Cтудия мебели Ямбо, Одесса отзывы

Отзывы покупателей
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
4.8 5
49 отзывов / 17071 просмотр
Михаил Отзыв написан вторник, 12 марта
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Спасибо за работу! Очень грамотные и подкованные технически дизайнера! Качество отличное, сроки конечно, долгие. Техническое задание по кухне от дизайнера, спасли от больших расходов по ремонту! Успехов ребята!!! Спасибо за работу! Очень грамотные и подкованные технически дизайнера! Качество отличное, сроки конечно, долгие. Техническое задание по кухне от дизайнера, спасли от больших расходов по ремонту! Успехов ребята!!!
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Небольшие переделки.

клиент

клиент Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Хотим выразить благодарность Ямбо - за исполнение мечты, кухня получилась волшебной, а самое главное функциональной. Особенно хочется поблагодарить менеджера-дизайнера Римму , которая очень тщательно подошла к разработке... Хотим выразить благодарность Ямбо - за исполнение мечты, кухня получилась волшебной, а самое главное функциональной. Особенно хочется поблагодарить менеджера-дизайнера Римму , которая очень тщательно подошла к разработке...

Елена

Елена Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромнейшую благодарность дизайнеру Инне и установщику Сергею и его напарнику, установили кухню, все настолько понравилось, что словами не описать. Спасибо за ваше терпение, я очень много вопросов задавала, и Инна сумела на все ответить и все объяснить. Мне очень нравится, красивая, удобная, все как мы хотели!!
Думаю, все прослужит долгие годы!!
Спасибо вам ещё раз огромное!...  Читать отзыв
Хочу выразить огромнейшую благодарность дизайнеру Инне и установщику Сергею и его напарнику, установили кухню, все настолько понравилось, что словами не описать. Спасибо за ваше терпение, я очень много вопросов задавала, и Инна сумела на все ответить и все объяснить. Мне очень нравится, красивая, удобная, все как мы хотели!!
Думаю, все прослужит долгие годы!!
Спасибо вам ещё раз огромное! Все качественно и профессионально. Я в восторге что даже слов не найти!!

Надежда Кравченко

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Хочу от всей души поблагодарить компанию Ямбо за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо Алине, это не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый человек. за воплощение моей мечты в реальность!
Желаю вам успехов и процветания в Новом году!
Хочу от всей души поблагодарить компанию Ямбо за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо Алине, это не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый человек. за воплощение моей мечты в реальность!
Желаю вам успехов и процветания в Новом году!

Оксана

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Добрый день! Заказывали кухню в студию. Было много пожеланий, менеджер Алина, проявила терпение, дала дельные советы, за что ей очень благодарна. Учтено было абсолютно все, кухней очень довольна! Спасибо всем , кто принимал участи в создании нашей кухни. Добрый день! Заказывали кухню в студию. Было много пожеланий, менеджер Алина, проявила терпение, дала дельные советы, за что ей очень благодарна. Учтено было абсолютно все, кухней очень довольна! Спасибо всем , кто принимал участи в создании нашей кухни.

Ольга

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Надеюсь руководство компании YAMBO читает эти отзывы. Заказали у вас кухню, привезли и установили безупречно Спасибо вам большое. Я на момент заказа не уточнила момент с подключением воды, оказалось что ваши ребята не подключают и мне пришлось искать сантехника на стороне, очень намучилась с этим вопросом.
Если вы организуете сантехнические работы для ваших будущих клиентов, то они вам будут очень...  Читать отзыв
Надеюсь руководство компании YAMBO читает эти отзывы. Заказали у вас кухню, привезли и установили безупречно Спасибо вам большое. Я на момент заказа не уточнила момент с подключением воды, оказалось что ваши ребята не подключают и мне пришлось искать сантехника на стороне, очень намучилась с этим вопросом.
Если вы организуете сантехнические работы для ваших будущих клиентов, то они вам будут очень благодарны. Лучше включите это в стоимость но избавьте людей от головной боли. Надеюсь на понимание и ещё раз спасибо за кухню

Супер!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Лучшие дизайнеры, грамотные и технически подкованные! ТВ зону и прихожую поставили быстро и качественно! Понравилось все! Мало того, кухню покупала в другом месте, так мне такие там ужасные материалы подобрали, а дизайнер компании Yambo помогла правильно подобрать материалы в сочетании с уже готовым интерьером помещения! Спасибо Сашенька! Жаль что от кухни я не могла отказаться! Я бы с удовольствием заказала...  Читать отзыв Лучшие дизайнеры, грамотные и технически подкованные! ТВ зону и прихожую поставили быстро и качественно! Понравилось все! Мало того, кухню покупала в другом месте, так мне такие там ужасные материалы подобрали, а дизайнер компании Yambo помогла правильно подобрать материалы в сочетании с уже готовым интерьером помещения! Спасибо Сашенька! Жаль что от кухни я не могла отказаться! Я бы с удовольствием заказала в Ямбо! Советую всем! Если Вам нужно качество, и правильный дизайн проект - это Ямбо!

не выполняют обещания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я несколько лет отработал сборщиком - монтажником на фирме Ямбо, собирал и устанавливал мебель в их салонах в Одессе и Киеве, закрывал глаза на попытки прикарманить часть моей зарплаты со стороны их начальника производства и других руководителей среднего звена. Когда мне это всё надоело , я перестал брать их заказы в работу, после чего на связь со мной вышел один...  Читать отзыв Я несколько лет отработал сборщиком - монтажником на фирме Ямбо, собирал и устанавливал мебель в их салонах в Одессе и Киеве, закрывал глаза на попытки прикарманить часть моей зарплаты со стороны их начальника производства и других руководителей среднего звена. Когда мне это всё надоело , я перестал брать их заказы в работу, после чего на связь со мной вышел один из директоров и предложил работать на прямую , без посредников ... Так я проработал ещё пол года. А закончилось всё тем , что когда задолженность по зарплате перевалила за 25 000 гривен, мне заявили что ничего я не получу, обосновывая это тем , что я отказался исправлять чужую ошибку на одном из заказов (замена 20 рафиксов на рафиксы другого цвета)

Страхи не оправдались

Гость (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Прочитала множество комментариев относительно работы компании Ямбо. Очень долго думали, где заказывать мебель. Остановились на них. Не смотря на все страхи и не малые деньги за кухню и технику которую мы приобрели - страхи не оправдались! Работа с дизайнером была комфортной, нас сразу услышали, наши пожелания учли. Качество отличное. Не было ни единого замечания. Сборщик, который нам устанавливал кухню нам...  Читать отзыв Прочитала множество комментариев относительно работы компании Ямбо. Очень долго думали, где заказывать мебель. Остановились на них. Не смотря на все страхи и не малые деньги за кухню и технику которую мы приобрели - страхи не оправдались! Работа с дизайнером была комфортной, нас сразу услышали, наши пожелания учли. Качество отличное. Не было ни единого замечания. Сборщик, который нам устанавливал кухню нам показался странным, не очень общительным, но свою работу сделал отлично. Хотя кухню устанавливал 3 дня. По срокам задержали на неделю, но предварительно позвонили и сообщили о том, что много заказов и в связи с этим пришлось сдвинуть дату монтажа. В целом очень довольны покупкой. Плюсы: отличное обслуживание и сервис, компетентные сотрудники, хорошее качество. Минусы: задержали сроки установки и 3 дня занял монтаж
Достоинства:
  1. отличное обслуживание и сервис, компетентные сотрудники, хорошее качество
Недостатки:
  1. задержали сроки установки и 3 дня занял монтаж

Понравилось качество и отношение

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы с компанией Ямбо. Заказывали детскую сыну и шкаф в спальню. Изначально долго сомневались и думали стоит ли заказывать в Ямбо. Цены на порядок выше, чем нам предлагали на малиновском рынке. Но почитав отзывы и получив рекомендации от друзей, мы решили попробовать и как оказалось не зря. Качество и сервис на европейском уровне! Был один...  Читать отзыв Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы с компанией Ямбо. Заказывали детскую сыну и шкаф в спальню. Изначально долго сомневались и думали стоит ли заказывать в Ямбо. Цены на порядок выше, чем нам предлагали на малиновском рынке. Но почитав отзывы и получив рекомендации от друзей, мы решили попробовать и как оказалось не зря. Качество и сервис на европейском уровне! Был один недостаток, на одном фасаде мы обнаружили скол и царапину. Пришлось ждать недели две - но нам бесплатно все таки заменили фасад и принесли извинения за задержку.
Достоинства:
  1. Исправили фасад бесплатно
Недостатки:
  1. обнаружили скол

Профессионализм и компетентность

Максим Буряченко (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Заказывали с женой кухню, по предварительному проекту от другой студии мебельной. Дизайнер Наталья, с которой нам посчастливилось поработать, проявила наивысочайший профессионализм и подход к работе с нами. Во первых проект который сделала нам другая студия был настолько сырым, как оказалось по факту, много чего на что на первый взгляд не обратили внимания (расположение модулей, соотношение мебели к уровню комфорта; высота...  Читать отзыв Заказывали с женой кухню, по предварительному проекту от другой студии мебельной. Дизайнер Наталья, с которой нам посчастливилось поработать, проявила наивысочайший профессионализм и подход к работе с нами. Во первых проект который сделала нам другая студия был настолько сырым, как оказалось по факту, много чего на что на первый взгляд не обратили внимания (расположение модулей, соотношение мебели к уровню комфорта; высота нижних модулей была учтена без учета роста жены, высота верхних модулей и расположение полок) - это всё Наталья сразу же оговаривала с нами, ходили с рулеткой и тестировали уровень комфортности с разной высотой, расположение модулей и размещение фурнитуры, аксессуаров. Настолько правильно подобрали материалы, что сейчас каждый раз заходя на кухню глаз радуется! Огромное Вам спасибо, за то что вы есть! Деньги были потрачены не зря! Все качественно, нигде ничего не стучит и не шумит. Ночью легко можно прокрасться на кухню и поесть - никто не услышит)) Минус только один - срок изготовления 2,5 месяца, но оно того стоит. Лучше подождать, чем потом жалеть о покупке! Огромный плюс дизайнеру!

Постоянные клиенты.

Ярослава (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Мы покупали всю мебель в свою квартиру, потом и в дом, пользуемся уже 1,5 года пока полёт нормальный, качество мебели превосходное. Мы покупали всю мебель в свою квартиру, потом и в дом, пользуемся уже 1,5 года пока полёт нормальный, качество мебели превосходное.

Галина Жаровская

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Заказали кухню в классическом стиле, результат приятно удивил, кухня стала украшением интерьера, очень переживал что детям не понравиться, они подростки, но даже им кухня понравилась, и по удобству пользования супер! Заказали кухню в классическом стиле, результат приятно удивил, кухня стала украшением интерьера, очень переживал что детям не понравиться, они подростки, но даже им кухня понравилась, и по удобству пользования супер!

Марина

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Мы купили с мужем кухню в этом салоне 2 года назад. Остались очень довольны. Ждали кухню всего месяц. Сборку кухни осуществили высокие профессионалы. В этом году, мы заказали еще одну кухню для нашего сына. Советуем всем кто, ищет качественную , современную, функциональную кухню заказывать здесь. Там работают профессионалы. Спасибо им за хорошую работу Мы купили с мужем кухню в этом салоне 2 года назад. Остались очень довольны. Ждали кухню всего месяц. Сборку кухни осуществили высокие профессионалы. В этом году, мы заказали еще одну кухню для нашего сына. Советуем всем кто, ищет качественную , современную, функциональную кухню заказывать здесь. Там работают профессионалы. Спасибо им за хорошую работу

Очень довольны.

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Приветствую всех! Решила поделиться своим опытом покупки кухни фирмы Ямбо. Это уже вторая заказанная у них кухня в нашей семье. Первая была куплена для родителей. Так что опыт в этом нелегком деле какой-никакой у меня имеется))) Приветствую всех! Решила поделиться своим опытом покупки кухни фирмы Ямбо. Это уже вторая заказанная у них кухня в нашей семье. Первая была куплена для родителей. Так что опыт в этом нелегком деле какой-никакой у меня имеется)))
Достоинства:
  1. Много материалов, Самые красивые магазины.
Недостатки:
  1. Дорогие аксессуары.

нормальное качество по нормальной цене

Гость Отзыв написан 22 марта, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, ул. Толбухина, 135/2, ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон №128 Сочетание цены и качества очень удачное. Большой выбор фасадов и фурнитуры. Возможность воплотить любые фантазии. Сочетание цены и качества очень удачное. Большой выбор фасадов и фурнитуры. Возможность воплотить любые фантазии.
Достоинства:
  1. Для меня все отлично. Всем советую. Выбирал долго, очень счастлив что сделал заказ в ямбо.
Недостатки:
  1. Для меня нет .

Лески

Алёна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Южная дорога 101, ТЦ Марго Заказали кухню и гардеробную в дом. Качество просто превосходное, установили всё в срок. Вы лучшие! Заказали кухню и гардеробную в дом. Качество просто превосходное, установили всё в срок. Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Компетентные дизайнера и уютная обстановка в салоне Марго.

Качество The Best Клиенты ж/м Радужный.

Елена и Вячеслав (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам особенно сборщикам, у ребят просто золотые руки! Кухня и шкаф просто загляденье. Рекомендую эту компанию! Спасибо всем сотрудникам особенно сборщикам, у ребят просто золотые руки! Кухня и шкаф просто загляденье. Рекомендую эту компанию!
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 12 февраля, 2018 год
И вам спасибо за то что выбрали нашу компанию. Ребятам будет приятно про себя почитать))))

хорошо савиньон

Диана (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ожидания оправдались полностью по части мебели и дизайна. но постоянно от меня чтото хотели. то ручки утвердить то фасады то цвет и образцы привезли. потом с этими выкрасами. лучше бы организовали доставку по месту моей работы чтобы я там все утверждала! я делоовая женщина мне некогда у меня робота и двое деток в садик из садика. поповоду доставки конечно, шучу,...  Читать отзыв ожидания оправдались полностью по части мебели и дизайна. но постоянно от меня чтото хотели. то ручки утвердить то фасады то цвет и образцы привезли. потом с этими выкрасами. лучше бы организовали доставку по месту моей работы чтобы я там все утверждала! я делоовая женщина мне некогда у меня робота и двое деток в садик из садика. поповоду доставки конечно, шучу, но в каждой шутке..! оно конечно того стоило. кухня и детская получились просто волшебными какимито. все кто из савиньона ... рекомендую ямбо! заказывайте у них не пожалеете.
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 7 декабря, 2017 год
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за оценку качества мебели. Мы обязательно учтём Ваши пожелания, и, кто знает, может уже через месяц небо Одессу будут бороздить квадракоптеры и дроны с целыми выставочными образцами мебели, выкрасами и образцами материалов :)

"дидинственны намальные"

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 как говорит моя дочка "дидинственны намальные". как щас помню - с третьего захода в мегадом нашел салон ямбо, точнее дошел до него. и выходить не захотелось не поверите. потому что единственные, кто просто элементарно здоровается, отвечает на звонки и вообще оперативно реагирует. я просто не понимаю остальные салоны и работников в них, когда заходишь, а на тебя смотрят исподлобья оценивающим...  Читать отзыв как говорит моя дочка "дидинственны намальные". как щас помню - с третьего захода в мегадом нашел салон ямбо, точнее дошел до него. и выходить не захотелось не поверите. потому что единственные, кто просто элементарно здоровается, отвечает на звонки и вообще оперативно реагирует. я просто не понимаю остальные салоны и работников в них, когда заходишь, а на тебя смотрят исподлобья оценивающим взглядом и как при совке через зубы цедят "ЗДРРАААстье". лучше бы учились у ямбо элементарному! по факту заказал у дизайнера Алиночки детскую для дочки и кухню для любимой. пока всем доволен.
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 7 декабря, 2017 год
"Дидинственный" настолько милый комментарий :) Дмитрий, спасибо за отзыв. Не смотря на то, что Вы не указали своё имя, мы прекрасно помним Вашу чудесную дочку, супругу и даже мебель! Ещё раз благодарим за высокую оценку нашей работы.

Отличная мебель!

Андрей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать! Купили кухню, качество на высоте. Вам спасибо всем за работу. Буду рекомендовать!
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 9 ноября, 2017 год
Андрей, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ну, и, разумеется, благодарны за рекомендации :) Рады быть полезными.

!!!!№!№№!

влад (Китай, Langfang Shi) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал ! ну емое ямбо !!!все круто у вас мебель дизанеры салон на толбухина !! мы очень довольны детской шкафами и кухней !!!но почему на сайте нет цен ??? он красивый жа .... но цены нужны !!!все остальное уже сказал !
Достоинства:
  1. мебель
Недостатки:
  1. сайт
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 6 ноября, 2017 год
Влад, спасибо за высокую оценку салона, дизайнеров и мебели! Мы очень стараемся исчерпывающе наполнять сайт. Думаем в скором времени получится реализовать раздел с ценам. Рады, что Вам нравится мебель :)

Кухня Yambo настоящий подарок!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё...  Читать отзыв В интернете отзывы не пишу, но сейчас особый случай. Жена хотела кухню, но не просто кухню а кухню, где ей будет приятно и удобно готовить. Наша старая кухня её мягко говоря не вдохновляла и очень часто вместо вкусного ужина меня ждали бутерброды(((( И вот мы с женой обошли практически все известные мебельные компании города и везде нам показывали приблизительно всё одинаковое и банальное до коликов в животе. Но только одна компания нас поистине удивила, это вы ребята. Первое это очень большой выбор фурнитуры, мы были в лёгком шоке от такого выбора и мы всё очень тщательно ощупали пока сделали выбор. Второе это выбор материалов, все материалы современные и качественные - это видно даже не опытному глазу. Кухню делали 2 месяца, правда просрочили на несколько дней, но это не важно. Важно то что наша новая кухня воплощение всех пожеланий моей супруги, всё плавно закрывается и доводится, всё находиться на своих местах. А выглядит как настоящая Итальянская кухня, я это точно знаю потому что в Итальянские салоны мы тоже заходили. И самое главное теперь любимое место моей жены это кухня, всё время, что то кулинарит )))) Теперь главное не набрать лишний вес)) Спасибо Yambo. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям!
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 6 ноября, 2017 год
Алексей, спасибо Вам за столь литературный отзыв! Рады, что теперь Вы правильно питаетесь и исключили из своего рациона бутерброды :) Так держать! И спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться.

Кухня

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать! Заказали Кухню, всё на высшем уровне, до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо всей команде Ямбо. Вы лучшие! Будем всем вас рекомендовать!
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 14 ноября, 2017 год
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это важно :)

отзыв

Роман (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в...  Читать отзыв не смотря на недоделаные выставочные образцы и какойто полупостой салон в мегадоме заказали детскую и практически через две недели узнали, что у них акция намечается. хорошо что не подписали на тот момент договор и дизайнер Ира нам все таки организовала скидку. за человеческое отношение и отличный сервис ставлю пятерку компании. и дизайн очень понравился и портфолио Иры и компании в целом.
Достоинства:
  1. сервис, человеческое отношение, дизайн, персонал
Недостатки:
  1. доделайте уже выставочные образцы в мегадоме
2 согласны
Cтудия мебели Ямбо Ответ представителя Cтудия мебели Ямбо 9 ноября, 2017 год
Роман, выставочные образцы доделали! :) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Вика молодец

кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо! дизайнер Вика просто волшебница. все предусмотрела и сделал для моей малышки детскую, а мне просто идеальную кухню. спасибо!
Достоинства:
  1. Очень грамотный персонал. Качественная мебель
Недостатки:
  1. нету

киев

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали з-аказали кухню гардеробную и детскую в салоне в новусе. грамотный персонал. . мебель отличная безошипочно все зделали
2 согласны

молодцы, но

александр (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые
мне задержали заказ на неделю. ругался и ссорился с ними. привозили увозили то фасады, то цоколь, то еще каку чехарду. но после того как все стало успокоился полностью. потом перечитал договор взялся за голову, шо аж стыдно стало))))
ямбо, если вы это читаете, извините! :))) мебель - класс! и работники терпеливые

о

ира (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны все хорошо - мебельь отличная, ящики открываются закрываются плавно. но мужики, грузчики, надо как то аккуратнее выглядеть а то у меня муж чуть в обморок не упал. в остальном - все замечательно! работой довольны
Достоинства:
  1. качество дизайн все плавно работает
Недостатки:
  1. у одного из грузчиков были грязные штаны. ничего не запачкал, но выглядеть нужно опрятнеее
2 согласны

.....

Катя Голубева (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
 Отзыв о Cтудия мебели Ямбо, Одесса по адресу Одесса, Фонтанськая дорога, 49 хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы хорошая мебель... качественно установили... оставили чистоту. молодцы
Достоинства:
  1. отличное качество
1 согласен



Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 4
74 отзыва
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.6
42 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
euroshop.in.ua
euroshop.in.ua

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
ViAnt mebel интернет-магазин
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
411 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
137 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close