Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы клиентов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 14048


Написать отзыв

Качественная и красивая кухня

Гость Отзыв написан вторник, 11 сентября
Всё оперативно, точно, в сроки, вежливо, красиво. Всё оперативно, точно, в сроки, вежливо, красиво.
0 согласны, 0 не согласны    

Елена

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Увидели у знакомых кухню, понравилась и мне и жене. Узнали где купили, оказалось в Ямбо, и решили приобрести там же. Выбрали фасад из крашеного МДФ с фрезировкой, красивым сочетанием двух цветов – светло-бежевого и коричневого. Жена в восторге: функционально... Увидели у знакомых кухню, понравилась и мне и жене. Узнали где купили, оказалось в Ямбо, и решили приобрести там же. Выбрали фасад из крашеного МДФ с фрезировкой, красивым сочетанием двух цветов – светло-бежевого и коричневого. Жена в восторге: функционально...
0 согласны, 0 не согласны    

Ольга

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Надеюсь руководство компании YAMBO читает эти отзывы. Заказали у вас кухню, привезли и установили безупречно Спасибо вам большое. Я на момент заказа не уточнила момент с подключением воды, оказалось что ваши ребята не подключают и мне пришлось искать сантехника на стороне, очень намучилась с этим вопросом.
Если вы организуете сантехнические работы для ваших будущих клиентов, то они вам будут очень благодарны....  Читать отзыв
Надеюсь руководство компании YAMBO читает эти отзывы. Заказали у вас кухню, привезли и установили безупречно Спасибо вам большое. Я на момент заказа не уточнила момент с подключением воды, оказалось что ваши ребята не подключают и мне пришлось искать сантехника на стороне, очень намучилась с этим вопросом.
Если вы организуете сантехнические работы для ваших будущих клиентов, то они вам будут очень благодарны. Лучше включите это в стоимость но избавьте людей от головной боли. Надеюсь на понимание и ещё раз спасибо за кухню
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Лучшие дизайнеры, грамотные и технически подкованные! ТВ зону и прихожую поставили быстро и качественно! Понравилось все! Мало того, кухню покупала в другом месте, так мне такие там ужасные материалы подобрали, а дизайнер компании Yambo помогла правильно подобрать материалы в сочетании с уже готовым интерьером помещения! Спасибо Сашенька! Жаль что от кухни я не могла отказаться! Я бы с удовольствием заказала...  Читать отзыв Лучшие дизайнеры, грамотные и технически подкованные! ТВ зону и прихожую поставили быстро и качественно! Понравилось все! Мало того, кухню покупала в другом месте, так мне такие там ужасные материалы подобрали, а дизайнер компании Yambo помогла правильно подобрать материалы в сочетании с уже готовым интерьером помещения! Спасибо Сашенька! Жаль что от кухни я не могла отказаться! Я бы с удовольствием заказала в Ямбо! Советую всем! Если Вам нужно качество, и правильный дизайн проект - это Ямбо!
0 согласны, 0 не согласны    

не выполняют обещания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я несколько лет отработал сборщиком - монтажником на фирме Ямбо, собирал и устанавливал мебель в их салонах в Одессе и Киеве, закрывал глаза на попытки прикарманить часть моей зарплаты со стороны их начальника производства и других руководителей среднего звена. Когда мне это всё надоело , я перестал брать их заказы в работу, после чего на связь со мной вышел один...  Читать отзыв Я несколько лет отработал сборщиком - монтажником на фирме Ямбо, собирал и устанавливал мебель в их салонах в Одессе и Киеве, закрывал глаза на попытки прикарманить часть моей зарплаты со стороны их начальника производства и других руководителей среднего звена. Когда мне это всё надоело , я перестал брать их заказы в работу, после чего на связь со мной вышел один из директоров и предложил работать на прямую , без посредников ... Так я проработал ещё пол года. А закончилось всё тем , что когда задолженность по зарплате перевалила за 25 000 гривен, мне заявили что ничего я не получу, обосновывая это тем , что я отказался исправлять чужую ошибку на одном из заказов (замена 20 рафиксов на рафиксы другого цвета)
0 согласны, 0 не согласны    

Страхи не оправдались

Гость (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Прочитала множество комментариев относительно работы компании Ямбо. Очень долго думали, где заказывать мебель. Остановились на них. Не смотря на все страхи и не малые деньги за кухню и технику которую мы приобрели - страхи не оправдались! Работа с дизайнером была комфортной, нас сразу услышали, наши пожелания учли. Качество отличное. Не было ни единого замечания. Сборщик, который нам устанавливал кухню нам...  Читать отзыв Прочитала множество комментариев относительно работы компании Ямбо. Очень долго думали, где заказывать мебель. Остановились на них. Не смотря на все страхи и не малые деньги за кухню и технику которую мы приобрели - страхи не оправдались! Работа с дизайнером была комфортной, нас сразу услышали, наши пожелания учли. Качество отличное. Не было ни единого замечания. Сборщик, который нам устанавливал кухню нам показался странным, не очень общительным, но свою работу сделал отлично. Хотя кухню устанавливал 3 дня. По срокам задержали на неделю, но предварительно позвонили и сообщили о том, что много заказов и в связи с этим пришлось сдвинуть дату монтажа. В целом очень довольны покупкой. Плюсы: отличное обслуживание и сервис, компетентные сотрудники, хорошее качество. Минусы: задержали сроки установки и 3 дня занял монтаж
Достоинства:
  1. отличное обслуживание и сервис, компетентные сотрудники, хорошее качество
Недостатки:
  1. задержали сроки установки и 3 дня занял монтаж
0 согласны, 0 не согласны    

Понравилось качество и отношение

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы с компанией Ямбо. Заказывали детскую сыну и шкаф в спальню. Изначально долго сомневались и думали стоит ли заказывать в Ямбо. Цены на порядок выше, чем нам предлагали на малиновском рынке. Но почитав отзывы и получив рекомендации от друзей, мы решили попробовать и как оказалось не зря. Качество и сервис на европейском уровне! Был один...  Читать отзыв Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы с компанией Ямбо. Заказывали детскую сыну и шкаф в спальню. Изначально долго сомневались и думали стоит ли заказывать в Ямбо. Цены на порядок выше, чем нам предлагали на малиновском рынке. Но почитав отзывы и получив рекомендации от друзей, мы решили попробовать и как оказалось не зря. Качество и сервис на европейском уровне! Был один недостаток, на одном фасаде мы обнаружили скол и царапину. Пришлось ждать недели две - но нам бесплатно все таки заменили фасад и принесли извинения за задержку.
Достоинства:
  1. Исправили фасад бесплатно
Недостатки:
  1. обнаружили скол
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионализм и компетентность

Максим Буряченко (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Заказывали с женой кухню, по предварительному проекту от другой студии мебельной. Дизайнер Наталья, с которой нам посчастливилось поработать, проявила наивысочайший профессионализм и подход к работе с нами. Во первых проект который сделала нам другая студия был настолько сырым, как оказалось по факту, много чего на что на первый взгляд не обратили внимания (расположение модулей, соотношение мебели к уровню комфорта; высота...  Читать отзыв Заказывали с женой кухню, по предварительному проекту от другой студии мебельной. Дизайнер Наталья, с которой нам посчастливилось поработать, проявила наивысочайший профессионализм и подход к работе с нами. Во первых проект который сделала нам другая студия был настолько сырым, как оказалось по факту, много чего на что на первый взгляд не обратили внимания (расположение модулей, соотношение мебели к уровню комфорта; высота нижних модулей была учтена без учета роста жены, высота верхних модулей и расположение полок) - это всё Наталья сразу же оговаривала с нами, ходили с рулеткой и тестировали уровень комфортности с разной высотой, расположение модулей и размещение фурнитуры, аксессуаров. Настолько правильно подобрали материалы, что сейчас каждый раз заходя на кухню глаз радуется! Огромное Вам спасибо, за то что вы есть! Деньги были потрачены не зря! Все качественно, нигде ничего не стучит и не шумит. Ночью легко можно прокрасться на кухню и поесть - никто не услышит)) Минус только один - срок изготовления 2,5 месяца, но оно того стоит. Лучше подождать, чем потом жалеть о покупке! Огромный плюс дизайнеру!
0 согласны, 0 не согласны    

Постоянные клиенты.

Ярослава (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Мы покупали всю мебель в свою квартиру, потом и в дом, пользуемся уже 1,5 года пока полёт нормальный, качество мебели превосходное. Мы покупали всю мебель в свою квартиру, потом и в дом, пользуемся уже 1,5 года пока полёт нормальный, качество мебели превосходное.
0 согласны, 0 не согласны    

Галина Жаровская

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Заказали кухню в классическом стиле, результат приятно удивил, кухня стала украшением интерьера, очень переживал что детям не понравиться, они подростки, но даже им кухня понравилась, и по удобству пользования супер! Заказали кухню в классическом стиле, результат приятно удивил, кухня стала украшением интерьера, очень переживал что детям не понравиться, они подростки, но даже им кухня понравилась, и по удобству пользования супер!
0 согласны, 0 не согласны    

Марина

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Мы купили с мужем кухню в этом салоне 2 года назад. Остались очень довольны. Ждали кухню всего месяц. Сборку кухни осуществили высокие профессионалы. В этом году, мы заказали еще одну кухню для нашего сына. Советуем всем кто, ищет качественную , современную, функциональную кухню заказывать здесь. Там работают профессионалы. Спасибо им за хорошую работу Мы купили с мужем кухню в этом салоне 2 года назад. Остались очень довольны. Ждали кухню всего месяц. Сборку кухни осуществили высокие профессионалы. В этом году, мы заказали еще одну кухню для нашего сына. Советуем всем кто, ищет качественную , современную, функциональную кухню заказывать здесь. Там работают профессионалы. Спасибо им за хорошую работу
0 согласны, 0 не согласны    

Очень довольны.

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Приветствую всех! Решила поделиться своим опытом покупки кухни фирмы Ямбо. Это уже вторая заказанная у них кухня в нашей семье. Первая была куплена для родителей. Так что опыт в этом нелегком деле какой-никакой у меня имеется))) Приветствую всех! Решила поделиться своим опытом покупки кухни фирмы Ямбо. Это уже вторая заказанная у них кухня в нашей семье. Первая была куплена для родителей. Так что опыт в этом нелегком деле какой-никакой у меня имеется)))
Достоинства:
  1. Много материалов, Самые красивые магазины.
Недостатки:
  1. Дорогие аксессуары.
0 согласны, 0 не согласны    

нормальное качество по нормальной цене

Гость Отзыв написан 22 марта, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Сочетание цены и качества очень удачное. Большой выбор фасадов и фурнитуры. Возможность воплотить любые фантазии. Сочетание цены и качества очень удачное. Большой выбор фасадов и фурнитуры. Возможность воплотить любые фантазии.
Достоинства:
  1. Для меня все отлично. Всем советую. Выбирал долго, очень счастлив что сделал заказ в ямбо.
Недостатки:
  1. Для меня нет .
0 согласны, 0 не согласны    

Лески

Алёна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Южная дорога 101, ТЦ Марго Заказали кухню и гардеробную в дом. Качество просто превосходное, установили всё в срок. Вы лучшие! Заказали кухню и гардеробную в дом. Качество просто превосходное, установили всё в срок. Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Компетентные дизайнера и уютная обстановка в салоне Марго.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество The Best Клиенты ж/м Радужный.

Елена и Вячеслав (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам особенно сборщикам, у ребят просто золотые руки! Кухня и шкаф просто загляденье. Рекомендую эту компанию! Спасибо всем сотрудникам особенно сборщикам, у ребят просто золотые руки! Кухня и шкаф просто загляденье. Рекомендую эту компанию!
0 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 12 февраля, 2018 год
И вам спасибо за то что выбрали нашу компанию. Ребятам будет приятно про себя почитать))))

хорошо савиньон

Диана (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ожидания оправдались полностью по части мебели и дизайна. но постоянно от меня чтото хотели. то ручки утвердить то фасады то цвет и образцы привезли. потом с этими выкрасами. лучше бы организовали доставку по месту моей работы чтобы я там все утверждала! я делоовая женщина мне некогда у меня робота и двое деток в садик из садика. поповоду доставки конечно, шучу,...  Читать отзыв ожидания оправдались полностью по части мебели и дизайна. но постоянно от меня чтото хотели. то ручки утвердить то фасады то цвет и образцы привезли. потом с этими выкрасами. лучше бы организовали доставку по месту моей работы чтобы я там все утверждала! я делоовая женщина мне некогда у меня робота и двое деток в садик из садика. поповоду доставки конечно, шучу, но в каждой шутке..! оно конечно того стоило. кухня и детская получились просто волшебными какимито. все кто из савиньона ... рекомендую ямбо! заказывайте у них не пожалеете.
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 7 декабря, 2017 год
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за оценку качества мебели. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, и, кто знает, может уже через месяц небо Одессу будут бороздить квадракоптеры и дроны с целыми выставочными образцами мебели, выкрасами и образцами материалов :)

"дидинственны намальные"

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 как говорит моя дочка "дидинственны намальные". как щас помню - с третьего захода в мегадом нашел салон ямбо, точнее дошел до него. и выходить не захотелось не поверите. потому что единственные, кто просто элементарно здоровается, отвечает на звонки и вообще оперативно реагирует. я просто не понимаю остальные салоны и работников в них, когда заходишь, а на тебя смотрят исподлобья оценивающим...  Читать отзыв как говорит моя дочка "дидинственны намальные". как щас помню - с третьего захода в мегадом нашел салон ямбо, точнее дошел до него. и выходить не захотелось не поверите. потому что единственные, кто просто элементарно здоровается, отвечает на звонки и вообще оперативно реагирует. я просто не понимаю остальные салоны и работников в них, когда заходишь, а на тебя смотрят исподлобья оценивающим взглядом и как при совке через зубы цедят "ЗДРРАААстье". лучше бы учились у ямбо элементарному! по факту заказал у дизайнера Алиночки детскую для дочки и кухню для любимой. пока всем доволен.
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 7 декабря, 2017 год
"Дидинственный" настолько милый комментарий :) Дмитрий, спасибо за отзыв. Не смотря на то, что Вы не указали своё имя, мы прекрасно помним Вашу чудесную дочку, супругу и даже мебель! Ещё раз благодарим за высокую оценку нашей работы.

Отличная мебель!

Андрей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать! Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать!
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 9 ноября, 2017 год
Андрей, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ну, и, разумеется, благодарны за рекомендации :) Рады быть полезными.

!!!!№!№№!

влад (Китай, Langfang Shi) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал ! ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал !
Достоинства:
  1. мебель
Недостатки:
  1. сайт
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 6 ноября, 2017 год
Влад, спасибо за высокую оценку салона, дизайнеров и мебели! Мы очень стараемся исчерпывающе наполнять сайт. Думаем в скором времени получится реализовать раздел с ценам. Рады, что Вам нравится мебель :)

Кухня Yambo настоящий подарок!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё...  Читать отзыв В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё одинаковое и банальное до коликов в животе. Но только одна компания нас поистине удивила, это вы ребята. Первое это очень большой выбор фурнитуры, мы были в лёгком шоке от такого выбора и мы всё очень тщательно ощупали пока сделали выбор. Второе это выбор материалов, все материалы современные и качественные - это видно даже не опытному глазу. Кухню делали 2 месяца, правда просрочили на несколько дней, но это не важно. Важно то что наша новая кухня воплощение всех пожеланий моей супруги, всё плавно закрывается и доводится, всё находиться на своих местах. А выглядит как настоящая Итальянская кухня, я это точно знаю потому что в Итальянские салоны мы тоже заходили. И самое главное теперь любимое место моей жены это кухня, всё время, что то кулинарит )))) Теперь главное не набрать лишний вес)) Спасибо Yambo. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям!
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 6 ноября, 2017 год
Алексей, спасибо Вам за столь литературный отзыв! Рады, что теперь Вы правильно питаетесь и исключили из своего рациона бутерброды :) Так держать! И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться.

Кухня

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать! Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать!
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 14 ноября, 2017 год
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это важно :)

отзыв

Роман (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в...  Читать отзыв не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в целом.
Достоинства:
  1. сервис, человеческое отношение, дизайн, персонал
Недостатки:
  1. доделайте уже выставочные образцы в мегадоме
2 согласны, 0 не согласны    
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 9 ноября, 2017 год
Роман, выставочные образцы доделали! :) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Вика молодец

кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо! дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо!
Достоинства:
  1. Очень грамотный персонал. Качественная мебель
Недостатки:
  1. нету
2 согласны, 0 не согласны    

киев

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали
2 согласны, 0 не согласны    

молодцы, но

александр (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые
мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые
2 согласны, 0 не согласны    

о

ира (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны
Достоинства:
  1. качество дизайн все плавно работает
Недостатки:
  1. у одного из грузчиков были грязные штаны. ничего не запачкал, но выглядеть нужно опрятнеее
2 согласны, 0 не согласны    

.....

Катя Голубева (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы
Достоинства:
  1. отличное качество
1 согласны, 0 не согласны    

Просто сделали мебель! А ведь так хотелось чего то эдакого!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Заказывал мебель в компании Ямбо уже в 23 раз и опять разочарование!
Начну по порядку. В первый раз когда мы с женой попали к ним салон в Мегадоме нас ждало первое разочарование- в салоне было представлено всего лишь семь кухонь в разном стиле, гардеробная комната, три шкафа, детская комната и камин. Нам все кухни понравились, но нам нужны были кухни точно...  Читать отзыв
Заказывал мебель в компании Ямбо уже в 23 раз и опять разочарование!
Начну по порядку. В первый раз когда мы с женой попали к ним салон в Мегадоме нас ждало первое разочарование- в салоне было представлено всего лишь семь кухонь в разном стиле, гардеробная комната, три шкафа, детская комната и камин. Нам все кухни понравились, но нам нужны были кухни точно такие, но с перламутровыми ручками! Поэтому это явный минус. В этот день мы вызвали дизайнера к нам на замер и когда она приехала к нам, наш ротвейлер укусил её за ногу и нам показалось что дизайнер Ямбо в этот момент улыбалась нам не искренне! Мы это поняли по слезам которые катились у неё по щекам. Я считаю что с персоналом им надо ещё поработать.
Аж на следующий день дизайнер Ямбо пригласила нас в салон посмотреть на визуализацию нашей кухни. Она учла все наши пожелания и нам с первого раза всё понравилось, но мы решили внести всего лишь 15 корректировок и ещё попросили сделать нам нашу кухню ещё в трёх стилях, что бы мы убедились в правильности выбора нами стиля кухни.
И что вы думаете опять аж на следующий день нам позвонила дизайнер Ямбо и пригласила посмотреть на все варианты нашей кухни. Можно подумать что нам больше нечего делать, как каждый день ехать к ним. Мы выдержали паузу в две недели и решили неожиданно зайти к ним в салон и что вы думаете, оказалось что у нашего дизайнера выходной! Это не слыханная наглость уходить на выходные именно в тот день когда мы решили неожиданно прийти.
После этого мы опять выдержали паузу уже в три недели, что бы им не показалось что мы сильно в них нуждаемся и опять пришли без созвона с дизайнером. И в этот раз оказалось что наш дизайнер на смене, она нам показала все варианты и мы внесли по 15 правок в каждый вариант, и после того как нам всё сделали мы поняли, что получилась полная фигня и вернулись к первоначальному варианту без правок. Но зато мы получили полное моральное удовлетворение от творческого процесса. Это плюс! И на радостях мы заключили договор.
На следующий день к нам приехал их конструктор мебели для проведения точного замера. И здесь нас опять ждало разочарование, он достал обычную лазерную рулетку и электронный угломер, а ведь мы настроились на лазерно - световое шоу как на концертах Мадонны и даже позвали родню и в этот раз привязали собаку и вот!
Дальше хуже. Начались бесконечные звонки. Я звонил им каждый день и узнавал на каком этапе сейчас находится мой заказ. Я общался со всеми сотрудниками Ямбо начиная с дизайнера и заканчивал рабочими в цеху и если они не хотели подробно мне рассказать что они сегодня делали и дать мне подробный план действий на сегодня, то я звонил ихним начальникам и рассказывал что я о них думаю и угрожал позвонить директору. Самое возмутительное было в один вечер приблизительно в 23-30 когда я решил узнать всё ли идёт по плану и позвонил им и мне никто трубку не поднял, моему возмущению не было предела и я пнул кота так, что из него вылетели все шерстяные комочки. А ведь можно сделать круглосуточную справочную службу- это же элементарные вещи. И вот наконец то пришёл день когда по договору мне должны были поставить мебель и оказалось, что в срок они не успевают. На мой вопрос по какой причине? Оказалось что кто то им звонил каждый день и отвлекал от работы! Интересно кто это?
Через день мне наконец то вывезли мой заказ, после того как я довёл до слёз дизайнера, до инфаркта начальника цеха и кто то даже повесился в цеху. И вот мой заказ у меня в квартире в которой ещё идёт полным ходом ремонт! Не смотря на то, что на кухне ещё нет полов и декоративной штукатурки я настоял на том что бы монтировали кухню параллельно с установщиками полов и малярами ведь у меня очень просторная кухня 6 м/кв, а их всего лишь 5 человек. Установка кухни шла очень долго, мебельщики, маляра и установщик полов работали не слаженно, не чувствовался командный дух, складывалось впечатление что они друг другу мешают. На мои матерные замечания все отвечали без улыбки. Это минус компании Ямбо.
И вот мои мучения закончились. Сборка окончена, ребята протёрли в очередной раз глянцевую мебель от строительной пыли которая летит с комнат в которых ремонт ещё продолжается.
Сейчас буду звонить по поводу гардеробной комнаты, сейчас самое подходящее время для её монтажа ведь после этого будут заливать полы бетоном и штукатурить стены.
4 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш, не побоимся этого слова, выдающийся отзыв! Он очень меткий, ёмкий и весёлый! Перечитываем его по разу в день в целях вдохновения и воодушевления! У Вас безусловный талант :)

мой опыт

Настя (Германия, Hanau) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 По началу мне показалось, что уж слишкмо распиаренная и даже какая-то скандальная эта компания. на одесском форумен постоянно там пытаются свои пять копеек вставить, так жестко отвечаю, агресивно. на этом сайте отзывов начиталась. но потом зашла на мегадом, попала в руки дизайнера Оли и растаяла!!! на все вопросы ответила, кое что посоветовала, мы с мужем прям вдохновились и по новому...  Читать отзыв По началу мне показалось, что уж слишкмо распиаренная и даже какая-то скандальная эта компания. на одесском форумен постоянно там пытаются свои пять копеек вставить, так жестко отвечаю, агресивно. на этом сайте отзывов начиталась. но потом зашла на мегадом, попала в руки дизайнера Оли и растаяла!!! на все вопросы ответила, кое что посоветовала, мы с мужем прям вдохновились и по новому посмотрели на ремонт. всем рекомендую Олечку, она умница!!!! мебель нам завозили частями за две ходки, в два дня. установили и через неделю мы увидели не корректную работу одного ящика. позвонили, к нам в тоот же день приехала эта их забавная, желтая машинка скорой помощьи, починили ящик и все отлично. три месяца без сбоев, тьфу-тьфу-тьфу. так что рекомендую, компания хорошая и ответсвтенная. проблем со сроками, как некоторые тут пишут, нету.... все вовремя
3 согласны, 1 не согласны    
Спасибо за высокую оценку нашей компании, Анастасия! Ольге передадим Ваши слова.

Все ок

Сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Все сделали хорошо, работает исправно уже пол года. Молодцы.... Все сделали хорошо, работает исправно уже пол года. Молодцы....
Достоинства:
  1. Сроки, качество, сервис.
3 согласны, 1 не согласны    
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Сергей! И за ёмкий отзыв :)



Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mebel-plaza интернет-магазин
Mebel-plaza интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Magic Wood интернет-магазин
Magic Wood интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close