Как я купила в комфи IPhone X - Отзывы о COMFY

COMFY
Ирина Отзыв написан 20 апреля, 2019 год 125 просмотров
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, пр. Героев Сталинграда,118 Купила телефон IPhone X стоимостью 32000 грн в комфи ,с момента покупки прошло 8 дней ,телефон начал выключаться сам по себе ,несколько раз ходила в комфи ,объясняла ситуацию ,сотрудник его включил ,сказал ,что это якобы из-за обновлений
Телефон снова работал нормально ,на следующий день снова начал выключаться,прихожу в магазин ,а мне снова этот же сотрудник говорит ,попробуйте сделать сброс всех настроек ,я попробовала ,но телефон продолжал выключаться
Решила сдать его в сервисный центр «комфи»
Прошло 2 недели ,телефон вернулся на магазин ,но сервысиный центр ТОВ «Асбiс сервiс» отказал в ремонте так как телефон до этого вскрывался 3-ими лицами ,к тому же ему что-то паяли внутри и тд?кем ? Если телефон новый ,мне не было смычоа его вскрывать и самостоятельно ремонтировать если он на гарантии
Телефон я не вскрывала ,ничего не ремонтировала.
Свой телефон я отказалась брать ,написала заявление на юриста магазина
Но сотрудники сказвли ,что коробка была запечатана ,при мне ее вскрывали ,и они все это будут смотреть по камерам
Вопрос ? Это мошенничество со стороны Комфи ? Они продают б/у телефоны
Или же это сделано специально ,чтоб не ремонтировать гаджет и не производить обмен
Так же на сайде apple ,я проверила дату активации телефона ,телефон был активирован 24 марта 2019 года ,но купила его 25 марта 2019 года
Не знаю чем закончиться данная ситуация ,намеренна обращаться в центр защиты прав потребителей
Очень неприятно получить такой товар за такие деньги
И пропользоваться им несколько дней





Комментарии к отзыву

Ответ представителя Comfy 21 апреля, 2019 год
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу историю покупки. Она очень неприятная, но в действиях нашего магазина мошенничества нет. Мы продаем исключительно новый и сертифицированный товар, а упоминаемый вами сервисный центр является официальным и выносит правдивые заключения.
Мы верим, что вы могли не вскрывать телефон, но в таком случае предполагаем, что это сделало третье лицо из вашего окружения, но без вашего ведома.
Вы также упоминаете, что сотрудники обещали проверить выдачу смартфона по камерам. Ознакомлены ли вы с результатом?
Позвольте ознакомиться с ситуацией и нам, так как в этом ответе мы опираемся только на предоставленную вами информацию.
Отправьте нам на почту info@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке и номер вашего мобильного, а мы свяжемся с вами и постараемся урегулировать эту ситуацию.
Заранее благодарны.
Ирина 21 апреля, 2019 год
Как Вы себе это представляете ?
За 8 дней пользования телефоном ,какое-то третье лицо вскрыл мой телефон ?без моего ведома ? Вы адекватно оцениваете ситуацию ? Зачем? Телефон стоит 32000 ,он находился постоянно со мной
У меня есть только один ответ после вашего -это в вашем магазине работают люди ,которые вскрывают телефоны ,что-то в них паяют ,чтоб покупателям отказывали в гарантии
Очень хитрая схема !
Будем это все выяснять через суды
И Вы мне ещё будете доказывать ,что телефон вскрывали якобы мои 3-и лица !


Супермаркеты электроники Днепр: отзывы

Отзыв о Супермаркеты электроники Днепр. Отзывы клиентов о супермаркетах электроники Украины. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог отзывов: Магазины COMFY, Эльдорадо, Фокстрот и другие

2

Фокстрот

Супермаркеты электроники
3.2
3612 отзывов
644709 просмотров
Бракованный товар Совершили заказ 2960231 - 20/07/2019 21/07/2019 - менеджер сети подвердил заказ товара и доставку на 26/07/2019 22/07/2019 -менеджер магазина позвонил и отменил заказ в связи с отсутствием данного товара в магазине!! зайдя в интернет магазин данный товар есть в наличии но цена выше 2000 грн!!! После моего комментария позвонили и решили все таки...
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот
12 часов 57 мин назад
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба...
1

Сеть магазинов MOYO

Техника
3.4
257 отзывов
49818 просмотров
Смартфон и чехол Покупал здесь смартфон Lenovo K6 и чехол для него. Консультанты вежливые, не навязываются почем зря - все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO
вторник, 15 октября
Добрый день! Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала....

COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Супермаркеты электроники

Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3337 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3612 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
73 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
40 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
257 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close