Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
2.2 5
356 отзывов / 67517 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возмущение поведением туроператора

Щекина екатерина Щекина екатерина вторник, 3 августа
Мы отдыхаем в турции . Нас вывезли из турунча в мармарис и обещали на следующий день вернуть обратно. Но никто не хочет нами заниматься. Отель готов нас принять. Мы сидим в городе на задворках и не имеем возможности вернуться на место отдыха. Наш гид оксана не хочет нам помогать . Туроператор не занимается нами. Это возмутительно, мы просто в... Читать отзыв Мы отдыхаем в турции . Нас вывезли из турунча в мармарис и обещали на следующий день вернуть обратно. Но никто не хочет нами заниматься. Отель готов нас принять. Мы сидим в городе на задворках и не имеем возможности вернуться на место отдыха. Наш гид оксана не хочет нам помогать . Туроператор не занимается нами. Это возмутительно, мы просто в шоке. Это безобразие! Отдыхающие из харькова
Недостатки:
  1. Не желают предоставить нам наше место отдыха. Мы бы никогда не взяли путевку в но город. Мы выбирали маленький поселок, а сидим в городе на задворках

Отзыв о туроператоре Coral travel

Кострецова Лариса Кострецова Лариса четверг, 29 июля
Отдыхаем с мужем в Турции через туроператора Coral travel. Их работой не довольна,ее просто нет. По прилету в Анталию автобус нас не дождался и уехал. Пришлось потратить много времени и нервов и добираться другим автобусом до отеля Club Hotel Sanbel. A на следующий день 29.07.2021 года должна была состояться встреча с гидом в 11.00, так он просто не пришел на... Читать отзыв Отдыхаем с мужем в Турции через туроператора Coral travel. Их работой не довольна,ее просто нет. По прилету в Анталию автобус нас не дождался и уехал. Пришлось потратить много времени и нервов и добираться другим автобусом до отеля Club Hotel Sanbel. A на следующий день 29.07.2021 года должна была состояться встреча с гидом в 11.00, так он просто не пришел на встречу. Звонили на гарячую линию- трубку бросили. И никаких тебе ни извинений, ни обьяснений.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Надійний туроператор!

Андрій Шебец, м. Івано-Франківськ Андрій Шебец, м. Івано-Франківськ четверг, 29 июля
Придбали тур у даного оператора у Єгипет м. Хургада по ранньому бронюванню у лютому місяці 2021 року на 10 днів з 15 липня по 25 липня, попередження про зміну рейсу нас попередили завчасно і ми вилітали із міста Львів 17 липня повернулися з Хургада 27 липня, трансфер в обидві сторони був забезпечений, ми задоволені роботою Coral Travel. Кількість днів відпочинку... Читать отзыв Придбали тур у даного оператора у Єгипет м. Хургада по ранньому бронюванню у лютому місяці 2021 року на 10 днів з 15 липня по 25 липня, попередження про зміну рейсу нас попередили завчасно і ми вилітали із міста Львів 17 липня повернулися з Хургада 27 липня, трансфер в обидві сторони був забезпечений, ми задоволені роботою Coral Travel. Кількість днів відпочинку у нас ніхто не крав ми потрапили у той готель який хотіли, зі Львова у нас був виліт 17 липня у 17.15 у готель ми прибули о 21.30 по їхньому часі, з Хургади ми вилітали 27 липня о 16.00, так що ми відпочили 9 повних з половиною днів!
Достоинства:
  1. Надійний туроператор!
Недостатки:
  1. Те що перенесли переліт з 15 на 17 липня, пояснюючи це тим що на 15 число не було літака, бо в Єгипет ми летіли Розою вітрів а поверталися МАУ!

Обманщики и крохоборы.

Татьяна Татьяна четверг, 29 июля
Купили у них тур, доплатили за ранний вылет в 4:30 утра. В аэропорту прождали полчаса объявление о посадке. Никто ничего не объявил, не объяснил, после нескольких часов хождения толпой по залу ожидания (таких задержанных рейсов оказалось 4) около 8ми появился сотрудник аэропорта, который сослался на то, что во всем виновата принимающая сторона. В итоге улетели часов в 14. По возвращении,... Читать отзыв Купили у них тур, доплатили за ранний вылет в 4:30 утра. В аэропорту прождали полчаса объявление о посадке. Никто ничего не объявил, не объяснил, после нескольких часов хождения толпой по залу ожидания (таких задержанных рейсов оказалось 4) около 8ми появился сотрудник аэропорта, который сослался на то, что во всем виновата принимающая сторона. В итоге улетели часов в 14. По возвращении, обратившись к Коралу с просьбой вернуть деньги, переплаченные за изменение времени вылета (не за задержку рейса, а именно полученную ими доплату за более ранний вылет), получили ответ, что у них не предусмотрены доплаты за изменение рейса. Раз 5 им был задан вопрос, за что же тогда была доплата, ни одного ответа на этот вопрос получено не было: все время талдычили одно и то же: "сталася затримка рейсу по незалежним від Туроператора причинам...підстав для компенсацій зі сторони Туроператора немає". Для сравнения, наши друзья летели в другой день, с другим оператором, который предупредил об изменении времени вылета и по возвращении вернул переплату за выбранный ими несостоявшийся ранний рейс.
Постараюсь, чтобы наши пути больше не пересекались.
Достоинства:
  1. в работе оператора плюсов не увидела
Недостатки:
  1. - не предупредили о задержке рейса, отсутствие уважения к туристам: Люди с маленькими детьми прождали целую ночь, никто не пришел к стойке посадки, ничего не объявили. Я не виню туроператора в задержке рейса, и пусть он даже ничего об этом не знал. Поражает отношение: тур продали, деньги заработали, а дальше...
  2. - отрицание доплаты за более ранний вылет
  3. - необъяснение того, что же это была за доплата. почему цена одного и того же тура для раннего вылета стоит на 1200 грн. дороже, чем для вылета в 11:40.
  4. - общее впечатление, испорченное настроение и длительная переписка ни о чем.

Не предоставили заявленную экскурсию, не вернули деньги

Гость Гость вторник, 27 июля
По заселению в отель 19.07.21 нам сообщили, что встреча с гидом нашего туроператора Coral Travel будет 20.07.21. При встрече 20.07.21 года мы приобрели у нашего гида Талиха туроператора Coral Travel эксклюзивную экскурсию на воздушном шаре по Памуккале длительностью 1 час, с шампанским, шикарным завтраком и обедом в кафе, и по окончанию экскурсия по Памуккале с купанием стоимостью 165 долларов с... Читать отзыв По заселению в отель 19.07.21 нам сообщили, что встреча с гидом нашего туроператора Coral Travel будет 20.07.21. При встрече 20.07.21 года мы приобрели у нашего гида Талиха туроператора Coral Travel эксклюзивную экскурсию на воздушном шаре по Памуккале длительностью 1 час, с шампанским, шикарным завтраком и обедом в кафе, и по окончанию экскурсия по Памуккале с купанием стоимостью 165 долларов с человека. Туроператор уверял нас, что уличные гиды не надёжны , а они надёжные и несут за нас ответственность можно ничего не бояться. К заявленной дате 25.07.21 года нас забирает микроавтобус о 00:45 с отеля и 4 часа мы добираемся к месту где будем взлетать на воздушном шаре. Добирались очень тяжело в автобусе холодно и к тому же водитель заснул за рулем его успел заменить второй водитель это заметив. Приехали к заявленному месту где стояло ещё 8 таких же микроавтобусов. То есть нас приехало вообщем 100 человек на экскурсию. Гид подошёл и сказал, что нужно ждать около часа, потом ещё час, и ещё 40 минут. Прождав 3 часа нас наконец-то собираюсь всех вместе и просят пройти в общий автобус который отвезёт нас к воздушным шарам. Приехав к месту взлёта нас попросили оставаться в автобусе, мы наблюдали с окна, что шары действительно готовят надувают. Но спустя пол часа рабочие стремительно начали спускать шары и грузить все на джипы после чего просто уехали в неизвестном направлении. Нам  ничего не объясняя везут к месту стоянки собственно туда куда мы изначально приехали. Узнать, что происходит мы просто не смогли так как гид как наш так остальных автобусов просто сбежал куда-то. Люди метались от автобуса к автобусу не понимая, что нам делать. Кафе которое при дороге находилось это место нашего завтрака было как оказалось , так как сотрудники позвали нас к ним завтракать . Когда мы зашли и сели все за столы нам принесли на тарелке каждому по одному вареному яйцу, кусочку помидора и огурец. Рядом стоял накрытый в корзинке хлеб. Открыв его мы увидели, что он попросту грязный. Гидов не было , чтобы показать весь этот ужас, ведь нам описывали шикарный завтрак и обед который мы оплатили. Когда попросили персонал дать хотя бы воды с нас потребовали денег. Когда все вышли обратно к своим микроавтобусам  прождали около часа своих гидов ведь они не возвращались. По приходу ничего не объясняя гид сел в автобус молча.  Когда мы задали вопрос : ,, Где шары, завтрак, шампанское ?,,. Нам ответили, что мы приедем в отель и нам вернут деньги. Экскурсии не было нас просто отвезли в Памуккале где сказали ждать 30-45 минут когда приедет автобус который нас привёз изначально и отвезёт обратно в отель. По приезду в отель мы обратились к гиду нашего туроператора Coral Travel написали заявление с жалобой и отправили в главный офис. Гид сообщил, что нужно ждать звонка от туроператора. Нам никто не перезвонил, через час нам пришло сообщение с главного офиса о том, что нам не вернут деньги, а лишь компенсацию в размере 59 долларов на человека с 165 долларов которые мы заплатили с каждого человека. Набрав главный офис нам ответили, что Вы можете жаловаться но ничего все равно не получите. Мы обратились к администрации своего отеля с просьбой связать нас с региональным менеджером туроператора Coral Travel. Нам сказали, что он подойдёт на следующий день к нам. По итогу региональный менеджер не пришёл и на связь не вышел, а офис Coral Travel ответил, что можете по прилету домой подать повторную жалобу и возможно мы ее рассмотрим.

Coral Travel (Корал Тревел) - Не предоставили заявленную экскурсию, не вернули деньги Coral Travel (Корал Тревел) - Не предоставили заявленную экскурсию, не вернули деньги Coral Travel (Корал Тревел) - Не предоставили заявленную экскурсию, не вернули деньги
1 согласен

Самый крутой гид Туниса

Tyunina Oksans Tyunina Oksans понедельник, 26 июля
Мы сейчас в Тунисе, отель iderostar kuriat,первый раз за все мой 23 путешествия у нас такой гид, мы всегда на связи,она решает все наши проблемы,мы не разу без нее не подходили на ресепшен,она все сама., Катя это образец работы гида., мы видели хохлов гидов,которве выжимали деньги., видели хамство от них, а тут забота,помощь,человечность. Спасибо тебе дорогая Катюша за наш отличный... Читать отзыв Мы сейчас в Тунисе, отель iderostar kuriat,первый раз за все мой 23 путешествия у нас такой гид, мы всегда на связи,она решает все наши проблемы,мы не разу без нее не подходили на ресепшен,она все сама., Катя это образец работы гида., мы видели хохлов гидов,которве выжимали деньги., видели хамство от них, а тут забота,помощь,человечность. Спасибо тебе дорогая Катюша за наш отличный отдых.

Претензии к компании, услугами которой они пользуются

Гость Гость четверг, 22 июля
Отдыхаем в Египте и купили экскурсию в Египетскую Венецию! Обещано было много всего и стоимость порядка 70$ за человека, а в итоге: обед из морепродуктов по факту был из риса, макарон, картофеля и овощных салатов; воды не хватило до конца экскурсии, не говоря уже о напитках; гид Светлана откровенно хамила и постоянно выжимала деньги вплоть до того, что было сказано... Читать отзыв Отдыхаем в Египте и купили экскурсию в Египетскую Венецию! Обещано было много всего и стоимость порядка 70$ за человека, а в итоге: обед из морепродуктов по факту был из риса, макарон, картофеля и овощных салатов; воды не хватило до конца экскурсии, не говоря уже о напитках; гид Светлана откровенно хамила и постоянно выжимала деньги вплоть до того, что было сказано буквально: "Чаевые в Египте официально признано необходимым давать так как у них зарплаты маленькие и, если вы не дадите, мы очень расстроимся, а мальчики из обслуживания будут плакать!!!" А потом стояла и смотрела кто сколько кинет, хотя поездка была морская с заранее оплаченной едой (морепродуктами) и напитками!!! По самой Египетской Венеции мы проплыли порядка 10 минут, потом нас Светлана отвела в кафе, где цены были на 1-2$ выше, чем в соседних и очень настаивала на покупке еды и пива там!!! Видимо, она получает % от прибыли при разводе на деньги таких, как мы!!! В общем: не покупайте экскурсию туда, дабы не получить полное разочарование от этого дня!!! Деньги были потрачены впустую, даже в минус, если учесть негативное отношение к людям со стороны гида Светланы!!!
"Спасибо" за испорченный день за мои же деньги!!!

Хургада через корал

Дмитрий Дмитрий вторник, 20 июля
Представители оператора в аэропорту Хургаде на стойке берут за визу вместо 25 долларов 28. После возмущение начинает истеричить и вырывать с паспорта наклейку визы. На просьбу объяснить говорит "государство". В схеме и гид в автобусе и в отеле так как при просьба объяснить как так просто улыбаются с ухмылкой.

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ

Валентина Валентина суббота, 17 июля
с 01.07.2021 г. отдыхали в отеле GREEN NATURE DIAMOND с внучкой. При трансфере с отеля в аэропорт Бодрум ночью, нас сопровождала сотрудник туроперетора. На вопрос что делать и куда идти в аэропотру, еще в транспорте, она ответила, что не знает. По приезду в аэропорт, даже не вышла с микроавтобуса. Вопрос:"зачем вообще она с нами поехала?" Водитель справился бы и сам.... Читать отзыв с 01.07.2021 г. отдыхали в отеле GREEN NATURE DIAMOND с внучкой. При трансфере с отеля в аэропорт Бодрум ночью, нас сопровождала сотрудник туроперетора. На вопрос что делать и куда идти в аэропотру, еще в транспорте, она ответила, что не знает. По приезду в аэропорт, даже не вышла с микроавтобуса. Вопрос:"зачем вообще она с нами поехала?" Водитель справился бы и сам. Дело в том, что когда мы приехали в 2-30 ночи, то аэтопорт был еще пустой, свет выключен, людей нет. Как оказалось, он начинал свою работу в 4-00 утра. Эти все нюансы и должна была пояснить девушка, каторая нас сопровождала. Но не случилось. Мыкались по аэропорту сами.

Не переселяют в другую гостиницу!!

vernova.vladislava@ukr.net [email protected] вторник, 13 июля
Добрый вечер! Этот отзыв будет о том, насколько ужасно работает туроператор Coral Travel! Мы прилетели сегодня в отель в Турции Adam&Eva стоимостью 2600$ за двоих. Отель в ужасном состоянии, грязный, разбитый, мебель в дырках, мы с 9 утра пытаемся связаться как-то с корал тревел чтобы нас переселили в другую гостиницу!! На что слышим просто «мы подали заявку» и в 5... Читать отзыв Добрый вечер! Этот отзыв будет о том, насколько ужасно работает туроператор Coral Travel! Мы прилетели сегодня в отель в Турции Adam&Eva стоимостью 2600$ за двоих. Отель в ужасном состоянии, грязный, разбитый, мебель в дырках, мы с 9 утра пытаемся связаться как-то с корал тревел чтобы нас переселили в другую гостиницу!! На что слышим просто «мы подали заявку» и в 5 вечера (а работают они до 6) позвонили и сказали что в другом отеле нет мест! Из всех возможных отелей в Анталии нет мест чтобы нас переселили????!!! Что за бред?? Мы спим сегодня на порваной кровати, моемся в грязном душе, и я уже не говорю о чистоте по територии и в ресторане!! Фото прилагается! Я собрала номера всех кто был причастен к нашей истории! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!! Coral Travel (Корал Тревел) - Не переселяют в другую гостиницу!!

Дуже задоволені

Софія Софія воскресенье, 11 июля
Ніколи раніше не літали з сім’єю, тому дуже уважно обирали тур агенцію,
хотіли, щоб все було на найвищому рівні. Зупинились на Coral Travel, так як наші хороші знайомі літають через них. Ми були вражені
Достоинства:
  1. Чудові гіди, кожен відповідав повністю за нашу безпеку
  2. Повний супровід
  3. Повна безпека

Дуже задоволені

Гость Гость воскресенье, 11 июля
Вперше літали з сім‘єю в іншу країну, тому ретельно обирали через який тур полетіти, так як хотіли, щоб все було на вищому рівні. Вирішили зупинитись на Coral Travel, так як наші хороші знайомі літають через них. Ми були вражені

Плохой гид!

Гость Гость воскресенье, 11 июля
Отдыхали в Алании с 26.07-06.07, купили экскурсию в гида coral travel. Гид очень красиво все рассказывает но будьте готовы к тому, что вам скажут что сейчас нету чем дать сдачи и вам ее отдадут позже. Так вот забудьте о том что вам потом гид даст сдачу. До конца отдыха деньги не вернули. Гид вёл себя отвратительно !... Читать отзыв Отдыхали в Алании с 26.07-06.07, купили экскурсию в гида coral travel. Гид очень красиво все рассказывает но будьте готовы к тому, что вам скажут что сейчас нету чем дать сдачи и вам ее отдадут позже. Так вот забудьте о том что вам потом гид даст сдачу. До конца отдыха деньги не вернули. Гид вёл себя отвратительно ! Приставал и хамил!
Фото гида ниже Coral Travel (Корал Тревел) - Плохой гид!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Украли день отдыха
  2. Гид который не даёт сдачи если покупаешь в него экскурсию
  3. Гид ведёт себя очень нагло и пристаёт
  4. Перед отъездом гид не надал информации когда и во сколько будет вылет

Пользуйтесь другими оператотами

Пользователь Пользователь пятница, 9 июля
Для того что бы полететь на отдых через этого оператора вам нужно выбрать самому за рание отель и т.д. Они только оформляют документы, не советуют и не подсказивают.

Сокращают время отдыха.

Гость Гость среда, 7 июля
Будьте готовы к тому, что в последний день отдыха вам поменяют вылет с дневного на ночной и вы потеряете пол дня отдыха. Отдыхали в Турции в отеле Самара с 27.06 по 04.07.2021.
Достоинства:
  1. Вначале активный поиск.
Недостатки:
  1. Система сокращения времени вашего отдыха.

Розочарование ! Испорченный отдых и настроение

Zeynep Zeynep 6 июля, 2021 год
Отдыхала с дочкой в Алании. Купили экскурсию в гида coral travel Рамиза. Попросил после экскурсии зайти к нему в конференц зал. Тут то все и началось...
Сначала он спросил как прошла экскурсия, а потом начал приставать, прижал к стенке, облизал шею, лез целоваться и пытался сунуть мою руку себе в штаны! Противно вспоминать!!!
Спасибо Всевышнему все обошлось!
Девушки,... Читать отзыв
Отдыхала с дочкой в Алании. Купили экскурсию в гида coral travel Рамиза. Попросил после экскурсии зайти к нему в конференц зал. Тут то все и началось...

Сначала он спросил как прошла экскурсия, а потом начал приставать, прижал к стенке, облизал шею, лез целоваться и пытался сунуть мою руку себе в штаны! Противно вспоминать!!!

Спасибо Всевышнему все обошлось!

Девушки, женщины которые отдыхают с ребёнком будьте осторожны!!!

Вам секс услуги могут предоставить без Вашего на то согласия прям на територии отеля! К слову отель не несёт ответственности за ситуацию которая произошла на его територии.

Смотрите где камеры и в какой конференц зал вас просят зайти, включайте диктофон вовремя разговора с гидом который вам должен помогать вовремя вашего отдыха.

Последние 2 дня отдыха были адом.

Ниже фото и данные гида coral travel который позволяет себе распускать руки и тыкать.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение гида
  2. Гид не решает проблемы, а только их создаёт
  3. Украли 1 день отдыха

Недовольна гидом

Яна Яна 2 июля, 2021 год
Первый раз путешествовали с помощью тур фирмы. Купили путёвку в Зебре
Как для первого раза не понимали, что спрашивать, на что обращать внимание - купили пальцем в небо. Ожидали худшего - но в принципе, все было хорошо))))
Сотрудница Зебры не особо интересовалась нашими делами, все заполнила, отправила и не более.
Для себя поняла, что на прямую можно... Читать отзыв
Первый раз путешествовали с помощью тур фирмы. Купили путёвку в Зебре
Как для первого раза не понимали, что спрашивать, на что обращать внимание - купили пальцем в небо. Ожидали худшего - но в принципе, все было хорошо))))
Сотрудница Зебры не особо интересовалась нашими делами, все заполнила, отправила и не более.
Для себя поняла, что на прямую можно покупать путёвки без обращения в тур. Фирму.
Отзыв хочу больше оставить о тур операторе - Coral travel
С аэропорта привезли в отель, все норм
Предупредили, что на следующее утро после прилёта будет встреча с гидом - сотрудник выше названой фирмы.
Манасбек был очень приветлив и радушен, в начале, когда обрабатывал бабушку и напаривал ей в три дорога поездки. Когда дошла очередь до нас - попросила не тратить на нас время, отпустить нас наслаждаться отдыхом и не начинать часовую лекцию о преимуществах покупки развлечений у него.
Ему не понравился мой резкий отпор, он изменил тон общения и поменялось резко лицо. Даже пытался давить на какую-то политическую ситуацию, что мол мы должны дать заработать ему и нашему менеджеру из тур фирмы и должны у него купить хоть что-то. После чего нас прогнал, через 15 мин отдал нам документы и мы его больше не видели.
И самое не приятное, что не назвал нам время отъезда из отеля в аэропорт. Сказал скачать какое-то приложение о котором ни разу не было речи, или спросить на рецепции.
Девушка в Зебре что-то говорила, о том, что лучше подружиться с гидом. Но я не понимаю зачем мне дружить с ним!? Его дело - обеспечить мне мой отдых за который я уже заплатила, отвезти/привезти, а не напаривать экскурсии.
О Турции впечатления замечательные, но этот Гид испортил первое впечатление о туристических фирмах и операторах, будем как и раньше сами организовывать себе отдых, и друзей предупреждать о этих занозах!

Розчарування року!!!

Гость Гость 1 июля, 2021 год
Ще в березні була зачарована коралом і раділа, що знайшла «свого» оператора.
Так все просто (здавалося), вибрала тур, сплатила, полетіли) Ан, ніт! То тільки вперше так легко і приємно. Вдруге виникли проблеми з бугалтерією, але їх вирішили і ніби все ок‘, хоча нервів трохи пішло. Думаю, всяке буває, людський чинник ніхто не відміняв…
Та то не все. Бронюю вже третю... Читать отзыв
Ще в березні була зачарована коралом і раділа, що знайшла «свого» оператора.
Так все просто (здавалося), вибрала тур, сплатила, полетіли) Ан, ніт! То тільки вперше так легко і приємно. Вдруге виникли проблеми з бугалтерією, але їх вирішили і ніби все ок‘, хоча нервів трохи пішло. Думаю, всяке буває, людський чинник ніхто не відміняв…
Та то не все. Бронюю вже третю поїздку, отримую підтвердження. Поки їду до банку зняти кошти, бронь анулюється. Пропонують знову бронювати (на 300$) дорожче - дуже мудро! Щоправда, ще пропонують знижку, та вона не покриває різницю (всеодно на 100$ дорожче виходить). І тут я згадую: а минулого разу поки я бронювала і спілкувалась по телефону з менеджером чарівним чином, раптом «закінчились місця в літіку», запропонували іншу дату, так зі знижкою, але таки дорожче…
Що то за схема така?
Та минулі рази зі мною хоч розмовляли (не сезон був, тримали клієнта), цього-ж разу ні додзвонитися не можливо, ні зворотній дзвінок «не працює», ще й в чаті глухо.
Прекрасно все!
Вже краще я переплачу, але з такими *** (не дуже чесними) справ мати не стану і іншим не радитиму.

Жахливе ставлення до туристів

Гость Гость 1 июля, 2021 год
Ми купили тур в Єгипет у менеджера Монастирська Аліна Тарасівна. Це людина, яка обманює туристів!!! По-перше, квитки скинула нам в останній день вильоту, мало того, якби я не зателефонувала їй і не нагадала про квитки, не знаю, чи ми б полетіли. Трансфер обіцяла, але в кінцевому результаті так і не організувала, до того ж навіть не повідомила, що трансферу не... Читать отзыв Ми купили тур в Єгипет у менеджера Монастирська Аліна Тарасівна. Це людина, яка обманює туристів!!! По-перше, квитки скинула нам в останній день вильоту, мало того, якби я не зателефонувала їй і не нагадала про квитки, не знаю, чи ми б полетіли. Трансфер обіцяла, але в кінцевому результаті так і не організувала, до того ж навіть не повідомила, що трансферу не буде. Так що ми самі в останній день шукали, як добиратися до Львова!!! Напередодні взагалі не відповідала на наші дзвінки. Менеджер нам сказала, що турагенство coral travel уклало якусь угоду, а тому плр тести здавати не потрібно, платити за візу по 25 & не потрібно, адже все входить у вартість путівки. У результаті, всіх туристів з плр тестами пропустили, а нас завернули здавати тести на ковід по 30 доларів з чоловіка, за візу ми теж заплатили!!! Прошу агентство сoral travel звернути увагу на цього менеджера!!! Загалом ставлення до нас помінялося, як тільки ми оплатили тур. В подальшому нами ніхто більше не цікавився. Вашими послугами ми не задоволені!!!

туроператор изменил отель без уведомления

Гость Гость 27 июня, 2021 год
покупал тур в Турцию, г.Кемер, в отель Daima biz. по прилету оказалось, что поселят нас в Miarosa Kemer.
хорошо, хоть на улице жить не оставили.

Полное разочарование

Гость Гость 25 июня, 2021 год
В этом году консультация и заинтересованность менеджеров на нуле, даже ниже… ранее думали будем летать только с корал, но сейчас просто разочаровались по полной программе, информацию нужно выдирать клещами, о рисках не предупреждают, заинтересованность в клиенте только до того момента когда оплатят полностью, потом всё! Мы просто не ожидали от корал такого халатного отношения, если ранее корал рекомендовали много кому,... Читать отзыв В этом году консультация и заинтересованность менеджеров на нуле, даже ниже… ранее думали будем летать только с корал, но сейчас просто разочаровались по полной программе, информацию нужно выдирать клещами, о рисках не предупреждают, заинтересованность в клиенте только до того момента когда оплатят полностью, потом всё! Мы просто не ожидали от корал такого халатного отношения, если ранее корал рекомендовали много кому, сейчас точно не будем!
Сегодня была просто последняя капля, когда говоришь менеджеру о его промахах, а он пытается выкрутиться «мы на почту выслали информацию, нужно было читать» а говоришь «мы же специально к Вам лично приезжали и Вы не предупредили, что регистрироваться на посадочные места в самолете нужно за 24 часа, а то программа может Вас с маленьким ребёнком раскидать по всему самолету и никто не поменяется, так как оказывается эта услуга платная…»

Повне розчарування працівниками в Хургаді!

Ірина, Черкаси Ірина, Черкаси 25 июня, 2021 год
Користуюсь послугами даного турагентства і туроператор багато років.
Хочу відзначити чудову роботу саме ТУРАГЕНТСТВА в місті Черкаси. Працівники завжди вислухають, підкажуть, підберуть найкращі варіанти. 5/5
А от ТУРОПЕРАТОР в Хургаді - розчарування повне! І це розчарування починається ще з аеропорту))) коли вас зустрічають представники і вимагають на 3-4 долари більшу суму за кожну візу. На питання ''чому віза раптом... Читать отзыв
Користуюсь послугами даного турагентства і туроператор багато років.
Хочу відзначити чудову роботу саме ТУРАГЕНТСТВА в місті Черкаси. Працівники завжди вислухають, підкажуть, підберуть найкращі варіанти. 5/5
А от ТУРОПЕРАТОР в Хургаді - розчарування повне! І це розчарування починається ще з аеропорту))) коли вас зустрічають представники і вимагають на 3-4 долари більшу суму за кожну візу. На питання ''чому віза раптом стала коштувати 29 доларів, хоча на всіх стендах висить інфа про 25 доларів?'' геніальна відповідь -" в coral travel віза коштує 29!" Лише після скандалу, вимагання пояснень, що це за віза така, нас відіслали на офіційні каси... Більшість туристів, які вперше подорожують були неприємно здивовані, так як встигли вже оплатити 28-29 доларів...
Потім втрачений день відпочинку, з'ясовуючи питання з представником в готелі. Прийди на зустріч, не отримай жодної корисної інфи(якщо ти не вперше в країні, нічого нового не буде, окрім розводу на екскурсії), а потім ще піди "подумай" і повернись віддай ваучери ((((якщо ти одразу знаєш, що не братимеш екскурсії, все рівно не можна просто віддати ваучери, ти змушений пройти весь цей квест!

Сайт просто …

Лия Лия 22 июня, 2021 год
Почему у такого большого туроператора сайт работает ужасно!?
Невозможно подобрать тур, поиск не работает , а чтобы быстро уточнить информацию в онлайн чате, необходимо дать все свои данные, зачем?
Я хочу получить информацию в данный момент без каких-либо других верификаций, смысл вашего «онлайн-чат»

Забыли нас в отеле.

Гость Гость 20 июня, 2021 год
Ужасная компания, больше никогда не буду покупать тур в этой фирме. Отдыхали с подругой в Турции, мало того что пернесли время вылета, так еще и не заехали не забрали нас в аэропорт. Забыли. Отельному гиду, было вообще нереально дозвониться. На горячей линии ответили, что нужно взять такси и ехать в аэропорт.На мой вопрос:"Как мы поедем на такси, если у нас... Читать отзыв Ужасная компания, больше никогда не буду покупать тур в этой фирме. Отдыхали с подругой в Турции, мало того что пернесли время вылета, так еще и не заехали не забрали нас в аэропорт. Забыли. Отельному гиду, было вообще нереально дозвониться. На горячей линии ответили, что нужно взять такси и ехать в аэропорт.На мой вопрос:"Как мы поедем на такси, если у нас нет денег?" получили ответ"Как это у вас нет денег?". Вы серьезно?. Никто даже не сказал "извените".Не связывайтесь с этой "туристичечкой фирмой"

ЖАХЛИВИЙ туроператор!!!

Тетяна Тетяна 18 июня, 2021 год
Вкрали два дні відпустки в Греції.
Заплатили за 7 днів. Оператор переніс ранковий виліт на 17.10год - 1 день і повернення виліт на 9.00. -2 день.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. - вкрали наші гроші, відпочинок і настрій.

Ужасный туроператор

ЕленаЧ ЕленаЧ 17 июня, 2021 год
Первый раз лечу с Корал тревел и первый раз сталкиваюсь с перенесением рейса на 8 часов. Заявленое время вылета при покупке тура 16:20 переносят на 8 утра. Просто нет слов...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Украли день

Сократили отпуск, не вернули деньги и отвратительный гид

Ирина, город Черкассы Ирина, город Черкассы 17 июня, 2021 год
Сервисом очень недовольны, нам сократили отпуск на 2 дня, гид не предупредил заранее, аргументируя тем, что у него не было номеров телефоном (на секундочку - номера телефонов указываются везде, в том числе в заполняемой для них анкете при въезде в Турцию). по итогу нам сообщили о выезде в 6 УТРА накануне вечером в 11 (при этом гид возмущался, что целый... Читать отзыв Сервисом очень недовольны, нам сократили отпуск на 2 дня, гид не предупредил заранее, аргументируя тем, что у него не было номеров телефоном (на секундочку - номера телефонов указываются везде, в том числе в заполняемой для них анкете при въезде в Турцию). по итогу нам сообщили о выезде в 6 УТРА накануне вечером в 11 (при этом гид возмущался, что целый день искал в нас в отеле, а мы такие поганые туристы не сидели в отеле целый день). у нас была запланирована экскурсия на следующий день, на которую мы конечно же не смогли поехать, мы не успели купить сувениры. и самое смешное, НАМ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ даже за оставшиеся сутки, хотя это и просто смешная сумма. Никому не советую ни этого оператора, ни Анекс тур (принимающая сторона в Турции). Испортили отдых и даже никак не попытались сгладить. Отстой

Coral travel Мошенники

Я Я 17 июня, 2021 год
Брали путевку на 7 человек с 6-20.06.2021. Гид настоял на приобретении нами экскурсии в Каир на обратном пути. Сравнив и побывав на нескольких экскурсиях, послушав отзывы и все взвесив и обдумав, решили что сервис не соответствует, ожидаемое и предлагаемое далеко от реальности. Тем более что выезд с гостиницы должен быть в 15 часов по местному, а с Каиром заберут аж... Читать отзыв Брали путевку на 7 человек с 6-20.06.2021. Гид настоял на приобретении нами экскурсии в Каир на обратном пути. Сравнив и побывав на нескольких экскурсиях, послушав отзывы и все взвесив и обдумав, решили что сервис не соответствует, ожидаемое и предлагаемое далеко от реальности. Тем более что выезд с гостиницы должен быть в 15 часов по местному, а с Каиром заберут аж в 1 ночи- мы теряем более 12 часов. (Напоминаю, Россия летает через Каир, блок посты каждые 10км!) решили сделать возврат за 3,5 суток, обратились к гиду и тут началось.!!!- 1. Сначала отфутболивание: Рагаб гид который брал денег говорит я там не работаю, второй ничего не знает и не в курсе! 2. Отношение такое, что гид от нас бегал: я молиться, я хочу пить, я в машину за своим рабочим телефоном..! Попросили гида дать нам телефон горячей линии, он сказал у меня нет, надо идите ищите сами! Он просто его не знает и нет у него ни контактов, ни желания! Насмешки и глупые египетские приколы в нашу сторону.. (видео съемки все имеются) 2. После мы начали звонить на горячую линию: они уже были осведомлены от гида и ни о том что нам нужен возврат за путевки а то что его снимали видите ли на видео!, нам было сказано что он египтинян и этого делать нельзя!- НО! На наш вопрос и предложение компании поставить русских гидов нам ответили: ездите если хотите русских гидов- отдыхать на русский юг! С какой стати на горячей линии имеют права раздавать такие советы?! Мы получаем услуги не от египтян а от компании и ее представителей!, и нас не должно волновать что у него вдруг настал час молитвы или появилось куча посторонних дел в рабочее время.. 3. Дальше приехал на встречу с нами Мустафа Али, начальник гидов
Недостатки:
  1. Развод на деньги
  2. Никакого обслуживания
  3. Не идут навстречу туристам
  4. Не отвечают за работу своих подчиненных
  5. Сервис на очень низком уровне

Украдено 20 часов дневного отдыха!

Ирина Ирина 16 июня, 2021 год
До этого, мы несколько раз пользовались услугами компании Анекс-Тур, к ним претензий не было. В мае месяце 2021 г. пришлось воспользоваться услугами компании Корал Тревел и её авиаперевозчиком МАО. 18 мая мы забронировали тур в Турцию на 6 июня с ранним вылетом в 4-00 и вылетом обратно 14 июня в 15-30, бронирование подтвердили. Но, почти перед самым вылетом, нам сообщили,... Читать отзыв До этого, мы несколько раз пользовались услугами компании Анекс-Тур, к ним претензий не было. В мае месяце 2021 г. пришлось воспользоваться услугами компании Корал Тревел и её авиаперевозчиком МАО. 18 мая мы забронировали тур в Турцию на 6 июня с ранним вылетом в 4-00 и вылетом обратно 14 июня в 15-30, бронирование подтвердили. Но, почти перед самым вылетом, нам сообщили, что время вылета передвинули на 12 часов вперёд, сократив наше время отдыха, а также, перенесли обратный вылет на 8 часов назад, тем же уменьшив наш отдых. Отмечу, что при бронировании мы заплатили деньги за ранний вылет и позднее возвращение. Таким образом, получился двойной развод! Впредь, пользоваться услугами компании Корал Тревел не будем, и не советуем другим!

Оранжевый рюкзак The north face.

Светлана Светлана 15 июня, 2021 год
Ночной самолет, устали, в автобусе уснули, вышли и через десять минут вспомнили, что в салоне автобуса забыли рюкзак, за водителем второе сидение на полке. Позвонили в центральный офис, но через три дня выяснилось, что никто ничего не видел, рюкзака нет. В рюкзаке были очки за 400 долларов, куртка the north face за 250, зонт bugatti, серебренная цепочка с грузинским кулоном,... Читать отзыв Ночной самолет, устали, в автобусе уснули, вышли и через десять минут вспомнили, что в салоне автобуса забыли рюкзак, за водителем второе сидение на полке. Позвонили в центральный офис, но через три дня выяснилось, что никто ничего не видел, рюкзака нет. В рюкзаке были очки за 400 долларов, куртка the north face за 250, зонт bugatti, серебренная цепочка с грузинским кулоном, косметика, два литра виски и блок кемела с дьюти фри, вещи все новые и сам рюкзак первый раз поехал в путешествие.Валерия, наш гид, водитель, очень спешил на день рожденье, никто ничего не видел. Мне жаль не рюкзак, а потерю доверия и уважения. Будьте бдительны дорогие отдыхающие, не выпускайте с рук ничего, не спите иначе ничего нельзя доказать, камер нигде нет.
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и др.
Особенностью Coral Travel является осуществление деятельности по наивысшим мировым стандартам.
Coral Travel занимается организацией как индивидуальных, так и групповых... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 356 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29
Туроператоры
Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю