Кошмар

Надежда Отзыв написан 43 сек назад
Я в шоке, думала это нормальное учреждение, где беспокоятся за своих покупателей, но нет, сервис ужасный, мало того что билеты вообще не пришли , так и деньги уже я так понимаю , что мне тоже не вернут. На 11000 вопрос мне наконец ответили, что ждите в течение 10 дней и конечно же деньги не пришли. А когда позвонила в...  Читать отзыв Я в шоке, думала это нормальное учреждение, где беспокоятся за своих покупателей, но нет, сервис ужасный, мало того что билеты вообще не пришли , так и деньги уже я так понимаю , что мне тоже не вернут. На 11000 вопрос мне наконец ответили, что ждите в течение 10 дней и конечно же деньги не пришли. А когда позвонила в службу поддержки, мне ответили менеджер занимается этим вопросом. Аплодисменты

Согласна со статистикой-ужасно.

Татьяна Отзыв написан четверг, 6 декабря
Не люблю писать негативные отзывы,но приходится.Ситуация в следующем.Первый раз заказала билеты на этом сайте.С первого раза заказ не оформили , как оказалось- смс с номером брони так и не пришла.Через час звоню опять, в течении часа слушаю музыку и фразу " Благодарю за терперние ", которого не хватило на 60 минуте.Перезваниваю еще через какое то время , девушка приняла заказ...  Читать отзыв Не люблю писать негативные отзывы,но приходится.Ситуация в следующем.Первый раз заказала билеты на этом сайте.С первого раза заказ не оформили , как оказалось- смс с номером брони так и не пришла.Через час звоню опять, в течении часа слушаю музыку и фразу " Благодарю за терперние ", которого не хватило на 60 минуте.Перезваниваю еще через какое то время , девушка приняла заказ опять , всё оформила, смс пришла . Специально озвучила время мероприятия, оно было принципиальным.Вечером оказалось, что билетов надо на 2 больше ( заказывала не себе, а начальнице). Утром следующего дня перебронировала билеты , увеличив только количество, все остальное не менялось, основываясь на параметры предыдущей брони.В результате-билеты забрал водитель ( он был не в курсе принципиальности время мероприятия)на другое время.
Звоню, объясняю ситуацию, в ответ- оформляйте заявку.Оформила на следующий день.Ответ-рассматривается в течении 48 часов.Через 48 часов звоню опять, всё объясняю, говорю, что деньги за билеты( а сумма 945 грн.)вычтут из моей зарплаты, прослушайте записи телефонных разговоров, мне нужно знать, почему не то время .Ответ-с вами свяжутся в течении дня.Уже ночь, никто так и не связался. При более быстром решении вопроса, положительном или отрицательном, у меня было бы хоть время перепродать эти билеты, а так его уже нет.Реагируйте быстрее на такие ситуации , а если у вас много заявок похожих, как мне объяснил сегодня менеджер,может надо лучше работать?Я понимаю, человеческий фактор, девочка могла не расслышать время, перепутать 13.00 и 15.00 действительно можно.Но надо уметь исправлять свои ошибки.Знаю точно, пользоваться услугами этого сайта точно больше не буду никогда.И никому не рекомендую!!!!!
Недостатки:
  1. Дозвониться не возможно, невнимательно оформляют бронь, не реагируют на жалобы и заявки о возврате денег.

пора писать заяву...

Viktor (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
я смотрю, что не один из таких, кому не вернули деньги, за отмену концерта, пора писать заявления в полицию, пусть они занимаются этими мошенниками(((( я смотрю, что не один из таких, кому не вернули деньги, за отмену концерта, пора писать заявления в полицию, пусть они занимаются этими мошенниками((((
Недостатки:
  1. не возврат денег, нивелирует все плюсы, если таковы и были(((

Невозможно заказать билет

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Ув. программисты concert.ua!

Думаю пора искать работу где-то там, где нет компьютеров.
При заказе билетов не работает СМС подтверждение. Код приходит, но сайт пишет, что он неверный. Проверили 2 раза с разными номерами телефонов. Браузер Edge, ОС: Windows 10 Pro.
Ув. программисты concert.ua!

Думаю пора искать работу где-то там, где нет компьютеров.
При заказе билетов не работает СМС подтверждение. Код приходит, но сайт пишет, что он неверный. Проверили 2 раза с разными номерами телефонов. Браузер Edge, ОС: Windows 10 Pro.

Не возвращают деньги за концерт!!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Приобрели билеты на концерт.
В итоге концерт был отменён - деньги не возвращают уже больше месяца.
Дозвониться им невозможно - на письма не отвечают.
Как можно им дозвониться?
Ужасный организатор!!! Мошенники!!!
Пользуются тем, что чловек сделать ничего не может.
Приобрели билеты на концерт.
В итоге концерт был отменён - деньги не возвращают уже больше месяца.
Дозвониться им невозможно - на письма не отвечают.
Как можно им дозвониться?
Ужасный организатор!!! Мошенники!!!
Пользуются тем, что чловек сделать ничего не может.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Повернення коштів за скасований концерт

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Concert.ua фактично не повертає кошти за скасовані концерти. Обіцяють зробити це через 2-10 робочих дня, а по факту в колл-центрі кажуть "ми передамо на бухгалтерію", по номеру ресепшена або ніхто не відповідає, або скидають дзвінок. А у фейсбуці кажуть все ту ж фразу "ми передамо в бухгалтерію".
Дуже шкода, що у нас в країні немає альтернативного організатора, це привід задуматись Антимонопольному...  Читать отзыв
Concert.ua фактично не повертає кошти за скасовані концерти. Обіцяють зробити це через 2-10 робочих дня, а по факту в колл-центрі кажуть "ми передамо на бухгалтерію", по номеру ресепшена або ніхто не відповідає, або скидають дзвінок. А у фейсбуці кажуть все ту ж фразу "ми передамо в бухгалтерію".
Дуже шкода, що у нас в країні немає альтернативного організатора, це привід задуматись Антимонопольному комітету.

возврат средств за не состоявшийся концерт

Деркач Виктор (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Если кто-нибудь пострадал от : Концертна агенція "Рок гвардія України" Олександр Дмишук, в частности, мне не вернули за несостоявшийся концерт Вайкуле, дайте контакты для составления коллективной претензии. Объединимся, проще будет решить вопрос. Виктор +380500581483 (вайбер), victorluxshina@gmail.com Если кто-нибудь пострадал от : Концертна агенція "Рок гвардія України" Олександр Дмишук, в частности, мне не вернули за несостоявшийся концерт Вайкуле, дайте контакты для составления коллективной претензии. Объединимся, проще будет решить вопрос. Виктор +380500581483 (вайбер), victorluxshina@gmail.com

Невозможно вернуть деньги за отмененный спектакль!

Островская Анна (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Никому не советую покупать билеты на сайте Concert.ua, так как в случае отмены мероприятия по вине организатора, деньги за билеты вам не видать!
Мною были приобретены билеты на спектакль "Ну, и фрукт ты!", который в последствии был отменен. Я отправила заявление на возврат денежных средств на электронную почту организатора и оставила заявку на сайте Concert.ua, но деньги за билеты я...  Читать отзыв
Никому не советую покупать билеты на сайте Concert.ua, так как в случае отмены мероприятия по вине организатора, деньги за билеты вам не видать!
Мною были приобретены билеты на спектакль "Ну, и фрукт ты!", который в последствии был отменен. Я отправила заявление на возврат денежных средств на электронную почту организатора и оставила заявку на сайте Concert.ua, но деньги за билеты я так и не получила, хотя прошло уже почти 5 МЕСЯЦЕВ!!! На мои просьбы предоставить данные организатора или телефон руководства я получаю ответ, что Concert.ua не имеет права разглашать такую информацию, на вопрос о сроках возврата я получаю ответ о том, что они не несет ответственности за возврат денежных средств. Думаю, что дальше буду обращаться в государственные органы для решения этого вопрос!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов не может быть!
Недостатки:
  1. При отмене мероприятия по вине организатора деньги за билеты вам никто не вернет!

11 октября - Концерт Queen на бис в исполнении оркестра GosОrchestra

Марина (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Жаль что не прочитала отзывы раньше (( Отменили вот за несколько часов до начала мероприятия. И уже прочитала, что возврат денег 90%, и без сервисного сбора, что огорчает конечно, так как билеты сдаешь по вине организатора. Жаль что не прочитала отзывы раньше (( Отменили вот за несколько часов до начала мероприятия. И уже прочитала, что возврат денег 90%, и без сервисного сбора, что огорчает конечно, так как билеты сдаешь по вине организатора.

Цена билета

Яна (Украина, Харків) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Очень не нравится не состыковка в цена. Это наверно как привлечь покупателей пишут меньше, а когда покупаешь, то какой то сервисный сбор идет, кому и зачем не понятно!? Пишите цену со сервисным сбором. что это за фишка с выманиванием денег? Мне это очень не понравилось. Впервые с таким столкнулась. Всегда брала за сколько указано, столько и платила. Но почитав отзывы...  Читать отзыв Очень не нравится не состыковка в цена. Это наверно как привлечь покупателей пишут меньше, а когда покупаешь, то какой то сервисный сбор идет, кому и зачем не понятно!? Пишите цену со сервисным сбором. что это за фишка с выманиванием денег? Мне это очень не понравилось. Впервые с таким столкнулась. Всегда брала за сколько указано, столько и платила. Но почитав отзывы за эту фирму, я удивляюсь, что они еще на плаву и похоже на все что тут пишется глубоко наср*ть
Достоинства:
  1. Пока не знаю, не увидела
Недостатки:
  1. Цена не соответствует

Спасибо большое!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Всем доброго времени суток. Получилось так, что заболела и не смогла поехать на концерт, решила вернуть деньги, зашла на этот сайт и огорчилась..деньги не возвращают ( все плохо.. Лично мне отвечали очень быстро и деньги вернули на следующий день! Спасибо большое, я довольна, надеюсь, что в дальнейшем концерт юа не разочарует.) Всем доброго времени суток. Получилось так, что заболела и не смогла поехать на концерт, решила вернуть деньги, зашла на этот сайт и огорчилась..деньги не возвращают ( все плохо.. Лично мне отвечали очень быстро и деньги вернули на следующий день! Спасибо большое, я довольна, надеюсь, что в дальнейшем концерт юа не разочарует.)

Улучшайте сервис!!!!

Ноунейм (Соединенные Штаты Америки, Mcallen) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Концерт оркестра Resonance в Сумах 01.10.18 - предупредили за несколько часов до концерта. Что за хрень?! А если человек отпрашивается с работы, переносит другие планы?! Это хорошо, что концерт в родном городе, а емли надо ехать в другой?! Тарахтеть 5 часов в транспорте и бац - смс об отмене мероприятия? Безобразие!!! Концерт оркестра Resonance в Сумах 01.10.18 - предупредили за несколько часов до концерта. Что за хрень?! А если человек отпрашивается с работы, переносит другие планы?! Это хорошо, что концерт в родном городе, а емли надо ехать в другой?! Тарахтеть 5 часов в транспорте и бац - смс об отмене мероприятия? Безобразие!!!

Самый отвратительный билетный сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
30.09 концерт Енрике Иглесиаса на Олимпийском. Concert.ua разослал билеты,как выяснилось с кривым штрих кодом,который не сканировался на входе в Олимпийский!!!! Уведомили людей они только за 1 день до концерта. Создали уйму проблем большому количеству людей!!! Шаражкина контора!!! Дозвониться не возможно,офиса как такового нет...не вывески ,ничего!!!! Чисто случайно нашли офис,который был закрыт,не смотря на то,что на сайте офис работает 7 дней...  Читать отзыв 30.09 концерт Енрике Иглесиаса на Олимпийском. Concert.ua разослал билеты,как выяснилось с кривым штрих кодом,который не сканировался на входе в Олимпийский!!!! Уведомили людей они только за 1 день до концерта. Создали уйму проблем большому количеству людей!!! Шаражкина контора!!! Дозвониться не возможно,офиса как такового нет...не вывески ,ничего!!!! Чисто случайно нашли офис,который был закрыт,не смотря на то,что на сайте офис работает 7 дней в неделю! Крайне не рекомендую покупать билеты в этой конторе!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все,...сплодней минус!

возврат билетов

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Отвратительный сервис на всех уровнях:
-в колл центре отправляют решать проблемы к менеджеру, обещают, что постараются(!) передать заявку менеджеру
-менеджер игнорирует письма, не отвечает по заявкам, а в ответах - врет о сроках, о статусе заявки

По итогу - заявка на возврат средств висит 2 месяца, бесконечные перенаправления от одного "специалиста" к другому, "отправленный" возврат не доходит уже более 14 дней вместо заявленных...  Читать отзыв
Отвратительный сервис на всех уровнях:
-в колл центре отправляют решать проблемы к менеджеру, обещают, что постараются(!) передать заявку менеджеру
-менеджер игнорирует письма, не отвечает по заявкам, а в ответах - врет о сроках, о статусе заявки

По итогу - заявка на возврат средств висит 2 месяца, бесконечные перенаправления от одного "специалиста" к другому, "отправленный" возврат не доходит уже более 14 дней вместо заявленных 10 дней максимальных.
Не рекомендую связываться с concert.ua, если нет необходимости потратить уйму времени и перевести деньги мошенникам, которые не предоставляют сервиса и удерживают процент буквально на всем - от стоимости билетов до 10% процентов с суммы, если вам прийдется вернуть средства. При этом не предоставляют ни гарантий, ни услуг.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -очень медленный саппорт
  2. -наплевательское отношение к клиентам

Гроші не повертають(

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Всі попередні відгуки на рахунок повернення коштів - правда. Спеціаліст відділу сервіса і підтримки дає мені рекомендації, щоб я подарував квитки родичам або друзям. Всі попередні відгуки на рахунок повернення коштів - правда. Спеціаліст відділу сервіса і підтримки дає мені рекомендації, щоб я подарував квитки родичам або друзям.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Відсутній сервіс

Я не знаю как можно было организовать все хуже.

Дарина (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Купили билеты на Imagine Dragons у них, пришли за час до указанного начала концерта в 19-00, по заявленному расписанию драгоны должны были начать играть в 21-00, т.е. у нас было 2 часа...
И что вы думаете? concertua всем разослали письмо о том что "не забудьте напечатать билеты" а сканеры на Олимпийском просто не смогли их считать.
Возможности сосканировать ручным...  Читать отзыв
Купили билеты на Imagine Dragons у них, пришли за час до указанного начала концерта в 19-00, по заявленному расписанию драгоны должны были начать играть в 21-00, т.е. у нас было 2 часа...
И что вы думаете? concertua всем разослали письмо о том что "не забудьте напечатать билеты" а сканеры на Олимпийском просто не смогли их считать.
Возможности сосканировать ручным считывателем, ввести расшифровку (цифры) штрих кода вручную, или сосканить с телефона они не могли, и нас на 2 часа отправили в многотысячную очередь в кризис центр.
Только спусть 2 часа, ВНЕЗАПНО у организаторов появился ручной считыватель и людей начали запускать. Попали на концерт мы в 21-05, Буквально за пару минут до выхода артистов.
Ребят что были на разогреве естественно мы не застали, и занять нормальные места тоже - СПАСИБО Concert UA!!!
Почему-то все новости написали о том что пара тысяч человек получили фейковые билеты от левых сервисов и долго стояли в кризис центр, но никто не упомянул как много тысяч человек стояло в очередь в КЦ с другими проблемами (не считались билеты, оператор случайно пробил и не пропустил человека через турникет, не распечатали билет и т.п.), как и то что орги даже не пошевелились что бы организовать как либо эту очередь, это было больше похоже на толпу в которую влазил кто как гаразд.
Достоинства:
  1. Драгоны отыграли офигенно, и мы таки успели войти к их выходу.
Недостатки:
  1. Организация на уровне - дно.

Возврат за билеты Данилы Поперечного

Валерия (Соединенное Королевство, Penicuik) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Купили у них билеты на стендап , который в итоге был отменен . Подали заявление на возврат денег , заявка была на рассмотрении , после чего на почту написала девушка и сказала ,что в течении 10 рабочих дней деньги будут на карточке , я из другой страны приехала в Украину и рассчитывала на эти деньги , которых естественно не...  Читать отзыв Купили у них билеты на стендап , который в итоге был отменен . Подали заявление на возврат денег , заявка была на рассмотрении , после чего на почту написала девушка и сказала ,что в течении 10 рабочих дней деньги будут на карточке , я из другой страны приехала в Украину и рассчитывала на эти деньги , которых естественно не оказалось ! Я позвонила к ним и они мне ответили, что в понедельник мне напишут когда переведут деньги . В понедельник никто не написал , я начала им писать сама и только после этого мне вернули деньги . Не советую эту контору

Возврат билетов на концерт Данилы Поперечного

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Столкнулся с той же ситуацией, что и у предыдущего комментатора. Игнорят с возвратом денег за стендап Данилы Поперечного. Неоднократно писал и звонил им. В итоге каждый раз отмазки в стиле "у нас много заявлений, мы ответим вам сегодня, не волнуйтесь". Напомню, что у них же на сайте написано, что отвечать на такие заявления они обязаны в течении рабочего дня. В...  Читать отзыв Столкнулся с той же ситуацией, что и у предыдущего комментатора. Игнорят с возвратом денег за стендап Данилы Поперечного. Неоднократно писал и звонил им. В итоге каждый раз отмазки в стиле "у нас много заявлений, мы ответим вам сегодня, не волнуйтесь". Напомню, что у них же на сайте написано, что отвечать на такие заявления они обязаны в течении рабочего дня. В итоге кормят завтраками уже 2 недели.

Считаю это грубым нарушением прав потребителя, боюсь придется общаться с ними через суд.

Отвратительная конторка

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
С огромным трудом вернул деньги за билеты на стендап Данилы Поперечного в Одессе - стендап был сначала перенесён, а после отменён (не пустили Поперечного в Украину, там отдельный цирк).
Билеты на стендап я покупал ещё на kassir24.com.ua, который за это время был успешно куплен и поглощён concert.ua. Изначально, ещё при переносе стендапа, мне приходило письмо о том, что билеты возвращать на...  Читать отзыв
С огромным трудом вернул деньги за билеты на стендап Данилы Поперечного в Одессе - стендап был сначала перенесён, а после отменён (не пустили Поперечного в Украину, там отдельный цирк).
Билеты на стендап я покупал ещё на kassir24.com.ua, который за это время был успешно куплен и поглощён concert.ua. Изначально, ещё при переносе стендапа, мне приходило письмо о том, что билеты возвращать на Бунина 16Б. Когда я собрался туда идти, я на всякий случай позвонил, дабы уточнить что с собой брать. В итоге мне сказали что возврат только через форму на сайте, которую я успешно заполнил, прикрепив скан паспорта и, собственно, билеты. В итоге я НЕДЕЛЮ не мог получить от них ответа. Я трижды писал им на мыло (без ответа), я трижды звонил им и рассказывал всю историю взаимоотношений и каждый раз получал ответ в духе "мы посоветуемся с старшим менеджером и вам перезвоним". Никто не перезванивал. Только когда я в третий раз, уже не сдерживаясь в эмоциях, пропесочил девочке моск - только тогда мне перезвонили... и сказали что нужно прийти на Бунина 16Б. Куда я и ТАК собирался идти, пока они сами мне не сказали что только через сайт и начали неделю меня игнорить.
В итоге с большим трудом но вернул деньги, даже полную стоимость (не считая сервисного сбора, ессно) - 10% от суммы удержать даже не пытались (видать не стали после того как я последней девочке рассказал всё что я думаю про их контору).
Это даже не некомпетентность, это в лучшем случае "насрать на клиентов", а возможно и намеренное усложнение возврата денег, чтобы недостаточно упёртые плюнули на это дело и их деньги можно было бы оставить себе.
Если у вас есть альтернатива - НЕ пользуйтесь услугами Concert.UA. Такого отвратительного сервиса я даже в госучереждениях не видал давненько.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пройди через 7 кругов ада, названивай по несколько раз в день и трать нервы - и тогда ты возможно сможешь получить назад свои деньги.
  2. Отвратительнейший сервис. Наплевательское отношение к клиентам на грани с мошенничеством.

су*и!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Как не боятся божьего наказания? Мальчик-инвалид купил билеты на концерт блогера ещё зимой оторвав 525 грн. за счёт своего здоровья. Деньги не вернули!!! Будьте вы прокляты. Как не боятся божьего наказания? Мальчик-инвалид купил билеты на концерт блогера ещё зимой оторвав 525 грн. за счёт своего здоровья. Деньги не вернули!!! Будьте вы прокляты.
Недостатки:
  1. Все минусы!

concert.ua - кидалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Дважды подумайте, прежде чем приобретать билеты у этой компании. Вам никогда в жизни не вернут деньги и нахамят в переписке.

Ситуация вкратце. Купили 4 билета на концерт, который должен был состояться 28 июня. Пришли в заведение, концерт, как оказалось, отменили, о чем ни само заведение, ни организаторы не предупредили у себя на страницах в фб, смс - забудьте. Обратились за компенсацией,...  Читать отзыв
Дважды подумайте, прежде чем приобретать билеты у этой компании. Вам никогда в жизни не вернут деньги и нахамят в переписке.

Ситуация вкратце. Купили 4 билета на концерт, который должен был состояться 28 июня. Пришли в заведение, концерт, как оказалось, отменили, о чем ни само заведение, ни организаторы не предупредили у себя на страницах в фб, смс - забудьте. Обратились за компенсацией, полулчили отличный совет подарить кому-то билеты (1260 гривен), либо просто понять и простить.

https://dl3.joxi.net/drive/2018/07/05/0022/2924/1506156/56/2db40d7b1b.jpg
https://dl3.joxi.net/drive/2018/07/05/0022/2924/1506156/56/53d6f86e06.jpg
Недостатки:
  1. Кидалово

Невозвращаю деньги за несостоявшийся концерт

Марьям (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Купили билеты на мероприятие, которое по приезду оказалось отменено.
В первый рабочий день оформила заявление на возврат денег, на почту пришло письмо о том что заявка принята и мое письмо передадут на рассмотрение!
Спустя уже 10 рабочих дней, деньги Невозвращают!!!
По телефону при повторном звонке отвечают что мое письмо рассматривается. И возврат возможен только после того как организаторы концерта...  Читать отзыв
Купили билеты на мероприятие, которое по приезду оказалось отменено.
В первый рабочий день оформила заявление на возврат денег, на почту пришло письмо о том что заявка принята и мое письмо передадут на рассмотрение!
Спустя уже 10 рабочих дней, деньги Невозвращают!!!
По телефону при повторном звонке отвечают что мое письмо рассматривается. И возврат возможен только после того как организаторы концерта расчитаются с Concert.ua.
Товар(билеты) приобретен на сайте concert.ua, деньги перечисленны concert.ua , на руках билеты от concert.ua!!!
10 рабочих дней это более чем достаточно для рассмотрения заявки и возврата моих денег!
Номер заказа 29135624, 23.05.2018, 16:03
Верните ДЕНЬГИ!!!

Неможливо повернути квитки

Глядач (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Ще взимку купили квитки і з нетерпінням чекали події. Проте зараз так склалося, що немає можливості поїхати. За місяць намагалися здати квитки, проте дякуючи сервісам Concert.ua та kassir24 це виявилося неможливим. Їх менеджери відповідали стандартно та шукали крайнього, якби тільки не допомогати з поверненням квитків. Ще взимку купили квитки і з нетерпінням чекали події. Проте зараз так склалося, що немає можливості поїхати. За місяць намагалися здати квитки, проте дякуючи сервісам Concert.ua та kassir24 це виявилося неможливим. Їх менеджери відповідали стандартно та шукали крайнього, якби тільки не допомогати з поверненням квитків.

Отстой

Гость (Россия, Кубань) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Мало того, что взымают доп.оплату за покупку на их сайте, ещё и никаких гарантий. Билеты вернуть невозможно - деньги никто не вернёт.
Уроды
Мало того, что взымают доп.оплату за покупку на их сайте, ещё и никаких гарантий. Билеты вернуть невозможно - деньги никто не вернёт.
Уроды

АФЕРИСТЫ ИЗ CONCERT.UA

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
За 20 дней до спектакля попытался вернуть билет и понял, что связался с крутыми аферистами из CONCERT.UA, которые морочили голову электронной перепиской и требовали сканы паспорта, кода, банковской карты, а также удержания 10% стоимости билета. В результате: послал их на XYU! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! За 20 дней до спектакля попытался вернуть билет и понял, что связался с крутыми аферистами из CONCERT.UA, которые морочили голову электронной перепиской и требовали сканы паспорта, кода, банковской карты, а также удержания 10% стоимости билета. В результате: послал их на XYU! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой!

сервиса ноль, за что дерутся такие деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
сервиса ноль, за что дерутся такие деньги сервиса ноль, за что дерутся такие деньги

организатор

Хмельницкий (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
писали что уже через 4 часа будет на сайте, в итоге через 5 дней и три звонка они сказали "окей, сделаем" и еще 2 дня ждал, в итоге сделали ошибку в названии.
Никакого сопровождения и интереса с их стороны не замечено. Просто не пользуйтесь. Это пи***ц. О рекламе с их стороны не мечтайте. У меня в поиске по названию в...  Читать отзыв
писали что уже через 4 часа будет на сайте, в итоге через 5 дней и три звонка они сказали "окей, сделаем" и еще 2 дня ждал, в итоге сделали ошибку в названии.
Никакого сопровождения и интереса с их стороны не замечено. Просто не пользуйтесь. Это пи***ц. О рекламе с их стороны не мечтайте. У меня в поиске по названию в гугле сперва група ВК нашлась, потом група в ФБ.
Достоинства:
  1. вроде как известность
Недостатки:
  1. наплевательство

повезло,что не купили

Виктория (Украина) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Покупали билет на фест.
Билет сказали будет распечатан на обычной бумаге.Печатался очень долго,в итоге мы не стали его ждать сказали что вечером заберем. Какой-то Рок-магазин.Спросили в нашем городе только тут можно купить былет и можно ли на нормальной бумаге.Ответили что нигде больше нету и что организаторы економят.
Решила проверить на Касса.ин.юа. оказалось что есть таки в другом месте.И самое главное без Сбора...  Читать отзыв
Покупали билет на фест.
Билет сказали будет распечатан на обычной бумаге.Печатался очень долго,в итоге мы не стали его ждать сказали что вечером заберем. Какой-то Рок-магазин.Спросили в нашем городе только тут можно купить былет и можно ли на нормальной бумаге.Ответили что нигде больше нету и что организаторы економят.
Решила проверить на Касса.ин.юа. оказалось что есть таки в другом месте.И самое главное без Сбора комисии не понятно за что.И бумага нормальная.
Повезло что билет вовремя не печатался.

Дерут деньги на ровном месте, а сервиса никакого

Алекасандра (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
В послденее время уже просто зажрались косить деньги. При попытку узнать - откуда такие комиссии - ответа нормального не получила. Но приходится пользоваться, так как в другом месте а интересующие мероприятия билетов не купишь. В послденее время уже просто зажрались косить деньги. При попытку узнать - откуда такие комиссии - ответа нормального не получила. Но приходится пользоваться, так как в другом месте а интересующие мероприятия билетов не купишь.

Дерут деньги

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Хотят и отлично справляются с целью собрать бабла. Хотела купить билет на Гетту за 11999 грн, НО какого хр**ена сервисный сбор 839 грн????????????? Хотят и отлично справляются с целью собрать бабла. Хотела купить билет на Гетту за 11999 грн, НО какого хр**ена сервисный сбор 839 грн?????????????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жлобки



Concert.UA

На сайте Concert.UA вы сможете узнать о многих концертах и мероприятиях, которые проходят во всех частях Украины. Комфортный интерфейс заказа позволит быстро и без лишних усилий приобрести билеты на любое...

Афиша

Ральф против интернета
Ральф против интернета

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
М1 Music Awards. 4 Seasons
М1 Music Awards. 4 Seasons

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Хищник 2018
Фильм Хищник 2018

Рейтинг: 2
2 отзыва
Цирк "Олимп"
Цирк "Олимп"

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Фильм Брама 2018
Фильм Брама 2018

Рейтинг: 4
5 отзывов
Фильм Небоскреб 2018
Фильм Небоскреб 2018

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close