Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сан. узел - комната страха!!!

Lana2015 (Украина, Київ) 2 июня, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Отдыхала с семьей в ТРЦ Дафи. Кафе изумительные, магазинов очень много. Меня очень приятно порадовали цены. Я была в восторге, пока не попала в комнату страха. Уборная - это нечто! Урны переполнены, все средства личной гигиены валяются на полу. И все эти нечистоты мы обязаны созерцать? У меня вопрос - есть ли в этом торговом центре персонал отвечающий за уборку???...  Читать отзыв Отдыхала с семьей в ТРЦ Дафи. Кафе изумительные, магазинов очень много. Меня очень приятно порадовали цены. Я была в восторге, пока не попала в комнату страха. Уборная - это нечто! Урны переполнены, все средства личной гигиены валяются на полу. И все эти нечистоты мы обязаны созерцать? У меня вопрос - есть ли в этом торговом центре персонал отвечающий за уборку??? Дафи - Сан. узел - комната страха!!! Дафи - Сан. узел - комната страха!!! 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Дафи иниипёт

Ленко (Украина, Харків) 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 собственно,
много развлекаловок, магазинов, удобные лифты, уголки для отдохнуть и подкрепиться. Да и роднее Даффи, чем тот же Ашан (бывший Караван).
Так что спасибо владельцам и организаторам, что вы еще "на плаву"!
собственно,
много развлекаловок, магазинов, удобные лифты, уголки для отдохнуть и подкрепиться. Да и роднее Даффи, чем тот же Ашан (бывший Караван).
Так что спасибо владельцам и организаторам, что вы еще "на плаву"!
0 согласны, 0 не согласны

Унитазы грязные

Katja (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год
Хочу выразить свое впечатление про Дафи. Когда мы были в нем мой ребенок
попросилась в туалет. Для начала, этот самый туалет, нас встретил неприятным
запахом… То что мы увидели дальше было
крайне не допустимо. Урны переполнены
бумагой, унитазы грязные, умывальники грязные,
мыла нету. В туалетах явно не убирают!
Хочу выразить свое впечатление про Дафи. Когда мы были в нем мой ребенок
попросилась в туалет. Для начала, этот самый туалет, нас встретил неприятным
запахом… То что мы увидели дальше было
крайне не допустимо. Урны переполнены
бумагой, унитазы грязные, умывальники грязные,
мыла нету. В туалетах явно не убирают! Дафи - Унитазы грязные Дафи - Унитазы грязные
0 согласны, 0 не согласны

Не убирают

konfetka (Украина, Харків) 4 марта, 2018 год

А так должно быть грязно в торгово-развлекательном центре? Огромный выбор магазинов и развлекательной части мне очень нравится в Дафи. Но вот, то что в нем не качественно убирают - это расстраивает.
Дафи - Не убирают Дафи - Не убирают Дафи - Не убирают
А так должно быть грязно в торгово-развлекательном центре? Огромный выбор магазинов и развлекательной части мне очень нравится в Дафи. Но вот, то что в нем не качественно убирают - это расстраивает.
0 согласны, 0 не согласны

Грязно

oleg (Украина, Харків) 1 марта, 2018 год
Заезжали сегодня с семьей в ТРЦ Дафи на каток покататься. Пока дошли до него увидели много мусора который валяется на полу. В этом торговом центре убирают вообще? Не одну уборщицу не увидел… Мне не приятно приводить свою жену и ребенка в такое грязное место.
Заезжали сегодня с семьей в ТРЦ Дафи на каток покататься. Пока дошли до него увидели много мусора который валяется на полу. В этом торговом центре убирают вообще? Не одну уборщицу не увидел… Мне не приятно приводить свою жену и ребенка в такое грязное место.
Дафи - Грязно Дафи - Грязно Дафи - Грязно
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная уборка

Анна Кравченко (Украина, Хижа) 25 января, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Пишу этот отзыв так как переполняют эмоции. На эскалаторе грязно, пыль, пятна везде. В туалете запах сигарет (до нас курили явно), бачек для мыла пустой. Бумажных полотенец нет. Кто-то писал выше, это правда, что уборка тут не сильно на высоком уровне. Я такое мало где видела. Но меня это очень огорчило. Пишу этот отзыв так как переполняют эмоции. На эскалаторе грязно, пыль, пятна везде. В туалете запах сигарет (до нас курили явно), бачек для мыла пустой. Бумажных полотенец нет. Кто-то писал выше, это правда, что уборка тут не сильно на высоком уровне. Я такое мало где видела. Но меня это очень огорчило. Дафи - Ужасная уборка Дафи - Ужасная уборка Дафи - Ужасная уборка 0 согласны, 0 не согласны

Хочу всех предупредить

Екатерина Пилипенко (Украина, Хижа) 25 января, 2018 год
Решила утром в 9 часов выйти в супермаркет в ТРЦ «Дафи». И что я вижу: Утро. Вход заметён снегом, никто не занимается уборкой, а ведь пора бы подготовиться к рабочему дню.... при этом в помещение пол грязный, урны полные. Настроение стало лучше, только после того как вышла. Неужели нельзя просто хорошо относиться к своей работе? ...  Читать отзыв Решила утром в 9 часов выйти в супермаркет в ТРЦ «Дафи». И что я вижу: Утро. Вход заметён снегом, никто не занимается уборкой, а ведь пора бы подготовиться к рабочему дню.... при этом в помещение пол грязный, урны полные. Настроение стало лучше, только после того как вышла. Неужели нельзя просто хорошо относиться к своей работе? Дафи - Хочу всех предупредить Дафи - Хочу всех предупредить Дафи - Хочу всех предупредить Дафи - Хочу всех предупредить 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование после прогулки в Дафи

Елена Павлова (Украина, Хижа) 25 января, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Я приехала в ТРЦ «Дафи» с дочкой 11 лет и с подругой. Пошли посидели в кафе, все было хорошо. Дальше хотели на эскалаторе подняться и пройтись по магазинам… и это КАТАСТРОФА!!! Пыль, грязь, словами не описать.. добавлю фото.. это не ТРЦ, а ад. Позор! Я не могла позволить чтобы мой ребёнок в нём гулял! Пришлось уехать Я приехала в ТРЦ «Дафи» с дочкой 11 лет и с подругой. Пошли посидели в кафе, все было хорошо. Дальше хотели на эскалаторе подняться и пройтись по магазинам… и это КАТАСТРОФА!!! Пыль, грязь, словами не описать.. добавлю фото.. это не ТРЦ, а ад. Позор! Я не могла позволить чтобы мой ребёнок в нём гулял! Пришлось уехать Дафи - Разочарование после прогулки в Дафи Дафи - Разочарование после прогулки в Дафи 0 согласны, 0 не согласны

Мои впечатления

Валентина Грищенко (Украина, Хижа) 24 января, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Ходила недавно в Микки в ТРЦ «Дафи» и была разочарована качеством уборки в самом торговом центре. После снега это было особо видимо. Пол не вымыт, при входе образовались лужи из-за того, что снег посетители несут внутрь, урны не всегда пустые... Нет слов…Как в такое место можно прийти с детьми, если везде грязь Ходила недавно в Микки в ТРЦ «Дафи» и была разочарована качеством уборки в самом торговом центре. После снега это было особо видимо. Пол не вымыт, при входе образовались лужи из-за того, что снег посетители несут внутрь, урны не всегда пустые... Нет слов…Как в такое место можно прийти с детьми, если везде грязь Дафи - Мои впечатления 1 согласны, 0 не согласны

Качество уборки

Кирилл (Украина, Хижа) 24 января, 2018 год
 Отзыв о Дафи по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Был в ТРЦ «Дафи» и вот мое мнение: Очень грязный эскалатор. Уборщицы невежды полные, такое чувство что они владельцы комплекса! Просто посмотрите фото...! Я не буду расписывать во сколько приехал... просто будьте бдительны! Если собрались ехать отдохнуть в какой-то ТРЦ, то выбирайте действительно хорошие места, а не задрыпаный, вонючий Дафи! Хорошего отдыха всем!) Был в ТРЦ «Дафи» и вот мое мнение: Очень грязный эскалатор. Уборщицы невежды полные, такое чувство что они владельцы комплекса! Просто посмотрите фото...! Я не буду расписывать во сколько приехал... просто будьте бдительны! Если собрались ехать отдохнуть в какой-то ТРЦ, то выбирайте действительно хорошие места, а не задрыпаный, вонючий Дафи! Хорошего отдыха всем!) Дафи - Качество уборки 2 согласны, 0 не согласны

Безжалостные тв**и! (Видео)

Алексей (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год
Из-за халатности сотрудников торгового центра "Дафи" пострадала женщина. Перед выходом с торгового центра уборщица поставила тепловентилятор, который сушил ковер и поднимал его воздухом. Покупатель споткнулась и упала, но никто в течении часа из сотрудников магазина не поинтересовался почему она присела на рядом стоящую лавочку кривясь от боли. Просим максимальный репост сюжета и комментарии, чтобы торговый центр не ушёл от ответственности!
Из-за халатности сотрудников торгового центра "Дафи" пострадала женщина. Перед выходом с торгового центра уборщица поставила тепловентилятор, который сушил ковер и поднимал его воздухом. Покупатель споткнулась и упала, но никто в течении часа из сотрудников магазина не поинтересовался почему она присела на рядом стоящую лавочку кривясь от боли. Просим максимальный репост сюжета и комментарии, чтобы торговый центр не ушёл от ответственности!
0 согласны, 0 не согласны

Гарно)

Владислава Луньова (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год
 Отзыв о Дафи по адресу Днипро, бульв. Зоряный, 1-а Гарні кінозали і супермаркет, розважальні програми для дітей, кілька кафе - гарне місце для відпочинку.)) Гарні кінозали і супермаркет, розважальні програми для дітей, кілька кафе - гарне місце для відпочинку.)) 0 согласны, 0 не согласны
Александра 16 декабря, 2013 год
Дафи в Харькове мне очень нравится. Во-первых, грамотно расположено само здание - и не в центре города,и добраться можно легко любым видом транспорта. во-вторых - это не только магазины: каток, кинотеатр, даже клуб у них есть - т.е. есть реальная возможность отдохнуть поле всяких покупок. Ну и отдельным плюсом "Чудо-парк" для деток, детские магазины, кафе, развлечения - это безумно удобно...  Читать отзыв Дафи в Харькове мне очень нравится. Во-первых, грамотно расположено само здание - и не в центре города,и добраться можно легко любым видом транспорта. во-вторых - это не только магазины: каток, кинотеатр, даже клуб у них есть - т.е. есть реальная возможность отдохнуть поле всяких покупок. Ну и отдельным плюсом "Чудо-парк" для деток, детские магазины, кафе, развлечения - это безумно удобно для родителей, потому что у нас зачастую детскому досугу уделяется мало внимания. Есть, конечно, детские площадки на улицах - но зимой на них сильно не погуляешь. А третий этаж в Дафи - хорошая альтернатива тому, где можно провести время с детьми. 0 согласны, 0 не согласны
Мирный Атом 9 марта, 2013 год
Посещаю Дафи практически каждый день - здание расположено практически напротив моего дома. В нем есть супермаркет Велмарт (сначала была Велика Кишеня - с момента открытия в 2005-м и до осени 2010 года), кинозал и все прочие атрибуты крупного торгово-развлекательного центра. Так что, можно с полной уверенностью сказать, что я за все это время успел стать там "своим" человеком! Посещаю Дафи практически каждый день - здание расположено практически напротив моего дома. В нем есть супермаркет Велмарт (сначала была Велика Кишеня - с момента открытия в 2005-м и до осени 2010 года), кинозал и все прочие атрибуты крупного торгово-развлекательного центра. Так что, можно с полной уверенностью сказать, что я за все это время успел стать там "своим" человеком! 0 согласны, 0 не согласны




Дафи

Девелопер и собственником ТРЦ "Дафи" является ООО "СИК "Дафи".
ТРЦ "Дафи" позиционируется как шоппинг-молл для семейных покупок и отдыха,  "центр выходного дня". В торговом центре органично объединены торговые и развлекательные составляющие,...
,

Адреса и контакты

Харьков, ул. Героев Труда, 9
Телефон: (057) 715-23-32
Днипро, бульв. Зоряный, 1-а
Телефон: (056) 732 33 99

Торговые центры

Тогровый Центр "ВАМ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ "МОСТ Сити-центр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ТК Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Марко

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ Дафи (Одесса)

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТЦ Планета (Донецк)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ Меркурий (Донецк)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться