Ужасное сервисное обслуживание!!!!!!!!! - Отзывы о COMFY

COMFY
Алла Отзыв написан 18 декабря, 2018 год 60 просмотров
Не думала. что дойдет до писанины, но нервы сдали! 18.02.2018 купили себе головную боль, а именно телефон Meizu M5 Note 32 GB Grey, спустя пол года работы телефона, он начал зависать и быстро разряжалась батарея, естественно мы принесли его в магазин для ремонта. 03.09.2018 мы отдали его в ремонт и 17.09.2018 нам его вернули, но взяв телефон после ремонта никаких существенных изменений мы не увидели и 02.10.2018 опять принесли его в ремонт. И тут началось самое интересное! Спустя почти месяц телефон приехал с ремонта,но! На металлическом корпусе были выявлены ЦАРАПИНЫ! и это при том что чехол мы покупали вместе с телефоном! и он ни дня не был без него!В ремонт отдавали в идеальном состоянии, он был в бережном обращении(ведь не каждый год покупаешь телефон за 5000 за наличку)Естественно я телефон не забрала, а оставила на магазине для дальнейшего разбирательства между Комфи и сервисным центром!Почему в первый раз ремонт был в общей сложности две недели а сейчас почти месяц? выходит в первый раз его и не ремонтировали? На мой вопрос :почему мне не предоставили технику на время ремонта? ответ убил- а вы не говорили! Ребята ?! 30.10.2018 мной было написано заявление на расторжении купли-продажи смартфона. Данное заявление юристы магазина Комфи рассматривали месяц, когда я 30.11.2018 сама позвонила на горячую линию для уточнения моего заявления, то ответили что юристам нужно еще 15 дней для рассмотрения моего заявления!!!!!!!!!Затем 04.12.2018 прислали ответ, что у них нет правовых оснований для удовлетворения моих требований!!!!!!!и сообщают, что мой товар был направлен в сервисный центр для замены частей корпуса! то есть еще быть без телефона на неопределенный срок!!!! Без моего на то согласия - отправили опять же в этот сервисный центр!! 04.12.2018 мною было написано заявление на имя управляющего магазина Комфи, о том что я отказываюсь от предложеной мне компенсации, в виде замены корпуса, и прошу вернуть телефон в том виде какой он есть! Но смартфон уже уехал в Одессу! и так что мы имеем! на сегодняшний день: кучу потраченого ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ и до 18.12.2018 телефон еще в пути, я без телефона грубо говоря 3 месяца (02.09.2018-и по сей день)Комфи выезжает за счет таких доверчивых покупателей как я, ведь имея рейтинг 71,9% отрицательных отзывов и при этом только одни извинения, так вы показываете свое отвратительное отношение к покупателям.
P.S. :На горячую линию звонила и не раз, но кроме стандартных фраз,извинений и просьб немного подождать ничего не услышала.





Комментарии к отзыву

Незадоволений клієнт 19 декабря, 2018 год
У меня точно така же ситуация с таким же телефоном,только Gold.За пол года четыре раза в сервисе,а толку ноль. На горячую линию звонков куча-без толку, руководство отписывается грамотно составленными письмами-и всё! А телефон как не работал нормально, так и не работает.
Ответ представителя Comfy 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Алла! Мы внимательно изучили ваш отзыв. Действительно, неприятно что с вашим устройством возникла поломка. Мы будем рады выяснить в чем дело и восстановить полноценную картину событий. Если техника прибыла из сервисного центра с царапинами, а до этого согласно зафиксированной информации в акте приема-передачи товар был в отличном состоянии, это неправильно и мы хотели в этом разобраться. Что касается сроков ремонта, то они могут быть продлены по соглашению с клиентом до 31 дня. Сервисный центр проводит работы самостоятельно, а мы только способствуем передачи товара. Также хотим обратить ваше внимание, что мы готовы выполнить свои обязательства и обеспечить вас техникой из подменного фонда, но для этого вам нужно сообщить о вашем желании и написать письменное заявление для предоставления вам техники на время ремонта. Ваше заявление было рассмотрено согласно Закону Украины "Об обращении граждан" от 14 до 31 дня, но если понадобится дополнительное уточнение, то срок ответа может быть продлен еще на 15 дней.
Отдельно хотели бы прояснить ситуацию с отправкой товара для ремонта без вашего решения. Нам нужно понимать ваши ФИО, номер телефона на pokupatel@comfy.ua c номером этого отзыва 771949. Будем ждать ваше письмо! Заранее спасибо! Извините за возможные неудобства.
Алла 19 декабря, 2018 год
Добрый день! Согласно двум актам прием-передача товара в ремонт, было ( и по факту соответствовало описанию) : без внешних механических повреждений, без трещин царапин и осколов, на дисплее защитное стекло. После ремонта вернули с явными глубокими царапинами на металлическом корпусе. акт WLIC 184030918 от 03/09/2018 и акт WLIC 228021018 от 02/10/2018 По данному вопросу было написано заявление о разрыве купли-продажи товара, юристы вашей компании разбирались данным вопросом с 30.10.2018 по 04.12.2018 и ответили, что возникновение механических повреждений корпуса товара(в данном случае ЦАРАПИНЫ) после его гарантийного обслуживания НЕ является достаточным правовым основанием для признания данного недостатка существенным!!!!!!! Также сообщили, что мой товар отправлен в сервисный центр для осуществления замены частей корпуса,на которых были выявлены царапины! Я писала заявление для расторжения купли-продажи товара , но не как для замены частей! Встречно написала заявление о том что заберу товар с теми повреждениями -что есть, ничего менять не нужно-пусть уже будет так как есть, но мой смартфон уже отправили!!!!! Заявление было написано 04.12.2018 и по сей день смартфон в пути! Не пойму, у него что кругосветное путешествие?! На магазине опускаю глаза,18.12.2018 говорят что он на "Новой почте" но курьер не принес! (на минутку отделение "Новой почты" через дорогу от маг.Комфи)О чем здесь можно разбираться,когда ты отдаешь технику в ремонт в идеальном состоянии, бережно к своей вещи относишься, потому что покупаешь не на сезон, а тебе возвращают из "сервисного центра" ЦИТРУС СЕРВИС непонятно что, такое впечатление что им попользовались и вернули. Я потратила кучу времени, здоровья, испытала неудобства, так как все это время вынуждена ходить с другим телефоном, и в итоге до сих пор не вернули, напомню сегодня 19.12.2018 Боюсь представить какой он там:) чек № ЧLIC2-0012 от .18.02.2018 Бонусная карта №2930027596263 Соотношение потраченого времени и денег приводит к выводу, что я купила себе головную боль, но не новый модный смартфон, и теперь стороной ( как бы не было острой необходимости) буду обходить магазин Комфи
Алена 18 декабря, 2018 год
мой вам совет- подавайте заявление в суд.
и перед тем как сдавать в сервис- непосредственно на месте записывать на видео и фотографировать технику.
Алла 19 декабря, 2018 год
Спасибо за совет, но время не вернуть:) но на будущее -теперь ученые:))) жалко денег, не так легко они достаются


Супермаркеты электроники: отзывы

Отзывы клиентов о супермаркетах электроники Украины. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог отзывов: Магазины COMFY, Эльдорадо, Фокстрот и другие

1

Эльдорадо

Супермаркеты электроники
3.2
3246 отзывов
524403 просмотра
Начальнику Логистика! это видно не ваша ..люди должны правильно составить маршрут ,но вы занимаетесь не своим делом .Жалко что занимаете чужое место....
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо
7 часов 16 мин назад
Добрый день, Татьяна! Чтобы мы смогли разобраться в Вашем вопросе, опишите более детально возникшую ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua Спасибо...
1

Сеть магазинов MOYO

Техника, Киев, вулиця Велика Васильківська, 55
3.2
235 отзывов
44325 просмотров
Жаль по лицу нельзя их бить Продали бракованый товар. Я сдал гаджет в сервис. Через 1.5 нед. выдали и сказали что отремонтировали. А проблемы с ним остались те же. Сдавал черей moyo в сервис самсунг
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO
5 часов 58 мин назад
Добрый день! Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа....

COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.2
3519 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3246 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
235 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close