Dali Капсулы для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Dali Капсулы для похудения
4.3 5
23 отзыва / 43348 просмотров

Препарат Трим Фэст, просто отлично

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Ого, какие ужасы все пишут за этот препарат! Зачем его покупать, если столько негативных отзывов. Я бы только из-за отзывов не купила! Пробовала другой, эффективный и видимо не опасный. Побочных действий не вызвал.Trim Fast называется. Он отлично способствует выведению шлаков из-за чего сбрасывается вес. Сейчас уже достигла нормы в весе, больше не хочу рисковать, но все же его может еще...  Читать отзыв Ого, какие ужасы все пишут за этот препарат! Зачем его покупать, если столько негативных отзывов. Я бы только из-за отзывов не купила! Пробовала другой, эффективный и видимо не опасный. Побочных действий не вызвал.Trim Fast называется. Он отлично способствует выведению шлаков из-за чего сбрасывается вес. Сейчас уже достигла нормы в весе, больше не хочу рисковать, но все же его может еще приобрету.

Капсулы Лида-это минус 10 кг за месяц

Гость Отзыв написан 10 июля, 2016 год
Полностью согласна со Светланой,страшилки эти полный бред. Я пила в 2009 и 2011г,и у меня подруг человек 6 пили,и только хорошие отзывы. Просто пить надо только по 1 капсуле в день и не больше. Наоборот результат супер,препарат выводит жиры которые копились годами и шлаки,лицо свежеет и молодеет,отёки уходят,объёмы на глазах сдуваются,минус 3-4 кг за 10 дней,хоть на человека становишься похожа...  Читать отзыв Полностью согласна со Светланой,страшилки эти полный бред. Я пила в 2009 и 2011г,и у меня подруг человек 6 пили,и только хорошие отзывы. Просто пить надо только по 1 капсуле в день и не больше. Наоборот результат супер,препарат выводит жиры которые копились годами и шлаки,лицо свежеет и молодеет,отёки уходят,объёмы на глазах сдуваются,минус 3-4 кг за 10 дней,хоть на человека становишься похожа )))

не подходит - не пейте!

Svetlana (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
СЕГОДНЯ прочитала очередную душещипательную историю похудения с капсулами Дали)) Цирк какой то ,интересно кто пишет такие неадекватные истории? Если не помогают-не пейте,если помогают-СПАСИБО скажите. а то пишут-в «обморок падаю,еле хожу,но продолжаю пить»А кто тебя заставляет ?:) Лично я пила Капсулы Дали без всяких обмороков и пила много воды –лишний вес ушел, нормально себя чувствовала , не слушайте ,просто...  Читать отзыв СЕГОДНЯ прочитала очередную душещипательную историю похудения с капсулами Дали)) Цирк какой то ,интересно кто пишет такие неадекватные истории? Если не помогают-не пейте,если помогают-СПАСИБО скажите. а то пишут-в «обморок падаю,еле хожу,но продолжаю пить»А кто тебя заставляет ?:) Лично я пила Капсулы Дали без всяких обмороков и пила много воды –лишний вес ушел, нормально себя чувствовала , не слушайте ,просто пробуйте осторожно –абсолютно нормальные капсулы

пью много лет, всё в порядке

Галя (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 7 декабря, 2015 год
Чего только не увидишь в инете )) Капсулы Дали –хорошие таблетки! Супер эффекта нет –но и побочек о каких пишут однозначно нет-НЕ ВЕРЬТЕ! .Я их много лет каждую весну пью курсом вместе с фитнесом-РЕАЛЬНО ХУДЕЮ.кг 3-4 сбрасываю-мне достаточно ,если бы были такие побочки –не смогла бы заниматься аэробикой! Чего только не увидишь в инете )) Капсулы Дали –хорошие таблетки! Супер эффекта нет –но и побочек о каких пишут однозначно нет-НЕ ВЕРЬТЕ! .Я их много лет каждую весну пью курсом вместе с фитнесом-РЕАЛЬНО ХУДЕЮ.кг 3-4 сбрасываю-мне достаточно ,если бы были такие побочки –не смогла бы заниматься аэробикой!

мне помогли, без побочки

аня (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
Сегодня увидела статью про Дали (случайно зашла на сайт -foodlover) Интересно кто же это пишет такие заказные статьи, какие «доктора» ? Наверное производители капсул для похудения ,которые действительно не помогают? Не буду называть эти капсулы -в свое время достаточно пропила их и только время потеряла и деньги- ноль эффекта :-) При этом на сайте foodlover.ru указано ,что « сайт не...  Читать отзыв Сегодня увидела статью про Дали (случайно зашла на сайт -foodlover) Интересно кто же это пишет такие заказные статьи, какие «доктора» ? Наверное производители капсул для похудения ,которые действительно не помогают? Не буду называть эти капсулы -в свое время достаточно пропила их и только время потеряла и деньги- ноль эффекта :-) При этом на сайте foodlover.ru указано ,что « сайт не несет ответственности за полноту и достоверность информации в авторов» А вот это правильно :-)

Сама пила капсулы Дали не раз – абсолютно нормальные, без этих кошмариков от «доктора», немного вес скинула , никаких головокружений и т д вообще не было
Оля Отзыв написан 19 января, 2015 год
Эти капсулы для похудениямне посоветовала знакомая, очень хвалила их. Ну, в принципе, и по ней видно, что похудела. Как раз на днях мы встречались, заметно похудела. Правда, говорит, что еще в спортзал ходила, так что нельзя весь результат приписать только капсулам, но и их исключать нельзя. А вот хотела купить капсулы Dali, ни в одной аптеке не нашла их(( Эти капсулы для похудениямне посоветовала знакомая, очень хвалила их. Ну, в принципе, и по ней видно, что похудела. Как раз на днях мы встречались, заметно похудела. Правда, говорит, что еще в спортзал ходила, так что нельзя весь результат приписать только капсулам, но и их исключать нельзя. А вот хотела купить капсулы Dali, ни в одной аптеке не нашла их((
Любовь (Россия, Новороссийск) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
А я довольна ими! Когда я родила первого ребенка это было в январе месяца, я весила больше 80 кг, точно не помню. Потом мне знакомая посоветовала купить Дали, я купила и начала принимать по одной в день. И через месяц я похудела на 12 кг. Потом к весне я начала кататься на роликах и скинула к лету еще килограмм...  Читать отзыв А я довольна ими! Когда я родила первого ребенка это было в январе месяца, я весила больше 80 кг, точно не помню. Потом мне знакомая посоветовала купить Дали, я купила и начала принимать по одной в день. И через месяц я похудела на 12 кг. Потом к весне я начала кататься на роликах и скинула к лету еще килограмм 5-7 и летом я весила 64 килограмм. Я очень давала результатом
Гость Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Это кошмар! Девочки остановитесь,не принимайте эту отраву знакомая принимала,худела а сейчас её с нами нет она умерла от сердечного приступа, была совершенно здоровой девочкой начала худеть при помощи дурацких капсул,начались головные боли,головокружение учещенный пульс бешенное сердцебиение и все в 25лет ушла из жизни. Это кошмар! Девочки остановитесь,не принимайте эту отраву знакомая принимала,худела а сейчас её с нами нет она умерла от сердечного приступа, была совершенно здоровой девочкой начала худеть при помощи дурацких капсул,начались головные боли,головокружение учещенный пульс бешенное сердцебиение и все в 25лет ушла из жизни.
Раиса Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Больше года назад пропила Дали 2 коробки, похудела за два месяца на 8 кг. Но заболела и набрала их обратно за две недели. Из побочных эффектов - сухость во рту, постоянная. И еще у меня снизилось - нормализовалось давление, это единственный плюс от приема дали. Покупала в интернете, почтой из Волгограда, "Лавка жизни". Больше года назад пропила Дали 2 коробки, похудела за два месяца на 8 кг. Но заболела и набрала их обратно за две недели. Из побочных эффектов - сухость во рту, постоянная. И еще у меня снизилось - нормализовалось давление, это единственный плюс от приема дали. Покупала в интернете, почтой из Волгограда, "Лавка жизни".
Гость Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
полное дерьмо!Только набираешь и звериный апетит полное дерьмо!Только набираешь и звериный апетит
mira Отзыв написан 19 июня, 2013 год
я покупала эти капсулы у Элины 098 733 733 2 , оригинальные с хорошим сроком годности, эффект отличный, за месяц похудела на 8 кг, сухость была немного, а так побочек особо не было я покупала эти капсулы у Элины 098 733 733 2 , оригинальные с хорошим сроком годности, эффект отличный, за месяц похудела на 8 кг, сухость была немного, а так побочек особо не было
1 согласен 1 не согласен
Дмитро Отзыв написан 29 марта, 2013 год
90 на 60 мм рт ст это не норма, или миокард уже стух, или надпочечники, или хроническая гипоксия и недоедание, а вместо жира вода ... минимум. гемоглоубин у Лили чай тож не блистал вариантом нормы и палочкоядерный сдвиг до промиелоцитофф ... 90 на 60 мм рт ст это не норма, или миокард уже стух, или надпочечники, или хроническая гипоксия и недоедание, а вместо жира вода ... минимум. гемоглоубин у Лили чай тож не блистал вариантом нормы и палочкоядерный сдвиг до промиелоцитофф ...
anakubova Отзыв написан 29 марта, 2013 год
медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.
Линдакса 10мг №90 - 960 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 740 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1435 гривен.
Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.
anakubova@mail.ru
медицинский лекарственный препарат Линдакса.
производитель - ZENTIVA , Чехия.
действующее вещество - сибутрамин.

Линдакса 10мг №90 - 960 гривен.
Линдакса 15мг №30 - 740 гривен.
Линдакса 15мг №90 - 1435 гривен.

Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса.

anakubova@mail.ru
25 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Лили Отзыв написан 29 марта, 2013 год
Сделала большую глупость,когда купила по совету подруги эту "адскую смесь" - ДАЛИ. Изначально мне не понравилось что в аптеке их достали из под прилавка т.к. на витрине я их не обнаружила. В первый день приема почувствовала прилив сил,спать еле себя уложила. Во-второй день та же самая ситуация только к вечеру появилась жуткая головная боль. Выпила 2 таб.анальгина т.к. одна не...  Читать отзыв Сделала большую глупость,когда купила по совету подруги эту "адскую смесь" - ДАЛИ. Изначально мне не понравилось что в аптеке их достали из под прилавка т.к. на витрине я их не обнаружила. В первый день приема почувствовала прилив сил,спать еле себя уложила. Во-второй день та же самая ситуация только к вечеру появилась жуткая головная боль. Выпила 2 таб.анальгина т.к. одна не помогла. Ночь практически не спала...на третий день появилась нервозность,аппетита нет и бешеный прилив сил который я ни как не могла исчерпать. Четвертый день я ни как не могла дождаться т.к ночь была очень длинной-я опять не спала,нервы. Вкус еды пропал,окружающие бесили,запахи то резко есть,то отсутствуют,появился гул внутри меня,такое ощущение что каждая клеточка издавала вибрацию. Пятый-опять не сплю,всю ночь разрабатывала план по удушению мужа из-за храпа,который меня с первых дней приема таблеток очень раздражал. Шестой-силы есть,но что делаю не пойму,координация нарушена,сердце выпрыгивало,галлюцинации. На 7-е (не спала)сутки дышать практически не могла,потеряла ориентацию. Муж примчавшись с работы(мне повезло что последний входящий номер был его) приволок меня в больницу,где в предврачебном кабинете были в ужасе от моего состояния и в том что я обвиняла во всем случившемся анальгин,при этом у меня была жуткая истерика. Померив давление 180/... и узнав мое нормальное 90/60 у них был шок,а пока я дожидалась очереди!!! что меня очень взбесило давление еще поднялось,что врач дар речи потерял. В общем два укола,10 мин.ожидания и мне стало легче. Заработала кучу болячек. Выходила эта вся гадость с повышением температуры,дикой ломотой в костях,давление повышалось,пот сильный,судороги и все это в один момент. Теперь когда волнуюсь,теряю координацию-голова кружится,сильно учащается пульс,хотя прошло уже 3-4 года. Для эксперимента приняла через 3 мес. (как начинала) одну таблетку "Дали"и тот же результат-бесонная ночь,гул в теле,нервы. Теперь худею нормальным способом, ерундой не занимаюсь.
Катерина Отзыв написан 21 декабря, 2012 год
я веду дневник питания и похудела уже на 5кг я веду дневник питания и похудела уже на 5кг
1 согласен 1 не согласен
annaSlavnaya Отзыв написан 21 декабря, 2012 год
Считаю, что худеть стоит естественным способом, без подобного рода таблеток. Подруга пробовала пить конкретно эти, не скрою, эффект был, но временный и как потом стало ясно, обошлось не без вреда для здоровья. Подумайте сами, нужно ли портить свой организм, если достаточно поработать над рационом питания, заняться спортом и получить долговременный эффект! Считаю, что худеть стоит естественным способом, без подобного рода таблеток. Подруга пробовала пить конкретно эти, не скрою, эффект был, но временный и как потом стало ясно, обошлось не без вреда для здоровья. Подумайте сами, нужно ли портить свой организм, если достаточно поработать над рационом питания, заняться спортом и получить долговременный эффект!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Мария Отзыв написан 28 июня, 2012 год
Да ни где не нужно закаывать! Я к родителям на выходные езжу и привезу Вам его. Он возле нашего дома в аптеке продается ))). Да ни где не нужно закаывать! Я к родителям на выходные езжу и привезу Вам его. Он возле нашего дома в аптеке продается ))).
Сильва Отзыв написан 17 июня, 2012 год
я первый раз пила Дали...за месяц на 10 кг похудела....во второй раз купила его же в аптеке....какойто кошмар...как будто наоборот повышался аппетит при каждом использовании его(((
не знаю что делать сейчас((
я первый раз пила Дали...за месяц на 10 кг похудела....во второй раз купила его же в аптеке....какойто кошмар...как будто наоборот повышался аппетит при каждом использовании его(((
не знаю что делать сейчас((
Маня Отзыв написан 21 апреля, 2012 год
Девочки!!!Помогите пожалуйста можно ли препарат в Краснодаре преобрести???Или может заказать??Только проверенные источники!Помогите пожалуйста!Из-за травмы бросила спорт и сама не заметила как поплыла!!Диеты почти не помогают!!Буду чень благодарна за помощь! Девочки!!!Помогите пожалуйста можно ли препарат в Краснодаре преобрести???Или может заказать??Только проверенные источники!Помогите пожалуйста!Из-за травмы бросила спорт и сама не заметила как поплыла!!Диеты почти не помогают!!Буду чень благодарна за помощь!
марина Отзыв написан 20 апреля, 2012 год
Где , у кого купить препарат DaLi ? Где , у кого купить препарат DaLi ?
Гость Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
где можно купить дали в краснодаре помогите пожалуйста где можно купить дали в краснодаре помогите пожалуйста
анна Отзыв написан 6 марта, 2012 год
подскажите можно мне пить эти капсулы,если у меня тахикардия? подскажите можно мне пить эти капсулы,если у меня тахикардия?
ирина Отзыв написан 7 ноября, 2011 год
как заказать товар на каком сайте?? как заказать товар на каком сайте??



Dali Капсулы для похудения

Многочисленные эксперименты показали, что капсулы Дали способны в десятки раз ускорить жировой обмен. Они «сжигают» лишний жир, усиливают расход калорий, снижают чувство голода, не влияя на усвоение необходимых питательных веществ...

Препараты для похудения

КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
200 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close