Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
3.8 5
263 отзыва / 46149 просмотров

отдых удался

Отзыв написан 6 мин 59 сек назад
Если мы планируем отдых, то уже третий год только с Корал Тревел. Тут и отель подходящий предложат и даже страну посоветуют в соответствии с особенностями сезона. Крайний отдых был в Испании, в четверке ESTIVAL EL DORADO. По отелю - только восторги. Брали экскурсии, тоже отлично, гиды знают свое дело. Гид в отеле, кстати, экскурсии не навязывает, просто предлагает, вы уже...  Читать отзыв Если мы планируем отдых, то уже третий год только с Корал Тревел. Тут и отель подходящий предложат и даже страну посоветуют в соответствии с особенностями сезона. Крайний отдых был в Испании, в четверке ESTIVAL EL DORADO. По отелю - только восторги. Брали экскурсии, тоже отлично, гиды знают свое дело. Гид в отеле, кстати, экскурсии не навязывает, просто предлагает, вы уже сами решаете что брать и когда.

Хотелось бы лучше

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
От Корел Тревел ездили в отпуск в октябре в Турцию.
При подборе тура пришлось проявлять настойчтвость по датам и времени вылета - изначально было предложено время вылета как туда, так и обратно "съедающее' 2 дня отдыха.
Отельный гид Максим - зачем он вообще? - на звонки не отвечал и не перезванивал, так что в случае форс-мажера проблему решать пришлось...  Читать отзыв
От Корел Тревел ездили в отпуск в октябре в Турцию.
При подборе тура пришлось проявлять настойчтвость по датам и времени вылета - изначально было предложено время вылета как туда, так и обратно "съедающее' 2 дня отдыха.
Отельный гид Максим - зачем он вообще? - на звонки не отвечал и не перезванивал, так что в случае форс-мажера проблему решать пришлось бы самостоятельно.
Отдохнули мы прекрасно, но отель в который ездили откровенно слабый, зачем заключать договора с такими отелями?
Отель Адалин резорт в Кемере.

Вернулись из отдыха на Родосе

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Месяц, как вернулись из отдыха на Родосе (летали с компанией Корал Тревел). Жили в самом лучшем отеле - MITSIS RODOS MARIS. Очень удачное место расположения отеля – ко всему близко, совсем рядом ходит транспорт. Все комфортное, сервис очень хорош. На территории отеля есть свой пляж, очень чистый, море также теплое и чистое. Понравился ресторан, еда очень вкусная. Для детей работали...  Читать отзыв Месяц, как вернулись из отдыха на Родосе (летали с компанией Корал Тревел). Жили в самом лучшем отеле - MITSIS RODOS MARIS. Очень удачное место расположения отеля – ко всему близко, совсем рядом ходит транспорт. Все комфортное, сервис очень хорош. На территории отеля есть свой пляж, очень чистый, море также теплое и чистое. Понравился ресторан, еда очень вкусная. Для детей работали аниматоры, также был гид по историческим местам. Респект компании за такой отдых!

Ездили с мужем в Израиль

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Ездили с мужем в Израиль. Отдыхали неделю, но смогли успеть буквально все! И на Святую Землю ездили и на море позагорали и спортом позанимались. Экскурсии организованы прекрасно, без задержек, интересно, с комфортной скоростью все проходило без спешки, но и не затягивая. Гиду Рустаму огромный респект! Ездили с мужем в Израиль. Отдыхали неделю, но смогли успеть буквально все! И на Святую Землю ездили и на море позагорали и спортом позанимались. Экскурсии организованы прекрасно, без задержек, интересно, с комфортной скоростью все проходило без спешки, но и не затягивая. Гиду Рустаму огромный респект!

Катастрофа

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Добрый день. Мой отзыв адресован руководству тур аператора Coral travail. В данный момент нахожусь в Турции, Кемер, Бельдиби. В отеле , который Вы продаете как 3* Tal hotel за сумошедшие деньги. Находясь здесь у меня просто шок от этого места, от бездействия Вашего офиса. Вы прекрасно знаете, что данное место не имеет никаких звезд вообще, в отеле нет ни...  Читать отзыв Добрый день. Мой отзыв адресован руководству тур аператора Coral travail. В данный момент нахожусь в Турции, Кемер, Бельдиби. В отеле , который Вы продаете как 3* Tal hotel за сумошедшие деньги. Находясь здесь у меня просто шок от этого места, от бездействия Вашего офиса. Вы прекрасно знаете, что данное место не имеет никаких звезд вообще, в отеле нет ни одного документа, сертификата и т.д. Карта Maps me определяет мое местоположения и на карте четко обозначает, это место, как хостел. Ладно хостел, ладно условия ужасные, но здесь нечего даже поесть. Мы вынуждены покупать еду на улице. Ваше руководство 2 дня морочит голову по поводу переселения в другой отель, что значит все туры проданы, нет мест? Вам не смешно? Я заплатила за тур 680€ и не могу даже помыться по человечески. Я клянусь, что когда приеду домой, я буду писать кляузы везде. Видео и фото могу все приложить, чтобы не быть голословной. У Вас совесть есть ?
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel пятница, 1 ноября
Добрый день, Наталья!
От лица всей компании приношу Вам свои извинения за случившееся. Нам хотелось бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте подробный отзыв о поездке на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Ужасная работа сотрудников!

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Я первый раз пользовалась услугами coral travel и он же и последний. Мы отдыхали в Египте. По приезду нас никто не встречал в аэропорту, мы сами искали наш автобус, который был без опознавательных знаков, но добрались и хорошо. Инфо встреча у на была назначена в тот же день. Наш гид на встречу не явился, мы прождали около 30 минут, уже...  Читать отзыв Я первый раз пользовалась услугами coral travel и он же и последний. Мы отдыхали в Египте. По приезду нас никто не встречал в аэропорту, мы сами искали наш автобус, который был без опознавательных знаков, но добрались и хорошо. Инфо встреча у на была назначена в тот же день. Наш гид на встречу не явился, мы прождали около 30 минут, уже собирались уходить, как вдруг появилась замена нашему гиду. Да, он был в форме, но при себе у него не было ничего. Про экскурсии он нам рассказал на пальцах. Уговорил и мы купили одну экскурсию - морская прогулка на "vip" яхте в Рас-Мухамед с дайвингом. Обошлась она нам 85$/чел. Обещенно было, что будет 3 остановки на купание по 1,5 часа каждая, погружения у нас будет в разных местах, обед из морепродуктов и акцент на том, что именно вы день проведёте на vip яхте. По факту- прогулка осуществлялась на ржавом самом примитивном катере, даже в следующие более дешёвой экскурсии яхта были намного лучше! Остановка только первая была 1,5 часа, пока большинство погружалось, второе погружения было только у нас, в том же месте, в это время был обед и мы пришли когда уже практически ничего не было, из морепродуктов была рыба и размороженные креветки, а так курица, каши и салат. Третья остановка самая печальная - белый остров - Максим мы там пробыли 10минут и нас всех загнали назад, что возвращаться домой. Я не понимаю за что мы переплатили! Ну и вишенка на торте. За день до вылета мы ждали мы ждали появления информации про трансфер. На часах уже было около 9 вечера, а информации так и не было. Стали выяснять, в отеле ничего не знают, Никой информации от гида не было. Пока не позвонили на горячую линию и сами не узнали. К слову, информация не появилась и на следующий день. Такого наплевательского отношения я не видела нигде! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не советую.
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel пятница, 1 ноября
Добрый день, Proxy!
Приносим свои извинения от лица компании за испорченный отдых. Мы хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся с указанием номера заявки http://www.coraltravel.ua/ostavit-otziv
Благодарим за обратную связь.

С уважением, менеджер CoralTravel

Ужас, гиды не воспитанные и не квалифицированные

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Отдыхали в Кемере отель orangecounty в конце августа. Отношение гидов отвратительное, особенно гид Чингиз который отвечал за наш отель. При встречи в отеле на следущий день для оформления ваучера не здоровается а сразу с прохода " куда то ездить будете" на ответ не знаю ответил " тогда можете быть свободны". Это что за тон начальник руководитель у этой фирмы....  Читать отзыв Отдыхали в Кемере отель orangecounty в конце августа. Отношение гидов отвратительное, особенно гид Чингиз который отвечал за наш отель. При встречи в отеле на следущий день для оформления ваучера не здоровается а сразу с прохода " куда то ездить будете" на ответ не знаю ответил " тогда можете быть свободны". Это что за тон начальник руководитель у этой фирмы. По ходу никто гидов не учил как разговаривать грамотно к примеру " если у вас ко мне нет вопросов я вас не звдерживаю приятного вам отдыха, вы всегда меня можете здесь найти в такое то время ли бо по номеру телефона". Но это не все информацию о трансфере обратно не предоставил во сколько будут забирать и т.д. пришлось обратится к представителям другой тур фирмы а именно анекс тур те любезно нашли где хранится информация и прочитали и объяснили во сколько будет трансфер. Больше с корал не поедем
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel пятница, 1 ноября
Добрый день, Антон!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой наших гидов. Мы обязательно свяжемся с нашими партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем для сотрудников дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

В цілому норм, але є недоліки

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
До організації трансферу і поселення, наявності стартової для туріста інфо - питань не має. Але, готельний гід (Рашад - Крізантем готель, Аланія) був більше зацікавлений в продажу екскурсій, ніж в турботі про клієнта, це дуже не професійно вигладало з першого моменту спілкування. Виліт зворотньо переносили, але інфо від тур-оператора ми отримали не своєчасно, вже тоді, коли здавали ключі виявилось, що...  Читать отзыв До організації трансферу і поселення, наявності стартової для туріста інфо - питань не має. Але, готельний гід (Рашад - Крізантем готель, Аланія) був більше зацікавлений в продажу екскурсій, ніж в турботі про клієнта, це дуже не професійно вигладало з першого моменту спілкування. Виліт зворотньо переносили, але інфо від тур-оператора ми отримали не своєчасно, вже тоді, коли здавали ключі виявилось, що ще пару годин можна було спати (так бути не повинно, час клієнтів треба поважати). Особимста думка - треба більш вимогливо навчати персонал і контролювати його роботу. За тиждень бачила і спілкувалась з 4-ма гідами від Корал Тревел - є гарні і професійні, а є і ні((

Ставлення гідів жахливе!!!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Їхали відпочивати від Coral в Туреччину,замовили ,оплатити,ніби все ок.Прилетіли в Анталію,нас зустріли,в трансфері вода платна,1євро(скільки їздили такого ніколи не було),хоча дорога майже 3 години до Аланії,цілу дорогу Гід розповідала про те,що мусите поїхати на екскурсії,і не забувайте,що в Туреччині заведено всюди залишати чайьові і водію обовязково лишить,бо так заведено..
Приїхали завела нас в готель і швиденько поїхала далі розвозити...  Читать отзыв
Їхали відпочивати від Coral в Туреччину,замовили ,оплатити,ніби все ок.Прилетіли в Анталію,нас зустріли,в трансфері вода платна,1євро(скільки їздили такого ніколи не було),хоча дорога майже 3 години до Аланії,цілу дорогу Гід розповідала про те,що мусите поїхати на екскурсії,і не забувайте,що в Туреччині заведено всюди залишати чайьові і водію обовязково лишить,бо так заведено..
Приїхали завела нас в готель і швиденько поїхала далі розвозити людей,і тут все почалось....
В готелі Etlalia Village місць немає,зразу нас переселяють в якийсь інший готель,ми ж оплатити цей,навіщо нам інший,а вони лише -місць немає,ваш тур оператор мав Вам це повідомити,що в них є такий пункт..якщо немає місць ,то переселяють !Ми почали дзвонити на гарячу лінію Coral, їм всерівно,вони кажуть переселяйтесь,це проблема готелю,що вони підтверджують більше місць,але ми поки стояли вони поселяли поляків,німців,лиш не українців і росіян,вони принципово нас відселяють в інші готелі...кажемо дайте нам номер нашого гіда,вона завтра приїде,а що нам до завтра робити-переселяйтесь і не вимахуйтесь...короче нам нічим не допомогли..на рецепції до нас теж ніхто не говорив,переселяйтесь і все,місць немає...попри те інших сім'ями заселяли..Ми так нікуди не пішли ,воювали понад 3 години і нас таки поселили-знайшли місця)Але це нам коштувало-купу нервів.
Вранці прийшла наша гід Марина-противна дівчина,яка з першої хвилини,була в шоці як ми тут живемо,кілька разів перепитувала,чи в цьому готелі..Так що вони знали,що нас тут точно не чекали.Далі почались розповіді про екскурсії,коли ми в кінці нічого не вибрали,так як ми не перший раз ,і вже всюди були,вона злосно нас обізвала Тюленями,чого ми приїхали тут лише вележуватись,що діти тупіють,якщо їм нічого не показувати,на що ми сказали -це наша справа,то Вона сказала,лежіть Сардельки,їжте,бухайте,я бачу Вам тільки то і треба-убогі люди....Це було просто неприпустимо!Надіюсь, що начальство зверне увагу на таких працівників,які лише говорять про чайьові,і хамлять...!!!
Категорично не рекомендую цього тур оператора,НеЧесні,Хамовиті,Наглі!

Нікому не рекомендую Coral Travel .Зіпсований відпочинок.

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Ніколи більше не будемо мати справу з аферистами Coral Travel і нкому не радимо!!! Оплатили відпочинок у 4-х зірковому готелі в Туреччині за два тижні до початку туру. Уже в туреччині у автобусі із аеропору гід повідомила, що нас поселяль не в той готель, котрий ми бронювали, а в інший. Те , що вона назвала іншим готелем виявилося "трущобами"...  Читать отзыв Ніколи більше не будемо мати справу з аферистами Coral Travel і нкому не радимо!!! Оплатили відпочинок у 4-х зірковому готелі в Туреччині за два тижні до початку туру. Уже в туреччині у автобусі із аеропору гід повідомила, що нас поселяль не в той готель, котрий ми бронювали, а в інший. Те , що вона назвала іншим готелем виявилося "трущобами" із старими облущеними меблями і туалетом, витяжкою у якому служило відкрите на коридор віконце.Через 5-ти сантиметрову шпарину, під вхідними у номер дверима, просочувався сморід із туалетів сусідніх номерів.На всі наші прохання переселити нас у інший готель, отримали пропозицію доплатити 150 доларів за переселення у інший (кращий ) корпус даного готелю.Виникає питання - за що ми оплатити 1000 Євро? За 4-х зірковий готель (все включено) із безплатним вайфаєм, пляжними полотенцями, чи за вонючі трущоби без зв'язку із цивілізацією і поплямленою білизною, яку за 7днів ніразу не поміняли???
Достоинства:
  1. плюсів немає
Недостатки:
  1. суцільний мінус

было здорово

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
В отель гарден оф сан нас направил турагент из корал тревел. Отель большой и ухоженный, у нас был семейный номер с балконом и видом на море, все необходимое было в номере. Тип питания все включено, кормили вкусно, еды было достаточно и даже для тех, кто питается правильно было много блюд. И главное, что детям было чем заняться, там детские площадки,...  Читать отзыв В отель гарден оф сан нас направил турагент из корал тревел. Отель большой и ухоженный, у нас был семейный номер с балконом и видом на море, все необходимое было в номере. Тип питания все включено, кормили вкусно, еды было достаточно и даже для тех, кто питается правильно было много блюд. И главное, что детям было чем заняться, там детские площадки, бассейны, мини-клуб и интересная программа от аниматоров была.
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 21 августа, 2019 год
Добрый день, nikа!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Обманщики !

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Никогда не обогащайтесь в фирму CoralTravel Харьков Французский бульвар агент Юлия и директор Владимир ! Продали в июле тур в Турцию на троих за 60 000 из Киева , по приезду в Отель он оказался неоплачен ! Испорченный отдых! Деньги не отдают ! Будьте осторожны, это схема по отмыванию денег под прикрытием ,как я думала ,солидной фирмы Coral travel Никогда не обогащайтесь в фирму CoralTravel Харьков Французский бульвар агент Юлия и директор Владимир ! Продали в июле тур в Турцию на троих за 60 000 из Киева , по приезду в Отель он оказался неоплачен ! Испорченный отдых! Деньги не отдают ! Будьте осторожны, это схема по отмыванию денег под прикрытием ,как я думала ,солидной фирмы Coral travel

Прекрасно организованы экскурсии

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Мы семьей ездили в Израиль. Никогда до этого тут не были, поэтому хотелось успеть все и сразу. За десятидневный отдых успели побывать на двух экскурсиях. Гиды большие умнички! Прекрасно организованы экскурсии, интересные рассказы, без спешки, но и не затягивают. Если не считать небольшой задержки трансфера, то все прошло просто идеально! Мы семьей ездили в Израиль. Никогда до этого тут не были, поэтому хотелось успеть все и сразу. За десятидневный отдых успели побывать на двух экскурсиях. Гиды большие умнички! Прекрасно организованы экскурсии, интересные рассказы, без спешки, но и не затягивают. Если не считать небольшой задержки трансфера, то все прошло просто идеально!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 12 августа, 2019 год
Добрый день, Алла!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами ;)
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Отдыхали в отеле Paloma Finesse

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Отдыхали в отеле Paloma Finesse семьей из 5 человек. Брали два номера. По выбору отеля полностью положились на менеджера Корал Тревел и не прогадали. Бывает так, что и по рейтингу выбираешь и по отзывам, а все равно что-то не то. А тут послушали менеджера и действительно остались довольны. Отель новый, очень комфортный, красивый, кухня прекрасная как по качеству блюд так...  Читать отзыв Отдыхали в отеле Paloma Finesse семьей из 5 человек. Брали два номера. По выбору отеля полностью положились на менеджера Корал Тревел и не прогадали. Бывает так, что и по рейтингу выбираешь и по отзывам, а все равно что-то не то. А тут послушали менеджера и действительно остались довольны. Отель новый, очень комфортный, красивый, кухня прекрасная как по качеству блюд так и по ассортименту!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Юрий!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11
До новых встреч!

Испорченный отдых с первого дня

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Прошу руководство связаться со мной, так как эту ситуацию я не оставлю в стороне! Это не просто ужасно Прошу руководство связаться со мной, так как эту ситуацию я не оставлю в стороне! Это не просто ужасно

Испорченный отдых с первого дня

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Работа представителей корал тревл просто отвратительная, будьте готовы что за границей вас кинут как собак на произвол. И ещё, если на автобусе живими доедите, трансфер с аэропорта отдельная история Работа представителей корал тревл просто отвратительная, будьте готовы что за границей вас кинут как собак на произвол. И ещё, если на автобусе живими доедите, трансфер с аэропорта отдельная история

Ужасное отношение сотрудников

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Планируем поехать отдыхать . Пришли в турагентство Корал Тревел ,что бы нам подобрали тур . Отношение ужасное. Мы были готовы уже сразу выбрать тур и его оплатить ,нам сказали цены от и попросили номер вайбера ,сказали что до вечера сбросят варианты ,итого нам никто ничего не сбросил ,обратились в другое агентство где там быстро и вежливо предложили варианты . Планируем поехать отдыхать . Пришли в турагентство Корал Тревел ,что бы нам подобрали тур . Отношение ужасное. Мы были готовы уже сразу выбрать тур и его оплатить ,нам сказали цены от и попросили номер вайбера ,сказали что до вечера сбросят варианты ,итого нам никто ничего не сбросил ,обратились в другое агентство где там быстро и вежливо предложили варианты .
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 25 июля, 2019 год
Добрый день!
От лица всей компании приношу Вам свои извинения за случившееся. Нам жаль, что вы столкнулись с не самыми квалифицированными нашими специалистами. Вы можете отправить свою претензию на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Дуже задоволений, рекомендую.

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Замовляв тур у Прагу у васильківському відділенні Coral Travel.
Зі мною працювали менеджери Світлана і Олена. Світлана підібрала тур, Олена оформлювала і вела, дала корисні поради, оформлювала онлайн реєстрацію квитків. Весь час була на зв"язку, коли у мене завис мобільний додаток МАУ, провела реєстрацію і зворотнього вильоту. Не мав ніякого клопоту і "нервів", спокійно відпочивав. Готель теж був підібраний чудовий.
 Читать отзыв
Замовляв тур у Прагу у васильківському відділенні Coral Travel.
Зі мною працювали менеджери Світлана і Олена. Світлана підібрала тур, Олена оформлювала і вела, дала корисні поради, оформлювала онлайн реєстрацію квитків. Весь час була на зв"язку, коли у мене завис мобільний додаток МАУ, провела реєстрацію і зворотнього вильоту. Не мав ніякого клопоту і "нервів", спокійно відпочивав. Готель теж був підібраний чудовий.
Дуже вдячний дівчатам за шикарний сімейний відпочинок.

Coral Travel -отель Alara Star 5 звёзд-Алания

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Отправил жену и сестру в турецкий отель Alara Star 5 звёзд,пакет Ультра всё включено. Который принадлежит агентству Сoral travel.Сказать что там ультра всё включено-это ни чего не сказать.Номера грязные,почти не убираются.При заезде в номер не было убрано ни чего,ёршик извиняюсь в говне, после прошлых постояльцев.Питание просто отвратительное,еда холодная,то что остаётся с вечера выставляют утром.Мяса за неделю не видели ни куска,пюре...  Читать отзыв Отправил жену и сестру в турецкий отель Alara Star 5 звёзд,пакет Ультра всё включено. Который принадлежит агентству Сoral travel.Сказать что там ультра всё включено-это ни чего не сказать.Номера грязные,почти не убираются.При заезде в номер не было убрано ни чего,ёршик извиняюсь в говне, после прошлых постояльцев.Питание просто отвратительное,еда холодная,то что остаётся с вечера выставляют утром.Мяса за неделю не видели ни куска,пюре ,одна вода даже вилкой не возможно взять.Полтенца дырявые.Персонал хамливый и ни кто ни чего делать не делает для благоустройства и ремонта номеров и оборудования.Пляж? на квадратный метр 5 человек,пляжные солнечные зонты в дырах.Сами турки которые проживают рядом с отелем ,говорят что жалобы отдыхающих были всегда.В общем выкинутые деньги за отдых с пакетом "Ultra All Inclusive ".Отдыхающих встретил голодных и в слезах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно всё,проживание,питание,сервис!!!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel 26 июля, 2019 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда это произошло? Отель Alara Star 5* никогда не принадлежал туроператору Coral Travel, в сезоне 2019 мы не сотрудничаем с данным отелем и туры в него не продаем.
Если данная поездка произошла в 2018 году, когда мы с этим отелем сотрудничали, отправьте отзыв на mnenie@coral.ru
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Дуже погано.

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Замовили тур ще в травні, оплатили. Взяли відпустку і тут співробітник повідомляє, що тур не відбудеться. Запропонована альтернаиива далека від того чого хотіли. Замовили новий. Не обізнаність співробітників вражає. Точних дат не мають , можливо, можливо... Навіщо пропонувати те, чого компанія надати не може. В цій фірмі треба тільки сподіватись.Загалом дуже неприємні відчуття, у повітря сплачені кошти і зіпсована відпустка....  Читать отзыв Замовили тур ще в травні, оплатили. Взяли відпустку і тут співробітник повідомляє, що тур не відбудеться. Запропонована альтернаиива далека від того чого хотіли. Замовили новий. Не обізнаність співробітників вражає. Точних дат не мають , можливо, можливо... Навіщо пропонувати те, чого компанія надати не може. В цій фірмі треба тільки сподіватись.Загалом дуже неприємні відчуття, у повітря сплачені кошти і зіпсована відпустка. Дуже не приємно. Не рекомендую нікому

Кидалово, будьте осторожны.

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Купили у Coral Trаvel тур в Испанию. Тур называется Fortuna Costa Brava, сие означает что за сутки до вылета оглашают город и отель куда поселят, побережье Costa Brava.Принимающая сторона Odeon Tur. Увы, огласили только по прилету в Барселону: Городок Pineda De Mar, который находится на побережье Costa Del Maresme, это рядом с Costa Brava, а это две большие разницы. Coral...  Читать отзыв Купили у Coral Trаvel тур в Испанию. Тур называется Fortuna Costa Brava, сие означает что за сутки до вылета оглашают город и отель куда поселят, побережье Costa Brava.Принимающая сторона Odeon Tur. Увы, огласили только по прилету в Барселону: Городок Pineda De Mar, который находится на побережье Costa Del Maresme, это рядом с Costa Brava, а это две большие разницы. Coral Trаvel прикинулись лаптями и сделали вид, что это одно и тоже. Как оказалось это самый зачуханый городок на всем побережье, куда ездят пенсионеры, с очень неудобным пляжем. Наверняка стоимость тура с таким поселением ниже, и это было причиной. На наш протест, что мы покупали тур на Costa Brava а не на Costa Del Maresme, гид быстренько смылась, сказав "звоните на горячую линию". Отельный гид Марина отморозилась и в течение четырех дней отфутболивала наши настойчивые просьбы решить проблему. В конце концов Coral Trаvel предложил нам переехать в Calea, что тоже на Costa Del Maresme, а потом в Lloret, что на Costa Brava но с доплатой (76 евро за два дня). Мы отказались переезжать ( на пятый то день из шести). Вышеупомянутая Марина даже экскурсию в Барселону не смогла устроить, сказала нет мест. Пришлось самим искать и покупать (места на удивление нашлись). Такой вот сервис.

Спасибо персоналу отеля

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Хотелось бы несколько слов оставить в адрес компании Корал тревел, а также сказать спасибо персоналу отеля Армония Холидей. Очень порадовал выбор отеля, номера новые и уютные, везде чистота, уборка тщательная, кухня отличная. По анимации мало что скажу - не касались этого момента, поскольку хотелось спокойного тихого отдыха. Но важно, что персонал ненавязчивый. Так же как и наш гид в отеле,...  Читать отзыв Хотелось бы несколько слов оставить в адрес компании Корал тревел, а также сказать спасибо персоналу отеля Армония Холидей. Очень порадовал выбор отеля, номера новые и уютные, везде чистота, уборка тщательная, кухня отличная. По анимации мало что скажу - не касались этого момента, поскольку хотелось спокойного тихого отдыха. Но важно, что персонал ненавязчивый. Так же как и наш гид в отеле, вот что главное понравилось - корректность в его поведении. Приятный живой парень, с чувством юмора и только помогал сделать отдых комфортнее, но не навязывал услуги.

Ужастно все

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Заказали в январе на июнь! Время подошло,а документов нет!Отложили на два дня!Прошло два дня,документов нет!Потом ,наконец то, получила билет на самолет,еще с одним днем проссрочки.Бронированая гостиница оказалась без свободных мест!Девчуля скинула отстойную гостиницу в другом месте на уровень ниже....Завтра вылетаю,а куда хрен его знает и никому нет дела,что второй отдыхающий,уже утром будем в той гостинице,в которой были забронированы места....Жесть !!Никому...  Читать отзыв Заказали в январе на июнь! Время подошло,а документов нет!Отложили на два дня!Прошло два дня,документов нет!Потом ,наконец то, получила билет на самолет,еще с одним днем проссрочки.Бронированая гостиница оказалась без свободных мест!Девчуля скинула отстойную гостиницу в другом месте на уровень ниже....Завтра вылетаю,а куда хрен его знает и никому нет дела,что второй отдыхающий,уже утром будем в той гостинице,в которой были забронированы места....Жесть !!Никому не советую эту шаражкину контору,не испытывайте судьбу.

Хитрые очень

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Когда бронировали тур, обратный вылет стоял на 13-30. Когда оплатили полностью, оказалось, что вылет в 8-00. Значит, выезд из гостиницы часа в 4 утра ( если не раньше). Сутки у нас украли. Прилетаем в Анталию во второй половине дня, багаж, сборы...только к вечеру в отель. Ещё почти сутки выпадают. А все уже оплачено, деваться некуда!! Когда бронировали тур, обратный вылет стоял на 13-30. Когда оплатили полностью, оказалось, что вылет в 8-00. Значит, выезд из гостиницы часа в 4 утра ( если не раньше). Сутки у нас украли. Прилетаем в Анталию во второй половине дня, багаж, сборы...только к вечеру в отель. Ещё почти сутки выпадают. А все уже оплачено, деваться некуда!!

Цены завышены

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Брала два тура .Один в Турцию ,другой автобусный в Европу.Цена была сильно завышена, не соответствуют услугам. Брала два тура .Один в Турцию ,другой автобусный в Европу.Цена была сильно завышена, не соответствуют услугам.

Класс!!! отдых удался

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Долго сомневалась, ехать ли с четырехмесячным сыном в Турцию. Но у нас в ближайший год с супругом не будет возможности куда-то съездить втроем. Решили все-таки рискнуть. Поехали в Корал тревел. И при выборе тура прежде всего меня интересовало все для ребенка. Хочу сказать, что каждая деталь продумана и не только в отеле, но и в аэропорту при выгрузке коляски и...  Читать отзыв Долго сомневалась, ехать ли с четырехмесячным сыном в Турцию. Но у нас в ближайший год с супругом не будет возможности куда-то съездить втроем. Решили все-таки рискнуть. Поехали в Корал тревел. И при выборе тура прежде всего меня интересовало все для ребенка. Хочу сказать, что каждая деталь продумана и не только в отеле, но и в аэропорту при выгрузке коляски и во время трансфера. Совершенно не ощущалось неудобства, что с маленьким ребенком. Нам персонал постоянно помогал, ребята супер улыбчивые и детей просто обожают. Сотрудникам Корал тревел вообще просто низкий поклон за содействие в любой мелочи от детской кроватки и столика для кормления до прекрасного семейного номера.

Шарлотаны а не туроператор

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Брали путевку как постоянные клиенты в Coraltrawel , рекомендовали как отель класса Deluxe, за соответствующе большие деньги. 4000$ на 11 ночей - двое взрослых и двое детей 13 и 8 лет. По фото отель понравился. Поэтому и ожидали соответствующий уровень. Разочарованию небыло предела. Номера ужасно старые. Вытяжка в ванной не работает, кран течет. Кондиционер не работает, просили починить, не...  Читать отзыв Брали путевку как постоянные клиенты в Coraltrawel , рекомендовали как отель класса Deluxe, за соответствующе большие деньги. 4000$ на 11 ночей - двое взрослых и двое детей 13 и 8 лет. По фото отель понравился. Поэтому и ожидали соответствующий уровень. Разочарованию небыло предела. Номера ужасно старые. Вытяжка в ванной не работает, кран течет. Кондиционер не работает, просили починить, не отреагировали. Еда скудная, выбор очень маленький и однообразный. Интернет работает с перебоями. Бассейны маленькие, все без подогрева. Шезлонги старые. На море нет полотенец. В баре на пляже только пиво и мороженное. Алкоголь - дешевый виски. Алякарт можно забронировать только один за весь отдых, остальные за деньги. И ко всему рядом находится мечеть, которая будит в 4 утра. Никому не рекомендую, наихудший отель где когда либо были за достаточно большие деньги. В Coraltrawel больше тоже никогда не обратимся, это шарлотанство.

Отличный отдых

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали...  Читать отзыв Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали экскурсии из Алании от местного Паши. Мы выбрали морскую прогулку на пиратском корабле - незабываемые ощущения!

Что еще очень понравилось в отеле - большой выбор еды (завтраки, обеды, ужины). Все вкусно. Всем советую!
Достоинства:
  1. недорого
  2. хороший сервис
  3. питание
  4. много экскурсий из Алании
Недостатки:
  1. нет

Украли сумку

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими...  Читать отзыв 11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими вещами, то обнаружилось, что не хватает одной сумки. Наш гид Дмитрина Янакиева +359886800796 сказала, что сейчас объедет отели, где мы высаживали туристов и узнает не осталась ли там наша сумка. На следующий день, после того как Дмитрина сказала, что сумка не нашлась, нам пришлось купить/арендовать горнолыжные вещи, которые были утеряны. Жалоба и фото/видео материалы, подтверждающие наличие у нас багажа, отправлены были гиду и офис Coral Travel в Москве 13 марта, но никаких действий о компенсации за пропавшие вещи не было.

Поездка на Пхукет. Февраль 2019 г.

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В...  Читать отзыв Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В итоге 16.5 тыс.экономии.
Отдых прошел на отлично, но в последний день, 04.03.19 выскочил огромный минус---. Трансфер в аэропорт был запланирован в 8-30, отлет в 11-55 на Кемерово, рейс 8560.
С нами улетала девушка с дочкой, их трансфер прибыл в 8-20 и они уехали. Мы просидели до 8-40 и я начал звонить нашему гиду Эльмиру (его тел. +66634943272) - где наш трансфер???. До 9-30 он кормил нас обещаниями , что разберется, ссылался на какого то тайского водителя, на медленную работу в Тайланде и пр. В итоге мы взяли такси около отеля и за 600 бат доехали до аэропорта. Оказалось много народа на паспортный контроль и мы сели в автобус к самолету только в 11-40 - отлет в 11-55...А если бы у нас не было денег на такси???...
Достоинства:
  1. Низкая цена на туры.
Недостатки:
  1. Очень плохая работа гида Эльмира (его тел.+66634943272).
  2. Низкий ассортимент экскурсий, предлагали только дорогостоящие экскурсии.



Coral Travel (Корал Тревел)

Coral Travel  является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 263 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close