Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
4.3 5
218 отзывов / 28225 просмотров

Жалоба на непрофессиональное и хамское поведение гида!!!

Гость (Россия, Kalinina) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Мы отдыхали в отеле Oz Hotels Side Premium Hotel 5* с 03.11.2018г. по 10.11.2018г. дочкой компанией Сoraltravel САНМАР . Прошу обратить внимание и принять меры к отдельному гиду по имени Айгюль номер телефона +90 553 577 37 76 . Хамское и непрофессиональное отношение гида! Она предложила нам экскурсии в Паммукале и Демра-Мира-Кекова. Так как мы...  Читать отзыв Мы отдыхали в отеле Oz Hotels Side Premium Hotel 5* с 03.11.2018г. по 10.11.2018г. дочкой компанией Сoraltravel САНМАР . Прошу обратить внимание и принять меры к отдельному гиду по имени Айгюль номер телефона +90 553 577 37 76 . Хамское и непрофессиональное отношение гида! Она предложила нам экскурсии в Паммукале и Демра-Мира-Кекова. Так как мы поехали на отдых большой компанией и маленьким ребенком рассматривали экскурсии, учитывая интересы ребенка. Связи с тем, что дорога в Памукалле долгая и половина нашей компанией была уже там мы решили, что с ребенком не резон туда ехать, а с её слов на Демре-Мира-Кекова ребенок может прекрасно перенести и дорога занимает не больше 2 часов.. Связи с этим с ребенком выбрать эту экскурсию . Но с нашей компаний есть которые поехали и в Памукалле . Выезд с отеля 4 утра возвращение обещали в 7ч. вечера. По факту они вернулись с Памукалле 11ч. вечера. На следующий день у нас намечался с экскурсия Демра-Мира-Кекова , выезд у нас тоже был намечен на 4 утра днём она написала перенесли на 7 утра, я начала ей писать если выезд перенесен на 7 утра когда возвращение будет, так как с нами маленький ребенок и она была в курсе…. Или может с экскурсии убирают что-то … Но она проигнорировала все мои сообщения! В итоге нас собрали туристов с Аланий и Сиде в один автобус и дорога оказалось серпантином где взрослые ели перенесли куда там ребенок. Но это было только начало, нас не завезли на Мира в гробницы…….
Но зато не совсем понятный смысл заезда на Винзавод ! С точки зрения коммерции все понятно, но зачем это делать, где можно в это время было посетить Мира тем более это входило в нашу экскурсию!!!!!!!!! Но мои претензий мадам Айгюль ответила, что основной момент экскурсий — это малое паломничество — это церковь святого Николая и затонувшего города. А гробницы и другие элементы — это не основной акцент… типа летом возили ВИДИМО программу поменяли на зимний период. Что значит ответ ВИДИМО, она как представитель который предлагает экскурсий должна знать все нюансы, это её работа!!! И летом возили за 75$ на нас сделала хорошую скидку, а ничего что скидку она не собиралась вообще делать, это я начала просить связи с тем, что мы едем большой компанией. Получается она, когда с первых дней знала, что в экскурсии были изменения, но не предупредила нас!!!! Врала и при том, сидела и расписывала нам красоту всей экскурсии. Мы бы туда вообще не поехали учитывая, что там дорога серпантин и экскурсий с изменениями!!!! В следствии всего вышеизложенного прошу разобраться в данной ситуации и принять меру в отношении мадам Айгюль!!!!
Достоинства:
  1. Хороший и недорогой отель с отличной едой!
Недостатки:
  1. 1. Гиды балаболы сплошной минус!!!
  2. 2. Абсолютно неуместное и чрезмерно принудительное затягивание уставших туристов в сувенирные лавки.
  3. 3.Безобразное отношение к туристам.

Чудовий відпочинок у Туреччині

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Дуже прикро читати негативні відгуки про туроператора, особливо після того, як гарно ми відпочили із чоловіком та донечкою у Xanadu Resort 5* цього літа. Бронювання робили також через представника Coral Travel. І дійсно вдячні їм за уважність до клієнтів.
Затримок рейсів не було.
Готель сподобався своїм сервісом та увагою до дрібниць. Номера просторі та чисті, міні-бар поповнювали регулярно. Їжа та...  Читать отзыв
Дуже прикро читати негативні відгуки про туроператора, особливо після того, як гарно ми відпочили із чоловіком та донечкою у Xanadu Resort 5* цього літа. Бронювання робили також через представника Coral Travel. І дійсно вдячні їм за уважність до клієнтів.
Затримок рейсів не було.
Готель сподобався своїм сервісом та увагою до дрібниць. Номера просторі та чисті, міні-бар поповнювали регулярно. Їжа та напої у ресторані на найвищому рівні, навіть для дітлахів влаштовано окремий зал із холодильником дитячого харчування.
Дуже сподобалося відвідувати СПА – чудове, дівчата ввічливі та привітливі. Загалом персонал приємний. Шоу у амфітеатрі по вечорам – вогонь!
На пляжі багато місця, зручно відпочивати з дитиною.
Хіба що на екскурсії не їдили, бо донечка погано переносить автомобільні поїздки. Зважаючи, що більшість скарг саме на екскурсії та гідів, то може тут нам дійсно пощастило, що не їздили... Одначе всеодно шкода людей, яким зіпсували відпустку. Я знаю, що не так просто знайти час та гроші на поїздку, особливо з малечею.
Сподіваюся, що у Coral Travel знайдуть причину проблеми і все виправлять.
Бажаю вдалого вирішення!

Испорченный отдых

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
З 9.10 по 18.10.2018 р. разом з сином за путівкою від Турфірми Coral Travel відпочивали в Єгипті, м. Шарм Эль Шейх, готель CONCORDE EL SALAM FRONT AREA. Ваучер № 1341620.
Прибувши в готель, на другий день ми зустрілися з працівником Coral Travel Hany Omer Fathy, де нам були запропоновані екскурсії на час відпочинку. Виходячи з...  Читать отзыв
З 9.10 по 18.10.2018 р. разом з сином за путівкою від Турфірми Coral Travel відпочивали в Єгипті, м. Шарм Эль Шейх, готель CONCORDE EL SALAM FRONT AREA. Ваучер № 1341620.
Прибувши в готель, на другий день ми зустрілися з працівником Coral Travel Hany Omer Fathy, де нам були запропоновані екскурсії на час відпочинку. Виходячи з того, що нам розказав Hany Omer Fathy ( з його слів стаж його роботи в Coral Travel складає 16 років), нами було вибрано три екскурсії.
ПЕРША ЕКСКУРСІЯ. Було анонсовано Hany Omer Fathy безкоштовна екскурсія по місту тривалістю 2 год. ( з 14 до 16 год.). Чому ні? Після обіду, в самий спекотний час.
По факту. 11 жовтня. Гіда від Coral Travel звали Ольга. Екскурсія тривала 4,5 год., з них 3 год. ми просиділи в якомусь Торговому центрі на пустирі, де нам пропонували придбати парфуми, масла, папірус, сувеніри. В групі була сім”я з хлопчиком років 6-ти, якого схопив живіт. Напевне, вони планували обіцяну екскурсію. Значна частина групи сиділа і чекала, поки якась пані все не перепробує. Відчуття повної безправності і безсилля. «Акційні» ціни, як потім з’ясували, як мінімум в 1,5 рази вищі, ніж в самому дорогому кварталі міста Soho. Було відчуття, що нас «поимели». Під час слідування по місту у мікроавтобуса в якому їхала група «вистрелила» покришка на задньому лівому колесі. Водій втримав авто на дорозі. Пощастило, що на задній вісі по два колеса. Треба було їхали за 1000 км, щоб сидіти десь під ТЦ, а не на морі, поки гід Ольга відпрацює свій «відкат»? Цікаво, це її маленький бізнес, чи це політика Coral Travel.
ПРЕТЕНЗІЯ:
- Свідоме надання недостовірної інформації. - Використання Coral Travel транспортних засобів, які знаходяться в неналежному технічному стані, що несе загрозу здоров’ю та життю людини. Нехтування нормами безпеки.
ДРУГА ЕКСКУРСІЯ. Було анонсовано Hany Omer Fathy відвідування «білого острова», занурення під воду у французькому батискафі, занурення з аквалангом протягом 15 хвилин. Вартість екскурсії – 80 доларів США з особи. Нас з сином двоє, отже 160 доларів США.
По факту. 13 жовтня. Замість відвідування «білого острова» нас в районі пляжа старого міста Шарм Эль Шейх близько 2 хвилин покатали на «банані» і на «тарілці». На запитання до гіда Coral Travel, який супроводжував групу, коли буде острів, він сказав, що цією екскурсією це не передбачено. Батискафом виявилась переобладнана самохідна баржа з вбудованими оглядовими вікнами у днищі судна. Під час занурення з аквалангом, яке тривало до 5 хвилин, у мене злетів «грузовий» пояс, який був закріплений інструктором не належним чином, а у сина під водою закінчився кисень в акваланзі. На щастя, він не перший раз занурюється з аквалангом і не панікуючи зміг пояснити інструктору ситуацію. Назад вони повернулись на балоні інструктора.
ПРЕТЕНЗІЯ:
- Свідоме надання недостовірної інформації працівником Coral Travel Hany Omer Fathy з метою отримання матеріальної вигоди, продажу екскурсії. - Маніпуляція інформацією, що відображено в рекламних матеріалах компанії Coral Travel ( Батиска́ф (грец. bathos — глибина та skaphos — судно) — глибоководна сталева камера, сферичної або сферично-циліндричної форми, з апаратурою для спостережень, досліджень на великій морській глибині).
- Ненадання анонсованих і оплачених послуг (відвідування «білого острову»). - Ненадання в повному обсязі анонсованих і оплачених послуг (занурення з аквалангом). - Халатне виконання службових обов’язків працівниками компанії, що несе загрозу здоров’ю та життю клієнта при занурені з аквалангом. Нехтування нормами безпеки.
Того ж дня, вечором, ми звернулися до Hany Omer Fathy з відповідними зауваженнями. Його відповідь: Винен гід, який вас супроводжував, його задача, Hany Omer Fathy, продати екскурсію. Вів він себе не чемно, провокував співрозмовника на агресію. Відчувалась повна безкарність з його боку. Ми написали письмову скаргу від 13.10.2018 р. на представника Coral Travel в Єгипті. Наступного дня, з метою поцікавитись чи надійшла скарга до адресата, ми зателефонували по телефону Гарячої лінії Coral Travel в Єгипті : +2 011444406249 зі стаціонарного телефону готелю. Ніхто слухавку не взяв. Нам порадили телефонувати з мобільного. 15.10.2018 р. ми зателефонували з мобільного телефону готелю. Слухавку взяла Марія Гребенчун. Вона підтвердила, що скаргу взяли до розгляду. На наше питання, коли чекати відповіді, відповіла, як тільки, так одразу. Виходячи з того, що вона не поцікавилась, як з нами зв’язатися, можем припустити, що ніхто нічого не збирався розглядати.
Приїхавши в Україну, в офісі Coral Travel, що за адресою: м. Київ, вул. Бульварно-Кудрявська, буд. 26 написали ПОВТОРНО Претензію ( вх. №1101 від 25.10.2018р.) на ім’я директора ТОВ Coral Travel Прокопенко Т.П. ЇЇ у нас прийняла юрист Диптан Людмила Анатоліївна.
Слід зазначити, що при укладанні угоди на Екскурсію представник компанії Coral Travel в Єгипті не надає вам ні одного фіскального документа на здійснену вами оплату, програми Екскурсії. Все на словах. Видається папірець в якому вказано ваш номер кімнати, дата Екскурсії, кількість осіб, підпис гіда. Цей папірець відіграє функцію перепустки при посадці в автобус, де у вас його забирають. Все, ніяких підтверджень.
Загалом, склалося враження, що для працівників компанії Coral Travel, клієнти, це вівці з яких треба стригти шерсть. «Проблемы утопающих, дело рук самих утопающих». В нашому випадку - це буквально. На даний час, жодної реакції компанії Coral Travel на наші два звернення.
Коли вам будуть говорити про сервіс, безпеку, гарантії, як показує наш досвід – це не про Coral Travel.
Достоинства:
  1. Вылетали с опозданием, но прилетали вовремя
Недостатки:
  1. Безответственность, обман

В шоке от отношения к клиентам, наверное очень много и их не ценят!

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 7 ноября
Оплатили тур в Сиде с 28.09.18 на 7 ночей, отель Glamour Resort Spa 5* был подтверджен, но через сутки получаем ответ дословно" В силу исключительных обстоятельств в ранее забронированном отеле информируем Вас об изменении в содержании тура" и предлагают альтернативный вариант размещения в отеле Sural Hotel (это не отель, а ужас...). Долго договаривались и наконец предложили нам отель Dosinia Luxury...  Читать отзыв Оплатили тур в Сиде с 28.09.18 на 7 ночей, отель Glamour Resort Spa 5* был подтверджен, но через сутки получаем ответ дословно" В силу исключительных обстоятельств в ранее забронированном отеле информируем Вас об изменении в содержании тура" и предлагают альтернативный вариант размещения в отеле Sural Hotel (это не отель, а ужас...). Долго договаривались и наконец предложили нам отель Dosinia Luxury Resort Hotel 5*. Прилетели в Анталию, подходим к стойке Корела и "о чудо" о нас нет нигде информации по трансферу к отелю. Пока звонили в отель и уточняли есть ли бронь в отеле наш автобус уехал (об это нам скзала девушка-гид в автобусе которому нас пришлось забрать и ехать не по своему запланированному маршруту. То есть они еще не довольный были что нас завозить пришлось). Далее назначена встреча с гидом в отеле на 13.00, мы приходим никого нет, никто его не видел, ваучер у нас не забрал (это нужно для трансфера обратно в аэропорт). Звоним на горячую линию они ничего тоже не знают про гида и заверяют что с обратным трасфером все хорошо будет...Пришли вечером на кануне вылета посмотреть в журнале на ресепшене в котором часу приедит автобус, но тут все стабильно - нас в списке нет. Опять горячая линия, опять сонные операторы, опять шок.. Отель и отдых очень понравился, но с этим оператор больше никогда не свяжемся.

Нам понравилось!! Отличная сеть в Египте!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
В отеле сети Steigenberger (Египет) Al Dau Beach была впервые, ехали семьей с мужем, детьми и мамой.
Покупали тур у Coral Travel в ТРЦ «Космополит» (Киев), он входит в элит-сервис, поэтому мы были спокойны за трансферы, поселение и гид, который был на связи даже ночью, в чем мы потом убедились.
Персонал супер-вежливый, сразу нас поселили в номер с видом на...  Читать отзыв
В отеле сети Steigenberger (Египет) Al Dau Beach была впервые, ехали семьей с мужем, детьми и мамой.
Покупали тур у Coral Travel в ТРЦ «Космополит» (Киев), он входит в элит-сервис, поэтому мы были спокойны за трансферы, поселение и гид, который был на связи даже ночью, в чем мы потом убедились.
Персонал супер-вежливый, сразу нас поселили в номер с видом на море, питание отличное, пляж песчаный и широкий.
Очень хороший сервис для Египта, рекомендую.

Хорошо провели отдых благодаря удачной консультации девочки из Корал

От завсегдатаев турецких отелей) (Украина, Kharkov) Отзыв написан среда, 31 октября
В этом году мы решили провести отдых по другому. Мы были в турции раз десять и много чего видели. На этот раз нам захотелось пожить не в отеле, а в городе, среди местных так сказать. Менеджер Корал Тревел подбирала нам отель в Турции, в Калечи. Мы просили найти нам хороший отель в старом городе и недалеко от пляжа. И...  Читать отзыв В этом году мы решили провести отдых по другому. Мы были в турции раз десять и много чего видели. На этот раз нам захотелось пожить не в отеле, а в городе, среди местных так сказать. Менеджер Корал Тревел подбирала нам отель в Турции, в Калечи. Мы просили найти нам хороший отель в старом городе и недалеко от пляжа. И нам предложили отель Тувана – очень колоритное место. Здание старинное и историческое, но номера в хорошем состоянии, у нас даже была гидромассажная ванна! В номере стандартный набор для турецких олл-инклюзив. Ставлю лайк матрасам, на них комфортно спать. По еде – всё вкусно, возможно, хотелось бы больше рыбы. Приятно запомнились завтраки! В самом отеле обязательно загляните в ресторан PIO и посидите во внутреннем уютном дворике. Хорошее расположение отеля, отсюда рядом до Гранд Базара, Часовой башни, Римской крепости и т.д.
Достоинства:
  1. атмосфера и колорит
Недостатки:
  1. меню можно было бы расширить

Пятерочка

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан пятница, 26 октября
Этим летом были в отеле Риксос Шарм эль Шейх, остались очень довольны отдыхом :)))
Рассматривали несколько посредников, но остановились на Корал Тревел, покупали у нихпремиум-пакет, он как раз на сеть Риксос. Вылет из Киева, самолет у нас был комфортный, по прилету дали индивидуальный трансфер. Поселение в отель заняло минут десять, номер Джуниор Суит, очень удобно!! Номер всегда был в чистоте,...  Читать отзыв
Этим летом были в отеле Риксос Шарм эль Шейх, остались очень довольны отдыхом :)))
Рассматривали несколько посредников, но остановились на Корал Тревел, покупали у нихпремиум-пакет, он как раз на сеть Риксос. Вылет из Киева, самолет у нас был комфортный, по прилету дали индивидуальный трансфер. Поселение в отель заняло минут десять, номер Джуниор Суит, очень удобно!! Номер всегда был в чистоте, каждый день приносили фрукты и прочие плюшки.
Остались довольны отелем, рифом и вообще уровнем сервиса. Риксос подарил нам хороший отдых :)

Гостеприимная Греция

taraszezera (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Оформляли раннее бронирование в греческий отель Митсис Фаираки Бич (5 звезд) зимой. Покупали тур у КоралТревел. Менеджер подробно рассказала о процессе покупке, стоимостях, что нас ждет, какой отель (она там была на ознакомительном туре). Отличное отношение к туристам! Порадовало, что рейсы не переносили даже на часы (чем каждое лето грешат многие). В целом, с перелетом казусов не возникло. Но если...  Читать отзыв Оформляли раннее бронирование в греческий отель Митсис Фаираки Бич (5 звезд) зимой. Покупали тур у КоралТревел. Менеджер подробно рассказала о процессе покупке, стоимостях, что нас ждет, какой отель (она там была на ознакомительном туре). Отличное отношение к туристам! Порадовало, что рейсы не переносили даже на часы (чем каждое лето грешат многие). В целом, с перелетом казусов не возникло. Но если вы летите на отдых с детьми - обязательно берите с собой перекус для детей в самолет. На борту вам, конечно, тоже предложат перекусить, но не факт, что вашим детям еда понравится и её будет достаточно.
По прибытию мы постоянно находились под опекой отельного гида, которая всегда была на виду, но не навязывалась, помогала решать вопросы, если у нас что-то случалось. Сами отельные служащие тоже заботятся о своих гостях. Поселили нас сразу, время заселения не ждали. Белье и полотенца меняли практически ежедневно, шампуни-кондиционеры тоже пополняли. Аналогично мини-бар.
С питанием проблем не было, но если сравнивать с Турцией, то за те же деньги там можно получить больше и разнообразнее, чем в Греции. Напитки в баре, нуууу, нормальные, стабильно нормальные. Скажу честно, хороших напитков в барах при отелях я ещё ни разу нигде не пробовал) Может, не тот класс отелей выбираю)) Но в Митсис Фаираки Бич они не хуже, чем в остальных, в том числе, турецких, отелях.
Пляж в шаговой доступности, на море можно покататься на катамаране, есть парашют и прочие развлечения за отдельную плату. Анимация на высоте – жена ходила на йогу и аквааэробику. В мини-клубе работают русскоговорящие воспитатели, отличные девчонки. Контингент в отеле спокойный, цивилизованный (и вот тут выгодно отличие от всех турецких олл-инклюзив, в которых доводилось бывать - думаю, и так всё понятно).
Из экскурсий больше всего запомнилась экскурсия в Родос, получили огромное удовольствие от гида и рассказов, смогли создать атмосферу. Даже ребенок не скучал!
Рядом в поселках много сувернирных лавок, можно накупить оливок, вина, масла, мыла и прочих притираний, которые любят женщины. Готовьте кошелек) Не очень дорого, но хочется уже купить всё, раз уж есть такая возможность.
Резюмирую: отдых прошел прекрасно. Не так дешево, как мог бы пройти в Турции, но не всегда же ездить на одни и те же места. Мы с семьей довольны. Спасибо!

Мошенничество под вывеской Coral Travel

Сoralliars (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как я и еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, эта информация специально для Вас. https://coralliars.com/ Если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как я и еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, эта информация специально для Вас. https://coralliars.com/
1 не согласен

Серпневий відпочинок у Шармі

Олена Венгринюк (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
А ми у серпні запланували відпочинок із подругою, її мама порадила нам послуги Coral Travel, наче так ми будемо впевнені в том, що нас ніде не обдурять та не загублять. Можу сказати, що оператор дійсно відповідальний. Щодо готелю, ми були у Aloha Sharm Hotel. Пляж чудовий, до моря взагалі нема зауважень. Є рибки, мурени, у воду можна зайти з понтону....  Читать отзыв А ми у серпні запланували відпочинок із подругою, її мама порадила нам послуги Coral Travel, наче так ми будемо впевнені в том, що нас ніде не обдурять та не загублять. Можу сказати, що оператор дійсно відповідальний. Щодо готелю, ми були у Aloha Sharm Hotel. Пляж чудовий, до моря взагалі нема зауважень. Є рибки, мурени, у воду можна зайти з понтону. Рекомендую брати із собою спеціальне взуття для коралів. Щодо харчування: тверда п’ятірка! Велика вдячність кухарям! З полудня на пляжі можна взяти смачну піццу, картоплю фрі та інше. Команда анімації, як на мене, відпрацьовувала на всі сто! Їздили із ними до клубів, дуже сподобалось! Загалом – готель чудовий для відпочинку разом із друзями.
1 согласен

Август, Otium Hotel Life

Тала (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
В конце августа слетали в Турцию с детьми и мужем. Тур в Otium Hotel Life покупали в одном из офисов CoralTravel – обратились к ним, так как на тот момент это был один из самых стабильных туроператоров, который сотрудничал с хорошими авиалиниями, по которым было минимум проблем c переносами и задержками рейсов
Менеджер не забыла указать наши пожелание, чтобы поселение...  Читать отзыв
В конце августа слетали в Турцию с детьми и мужем. Тур в Otium Hotel Life покупали в одном из офисов CoralTravel – обратились к ним, так как на тот момент это был один из самых стабильных туроператоров, который сотрудничал с хорошими авиалиниями, по которым было минимум проблем c переносами и задержками рейсов
Менеджер не забыла указать наши пожелание, чтобы поселение было в соседних номерах, так что на месте у нас поселение прошло быстро и с особым вниманием
Читала отзывы, что территория хорошая и чистая – подтверждаю. Пляж и пирс хрошие, море чистое и теплое, воздух был отличный в августе. Еды много и вкусно Отдельно еще отмечу команду анимации, особенно скучаю за аквааэробикой и йогой
Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life Coral Travel (Корал Тревел) - Август, Otium Hotel Life
1 согласен

Обалденная анимация – лучший отдых для молодежи

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
С Coral ездим с 2012 года. В этот раз нам захотелось в Египет, были компанией друзей. Отель Concorde El Salam, сразу на берегу, потому что есть другой, на второй линии. При поселении номер нам понравился не очень, но поменяли нам его без проблем. Если есть какие-то замечания, девочки с рецепшн всегда помогут.
Анимация супер! Как и читала в отзывах. Шоу...  Читать отзыв
С Coral ездим с 2012 года. В этот раз нам захотелось в Египет, были компанией друзей. Отель Concorde El Salam, сразу на берегу, потому что есть другой, на второй линии. При поселении номер нам понравился не очень, но поменяли нам его без проблем. Если есть какие-то замечания, девочки с рецепшн всегда помогут.
Анимация супер! Как и читала в отзывах. Шоу всегда красивые и оригинальные. С кухни выносят множество блюд, мясо, гарниры, десерты, соки, овощи и фрукты. По развлечениям есть Сохо рядом или в город двинуться.
Отдохнули на славу, ни о чем не пожалели!
1 согласен

Відгук про тур в Aldemar Amilia Mare в Греції

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Готель нам порекомендувала дівчина з офісу у РЦ "inSilver" (Київ), оскільки поруч із ним столиця острову – Родос. Нам вдалося відвідати мечеть Сулеймана, цитадель, марину...! Тож дякуємо за пораду Coral! Ми і не думали, що за першу поїздку можна побувати у стількох місцях!
Обслуговуючий персонал у готелі дуже приємний. А щодо харчування, однозначно скажу, шо в італійському ресторані дуже смачна піца,...  Читать отзыв
Готель нам порекомендувала дівчина з офісу у РЦ "inSilver" (Київ), оскільки поруч із ним столиця острову – Родос. Нам вдалося відвідати мечеть Сулеймана, цитадель, марину...! Тож дякуємо за пораду Coral! Ми і не думали, що за першу поїздку можна побувати у стількох місцях!
Обслуговуючий персонал у готелі дуже приємний. А щодо харчування, однозначно скажу, шо в італійському ресторані дуже смачна піца, можу рекомендувати її. Офіціанти особливо приємні та кмітливі у ресторані трьохповерхового корпусу.
Пляж чудовий: багато піску! Хочу відмітити, що у сусідніх готелях каміння! Може, тому тут багато відпочиваючих із дітьми.
До речі серед відпочиваючих росіяни, французи та англійці.
Для першого візиту в Елладу - рекомендую!!!
Достоинства:
  1. близькість розташування до столиці та багатьох культурних обїектів, гарний пляж, ненав'язливе обслуговування
Недостатки:
  1. можливо ціна - Турччина та Єгипет однозначно дешевші, але там і дивитись нема на що

Великолепный семейный отель на берегу Сиде

Наталья (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Тур в отель Otium Eco Club покупали в офисе Coral Travel. Приятно поразила подкованность менеджера в своем направлении, она быстро подобрала нам хороший отель.
Впервые вижу такое удачное детское меню. Взрослый стол тоже поразил многообразием: тут тебе и турецкая, и итальянская, классическая европейская кухни. И суши были. А какие соусы
Сладкоежки порадуются тортикам, веганы тоже найдут вкусное - очень много овощных...  Читать отзыв
Тур в отель Otium Eco Club покупали в офисе Coral Travel. Приятно поразила подкованность менеджера в своем направлении, она быстро подобрала нам хороший отель.
Впервые вижу такое удачное детское меню. Взрослый стол тоже поразил многообразием: тут тебе и турецкая, и итальянская, классическая европейская кухни. И суши были. А какие соусы
Сладкоежки порадуются тортикам, веганы тоже найдут вкусное - очень много овощных салатов на любой вкус!
Отельный гид знакомился с нами на следующий день после прибытия, приятный парень, с экскурсиями не наседал, мы взяли пару, чтобы лучше посмотреть Сиде. Отъезд получился грустным, так не хотелось уезжать
Спасибо Корал за сопровождение!
Достоинства:
  1. отличная кухня, Кидс Концепт
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Неудавшаяся экскурсия

Светлана, Россия, Красноярск (Турция) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Отдыхали с мужем в Кайя Сидэ с 15.09.18 по 23.09.18. Встретили в аэропорту отлично, с отельным гидом Натальей тоже проблем никаких, но одно обстоятельство испортило настроение. Мы купили экскурсию 4 в 1 на 20.09.18, в которую входит рыбалка, рафтинг, багги, джип. На ресепшн пришли задолго до времени отправления, но нас так никто и не забрал. После общения с отельным гидом...  Читать отзыв Отдыхали с мужем в Кайя Сидэ с 15.09.18 по 23.09.18. Встретили в аэропорту отлично, с отельным гидом Натальей тоже проблем никаких, но одно обстоятельство испортило настроение. Мы купили экскурсию 4 в 1 на 20.09.18, в которую входит рыбалка, рафтинг, багги, джип. На ресепшн пришли задолго до времени отправления, но нас так никто и не забрал. После общения с отельным гидом выяснилось, что трансферный гид, кажется Дмитрий, нас не нашел, звонил в номер и уехал. Он якобы кричал и звал, а мы не слышали. Мы уже люди достаточно зрелые, путешествуем не впервые и знаем, как должен работать трансферный гид. Я считаю это плохим исполнением своих обязанностей, сработал на авось. Конечно, конец сезона, все устали, но работа есть работа, настроение в этот день было омрачено. Теперь с мужем боимся, что и в аэропорт нас забрать забудут. Мы ездили от Тез тур и Анекс тур, такого не было.
2 не согласны Показать 1 ответ

Турция лето 2018

Макс (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о летнем Египте и работе туроператора Коралл Трэвэл. Мы с компанией (8 человек) решили тусануть где-нибудь на заграничных морях. Народ стремился в Турцию, но потом нам предложили тур в Египет по весьма низкой цене. Выгоднее, чем в Турцию. При этом девушка-менеджер сказала, что там будет нчиуть не хуже. Хотя мы опасались знойной...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о летнем Египте и работе туроператора Коралл Трэвэл. Мы с компанией (8 человек) решили тусануть где-нибудь на заграничных морях. Народ стремился в Турцию, но потом нам предложили тур в Египет по весьма низкой цене. Выгоднее, чем в Турцию. При этом девушка-менеджер сказала, что там будет нчиуть не хуже. Хотя мы опасались знойной жары. И совершенно зря. Это рай за хорошие деньги. Нам подобрали классный отель OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM (5 звездочек по-моему). Там все просто супесрки от территории и номеров до выхода на пляж. Чтоб зайти в море, дают специальные тапки, чтоб не наколоться на кораллы. Накупались, подайвили, порвали ночной клуб отеля, встретили закаты и рассветы. Что еще нужно молодежи. Спасибо Коралл Трэвэл, что подобрали такой движняковый отель.
2 согласны

Жулики

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Вылет вместо утра перенесли на 7 вечера и вылет домой в 5 утра, тоесть ночь не спать, выезжать из отеля посреди ночи, ужас, это ж надо так экономить. Вылет вместо утра перенесли на 7 вечера и вылет домой в 5 утра, тоесть ночь не спать, выезжать из отеля посреди ночи, ужас, это ж надо так экономить.
2 не согласны

Відмінний відпочинок!!!

Олена (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Якби не мої батьки, не бачити б нам з чоловіком загарніцу ніколи. А вони подарували нам на річницю путівку. В Єгипет. Я спочатку злякалася - жарко ж там. Пустеля все-таки. Але дарованому коневі в зуби не дивляться, як то кажуть. До того ж батько сказав, що там, де він купував тур, йому сказали, що погода в Єгипті влітку не гірше,...  Читать отзыв Якби не мої батьки, не бачити б нам з чоловіком загарніцу ніколи. А вони подарували нам на річницю путівку. В Єгипет. Я спочатку злякалася - жарко ж там. Пустеля все-таки. Але дарованому коневі в зуби не дивляться, як то кажуть. До того ж батько сказав, що там, де він купував тур, йому сказали, що погода в Єгипті влітку не гірше, ніж взимку. Тур купувався в турагентстві Корал Тревел. Я тоді ще подумала, що якщо щось не сподобається в організації поїздки, звернуся до них зі скаргою. Але все пройшло чудово. Мабуть дійсно менеджери працюють на совість. Відправляють туристів в цікаві місця. Ми до речі були в Шармі в готелі Ріксос. Це просто східна казка якась. І не дуже жарко було до того ж. Спасибі туроператору за хорошу поїздку.
2 согласны

Разочарованы этой компанией

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
До последней поездки в Египет, всегда считал Корал лучшим туроператором... Но увы как оказалось очень ошибался. За последние два месяца трижды отдыхал в Египте, последняя поездка состоялась с Корал травел. Начну по порядку, 06.09.18 у нас был вылет с Одессы в шарм эль шейх. Я с супругой выехал из Запорожья, по пути в поезде нам сообщили что...  Читать отзыв До последней поездки в Египет, всегда считал Корал лучшим туроператором... Но увы как оказалось очень ошибался. За последние два месяца трижды отдыхал в Египте, последняя поездка состоялась с Корал травел. Начну по порядку, 06.09.18 у нас был вылет с Одессы в шарм эль шейх. Я с супругой выехал из Запорожья, по пути в поезде нам сообщили что рейс из Одессы не состоится по причине поломки самолета и что нас ожидает трансфер Киев вылет будет с Борисполя вечером и что якобы компания МАУ нас выплатит компенсацию по 250€. По прибытию в Одессу мы добрались до места ожидания автобусе там представитель Корала толком ни чего не объяснив сказал пишите претензию на МАУ, садитесь а автобус там Вас ждут бутерброды и вода... бутербродами то что было смешно назвать, а воды мы так как приехали последние мы не обнаружили.... по прибытию в Киев нас слова ждала задержка рейса и снова не понятный представитель Корала который сказал при встрече что виновато агенство которое продало нам путевку все претензии к ним (естественно понятно что это бред). и в итоге в отель в Египте мы попали не как оплачено и запланировано 06.09. А в 00-30 07.09., день был грубо говоря у нас украден, но и это не всё. По приезду в отель нас ожидал так называемый поздний ужин, описывать его не буду но скажу так что это было даже хуже чем те бутерброды что лежали в автобусе по пути в Киев.. .. представители корал не посчитали нужным хотя бы проконтролировать отель что бы людей нормально покормили после дороги в 13 с половиной часов вместо должных 3- 20....
А с утра при встрече с гидом началось самое забавное! Гид начал тупо врать всем туристам о том что все что с туристами произойдет на экскурсиях не от их оператора не является страховым случаем....))) а так же о том что требуется активная регистрация за которую надо заплатить по тому что не заплатив регистрация будет пассивной и туристы не будут иметь права покидать территорию отеля!!!!! Все это что касается страховки и платной регистрации является обманом с целью нажиться на туристах которые этого не знают!!!!
Очень плохое впечатление осталось об туроператоре Корал травел, хотя повторюсь до этого момента считал их лучшими в этой сфере.
1 не согласен Показать 1 ответ

Нерадивый гид

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Добрый день! С 24 по 31 августа 2018 г. отдыхали на Майорке, отель Sol Alcudia Centre. Отдых был действительно отличным, впечатления остались незабываемыми. Спасибо киевскому отделению за организацию тура! Но имели честь встретиться с так называемым гидом в самом отеле, гражданкой Алена (ном тел: +34 615 622525, +34 667 486557). На все вопросы, ответ либо отсутствовал, либо давался на...  Читать отзыв Добрый день! С 24 по 31 августа 2018 г. отдыхали на Майорке, отель Sol Alcudia Centre. Отдых был действительно отличным, впечатления остались незабываемыми. Спасибо киевскому отделению за организацию тура! Но имели честь встретиться с так называемым гидом в самом отеле, гражданкой Алена (ном тел: +34 615 622525, +34 667 486557). На все вопросы, ответ либо отсутствовал, либо давался на следующий день короткой фразой - "Идите сами и смотрите". Я максимально не хотел общаться с этой гражданкой вообще, но дело закончилось ужасным трансфером в аэропорт. Рейс задержали до 20:00 и это было известно за два дня, но тем не менее трансфер в аэропорт был 13:00. В итоге все просидели в аэропорту 5 часов, без еды, воды. Я прилетел на Майорку в 20:00, улетел соответственно в то же время, но зачем нужно было в час дня ехать в аэропорт. Считаю, что принимающая сторона украла у меня 3-4 часа полноценного отдыха. Но зато когда я написал, что гр. Алена, глупый и бестолковый сотрудник, ответ последовал в течении МИНУТЫ! Пошли угрозы и "гарантии" того, что я не улечу из страны)).
Те кто едут в этот отель, будьте с осторожны с этим быдлом, так как такие люди портят отпуска, настроение и т..д.

С детьми классно и в Египте!!!

Анна (Россия, Tula) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Мы долго сомневались, куда ехать с детками на отдых – в Египет или в турцию. Деткам 8 и 12 лет. Решили, что они уже достаточно взрослые, чтобы посмотреть Египет и искупаться в Красном море. В общем решено. Тур покупали в Коралл Тэвэл. Я честно у девушки спросила, не опасно ли лететь в Египет летом. Она ответила, что жара там сухая...  Читать отзыв Мы долго сомневались, куда ехать с детками на отдых – в Египет или в турцию. Деткам 8 и 12 лет. Решили, что они уже достаточно взрослые, чтобы посмотреть Египет и искупаться в Красном море. В общем решено. Тур покупали в Коралл Тэвэл. Я честно у девушки спросила, не опасно ли лететь в Египет летом. Она ответила, что жара там сухая и не чувствуется так сильно, как в Турции при высокой влажности. И она оказалась права. Там очень классно даже летом. Нам подобрали отель OTIUM HOTEL в Шраме. Очень достойный отель. А главное большой и очень подвижный что ли. Ну в смысле что там есть аквапарк и много всего для детей и молодежи. Детвора осталась довольна. Правда в первый день немного подгорели, но пантенол нам в помощь. В целом остались довольны обслуживанием. Едой, климатом. Наверное поедем сюда еще и замой на каникулы
2 согласны

Эх, в отпуске хорошо!!!!

Руся (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Когда мы собрались с мужем лететь в Турцию, то сразу обратились в Коралл Тревелл. Мы с ними уже побывали и в Египте, и в Индии, и на Бали. В этом году решили не шиковать и просто побарахтаться в Средиземном море. Наша менеджер в Киеве (мы к ней обращаемся не в первый раз) подобрала хороший вариант отеля в Аланье. Отель «Утопия...  Читать отзыв Когда мы собрались с мужем лететь в Турцию, то сразу обратились в Коралл Тревелл. Мы с ними уже побывали и в Египте, и в Индии, и на Бали. В этом году решили не шиковать и просто побарахтаться в Средиземном море. Наша менеджер в Киеве (мы к ней обращаемся не в первый раз) подобрала хороший вариант отеля в Аланье. Отель «Утопия Де люкс». Шикарно здесь!!! Зелени пруд пруди. До моря рукой подать. Куча бассейнов для ленивых и не желающих идти к морю. В меру хорошая кухня. Как и обещала наша помощница из Коралл (Елена), все было на достойном уровне. И видимо отель популярный, потому что в июне он был забит почти под завязку. Хоть мы и приехали в 12:00 дня, заселили нас аж в 14:00. Но в остальном остались довольны. Да что там говорить, отдыхать всегда хорошо.
Достоинства:
  1. приотельная территория (много зелени, хорошие бассейны), хорошее море, пристойное меню
Недостатки:
  1. очень, очень много людей в сезон
2 согласны

Хуже не придумаешь

Виатор (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Забронировали тур вылет должен был быть в 9 утра а перенесли на 17. В итоге один день потеряли. Забронировали тур вылет должен был быть в 9 утра а перенесли на 17. В итоге один день потеряли.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный отдых с детьми в Греции

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
В июле 2018 отдыхала с мужем и детьми в Альдемар Амилиа Маре. Места валом – что на пляже, что в ресторане. На море мелкая галька, но сама вода теплая и чистая, я другого от Греции и не ждала))) Персонал отеля вышколен, приветлив и говорит по-русски!
Попали сюда случайно, был среди рекомендаций от Корал Тревел, но понравился. Хорошо пообщались с менеджером,...  Читать отзыв
В июле 2018 отдыхала с мужем и детьми в Альдемар Амилиа Маре. Места валом – что на пляже, что в ресторане. На море мелкая галька, но сама вода теплая и чистая, я другого от Греции и не ждала))) Персонал отеля вышколен, приветлив и говорит по-русски!
Попали сюда случайно, был среди рекомендаций от Корал Тревел, но понравился. Хорошо пообщались с менеджером, толково отвечала на вопросы, помогла оформить документы.
Еда в отеле всегда свежая и вкусная, коктейли в баре на 5+++
Климат Родоса вообще бомба, жары нет, есть ветерок. Кто не хочет на море, есть бассейны на территории с морской, таки, водой.
Если снова полетим в Грецию, то скорее всего сюда.
3 согласны

Как всегда- хорошо

Анжела (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Каждый год летом летаем в Турцию. Все время через Корал Тревел. Нравятся они нам. Знают наши вкусы и предпочтения. Подбирают быстро. Причем мы стараемся менять отели каждый раз, чтоб набираться норвых впечатлений. В этот раз были в PALOMA Foresta Resort & Spa. Милый, уютный и в общем классный отель. Если сравнивать с предыдущими, то здесь даже лучше что ли.
Вылетали...  Читать отзыв
Каждый год летом летаем в Турцию. Все время через Корал Тревел. Нравятся они нам. Знают наши вкусы и предпочтения. Подбирают быстро. Причем мы стараемся менять отели каждый раз, чтоб набираться норвых впечатлений. В этот раз были в PALOMA Foresta Resort & Spa. Милый, уютный и в общем классный отель. Если сравнивать с предыдущими, то здесь даже лучше что ли.
Вылетали из Киева (живем в Виннице). Все было чекто и удобно. Утренний рейс. Через 2,5 часа уже в Анталье. А там час-полтораи добро пожаловать на отдых.
В отеле хорошая кухня, оригинальный скандинавский интерьер, много развлекаловок для детей. Тихо, уютно, со вкусом. В Корал Тревел не разочарована как всегда. Так держать!!!
3 согласны

Coral

Vladimir (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Отдыхали с Корал Тревел в Испании в отеле Villa Romana 11.08 -18.08.18. Выбрали в Запорожье с Vitan Travel. Отдельное спасибо Наталье Заставской за рекомендации при выборе отдыха! Отель супер!!! Питание с морепродуктами и прочими вкусностями! Номера чистые, уборка каждый день. Анимация в порядке. К морю и парку "Авентура" 15 минут ходьбы. Вообще парк аттракционов это отдельная тема. Там надо...  Читать отзыв Отдыхали с Корал Тревел в Испании в отеле Villa Romana 11.08 -18.08.18. Выбрали в Запорожье с Vitan Travel. Отдельное спасибо Наталье Заставской за рекомендации при выборе отдыха! Отель супер!!! Питание с морепродуктами и прочими вкусностями! Номера чистые, уборка каждый день. Анимация в порядке. К морю и парку "Авентура" 15 минут ходьбы. Вообще парк аттракционов это отдельная тема. Там надо побывать и прочувствовать на себе. Рекомендуем!
Насчёт экскурсий посоветуем прислушиваться повнимательнее к отельному гиду. Нам немножко не повезло с ним. Точнее с ней, с Ольгой. Организационные вопросы и согласованность с фирмой у неё хромают! А вот автогид Олег полностью оправдал наши ожидания. Экскурсию Монсеррат+Барселона провёл блестяще!!! И безопасно водит и по экскурсии вопросов нет! Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Расположение отеля,
  2. питание,
  3. выбор пляжей!
Недостатки:
  1. Отельный гид
3 согласны

отпуск в Испании

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
В Coral Travel обратилась, так как с ними путешествуют родители. Менеджер очень внимательно ко мне отнеслась, посоветовала отель Kaktus Playa, за что ей спасибо. Понравилось в отеле всё, начиная от стильного дизайна до вкуснейшего питания. К слову о питанию, это никак не 3 звезды, а все 5! Тут тебе и мидии, креветки, сыры, оливковое масло, и хамон, и рыба на...  Читать отзыв В Coral Travel обратилась, так как с ними путешествуют родители. Менеджер очень внимательно ко мне отнеслась, посоветовала отель Kaktus Playa, за что ей спасибо. Понравилось в отеле всё, начиная от стильного дизайна до вкуснейшего питания. К слову о питанию, это никак не 3 звезды, а все 5! Тут тебе и мидии, креветки, сыры, оливковое масло, и хамон, и рыба на гриле. На завтрак шампанское :) Море очень близко, я ходила к нему, хотя на территории есть и бассейны. Номер дали чистый, хоть и небольшой, но мне было нормально. За свою цену отдых получился потрясающим!
Достоинства:
  1. питание
3 согласны

Качественный отдых

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Отличный отель Maritim Ville Golf в Шератоне, Египет. При подборе отеля CoralTravel нам предложили 5 вариантов, но понравился именно этот. Вылет прошел хорошо, переносов или задержек не случилось.
Питание разнообразное и богатое, почти каждый раз было что-то новое и вкусное. В стоимость входит два беспатных посещения ресторанов, мы были в ливанской и европейской кухни. Номера были нормальные, бесплатно кофе-чай, приносят воду....  Читать отзыв
Отличный отель Maritim Ville Golf в Шератоне, Египет. При подборе отеля CoralTravel нам предложили 5 вариантов, но понравился именно этот. Вылет прошел хорошо, переносов или задержек не случилось.
Питание разнообразное и богатое, почти каждый раз было что-то новое и вкусное. В стоимость входит два беспатных посещения ресторанов, мы были в ливанской и европейской кухни. Номера были нормальные, бесплатно кофе-чай, приносят воду. По понедельникам бесплатно учат игре в гольф. Территория, кстати, большая и ухоженная. Море с коралловым рифом, нам понравилось, часто ходили в бассейны, их много на территории.
Достоинства:
  1. кухня, инфраструктура, обслуживание, природа
Недостатки:
  1. итоговый ценник
2 согласны

Все ок!

Малая Светлана Андреевна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Отдыхали с Rixos Seagate Sharm 5 уже трижды и всегда он оставляет отличные впечатления, сеть знает свое дело. Всегда берем туры из офиса Coraltravel на Льва Толстого в Киеве, очень приятные там девушки, а сопровождение в Египте у них нормальное, как у всех. В отеле безупречная территория – чистая и ухоженная, внимательный персонал. Детский клуб обожаем я и ребенок, интересные...  Читать отзыв Отдыхали с Rixos Seagate Sharm 5 уже трижды и всегда он оставляет отличные впечатления, сеть знает свое дело. Всегда берем туры из офиса Coraltravel на Льва Толстого в Киеве, очень приятные там девушки, а сопровождение в Египте у них нормальное, как у всех. В отеле безупречная территория – чистая и ухоженная, внимательный персонал. Детский клуб обожаем я и ребенок, интересные программы и интерес к каждому ребенку. С разнообразием и качеством питания вопросов не возникало, отрабатывают на пятерку отеля. Шеф ресторана лично общается с гостями.
Один из лучших отелей, однозначно.
1 согласен

Первая поездка в Египет с туроператором КоралТревел

Алина (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
В Египте была впервые, ехала одна, очень переживала. Обратилась в КоралТревел, мне они показались надежными. Опекали в поездке, как детей. Рейсы вовремя, по прибытию бесплатный трансфер, заселение с самого утра, без потери дня отдыха. В отеле Palm Royal Soma Bay всегда был представитель на случай вопросов.
Египетский климат меня поразил – я влюбилась. Море чистое и прозрачное, просто не хотелось...  Читать отзыв
В Египте была впервые, ехала одна, очень переживала. Обратилась в КоралТревел, мне они показались надежными. Опекали в поездке, как детей. Рейсы вовремя, по прибытию бесплатный трансфер, заселение с самого утра, без потери дня отдыха. В отеле Palm Royal Soma Bay всегда был представитель на случай вопросов.
Египетский климат меня поразил – я влюбилась. Море чистое и прозрачное, просто не хотелось выходить :) Дышать очень легко, воздух не влажный. Еда отменная, каждый день разные блюда, тематические вечера, обслуживание порадовало, с хамством не встретилась.
Скучно не было, развлекала команда аниматоров –танцы, зарядка, аквааэробика – всё в удовольствие! А можно просто бродить по окрестностям, любоваться морем и наслаждаться спокойным отдыхом. Тут уж по вашему желанию.
Я ни разу не разочаровалась, спасибо за выбор Корал!
2 согласны



Coral Travel (Корал Тревел)

Coral Travel  является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и...

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close