converse.in.ua отзывы

Отзывы покупателей
converse.in.ua
4.6 5
85 отзывов / 9031 просмотр

кеди жахливі

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
купляв конверси взимку в оушен плазі, весною почав носити і виявив що по мокрій погоді вони промокають, якого це б воно так?, дивлюся а вони по периметру повідклеювались там де підошва склеїна з обідком, хотів занести в ремонт, так там кажуть що за них навіть не беруться бо це їх болячка. Так питається якого хе... віддавать 1800 грн було....  Читать отзыв купляв конверси взимку в оушен плазі, весною почав носити і виявив що по мокрій погоді вони промокають, якого це б воно так?, дивлюся а вони по периметру повідклеювались там де підошва склеїна з обідком, хотів занести в ремонт, так там кажуть що за них навіть не беруться бо це їх болячка. Так питається якого хе... віддавать 1800 грн було. Кеди чорні класика

Удобно и красиво в любимых конверах

Мария Отзыв написан вторник, 21 мая
Для меня Конверсы не просто любимая обувь, а целая история. В магазине большой выбор, что очень радует. А самое приятное, что здесь ещё и гарантия на обувь, чего я не встречала в других магазинах. Для меня Конверсы не просто любимая обувь, а целая история. В магазине большой выбор, что очень радует. А самое приятное, что здесь ещё и гарантия на обувь, чего я не встречала в других магазинах.

Ужасная реплика ! Нет советую заказывать на этом сайте

Никита Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Фото не приложу. Верить или нет , думайте сами ) Заказывал All Stars Чак Тайлор 2 Серые, 2000 грн. Коробка имеет вид , QR код видет на другую модель. Носок кед ужасный , сзади на краска на надписи стёрта. Знаю о чем говорю , работал с кучей реплики и пали Converse. Это явно реплика цена которой 300 грн максимум Фото не приложу. Верить или нет , думайте сами ) Заказывал All Stars Чак Тайлор 2 Серые, 2000 грн. Коробка имеет вид , QR код видет на другую модель. Носок кед ужасный , сзади на краска на надписи стёрта. Знаю о чем говорю , работал с кучей реплики и пали Converse. Это явно реплика цена которой 300 грн максимум
Достоинства:
  1. Быстро доставили и отреагировали
Недостатки:
  1. Подделка , реплика. Высокая цена и заявленная «Оригинальность» не является правдой

Отличное соотношение цены и качества

Анна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Решила приобрести себе белые кеды Converse, так как они отлично подходят к моим джинсам. Магазин доставил очень быстро, всего за один день. А цена меня вообще удивила, она намного ниже чем у других магазинов. Решила приобрести себе белые кеды Converse, так как они отлично подходят к моим джинсам. Магазин доставил очень быстро, всего за один день. А цена меня вообще удивила, она намного ниже чем у других магазинов.

Лучшая обувь

Валерия Отзыв написан 30 января, 2019 год
Живу в Запорожье, привлекла цена на кеды, давно хотела приобрести оригинальную, хорошую обувь. Заказ делала на свой страх и риск, но поняла, что боятся нечего. Оригинальные конверсы, что не могло не порадовать. Спасибо за быструю доставку. Живу в Запорожье, привлекла цена на кеды, давно хотела приобрести оригинальную, хорошую обувь. Заказ делала на свой страх и риск, но поняла, что боятся нечего. Оригинальные конверсы, что не могло не порадовать. Спасибо за быструю доставку.

Качественно и быстро!

Олег Отзыв написан 29 января, 2019 год
Заказывал себе кеды у вас. Привлекла низкая цена, поэтому опасался за качество, но по итогу приехала отличная оригинальная обувь. Заказывал доставку в Харьковскую область, доехало на следующий день) Заказывал себе кеды у вас. Привлекла низкая цена, поэтому опасался за качество, но по итогу приехала отличная оригинальная обувь. Заказывал доставку в Харьковскую область, доехало на следующий день)

Любимые кеды

Вероника Отзыв написан 28 января, 2019 год
Заказала синие высокие конверсы со скидкой, переживала что придут не такие как на фото. Пришли в точности такие и они подходят под все! Они хорошо идут под платье и бриджи, а главное очень удобные. Доставка быстрая и цена для них низкая. Заказала синие высокие конверсы со скидкой, переживала что придут не такие как на фото. Пришли в точности такие и они подходят под все! Они хорошо идут под платье и бриджи, а главное очень удобные. Доставка быстрая и цена для них низкая.

Покупкой довольна

Анастасия Отзыв написан 27 января, 2019 год
Магазин нашла чисто случайно, когда искала самые дешевые конверсы в Украине. По качеству все отлично. Кеды оригинальные, удобные, ношу их под джинсы и джинсовую юбку. Думаю, буду здесь делать заказы еще. Брала в белом цвете, хочу еще черные. Магазин нашла чисто случайно, когда искала самые дешевые конверсы в Украине. По качеству все отлично. Кеды оригинальные, удобные, ношу их под джинсы и джинсовую юбку. Думаю, буду здесь делать заказы еще. Брала в белом цвете, хочу еще черные.

Спасибо!)

Елена Отзыв написан 26 января, 2019 год
Искала, где можно было бы недорого купить оригинальные конверсы в Украине и нашла этот интернет-магазин. Доставили мне их быстро - уже на следующий день, в точности ту модель и размер, что и заказала. Качество отличное, я очень довольна!) Искала, где можно было бы недорого купить оригинальные конверсы в Украине и нашла этот интернет-магазин. Доставили мне их быстро - уже на следующий день, в точности ту модель и размер, что и заказала. Качество отличное, я очень довольна!)

Качественные кеды Converse

Александр Отзыв написан 25 января, 2019 год
В интернет - магазине заказал кеды Converse, заказ доставили на второй день, качество кед отличное, оригинальные, очень удобные и стильные. Цена здесь самая низкая по Украине. В интернет - магазине заказал кеды Converse, заказ доставили на второй день, качество кед отличное, оригинальные, очень удобные и стильные. Цена здесь самая низкая по Украине.

Доступно.

Виктор Отзыв написан 18 января, 2019 год
Случился небольшой конфуз при доставке. Конверсы пришли не того цвета, что заказывал. Но доставленный цвет мне понравился даже больше, чем тот, что указывал в заказе:) Оставил себе. Жаловаться не стал. Качество кед - оригинал! Случился небольшой конфуз при доставке. Конверсы пришли не того цвета, что заказывал. Но доставленный цвет мне понравился даже больше, чем тот, что указывал в заказе:) Оставил себе. Жаловаться не стал. Качество кед - оригинал!

Настоящие конверсы

Ярослав Отзыв написан 11 января, 2019 год
НЕ подделка! Кеды Converse у них действительно оригинальные - это сразу определяется по оригинальной коробке и стелькам Nike Lunarlon Посылку доставили на следующий день после заказа. НЕ подделка! Кеды Converse у них действительно оригинальные - это сразу определяется по оригинальной коробке и стелькам Nike Lunarlon Посылку доставили на следующий день после заказа.

Качество супер, оригинальные!

Кристина (Украина, Poltava) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Я обожаю конверсы и свои прошлые заносила уже до дыр. Поэтому решила новые прикупить - черные. классику. Доставили в этот же день. Порадовала гарантия 30 дней. Качество супер, оригинальные! Я обожаю конверсы и свои прошлые заносила уже до дыр. Поэтому решила новые прикупить - черные. классику. Доставили в этот же день. Порадовала гарантия 30 дней. Качество супер, оригинальные!

Отличные кеды по низкой цене

Наталья (Чехия, Roudnice) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Люблю удобную обувь, кеды обожаю. Заказала на converse.ua две пары стильнючих кед, качество отличное, на ноге сидят идеально. Сервис немного хромает, курьер опоздал на 15 минут, привез не тот цвет, но в тот же день доставили бесплатно нужный. Из плюсов - гарантия на кеды 30 дней, оригинальная коробка, оригинальные конверсы. Люблю удобную обувь, кеды обожаю. Заказала на converse.ua две пары стильнючих кед, качество отличное, на ноге сидят идеально. Сервис немного хромает, курьер опоздал на 15 минут, привез не тот цвет, но в тот же день доставили бесплатно нужный. Из плюсов - гарантия на кеды 30 дней, оригинальная коробка, оригинальные конверсы.

Качественные оригинальные конверсы

Карина (Украина, Sumy) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Купила себе черные CONVERSE из нубука. Качество отличное, удобные, универсальный цвет подходит под любую одежду. Понравилось, что размеры с половинками, подобрала точно по ноге. По цене оказались самые дешевые оригинальные конверсы в Киеве. Доставили в день заказа. Купила себе черные CONVERSE из нубука. Качество отличное, удобные, универсальный цвет подходит под любую одежду. Понравилось, что размеры с половинками, подобрала точно по ноге. По цене оказались самые дешевые оригинальные конверсы в Киеве. Доставили в день заказа.

Классные кеды!

Лера (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Старые кеды уже износились, поэтому решила новые заказать. По магазинам ездить лень, выбрала классные кеды converse в этом интернет-магазине. Не ожидала, что доставят в тот же день, ещё и гарантию на 30 дней предоставят. Класс, закажу ещё подруге на день рождения. Старые кеды уже износились, поэтому решила новые заказать. По магазинам ездить лень, выбрала классные кеды converse в этом интернет-магазине. Не ожидала, что доставят в тот же день, ещё и гарантию на 30 дней предоставят. Класс, закажу ещё подруге на день рождения.

Оригинальные кеды!

Инга (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Заказывала кеды converse 40-го размера. Доставку организовали через день (забирала на отделении новой почты). Размер мне подошел, ношу с джинсами - очень стильно смотрятся. Заказывала кеды converse 40-го размера. Доставку организовали через день (забирала на отделении новой почты). Размер мне подошел, ношу с джинсами - очень стильно смотрятся.

Лучшая цена

Мила (Россия) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказывали две пары, мне и мужу, доставили быстро. Через некоторое время на кедах мужа выпала фурнитура, сдали в ремонт по гарантии, заменили без проблем. Заказывали две пары, мне и мужу, доставили быстро. Через некоторое время на кедах мужа выпала фурнитура, сдали в ремонт по гарантии, заменили без проблем.

Удобные на работе

Мария (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Заказывала кеды converse на работу. Пришел заказ на следующий день, коробка оригинальная, но была немного надорвана. За это перед мной извинились, так что не злюсь. В носке удобные, ноги долго не устают, будто я в тапочках бегаю) Заказывала кеды converse на работу. Пришел заказ на следующий день, коробка оригинальная, но была немного надорвана. За это перед мной извинились, так что не злюсь. В носке удобные, ноги долго не устают, будто я в тапочках бегаю)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобство товара
Недостатки:
  1. Надорванная коробка

быстро и удобно

Анна (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Купила белые конверсы под джинсы для прогулки с ребёнком. Очень удобные и не парят. Выглядят стильно. Повезло, что курьер привёз 2 пары и я выбрала нужный размер. Это удобно для мам, у которых нет возможности ходить по магазинам. Купила белые конверсы под джинсы для прогулки с ребёнком. Очень удобные и не парят. Выглядят стильно. Повезло, что курьер привёз 2 пары и я выбрала нужный размер. Это удобно для мам, у которых нет возможности ходить по магазинам.

Бордовые конверсы

Наташа (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Приобрела бордовые конверсы под белое платье. Доставка шла где-то один день. По качеству могу сказать, что строчка ровная, нитки нигде не торчат, очень удобные и хорошо сидят на моей ножке. Приобрела бордовые конверсы под белое платье. Доставка шла где-то один день. По качеству могу сказать, что строчка ровная, нитки нигде не торчат, очень удобные и хорошо сидят на моей ножке.

Нормальная обувь

Александр (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Покупал в этом магазине себе конверсы, люблю эту моду. По мне тут самые нормальные цены на конверсы в Чернигове. Правда коробка была какая то мятая в которой доставили обувь, не люблю когда так. Покупал в этом магазине себе конверсы, люблю эту моду. По мне тут самые нормальные цены на конверсы в Чернигове. Правда коробка была какая то мятая в которой доставили обувь, не люблю когда так.

Отличная кеды!

Катерина (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Обувь пришла быстро, по качеству действительно видно, что оригинал, хотя цена приятно удивила. Кеды удобные, по размеру также подходят. Ношу их довольно часто, они еще нигде не порвались. Думаю, они еще очень долго прослужат мне) Обувь пришла быстро, по качеству действительно видно, что оригинал, хотя цена приятно удивила. Кеды удобные, по размеру также подходят. Ношу их довольно часто, они еще нигде не порвались. Думаю, они еще очень долго прослужат мне)

Быстрая доставка с возможностью примерки

Оксана (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Суперские кеды, действительно оригинал. Мне приходится много гулять с ребенком, наконец нашла удобную обувь и ноги не устают. Подходят под все, универсальная модель. Спасибо магазину за быструю доставку. Суперские кеды, действительно оригинал. Мне приходится много гулять с ребенком, наконец нашла удобную обувь и ноги не устают. Подходят под все, универсальная модель. Спасибо магазину за быструю доставку.

Качественные кеды

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
В интернет - магазине купил кеды, заказ доставили быстро, кеды качественные, упаковка оригинальная, есть гарантия на 30 дней. Я доволен покупкой и обслуживанием. В интернет - магазине купил кеды, заказ доставили быстро, кеды качественные, упаковка оригинальная, есть гарантия на 30 дней. Я доволен покупкой и обслуживанием.

100 проц оригинальный товар

caesarclown (Украина, Khizha) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Я большой фанат данной фирмы, и очень рад, что нашел этот магазин, теперь заказываю конвера тут, а то с курсом доллара сейчас мало где они по нормальной цене,а этот магазин норм, держит цены на адекватном уровне. Обувь 100 проц оригинальная, я это сразу отличаю, я 7 лет кроме конверс обуви не покупаю, поэтому сразу могу подделку отличить. Магазин работает...  Читать отзыв Я большой фанат данной фирмы, и очень рад, что нашел этот магазин, теперь заказываю конвера тут, а то с курсом доллара сейчас мало где они по нормальной цене,а этот магазин норм, держит цены на адекватном уровне. Обувь 100 проц оригинальная, я это сразу отличаю, я 7 лет кроме конверс обуви не покупаю, поэтому сразу могу подделку отличить. Магазин работает оперативненько, я в Киеве живу, если заказать в первой половине дня, то привозят в тот же день, что и заказывал, еще и недорого за это берут. В общем, годный магазин, советую Вот последние конвера, что я заказывал, уже год с ними живу, ношу очень часто, ходил в них по лесам, по каменным пляжам, по горам лазил, а они в прекрасном состоянии, вот что значит качество converse.in.ua - 100 проц оригинальный товар

В целом довольна

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Заказ получила быстро, но пришёл не мой размер. Приятно, что возврат не вызвал проблем - извинились, быстро обменяли (а точнее на следующий день, так как был конец дня уже). Кеды converse своим качеством меня устраивают. Внешне выглядят довольно симпатично. Заказ получила быстро, но пришёл не мой размер. Приятно, что возврат не вызвал проблем - извинились, быстро обменяли (а точнее на следующий день, так как был конец дня уже). Кеды converse своим качеством меня устраивают. Внешне выглядят довольно симпатично.

Классные кеды!

Валерия (Украина, Гадяч) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Очень довольна кедами, сидят на ноге отлично, легкие, удобные. Вот что значит оригинал) К тому же, здесь кеды converse самые дешевые. Доставили быстро, за один день, даже не ожидала) Так что буду носить свою обновку с удовольствием!) Очень довольна кедами, сидят на ноге отлично, легкие, удобные. Вот что значит оригинал) К тому же, здесь кеды converse самые дешевые. Доставили быстро, за один день, даже не ожидала) Так что буду носить свою обновку с удовольствием!)

Хорошая подделка

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Получила кеды быстро. После примерки нога себя почувствовала ооочень свободно. Пол часа на улице, и уже первые следы стертости на пятке. Хм... Помню были оригиналы, так проносила их 5 лет! Размер написанный на язычке не соответсвовал реальности - был на 5 мм больше, а высота одного кеда отличалась от другого. Фирма Convers дорожит своим продуктом и не будет длать фуфел....  Читать отзыв Получила кеды быстро. После примерки нога себя почувствовала ооочень свободно. Пол часа на улице, и уже первые следы стертости на пятке. Хм... Помню были оригиналы, так проносила их 5 лет! Размер написанный на язычке не соответсвовал реальности - был на 5 мм больше, а высота одного кеда отличалась от другого. Фирма Convers дорожит своим продуктом и не будет длать фуфел. Не ведитесь на якобы отличныt отзывы. Присмотритесь, все они написаны как от одного человека.
Достоинства:
  1. Хорошая подделка. Даже амортизирована стелька.
Недостатки:
  1. Подделка за 2 тыщи? Шутите?)

Обратите внимание! половина отзывов из россии, казахстана итд.

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Хорошо постарались с накруткой, в казахтан доставвляете аза два дня? Не ведитесь, дешевая накрутка отзывов... Они только о Украине работают, прислали мне кеды нормального качества но не оригинал Хорошо постарались с накруткой, в казахтан доставвляете аза два дня? Не ведитесь, дешевая накрутка отзывов... Они только о Украине работают, прислали мне кеды нормального качества но не оригинал



converse.in.ua

converse.in.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
378 отзывов
boxi.com.ua интернет-магазин
boxi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7074 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
ЦентрОбувь
ЦентрОбувь

Рейтинг: 1.9
37 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.2
168 отзывов
Интернет-магазин "Крок"
Интернет-магазин "Крок"

Рейтинг: 1
3 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
332 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close