Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Dada Paradiso Group Carino отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 82357


Коляска отпад,НО

Оксана (Россия, Moscow) 12 августа, 2015 год Скажите пожалуйста,как снять диски,чтобы накачать колеса?! Тут написали,просто потянуть и все. Ага,конечно... Потянули. Итог такой,что диск просто поломался пополам. Скажите пожалуйста,как снять диски,чтобы накачать колеса?! Тут написали,просто потянуть и все. Ага,конечно... Потянули. Итог такой,что диск просто поломался пополам. 0 согласны, 0 не согласны

каринка

николай (Украина, Київ) 6 июня, 2015 год все супер аж самому хочеться поездить на таком лимузинчике....рекомендуем дада парадиз карино все супер аж самому хочеться поездить на таком лимузинчике....рекомендуем дада парадиз карино 0 согласны, 0 не согласны

наша любимая карино

алина (Украина, Київ) 6 июня, 2015 год когда читаешь отзывы каждому свое-увидили и влюбились никакого разочарования-все супер...колясочка удобна практична модненькая и любима всеми.плюсов -все ее...а минусы бывают и у людей...дада парадиз груп карино оправдала нашу любовь...у нас белого цвета.и все суперррр. когда читаешь отзывы каждому свое-увидили и влюбились никакого разочарования-все супер...колясочка удобна практична модненькая и любима всеми.плюсов -все ее...а минусы бывают и у людей...дада парадиз груп карино оправдала нашу любовь...у нас белого цвета.и все суперррр. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 30 октября, 2014 год Недавно искали коляску для внучки (решили, что этот подарок должны сделать бабушка с дедушкой). Родители выбрали модель Dada Paradiso Group Carino 2 в 1 - это очень удобно и люлька, и прогулка. Сразу хочется сказать, что коляски сегодня очень недешевые, а коляска Dada Paradiso Group Carino и вовсе показалась мне дорогой. Но предпочтение молодой мамы для нас важнее, поэтому решили...  Читать отзыв Недавно искали коляску для внучки (решили, что этот подарок должны сделать бабушка с дедушкой). Родители выбрали модель Dada Paradiso Group Carino 2 в 1 - это очень удобно и люлька, и прогулка. Сразу хочется сказать, что коляски сегодня очень недешевые, а коляска Dada Paradiso Group Carino и вовсе показалась мне дорогой. Но предпочтение молодой мамы для нас важнее, поэтому решили придерживаться ее мнения.

Первое что хочу сказать в наших магазинах ассортимент не очень то радует, хорошо, что появились интернет магазины, в которых можно купить все что угодно, даже детскую коляску. Обратились в киевский интернет магазин, там нас расстроили - нужной расцветки не оказалось. Подобрали похожую.

Когда нам отправили коляску, все очень волновались - я переживала такая ли придет, чтобы без брака была. Пришла вовремя и в том же виде в котором ее ожидали. Dada Paradiso Group Carino - очень добротный транспорт. Великоватая конечно, я думала она более компактная и легкая будет, а так все хорошо. Надеюсь, что колясочка не подведет свою хозяйку и прослужит ей очень долго.
0 согласны, 0 не согласны
Мария 9 июня, 2014 год При выборе коляски важен не только дизайн, но и материал, а также комфорт для ребенка. Увидев коляску Dada Paradiso Group Carino, я сразу поняла - это то, что нужно. Эта коляска оснащена всем необходимым. Там есть и люлька - для самых маленьких, и специальный зимний чехол. В ней можно возить ребенка в любую погоду. Даже дождь не будет страшен...  Читать отзыв При выборе коляски важен не только дизайн, но и материал, а также комфорт для ребенка. Увидев коляску Dada Paradiso Group Carino, я сразу поняла - это то, что нужно. Эта коляска оснащена всем необходимым. Там есть и люлька - для самых маленьких, и специальный зимний чехол. В ней можно возить ребенка в любую погоду. Даже дождь не будет страшен крохе, благодаря дождевику. Еще один плюс этой коляски - она очень удобна в управлении. Она отлично справиться как с городским асфальтом, так и с сельскими дорогами. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 июня, 2014 год Добрый день, на сайте официального представителя появилась акция на карино полосатую, она очень сильно подешевела, кто что может по ней сказать? А то хотели купить романс, но цена уж очень заманчивая. Добрый день, на сайте официального представителя появилась акция на карино полосатую, она очень сильно подешевела, кто что может по ней сказать? А то хотели купить романс, но цена уж очень заманчивая. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 18 марта, 2014 год Очень удобная, маневренная и практичная коляска! пользуемся 1,5 года,довольны. Единственное,подскажите,где можно приобрести,заказать новые задние колеса? ОЧЕНЬ НУЖНЫ. спасибо Очень удобная, маневренная и практичная коляска! пользуемся 1,5 года,довольны. Единственное,подскажите,где можно приобрести,заказать новые задние колеса? ОЧЕНЬ НУЖНЫ. спасибо 0 согласны, 0 не согласны
наташа 16 марта, 2014 год Про синтетический матрасик не согласна! Разве это минус?Это поправимо! Кто же грудничка кладет в незастеленую коляску? я положила белую пеленочку,а под голову сложеную вчетверо пеленочку(вдруг срыгнет).Коляской пользуемся 2 года,Абсолютно ничего не сломалось,колеса целые и шасси тоже.в прогулке если ребенок не спал,то прозрачный бортик я подворачивала наружу,отстегнув при этом кнопки,а чтобы не упал чехол,хорошенько его по бокам заправляла возле рамы.как заснет,ложила...  Читать отзыв Про синтетический матрасик не согласна! Разве это минус?Это поправимо! Кто же грудничка кладет в незастеленую коляску? я положила белую пеленочку,а под голову сложеную вчетверо пеленочку(вдруг срыгнет).Коляской пользуемся 2 года,Абсолютно ничего не сломалось,колеса целые и шасси тоже.в прогулке если ребенок не спал,то прозрачный бортик я подворачивала наружу,отстегнув при этом кнопки,а чтобы не упал чехол,хорошенько его по бокам заправляла возле рамы.как заснет,ложила и все на место пристегивала.когда подрос и стал выше сидеть,пленка перестала мешать. 1 согласны, 0 не согласны
Кира 28 февраля, 2014 год Забыла...еще один минус.Матрасик в люльке синтетика,летом очень парит,спинка у ребенка мокрая была. Забыла...еще один минус.Матрасик в люльке синтетика,летом очень парит,спинка у ребенка мокрая была. 0 согласны, 2 не согласны
Кира 28 февраля, 2014 год Ох я вам сейчас накатаю отзыв....это сплошное разочарование!Из плюсов:
- очень эффектна,особенно в белом цвете
- маневрена,и по снегу, и по листьям,и по ямкам едет
-люлька супер,глубокая,большая,но хотелось бы чтобы бортик чехла на люльке был выше и закрывал от солнца или ветра,либо чтобы капюшон был глубже
Все!!!!!А теперь минусы:
-прогулочный блок и эсть сплошной минус!кааюшон падает постоянно,болтики отваливаются с него
-очень задувает по бокам,когда спинка в...  Читать отзыв
Ох я вам сейчас накатаю отзыв....это сплошное разочарование!Из плюсов:
- очень эффектна,особенно в белом цвете
- маневрена,и по снегу, и по листьям,и по ямкам едет
-люлька супер,глубокая,большая,но хотелось бы чтобы бортик чехла на люльке был выше и закрывал от солнца или ветра,либо чтобы капюшон был глубже
Все!!!!!А теперь минусы:
-прогулочный блок и эсть сплошной минус!кааюшон падает постоянно,болтики отваливаются с него
-очень задувает по бокам,когда спинка в лежачем положении
-эта же спинка падает,если ее под углом почтавить и наехаьь на кочку!!!!!
-чехол на ножки,смешно даже его так назвать...пластиковый бортик мешает ребенку смотреть в положении сидя и опть же везде щели
- шаси.после 7 меч использования отвалились болты на передных колесах!!!!!чуть не потеряли колесо на прогулке!и самый опасный минус-в положении от мамы,коляска переворачивается при любой возможности!!!!!
А,еще сумка....одно название...
1 согласны, 3 не согласны
Галина 18 февраля, 2014 год Підскажіть адреса магазинів де можна подивитись і апробувати візки ко панії DADA Paradiso Group в Києві, будь-ласка.
Хочу купити а уявлення не маю як вона в управлінні, та і чоловік хочеспочатку подивитись передтим як купувати.
Підскажіть адреса магазинів де можна подивитись і апробувати візки ко панії DADA Paradiso Group в Києві, будь-ласка.
Хочу купити а уявлення не маю як вона в управлінні, та і чоловік хочеспочатку подивитись передтим як купувати.
0 согласны, 0 не согласны
мама 10 февраля, 2014 год коляскою дуже незадоволена!!!! з перших місяців повідлітали тормоза з коліс, в прогулочному блоці капішон не тримається повідлітали болтіки... не коляска а га...., не варта 3500 грн!!! коляскою дуже незадоволена!!!! з перших місяців повідлітали тормоза з коліс, в прогулочному блоці капішон не тримається повідлітали болтіки... не коляска а га...., не варта 3500 грн!!! 3 согласны, 3 не согласны
Влад 25 января, 2014 год Через півроку користування потріскала резина задніх коліс, що аж камера вилізла. Я думаю що віддавши 3000 грн. покупець з такими недоліками стикатися не повинен!!!Камінь в город Поляків!!!!!!! Через півроку користування потріскала резина задніх коліс, що аж камера вилізла. Я думаю що віддавши 3000 грн. покупець з такими недоліками стикатися не повинен!!!Камінь в город Поляків!!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
ольга 16 января, 2014 год Хороший видеобзор товара http://babyobzor.com.ua/content/kolyaska-3-v-1-dada-paradiso-group-carino Хороший видеобзор товара https://babyobzor.com.ua/content/kolyaska-3-v-1-dada-paradiso-group-carino 0 согласны, 0 не согласны
Марина 12 января, 2014 год Добрый день, подскажите а можно ли заказать коляску данного производителя в Россию, и какая будет стоимость доставки? Добрый день, подскажите а можно ли заказать коляску данного производителя в Россию, и какая будет стоимость доставки? 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 ноября, 2013 год Коляска в целом устраивает. Единственный минус, очень жесткая амортизация. Может кто подскажет, как это можно исправить? Коляска в целом устраивает. Единственный минус, очень жесткая амортизация. Может кто подскажет, как это можно исправить? 0 согласны, 2 не согласны
Татьяна 18 октября, 2013 год Подскажите пожалуйста вы выпускаете такие коляски в розовом и зеленом цвете? Подскажите пожалуйста вы выпускаете такие коляски в розовом и зеленом цвете? 0 согласны, 0 не согласны
Dada Paradiso Group Ответ представителя Dada Paradiso Group Добрый день!

К сожалению, эти 2 цвета ввиду низкой популярности, сняты с производства. Зато появилось много новых расцветок, которые Вы можете посмотреть на сайте http://dadaparadisogroup.com.ua

С уважением,
официальный представитель DPG.
татьяна 11 октября, 2013 год Подскажите пожалуйста. Почему в Украине нет коляски DPG Bebe Miki 3в1 (Беби Мики) . Подскажите пожалуйста. Почему в Украине нет коляски DPG Bebe Miki 3в1 (Беби Мики) . 0 согласны, 0 не согласны
Любовь 26 сентября, 2013 год коляска отличная, соответствие цены и качества на 100%. Есть небольшие минусы, но это не значительно. Люлька просторная, корзина для продуктов удобная и вместительная. Цвет брали серый-просто супер, оказался еще и с голубоватым перламутром, богатый и благородный цвет.Предусмотрена ручка на капюшоне, за которую поднимаешь люльку, но капюшон собирается и нигде не фиксируется. Сумка для мамы не очень удобная, но очень вместительная....  Читать отзыв коляска отличная, соответствие цены и качества на 100%. Есть небольшие минусы, но это не значительно. Люлька просторная, корзина для продуктов удобная и вместительная. Цвет брали серый-просто супер, оказался еще и с голубоватым перламутром, богатый и благородный цвет.Предусмотрена ручка на капюшоне, за которую поднимаешь люльку, но капюшон собирается и нигде не фиксируется. Сумка для мамы не очень удобная, но очень вместительная. Компания хэппич хорошо справилась со своими задачами с пересылкой коляски, но единственное не предупредила, что лучше перевозить ее в обрешетке, если заказывать через транспортную компанию. И еще...уточняйте заранее стоимость перевозки, потому что в Хэппич нам сказали одну стоимость, а оказалось в итоге в два раза больше. 2 согласны, 0 не согласны
Настя 25 сентября, 2013 год Подскажите пожалуйста как пользоваться адаптером для установки автолюльки к шосси? И вобще как они выглядят? Я всю голову уже сломала...может нам чего не додали в магазине?((( Подскажите пожалуйста как пользоваться адаптером для установки автолюльки к шосси? И вобще как они выглядят? Я всю голову уже сломала...может нам чего не додали в магазине?((( 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 сентября, 2013 год Коляска супер! У нас 3 в 1. Только вот небольшой неприятный казус случился, и может кто подскажет где и как это исправить!!!!! у нас сломался механизм опускания и поднятия спинки у прогулочного блока, т.е верхний зубик отпал, по причине того что ребенок уперался ногами в бампер коляски и все с корнем выломал. Вот сейчас ищем кто нам починит. Думала написать...  Читать отзыв Коляска супер! У нас 3 в 1. Только вот небольшой неприятный казус случился, и может кто подскажет где и как это исправить!!!!! у нас сломался механизм опускания и поднятия спинки у прогулочного блока, т.е верхний зубик отпал, по причине того что ребенок уперался ногами в бампер коляски и все с корнем выломал. Вот сейчас ищем кто нам починит. Думала написать на завод производитель и заказать эти два механизма, т.к они пластмассовые. но не знаю как и куда(((( Помогите плиз!!!! 0 согласны, 0 не согласны
наташа 27 августа, 2013 год в дождевике очень маленькое окошко для доступа воздуха.там ребенок может задохнуться закупореный. надену дождевик только в крайнем случае. при малейшей вероятности дождя, на улицу лучше не выходить в дождевике очень маленькое окошко для доступа воздуха.там ребенок может задохнуться закупореный. надену дождевик только в крайнем случае. при малейшей вероятности дождя, на улицу лучше не выходить 0 согласны, 3 не согласны
наташа 26 августа, 2013 год Откатав коляску КАРИНО 4 месяца и я села писать отзыв.Коляска нам нравится,более того,нравится окружающим.Особенно впечатляет маневренность благодаря вращающимся передним колёсам,могу пальцем одной руки катить(не толкать!)коляску,а другой щелкать семечки или говорить по телефону.У нас нет лифта,живем на 3-м этаже.Муж заносит коляску держа за боковые ручки,не знаю как делают другие,у кого нет этих ручек.Когда нет мужа дома,коляску затягиваю сама по одной ступеньке...  Читать отзыв Откатав коляску КАРИНО 4 месяца и я села писать отзыв.Коляска нам нравится,более того,нравится окружающим.Особенно впечатляет маневренность благодаря вращающимся передним колёсам,могу пальцем одной руки катить(не толкать!)коляску,а другой щелкать семечки или говорить по телефону.У нас нет лифта,живем на 3-м этаже.Муж заносит коляску держа за боковые ручки,не знаю как делают другие,у кого нет этих ручек.Когда нет мужа дома,коляску затягиваю сама по одной ступеньке или старшая дочь(13 лет),главное зафиксировать передние колёса,т.е.это не тяжело.НО есть минус,что не говорите,а белый цвет есть белый,и он маркий!один раз попали под маленький дождик и остались следы от капелек,которые не вытираются влажной тряпкой.На другом цвете не было бы видно.Это всё про люльку,прогулку еще не пробовали. 0 согласны, 0 не согласны
Dada Paradiso Group Ответ представителя Dada Paradiso Group Добрый день!

Наталья, в наше время, дожди такие, что на всем оставляют следы (на всех цветах, не только белом) - по всей видимости микропримеси металлов и других веществ, так что во время дождя, даже самого маленького - используйте дождевик, который идет в комплекте.

С уважением,
Dada Paradiso Group.

http://dadaparadisogroup.com.ua
Гость 21 августа, 2013 год Я очень довольна,есть с чем сравнивать-она пока лучшая :-) :-) :-) Я очень довольна,есть с чем сравнивать-она пока лучшая :-) :-) :-) 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 14 августа, 2013 год Коляска классная!Не нравятся только диски на колесах,они похожи на сыр.Может кто знает как их снять? Коляска классная!Не нравятся только диски на колесах,они похожи на сыр.Может кто знает как их снять? 0 согласны, 0 не согласны
Dada Paradiso Group Ответ представителя Dada Paradiso Group Добрый день!

Снять проще простого - просто тяните "колпак" на себя, останутся просто спицы.
Ксения 1 августа, 2013 год девушки а подскажите а есть ли в прогулочном блоке разделительный бортик между ножек? на ремнях вижу, а если без ремней есть? девушки а подскажите а есть ли в прогулочном блоке разделительный бортик между ножек? на ремнях вижу, а если без ремней есть? 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 22 июля, 2013 год Мне не понравилась эта коляска,она ужасно парит,прогулочный вариант вообще никакой,вечно на кочках слетает козырек,ношу с собой гаечный ключ и вечно подкручиваю( Едиснтвенные плюс в том,что она очень легкая и спускать её легко, ну и конечно внешний вид Мне не понравилась эта коляска,она ужасно парит,прогулочный вариант вообще никакой,вечно на кочках слетает козырек,ношу с собой гаечный ключ и вечно подкручиваю( Едиснтвенные плюс в том,что она очень легкая и спускать её легко, ну и конечно внешний вид 0 согласны, 1 не согласны
АЛЁНА 18 июля, 2013 год МОЕЙ ДОЧКЕ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЫ С КАЛЯСКОЙ НЕРАЗЛУЧНЫ, НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЁМ ВЫБОРЕ. НАЧИНАЯ С ЛЮЛЬКИ, КОТОРАЯ НИЧУТЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, А ДЛЯ РЕБЁНКА 4-6 МЕСЯЦЕВ ОНА В САМЫЙ РАЗ, ПРОДОЛЖАЯ АВТОКРЕСЛОМ - ДЕВОЧКИ! НЕ ЭКОНОМТЕ НА НЁМ, ЭТО ТАКОЙ ПЛЮС!!!!!!!!!!КОГДА РЕБЁНОК НЕ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ ЛЁЖА, А СИДЕТЬ ЕЩЁ ТОЛКОМ...  Читать отзыв МОЕЙ ДОЧКЕ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЫ С КАЛЯСКОЙ НЕРАЗЛУЧНЫ, НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЁМ ВЫБОРЕ. НАЧИНАЯ С ЛЮЛЬКИ, КОТОРАЯ НИЧУТЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, А ДЛЯ РЕБЁНКА 4-6 МЕСЯЦЕВ ОНА В САМЫЙ РАЗ, ПРОДОЛЖАЯ АВТОКРЕСЛОМ - ДЕВОЧКИ! НЕ ЭКОНОМТЕ НА НЁМ, ЭТО ТАКОЙ ПЛЮС!!!!!!!!!!КОГДА РЕБЁНОК НЕ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ ЛЁЖА, А СИДЕТЬ ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ - ЭТО НАХОДКА!В АВТОКРЕСЛЕ РЕБЁНОК ПОЛУСИДИТ СМОТРИТ ВОКРУГ С ИНТЕРЕСОМ, А НЕ ОРЁТ В ГЛУБИНЕ ЛЮЛЬКИ ПЫТАЯСЬ ВСТАТЬ!А ЕЩЁ ОНО УДОБНО КОГДА ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПО ДОМУ АВТОКРЕСЛО СНЯЛ С РАМЫ И ТАСКАЕШЬ ЗА СОБОЙ ЛЯЛЬКУ. И ЗАКНЧИВАЯ ЛЕТНЕЙ, НА КОТОРОЙ МЫ СЕЙЧАС ЕЗДИМ, Я ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛА ЛЕТНЮЮ КАЛЯСКУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! ДАДА ОЧЕНЬ ЛЕГКА, КОМФОРТНА В УПРАВЛЕНИИ, А ВНЕШНЕ (У МЕНЯ БЕЛАЯ) -- ЗАГЛЯДЕНЬЕ, НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ! К СТАТИ СТИРАЕТСЯ БЕЛАЯ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО, ВСЁ ПРОДУМАНО,ВСЁ ЛЕГКО! СНЯЛ, ПОЛОЖИЛ В МАШИНКУ, ДОСТАЛ ПРОГЛАДИЛ И ОПЯТЬ В ПЕРЁД!!!!!!!КОЛЁС МЫ НЕ ПРОКАЛЫВАЛИ, РАМЫ У НАС НЕ ПЕРЕКАШИВАЛО, ПОКУПАТЕЛЕЙ НА НЕЁ У МЕНЯ УЖЕ ОЧЕРЕДЬ, А Я ТЯНУ С ПРОДАЖЕЙ, ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 1 июня, 2013 год Малышка родится летом,внешне очень нравится коляска,по-началу хотела её!Но очень много минусов!Люлька маленькая,капюшон маленький,ничем не закроешь,и окошка из сеточки нет!Что очень важно для лета,да и везде,где были в магазинах никто её не закупает даже для вида,говорят не хорошая модель,как правило берут ходовые коляски для презентации в магазинах,а этой нигде нет(( Малышка родится летом,внешне очень нравится коляска,по-началу хотела её!Но очень много минусов!Люлька маленькая,капюшон маленький,ничем не закроешь,и окошка из сеточки нет!Что очень важно для лета,да и везде,где были в магазинах никто её не закупает даже для вида,говорят не хорошая модель,как правило берут ходовые коляски для презентации в магазинах,а этой нигде нет(( 2 согласны, 1 не согласны
Dada Paradiso Group Ответ представителя Dada Paradiso Group Добрый день, Ольга!

Люлька в данной модели одна из самых больших на рынке, непонятно почему Вы считаете ее маленькой - а в целом смотрится элегантно за счет компактного капюшона - это да, а вместительно люльки - хорошая.

Окошко из сеточки на люльке - и не нужно, воздуха не добавит, а везет коляску мама с другой стороны - так что видит ребеночка всегда.

А по поводу того, что нету в магазинах - ну кто Вам скажет, что "Да, модель классная, но у нас ее нету, идите в другой магазин" ??? Естественно, хвалят то, что у них есть, чтобы Вам продать.

Поэтому не бойтесь, покупайте коляски Dada Paradiso Group и будете очень довольны! У нас они есть в Киеве для просмотра, кстати.

Удачной покупки!
Евгения 19 мая, 2013 год Мне тоже понравилась коляска, но качеством я очень разочарована!Передние колеса оба клеили, пробивались, а сейчас начало скрипеть заднее колесо, как будто с оси сходит немного, криво едет и скрипит!Можно ли устранить по гарантии - не знаю! Цвет бежевый нравится, и автокреслом часто пользуемся. Красивая, но в целом качество не очень. Первая коляска у меня была недорогая украинского производства в 2006...  Читать отзыв Мне тоже понравилась коляска, но качеством я очень разочарована!Передние колеса оба клеили, пробивались, а сейчас начало скрипеть заднее колесо, как будто с оси сходит немного, криво едет и скрипит!Можно ли устранить по гарантии - не знаю! Цвет бежевый нравится, и автокреслом часто пользуемся. Красивая, но в целом качество не очень. Первая коляска у меня была недорогая украинского производства в 2006 г, это по качеству(пластмасса, ткани) то же, только форма другая. Подделка?Так зачем покупать, если подделки попадаются! 0 согласны, 2 не согласны




Dada Paradiso Group Carino

Детская универсальная коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group Carino, совмещает в себе: коляску для новорожденного, прогулочную коляску для ребенка от 6 мес до 3 лет, а также безопасность малыша...
,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Онуфрия Трутенко, 6
Телефон: (066) 215 45 02, (097) 79 22 440

Детские коляски

Dada Paradiso Group Glamour

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dada Paradiso Group Romance (DPG) 3 в 1

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Dada Paradiso Group Dada Denim

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Dada Paradiso Group Etno

Рейтинг: 3.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться