COMFY (Одесса, ул. Затонского, 32) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
2.1 5
4151 отзыв / 738526 просмотров

Обман клиента

Алена Отзыв написан вторник, 1 января
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Здравствуйте! Приобретала смартфон 23.12.18г Comfi в Одессе,по ул Затонского,32. Консультант все показал и объяснил,но... при покупки началось навязывание дополнительных услуг(НЕНУЖНЫХ),а именно:смарт-захист-833 грн(я отказывалась сразу),чехол-165 грн(БЕСПЛАТНЫЙ в подарок по словам консультанта),пленка защитная-я согласилась,но в чеке указано 2шт-по 65грн(*2=131 грн),бонусное накопление-50 грн.Я не живу в Одессе-естественно сразу не могу прийти с накладной в магазин назад! В итоге меня просто развели на...  Читать отзыв Здравствуйте! Приобретала смартфон 23.12.18г Comfi в Одессе,по ул Затонского,32. Консультант все показал и объяснил,но... при покупки началось навязывание дополнительных услуг(НЕНУЖНЫХ),а именно:смарт-захист-833 грн(я отказывалась сразу),чехол-165 грн(БЕСПЛАТНЫЙ в подарок по словам консультанта),пленка защитная-я согласилась,но в чеке указано 2шт-по 65грн(*2=131 грн),бонусное накопление-50 грн.Я не живу в Одессе-естественно сразу не могу прийти с накладной в магазин назад! В итоге меня просто развели на 1179 грн! ВДУМАТЬСЯ только! Я не единожды была покупателем тут,но больше ни ногой!Буду обращаться в общество по защите прав потребителей!К тому же была не одна в магазине,доказать свою правоту смогу!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 1 января
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам и покупку в нашей сети. Мы не навязываем нашим клиентам дополнительные услуги. Да, наш сотрудник может предложить и рассказать обо всех преимуществах того, или иного сервиса, но настаивать мы не будем. Решение только за вами. Возможно, мы сможем все вам объяснить. Пожалуйста, позвольте нам это сделать. Напишите номер вашего чека или сделайте фото и отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 783933. Алена, ждем ваше письмо и постараемся все исправить. С Новым годом! Спасибо!

Битый пиксель на черном экране

Егор Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Xiaomi Redmi 5 3/32 GB
Могу ли я расчитывать на гарантийный ремонт, или в крайнем случае, на возврат средств?
С момента покупки прошло 3 месяца
Xiaomi Redmi 5 3/32 GB
Могу ли я расчитывать на гарантийный ремонт, или в крайнем случае, на возврат средств?
С момента покупки прошло 3 месяца
Comfy Ответ представителя Comfy 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! К сожалению, дистанционно сложно определить что не так с товаром и в данном случае требуется мнение профессионала. Мы рекомендуем вам обратиться в магазин нашей сети с чеком, гарантийным талоном и полной комплектацией товара для рассмотрения возможности передачи товара в сервисный центр производителя, или напрямую в сервисный центр вашего города. Возможность возврата товара будет также принята во внимание именно специалистами сервисного центра. Если возникнут вопросы, просим писать на pokupatel@comfy.ua. Cпасибо!

Ужасный магазин

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Спасибо за ответ, но к сожалению он не о чем и только подтверждает мой комментарий.
В ранее оставленном мною комментарии я не все указал, ну раз Вы ответили (Спасибо !) то сейчас напишу остальные подробности моих "горе" покупок в Комфи.
Оформляя бонусную карту в магазине расположенном в ТЦ Ривьера нам сотрудник объяснил что карта оформляется несколько недель после написания соответствующего...  Читать отзыв
Спасибо за ответ, но к сожалению он не о чем и только подтверждает мой комментарий.
В ранее оставленном мною комментарии я не все указал, ну раз Вы ответили (Спасибо !) то сейчас напишу остальные подробности моих "горе" покупок в Комфи.
Оформляя бонусную карту в магазине расположенном в ТЦ Ривьера нам сотрудник объяснил что карта оформляется несколько недель после написания соответствующего заявления и поэтому разъяснил, что эту карту можно оформить и получить в ближайшем магазине к месту проживания, а в моем случае это Комфи в Сити Центре г.Одесса ул.Затонского, что я хотел и сделать. Однако когда мы приехали на Затонского администратор маг.нам сообщил что карту он эту не будет оформлять т.к. у него маленький штат сотрудников в магазине и этим некому заниматься и направил нас опять в ТЦ Ривьеру. Естественно я все свои возмущения высказал этому администратору, но положительного решения не добился и опять поехал в ТЦ Ривьера где сотрудники тоже были удивлены поведением данного администратора. В итоге спасибо сотруднику Комфи ТЦ Ривьера, нам сделали и выдали эту "злощасную" карту ( хотя для ее оформления эти все 500грн. и ушли на бензин - но уже дело принципа). Исходя из принципа я взял эту карту и поехал за товаром в магазин на Затонского, но тут все и началось, а именно: выбрал эл.мясорубку, цена которой превышает в два раза мою гарантию (как это оказалось в договоре - оооочень мелким шрифтом и сотрудники об этом вообще не уведомляли), но когда начал оплачивать на кассе эту мясорубку кассир сообщила что данную модель я не могу купить и частично оплатить картой т.к. эти мои 500грн.я могу потратить на мясорубки стоимость которых просто "заоблачная" или предложили мне мясорубку фирмы ВЕТЕК, которая мне и даром не нужна. В общем я на кассу 3-ри раза ходил с разными мясорубками на что услышал - "нет и этот товар не подлежит продаже с использовании моих денег по страховке" причем кассир сообщала что эти выбранные мною товары уже со скидкой (но нигде на ценниках или возле них об этом не сообщалось). Причем когда я подходил на кассу, кассирша проявляла недовольство "мол что мне еще нужно". Я плюнул на все и купил мясорубку ВЕТЕК.
Заключение: директор-администратор и кассирша магазина на Затонского просто ужас, отношение к покупателям будто бы это я принес что-то на продажу, хотя продавцы в зале очень хорошо отнеслись ко мне. Очень жалею что сразу не обратился в инспекцию по защите прав потребителей, не было времени этим заниматься, но теперь знаю что в Комфи больше ни ногой и всем советую обходить данный магазин.
Также можно сделать вывод, что эти "Якобы" бонусные карты, дополнительная страховка магазина работают только на благосостояние магазина т.к. покупаешь - покупаешь, а чтоб потом использовать эти баллы или страховку нужно еще покупать и не самый "дешевый" товар и мое личное мнение это обман наших не всегда внимательных и доверчивых граждан.
По поводу без процентных рассрочек "Якобы" магазина Комфи вы и сами подтвердили что решение принимают банки, то есть магазин Комфи никаких рассрочек и тем более без % не осуществляет, так зачем же в рекламе нужно вводить в заблуждение наших граждан?
В предверии Нового Года и осуществления различных покупок хочется пожелать нашим гражданам быть бдительными, не верьте рекламе магазинов и лесным словам продавцов, а руководствуйтесь умом и используйте печальный опыт других покупателей в том числе и мой.
Comfy Ответ представителя Comfy 4 декабря, 2015 год
Добрый день, Сергей! Благодарим за более детальное описание ситуации. Мы полностью с вами согласны, такое отношение со стороны сотрудников магазина не допустимо, поскольку именно директор магазина, как официальный представитель компании должен решать подобные вопросы, при этом, быть вежливым, профессионалом во всех отношениях. Мы всегда готовы помочь всем нашим покупателям во всех вопросах. Со своей стороны, мы хотели бы передать информацию про данный случай руководству, для устранения подобных случаев в дальнейшем, и будем благодарны, если напишете на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона и дату посещения магазина, когда возникли сложности с получением компенсацтонной карты. Что касается условий использования карты S-Present, то всю информацию можно посмотреть в самом сертификате, в разделе "Срок действия" или на сайте http://service.comfy.ua/serv-prs.html/ , внизу страницы есть ссылки на договор. Выбрав договор за тот период, в котором приобреталась техника, можно ознакомиться с условиями использования компенсационной карты. Хотим заверить, что покупателям мы всегда предоставляем достоверную информацию и готовы выполнить все обязательства. Если у вас будут возникать сложности или вопросы в дальнейшем, вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержки по телефону 0-800-303-505, в группах в социальных сетях, или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua, мы будем рады вам помочь! Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нашим магазинам, и вы останетесь нашим клиентом. Будем рады видеть вас в магазинах Комфи!

Ужасный магазин

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Очень разочарован сетью магазинов Комфи. Свои покупки в магазине Комфи начал совершать еще 4 года назад в магазине г.Одессы который расположен в т.ц.Ривьера. Покупки были не из дешевых т.к. в течении года купил большой плазменный телевизор, холодильник и встроенную плиту с духовкой, сумма этих покупок 4 года назад составила более 1000у.е. В данном магазине мне оформили бонусную карту но...  Читать отзыв Очень разочарован сетью магазинов Комфи. Свои покупки в магазине Комфи начал совершать еще 4 года назад в магазине г.Одессы который расположен в т.ц.Ривьера. Покупки были не из дешевых т.к. в течении года купил большой плазменный телевизор, холодильник и встроенную плиту с духовкой, сумма этих покупок 4 года назад составила более 1000у.е. В данном магазине мне оформили бонусную карту но в итоге я ей не смог воспользоваться т.к. придя в этот магазин через год и осуществляя новую не дешевую покупку на кассе был очень удивлен когда кассир сообщила что накопительная карта действует лишь один год и все балы мои сгорели и сейчас мне предложили оформить новую чистую карту и зачислить только баллы за новую мою покупку - естественно я принципиально отказался!
При покупке плазменного телевизора мне продали за 500грн. дополнительную гарантию магазина Комфи и сообщили если с т.в. все нормально то через 4 года вернут эти 500грн. на покупку товаров, вот и прошла гарантия, так вот все тут и началось. Три недели я оформлял эту карточку и меня гоняли по разным магазинам сети чтоб ее оформить а потом оказалось что не все товары я могу купить используя эти 500грн. кроме того оказалось что товар я должен купить в 2 раза превышающий стоимость данной гарантии о чем мне никто не сообщал а в гарантии это указано но ооооочень мелким шрифтом.В итоге пришлось купить не нужный товар чтоб эти 500грн. не сгорели.
Также считаю что магазин ведет не честную торговлю т.к обманывает своих клиентов, а именно : во всех рекламах магазин Комфи сообщает что дает рассрочку без процентов на все товары, но когда я пришел и обратился за этой рассрочкой то сотрудники магазина направили меня к представителям банков которые находятся в магазине для оформления кредита. В итоге покупатели берут кредит под % банков а магазин никаких рассрочек и тем более без % не осуществляет вот в этом и есть обман покупателей и за данные действия данная сеть несет административную и уголовную ответственность.
Больше не осуществляю покупки в данной сети магазинов и всем своим знакомым рассказываю свой печальный опыт покупок в этом магазине. Каждый день приходят смс на моб.тел.с персональными скидками на товары в этой сети и это меня вынудило написать всем эту печальную историю.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 28 ноября, 2015 год
Добрый день, Сергей! Согласно правил бонусной программы, ознакомиться с которыми каждый покупатель может на сайте http://club.comfy.ua/ua/rules/, баллы действуют один год с момента покупки . Если в течение этого срока бонусы не были использованы, они, к сожалению, аннулируются и не могут быть начислены повторно. Детальные условия действия программы лояльности, любого акционного предложения или возврата денежных средств за неиспользованный сертификат Программы расширенного сервиса всегда можно уточнить в службе поддержки, посмотреть на нашем сайте или в магазине. На сегодняшний день в наших магазинах предлагается приобретение товара в рассрочку без переплат и первого взноса. В рамках этого предложения на некоторые товары можно оформить беспроцентную рассрочку. Хотим отметить, что окончательное решение по выдаче рассрочки принимает банк исходя их предоставленных документов, кредитной истории и т.д. Своим клиентам мы предоставляем достоверную информацию и полностью выполняем обязательства. Если в процессе покупки возникают вопросы, мы всегда готовы помочь! Обратиться к нам можно по телефону службы поддержки 0 800 303 505, в наших группах в социальных сетях или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!

Варочная индукционная поверхность Gorenie

Ишков Дима (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Всем привет! Решил купить телефон я пришел в один из магазинов в сети Comfy,по совету друзей ,что Здесь часто товар бывает со скидкой, пошел по магазину и увиде скидки на электро-товары от 30% до 50%,решила не упускать такую возможность и купил родителям плиту на 50% дешевле,мне продавец вынес товар, но правда немного удивился, так как упаковка у него...  Читать отзыв Всем привет! Решил купить телефон я пришел в один из магазинов в сети Comfy,по совету друзей ,что Здесь часто товар бывает со скидкой, пошел по магазину и увиде скидки на электро-товары от 30% до 50%,решила не упускать такую возможность и купил родителям плиту на 50% дешевле,мне продавец вынес товар, но правда немного удивился, так как упаковка у него была повреждена, мне консультант сказал, что товар остался один и упаковка повреждена и на него скидка,если что будет не так, можно будет его вернуть в течении 14 рабочих дней,я рискнул, плита была не большая доставил ее сам, работает отлично, еще в интернет магазине Comfy заказал адаптор юсб, забрал в назначенный срок, сейчас купил два телевизора в кредит, пока всем доволен, сейчас знаю есть скидки на планшеты и компьютеры хочу поехать и выбрать, а вот брал телефон в другом магазине у меня возникли проблемы, что с заменой товара, что с его ремонтом.Мне нравится эта сеть магазинов!
1 согласен 2 не согласны

Продолжение

Alex (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 октября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Бойлер установили, вроде все хорошо.
Мастера понравились, очень приличные и жизнерадостные )
Бойлер установили, вроде все хорошо.
Мастера понравились, очень приличные и жизнерадостные )

Ничего сверх, ни плохого ни хорошего, все как всегда...

Alex (Канада, Montréal) Отзыв написан 15 октября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 —— О почти приятном ——
Купил мультиварку Bork U600 (полторы функции впрочем их с головой и получше всяких рэдмонов), через пол года перестал работать экран, как выяснилось я один такой. Я догадывался, что меня отправят в сервисный центр Bork, который и самсунг и lg все в одном месте. Однако позвонил в comfy(горячая линия) где были очень вежливы и сказали: «везите...  Читать отзыв
—— О почти приятном ——
Купил мультиварку Bork U600 (полторы функции впрочем их с головой и получше всяких рэдмонов), через пол года перестал работать экран, как выяснилось я один такой. Я догадывался, что меня отправят в сервисный центр Bork, который и самсунг и lg все в одном месте. Однако позвонил в comfy(горячая линия) где были очень вежливы и сказали: «везите в магазин». Попер я эту дуру в магазин, а весит она потяжелее некоторых мультиварок, повезло, встретил знакомого таксиста, он мне кстати тоже сказал что «нефиг туда ехать».
В магазине со мной были очень вежливы. Проверили чек, талон гарантийный…. и объяснили как попасть в сервисный центр борко-самсунго-лж.
Почитал, что пишут про «бу» товар, уже страшновато. И кстати да, сильно смущает отказ на вменяемое заполнение гарантийного талона, только печать. Впрочем, из той же rozetka у меня уже пачка «гарантийников» — зеленых бумажек с печатью.
В Одессе на Среднефонтанской, бывал несколько десятков раз, пока что попадались вежливые работники, ну и те кто сдерживал свои природные качества:)
Постараюсь не забыть отписать про результат ремонта.
—— рано радуетесь —-
А теперь продолжение не столь радужное, заказ через интернет.
Заказал с доставкой бойлер, по телефону, не особо навязчиво, мне попытались впарить +100500 всего, гарантия и прочая фиготень. Но есть одно но.. на случай брака заказал сертификат установки, чтоб потом не пришлось доказывать, что я не верблюд, да и квартиру снимаю, а значит за чужие деньги это все, то есть надо спихнуть ответственность на мастеров.
Доставили хорошо, вовремя, сдачи конечно не было, я заранее решил оставить на чай с этим проблем не было, и не говорите что это их работа тащить на n-ый этаж без лифта, да и ребята веселые распаковали показали-рассказали.
Позвонил оформить заявку на сертификат и тут понеслось. Заранее скажу, мне никто ни разу не нахамил, впрочем, я себя едва сдерживал. И еще, я параноик и к тому же программист, так что не удивляйтесь.
Думаю тут стоит разобрать все по пунктам, может прочитает тот кто способен изменить систему полного идиотизма.
- Мне выдали гарантийный талон как обычно заполненный только печатью и накладную. А ну и бумажку что я доверил деньги некому грузчику который обязуется отдать мои деньги. Вроде все что надо?)
1) Номер сертификата, крайне унылый из 5-7 цифр. И он прямо в накладной! Никакого конвертика или что-то в этом духе. Бери кто хочет, впрочем понимаю что это маловероятно, а как я понял потом он для виду.
2) — Номер сертификата? — торжественно спросила оператор сервисного центра
- 1223123, — также торжественно пролопотал я.
— Номер чека? — спросила меня оператор сервисного центра.
- Накладной?
- Нет у вас должен быть чек, — все веселье как рукой сняло. И как в последствии я узнал, судьба мне это слышать еще не раз.
Я долго объяснял, что у меня есть, а чего нет. Девушка зависла, ушла советоваться. Вернула и начался допрос.
Номер модели со всеми буквочками черточками… Я представил как это все пытается прочитать человек в возрасте, которому с английским не приходиться иметь дело… а номер под штрих кодом где-то там..
Нет, ну ребята, у вас базы нет? Вы так проводите верификацию? Что у вас там происходит, 1С программисты обкурились травы или просто порвали последний бубен, а без него никак?
На сайте гордо написано стоит назвать id код и к вам словно джин из лампы явится мастер, ну точнее в течении одного дня мы свяжемся(в случае ремонта два дня) и установим сроки.
- В течении двух дней вам перезвонят и договорятся о времени установки.
- Но на сайте написано один день? (https://comfy.ua/service.html)
Мне
в очень культурной форме доказали, что два дня — это как один день на сайте. Все просто у них сервера относительно нас движутся на около световых скоростях, так что искривление временного континуума и все такое.
Прошло полтора дня, от осознания что я сам могу поставить новый бойлер вместо старого протекшего корыта, холодная вода становилась все холоднее. Я позвонил и спросил «ну когда там?». Нет ну не так просто, у них же база на 1С, иначе не вижу им оправдания. По фамилии и номеру сертификата, провести запрос — это слишком просто. Пришлось повторить что чека у меня нет. Парень завис на чуть дольше чем девушка. Потом еще и еще вопросы.. Дали запрос, прошел час, перезвонили спросили еще что-то. Прошло пол часа еще звонок.
(Мне потом пришла смс от киевстара, бонусы за входящие, не будет денег на счету буду звонить в комфи задавать невероятно сложные вопросы, пускай перезванивают)
Из всего я сделал выводы что мою заявку случайно потеряли, в дебрях невероятно сложной системы и не вздумайте рассказывать, что в БД магазина просто невероятно много позиций, я, боюсь,захлебнусь соплями, которые у меня от холодной воды, если это услышу.
Мне снова очень вежливо объяснили что один день — это два дня и поэтому со мной свяжутся завтра. Чтоб прояснить заявку подал допустим в понедельник, а перезвонить должны в четверг.
Хамить оператору не стал. Самому не раз доводилось лично общаться по работе с теми кто работает в поддержке. Понимаю, что от них мало что зависит и прекрасно понимаю через какое место все делается в плане управления.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 15 октября, 2015 год
Добрый день! По вопросам гарантийного обслуживания клиент может обратиться напрямую в сервисный центр или в магазин покупки. В любом случае, отказать в приеме товара на ремонт через магазин не могут, это недопустимо. Мы обязательно передадим информацию руководству для проведения работы с персоналом. Надеемся, что ремонт техники будет завершен в самые короткие сроки и вы сможете насладиться покупкой!
По вопросу установки водонагревателя, мы получили информацию, что выезд специалиста для подключения техники согласован на завтра, 16 октября. Дополнительно с Вами должны были сегодня связаться и согласовать дату приезда. Хотим заверить, такие ситуации - исключение, и мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем не допустить повторения подобного недоразумения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Искренне надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше отношение к компании в целом.

Одесса,Фонтанка,Комфи-ОТСТОЙ!!!

Бывший Клиент (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Ехали сегодня с семьёй и родителями купить фотоаппарат,аксессуары,наушники ну много чего,настроение БЫЛО хорошее,все в ожидании покупок.
В отделе где продаются фотоаппараты продавателя не было,пришлось бегать его искать(проще было найти директора),потом пришло оно-продавало,и обьяснило,что перец здесь он,включать-показывать-консультировать не хочу не буду,и вообще чего приперлись,мало того что техника царапаная-глючная и некомплект так он в открытую и заявляет-нравится-покупайте,а мудохаться с вами там показывать...  Читать отзыв
Ехали сегодня с семьёй и родителями купить фотоаппарат,аксессуары,наушники ну много чего,настроение БЫЛО хорошее,все в ожидании покупок.
В отделе где продаются фотоаппараты продавателя не было,пришлось бегать его искать(проще было найти директора),потом пришло оно-продавало,и обьяснило,что перец здесь он,включать-показывать-консультировать не хочу не буду,и вообще чего приперлись,мало того что техника царапаная-глючная и некомплект так он в открытую и заявляет-нравится-покупайте,а мудохаться с вами там показывать и рассказывать я не буду!!!,Царь!!! а за что ему зарплату платят и нахера его там держат? сынуля чей то?Планировали провести день и оставить денег-после такого приема просто ушли,а все что хотели заказали в розетке,и с доставкой и без гемора.....А панове владельцы пусть и далее репу чешут удивляясь и жалуясь на отсутствие прибылей и продаж....
Comfy Ответ представителя Comfy 17 января, 2015 год
Добрый день! Описанная вами ситуация и обслуживание недопустимо! Уверяем, что это - досадное исключение, а не норма, и мы будем очень благодарны, если вы поможете нам во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua примерное время вашего посещения магазина, если запомнили, имя консультанта и ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Мы обязательно все проверим, информация будет передана руководителю магазина, и с персоналом будет проведена работа. Эта информация очень важна для нас и поможет улучшить качество обслуживание в магазинах сети. От лица компании приносим извинения за этот неприятный случай!

ПРОДАВЦЫ И ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Анастасия (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Пришла в магазин за телефоном, выбрала, начала оформлять кредит и без задней мысли что могут обмануть или выбить что-то в чеке без ведом оформляла документы, как позже выяснилось они обязаны уточнять у клиента нужны ли ему настройки или же вместо них человек захочет аксессуары, но нет же они просто добавляют в чек настройки и ключи и нагревают ВАС на 800...  Читать отзыв Пришла в магазин за телефоном, выбрала, начала оформлять кредит и без задней мысли что могут обмануть или выбить что-то в чеке без ведом оформляла документы, как позже выяснилось они обязаны уточнять у клиента нужны ли ему настройки или же вместо них человек захочет аксессуары, но нет же они просто добавляют в чек настройки и ключи и нагревают ВАС на 800 грн, на эти деньги лучше бы аксессуары купили. ОНИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ПЛАТНЫХ НАСТРОЙКАХ И Т.Д. И Т.П. И В ИТОГЕ ГОЛЫЙ ТЕЛЕФОН С НАСТРОЙКАМИ. Телефону я радуюсь, девочкам которые оформляли документы благодарна за терпение и помощь, НО сотрудников кофми теперь ненавижу!!!!!!!!!!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 22 декабря, 2014 год
Добрый день! Анастасия, сожалеем, что вы столкнулись с подобны случаев в нашем магазине. Все дополнительные услуги приобретаются только по желанию клиента и ни в коем случае не могут быть добавлены в чек без его уведомления. Напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua в каком магазине была совершена покупка, также, номер фискального чека (он начинается со слова "Документ..."), чтобы мы могли установить, какой сотрудник проводил продажу, ваши ФИО и контактный номер телефона. Информация будет передана руководству магазина для проведения работы с персоналом и исключения таких недоразумений в дальнейшем. От лица компании приносим извинения! Надеемся, что этот инцидент не повлияет на ваше отношение к компании в целом.

Для Comfy по вопросу "Возврат товара"

Алексей (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Отправил на адрес pokupatel@comfy.com.ua подробное описание ситуации,
включая фото чека и заявления на расторжение договора покупки товара.
Очень надеюсь на Вашу реакцию.
Все-таки Comfy один из лидеров рынка и, приходя в магазин, хотелось бы получать соответствующее отношение к клиентам.
На текущий момент от сервис менеджера услышали "ждите. дней 10-15. вообще можем до 30 дней думать" и Закон Украины ему не...  Читать отзыв
Отправил на адрес pokupatel@comfy.com.ua подробное описание ситуации,
включая фото чека и заявления на расторжение договора покупки товара.
Очень надеюсь на Вашу реакцию.
Все-таки Comfy один из лидеров рынка и, приходя в магазин, хотелось бы получать соответствующее отношение к клиентам.
На текущий момент от сервис менеджера услышали "ждите. дней 10-15. вообще можем до 30 дней думать" и Закон Украины ему не указ

Дайте повод поменять свое мнение о Вашей компании

Возврат товара

Алексей (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Подскажите, в течении какого времени производится выплата денег при возврате товара надлежащего качества? Оформили возврат 24.11.2014. От сервисного менеджера в магазине слышим только "Ждите звонка. Офис в Днепропетровске".
Уже 28.11.2014
Сколько ждать???
В других магазинах возврат денег делают в тот же день.
Подскажите, в течении какого времени производится выплата денег при возврате товара надлежащего качества? Оформили возврат 24.11.2014. От сервисного менеджера в магазине слышим только "Ждите звонка. Офис в Днепропетровске".

Уже 28.11.2014
Сколько ждать???

В других магазинах возврат денег делают в тот же день.
Comfy Ответ представителя Comfy 28 ноября, 2014 год
Добрый день, Алексей! Согласно Закону о защите прав потребителей (Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества), деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности вернуть деньги в день расторжения договора в другой срок по договоренности сторон, но не позднее чем в течение семи дней. Нам хотелось бы разобраться в данном вопросе более подробно. Напишите нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, номер телефона, адрес магазина, в котором было написано заявление на возврат денежных средств. Приносим извинения за неудобства!



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3307 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close