Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
2.7 5
321 отзыв / 65834 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Воруют дни отдыха

Светлана Светлана (Ukraine, Kyiv) суббота, 8 мая
Обращались через YanTours. При выборе тура предложили несколько недорогих вариантов, которые соответствовали нашим пожеланиям – первая линия, песчанный пляж, олинклюзив, но с вылетом из Киева ночью + вылет из Египта вечером вариантов не было. Мы попросили подобрать тур с полным первым и последним днями. Тур нашли, но он оказался в половину дороже и мы согласились – вылет из Киева в... Читать отзыв Обращались через YanTours. При выборе тура предложили несколько недорогих вариантов, которые соответствовали нашим пожеланиям – первая линия, песчанный пляж, олинклюзив, но с вылетом из Киева ночью + вылет из Египта вечером вариантов не было. Мы попросили подобрать тур с полным первым и последним днями. Тур нашли, но он оказался в половину дороже и мы согласились – вылет из Киева в 3:30, из Египта – 19:00. За двое суток до вылета прислали документы, где вылет из Киева в 14:30. Менеджер аргументировала это тем, что вылет в это время отменен туроператором – по факту вылет не отменяли, но узнали об этом уже в Борисполе перед вылетом. Были очень расстроены. После чего наш вылет из Египта с 19:00 перенесли на 9:40, о чем сообщили за 13 часов, то есть времени на покупку желаемого домой не оставалось. Также многие услуги по экскурсиям нужно было оплачивать дополнительно, потому что туроператор Корал.
Также, пообщавшись в отеле с отдыхающими из Киева, которые покупали путевки у других туроператоров – стоимость !!!в два раза дешевле!!! За деньги, которые мы заплатили, мы могли жить отеле 5* и ни за что дополнительно не платить + полные первый и последние дни без изменений.
Обманывают на каждом шагу! Ни за что больше не свяжусь с Coral и YanTours.
Достоинства:
  1. Гид в Египте был отличный.
Недостатки:
  1. Воруют дни. Обман с первого шага. Непонятные доплаты. Необоснованно дорого.

Больше никогда

Сергей Сергей (Ukraine, Kyiv) суббота, 8 мая
Такой коррупции в Корал не ожидал. Ещё не уехал в тур а забрали 1 день. Заказали тур ещё зимой. Мало того, что мы заплатили за тур в 1,5 раза больше, чем можно сейчас купить, так ещё и билеты на чартер были на 9 утра, а за 3 дня до отлёта вдруг меняется время на 15-00. Да в аэропорту есть... Читать отзыв Такой коррупции в Корал не ожидал. Ещё не уехал в тур а забрали 1 день. Заказали тур ещё зимой. Мало того, что мы заплатили за тур в 1,5 раза больше, чем можно сейчас купить, так ещё и билеты на чартер были на 9 утра, а за 3 дня до отлёта вдруг меняется время на 15-00. Да в аэропорту есть 2 самолёта на вылет на 9-00 и на 15-00. Прикрываясь договором, что время чартера может меняться, меняют на то которое выгодно им а не клиенту который купил тур раньше всех. Теперь у моей семьи украли 1 день и вместо 7 дней мы будем отдыхать 6 дней. И это при том что мы посоветовали это турагенство Корал, своим знакомым которые тоже будут отдыхать 6 дней. Никогда не посоветую больше никому это турагенство. Безумно огорчены таким подходом к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Уже изначально нет
Недостатки:
  1. Обман

Обманывают туристов, ужасное отношения

Сантал Сантал (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
negative Компания мошенников. Никогда ничего у них НЕ покупайте. продают свои услуги гораздо дороже, чем можно было купить на рынке. оказывают свои услуги ужасно. А виноват всегда турист. Не признают свои косяки, не компенсируют деньги за некачественные услуги.
Купила у них экскурсию Супер каир. Это была худшая экскурсия в моей жизни. За сутки один раз покормили в каком-то... Читать отзыв
negative Компания мошенников. Никогда ничего у них НЕ покупайте. продают свои услуги гораздо дороже, чем можно было купить на рынке. оказывают свои услуги ужасно. А виноват всегда турист. Не признают свои косяки, не компенсируют деньги за некачественные услуги.
Купила у них экскурсию Супер каир. Это была худшая экскурсия в моей жизни. За сутки один раз покормили в каком-то сарае, обещанные экскурсии не провели. Когда стало плохо, то сказали, что ни за что не отвечают. Зато очень успешно провезли по магазинам с откровенным мусором, чтобы еще получить денег. Автобус не соответствовал заявленным параметрам. И это все удовольствие за 90$. За эти деньги в Египте можно взять машину с водителем, потратить не 23 часа, как это было у нас, а часов 15 и прекрасно провести время.

Перший і останній раз з Корал

Юрій Юрій (Ukraine, Vinnytsia) воскресенье, 2 мая
Відпочинок Єгипет 22.04.2021, після придбання туру змінили дату вильоту з ночі на обід слідуючого дня, за нічний переліт почали вимагати доплату, мало того при повернені теж перенесли час вильоту на пів доби раніше, сумарно більше доби вкрали. Не Рекомендую нікому.

Больше никогда

Юлия Юлия понедельник, 26 апреля
Этого Тур оператора не выбирали. И сильно пожалели об этом уже на месте. Ездили в брендированных автобусах всего дважды. С аэропорта до отела и назад. Отдыхали в отеле Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*отельный гид Махмуд на первой встрече (когда можно было срубить бабло на экскурсии) рассказывал как у них все организованно и комфортно, что гиды всегда... Читать отзыв Этого Тур оператора не выбирали. И сильно пожалели об этом уже на месте. Ездили в брендированных автобусах всего дважды. С аэропорта до отела и назад. Отдыхали в отеле Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*отельный гид Махмуд на первой встрече (когда можно было срубить бабло на экскурсии) рассказывал как у них все организованно и комфортно, что гиды всегда в форме и их можно узнать среди остальных операторов. Итог. Обзорная экскурсия по Шарму. Приехала какая-то чума, в затяганой рубашке в клетку, старых джинсах. А экскурсию озвучивала таким тоном, что хотелось заткнуть уши. Наверно ее очень задолбало, одно и то же читать каждый день с листика. Но уважаемый Coral, я заплатила 15 дол и хочу видеть красивую картинку и слышать хоть немного позитива в голосе человека, который рассказывает про город. Экскурсия заключалась в поездке к памятнику цветка, где очень воняло мочой. Потом повезли в одну лавку за сувенирами, потом в другую лавку за очень дорогой косметикой. Места прикормленные, потому что везде давали номерки, чтоб после покупки чего-то отдать часть выручки. Потом привезли к мечети, на 1 мин. Потом повезли в ресторан, больше напоминающий столовую. И только в ресторане к нам присоединился гид в костюме. Девушка, уже поспешила к другой группе. Гид посоветовал место с фруктами, самыми лучшими в городе. Итог. Меня хотели обдурить на 5 дол. Еще и продали зеленый папайя, который стоил 10 дол и был выкинут в мусорку. А самое главное, что нас возили в музей (экскурсовода не было, просто включили запись, но все бродили где хотели), но самое странное, что рядом случайно оказалась лавка сладостей. Слова гида – тут самая свежая продукция, которую покупают все местные. Цены большие. Например, коробка 1 кв финики и конфеты на их основе 20 дол. Странно, но в магазине отеля я купила такую-же коробку всего за 6 дол. Нехилая наценка. Тоже самое про пастилу из манго, у них она 7 дол, а в отеле 3 дол. Потом была экскурсия на яхте. В отель приехал бусик с непонятным парнем с табличкой Coral. Одет в футболку и джинсы. Пока вез нас к причалу, пытался продать маску для плаванья. Утверждая, чтоб на яхте бесплатных нет. На воде было все нормально, команда отличная. Гид присоединился только на яхте к нам. Плавать было прикольно, но нельзя было отплывать далеко от инструктора, поэтому все как сардины кружили вокруг него. Итог, на второй остановке чуть не забыли одного нашего, еле уговорили, что это наш и его нужно подождать. Приятно, что фотограф был не навязчивый, просто спросил, хотите фото или нет и все. Самая большая печаль – катание на квадрациклах. У нас уже есть опыт этой экскурсии в большой группе, поэтому мы хотели маленькую и свободное передвижение. Это объяснили отельному гиду и заплатили сколько он сказал. Итог, нас опять привезли на бусике с левым водителем на базу и сказали идите, вон ваша группа. Там стояло 20 человек. Я утроила скандал и сказала гиду звонить Махмуду. Ничего не решилось, он обвинил нас всех, что мы так захотели. Короче, мы ехали караваном. И один инструктор постоянно ехал сбоку и подгонял, чтоб караван не растягивался. Мне было пофик, я заплатила деньги и хотела пусть караваном, но ехать быстро. Мы заставили гида с экскурсии позвонить отельному и заставить его прийти в отель, что он не делал все дни нашего отдыха. Итог разговора, наша компания из 5 человек, оказывается все неправильно поняла и хотела сэкономить, а гид белый и пушистый. Он конечно извинялся, приглашал к себе в гости, подозвал человека с рецепшена и заказал нам корзину фруктов, которую должны были доставить в каждый номер. Хрен что нам доставили. Больше никогда не поеду от этого тур оператора.

Kilikya palace goynuk Кемер

Андрей Андрей суббота, 24 апреля
Обслуживание и сопровождение на 1 из 10.
Экскурсовод просто присутствовал на экскурсиях. Туристы больше знали о тех местах куда ехали чем экскурсовод.

Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами Корал.

Елена Елена воскресенье, 18 апреля
15.04.2021 вернулась с отдыха в Шарм Эль Шейхе. Хочу написать коротко суть проблемы:
О ВЫЛЕТЕ, КОТОРЫЙ ПЕРЕНЕСЛИ С 17.35 НА 8.40 НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ В ОТЕЛЬ. В 4.40 ночи стук в дверь - и гид Коралла сообщает, что автобус ждёт. На вопрос , почему не сообщили?-, ничего не отвечает. Дальше: говорит, что через пол- часа(время на сборы) приедет другой... Читать отзыв
15.04.2021 вернулась с отдыха в Шарм Эль Шейхе. Хочу написать коротко суть проблемы:
О ВЫЛЕТЕ, КОТОРЫЙ ПЕРЕНЕСЛИ С 17.35 НА 8.40 НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ В ОТЕЛЬ. В 4.40 ночи стук в дверь - и гид Коралла сообщает, что автобус ждёт. На вопрос , почему не сообщили?-, ничего не отвечает. Дальше: говорит, что через пол- часа(время на сборы) приедет другой автобус и заберёт в аэропорт. Собравшись, в стрессовом состоянии, за отведённое время- автобус ещё ожидала целый час. При этом перезванивали по всем номерам Коралл, но ночью они не работают. Т.е. турист купил тур от Коралл Тревел и на отдыхе всё должен решать и узнавать сам? За что же деньги платить туроператору? На все письма Коралл Тревел по сути не отвечает. Пишут, что на чартерные рейсы может меняться время вылета. Но вопрос то не о том что потеряли 9 часов отдыха, а о том, что не сообщили о переносе рейса.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отсутствие работы вообще. Всё, что делает встречающая сторона, так это желание продавать свои экскурсии.

Отдых ужасно с оператором.

Виктория Виктория 10 апреля, 2021 год
Купили тур рулетка у оператора Coral Travel. Это просто ужас. Предложили отель грязный и по стоимость в два раза дешевле чем был оплачен тур. Связались. Игнор полный или предложили доплатить дороже полного тура. Не берите тур Рулетка у оператора Coral Travel. Подсунят самый плохой отель.
Недостатки:
  1. Пожаловаться невозможно. Решения нет. Просидели в фое 12 часов.

Отдых супер!!!!

Алексей Алексей 9 апреля, 2021 год
Отдыхали в Египте, Хургада с 31.03 по 07.04 с семьей. Цель - отпраздновать день рождения дочери.
Отель Albatros Palace Resort.
Все было круто. Сердцем отдыха был гид при отеле Ахмед - провел встречу с юмором, все хорошо рассказал. Все время был на связи.
Погода была как раз очень ветренная, поэтому решили съездить по экскурсиям. Спасибо ему, порекомендовал какие лучше взять.... Читать отзыв
Отдыхали в Египте, Хургада с 31.03 по 07.04 с семьей. Цель - отпраздновать день рождения дочери.
Отель Albatros Palace Resort.
Все было круто. Сердцем отдыха был гид при отеле Ахмед - провел встречу с юмором, все хорошо рассказал. Все время был на связи.
Погода была как раз очень ветренная, поэтому решили съездить по экскурсиям. Спасибо ему, порекомендовал какие лучше взять. Остановились на ВИП: -Луксор, -Сафари в пустыне, -Прогулка на яхте с погружением.

Ахмед организовал все на самом высоком уровне. Подобрал прекрасных гидов. Для дочери организовал море сюрпризов и подарков (причем по своей инициативе)!!!!

Луксор - завараживает. Гид рассказывал много и подробно.

Сафари в пустыне больше понравилось больше всего жене. Она погоняла от души. Езда по барханам на джипе - еще то времяприпровождение, прямо американские горки))) Вечером ужин, танцевальное шоу и прекрасное звездное небо.
И снова все настроение задавал гид - весёлый и заводной парень.

Прогулка на яхте - очаровала всех!!! Ахмед подобрал прекрасную яхту, чистую, с прекрысным экипажем и отличнейшего гида. Видели другие яхты и оценили уровеньорганизации. В открытом море катались на банане и таблетке, и погружались с аквалангом. Инструктор был настолько крут, что никто не отказался погружаться.

Очень понравилась команда гидов!

Елена Елена 7 апреля, 2021 год
Отдыхали в Египте, Хургада с 26.03 по 02.04 с мужем и сыном.
Отель SUNRISE Garden Beach Resort.
Очень понравился гид при отеле - провел встречу, все хорошо рассказал. Все время был на связи, каждый раз при встрече очень доброжелательнвй.
Погода была как раз очень ветренная, поэтому решили съездить по экскурсиям. Спасибо ему, порекомендовал какие лучше взять. Остановились на ВИП: -Луксор,... Читать отзыв
Отдыхали в Египте, Хургада с 26.03 по 02.04 с мужем и сыном.
Отель SUNRISE Garden Beach Resort.
Очень понравился гид при отеле - провел встречу, все хорошо рассказал. Все время был на связи, каждый раз при встрече очень доброжелательнвй.
Погода была как раз очень ветренная, поэтому решили съездить по экскурсиям. Спасибо ему, порекомендовал какие лучше взять. Остановились на ВИП: -Луксор, -Сафари в пустыне, -Прогулка на яхте с погружением.

Очень впечатлил Луксор, гид был тоже очень приятный, рассказывал много и подробно - словно учебник истории прочитала.

Сафари в пустыне больше понравилось мальчикам, но я тоже с удовольствием погоняла. Елинственное, в деревне бедуинов лучше не пить чай... очень страшненькие немытые чашки...
И снова все настроение задавал гид - весёлый и заводной парень.

Прогулка на яхте тоже очень понравилась - плавали и на кораблике с прозрачным дном, и в открытом море катались на банане и таблетке, и погружались с аквалангом, и на Оранжевый остров ездили.
И снова очень душевный гид - все время спрашивает как дела, заботится, опекает, на обратном пути рассказал много интересных историй о жизни в Египте.
Правда, фотограф подкачал :(( такой милый добродушный парень, ненавязчиво настаивал на фото, ставил всех в модельные позы - типа, профессионал. Но фото оказались - печаль печальная... обнять и плакать - кривые, косые, не яркие. На телефон у нас получились в 10 раз лучше))) видео - тоже, любой ребёнок сделает не хуже)) вообще, согласились взять фото и видео из-за погружения, т.к. это не могли сами снять. Остальное- хорошо, что фотографировали сами))
Достоинства:
  1. Отличная команда гидов! Как родные люди :)
Недостатки:
  1. Только погода в период нашего отдыха))) но тут Корал-тревел не властен)))

Корал Тревел обходите стороной!!!

Денис Денис 2 апреля, 2021 год
Отдыхали в Шарме в конце марта 2021. Отель Рехана 5*. Гид Ахмед. Тел. +201144406302. Это с*в*олочь редкостная! С погодой повезло не сильно, ветер дул всю неделю, но наш «гид» от Корала посоветовал экскурсию на катере, рассказав, что наша бухта ветреная, а там полный штиль и шикарные бухты. Мы с двумя детьми (2 и 10лет) конечно же согласились. Хотелось комфортно понырять... Читать отзыв Отдыхали в Шарме в конце марта 2021. Отель Рехана 5*. Гид Ахмед. Тел. +201144406302. Это с*в*олочь редкостная! С погодой повезло не сильно, ветер дул всю неделю, но наш «гид» от Корала посоветовал экскурсию на катере, рассказав, что наша бухта ветреная, а там полный штиль и шикарные бухты. Мы с двумя детьми (2 и 10лет) конечно же согласились. Хотелось комфортно понырять и поплавать. В итоге нас усадили на какое то корыто, никаких бухт там нет-это открытое море, ветер дул сумашедший, всех рвало на катере. Экскурсия затянулась на 11 часов, хотя обещали 5-6. Кормили ужасно один раз (макароны, рис, салат на выбор). Дети были в шоке, особенно 2-ух летняя дочка. Не ведитесь на развод гидов, обходите Корал Тревел стороной.
Достоинства:
  1. Спасибо, что живые.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Проблема с фотографом( его фото прикрепил - не давайте ему деньги)

Дмитрий Крамар Дмитрий Крамар 30 марта, 2021 год
Я отдыхал в Шарме с 20 марта по 27е, были на экскурсии 7 чудес света с семьей. Так вот там был фотограф Mohab Bebo, очень улыбчивый и тд. Но фотографии платные и я за них заплатил вперед, обещал что вышлет все на следуйщий день, выслал через 4 дня и качество хуже чем фотки на телефон, хотя у него проф камера.... Читать отзыв Я отдыхал в Шарме с 20 марта по 27е, были на экскурсии 7 чудес света с семьей. Так вот там был фотограф Mohab Bebo, очень улыбчивый и тд. Но фотографии платные и я за них заплатил вперед, обещал что вышлет все на следуйщий день, выслал через 4 дня и качество хуже чем фотки на телефон, хотя у него проф камера. Вывод не давайте никогда деньги вперед как бы вас не переубеждали. Даже если это КОРАЛ ТРЕВЕЛ.
Люди которые покрывают халтуру:
Имад - гид(Шарм єль Шейх)
Mohab Bebo (фотограф от корал +20 12 757 5528 6, @MohabBebo Телеграм)
друг друга знают и всегда убеждают, Coral Travel (Корал Тревел) - Проблема с фотографом( его фото прикрепил - не давайте ему деньги) что все окей и хавайте фиговые фотки.

Сплошной негатив

Роман Роман 9 марта, 2021 год
Хочу поделиться своим неудачным опытом о сотрудничестве с этим тур оператором. Прошлой весной был куплен тур в Египет в отель Albatros aqua park Sharm 5*. с 26.03 2020- 02.04.2020.Но из-за карантина тур был отменён. Тур оператор посчитал нужным возложить свои затраты на нас,якобы мы отказались от тура,хотя никаких отказов мы не писали ни... Читать отзыв Хочу поделиться своим неудачным опытом о сотрудничестве с этим тур оператором. Прошлой весной был куплен тур в Египет в отель Albatros aqua park Sharm 5*. с 26.03 2020- 02.04.2020.Но из-за карантина тур был отменён. Тур оператор посчитал нужным возложить свои затраты на нас,якобы мы отказались от тура,хотя никаких отказов мы не писали ни билетов ни ваучеров в глаза не видели. В конечном итоге мы потеряли 500$.На письма отвечать не считают нужным.Первый вразумительный ответ получили летом,а тур агент позвонил под осень.Вот и складываются впечатления что главное для них срубить деньги ,а не предоставлять качественный продукт. В приоритете деньги, а не клиенты.Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Приветлево улыбается быстро оформляют туры и берут деньги
Недостатки:
  1. Остальные всё минусы

Шахрайство

Альона Альона 8 марта, 2021 год
Купили свій перший тур на 8 днів і 7 ночей в Єгипет на двох дорослих і дитину. Коли вибирали і оплачували, туроператор надіслала скріни рейсів літака на 3 або 4 години ночі, через тиждень, коли вся сума була сплачена, рейс перенесли на 12 годину дня. Тобто цілісінький день відпочинку у нас вкрали. Кошти за нього туроператор повертати не захотіла.... Читать отзыв Купили свій перший тур на 8 днів і 7 ночей в Єгипет на двох дорослих і дитину. Коли вибирали і оплачували, туроператор надіслала скріни рейсів літака на 3 або 4 години ночі, через тиждень, коли вся сума була сплачена, рейс перенесли на 12 годину дня. Тобто цілісінький день відпочинку у нас вкрали. Кошти за нього туроператор повертати не захотіла. Але ж ми не одні на цьому рейсі, і не нас одних обманув Корал Тревел. І яка сума набереться навару на цих, вкрадених у цілого літака, днях. Більше не поведуся на сир від Корал Тревела

Відпочинок в Хургаді

Тетяна Тетяна 5 марта, 2021 год
(+): зустрічають в аеропорту
(-): надають неправдиву інформацію щодо екскурсій: обіцяли анімацію для дітей - роздали розмальовки і включили мультики, не дотримуються санітарних норм - обіцяли 20чоловік на яхті, а було - 60,
оглядова екскурсія - не повідомляють весь маршрут, завозять в певні магазини, де мають свій інтерес, нав'язують купівлю товарів за ДУЖЕ завищеними цінами,
некомпетентні гіди

Забрали день отдыха

Гость Гость 4 марта, 2021 год
Отдыхаем в Египте в Хургаде, отель Jangl Aqva park. С 26 февраля по 5 марта 2021. Отдых нравиться, все хорошо, кроме вылета обратно. Когда покупали путевки вылет стоял 5 марта в 21:30. А после перечисления денег за путевки нас поставили в известность что вылет 5 марта в 4:45. У нас забрали день, за который мы заплатили. Мы специально выбирали,... Читать отзыв Отдыхаем в Египте в Хургаде, отель Jangl Aqva park. С 26 февраля по 5 марта 2021. Отдых нравиться, все хорошо, кроме вылета обратно. Когда покупали путевки вылет стоял 5 марта в 21:30. А после перечисления денег за путевки нас поставили в известность что вылет 5 марта в 4:45. У нас забрали день, за который мы заплатили. Мы специально выбирали, что бы вылет был вечером. Теперь ещё менять билеты на поезд нужно из Киева в свой город. Я понимаю что может передвигать рейс на пару часов, но не на день, за который заплатили. Я считаю что это неправильно.
Будьте осторожны, кто оформляет путевки через компанию Coral Travel, она же odeon tours.

Неоправданий перенос авіарейсу.

Гость Гость 4 марта, 2021 год
Купив у Кораотревел тур на 4 чоловіки в Кайсері на 09.03.21р за місяць до вильоту. Основним критерієм покупки були вдалі вильоти-туди в 6 ранку, назад в 17 дня. Через 2 тижні після покупки Коралл безпідставно і без повідомлення,а також без будь якої компенсації переносить вильоти. Назад на 9 годину ранку. Таким чином забираючи у нас один день відпочинку. Я категорично... Читать отзыв Купив у Кораотревел тур на 4 чоловіки в Кайсері на 09.03.21р за місяць до вильоту. Основним критерієм покупки були вдалі вильоти-туди в 6 ранку, назад в 17 дня. Через 2 тижні після покупки Коралл безпідставно і без повідомлення,а також без будь якої компенсації переносить вильоти. Назад на 9 годину ранку. Таким чином забираючи у нас один день відпочинку. Я категорично проти такої поведінки туроператора з своїми туристами. Ставлю туроператору Коралтревел жирну двійку і нікому не пораджу його для співпраці. Сам також до нього мостараюсь не звертатися. Дякую за увагу. Віктор. 050-352-52-63

Как себе испортить отдых

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями как благодаря тур агентству Корал Тревел нам был испорчен отдых. Путёвки оформляли на бул. Академика Вернадского у менеджера Катерины . Всякие мелочи начиная с ожидания в самолёте на час больше чем планировалось и встреча туристов в аэропорту в Турции упущу, дело случая , но почему оператор объявил что гостиница DEDEMAN PALANDOKEN HOTEL 4... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями как благодаря тур агентству Корал Тревел нам был испорчен отдых. Путёвки оформляли на бул. Академика Вернадского у менеджера Катерины . Всякие мелочи начиная с ожидания в самолёте на час больше чем планировалось и встреча туристов в аэропорту в Турции упущу, дело случая , но почему оператор объявил что гостиница DEDEMAN PALANDOKEN HOTEL 4 звезды, бл**ь максимум с натяжкой 2 , да персонал приветливый, кормят как на убой но номера прокуреные всё обдёртое зашарпаное, протекает даже батарея отопления, телевизор
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Тест и последствия

Татьяна Татьяна 7 февраля, 2021 год
Из-за положительного результата теста(...безсимптомное протекание) не полетели в Турцию/Кайсери...Вопрос...что будет с купленым/оплаченым туром ( моими деньгами) ???

Воры и мошенники!

Eka Beradze Eka Beradze 13 января, 2021 год
mad Все мы стали заложниками ситуации с короной. Но это совершенно не означает, что это должно быть причиной афер и воровства!
В январе 2020 мной был подписан договор с турагентсвом на покупку тура в Испанию в июне 2020. Однако в связи со сложившимися обстоятельствами в мае 2020,  мне не оставили выбора и поставили перед фактом либо я теряю деньги... Читать отзыв
mad Все мы стали заложниками ситуации с короной. Но это совершенно не означает, что это должно быть причиной афер и воровства!
В январе 2020 мной был подписан договор с турагентсвом на покупку тура в Испанию в июне 2020. Однако в связи со сложившимися обстоятельствами в мае 2020,  мне не оставили выбора и поставили перед фактом либо я теряю деньги либо мне переносят этот тур на год. Естественно я вынуждена была согласиться. Хотя другие операторы предусматривали и вариант страна. Однако позже я сделала запрос на турагента с просьба с просьбой изыскать возможность заменить заявку на тур в другую страну и в более ранние сроки дабы не терять ни деньги, ни клиента. И мой турагент подтвердил, что такое возможно! Я выбрала тур в Египет. Сегодня после очередного якобы подтверждения от корала я внесла разницу в цене и ждала подтверждения. Однако через несколько часов после перевода денег мне позвонил турагент со словами: «Корал отказывается делать перерегистрацию заявки». 
То есть по состоянию сейчас я не могу воспользоваться деньгами, которые фактически были депозитом ибо на предоставление мне услуг было потрачено 0 и мне их не собираются возвращать. И идти на компромисс тоже нет намерений. То есть я фактически должна подарить деньги за 0 оказанным мне услуг. 
Я понимаю, что ситуация сложная в турбизнесе, но и я в силу обстоятельств и кризиса уже четвертый месяц без работы на пособии по безработице. И дабы не потерять деньги хочу воспользоваться услугами туроператора и доплатив разницу поехать в более бюджетный тур. 
Я написала на их [email protected] и потом делала пересылку несколько раз, они молчат! Просто воры!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Непорядочность! Ненадежность! Некомпетентность! Наплевательское отношение!

Обратите особое внимание на ваших гидов

Гость Гость 1 января, 2021 год
Прилетели 27-го декабря в Кайсери,в бюджетный отель Нузхет .Встреча с гидом по имени Руслан произошла в 12 ночи.И в последующие дни нам приходилось решать вопросы не раньше 11-ти ночи.Коралл тревел вы издеваетесь????Нам надо не спать чтобы гид в 12-ть ночи отвечал на наши вопросы?! Почему мы должны бегать за своей сдачей и днём и ночью?! Почему ваш гид делает отмороженные... Читать отзыв Прилетели 27-го декабря в Кайсери,в бюджетный отель Нузхет .Встреча с гидом по имени Руслан произошла в 12 ночи.И в последующие дни нам приходилось решать вопросы не раньше 11-ти ночи.Коралл тревел вы издеваетесь????Нам надо не спать чтобы гид в 12-ть ночи отвечал на наши вопросы?! Почему мы должны бегать за своей сдачей и днём и ночью?! Почему ваш гид делает отмороженные лицо при любом вопросе и говорит что он занят?! Почему то что пологается нам мы должны с него выбивать напором?!

Испорченный отдых на горнолыжном в Турции

Freespirit Freespirit 28 декабря, 2020 год
Мой отдых на горнолыжном курорте Erciyes в Турции был испорчен
Во первых, при бронировке, гид не предупредил о том, что в связи с карантинными ограничениями, СПА и спортзалы в отелях не работают. Именно за эти удобства я и переплачивала, когда выбирала отэль.
Не предупредили так же и о том, что подъёмники на курорте по выходным работать не будут, ,... Читать отзыв
Мой отдых на горнолыжном курорте Erciyes в Турции был испорчен

Во первых, при бронировке, гид не предупредил о том, что в связи с карантинными ограничениями, СПА и спортзалы в отелях не работают. Именно за эти удобства я и переплачивала, когда выбирала отэль.


Не предупредили так же и о том, что подъёмники на курорте по выходным работать не будут, , в связи с карантином выходного дня, Хотя карантин выходного дня был введён за 3 недели до моего приезда.

В итоге, катались только 4 дня из 6-ти и только по 2 трассам из 18-ти. Об этом тоже ничего не сказали.
Туристы накупили скипасов на неделю катания, а выкатали только 3-ю часть.
Из-за неработающих подъёмников, на том работающем собирались огромные очереди. В среднем ждать приходилось около 15-ти минут. А до 2-го работающего подъёмника надо было нанимать такси (600 гр) туда и обратно.

Никогда бы не купила бы эту путёвку если бы знала, что меня ждет. Лжецы!
Выброшенные на ветер деньги и и спорченное настроение

Туроператор Coral Travel - Испорченный отдых на горнолыжном в Турции

Отдохнуть не удалось

Курусь Е. Курусь Е. 8 декабря, 2020 год
Одни отрицательные впечатления!!!
Никак не помогли решить проблему отдыха в связи с пандемией. Деньги пропали(неизвестно куда), тур не перебронирован(никто и не предложил), никакой компенсации или хотя бы извинений не дождались.
Не рекомендуем этого оператора!mad

Настоящая туристическая компания!

Василий,Киев Василий,Киев 26 ноября, 2020 год
Третий раз в 2020г. бронируем тур через компанию Коралл Трэвел Украина. Дважды было все великолепно! Мгновенное оформление тура, а также встреча за рубежом, трансферы). Так держать!
Достоинства:
  1. Компетентность сотрудников, скорость оформления, отл.выполнение договорных обязательств.
Недостатки:
  1. Нет.

И хорошо и плохо

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Добрый вечер, мы с мужем проживали в отеле ALOHA , с 08.11.2020 по 15.11.2020 отель хороший , питание хорошее, персонал ожидает ожидать лучшего! Это было просто возмутимо! Работает там некая переводчица Юлия, с которой нам с мужем пришлось пообщаться, лучше бы не общались! У нас возникла проблема, у мужа была температура, и некие другие симптомы, не COVID-19, мы обратись к... Читать отзыв Добрый вечер, мы с мужем проживали в отеле ALOHA , с 08.11.2020 по 15.11.2020 отель хороший , питание хорошее, персонал ожидает ожидать лучшего! Это было просто возмутимо! Работает там некая переводчица Юлия, с которой нам с мужем пришлось пообщаться, лучше бы не общались! У нас возникла проблема, у мужа была температура, и некие другие симптомы, не COVID-19, мы обратись к врачу, он нам дал таблетки , и сказал по просить на ресепшене чтобы мужу сварили бульон, чтобы стало легче, потому что он есть толком ничего не мог. Мы подошли с мужем на ресепшн, там стоял администратор, он не знает русского в совершенстве, и по этому он не понимал что я хочу от него, он позвал «Переводчика, Юлию !» чтобы она перевела, что мне нужно. Она подошла , не очень с добрым лицом, что мне сразу не понравилось, мы ей стали объяснять , что мужу плохо, что нам врач сказал, что нужен бульон, и по просили её чтобы она это сказала администратору, на что в ответ мы с мужем услышали : цитирую : «Вы прилетели в Египет, Вы должны есть то что готовят в ресторане, и отдельно еду нам готовить, не кто не будет, когда я ей пыталась объяснить, что мужу плохо, и ему нужен бульон , она начала со мной разговаривать на повышенном тоне, когда я начала с ней разговаривать так же как и она , она начала делать мне замечание, почему я так разговариваю! Когда она сказала, что в ресторане есть суп, мой муж сказал , что он не ест суп с чечевицей, на что она опять начала отвечать грубо моему мужу, а что Вы хотели , чтобы Вам готовили украинскую кухню, в Арабской стране? Я ей сказала нет, я понимаю в какой мы стране находимся, и знаю прекрасно их нею кухню.» Я пошла искать гида, чтобы по просить его , может быть он мне сможет помочь, что бы моему мужу, сварили суп! И гид нам помог! На встрече с гидом, которая была 09.11.2020, мы с мужем купили у него экскурсии , на Остров Тиран, Сафари, и дайвинг! Так вот , я хочу сказать большое СПАСИБО нашему отельному гиду HANY OMAR , за поддержку, понимание, и помощь которую он нам оказывал все 7 дней подряд! И хочу сказать спасибо всем гидам , которые сопровождали нас на экскурсиях, а именно : Гид который был у нас на сафари - Khalad Rada Гид который был с нами на Тиране - Mohamed Gad. Мы с мужем хотим сказать спасибо, компании CoralTravel и компании ODEON TOURS.

Эфталия Вилладж

Светлана Светлана 4 ноября, 2020 год
Отдыхали в середине августа в Алании от компании Корал Тревел в отеле Эфталия Вилладж, в Турции отдыхали не первый раз, но в эту поездку были переживания из-за пандемии, но все прошло замечательно. Отель понравился, думаю ещё вернемся сюда. К Корал Тревел нареканий нет, все было организовано на хорошем уровне. Порадовала девушка-гид от Корала в отеле Наиля, все очень чётко... Читать отзыв Отдыхали в середине августа в Алании от компании Корал Тревел в отеле Эфталия Вилладж, в Турции отдыхали не первый раз, но в эту поездку были переживания из-за пандемии, но все прошло замечательно. Отель понравился, думаю ещё вернемся сюда. К Корал Тревел нареканий нет, все было организовано на хорошем уровне. Порадовала девушка-гид от Корала в отеле Наиля, все очень чётко и доступно объяснила на встрече, оставила свой номер телефона на всякий случай. Особых вопросов у нас не было,не первый раз за границей,но всегда приятно,когда гида видишь в отеле не только на встрече, были у нас вопросы по вылету, связались вечером с Наилей, все обьяснила и подсказала. Спасибо ей отдельное за наше спокойствие и хороший отдых. Даже такой сложный год не испортил нам отдых!!!

Разочарованы

Алла Алла 8 октября, 2020 год
Покупали тур зимой 2020 года по акции раннее бронирование, на май . Из-за карантина тур был перенесен на сентябрь 2020 года. Через пол года стоимость тура упала в 2 раза. Никакой компенсации не получили. Просили увеличить количество дней или улучшенный номер, если не возможно вернуть разницу, на что получили полный отказ. Туроператор пользовался нашими деньгами пол года, на что получили... Читать отзыв Покупали тур зимой 2020 года по акции раннее бронирование, на май . Из-за карантина тур был перенесен на сентябрь 2020 года. Через пол года стоимость тура упала в 2 раза. Никакой компенсации не получили. Просили увеличить количество дней или улучшенный номер, если не возможно вернуть разницу, на что получили полный отказ. Туроператор пользовался нашими деньгами пол года, на что получили БОНУС оплата теста на коронавирус ( за свой счет). Хотя турагент обещал вернуть деньги за оплату теста. Оказывается туристы которые бронировались до 27,08,2020 года не попадают под компенсацию . Всем советую не связываться с Туроператором Coral Travel ихним предложением ранее бронирование. Сама же связываться больше с ними не буду.

Ужасная фирма

Сергей Сергей 23 сентября, 2020 год
Купил тур + доплата за вылет в обед, так как ранний вылет не подходит из-за маленького ребёнка, итог через день меняют вылет на раний, за что я доплачивал коралл сранные!!!
Достоинства:
  1. Просто их нет
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам

Не состоявшийся отдых и потерянные деньги.

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
Купил тур на троих. За 4 дня до вылета Coral Travel перенесли дату вылета на 3 дня, что для нас неприемлемо. Мы отказались, за что Coral Travel удержали штраф 10% от уплаченной суммы. В итоге мы никуда не полетели и еще остались должны. Держитесь от Coral Travel подальше, если не хотите потерять время и деньги.

Испорченое настроение☹ у нас и безобразное отношение к своей работе гида Coral travel

Lesya Lesya 1 сентября, 2020 год
Имели неприятный опыт общения,построенный на сплошном обмане с гидом Юлия(Coral travel),отель La Blanch res.Bodrum Турция.Взяли индивидуальный тур на Памуккале семьей из 3чел.за 500д.На наши вопросы о нахождении в дороге со стороны гида прозвучало-2 часа,по факту-5 часов туда и 5 обратно!!!Водитель турок не знал дороги вообще-блудил,о машине для поездки-гидом озвучен-Mersedes vita,подали маршрутку на 16 мест,полиции водитель назал 18
при остановке-даже количество... Читать отзыв
Имели неприятный опыт общения,построенный на сплошном обмане с гидом Юлия(Coral travel),отель La Blanch res.Bodrum Турция.Взяли индивидуальный тур на Памуккале семьей из 3чел.за 500д.На наши вопросы о нахождении в дороге со стороны гида прозвучало-2 часа,по факту-5 часов туда и 5 обратно!!!Водитель турок не знал дороги вообще-блудил,о машине для поездки-гидом озвучен-Mersedes vita,подали маршрутку на 16 мест,полиции водитель назал 18
при остановке-даже количество мест у себя не знал ☹☹☹,потеряли время пока они все выясняли.Приехали в самую жару,+37,т.к.выезд не был продуман по времени вообще.И мн.мн.другого,о чем писать не хочеться.Отношение этого гида к туристам,невзирая на деньги-БЕЗОБРАЗНОЕ
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и др.
Особенностью Coral Travel является осуществление деятельности по наивысшим мировым стандартам.
Coral Travel занимается организацией как индивидуальных, так и групповых... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 321 отзыва
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29
Туроператоры
Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю