Coral Travel (Корал Тревел) отзывы

Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Туристическая компания Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)
3.9 5
252 отзыва / 40667 просмотров

Обманщики !

YuliaRomanova Отзыв написан среда, 14 августа
Никогда не обогащайтесь в фирму CoralTravel Харьков Французский бульвар агент Юлия и директор Владимир ! Продали в июле тур в Турцию на троих за 60 000 из Киева , по приезду в Отель он оказался неоплачен ! Испорченный отдых! Деньги не отдают ! Будьте осторожны, это схема по отмыванию денег под прикрытием ,как я думала ,солидной фирмы Coral travel Никогда не обогащайтесь в фирму CoralTravel Харьков Французский бульвар агент Юлия и директор Владимир ! Продали в июле тур в Турцию на троих за 60 000 из Киева , по приезду в Отель он оказался неоплачен ! Испорченный отдых! Деньги не отдают ! Будьте осторожны, это схема по отмыванию денег под прикрытием ,как я думала ,солидной фирмы Coral travel

Прекрасно организованы экскурсии

Алла Отзыв написан пятница, 9 августа
Мы семьей ездили в Израиль. Никогда до этого тут не были, поэтому хотелось успеть все и сразу. За десятидневный отдых успели побывать на двух экскурсиях. Гиды большие умнички! Прекрасно организованы экскурсии, интересные рассказы, без спешки, но и не затягивают. Если не считать небольшой задержки трансфера, то все прошло просто идеально! Мы семьей ездили в Израиль. Никогда до этого тут не были, поэтому хотелось успеть все и сразу. За десятидневный отдых успели побывать на двух экскурсиях. Гиды большие умнички! Прекрасно организованы экскурсии, интересные рассказы, без спешки, но и не затягивают. Если не считать небольшой задержки трансфера, то все прошло просто идеально!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel понедельник, 12 августа
Добрый день, Алла!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами ;)
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Отдыхали в отеле Paloma Finesse

Юрий Отзыв написан среда, 7 августа
Отдыхали в отеле Paloma Finesse семьей из 5 человек. Брали два номера. По выбору отеля полностью положились на менеджера Корал Тревел и не прогадали. Бывает так, что и по рейтингу выбираешь и по отзывам, а все равно что-то не то. А тут послушали менеджера и действительно остались довольны. Отель новый, очень комфортный, красивый, кухня прекрасная как по качеству блюд так...  Читать отзыв Отдыхали в отеле Paloma Finesse семьей из 5 человек. Брали два номера. По выбору отеля полностью положились на менеджера Корал Тревел и не прогадали. Бывает так, что и по рейтингу выбираешь и по отзывам, а все равно что-то не то. А тут послушали менеджера и действительно остались довольны. Отель новый, очень комфортный, красивый, кухня прекрасная как по качеству блюд так и по ассортименту!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel четверг, 8 августа
Добрый день, Юрий!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11
До новых встреч!

Испорченный отдых с первого дня

Анна Отзыв написан четверг, 1 августа
Прошу руководство связаться со мной, так как эту ситуацию я не оставлю в стороне! Это не просто ужасно Прошу руководство связаться со мной, так как эту ситуацию я не оставлю в стороне! Это не просто ужасно

Испорченный отдых с первого дня

Анна Отзыв написан четверг, 1 августа
Работа представителей корал тревл просто отвратительная, будьте готовы что за границей вас кинут как собак на произвол. И ещё, если на автобусе живими доедите, трансфер с аэропорта отдельная история Работа представителей корал тревл просто отвратительная, будьте готовы что за границей вас кинут как собак на произвол. И ещё, если на автобусе живими доедите, трансфер с аэропорта отдельная история

Ужасное отношение сотрудников

Юрий Охотниченко Отзыв написан понедельник, 22 июля
Планируем поехать отдыхать . Пришли в турагентство Корал Тревел ,что бы нам подобрали тур . Отношение ужасное. Мы были готовы уже сразу выбрать тур и его оплатить ,нам сказали цены от и попросили номер вайбера ,сказали что до вечера сбросят варианты ,итого нам никто ничего не сбросил ,обратились в другое агентство где там быстро и вежливо предложили варианты . Планируем поехать отдыхать . Пришли в турагентство Корал Тревел ,что бы нам подобрали тур . Отношение ужасное. Мы были готовы уже сразу выбрать тур и его оплатить ,нам сказали цены от и попросили номер вайбера ,сказали что до вечера сбросят варианты ,итого нам никто ничего не сбросил ,обратились в другое агентство где там быстро и вежливо предложили варианты .
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel четверг, 25 июля
Добрый день!
От лица всей компании приношу Вам свои извинения за случившееся. Нам жаль, что вы столкнулись с не самыми квалифицированными нашими специалистами. Вы можете отправить свою претензию на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Дуже задоволений, рекомендую.

Євген Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Замовляв тур у Прагу у васильківському відділенні Coral Travel.
Зі мною працювали менеджери Світлана і Олена. Світлана підібрала тур, Олена оформлювала і вела, дала корисні поради, оформлювала онлайн реєстрацію квитків. Весь час була на зв"язку, коли у мене завис мобільний додаток МАУ, провела реєстрацію і зворотнього вильоту. Не мав ніякого клопоту і "нервів", спокійно відпочивав. Готель теж був підібраний чудовий.
 Читать отзыв
Замовляв тур у Прагу у васильківському відділенні Coral Travel.
Зі мною працювали менеджери Світлана і Олена. Світлана підібрала тур, Олена оформлювала і вела, дала корисні поради, оформлювала онлайн реєстрацію квитків. Весь час була на зв"язку, коли у мене завис мобільний додаток МАУ, провела реєстрацію і зворотнього вильоту. Не мав ніякого клопоту і "нервів", спокійно відпочивав. Готель теж був підібраний чудовий.
Дуже вдячний дівчатам за шикарний сімейний відпочинок.

Coral Travel -отель Alara Star 5 звёзд-Алания

Алексей Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Отправил жену и сестру в турецкий отель Alara Star 5 звёзд,пакет Ультра всё включено. Который принадлежит агентству Сoral travel.Сказать что там ультра всё включено-это ни чего не сказать.Номера грязные,почти не убираются.При заезде в номер не было убрано ни чего,ёршик извиняюсь в говне, после прошлых постояльцев.Питание просто отвратительное,еда холодная,то что остаётся с вечера выставляют утром.Мяса за неделю не видели ни куска,пюре...  Читать отзыв Отправил жену и сестру в турецкий отель Alara Star 5 звёзд,пакет Ультра всё включено. Который принадлежит агентству Сoral travel.Сказать что там ультра всё включено-это ни чего не сказать.Номера грязные,почти не убираются.При заезде в номер не было убрано ни чего,ёршик извиняюсь в говне, после прошлых постояльцев.Питание просто отвратительное,еда холодная,то что остаётся с вечера выставляют утром.Мяса за неделю не видели ни куска,пюре ,одна вода даже вилкой не возможно взять.Полтенца дырявые.Персонал хамливый и ни кто ни чего делать не делает для благоустройства и ремонта номеров и оборудования.Пляж? на квадратный метр 5 человек,пляжные солнечные зонты в дырах.Сами турки которые проживают рядом с отелем ,говорят что жалобы отдыхающих были всегда.В общем выкинутые деньги за отдых с пакетом "Ultra All Inclusive ".Отдыхающих встретил голодных и в слезах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно всё,проживание,питание,сервис!!!
Coral Travel Ответ представителя Coral Travel пятница, 26 июля
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда это произошло? Отель Alara Star 5* никогда не принадлежал туроператору Coral Travel, в сезоне 2019 мы не сотрудничаем с данным отелем и туры в него не продаем.
Если данная поездка произошла в 2018 году, когда мы с этим отелем сотрудничали, отправьте отзыв на mnenie@coral.ru
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Дуже погано.

Гость Отзыв написан суббота, 20 июля
Замовили тур ще в травні, оплатили. Взяли відпустку і тут співробітник повідомляє, що тур не відбудеться. Запропонована альтернаиива далека від того чого хотіли. Замовили новий. Не обізнаність співробітників вражає. Точних дат не мають , можливо, можливо... Навіщо пропонувати те, чого компанія надати не може. В цій фірмі треба тільки сподіватись.Загалом дуже неприємні відчуття, у повітря сплачені кошти і зіпсована відпустка....  Читать отзыв Замовили тур ще в травні, оплатили. Взяли відпустку і тут співробітник повідомляє, що тур не відбудеться. Запропонована альтернаиива далека від того чого хотіли. Замовили новий. Не обізнаність співробітників вражає. Точних дат не мають , можливо, можливо... Навіщо пропонувати те, чого компанія надати не може. В цій фірмі треба тільки сподіватись.Загалом дуже неприємні відчуття, у повітря сплачені кошти і зіпсована відпустка. Дуже не приємно. Не рекомендую нікому

Кидалово, будьте осторожны.

Олег, Украина, Днипро. Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Купили у Coral Trаvel тур в Испанию. Тур называется Fortuna Costa Brava, сие означает что за сутки до вылета оглашают город и отель куда поселят, побережье Costa Brava.Принимающая сторона Odeon Tur. Увы, огласили только по прилету в Барселону: Городок Pineda De Mar, который находится на побережье Costa Del Maresme, это рядом с Costa Brava, а это две большие разницы. Coral...  Читать отзыв Купили у Coral Trаvel тур в Испанию. Тур называется Fortuna Costa Brava, сие означает что за сутки до вылета оглашают город и отель куда поселят, побережье Costa Brava.Принимающая сторона Odeon Tur. Увы, огласили только по прилету в Барселону: Городок Pineda De Mar, который находится на побережье Costa Del Maresme, это рядом с Costa Brava, а это две большие разницы. Coral Trаvel прикинулись лаптями и сделали вид, что это одно и тоже. Как оказалось это самый зачуханый городок на всем побережье, куда ездят пенсионеры, с очень неудобным пляжем. Наверняка стоимость тура с таким поселением ниже, и это было причиной. На наш протест, что мы покупали тур на Costa Brava а не на Costa Del Maresme, гид быстренько смылась, сказав "звоните на горячую линию". Отельный гид Марина отморозилась и в течение четырех дней отфутболивала наши настойчивые просьбы решить проблему. В конце концов Coral Trаvel предложил нам переехать в Calea, что тоже на Costa Del Maresme, а потом в Lloret, что на Costa Brava но с доплатой (76 евро за два дня). Мы отказались переезжать ( на пятый то день из шести). Вышеупомянутая Марина даже экскурсию в Барселону не смогла устроить, сказала нет мест. Пришлось самим искать и покупать (места на удивление нашлись). Такой вот сервис.

Спасибо персоналу отеля

Инна Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Хотелось бы несколько слов оставить в адрес компании Корал тревел, а также сказать спасибо персоналу отеля Армония Холидей. Очень порадовал выбор отеля, номера новые и уютные, везде чистота, уборка тщательная, кухня отличная. По анимации мало что скажу - не касались этого момента, поскольку хотелось спокойного тихого отдыха. Но важно, что персонал ненавязчивый. Так же как и наш гид в отеле,...  Читать отзыв Хотелось бы несколько слов оставить в адрес компании Корал тревел, а также сказать спасибо персоналу отеля Армония Холидей. Очень порадовал выбор отеля, номера новые и уютные, везде чистота, уборка тщательная, кухня отличная. По анимации мало что скажу - не касались этого момента, поскольку хотелось спокойного тихого отдыха. Но важно, что персонал ненавязчивый. Так же как и наш гид в отеле, вот что главное понравилось - корректность в его поведении. Приятный живой парень, с чувством юмора и только помогал сделать отдых комфортнее, но не навязывал услуги.

Ужастно все

Людмила Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Заказали в январе на июнь! Время подошло,а документов нет!Отложили на два дня!Прошло два дня,документов нет!Потом ,наконец то, получила билет на самолет,еще с одним днем проссрочки.Бронированая гостиница оказалась без свободных мест!Девчуля скинула отстойную гостиницу в другом месте на уровень ниже....Завтра вылетаю,а куда хрен его знает и никому нет дела,что второй отдыхающий,уже утром будем в той гостинице,в которой были забронированы места....Жесть !!Никому...  Читать отзыв Заказали в январе на июнь! Время подошло,а документов нет!Отложили на два дня!Прошло два дня,документов нет!Потом ,наконец то, получила билет на самолет,еще с одним днем проссрочки.Бронированая гостиница оказалась без свободных мест!Девчуля скинула отстойную гостиницу в другом месте на уровень ниже....Завтра вылетаю,а куда хрен его знает и никому нет дела,что второй отдыхающий,уже утром будем в той гостинице,в которой были забронированы места....Жесть !!Никому не советую эту шаражкину контору,не испытывайте судьбу.

Хитрые очень

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Когда бронировали тур, обратный вылет стоял на 13-30. Когда оплатили полностью, оказалось, что вылет в 8-00. Значит, выезд из гостиницы часа в 4 утра ( если не раньше). Сутки у нас украли. Прилетаем в Анталию во второй половине дня, багаж, сборы...только к вечеру в отель. Ещё почти сутки выпадают. А все уже оплачено, деваться некуда!! Когда бронировали тур, обратный вылет стоял на 13-30. Когда оплатили полностью, оказалось, что вылет в 8-00. Значит, выезд из гостиницы часа в 4 утра ( если не раньше). Сутки у нас украли. Прилетаем в Анталию во второй половине дня, багаж, сборы...только к вечеру в отель. Ещё почти сутки выпадают. А все уже оплачено, деваться некуда!!

Цены завышены

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Брала два тура .Один в Турцию ,другой автобусный в Европу.Цена была сильно завышена, не соответствуют услугам. Брала два тура .Один в Турцию ,другой автобусный в Европу.Цена была сильно завышена, не соответствуют услугам.

Класс!!! отдых удался

Карина Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Долго сомневалась, ехать ли с четырехмесячным сыном в Турцию. Но у нас в ближайший год с супругом не будет возможности куда-то съездить втроем. Решили все-таки рискнуть. Поехали в Корал тревел. И при выборе тура прежде всего меня интересовало все для ребенка. Хочу сказать, что каждая деталь продумана и не только в отеле, но и в аэропорту при выгрузке коляски и...  Читать отзыв Долго сомневалась, ехать ли с четырехмесячным сыном в Турцию. Но у нас в ближайший год с супругом не будет возможности куда-то съездить втроем. Решили все-таки рискнуть. Поехали в Корал тревел. И при выборе тура прежде всего меня интересовало все для ребенка. Хочу сказать, что каждая деталь продумана и не только в отеле, но и в аэропорту при выгрузке коляски и во время трансфера. Совершенно не ощущалось неудобства, что с маленьким ребенком. Нам персонал постоянно помогал, ребята супер улыбчивые и детей просто обожают. Сотрудникам Корал тревел вообще просто низкий поклон за содействие в любой мелочи от детской кроватки и столика для кормления до прекрасного семейного номера.

Шарлотаны а не туроператор

Алекс Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Брали путевку как постоянные клиенты в Coraltrawel , рекомендовали как отель класса Deluxe, за соответствующе большие деньги. 4000$ на 11 ночей - двое взрослых и двое детей 13 и 8 лет. По фото отель понравился. Поэтому и ожидали соответствующий уровень. Разочарованию небыло предела. Номера ужасно старые. Вытяжка в ванной не работает, кран течет. Кондиционер не работает, просили починить, не...  Читать отзыв Брали путевку как постоянные клиенты в Coraltrawel , рекомендовали как отель класса Deluxe, за соответствующе большие деньги. 4000$ на 11 ночей - двое взрослых и двое детей 13 и 8 лет. По фото отель понравился. Поэтому и ожидали соответствующий уровень. Разочарованию небыло предела. Номера ужасно старые. Вытяжка в ванной не работает, кран течет. Кондиционер не работает, просили починить, не отреагировали. Еда скудная, выбор очень маленький и однообразный. Интернет работает с перебоями. Бассейны маленькие, все без подогрева. Шезлонги старые. На море нет полотенец. В баре на пляже только пиво и мороженное. Алкоголь - дешевый виски. Алякарт можно забронировать только один за весь отдых, остальные за деньги. И ко всему рядом находится мечеть, которая будит в 4 утра. Никому не рекомендую, наихудший отель где когда либо были за достаточно большие деньги. В Coraltrawel больше тоже никогда не обратимся, это шарлотанство.

Отличный отдых

Сергей Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали...  Читать отзыв Брали горящий тур в Аланию на троих (два взрослых и ребенок) в четырехзвездочный отель (Блю стар). Перелет без нареканий, хотя летели впервые все. На ресепшне пришлось подождать полтора часа до заселения. Олл инклюзив - классная штука, хотя, конечно, и ели в алякарте за доплату несколько раз. Нравится поддержка Корал, при любых вопросах - всегда на связи представитель. Нам еще посоветовали экскурсии из Алании от местного Паши. Мы выбрали морскую прогулку на пиратском корабле - незабываемые ощущения!

Что еще очень понравилось в отеле - большой выбор еды (завтраки, обеды, ужины). Все вкусно. Всем советую!
Достоинства:
  1. недорого
  2. хороший сервис
  3. питание
  4. много экскурсий из Алании
Недостатки:
  1. нет

Украли сумку

Ольга Отзыв написан 23 марта, 2019 год
11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими...  Читать отзыв 11.03.2019 года я с мужем Ждановым Сергеем прилетели по путевке Coral Travel в г. Пловдив, на отдых в г. Банско. В аэропорту нас встретил представитель Coral Travel и направил нас к автобусу, водитель которого загружал вещи туристов в прицеп. Мы ему передали 4 места багажа. Когда же мы подъехали к отелю Sunrise Park and SPA Aparthotel и подошли за своими вещами, то обнаружилось, что не хватает одной сумки. Наш гид Дмитрина Янакиева +359886800796 сказала, что сейчас объедет отели, где мы высаживали туристов и узнает не осталась ли там наша сумка. На следующий день, после того как Дмитрина сказала, что сумка не нашлась, нам пришлось купить/арендовать горнолыжные вещи, которые были утеряны. Жалоба и фото/видео материалы, подтверждающие наличие у нас багажа, отправлены были гиду и офис Coral Travel в Москве 13 марта, но никаких действий о компенсации за пропавшие вещи не было.

Поездка на Пхукет. Февраль 2019 г.

Viktor Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В...  Читать отзыв Заказали путевку три месяца назад: Phuket, Amora Beach Resort на 11 ночей с 21 февраля (2 чел.). Выбрали CORAL TRAVEL из-за цены на тур по сравнению с другими туроператорами. В конце января цена на наш тур упала на 23 тыс. руб. После небольших хлопот нам перебронировали тур на следующий день, со штрафом я 6.5 тыс.руб. В итоге 16.5 тыс.экономии.
Отдых прошел на отлично, но в последний день, 04.03.19 выскочил огромный минус---. Трансфер в аэропорт был запланирован в 8-30, отлет в 11-55 на Кемерово, рейс 8560.
С нами улетала девушка с дочкой, их трансфер прибыл в 8-20 и они уехали. Мы просидели до 8-40 и я начал звонить нашему гиду Эльмиру (его тел. +66634943272) - где наш трансфер???. До 9-30 он кормил нас обещаниями , что разберется, ссылался на какого то тайского водителя, на медленную работу в Тайланде и пр. В итоге мы взяли такси около отеля и за 600 бат доехали до аэропорта. Оказалось много народа на паспортный контроль и мы сели в автобус к самолету только в 11-40 - отлет в 11-55...А если бы у нас не было денег на такси???...
Достоинства:
  1. Низкая цена на туры.
Недостатки:
  1. Очень плохая работа гида Эльмира (его тел.+66634943272).
  2. Низкий ассортимент экскурсий, предлагали только дорогостоящие экскурсии.

Можу рекомендувати

Оля Отзыв написан 15 января, 2019 год
Готель Charmillion Club Resort нам порадила знайома. На сайті Корал Тревел нам також сподобалася ціна і запропонований сервіс. Планували поїздку за тиждень до відпустки, тому довго не роздумували и забронювали. З туроператором їздимо відпочивати третій раз і особливих зауважень не має: один раз тільки не сподобався нав’язливий гід в Турції, але це ніяк не погіршило репутацію Корала. Навпаки, коли інші...  Читать отзыв Готель Charmillion Club Resort нам порадила знайома. На сайті Корал Тревел нам також сподобалася ціна і запропонований сервіс. Планували поїздку за тиждень до відпустки, тому довго не роздумували и забронювали. З туроператором їздимо відпочивати третій раз і особливих зауважень не має: один раз тільки не сподобався нав’язливий гід в Турції, але це ніяк не погіршило репутацію Корала. Навпаки, коли інші пишуть про проблеми з перельотами, то в нас було все вчасно і без затримок.
Сам готель можемо радити усім, хто любить дайвінг або просто плавати з маскою. Просто розкішний риф. І хоча зранку завжди був червоний стяг (середина листопада), після обіду вже можна було годинку-другу поплавати. В басейн навіть не ходили. Небагато російськомовних туристів, але персонал готелю нас розумів і дуже гостинно приймав. Особливо сподобався бармен в лобі: пригощав нас смачною кавою)
Достоинства:
  1. Вдалий підбір компаній авіаперевізників - жодного разу не було проблем з рейсами.
  2. Можна вихопити гарячу путівку за відносно невисоку ціну.
Недостатки:
  1. Як показує досвід, іноді можуть траплятися проблеми з гідами

Купили у них тур по очень низкой цене!

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Отдыхали в Амфоре (Египет,Шарм) в 2017 году, этот отель рассматривала как для отдыха с детьми и не прогадала - питание, условия, анимация, оборудованный пляж и зелень, красота! В 2018 году могли и не поехать сюда из-за бюджета, но попали на хорошее предложение от Coral travel, как нам сказали в агентстве, путевка от этого оператора. Понравилось, что путешествие прошло без заминок...  Читать отзыв Отдыхали в Амфоре (Египет,Шарм) в 2017 году, этот отель рассматривала как для отдыха с детьми и не прогадала - питание, условия, анимация, оборудованный пляж и зелень, красота! В 2018 году могли и не поехать сюда из-за бюджета, но попали на хорошее предложение от Coral travel, как нам сказали в агентстве, путевка от этого оператора. Понравилось, что путешествие прошло без заминок - прибыли-отдохнули-уехали. Сам отель отличный, вернулась бы сюда и в третий раз. Красное море ни на что не променяю!

Добрий відпочинок для дорослих із дітьми у Єгипті~

Дарина Михайлюк Отзыв написан 9 января, 2019 год
Сім’єю відпочивали у Шарм Єль Шейху наприкінці минулого року, у готелі Rixos Sharm El Sheikh. Подорож купляли в офісі Coral Travel, де нам запронували саме цей варіант як один із кращих для відпочинку із дітьми. Номера, серсвіс, харчування – все чудово. Вечорами на пляжі грає жива музика – дуже подобалося посидіти там вечорі та покурити кальян. До речі бар там...  Читать отзыв Сім’єю відпочивали у Шарм Єль Шейху наприкінці минулого року, у готелі Rixos Sharm El Sheikh. Подорож купляли в офісі Coral Travel, де нам запронували саме цей варіант як один із кращих для відпочинку із дітьми. Номера, серсвіс, харчування – все чудово. Вечорами на пляжі грає жива музика – дуже подобалося посидіти там вечорі та покурити кальян. До речі бар там працює до 22: 00, що теж додало комфорту з посиденьками біля моря.
Ми з чоловіком часто відвідували спа-центр, фітнес залу, сауну та хаммам. У готелі працює дитячий клуб, що нас дуже виручало, бо так ми могли приділити час на спа.
Загалом ми отримали те, що й очікували. Відпочинку ставлю п’ять балів.

хорошая организация тура

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
почти год назад летали с подругами в Египет - с орагнизацией отдыха всё было в порядке. каких-то конркетных замечаний нет (только к самому отелю и то по мелочам). правда, могу судить только о самой орагнизации отдыха, не о работе агенства, так как покупкой и оформлением путешествия занимался муж - но от него ничего плохого не слышала. почти год назад летали с подругами в Египет - с орагнизацией отдыха всё было в порядке. каких-то конркетных замечаний нет (только к самому отелю и то по мелочам). правда, могу судить только о самой орагнизации отдыха, не о работе агенства, так как покупкой и оформлением путешествия занимался муж - но от него ничего плохого не слышала.

Не советую

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Ездил на работу в Польшу через эту фирму! Одни минусы! Дорого! Договор подписывается не рабочий! После оплаты дозаниваешься часами! Тебе не перезванивают! Условия обещаные не совпадают! Вообщем ОЧЕНЬ много минусов! Не советую ехать на работу через эту фирму! Ездил на работу в Польшу через эту фирму! Одни минусы! Дорого! Договор подписывается не рабочий! После оплаты дозаниваешься часами! Тебе не перезванивают! Условия обещаные не совпадают! Вообщем ОЧЕНЬ много минусов! Не советую ехать на работу через эту фирму!

Залишилися задоволені відпочинком

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
У серпні з мамою і двома дітьми (7 і 10 років) літали в Таїланд. Були вперше. Путівку брали в Корал Тревел в Харкові. Сподобався великий вибір готелів від самих бюджетних до супер-розкішних. Нам запропонували п'ятизірковий CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5 * з прямим перельотом в Бангкок з Києва. Це і вигідніше, ніж летіти з пересадками, так пояснила дівчина-менеджер....  Читать отзыв У серпні з мамою і двома дітьми (7 і 10 років) літали в Таїланд. Були вперше. Путівку брали в Корал Тревел в Харкові. Сподобався великий вибір готелів від самих бюджетних до супер-розкішних. Нам запропонували п'ятизірковий CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5 * з прямим перельотом в Бангкок з Києва. Це і вигідніше, ніж летіти з пересадками, так пояснила дівчина-менеджер. Готель, звичайно, вартий своїх грошей. Територія величезна і ніби казкова. Все якесь містичне. Перша лінія і що головне, пляж і море, чисті. Хоча я начиталася відгуків про брудні пляжі в Таїланді. Дітвору було не відтягнути з атракціонів і програм для малечі. Аніматори працюють там на славу. 10 днів хорошого відпочинку з Корал Тревел і чуйним гідом !!
Недостатки:
  1. лише ціна

CoralTravel организовал хороший отдых

irinahomenko Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
В последний отпуск ездили с ребёнком, поэтому к выбору отнеслась очень придирчиво. Обошла несколько разных офисов, посмотрела сайты, отзывы. В итоге всё равно выбрала CoralTravel, у которых покупала туры и до этого. Они чётко и без заминок отвечали на все мои вопросы, приводили примеры, искали альтернативу, если мне что-то не нравилось.
Отель подобрали по всем моим критериям – CHARMILLION...  Читать отзыв
В последний отпуск ездили с ребёнком, поэтому к выбору отнеслась очень придирчиво. Обошла несколько разных офисов, посмотрела сайты, отзывы. В итоге всё равно выбрала CoralTravel, у которых покупала туры и до этого. Они чётко и без заминок отвечали на все мои вопросы, приводили примеры, искали альтернативу, если мне что-то не нравилось.
Отель подобрали по всем моим критериям – CHARMILLION CLUB RESORT 5*. В целом я довольна, не пожалела.
Отдельно остановлюсь на орг. моментах, так как они очень ВАЖНЫ чтобы отдых прошел гладко.
В аэропорту по прилету нас встретил гид, собрал документы и мы всей группой быстро прошли паспортный контроль. Поверьте, в А/П с детьми это очень важно. Затем у всех забрали багаж и буквально через 15 минут мы уже ехали в отель. Трансфер был прямой, никуда не заезжали. Поселили сразу после приезда.
Коралы для меня остаются самым надежным туропаретором.

Большое спасибо сотрудницами Запорожского филиала Coral

Александра Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Приобрели с дочкой тур в Турцию у туроператора Coral Travel. За день до вылета дочку срочно госпитализировали с пневмонией. Страховая компания отказала в оплате по страховке, да и надежды на компенсацию от туроператора тоже не было, так как поездка сорвалась перед самым вылетом и реализовать тур туроператор просто не успел. Сотрудницы Запорожского филиала турфирмы сразу запросили все необходимые документы для...  Читать отзыв Приобрели с дочкой тур в Турцию у туроператора Coral Travel. За день до вылета дочку срочно госпитализировали с пневмонией. Страховая компания отказала в оплате по страховке, да и надежды на компенсацию от туроператора тоже не было, так как поездка сорвалась перед самым вылетом и реализовать тур туроператор просто не успел. Сотрудницы Запорожского филиала турфирмы сразу запросили все необходимые документы для оформления компенсации и помогали в оформлении всего пакета документов. Старались поддержать морально на протяжении всего периода и к моей большой радости и удивлению добились компенсации от туроператора в достаточно большом размере. Хочется поблагодарить Катерину и Ольгу за профессионализм и неравнодушие к клиентам. Буду с удовольствием заказывать туры в дальнейшем именно у этой турфирмы.

Незапланована відпустка по туру CoralTravel: ALI BABA PALAC

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Привіт
Цього року спонтанний відпочинок виявився не гірше, ніж зазвичай спланований. Дякую команді Coraltravel за оперативність! Відпустка 10 днів на початку листопада, а я обіцяв коханій провести з нею час на морі. Літом так і не вдавалося. Думав, що буде проблема дорого, але заради інтересу заскочив у найближчий офіс турфірми. Запропонували чудовий варіант на 5 днів за достатньо приємну...  Читать отзыв
Привіт
Цього року спонтанний відпочинок виявився не гірше, ніж зазвичай спланований. Дякую команді Coraltravel за оперативність! Відпустка 10 днів на початку листопада, а я обіцяв коханій провести з нею час на морі. Літом так і не вдавалося. Думав, що буде проблема дорого, але заради інтересу заскочив у найближчий офіс турфірми. Запропонували чудовий варіант на 5 днів за достатньо приємну ціну: Єгипет, Хургада+ тур оформили швидко, без біганини, на е-mail вислали документи. Плюсую професіоналізм менеджерів. Вже через 3 дні ми щасливі сиділи в літаку. Готель був заявлений на 4 зірки, але приємно здивував. Просторий хол в східних мотивах відразу налаштував на відпочинок. Після реєстрації принесли коктейлі, гід від Coral дочекався поки всіх розселять і декілька разів перепитував, чи всіх все влаштовує. Територія готелю гарна, багато зелені, є два басейни. З розваг так собі, але сподобався аквапарк (були там кожен день), каток (пів години безкоштовно), боулінг. Один раз їздили в торгівельний комплекс на таксі.
Номер стандарт, вид на басейн. В номері було два ліжка, замість одного двоспального, але порадувала плазма і балкон на двох).
Трішки розповім про харчування. Ресторан працює з 7 ранку до 00 годин, напої в барі з 9 ранку до 00.30. Завжди в меню 3 варіанти м’яса, котлети, рибні усілякі страви і по одному різних гарнірів. Свіжі овочі, салати та заправки. Особливо порадували солодощі. На залі працює велика команда, сервіс хороший, за декілька хвилин приносять чай та напої. Все смачно! Бачили, що діти у відпочиваючих поряд теж їли. Окремо морепродукти можна смачно поласувати в ресторані Лагуна.
Однозначно рекомендую і готель і туроператора.

В Тайланд за яркими эмоциями, массажем и морепродуктами!!!

Ольга Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Когда муж предложил летом лететь в Таиланд, я места себе не находила от счастья. Там мы еще не были, а путешествовать я очень люблю. Отправились за туром в Coral Trevel потому что рядом с домом есть представительство. Хотя раньше летали пару раз с Тез-Туром. Тоже неплохо, но решили сменить оператора для разнообразия. Здесь все понравилось от чуткости девушки-менеджера, которая все...  Читать отзыв Когда муж предложил летом лететь в Таиланд, я места себе не находила от счастья. Там мы еще не были, а путешествовать я очень люблю. Отправились за туром в Coral Trevel потому что рядом с домом есть представительство. Хотя раньше летали пару раз с Тез-Туром. Тоже неплохо, но решили сменить оператора для разнообразия. Здесь все понравилось от чуткости девушки-менеджера, которая все выяснила по предпочтениям, до чашки кофе, которую она предложила моему слегка нервному после рабочего дня мужу. Реально, мозг мы ей весь вынесли. Минут сорок мучили расспросами, отзывами. В итоге выбрали по ее словам отличный отлеь CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA 5*. Причем тур взяли комбинированный с поездкой на остров Ко Чанг. Реябта!!! Такого я не встречала. Это просто азиатская сказка. Море такое чистое, что кажется, можно дотянуться до рыбок просто рукой. Слоны на острове Ко Чанг бесподобные. Кататься на них интересно. Пишу смешанно, потому что эмоций вагон. Кормили в отеле обильно и разнообразно. Муж любил подвиснуть в баре вечером и утром. Я все больше ловила загар. Кстати, солнце в Тайланде очень олпасное. Нужно постоянно пользоваться кремами защитой не меньше 50%. Хочу вернуться сюда еще!!!
Достоинства:
  1. приятный персонал агентства, отлично организованная программа тура
Недостатки:
  1. не было

співбесіда

гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Була у вас два рази на співбесіді. Перша пройшла просто та легко. А друга – просиділа 2 часа із директором та зам.дир. відділу. Замість того, щоб говорити про мої професійні навички та як я працюю, ми обговорювали моїх батьків, мої переїзди та компанії в яких я раніше працювала.
Головне та найсмішніше, що мені сказав їхній директор – що я не...  Читать отзыв
Була у вас два рази на співбесіді. Перша пройшла просто та легко. А друга – просиділа 2 часа із директором та зам.дир. відділу. Замість того, щоб говорити про мої професійні навички та як я працюю, ми обговорювали моїх батьків, мої переїзди та компанії в яких я раніше працювала.
Головне та найсмішніше, що мені сказав їхній директор – що я не постійна та не серйозна. Вердикт він взяв з того, що я 2 рази за своє життя переїхала.
Чесно смішно було із цієї співбесіди.



Coral Travel (Корал Тревел)

Coral Travel  является одним из ведущих туроператоров Украины, предлагающих разнообразный и качественный отдых во многих странах мира, таких как Турция, Таиланд, Египет, Греция, Испания, Тунис, Марокко, Австрия, Израиль, ОАЭ и...
Адрес: Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (Воровского), 24, БЦ "RENAISSANCE"
Телефон: 0 800 30 29 29

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close