Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.4 из 5 (204 отзыва ), просмотров: 25576


Написать отзыв

Неудавшаяся экскурсия

Светлана, Россия, Красноярск Отзыв написан 6 мин 12 сек назад
Отдыхали с мужем в Кайя Сидэ с 15.09.18 по 23.09.18. Встретили в аэропорту отлично, с отельным гидом Натальей тоже проблем никаких, но одно обстоятельство испортило настроение. Мы купили экскурсию 4 в 1 на 20.09.18, в которую входит рыбалка, рафтинг, багги, джип. На ресепшн пришли задолго до времени отправления, но нас так никто и не забрал. После общения с отельным гидом...  Читать отзыв Отдыхали с мужем в Кайя Сидэ с 15.09.18 по 23.09.18. Встретили в аэропорту отлично, с отельным гидом Натальей тоже проблем никаких, но одно обстоятельство испортило настроение. Мы купили экскурсию 4 в 1 на 20.09.18, в которую входит рыбалка, рафтинг, багги, джип. На ресепшн пришли задолго до времени отправления, но нас так никто и не забрал. После общения с отельным гидом выяснилось, что трансферный гид, кажется Дмитрий, нас не нашел, звонил в номер и уехал. Он якобы кричал и звал, а мы не слышали. Мы уже люди достаточно зрелые, путешествуем не впервые и знаем, как должен работать трансферный гид. Я считаю это плохим исполнением своих обязанностей, сработал на авось. Конечно, конец сезона, все устали, но работа есть работа, настроение в этот день было омрачено. Теперь с мужем боимся, что и в аэропорт нас забрать забудут. Мы ездили от Тез тур и Анекс тур, такого не было.
0 согласны, 0 не согласны    

Турция лето 2018

Макс (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о летнем Египте и работе туроператора Коралл Трэвэл. Мы с компанией (8 человек) решили тусануть где-нибудь на заграничных морях. Народ стремился в Турцию, но потом нам предложили тур в Египет по весьма низкой цене. Выгоднее, чем в Турцию. При этом девушка-менеджер сказала, что там будет нчиуть не хуже. Хотя мы опасались знойной...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о летнем Египте и работе туроператора Коралл Трэвэл. Мы с компанией (8 человек) решили тусануть где-нибудь на заграничных морях. Народ стремился в Турцию, но потом нам предложили тур в Египет по весьма низкой цене. Выгоднее, чем в Турцию. При этом девушка-менеджер сказала, что там будет нчиуть не хуже. Хотя мы опасались знойной жары. И совершенно зря. Это рай за хорошие деньги. Нам подобрали классный отель OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM (5 звездочек по-моему). Там все просто супесрки от территории и номеров до выхода на пляж. Чтоб зайти в море, дают специальные тапки, чтоб не наколоться на кораллы. Накупались, подайвили, порвали ночной клуб отеля, встретили закаты и рассветы. Что еще нужно молодежи. Спасибо Коралл Трэвэл, что подобрали такой движняковый отель.
0 согласны, 0 не согласны    

Жулики

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Вылет вместо утра перенесли на 7 вечера и вылет домой в 5 утра, тоесть ночь не спать, выезжать из отеля посреди ночи, ужас, это ж надо так экономить. Вылет вместо утра перенесли на 7 вечера и вылет домой в 5 утра, тоесть ночь не спать, выезжать из отеля посреди ночи, ужас, это ж надо так экономить.
0 согласны, 0 не согласны    

Відмінний відпочинок!!!

Олена (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Якби не мої батьки, не бачити б нам з чоловіком загарніцу ніколи. А вони подарували нам на річницю путівку. В Єгипет. Я спочатку злякалася - жарко ж там. Пустеля все-таки. Але дарованому коневі в зуби не дивляться, як то кажуть. До того ж батько сказав, що там, де він купував тур, йому сказали, що погода в Єгипті влітку не гірше,...  Читать отзыв Якби не мої батьки, не бачити б нам з чоловіком загарніцу ніколи. А вони подарували нам на річницю путівку. В Єгипет. Я спочатку злякалася - жарко ж там. Пустеля все-таки. Але дарованому коневі в зуби не дивляться, як то кажуть. До того ж батько сказав, що там, де він купував тур, йому сказали, що погода в Єгипті влітку не гірше, ніж взимку. Тур купувався в турагентстві Корал Тревел. Я тоді ще подумала, що якщо щось не сподобається в організації поїздки, звернуся до них зі скаргою. Але все пройшло чудово. Мабуть дійсно менеджери працюють на совість. Відправляють туристів в цікаві місця. Ми до речі були в Шармі в готелі Ріксос. Це просто східна казка якась. І не дуже жарко було до того ж. Спасибі туроператору за хорошу поїздку.
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарованы этой компанией

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 8 сентября
До последней поездки в Египет, всегда считал Корал лучшим туроператором... Но увы как оказалось очень ошибался. За последние два месяца трижды отдыхал в Египте, последняя поездка состоялась с Корал травел. Начну по порядку, 06.09.18 у нас был вылет с Одессы в шарм эль шейх. Я с супругой выехал из Запорожья, по пути в поезде нам сообщили что...  Читать отзыв До последней поездки в Египет, всегда считал Корал лучшим туроператором... Но увы как оказалось очень ошибался. За последние два месяца трижды отдыхал в Египте, последняя поездка состоялась с Корал травел. Начну по порядку, 06.09.18 у нас был вылет с Одессы в шарм эль шейх. Я с супругой выехал из Запорожья, по пути в поезде нам сообщили что рейс из Одессы не состоится по причине поломки самолета и что нас ожидает трансфер Киев вылет будет с Борисполя вечером и что якобы компания МАУ нас выплатит компенсацию по 250€. По прибытию в Одессу мы добрались до места ожидания автобусе там представитель Корала толком ни чего не объяснив сказал пишите претензию на МАУ, садитесь а автобус там Вас ждут бутерброды и вода... бутербродами то что было смешно назвать, а воды мы так как приехали последние мы не обнаружили.... по прибытию в Киев нас слова ждала задержка рейса и снова не понятный представитель Корала который сказал при встрече что виновато агенство которое продало нам путевку все претензии к ним (естественно понятно что это бред). и в итоге в отель в Египте мы попали не как оплачено и запланировано 06.09. А в 00-30 07.09., день был грубо говоря у нас украден, но и это не всё. По приезду в отель нас ожидал так называемый поздний ужин, описывать его не буду но скажу так что это было даже хуже чем те бутерброды что лежали в автобусе по пути в Киев.. .. представители корал не посчитали нужным хотя бы проконтролировать отель что бы людей нормально покормили после дороги в 13 с половиной часов вместо должных 3- 20....
А с утра при встрече с гидом началось самое забавное! Гид начал тупо врать всем туристам о том что все что с туристами произойдет на экскурсиях не от их оператора не является страховым случаем....))) а так же о том что требуется активная регистрация за которую надо заплатить по тому что не заплатив регистрация будет пассивной и туристы не будут иметь права покидать территорию отеля!!!!! Все это что касается страховки и платной регистрации является обманом с целью нажиться на туристах которые этого не знают!!!!
Очень плохое впечатление осталось об туроператоре Корал травел, хотя повторюсь до этого момента считал их лучшими в этой сфере.
0 согласны, 0 не согласны    

Нерадивый гид

Дмитрий (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Добрый день! С 24 по 31 августа 2018 г. отдыхали на Майорке, отель Sol Alcudia Centre. Отдых был действительно отличным, впечатления остались незабываемыми. Спасибо киевскому отделению за организацию тура! Но имели честь встретиться с так называемым гидом в самом отеле, гражданкой Алена (ном тел: +34 615 622525, +34 667 486557). На все вопросы, ответ либо отсутствовал, либо давался на...  Читать отзыв Добрый день! С 24 по 31 августа 2018 г. отдыхали на Майорке, отель Sol Alcudia Centre. Отдых был действительно отличным, впечатления остались незабываемыми. Спасибо киевскому отделению за организацию тура! Но имели честь встретиться с так называемым гидом в самом отеле, гражданкой Алена (ном тел: +34 615 622525, +34 667 486557). На все вопросы, ответ либо отсутствовал, либо давался на следующий день короткой фразой - "Идите сами и смотрите". Я максимально не хотел общаться с этой гражданкой вообще, но дело закончилось ужасным трансфером в аэропорт. Рейс задержали до 20:00 и это было известно за два дня, но тем не менее трансфер в аэропорт был 13:00. В итоге все просидели в аэропорту 5 часов, без еды, воды. Я прилетел на Майорку в 20:00, улетел соответственно в то же время, но зачем нужно было в час дня ехать в аэропорт. Считаю, что принимающая сторона украла у меня 3-4 часа полноценного отдыха. Но зато когда я написал, что гр. Алена, глупый и бестолковый сотрудник, ответ последовал в течении МИНУТЫ! Пошли угрозы и "гарантии" того, что я не улечу из страны)).
Те кто едут в этот отель, будьте с осторожны с этим быдлом, так как такие люди портят отпуска, настроение и т..д.
0 согласны, 0 не согласны    

С детьми классно и в Египте!!!

Анна (Россия, Tula) Отзыв написан четверг, 30 августа
Мы долго сомневались, куда ехать с детками на отдых – в Египет или в турцию. Деткам 8 и 12 лет. Решили, что они уже достаточно взрослые, чтобы посмотреть Египет и искупаться в Красном море. В общем решено. Тур покупали в Коралл Тэвэл. Я честно у девушки спросила, не опасно ли лететь в Египет летом. Она ответила, что жара там сухая...  Читать отзыв Мы долго сомневались, куда ехать с детками на отдых – в Египет или в турцию. Деткам 8 и 12 лет. Решили, что они уже достаточно взрослые, чтобы посмотреть Египет и искупаться в Красном море. В общем решено. Тур покупали в Коралл Тэвэл. Я честно у девушки спросила, не опасно ли лететь в Египет летом. Она ответила, что жара там сухая и не чувствуется так сильно, как в Турции при высокой влажности. И она оказалась права. Там очень классно даже летом. Нам подобрали отель OTIUM HOTEL в Шраме. Очень достойный отель. А главное большой и очень подвижный что ли. Ну в смысле что там есть аквапарк и много всего для детей и молодежи. Детвора осталась довольна. Правда в первый день немного подгорели, но пантенол нам в помощь. В целом остались довольны обслуживанием. Едой, климатом. Наверное поедем сюда еще и замой на каникулы
0 согласны, 0 не согласны    

Эх, в отпуске хорошо!!!!

Руся (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Когда мы собрались с мужем лететь в Турцию, то сразу обратились в Коралл Тревелл. Мы с ними уже побывали и в Египте, и в Индии, и на Бали. В этом году решили не шиковать и просто побарахтаться в Средиземном море. Наша менеджер в Киеве (мы к ней обращаемся не в первый раз) подобрала хороший вариант отеля в Аланье. Отель «Утопия...  Читать отзыв Когда мы собрались с мужем лететь в Турцию, то сразу обратились в Коралл Тревелл. Мы с ними уже побывали и в Египте, и в Индии, и на Бали. В этом году решили не шиковать и просто побарахтаться в Средиземном море. Наша менеджер в Киеве (мы к ней обращаемся не в первый раз) подобрала хороший вариант отеля в Аланье. Отель «Утопия Де люкс». Шикарно здесь!!! Зелени пруд пруди. До моря рукой подать. Куча бассейнов для ленивых и не желающих идти к морю. В меру хорошая кухня. Как и обещала наша помощница из Коралл (Елена), все было на достойном уровне. И видимо отель популярный, потому что в июне он был забит почти под завязку. Хоть мы и приехали в 12:00 дня, заселили нас аж в 14:00. Но в остальном остались довольны. Да что там говорить, отдыхать всегда хорошо.
Достоинства:
  1. приотельная территория (много зелени, хорошие бассейны), хорошее море, пристойное меню
Недостатки:
  1. очень, очень много людей в сезон
0 согласны, 0 не согласны    

Хуже не придумаешь

Виатор (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 23 августа
Забронировали тур вылет должен был быть в 9 утра а перенесли на 17. В итоге один день потеряли. Забронировали тур вылет должен был быть в 9 утра а перенесли на 17. В итоге один день потеряли.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный отдых с детьми в Греции

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан четверг, 23 августа
В июле 2018 отдыхала с мужем и детьми в Альдемар Амилиа Маре. Места валом – что на пляже, что в ресторане. На море мелкая галька, но сама вода теплая и чистая, я другого от Греции и не ждала))) Персонал отеля вышколен, приветлив и говорит по-русски!
Попали сюда случайно, был среди рекомендаций от Корал Тревел, но понравился. Хорошо пообщались с менеджером,...  Читать отзыв
В июле 2018 отдыхала с мужем и детьми в Альдемар Амилиа Маре. Места валом – что на пляже, что в ресторане. На море мелкая галька, но сама вода теплая и чистая, я другого от Греции и не ждала))) Персонал отеля вышколен, приветлив и говорит по-русски!
Попали сюда случайно, был среди рекомендаций от Корал Тревел, но понравился. Хорошо пообщались с менеджером, толково отвечала на вопросы, помогла оформить документы.
Еда в отеле всегда свежая и вкусная, коктейли в баре на 5+++
Климат Родоса вообще бомба, жары нет, есть ветерок. Кто не хочет на море, есть бассейны на территории с морской, таки, водой.
Если снова полетим в Грецию, то скорее всего сюда.
1 согласны, 0 не согласны    

Как всегда- хорошо

Анжела (Чехия, Chomutov) Отзыв написан вторник, 21 августа
Каждый год летом летаем в Турцию. Все время через Корал Тревел. Нравятся они нам. Знают наши вкусы и предпочтения. Подбирают быстро. Причем мы стараемся менять отели каждый раз, чтоб набираться норвых впечатлений. В этот раз были в PALOMA Foresta Resort & Spa. Милый, уютный и в общем классный отель. Если сравнивать с предыдущими, то здесь даже лучше что ли.
Вылетали...  Читать отзыв
Каждый год летом летаем в Турцию. Все время через Корал Тревел. Нравятся они нам. Знают наши вкусы и предпочтения. Подбирают быстро. Причем мы стараемся менять отели каждый раз, чтоб набираться норвых впечатлений. В этот раз были в PALOMA Foresta Resort & Spa. Милый, уютный и в общем классный отель. Если сравнивать с предыдущими, то здесь даже лучше что ли.
Вылетали из Киева (живем в Виннице). Все было чекто и удобно. Утренний рейс. Через 2,5 часа уже в Анталье. А там час-полтораи добро пожаловать на отдых.
В отеле хорошая кухня, оригинальный скандинавский интерьер, много развлекаловок для детей. Тихо, уютно, со вкусом. В Корал Тревел не разочарована как всегда. Так держать!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Coral

Vladimir (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Отдыхали с Корал Тревел в Испании в отеле Villa Romana 11.08 -18.08.18. Выбрали в Запорожье с Vitan Travel. Отдельное спасибо Наталье Заставской за рекомендации при выборе отдыха! Отель супер!!! Питание с морепродуктами и прочими вкусностями! Номера чистые, уборка каждый день. Анимация в порядке. К морю и парку "Авентура" 15 минут ходьбы. Вообще парк аттракционов это отдельная тема. Там надо...  Читать отзыв Отдыхали с Корал Тревел в Испании в отеле Villa Romana 11.08 -18.08.18. Выбрали в Запорожье с Vitan Travel. Отдельное спасибо Наталье Заставской за рекомендации при выборе отдыха! Отель супер!!! Питание с морепродуктами и прочими вкусностями! Номера чистые, уборка каждый день. Анимация в порядке. К морю и парку "Авентура" 15 минут ходьбы. Вообще парк аттракционов это отдельная тема. Там надо побывать и прочувствовать на себе. Рекомендуем!
Насчёт экскурсий посоветуем прислушиваться повнимательнее к отельному гиду. Нам немножко не повезло с ним. Точнее с ней, с Ольгой. Организационные вопросы и согласованность с фирмой у неё хромают! А вот автогид Олег полностью оправдал наши ожидания. Экскурсию Монсеррат+Барселона провёл блестяще!!! И безопасно водит и по экскурсии вопросов нет! Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Расположение отеля,
  2. питание,
  3. выбор пляжей!
Недостатки:
  1. Отельный гид
1 согласны, 0 не согласны    

отпуск в Испании

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
В Coral Travel обратилась, так как с ними путешествуют родители. Менеджер очень внимательно ко мне отнеслась, посоветовала отель Kaktus Playa, за что ей спасибо. Понравилось в отеле всё, начиная от стильного дизайна до вкуснейшего питания. К слову о питанию, это никак не 3 звезды, а все 5! Тут тебе и мидии, креветки, сыры, оливковое масло, и хамон, и рыба на...  Читать отзыв В Coral Travel обратилась, так как с ними путешествуют родители. Менеджер очень внимательно ко мне отнеслась, посоветовала отель Kaktus Playa, за что ей спасибо. Понравилось в отеле всё, начиная от стильного дизайна до вкуснейшего питания. К слову о питанию, это никак не 3 звезды, а все 5! Тут тебе и мидии, креветки, сыры, оливковое масло, и хамон, и рыба на гриле. На завтрак шампанское :) Море очень близко, я ходила к нему, хотя на территории есть и бассейны. Номер дали чистый, хоть и небольшой, но мне было нормально. За свою цену отдых получился потрясающим!
Достоинства:
  1. питание
1 согласны, 0 не согласны    

Качественный отдых

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Отличный отель Maritim Ville Golf в Шератоне, Египет. При подборе отеля CoralTravel нам предложили 5 вариантов, но понравился именно этот. Вылет прошел хорошо, переносов или задержек не случилось.
Питание разнообразное и богатое, почти каждый раз было что-то новое и вкусное. В стоимость входит два беспатных посещения ресторанов, мы были в ливанской и европейской кухни. Номера были нормальные, бесплатно кофе-чай, приносят воду....  Читать отзыв
Отличный отель Maritim Ville Golf в Шератоне, Египет. При подборе отеля CoralTravel нам предложили 5 вариантов, но понравился именно этот. Вылет прошел хорошо, переносов или задержек не случилось.
Питание разнообразное и богатое, почти каждый раз было что-то новое и вкусное. В стоимость входит два беспатных посещения ресторанов, мы были в ливанской и европейской кухни. Номера были нормальные, бесплатно кофе-чай, приносят воду. По понедельникам бесплатно учат игре в гольф. Территория, кстати, большая и ухоженная. Море с коралловым рифом, нам понравилось, часто ходили в бассейны, их много на территории.
Достоинства:
  1. кухня, инфраструктура, обслуживание, природа
Недостатки:
  1. итоговый ценник
1 согласны, 0 не согласны    

Все ок!

Малая Светлана Андреевна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Отдыхали с Rixos Seagate Sharm 5 уже трижды и всегда он оставляет отличные впечатления, сеть знает свое дело. Всегда берем туры из офиса Coraltravel на Льва Толстого в Киеве, очень приятные там девушки, а сопровождение в Египте у них нормальное, как у всех. В отеле безупречная территория – чистая и ухоженная, внимательный персонал. Детский клуб обожаем я и ребенок, интересные...  Читать отзыв Отдыхали с Rixos Seagate Sharm 5 уже трижды и всегда он оставляет отличные впечатления, сеть знает свое дело. Всегда берем туры из офиса Coraltravel на Льва Толстого в Киеве, очень приятные там девушки, а сопровождение в Египте у них нормальное, как у всех. В отеле безупречная территория – чистая и ухоженная, внимательный персонал. Детский клуб обожаем я и ребенок, интересные программы и интерес к каждому ребенку. С разнообразием и качеством питания вопросов не возникало, отрабатывают на пятерку отеля. Шеф ресторана лично общается с гостями.
Один из лучших отелей, однозначно.
0 согласны, 0 не согласны    

Первая поездка в Египет с туроператором КоралТревел

Алина (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
В Египте была впервые, ехала одна, очень переживала. Обратилась в КоралТревел, мне они показались надежными. Опекали в поездке, как детей. Рейсы вовремя, по прибытию бесплатный трансфер, заселение с самого утра, без потери дня отдыха. В отеле Palm Royal Soma Bay всегда был представитель на случай вопросов.
Египетский климат меня поразил – я влюбилась. Море чистое и прозрачное, просто не хотелось...  Читать отзыв
В Египте была впервые, ехала одна, очень переживала. Обратилась в КоралТревел, мне они показались надежными. Опекали в поездке, как детей. Рейсы вовремя, по прибытию бесплатный трансфер, заселение с самого утра, без потери дня отдыха. В отеле Palm Royal Soma Bay всегда был представитель на случай вопросов.
Египетский климат меня поразил – я влюбилась. Море чистое и прозрачное, просто не хотелось выходить :) Дышать очень легко, воздух не влажный. Еда отменная, каждый день разные блюда, тематические вечера, обслуживание порадовало, с хамством не встретилась.
Скучно не было, развлекала команда аниматоров –танцы, зарядка, аквааэробика – всё в удовольствие! А можно просто бродить по окрестностям, любоваться морем и наслаждаться спокойным отдыхом. Тут уж по вашему желанию.
Я ни разу не разочаровалась, спасибо за выбор Корал!
1 согласны, 0 не согласны    

Відпочинком задоволені

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Ми давно не відпочивали на морі, але однозначно вирішили, що бажаємо відпочивати у готелі із концепцією “без дітей”. Таких варіантів було не так багато, та й не всі були до вподоби. Звернулися до менеджера Корал Тревел за порадою. Нам підібрали декілька варіантів у пляжних країнах, зробили вибір на Numa Beach & Spa 4*. У результаті відпочинок вийшов приємним та сповненим...  Читать отзыв Ми давно не відпочивали на морі, але однозначно вирішили, що бажаємо відпочивати у готелі із концепцією “без дітей”. Таких варіантів було не так багато, та й не всі були до вподоби. Звернулися до менеджера Корал Тревел за порадою. Нам підібрали декілька варіантів у пляжних країнах, зробили вибір на Numa Beach & Spa 4*. У результаті відпочинок вийшов приємним та сповненим релаксу. На рецепшн є російськомовна жінка, яка відповість на питання. Номер дали чистий, зручні ліжка. Їжа смачна та різноманітна, у меню були присутні морепродукти (краби, мідії, креветки, раки). До моря недалеко, пісочний пляж, гарні лежаки, дають пляжні рушники. Хоча територія готеля здалась не дуже великою, проте дуже затишно.
Недостатки:
  1. Невеликий вибір готелей без дітей, але то всюди така ситуація
1 согласны, 0 не согласны    

Удачно

Дарья Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Долго выбирали отель, долго советовались куда… Перечитали кучу отзывов… В Фейсбуке попалась реклама КоралТревел. Сомневалась, стоит ли к ним, но в итоге не пожалели. Большая база отелей, адекватная консультация. Купили тур в Otium Hotel Amphoras в Египте. Отель отличный, номера в приличном состоянии, еда в ресторан вкуснейшая. За время пребывания успели побывать во всех ресторанах на территории – все хороши!...  Читать отзыв Долго выбирали отель, долго советовались куда… Перечитали кучу отзывов… В Фейсбуке попалась реклама КоралТревел. Сомневалась, стоит ли к ним, но в итоге не пожалели. Большая база отелей, адекватная консультация. Купили тур в Otium Hotel Amphoras в Египте. Отель отличный, номера в приличном состоянии, еда в ресторан вкуснейшая. За время пребывания успели побывать во всех ресторанах на территории – все хороши! Персонал приветливый, молодые ребята в хорошем настроении. На пляже есть спасатели, пляж сам чистый и с достаточным к-вом лежаков. Много развлечений для взрослых и детей, так что отель, на мой взгляд, идеальный выбор для отдыха семьей. Спасибо за рекомендацию от менеджера!
1 согласны, 0 не согласны    

Зачекинились в Chekin Victoria

Гость (Россия, Селятино) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Давно хотели с подругой побывать в Испании. Она мониторила предложения КоралТревел в социальной сети, когда нашла интересное, то списалась с менеджером и получила детальное предложение. В целос, работа их порадовала.
Отдыхали в отеле Chekin Victoria – по приезду выяснили, что владельцами являются семейная пара. Хозяева очень хорошо относятся к гостям, стараются сделать их пребывание уютным. При поселении выдают номер, распечатки со...  Читать отзыв
Давно хотели с подругой побывать в Испании. Она мониторила предложения КоралТревел в социальной сети, когда нашла интересное, то списалась с менеджером и получила детальное предложение. В целос, работа их порадовала.
Отдыхали в отеле Chekin Victoria – по приезду выяснили, что владельцами являются семейная пара. Хозяева очень хорошо относятся к гостям, стараются сделать их пребывание уютным. При поселении выдают номер, распечатки со списком удобств. Номер был на 4 этаже, туда поднималась на лифте, интересный – там экран, который показывает текущую погоду. В холле бросается в глаза, что вся мебель белая (вообще интерьеры словно созданы для инстаграма!)
К слову, отель очень тихий и находится в 200 метрах от моря, дойти можно быстро и к нему, и к улице с магазинами.
Достоинства:
  1. интерьер радует глаз
  2. все удобства
  3. дружелюбные хозяева
  4. спокойствие, тишина и море)))
2 согласны, 0 не согласны    

Понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Привет! Если кто-то собирается в отель Marilena в Греции, то обратите внимание на Coral Travel, они отправляют туристов туда. Нравится их сервис и удобные рейсы, менеджер всегда на связи.
Сам отель недалеко от аэропорта, 10 минут на транспорте, но самолеты не мешали. В номере хорошо работает кондиционер, много розеток. В ресторане кормят вкусно и много, каждый день мороженое и 3 вида...  Читать отзыв
Привет! Если кто-то собирается в отель Marilena в Греции, то обратите внимание на Coral Travel, они отправляют туристов туда. Нравится их сервис и удобные рейсы, менеджер всегда на связи.
Сам отель недалеко от аэропорта, 10 минут на транспорте, но самолеты не мешали. В номере хорошо работает кондиционер, много розеток. В ресторане кормят вкусно и много, каждый день мороженое и 3 вида вина. Во всех лавочках и кафе вдоль улицы говорят на русском и английском. Персонал в отеле вежливый, вертятся по полной! Мой сын уже через пару дней бегал показывать машинки встречающей в столовой) Очень уютный отель!
1 согласны, 0 не согласны    

Спокойный отель и тусовки в Испании

MegetsBeckets (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Если вы хотите тихий отель в тусовочном курорте, то испанский Лльорет де Мар и Gran Harbi Mar 4 - для вас!!! Отель нам подобрал менеджер из Coral Travel, Кристина, офис в Днепре. Ездили мы вдвоем с молодым человеком. Понравилось, что общение у нас было онлайн и всё быстро оформили без задержек. Страховку, рейсы, трансферы, брони – всё нам оформили.
Теперь об...  Читать отзыв
Если вы хотите тихий отель в тусовочном курорте, то испанский Лльорет де Мар и Gran Harbi Mar 4 - для вас!!! Отель нам подобрал менеджер из Coral Travel, Кристина, офис в Днепре. Ездили мы вдвоем с молодым человеком. Понравилось, что общение у нас было онлайн и всё быстро оформили без задержек. Страховку, рейсы, трансферы, брони – всё нам оформили.
Теперь об отеле.
Расположение удобное, за три минуты мы доходили до пляжа. На нем мелкая галька и песок. Что еще плюс, рядышком магазины и места тусовок. В шаговой доступности достопримечательности и автостанция в семи минутах от отеля.
Персонал русскоговорящий, так что языкового барьера не случится. Все просьбы выполняются моментально, напоминать не приходилось.
Была анимация, развлекательная программа, типа фламенко, танцев, бинго. Мы участвовали в соревнованиях по теннису, было весело.
Питание менеджер посоветовала взять трехразовое и оно очень вкусное. Много фруктов, мяса, овощей. Вернулись в Днепр + 4 килограммами на двоих)))
Словом, однозначно рекомендую отель в Лльорет де Мар!! Погулять по Испании + покупаться в море + спокойно отдохнуть = всё тут!
Всем хорошего отдыха!)))
2 согласны, 0 не согласны    

Отзыв-претензия

Походкина Любовь Федоровна (Россия, Petropavlovsk) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и никаких нареканий ни когда не было. Но в этом году.... Живем мы в Петропавловске-Камчатском (до Москвы 8 часов полета) Приобрела тур на двоих (бабушка с внучкой 8 лет) в Турцию с 22 июня по 5 июля.
Туроператор нас предупредила, что прилететь в Москву желательно за 1-2 дня....  Читать отзыв
Не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и никаких нареканий ни когда не было. Но в этом году.... Живем мы в Петропавловске-Камчатском (до Москвы 8 часов полета) Приобрела тур на двоих (бабушка с внучкой 8 лет) в Турцию с 22 июня по 5 июля.
Туроператор нас предупредила, что прилететь в Москву желательно за 1-2 дня. Так как живем мы далеко и билеты на самолет бронируются очень заранее - проблем нет. Прилетели. Проблемы начались позже. В Турцию мы прилетели поздним вечером, в отель приехали в 21-22 часа. Нас не покормили. Ребенок остался голодным.А за этот день мы заплатили. Отъезд был запланирован на вечер 5 июля. В результате нас забрали в 3 часа утра. А у нас оплачен целый день. По сути у нас украли почти 2 дня оплаченного отдыха. Мы ведь не живем в шаговой доступности до Москвы и не Краснодарском крае... Перелет 8 часов это не так легко... Хотелось бы чтобы компания учла такие моменты. Дело не только в деньгах. Мы так хотим тепла... А вы так с нами поступаете. При том я пенсионерка собирала эти деньги, чтобы вывезти внучку на море... Хочу спросить кому я подарила эти деньги?
Отдельно хочется сказать о гидах. Ну это совсем " песня". Что гид, который вез нас в отель ничего не рассказал о стране, традициях и т. д. Что гид, который вез нас в аквапарк... Кроме о бочках на домах и своих именах ничего... Из чего мы сделали вывод, что на экскурсии ездить не стоит, ничего интересного там не будет...
Достоинства:
  1. Не было задержки рейсов. Доброжелательный экипаж воздушного судна.
Недостатки:
  1. У нас украли почти 2 дня оплаченного отдыха
1 согласны, 2 не согласны    

Мой самый любимый грецкий отель ♥

Лена К. (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Отдыхом, который хочется повторять снова и снова для меня стала Греция! И конкретно отель – Mitsis Alila resort and spa. Открыл нам сюда путь Coral travel. До первой поездки в Грецию с ними еще не летали, но сестра мужа уговорила нас попробовать, соблазнив приятными ценами и красивыми видами отелей из их каталогов. Муж созвонился в офис возле нашего дома и...  Читать отзыв Отдыхом, который хочется повторять снова и снова для меня стала Греция! И конкретно отель – Mitsis Alila resort and spa. Открыл нам сюда путь Coral travel. До первой поездки в Грецию с ними еще не летали, но сестра мужа уговорила нас попробовать, соблазнив приятными ценами и красивыми видами отелей из их каталогов. Муж созвонился в офис возле нашего дома и на следующий день мы пошли на разведку. Говорили с нами вежливо, предложили кофе, говорили мы долго. Выбирали направление, пока не показали нам фото моря в Греции и этот отель :) Любовь с первого взгляда! Бронь сделана, билеты куплены… и вот мы оказались там, чтобы вернуться еще через год, это был 2017.
Тут прекрасно всё – все номера с видом на море, балконы широкие и удобные. Стиль в серебряно-белых тонах, утонченно. Мини-бар пополняется каждый день. Питание вкуснейшее, есть диетическое и безглютеновое. Ужины в азиатском, греческом и итальянском ресторанах просто праздники живота!
Пляж очень широкий с галечным входом, ветра никогда не бывает, всем хватает места, полотенца выдаются без депозита.
Персонал улыбчивый и дружелюбный. Просто 10 из 10!!!
Достоинства:
  1. Отель - один большой плюс
2 согласны, 0 не согласны    

Советую

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Отдыхом в Греции остались довольны не в последнюю очередь благодаря Корал ТРЕВЕЛ. Покупали тур очень заранее и ближе к дате вылета начали переживать, что могут быть задержки или изменения, но мы получили все даты-отели-условия, которые оплачивали еще зимой. Приятная стабильность! Отель у нас был на Родосе – Mitsis Rhodos Village 4 звездочки. Номер удобный с регулярной уборкой, в ресторане не...  Читать отзыв Отдыхом в Греции остались довольны не в последнюю очередь благодаря Корал ТРЕВЕЛ. Покупали тур очень заранее и ближе к дате вылета начали переживать, что могут быть задержки или изменения, но мы получили все даты-отели-условия, которые оплачивали еще зимой. Приятная стабильность! Отель у нас был на Родосе – Mitsis Rhodos Village 4 звездочки. Номер удобный с регулярной уборкой, в ресторане не было такого, что нет мест или мы не могли найти место – официант посадит и раз 10 спросит, всё ли нас устраивает, море замечательное, пляж песочный, но галька есть при заходе в воду. Ходили на анимацию, особенно стрельбу из лука! Мечта детства! Брали экскурсию по Родосу и машину на прокат. Отдых тут советую!
3 согласны, 0 не согласны    

Выгодная география и классная тройка в Испании

Zaya (Украина, Рівне) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Мы искали средний вариант для отдыха в Испанию. После общения с менеджером Coral Travel по почте и телефону, мы нашли свой вариант в Салоу в отеле Best Cap Salou. Сидеть в номере не собирались, поэтому менеджер подобрала нам отличный вариант, чтобы мы смогли попутешествовать по Испании.
Среди плюсов отеля есть несколько, о которых я и хочу рассказать. Во-первых: тишина! По вечерам...  Читать отзыв
Мы искали средний вариант для отдыха в Испанию. После общения с менеджером Coral Travel по почте и телефону, мы нашли свой вариант в Салоу в отеле Best Cap Salou. Сидеть в номере не собирались, поэтому менеджер подобрала нам отличный вариант, чтобы мы смогли попутешествовать по Испании.
Среди плюсов отеля есть несколько, о которых я и хочу рассказать. Во-первых: тишина! По вечерам не скучно, анимация среднего уровня. Во-вторых: своё море и пляж + крытый бассейн с накрытием и подогревом не в сезон. В 50 метрах от отеля красивейшая бухта с каменными берегами и экзотической фауной.
Питание – отличное! Были креветки, мясо акулы, каждый день мясное и другая рыба. На ужин платные напитки, так вино стоило 9 евро, кода 2,2 евро, сангрия 5,7 евро. Из фруктов – арбузы, дыни, ананас, мандарины и яблоки. Голодными точно не останетесь!
На ресепшн работают внимательные, энергичные испанки, решают все вопросы. Номера отличные, чистые, правда, сейф платный, вайфай работает. Те, что с видом на материковую часть, вроде, тише.
Отдыхом довольны!
Достоинства:
  1. тихий отель, свой пляж, красивая природа, вкусное питание
3 согласны, 0 не согласны    

Офис на Берестейской

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Хотели в Турцию и не просто пляжный отдых, а размеренный и приятный. Отправились к менеджеру Корэл ТРЕВЕЛ на Берестейкой (Киев). Общались по телефону, нас пригласили на встречу. Очень приятно поговорили, нам дали выборку отелей, не подгоняли, отвечали на вопросы. Выбрали Lykia Botanica Beach в Фетхие. Понравилась зеленая и цветущая территория, отличное питание, чистый пляж с зеленой зоной, приветливый и внимательный...  Читать отзыв Хотели в Турцию и не просто пляжный отдых, а размеренный и приятный. Отправились к менеджеру Корэл ТРЕВЕЛ на Берестейкой (Киев). Общались по телефону, нас пригласили на встречу. Очень приятно поговорили, нам дали выборку отелей, не подгоняли, отвечали на вопросы. Выбрали Lykia Botanica Beach в Фетхие. Понравилась зеленая и цветущая территория, отличное питание, чистый пляж с зеленой зоной, приветливый и внимательный персонал. Нам ни разу не хамили! Номер был с видом на зелень. Честное слово, я в Турции не первый раз, но столько зелени еще не видела. На море ведет дорога через лес с ручейком, увитыми лианами деревьями, прохладой и тенью. В основном отдыхают семьи с детьми до 12 лет – украинцы, россияне, европейцы. Отдыхом остались довольны.
3 согласны, 0 не согласны    

Превосходно!!!

Тая (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Лететь через Корал Тревел меня сподвиг пост в Фейсбуке! Подписана на их страничку, слежу за предложениями. Читать ленту приятно, друзья рассказывали, что отлично ездили с ними в Тунис. В итоге выбралась с дочкой-подростком поехать в Грецию.
Нас тепло встретили в офисе, предварительно созвонились. Помогли оформить документы, безвиз у меня уже был, внесла оплату и вылетела в отель Мицис Алила Резорт...  Читать отзыв
Лететь через Корал Тревел меня сподвиг пост в Фейсбуке! Подписана на их страничку, слежу за предложениями. Читать ленту приятно, друзья рассказывали, что отлично ездили с ними в Тунис. В итоге выбралась с дочкой-подростком поехать в Грецию.
Нас тепло встретили в офисе, предварительно созвонились. Помогли оформить документы, безвиз у меня уже был, внесла оплату и вылетела в отель Мицис Алила Резорт и Спа.
Для детей в отеле отличная анимация, моя не скучала.На пляже галька, но такая, приятная,шезлонги и лежаки бесплатные.
Еда и алкоголь шикарная, можно поесть даже на пляже.
Я брала машину за 40 евро/день и успели еще и остров посмотреть, оно того стоит!
Претензий нет, всё прошло отлично!
Достоинства:
  1. быстрое оформление, приятные менеджеры, хороший отель
Недостатки:
  1. разве что цена, которая не самая низкая на рынке
5 согласны, 0 не согласны    

Неплохо, но есть замечания

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отдыхали в Сиде (Турция) в июне 2018 г.
По-большому счету к Coral Travel вопросов после поездки осталось немного. Но все таки имели место ряд моментов, которые стоит доработать, чтобы не портить репутацию.
По порядку.
Вопросов в организации перелета нет. Все четко и понятно.
Есть серьезные замечания в ориентировании на местности водителей и гидов. Трансфер в отель по прилету - ни водитель, ни...  Читать отзыв
Отдыхали в Сиде (Турция) в июне 2018 г.
По-большому счету к Coral Travel вопросов после поездки осталось немного. Но все таки имели место ряд моментов, которые стоит доработать, чтобы не портить репутацию.
По порядку.
Вопросов в организации перелета нет. Все четко и понятно.
Есть серьезные замечания в ориентировании на местности водителей и гидов. Трансфер в отель по прилету - ни водитель, ни гид не могли найти дорогу к отелям, постоянный заезжали не туда. Как понимаете, после перелета с кучей маленьких детей это чрезвычайно расстраивало. Особенно тогда, когда нас уставших после перелета завезли в сувенирную лавку и заставили там стоять 15 мин. на жаре. Я все понимаю, вам надо тоже и на этом зарабатывать, но делайте это, ребята, с учетом интересов Ваших туристов.
Два раза ездили на экскурсии - ситуация аналогичная. Водитель и гид теряются и не могут найти дорогу к отелям. Мы (благо с памятью все хорошо) подсказывали им дорогу.
На обратном трансфере из отеля в аэропорт нам объявили накануне вечером, что вылет переносится на час раньше, то есть в 07:00. Поэтому автобус приедет в отель в 03:00 (до аэропорта ехать один час свободно). И вот когда полный автобус людей был собран, из них треть детей, которые очень хотят спать, нам гид объявляет, что мы заедем в очередную сувенирную лавку в 04:00 УТРА!!! "Вдруг еще кто-то конфет не купил" - цитата гида. Это уже было похоже на издевательство.
Брали одну экскурсию в дино-парк. Принцип тот же у экскурсоводов - быстро, скомкано, не о чем экскурсия, и по 15 мин. остановки детей возле сувенирных магазинов (где, как вы понимаете, цены очень сильно завышены). Короче, пока мы не оторвались от абсолютно ненужного гида, дело не пошло.
Поэтому основная рекомендация по экскурсиям - узнавайте все и езжайте своим ходом (динопарк и старый Сиде точно). Экскурсоводы здесь абсолютно ненужная надстройка, качество которых оставляет желать лучшего. Мало дают интересной информации, несут какую-то откровенно чушь, да еще неграмотно разговаривают.
Сопровождающий в отеле.
У нас был отель Отиум эко клаб, сопровождающий Леонид. Один раз у меня появилась необходимость к нему обратиться. Я сделала это указанным им удобным способом. Он сообщение прочитал, но никак не отреагировал. Помогли девочки на рецепшене.
Достоинства:
  1. 1. Точная организация перелетов
Недостатки:
  1. 1. Гиды и водители не ориентируются на местности
  2. 2. Абсолютно неуместное и чрезмерно принудительное затягивание уставших туристов в сувенирные лавки
  3. 3. Сопровождающий не реагирует на своих туристов.
  4. 3. Непрофессиональные, малограмотные экскурсоводы.
3 согласны, 0 не согласны    

Не учитывают просьбы и специфику клиентов

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Я инвалид колясочник, шейник (руки и ноги не работают) отдыхал в Otium, Кемер, Турция, преобрели тур через Coral. Для удобства передвижения заказали elite transfer: SPECIAL GROUP TRANSFER, по приезду нас доставили в отель нормально (неверно это была случайность). Небольшой микроавтобус нас две семьи (6 человек) и еще пара, меня нормально посадили, заезд в две гостиници и также нормально высадили, а...  Читать отзыв Я инвалид колясочник, шейник (руки и ноги не работают) отдыхал в Otium, Кемер, Турция, преобрели тур через Coral. Для удобства передвижения заказали elite transfer: SPECIAL GROUP TRANSFER, по приезду нас доставили в отель нормально (неверно это была случайность). Небольшой микроавтобус нас две семьи (6 человек) и еще пара, меня нормально посадили, заезд в две гостиници и также нормально высадили, а вот трансфер в обратную сторону для меня превратился в сплошной УЖАС. Выезд был в 02.50, видим в 02.35 на территорию гостиницы и заезжает огромный автобус, человек на 50-60, выходит представитель и называет наши фамилии, нашим возмущения не было предела, на которые девушка-представитель coral ответила: "Не хотите, не едьте". Хотя накануне, вечером, подходили к представителю coral в гостинице Рамилю и акцентировал внимание, что есть инвалид колясочник и нужен небольшой микроавтобус, нас из гостиницы ехало 10 человек. В итоге я натерпелся как морального унижения, от того что 50 человек смотрит как тебя, полубоком, потому что двери узкие и ступеньки, затаскивают в автобус, так и физической боли от этого всего и тоже самое при выгрузке. СОВЕСТИ У ВАС НЕТ, ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ОТДЫХ!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Всё зависит от вашего настроя!

smkyanow (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Испания была моей любовью с детства. Как увидела фотографии Гауди, поняла – моё! Муж знал о мечте и на годовщину свадьбы купил нам путевки))) Рассказывал, что бронь делал в Coral Travel, советовался с друзьями, читал отзывы, обещал, что будет надежно и спокойно. Так и было! Моя мечта сбылась. Отдыхали в отеле Estival Park Salou, брали экскурсию в Барселону (как же...  Читать отзыв Испания была моей любовью с детства. Как увидела фотографии Гауди, поняла – моё! Муж знал о мечте и на годовщину свадьбы купил нам путевки))) Рассказывал, что бронь делал в Coral Travel, советовался с друзьями, читал отзывы, обещал, что будет надежно и спокойно. Так и было! Моя мечта сбылась. Отдыхали в отеле Estival Park Salou, брали экскурсию в Барселону (как же без неё!). В отеле очень понравился уровень обслуживания, быстрое размещение, замечательная кухня. Ну и конечно сама Испания – головокружительная и яркая)))
4 согласны, 0 не согласны    



Coral Travel (Корал Тревел)

Coral Travel  является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и...
, , ,

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close