Данкович Наталия Александровна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Данкович Наталия Александровна
4.1 5
9 отзывов / 8829 просмотров

Врач ставит липовые диагнозы.

Лана Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Лечилась я когда-то у этого гинеколога.
Болячки находились каждый раз новые. Так продолжалось до тех пор, пока не пошла сдать анализы в частную клинику. В результате ничего плохого не нашли. Перепроверила в нескольких независимых лабораториях — результат тот же.
Помню, как посылала на УЗИ, а узистом был муж Натальи Александровны. Говорила, что нет овуляции и снова посылала. Проверяла, достаточно ли...  Читать отзыв
Лечилась я когда-то у этого гинеколога.
Болячки находились каждый раз новые. Так продолжалось до тех пор, пока не пошла сдать анализы в частную клинику. В результате ничего плохого не нашли. Перепроверила в нескольких независимых лабораториях — результат тот же.
Помню, как посылала на УЗИ, а узистом был муж Натальи Александровны. Говорила, что нет овуляции и снова посылала. Проверяла, достаточно ли денег дала за УЗИ. Понятно почему. Если бы не сделала анализы в частной лаборатории, то лечилась бы от несуществующих диагнозов вечно. Стекла с мазками в кабинете лежали один на другом целой горкой. Это я только потом поняла, что при таком раскладе болячки других тебе припишут.
Не советую обращаться к данному гинекологу.

Моя прекрасная фея! ЭКО с 1-й попытки:)

Алёна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Наталья Александровна не только супер-профессионал своего дела, она - волшебница, которая дарит людям долгожданное счастье - наших прекрасных деток! Это Человек с Большой Буквы, прекрасный врач , который к каждому пациенту применяет индивидуальный подход! Столько тепла, внимания и заботы я не получала ни в одной клинике, а это так важно в вопросах деточек)) Она меня шикарно подготовила к протоколу...  Читать отзыв Наталья Александровна не только супер-профессионал своего дела, она - волшебница, которая дарит людям долгожданное счастье - наших прекрасных деток! Это Человек с Большой Буквы, прекрасный врач , который к каждому пациенту применяет индивидуальный подход! Столько тепла, внимания и заботы я не получала ни в одной клинике, а это так важно в вопросах деточек)) Она меня шикарно подготовила к протоколу ЭКО и наступила долгожданная беременность с первой попытки! Я безмерно благодарна этому Человеку за её доброту, профессионализм и её прекрасную душу, частичку которой она вкладывает в каждого своего пациента! Она для меня навсегда прекрасная фея-крёстная ребеночка, которого я сейчас ношу под сердцем! То, что она делает - это волшебство! Она дарит людям надежду и счастье материнства! Всем рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать этого восхитительного доктора и клинику "Мати та дитина"! Благодаря моей прекрасной фее, я стану мамой и прекраснее этого ничего в мире не бывает:)

Это не врач - Чудовище!

martaradzihovskaya (Польша, Gdańsk) Отзыв написан 9 января, 2018 год
У неё одна задача - максимальная выкачка денег из клиентов!
Это не врач и не человек! Чудовище!
О морали, чести и совести речь здесь вообще не идёт!!!
У неё одна задача - максимальная выкачка денег из клиентов!
Это не врач и не человек! Чудовище!
О морали, чести и совести речь здесь вообще не идёт!!!
1 согласен

Самый лучшый врач!!!

Севем (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность клинике вцелом, а так же моим врачам Данкович Наталье Александравне, Алле Валерьевне, Оксаночке. Мы придерживались всех рекомендаций врачей, прошли все курсы лечения для получения желанной беремености. Не давая ни шанса на ошибку, врачи зделали все для результата. И сейчас мы будущие родители двойни))). Желаем Вам процветания, и только положительных результатов.
С ув. Севем
Хочу выразить свою благодарность клинике вцелом, а так же моим врачам Данкович Наталье Александравне, Алле Валерьевне, Оксаночке. Мы придерживались всех рекомендаций врачей, прошли все курсы лечения для получения желанной беремености. Не давая ни шанса на ошибку, врачи зделали все для результата. И сейчас мы будущие родители двойни))). Желаем Вам процветания, и только положительных результатов.
С ув. Севем
1 не согласен

мать и дитя

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Благодаря клинике мать и дитя и осуществляются мечты.Наш врач Данкович Наталия Александровна, наша фея и волшебница, она не только врач, но и прекрасный психолог, перенос был 28 августа в праздник Успение Пресвятой Богородицы. Благодаря Богу и Наталье Александровне все получилось с первой попытки. Наталия Александровна, дай вам Бог всех благ. Благодаря клинике мать и дитя и осуществляются мечты.Наш врач Данкович Наталия Александровна, наша фея и волшебница, она не только врач, но и прекрасный психолог, перенос был 28 августа в праздник Успение Пресвятой Богородицы. Благодаря Богу и Наталье Александровне все получилось с первой попытки. Наталия Александровна, дай вам Бог всех благ.
3 не согласны
Оксана (Украина) Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Благодаря Наталье Александровне и ее команде в клинике "Мать и дитя" сбылась наша мечта - мы ждем наших деток!!! До этого было три неудачных попытки ЭКО в другой клинике. Да, все процедуры дорогостоящие, но ведь мечта стать родителями того стоит! Благодаря Наталье Александровне и ее команде в клинике "Мать и дитя" сбылась наша мечта - мы ждем наших деток!!! До этого было три неудачных попытки ЭКО в другой клинике. Да, все процедуры дорогостоящие, но ведь мечта стать родителями того стоит!
1 согласен 3 не согласны
Алла Володимирівна Рог Отзыв написан 10 декабря, 2013 год
Мені дуже сподобалася клініка, а найголовніше – я отримала позитивний результат – довгоочікувану вагітність! Низький уклін Наталії Олександрівні Данкович, Ірині Ярославівні Холодян, Олександру Володимировичу Микитюку, Руслану Олександровичу Бокучава, Володимиру Володимировичу Котліку, Аллі Рибак та Марії Могилевській. Кращої клініки і більш кваліфікованих лікарів не знайдете! Дай Бог вам здоров’я на довгі роки! Мені дуже сподобалася клініка, а найголовніше – я отримала позитивний результат – довгоочікувану вагітність! Низький уклін Наталії Олександрівні Данкович, Ірині Ярославівні Холодян, Олександру Володимировичу Микитюку, Руслану Олександровичу Бокучава, Володимиру Володимировичу Котліку, Аллі Рибак та Марії Могилевській. Кращої клініки і більш кваліфікованих лікарів не знайдете! Дай Бог вам здоров’я на довгі роки!
1 согласен 2 не согласны
Ирина Отзыв написан 30 октября, 2013 год
Не ходите к этому врачу НИКОГДА!Ей бы только денег заработать, про ваше здоровье не думает абсолютно Не ходите к этому врачу НИКОГДА!Ей бы только денег заработать, про ваше здоровье не думает абсолютно
5 согласны 2 не согласны
Дмитро Отзыв написан 26 февраля, 2013 год
Интересные профили ,,подростковая гинекология,, и ,,вспомогательные репродуктивные технологии,,. И где толпы пятнадцатилетних беременных, если это наиболее благоприятно для женского организма? И где заменители ЭКО хотя бы в рекламе? Канзас, конечно, несколько сходен с Украиной, но там медицина небезгрешна, мягко говоря Интересные профили ,,подростковая гинекология,, и ,,вспомогательные репродуктивные технологии,,. И где толпы пятнадцатилетних беременных, если это наиболее благоприятно для женского организма? И где заменители ЭКО хотя бы в рекламе? Канзас, конечно, несколько сходен с Украиной, но там медицина небезгрешна, мягко говоря
2 не согласны



Данкович Наталия Александровна

Данкович Наталия Александровна акушер-гинеколог, репродуктолог. Наталия Александровна врач высшей категории, доктор медицинских наук. Генеральный директор сети клиник «Мать и дитя». Стаж работы: 19 лет
Образование: окончила Национальный медицинский университет имени...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close