Dali Капсулы для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Dali Капсулы для похудения
4.3 5
23 отзыва / 42600 просмотров

Препарат Трим Фэст, просто отлично

Оля (Украина, Київ) Опубликовано 16 июля, 2018 год
Ого, какие ужасы все пишут за этот препарат! Зачем его покупать, если столько негативных отзывов. Я бы только из-за отзывов не купила! Пробовала другой, эффективный и видимо не опасный. Побочных действий не вызвал.Trim Fast называется. Он отлично способствует выведению шлаков из-за чего сбрасывается вес. Сейчас уже достигла нормы в весе, больше не хочу рисковать, но все же его может еще...  Читать отзыв Ого, какие ужасы все пишут за этот препарат! Зачем его покупать, если столько негативных отзывов. Я бы только из-за отзывов не купила! Пробовала другой, эффективный и видимо не опасный. Побочных действий не вызвал.Trim Fast называется. Он отлично способствует выведению шлаков из-за чего сбрасывается вес. Сейчас уже достигла нормы в весе, больше не хочу рисковать, но все же его может еще приобрету.

Капсулы Лида-это минус 10 кг за месяц

Гость Опубликовано 10 июля, 2016 год
Полностью согласна со Светланой,страшилки эти полный бред. Я пила в 2009 и 2011г,и у меня подруг человек 6 пили,и только хорошие отзывы. Просто пить надо только по 1 капсуле в день и не больше. Наоборот результат супер,препарат выводит жиры которые копились годами и шлаки,лицо свежеет и молодеет,отёки уходят,объёмы на глазах сдуваются,минус 3-4 кг за 10 дней,хоть на человека становишься похожа...  Читать отзыв Полностью согласна со Светланой,страшилки эти полный бред. Я пила в 2009 и 2011г,и у меня подруг человек 6 пили,и только хорошие отзывы. Просто пить надо только по 1 капсуле в день и не больше. Наоборот результат супер,препарат выводит жиры которые копились годами и шлаки,лицо свежеет и молодеет,отёки уходят,объёмы на глазах сдуваются,минус 3-4 кг за 10 дней,хоть на человека становишься похожа )))

не подходит - не пейте!

Svetlana (Россия, Ростов-на-Дону) Опубликовано 10 декабря, 2015 год
СЕГОДНЯ прочитала очередную душещипательную историю похудения с капсулами Дали)) Цирк какой то ,интересно кто пишет такие неадекватные истории? Если не помогают-не пейте,если помогают-СПАСИБО скажите. а то пишут-в «обморок падаю,еле хожу,но продолжаю пить»А кто тебя заставляет ?:) Лично я пила Капсулы Дали без всяких обмороков и пила много воды –лишний вес ушел, нормально себя чувствовала , не слушайте ,просто...  Читать отзыв СЕГОДНЯ прочитала очередную душещипательную историю похудения с капсулами Дали)) Цирк какой то ,интересно кто пишет такие неадекватные истории? Если не помогают-не пейте,если помогают-СПАСИБО скажите. а то пишут-в «обморок падаю,еле хожу,но продолжаю пить»А кто тебя заставляет ?:) Лично я пила Капсулы Дали без всяких обмороков и пила много воды –лишний вес ушел, нормально себя чувствовала , не слушайте ,просто пробуйте осторожно –абсолютно нормальные капсулы

пью много лет, всё в порядке

Галя (Россия, Ростов-на-Дону) Опубликовано 7 декабря, 2015 год
Чего только не увидишь в инете )) Капсулы Дали –хорошие таблетки! Супер эффекта нет –но и побочек о каких пишут однозначно нет-НЕ ВЕРЬТЕ! .Я их много лет каждую весну пью курсом вместе с фитнесом-РЕАЛЬНО ХУДЕЮ.кг 3-4 сбрасываю-мне достаточно ,если бы были такие побочки –не смогла бы заниматься аэробикой! Чего только не увидишь в инете )) Капсулы Дали –хорошие таблетки! Супер эффекта нет –но и побочек о каких пишут однозначно нет-НЕ ВЕРЬТЕ! .Я их много лет каждую весну пью курсом вместе с фитнесом-РЕАЛЬНО ХУДЕЮ.кг 3-4 сбрасываю-мне достаточно ,если бы были такие побочки –не смогла бы заниматься аэробикой!

мне помогли, без побочки

аня (Россия, Ростов-на-Дону) Опубликовано 3 декабря, 2015 год
Сегодня увидела статью про Дали (случайно зашла на сайт -foodlover) Интересно кто же это пишет такие заказные статьи, какие «доктора» ? Наверное производители капсул для похудения ,которые действительно не помогают? Не буду называть эти капсулы -в свое время достаточно пропила их и только время потеряла и деньги- ноль эффекта :-) При этом на сайте foodlover.ru указано ,что « сайт не...  Читать отзыв Сегодня увидела статью про Дали (случайно зашла на сайт -foodlover) Интересно кто же это пишет такие заказные статьи, какие «доктора» ? Наверное производители капсул для похудения ,которые действительно не помогают? Не буду называть эти капсулы -в свое время достаточно пропила их и только время потеряла и деньги- ноль эффекта :-) При этом на сайте foodlover.ru указано ,что « сайт не несет ответственности за полноту и достоверность информации в авторов» А вот это правильно :-)

Сама пила капсулы Дали не раз – абсолютно нормальные, без этих кошмариков от «доктора», немного вес скинула , никаких головокружений и т д вообще не было
Оля Опубликовано 19 января, 2015 год
Эти капсулы для похудениямне посоветовала знакомая, очень хвалила их. Ну, в принципе, и по ней видно, что похудела. Как раз на днях мы встречались, заметно похудела. Правда, говорит, что еще в спортзал ходила, так что нельзя весь результат приписать только капсулам, но и их исключать нельзя. А вот хотела купить капсулы Dali, ни в одной аптеке не нашла их(( Эти капсулы для похудениямне посоветовала знакомая, очень хвалила их. Ну, в принципе, и по ней видно, что похудела. Как раз на днях мы встречались, заметно похудела. Правда, говорит, что еще в спортзал ходила, так что нельзя весь результат приписать только капсулам, но и их исключать нельзя. А вот хотела купить капсулы Dali, ни в одной аптеке не нашла их((
Любовь (Россия, Новороссийск) Опубликовано 7 октября, 2014 год
А я довольна ими! Когда я родила первого ребенка это было в январе месяца, я весила больше 80 кг, точно не помню. Потом мне знакомая посоветовала купить Дали, я купила и начала принимать по одной в день. И через месяц я похудела на 12 кг. Потом к весне я начала кататься на роликах и скинула к лету еще килограмм...  Читать отзыв А я довольна ими! Когда я родила первого ребенка это было в январе месяца, я весила больше 80 кг, точно не помню. Потом мне знакомая посоветовала купить Дали, я купила и начала принимать по одной в день. И через месяц я похудела на 12 кг. Потом к весне я начала кататься на роликах и скинула к лету еще килограмм 5-7 и летом я весила 64 килограмм. Я очень давала результатом
Гость Опубликовано 24 апреля, 2014 год
Это кошмар! Девочки остановитесь,не принимайте эту отраву знакомая принимала,худела а сейчас её с нами нет она умерла от сердечного приступа, была совершенно здоровой девочкой начала худеть при помощи дурацких капсул,начались головные боли,головокружение учещенный пульс бешенное сердцебиение и все в 25лет ушла из жизни. Это кошмар! Девочки остановитесь,не принимайте эту отраву знакомая принимала,худела а сейчас её с нами нет она умерла от сердечного приступа, была совершенно здоровой девочкой начала худеть при помощи дурацких капсул,начались головные боли,головокружение учещенный пульс бешенное сердцебиение и все в 25лет ушла из жизни.
Раиса Опубликовано 3 апреля, 2014 год
Больше года назад пропила Дали 2 коробки, похудела за два месяца на 8 кг. Но заболела и набрала их обратно за две недели. Из побочных эффектов - сухость во рту, постоянная. И еще у меня снизилось - нормализовалось давление, это единственный плюс от приема дали. Покупала в интернете, почтой из Волгограда, "Лавка жизни". Больше года назад пропила Дали 2 коробки, похудела за два месяца на 8 кг. Но заболела и набрала их обратно за две недели. Из побочных эффектов - сухость во рту, постоянная. И еще у меня снизилось - нормализовалось давление, это единственный плюс от приема дали. Покупала в интернете, почтой из Волгограда, "Лавка жизни".
Гость Опубликовано 3 апреля, 2014 год
полное дерьмо!Только набираешь и звериный апетит полное дерьмо!Только набираешь и звериный апетит
mira Опубликовано 19 июня, 2013 год
я покупала эти капсулы у Элины 098 733 733 2 , оригинальные с хорошим сроком годности, эффект отличный, за месяц похудела на 8 кг, сухость была немного, а так побочек особо не было я покупала эти капсулы у Элины 098 733 733 2 , оригинальные с хорошим сроком годности, эффект отличный, за месяц похудела на 8 кг, сухость была немного, а так побочек особо не было
1 согласен 1 не согласен
Дмитро Опубликовано 29 марта, 2013 год
90 на 60 мм рт ст это не норма, или миокард уже стух, или надпочечники, или хроническая гипоксия и недоедание, а вместо жира вода ... минимум. гемоглоубин у Лили чай тож не блистал вариантом нормы и палочкоядерный сдвиг до промиелоцитофф ... 90 на 60 мм рт ст это не норма, или миокард уже стух, или надпочечники, или хроническая гипоксия и недоедание, а вместо жира вода ... минимум. гемоглоубин у Лили чай тож не блистал вариантом нормы и палочкоядерный сдвиг до промиелоцитофф ...
anakubova Опубликовано 29 марта, 2013 год
медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.
Линдакса 10мг №90 - 960 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 740 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1435 гривен.
Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.
anakubova@mail.ru
медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.

Линдакса 10мг №90 - 960 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 740 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1435 гривен.

Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.

anakubova@mail.ru
25 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Лили Опубликовано 29 марта, 2013 год
Сделала большую глупость,когда купила по совету подруги эту "адскую смесь" - ДАЛИ. Изначально мне не понравилось что в аптеке их достали из под прилавка т.к. на витрине я их не обнаружила. В первый день приема почувствовала прилив сил,спать еле себя уложила. Во-второй день та же самая ситуация только к вечеру появилась жуткая головная боль. Выпила 2 таб.анальгина т.к. одна не...  Читать отзыв Сделала большую глупость,когда купила по совету подруги эту "адскую смесь" - ДАЛИ. Изначально мне не понравилось что в аптеке их достали из под прилавка т.к. на витрине я их не обнаружила. В первый день приема почувствовала прилив сил,спать еле себя уложила. Во-второй день та же самая ситуация только к вечеру появилась жуткая головная боль. Выпила 2 таб.анальгина т.к. одна не помогла. Ночь практически не спала...на третий день появилась нервозность,аппетита нет и бешеный прилив сил который я ни как не могла исчерпать. Четвертый день я ни как не могла дождаться т.к ночь была очень длинной-я опять не спала,нервы. Вкус еды пропал,окружающие бесили,запахи то резко есть,то отсутствуют,появился гул внутри меня,такое ощущение что каждая клеточка издавала вибрацию. Пятый-опять не сплю,всю ночь разрабатывала план по удушению мужа из-за храпа,который меня с первых дней приема таблеток очень раздражал. Шестой-силы есть,но что делаю не пойму,координация нарушена,сердце выпрыгивало,галлюцинации. На 7-е (не спала)сутки дышать практически не могла,потеряла ориентацию. Муж примчавшись с работы(мне повезло что последний входящий номер был его) приволок меня в больницу,где в предврачебном кабинете были в ужасе от моего состояния и в том что я обвиняла во всем случившемся анальгин,при этом у меня была жуткая истерика. Померив давление 180/... и узнав мое нормальное 90/60 у них был шок,а пока я дожидалась очереди!!! что меня очень взбесило давление еще поднялось,что врач дар речи потерял. В общем два укола,10 мин.ожидания и мне стало легче. Заработала кучу болячек. Выходила эта вся гадость с повышением температуры,дикой ломотой в костях,давление повышалось,пот сильный,судороги и все это в один момент. Теперь когда волнуюсь,теряю координацию-голова кружится,сильно учащается пульс,хотя прошло уже 3-4 года. Для эксперимента приняла через 3 мес. (как начинала) одну таблетку "Дали"и тот же результат-бесонная ночь,гул в теле,нервы. Теперь худею нормальным способом, ерундой не занимаюсь.
Катерина Опубликовано 21 декабря, 2012 год
я веду дневник питания и похудела уже на 5кг я веду дневник питания и похудела уже на 5кг
1 согласен 1 не согласен
annaSlavnaya Опубликовано 21 декабря, 2012 год
Считаю, что худеть стоит естественным способом, без подобного рода таблеток. Подруга пробовала пить конкретно эти, не скрою, эффект был, но временный и как потом стало ясно, обошлось не без вреда для здоровья. Подумайте сами, нужно ли портить свой организм, если достаточно поработать над рационом питания, заняться спортом и получить долговременный эффект! Считаю, что худеть стоит естественным способом, без подобного рода таблеток. Подруга пробовала пить конкретно эти, не скрою, эффект был, но временный и как потом стало ясно, обошлось не без вреда для здоровья. Подумайте сами, нужно ли портить свой организм, если достаточно поработать над рационом питания, заняться спортом и получить долговременный эффект!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Мария Опубликовано 28 июня, 2012 год
Да ни где не нужно закаывать! Я к родителям на выходные езжу и привезу Вам его. Он возле нашего дома в аптеке продается ))). Да ни где не нужно закаывать! Я к родителям на выходные езжу и привезу Вам его. Он возле нашего дома в аптеке продается ))).
Сильва Опубликовано 17 июня, 2012 год
я первый раз пила Дали...за месяц на 10 кг похудела....во второй раз купила его же в аптеке....какойто кошмар...как будто наоборот повышался аппетит при каждом использовании его(((
не знаю что делать сейчас((
я первый раз пила Дали...за месяц на 10 кг похудела....во второй раз купила его же в аптеке....какойто кошмар...как будто наоборот повышался аппетит при каждом использовании его(((
не знаю что делать сейчас((
Маня Опубликовано 21 апреля, 2012 год
Девочки!!!Помогите пожалуйста можно ли препарат в Краснодаре преобрести???Или может заказать??Только проверенные источники!Помогите пожалуйста!Из-за травмы бросила спорт и сама не заметила как поплыла!!Диеты почти не помогают!!Буду чень благодарна за помощь! Девочки!!!Помогите пожалуйста можно ли препарат в Краснодаре преобрести???Или может заказать??Только проверенные источники!Помогите пожалуйста!Из-за травмы бросила спорт и сама не заметила как поплыла!!Диеты почти не помогают!!Буду чень благодарна за помощь!
марина Опубликовано 20 апреля, 2012 год
Где , у кого купить препарат DaLi ? Где , у кого купить препарат DaLi ?
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 год
где можно купить дали в краснодаре помогите пожалуйста где можно купить дали в краснодаре помогите пожалуйста
анна Опубликовано 6 марта, 2012 год
подскажите можно мне пить эти капсулы,если у меня тахикардия? подскажите можно мне пить эти капсулы,если у меня тахикардия?
ирина Опубликовано 7 ноября, 2011 год
как заказать товар на каком сайте?? как заказать товар на каком сайте??



Dali Капсулы для похудения

Многочисленные эксперименты показали, что капсулы Дали способны в десятки раз ускорить жировой обмен. Они «сжигают» лишний жир, усиливают расход калорий, снижают чувство голода, не влияя на усвоение необходимых питательных веществ...

Препараты для похудения

Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
489 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Система для похудения Fitofive
Система для похудения Fitofive

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
T8 Teo
T8 Teo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close