Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
3.2 5
298 отзывов / 60929 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Настоящая туристическая компания!

Василий,Киев Василий,Киев четверг, 26 ноября
Третий раз в 2020г. бронируем тур через компанию Коралл Трэвел Украина. Дважды было все великолепно! Мгновенное оформление тура, а также встреча за рубежом, трансферы). Так держать!
Достоинства:
  1. Компетентность сотрудников, скорость оформления, отл.выполнение договорных обязательств.
Недостатки:
  1. Нет.

И хорошо и плохо

Гость Гость пятница, 20 ноября
Добрый вечер, мы с мужем проживали в отеле ALOHA , с 08.11.2020 по 15.11.2020 отель хороший , питание хорошее, персонал ожидает ожидать лучшего! Это было просто возмутимо! Работает там некая переводчица Юлия, с которой нам с мужем пришлось пообщаться, лучше бы не общались! У нас возникла проблема, у мужа была температура, и некие другие симптомы, не COVID-19, мы обратись к... Читать отзыв Добрый вечер, мы с мужем проживали в отеле ALOHA , с 08.11.2020 по 15.11.2020 отель хороший , питание хорошее, персонал ожидает ожидать лучшего! Это было просто возмутимо! Работает там некая переводчица Юлия, с которой нам с мужем пришлось пообщаться, лучше бы не общались! У нас возникла проблема, у мужа была температура, и некие другие симптомы, не COVID-19, мы обратись к врачу, он нам дал таблетки , и сказал по просить на ресепшене чтобы мужу сварили бульон, чтобы стало легче, потому что он есть толком ничего не мог. Мы подошли с мужем на ресепшн, там стоял администратор, он не знает русского в совершенстве, и по этому он не понимал что я хочу от него, он позвал «Переводчика, Юлию !» чтобы она перевела, что мне нужно. Она подошла , не очень с добрым лицом, что мне сразу не понравилось, мы ей стали объяснять , что мужу плохо, что нам врач сказал, что нужен бульон, и по просили её чтобы она это сказала администратору, на что в ответ мы с мужем услышали : цитирую : «Вы прилетели в Египет, Вы должны есть то что готовят в ресторане, и отдельно еду нам готовить, не кто не будет, когда я ей пыталась объяснить, что мужу плохо, и ему нужен бульон , она начала со мной разговаривать на повышенном тоне, когда я начала с ней разговаривать так же как и она , она начала делать мне замечание, почему я так разговариваю! Когда она сказала, что в ресторане есть суп, мой муж сказал , что он не ест суп с чечевицей, на что она опять начала отвечать грубо моему мужу, а что Вы хотели , чтобы Вам готовили украинскую кухню, в Арабской стране? Я ей сказала нет, я понимаю в какой мы стране находимся, и знаю прекрасно их нею кухню.» Я пошла искать гида, чтобы по просить его , может быть он мне сможет помочь, что бы моему мужу, сварили суп! И гид нам помог! На встрече с гидом, которая была 09.11.2020, мы с мужем купили у него экскурсии , на Остров Тиран, Сафари, и дайвинг! Так вот , я хочу сказать большое СПАСИБО нашему отельному гиду HANY OMAR , за поддержку, понимание, и помощь которую он нам оказывал все 7 дней подряд! И хочу сказать спасибо всем гидам , которые сопровождали нас на экскурсиях, а именно : Гид который был у нас на сафари - Khalad Rada Гид который был с нами на Тиране - Mohamed Gad. Мы с мужем хотим сказать спасибо, компании CoralTravel и компании ODEON TOURS.

Эфталия Вилладж

Светлана Светлана среда, 4 ноября
Отдыхали в середине августа в Алании от компании Корал Тревел в отеле Эфталия Вилладж, в Турции отдыхали не первый раз, но в эту поездку были переживания из-за пандемии, но все прошло замечательно. Отель понравился, думаю ещё вернемся сюда. К Корал Тревел нареканий нет, все было организовано на хорошем уровне. Порадовала девушка-гид от Корала в отеле Наиля, все очень чётко... Читать отзыв Отдыхали в середине августа в Алании от компании Корал Тревел в отеле Эфталия Вилладж, в Турции отдыхали не первый раз, но в эту поездку были переживания из-за пандемии, но все прошло замечательно. Отель понравился, думаю ещё вернемся сюда. К Корал Тревел нареканий нет, все было организовано на хорошем уровне. Порадовала девушка-гид от Корала в отеле Наиля, все очень чётко и доступно объяснила на встрече, оставила свой номер телефона на всякий случай. Особых вопросов у нас не было,не первый раз за границей,но всегда приятно,когда гида видишь в отеле не только на встрече, были у нас вопросы по вылету, связались вечером с Наилей, все обьяснила и подсказала. Спасибо ей отдельное за наше спокойствие и хороший отдых. Даже такой сложный год не испортил нам отдых!!!

Разочарованы

Алла Алла 8 октября, 2020 год
Покупали тур зимой 2020 года по акции раннее бронирование, на май . Из-за карантина тур был перенесен на сентябрь 2020 года. Через пол года стоимость тура упала в 2 раза. Никакой компенсации не получили. Просили увеличить количество дней или улучшенный номер, если не возможно вернуть разницу, на что получили полный отказ. Туроператор пользовался нашими деньгами пол года, на что получили... Читать отзыв Покупали тур зимой 2020 года по акции раннее бронирование, на май . Из-за карантина тур был перенесен на сентябрь 2020 года. Через пол года стоимость тура упала в 2 раза. Никакой компенсации не получили. Просили увеличить количество дней или улучшенный номер, если не возможно вернуть разницу, на что получили полный отказ. Туроператор пользовался нашими деньгами пол года, на что получили БОНУС оплата теста на коронавирус ( за свой счет). Хотя турагент обещал вернуть деньги за оплату теста. Оказывается туристы которые бронировались до 27,08,2020 года не попадают под компенсацию . Всем советую не связываться с Туроператором Coral Travel ихним предложением ранее бронирование. Сама же связываться больше с ними не буду.

Ужасная фирма

Сергей Сергей 23 сентября, 2020 год
Купил тур + доплата за вылет в обед, так как ранний вылет не подходит из-за маленького ребёнка, итог через день меняют вылет на раний, за что я доплачивал коралл сранные!!!
Достоинства:
  1. Просто их нет
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам

Не состоявшийся отдых и потерянные деньги.

Гость Гость 4 сентября, 2020 год
Купил тур на троих. За 4 дня до вылета Coral Travel перенесли дату вылета на 3 дня, что для нас неприемлемо. Мы отказались, за что Coral Travel удержали штраф 10% от уплаченной суммы. В итоге мы никуда не полетели и еще остались должны. Держитесь от Coral Travel подальше, если не хотите потерять время и деньги.

Испорченое настроение☹ у нас и безобразное отношение к своей работе гида Coral travel

Lesya Lesya 1 сентября, 2020 год
Имели неприятный опыт общения,построенный на сплошном обмане с гидом Юлия(Coral travel),отель La Blanch res.Bodrum Турция.Взяли индивидуальный тур на Памуккале семьей из 3чел.за 500д.На наши вопросы о нахождении в дороге со стороны гида прозвучало-2 часа,по факту-5 часов туда и 5 обратно!!!Водитель турок не знал дороги вообще-блудил,о машине для поездки-гидом озвучен-Mersedes vita,подали маршрутку на 16 мест,полиции водитель назал 18
при остановке-даже количество... Читать отзыв
Имели неприятный опыт общения,построенный на сплошном обмане с гидом Юлия(Coral travel),отель La Blanch res.Bodrum Турция.Взяли индивидуальный тур на Памуккале семьей из 3чел.за 500д.На наши вопросы о нахождении в дороге со стороны гида прозвучало-2 часа,по факту-5 часов туда и 5 обратно!!!Водитель турок не знал дороги вообще-блудил,о машине для поездки-гидом озвучен-Mersedes vita,подали маршрутку на 16 мест,полиции водитель назал 18
при остановке-даже количество мест у себя не знал ☹☹☹,потеряли время пока они все выясняли.Приехали в самую жару,+37,т.к.выезд не был продуман по времени вообще.И мн.мн.другого,о чем писать не хочеться.Отношение этого гида к туристам,невзирая на деньги-БЕЗОБРАЗНОЕ

С пакетными турами спокойнее и комфортнее

Зоя Зоя 29 августа, 2020 год
Мы пробовали путешествовать и сами, но с детками все-таки пакетные туры это спокойнее и комфортнее. Да и в Турцию например однозначно дешевле летать с Коралом, чем самостоятельно.

Не берите много экскурсий соединненых в одну!!!

Наталья Наталья 28 августа, 2020 год
Взяли экскурсию 4 в 1.Были разочарованы тем,что заявленое время в дороге 1 ,5-2часа.В итоге время потраченое на дорогу составило 6.5часов.Вкусный обед,все хорошо организовано,гид по экскурсии Элвин очень юморной,веселый и приятный парень.Но есть претензии к гидам,которые продали экскурсии.Никто не предубредил,ни одного туриста,что нужно иметь сменную одежду и специальную обувь.Обувь потом предлагают за отдельную плату.Видео сьемку на лефоны запрещены,потом предлагают фото от... Читать отзыв Взяли экскурсию 4 в 1.Были разочарованы тем,что заявленое время в дороге 1 ,5-2часа.В итоге время потраченое на дорогу составило 6.5часов.Вкусный обед,все хорошо организовано,гид по экскурсии Элвин очень юморной,веселый и приятный парень.Но есть претензии к гидам,которые продали экскурсии.Никто не предубредил,ни одного туриста,что нужно иметь сменную одежду и специальную обувь.Обувь потом предлагают за отдельную плату.Видео сьемку на лефоны запрещены,потом предлагают фото от 15-30&.Все экскурсии очень беглые,как по конвееру.

Ужасное обслуживание МАУ

Балдуха Н,А Балдуха Н,А 23 августа, 2020 год
Ездила от корал тревел МАУс 14 июля 2020 года,украили сутки,ссылаются на самолет,со это они меняют вылет,за кого вы нас имеете,вы в сговоре с МАУ,какие вы ненажерливые свиньи,это только в нас такие дряни,так надувают своих граждан,потому что чувствуют безнаказанность
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание МАУ

Нравится эта турфирма

Наина Наина 18 августа, 2020 год
Пару раз брали тур по очень выгодной цене. Ни я, ни муж, не привязаны к отпуску, сами себе директора, так что взять горящий тур не составляло проблемы. Нравится эта турфирма, уже много лет с ними путешествуем. Иногда были вопрос в самом отеле, звонили им, они сразу все улаживали, так что к их работе без претензий.

Полнейшее неуважение к клиентам!!!

Виталий Виталий 13 августа, 2020 год
Дважды пользовались услугами туроператора Coral Travel и ими же заказанными чартерными рейсами авиакомпании МАУ.
В 2019 году из запланированного отдыха в отеле Шарм-эль-Шейха украли полноценный день отдыха по официальной версии-"оптимизация полетной программы", через которую время вылетов как из Борисполя,так и с Шарма из "удобных" по плану (туда- ранним утром и обратно -вечером)превратили в очень"неудобные"(туда-вечером,обратно-ранним утром).В офисе Корал Тревел нас... Читать отзыв
Дважды пользовались услугами туроператора Coral Travel и ими же заказанными чартерными рейсами авиакомпании МАУ.
В 2019 году из запланированного отдыха в отеле Шарм-эль-Шейха украли полноценный день отдыха по официальной версии-"оптимизация полетной программы", через которую время вылетов как из Борисполя,так и с Шарма из "удобных" по плану (туда- ранним утром и обратно -вечером)превратили в очень"неудобные"(туда-вечером,обратно-ранним утром).В офисе Корал Тревел нас уверили,что такое очень редко бывает и нам просто не повезло.(кстати,на письменные обращения на официальную почту авиакомпанииникакого ответа не последовало вообще!)
И вот, поверив этим словам,мы все же решили воспользоваться услугами этого туроператора (а чартер в МАУ заказывает именно он)и в этом году,ведь думали,что обратились не в "шарашкину контору" и как оказалось-очень зря (((
Ситуация не только повторилась с переносами рейсов ,а и сильно усугубилась в этом году!!!
Рейс обратно на 07.08(вечерний по плану) отменили вообще!А отель оплачен с этой датой включительно!Нам предложили либо вернуться 06.08(ранеутренний рейс) либо другой отель(в 3-4 раза дороже)с продлением на пару дней,потому что наш из-за карантинных условий не мог предоставить нам продление тура.И в такой ситуации мы оказались только в этом отеле не одни.И вот...началось...выяснения и писанина с представителями киевского офиса Корал,просьбы, обращения к туроператору и отелю(и все это во время уже так называемого "отдыха")...но ничего не увенчалось успехом...НО!!как выяснилось-не увенчалось успехом у нас!!!А другим туристам, которые оказались в аналогичной ситуации,и прилетели тоже через Coral Travel,продлили это же отель на предложенных пару дней!
И все это решал или не решал(в нашем случае) Киевский офис Coral Travel!!!Нас отправил в тур офис,который числится в адресах на официальном сайте Корал Тревел.
Остался крайне неприятный осадок и куча вопросов:
-почему туроператор Coral Travel заказывает чартеры в МАУ, которые систематически потом авиаперевозчик отменяет или переносит по времени-тем самым обманывают туристов,предварительно предоставляя ложную информацию о вылетах?...
-почему туроператор Coral Travel проявляет выборочное отношение к туристам,которые оказались в аналогичных ситуациях ?...
-да и много других вопросов,которые вытекают со сложившихся ситуаций...
В связи с реальными ситуациями,в которых мы оказались,рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТУРОПЕРАТОРА Coral Travel и АВИАКОМПАНИИ МАУ, поскольку они обе не заинтересованы в предоставлении качественных услуг,о которых заявляют!

Турція Кемер тури від оператора

Гость Гость 13 августа, 2020 год
загалом екскурсія так собі,не варта вона 85 доларівгід не попереджає про неможливість
відміни екскурсії, гід - екскурсовод -надав багато реклами про магазини куди ми безаоседньо їхали, це іконний магазин та винний погріб, ,це наш час,він потрачений марно. Так званий ресторан- , це їдальня, де годували так собі - м'ясо було сухим і жосткуватим. Багато хто його не їв.... Читать отзыв
загалом екскурсія так собі,не варта вона 85 доларівгід не попереджає про неможливість
відміни екскурсії, гід - екскурсовод -надав багато реклами про магазини куди ми безаоседньо їхали, це іконний магазин та винний погріб, ,це наш час,він потрачений марно. Так званий ресторан- , це їдальня, де годували так собі - м'ясо було сухим і жосткуватим. Багато хто його не їв. По-четверте ,при катанні на яхті їжа була платн. Можна були не везли людей в їдальню а зробити на яхті пару криветок і кашу,було б відмінно-візьміть до уваги. Ще мінус того ,що храм на реконструкції особливого чи красивого там не має...кажіть людям , а краще покажіть фото , куди ви їх відправляєте. Має бути цікаво і весело. Загалом корал тревел мене розчарував.mad

Воруют оплаченный отдых

Лилия Мельник Лилия Мельник 10 августа, 2020 год
Вылет с 19.00 перенесли на 9.00 !!!
Украли целый оплаченный день отдыха!!! Экскурсии по очень завышенной цене
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют дни отдыха

Самая ужасная экскурсия Корал Тревел

Анастасия Анастасия 10 августа, 2020 год
Это не экскурсия. Это поездка по магазинам с огромной наценкой за наши же деньги. Провели на «экскурсии» 14 часов, при этом сама экскурсия в храме длилась минут 20.
Прежде чем попасть в храм, нас завели в магазин с иконами, самая дешевая из которых стоила 110$, при этом гид сказал, что покупать дешевые иконы местного производства «не рекомендуется». Гробница в... Читать отзыв
Это не экскурсия. Это поездка по магазинам с огромной наценкой за наши же деньги. Провели на «экскурсии» 14 часов, при этом сама экскурсия в храме длилась минут 20.

Прежде чем попасть в храм, нас завели в магазин с иконами, самая дешевая из которых стоила 110$, при этом гид сказал, что покупать дешевые иконы местного производства «не рекомендуется». Гробница в храме стоит в каком-то коридоре за стеклом без каких-либо опознавательных знаков или пояснений. О том, что это гробница святого Николая остаётся только догадываться.

Обед - водянистый чечевичный суп и сухая куриная грудка с безвкусным булгуром, в «ресторане», где помимо нашей, было ещё две группы туристов (отличная идея при пандемии). Была ещё бутылочка воды. И это вся еда и вода, которую нам предложили за 14 часов.

Затонувший город - три стены и ступеньки на скале. Под водой мы не видели ничего, кроме бывшего пирса. Прозрачное дно в лодке - четыре окошка 30х30 см с каждой стороны, но смотреть там все равно не на что. Самая красивая бухта - самая обычная. Мы видели с десяток таких по дороге, не понимаю зачем было плыть туда 40 минут. Хотя понимаю - чтобы попить пива по 4 доллара (со скидкой
Недостатки:
  1. Скрывают информацию, выжимают деньги, непрофессионализм гида, достопримечательность посещаем 20 минут.

Некомпетентные гиды

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Ув. компания Coral Travel!
Прошу обратить внимание на гидов которые встречают ваших клиентов, а именно гид Сулейман и Наиля ( отель Месут, Алания). Сулейман продал экскурсию, которая не состоялась, мало того что даже в день экскурсии нам об этом не сказали, никто даже не извинился за наше потраченное время!!! Гид Наиля на встречу сново опоздала и вместо того, что... Читать отзыв
Ув. компания Coral Travel!
Прошу обратить внимание на гидов которые встречают ваших клиентов, а именно гид Сулейман и Наиля ( отель Месут, Алания). Сулейман продал экскурсию, которая не состоялась, мало того что даже в день экскурсии нам об этом не сказали, никто даже не извинился за наше потраченное время!!! Гид Наиля на встречу сново опоздала и вместо того, что бы вернуть деньги предложила хамским тоном ждать, пока она будет проводить встречу с другими туристами!!! На мою фразу, что я напишу про ее хамство отзыв она все же решила вернуть деньги, но сказала что у нее 100$ и что бы я сама бегала и искала размен. Со всеми туристами разговаривает грубо!
Позор!
Люди, покупайте экскурсии в уличных турагенствах-дешевле и без нервотрепки!

ОСТОРОЖНО!!! Воровство чемодана Coral Travel!

Лидия З. Лидия З. 3 августа, 2020 год
01.08.2020, Моя мама, которая поехала отдыхать в Турцию через компанию Coral Travel, столкнулась с неприятной ситуацией.
Загрузила свой багаж в трансфер Coral Travel от аэропорта Анталии в Кемер, как это обычно бывает.... Приехав в отель она обнаружила отсутствие своего багажа.
Водитель и гид трансфера Coral Travel ничего об этом не знают и ничего не предприняли по поиску багажа. Гид Coral... Читать отзыв
01.08.2020, Моя мама, которая поехала отдыхать в Турцию через компанию Coral Travel, столкнулась с неприятной ситуацией.
Загрузила свой багаж в трансфер Coral Travel от аэропорта Анталии в Кемер, как это обычно бывает.... Приехав в отель она обнаружила отсутствие своего багажа.
Водитель и гид трансфера Coral Travel ничего об этом не знают и ничего не предприняли по поиску багажа. Гид Coral Travel разводила руками и говорила что она тут не при чем, обращайтесь на горячую линию, вместо того чтобы вернуться по горячим следам в предыдущие отели и попытаться отыскать багаж...На горячей линии никого не интересуют наши проблемы. Третьи сутки чемодана с вещами нет...
Отдых испорчен! Всю ответственность возлагаем на Coral Travel!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Крупная компания Coral Travel нанимает аферистов на работу! Сервис - некомпетентные сотрудники Coral Travel!

Всегда помогут и не бросят

elena elena 30 июля, 2020 год
Мне нравится та легкость, с которой здесь организуют твой отдых. Просто приходишь, говоришь, что хочешь и вуаля...ты уже пакуешь чемодан и знаешь, что отпуск пройдет без каких-то серьезных проблем. Даже если какие-то недопонимания возникают (зеселяют не в тот номер, что-то с документами), всегда помогут и не бросят в чужой стране.

Рекомендую!

Анна Анна 29 июля, 2020 год
Не однократно обращаемся. В нашем случае всё прошло быстро, и приятно. В течении недели все вопросы порешали. Рекомендую!

Корал это ужас !

Ксения Ксения 28 июля, 2020 год
Судя по всему , руководство Корал Тревел , сократили свой штат во время карантина , но когда открыли границы , они так и не набрали нужное количество людей , чтобы полноценно работать . Дозвониться невозможно , на письма не отвечают по две недели , просто полнейший бардак . Из лучших они стали самые худшие (((

Есть интересная программа семейного отдыха

Олег Олег 23 июля, 2020 год
С этим туроператором побывали уже в нескольких странах, и в Азии, и в Европе. И всегда у него стабильно высокое качество сервиса. Есть интересная программа семейного отдыха, постоянно много пакетных предложений, отдых могут организовать где угодно и какой угодно.

рекомендую

Саша Саша 17 июля, 2020 год
Не знаю, повезло нам с гидами или всегда они такие, но крайняя поездка была великолепна. Не просто русскоговорящие, а говорящие на понятном русском языке ребята. Не просто бабло отрабатывают, а любят свою работу и стараются, чтобы туристы были довольны. На все вопросы были даны ответы, все задачи с заселением и выселением в удобное для нас время решены, все экскурсии проведены... Читать отзыв Не знаю, повезло нам с гидами или всегда они такие, но крайняя поездка была великолепна. Не просто русскоговорящие, а говорящие на понятном русском языке ребята. Не просто бабло отрабатывают, а любят свою работу и стараются, чтобы туристы были довольны. На все вопросы были даны ответы, все задачи с заселением и выселением в удобное для нас время решены, все экскурсии проведены так, что ты получаешь максимум инфы даже за минимум времени.

что-то происходит неприятное с оператором

Татьяна Татьяна 16 июля, 2020 год
Такое ощущение, что у компании проблемы. Невозможно дозвониться. Когда через через пол дня все-же взяли трубку, то менеджер разговаривала раздраженно и не могла ответить адекватно ни на один из вопросов. Такое ощущение, что отвечает школьница.
В то время как я уже сделала заявку, менеджер говорит мне, что отель стопе и это у меня не правильно все отображается
Достоинства:
  1. есть на сайте хорошие отели
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться
  2. хамское отношение
  3. некомпетентность

все оплачено а отель закрыт!

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Корал Тревел Украина, что вы себе думаете?
ТУр куплен,а отель не работает???
2 недели никто не отвечает????
Развод!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем м минусы
  2. персонал не идет на контакт с туристом
  3. юр отдел не отвечает
  4. культурно посылают

не покупайте туры у Корал Тревел

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Купили тур в январе 2020 года. Карантин - предложили другие даты , наш отель не открылся!!! Через 3 дня вылет нам не предложили нашего уровня отель!
Как вы существуете на международном рынке???
Вы не цените клиентов
Вам главное урвать свой кусок !
Вы не профессионалы !
не советую связываться с этой конторой((((
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошные минусы
  2. шарашкина контора!!!

Работа в условиях карантина

Анна/ Киев Анна/ Киев 10 июля, 2020 год
Не ожидали от Корал Тревела такого неуважительного отношения к туристам и партнерам по бизнесу. Взяли деньги туристов, пообещали вернуть тем, кто решил отказаться из-за вируса. Запросили оригиналы писем на возврат денежных средств.Где те письма никому не известно, В итоге ни по одному номеру телефона не отвечают, месяц тому назад с двадцатого раза можно было хоть кому-то дозвониться, но никто... Читать отзыв Не ожидали от Корал Тревела такого неуважительного отношения к туристам и партнерам по бизнесу. Взяли деньги туристов, пообещали вернуть тем, кто решил отказаться из-за вируса. Запросили оригиналы писем на возврат денежных средств.Где те письма никому не известно, В итоге ни по одному номеру телефона не отвечают, месяц тому назад с двадцатого раза можно было хоть кому-то дозвониться, но никто ничего не знал. Давали какие-то новые телефоны, по которым тоже дозвониться было невозможно. На письма не отвечают. В то время как другие операторы работают, отвечают и не снимают с себя ответственности. Корал Тревел игнорирует нас всех. Не способны отвечать за взятые на себя обязательства. Не нужны такие операторы на рынке.Игнорировать тех, кто доверял и за счет которых жили - это отвратительное ведение бизнеса. Позор!!!

Туроператор Корал Тревел ужас!

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Забронировали тур еще в январе месяце до карантина , все страны закрылись , предложили деньги заморозить , заморозили , сейчас возобновили туры , оплату за новый тур со старого не переводят !!!! дают туры в те дни когда нет рейсов, морочат голову !

Компания прячется....

Евгений Евгений 26 июня, 2020 год
Забронировали тур на апрель ещё в январе, внесли 100% предоплаты,ещё до введения карантина сделали отмену тура,прошло 4 месяца, деньги не вернули,на контакт не идут,говорят что не работают,хотя туры продают....в соцсетях блокируют...отзывы удаляют,что вообще не похоже на действия серьезной компании...

Довольны отелем

Витя Витя 12 июня, 2020 год
Отдыхали с семьей в Белеке в Xanadu Resort. Полностью соответствует своему уровню. Довольны отелем. Экскурсионка тоже классная, посмотрели много шикарных мест, просто гуляли. Как наладится обстановка в мире, снова поедем туда же, думаю.

Сервис отличный

allochka allochka 30 мая, 2020 год
Сервис отличный, был и остается и знаю, что останется! Были с ними в турах много раз. Никогда никаких накладок, хороший трансфер и профессиональные сотрудники. Ждем возобновления полетов)))
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и др.
Особенностью Coral Travel является осуществление деятельности по наивысшим мировым стандартам.
Coral Travel занимается организацией как индивидуальных, так и групповых... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 298 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29
Туроператоры
Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю