COMFY (Запорожье, ул. Победы, 64) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.4 5
4326 отзывов / 779443 просмотра

Ужасные консультанты.

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.
Поэтому ставлю...  Читать отзыв
Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.

Поэтому ставлю огромный минус за таких консультантов! Если человек не разбирается в этом вопросе, то не стоит так "помогать". Можно было сообщить что у них нет таких картриджей или что он не специалист в этом вопросе.

До этого инцидента относилась к магазину хорошо, после потери финансов на дорогом картридже это впечатление сильно испорчено.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день! Спасибо, что обратились.
Нам жаль, что произошло такое недопонимание. Просим прощения за неудобства. Вероятно, сотруднику магазина стоило бы уточнить больше информации или обратиться за помощью.
Мы обязательно проверим факт неправильной консультации и передадим замечание коллегам.
Просим сообщить день, время и адрес магазина, который вы посещали. Отправить информацию вы можете нам на почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста - 842617. Эти данные помогут нам улучшить сервис!
Благодарим.

Жулики

Кофанова Наталья Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 23.12.2018 в магазине Comfi оформили покупку планшета Lenovo Miix 320.В наличии планшета не было (выбирали на сайте), консультант в магазине заверил что выбор очень хороший и посоветовал брать не сомневаясь. 28.12.2018 когда получали планшет нам предложили не проверять его на месте, ссылаясь на загруженность персонала из-за большого количества продаж. Заверяли что вся техника проверена и поступает от производителя и проблем...  Читать отзыв 23.12.2018 в магазине Comfi оформили покупку планшета Lenovo Miix 320.В наличии планшета не было (выбирали на сайте), консультант в магазине заверил что выбор очень хороший и посоветовал брать не сомневаясь. 28.12.2018 когда получали планшет нам предложили не проверять его на месте, ссылаясь на загруженность персонала из-за большого количества продаж. Заверяли что вся техника проверена и поступает от производителя и проблем ещё не было, а если возникнут проблемы то магазин решит их незамедлительно. Мы попросили хотя бы включить планшет чтоб удостовериться в его рабочем состоянии. Планшет включили, он начал загружать операционную систему и мы поняли что это действительно займет определенное время. За нами уже сформировалась очередь таких же счастливых покупателей на получение и решив не отнимать больше время у работников магазина, счастливые и довольные понесли покупку домой. Дома, в спокойной обстановке, загрузка операционной системы с персонализацией, исправления ошибок системы(???), установкой обновлений и всех необходимых параметров Windows 10 по умолчанию заняла несколько часов. Открытие почты занимает рекордное время 8 сек. тогда как ноут 7-ми лет справляется с этим же заданием за 2 сек. Стало понятно что планшет очень сильно тормозит и это отрицательно воздействует на психику. 5.01.2010 обратившись в магазин с целью вернуть планшет в установленный срок получили отказ т.к. по их мнению он уже был в употреблении и для этого необходимо писать заявление на имя директора магазина, а уж он решит подлежит возврату товар или нет. Поняв что "логика железная и не пробиваемая" и другого пути нет, получив клятвенное заверение что решение принимается в течении max. 4-х дней и как правило в пользу покупателя, пришлось согласиться с политикой магазина. Через неделю позвонили на горячую линию Comfi и узнали что заявление ещё на рассмотрении и срок рассмотрения 20 дней. Считаю что вся политика Comfi построена на жульничестве и обмане покупателей.
Достоинства:
  1. Очень обходительные и доброжелательные продавцы с целью продать как можно больше.
Недостатки:
  1. Жульничество и обман покупателей с целью продать как можно больше, умалчивание о качестве товаров и не выполнение обязательств перед покупателями.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 января, 2019 год
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о обслуживании, которое, к сожалению, было не идеальным. Действительно, большая часть товара не имеет каких либо дефектов, но никто не может быть застрахован от проявления брака в готовой продукции. Загруженность персонала отнюдь не повод отказывать в проверке товара - это ваше законное право.
Мы не отказываемся от своих обязательств незамедлительно решить возникшую сложность, однако речь не идет о возврате, а о передаче планшета в сервисный центр на диагностику.
Разумеется, что столь длительное открытие простейшего приложения недопустимо, быстродействие должно быть гораздо выше.
Отдельно просим прощения за недостоверную информацию от персонала магазина, ведь письменные обращения согласно Законодательству рассматриваются в срок до 30 дней, хотя как правило, решение выносится гораздо быстрее.
Сожалеем, что вы испытали неудобства и готовы помочь с передачей планшета на диагностику, если вы обратитесь в магазин нашей сети с планшетом в полной комплектации, чеком и паспортом. Надеемся на скорейшее решение этого недоразумения.

Отзыв

Анатолий Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Не совсем адекватные цены на услуги по оплате частями не могут люди платить такие суммы например телефон стоит 8000 гр.на 3 платежа это многовато сделайте на 20 платежей и люди будут брать а то Вы сделали для миллионеров а люди сейчас не миллионеры Не совсем адекватные цены на услуги по оплате частями не могут люди платить такие суммы например телефон стоит 8000 гр.на 3 платежа это многовато сделайте на 20 платежей и люди будут брать а то Вы сделали для миллионеров а люди сейчас не миллионеры
Comfy Ответ представителя Comfy 4 января, 2019 год
Здравствуйте, Анатолий! Условия кредитования, которые мы предлагаем нашим клиентам всегда стараемся сделать наиболее выгодными и привлекательными для вас. Но все же каждый платеж согласован с банком. Вы можете выбрать не только Оплату частями от ПриватБанка, но и Покупку частями от Монобанка, или Хапай кредит - совершено уникальное и удобное предложение для отправки заявок сразу в несколько банков. Подробная информация указана здесь: https://comfy.ua/crediting.html#Credit
Если у вас возникнут вопросы, относительно покупки и кредитных условий к тому, или другому товару, пожалуйста, напишите нам на pokupatel@comfu.ua с кодом вашего товара и номером этого отзыва 792199 - сможем помочь и подсказать вам.
Спасибо! Приятных покупок!

Отзыв

Яна Опубликовано 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Приобрели в Комфи в июле 2018г. водонагреватель,через 2 месяца потек бак. В сервисном центре оформили акт о том, что водонагреватель не подлежит ремонту. Вернули водонагреватель в магазин. Выбрали другой водонагреватель, дешевле на 2300 грн. В магазине заверяли, что в течении рабочей недели вернут деньги. (разницу). Прошло 2 недели, деньги не вернули. Обратились в Комфи, там продавцы "отмораживаются", ничего не знают,...  Читать отзыв Приобрели в Комфи в июле 2018г. водонагреватель,через 2 месяца потек бак. В сервисном центре оформили акт о том, что водонагреватель не подлежит ремонту. Вернули водонагреватель в магазин. Выбрали другой водонагреватель, дешевле на 2300 грн. В магазине заверяли, что в течении рабочей недели вернут деньги. (разницу). Прошло 2 недели, деньги не вернули. Обратились в Комфи, там продавцы "отмораживаются", ничего не знают, ничего не помнят, надо сделать запрос. Вообщем кидалово. И не известно чем всё закончится. За 300 грн. я бы себе голову не морочила бы, но 2300 это уже слишком. Никогда, ничего в Комфи покупать не буду, и других отговорю!
Comfy Ответ представителя Comfy 14 декабря, 2018 год
Добрый день! Яна, спасибо за ваш отзыв! Совершенно непонятно что послужило причиной для возникновения подобной ситуации. Без дополнительных данных мы не сможем разобраться в сути вопроса, но очень хотим это сделать. Для того, чтобы проверить все и ускорить процесс решения проблемы нам нужно знать:
- адрес магазина в который вы обратились;
- ваши ФИО;
- номер телефона;
- фото акта на списание техники.
Сформируйте, пожалуйста, письмо согласно этим данным и с номером отзыва в теме письма 768760, отправьте на pokupatel@comfy.ua. Будем вам за это признательны. Ждем ответ.

Ужасная контора

Гость (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 21 июля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Комфи в Запорожье на Победе в Амсторе. продавцы малолетки дети после школы консультация по товару отвратительная не знают ничего на любой вопрос бегут к компу что бы в интернете прочесть стандартную информацию которую можно и самим дома прочесть на сайте. Планировали купить холодильник за 12000 о99пределились на моделе пришли в магазин узнать про внутренне наполнение...  Читать отзыв Комфи в Запорожье на Победе в Амсторе. продавцы малолетки дети после школы консультация по товару отвратительная не знают ничего на любой вопрос бегут к компу что бы в интернете прочесть стандартную информацию которую можно и самим дома прочесть на сайте. Планировали купить холодильник за 12000 о99пределились на моделе пришли в магазин узнать про внутренне наполнение т .к на сайте только фото закрытых дверей. Мальчик консультант помочь не смог. Искали фото через другие сайты. Обещали 4 полки внутри. Заказали. ... На сайте указана скидка -5%.... доставка бесплатно подъем 1 грн. Итог: пришли забирать заказ... попросили открыть коробку что бы проверить целостность на что нам ответили без проблем но так как было мы уже упаковать не сможем так что подумайте надо ли оно вам. пришла обсолютна другая модель с другой внутренней комплектацией на что продавец просто развел руками. Обещанная скида -5% оказалась все лиш переводом на какую то вертуальную карточку с обязательным условием отоварить её в их магазине.... доставка тоже оказалась бесплатной только при условии интернет заказа... вопрос зачем тогда магазины если в интернете предоставляют больше информации чем в магазине и условия доставки лучше чем предложены в магазине и недостоверная информация от консультанта. Одним словом купили на другом сайте за 11000 и с бесплатной доставкой. Больше в комфи не ногой и другим не советую.....
Comfy Ответ представителя Comfy 21 июля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о обслуживание в нашей сети! Нам очень жаль, что вам довелось испытать некорректную консультацию от персонала магазина, а также не удалось получить акционные бонусы и сниженную стоимость доставки. Безусловно, вина консультанта очевидна, потому как только мы узнаем от вас дату посещения магазина - сможем проверить по камерам наблюдения с кем вы вели общение и отправим сотрудника на дообучение. Иногда акции интернет-магазина и магазина розничной сети отличаются, но как правило они одинаковые и преимущества нами не скрываются. На сайте есть пометка, что 5% вы получаете не скидкой на товар, а в качестве возврата бонусов для дальнейшей покупки. На самом же деле магазины розничной сети не менее полезны интернет магазина, а некоторых случаях даже лучше, ведь вы можете физически посмотреть на технику, пощупать ее, наглядно представить как она впишется в ваш интерьер. Мы очень благодарны вам за то, что поделились произошедшем, ведь так мы можем выполнить проверку всех подробностей и исправиться, чтобы в дальнейшем такого не повторилось. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного и дату посещения магазина, а мы свяжемся с вами и постараемся сделать все, чтобы хоть на чуточку изменить ваше мнение о нашей сети и позволить продолжать делать выгодные и приятные покупки.

ну как всегда...

rexi (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 12 декабря, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купил лампу за бонусные средства, лампа сгорела через 2 года, вернул лампу, пообещали возврат средств на бонусный счет, вместо этого списали бонусы т.к. они "просрочены", между возвратом и списанием прошло 2 недели, но "гении" из комфи решили взять за основу дату покупки, а не дату возврата.
Что имеем: товар купленный за бонусы нет смысла возвращать, т.к. ваши бонусы спишут задним...  Читать отзыв
Купил лампу за бонусные средства, лампа сгорела через 2 года, вернул лампу, пообещали возврат средств на бонусный счет, вместо этого списали бонусы т.к. они "просрочены", между возвратом и списанием прошло 2 недели, но "гении" из комфи решили взять за основу дату покупки, а не дату возврата.
Что имеем: товар купленный за бонусы нет смысла возвращать, т.к. ваши бонусы спишут задним числом.
Comfy Ответ представителя Comfy 12 декабря, 2017 год
Добрый день!
Очень странная ситуация, нам очень хочется в ней разобраться и помочь вам, но для этого нам понадобится информация. Напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua номер вашей бонусной карты, на основании этой информации мы сможем все проверить. Заранее спасибо.

Comfy кормит завтраками о ремонте и обмене товара.

Батогивская Алёна Владимировна (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 3 октября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Я. Батогивская Алёна Владимировна. Хочу поделиться с вами своим НЕГАТИВНЫМ отзывом о компании Comfy. 20.07.2017 был приобретен телефон Prestigio Wize NV3 3537 Green за наличный расчет, по адресу г. Запорожье ул. Победы 64.
Прошло меньше двух месяцев как телефон начал сам постоянно влючатся и выключатся. Я сразу обратилась в магазин по указанному адресу выше. Ихние работники перепрошили телефон сказали что...  Читать отзыв
Я. Батогивская Алёна Владимировна. Хочу поделиться с вами своим НЕГАТИВНЫМ отзывом о компании Comfy. 20.07.2017 был приобретен телефон Prestigio Wize NV3 3537 Green за наличный расчет, по адресу г. Запорожье ул. Победы 64.
Прошло меньше двух месяцев как телефон начал сам постоянно влючатся и выключатся. Я сразу обратилась в магазин по указанному адресу выше. Ихние работники перепрошили телефон сказали что все нормально работает. По приезду домой начала устанавливать программы начала с Facebook после чего ситуация с перезагрусками повторилась. Я в тот же день снова вернулась в магазин. На что мне ответили что нужно отправиться в сервисный центр "Cellworks"на пр. Соборный 177 (ТРЦ Фортуна). Приехав в сервисный по указанному адрусу нам сказали что договор у них с Comfy закончен давно. Что нужно снова обращаться в магазин. Приехав в магазин 18.09.07 я составила акт на приём передачи товара. Акт составлял Малый А.В. хотя в акте вписал Глебенко Алёну Владимировну и за нее же расписался. Дату получения телефона после ремонта указал 02.10.2017. Приехав в магазин 02.10.2017 я снова обратилась к Малый А.В. на что он сказал что не переживайте сегодня последний день по ремонту , приезжайте завтра то есть 03.10.2017 и вопрос с обменом если не пришлют телефон решиться. 03.10.2017 Малый А.В. сказал что в течении 20 минут вопрос решим подождите. Подождав пол часа он направил меня к Глебенко Алёна Владимировна на что она сказала что нужно написать заявление на возврат-обмен на имя Малый А.В. и что на рассмотрение требуется неделя. А Малый А.В. в это время исчез Малый А.В. вроде бы как на совещание. После совещания куда то непонятно по словам Глебенко Алёны Владимировны. Кароче говоря убежал от возникшей проблеммы которую обещал решить. Итог таков посылают покупателей куда подальше и кормят завтраками. А гарантии которые у них есть не дают никаких гарантий. Я в жалобной книге в магазине написала и обратилась в Запорожское Областное Управление По Делам Защиты Прав Потребителей на этом не остановлюсь и буду дальше обращаться в Суд.
Никогда больше ничего у них не куплю и всем своим знакомым расскажу эту ситуацию. Спасибо за выдержку и понимание прочитанного.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 3 октября, 2017 год
Добрый день! Алена, мы просим прощения у вас за все возникшие недоразумения в обслуживании. Мы выявили нарушения, потому готовы передать обращение на рассмотрение руководства, лишь сообщите нам, пожалуйста, номер вашего мобильного и прикрепите, пожалуйста, фото чека. Мы обязательно подробно изучим произошедшее, накажем виновного, улучшим качество обслуживания, а вам остается дождаться решения по заявлению. Так как мы параллельно получили это обращение в почтовом канале - продолжим общение там.

Чайник Браун

Марина (Украина, Дніпро́) Опубликовано 18 октября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Оформила в кредит 14/10 и в т.ч.чайник Браун.Все получила 15/10,а вот чайник где-то потерялся.Больше всего возмущает не задержка доставки,а отсутствие информации со стороны магазина.Приходила 2 раза в магазин,то перезвоним через час,то позвоним вечером.Так ни кто и не перезвонил.Наводит на мысли или что-то с учетом не в порядке или еще хуже с самим чайником.Внимательнее надо относится к покупателям.Как выбираешь товар -вокруг...  Читать отзыв Оформила в кредит 14/10 и в т.ч.чайник Браун.Все получила 15/10,а вот чайник где-то потерялся.Больше всего возмущает не задержка доставки,а отсутствие информации со стороны магазина.Приходила 2 раза в магазин,то перезвоним через час,то позвоним вечером.Так ни кто и не перезвонил.Наводит на мысли или что-то с учетом не в порядке или еще хуже с самим чайником.Внимательнее надо относится к покупателям.Как выбираешь товар -вокруг крутятся все,как только оплатила ни кому не нужен.
Comfy Ответ представителя Comfy 19 октября, 2016 год
Добрый день! Марина, просим вас отправить нам на почту pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, номер мобильного, четкое фото чека и ссылку на этот пост. Мы перепроверим чем вызвана задержка и сможем ответить на ваш запрос. Не сомневайтесь, о вашем вопросе не забыли и если не перезвонили, значит он требует больше времени на уточнение! Приносим вам извинения за доставленные неудобства!

Непорядочность и наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую.

Евгений (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 5 августа, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Приобрели в Comfy достаточно дорогой холодильник. Выбрали за 10 минут, расплатились, оформили доставку. Холодильник не приехал ни в указанный в доставке день, ни на следующий. Горячая линия постоянно кормит завтраками, вешают лапшу на уши, про то что вопрос на рассмотрении руководства, и что мы вам перезвоним. Никто после этого не перезванивает, и приходится снова звонить на горячую линию ждать соединения...  Читать отзыв Приобрели в Comfy достаточно дорогой холодильник. Выбрали за 10 минут, расплатились, оформили доставку. Холодильник не приехал ни в указанный в доставке день, ни на следующий. Горячая линия постоянно кормит завтраками, вешают лапшу на уши, про то что вопрос на рассмотрении руководства, и что мы вам перезвоним. Никто после этого не перезванивает, и приходится снова звонить на горячую линию ждать соединения и объяснять ситуацию по новой. Такое ощущение что специально. Водитель назначает время доставки, исключительно когда ему удобно, и его не волнует что у вас работа и нет возможности вырваться (наверно сливает бензин). Так же как его не волнует, что вы ждали доставку все выходные, потому что специально оговорили с ними, что в будние дни проблематично.
В результате на наш ироничный вопрос: "То есть вы хотите сказать что мы так вообще никогда не можем получить наш товар?" - ответили, что видимо да, или переоформите заявку и ждите следующих выходных.
В общем после 7 дней цирка и игнорирования наших просьб, поехали в магазин и забрали деньги.
Что самое смешное, по возвращении домой, нашли в интернете и позвонили в другой магазин (время было около 20:00), и на следующий день в 17:00 такой же холодильник стоял у нас дома (причём на 1000грн дешевле как оказалось).
Сразу видно, когда люди хотят работать, а когда им наплевать на клиентов, но зато есть огромный коллектив, для перекладывания ответственности друг на друга.
В плане порядочности могу отметить лишь продавца-консультанта в магазине, который оказался действительно подкован в вопросах техники, и 1 из множества операторов горячей линии, которая действительно перезвонила.
Итог: В магазине Comfy конкретно завышена цена, наплевательское отношение к клиенту, и в случае возникновения проблем, вместо помощи все просто будут указывать друг на друга пальцами. Пока вы будете метаться в поисках своего заказа.
Впредь никогда не станем пользоваться услугами этого магазина, и никому не рекомендуем с ними связываться.
Comfy Ответ представителя Comfy 6 августа, 2016 год
Добрый день! Евгений, в первую очередь нам хотелось бы от лица компании принести извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные неудобства! Уверяем, что подобные случаи не являются для нас нормой, и мы хотели бы более детально во всем разобраться. Будем вам очень благодарны. если вы сообщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши полные ФИО и номер телефона, со ссылкой на этот отзыв. Эта информация очень важна для нас и поможет исключить ошибки в работе в будущем. Спасибо!

Комфи ,обманывает !

Гость (Украина) Опубликовано 16 июня, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Недавно в магазине который находится по проспескту победы в городе Запорожье ,хотела приобрести в кредит планшет .Я являюсь постоянным клиентом Акцент Банка .Меня обслуживал продавец Артур ,после консультации по товару он мне сказал что нулевой кредит мне может предоставить только Пумб в остальных банках есть страховка .После этого я поехала в Фокстрот и купила там планшет в кредит в акцент...  Читать отзыв Недавно в магазине который находится по проспескту победы в городе Запорожье ,хотела приобрести в кредит планшет .Я являюсь постоянным клиентом Акцент Банка .Меня обслуживал продавец Артур ,после консультации по товару он мне сказал что нулевой кредит мне может предоставить только Пумб в остальных банках есть страховка .После этого я поехала в Фокстрот и купила там планшет в кредит в акцент банке без страховке .После консультации с кредитным менеджером ,я узнала что в Акцент банке и в комфи вдают кредит с нулевым процентом .Вопрос почему этот продавец говорит за ведома ложную информацию .Теперь для меня и всех моих знакомых комфи находится в черном списке
2 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 17 июня, 2016 год
Добрый день! Возможно, при консультации в магазине произошло недопонимание, за что мы приносим свои извинения. Хотим отметить, что акционный кредит 0% в наших магазинах предоставляется на некоторые категории товаров, и в зависимости от того, какую технику вы планируете приобретать, могут изменяться сроки максимального платежа. Все дополнительные услуги приобретаются исключительно по желанию клиента и не могут быть добавлены в чек без его уведомления. Конечно, каждому покупателю мы предлагаем приобрести аксессуары или дополнительные сервисы, но их покупка не является обязательной. В случае, если клиенту не интересны такие услуги, он может отказаться от них. Исключением действительно могут являться некоторые виды кредитных пакетов, например, в случаях, если кредит или рассрочка оформляется на более длительный период. В данной ситуации мы бы хотели разобраться детальнее и будем вам благодарны, если напишете нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua примерную дату посещения нашего магазина, а также модель техники, которую вы хотели приобрести, и ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Информация об этом случае будет передана руководителю магазина для дельнейшей проверки, и с персоналом будет проведена работа.

Спасибо за вашу работу!

Наталья (Украина) Опубликовано 12 мая, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купили холодильник Snaige 08.05.2016. Продавец прекрасно ознакомил с наличием моделей, что позволило нам быстро определиться с покупкой. Доставка 1,00 грн., - с заносом на этаж. Товар был дома уже 09.05.2016 (хотя предупредили, что скорее всего привезут 10.05.2016). Никаких дополнительно денег платить не нужно.
Мы в шоке!!! Большое всем спасибо. Процветания Вам и хороших клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЕМ СOMFY
А в ФОКСТРОТЕ был...  Читать отзыв
Купили холодильник Snaige 08.05.2016. Продавец прекрасно ознакомил с наличием моделей, что позволило нам быстро определиться с покупкой. Доставка 1,00 грн., - с заносом на этаж. Товар был дома уже 09.05.2016 (хотя предупредили, что скорее всего привезут 10.05.2016). Никаких дополнительно денег платить не нужно.
Мы в шоке!!! Большое всем спасибо. Процветания Вам и хороших клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЕМ СOMFY

А в ФОКСТРОТЕ был полный капец... Нам объявили, что ждать холодильник из Киева нам надо как минимум 2 недели и еще заплатить за доставку 250,00грн+35,00грн. за каждый этаж+200,00грн. оплата услуг "Новой почты"... В магазине огромное число продавцов и нуль клиентов...Не ходите в ФОКСТРОТ
Comfy Ответ представителя Comfy 13 мая, 2016 год
Добрый день! Наталья, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием, и надеемся, что за следующими покупками вы снова обратитесь к нам.

Холодильник

Гость (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 10 мая, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Здравствуйте,купила я холодильник "Indesit". и тут началась куча проблем.На следующий день мне привезли его домой.Во-первых занесли его без коробки,а во-вторых сказали коробку заберёте на первом этаже.Установщик приехал на 4-день,когда он его подключил,холодильник начал шуметь и трещать!!!Позвонив на горячую линию,сказав оператору,что он с дефектами,на что она ответила,что после подключения вернуть его нельзя,обращайтесь в сервисную службу.Я магазин comfy не рекомендую.Обслуживание на нижнем...  Читать отзыв Здравствуйте,купила я холодильник "Indesit". и тут началась куча проблем.На следующий день мне привезли его домой.Во-первых занесли его без коробки,а во-вторых сказали коробку заберёте на первом этаже.Установщик приехал на 4-день,когда он его подключил,холодильник начал шуметь и трещать!!!Позвонив на горячую линию,сказав оператору,что он с дефектами,на что она ответила,что после подключения вернуть его нельзя,обращайтесь в сервисную службу.Я магазин comfy не рекомендую.Обслуживание на нижнем уровне,начиная с консультантов и заканчивая грузчиками.
Comfy Ответ представителя Comfy 10 мая, 2015 год
Добрый день! При подключении техники мастером авторизированного сервисного центра, в случае некорректной работы при тестовом прогоне или первом включении, мастер тут же выдает акт на обмен техники. В случае с холодильниками, немного повышенный уровень шума при первом включении и длительная работа компрессора являются нормой. Если спустя несколько дней холодильник все так же шумит, вам необходимо обратиться на горячую линию Indesit 0 800 30 20 30, для подачи заявки на вызов мастера и проведение диагностики. Нам хотелось бы более подробно разобраться в ситуации с доставкой товара. Будем вам очень благодарны, если вы сообщите в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина, в котором совершалась покупка, модель холодильника, дату и адрес доставки, ваши ФИО и телефон. Мы обязательно проверим информацию, она будет передана руководству, и с сотрудниками, допустившими нарушения, будет проведена работа. Спасибо!

Разочарование(((!!!!!!!

Валерия. (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 12 февраля, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Заказали по интернету телевизор самсунг 08.02.2015г. пришла смс:"получите товар в магазине" т.е. в день заказа мы забрали товар "ура!"НО! Товар поехали забирать мои родители(пенсионеры) не достаточно осведомленные о проверке качества,а я в надежде на хорошее обслуживание столкнулась с халатностью продавца,а точнее не квалифицированном обслуживании.Продавцом магазина не была проведена предпродажная проверка товара,что подтверждает система видео-наблюдения в вашем торговом предприятии,а как...  Читать отзыв Заказали по интернету телевизор самсунг 08.02.2015г. пришла смс:"получите товар в магазине" т.е. в день заказа мы забрали товар "ура!"НО! Товар поехали забирать мои родители(пенсионеры) не достаточно осведомленные о проверке качества,а я в надежде на хорошее обслуживание столкнулась с халатностью продавца,а точнее не квалифицированном обслуживании.Продавцом магазина не была проведена предпродажная проверка товара,что подтверждает система видео-наблюдения в вашем торговом предприятии,а как же ст.6 право потребителя на должное качество товара!?...Дома после установки и включения телевизора было определено,что вашим предприятием был изначально продан некачественный товар. 09.02.2015г. т.е. наследующий день обратились в магазин обменять товар,в чем было отказано. А как же Закон!?Судиться,тратить время,нервы деньги... из-за не компетентности продавца или мошенничества!Была лучшего мнения о магазине(!
Comfy Ответ представителя Comfy 13 февраля, 2015 год
Добрый день, Валерия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и покупка разочаровала вас. Но мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. Вся техника в нашей сети сертифицирована и проверяется производителем перед поступлением в продажу, однако, определенный процент брака есть в любой технике и от этого, к сожалению, никто не застрахован. При покупке товара не всегда есть возможность проверить его, так как брак может проявиться только в процессе эксплуатации. Понимаем, что данная ситуация неприятна, но все же, рекомендуем вам, обратиться в сервисный центр производителя для передачи техники на диагностику. Если производителем был допущен технический брак – в сервисном центре вам выдадут документ, подтверждающий ваше право на обмен товара в магазине. Приносим свои извинения за доставленное неудобство и надеемся, что в сервисном центре вопрос будет решен в самые короткие сроки.

Вопрос ?

Андрей (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 22 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Как мне проверить в магазине паровой утюг? Позволяет ли мне Законодательство требовать от сотрудников магазина налить в него воды и проверить его эффективность, а также исключить риск приобретения дефектного товара (протекание, неисправность насоса и пр.)? Ведь пробная фотография на фотоаппарате или др. устройстве это тоже следы эксплуатации! Где можно прочитать по каким признакам ваши сотрудники должны определять следы эксплуатации? Ведь...  Читать отзыв Как мне проверить в магазине паровой утюг? Позволяет ли мне Законодательство требовать от сотрудников магазина налить в него воды и проверить его эффективность, а также исключить риск приобретения дефектного товара (протекание, неисправность насоса и пр.)? Ведь пробная фотография на фотоаппарате или др. устройстве это тоже следы эксплуатации! Где можно прочитать по каким признакам ваши сотрудники должны определять следы эксплуатации? Ведь проверка товара в магазине предусматривает действия которые можно расценить как эксплуатацию и, что после этого, товар вернуть нельзя? Абсурд! Если следы эксплуатации возникли в следствии проверки товара и не повлияли на его внешний вид и характеристики, есть ли у вас законные основания для отказа?
Comfy Ответ представителя Comfy 22 января, 2015 год
Андрей, есть множество товаров, которые нет возможности полностью проверить в магазине, и единственный способ проверки их работоспособности - это использование по прямому назначению: кофеварки, мультиварки, паровые утюги, крупная бытовая техника и прочее. Даже в обычные утюги вода в магазине не заливается, их проверка осуществляется путем простого подключения к электросети. Все приборы проходят проверку на производстве перед поступлением в продажу, на основании чего выдаются сертификаты качества. При этом, каждый производитель допускает небольшой процент брака. На всю технику действует официальная гарантия производителя, и, в случае обнаружения брака в процессе эксплуатации, он бесплатно устраняется авторизированным сервисным центром. Если брать в пример конкретно фотокамеры, сделать пробные снимки можно на витринных образцах, и выбрать подходящую модель. Со склада вам вынесут новый товар, который необходимо осмотреть на столе для проверки возле касс. Если вас что-либо не устроит во внешнем виде, комплектации или работоспособности, вы сможете его тут же обменять или отказаться от покупки. Следует понимать, что порядок обмена товара надлежащего и ненадлежащего качества очень отличается, поэтому вопрос брака в вашем случае не рассматривается. Если клиент желает обменять товар в течение 14 дней, имея такое право по Закону "О защите прав потребителей", им должны быть соблюдены все условия, прописанные в статье 9, а именно: товар не должен быть использован, должен быть полостью сохранен его товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. То есть, если вы приобрели, например камеру, поснимали утренник ребенка в детском саду и решили, что она вам больше не нужна, ЗоЗПП не предусматривает для вас возможности обмена или возврата товара. Следы эксплуатации в каждой технике опеределяются по разному, и в некоторых случаях это может быть просто визуальный осмотр товара.

Дилема

Андрей (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 21 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Мы приобрели паровой утюг в сети Комфи, по приезду домой испробовали его и пришли к выводу, что этот товар не соответствует нашим ожиданиям, т.е. утюг нам не понравился.... Ну что ж отправились возвращать и тут началось...
Аргументы Комфи: -мы не принимаем товар со следами эксплуатации!!!
Мои: -а как же мы можем оценить товар если мы его не испробуем? Ведь...  Читать отзыв
Мы приобрели паровой утюг в сети Комфи, по приезду домой испробовали его и пришли к выводу, что этот товар не соответствует нашим ожиданиям, т.е. утюг нам не понравился.... Ну что ж отправились возвращать и тут началось...
Аргументы Комфи: -мы не принимаем товар со следами эксплуатации!!!
Мои: -а как же мы можем оценить товар если мы его не испробуем? Ведь мы утюг высушили и на нем нет механических повреждений и т.пр.
Потом меня пытались одурачить сроками возврата не вышло (сегодня последний день был), затем отфутболить на другой магазин Комфи, с аргументацией,- " Там покупали, туда и везите..." Улыбнуло, пришлось объяснять доступно...по русски...дошло сразу. Одним словом, с неохотой и проволочками оформили акт, будем ждать ответа, отпишу о результатах.
P.S. А вообще создается впечатление, что сотрудников Комфи за принятые возвраты либо штрафуют, либо увольняют, а может даже бьют ;)))) ... потому что руки затрусились у товароведа когда он понял, что все "отмазки не катят" и прийдется актировать.
Comfy Ответ представителя Comfy 21 января, 2015 год
Андрей, согласно действуего законодательства, обмену в течение 14 дней подлежит только товар надлежащего качества, который не был использован, у которого соблюден товарный вид, все ярлыки, пломбы, комплектация, упаковка и чек. Если хотя бы одно из этих условий нарушено, обмен не осуществляется, так как мы работаем в правовом поле Украины и, как и наши клиенты, обязаны соблюдать установленные нормы. За нарушение условий Закона "О защите прав торебителей", регулирующего этот процесс, к сотрудникам, конечно применяются взыскания. Для того, чтобы не ошибиться в выборе товара и правильно его оценить, производители предоставляют максимум информации о его технических характеристиках и функциях. Наши консультанты в торговом зале с радостью помогут вам определиться с выбором и подобрать наиболее оптимальную модель под ваши запросы.

НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ покупайте в КОМФИ!!!

Жанетта Опубликовано 24 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Длинная история кидалова...по стараюсь в кратце.
Купила в КОМФИ планшет Леново йога под заказ на магазин, в Запорожье на пр.Советском. Оплатила планшет+карта памяти. В первый же день - карту не видит, сделала возврат (решила, что проблема в карте). Сим карту, не видит, в ремонте РОМА Сервис, сказал проблема в симке
Длинная история кидалова...по стараюсь в кратце.
Купила в КОМФИ планшет Леново йога под заказ на магазин, в Запорожье на пр.Советском. Оплатила планшет+карта памяти. В первый же день - карту не видит, сделала возврат (решила, что проблема в карте). Сим карту, не видит, в ремонте РОМА Сервис, сказал проблема в симке
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 25 декабря, 2014 год
Жанетта, спасибо, мы получили полный текст вашего обращения по электронной почте и обязательно во всем разеремся.

Повелись на скидку

Светлана (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 23 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купили в Сomfy 18.12.15г по ул.Победы,64.кофеварку delonghi, консультант нас так уговаривал взять именно эту кофеварку,мол на эту модель скидка 100 грн.ее даже не выставляли на прилавок,на что и повелись.Первое сомнение было по поводу упаковки,если товар еще не выставлялся, почему упаковка вскрыта?Второе сомнение не заполнен гарантийный талон,поставлены только печати.Когда дома сварили кофе,то оказалось,что кофеварка не соответствует заявленным функциям (кофе экспрессо без...  Читать отзыв Купили в Сomfy 18.12.15г по ул.Победы,64.кофеварку delonghi, консультант нас так уговаривал взять именно эту кофеварку,мол на эту модель скидка 100 грн.ее даже не выставляли на прилавок,на что и повелись.Первое сомнение было по поводу упаковки,если товар еще не выставлялся, почему упаковка вскрыта?Второе сомнение не заполнен гарантийный талон,поставлены только печати.Когда дома сварили кофе,то оказалось,что кофеварка не соответствует заявленным функциям (кофе экспрессо без пенки). Через четыре дня,отнесли обратно,нам говорят,что товар обмену не подлежит потому-что он использовался.Вопрос, как можно понять исправен товар или нет не использовав его?Почему был заполнен гарантийный талон после того,когда обратились по поводу замены. А не потому ли ,что этот товар уже возвращали, поэтому и скидка !
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 23 декабря, 2014 год
Добрый день, Светлана! В нашей сети продается только сертифицированная и новая техника. Хотим заверить вас, что мы не допускаем в продажу товары, которые были в использовании. Если в процессе эксплуатации был выявлен заводской дефект, то обмен техники возможен только на основании акта на списание, полученного в авторизованном сервисном центре производителя. Мы понимаем, что приобретая товар хотелось бы пользоваться им, а не обращаться в сервисный центр. При этом, мы действуем в рамках законодательства и готовы заменить технику на новую, но для этого нужен документ, подтверждающий наличие брака. Приносим свои извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Грустный подарок ребенку к Новому году (((

Людмила (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 22 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 17.12.2014 купили ребенку планшет Lenovo Tab S8-50F в Сити Мол на Набережной в Запорожье к Новому году, но вместо праздничной радости получили одни неприятности. Прошло 3 дня, и планшет просто не включился. Пробовали зарядить, но никаких признаков жизни. 21.12.2014 приехали в сервисный центр, там его включили, но не от нашей зарядки. Вечером он опять не включился. 22.12.2014 снова здравствуй Комфи....  Читать отзыв 17.12.2014 купили ребенку планшет Lenovo Tab S8-50F в Сити Мол на Набережной в Запорожье к Новому году, но вместо праздничной радости получили одни неприятности. Прошло 3 дня, и планшет просто не включился. Пробовали зарядить, но никаких признаков жизни. 21.12.2014 приехали в сервисный центр, там его включили, но не от нашей зарядки. Вечером он опять не включился. 22.12.2014 снова здравствуй Комфи. Предложение ремонта только приобретенной техники это конечно звучит оптимистично, но только не для потребителя, да еще и в сервисном центре РОМА (не люблю грубых матерных выражений, но об этом сервисном центре можно выражаться только так, спасибо уже сталкивались, сыты по горло). Написали заявление на возврат, которое будет рассматриваться 15 дней. Подарок от Комфи к Новому году получили, только очень уж он печальный. Скажу следующее: эпопея продолжается, осадок колоссальный. Понимаю людей, которые столкнулись с подобными проблемами. Ранее сама покупала все в комфи и всем советовала, но сейчас ставлю под большим сомнением дальнейшее сотрудничество... к сожалению...
Comfy Ответ представителя Comfy 22 декабря, 2014 год
Добрый день, Людмила! Мы понимаем ваше разочарование, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы работаем согласно действующему законодательству, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. Он должен находиться в рабочем состоянии, без дефектов, все пленки, ярлыки, упаковки и чек от покупки сохранены в целости. В данном случае, техника ненадлежащего качества, поэтому обмен или возврат денег выполнить нет возможности. Понимаем, что эта ситуация неприятна, но все же, рекомендуем вам, обратиться в сервисный центр производителя техники для передачи планшета на диагностику. Если неполадка входит в список гарантийных случаев, ремонт будет проведен бесплатно. Надеемся, что в сервисном центре вопрос будет решен в короткие сроки.

Обман !!!!

Виктория (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 3 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 25.11.2014 г. в г. Запорожье в магазине "COMFY" по ул. Победы 64 приобретали телевизор LG. Продавец любезно консультировал и предлагал приобрести сопутствующие услуги. С его слов, одной из которых являлась услуга стоимостью 594 грн. Опять таки, по словам консультанта, эта услуга должна была в себя включать : настройка ПО (приложений) на ТВ, настройку SMART TV и 250 спутниковых ТВ...  Читать отзыв 25.11.2014 г. в г. Запорожье в магазине "COMFY" по ул. Победы 64 приобретали телевизор LG. Продавец любезно консультировал и предлагал приобрести сопутствующие услуги. С его слов, одной из которых являлась услуга стоимостью 594 грн. Опять таки, по словам консультанта, эта услуга должна была в себя включать : настройка ПО (приложений) на ТВ, настройку SMART TV и 250 спутниковых ТВ каналов (которые можно будет смотреть с помощью WI-FI, а не спутника), а также бесплатный вызов мастера - настройщика на протяжении года по любым вопросам. Данную услугу согласились приобрести только ради бесплатного просмотра 250 ТВ, а никак не пользования интернетом как таковым (что не раз повторяли консультанту). Продавец нас уверил в настройке данной опции. И вот радость от приобретения !!! Телевизор привезли, установили, подключили, включаем, смотрим - приложения, штук 10 есть, НО, все приложения требуют отдельных настроек и регистрации на сайтах интернета!!! А где же наши 250 ТВ каналов ????? Их нет !!!! Есть только аналоговое ТВ !!!!! Пытаемся настроить сами - не выходит !!!! Звоним мастерам, которые сначала любезно общаются пытаются помочь в телефонном режиме, затем, после неудачный попыток установить все самим, обещают приехать на следующий день и все настроить, НО, и не приехала, и не перезвонили !!!!!!!!!!!!!!! А мы сидим ждем ждем мастера, а мастер не идет, звоним ему сами - говорит что не придет, не обязан !!!!! Сразу вопрос : - "Почему мастера морочили голову несколько дней и не сказали сразу что "не обязаны ", может они это сами придумали ?". А прошла уже неделя с момента приобретения телевизора !!!!!!! Звоним на горячую линию и тут оказывается что за 594 грн. устанавливают только приложения и антивирус. А они то нам совершенно не нужны!!! А как же наши 250 ТВ каналов и сервис мастеров за которые мы платили ?????? А его нет !!!! Чистой воды обман !!!!! Продавец-консультант заработал себе бонусы и длинный чек путям обмана покупателей и продал совершенно ненужную нам опцию выдав ее за другую !!! Кcтати приобретение данной опции повело за собой также приобретение (по итогу не нужного) адаптера для WI-FI за 389 грн., так как, повторюсь, интернетом в ТВ никто пользоваться не собирался, хотели только просмотр 250 спутниковых каналов через него !!!!! По итогу мы заплатили 983 грн. (а с нынешними заработными платами эта сумма внушительная) за совершенно не нужные опции и оборудование !!! Браво, молодой человек, продавец-консультант !!! Вы обманули своих покупателей !!!! Может на вас можно написать жалобу и эту сумму удержат из ваше заработной платы, раз для вас это так просто и не значительно ? Обращаюсь к руководителям отдела контроля качества обслуживания покупателей и непосредственно к руководителю данного магазина! Примите меры ! Данное поведение продавцов не позволительно для магазина этого уровня ! Это влечет за собой потерю клиентов !!! Прошу разобраться в данной ситуации. Контакты для обратной связи: viktoriya_201@mail.ru, тел. +38 097 403 01 57 Виктория.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 декабря, 2014 год
Добрый день! Виктория, благодарим за подробное описание ситуации. С вами в самое ближайшее время свяжется наш сотрудник для уточнения деталей. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации сообщим вам о результатах.
Аркадий (Украина) Опубликовано 4 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Здравствуйте! сколько будет стоить заменить кулеры на Lenovo G580? Здравствуйте! сколько будет стоить заменить кулеры на Lenovo G580?
Comfy Ответ представителя Comfy 5 октября, 2014 год
Аркадий, рекомендуем уточнить этот вопрос непосредственно в сервисном центре Lenovo. Найти адреса и контакты СЦ можно на официальном сайте производителя http://shop.lenovo.com/ua/ua/service/
Наталия (Украина, Запорожье) Опубликовано 19 августа, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Если вы видите на ценнике цену 2777грн. и вас уверяют, что рассрочка в три платежа не меняет цену, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! Цена будет выше и вы спросите почему 2876 ??? То оказывается вам "дарят""бесплатный" антивирус за 100 грн. А если ещё вы купите сопутствующий товар, у вас при этом не спросят хотите ли вы оплатить наличными, просто приплюсуют к сумме кредита,...  Читать отзыв Если вы видите на ценнике цену 2777грн. и вас уверяют, что рассрочка в три платежа не меняет цену, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! Цена будет выше и вы спросите почему 2876 ??? То оказывается вам "дарят""бесплатный" антивирус за 100 грн. А если ещё вы купите сопутствующий товар, у вас при этом не спросят хотите ли вы оплатить наличными, просто приплюсуют к сумме кредита, то получится ещё плюс 100 грн за, так сказать, рассрочку. Комфи не лгите своим покупателям, чтоб вас ворами не считали, говорите правду!
Comfy Ответ представителя Comfy 20 августа, 2014 год
Добрый день, Наталья! Нам бы хотелось разобраться в данном вопросе более детально, для этого, напишите нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с подробным описанием данного случая, адресам магазина, если удобно, скан. копией чека, вашими ФИО и номером контактного телефона. Мы обязательно передадим ваш вопрос на рассмотрение ответственным сотрудникам и по результату рассмотрения, обязательно свяжемся с вами.
ирина (Украина, Запорожье) Опубликовано 16 июля, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Уважаемый представитель COMFY оказывается и акт о выполненом ремоте необходимо тоже выпрашивать .как сказали мне в магазине необходим официальный запрос. Запросили , вот теперь сижу и жду. Я посмотрю что они там намалюют и если слова менеджера о заводском дефекте не будут совпадать с актом из сервиса (им наверное не выгодно это официально признать) я оплачу независимую...  Читать отзыв Уважаемый представитель COMFY оказывается и акт о выполненом ремоте необходимо тоже выпрашивать .как сказали мне в магазине необходим официальный запрос. Запросили , вот теперь сижу и жду. Я посмотрю что они там намалюют и если слова менеджера о заводском дефекте не будут совпадать с актом из сервиса (им наверное не выгодно это официально признать) я оплачу независимую экспертизу и пойду к юристу. Я не собираюсь пользоваться бракованой техникой . Это все еще речь по поводу парового утюга преобретенного в Запорожье.
ирина (Украина, Запорожье) Опубликовано 16 июля, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купила паровой утюг через пару недель заметила что из носика не поступает пар , отнесла в магазин они отправили утюг в сервисный центр , оказалось что это заводской дефект который подлежит ремонту. Теперь мне хотят впарить обратно отремонтированный утюг, который я приобрела, как позже выяснилось, в магазине уже с дефектом заводским . Обмену такой товар не подлежит , а...  Читать отзыв Купила паровой утюг через пару недель заметила что из носика не поступает пар , отнесла в магазин они отправили утюг в сервисный центр , оказалось что это заводской дефект который подлежит ремонту. Теперь мне хотят впарить обратно отремонтированный утюг, который я приобрела, как позже выяснилось, в магазине уже с дефектом заводским . Обмену такой товар не подлежит , а продавать значит неисправный товар разрешается. ОБХОДИТЕ COMFY СТАРОНОЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ.
Comfy Ответ представителя Comfy 16 июля, 2014 год
Добрый день! Ирина, мы прекрасно понимаем ваше огорчение и эмоции и абсолютно согласны с вами, случай неприятный. Но в первую очередь, хотели бы обратить ваше внимание, что вся техника в наших магазинах сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя. Сертификат качества продукции можно запросить у менеджера отдела в магазине. Вся техника тестируется на производстве перед поступлением в продажу, но и в этом случае определенный процент брака есть в любом товаре. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Конечно, пользоваться отремонтированной техникой не хочется и мы не против обменять ее, но для этого, нам необходимо основание, а именно акт сервисного центра об обнаружении существенного недостатка, возникшего не по вине пользователя. Только при наличии данного акта, мы с удовольствием обменяем утюг или вы сможете выбрать другой, на такую же сумму или с доплатой. Спасибо!
Kristina Опубликовано 31 мая, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 PS это уже не превый раз, мы сталкиваемся с хамством в Комфи, по адресу (г. Запорожье, пр. Победы, 64 (в Амсторе). Как-то в праздничные дни, например, кассиры и продавцы хамили покупателям, только потому, что они считали, что не должны работать в эти дни. PS это уже не превый раз, мы сталкиваемся с хамством в Комфи, по адресу (г. Запорожье, пр. Победы, 64 (в Амсторе). Как-то в праздничные дни, например, кассиры и продавцы хамили покупателям, только потому, что они считали, что не должны работать в эти дни.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 июня, 2014 год
Если вы сталкиваетесь с некачественным обслуживанием в магазинах нашей сети, мы будем очень благодарны, если вы сразу же сообщите нам об этом по телефону горячей линии 0 800 303 505. Звонки как со стационарных, так и с мобильных телефонов бесплатны. Эта информация очень важна для нас и поможет улучшить качество обслуживания. Спасибо!
Kristina Опубликовано 31 мая, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купили планшет. Не прошло и две недели, как он постоянно заглючивал (не видел внутреннюю память) и приходилось возвращаться в магазин, что бы программисты его "перезапускали". На 4-й раз мы решили планшет вернуть, потому что сколько можно мучится с ним. 14 дней со дня покупки, тогда еще не прошло. Подали заявление о возврате товара, а так же о передаче его в...  Читать отзыв Купили планшет. Не прошло и две недели, как он постоянно заглючивал (не видел внутреннюю память) и приходилось возвращаться в магазин, что бы программисты его "перезапускали". На 4-й раз мы решили планшет вернуть, потому что сколько можно мучится с ним. 14 дней со дня покупки, тогда еще не прошло. Подали заявление о возврате товара, а так же о передаче его в сервистный центр для проведения экспертизы (что бы выяснить заводской ли это брак). НО. Не тут то было, менеджер отказывался передавать товар в сервистный центр, а также говорила, что они вообще не меняют товар. Мы потратили на то, что бы сдать планшет потратили целый день (!) и пока не обратились в инспекцию защиты прав потребителей никто нас и слушать не хотел. Тем не менее, хоть планшет и приняли в сервистный центр, но не на экспертизу (!). Передавать на экспертизу отказались категорически. Через 2 недели получили планшет с отметкой "перепрошит" в гарантийном талоне. Акта о проведенной экспертизе не было. Через 5 дней планшет опять заглючил. История началась заново. Я считаю хамство и нарушение прав со стороны персонала магазина "Комфи". Они должны были сразу принять товар, передать на экспертизу, а не вести разговоры о том, что это ваши проблемы раз вы купили неисправный товар.
г. Запорожье, пр. Победы, 64 (в Амсторе). менеджер Катерина Бор.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 июня, 2014 год
Добрый день! Кристина, благодарим за подробное описание ситуации. Информация об этом случае передана руководителю магазина, мы обязательно во всем разберемся и с сервис-менеджером будет проведена работа. Приносим извинения за этот неприятный инцидент и доставленные неудобства.



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close