Concert.UA отзывы

Отзывы и мнения
Concert.UA
3.4 5
310 отзывов / 31099 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не связывайтесь с данной конторой

Елена Елена 3 мин 17 сек назад
Не связывайтесь с данной конторой. Деньги не возвращают и врут постоянно по телефону. Как и Киевконцерт и Карабас. Жулики
Достоинства:
  1. снимают деньги быстро, когда им надо!
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Не хотят возвращать деньги

Alex Alex суббота, 30 мая
Через данный сервис были куплены билеты,с момента отмены концерта прошло уже практически 3 месяца,возврата денег,так до сих пор и не произошло,на все письма нету ответа,а только лишь молчание.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные

возврат денег за концерт

Елена Елена воскресенье, 24 мая
Concert.UA По вам плачет прокуратура и СБУ. Не шутите с огнём!Если все "кинутые" вами объединятся-мало не покажется. И карантин не поможет.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

возврат денег за концерт

Приват Приват среда, 20 мая
Концерт отменен из-за вируса. жду возврата денег.
моя оценка агентству - УЖАСНО.
На звонки никто не отвечает, автомат.
Информации по возврату конкретной нет.
На сайте нет связи.
На ФБ странице постят кошечек, вместо того, чтобы закрепить информацию о возвратах средств, чтоб люди не тратили время и нервы.
1 согласен

Деньги вернули

scandinav scandinav пятница, 15 мая
Вчера вернули деньги за концерт, который не состоялся 30.03.
Concert.ua вам плюс!
5 звезд не поставлю, все-же задержка в 2.5 месяца есть.

Не реагируют никак на клиентов!

Ирина С. Ирина С. вторник, 12 мая
И еще вот - на горячую линию дозвониться практически невозможно. Потому что вы сбрасываете звонки, либо не отвечаете.
Зато, когда вначале срабатывает автоответчик, вы очень мило говорите, что "найш найуважніший консультант відповість на ваш дзвінок"...да уж, такой "уважний" консультант, что не ответив на мой вопрос - просто положил трубку....не говоря о том, что ни одного внятного ответа я так... Читать отзыв
И еще вот - на горячую линию дозвониться практически невозможно. Потому что вы сбрасываете звонки, либо не отвечаете.
Зато, когда вначале срабатывает автоответчик, вы очень мило говорите, что "найш найуважніший консультант відповість на ваш дзвінок"...да уж, такой "уважний" консультант, что не ответив на мой вопрос - просто положил трубку....не говоря о том, что ни одного внятного ответа я так и не услышала, касаемо моего вопроса обмена билетов...
1 согласен

НОЛЬ РЕАКЦИИ НА ВАШИ ОБРАЩЕНЯ

Ирина С. Ирина С. вторник, 12 мая
А сегодня - это просто верх клиентского сервиса! После того, как я озвучила проблему и задала вопрос - как его будут решать - внимание! - оператор просто бросила трубку! И, конечно же, когда я перезванивать начала - вначале просто не отвечали на звонок, а после - сбросили звонок сразу! Вопрос - вы там нормальные вообще???
Сколько ждать от вас ответа?... Читать отзыв
А сегодня - это просто верх клиентского сервиса! После того, как я озвучила проблему и задала вопрос - как его будут решать - внимание! - оператор просто бросила трубку! И, конечно же, когда я перезванивать начала - вначале просто не отвечали на звонок, а после - сбросили звонок сразу! Вопрос - вы там нормальные вообще???

Сколько ждать от вас ответа? Это ненормально !
1 согласен

УЖАСНЫЙ сервис!!!

Ирина С. Ирина С. вторник, 12 мая
Ответа по моему вопросу по билетам так и нет. Прошло несколько месяцев с момента первого обращения...При общении по телефону сказали ожидать ответ "сегодня" - конечно же не связался со мной никто. Мои обращения в мессенджер вы также уже просто игнорируете. Как это все понимать! Вы с радостью берете деньги за билеты, но при возникновении проблемы - ноль реакции!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Дозвониться - невозможно, дошли до того, что вы сбрасываете звонки! Это ненормально!
  2. Решить вопрос по замене билетов (по вашей вине) - невозможно
  3. Ответов приходится ждать месяцами
  4. Вопрос - не решен !!!
1 согласен

Не возвращают деньги за билеты

Виктор Виктор 4 мая, 2020 год
Я понимаю что карантин все дела, НО был уверен что деньги за "Монатика" в мае в Днепре вернут, Но в ответ - большой болт от концерт.юа
1 согласен

Обманщики и воры

Наталья Наталья 17 апреля, 2020 год
22 января 2020 года в Одессе был отменен спектакль "Идея Фикс", без предупреждения и сообщения. Обещали вернуть деньги 12 февраля, потом 9 апреля 2020 года, а теперь вообще не обещают из-за карантина и вируса. Хотя вообще не понятно причем здесь сегодняшняя ситуация, если мое мероприятие отменено еще в январе. После 6 гневных писем с моей стороны и 100 не отвеченных... Читать отзыв 22 января 2020 года в Одессе был отменен спектакль "Идея Фикс", без предупреждения и сообщения. Обещали вернуть деньги 12 февраля, потом 9 апреля 2020 года, а теперь вообще не обещают из-за карантина и вируса. Хотя вообще не понятно причем здесь сегодняшняя ситуация, если мое мероприятие отменено еще в январе. После 6 гневных писем с моей стороны и 100 не отвеченных звонков вчера пришел ответ, что им меня очень жаль и билеты и деньги мои не пропадут, только не написали каким это образом, обращайтесь к организатору: ТОВ Кронас Бізнес Груп / +380677268950 / [email protected] , там тоже никто не отвечает.
Может у кого-то есть опыт обращения в суд?

Отказ возвращать деньги за отменённое мероприятие

Андрей Андрей 16 апреля, 2020 год
Не рекомендую покупать здесь билеты. Был отменен спектакль "Идея Фикс" в январе месяце. Обещали возвратить деньги и кормили обещаниями о возврате. В конце концов начали ссылаться на организатора: ТОВ Кронас Бізнес Груп и на его контакты: [email protected], однако все глухо и никто не отвечает. А concert.ua пишет, что это не их вина. хотя это их вина, ведь организатор нарушает украинское... Читать отзыв Не рекомендую покупать здесь билеты. Был отменен спектакль "Идея Фикс" в январе месяце. Обещали возвратить деньги и кормили обещаниями о возврате. В конце концов начали ссылаться на организатора: ТОВ Кронас Бізнес Груп и на его контакты: [email protected], однако все глухо и никто не отвечает. А concert.ua пишет, что это не их вина. хотя это их вина, ведь организатор нарушает украинское законодательство делая мероприятия,с артистами, которые внесены в базу Миротворец, что ставит под сомнение их уважение к украинскому законодательству и патриотизму.
1 согласен

Когда победа не приносит радости

Алла Алла 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте друзья! Я изложила свою историю в 2 отзывах от 13 04 и14 04 2020. После того как я их написала, я просидела за компьютером 4 часа и изучила все 295 отзывов, начиная с 2015 года.Больше половины тех, кто их написал - это люди, которые просто так, на ровном месте потеряли свои деньги, они озлоблены, оскорблены, расстроены. Мне кажется, что... Читать отзыв Здравствуйте друзья! Я изложила свою историю в 2 отзывах от 13 04 и14 04 2020. После того как я их написала, я просидела за компьютером 4 часа и изучила все 295 отзывов, начиная с 2015 года.Больше половины тех, кто их написал - это люди, которые просто так, на ровном месте потеряли свои деньги, они озлоблены, оскорблены, расстроены. Мне кажется, что хуже нет стоять в позе просителя, пытаясь вернуть свое и понимая свое бессилие и незащищенность. Поэтому я понимаю тех, чьи отзывы полны проклятий, оскорблений, мата в адрес concert.ua, обещаний никогда не пользоваться их сервисом. Но а что дальше? Почему это все? Как написала одна женщина в своем отзыве, неужели за все время не нашлось ни одного пострадавшего юриста или человека с минимальными юридическими знаниями, чтобы составить коллективный иск, объединить пострадавших людей и довести дело до суда? Если бы мы узнали хотя бы об одном таком случае, то вероятно с 2015 года до наших дней хоть что-то бы изменилось в лучшую сторону, а не осталось как есть. Люди пишут о том, что потеряв всего несколько тысяч гривен и обратившись в суд, они потеряют больше. Но разве есть разница - украсть 50 грв или 1000000 грв? Нельзя брать чужое, это просто плохо, без оправданий и объяснений. Тот, кто ворует, должен отвечать по закону. Законы тогда будут работать, когда к ним хоть изредка будут обращаться. Я ответила на каждый негативный отзыв индивидуально, я просила меня поддержать, посоветовать как действовать, чтобы получить свое, несколько человек написали, что они готовят документы в суд, но больше от них информации не было. Вечером того же дня в 19.30 на мою карточку concert.ua перевел полную стоимость билетов 2700 грв, правда без сервисного сбора 162грв. Я не знаю почему они это сделали: просто потому что подошла моя очередь(хотя некоторые ее ждут с 2016 года) или моя четырехчасовая активность за компьютером кому-то не понравилась. Важен результат, хоть и не до конца 100%. Сейчас юридически у меня нет претензий к concert.ua. Но неприятный осадок остался. Я надеюсь, что пострадавшие люди найдут возможность объединиться и постоять за себя.Спасибо за терпение и время, потраченное на чтение моего письма!

Шарашкина контора которую обходите стороной. Возврат денег по их вине отсутстует.

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Обходите стороной эту шарашкину контору. ДЕНЬГИ за отмененные мероприятия НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Если мероприятие отменили они не будут заниматься возвратом денег, а будут отправлять в какие-то др. компании. Мне полоскали голову обещаниями о возврате денег 4 месяца. В итоге сняли с себя какие либо обязательства и отправили в какую-то "контору никонору". На этом потраченные 1600 грн канули в бездну навсегда.
1 согласен

Нужно подавать в суд!

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Они обманули очень много людей, пришло время принимать меры. Иначе деньги не вернут. Не мы должны заниматься вопросом возврата если спектакль отменился по их вине!! И они должны требовать от организатора возврат так как в первую очередь это их репутация!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Шарашкина контора
2 согласны

Давайте принимать меры!

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Хуже сервиса я еще не встречала!! Как деньги за билеты получить так это они ОРГАНИЗАТОРЫ, а как спектакль отменили так сразу "это не мы - это они, к ним и обращайтесь!" Класс, сначала возврат обещали в Феврале (мы же так о вас заботимся) , потом в Апреле (ну вы же понимаете - все для вас и ради вас) , а... Читать отзыв Хуже сервиса я еще не встречала!! Как деньги за билеты получить так это они ОРГАНИЗАТОРЫ, а как спектакль отменили так сразу "это не мы - это они, к ним и обращайтесь!" Класс, сначала возврат обещали в Феврале (мы же так о вас заботимся) , потом в Апреле (ну вы же понимаете - все для вас и ради вас) , а теперь в "связи" с пандемией....ждите до конца Мая пока мы что-то решим! С*ки!!!! вот все что могу сказать! На письма не отвечают, номер телефона - тоже. Никогда ранее не писала гневных отзывов а тут прям злость пробирает изнутри!!!
Билеты на спектакль были отнють не дешевые и как раз таки в ситуации которая сейчас сложилась были бы очень кстати, а не Ваши "заботы и пожелания" - засуньте себе их в одно место!!!!
2 согласны

Пора принимать меры

Aлла Aлла 14 апреля, 2020 год
Дорогие друзья! Прошу всех пострадавших от преступной деятельности Concert.uaОтреагировать отзывом на мое вчерашнее письмо от13 04 20. Ваше мнение будет очень важным при обращении в прокуратуру и в суд. Эта контора задолжала мне 2800 грв, а я постараюсь, что-бы они потеряли больше. Вчера вечером я долго смеялась, когда вдруг неожиданно получила письмо от менеджера Оли из concert.head, которая меня спросила... Читать отзыв Дорогие друзья! Прошу всех пострадавших от преступной деятельности Concert.uaОтреагировать отзывом на мое вчерашнее письмо от13 04 20. Ваше мнение будет очень важным при обращении в прокуратуру и в суд. Эта контора задолжала мне 2800 грв, а я постараюсь, что-бы они потеряли больше. Вчера вечером я долго смеялась, когда вдруг неожиданно получила письмо от менеджера Оли из concert.head, которая меня спросила о том, на какой спектакль я хочу вернуть деньги. Это после того, как в течение месяца я отослала им 32 письма с подробным объяснением чего я от них хочу. Я расцениваю это как плевок мне в лицо со стороны Concert.ua и они должны за это ответить!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Concert.ua - позор для нашей страны
3 согласны

грабеж и неуважение к клиентам

Алла Алла 13 апреля, 2020 год
Я купила 3 билета на спектакль "Собачье сердце", который не состоялся 23 03 20. С 11 03 по сегодняшний день 13 04 20 я не могу вернуть деньги за билеты 2800 грв. Я звонила 180 раз на телефоны , взятые на сайте Покупон, я отправила 32 письма на Concert.ua, я отослала всю нужную информацию для возврата денег на Сoncert.ua, со... Читать отзыв Я купила 3 билета на спектакль "Собачье сердце", который не состоялся 23 03 20. С 11 03 по сегодняшний день 13 04 20 я не могу вернуть деньги за билеты 2800 грв. Я звонила 180 раз на телефоны , взятые на сайте Покупон, я отправила 32 письма на Concert.ua, я отослала всю нужную информацию для возврата денег на Сoncert.ua, со мной до сих пор никто не связался и денег нет. Я не подарю им свои деньги и собираюсь писать в прокуратуру предлагаю желающих присоединиться. Нельзя позволить им прикрыться короновирусом и спокойно нас ограбить
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Они говорят о себе: найуважливищи, ти майже там, а на самом деле воры в законе

Ужасное отношение.

Гость Гость 12 апреля, 2020 год
Приобрела 3 билеты на спектакль
Идея фикс на 21января2020года.До сих пор не могу вернуть деньги, операторы телефоны не берут. В личном кабинете написано уже невозможно вернуть деньги. Хотелось узнать почему?
Достоинства:
  1. Когда покупала билеты, все оперативно, быстро.
Недостатки:
  1. Как вернуть билеты вообще невозможно. Но билеты не дешёвые.

Феликсов вор

Тульчинський Вадим Тульчинський Вадим 10 апреля, 2020 год
1 Спектакль "Идея фикс",отменили не предупредив,что российским актёрам нет въезда в Украину.
2 Спектакль "Нотердам Дэ Пари" отменили из-за короновируса.
И во всех случаях деньги не вернули. На звонки на отвечают,на письма тоже.
Феликсов Дима,ты ВОР
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Феликсов Вор
2 согласны

Деньги не вернули!!! Трубку не берут!!

Маша Маша 1 апреля, 2020 год
Из за карантина отменили представление. Звонила неделю, наконец ответили, сказали на сайте сделать отмену, сделали, деньги не вернули. Уже неделю не могу дозвониться , денег нет! Сервис ужас просто. Никому не рекомендую!
2 согласны

Отказ вернуть деньги

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Несмотря на то, что спектакль был отменен в феврале, до сих пор деньги так никто и не вернул. Я надеюсь, что правоохранительные органы обратят на работу данного сервиса и призовут их к уголовной и материальной ответственности.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман с возвратом денег
2 согласны

Уебанский сервис

Оливер Макс Оливер Макс 30 марта, 2020 год
Абсолютное отсутствие обслуживания. Деньги за перенесенный концерт не вернули (900 грн). Горячая линия не работает. Почему отказали в возврате не объяснено. Уебанское отношение.
2 согласны

Вам деньги не вернут)

Alex Alex 30 марта, 2020 год
Дорогие клиенты концерт.уа -- Вам деньги не вернут) я на то будет 100 и одна причина.
Я искренне желаю концерт.уа сгнить в порыве своей жадности и подавится с3,14жженными деньгами.
Те сотни позитивно притянутых за уши отзывов -- это чистая накрутка рейтинга.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. -сбрасывают вызовы уже при разговоре с оператором
  2. -ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДОЗВОНИЛИСЬ, при запросе возврата средств -- съезжают на "организатор концерта не предоставил информации". КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА??? Я ВАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ
  3. -запрос на возврат средства через форму обращение на сайте, через контакты -- сделал дней 8-10 назад. ни ответа ни привета.
  4. -запрос на возврат средств через форму прикрепленную к билетам, при попытке верифицировать карту для возврата средств выдает "что-то пошло не так", 3 раз пробовал, в разные дни.

Ужасный сервис

larasokolovska@gmail.com [email protected] 28 марта, 2020 год
Карантин все концерты отменили.Смс сообщение прислали об отмене.Написала заявление о возврате денег.Прошло 2 недели.Возврата нет.По телефону связаться невозможно.frown
2 согласны

не отвечаете на письма

Елена Елена 24 марта, 2020 год
Всё наладится, согласна!
Но я, как клиент заслуживаю общения и объяснения: что? к чему? и на когда?
Верила в вас! Разочаровали!

удобство и оперативность

дмитрий иванов дмитрий иванов 23 марта, 2020 год
Еще в конце прошлого месяца воспользовался услугами данного сервиса, чтобы приобрести билеты на КИС-КИС MEET & GREET. Это удалось сделать оперативно и не выходя из дома, что сэкономило время без очередей. Правда из-за событий происходящих в стране их перенесли. Неудобно конечно, но думаю лучше перестраховаться и лишний раз не рисковать своим здоровьем с жизнью.
1 не согласен

Всё наладится

Анна Анна 23 марта, 2020 год
Взяла билеты на Время и Стекло, но концерт в связи с короновирусом перенесли, это и понятно, так как в стране карантин. Но, я не отчаиваюсь, я точно знаю, что концерт состоится сразу, как только угроза короновируса уйдет. За свои билеты я не переживаю, так как услугами сайта concert.ua пользуюсь часто, мне нравится этот сервис, им я доверяю, всё будет хорошо.... Читать отзыв Взяла билеты на Время и Стекло, но концерт в связи с короновирусом перенесли, это и понятно, так как в стране карантин. Но, я не отчаиваюсь, я точно знаю, что концерт состоится сразу, как только угроза короновируса уйдет. За свои билеты я не переживаю, так как услугами сайта concert.ua пользуюсь часто, мне нравится этот сервис, им я доверяю, всё будет хорошо. Сейчас главное пересидеть карантин.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

будет хорошо

леня игнатов леня игнатов 22 марта, 2020 год
На прошлой недели решил разнообразить досуг и взял при помощи данного сервиса билеты на фильм ВО СЛАВУ ТЬМЫ? Из-за ситуации с вирусом в мире его перенесли. Не вижу особых проблем, ведь главное для меня безопасность и здоровье.
1 не согласен

все будет хорошо

иван панасенков иван панасенков 22 марта, 2020 год
В начале месяца захотелось сделать девушке приятно и самому расслабиться. Поэтому воспользовался услугами данного сервиса, где быстро подобрал подходящие места на концерт LATEXFAUNA. Правда из-за событий в мире и карантина его перенесли. Это конечно не удобно, но считаю необходимо дабы обезопасить людей от вируса. Глобально это критической проблемой не является.

Результат влаштовує

Юра Юра 21 марта, 2020 год
Завдяки даному сервісу я можу не виходити з дому купити потрібні місця на різних концертах без ніякої переплати. Це велика економію часу і засобів. Результат більш ніж влаштовує.
1 не согласен Показать 1 ответ
Concert.UA
На сайте Concert.UA вы сможете узнать о многих концертах и мероприятиях, которые проходят во всех частях Украины. Комфортный интерфейс заказа позволит быстро и без лишних усилий приобрести билеты на любое мероприятие, сэкономив массу вашего времени. Следует отметить, что данный сайт предлагает удобные способоы оплаты: наличными, через платежный терминал самообслуживания, картой... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 310 отзывов
Афиша
​Atlas Weekend 2020
​Atlas Weekend 2020

Рейтинг: 5
1 отзыв
Выставка Ukraine WOW 2019
Выставка Ukraine WOW 2019

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Новогоднее шоу WATERLAND (2019-2020)
Новогоднее шоу WATERLAND (2019-2020)

Рейтинг: 3
4 отзыва
Winterra. Легенда казкового краю
Winterra. Легенда казкового краю

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Crazy Bubble Show
Crazy Bubble Show

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Цирк "Олимп"
Цирк "Олимп"

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Фестиваль Atlas Weekend 2019
Фестиваль Atlas Weekend 2019

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Фильм Брама 2018
Фильм Брама 2018

Рейтинг: 3.5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю