CreditUP отзывы

Отзывы клиентов
CreditUP
2.5 5
47 отзывов / 13946 просмотров

Ну нафиг, хрень какая-то

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Кредит сжечь не брал и не собираюсь, но сначала звонили что кто то взял кредит, потом начали говорить что это я брал, а теперь шлют смс со словами: у вас просрочка погасите 10588 грн. Задолбали!!! Кредит сжечь не брал и не собираюсь, но сначала звонили что кто то взял кредит, потом начали говорить что это я брал, а теперь шлют смс со словами: у вас просрочка погасите 10588 грн. Задолбали!!!

Ужастная компания!

Ольга Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Люди, это просто шарашка!!!!!! Взяла тут 1400 всё во время отдавала, потом сложились обстоятельства что денег не было,пошла просрочка, накапало 20 тыс. долгое время никто не звонил, потом позвонил мужик- представился "Региональным представителем компании" грозился прийти в гости, дал срок до пятницы, но с компанией я договорилась на оплату в следующий вторник....В итоге мне звонит соседка, говорит тебя разыскивают,...  Читать отзыв Люди, это просто шарашка!!!!!! Взяла тут 1400 всё во время отдавала, потом сложились обстоятельства что денег не было,пошла просрочка, накапало 20 тыс. долгое время никто не звонил, потом позвонил мужик- представился "Региональным представителем компании" грозился прийти в гости, дал срок до пятницы, но с компанией я договорилась на оплату в следующий вторник....В итоге мне звонит соседка, говорит тебя разыскивают, короче он фотку мою распечатал и поразвешивал на мусорные баки где указано ФИО и моё фото, и надпись(Внимание розыск, не отдаёт кредит!!!!) и номер для связи его,в итоге звоню не отвечает!
До жути не приятно, ведь я не скрываюсь от них,постоянно отвечаю на звонки, одним словом обходите стороной эти компании, а то потом будите страдать как я!

Не копмпания а уроды

Вадим Отзыв написан 23 января, 2019 год
Кредиты давно закрыты, в УКБИ они не подают отчет о закрытии, спамят и звоняь типа получите кредит даем Вам скидку, да она нах не нужна!! Написал на почту им чтоб удалили мой аккаунт, Но эти уроды не отвечают даже на почту более 7 дней!!! Кредиты давно закрыты, в УКБИ они не подают отчет о закрытии, спамят и звоняь типа получите кредит даем Вам скидку, да она нах не нужна!! Написал на почту им чтоб удалили мой аккаунт, Но эти уроды не отвечают даже на почту более 7 дней!!!

Ублюдская контора

Ярик Отзыв написан 13 января, 2019 год
Угрожают и вымагают деньги, какой то хер оставил мой номер, они даже не проверили теперь задрачивают. Пускай вас таких раздолбаев кидают все ваши клиенты что б вы разорились уроды!!! Сказал им подать в суд на должника вместо донимания посторонних людей!, а они ответили что за 6000 грн в суд подавать нет смысла. Берите у них и не возвращайте им...  Читать отзыв Угрожают и вымагают деньги, какой то хер оставил мой номер, они даже не проверили теперь задрачивают. Пускай вас таких раздолбаев кидают все ваши клиенты что б вы разорились уроды!!! Сказал им подать в суд на должника вместо донимания посторонних людей!, а они ответили что за 6000 грн в суд подавать нет смысла. Берите у них и не возвращайте им ничего!
Достоинства:
  1. Дают кому попало без проверок
Недостатки:
  1. Сумасшедший процент, операторы хамы и было, общаются с угрозами расправы и вымаганиями денег у посторонних людей

Где 5 стоит их отзывы

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Реклама от них, что за 5 минут можно взять кредит. Конечно, левые данные, левые телефоны из серии" укажу кого попало и пусть им звонят", а потом стая уголовников начинает звонить и угрожать посторонним людям. Мошенники. И там под 5-ками даже коментарии закрыты, свои писали. Иначе по фирме будет 1 общий отзыв Реклама от них, что за 5 минут можно взять кредит. Конечно, левые данные, левые телефоны из серии" укажу кого попало и пусть им звонят", а потом стая уголовников начинает звонить и угрожать посторонним людям. Мошенники. И там под 5-ками даже коментарии закрыты, свои писали. Иначе по фирме будет 1 общий отзыв

Звонят и тупо говорят про незнакомых людей

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Шлют СМС, звонят и говорят, чтобы я передала какой-то Гарбуз Оксана про долг. Я такую знать на знаю. Видно раздают налево и направо и даже не проверяют данные. Меня кто-то спрашивал , когда давали знаю я такую или нет??? Мошенники и кидала видно. Вымогатели и шантажисты. Шлют СМС, звонят и говорят, чтобы я передала какой-то Гарбуз Оксана про долг. Я такую знать на знаю. Видно раздают налево и направо и даже не проверяют данные. Меня кто-то спрашивал , когда давали знаю я такую или нет??? Мошенники и кидала видно. Вымогатели и шантажисты.

КИДАЛОВО

Серёга Дискаленко Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Жена платила кредит по реквизитах через касу в банке и по ошыбке внесла на теже реквизити суму в 4500грн. я обратился к ним по емейлу, в ответ мне прислали шаблон заявления на возврат переплаченых срецтв. написал, отправил и уже ниделю жду, ни ответа, ни перечисленых срецтв нет! к ним не дозвонится, почта неотвечает! Жена платила кредит по реквизитах через касу в банке и по ошыбке внесла на теже реквизити суму в 4500грн. я обратился к ним по емейлу, в ответ мне прислали шаблон заявления на возврат переплаченых срецтв. написал, отправил и уже ниделю жду, ни ответа, ни перечисленых срецтв нет! к ним не дозвонится, почта неотвечает!

Внимание мошенники и кидалы

Доминика Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Не соблюдают ни одного закона, никаких моралей, придурки намазанные. Не соблюдают ни одного закона, никаких моралей, придурки намазанные.

Самая конченая контора

Valik Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Денег дают мало, проценты тупо бешеные, звонят круглосуточно задрачивают всех родственников...
Ребята не берите здесь займ, пожалеете...
Денег дают мало, проценты тупо бешеные, звонят круглосуточно задрачивают всех родственников...
Ребята не берите здесь займ, пожалеете...
1 согласен

Ложь и обман

Катя (Исландия) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Вс врвнье ,и дрлго оформляла ркгистрацию и сне сказали нет,так не пишите пожалуйста чо 90%одобряем,пишите правду !!!!что даем коедит только единицам! Вс врвнье ,и дрлго оформляла ркгистрацию и сне сказали нет,так не пишите пожалуйста чо 90%одобряем,пишите правду !!!!что даем коедит только единицам!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большой ароцент при отдачи и долгая регистрация
1 согласен

процент

Таня (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Ребята, скажите, после какого дня просрочки начинают нанимать они коллекторов или наяривать? Процент весьма высок-57 гривен в день. Кто говорит невысок? Это невысок? Жизнь заставляет брать кредиты,,, Пашешь пашешь и все без толку Ребята, скажите, после какого дня просрочки начинают нанимать они коллекторов или наяривать? Процент весьма высок-57 гривен в день. Кто говорит невысок? Это невысок? Жизнь заставляет брать кредиты,,, Пашешь пашешь и все без толку
Достоинства:
  1. Дают быстро и почти всем
Недостатки:
  1. Огромный процент кредитования и огромная сумма при просрочке
1 согласен

Просто шарашкины

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
взял 900 грн, сейчас должен 11670)) хахаха, просто смешно взял 900 грн, сейчас должен 11670)) хахаха, просто смешно
2 согласны

Развод. Не ведитесь

Гость (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Пришла смс от этой организации о том что у меня задолженность по кредиту которого я вообще не брал и о этой организации вообще ни разу не слышал. Уже 4 месяца названивают. Предлагаю пусть обращаются в суд. Одним словом разводилы. Посылаю их каждый раз. Пришла смс от этой организации о том что у меня задолженность по кредиту которого я вообще не брал и о этой организации вообще ни разу не слышал. Уже 4 месяца названивают. Предлагаю пусть обращаются в суд. Одним словом разводилы. Посылаю их каждый раз.
Достоинства:
  1. а какие могут быть плюсы у разводил на деньги?
Недостатки:
  1. Шарашкина контора
2 согласны

Худшая компания!!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Деньги дали не очень быстро. И на маленький срок - 14 дней и очень мало, при хорошей кредитной истории, % на кредит, по сравнению с другими компаниями - высоковат. При просрочке - штрафной % небольшой, НО в УБКИ подают данные сразу!!!, а снимают через 1 МЕСЯЦ!!!
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА этой компанией!!! Больше пользоваться их услугами НЕ БУДУ!!!
Деньги дали не очень быстро. И на маленький срок - 14 дней и очень мало, при хорошей кредитной истории, % на кредит, по сравнению с другими компаниями - высоковат. При просрочке - штрафной % небольшой, НО в УБКИ подают данные сразу!!!, а снимают через 1 МЕСЯЦ!!!
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА этой компанией!!! Больше пользоваться их услугами НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Медленно дают
  2. Высокий процент
  3. Данные в УБКИ подают через 1 месяц
2 согласны

Спиздили деньги

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Непонятно из за чего сняли деньги из карты Написано заявление в полицию и прокуратуру Непонятно из за чего сняли деньги из карты Написано заявление в полицию и прокуратуру

Хорошая компания

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Нормальная компания, нареканий особо нет. Отношение операторов адекватное. Но есть еще ряд других компаний очень похожих по условиям. Можете посмотреть на http://vipcredit.in.ua Нормальная компания, нареканий особо нет. Отношение операторов адекватное. Но есть еще ряд других компаний очень похожих по условиям. Можете посмотреть на https://vipcredit.in.ua
Достоинства:
  1. Быстро получил кредит
Недостатки:
  1. Лагал сайт на момент оформления
1 согласен

Рекомендую

Илья Станенков (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Сам выходил в просрочке и всегда все лояльно и адекватно со мной общались, сильно больших просрочек не допускал, но всегда оплачивал проценты и продлевал. Сам выходил в просрочке и всегда все лояльно и адекватно со мной общались, сильно больших просрочек не допускал, но всегда оплачивал проценты и продлевал.

Игорь

Владимир (Украина, Вінниця) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Хочу выразить отдельную благодарность вашему сервису, он реально помогает. Большое вам спасибо. Желаю вам хорошего настроения и море клиентов! Хочу выразить отдельную благодарность вашему сервису, он реально помогает. Большое вам спасибо. Желаю вам хорошего настроения и море клиентов!

Хороший сервис

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
К однозначным плюсам можно отнести возможность получить деньги не выходя из дома при наличии компьютера и интернета, а также банковской карты К однозначным плюсам можно отнести возможность получить деньги не выходя из дома при наличии компьютера и интернета, а также банковской карты

Неадекваты!!! Кто у них там юрист???

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
На сайте при заполнении АНКЕТЫ стоит предупреждение: "Внимание!
Уважаемый клиент, будьте внимательны при заполнении анкеты.
Получение денежных средств, через предоставление недостоверных данных с применением электронно-вычислительной техники (ст.190 УК) - карается лишением свободны на срок от трех до восьми лет." - ХА-ХА!!!
Откройте ст. 190 УК и прочитайте!
Для вашего юриста умника - по ст.190 - "наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых...  Читать отзыв
На сайте при заполнении АНКЕТЫ стоит предупреждение: "Внимание!
Уважаемый клиент, будьте внимательны при заполнении анкеты.
Получение денежных средств, через предоставление недостоверных данных с применением электронно-вычислительной техники (ст.190 УК) - карается лишением свободны на срок от трех до восьми лет." - ХА-ХА!!!
Откройте ст. 190 УК и прочитайте!
Для вашего юриста умника - по ст.190 - "наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет."
Достоинства:
  1. НЕТ ТАКИХ!!!
Недостатки:
  1. Шарашкина контора, обманщики... мягко говоря.

Самая плохая компания!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Вы на сайт зайдите и прочитайте какие статьи они пишут!!!
Маразм, бред и всё на ломаном суржике!!!
Вы на сайт зайдите и прочитайте какие статьи они пишут!!!
Маразм, бред и всё на ломаном суржике!!!
Гость (Украина, Berdyansk) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Позвонили, сказали если возьму кредит до 14 февраля, после погашения следующий кредит будет 0%, Обдурили как хотели, захожу в кабинет беру кредит, а он по полной программе проценты считает!!! Дозвониться невозможно адрес электронной почты гугл вообще не находит!!! В следующий раз позвонят пошлю НА.....УЙ!!! Дерьмо компания!!! Не советую! Позвонили, сказали если возьму кредит до 14 февраля, после погашения следующий кредит будет 0%, Обдурили как хотели, захожу в кабинет беру кредит, а он по полной программе проценты считает!!! Дозвониться невозможно адрес электронной почты гугл вообще не находит!!! В следующий раз позвонят пошлю НА.....УЙ!!! Дерьмо компания!!! Не советую!

САМАЯ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ по кредитованию в Украине!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Сервис глючный до ужаса. Дозвониться невозможно. Как они списывают деньги с карты это вообще ужас. Не берите у них денег... Сервис глючный до ужаса. Дозвониться невозможно. Как они списывают деньги с карты это вообще ужас. Не берите у них денег...
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ!!!
Недостатки:
  1. ВСЁ в комплексе...

Не обращайтесь в эту организацию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Имел негативный опыт с этой организацией
У меня срок действия кредита истекает 22.12.17 есть все скриншоты договоров и лк, сделал на всякий случай, мало ли подделают, Украина же страна возможностей... в общем приходит сегодня смс мол последний день действия кредита, я в диком шоке звоню узнать что за бред, а они НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! есть телефонная книга как...  Читать отзыв
Имел негативный опыт с этой организацией
У меня срок действия кредита истекает 22.12.17 есть все скриншоты договоров и лк, сделал на всякий случай, мало ли подделают, Украина же страна возможностей... в общем приходит сегодня смс мол последний день действия кредита, я в диком шоке звоню узнать что за бред, а они НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! есть телефонная книга как док-во. 17 раз звонил и на киевстар и на МТС, даже на почту писал , им настолько сильно наплевать на своих клиентов!
Достоинства:
  1. Быстро выдают
Недостатки:
  1. Не серьезная организация, вечно глючит сайт, не отвечают на звонки, глючит их система, может быть тут получится достучаться до этих бездельников!
1 согласен

миссис Джордж Уинстон

Mrs George Winston (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
«Я миссис Джордж Уинстон, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства физическим лицам, которые нуждаются в финансовой помощи, у которых плохой кредит или нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит в размере 5 000,00 мин. до 50 000 000,00 с низкой процентной ставкой 3%,...  Читать отзыв «Я миссис Джордж Уинстон, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства физическим лицам, которые нуждаются в финансовой помощи, у которых плохой кредит или нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит в размере 5 000,00 мин. до 50 000 000,00 с низкой процентной ставкой 3%, свяжитесь с нами. Адрес: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

LOAN

Mrs George Winston (Россия, Delta) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
«Я миссис Джордж Уинстон, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства физическим лицам, которые нуждаются в финансовой помощи, у которых плохой кредит или нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит в размере 5 000,00 мин. до 50 000 000,00 с низкой процентной ставкой 3%,...  Читать отзыв «Я миссис Джордж Уинстон, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства физическим лицам, которые нуждаются в финансовой помощи, у которых плохой кредит или нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит в размере 5 000,00 мин. до 50 000 000,00 с низкой процентной ставкой 3%, свяжитесь с нами. Адрес: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

Мой личный опыт (печальный)

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Вот мне интересно, сколько платят людям, которые пишут хорошие отзывы, как в рекламе шампуня.И еще и проценты не начисляют за просрочку. Я просрочила на один день, причем не по своей вине. Отключили свет на целый день, пошла в айбокс пополнила счет для пролонгации. Девушка в телефонном режиме пообещала продлить на 30 дней. По факту продлила на 29. Вот и просрочка....  Читать отзыв Вот мне интересно, сколько платят людям, которые пишут хорошие отзывы, как в рекламе шампуня.И еще и проценты не начисляют за просрочку. Я просрочила на один день, причем не по своей вине. Отключили свет на целый день, пошла в айбокс пополнила счет для пролонгации. Девушка в телефонном режиме пообещала продлить на 30 дней. По факту продлила на 29. Вот и просрочка.
Так вот в договоре указан размер % при просрочке 2,6, в реале 4,4. Звонила, говорят у нас есть еще один пункт. Я так понимаю его хорошенько спрятали. При первом дне просрочки, начались звонки, угрозы. СМС-ки слали каждые 15-20 минут угрожательные. Общались в хамском тоне, уже никто вежливым не был. Грозились, что мы позвоним на работу. Идите одалживайте деньги для пролонгации где хотите. Короче, это полная дыра, а не сервис кредитования. Я никогда и ни за что не обращусь сюда. И людям не советую. Есть множество других адекватных сервисов, которые работают нормально.
Достоинства:
  1. Вообще нету никаких.
Недостатки:
  1. Хамское отношение, в договоре есть подводные камни, угрозы, обслуживание 0!!!

Вы просто моральные уроды!!!!

Гость (Россия, Саратов) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Когда у вас берут кредиты, какие-то дебилы, и оставляют номера телефонов, вы су*а хотя-бы проверяйте - эти люди им знакомы!!!! потом эти дебилы вам не платят, возможно даже меняют номера телефонов, а вы - уроды названиваете совершенно посторонним людям!!!!!!!!!!!! Когда у вас берут кредиты, какие-то дебилы, и оставляют номера телефонов, вы су*а хотя-бы проверяйте - эти люди им знакомы!!!! потом эти дебилы вам не платят, возможно даже меняют номера телефонов, а вы - уроды названиваете совершенно посторонним людям!!!!!!!!!!!!

не рекомендую!

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
угрожают! задают тупиє вопроси, лезут в личную жизнь!!! угрожают! задают тупиє вопроси, лезут в личную жизнь!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
1 согласен



CreditUP

CreditUP - украинский онлайн сервис, предоставляющий услуги в сфере микрокредитования. Портал дает возможность в течении 60 секунд получить краткосрочный денежный займ по упрощённой программе, без поручителей и лишних документов. CreditUP...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
2690 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
509 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
729 отзывов
Кредиты Онлайн
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2.5
68 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.6
52 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
289 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close