Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Concert.UA

Рейтинг: 1.3 из 5 (49 отзывов), просмотров: 10667


Написать отзыв

concert.ua - кидалы

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Дважды подумайте, прежде чем приобретать билеты у этой компании. Вам никогда в жизни не вернут деньги и нахамят в переписке.

Ситуация вкратце. Купили 4 билета на концерт, который должен был состояться 28 июня. Пришли в заведение, концерт, как оказалось, отменили, о чем ни само заведение, ни организаторы не предупредили у себя на страницах в фб, смс - забудьте. Обратились за компенсацией,...  Читать отзыв
Дважды подумайте, прежде чем приобретать билеты у этой компании. Вам никогда в жизни не вернут деньги и нахамят в переписке.

Ситуация вкратце. Купили 4 билета на концерт, который должен был состояться 28 июня. Пришли в заведение, концерт, как оказалось, отменили, о чем ни само заведение, ни организаторы не предупредили у себя на страницах в фб, смс - забудьте. Обратились за компенсацией, полулчили отличный совет подарить кому-то билеты (1260 гривен), либо просто понять и простить.

https://dl3.joxi.net/drive/2018/07/05/0022/2924/1506156/56/2db40d7b1b.jpg
https://dl3.joxi.net/drive/2018/07/05/0022/2924/1506156/56/53d6f86e06.jpg
Недостатки:
  1. Кидалово
0 согласны, 0 не согласны

Невозвращаю деньги за несостоявшийся концерт

Марьям (Украина, Zhytomyr) 11 июня, 2018 год
Купили билеты на мероприятие, которое по приезду оказалось отменено.
В первый рабочий день оформила заявление на возврат денег, на почту пришло письмо о том что заявка принята и мое письмо передадут на рассмотрение!
Спустя уже 10 рабочих дней, деньги Невозвращают!!!
По телефону при повторном звонке отвечают что мое письмо рассматривается. И возврат возможен только после того как организаторы концерта...  Читать отзыв
Купили билеты на мероприятие, которое по приезду оказалось отменено.
В первый рабочий день оформила заявление на возврат денег, на почту пришло письмо о том что заявка принята и мое письмо передадут на рассмотрение!
Спустя уже 10 рабочих дней, деньги Невозвращают!!!
По телефону при повторном звонке отвечают что мое письмо рассматривается. И возврат возможен только после того как организаторы концерта расчитаются с Concert.ua.
Товар(билеты) приобретен на сайте concert.ua, деньги перечисленны concert.ua , на руках билеты от concert.ua!!!
10 рабочих дней это более чем достаточно для рассмотрения заявки и возврата моих денег!
Номер заказа 29135624, 23.05.2018, 16:03
Верните ДЕНЬГИ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Неможливо повернути квитки

Глядач (Украина, Kharkiv) 25 мая, 2018 год
Ще взимку купили квитки і з нетерпінням чекали події. Проте зараз так склалося, що немає можливості поїхати. За місяць намагалися здати квитки, проте дякуючи сервісам Concert.ua та kassir24 це виявилося неможливим. Їх менеджери відповідали стандартно та шукали крайнього, якби тільки не допомогати з поверненням квитків. Ще взимку купили квитки і з нетерпінням чекали події. Проте зараз так склалося, що немає можливості поїхати. За місяць намагалися здати квитки, проте дякуючи сервісам Concert.ua та kassir24 це виявилося неможливим. Їх менеджери відповідали стандартно та шукали крайнього, якби тільки не допомогати з поверненням квитків. 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Россия, Кубань) 19 мая, 2018 год
Мало того, что взымают доп.оплату за покупку на их сайте, ещё и никаких гарантий. Билеты вернуть невозможно - деньги никто не вернёт.
Уроды
Мало того, что взымают доп.оплату за покупку на их сайте, ещё и никаких гарантий. Билеты вернуть невозможно - деньги никто не вернёт.
Уроды
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ ИЗ CONCERT.UA

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
За 20 дней до спектакля попытался вернуть билет и понял, что связался с крутыми аферистами из CONCERT.UA, которые морочили голову электронной перепиской и требовали сканы паспорта, кода, банковской карты, а также удержания 10% стоимости билета. В результате: послал их на XYU! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! За 20 дней до спектакля попытался вернуть билет и понял, что связался с крутыми аферистами из CONCERT.UA, которые морочили голову электронной перепиской и требовали сканы паспорта, кода, банковской карты, а также удержания 10% стоимости билета. В результате: послал их на XYU! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! 0 согласны, 0 не согласны

сервиса ноль, за что дерутся такие деньги

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
сервиса ноль, за что дерутся такие деньги сервиса ноль, за что дерутся такие деньги 0 согласны, 0 не согласны

организатор

Хмельницкий (Украина) 25 февраля, 2018 год
писали что уже через 4 часа будет на сайте, в итоге через 5 дней и три звонка они сказали "окей, сделаем" и еще 2 дня ждал, в итоге сделали ошибку в названии.
Никакого сопровождения и интереса с их стороны не замечено. Просто не пользуйтесь. Это пи***ц. О рекламе с их стороны не мечтайте. У меня в поиске по названию в...  Читать отзыв
писали что уже через 4 часа будет на сайте, в итоге через 5 дней и три звонка они сказали "окей, сделаем" и еще 2 дня ждал, в итоге сделали ошибку в названии.
Никакого сопровождения и интереса с их стороны не замечено. Просто не пользуйтесь. Это пи***ц. О рекламе с их стороны не мечтайте. У меня в поиске по названию в гугле сперва група ВК нашлась, потом група в ФБ.
Достоинства:
  1. вроде как известность
Недостатки:
  1. наплевательство
0 согласны, 0 не согласны

повезло,что не купили

Виктория (Украина) 8 февраля, 2018 год
Покупали билет на фест.
Билет сказали будет распечатан на обычной бумаге.Печатался очень долго,в итоге мы не стали его ждать сказали что вечером заберем. Какой-то Рок-магазин.Спросили в нашем городе только тут можно купить былет и можно ли на нормальной бумаге.Ответили что нигде больше нету и что организаторы економят.
Решила проверить на Касса.ин.юа. оказалось что есть таки в другом месте.И самое главное без Сбора...  Читать отзыв
Покупали билет на фест.
Билет сказали будет распечатан на обычной бумаге.Печатался очень долго,в итоге мы не стали его ждать сказали что вечером заберем. Какой-то Рок-магазин.Спросили в нашем городе только тут можно купить былет и можно ли на нормальной бумаге.Ответили что нигде больше нету и что организаторы економят.
Решила проверить на Касса.ин.юа. оказалось что есть таки в другом месте.И самое главное без Сбора комисии не понятно за что.И бумага нормальная.
Повезло что билет вовремя не печатался.
0 согласны, 0 не согласны

Дерут деньги на ровном месте, а сервиса никакого

Алекасандра (Украина, Київ) 29 января, 2018 год
В послденее время уже просто зажрались косить деньги. При попытку узнать - откуда такие комиссии - ответа нормального не получила. Но приходится пользоваться, так как в другом месте а интересующие мероприятия билетов не купишь. В послденее время уже просто зажрались косить деньги. При попытку узнать - откуда такие комиссии - ответа нормального не получила. Но приходится пользоваться, так как в другом месте а интересующие мероприятия билетов не купишь. 0 согласны, 0 не согласны

Дерут деньги

Анна (Украина, Київ) 21 января, 2018 год
Хотят и отлично справляются с целью собрать бабла. Хотела купить билет на Гетту за 11999 грн, НО какого хр**ена сервисный сбор 839 грн????????????? Хотят и отлично справляются с целью собрать бабла. Хотела купить билет на Гетту за 11999 грн, НО какого хр**ена сервисный сбор 839 грн?????????????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жлобки
0 согласны, 0 не согласны

Внимание! Не покупайте билеты у етой шарашкиной конторы

Гость (Украина, Вінниця) 20 января, 2018 год
Купил у етих пида..сов билет на Леся Подеревянского, виступление отменяли два раза, теперь чтоб деньги вернуть нужно заполнять кучу бумаг как на покупку квартиры Купил у етих пида..сов билет на Леся Подеревянского, виступление отменяли два раза, теперь чтоб деньги вернуть нужно заполнять кучу бумаг как на покупку квартиры
Недостатки:
  1. - Мошенники
  2. - Смотрите отзывы других обманутых
  3. - отсутствие защиты от кражи паспортных данных
0 согласны, 0 не согласны

Если есть возможность, лучше воспользоваться чем-то другим

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2018 год
К сожалению, является приоритетным сервисом при покупке билетов, так как часто на интересующие события билеты только там и есть. Не понятно, почему такой конский сервисный сбор... При чем, в одной кассе в Lavina при покупке билетов на один концерт его вообще не оказалось, чему я очень удивился. Но ребятки быстро исправились, и теперь в этой кассе сбора стало даже два....  Читать отзыв К сожалению, является приоритетным сервисом при покупке билетов, так как часто на интересующие события билеты только там и есть. Не понятно, почему такой конский сервисный сбор... При чем, в одной кассе в Lavina при покупке билетов на один концерт его вообще не оказалось, чему я очень удивился. Но ребятки быстро исправились, и теперь в этой кассе сбора стало даже два. Кроме сервисного (просто горит от такого сервиса, платишь около 1% с билета просто потому что) еще какой-то туманный сбор, составляющий около 100грн абсолютно непонятно за что. + у каждого, кто столкнулся с отмененным и перенесенным событием, обязательно есть интересная история. Договор их публичной оферты доставляет, особенно моменты где они не несут никакой ответственности ни за полноту возвращенных средств, ни за сроки. А за что они тогда вообще ответственность несут?
Сервис выглядит практически монополистом, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Достоинства:
  1. Если мероприятие прошло успешно, вам может показаться что все хорошо. Но так-то, их сервис тут не при чем
Недостатки:
  1. - отсутствие защиты от сгребающих билеты перекупов, продающих их сразу же в 1.5 раза дороже
  2. - повышение цен на билеты при наличии ажиотажа (возможно, тут и организаторы в деле)
  3. - неоправданно высокая комиссия
  4. - проблемы с возвратом билетов
1 согласны, 0 не согласны

не повертають кошти за відмінені заходи

Сергій (Польша) 13 января, 2018 год
Купував білети на коцерт Басти, який було відмінено. Схема повернення коштів за білети настільки заплутана, що зробити це майже неможливо. Заповнив дві заявки на повернення на сайті, окремо для кожного білета. Зі мною ніхто не зв'язувався протягом декількох днів. Після чого я сам зателефонував і отримав відповідь, що вони не знають хто і як буде повертати кошти за квитки -...  Читать отзыв Купував білети на коцерт Басти, який було відмінено. Схема повернення коштів за білети настільки заплутана, що зробити це майже неможливо. Заповнив дві заявки на повернення на сайті, окремо для кожного білета. Зі мною ніхто не зв'язувався протягом декількох днів. Після чого я сам зателефонував і отримав відповідь, що вони не знають хто і як буде повертати кошти за квитки - concert.ua чи організатор, і сказали, що самі зв'яжуться, коли все буде вирішено. Протягом місяця ніхто так і не зв'язався. Коли я вчора знову зателефонував, то консультант мені сказала, що термін повернення кошів вже давно закінчився, виплати проводили не вони, а організатор, а заявок від мене взагалі не було.

Нащо тоді ті заявки, де навіть просять ввести дані банківської карти для повернення коштів, якщо на карту ніхто автоматично нічого не повертає? Куди пропадають заявки? Менеджер каже: "я ваших заявок в системі не бачу". Після заповнення заявки система не відправляє жодного підтвердження на пошту, тому потім довести, що ти дійсно їх заповнював, абсолютно неможливо.

Ну і як написали вже нижче, повернення білетів з ІПН та паспортом це просто жлобство. Ви там не цінними паперами торгуєте! Якщо білет на вході на захід може пред'явити будь-яка особа, то і повернути його може будь хто. Перепишіть свій договір оферти, бо це просто лайно. Це очевидно, що система не поверне кошти двічі за один і той же білет. Яке тут може бути шахрайство? У будь-якій країні світу це робиться онлайн за дві хвилини.

Будьте готові до таких ситуацій, якщо купуєте там булети.
3 согласны, 0 не согласны

Штопаные контрацептивы

Гость (Украина, Zhytomyr) 27 декабря, 2017 год
Эти пи***ы ещё и цензуру установили,невозможно в полном объёме высказать благодарность за уёвое обслуживание...... Эти пи***ы ещё и цензуру установили,невозможно в полном объёме высказать благодарность за уёвое обслуживание...... 3 согласны, 0 не согласны

Типа грибы

Гость 27 декабря, 2017 год
Ах вы ж йo.....ные питухи. Купил на майдане в касе билеты на ' типа лядь грибы' .концерт отменили. Пришол в касу,послали в концерт лядь юа. Ладно ,думаю. Написал в концерт.юа,они мне вежливо так и говорят,соберите такие то документы и будет вам счастье в течении 2-10 дней. Я сделал всё как сказали,15 дней прошло , а денег - Х...  Читать отзыв Ах вы ж йo.....ные питухи. Купил на майдане в касе билеты на ' типа лядь грибы' .концерт отменили. Пришол в касу,послали в концерт лядь юа. Ладно ,думаю. Написал в концерт.юа,они мне вежливо так и говорят,соберите такие то документы и будет вам счастье в течении 2-10 дней. Я сделал всё как сказали,15 дней прошло , а денег - Х У Й...... Дозвониться питухам невозможно,на письма отвечают раз в сутки. 2 согласны, 0 не согласны

Лучше не связываться с этим сервисом((

Инна (Украина, Львів) 24 декабря, 2017 год
Вернуть деньги за отменённый концерт это целая история! Не рекомендую категорически... клиент для них, - это пустое место!
Не дозвонится... на емейл отвечают раз в сутки...
Хотите спокойно сходить в театр или на концерт, лучше потратить время дорогу в кассу... в нашей стране такие конторки ещё очень рано открывать... жизнь они явно не упрощают!!!
Вернуть деньги за отменённый концерт это целая история! Не рекомендую категорически... клиент для них, - это пустое место!
Не дозвонится... на емейл отвечают раз в сутки...
Хотите спокойно сходить в театр или на концерт, лучше потратить время дорогу в кассу... в нашей стране такие конторки ещё очень рано открывать... жизнь они явно не упрощают!!!
1 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год
Купил 4 билета по 650 грн. на новоричне шоу на 12.01.18. Пришло смс об отмене шоу. Теперь самое интересное. При оформлении на возврат колонка с номером заказа не работает, а именно, вбиваеш номер заказа а оно не отправляет. + ко всему надо отправить ксерокопию паспорта, ин кода, и заявление от руки, при этом комисия за 4 билета в 130 грн...  Читать отзыв Купил 4 билета по 650 грн. на новоричне шоу на 12.01.18. Пришло смс об отмене шоу. Теперь самое интересное. При оформлении на возврат колонка с номером заказа не работает, а именно, вбиваеш номер заказа а оно не отправляет. + ко всему надо отправить ксерокопию паспорта, ин кода, и заявление от руки, при этом комисия за 4 билета в 130 грн не возвращается. На все попытки приехать в офис и разобраться, услужливая Мария отвечает о невозможности данного действия, так как все действия поисходят через интернет. А также шоу которое отменили до сих пор висит на сайте (3 дня). Представьте скольких людей эти гандоны еще кинут.
Достоинства:
  1. Быстро принимают бабло
Недостатки:
  1. Отдача денег ахуенно затруднительная
2 согласны, 0 не согласны

Работают одни пида...сы

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год
Заказала один билет на 95 квартал в Киеве на 12.12.17!!!так как билет был подарком для шефа, курьер доставил его по адресу организации, принял билет человек не знающий что там и не проверил что внутри,а оказалось принесли билет в на 17.12 в Харьков! Без ряда и места!!!вернуиь деньги или заменить не хотят, пообещали рассмотреть и вернуть 90% от стоимости, дотянув до...  Читать отзыв Заказала один билет на 95 квартал в Киеве на 12.12.17!!!так как билет был подарком для шефа, курьер доставил его по адресу организации, принял билет человек не знающий что там и не проверил что внутри,а оказалось принесли билет в на 17.12 в Харьков! Без ряда и места!!!вернуиь деньги или заменить не хотят, пообещали рассмотреть и вернуть 90% от стоимости, дотянув до дня концерта,сказали что отправят ряд и место, чего так и не сделали, то есть перепродать его тоже нельзя!Развод, не ведитесь и не покупайте у них ничего!!! Сволочи!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Горите в аду
1 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина, Одеса) 17 декабря, 2017 год
Купил билет на оксимирона на 16.12, пишут начало в 19.00 ну думаю ок успею весь концерт поорать, и на автобус обратно, за неделю приходит сообщение на мыло, запускать людей будем с 18.00, а 19.30 начнем, ну думаю я умещаюсь ведь я умный с запасом времени взял
Дальше маты!
Эти еьаные су*а двери открыли только блять в 18.40 су*а, на 40минут позже...  Читать отзыв
Купил билет на оксимирона на 16.12, пишут начало в 19.00 ну думаю ок успею весь концерт поорать, и на автобус обратно, за неделю приходит сообщение на мыло, запускать людей будем с 18.00, а 19.30 начнем, ну думаю я умещаюсь ведь я умный с запасом времени взял
Дальше маты!
Эти еьаные су*а двери открыли только блять в 18.40 су*а, на 40минут позже блять и ведь видели из за дверей что там ,блять, дохуя народу, так нет этим ху**я не окончилась, на каждый вход эти тупоголовые ебантяи поставили по 3 человека, а нас, еб их в хребет, 8к, восемь су*а тысяч и мы блять продвигаясь как еб***е улитки в потной давке пытались зайти, о когда мы зашли и заняли места, мы ждали ещё 40минут, сорок минут карл, пока концерт начнется, и в итоге блять мне из за этих тупоголовых пидарасов из концерт юа пришлось уйти су*а с моего первого блять концерта, потому что они организовать все нормально не могу, ахуенно неправда ли?
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Дохуя
0 согласны, 0 не согласны

Безвідповідальне відношення до клієнтів

Гость (Украина, Суми) 16 декабря, 2017 год
Компанія працює не чесно!Замовляла квиток на 12 число в Київ,прийшов на 17 в Харків,квиток без місця ,2 тиждні казали,гроші повернемо,за день до концерту вислали,ми гроші взагалі не повертаємо,ще та шарашкина кантора!!Обходьте Стороною концерт юа!!!!!!!! Компанія працює не чесно!Замовляла квиток на 12 число в Київ,прийшов на 17 в Харків,квиток без місця ,2 тиждні казали,гроші повернемо,за день до концерту вислали,ми гроші взагалі не повертаємо,ще та шарашкина кантора!!Обходьте Стороною концерт юа!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Безвідповідальність, обман ,не пунктуальність! !!!!
0 согласны, 0 не согласны

ужасный сайт

Гость (Украина, Одеса) 15 декабря, 2017 год
при попытке здать билеты потребовали копии паспорта и кода и заявление от руки с подписью, при наличии этих документов не сложно взять кредит, при чем что номер карты уже известен, это я говорю как банковский работник, считаю что данные требования связаны с мошенническими действия или организации вцелом или отдельных менеджеров!пользоваться данным сервисом крайне не советую! при попытке здать билеты потребовали копии паспорта и кода и заявление от руки с подписью, при наличии этих документов не сложно взять кредит, при чем что номер карты уже известен, это я говорю как банковский работник, считаю что данные требования связаны с мошенническими действия или организации вцелом или отдельных менеджеров!пользоваться данным сервисом крайне не советую! 2 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Россия) 1 декабря, 2017 год
Эти мошенники, по факту, украли у меня 3200 грн за 2 билета, за мероприятие, которое я не смог посетить из-за их форс-мажорных обстоятельств. Эти мошенники, по факту, украли у меня 3200 грн за 2 билета, за мероприятие, которое я не смог посетить из-за их форс-мажорных обстоятельств. 1 согласны, 0 не согласны

Разводилы

tkl (Украина, Одеса) 28 ноября, 2017 год
за возврат билетов при переносе(3-тим по счету) берут 10%, делают умный вид что это прописано в оферте.
"Родные", если вы прописали в оферту какое то дерьмовое правило, это не значит что это правильно, "рекламировать" вас буду на каждом шагу.
за возврат билетов при переносе(3-тим по счету) берут 10%, делают умный вид что это прописано в оферте.
"Родные", если вы прописали в оферту какое то дерьмовое правило, это не значит что это правильно, "рекламировать" вас буду на каждом шагу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разводят на деньги любыми доступными методами
  2. Концерт не посмотрел и на деньги попал.
1 согласны, 0 не согласны

Сняли бронь раньше времени.

Олеся (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 27 ноября, 2017 год
Заказала билеты на концерт в первую фан зону.Бронь должна была выйти 26 числа в 4 часа вечера. Я их собралась в этот день уже забрать, а мне утром в 7 утра пришла смс что бронь сгорела. Я позвонила разобраться, а мне сказали что бронь сгорела и билетов в первую фан зону больше нет. Я спросила как она могла сгореть если...  Читать отзыв Заказала билеты на концерт в первую фан зону.Бронь должна была выйти 26 числа в 4 часа вечера. Я их собралась в этот день уже забрать, а мне утром в 7 утра пришла смс что бронь сгорела. Я позвонила разобраться, а мне сказали что бронь сгорела и билетов в первую фан зону больше нет. Я спросила как она могла сгореть если время не вышло. Мне ничего толком не ответили и сказали что мои билеты уже проданы и предложили билет во вторую фан зону. Я сказала, что хочу свои билеты в первую фан зону, девушка пообещала узнать будут ли еще билеты и в этот же день или на следующий меня точно наберет. Я ждала звонка весь день. Меня так никто и не набрал. Очень разочаровало такое отношение. Так как я с другого города и купила билеты на поезд и забронировала уже квартиру. В итоге осталась без билета на концерт на который очень хотела попасть. 1 согласны, 0 не согласны

Concert.ua_покупаете билеты, прочитайте условия Публичной оферты

Гость (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год
Купили билеты на концерт Грибов, заплатили сервисный сбор (ладно уже, вроде как оплатили услуги Concert. ua). Артисты концерт отменили, за возврат денег Concert. ua хочет еще 10% от стоимости билетов (п. 8.2.4 Публичной оферты), по сумме - это 2 сервисных сбора (вообще не понятно за что). В итоге ни концерта, ни денег + ощущение, что из тебя дебила делают. Очень...  Читать отзыв Купили билеты на концерт Грибов, заплатили сервисный сбор (ладно уже, вроде как оплатили услуги Concert. ua). Артисты концерт отменили, за возврат денег Concert. ua хочет еще 10% от стоимости билетов (п. 8.2.4 Публичной оферты), по сумме - это 2 сервисных сбора (вообще не понятно за что). В итоге ни концерта, ни денег + ощущение, что из тебя дебила делают. Очень похоже на схему по разводу.
С такими Публичными договорами за услугами Concert. ua обращаться нет смысла.
Артисты тоже разочаровали.
3 согласны, 0 не согласны

Интересная история с возвратом

Гость (Украина) 7 ноября, 2017 год
Мошенничество, иначе назвать не могу! Интересная история с возвратом билетов у данного сервиса Concert.ua! После переноса организаторами события на новую дату, которая уже мне, как пользователю ориентировавшемуся на эту конкретную дату для посещения данного мероприятия, не подходит (перенос более чем на месяц), сервисом вычитается комиссия в размере 10% от стоимости билета! Как это понимать?! Ведь как минимум, таким образом можно...  Читать отзыв Мошенничество, иначе назвать не могу! Интересная история с возвратом билетов у данного сервиса Concert.ua! После переноса организаторами события на новую дату, которая уже мне, как пользователю ориентировавшемуся на эту конкретную дату для посещения данного мероприятия, не подходит (перенос более чем на месяц), сервисом вычитается комиссия в размере 10% от стоимости билета! Как это понимать?! Ведь как минимум, таким образом можно организовывать/отменять снова организовывать/отменять...
В данной, конкретной ситуации дело не в 10% (хотя зависит от стоимости билета), а отношении сервиса к пользователю, который запланировав себе посещение мероприятия, через месяц уже физически может не иметь возможности его посетить. Мы живем в мире, когда общество на таких скоростях, что у него распланирован график на 3-6-12 месяцев вперед, и никого не волнует, что ты выпал и не смог предоставить услугу здесь и сейчас, за ней или чем то подобным пойдут в другое место, к другому организатору и исполнителю.
В данной ситуации, вы поступаете как мошенники, прикрываясь положением в договоре публичной оферты, где указанно, что полная стоимость возвращается при отмене мероприятия... Concert.ua перенос более чем на месяц, это сродни отмене, это считай новое мероприятие, которое уже может не быть физической возможности посетить. Через месяц может быть уже не актуально ваше предложение.
Помимо этой новости с 10%, о переносе мероприятия я узнал лишь на входе в Дом Кино, так как никакой информации данный сервис не предоставил, а просто внес корректировку в дату проведения у себя на сайте. Не было ни sms ни email уведомления, а просто перед фактом.
Спасибо, что "с уважением" относитесь к нам!
3 согласны, 0 не согласны

Продали квиток на концерт Тіни Кароль, а місце вже було продано іншому

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год
При купівлі квитка на сайті Concert.UA був використаний подарунковий сертифікат на 500 грн.
Але на квитку була зазначена сума не 850 грн в партер, а 350 + 40 комісії. Через що працівники закладу сказали, що таких цін в них не має і відвернулися, захлопнувши двері.
Підійшовши до адміністратора, перевірили квиток він виявився дійсним. То ж після 20 хв. ігнорування та нервів, було...  Читать отзыв
При купівлі квитка на сайті Concert.UA був використаний подарунковий сертифікат на 500 грн.
Але на квитку була зазначена сума не 850 грн в партер, а 350 + 40 комісії. Через що працівники закладу сказали, що таких цін в них не має і відвернулися, захлопнувши двері.
Підійшовши до адміністратора, перевірили квиток він виявився дійсним. То ж після 20 хв. ігнорування та нервів, було запропоновано аналогічне місце в партері.
1 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость 28 октября, 2017 год
Обманщики. Продали билеты на арт завод платформа на Хэллоуин а его нет!!! Жулики. Обманщики. Продали билеты на арт завод платформа на Хэллоуин а его нет!!! Жулики. 2 согласны, 0 не согласны

Пытались обмануть при возврате денег

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 11 октября, 2017 год
Буквально выдирала с них деньги за отменённое шоу. В итоге, по истечении 2х недель, пришли на карточку 800 гривен вместо 880. Когда я с ними связалась, подтвердили, что должны были возместить 880. И только после того, как я оставила отзыв на странице в FB, мне прислали ещё 80 грн. Разница между транзакциями 12 дней. Даже не извинились. Я делаю вывод,...  Читать отзыв Буквально выдирала с них деньги за отменённое шоу. В итоге, по истечении 2х недель, пришли на карточку 800 гривен вместо 880. Когда я с ними связалась, подтвердили, что должны были возместить 880. И только после того, как я оставила отзыв на странице в FB, мне прислали ещё 80 грн. Разница между транзакциями 12 дней. Даже не извинились. Я делаю вывод, что это не просто ошибка, а намеренная попытка обмануть хотя бы на 80 гривен. 2 согласны, 0 не согласны

Ужасная организация

Гость 13 сентября, 2017 год
Ужасная организация.Концерты отменяются, а деньги не возвращаются месяцами. Служба поддержки ничего не умеет кроме того, чтобы общаться по шаблону. Больше сюда ни клика. Ужасная организация.Концерты отменяются, а деньги не возвращаются месяцами. Служба поддержки ничего не умеет кроме того, чтобы общаться по шаблону. Больше сюда ни клика. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Concert.UA

На сайте Concert.UA вы сможете узнать о многих концертах и мероприятиях, которые проходят во всех частях Украины. Комфортный интерфейс заказа позволит быстро и без лишних усилий приобрести билеты на любое...

Афиша

Фильм Мама Миа! 2 (Mamma Mia! 2)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Аватар 2 (2020)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Тали (2018)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Брама 2018

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Тело 2018

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Небоскреб 2018

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться