D2 Dudenko отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
D2 Dudenko
2.9 5
15 отзывов / 7058 просмотров

Отвратительно

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Это не салон и это не мастера.Жаль,что за деньги дают диплом всем и бог с ним,как этих неучей принимают в САЛОН???? Это не салон и это не мастера.Жаль,что за деньги дают диплом всем и бог с ним,как этих неучей принимают в САЛОН????

Отлично

Наталья (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Стриглась в метрограде много лет.Пока мастер не ушла в декрет.И тут началось,кидало меня от мастера к мастеру,из салона в салон.Но не могла я найти замену.Очень вредный я клиет или требовательный)Я была в восторге,когда увидела Аннушку,это тот мастер,который понимает меня и слышит. Стриглась в метрограде много лет.Пока мастер не ушла в декрет.И тут началось,кидало меня от мастера к мастеру,из салона в салон.Но не могла я найти замену.Очень вредный я клиет или требовательный)Я была в восторге,когда увидела Аннушку,это тот мастер,который понимает меня и слышит.

Только испортили прическу

Гость (Литва) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Ужасный салон в Метрограде - зашеренный и нечистый. Мастер только испортила прическу, сделала стрижку на свое усмотрение и ее не волнует что вы думаете по этому поводу. Больше туда не ногой и никому не рекомендую. Ищите мастера в другом месте. Ужасный салон в Метрограде - зашеренный и нечистый. Мастер только испортила прическу, сделала стрижку на свое усмотрение и ее не волнует что вы думаете по этому поводу. Больше туда не ногой и никому не рекомендую. Ищите мастера в другом месте.

Спасли.

Людмила (Россия) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Метрополис. Топ-мастер Ольга(отчества не знаю) - вчера меня просто спасла от некачественной "стрижки" в другом салоне. То что поправить, как мне казалось невозможно, она исправила в очень качественную стрижку!Сразу же обсудила со мной, что возможно сделать и как исправить, предупредила где, на мой взгляд, может быть коротковато, но будет красиво отрастать. Оценить мастерство парикмахера,на мой взгляд, можно именно на короткой...  Читать отзыв Метрополис. Топ-мастер Ольга(отчества не знаю) - вчера меня просто спасла от некачественной "стрижки" в другом салоне. То что поправить, как мне казалось невозможно, она исправила в очень качественную стрижку!Сразу же обсудила со мной, что возможно сделать и как исправить, предупредила где, на мой взгляд, может быть коротковато, но будет красиво отрастать. Оценить мастерство парикмахера,на мой взгляд, можно именно на короткой стрижке. Спасибо Ольге большое. И такой результат не случайность, поскольку у мастера большой опыт работы.

пипец

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
вас случайно не Елена стригла? у меня тоже впечатление что меня выскубили. хочу потребовать конпенсацию, пусть возвращают деньги, а то сколько мне придется волосы отращивать я молчу вас случайно не Елена стригла? у меня тоже впечатление что меня выскубили. хочу потребовать конпенсацию, пусть возвращают деньги, а то сколько мне придется волосы отращивать я молчу

Ужасная квалификация

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Вчера вечером 10.10.2018 делала стрижку в салоне D2 в метрограде, обслуживала Елена, блондинка с каре. Мне ужасно не понравилась стрижка, хотелось рвать волосы на себе, челка подстрижена ужасно, до стрижки мне мои волосы больше нравились, на работе сегодня утром слава Богу никто не заметил что я подстриглась. я постоянный клиент этого салона (была!) к этой Елене прекрасной второй раз попала...  Читать отзыв Вчера вечером 10.10.2018 делала стрижку в салоне D2 в метрограде, обслуживала Елена, блондинка с каре. Мне ужасно не понравилась стрижка, хотелось рвать волосы на себе, челка подстрижена ужасно, до стрижки мне мои волосы больше нравились, на работе сегодня утром слава Богу никто не заметил что я подстриглась. я постоянный клиент этого салона (была!) к этой Елене прекрасной второй раз попала (думала предираюсь), но второй раз ухожу со слезами на глазах. Теперь понимаю Бритни Спиерс...БОЛЬШЕ В ЭТОТ САЛОН НЕ ПОЙДУ.

Отличное обслуживание

Александр Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Хороший салон,понравился мастер Юля,как бы узнать ее координаты ? Хороший салон,понравился мастер Юля,как бы узнать ее координаты ?

Ужасный салон

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Ужасный салон в Метрограде.
Испортили стрижку.
Волосы "выскубли", выстригли то, чего я категорически не хотела, и о чем повторила мастеру перед стрижкой. Я не хотела каре и челку. И именно каре с челкой выстриг мастер.
Странно еще то, что меня попросили рассчитаться перед стрижкой.
В результате пару недель ходила с головным убором, показаться на люди было невозможно.
Хорошо, что...  Читать отзыв
Ужасный салон в Метрограде.
Испортили стрижку.
Волосы "выскубли", выстригли то, чего я категорически не хотела, и о чем повторила мастеру перед стрижкой. Я не хотела каре и челку. И именно каре с челкой выстриг мастер.
Странно еще то, что меня попросили рассчитаться перед стрижкой.
В результате пару недель ходила с головным убором, показаться на люди было невозможно.
Хорошо, что знакомые порекомендовали частного парикмахера, который смог исправить безобразие.

Отлично

Lilya (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
После переезда искала мастера и нашла! . Максим на Осокорках. Стрижки отличные, подход индивидуальный, все согласовывает ( боялась креатива, который потом сам не уложишь). Даже кажется, что волос стало больше! Спасибо! После переезда искала мастера и нашла! . Максим на Осокорках. Стрижки отличные, подход индивидуальный, все согласовывает ( боялась креатива, который потом сам не уложишь). Даже кажется, что волос стало больше! Спасибо!
Достоинства:
  1. 1. Стильно.
  2. 2. Самостоятельная укладка минимальна с отличным результатом.
  3. 3. Мужчина-мастер, это прикольно.
Недостатки:
  1. Пока нет.

Отвратительно

Кристина (Украина) Отзыв написан 25 марта, 2016 год
Делала пробный свадебный визаж. Результат отвратительный.
1. Сначала мне сделали "коррекцию" бровей. Под коррекцией подразумевает неровную покраску с просветами по старой форме, а после выборочное выщипывание волосков то там, то сям. Результат-полное отсутствие формы, краска смылась через 2 умывания.
2. Еще при предварительной беседе я спросила какой косметикой работает она. Мне последовал ответ: "Inglot". Однако коррекцию недостатков мне делали...  Читать отзыв
Делала пробный свадебный визаж. Результат отвратительный.
1. Сначала мне сделали "коррекцию" бровей. Под коррекцией подразумевает неровную покраску с просветами по старой форме, а после выборочное выщипывание волосков то там, то сям. Результат-полное отсутствие формы, краска смылась через 2 умывания.
2. Еще при предварительной беседе я спросила какой косметикой работает она. Мне последовал ответ: "Inglot". Однако коррекцию недостатков мне делали из палетки "Beaty UK", той самой которая в "Космо" по 50 гривен.
3. Контурирование лица мне делали румянами кирпично-красного оттенка. Причем они шли прямо по скуле, нерастушованной четкой полосой и заканчивались в корнях волос. Не у корней, а именно втирались в корни, что производит впечатление какой-то аллергии и раздражения. На вопрос "Почему полоса такая четкая?" мне дали ответ: "Так у вас же все равно волосы распущенные". Я знаю, место накладывания румян зависит от формы лица, на то она и коррекция, но моя форма не предполагает румян в этой части лица, а такого цвета и подавно.
4.Я указывала, что хочу умеренный макияж с акцентом на глаза. В результате я получила темно-фиолетовые, почти черные тени, розовый карандаш на губах и розовый блеск, что в сочетании с красными скулами имело просто потрясающий эффект.Ресницы мне расчесывали ножничками, что тоже говорит о многом.
5.Сказала, что очень ярко, она предложила мне дать свои румяна, чтобы она сделала цвет мягче.
6. Тушь осыпалась через 2 часа. Недостатки на лице проступили тоже через часа 2-3. Причем у меня нет интенсивных высыпаний, просто несколько пятнышек на лице. Карандаш и блеск исчезли без следа еще раньше, при условии что я не пила и не ела, а свадебный макияж предполагает стойкость.
Никому и никогда не советую обращаться этому мастеру. Абсолютно зря потраченное время и деньги. Не зря на сайте этого салона нету функции оставить отзыв.

Мне понравилось ))

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2015 год
Была в салоне в метрограде у их стилиста, Алена (с рыжими волосами, что бы не ошибиться с именем ) Сделала амбре. ))) я теперь как голливудская звезда.))) Спасибо ей огромное. У девушки золотые руки. ))) 5+ Была в салоне в метрограде у их стилиста, Алена (с рыжими волосами, что бы не ошибиться с именем ) Сделала амбре. ))) я теперь как голливудская звезда.))) Спасибо ей огромное. У девушки золотые руки. ))) 5+
Гость Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Начиталась не очень положительных отзывов о салоне на Арсенальной. Но подруга посоветовала сходить и я рискнула. Была в салоне 04.06.2014 года у мастера Стадник Анны. У девочки просто золотые руки. Я уже давно в поисках хорошего мастера, который бы смог справиться с моими очень тонкими и непослушными волосами. Анна - профессионал, без преувеличения. Она подобрала мне очень стильную стрижку. Укладка...  Читать отзыв Начиталась не очень положительных отзывов о салоне на Арсенальной. Но подруга посоветовала сходить и я рискнула. Была в салоне 04.06.2014 года у мастера Стадник Анны. У девочки просто золотые руки. Я уже давно в поисках хорошего мастера, который бы смог справиться с моими очень тонкими и непослушными волосами. Анна - профессионал, без преувеличения. Она подобрала мне очень стильную стрижку. Укладка теперь занимает минимум времени и нервов. Мне безумно нравится мой новый образ. Больше бы таких специалистов. Спасибо огромное.
katerina Отзыв написан 27 декабря, 2013 год
Была на днях в салоне D2, делала стрижку. К самой работе мастера в общем претензий нет, единственное стригла с таким кислым видом, будто я ее напрягаю. Я бы еще раз вернулась в этот салон, если бы не отталкивающая атмосфера. Сам салон в порядке, но люди, которые там работают - нет. Точнее у них что-то не в порядке по отношению к...  Читать отзыв Была на днях в салоне D2, делала стрижку. К самой работе мастера в общем претензий нет, единственное стригла с таким кислым видом, будто я ее напрягаю. Я бы еще раз вернулась в этот салон, если бы не отталкивающая атмосфера. Сам салон в порядке, но люди, которые там работают - нет. Точнее у них что-то не в порядке по отношению к клиенту. Когда я зашла, администратор даже не вышла на рецепцию, я просто стояла в центре зала и ждала. когда кто-то отреагирует на меня. Но нет, мне нужно было на пол салона крикнуть - ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НА СТРИЖКУ!!! Тогда на меня взглянула уже в 9 утра уставшая мастер (или еще не проснувшаяся) и кивком головы указала где можно снять верхнюю одежду. Раздевшись я снова стояла в центре салона, пока эта же мастер не соизволила меня вновь заметить и таким же кивком указала на кресло для стрижки. Дальше все шло неплохо, меня терпеливо стригли с кислым видом, но слава Богу результат меня не разочаровал, спасибо! Но лишь я встала с кресла... обо мне снова забыли. Уже знакомым мне кивком головы был указан путь к рецепции на которой уже соизволил появиться администратор. Ни здравствуйте не до свидания ни чека ничего я не получила, даже глаза не подняла не то что попу со стула - 300 грн. нарисовала галочку в журнале об оплате. Работа выполнена! Самое непонятное куда Дюденко с супругой смотрят или им уже на все это плевать? Имя заработали, а дальше просто деньги собирают на вывеске D2, а что там внутри салона хуже чем в подвальной парикмахерской к клиентам относятся наплевать. Неприятно. К тому же не 30 грн. заплатила, наверно, в дешевых павильонах вроде Экспресс стрижки и то лучше обслуживают и дорожат клиентами.
Карина Отзыв написан 19 ноября, 2012 год
На прошлой неделе зашла в салон d2 на проспекте Победы.
Хотела немного снять секущиеся концы. Я уже год отращиваю волосы после неудачного каре, поэтому каждый сантиметр мне дорог. Мастера я сразу предупредила о своей проблеме, не дожидаясь вопросов что? и как? Девушка уверено сказала :Не волнуйтесь, все будет хорошо!Я доверилась, мол ей же виднее. Но не успела моргнуть, как меня...  Читать отзыв
На прошлой неделе зашла в салон d2 на проспекте Победы.
Хотела немного снять секущиеся концы. Я уже год отращиваю волосы после неудачного каре, поэтому каждый сантиметр мне дорог. Мастера я сразу предупредила о своей проблеме, не дожидаясь вопросов что? и как? Девушка уверено сказала :Не волнуйтесь, все будет хорошо!Я доверилась, мол ей же виднее. Но не успела моргнуть, как меня "обскубали" на 7 сантиметров!!!! Естественно я высказала все, что я думала. Но мастер заявила, что, видите ли мои концы были настолько ужасные, что такая длина была необходима и как мне это понимать((
Вика Отзыв написан 13 декабря, 2011 год
У меня как то подруга решила изменить свой стиль, и целенаправленно пошла в салон Дюденко, ушла она расстроенная, в основном стрижка не чего так но челку испоганили и естественно весь вид теряется, стригла ученица что тут скажешь.... У меня как то подруга решила изменить свой стиль, и целенаправленно пошла в салон Дюденко, ушла она расстроенная, в основном стрижка не чего так но челку испоганили и естественно весь вид теряется, стригла ученица что тут скажешь....



D2 Dudenko

D2 - это торговая марка, которая в своем сегменте на парикмахерском рынке Украины была предложена первой - дословно расшифровывается как «доступно-достойно».
Доступно - это 200 грн. вместо 400-600 грн. за...

Салон красоты

Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
135 отзывов
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов
Студия "Руслана"
Студия "Руслана"

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
delta-lash салон красоты
delta-lash салон красоты

Рейтинг: 5
3 отзыва
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
8 отзывов
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.6
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close