Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
4.2 5
236 отзывов / 36746 просмотров

Отличный отдых

Сергей Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали...  Читать отзыв Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали экскурсии из Алании от местного Паши. Мы выбрали морскую прогулку на пиратском корабле - незабываемые ощущения!

Что еще очень понравилось в отеле - большой выбор еды (завтраки, обеды, ужины). Все вкусно. Всем советую!
Достоинства:
  1. недорого
  2. хороший сервис
  3. питание
  4. много экскурсий из Алании
Недостатки:
  1. нет

Украли сумку

Ольга Отзыв написан 23 марта, 2019 год
11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими...  Читать отзыв 11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими вещами, то обнаружилось, что не хватает одной сумки. Наш гид Дмитрина Янакиева +359886800796 сказала, что сейчас объедет отели, где мы высаживали туристов и узнает не осталась ли там наша сумка. На следующий день, после того как Дмитрина сказала, что сумка не нашлась, нам пришлось купить/арендовать горнолыжные вещи, которые были утеряны. Жалоба и фото/видео материалы, подтверждающие наличие у нас багажа, отправлены были гиду и офис Coral Travel в Москве 13 марта, но никаких действий о компенсации за пропавшие вещи не было.

Поездка на Пхукет. Февраль 2019 г.

Viktor Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В...  Читать отзыв Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В итоге 16.5 тыс.экономии.
Отдых прошел на отлично, но в последний день, 04.03.19 выскочил огромный минус---. Трансфер в аэропорт был запланирован в 8-30, отлет в 11-55 на Кемерово, рейс 8560.
С нами улетала девушка с дочкой, их трансфер прибыл в 8-20 и они уехали. Мы просидели до 8-40 и я начал звонить нашему гиду Эльмиру (его тел. +66634943272) - где наш трансфер???. До 9-30 он кормил нас обещаниями , что разберется, ссылался на какого то тайского водителя, на медленную работу в Тайланде и пр. В итоге мы взяли такси около отеля и за 600 бат доехали до аэропорта. Оказалось много народа на паспортный контроль и мы сели в автобус к самолету только в 11-40 - отлет в 11-55...А если бы у нас не было денег на такси???...
Достоинства:
  1. Низкая цена на туры.
Недостатки:
  1. Очень плохая работа гида Эльмира (его тел.+66634943272).
  2. Низкий ассортимент экскурсий, предлагали только дорогостоящие экскурсии.

Можу рекомендувати

Оля Отзыв написан 15 января, 2019 год
Готель Charmillion Club Resort нам порадила знайома. На сайті Корал Тревел нам також сподобалася ціна і запропонований сервіс. Планували поїздку за тиждень до відпустки, тому довго не роздумували и забронювали. З туроператором їздимо відпочивати третій раз і особливих зауважень не має: один раз тільки не сподобався нав’язливий гід в Турції, але це ніяк не погіршило репутацію Корала. Навпаки, коли інші...  Читать отзыв Готель Charmillion Club Resort нам порадила знайома. На сайті Корал Тревел нам також сподобалася ціна і запропонований сервіс. Планували поїздку за тиждень до відпустки, тому довго не роздумували и забронювали. З туроператором їздимо відпочивати третій раз і особливих зауважень не має: один раз тільки не сподобався нав’язливий гід в Турції, але це ніяк не погіршило репутацію Корала. Навпаки, коли інші пишуть про проблеми з перельотами, то в нас було все вчасно і без затримок.
Сам готель можемо радити усім, хто любить дайвінг або просто плавати з маскою. Просто розкішний риф. І хоча зранку завжди був червоний стяг (середина листопада), після обіду вже можна було годинку-другу поплавати. В басейн навіть не ходили. Небагато російськомовних туристів, але персонал готелю нас розумів і дуже гостинно приймав. Особливо сподобався бармен в лобі: пригощав нас смачною кавою)
Достоинства:
  1. Вдалий підбір компаній авіаперевізників - жодного разу не було проблем з рейсами.
  2. Можна вихопити гарячу путівку за відносно невисоку ціну.
Недостатки:
  1. Як показує досвід, іноді можуть траплятися проблеми з гідами

Купили у них тур по очень низкой цене!

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Отдыхали в Амфоре (Египет,Шарм) в 2017 году, этот отель рассматривала как для отдыха с детьми и не прогадала - питание, условия, анимация, оборудованный пляж и зелень, красота! В 2018 году могли и не поехать сюда из-за бюджета, но попали на хорошее предложение от Coral travel, как нам сказали в агентстве, путевка от этого оператора. Понравилось, что путешествие прошло без заминок...  Читать отзыв Отдыхали в Амфоре (Египет,Шарм) в 2017 году, этот отель рассматривала как для отдыха с детьми и не прогадала - питание, условия, анимация, оборудованный пляж и зелень, красота! В 2018 году могли и не поехать сюда из-за бюджета, но попали на хорошее предложение от Coral travel, как нам сказали в агентстве, путевка от этого оператора. Понравилось, что путешествие прошло без заминок - прибыли-отдохнули-уехали. Сам отель отличный, вернулась бы сюда и в третий раз. Красное море ни на что не променяю!

Добрий відпочинок для дорослих із дітьми у Єгипті~

Дарина Михайлюк Отзыв написан 9 января, 2019 год
Сім’єю відпочивали у Шарм Єль Шейху наприкінці минулого року, у готелі Rixos Sharm El Sheikh. Подорож купляли в офісі Coral Travel, де нам запронували саме цей варіант як один із кращих для відпочинку із дітьми. Номера, серсвіс, харчування – все чудово. Вечорами на пляжі грає жива музика – дуже подобалося посидіти там вечорі та покурити кальян. До речі бар там...  Читать отзыв Сім’єю відпочивали у Шарм Єль Шейху наприкінці минулого року, у готелі Rixos Sharm El Sheikh. Подорож купляли в офісі Coral Travel, де нам запронували саме цей варіант як один із кращих для відпочинку із дітьми. Номера, серсвіс, харчування – все чудово. Вечорами на пляжі грає жива музика – дуже подобалося посидіти там вечорі та покурити кальян. До речі бар там працює до 22: 00, що теж додало комфорту з посиденьками біля моря.
Ми з чоловіком часто відвідували спа-центр, фітнес залу, сауну та хаммам. У готелі працює дитячий клуб, що нас дуже виручало, бо так ми могли приділити час на спа.
Загалом ми отримали те, що й очікували. Відпочинку ставлю п’ять балів.

хорошая организация тура

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
почти год назад летали с подругами в Египет - с орагнизацией отдыха всё было в порядке. каких-то конркетных замечаний нет (только к самому отелю и то по мелочам). правда, могу судить только о самой орагнизации отдыха, не о работе агенства, так как покупкой и оформлением путешествия занимался муж - но от него ничего плохого не слышала. почти год назад летали с подругами в Египет - с орагнизацией отдыха всё было в порядке. каких-то конркетных замечаний нет (только к самому отелю и то по мелочам). правда, могу судить только о самой орагнизации отдыха, не о работе агенства, так как покупкой и оформлением путешествия занимался муж - но от него ничего плохого не слышала.

Не советую

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Ездил на работу в Польшу через эту фирму! Одни минусы! Дорого! Договор подписывается не рабочий! После оплаты дозаниваешься часами! Тебе не перезванивают! Условия обещаные не совпадают! Вообщем ОЧЕНЬ много минусов! Не советую ехать на работу через эту фирму! Ездил на работу в Польшу через эту фирму! Одни минусы! Дорого! Договор подписывается не рабочий! После оплаты дозаниваешься часами! Тебе не перезванивают! Условия обещаные не совпадают! Вообщем ОЧЕНЬ много минусов! Не советую ехать на работу через эту фирму!

Залишилися задоволені відпочинком

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
У серпні з мамою і двома дітьми (7 і 10 років) літали в Таїланд. Були вперше. Путівку брали в Корал Тревел в Харкові. Сподобався великий вибір готелів від самих бюджетних до супер-розкішних. Нам запропонували п'ятизірковий CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5 * з прямим перельотом в Бангкок з Києва. Це і вигідніше, ніж летіти з пересадками, так пояснила дівчина-менеджер....  Читать отзыв У серпні з мамою і двома дітьми (7 і 10 років) літали в Таїланд. Були вперше. Путівку брали в Корал Тревел в Харкові. Сподобався великий вибір готелів від самих бюджетних до супер-розкішних. Нам запропонували п'ятизірковий CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5 * з прямим перельотом в Бангкок з Києва. Це і вигідніше, ніж летіти з пересадками, так пояснила дівчина-менеджер. Готель, звичайно, вартий своїх грошей. Територія величезна і ніби казкова. Все якесь містичне. Перша лінія і що головне, пляж і море, чисті. Хоча я начиталася відгуків про брудні пляжі в Таїланді. Дітвору було не відтягнути з атракціонів і програм для малечі. Аніматори працюють там на славу. 10 днів хорошого відпочинку з Корал Тревел і чуйним гідом !!
Недостатки:
  1. лише ціна

CoralTravel организовал хороший отдых

irinahomenko Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
В последний отпуск ездили с ребёнком, поэтому к выбору отнеслась очень придирчиво. Обошла несколько разных офисов, посмотрела сайты, отзывы. В итоге всё равно выбрала CoralTravel, у которых покупала туры и до этого. Они чётко и без заминок отвечали на все мои вопросы, приводили примеры, искали альтернативу, если мне что-то не нравилось.
Отель подобрали по всем моим критериям – CHARMILLION...  Читать отзыв
В последний отпуск ездили с ребёнком, поэтому к выбору отнеслась очень придирчиво. Обошла несколько разных офисов, посмотрела сайты, отзывы. В итоге всё равно выбрала CoralTravel, у которых покупала туры и до этого. Они чётко и без заминок отвечали на все мои вопросы, приводили примеры, искали альтернативу, если мне что-то не нравилось.
Отель подобрали по всем моим критериям – CHARMILLION CLUB RESORT 5*. В целом я довольна, не пожалела.
Отдельно остановлюсь на орг. моментах, так как они очень ВАЖНЫ чтобы отдых прошел гладко.
В аэропорту по прилету нас встретил гид, собрал документы и мы всей группой быстро прошли паспортный контроль. Поверьте, в А/П с детьми это очень важно. Затем у всех забрали багаж и буквально через 15 минут мы уже ехали в отель. Трансфер был прямой, никуда не заезжали. Поселили сразу после приезда.
Коралы для меня остаются самым надежным туропаретором.

Большое спасибо сотрудницами Запорожского филиала Coral

Александра Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Приобрели с дочкой тур в Турцию у туроператора Coral Travel. За день до вылета дочку срочно госпитализировали с пневмонией. Страховая компания отказала в оплате по страховке, да и надежды на компенсацию от туроператора тоже не было, так как поездка сорвалась перед самым вылетом и реализовать тур туроператор просто не успел. Сотрудницы Запорожского филиала турфирмы сразу запросили все необходимые документы для...  Читать отзыв Приобрели с дочкой тур в Турцию у туроператора Coral Travel. За день до вылета дочку срочно госпитализировали с пневмонией. Страховая компания отказала в оплате по страховке, да и надежды на компенсацию от туроператора тоже не было, так как поездка сорвалась перед самым вылетом и реализовать тур туроператор просто не успел. Сотрудницы Запорожского филиала турфирмы сразу запросили все необходимые документы для оформления компенсации и помогали в оформлении всего пакета документов. Старались поддержать морально на протяжении всего периода и к моей большой радости и удивлению добились компенсации от туроператора в достаточно большом размере. Хочется поблагодарить Катерину и Ольгу за профессионализм и неравнодушие к клиентам. Буду с удовольствием заказывать туры в дальнейшем именно у этой турфирмы.

Незапланована відпустка по туру CoralTravel: ALI BABA PALAC

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Привіт
Цього року спонтанний відпочинок виявився не гірше, ніж зазвичай спланований. Дякую команді Coraltravel за оперативність! Відпустка 10 днів на початку листопада, а я обіцяв коханій провести з нею час на морі. Літом так і не вдавалося. Думав, що буде проблема дорого, але заради інтересу заскочив у найближчий офіс турфірми. Запропонували чудовий варіант на 5 днів за достатньо приємну...  Читать отзыв
Привіт
Цього року спонтанний відпочинок виявився не гірше, ніж зазвичай спланований. Дякую команді Coraltravel за оперативність! Відпустка 10 днів на початку листопада, а я обіцяв коханій провести з нею час на морі. Літом так і не вдавалося. Думав, що буде проблема дорого, але заради інтересу заскочив у найближчий офіс турфірми. Запропонували чудовий варіант на 5 днів за достатньо приємну ціну: Єгипет, Хургада+ тур оформили швидко, без біганини, на е-mail вислали документи. Плюсую професіоналізм менеджерів. Вже через 3 дні ми щасливі сиділи в літаку. Готель був заявлений на 4 зірки, але приємно здивував. Просторий хол в східних мотивах відразу налаштував на відпочинок. Після реєстрації принесли коктейлі, гід від Coral дочекався поки всіх розселять і декілька разів перепитував, чи всіх все влаштовує. Територія готелю гарна, багато зелені, є два басейни. З розваг так собі, але сподобався аквапарк (були там кожен день), каток (пів години безкоштовно), боулінг. Один раз їздили в торгівельний комплекс на таксі.
Номер стандарт, вид на басейн. В номері було два ліжка, замість одного двоспального, але порадувала плазма і балкон на двох).
Трішки розповім про харчування. Ресторан працює з 7 ранку до 00 годин, напої в барі з 9 ранку до 00.30. Завжди в меню 3 варіанти м’яса, котлети, рибні усілякі страви і по одному різних гарнірів. Свіжі овочі, салати та заправки. Особливо порадували солодощі. На залі працює велика команда, сервіс хороший, за декілька хвилин приносять чай та напої. Все смачно! Бачили, що діти у відпочиваючих поряд теж їли. Окремо морепродукти можна смачно поласувати в ресторані Лагуна.
Однозначно рекомендую і готель і туроператора.

В Тайланд за яркими эмоциями, массажем и морепродуктами!!!

Ольга Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Когда муж предложил летом лететь в Таиланд, я места себе не находила от счастья. Там мы еще не были, а путешествовать я очень люблю. Отправились за туром в Coral Trevel потому что рядом с домом есть представительство. Хотя раньше летали пару раз с Тез-Туром. Тоже неплохо, но решили сменить оператора для разнообразия. Здесь все понравилось от чуткости девушки-менеджера, которая все...  Читать отзыв Когда муж предложил летом лететь в Таиланд, я места себе не находила от счастья. Там мы еще не были, а путешествовать я очень люблю. Отправились за туром в Coral Trevel потому что рядом с домом есть представительство. Хотя раньше летали пару раз с Тез-Туром. Тоже неплохо, но решили сменить оператора для разнообразия. Здесь все понравилось от чуткости девушки-менеджера, которая все выяснила по предпочтениям, до чашки кофе, которую она предложила моему слегка нервному после рабочего дня мужу. Реально, мозг мы ей весь вынесли. Минут сорок мучили расспросами, отзывами. В итоге выбрали по ее словам отличный отлеь CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5*. Причем тур взяли комбинированный с поездкой на остров Ко Чанг. Реябта!!! Такого я не встречала. Это просто азиатская сказка. Море такое чистое, что кажется, можно дотянуться до рыбок просто рукой. Слоны на острове Ко Чанг бесподобные. Кататься на них интересно. Пишу смешанно, потому что эмоций вагон. Кормили в отеле обильно и разнообразно. Муж любил подвиснуть в баре вечером и утром. Я все больше ловила загар. Кстати, солнце в Тайланде очень олпасное. Нужно постоянно пользоваться кремами защитой не меньше 50%. Хочу вернуться сюда еще!!!
Достоинства:
  1. приятный персонал агентства, отлично организованная программа тура
Недостатки:
  1. не было

співбесіда

гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Була у вас два рази на співбесіді. Перша пройшла просто та легко. А друга – просиділа 2 часа із директором та зам.дир. відділу. Замість того, щоб говорити про мої професійні навички та як я працюю, ми обговорювали моїх батьків, мої переїзди та компанії в яких я раніше працювала.
Головне та найсмішніше, що мені сказав їхній директор – що я не...  Читать отзыв
Була у вас два рази на співбесіді. Перша пройшла просто та легко. А друга – просиділа 2 часа із директором та зам.дир. відділу. Замість того, щоб говорити про мої професійні навички та як я працюю, ми обговорювали моїх батьків, мої переїзди та компанії в яких я раніше працювала.
Головне та найсмішніше, що мені сказав їхній директор – що я не постійна та не серйозна. Вердикт він взяв з того, що я 2 рази за своє життя переїхала.
Чесно смішно було із цієї співбесіди.

Чудово!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
У жовтні на осінніх канікулах відвідали Туреччину. Відпочивали в Белеку в Ксанаду Резорт. Дивно красивий район зі слів оператора в Корал Тревел. Ми любимо нові місця, тому погодилися і не пошкодували. Дівчина точно зрозуміла, що саме ми хочемо отримати від осіннього відпочинку в Туреччині. Літали з двома дітками 7 і 10 років. У всіх було просто чудовий настрій. Діти по...  Читать отзыв У жовтні на осінніх канікулах відвідали Туреччину. Відпочивали в Белеку в Ксанаду Резорт. Дивно красивий район зі слів оператора в Корал Тревел. Ми любимо нові місця, тому погодилися і не пошкодували. Дівчина точно зрозуміла, що саме ми хочемо отримати від осіннього відпочинку в Туреччині. Літали з двома дітками 7 і 10 років. У всіх було просто чудовий настрій. Діти по території готелю пересувалися на місцевих самокатах (видають), від чого були у шаленому захваті. А весь вільний час проводили в дитячому клубі Fancyland з аніматорами Юлією і Вікторією. СПА рекомендую через відмінний масаж. Навіть чоловік оцінив. Харчування в ресторані якісне. Навіть є свіжовичавлені соки. Номер у нас був новий, гарний, з великим зручним ліжком і масою подушечок / подушок. Загалом, відпочинок вдався. Повернемося сюди ще.

Комбитур Паттайя-Ко Чанг

Нина (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отдыхали семьей в Тайланде в период с начала до середины октября. Брали комбинированный тур от Коралл Тревелл Патайя- Ко чанг. Провели три дня на Паттайе, поплавали в океане, позволили детворе накупаться в бассейнах и на пляже отеля LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4*. Потом потратили немного времени на экскурсии в Бангкок, на реку Квай. Все было очень подробно, интересно,...  Читать отзыв Отдыхали семьей в Тайланде в период с начала до середины октября. Брали комбинированный тур от Коралл Тревелл Патайя- Ко чанг. Провели три дня на Паттайе, поплавали в океане, позволили детворе накупаться в бассейнах и на пляже отеля LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4*. Потом потратили немного времени на экскурсии в Бангкок, на реку Квай. Все было очень подробно, интересно, познавательно. Спасибо гидам от нашего оператора. Через три дня выехали на остров Ко Чанг. Там пробыли еще 4 суток. Впечатлений море. Один национальный парк чего стоит. Ныряли с масками и смотрели подводный мир. Море красок, пардон за тавтологию. А смотровая закатная площадка чего стоит. Друзья оценили наши фотки с острова на фоне заходящего солнца.

Осенью только в Кемер!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Если решите полететь в Турцию, то не обходите мимо отель DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER 5* в Кемере. Это примерно минут 45 от Антальи. Отель посоветовали в агентстве туроператора Coral Trevel в Киеве. Девушка менеджер очень тонко прочувствовала мое нежелание отдыхать в какой-нибдь дыре и посоветовала этот отель, который недавно после хорошего ремонта. Своих денег он точно стоит. Территория...  Читать отзыв Если решите полететь в Турцию, то не обходите мимо отель DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER 5* в Кемере. Это примерно минут 45 от Антальи. Отель посоветовали в агентстве туроператора Coral Trevel в Киеве. Девушка менеджер очень тонко прочувствовала мое нежелание отдыхать в какой-нибдь дыре и посоветовала этот отель, который недавно после хорошего ремонта. Своих денег он точно стоит. Территория ухоженная, пляж красивезный. Даже в бассейне воду подогревают. Поразило, что весь пероснал от горничной до администратора на рецепции улыбчивые и позитивные. Всегда идут на помощь туристу. Многие знают русский язык, что приятно. В целом, отдохнули очень хорошо. Вкусная пища, хороший алкоголь, ненавязчивый сервис, чистота и уют. Что еще нужно для хорошей недели осеннего отдыха вдвоем.
Недостатки:
  1. судя по ценам, в следующем году Турция будет недешевой, так что нужно будет вылавливать хорошие туры((

Чудовий корпоративний відпочинок від Coral Trevel

Макс (Украина, Ivanov) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Давно мріяв спробувати тайський масаж. Мрія здійснилася. З колегами по роботі вирішили відзначити ювілей фірми саме в Таїланді. Підбирали груповий тур через Coral Trevel в Дніпрі. Дівчина менеджер дуже уважно ставилась до всіх наших прохань - щоб близько до моря, щоб красиво, шумно, драйвово. В результаті прямим перельотом з Києва - оп і ми в «Лонг Біч гранд Готель 4...  Читать отзыв Давно мріяв спробувати тайський масаж. Мрія здійснилася. З колегами по роботі вирішили відзначити ювілей фірми саме в Таїланді. Підбирали груповий тур через Coral Trevel в Дніпрі. Дівчина менеджер дуже уважно ставилась до всіх наших прохань - щоб близько до моря, щоб красиво, шумно, драйвово. В результаті прямим перельотом з Києва - оп і ми в «Лонг Біч гранд Готель 4 зірки» Круто все, починаючи від масажу на пляжі, до можливості накупити алкоголю, фруктів, морепродуктів прямо неподалік від готелю. Море чисте, сонце спекотне. Загалом, все, як ми і хотіли. Сім днів відпочинку були реальною розвантаженням від робочого напрягу. Спасибі Корал за хороший і чуйний підхід до бажань туристів

Жалоба на непрофессиональное и хамское поведение гида!!!

Гость (Россия, Kalinina) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Мы отдыхали в отеле Oz Hotels Side Premium Hotel 5* с 03.11.2018г. по 10.11.2018г. дочкой компанией Сoraltravel САНМАР . Прошу обратить внимание и принять меры к отдельному гиду по имени Айгюль номер телефона +90 553 577 37 76 . Хамское и непрофессиональное отношение гида! Она предложила нам экскурсии в Паммукале и Демра-Мира-Кекова. Так как мы...  Читать отзыв Мы отдыхали в отеле Oz Hotels Side Premium Hotel 5* с 03.11.2018г. по 10.11.2018г. дочкой компанией Сoraltravel САНМАР . Прошу обратить внимание и принять меры к отдельному гиду по имени Айгюль номер телефона +90 553 577 37 76 . Хамское и непрофессиональное отношение гида! Она предложила нам экскурсии в Паммукале и Демра-Мира-Кекова. Так как мы поехали на отдых большой компанией и маленьким ребенком рассматривали экскурсии, учитывая интересы ребенка. Связи с тем, что дорога в Памукалле долгая и половина нашей компанией была уже там мы решили, что с ребенком не резон туда ехать, а с её слов на Демре-Мира-Кекова ребенок может прекрасно перенести и дорога занимает не больше 2 часов.. Связи с этим с ребенком выбрать эту экскурсию . Но с нашей компаний есть которые поехали и в Памукалле . Выезд с отеля 4 утра возвращение обещали в 7ч. вечера. По факту они вернулись с Памукалле 11ч. вечера. На следующий день у нас намечался с экскурсия Демра-Мира-Кекова , выезд у нас тоже был намечен на 4 утра днём она написала перенесли на 7 утра, я начала ей писать если выезд перенесен на 7 утра когда возвращение будет, так как с нами маленький ребенок и она была в курсе…. Или может с экскурсии убирают что-то … Но она проигнорировала все мои сообщения! В итоге нас собрали туристов с Аланий и Сиде в один автобус и дорога оказалось серпантином где взрослые ели перенесли куда там ребенок. Но это было только начало, нас не завезли на Мира в гробницы…….
Но зато не совсем понятный смысл заезда на Винзавод ! С точки зрения коммерции все понятно, но зачем это делать, где можно в это время было посетить Мира тем более это входило в нашу экскурсию!!!!!!!!! Но мои претензий мадам Айгюль ответила, что основной момент экскурсий — это малое паломничество — это церковь святого Николая и затонувшего города. А гробницы и другие элементы — это не основной акцент… типа летом возили ВИДИМО программу поменяли на зимний период. Что значит ответ ВИДИМО, она как представитель который предлагает экскурсий должна знать все нюансы, это её работа!!! И летом возили за 75$ на нас сделала хорошую скидку, а ничего что скидку она не собиралась вообще делать, это я начала просить связи с тем, что мы едем большой компанией. Получается она, когда с первых дней знала, что в экскурсии были изменения, но не предупредила нас!!!! Врала и при том, сидела и расписывала нам красоту всей экскурсии. Мы бы туда вообще не поехали учитывая, что там дорога серпантин и экскурсий с изменениями!!!! В следствии всего вышеизложенного прошу разобраться в данной ситуации и принять меру в отношении мадам Айгюль!!!!
Достоинства:
  1. Хороший и недорогой отель с отличной едой!
Недостатки:
  1. 1. Гиды балаболы сплошной минус!!!
  2. 2. Абсолютно неуместное и чрезмерно принудительное затягивание уставших туристов в сувенирные лавки.
  3. 3.Безобразное отношение к туристам.

Чудовий відпочинок у Туреччині

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Дуже прикро читати негативні відгуки про туроператора, особливо після того, як гарно ми відпочили із чоловіком та донечкою у Xanadu Resort 5* цього літа. Бронювання робили також через представника Coral Travel. І дійсно вдячні їм за уважність до клієнтів.
Затримок рейсів не було.
Готель сподобався своїм сервісом та увагою до дрібниць. Номера просторі та чисті, міні-бар поповнювали регулярно....  Читать отзыв
Дуже прикро читати негативні відгуки про туроператора, особливо після того, як гарно ми відпочили із чоловіком та донечкою у Xanadu Resort 5* цього літа. Бронювання робили також через представника Coral Travel. І дійсно вдячні їм за уважність до клієнтів.
Затримок рейсів не було.
Готель сподобався своїм сервісом та увагою до дрібниць. Номера просторі та чисті, міні-бар поповнювали регулярно. Їжа та напої у ресторані на найвищому рівні, навіть для дітлахів влаштовано окремий зал із холодильником дитячого харчування.
Дуже сподобалося відвідувати СПА – чудове, дівчата ввічливі та привітливі. Загалом персонал приємний. Шоу у амфітеатрі по вечорам – вогонь!
На пляжі багато місця, зручно відпочивати з дитиною.
Хіба що на екскурсії не їдили, бо донечка погано переносить автомобільні поїздки. Зважаючи, що більшість скарг саме на екскурсії та гідів, то може тут нам дійсно пощастило, що не їздили... Одначе всеодно шкода людей, яким зіпсували відпустку. Я знаю, що не так просто знайти час та гроші на поїздку, особливо з малечею.
Сподіваюся, що у Coral Travel знайдуть причину проблеми і все виправлять.
Бажаю вдалого вирішення!

Испорченный отдых

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
З 9.10 по 18.10.2018 р. разом з сином за путівкою від Турфірми Coral Travel відпочивали в Єгипті, м. Шарм Эль Шейх, готель CONCORDE EL SALAM FRONT AREA. Ваучер № 1341620.
Прибувши в готель, на другий день ми зустрілися з працівником Coral Travel Hany Omer Fathy, де нам були запропоновані екскурсії на час відпочинку. Виходячи з того, що нам...  Читать отзыв
З 9.10 по 18.10.2018 р. разом з сином за путівкою від Турфірми Coral Travel відпочивали в Єгипті, м. Шарм Эль Шейх, готель CONCORDE EL SALAM FRONT AREA. Ваучер № 1341620.
Прибувши в готель, на другий день ми зустрілися з працівником Coral Travel Hany Omer Fathy, де нам були запропоновані екскурсії на час відпочинку. Виходячи з того, що нам розказав Hany Omer Fathy ( з його слів стаж його роботи в Coral Travel складає 16 років), нами було вибрано три екскурсії.
ПЕРША ЕКСКУРСІЯ. Було анонсовано Hany Omer Fathy безкоштовна екскурсія по місту тривалістю 2 год. ( з 14 до 16 год.). Чому ні? Після обіду, в самий спекотний час.
По факту. 11 жовтня. Гіда від Coral Travel звали Ольга. Екскурсія тривала 4,5 год., з них 3 год. ми просиділи в якомусь Торговому центрі на пустирі, де нам пропонували придбати парфуми, масла, папірус, сувеніри. В групі була сім”я з хлопчиком років 6-ти, якого схопив живіт. Напевне, вони планували обіцяну екскурсію. Значна частина групи сиділа і чекала, поки якась пані все не перепробує. Відчуття повної безправності і безсилля. «Акційні» ціни, як потім з’ясували, як мінімум в 1,5 рази вищі, ніж в самому дорогому кварталі міста Soho. Було відчуття, що нас «поимели». Під час слідування по місту у мікроавтобуса в якому їхала група «вистрелила» покришка на задньому лівому колесі. Водій втримав авто на дорозі. Пощастило, що на задній вісі по два колеса. Треба було їхали за 1000 км, щоб сидіти десь під ТЦ, а не на морі, поки гід Ольга відпрацює свій «відкат»? Цікаво, це її маленький бізнес, чи це політика Coral Travel.
ПРЕТЕНЗІЯ:
- Свідоме надання недостовірної інформації. - Використання Coral Travel транспортних засобів, які знаходяться в неналежному технічному стані, що несе загрозу здоров’ю та життю людини. Нехтування нормами безпеки.
ДРУГА ЕКСКУРСІЯ. Було анонсовано Hany Omer Fathy відвідування «білого острова», занурення під воду у французькому батискафі, занурення з аквалангом протягом 15 хвилин. Вартість екскурсії – 80 доларів США з особи. Нас з сином двоє, отже 160 доларів США.
По факту. 13 жовтня. Замість відвідування «білого острова» нас в районі пляжа старого міста Шарм Эль Шейх близько 2 хвилин покатали на «банані» і на «тарілці». На запитання до гіда Coral Travel, який супроводжував групу, коли буде острів, він сказав, що цією екскурсією це не передбачено. Батискафом виявилась переобладнана самохідна баржа з вбудованими оглядовими вікнами у днищі судна. Під час занурення з аквалангом, яке тривало до 5 хвилин, у мене злетів «грузовий» пояс, який був закріплений інструктором не належним чином, а у сина під водою закінчився кисень в акваланзі. На щастя, він не перший раз занурюється з аквалангом і не панікуючи зміг пояснити інструктору ситуацію. Назад вони повернулись на балоні інструктора.
ПРЕТЕНЗІЯ:
- Свідоме надання недостовірної інформації працівником Coral Travel Hany Omer Fathy з метою отримання матеріальної вигоди, продажу екскурсії. - Маніпуляція інформацією, що відображено в рекламних матеріалах компанії Coral Travel ( Батиска́ф (грец. bathos — глибина та skaphos — судно) — глибоководна сталева камера, сферичної або сферично-циліндричної форми, з апаратурою для спостережень, досліджень на великій морській глибині).
- Ненадання анонсованих і оплачених послуг (відвідування «білого острову»). - Ненадання в повному обсязі анонсованих і оплачених послуг (занурення з аквалангом). - Халатне виконання службових обов’язків працівниками компанії, що несе загрозу здоров’ю та життю клієнта при занурені з аквалангом. Нехтування нормами безпеки.
Того ж дня, вечором, ми звернулися до Hany Omer Fathy з відповідними зауваженнями. Його відповідь: Винен гід, який вас супроводжував, його задача, Hany Omer Fathy, продати екскурсію. Вів він себе не чемно, провокував співрозмовника на агресію. Відчувалась повна безкарність з його боку. Ми написали письмову скаргу від 13.10.2018 р. на представника Coral Travel в Єгипті. Наступного дня, з метою поцікавитись чи надійшла скарга до адресата, ми зателефонували по телефону Гарячої лінії Coral Travel в Єгипті : +2 011444406249 зі стаціонарного телефону готелю. Ніхто слухавку не взяв. Нам порадили телефонувати з мобільного. 15.10.2018 р. ми зателефонували з мобільного телефону готелю. Слухавку взяла Марія Гребенчун. Вона підтвердила, що скаргу взяли до розгляду. На наше питання, коли чекати відповіді, відповіла, як тільки, так одразу. Виходячи з того, що вона не поцікавилась, як з нами зв’язатися, можем припустити, що ніхто нічого не збирався розглядати.
Приїхавши в Україну, в офісі Coral Travel, що за адресою: м. Київ, вул. Бульварно-Кудрявська, буд. 26 написали ПОВТОРНО Претензію ( вх. №1101 від 25.10.2018р.) на ім’я директора ТОВ Coral Travel Прокопенко Т.П. ЇЇ у нас прийняла юрист Диптан Людмила Анатоліївна.
Слід зазначити, що при укладанні угоди на Екскурсію представник компанії Coral Travel в Єгипті не надає вам ні одного фіскального документа на здійснену вами оплату, програми Екскурсії. Все на словах. Видається папірець в якому вказано ваш номер кімнати, дата Екскурсії, кількість осіб, підпис гіда. Цей папірець відіграє функцію перепустки при посадці в автобус, де у вас його забирають. Все, ніяких підтверджень.
Загалом, склалося враження, що для працівників компанії Coral Travel, клієнти, це вівці з яких треба стригти шерсть. «Проблемы утопающих, дело рук самих утопающих». В нашому випадку - це буквально. На даний час, жодної реакції компанії Coral Travel на наші два звернення.
Коли вам будуть говорити про сервіс, безпеку, гарантії, як показує наш досвід – це не про Coral Travel.
Достоинства:
  1. Вылетали с опозданием, но прилетали вовремя
Недостатки:
  1. Безответственность, обман

В шоке от отношения к клиентам, наверное очень много и их не ценят!

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Оплатили тур в Сиде с 28.09.18 на 7 ночей, отель Glamour Resort Spa 5* был подтверджен, но через сутки получаем ответ дословно" В силу исключительных обстоятельств в ранее забронированном отеле информируем Вас об изменении в содержании тура" и предлагают альтернативный вариант размещения в отеле Sural Hotel (это не отель, а ужас...). Долго договаривались и наконец предложили нам отель Dosinia Luxury...  Читать отзыв Оплатили тур в Сиде с 28.09.18 на 7 ночей, отель Glamour Resort Spa 5* был подтверджен, но через сутки получаем ответ дословно" В силу исключительных обстоятельств в ранее забронированном отеле информируем Вас об изменении в содержании тура" и предлагают альтернативный вариант размещения в отеле Sural Hotel (это не отель, а ужас...). Долго договаривались и наконец предложили нам отель Dosinia Luxury Resort Hotel 5*. Прилетели в Анталию, подходим к стойке Корела и "о чудо" о нас нет нигде информации по трансферу к отелю. Пока звонили в отель и уточняли есть ли бронь в отеле наш автобус уехал (об это нам скзала девушка-гид в автобусе которому нас пришлось забрать и ехать не по своему запланированному маршруту. То есть они еще не довольный были что нас завозить пришлось). Далее назначена встреча с гидом в отеле на 13.00, мы приходим никого нет, никто его не видел, ваучер у нас не забрал (это нужно для трансфера обратно в аэропорт). Звоним на горячую линию они ничего тоже не знают про гида и заверяют что с обратным трасфером все хорошо будет...Пришли вечером на кануне вылета посмотреть в журнале на ресепшене в котором часу приедит автобус, но тут все стабильно - нас в списке нет. Опять горячая линия, опять сонные операторы, опять шок.. Отель и отдых очень понравился, но с этим оператор больше никогда не свяжемся.

Нам понравилось!! Отличная сеть в Египте!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
В отеле сети Steigenberger (Египет) Al Dau Beach была впервые, ехали семьей с мужем, детьми и мамой.
Покупали тур у Coral Travel в ТРЦ «Космополит» (Киев), он входит в элит-сервис, поэтому мы были спокойны за трансферы, поселение и гид, который был на связи даже ночью, в чем мы потом убедились.
Персонал супер-вежливый, сразу нас поселили в номер с...  Читать отзыв
В отеле сети Steigenberger (Египет) Al Dau Beach была впервые, ехали семьей с мужем, детьми и мамой.
Покупали тур у Coral Travel в ТРЦ «Космополит» (Киев), он входит в элит-сервис, поэтому мы были спокойны за трансферы, поселение и гид, который был на связи даже ночью, в чем мы потом убедились.
Персонал супер-вежливый, сразу нас поселили в номер с видом на море, питание отличное, пляж песчаный и широкий.
Очень хороший сервис для Египта, рекомендую.

Хорошо провели отдых благодаря удачной консультации девочки из Корал

От завсегдатаев турецких отелей) (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
В этом году мы решили провести отдых по другому. Мы были в турции раз десять и много чего видели. На этот раз нам захотелось пожить не в отеле, а в городе, среди местных так сказать. Менеджер Корал Тревел подбирала нам отель в Турции, в Калечи. Мы просили найти нам хороший отель в старом городе и недалеко от пляжа. И...  Читать отзыв В этом году мы решили провести отдых по другому. Мы были в турции раз десять и много чего видели. На этот раз нам захотелось пожить не в отеле, а в городе, среди местных так сказать. Менеджер Корал Тревел подбирала нам отель в Турции, в Калечи. Мы просили найти нам хороший отель в старом городе и недалеко от пляжа. И нам предложили отель Тувана – очень колоритное место. Здание старинное и историческое, но номера в хорошем состоянии, у нас даже была гидромассажная ванна! В номере стандартный набор для турецких олл-инклюзив. Ставлю лайк матрасам, на них комфортно спать. По еде – всё вкусно, возможно, хотелось бы больше рыбы. Приятно запомнились завтраки! В самом отеле обязательно загляните в ресторан PIO и посидите во внутреннем уютном дворике. Хорошее расположение отеля, отсюда рядом до Гранд Базара, Часовой башни, Римской крепости и т.д.
Достоинства:
  1. атмосфера и колорит
Недостатки:
  1. меню можно было бы расширить

Пятерочка

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Этим летом были в отеле Риксос Шарм эль Шейх, остались очень довольны отдыхом :)))
Рассматривали несколько посредников, но остановились на Корал Тревел, покупали у нихпремиум-пакет, он как раз на сеть Риксос. Вылет из Киева, самолет у нас был комфортный, по прилету дали индивидуальный трансфер. Поселение в отель заняло минут десять, номер Джуниор Суит, очень удобно!! Номер всегда был в...  Читать отзыв
Этим летом были в отеле Риксос Шарм эль Шейх, остались очень довольны отдыхом :)))
Рассматривали несколько посредников, но остановились на Корал Тревел, покупали у нихпремиум-пакет, он как раз на сеть Риксос. Вылет из Киева, самолет у нас был комфортный, по прилету дали индивидуальный трансфер. Поселение в отель заняло минут десять, номер Джуниор Суит, очень удобно!! Номер всегда был в чистоте, каждый день приносили фрукты и прочие плюшки.
Остались довольны отелем, рифом и вообще уровнем сервиса. Риксос подарил нам хороший отдых :)

Гостеприимная Греция

taraszezera (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Оформляли раннее бронирование в греческий отель Митсис Фаираки Бич (5 звезд) зимой. Покупали тур у КоралТревел. Менеджер подробно рассказала о процессе покупке, стоимостях, что нас ждет, какой отель (она там была на ознакомительном туре). Отличное отношение к туристам! Порадовало, что рейсы не переносили даже на часы (чем каждое лето грешат многие). В целом, с перелетом казусов не возникло. Но если...  Читать отзыв Оформляли раннее бронирование в греческий отель Митсис Фаираки Бич (5 звезд) зимой. Покупали тур у КоралТревел. Менеджер подробно рассказала о процессе покупке, стоимостях, что нас ждет, какой отель (она там была на ознакомительном туре). Отличное отношение к туристам! Порадовало, что рейсы не переносили даже на часы (чем каждое лето грешат многие). В целом, с перелетом казусов не возникло. Но если вы летите на отдых с детьми - обязательно берите с собой перекус для детей в самолет. На борту вам, конечно, тоже предложат перекусить, но не факт, что вашим детям еда понравится и её будет достаточно.
По прибытию мы постоянно находились под опекой отельного гида, которая всегда была на виду, но не навязывалась, помогала решать вопросы, если у нас что-то случалось. Сами отельные служащие тоже заботятся о своих гостях. Поселили нас сразу, время заселения не ждали. Белье и полотенца меняли практически ежедневно, шампуни-кондиционеры тоже пополняли. Аналогично мини-бар.
С питанием проблем не было, но если сравнивать с Турцией, то за те же деньги там можно получить больше и разнообразнее, чем в Греции. Напитки в баре, нуууу, нормальные, стабильно нормальные. Скажу честно, хороших напитков в барах при отелях я ещё ни разу нигде не пробовал) Может, не тот класс отелей выбираю)) Но в Митсис Фаираки Бич они не хуже, чем в остальных, в том числе, турецких, отелях.
Пляж в шаговой доступности, на море можно покататься на катамаране, есть парашют и прочие развлечения за отдельную плату. Анимация на высоте – жена ходила на йогу и аквааэробику. В мини-клубе работают русскоговорящие воспитатели, отличные девчонки. Контингент в отеле спокойный, цивилизованный (и вот тут выгодно отличие от всех турецких олл-инклюзив, в которых доводилось бывать - думаю, и так всё понятно).
Из экскурсий больше всего запомнилась экскурсия в Родос, получили огромное удовольствие от гида и рассказов, смогли создать атмосферу. Даже ребенок не скучал!
Рядом в поселках много сувернирных лавок, можно накупить оливок, вина, масла, мыла и прочих притираний, которые любят женщины. Готовьте кошелек) Не очень дорого, но хочется уже купить всё, раз уж есть такая возможность.
Резюмирую: отдых прошел прекрасно. Не так дешево, как мог бы пройти в Турции, но не всегда же ездить на одни и те же места. Мы с семьей довольны. Спасибо!

Мошенничество под вывеской Coral Travel

Сoralliars (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как я и еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, эта информация специально для Вас. https://coralliars.com/ Если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как я и еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, эта информация специально для Вас. https://coralliars.com/
1 не согласен

Серпневий відпочинок у Шармі

Олена Венгринюк (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
А ми у серпні запланували відпочинок із подругою, її мама порадила нам послуги Coral Travel, наче так ми будемо впевнені в том, що нас ніде не обдурять та не загублять. Можу сказати, що оператор дійсно відповідальний. Щодо готелю, ми були у Aloha Sharm Hotel. Пляж чудовий, до моря взагалі нема зауважень. Є рибки, мурени, у воду можна зайти з понтону....  Читать отзыв А ми у серпні запланували відпочинок із подругою, її мама порадила нам послуги Coral Travel, наче так ми будемо впевнені в том, що нас ніде не обдурять та не загублять. Можу сказати, що оператор дійсно відповідальний. Щодо готелю, ми були у Aloha Sharm Hotel. Пляж чудовий, до моря взагалі нема зауважень. Є рибки, мурени, у воду можна зайти з понтону. Рекомендую брати із собою спеціальне взуття для коралів. Щодо харчування: тверда п’ятірка! Велика вдячність кухарям! З полудня на пляжі можна взяти смачну піццу, картоплю фрі та інше. Команда анімації, як на мене, відпрацьовувала на всі сто! Їздили із ними до клубів, дуже сподобалось! Загалом – готель чудовий для відпочинку разом із друзями.
1 согласен

Август, Otium Hotel Life

Тала (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
В конце августа слетали в Турцию с детьми и мужем. Тур в Otium Hotel Life покупали в одном из офисов CoralTravel – обратились к ним, так как на тот момент это был один из самых стабильных туроператоров, который сотрудничал с хорошими авиалиниями, по которым было минимум проблем c переносами и задержками рейсов
Менеджер не забыла указать наши пожелание, чтобы...  Читать отзыв
В конце августа слетали в Турцию с детьми и мужем. Тур в Otium Hotel Life покупали в одном из офисов CoralTravel – обратились к ним, так как на тот момент это был один из самых стабильных туроператоров, который сотрудничал с хорошими авиалиниями, по которым было минимум проблем c переносами и задержками рейсов
Менеджер не забыла указать наши пожелание, чтобы поселение было в соседних номерах, так что на месте у нас поселение прошло быстро и с особым вниманием
Читала отзывы, что территория хорошая и чистая – подтверждаю. Пляж и пирс хрошие, море чистое и теплое, воздух был отличный в августе. Еды много и вкусно Отдельно еще отмечу команду анимации, особенно скучаю за аквааэробикой и йогой
Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life
1 согласен

Обалденная анимация – лучший отдых для молодежи

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
С Coral ездим с 2012 года. В этот раз нам захотелось в Египет, были компанией друзей. Отель Concorde El Salam, сразу на берегу, потому что есть другой, на второй линии. При поселении номер нам понравился не очень, но поменяли нам его без проблем. Если есть какие-то замечания, девочки с рецепшн всегда помогут.
Анимация супер! Как и читала в отзывах....  Читать отзыв
С Coral ездим с 2012 года. В этот раз нам захотелось в Египет, были компанией друзей. Отель Concorde El Salam, сразу на берегу, потому что есть другой, на второй линии. При поселении номер нам понравился не очень, но поменяли нам его без проблем. Если есть какие-то замечания, девочки с рецепшн всегда помогут.
Анимация супер! Как и читала в отзывах. Шоу всегда красивые и оригинальные. С кухни выносят множество блюд, мясо, гарниры, десерты, соки, овощи и фрукты. По развлечениям есть Сохо рядом или в город двинуться.
Отдохнули на славу, ни о чем не пожалели!
1 согласен



Coral Travel (Корал Тревел)

Coral Travel  является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и...
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close