Про дополнительный гарантийный сервис у комфи (будьте внимательны) - Отзыв о COMFY

COMFY
Виталий Отзыв написан 4 января, 2019 год 48 просмотров
Я 22 декабря 2015 году купил у комфи на Григореннка26 телевизор за 28709грн и дополнительную гарантию на 2 года(всего 3 года получается) за 2899грн а так как домашнего кинотеатра тогда не было в наличии уже у них купил 28 декабря домашний кинотеатр за 15591,41 грн и дополнительную гарантию на 2 года(всего 3 года получается) за 1576грн и все покупали через бонусную карту жены №2930053826105 консультант когда покупали телевизор заверил что если мы за 3 года не воспользуемся сервисом нам эти деньги вернут на бонусную карту и мы сможем за них купить товар в сити магазинов комфи.
А теперь самое интересное вы должны не раньше не позже а ровно через 3года + 1 месяц зайти в комфи и написать заявление о возврате денег(не вложился денег нет) но и это не все вам возвращают деньги не на бонусную карту а как подарочною да обещали за день вернуть деньги вернули за два но и это не все когда я зашел через два дня купить ноутбук оказалось что я не могу оплатить двумя подарочными картами свою покупку хотя эта сумма не была больше 40%стоимости ноутбука (27999грн) мне сказали можете воспользоваться только одной подарочной картой. Вы думаете это все, НЕТ когда я скрепя зубами согласился с этим и решил купить оказалось товар аукционный и я не могу с подарочной картой его купить за выше указанную сумму а должен купить его за 29700грн что бы воспользоваться подарочной картой. Тут я вскипел и вышел с магазина, о чем жалею что там не было того консультанта который мне предложил дополнительную гарантию 3 года назад. Где то год назад я видел этого консультанта в магазине на Вербицкого 1 буду там зайду обязательно. Да и чтобы воспользоваться другой картой на полную мне нужно выбрать другой товар на сумму от 3940 в которой 1576гр подарочная(не более40%стоимости товара) карта+моя наличка и на это все у меня 1год не успел пока деньги и с первой картой что то надо делать. Знаете после этого я не хочу идти к ним тем более давать им возможность заработать на мне еще деньги и вас предостерегаю.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя Comfy 5 января, 2019 год
Добрый день, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и обращение к нам! У нас есть замечательные сервисы, которые мы предоставляем нашим клиентам, все правила их действия указаны на нашем официальном сайте: https://comfy.ua/services.html#4. Там подробно указано, как можно и нужно использовать услугу, каким является процесс возврата денежных средств и начисление бонусов на вашу карту. Во время покупки сервиса вы можете обсудить все детали с нашим сотрудником и мы с радостью всегда вас проконсультируем и ответим на совершенно любые вопросы. Мы открыты для коммуникации с вами.
Все верно, вы совершаете покупку дополнительного сервиса - его цена составляет 10-15% от стоимости товара, это дает вам возможность быстро ремонтировать технику пользоваться преимуществами нашей поддержки, как во время гарантийного срока, так и после. Замечательно, если услуга вам не пригодилась и техника только приносила удовольствие, у нас есть уникальное предложение - вернуть деньги, которые вы затратили несколько лет назад, но уже в виде бонусов на вашу бонусную карту. Но здесь также есть небольшие ограничения, вы можете использовать бонусы в размере до 40% от стоимости товара. Да, и обратиться в магазин желательно в течение одного месяца, мы сможем в таком случае вовремя начислить деньги на вашу бонусную карту.
Технически невозможно в одном чеке списать денежные средства с подарочной и бонусной карт, они не совместимы. Но мы всегда можем сориентировать вас и предложить наиболее оптимальные варианты для того, чтобы вы сделали именно выгодную покупку. Пожалуйста, если вам необходима консультация и помощь, просто напишите нам на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 793003.
Уверены, что решив все вопросы и обсудив детали вашей покупки, мы сможем изменить ваше мнение в лучшую сторону. Надеемся на это. Желаем вам приятных покупок! Извините за возможные неудобства.
Виталий 5 января, 2019 год
Что вы морочите голову объясняю еще раз про то что писал выдали подарочные карты(не положили на бонусную карту) выдали отдельно две подарочные карты специально нанисал номер бонусной карты жены(для плохо видящих №2930053826105) что бы вы попытались разобраться а не заниматься отписками про то как вам жаль еще подскажу за номером карты закреплен телефон в вашей базе или у вас нет полномочий разобраться в том что произошло а только стучать по клавишам.
Ответ представителя Comfy 5 января, 2019 год
Ответили вам на почту. Давайте разбираться. Спасибо!


Супермаркеты электроники: отзывы

Отзывы клиентов о супермаркетах электроники Украины. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог отзывов: Магазины COMFY, Эльдорадо, Фокстрот и другие

COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3088 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3387 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close