Corona jobs отзывы клиентов

Corona jobs отзывы клиентов
Corona jobs
1.9 5
17 отзывов / 1639 просмотров

Привет Буратіни.

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
Шановні любителі гострих відчуттів! Для тих хто думає, що впіймав жарптицю за хвіст з цією фірмою, особисто повідомлю, що вказаною фірмою вже тривалий час займається спецівідділ поліції та відповідні правоохоронні органи Закарпатської області. Заяв на цих комерсантів вище криші. Крім того, їх шукають (і повірте знайдуть) інші дуже зацікавлені особи (з не дуже приємною зовнішністю і минулим), родичі яких звернулись...  Читать отзыв Шановні любителі гострих відчуттів! Для тих хто думає, що впіймав жарптицю за хвіст з цією фірмою, особисто повідомлю, що вказаною фірмою вже тривалий час займається спецівідділ поліції та відповідні правоохоронні органи Закарпатської області. Заяв на цих комерсантів вище криші. Крім того, їх шукають (і повірте знайдуть) інші дуже зацікавлені особи (з не дуже приємною зовнішністю і минулим), родичі яких звернулись до вказаних осіб за допомогою. Так що, кому нікуди дівати останні копійки пишіть, скину рахунок.
Достоинства:
  1. Дзвінки до моменту перерахування Вами коштів.
Недостатки:
  1. І Ви стали черговим ЛОХОМ.

кидалы sos

Гость Отзыв написан среда, 16 октября
молодчинки молодчики, деньги собрали, телефоны выключили, сайт удалили,
, так держать!!
один плюс, спасибо хоть не успели вывезти из страны и оставить при своих интересах на чужой земле
молодчинки молодчики, деньги собрали, телефоны выключили, сайт удалили,
, так держать!!

один плюс, спасибо хоть не успели вывезти из страны и оставить при своих интересах на чужой земле
Недостатки:
  1. развод

ВНИМАНИЕ аферисты

Гость Отзыв написан среда, 16 октября
жулики, проходимцы, аферисты, воры, карманник, воришки, махинаторы,плуты, пройдохи, шулера, авантюристы жулики, проходимцы, аферисты, воры, карманник, воришки, махинаторы,плуты, пройдохи, шулера, авантюристы
Недостатки:
  1. жулики

мошенники.

Алена Отзыв написан среда, 16 октября
мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, мошенники
Недостатки:
  1. мошенники

Кидалы вешайтесь

Гость Отзыв написан пятница, 11 октября
Люди не в коем случае не связывайтесь с этими козлами. Вспомните сказку про Буратино, и не будьте такими наивными. Этими разводягами типа Дмитрий и Виталий, уже занимаются одни парни и когда их найдут, а поверьте найдут я даже не представляю что с ними будет. Так что это вопрос времени. Люди не в коем случае не связывайтесь с этими козлами. Вспомните сказку про Буратино, и не будьте такими наивными. Этими разводягами типа Дмитрий и Виталий, уже занимаются одни парни и когда их найдут, а поверьте найдут я даже не представляю что с ними будет. Так что это вопрос времени.

Corona jobs кидалы

Александр Отзыв написан четверг, 26 сентября
Взяли оплату с меня и друга пообещали устроить на работу в Германию... После того как перевели деньги, отписали что увидели оплату, сказали вечером скажут что да как .. Деньги получили в общем, на связь не выходят, на звонки в Вайбере игнорируют.. подскажите в какую инстанцию обратится можна чтобы написать заяву и разобраться с этими кидалами. Взяли оплату с меня и друга пообещали устроить на работу в Германию... После того как перевели деньги, отписали что увидели оплату, сказали вечером скажут что да как .. Деньги получили в общем, на связь не выходят, на звонки в Вайбере игнорируют.. подскажите в какую инстанцию обратится можна чтобы написать заяву и разобраться с этими кидалами.

Лицензии у них нет!!

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Они дал объявление на OLX - https://www.olx.ua/obyavlenie/legalnaya-rabota-v-shvetsii-bez-predoplat-v-ukraine-IDFdDq9.html
и указали лицензию - [Лицензия МСПУ АВ № 359062 от 11 / 01.2015 АЕ 835635 от 25.12.2014]
Они дал объявление на OLX - https://www.olx.ua/obyavlenie/legalnaya-rabota-v-shvetsii-bez-predoplat-v-ukraine-IDFdDq9.html
и указали лицензию - [Лицензия МСПУ АВ № 359062 от 11 / 01.2015 АЕ 835635 от 25.12.2014]

Лицензии у них нет!!!

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я проверил по списку Минсоцполитики - лицензии с таким номером и названием самой фирмы не существует.... Я проверил по списку Минсоцполитики - лицензии с таким номером и названием самой фирмы не существует....

Машеники короно жобс

Мардон Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Эти машеники сколка украиниси кинут невжули некто неможит им наказивит эти машеники Виталий мененжир ишо адин ест Андрей неверити нас кинули на 900 евро прежи чем им верит я свой ИМО вставлю званити абисну с даказатилтсво 89627167837 неверити Эти машеники сколка украиниси кинут невжули некто неможит им наказивит эти машеники Виталий мененжир ишо адин ест Андрей неверити нас кинули на 900 евро прежи чем им верит я свой ИМО вставлю званити абисну с даказатилтсво 89627167837 неверити

Корона жобс эта машеники

Азамат курбонов Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
На эти агентство неверити ани абманивует нас абманули 900 евро нарвегю работа предлагали денги палучили и на чорний списки некак званит у мне все даказатилтсво ест договор саставил всё безпалезна уминя 89627167837 на этот номер ес ИМО пазванити пакажу даказатилтсво так што астарожна Ани машеники униво завуд Виталий мененжир На эти агентство неверити ани абманивует нас абманули 900 евро нарвегю работа предлагали денги палучили и на чорний списки некак званит у мне все даказатилтсво ест договор саставил всё безпалезна уминя 89627167837 на этот номер ес ИМО пазванити пакажу даказатилтсво так што астарожна Ани машеники униво завуд Виталий мененжир

Обманщики!!

Влад Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Приехали сюда неделю назад. Менеджер Дмитрий не выходит на связь уже 4 дня. Заблокировал везде. Телефон выключен. Обещал сделать документы за 4 дня.
Остальные менеджеры тоже морозятся.
Взяли здесь в Швеции по 400 евро с человека.
Здесь ещё таких как мы,человек 10.
Все ждут,на связь никто к нам не выходит.
Приехали сюда неделю назад. Менеджер Дмитрий не выходит на связь уже 4 дня. Заблокировал везде. Телефон выключен. Обещал сделать документы за 4 дня.
Остальные менеджеры тоже морозятся.
Взяли здесь в Швеции по 400 евро с человека.
Здесь ещё таких как мы,человек 10.
Все ждут,на связь никто к нам не выходит.

Обдурюють людей

Петя Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Кидали самі настоящі
Люди не ведіться бо це просто ужас
Нас 4 людини приїхали в Ужгород зі Львова податись а вони телефон не піднімають ,збивають
Кидали самі настоящі
Люди не ведіться бо це просто ужас
Нас 4 людини приїхали в Ужгород зі Львова податись а вони телефон не піднімають ,збивають

Кидалово саме настояще

Dtdv@i.ua Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Люди це кидалово,не вірте ,не ведіться!!!!офісу в них немає!приїхали на офіс а його немає!все фективне ,після того як сказали що приїхали в офіс тел ніхто не бере Люди це кидалово,не вірте ,не ведіться!!!!офісу в них немає!приїхали на офіс а його немає!все фективне ,після того як сказали що приїхали в офіс тел ніхто не бере

Робили візу

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
я робила через цю агенцію візу 7 місяців тому зробили ввсе добре і в сроки тому це дійно гарна агенція а погані відгуки це все не правда кому треба можу і особисто це підтвердити я робила через цю агенцію візу 7 місяців тому зробили ввсе добре і в сроки тому це дійно гарна агенція а погані відгуки це все не правда кому треба можу і особисто це підтвердити

про корону джоб

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
їхав місяць назад в Германію через цих хлопців все супер автор посту не має жодного обгрунтування і наганяє на хорошу фірму !!! їхав місяць назад в Германію через цих хлопців все супер автор посту не має жодного обгрунтування і наганяє на хорошу фірму !!!

Агенція Супер і Не шахраї

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Всім доброго дня автор це явно конкурент або не довольний клієнт я сам їхав через цю агенцію з дружиною 5 місяців тому у Швецію Все супер і роботу дали і житло тому не потрібно тут гнати на цю агенцію Всім доброго дня автор це явно конкурент або не довольний клієнт я сам їхав через цю агенцію з дружиною 5 місяців тому у Швецію Все супер і роботу дали і житло тому не потрібно тут гнати на цю агенцію

ОСТОРОЖНО!!!

Здравствуйте! Хотела поехать на работу заграницу ( я гражданка и резидент Украины ) и нашла это "агенство". Благо что сын помог мне вывести их на чистую воду. Мне они обещали по приезду в Швецию оформить документы ( рабочую визу ) за 700 (!!!) эвро, при этом ничего не требуя, кроме загранки. Вы наверное уже понимаете что такого быть не может,...  Читать отзыв Здравствуйте! Хотела поехать на работу заграницу ( я гражданка и резидент Украины ) и нашла это "агенство". Благо что сын помог мне вывести их на чистую воду. Мне они обещали по приезду в Швецию оформить документы ( рабочую визу ) за 700 (!!!) эвро, при этом ничего не требуя, кроме загранки. Вы наверное уже понимаете что такого быть не может, потому что нужен ПАКЕТ документов, а не только загранник. Я уже собиралась ехать, но потом посоветовалась с семьей, мой сын позвонил им и пообщался, у него появились сомнения и мы решили проверить эту компанию. У них на сайте есть как бы копию лицензии министерства социальной политики Украины, но на деле она не открывается, то есть прочесть данные или проверить компанию невозможно. Мы попросили скинуть их копию лицензии или любые юридические данные на вайбер, по телефону они согласились, но не сделали этого. В общем спасибо Богу что моя поездка отменилась в родном городе, дома, а не в чужой стране еще и потеряв почти 1000 эвро. У меня нет никакого коммерческого интереса портить репутацию этой компании, я сама обычная заробитчанка, так что люди, пожалуйста, будьте внимательны и проверяйте всегда любые агенства, это ваши деньги, ваше здоровье и ваше время.

Доказательства обмана:
1. Возраст их сайта, на их веб-ресурсе указано 10 лет, на деле больше месяца. Это можно проверить через любой сервис, просто вбейте в гугл - проверить возраст сайта.

2. Их номера меняются, что является подозрительным признаком.

3. О них вообще нет реальных отзывов, кроме этого.

4. Они каждый раз называют немного отличающиеся друг от друга условия сотрудничества ( у меня есть записи звонков, пишите на почту отправлю, на условиях анонимности ).

5. Они не представили НИКАКИХ документов подтверждающих их легальность работы.

6. Их условиях работы и оформления рабочей визы, противоречит законодательству не только Украины, но что более важно, страны в которую они отправляют.

Спасибо за внимание, берегите себя.

Corona-jobs - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕНА И НА ДАТУ НА САЙТЕ!!!
Corona-jobs - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
  2. КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
  3. ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  4. ПОДДЕЛЬНЫЙ АДРЕС
  5. ВРЕМЕННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА
  6. ОБМАН НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ САМОМУ



Corona jobs

Corona jobs
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4
147 отзывов
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 3
81 отзыв
Кадровое агентство Grand Work
Кадровое агентство Grand Work

Рейтинг: 5
3 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.6
212 отзывов
Компания "Виза Легко"
Компания "Виза Легко"

Рейтинг: 5
8 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
105 отзывов
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close