Concert.UA отзывы

Отзывы и мнения
Concert.UA
1.3 5
90 отзывов / 17062 просмотра

Вернули деньги за билет

Анна Отзыв написан 14 часов 15 мин назад
В связи с переносом даты спектакля вынуждена была сдать 1 из 4-х купленных билетов.
Несмотря на то, что это противоречит правилам Концерт.юа, мою просьбу рассмотрели в индивидуальном порядке и пошли навстречу. Очень благодарна Татьяне, которая со мной общалась!
В связи с переносом даты спектакля вынуждена была сдать 1 из 4-х купленных билетов.
Несмотря на то, что это противоречит правилам Концерт.юа, мою просьбу рассмотрели в индивидуальном порядке и пошли навстречу. Очень благодарна Татьяне, которая со мной общалась!

Несоответствие информации на сайте с действительностью

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Дается несколько вариантов приобретения билетов на выбор. Я выбрала - получить в кассе распечатанный билет в конверте. Билеты мне распечатали, но швырнули без конвертов, не смотря на то, что было 5 билетов на 2 концерта. На вопрос о том, почему билеты не в конвертах - продавец с претензией ответил "-Что я сделаю, если у меня их нет?!".
Очень жаль,...  Читать отзыв
Дается несколько вариантов приобретения билетов на выбор. Я выбрала - получить в кассе распечатанный билет в конверте. Билеты мне распечатали, но швырнули без конвертов, не смотря на то, что было 5 билетов на 2 концерта. На вопрос о том, почему билеты не в конвертах - продавец с претензией ответил "-Что я сделаю, если у меня их нет?!".
Очень жаль, что за сервисный сбор я оплатила с каждого билета по 40 грн., а обещанных услуг не получила.

Кидалово

Виктор Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Работа поддержки, не не слышали, возврат целый Геморой, через суд быстрее, сервисный сбор? Что это за что и с чем едят, во всех интернет сайтах если покупаешь сам, сам себя обслужил цена ниже, тут привет сервисный сбор, на который тебя кидают даже при отмене концерта.. и да я более чем уверен ( есть инфа) что и с организаторов они дерут...  Читать отзыв Работа поддержки, не не слышали, возврат целый Геморой, через суд быстрее, сервисный сбор? Что это за что и с чем едят, во всех интернет сайтах если покупаешь сам, сам себя обслужил цена ниже, тут привет сервисный сбор, на который тебя кидают даже при отмене концерта.. и да я более чем уверен ( есть инфа) что и с организаторов они дерут комиссию , по мимо сбора за продажу и за возврат..
мой совет заявление в прокуратуру , лучше групповые , это особо крупные размеры, и тут или о чудо как было у меня , сразу деньги вернут, даже с учётом сбора, либо если повезёт , прижмут их.
А так прокуратура суд и антимонопольный комитет если в вашем городе на это мероприятие не купить без сбора
Достоинства:
  1. Есть эпл пай при покупке с сайта
Недостатки:
  1. Само их существование в Украине

жестяк

Женя Отзыв написан понедельник, 28 января
ужасный сервис даже и писать ничего не хочу! ужасный сервис даже и писать ничего не хочу!

Ровно 22 декабря отмена

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Та же самая ситуация... Никто не хочет вернуть деньги за отмененный концерт... Звоните пишите,может что-то вместе придумаем. 0671232149 Та же самая ситуация... Никто не хочет вернуть деньги за отмененный концерт... Звоните пишите,может что-то вместе придумаем. 0671232149
1 согласен

НЕ возвращают деньги за отмененный концерт!

Максим Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Об отмене концерта узнали только когда приехали и увидели закрытые двери. Девушка оператор очень удивлялась что концерт отменили - они даже не были в курсе(
Прошло уже пол месяца а деньги так и не вернули, хотя заявление написал сразу и прикрепил все ксерокопии и заявления.
На звонки отмахиваются , говорят типа они не успевают и большая очередь. Уроды...  Читать отзыв
Об отмене концерта узнали только когда приехали и увидели закрытые двери. Девушка оператор очень удивлялась что концерт отменили - они даже не были в курсе(
Прошло уже пол месяца а деньги так и не вернули, хотя заявление написал сразу и прикрепил все ксерокопии и заявления.
На звонки отмахиваются , говорят типа они не успевают и большая очередь. Уроды - чтоб я хоть раз еще чтото через них заказал!
Достоинства:
  1. Нет

Уроди! За що такий великий сервісний збір?

Гість Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Як ми до цього жили і купували квитки без такого тиранічного збору? Хіба у вартість квитка не входить сервісний збір?
Чому навіть в касах закладу не можна купити без цього податку???І інших альтернатив я поки не знаю.
Як ми до цього жили і купували квитки без такого тиранічного збору? Хіба у вартість квитка не входить сервісний збір?
Чому навіть в касах закладу не можна купити без цього податку???І інших альтернатив я поки не знаю.

не советую

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
шарашкина контора,деньги вернуть невозможно,операторы не знаю свою работу ужас. шарашкина контора,деньги вернуть невозможно,операторы не знаю свою работу ужас.
1 согласен

Возврат билетов

Ольга Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Бувають в житті різні ситуації, і деколи приходиться щось повернути продавцеві, але тут не той випадок. Раді що отримали копієчку, і нічого їх не цікавить, хоч і з'їжте свої білети. Їхня хата скраю. Тому не раджу нікому соncert.ua Бувають в житті різні ситуації, і деколи приходиться щось повернути продавцеві, але тут не той випадок. Раді що отримали копієчку, і нічого їх не цікавить, хоч і з'їжте свої білети. Їхня хата скраю. Тому не раджу нікому соncert.ua
1 согласен

Жлоби, не возвращают деньги за билеты, не покупайте у них.

Ирина Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Жлобство, деньги вернуть невозможно Жлобство, деньги вернуть невозможно
1 согласен

Хто має компенсувати мої витрати...

Ігор Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Чому на вашому сайті немає інформації хто організатор концерту Leoband orchestra.White Christmas? Чому ви не повідомляєте про причину відміни концерту? Чому на вашому сайті немає інформації хто організатор концерту Leoband orchestra.White Christmas? Чому ви не повідомляєте про причину відміни концерту?

Concert.ua кідалово

Тетяна Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Купувала 5 квитків, концерт Leoband orchestra. White christmas. На concert.ua. Концерт відмінили. Навіть якщо кошти повернуть за квитки, я попав на 120,00 грн. Сервісний збір + доставка... Відчуваю кідалово, можливо в них така схема зговір розводити людей на гроші, можливо концерту і немало бути... взагалі дуже образливо , це ж нема вина що концерт не відбувся чому я за це...  Читать отзыв Купувала 5 квитків, концерт Leoband orchestra. White christmas. На concert.ua. Концерт відмінили. Навіть якщо кошти повернуть за квитки, я попав на 120,00 грн. Сервісний збір + доставка... Відчуваю кідалово, можливо в них така схема зговір розводити людей на гроші, можливо концерту і немало бути... взагалі дуже образливо , це ж нема вина що концерт не відбувся чому я за це маю платити...
1 согласен

Смс серйозно...

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Концет відмінили, про це повідомили СМС. Це жесть, в мене за день 100 СМС хто їх читає. Невже важко передзвонити і повідомити клієнта про такі незручності, ви ж берете комісію за обробку замовлення... і важко позвонити, майте совість... concert.ua більше ніколи... Знайома брала квитки в Будинку культури, за день зателефонували попередили про відміну концерту, жодних комісій, і кошти повернули відразу... Концет відмінили, про це повідомили СМС. Це жесть, в мене за день 100 СМС хто їх читає. Невже важко передзвонити і повідомити клієнта про такі незручності, ви ж берете комісію за обробку замовлення... і важко позвонити, майте совість... concert.ua більше ніколи... Знайома брала квитки в Будинку культури, за день зателефонували попередили про відміну концерту, жодних комісій, і кошти повернули відразу...

Обдиралово

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Жаль, что нет выбора! Я бы хотела больше никогда не покупать билеты на таких условиях. А именно, стоимость билета 250 грн, комиссию (в моем случае 15 грн) возьмут в любом случае (иногда 50 грн,зависит от стоимости билета), не важно, электронный билет или самовывоз. За что 15 грн??? За то что я распечатаю себе билет? Я знаю, что в стоимость билета...  Читать отзыв Жаль, что нет выбора! Я бы хотела больше никогда не покупать билеты на таких условиях. А именно, стоимость билета 250 грн, комиссию (в моем случае 15 грн) возьмут в любом случае (иногда 50 грн,зависит от стоимости билета), не важно, электронный билет или самовывоз. За что 15 грн??? За то что я распечатаю себе билет? Я знаю, что в стоимость билета входит не только посещение концерта, но и процент за продажу билетов через этот сервис. И мне обидно платить 16 грн, ведь этот сервис не предоставляет никакого повышенного комфорта! Я считаю справедливо взимать комиссию за билет, который печатают на кассе, а если я не еду в кассу, самостоятельно приобретаю, распечатываю билет за свои деньги - не берите с меня пожалуйста лишних денег!

ВОЗВРАТ! Блять это пи***ц, я плачу 265 грн, а мне возвращают 199 грн! Я просто так отдала 66 грн! Мне обидно, мне жалко этих денег, потому что у меня их не очень много, и я надеюсь представители Concert UA прочитают этот отзыв, примут меры и перестанут обдирать людей!

Кинули с билета

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Купил билеты на новогодний концерт 95 квартал. Билеты сразу не пришли на почту, хотя деньги с карты сняли. Звонил им 3 дня и спрашивал, где билеты, все ли ок? Отвечали все нормально. На 4-й день мне перезвонили, что ваших билетов нет, запрашивайте возврат, а зачем мне возврат, когда я остался без новогоднего концерта, на который обещал повести жену.
Этих...  Читать отзыв
Купил билеты на новогодний концерт 95 квартал. Билеты сразу не пришли на почту, хотя деньги с карты сняли. Звонил им 3 дня и спрашивал, где билеты, все ли ок? Отвечали все нормально. На 4-й день мне перезвонили, что ваших билетов нет, запрашивайте возврат, а зачем мне возврат, когда я остался без новогоднего концерта, на который обещал повести жену.
Этих тварей не рекомендую никому, еще посмотрю, как они мне деньги вернут.
Недостатки:
  1. кинули с билетами перед концертом
  2. не возвращают деньги за билеты

Будьте осторожны!

Валентин Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Эта странная которая деньги за билеты не возвращает, купил с кредитки два билета но пойти не смог, денег не вернули, сказали не могут. Эта странная которая деньги за билеты не возвращает, купил с кредитки два билета но пойти не смог, денег не вернули, сказали не могут.
Достоинства:
  1. Быстро снимают деньги с карты
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Деньги НЕ возвращают !

Дэн Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Правильно. По судам этих уродов нужно затаскать. Если они внезапно не исчезнут, объявив себя банкротом Правильно. По судам этих уродов нужно затаскать. Если они внезапно не исчезнут, объявив себя банкротом
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Всё кошмарно.
  2. НЕ возвращают деньги!

Возврат денег

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Отменили концерт, оформил возврат средств, пришло письмо что в течении 2-10 дней вернут деньги, после первого звонка в колл-центр оператор сказал что передаст данные в бухгалтерию. Больше в колл-центр дозвониться не могу. Не ожидал что такая контора может кинуть, но к сожалению, сам лично убедился.
Не советую брать у них билеты.
Отменили концерт, оформил возврат средств, пришло письмо что в течении 2-10 дней вернут деньги, после первого звонка в колл-центр оператор сказал что передаст данные в бухгалтерию. Больше в колл-центр дозвониться не могу. Не ожидал что такая контора может кинуть, но к сожалению, сам лично убедился.
Не советую брать у них билеты.

Ужас

Антон Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Самый худший сервис, возврат не сделали, игнорируют. Ненавижу всех в Дз оэтой компанией Самый худший сервис, возврат не сделали, игнорируют. Ненавижу всех в Дз оэтой компанией

концерт отменен. Concert ua игнорирует возврат

Марина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
08.12.18 концерт Гребенщикова не состоялся. в Стерео Плазе (Киев)
Невозможно дозвониться ,что бы сделать обмен или возврат.
Письма игнорируются.
08.12.18 концерт Гребенщикова не состоялся. в Стерео Плазе (Киев)
Невозможно дозвониться ,что бы сделать обмен или возврат.
Письма игнорируются.

Кошмар

Надежда Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Я в шоке, думала это нормальное учреждение, где беспокоятся за своих покупателей, но нет, сервис ужасный, мало того что билеты вообще не пришли , так и деньги уже я так понимаю , что мне тоже не вернут. На 11000 вопрос мне наконец ответили, что ждите в течение 10 дней и конечно же деньги не пришли. А когда позвонила в...  Читать отзыв Я в шоке, думала это нормальное учреждение, где беспокоятся за своих покупателей, но нет, сервис ужасный, мало того что билеты вообще не пришли , так и деньги уже я так понимаю , что мне тоже не вернут. На 11000 вопрос мне наконец ответили, что ждите в течение 10 дней и конечно же деньги не пришли. А когда позвонила в службу поддержки, мне ответили менеджер занимается этим вопросом. Аплодисменты

Согласна со статистикой-ужасно.

Татьяна Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Не люблю писать негативные отзывы,но приходится.Ситуация в следующем.Первый раз заказала билеты на этом сайте.С первого раза заказ не оформили , как оказалось- смс с номером брони так и не пришла.Через час звоню опять, в течении часа слушаю музыку и фразу " Благодарю за терперние ", которого не хватило на 60 минуте.Перезваниваю еще через какое то время , девушка приняла заказ...  Читать отзыв Не люблю писать негативные отзывы,но приходится.Ситуация в следующем.Первый раз заказала билеты на этом сайте.С первого раза заказ не оформили , как оказалось- смс с номером брони так и не пришла.Через час звоню опять, в течении часа слушаю музыку и фразу " Благодарю за терперние ", которого не хватило на 60 минуте.Перезваниваю еще через какое то время , девушка приняла заказ опять , всё оформила, смс пришла . Специально озвучила время мероприятия, оно было принципиальным.Вечером оказалось, что билетов надо на 2 больше ( заказывала не себе, а начальнице). Утром следующего дня перебронировала билеты , увеличив только количество, все остальное не менялось, основываясь на параметры предыдущей брони.В результате-билеты забрал водитель ( он был не в курсе принципиальности время мероприятия)на другое время.
Звоню, объясняю ситуацию, в ответ- оформляйте заявку.Оформила на следующий день.Ответ-рассматривается в течении 48 часов.Через 48 часов звоню опять, всё объясняю, говорю, что деньги за билеты( а сумма 945 грн.)вычтут из моей зарплаты, прослушайте записи телефонных разговоров, мне нужно знать, почему не то время .Ответ-с вами свяжутся в течении дня.Уже ночь, никто так и не связался. При более быстром решении вопроса, положительном или отрицательном, у меня было бы хоть время перепродать эти билеты, а так его уже нет.Реагируйте быстрее на такие ситуации , а если у вас много заявок похожих, как мне объяснил сегодня менеджер,может надо лучше работать?Я понимаю, человеческий фактор, девочка могла не расслышать время, перепутать 13.00 и 15.00 действительно можно.Но надо уметь исправлять свои ошибки.Знаю точно, пользоваться услугами этого сайта точно больше не буду никогда.И никому не рекомендую!!!!!
Недостатки:
  1. Дозвониться не возможно, невнимательно оформляют бронь, не реагируют на жалобы и заявки о возврате денег.

пора писать заяву...

Viktor (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
я смотрю, что не один из таких, кому не вернули деньги, за отмену концерта, пора писать заявления в полицию, пусть они занимаются этими мошенниками(((( я смотрю, что не один из таких, кому не вернули деньги, за отмену концерта, пора писать заявления в полицию, пусть они занимаются этими мошенниками((((
Недостатки:
  1. не возврат денег, нивелирует все плюсы, если таковы и были(((

Невозможно заказать билет

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Ув. программисты concert.ua!
Думаю пора искать работу где-то там, где нет компьютеров.
При заказе билетов не работает СМС подтверждение. Код приходит, но сайт пишет, что он неверный. Проверили 2 раза с разными номерами телефонов. Браузер Edge, ОС: Windows 10 Pro.
Ув. программисты concert.ua!

Думаю пора искать работу где-то там, где нет компьютеров.
При заказе билетов не работает СМС подтверждение. Код приходит, но сайт пишет, что он неверный. Проверили 2 раза с разными номерами телефонов. Браузер Edge, ОС: Windows 10 Pro.

Не возвращают деньги за концерт!!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Приобрели билеты на концерт.
В итоге концерт был отменён - деньги не возвращают уже больше месяца.
Дозвониться им невозможно - на письма не отвечают.
Как можно им дозвониться?
Ужасный организатор!!! Мошенники!!!
Пользуются тем, что чловек сделать ничего не может.
Приобрели билеты на концерт.
В итоге концерт был отменён - деньги не возвращают уже больше месяца.
Дозвониться им невозможно - на письма не отвечают.
Как можно им дозвониться?
Ужасный организатор!!! Мошенники!!!
Пользуются тем, что чловек сделать ничего не может.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Повернення коштів за скасований концерт

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Concert.ua фактично не повертає кошти за скасовані концерти. Обіцяють зробити це через 2-10 робочих дня, а по факту в колл-центрі кажуть "ми передамо на бухгалтерію", по номеру ресепшена або ніхто не відповідає, або скидають дзвінок. А у фейсбуці кажуть все ту ж фразу "ми передамо в бухгалтерію".
Дуже шкода, що у нас в країні немає альтернативного організатора, це привід задуматись...  Читать отзыв
Concert.ua фактично не повертає кошти за скасовані концерти. Обіцяють зробити це через 2-10 робочих дня, а по факту в колл-центрі кажуть "ми передамо на бухгалтерію", по номеру ресепшена або ніхто не відповідає, або скидають дзвінок. А у фейсбуці кажуть все ту ж фразу "ми передамо в бухгалтерію".
Дуже шкода, що у нас в країні немає альтернативного організатора, це привід задуматись Антимонопольному комітету.

возврат средств за не состоявшийся концерт

Деркач Виктор (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Если кто-нибудь пострадал от : Концертна агенція "Рок гвардія України" Олександр Дмишук, в частности, мне не вернули за несостоявшийся концерт Вайкуле, дайте контакты для составления коллективной претензии. Объединимся, проще будет решить вопрос. Виктор +380500581483 (вайбер), victorluxshina@gmail.com Если кто-нибудь пострадал от : Концертна агенція "Рок гвардія України" Олександр Дмишук, в частности, мне не вернули за несостоявшийся концерт Вайкуле, дайте контакты для составления коллективной претензии. Объединимся, проще будет решить вопрос. Виктор +380500581483 (вайбер), victorluxshina@gmail.com

Невозможно вернуть деньги за отмененный спектакль!

Островская Анна (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Никому не советую покупать билеты на сайте Concert.ua, так как в случае отмены мероприятия по вине организатора, деньги за билеты вам не видать!
Мною были приобретены билеты на спектакль "Ну, и фрукт ты!", который в последствии был отменен. Я отправила заявление на возврат денежных средств на электронную почту организатора и оставила заявку на сайте Concert.ua, но деньги за билеты...  Читать отзыв
Никому не советую покупать билеты на сайте Concert.ua, так как в случае отмены мероприятия по вине организатора, деньги за билеты вам не видать!
Мною были приобретены билеты на спектакль "Ну, и фрукт ты!", который в последствии был отменен. Я отправила заявление на возврат денежных средств на электронную почту организатора и оставила заявку на сайте Concert.ua, но деньги за билеты я так и не получила, хотя прошло уже почти 5 МЕСЯЦЕВ!!! На мои просьбы предоставить данные организатора или телефон руководства я получаю ответ, что Concert.ua не имеет права разглашать такую информацию, на вопрос о сроках возврата я получаю ответ о том, что они не несет ответственности за возврат денежных средств. Думаю, что дальше буду обращаться в государственные органы для решения этого вопрос!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов не может быть!
Недостатки:
  1. При отмене мероприятия по вине организатора деньги за билеты вам никто не вернет!

11 октября - Концерт Queen на бис в исполнении оркестра GosОrchestra

Марина (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Жаль что не прочитала отзывы раньше (( Отменили вот за несколько часов до начала мероприятия. И уже прочитала, что возврат денег 90%, и без сервисного сбора, что огорчает конечно, так как билеты сдаешь по вине организатора. Жаль что не прочитала отзывы раньше (( Отменили вот за несколько часов до начала мероприятия. И уже прочитала, что возврат денег 90%, и без сервисного сбора, что огорчает конечно, так как билеты сдаешь по вине организатора.



Concert.UA

На сайте Concert.UA вы сможете узнать о многих концертах и мероприятиях, которые проходят во всех частях Украины. Комфортный интерфейс заказа позволит быстро и без лишних усилий приобрести билеты на любое...

Афиша

Фестиваль Atlas Weekend 2019
Фестиваль Atlas Weekend 2019

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ukrainian Fashion Week
Ukrainian Fashion Week

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Цирк "Олимп"
Цирк "Олимп"

Рейтинг: 4
29 отзывов
Winterra. Легенда казкового краю
Winterra. Легенда казкового краю

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
Зимова Країна на ВДНГ
Зимова Країна на ВДНГ

Рейтинг: 2
5 отзывов
Crazy Bubble Show
Crazy Bubble Show

Рейтинг: 1.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close