Crazybox.net

Опубликовано 1 мая, 2020 год
4.9
13 отзывов / 1 402 просмотра
Crazybox.net

Хорошый сайт

Мулявко Данил Мулявко Данил 18 декабря, 2020 год
У меня один вопрос а доставка в ДНР и ЛНР есть. А так сайт хороший. Просто друг живет в ДНР а я в укроине и что есть доставка

Я довольна

Лидия Жарова Лидия Жарова 18 мая, 2020 год
Думала это только для молодежи, но внук уговорил. С первого раза получила Робот Sphero. И удовольствие получила и внуку на день рождение подарок отличный есть.

Отличное начало

Алексей Алексей 17 мая, 2020 год
Вначале решил попробовать три бюджетные коробки, но когда во второй был медиаплеер решил открыть что подороже. И получил карманный фотопринтер.

Ставлю лайк

Сергей Сергей 13 мая, 2020 год
Ставлю лайк, за задумку. Это так клево открыл коробку с мемами за 99 рублей, а там 8 GB приставка OUYA. Не поверил если бы не сам играл.

Вот это повезло

Артур Артур 12 мая, 2020 год
Хотел конечно получить электросамокат, но и Amazfit BIP тоже неплохо. Буду пробовать дальше, а вдруг и самокат выбью.

Сегодня мой день

Егор Егор 11 мая, 2020 год
Сегодня был мой день. С двух попыток из бокса apple vs samsung мне выпали наушники Samsung с AKG и колонка Samsung R5.

Все отлично

Сергей Сергей 9 мая, 2020 год
Начал с дешевой коробки просто для прикола, но когда на второй выпала беспроводная зарядка, рискнул на геймерскую и заполучил игровую мышь Logitech.

Даже очень не плохо

Макс Макс 8 мая, 2020 год
Лиха беда начало, подумал я и выбрал бокс с часами. В нем были Honor Band 5, не Seiko 5 Sports, но тоже не плохо.

Я решил взять три коробки

Степан Крук Степан Крук 7 мая, 2020 год
Я решил взять три коробки плейстейшен деньги то небольшие. В первой были наклейки, а во второй гарнитура PS4, в третьей набор стикеров.

Наконец мне повезло

Сергей Сергей 6 мая, 2020 год
Наконец мне повезло. Я с первого раза получил Xiaomi Mi A2. Брал бокс с андроидами. Смартфон уже мне доставили. Всего за две недели в Минск.

Просто супер!

Максим Максим 5 мая, 2020 год
Мне понравилось, что все очень просто. Заплатил, получил приз. А если повезет то и очень дорогой. У меня пока самым ценным был Sony DualShock 4.

Понравился сайт

Irina Melnikova Irina Melnikova 4 мая, 2020 год
Мне эти коробки напоминают Новый год, какую не возьмешь будет подарок. Мне посчастливилось получить наушники Beats Solo3.

Классный сайт!!!

Андрей Андрей 1 мая, 2020 год
Если бы надо было внести деньги, то не стал бы даже пробовать. Но в ВК получил бесплатный код и выиграл часы за 3200. Теперь можно и серьезней сыграть.
Сайты
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.7
467 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.3
708 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
2099 отзывов
rabota.ua
rabota.ua

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.7
604 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.4
305 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.1
2916 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1293 отзыва
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 5
178 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
177 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю