COMFY (Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр") отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.5 5
4151 отзыв / 738509 просмотров

Дешевка

Михаил Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Купил чайник Vitek. Дома оказался треснут корпус . Менять отказались. Оставил им и сказал ,что больше к ним не ногой .
P.S. На olx тостерницу поменяли без проблем ( без понтов , что механические повреждения не меняют)
Купил чайник Vitek. Дома оказался треснут корпус . Менять отказались. Оставил им и сказал ,что больше к ним не ногой .
P.S. На olx тостерницу поменяли без проблем ( без понтов , что механические повреждения не меняют)
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 4 января
Здравствуйте, Михаил!Все товары в магазине COMFY ввезены в Украину легально, сертифицированы для использования на территории Украины и имеют необходимые свидетельства. Все товары в магазине COMFY проверены на комплектацию и предоставляются непосредственно с нашего склада в оригинальной упаковке производителя.
Вы можете вернуть купленные в нашем магазине товары, если они не были в эксплуатации, в течение 14 дней с момента покупки, без объяснения причин при условии отсутствия потертостей, царапин и прочих повреждений в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей». Эта информация указана на нашем сайте и является политикой нашей компании. Перед тем, как вы совершили покупку, вы осмотрели товар. Если бы в магазине, в зоне выдачи заказов, вы бы заметили, что на товаре есть механические повреждения, то мы смогли бы тут же заменить технику. К сожалению, механические повреждения вы обнаружили уже дома. Проверить, что было с техникой с того момента, как вы покинули магазин, мы не можем.
Да, конечно, вы можете написать нам на pokupatel@comfy.ua номер вашего отзыва 791683 и фото вашего чека для того, чтобы мы связались с магазином и проверили данные еще раз. Но, к сожалению, если на товаре действительно возникли механические повреждения, ввиду введения в эксплуатацию, то заменить товар мы не имеем права. Спасибо за понимание!

Несерьёзный маркет

Семенюк Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Не доставляют вовремя покупку. Не серьезно относятся к покупателю. Купили холодильник. Пообещали на второй день позвонить и привезти. Ни звонков ни холодильника не. В пустую потраченный день, время , нервы. Не достоинный коллектив и руководство. Не получается отправить товар наберите, позвоните вашим клиентам- покупателям. Позор Вам. Нет желания больше заходить в этом маркете Не доставляют вовремя покупку. Не серьезно относятся к покупателю. Купили холодильник. Пообещали на второй день позвонить и привезти. Ни звонков ни холодильника не. В пустую потраченный день, время , нервы. Не достоинный коллектив и руководство. Не получается отправить товар наберите, позвоните вашим клиентам- покупателям. Позор Вам. Нет желания больше заходить в этом маркете
Comfy Ответ представителя Comfy 12 октября, 2018 год
Добрый день! Мы бы очень хотели исправить ваше мнение о нас. Всегда стараемся максимально улучшить условия получения вами товара, активно работаем над этим и прислушиваемся к вашим замечаниям. К сожалению, вы не указали информацию о вашей покупке, поэтому мы не можем сразу идентифицировать этот случай и понять почему не позвонили вовремя, ведь это очень важно. Коммуникация с клиентами у нас происходит при любых изменениях в заказе и мы обязаны вас обо всем предупредить. Пожалуйста, напишите нам на pokupatel@comfy.ua ваш номер заказа или код доставки с номером 725825 в теме письма. Извините и заранее спасибо! Будем рады дать обратную связь!

Заказала товар через интернет, приехала отказались продавать!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Я заказала в рассрочку через интернет-магазин COMFY кондиционер. Указала все необходимые данные и после этого мне пришло смс, чтобы я ждала звонка от сотрудника. Мне позвонили через минут 10, я рассказала всё что они хотели знать, чтобы одобрили заявку. Около часа я разговаривала с одной сотрудницей, потом с другой. В итоге, мне сказали что один банк одобрил заявку на кредит....  Читать отзыв Я заказала в рассрочку через интернет-магазин COMFY кондиционер. Указала все необходимые данные и после этого мне пришло смс, чтобы я ждала звонка от сотрудника. Мне позвонили через минут 10, я рассказала всё что они хотели знать, чтобы одобрили заявку. Около часа я разговаривала с одной сотрудницей, потом с другой. В итоге, мне сказали что один банк одобрил заявку на кредит. Сказали, что до первого августа мне нужно будет взнос 800 грн. и подписать некоторые бумаги, тогда я смогу забрать кондиционер. Я с мужем первого августа поехала в тот магазин, который находился в другом конце города. Мы пришли оформлять заказ, но нам начали отказывать. Я им показала и сообщение которое мне пришло, и позвонила на горячую линию банка. В банке сказали, что всё одобрено и они не знают почему нам не продают кондиционер.
Есть вероятность того, что они хотели продать товар другому покупателю. Так как во время этих выяснений, ко мне подошёл молодой человек и сказал, что он забронировал этот кондиционер. Сотрудница ответила ему, что я заказала через интернет, так что он по праву должен быть моим. Но мне так и не согласились его продать, причину мне тоже не объясняли. Просто сказали что это какой-то сбой и мне не должны были давать согласие.
Провозилась в том магазине пару часов, потратила кучу времени, а всё без толку. Настоятельно не рекомендую!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 1 августа, 2018 год
Добрый день! Простите нас. Уверены, что это чудовищная ошибка. Наши сотрудники очень ответственно относятся к каждому из заказов. Особенно оформления заявки в онлайн-кредитования. Мы дистанционно с вами все обсудили, а после уже пригласили в магазин - наши сотрудники с радостью встретили и технику вы успешно получили: вот такой идеальный вариант выполнения интернет-заказа. Практически всегда у нас получается выполнить все на 100%. Но сейчас по непонятным нам еще причинам все произошло не так хорошо. Пожалуйста, напишите нам номер заказа. Крайне важно разобраться во всем. Это позволит нам больше никогда не допустить развитие таких событий. Пожалуйста, большая к вам просьба прислать нам дополнительные данные о покупке на нашу почту pokupatel@comfy.ua, чтобы мы смогли дать вам обратную связь и все перепроверить. Вам будем признательны за ответ и обратный отклик. Поверьте, что мы ценим то, что вы обратились к нам и правда хотим все исправить. Спасибо!

Отличный магазин!

Павел (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Являюсь довольно частым клиентом магазина Comfy, и я доволен им на все 100%. В наличии есть практически любая техника, а которой нет - доставляют в кратчайшие сроки. Так же очень радуют частые распродажи. Единственный минус - нет мобильного приложения. А было бы удобно. Являюсь довольно частым клиентом магазина Comfy, и я доволен им на все 100%. В наличии есть практически любая техника, а которой нет - доставляют в кратчайшие сроки. Так же очень радуют частые распродажи. Единственный минус - нет мобильного приложения. А было бы удобно.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скорость доставка
Недостатки:
  1. нет приложения
Comfy Ответ представителя Comfy 14 июня, 2018 год
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обращение к нам и такой отзыв о нашей работы! Как нам приятно знать, что для вас визит в наш магазин стал ярким и счастливым событием. Стараемся быть для вас лучшими и ожидаем, что от каждой покупки вы получите море позитива. Нам очень хочется, чтобы так было всегда. К сожалению, приложения разработанного на основе нашего сайта еще нет, но мы упорно работаем над этим и, надеемся, что в скором времени сможем вас порадовать. Для внедрения и разработки по-настоящему качественного и хорошего приложения потребуется время. Поэтому, хотим, чтобы проявили терпение и понимание. Спасибо вам за дельное предложение и важное замечание, будем осуществлять ваши желания и задумки. Мотивируете нас к новым реализациям и победам.

Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн.

Олег (Нидерланды) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Постараюсь поделиться с Вами личным опытом приобретения и после продажного периода обслуживания в магазине "Comfy". Жена приобрела данный ноутбук в подарок, на момент приобретения я был в море. Фактически ноутбук начал использоваться через 3-и месяца с момента покупки. Через месяц эксплуатации левый вентилятор начал сбоить (издавать странные скрежещущие звуки). Нотубук отнесли...  Читать отзыв COMFY - Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн. COMFY - Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн. COMFY - Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн. COMFY - Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн. COMFY - Покупка и гарантийное обслуживание ноутбука MSI за 33 000 грн. Постараюсь поделиться с Вами личным опытом приобретения и после продажного периода обслуживания в магазине "Comfy". Жена приобрела данный ноутбук в подарок, на момент приобретения я был в море. Фактически ноутбук начал использоваться через 3-и месяца с момента покупки. Через месяц эксплуатации левый вентилятор начал сбоить (издавать странные скрежещущие звуки). Нотубук отнесли в магазин "Comfy". Тут произошел обман, девушка сразу подсунула бумажку что ремонт будет производится 31 рабочий день, что идет в полный разрез с нормами гарантийного ремонта по украинскому законодательству. Позднее, когда я обратил на это внимание администратора магазина, мне отвечали, что вы же подписали данный документ. Так что если увидите, что вам втюхивают бумажку, где написано 31 рабочий день - смело плюйте в лицо, потому что в этот самый момент именно это делают с Вами. Как вы понимаете, формат работы налажен, и сетевику пофиг сколько стоит ваш товар 100 грн или 100 000 грн - подход одинаковый. Дальше я веселился и развлекался, чинили ноутбук в течении 2-х месяцев. По факту, уйдя в рейс сломался все тот же вентилятор (печаль что он охлаждает процессор, на фото будет видно). Было принято решение забить болт на гарантию, так как толку от нее нет, и произвели вскрытие пациента. Выяснилось по факту вскрытия, что в гарантийном сервисе вентилятор нерабочий даже не снимался... просто смели пыль. Снял всю систему охлаждения, прочистил ВДшкой, смазал, расходил. Собрали, и, о боги, все работает. Вывод Сервис "Comfy" га**о, Сервис MSI га**о. Говоря простым человеческим языком - в чем разница между простой и расширенной гарантией от "Comfy"? Ты какой самый большой видел? - Ну так "Расширенная", это на 20-ть сантиметров длинее. Всем удачных покупок, и поменьше "Comfy" в Вашей жизни )))
Comfy Ответ представителя Comfy 6 марта, 2018 год
Добрый день, Олег!
Хотим извиниться за эту ситуацию. К сожалению, из описанного не все моменты ясны. Действительно, действующим законодательством допускается согласование срока ремонта, но это должно быть именно согласование и именно согласие со сроком подтверждается вашей подписью. Наша компания всегда неукоснительно действует в рамках правового поля действующего законодательства и обман в этой ситуации неуместен. Срок обслуживания просто невероятен, а работы, которые проводятся в официальном сервисном центре производителя всегда указываются в акте. Будем очень вам признательны, если вы отправите на наш электронный адрес pokupatel@comfy.ua фото вашего чека и актов из сервисного центра, а также укажите ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы могли связаться с вами после уточнения всех деталей и восстановить ваше отношение к компании в целом.

Вымирающая сеть

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Заказал чехол в этом интернет магазины. Поначалу все было круто. Быстро перезвонили. Прислали номер заказа. Правда очень по тупому - заказ был после 23:00 а приходит смс что "Мы уже начали собирать ваш заказ". Ага ночью... да и там чехол один что его собирать...вообщем понятно что стандартная смс но могли бы и варианты придумать разные для отдельныхх товаров и...  Читать отзыв Заказал чехол в этом интернет магазины. Поначалу все было круто. Быстро перезвонили. Прислали номер заказа. Правда очень по тупому - заказ был после 23:00 а приходит смс что "Мы уже начали собирать ваш заказ". Ага ночью... да и там чехол один что его собирать...вообщем понятно что стандартная смс но могли бы и варианты придумать разные для отдельныхх товаров и времени суток.
На следующий день смс так и не пришло. Хотя при заказе был звонок и девочка уверяла что товар есть и завтра можно будет забрать.
В итоге так никто и не позвонил а при проверке статуса заказа "Приносим свои извинения, но мы не смогли зарезервировать Ваш заказ. Ожидайте нашего звонка или перезвоните нам для уточнения деталей 0-800-303-505"

На сайте было указано что товар есть в 1 экземпляре в магазине. Решил сам поехать и забрать. В самом магазине толпа каких то ребят, которых как мне показалось значительно больше чем нужно и куда больше чем самих покупателей. Да и крутились они не возле разных стендов а возле полки с Apple, чел. пять/шесть сразу. Один из консультантов нехотя поискал чехол и сказал что у них его нет. На мои замечания о том что в интернет магазине он числится в этом магазине он честно ответил - что такое бываЕт, они могут быть В БАЗЕ а по факту отсутствовать)). Шел 2018 год а эта сеть не может синхронизировать базу и найти чехол у себя в магазине. Да и к тому же тратит время своих клиентов и сотрудников НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА НА ТОВАР КОТОРОГО ПО ФАКТУ НЕТ.

СЕТИ С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ УЧЕТА ПРОСТО ВЫМРУТ И НЕ ВЫДЕРЖАТ КОНКУРЕНЦИИ.
Ну или их разворуют их же сотрудники/ а в базе все будет хорошо)
Comfy Ответ представителя Comfy 6 февраля, 2018 год
Добрый день, Евгений!
Нам очень хочется разобраться в этой ситуации детальнее, хотим вас заверить, что подобные случаи абсолютно не характерны для работы нашей сети. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию, это очень поможет.
Спасибо.

Взгляд со стороны

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Магазин находится по адресу Одесса, улица Маршала Жукова 2. Очень часто совершаю покупки. И с недавних пор, где-то полгода назад начала замечать в магазине приток новых продавцов консультантов, магазин испоганился полностью, совершенно никто не умеет нормально консультировать по товару, и дело даже не в незнании техники, отвратительно относятся консультанты к покупателям. Я никогда не думала что Комфи превращается в Эльдорадо...  Читать отзыв Магазин находится по адресу Одесса, улица Маршала Жукова 2. Очень часто совершаю покупки. И с недавних пор, где-то полгода назад начала замечать в магазине приток новых продавцов консультантов, магазин испоганился полностью, совершенно никто не умеет нормально консультировать по товару, и дело даже не в незнании техники, отвратительно относятся консультанты к покупателям. Я никогда не думала что Комфи превращается в Эльдорадо и Фокстрот (в худшем понимании этого слова) Я лучше приду за помощью в другое место, а куплю через интернет с доставкой на дом. Я не хочу заходить в сам магазин. Мне как покупателю постоянно приходится слышать в стороне маты от продавцов, это противно, и очень обидно за тот комфи в который я заходила больше полугода назад. Ругаются продавцы, спорят чья продажа. Меня недавно консультировал парень по пылесосу, потом другой подошел и в наглую влезает в диалог забирает ценник и идёт на кассу. Я ничего не поняла что произошло. Мои друзья и подруги всегда покупали товары в этом магазине, сейчас мы заказываем только через интернет. Такое ощущение что начальство набирает на работу тех продавцом, которые вообще не умеют, не желают консультировать и помогать. Где-то год назад покупала газовую плиту своей маме, ко мне подошла девушка Неля (я не ожидала такой приятной консультации). Где все адекватные делись? Единственное это красивый ремонт в магазине. Только красивой оболочки не достаточно. Куда смотрит руководство? где приветливые продавцы? где те люди которые с улыбкой и желанием помогали выбрать товар? Одним словом быдло, которое играется в телефоне во время общение со мной, и фыркает в спину когда я прихожу только спросить(( Очень сильно разочарована, что после нового года стало только хуже.
Comfy Ответ представителя Comfy 12 июля, 2017 год
Добрый день, Наталья!
Огромное спасибо за этот сигнал. Мы обязательно проверим эту информацию и сделаем все возможное для исправления ситуации. Абсолютно с вами согласны, красивой оболочки мало, и хотим вас заверить, что именно кадры, всегда были и остаются для нас самым ценным. Определенно, в таком положении вещей мы не заинтересованы и обязательно примем меры относительно персонала магазина, надеемся очень скоро вы это заметите,

Спасибо!!!

сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Сегодня 09.04.2017 приобрёл телефон в вашем магазине.Хочу выразить благодарность директору и персаналу за хорошее обслуживание приняли как роднова не за какие услуги денег не вымогали культурно обслужили не на какие гарантии не грузили!Большое спасибо!!!)))А в другие магазины этой сети я не ногой особенно на среднефонтанской там черти работают по другому о них говорить не хочу!!!!!!!!! Сегодня 09.04.2017 приобрёл телефон в вашем магазине.Хочу выразить благодарность директору и персаналу за хорошее обслуживание приняли как роднова не за какие услуги денег не вымогали культурно обслужили не на какие гарантии не грузили!Большое спасибо!!!)))А в другие магазины этой сети я не ногой особенно на среднефонтанской там черти работают по другому о них говорить не хочу!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. вежливость хорошие скидки!!!!!

Виктор

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Вчера моя жена покупала наушники фирмы Сони, качество товара очень порадовало, музыку слушать одно удовольствие. Была ситуация, когда наушники проверяли. Рядом стояли пару продавцов и вели себя мягко сказать неадекватно, переговаривались между собой употребляя нецензурную лексику, как будто не обращают внимание что рядом покупатель. Хорошо что хоть продавец который моей жене проверял наушники попытался их успокоить, ещё и принёс извинения...  Читать отзыв Вчера моя жена покупала наушники фирмы Сони, качество товара очень порадовало, музыку слушать одно удовольствие. Была ситуация, когда наушники проверяли. Рядом стояли пару продавцов и вели себя мягко сказать неадекватно, переговаривались между собой употребляя нецензурную лексику, как будто не обращают внимание что рядом покупатель. Хорошо что хоть продавец который моей жене проверял наушники попытался их успокоить, ещё и принёс извинения за поведение своих коллег. Спасибо ему большое.
Достоинства:
  1. Звук в наушниках очень хороший
Недостатки:
  1. Неадекватное поведение определённых продавцов
Comfy Ответ представителя Comfy 28 февраля, 2017 год
Добрый день. Виктор, мы согласны с вами, что подобное поведение не красит наших сотрудников и просим нас извинить за этот случай. Пожалуйста, сообщите нам на info@comfy.ua адрес магазина в котором это все имело место. Мы проведем работу с персоналом по данному вопросу. Благодарим вас за понимание.

Кассиры...

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 января, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Добрый день! Может это прозвучит странно, но мне совершенно не понравилось обслуживание кассиров. Что это вообще за мерзость? Мы с женой уже второй раз покупаем технику в магазине. И второй раз попадаемся на одну и ту же девушку. Зовут Таня ( это то как к ней обращались коллеги) Удовлетворение от покупки пропадает сразу же как только подходишь к кассе....  Читать отзыв Добрый день! Может это прозвучит странно, но мне совершенно не понравилось обслуживание кассиров. Что это вообще за мерзость? Мы с женой уже второй раз покупаем технику в магазине. И второй раз попадаемся на одну и ту же девушку. Зовут Таня ( это то как к ней обращались коллеги) Удовлетворение от покупки пропадает сразу же как только подходишь к кассе. Научите пожалуйста кассиров вежливо общаться, просто не приятно стоять в очереди и слышать эту быдло-девушку (прошу прощения) по другому и не скажешь.
Достоинства:
  1. заказ приехал во время.
Недостатки:
  1. касса...
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 26 января, 2017 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы просим нас извинить за наших сотрудников. Хамство и любое проявление неуважительного отношения к клиенту всегда пресекается. Мы очень ценим вас и стараемся предоставлять только первоклассный сервис. Информация будет передана для проведения работы с данным сотрудником. Ещё раз просим нас извинить.

Обман даже ради 150 грн!

Олег (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 января, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" У меня есть самый обычный микрофон, у него слабая чувствительность и в играх сына плохо слышно. Поэтому я пришел в магазин за микрофонной гарнитурой (есть такие, без наушников, просто микрофон крепится на заушине). В магазине таких не оказалось, но консультант очень рекомендовал эту модель рассказав мне что здесь есть отключаемый шумоподавитель, и микрофон может из общего шума выделять голос. Так-же...  Читать отзыв У меня есть самый обычный микрофон, у него слабая чувствительность и в играх сына плохо слышно. Поэтому я пришел в магазин за микрофонной гарнитурой (есть такие, без наушников, просто микрофон крепится на заушине). В магазине таких не оказалось, но консультант очень рекомендовал эту модель рассказав мне что здесь есть отключаемый шумоподавитель, и микрофон может из общего шума выделять голос. Так-же он сделал акцент на том что у него дома стоит такой-же и он очень доволен качеством звука. На вопрос каким образом питается электроника микрофона продавец ответил, что питание возможно как от батареек так и от USBпорта. Микрофон в упаковке типа блистер и рассмотреть через неё какие там разъемы невозможно. Дома, подарив сыну микрофон и распаковав его, я увидел что это совершенно обычный микрофон без какого-либо питания и шумоподавления. Переключатель - это просто выключатель микрофона. Чувствительность этого обычного микрофона, естественно, такая-же как и у моего самого обычного. Как был плохой звук так и остался. Это-же такая мелочь! Какие-то 150 грн! Ну неужели и здесь надо обмануть клиента? Кстати это второй раз когда меня этот магазин подводит. В первый раз заказал мышку, а при выдаче товара оказалось что это другая мышка. Даже не извинились. Мышка была выбрана специально на подарок и искать новую времени не было. Зная что в этом магазине могут и обмануть и подвести, желание обращаться сюда пропало.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 января, 2017 год
Добрый день. Олег, мы внимательно ознакомились с вашим случаем. Мы хотели бы извиниться перед вами и нам правда, очень жаль, что ваши покупки обернулись для вас испорченным настроением. Мы склонны вам верить и проведём работу с сотрудниками указанного вами магазина, чтобы исключить подобное в будущем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@comfy.ua для обсуждения вариантов компенсации доставленных вам неудобств. Мы бы очень хотели исправить эту ситуацию и вернуть себе ваше доверие. Ещё раз просим нас извинить.

Сегодня приобрела в этом магазине фен щетку

Виктория Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Интересно то,что всегда когда сталкиваюсь с этой сетью магазинов получаю негативные эмоции и от обслуживания и от хамства и просто неряшливости продавцов консультантов.Сегодня после приобретения фена щетки приехала домой и обнаружила,что нет очень важной детали- насадки для фена...Вопрос: как укладывала и проверяла товар продавец???????Теперь нужно ехать,тратить время ,,что то доказывать и рассказывать....За свои деньги получить массу негативных эмоций.Интересен и...  Читать отзыв Интересно то,что всегда когда сталкиваюсь с этой сетью магазинов получаю негативные эмоции и от обслуживания и от хамства и просто неряшливости продавцов консультантов.Сегодня после приобретения фена щетки приехала домой и обнаружила,что нет очень важной детали- насадки для фена...Вопрос: как укладывала и проверяла товар продавец???????Теперь нужно ехать,тратить время ,,что то доказывать и рассказывать....За свои деньги получить массу негативных эмоций.Интересен и тот факт,,что за кулечек для покупки никогда не забывают брать с покупатея 2 гривны...Даже если эта покупка на приличную сумму.....ПОЗОР!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 30 декабря, 2016 год
Добрый день! Виктория, в первую очередь, мы благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам хотелось бы, чтобы у Вас все же остались положительные эмоции от посещения наших магазинов и обслуживании в них, разрешите нам реабилитироваться в Ваших глазах, будем признательны если Вы опишите данный случай и отправите его на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua более детально, с указанием Ваших ФИО и номера телефона, также, приложите, пожалуйста, копию чека к письму. Уверяем Вас, что обязательно разберемся в произошедшем и по результату проверки, свяжемся с Вами! Надеемся, что данное недоразумение не оставит у Вас негативного впечатления о работе компании в целом. Спасибо!

Неякісний товар!!!

Катерина (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Наприкінці вересня купила через інтернет-магазин стілець офісний ISO Black V-4, через два місяці зламався - повністю відпала права ніжка (купувала для себе, а вага моя 55 кг!)! Ремонту стілець не підлягає, і магазин відмовився вирішити якось цю проблему – сказали це механічне пошкодження, але це ж не моя провина!!!! Я розумію, якби стілець, дійсно, зламався через мою провину, а то...  Читать отзыв Наприкінці вересня купила через інтернет-магазин стілець офісний ISO Black V-4, через два місяці зламався - повністю відпала права ніжка (купувала для себе, а вага моя 55 кг!)! Ремонту стілець не підлягає, і магазин відмовився вирішити якось цю проблему – сказали це механічне пошкодження, але це ж не моя провина!!!! Я розумію, якби стілець, дійсно, зламався через мою провину, а то просто стояв собі на одному місці (і ніхто на ньому не стрибав)! Вперше зустрілася з такою проблемою, навмисне не купувала крісло на колесах, бо знаю, що вони з часом ламаються (хоча не через 2 місяці точно), але що такий стілець - це новина!!!! Виходить, просто викинула на вітер 335 грн.!!!!!!!! Настрій зіпрований і думка про Comfy також!
Comfy Ответ представителя Comfy 11 декабря, 2016 год
Добрий день. Катерина, нам дуже шкода, що ми викликали у вас таке засмучення. На жаль, дуже багато клієнтів не розуміють, або не бажають розуміти, що відповідальність за гарантійне обслуговування несе виробник товару. Дійсно є обмеження, щодо безкоштовного обміну деяких категорій товару, оскільки у данному випадку неможливо перевірити або довести, що це є не механічне пошкодження. Ми, у будь-якому випадку, зацікавлені, щоб ви залишилися із нами, тому ви можете розраховувати на знижку на вашу наступну покупку у нашій мережі.
Дякуємо вам за порозуміння.

Нет предела совершенству!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Произвел 100% оплату("наличка")дорожного утюга в Comfy Сити Центр в Одессе!!!Доставка со склада в магазин должна была произойти на следующий день, согласно документа и обещаний,но......................Приехал выяснять!( Утюга нет((((((((((((( По информации из Днепра в этот день товар не был отправлен!!!Будет отправлен ЗАВТРА!!!!Когда прибудет в Одессу????????????По прогнозам сотрудников на следующий день!!!!!!!!!!!!!Но вся фишка ,в том, что он нужен сегодня,самое позднее-завтра и...  Читать отзыв Произвел 100% оплату("наличка")дорожного утюга в Comfy Сити Центр в Одессе!!!Доставка со склада в магазин должна была произойти на следующий день, согласно документа и обещаний,но......................Приехал выяснять!( Утюга нет((((((((((((( По информации из Днепра в этот день товар не был отправлен!!!Будет отправлен ЗАВТРА!!!!Когда прибудет в Одессу????????????По прогнозам сотрудников на следующий день!!!!!!!!!!!!!Но вся фишка ,в том, что он нужен сегодня,самое позднее-завтра и предоплата это гарантировала (я так думал))))))))))))))!!!!!!!!!!!Отказался от заказа,прождал возврата денег около часа,но без результата!!!!!!!!!!То не подтверждается отказ,то подождите!!!!!И наконец один из руководителей пояснил,что возврат денег будет осуществлен после доставки злосчастного утюга в магазин!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это фокус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Comfy Ответ представителя Comfy 6 сентября, 2016 год
Добрый день! в первую очередь нам хотелось бы от лица компании принести извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные неудобства! Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua код доставки, ваши ФИО и контактный номер телефона, со ссылкой на этот отзыв. Мы обязательно все проверим, и постараемся ускорить процесс. Спасибо!

Притча о том, как Комфи людей дурит

Юлия (Украина) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Несколько лет назада купили кондиционер, уболтали нас купить их "программу расширенного сервиса", которая расширяет гарантию до 5 лет. Купили. И вот настал день Х, когда кондиционер поломался. И началась песня!
Оставили заявку на сайте, чтобы воспользоваться сертификатом. Ноль реакции. Позвонили на горячую линию, заявку "типа" приняли и сказали ждать. Ждем уже 10 дней. Каждый день звоним, нас кормят "завтраками" и...  Читать отзыв
Несколько лет назада купили кондиционер, уболтали нас купить их "программу расширенного сервиса", которая расширяет гарантию до 5 лет. Купили. И вот настал день Х, когда кондиционер поломался. И началась песня!
Оставили заявку на сайте, чтобы воспользоваться сертификатом. Ноль реакции. Позвонили на горячую линию, заявку "типа" приняли и сказали ждать. Ждем уже 10 дней. Каждый день звоним, нас кормят "завтраками" и ничего не происходит. Где мастера?! Где обещанный сервис, который нам продали? Зачем продавать услугу, которую вы не можете оказать?! На сертификате написано "приезд мастера через 2-5 дней". Да-да. Банальный развод на деньги. БОЛЬШЕ В ВАШ МАГАЗИН НИ НОГОЙ! И всех друзей буду отговаривать что-либо здесь покупать, а там более "расширенный сервис"!!!!
Комфи, вы ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ таким отношением! Одна ненормативная лексика крутится на языке.
Comfy Ответ представителя Comfy 30 июня, 2016 год
Добрый день! Юлия, после подачи заявки на вызов мастера по программе расширенного сервиса, с вами обязательно должны связаться представители сервисной службы в течение двух рабочих дней. Вероятно, произошла какая-то ошибка. Мы будем очень благодарны, если вы сообщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего сертификата, со ссылкой на этот отзыв, а также ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно все проверим, и со своей стороны сделаем все возможное, чтобы мастер выехал к вам в кратчайший срок. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и задержку.

Флаг им в жо....

Wondergod (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Хотел купить телефон, спросил сколько на него гарантия, так мне продавец сказал что гарантия будет только при покупке дополнительных сервисов на 300-400гр. А что гарантия от производителя уже не катит?? В общем послал их и купил тел в другом магазине. Хотел купить телефон, спросил сколько на него гарантия, так мне продавец сказал что гарантия будет только при покупке дополнительных сервисов на 300-400гр. А что гарантия от производителя уже не катит?? В общем послал их и купил тел в другом магазине.
Comfy Ответ представителя Comfy 30 июня, 2016 год
Добрый день! Благодарим за уточнение адреса магазина. Все дополнительные услуги приобретаются исключительно по желанию клиента, и не могут быть навязаны. Мы обязательно все проверим, и с персоналом магазина будет проведена работа. От лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в работе.

Непокупайте через интернет товар у comfy

Yulia (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Заказала электродуховку в интернет Магазине Comfy,заплатила за духовку и доставку,через 3дня в день доставки говорят нет духовки и ничего вам не привезём.возникает вопрос возраста денег,так как другую модель привести отказались.Для возраста денег,необходимо подъехать в магазин и написать заявление(и якобы в течении 7дней деньги вернут).Ок ....ждём ,проходит неделя денег нет и звонка от магазина тоже.Перезваниваю они мне говорят,что невидят денег у...  Читать отзыв Заказала электродуховку в интернет Магазине Comfy,заплатила за духовку и доставку,через 3дня в день доставки говорят нет духовки и ничего вам не привезём.возникает вопрос возраста денег,так как другую модель привести отказались.Для возраста денег,необходимо подъехать в магазин и написать заявление(и якобы в течении 7дней деньги вернут).Ок ....ждём ,проходит неделя денег нет и звонка от магазина тоже.Перезваниваю они мне говорят,что невидят денег у себя на счету,с call -центра говорят другое,банк мой оплату подтвердил и в выписках она есть,но денег так и нет .Пошла уже третья неделя и я понимаю,что это обман и махинация магазина.
Вот так легко хотелось сделать покупку-подарок маме на день рождение,а в итоге имею сплошные проблемы. Теперь буду писать заявление в защиту прав потребителя. Обходите comfy интернет магазин стороной если вам жалко своих денег и нервов.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 13 июня, 2016 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при покупке в нашем магазине, и со своей стороны мы бы очень хотели детальнее разобраться в возникшей сложности. Будем вам благодарны, если пришлёте на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа, принт-скрин выписки по осуществлённому платежу, адрес магазина, в который вы обращались для написания заявления о возврате, а также Ваши ФИО и контактный номер телефона. Ваше обращение будет передано компетентным сотрудникам для детальной проверки и дальнейшего рассмотрения, по результатам которого с вами свяжутся. От лица компании приносим извинения за все доставленные неудобства! С нетерпением ожидаем от вас обратной связи.

Отзыв по работе с клиентами

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Я простой покупатель, живущий в Одесской обл. Как- то мне приходилось два раза заглянуть в супермаркет Comfy на пр. маршала Жукова, д.2. С тех пор я даже рекламу не смотрю этой торговой сети. А причина следующая:
1. Первый раз я захотел купить видеокамеру. Пришел в этот магазин и нашел нужную мне модель. Попросил консультанта показать мне её, на что...  Читать отзыв
Я простой покупатель, живущий в Одесской обл. Как- то мне приходилось два раза заглянуть в супермаркет Comfy на пр. маршала Жукова, д.2. С тех пор я даже рекламу не смотрю этой торговой сети. А причина следующая:
1. Первый раз я захотел купить видеокамеру. Пришел в этот магазин и нашел нужную мне модель. Попросил консультанта показать мне её, на что мне он ответил, чтоб я сначала купил камеру, а потом смотрел её сколько мне захочется. Я был очень удивлен и ушел к соседям в "Фокстрот" . Там я эту же модель и купил после тщательного моего осмотра.
2. Второй раз я через интернет-магазин Comfy заказал посудомоечную машинку с доставкой её в этот же магазин. Мне назначили дату привоза этого товара. Я приехал в этот день к вечеру (правда не дождался смс сообщения-оповещения), товар мой не прибыл, сказали, что машина задерживается, ждите смс оповещения. Пришло это смс на следующий день во второй половине дня. В этот день у меня не было возможности забрать товар и поехал я за ним аж на 3 день c момента прихода смс. Приезжаю с утра, а мне говорят в магазине, что товар мой отправили обратно. Ни звонка не было, никакого другого оповещения не было об отгрузке товара. Был очень удивлен и разочарован в сервисе работы с покупателями. Зашел опять к соседям в "Фокстрот" там и была осуществлена моя покупка.
С тех пор у меня очень отрицательное отношение к Сomfy и вина здесь лежит не только в тех людях, с кем я с толкнулся в этом магазине, но прежде всего в руководителях.
Comfy Ответ представителя Comfy 7 декабря, 2015 год
Добрый день! При наличии техники в магазине, наши консультанты всегда готовы продемонстрировать вам её работу перед покупкой, насколько это максимально возможно. Хотим заверить, мы полностью заинтересованы в продаже техники, и для нас важно, чтобы клиент оставался доволен как покупкой, так и уровнем обслуживания в наших магазинах. Будем благодарны, если уточните на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua когда обращались в наш магазин для покупки камеры, а также ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли передать эту информацию руководству для проверки и устранения подобных случаев в дальнейшем. Что касается интернет-заказа, то при оформлении такой покупки заказ резервируется от 1-го до 3-х дней. Более подробная информация о сроках бронирования сообщается менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа или указывается в уведомлении. При этом если в оговоренный срок заказ в магазине не получен, он, к сожалению, аннулируется системой. Сожалеем, что покупка в нашем магазине разочаровала вас, что вызвало негативное мнение о компании в целом. Если в дальнейшем вы столкнетесь со спорной ситуацией в магазине или возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержки по телефону 0-800-303-505, в группах в социальных сетях, или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , мы всегда с радостью предоставим любую информацию и постараемся помочь. Спасибо!

Невероятный дебилизм

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Прихожу в магазин с пачкой наличных и чеком на скидку от предыдущей покупки. Хочу купить монитор самсунг 24", на ценнике 3200 грв. Спрашиваю: сколько надо будет заплатить, если вот чек на 200 грв? Продавец отвечает: 3400грв.
Я не поверил своим ушам, переспросил. Продавец говорит: если с чеком, то цена 3600, и от нее ваша скидка 200грв, 3600-200=3400.
Ну, думаю,...  Читать отзыв
Прихожу в магазин с пачкой наличных и чеком на скидку от предыдущей покупки. Хочу купить монитор самсунг 24", на ценнике 3200 грв. Спрашиваю: сколько надо будет заплатить, если вот чек на 200 грв? Продавец отвечает: 3400грв.
Я не поверил своим ушам, переспросил. Продавец говорит: если с чеком, то цена 3600, и от нее ваша скидка 200грв, 3600-200=3400.
Ну, думаю, ошибка. Пошел на стойку администратора - и мне подтвердили: без скидки цена 3200, а со скидкой - 3400. Таковы условия акции, не нравится - звоните на горячую линию! То есть, вместо обещанной скидки 200 грв - надо положить в кассу на 200 грв больше.

В общем, покупая в комфи, готовьтесь: на вас повесят долг 10% от покупки, и этот долг с вас комфи заберет при следующей покупке, повысив лично вам цену. Но если вы прикинетесь новеньким - то вам продадут дешевле, то есть увильнуть можно от этого долга. Слава Украине, что магазины еще не по паспорту.
Comfy Ответ представителя Comfy 30 января, 2015 год
Добрый день! На ценниках в наших магазинах указаны две цены. При оплате товара наличными, его цена будет такой же как в интернет-магазине. При покупке по какой-либо акции, в рассрочку без переплат, с использованием бонусов, подарочной карты или карты S-Present, действует цена розницы, которая выше. Новогодние бонусы являлись приятным подарком при покупке товаров даже по интернет-цене, и рассчитаны на то, что если, на понравившуюся вам модель не действуют никакие скидки, вы сможете получить ее за счет этих бонусов. Сумма новогодних бонусов зависела от стоимости товара и составляла 10-50% стоимости товара. Если для конкретного монитора сумма бонусов недостаточна, чтобы сделать покупку выгодной, по этой акции, вы можете приобрести его по интернет-цены, а бонусами воспользоваться при оплате, какого-нибудь другого товара.

Начисление бонусов

РОма (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Купил за наличные телик за 12600, да еще и за карту взяли 5грв. но бонусов начислили всего 5. Это ошибка или издевательство? Купил за наличные телик за 12600, да еще и за карту взяли 5грв. но бонусов начислили всего 5. Это ошибка или издевательство?
Comfy Ответ представителя Comfy 15 января, 2015 год
Добрый день, Роман! Будем благодарны, если напишите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашей бонусной карты, номер телефона, с которого ее активировали и покупки, которые совершили с помощью данной карты. Мы обязательно проверим информацию более подробно. Спасибо!

шаражкина контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" при покупке ноутбука с предустановленным windows 8.1 в магазине сказали что нужно доплатить 300 грн. за так называемую "распаковку" Windows сотрудниками магазина (проще говоря первое включение и настройку) или почти 1000 грн. если я отказываюсь от услуг их "специалиста".
Вообще уже оборзели. обходите их стороной
при покупке ноутбука с предустановленным windows 8.1 в магазине сказали что нужно доплатить 300 грн. за так называемую "распаковку" Windows сотрудниками магазина (проще говоря первое включение и настройку) или почти 1000 грн. если я отказываюсь от услуг их "специалиста".
Вообще уже оборзели. обходите их стороной
Comfy Ответ представителя Comfy 30 декабря, 2014 год
Добрый день! Сожалеем, что в нашем магазине произошел такой случай. Хотим заверить, что все дополнительные сервисы приобретаются исключительно по желанию клиента и не могут быть добавлены в чек без уведомления. Если вы столкнулись с навязыванием услуг по настройке техники или вам предоставили некорректную информацию, всегда можно обратиться к нам по телефону 0 800 303 505, в наших группах в социальных сетях или в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Мы благодарны за ваш отзыв, это позволит нам улучшить качество обслуживания и не допустить повторения таких ситуаций в дальнейшем. Приносим извинения за недоразумение!

Отказаться от покупок в вашем магазине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Если у Вас появиться желание понервничать, обращайтесь в магазин COMFY!!! ВАМ не доставят нужный товар, нахамят и ВСЕ!!! УЖАС! Если у Вас появиться желание понервничать, обращайтесь в магазин COMFY!!! ВАМ не доставят нужный товар, нахамят и ВСЕ!!! УЖАС!
Comfy Ответ представителя Comfy 4 декабря, 2014 год
Добрый день! Нам бы хотелось узнать из-за чего у вас сложилось негативное мнение о наших магазинах. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно, с уточнением ваших контактных данных (ФИО и номер телефона) в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Спасибо!

заказ товара на сайте+обслуживание в магазине

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Вчера сделали заказ на сайте - монитор. Сотрудник магазина перезвонила, подтвердила наличие и стоимость, пообещала прислать смс. Смс не пришла. На следующий день мы подъехали в магазин приобрести товар. В магазине СОННЫЙ персонал сказал, что мой заказ аннулирован, а цена увеличилась. Никто из сотрудников магазина не хотел заниматься этим вопросом, все говорили, что вопрос не к ним, смс присылает система...  Читать отзыв Вчера сделали заказ на сайте - монитор. Сотрудник магазина перезвонила, подтвердила наличие и стоимость, пообещала прислать смс. Смс не пришла. На следующий день мы подъехали в магазин приобрести товар. В магазине СОННЫЙ персонал сказал, что мой заказ аннулирован, а цена увеличилась. Никто из сотрудников магазина не хотел заниматься этим вопросом, все говорили, что вопрос не к ним, смс присылает система и повлиять на ситуацию невозможно. К проблеме подключился охранник магазина, который все же уговорил сотрудника магазина позвонить и договориться о поставке товара по цене, которая была в заказе. В магазине сказали, что придет смс и через 2 часа товар будет готов к выдаче. Через 3 часа, не дождавшись смс, поехали в магазин за товаром. В магазине сказали, что не работает система и нужно подъехать еще через пару часиков. В итоге приобрели товар в другом магазине, поскольку перспектива кататься целый день за товаром нам не показалась приемлемой.
И еще. Решили в магазине приобрести масленный обогреватель. Продавец сказал, что таких обогревателей нет и не будет и посоветовал приобрести конвекторный. В это же время мы увидели в магазине в упаковках масленные обогреватели фирмы Делонги. Сотрудник магазина был немало удивлен. И мы были не менее удивлены тем, что сотрудники магазина абсолютно не владеют асортиментом товара, который представлен в магазине. Все это происходило в магазине в Одессе, на Маршала Жукова 03.12.2014. Жаль испорченного настроения, потраченных нервов и бензина. Надеемся в дальнейшем работа в магазине и с сайтом будет налажена и соответствовать рекламе.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 декабря, 2014 год
Людмила, при оформлении заказа в интернет-магазине, после его подтверждения по телефону менеджером, на кассе магазина вы оплачиваете ту цену, которая была указана на сайте в момент оформления заказа. Подобное обслуживание в наших магазинах недопустимо, и мы хотели бы более подробно разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа или номер телефона, на который он был оформлен, чтобы мы могли проверить информацию и выяснить причины возникшего недоразумения. От лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные неудобства! Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в работе. С персоналом магазина на Маршала Жукова обязательно будет проведена работа.
Владимир (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Приобрел картридж HP CH562HE в магазине на Маршала Жукова в Одессе. Мало того что просил 121, а подсунули 122 , уверяя, что подходит , да и ещё по цене 259 грн. якобы со скидкой , на сайте цена 189 и купить можно в этом же магазине!!
http://comfy.ua/kartridzh-dlja-printera-mfu-hp-ch562he-1050-2050-122-colour.html.
Вернуть деньге невозможно, картридж распакован , хотя и не...  Читать отзыв
Приобрел картридж HP CH562HE в магазине на Маршала Жукова в Одессе. Мало того что просил 121, а подсунули 122 , уверяя, что подходит , да и ещё по цене 259 грн. якобы со скидкой , на сайте цена 189 и купить можно в этом же магазине!!
https://comfy.ua/kartridzh-dlja-printera-mfu-hp-ch562he-1050-2050-122-colour.html.
Вернуть деньге невозможно, картридж распакован , хотя и не подходит к принтеру по милости продавца, а продавец всегда прав!
Comfy Ответ представителя Comfy 21 октября, 2014 год
Владимир, в нашем интернет-магазине товары представлены по наиболее выгодным ценам. Разница  в цене обусловлена тем, что в розничном магазине сети вы имеете возможность получить более высокий уровень сервиса, получить консультацию продавцов, сравнить несколько моделей товаров и забрать товар сразу после оплаты. Мы предоставляем возможность выбрать удобный для вас способ покупки. Нам бы хотелось помочь вам в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также прикрепите к письму скан-копию или четкое фото чека, чтобы мы могли уточнить дату продажи и идентифицировать сотрудника магазина, совершившего ошибку. Мы проверим информацию и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!
Сергій Карпін (Украина, Одесса) Отзыв написан 16 августа, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Объясните работникам зала, что если их вежливо просят не стоять над головой то просьбу надо выполнять. А если покупатель сделал выбор то называть выбор глупым не корректно. Принципиально купил аналогичный товар не у вас. Объясните работникам зала, что если их вежливо просят не стоять над головой то просьбу надо выполнять. А если покупатель сделал выбор то называть выбор глупым не корректно. Принципиально купил аналогичный товар не у вас.
Comfy Ответ представителя Comfy 16 августа, 2014 год
Добрый день, Сергей! Понимаем ваши эмоции и хотим заверить вас, что с сотрудниками магазина будут проведены разъяснительные работы. для этого, напишите, пожалуйста, нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с подробным описанием данного случая, города и адреса магазина. Мы передадим информацию директору магазина, что бы избежать в дальнейшем, подобных ситуаций. Приносим извинения за доставленные вам неудобства.
Одесситка (Украина, Одесса) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Здравствуйте.
Довожу до Вашего ведома, что сегодня - 06.07.2014 - в магазине COMFY (г.Одесса, пр.Маршала Жукова 2), сотрудниками магазина, в частности кассиром и администратором, произведены ряд действий попадающих под квалификацию статьи 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни Уголовного Кодекса Украины, а также статьи 188-39 Нарушение законодательства в сфере защиты персональных данных.
Детали инцидента изложены в книге отзывов и предложений в...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Довожу до Вашего ведома, что сегодня - 06.07.2014 - в магазине COMFY (г.Одесса, пр.Маршала Жукова 2), сотрудниками магазина, в частности кассиром и администратором, произведены ряд действий попадающих под квалификацию статьи 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни Уголовного Кодекса Украины, а также статьи 188-39 Нарушение законодательства в сфере защиты персональных данных.
Детали инцидента изложены в книге отзывов и предложений в магазине.
Прошу подготовить развернутый ответ по сути ситуации. Мои координаты указанны в книге отзывов и предложений.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 7 июля, 2014 год
Добрый день! Жалоба в книге отзывов и предложений обязательно будет рассмотрена и мы свяжемся с вами по результатам. Благодарим за информацию!



Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close