Crypro Cabinet отзывы

Отзывы клиентов
Crypro Cabinet
4.2 5
23 отзыва / 372 просмотра

Криптокабинет

Акжаркын Муратбеков Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Привет всем, меня зовут Акжаркын , живу в Казахстане. Студент 5 курса, учусь в Астане, интересуюсь криптовалютой давно, два месяца торгую на www.cr.cab. Отлаживал деньги на ноутбук, но решил провернуть на крипте, и мне повезло! Сначала положил на счет 300к тенге, потом добавил еще 120к, вышло 1085$. Торгую с аналитиком Валерием Поддубным 2 раза в неделю, а так же...  Читать отзыв Привет всем, меня зовут Акжаркын , живу в Казахстане. Студент 5 курса, учусь в Астане, интересуюсь криптовалютой давно, два месяца торгую на www.cr.cab. Отлаживал деньги на ноутбук, но решил провернуть на крипте, и мне повезло! Сначала положил на счет 300к тенге, потом добавил еще 120к, вышло 1085$. Торгую с аналитиком Валерием Поддубным 2 раза в неделю, а так же по сигналам блогеров Криптофатеева, Первушина, Ильи Огневого, иногда и сам, заработал уже почти 600 баксов, и две долгосрочные сделки по 150$ закроются в августе. Выводил один раз на свою карту, но большие потери за конвертацию доллара в тенге, поэтому сделал себе кошелек и профит вывожу на perfect money. Сейчас биткоин думаю закупить на долгосрок, продать по 17-18к в августе

биткоин растет

Владимир Пискунов, Казань Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Пока настроение на подьеме, хочу написать отзыв о кампании Crypto cabinet Зарегистрировался у них в феврале, мой менеджер Сергей Романов (спасибо ему большое!), посоветовал мне купить биткоин, и я успел купить 1,45 биткоина, за 5600 долларов, тогда он был по 3860, а сейчас цена почти 11тыс за один биток! И продолжает расти! Я уже несколько раз хотел продать, но...  Читать отзыв Пока настроение на подьеме, хочу написать отзыв о кампании Crypto cabinet Зарегистрировался у них в феврале, мой менеджер Сергей Романов (спасибо ему большое!), посоветовал мне купить биткоин, и я успел купить 1,45 биткоина, за 5600 долларов, тогда он был по 3860, а сейчас цена почти 11тыс за один биток! И продолжает расти! Я уже несколько раз хотел продать, но интуиция говорила подождать! Еще не решил что делать, на сегодняшний день прибыль составила чуть больше 10 тысяч доларов. Думаю когда цена дойдет до 15-16, все таки продам, а то вдруг обвалится, мне хватит, я и столько не ожидал!

Рекомендую-

Бирюкова О. Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Зовут меня Ольга Степановна, пишу про эту кампанию, тут сама. Звонили еще в апреле, предложили вложиться в сделки на криптовалюту, до этого ничего в них не понимала, сначала отказалась, но потом в апреле согласилась. Отправила с карточки 45.000 рублей, получилось 680 доларов. Работаю по скайпу с их экпертом Романом Загорским, очень довольна, за два месяца заработала уже 12...  Читать отзыв Зовут меня Ольга Степановна, пишу про эту кампанию, тут сама. Звонили еще в апреле, предложили вложиться в сделки на криптовалюту, до этого ничего в них не понимала, сначала отказалась, но потом в апреле согласилась. Отправила с карточки 45.000 рублей, получилось 680 доларов. Работаю по скайпу с их экпертом Романом Загорским, очень довольна, за два месяца заработала уже 12 тысяч рублей. Ребята честные, объяснили что лучше меньше, но стабильно, чем рисковать за в погоне за быстрой выгодой. С ними можно работать проверила на своем опыте, дай Бог им здоровья

зашел на акцию 5 биткоинов

Игорь Власов г.Cочи Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Торгую сам на разных площадках несколько лет, закинул позавчера на www.cr.cab 250баксов, зашел на акцию чтобы выиграить биткоин. торгую на коротких 1-5 минут, открыл уже около 30 сделок, заработал 85 баксов, поставил на вывод 150, пришли в тот же день, и без всяких верификаций. Торгую сам на разных площадках несколько лет, закинул позавчера на www.cr.cab 250баксов, зашел на акцию чтобы выиграить биткоин. торгую на коротких 1-5 минут, открыл уже около 30 сделок, заработал 85 баксов, поставил на вывод 150, пришли в тот же день, и без всяких верификаций.
Достоинства:
  1. Вывод на карту прошел быстро, не нужно проходить верификацию, и можно завести в биткоине
Недостатки:
  1. свечи только минутные, сделки открываются с задержкой 10-15 секунд, не критично, но нужно привыкнуть

crypto cabinet

Кирилл г. Уфа Отзыв написан 6 июня, 2019 год
зарегился у них по акции, 50 баксов получил для оборота, + 300 залил своих, с 350 за май прибыли получилось 130 дол, сейчас на все деньги открыл сделки на рост битка, думаю за лето он не слабо поднимется зарегился у них по акции, 50 баксов получил для оборота, + 300 залил своих, с 350 за май прибыли получилось 130 дол, сейчас на все деньги открыл сделки на рост битка, думаю за лето он не слабо поднимется

Crypro Cabinet

Shake Отзыв написан 24 мая, 2019 год
У этой компании мне нравится натуральная поддержка, когда можно со своим техническим вопросом дойти до самого крупного специалиста. не оставляют без внимания и не пытаются отговориться общими фразами. Вот это больше всего нравится. А в остальном, в остальном все на хорошем уровне, не знаю что и выделить. У этой компании мне нравится натуральная поддержка, когда можно со своим техническим вопросом дойти до самого крупного специалиста. не оставляют без внимания и не пытаются отговориться общими фразами. Вот это больше всего нравится. А в остальном, в остальном все на хорошем уровне, не знаю что и выделить.

Crypro Cabinet обменник

Владислав Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Отличный обменник: курс очень хороший, удобство пользования - выше всяких похвал, скорость среди нескольких дестяков обменников, где я менял, самая высокая, оповещение о процессе обмена очень подробное, вопросов не возникает вообще. Отличный обменник: курс очень хороший, удобство пользования - выше всяких похвал, скорость среди нескольких дестяков обменников, где я менял, самая высокая, оповещение о процессе обмена очень подробное, вопросов не возникает вообще.

Крипто Кабинет

Гриша Отзыв написан 24 мая, 2019 год
27 мая закрыл сделку по битку, она принесла мне 350 долларов
очень доволен, открыл сейчас долгосрочку по совету аналитика
27 мая закрыл сделку по битку, она принесла мне 350 долларов
очень доволен, открыл сейчас долгосрочку по совету аналитика

Crypro Cabinet обменник

Евгений Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Менял 0.5 xmr на сбербанк. Деньги пришли то ли после 6 то ли после 8 подтверждения сети монеро от физика сбера. Отлично! Еще бы курс выгоднее, цены бы не было этому обменнику. Менял 0.5 xmr на сбербанк. Деньги пришли то ли после 6 то ли после 8 подтверждения сети монеро от физика сбера. Отлично! Еще бы курс выгоднее, цены бы не было этому обменнику.

Crypro Cabinet

Андрей Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Торгую в общей сложности года два, из них около полгода с Crypro Cabinet. Пока все устраивает. Частенько посещаю их вебинары и читаю аналитику. По сравнению с другими брокерами у Crypro Cabinet с этим дела получше обстоят. Очень грамотные специалисты работают, рассказывают все доступным языком, дают дельные советы. Торгую в общей сложности года два, из них около полгода с Crypro Cabinet. Пока все устраивает. Частенько посещаю их вебинары и читаю аналитику. По сравнению с другими брокерами у Crypro Cabinet с этим дела получше обстоят. Очень грамотные специалисты работают, рассказывают все доступным языком, дают дельные советы.

Crypro Cabinet обменник

Артем Отзыв написан 24 мая, 2019 год
С февраля сотрудничаю с этим обменником, всегда быстро и без проволочек проходит обмен. Сегодня был косяк со стороны Привата, таймер почти дотикал, но администратор очень оперативно среагировала на запрос, после отправки квитанции, подтвредила оплату. Пока альтернативу им среди обменников базы я не вижу С февраля сотрудничаю с этим обменником, всегда быстро и без проволочек проходит обмен. Сегодня был косяк со стороны Привата, таймер почти дотикал, но администратор очень оперативно среагировала на запрос, после отправки квитанции, подтвредила оплату. Пока альтернативу им среди обменников базы я не вижу

Crypro Cabinet обменник

Светлана Отзыв написан 24 мая, 2019 год
У этого обменника есть очень хорошее преимущество, которого нет у других и даже банков, здесь оператор общается с вами не стандартными фразами как машина, а все доступно и понятно объясняет, курс хороший и быстрый обмен У этого обменника есть очень хорошее преимущество, которого нет у других и даже банков, здесь оператор общается с вами не стандартными фразами как машина, а все доступно и понятно объясняет, курс хороший и быстрый обмен

Crypro Cabinet обменник

Саня Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Ребята, впервые в жизни переводил деньги через обменник cr.cab, и всё так быстро и чётко. Теперь это будет мой постоянный обменник. ) Видел там реф. систему, так как я арбитражник и условия очень выгодные, хочу попробовать полить на рефку Ребята, впервые в жизни переводил деньги через обменник cr.cab, и всё так быстро и чётко. Теперь это будет мой постоянный обменник. ) Видел там реф. систему, так как я арбитражник и условия очень выгодные, хочу попробовать полить на рефку

Crypro Cabinet

Анна Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Сначала дела шли из рук вон плохо. Сливала один депозит за другим. Стала больше читать, меньше рисковать. Вроде ситуация немного наладилась. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем заключать сделку. Crypro Cabinet - нормальная контора. Делает всё чётко. Если проигрываю, знаю, что сама виновата. Сначала дела шли из рук вон плохо. Сливала один депозит за другим. Стала больше читать, меньше рисковать. Вроде ситуация немного наладилась. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем заключать сделку. Crypro Cabinet - нормальная контора. Делает всё чётко. Если проигрываю, знаю, что сама виновата.

Крипто Кабинет

Ольга Отзыв написан 24 мая, 2019 год
начала обучался , присматривался. В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. Сейчас торгую начала обучался , присматривался. В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. Сейчас торгую

Crypro Cabinet

Иван Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Вчера сравнил торговые условия по криптовалюте с другим брокером, и офигел. В Crypro Cabinet в несколько раз дороже. Молодцы! Главное процесс идет. А неиссякаемая тема бонусов! В процессе торговли в Crypro Cabinet, у меня сложилось впечатление, что обладать бонусными средствами очень круто, и престижно. Сложилось у меня так из за того, что каждый раз, во время общения с менеджером,...  Читать отзыв Вчера сравнил торговые условия по криптовалюте с другим брокером, и офигел. В Crypro Cabinet в несколько раз дороже. Молодцы! Главное процесс идет. А неиссякаемая тема бонусов! В процессе торговли в Crypro Cabinet, у меня сложилось впечатление, что обладать бонусными средствами очень круто, и престижно. Сложилось у меня так из за того, что каждый раз, во время общения с менеджером, надо то, или не надо, но он хотя бы пару раз требовал что бы я закидывал на депозит баксы. Почаще. Взамен он обещал, чисто из уважения, сделать бонусы. Да и вообще в одно время от бонусов у меня не только рябило в глазах, это слово вызывало у меня бешенство. Я его каждый раз слышал в общении. Я его видел во всех рассылках, письмах, смс. Оно преследовало меня везде. Снилось по ночам. Мне хотелось покончить с собой. Это сейчас уже я понимаю, что таким образом персонал Crypro Cabinet наводил на меня порчу. Это я говорю вполне серьезно. Я анализировал свою торговлю. У меня раньше получалось успешно торговать. Но это только в состоянии душевного спокойствия и равновесия. В состоянии бешенства я склонен ошибаться. От сделанных ошибок ошибаюсь еще больше. Но буду краток. Подробностей про бонусы прочитать я не нашел. Но расскажу, что узнал про них на своем опыте. При пополнении депозита с трейдера по- беспределу взимается комиссия. По беспределу потому что в свои 48 лет я впервые сталкиваюсь с тем что комиссионные взимает тот кто получает деньги. Не правда ли – бред. За тем эти средства великодушно предлагаются в виде бонусов. Расскажу же я и про то как они работают будучи на балансе

Крипто Кабинет

Евгений Новиков Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Я опытный трейдер, решил попробовать свои силы на рынке криптовалют ( из-за того что можно торговать 24\7 ) связался с этой компанией ( даже не стал торговать ) перевел деньги на счет по завышенному курсу, после как увидел это сразу вывел, но уже по обычному курсу. Не люблю такое !!!!!!!!! Я опытный трейдер, решил попробовать свои силы на рынке криптовалют ( из-за того что можно торговать 24\7 ) связался с этой компанией ( даже не стал торговать ) перевел деньги на счет по завышенному курсу, после как увидел это сразу вывел, но уже по обычному курсу. Не люблю такое !!!!!!!!!

Crypro Cabinet Крипто Кабинет

Владимир Отзыв написан 24 мая, 2019 год
около месяца назад позвонил аналитик компании, с Очень выгодным предложением, обещал 70-90 процент прибыли в месяц, на деле я получил 37,2 процента вместо обещанных 90. около месяца назад позвонил аналитик компании, с Очень выгодным предложением, обещал 70-90 процент прибыли в месяц, на деле я получил 37,2 процента вместо обещанных 90.

Crypro Cabinet

Галина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Отличный сервис, благодаря ему смогла справится с финансовыми трудностями, как принято в нашей стране сначала я с осторожностью отнеслась к cr.cab,проверив комментарии и отзывы, решила попробовать депозит, и не прогадала, советую!!!! Отличный сервис, благодаря ему смогла справится с финансовыми трудностями, как принято в нашей стране сначала я с осторожностью отнеслась к cr.cab,проверив комментарии и отзывы, решила попробовать депозит, и не прогадала, советую!!!!

Crypro Cabinet

Кирилл Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Crypro Cabinet одна из лучших компаний с которыми мне пришлось сталкиваться пользуюсь обменником и депозитом и то и то очень радует Crypro Cabinet одна из лучших компаний с которыми мне пришлось сталкиваться пользуюсь обменником и депозитом и то и то очень радует

Поделюсь своим отзывом

Ярослав Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте.
Я Трейдер.
Торгую иногда в Crypto Cabinet и меня это радует.
Если Вы постоянно ноете о том, что это слили тут не доложили, больше напоминает о соплях детей. Работать на Биржекриптовалюты. хоть с Crypto Cabinet, хоть с любой другой компанией - это трудоемкий и тяжелейший труд. Рынок гнет свою линию, а Вы должны гнуть свою!
 Читать отзыв
Здравствуйте.
Я Трейдер.
Торгую иногда в Crypto Cabinet и меня это радует.
Если Вы постоянно ноете о том, что это слили тут не доложили, больше напоминает о соплях детей. Работать на Биржекриптовалюты. хоть с Crypto Cabinet, хоть с любой другой компанией - это трудоемкий и тяжелейший труд. Рынок гнет свою линию, а Вы должны гнуть свою!
1-я ваша ошибка - Вы даже не понимаете куда лезете и что такое биржа, что такое акции, что такое торговля...
2-я ваша ошибка, ориентируетесь по "свечкам" - на мой взгляд это просто П....Ц, закройте биржу и больше не открывайте!
3-я ошибка, Вы нищие жмоты.
4-я ошибка, легких денег не бывает, усвойте это!!!
5-я ошибка, в течении недель и месяцев Вы только теряете и не зарабатываете - это не ваш бизнес, перестаньте терять, вы не умеете работать на cr.cab, лучше найдите другую работу - тут вам не дано заработать!!!
6-я ошибка, Вы думаете, чем больше положу, тем больше заработаю, ничего подобного, не умея зарабатывать на маленьких суммах, на больших тем более не заработаете!!!
Не мечтайте долго, а то замечтаетесь))) Надеюсь прислушаетесь к моим строкам. На данное время достаточно инфы для Вас.
Достоинства:
  1. быстрый вывод

Положительные впечатления

Татьяна Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Работаю уже четвертый месяц. Подруга рекомендовала, она на брокере Crypto Cabinet почти с их открытия
Для новичка у меня получается все довольно не плохо. Платформа cr.cab мне сразу же понравилась. Средства выводятся без проблем.
Обращался несколько раз за помощью, отвечали.
Получил качественное обучение, хотя до этого думал, что уже многому научился, но это не так.
Продолжу без сомнений и...  Читать отзыв
Работаю уже четвертый месяц. Подруга рекомендовала, она на брокере Crypto Cabinet почти с их открытия
Для новичка у меня получается все довольно не плохо. Платформа cr.cab мне сразу же понравилась. Средства выводятся без проблем.
Обращался несколько раз за помощью, отвечали.
Получил качественное обучение, хотя до этого думал, что уже многому научился, но это не так.
Продолжу без сомнений и дальше сотрудничество.

Поделитесь мнением о Crypro Cabinet

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Поделитесь мнением о Crypro Cabinet ваш опыт,мне позвонили хочу услышать мнения людей которые с ними работали Поделитесь мнением о Crypro Cabinet ваш опыт,мне позвонили хочу услышать мнения людей которые с ними работали



Crypro Cabinet

Crypro Cabinet
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Криптовалюты

Bit Trade
Bit Trade

Рейтинг: 5
8 отзывов
24coin.pro
24coin.pro

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Сообщество РОЙ Клуб
Сообщество РОЙ Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
israel-investments.com
israel-investments.com

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Рой клуб (roy.club)
Рой клуб (roy.club)

Рейтинг: 5
7 отзывов
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hamaha
Hamaha

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
cashwox.net обмен валют
cashwox.net обмен валют

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close