COMFY (Николаев, просп. Ленина, 154) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.6 5
4326 отзывов / 779434 просмотра

Отличное качество обслуживания

Анна Петрова Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев. Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем COMFY - Отличное качество обслуживания магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев.
Достоинства:
  1. Всё суперр
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем вам обратиться в магазин нашей сети, где сотрудники проверят наличие пропажи и лично вам отдадут документ. Если же магазин находится в торговом центре, то также советуем вам обратиться к администрации торгового центра, так как утерянные посетителями вещи передаются администрации на хранение. Вполне может быть, что документ был утерян не в нашем магазине, но на территории торгового центра, в котором расположен наш магазин.
Надеемся на то, что вы сможете отыскать свой документ и произойдет это в ближайшее время.

жалоба

Ирина Опубликовано среда, 20 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Николаев, пр Ленина, 154. 19.02.2019 осуществили доставку полностью оплаченного холодильника Горенье. через 5 часов включила. 1 час бесшумной работы и потом шум от работы, непонятные звуки скрежета. такой товар мне не нужен. я выбирала бесшумный холодильник. неприятное гудение и завывающие звуки слышно в другой комнате. особенно ночью позвонила на горячую линию- ответ оператора, что это теперь...  Читать отзыв Николаев, пр Ленина, 154. 19.02.2019 осуществили доставку полностью оплаченного холодильника Горенье. через 5 часов включила. 1 час бесшумной работы и потом шум от работы, непонятные звуки скрежета. такой товар мне не нужен. я выбирала бесшумный холодильник. неприятное гудение и завывающие звуки слышно в другой комнате. особенно ночью позвонила на горячую линию- ответ оператора, что это теперь моя проблема, как вернуть холодильник в магазин. или пришлют мастера, холодильник заберут, проверят и привезут. это холодильник в котором еще не сняты внутренние
наклейки и прокладки? мне не нужен ремонт. я хочу вернуть ваш товар. при доставке мене сказали, чтобы не выбрасывала упаковку т.к. могу вернуть в течение 2х дней. проверить холодильник не имела возможности т.к. его привезли со склада. сказали не включать несколько часов. доставку оплатила. теперь я не знаю, как его вернуть, как упаковать. почему нет проверки холодильника в при покупателе. меня заверили, что холодильник бесшумный и качественный. прошу забрать холодильник и вернуть мне деньги. готова оплатить обратную доставку. ваш Тов обязан нести ответственность и за товар, и за качество, и за профессиональную работу менеджеров. вы обманываете покупателей, доставляете непредвиденные расходы, нервный стресс и главное- это не несете никакой ответственности за качество. сегодня же напишу жалобу в Центр захисту споживачів і пообщаюсь с журналистами.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 20 февраля
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за покупку в нашей сети и сожалеем, что товар так быстро вышел из строя. Вы правы, к сожалению, холодильную технику невозможно проверить сразу после доставки, потому мы всегда рекомендуем включать ее только спустя несколько часов. Если же вы товаром не пользовались, то замена проблемой не станет. Персонал магазина советует клиентам наиболее оптимальные модели и не может знать в какой из конкретных единиц техники может проявиться брак или возникнуть дефект. Статистические данные говорят о том, что у вас редкий случай и он не может означать, что все остальные единицы этой модели будут работать так же громко.
Позвольте рассмотреть ваш случай индивидуально и помочь с заменой, если же в текущей ситуации она еще возможна.
Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы подадим обращение на рассмотрение замены и свяжемся с вами по телефону и сообщим наш ответ. Надеемся на ваше понимание и скорейший ответ.

жалоба

Ирина Опубликовано среда, 20 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 17.02.2019 купила холодильник Горенье. в магазине гарантировали качество и бесшумность в работе. 19.02.02019 холодилькик доставили со склада. через 6 часов включила- громко работает, скрежет. как можно рекомендовать продукцию, если ее нельзя проверить в работе? мне создали проблему и это недопустимо. сегодня верну холодильник в магазин. меня не устраивает продукция такого качества. считаю работу менеджеров неудовлетворительной и...  Читать отзыв 17.02.2019 купила холодильник Горенье. в магазине гарантировали качество и бесшумность в работе. 19.02.02019 холодилькик доставили со склада. через 6 часов включила- громко работает, скрежет. как можно рекомендовать продукцию, если ее нельзя проверить в работе? мне создали проблему и это недопустимо. сегодня верну холодильник в магазин. меня не устраивает продукция такого качества. считаю работу менеджеров неудовлетворительной и непрофессиональной
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 20 февраля
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за покупку в нашей сети и сожалеем, что товар так быстро вышел из строя. Вы правы, к сожалению, холодильную технику невозможно проверить сразу после доставки, потому мы всегда рекомендуем включать ее только спустя несколько часов. Если же вы товаром не пользовались, то замена проблемой не станет. Персонал магазина советует клиентам наиболее оптимальные модели и не может знать в какой из конкретных единиц техники может проявиться брак или возникнуть дефект. Статистические данные говорят о том, что у вас редкий случай и он не может означать, что все остальные единицы этой модели будут работать так же громко.
Позвольте рассмотреть ваш случай индивидуально и помочь с заменой, если же в текущей ситуации она еще возможна.
Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы подадим обращение на рассмотрение замены и свяжемся с вами по телефону и сообщим наш ответ. Надеемся на ваше понимание и скорейший ответ.

Обманщики.

Гость Опубликовано 7 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Взяли в кредит холодильник, хотели на 24 месяца, нам посоветовали взять на 9 месяцев, так как "типо" Вернут 800 гривен. Никаких 800 гривен возвращать никто и не собирается, так как неопытный продавец неправильно все обьяснил. Теперь будем платить в 2 раза больше, и без возврата каких либо денег! Никому не советую, ...  Читать отзыв Взяли в кредит холодильник, хотели на 24 месяца, нам посоветовали взять на 9 месяцев, так как "типо" Вернут 800 гривен. Никаких 800 гривен возвращать никто и не собирается, так как неопытный продавец неправильно все обьяснил. Теперь будем платить в 2 раза больше, и без возврата каких либо денег! Никому не советую, завтра буду писать жалобу!
Comfy Ответ представителя Comfy 7 января, 2019 год
Здравствуйте! Просим прощения за возможную ошибку нашего сотрудника. Конечно, вы вправе написать жалобу в магазине, однако если вам будет удобно мы можем рассмотреть эту ситуацию в дистанционном режиме и поможем вам. Отправьте лишь нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы внимательно изучим ситуацию и свяжемся с вами с результатом решения. Заранее благодарны за ваш ответ.

On-of

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ! Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ!
Comfy Ответ представителя Comfy 26 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! Ранее магазин закрывался на реформат, но сейчас работает в привычном режиме с 9:00 до 21:00. Больше информации по ссылке:https://comfy.ua/shops.html
Будем рады видеть вас!

Благодарность

Ирина Опубликовано 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Выражаю благодарность сотрудникам магазина :Виталию(ответственный продавец-консультант бренда huawei) и Андрею(сервис отдел) за профессионализм и оказанное внимание .Покупала телефон huawei p smart .Не смотря на огромную занятость сотрудников в связи с открытием магазина ,меня проконсультировали и подсказали какой смартфон будет лучшим именно для меня)
Спасибо за настройку и разъяснение в использовании телефона!
Желаю процветания и побольше клиентов)
Выражаю благодарность сотрудникам магазина :Виталию(ответственный продавец-консультант бренда huawei) и Андрею(сервис отдел) за профессионализм и оказанное внимание .Покупала телефон huawei p smart .Не смотря на огромную занятость сотрудников в связи с открытием магазина ,меня проконсультировали и подсказали какой смартфон будет лучшим именно для меня)
Спасибо за настройку и разъяснение в использовании телефона!
Желаю процветания и побольше клиентов)
Comfy Ответ представителя Comfy 20 декабря, 2018 год
Добрый день! Ирина, искренне благодарим вас за теплые слова. Мы сможем передать их сотрудникам, им будет очень приятно. Пожалуйста, помогите нам найти вашу покупку в базе, чтобы скорее донести благодарность персоналу и сообщить о приятном обслуживании руководство. Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер вашего мобильного и ссылку на этот пост. Спасибо за обратную связь!

жалоба на обслуживание

инна Опубликовано 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 пришли вчера покупать телефон в новый магазин комфи, г.Николаев, который находится на пересечении улиц Ленина/Дзержинского.все было отлично, пока мы не подошли к кассе, чтоб оплатить товар. Касир Юлия , который находилась на то время на рабочем месте, без основано начала грубить ,ссылаясь на то,что она не должна со всеми нормально разговаривать и всем улыбаться. я была простол в шоке. Под...  Читать отзыв пришли вчера покупать телефон в новый магазин комфи, г.Николаев, который находится на пересечении улиц Ленина/Дзержинского.все было отлично, пока мы не подошли к кассе, чтоб оплатить товар. Касир Юлия , который находилась на то время на рабочем месте, без основано начала грубить ,ссылаясь на то,что она не должна со всеми нормально разговаривать и всем улыбаться. я была простол в шоке. Под конец я попросила книгу отзывов и жалоб. она промолчала. пришлось обратится к менеджеру. он принес. оставила на нее жалобу за столь хамское и возмутительное отношение к своим клиентам. к сожелению, дирекции и администратора на месте не было почему то.
Достоинства:
  1. хорошие предложения и цены
Недостатки:
  1. хамское отношение к клиентам. За Что? За то что пришла к вам потратить свои деньги?
Comfy Ответ представителя Comfy 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Приносим вам извинения за неудобства! Очень жаль, что в магазине возникло недопонимание с нашей сотрудницей. Хотели бы все выяснить и разобраться, потому что ситуация действительно неприятна. Ни в коем случае не должны были грубить вам или как-либо доставлять неудобства. Напишите, пожалуйста, информацию о вашей покупке с номером чека, или вашими ФИО, на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 772109. Мы сможем определить что случилось и дать вам обратную связь. Спасибо!

Плохое качество обслуживания

svetlana (Украина, Київ) Опубликовано 11 июля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 10.07.2018г решили с мужем купить видеорегистратор, пришли посмотрели и решили проконсультироваться с консультантом, к нам очень долго не подходили консультанты, пока не сказали охране чтобы позвали кого-то из консультантов, пришел начел рассказывать и сказал что сейчас подойдёт другой консультант, мы ещё подождали минут 5, подошёл другой консультант и сказал что он не по видеорегистраторам, и подойдёт ещё один мы ещё...  Читать отзыв 10.07.2018г решили с мужем купить видеорегистратор, пришли посмотрели и решили проконсультироваться с консультантом, к нам очень долго не подходили консультанты, пока не сказали охране чтобы позвали кого-то из консультантов, пришел начел рассказывать и сказал что сейчас подойдёт другой консультант, мы ещё подождали минут 5, подошёл другой консультант и сказал что он не по видеорегистраторам, и подойдёт ещё один мы ещё подождали минут 5, наконец-то пришел начел рассказывать и мы определились с покупкой, решили проверить видеорегистратор, консультант бегал, метешился немог включить его, в итоге сказал что он не знает как он работает.Не один раз покупали в Комфи и всегда оставались довольны, НО в этот раз это какой-то ужас. Остались негативные впечатление.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 июля, 2018 год
Здравствуйте, Светлана! Мы дорожим вашим выбором и благодарим вас за то, что вы пришли именно в наш магазин. Наши сотрудники должны были вам во всем помочь, рассказать и подсказать. Помимо этого, посетив сеть наших магазинов, мы хотим чтобы вы были полностью довольны и у вас никогда не возникло бы сомнений по поводу компетентности наших специалистов. Искренне жаль, что итоговый результат вынудил сделать вас негативный отзыв о нас. Мы готовы принимать ваши замечания и исправлять, поэтому только хотим вам написать большое спасибо за то, что описали этот случай и даже сразу указали место, где это все произошло. Увы, не написали в какой день и совершили ли вы покупку. Если да, то будем очень рады, если сформируйте нам письмо с фото чека и ссылкой на этот пост. Наша почта pokupatel@comfy.ua. Это простое и несложное действие во многом нам поможет и мы уже, оперируя этими фактами, сможем проводить дальнейшие работы. В любом случае, просим у вас прощения и надеемся, что такая ситуация случилась в первый и в последний раз в нашей сети магазинов. Еще раз извините и заранее признательны за содействие!

Сеть Comfi- аферисты-наперсточники

Ткаченко Станислав Александрович (Украина, Херсон) Опубликовано 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 1.04.18 управляющая магазином доказывала, что это Китайское барахло было доставлено в Сервисный центр г. Киева, а Вы отвечаете, что Эгспэрд из магазина на глаз определил повреждение. Одно вранье!!!!!!! Как так можно врать?????????? Я не согласен с Вашим Эгспэрдом и требую проведения експертизы производителем.Предоставьте мне письменный акт об отказе в гарантии и обоснуйте причину. На этом видеорегистраторе нет ни малейшей царапины,...  Читать отзыв 1.04.18 управляющая магазином доказывала, что это Китайское барахло было доставлено в Сервисный центр г. Киева, а Вы отвечаете, что Эгспэрд из магазина на глаз определил повреждение. Одно вранье!!!!!!! Как так можно врать?????????? Я не согласен с Вашим Эгспэрдом и требую проведения експертизы производителем.Предоставьте мне письменный акт об отказе в гарантии и обоснуйте причину. На этом видеорегистраторе нет ни малейшей царапины, т. к. его купили без проверки с Заводским браком- Ваши горе-эгсперды не знают как его проверять и он в пользовании не был. Вы не имеете ни капли уважения к своим покупателям.Заврались!!!!!АФЕРИСТЫ!!!!!!Я ТРЕБУЮ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ МЕХАНИЧЕКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ(СКОЛЫ,РАЗЛОМЫ) ИЛИ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ, АНОНИМНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!!!!!! И НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ГОСПОДА БОГА, ОН ЛЖИВЫМ АФЕРИСТАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. ЛЖИВАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ,НЕ УМЕЮЩИЕ ПРОВЕРИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСВО,ПРОДАЖА БРАКОВАННОГО ТОВАРА.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 апреля, 2018 год
Добрый день, Станислав!
Спасибо за ваши комментарии. Мы уже общались с вами по решению вашего вопроса. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Магазин COMFY всегда помогает клиенту отправить товар на ремонт, или диагностику по гарантии производителя. Хотим обратить ваше внимание, что магазин COMFY является посредником между производителем и потребителем. Это сделано в целях получения более качественного ремонта, потому что авторизированный сервисный центр производителя сможет предоставить наиболее качественный ремонт. Так как мы не ремонтируем технику самостоятельно, мы направили видеорегистратор в АСЦ производителя и соответственно ответ о его ремонте пришел тоже от производителя техники. У вас была возможность ознакомиться с актом, когда вы получали товар. Гарантия производителя не работает в тех исключительных случаях, когда причиной поломки стало механической повреждение. К сожалению, мы никак не можем повлиять на решение специалистов, которые осматривали вашу технику в АСЦ производителя. Для того, чтобы получить письменный ответ по решению вашего вопроса, вы можете написать письменное обращение в нашем магазине, на которое вам смогут ответить наши юристы ссылаясь на действующее Законодательство Украины. Мы действительно всегда стараемся разрешить любой конфликт и выбрать для клиента самый оптимальный и благоприятный выход из ситуации. Еще раз хотели бы извиниться за причиненные неудобства.

Как COMFI кидает своих покупателей

Ткаченко Станислав Александрович (Украина, Odessa) Опубликовано 1 апреля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 В магазине г.Николаева был приобретен видеорегистратор Aspiring Alibi1 17.05.17г без проверки,в магазине сказали, что проверить не на чем и дети, забрав устройство,уехали за 3 тысячи км . По приезду домой воспользоваться своей покупкой они не смогли т.к. это китайское чудо техники не заряжалось и оно пролежало до следующего приезда детей в Украину. В надежде Заводской гарантии-1 год и дополнительной страховки...  Читать отзыв В магазине г.Николаева был приобретен видеорегистратор Aspiring Alibi1 17.05.17г без проверки,в магазине сказали, что проверить не на чем и дети, забрав устройство,уехали за 3 тысячи км . По приезду домой воспользоваться своей покупкой они не смогли т.к. это китайское чудо техники не заряжалось и оно пролежало до следующего приезда детей в Украину. В надежде Заводской гарантии-1 год и дополнительной страховки товара и послегарантийного обслуживания COMFI на 2 года, расширенного сервиса,который купили в день приобретения товара,консультант навязал и уверил в защите от всех рисков, все были спокойны.29.03.2018 товар был сдан в магазин для гарантийного обслуживания,31.03.18г. в 12 часов дня уже нас пригласили в магазин- наверное нашу коробочку ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ в Киев и обратно.Прибыв в магазин нас уведомили,что из-за механического повреждения разъема нам отказано в Гарантийном ремонте. На просьбу показать это повреждение(разлом, скол, царапины) просто издевались,сказали ,что мы туда что-то всунули.На просьбу показать застрявшее инородное тело в разъеме,которое застряло-унижали меня привселюдно.На просьбу выдать письменный акт с отказом в гарантии и обоснованием причины послали и довели до сердечного приступа.На мои слова ,что подам в суд,Управляющая магазином Оринчак Юлия Анатольевна глумилась, а менеджер посмеялся и сказал, что меня сильно там ждут.Управляющая Оринчак Ю. А. мерзко себя ведет по отношению к клиенту. Ни в какой Сервисный Центр это Китайское чудо не телепортировалось,все Акты заготовлены под копирку- Заводской брак списать на механические повреждения и отказываться от ремонта. Зачем дурить покупателя-втюхивать страховку, программу расширенного сервиса за деньги покупателя, которая не работает????????На всех сайтах пишут,что ремонт разъема входит в Гарантийное обслуживание, у COMFI СВОИ ПРИОРИТЕТЫ-71% негативных отзывов и продолжают в том же духе.В чек еще включили бонусное накопление- забрали живые деньги и положили на бонусную карточку.Во как дурим потребителя!!!!!!!Документ №ЧNIB1-0058 от 17/05/17.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 апреля, 2018 год
Добрый день! Станислав Александрович, мы очень сожалеем о этом неприятнейшем происшествии. Нам действительно очень жаль, что так получилось, ведь мы ни в коем случае не планировали обидеть вас чем-либо или не дай Боже обвинить в поломке. Мы благодарны вам за покупку товара и расширенной гарантии, которая несомненно поможет в случае поломки, однако расширенная гарантия, так же как и гарантия производителя, не действует в случае поломки по вине пользователя. Сотрудники магазина заметили дефект и не стали передавать товар в ремонт сэкономив ваше время, так как спустя некоторое время товар вернулся бы из сервисного центра с заключением о снятии с гарантии и вам довелось бы обращаться напрямую в сервисный центр на платной основе, предварительно зря потратив время на ожидание и получив отказ в обслуживание. За бонусное накопление вы не платили, хотя в чеке действительно это выглядит буд-то оплатили. Убедиться в сохранности ваших средств можно сложив стоимость товара со стоимостью бонусного накопления и вы получите сумму, которую видели на ценнике. Мы любим своих покупателей и не посмели бы нарушить ваши права.

В COMFI дурят людей

ТЕРЕЩЕНКО З.Г (Украина, Odessa) Опубликовано 10 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Здравствуйте, меня как и всех обманутых покупателей магазина COMFY 4 года назад я купила телевизор , покупала в кредит так как сама воспитываю ребёнка ,а работаю медсестрой. Меня уговаривали оформить страховку . На тот момент для меня 1500 гривен была очень большая сумма , но меня заверили что если я не воспользуюсь страховкой деньги мне вернут . И вот прошло...  Читать отзыв Здравствуйте, меня как и всех обманутых покупателей магазина COMFY 4 года назад я купила телевизор , покупала в кредит так как сама воспитываю ребёнка ,а работаю медсестрой. Меня уговаривали оформить страховку . На тот момент для меня 1500 гривен была очень большая сумма , но меня заверили что если я не воспользуюсь страховкой деньги мне вернут . И вот прошло 4 года и я пришла забрать своё. Но вместо денег мне дали пластиковую карту которой я могу расплатиться только у них в магазине и не полностью ,а только 40 процентов от стоимости товара, а остальное наличкой .Даже кредит нельзя оплатить этой картой картой . А теперь вопрос НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МАГАЗИН COMFI ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ? КУДА И НА ЧТО МНЕ ИХ ТРАТИТЬ .
Недостатки:
  1. ДУРЯТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН
Comfy Ответ представителя Comfy 10 марта, 2018 год
Здравствуйте! Действительно, условия программы расширенного сервиса подразумевают возможность вернуть оплаченные вами средства в полном объеме и потратить их на любой товар в нашей сети, списав до 40% стоимости товара за одну покупку. Эти условия едины и не менялись. Обратите внимание на то, что основное преимущество ради которого страховка покупалась было выполнено, ваша техника в течение 4-х лет была защищена, а право возврата средств является лишь дополнительным преимуществом. Срок действия полученной вами карты составляет целый год, вы можете потратить средства в любой момент и до полного окончания средств. Мы просим прощения за доставленные неудобства этой неприятной ситуацией и надеемся на ваши покупки в дальнейшем. Этот случай не имеет ничего общего с обманом, условия возврата описаны в договоре пользования услугой и не менялись.

комфи отстой

ненавижукомфи (Украина, Київ) Опубликовано 23 февраля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 реклама комфи всегда была отстойной, но реклама с 8 марта 2018 превзошла все границы!!! мало того, что правительственные козлы!!!! отменили единственный женский день, так еще эти уроды из комфи своей рекламой унижают всех женщин подчеркивая, что наконец этот день отменен (самый печальный по мнению всех мужланов день, в который они по обычаю нажираются до синевы).комфи отстой!!!!!!!!!!!!!!!! комфи дерьмо!!!!!!!!!! реклама комфи всегда была отстойной, но реклама с 8 марта 2018 превзошла все границы!!! мало того, что правительственные козлы!!!! отменили единственный женский день, так еще эти уроды из комфи своей рекламой унижают всех женщин подчеркивая, что наконец этот день отменен (самый печальный по мнению всех мужланов день, в который они по обычаю нажираются до синевы).комфи отстой!!!!!!!!!!!!!!!! комфи дерьмо!!!!!!!!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 24 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и очень сожалеем, что данная реклама именно так была вами принята и оставила негативные эмоции. Просмотрите всю серию видеоматериала, и надеемся вы увидите, что мы высмеиваем отмену этого праздника. Не судите о всей сети по единичной рекламе. Мы любим и уважаем прекрасных женщин! Хорошего вам дня, ;)

сплошной обман...

Гость (Украина) Опубликовано 24 декабря, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 купил телевизор в рассрочку,к товару обязательным условием было оформление гарантии на сумму 1700 гр.продавец уверенно заявлял что по истечению гарантийного срока(4 года)на эту сумму я смогу приобрести товар в магазинах Комфи .прейдя в магазин по истечению срока я узнаю что смогу приобрести товар только через 2 дня,потому что необходимо получить карту клиента на которую и будут начислены эти деньги.мало того...  Читать отзыв купил телевизор в рассрочку,к товару обязательным условием было оформление гарантии на сумму 1700 гр.продавец уверенно заявлял что по истечению гарантийного срока(4 года)на эту сумму я смогу приобрести товар в магазинах Комфи .прейдя в магазин по истечению срока я узнаю что смогу приобрести товар только через 2 дня,потому что необходимо получить карту клиента на которую и будут начислены эти деньги.мало того мне говорят что я этими деньгами могу оплатить лишь часть товара в размере сорока процентов ,а остальные 60 мне придется оплатить наличными.хотел написать в книгу жалоб ,но человек который оформлял мне карту сказал что"я даже знаю ответ на вашу жалобу...,напишут что все условия по оформлению кредита и гарантии на товар указаны на сайте магазина"то есть ,я в то время приобретая товар в кредит обязан был провести себе интернет в селе где только слышали о нем и ознакомиться с условиями магазина.то есть в 2013 году приходящие клиенты которые не имеют возможности провести себе интернет автоматически попадаются на хитрость продавцов которые в свою очередь по непонятным мне причинам не говорят что лишь часть товара я смогу оплатить страховыми деньгами.допускаем что пожилой человек живущий в селе где до автобуса на город надо дойти до трассы ,выбрал день ,предворительно договорившись с соседями что они присмотрят за домашним хозяйством,приехал в ваш магазин ,понимает что товар он не получит потому что во первых может не брал деньги с собой,рассчитывая на страховую сумму,а во вторых ,что на карточку которую оформляют на месте сумма появится только через 2 дня.так что" спасибо "тем головам которые придумывали такую хитрую и сложную систему для своих клиентов.при создании очередных бонусов и акций подумайте что клиенту не обязаны пользоваться интернетом и не у всех клиентов ваш магазин под боком.г.Николаев.25.12.2017.
Достоинства:
  1. красивая этикетка .
Недостатки:
  1. не достаточно опытный персонал ,ждите подвоха....
Comfy Ответ представителя Comfy 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Мы хотели бы извиниться перед вами за этот неприятный случай. Условия начисления возвратных средств с момента вашей покупки не менялись, все нюансы должны оговариваться консультантом. При этом, возможность возврата мы позиционируем как дополнительное преимущество, а не основную цели покупки сервиса. Сама услуга позволяет вам значительно расширить срок и наполнение по гарантийным обязательствам, плюс в придачу возможность возвратить средства на будущие покупки. Действительно в программе есть некоторые ограничения, при этом если вы настроены на покупки, это не будет ущемлением. Мы не имеем цели обмануть вас или продать ненужный сервис и сожалеем, что при покупке вам не сообщили всех нюансов, как и преимуществ, возможно. Жаль, что вы не оставили запись в книге жалоб. ведь это ваше мнение и оно очень важно для нас. Мы для вас сформировали бы официальный ответ нашей сети. Хотели бы еще раз извиниться за все неудобства, нам очень жаль.

обманщики

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 11 ноября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 тёща , пенсионерка , купила бойлер Bosch . просьба к продавцу была простая , бойлер на 80 л и с регулятором температуры . оплатила на лом 2500гр за бойлер и установку болеро сервис центром 500 гр . после установки бойлера выяснилось что регулятора температуры нету . в ИТОГИ тёща расстроилась так что попала в больницу , повышенный расход электричества...  Читать отзыв тёща , пенсионерка , купила бойлер Bosch . просьба к продавцу была простая , бойлер на 80 л и с регулятором температуры . оплатила на лом 2500гр за бойлер и установку болеро сервис центром 500 гр . после установки бойлера выяснилось что регулятора температуры нету . в ИТОГИ тёща расстроилась так что попала в больницу , повышенный расход электричества . а продавец получит за это ПРЕМИЮ . ПРИНЦИПИАЛЬНО В КОМФИ НЕ ЧЁ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ . не магазин а сборище ЦЫГАН
Comfy Ответ представителя Comfy 12 ноября, 2017 год
Добрый день! Просим прощения за возникшую ошибку. Консультант не имеет намерения умышленно продать ненужную технику, потому мы уверены, что возникло недоразумение. Пожалуйста, уточните, на данный момент проведена ли уже замена бойлера и обращались ли вы к нам с этим вопросом? Мы сможем помочь вам исправив случившееся. Нам очень жаль, что так произошло.

Надеюсь все таки получить свою покупку.

Наталья (Украина, Харків) Опубликовано 12 сентября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Покупали с мужем технику только в этом магазине, раньше никаких проблем не возникало, но.... захотели купить кухонную вытяжку, а в магазине выбор был маленький, так что прям в магазине выбрали ту, которая есть на складе. Дата доставки 02.09.17. Когда пришли за покупкой, которую уже к стати оплатили, её не оказалось, и так нам сказали ждать звонка...09.09.17 я звонила на горячую...  Читать отзыв Покупали с мужем технику только в этом магазине, раньше никаких проблем не возникало, но.... захотели купить кухонную вытяжку, а в магазине выбор был маленький, так что прям в магазине выбрали ту, которая есть на складе. Дата доставки 02.09.17. Когда пришли за покупкой, которую уже к стати оплатили, её не оказалось, и так нам сказали ждать звонка...09.09.17 я звонила на горячую линию в итоге ответ тот же ждите звонка. Со дня оплаты покупки прошло 2 недели. Уже что-то бы решали или деньги бы отдали или другую вытяжку предложили бы...ли на перед деньги бы не брали. Неприятно жуть. Надеюсь на ответ.
Comfy Ответ представителя Comfy 12 сентября, 2017 год
Добрый день! Наталья, прекрасно понимаем ваши эмоции. Согласны, что это очень неприятно и постараемся помочь вам. Подскажите нам, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер обильного, код заявки на выдачу и ссылку на этот пост. Мы проверим все детали и предоставим вам обратную связь. Ожидаем ваш ответ. Спасибо!

Ужасный магазин, ужасный сервис! COMFY - не любит своих клиентов!!!!!!

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 31 августа, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Вчера вечером пошли в магазин COMFY за телевизором Samsung UE40MU6100UXUA. Цена на 1000 грн ниже чем везде, мы и решили оформить рассрочку. Когда выписали чек на кассе, увидели что там на 1800 грн больше. Начали узнавать и продавец сказал, что это настройки, что сами мы настроить не сможем (сломаете мозги телевизору), что телевизор будет пустой, зачем тогда покупать такой дорогой....  Читать отзыв Вчера вечером пошли в магазин COMFY за телевизором Samsung UE40MU6100UXUA. Цена на 1000 грн ниже чем везде, мы и решили оформить рассрочку. Когда выписали чек на кассе, увидели что там на 1800 грн больше. Начали узнавать и продавец сказал, что это настройки, что сами мы настроить не сможем (сломаете мозги телевизору), что телевизор будет пустой, зачем тогда покупать такой дорогой. Я понимала, что меня разводят, потому что они получают хорошую заработную плату с этих доп. услуг.
И знаете что, проблемы возникли после того как нам одобрили рассрочку!
Вынесли телевизор со склада, запечатанный и отдают нам его...
Ну такие дорогие вещи я привыкла проверять, и попросила открыть его, включить и проверить на битые пиксели, на что охранник ответил, что эта услуга платная и стоит 200 грн! " Телевизоры проверяют на заводе."
Ну я же не пришла на завод, я пришла в розничный магазин.
Долго я искала продавца, что бы он проверил, все отнекивались. И только один консультант (с другого отдела) открыл, включил, проверил. Нам это сделали потому что в зале делала покупку женщина с защиты прав потребителей, которая вместе с нами оформляла рассрочку.
Вот если бы мы купили "настройки" за 1800, нам бы все показали...
Дома установили телевизор, подключили интернет, кабельное - все показывает и очень все просто настраивается!
НИКОГДА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ В ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 31 августа, 2017 год
Добрый день! Мы просим прощения у вас за некорректные действия консультантов. Они явно далеки от качественного обслуживания и требуют нашего вмешательства. Решение о покупке того или иного сервиса всегда только за клиентом, а аргумент о том, что вы его можете сломать не является корректным. Настройки действительно полезны и упрощают пользование новой покупкой, но ни в коем случае не должны быть преподнесены без права выбора, как это было сделано в вашем случае. Услуга программной проверки на битые пиксели действительно платная, однако включить в сеть и просто визуально осмотреть телевизор не составило бы труда и входит в обязанность консультанта. Случай добавления в чек услуг без ведома клиента вовсе недопустимый и вопиющий, потому виновные должны быть наказаны! Просьба отправить нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, четкое фото чека и ссылку на этот пост. Мы будем очень признательны за ответ, ведь ваш случай позволит нам больше не допускать подобного и улучшить качество обслуживания! Мы надеемся на ваше сотрудничество и понимание!

Гарячая линия на дурака

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 29 августа, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Всем привет! Начну с того что магазин полный отстой, мало того что тупые продавцы которые подсовуют лажу, так еще и гарячая линия сделана на дурака, якобы загружены и т.д. Всё это полная чушь! Охота взять этот компьютер и разбить об голову этому продавцу который так расхваливал, якобы всё Вам подойдет и никаких проблем не будет! Врут на каждом слове еще...  Читать отзыв Всем привет! Начну с того что магазин полный отстой, мало того что тупые продавцы которые подсовуют лажу, так еще и гарячая линия сделана на дурака, якобы загружены и т.д. Всё это полная чушь! Охота взять этот компьютер и разбить об голову этому продавцу который так расхваливал, якобы всё Вам подойдет и никаких проблем не будет! Врут на каждом слове еще и задалбывают своими смс!
Comfy Ответ представителя Comfy 30 августа, 2017 год
Добрый день!
Очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас негативные эмоции. Что касается информационной линии, то, действительно, в связи с большими нагрузками сейчас есть очередь, хотим извиниться за это, очень скоро решим этот вопрос. По поводу консультации и выборе товара, нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшего, будем очень вам признательны за изложение изложение вашей ситуации (какую модель приобрели, для каких целей, с какими проблемами столкнулись и так далее). Мы всегда открыты для конструктивной критики. На счет смс, если не хотите их получать, не надо, напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua ваш номер и мы исключим его из базы рассылки. Заранее спасибо, ждем обратной связи.

ужасный сервис магазина Комфи

Гость (Украина) Опубликовано 4 августа, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 А есть в этом магазине сервис...... вот в чем вопрос. Сидим второй день дома, и ждем, когда заберут бракованный кондиционер. Обещали, что заберут еще вчера, и вот идет уже второй день нашего ожидания, а сейчас уже 17-30, и нам никто еще не позвонил, и не написал СМС. О вот вопрос, когда все таки заберут брак, и привезут...  Читать отзыв А есть в этом магазине сервис...... вот в чем вопрос. Сидим второй день дома, и ждем, когда заберут бракованный кондиционер. Обещали, что заберут еще вчера, и вот идет уже второй день нашего ожидания, а сейчас уже 17-30, и нам никто еще не позвонил, и не написал СМС. О вот вопрос, когда все таки заберут брак, и привезут нормальную вещь, купленную в вашем магазине. Привыкли в этому магазину, много делали покупок, но это последняя покупка. Разочарование полное.
Достоинства:
  1. На сегодняшний день плюсов не вижу.
Недостатки:
  1. Минус в халатном и равнодушном отношении сотрудников к покупателям.
Comfy Ответ представителя Comfy 5 августа, 2017 год
Добрый день!
Очень странно, что сотрудники службы доставки так долго забирают кондиционер, за это хотим принести искренние извинения. Мы с удовольствием поможем вам разобраться в этом вопросе, но для этого понадобится ваша помощь. Пожалуйста, напишите, на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua вашу ситуацию более детально, укажите ваши ФИО, адрес, номер телефона. Оперативно разберемся и обязательно свяжемся с вами. Заранее спасибо.

Сервис ужас!!!Даже одной звезды много!!!!

Ирина Быковец (Люксембург, Steinsel) Опубликовано 19 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 В четверг,15.06.17 купила электроплиту.Доставка конечно была нормальная,но то , что произошло после меня шокировало(это мало сказано)В самом магазине мне даже никто не предложил специалиста по установке самой плиты у меня дома.Консультант два слова не мог связать,я из него по слову вытягивала характеристики.Хорошо что сама перед тем как ехать покупать, проконсультировалась у знающих людей.В итоге случился кошмар,плиту в магазине...  Читать отзыв В четверг,15.06.17 купила электроплиту.Доставка конечно была нормальная,но то , что произошло после меня шокировало(это мало сказано)В самом магазине мне даже никто не предложил специалиста по установке самой плиты у меня дома.Консультант два слова не мог связать,я из него по слову вытягивала характеристики.Хорошо что сама перед тем как ехать покупать, проконсультировалась у знающих людей.В итоге случился кошмар,плиту в магазине не было возможности проверить ,но меня убедили, что плита исправная и работает как часики. ,привезли с опозданием не большим.,далее КОШМАР!!!! Специалиста мне не предложили , в итоге плита сама оказалась Бракованная.Сейчас уже который час жду ответного звонка по моей заявке и бесполезно!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В КОМФИ!!!!!Вот такой итог!!!!!СЕРВИС УЖАС,ОБСЛУЖИВАНИЕ КОШМАРНоЕ!!!!
2 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 20 июня, 2017 год
Добрый день! Ирина, примите наши извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Сообщите нам, пожалуйста, номер вашей заявки, чтобы мы проконтролировали скорейшее решение, в случае необходимости дополнили его и оказали незамедлительную поддержку. Нам очень жаль, что возникло это недоразумение и будем рады исправить ваше сложившееся первое впечатление.

Сервис

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 3 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Еще неделю назад оплатили за холодильник и за доставку,сразу же обговорили вопрос о доставке дату и время. В день обещанной доставки утром пришла смс о том чтоб ожидали с 9.00 до 22.00, в течении дня оператор позвонил и сообщил, что только после того как привезут холодильник и мы проверим его подписать бумаги о доставке, в 18.15 пришла очередная смс...  Читать отзыв Еще неделю назад оплатили за холодильник и за доставку,сразу же обговорили вопрос о доставке дату и время. В день обещанной доставки утром пришла смс о том чтоб ожидали с 9.00 до 22.00, в течении дня оператор позвонил и сообщил, что только после того как привезут холодильник и мы проверим его подписать бумаги о доставке, в 18.15 пришла очередная смс о том , что доставка задерживается и будет позже, но так и не дождались обещанный холодильник. Скажите пожалуйста кто должен компенсировать эти неудобства. И как мы после этого можем еще обращаться за услугами в этот магазин, мы и своим друзьям и всем сообщим о вашем "комфорте доставок" и "услуг". Сервис полное.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 4 июня, 2017 год
Добрый день!
В первую очередь, хотим принести вам свои извинения за доставленные неудобства! Ситуация действительно крайне неприятна, для нас очень важно разобраться в ней более детально и помочь вам в решении вашего вопроса, но для этого нам понадобится некоторая информация. Пожалуйста, напишите на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) а также прикрепите фото вашего чека. На основании этой информации мы сможем выяснить все подробности произошедшего, после чего обязательно свяжемся для урегулирования данной ситуации. Надеемся, что сможем максимально быстро решить ваш вопрос.
Заранее спасибо, ждем обратной связи.

кошмар а не магазин не советую никому

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 3 января, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 сервис доставка Гавно(сервис даже невозможно написать с большой буквы Сервис)отношение к клиентам вообще несоответствует обещенному лозунгу магазина,жду доставку сутки и никто толком ответить ничего не может
тел магазина отключены а оператор руками разводит мол мы не работаем у нас праздники а деньги за доставку сняли
сервис доставка Гавно(сервис даже невозможно написать с большой буквы Сервис)отношение к клиентам вообще несоответствует обещенному лозунгу магазина,жду доставку сутки и никто толком ответить ничего не может
тел магазина отключены а оператор руками разводит мол мы не работаем у нас праздники а деньги за доставку сняли
Comfy Ответ представителя Comfy 4 января, 2017 год
Добрый день. Мы хотели бы извиниться за доставленные вам неудобства, связанные с ожиданием доставки вашего заказа и хотели бы разобраться в этом случае более подробно. Мы очень обеспокоены вашим отзывом, поскольку дата доставки должна была быть согласована вместе с вами в рабочий день и в удобное для вас время. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации более подробно и обсудить с вами варианты компенсации неудобств. Пожалуйста, предоставьте нам более подробную информацию на наш электронный адрес info@comfy.ua
Ожидаем от вас информацию и ещё раз просим нас извинить.

Испорченное настроение и потерянные деньги!

Александр (Украина, Миколаїв) Опубликовано 29 октября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Покупал плиту Горение,продавец заверил,что плита идет с крышкой,также по акции к плите предложил купить еще один товар со скидкой,и я выбрал чайник Браун и сразу его забрал,а на плиту оформил доставку.
В итоге при доставке,на следующий день, оказалось что плита без крышки,и вообще эта модель крышкой не комплектуется!,от плиты оказался. Наследующий день пошел делать возврат. При осмотре чайника,выяснилось что за...  Читать отзыв
Покупал плиту Горение,продавец заверил,что плита идет с крышкой,также по акции к плите предложил купить еще один товар со скидкой,и я выбрал чайник Браун и сразу его забрал,а на плиту оформил доставку.
В итоге при доставке,на следующий день, оказалось что плита без крышки,и вообще эта модель крышкой не комплектуется!,от плиты оказался. Наследующий день пошел делать возврат. При осмотре чайника,выяснилось что за один день! работы,нагревательный диск покрылся какими то несмываемыми темными точками. В возврате чайника отказали,за плиту деньги отдали,но зачайник пришлось заплатить полную сумму,т.к. покупал по акции.
Вот так получается,что я оказался без плиты которая мне нужна и со странным чайником,который мне не нужен был,ну и естественно без настроения и первоначальной суммы денег.
А то что вся эта ситуация случилась по вине продовца,который не потрудился уточнить комплектацию плиты,ни кто из персонала не согласился,если бы я сразу знал что плита без крышки,я бы ее не покупал и всего бы этого не было.
Вот такой вот магазин Комфи - суперпокупок.
Comfy Ответ представителя Comfy 29 октября, 2016 год
Добрый день! Александр, в первую очередь хотелось бы от лица компании принести извинения за этот неприятный случай. Увы, ошибки консультантов, действительно, иногда случаются, но мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы их число было минимальным. Будем очень благодарны, если вы уточните в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату покупки, модель плиты, которую приобретали, ваши ФИО и контактный номер телефона, со ссылкой на этот отзыв. Мы обязательно все проверим, с персоналом магазина будет проведена работа, по результатам которой с вами свяжется наш сотрудник. Также будет рассмотрен вопрос компенсации, чтобы хоть немного сгладить негативное впечатление и сохранить вас как клиента в будущем. Спасибо!

Оплати "Гарантийное обслуживание" без "гарантии"!!! COMFY Николаев

Сергей (Украина, Миколаїв) Опубликовано 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Купил в начале августа Стиральную машину Gorenje W 7603 N/S, оплатил дополнительно послегарантийное обслуживание, т.к. продавец убедил, что оно гарантирует ремонт любой поломки на весь оплаченный период. 23 сентября в сливном шланге обнаружил течь (заводской брак). Дал заявку 24 числа. Позвонил 26 сентября мастер из сервисного центра и сказал, что они занимаются исключительно поломками машин. На горячей линии в COMFY...  Читать отзыв Купил в начале августа Стиральную машину Gorenje W 7603 N/S, оплатил дополнительно послегарантийное обслуживание, т.к. продавец убедил, что оно гарантирует ремонт любой поломки на весь оплаченный период. 23 сентября в сливном шланге обнаружил течь (заводской брак). Дал заявку 24 числа. Позвонил 26 сентября мастер из сервисного центра и сказал, что они занимаются исключительно поломками машин. На горячей линии в COMFY оператор тоже начала меня "убеждать", что это не гарантийный случай, так как гарантия распространяется только на машину, а не на комплектующие (хотя все это входит в комплект машинки и в ЦЕНУ товара!!!). На предложение прислать представителя для оформления акта о неисправности снова начала "это не гарантийный случай". Вывод: никому не советую делать покупки в COMFY
Comfy Ответ представителя Comfy 29 сентября, 2016 год
Добрый день! Сергей, действительно, в условиях использования программы расширенного сервиса указывается, что гарантия распространяется только на основной товар, а аксессуары не подлежат ремонту. Нам очень жаль, что произошло недоразумение и хотели бы вам напомнить, что в случае не использования сертификата вы можете возвратить его полную стоимость для совершения дальнейших покупок в нашем магазине. Приносим извинения за возникшую неприятную ситуацию!

ужасное качество обслуживания!

Галина (Украина) Опубликовано 25 июля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Никогда ничего здесь больше не куплю и другим не советую! Это разводилы,Если Вам будут предлагать "ПРОГРАМУ РАСШИРЕНОГО СЕРВИСА" ни в коем случае не соглашайтесь,это кидалово на деньги! сервиса никакого, Никогда ничего здесь больше не куплю и другим не советую! Это разводилы,Если Вам будут предлагать "ПРОГРАМУ РАСШИРЕНОГО СЕРВИСА" ни в коем случае не соглашайтесь,это кидалово на деньги! сервиса никакого,
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 25 июля, 2016 год
Добрый день! Галина, за время своего существования, программа расширенного сервиса доказала свою эффективность и, как показывают опросы наших покупателей, большинство тех, кто воспользовался ПРС, готовы приобрести эту услугу к другой технике. Программа продлевает срок гарантии, покрывает некоторые негарантийные поломки, и с сертификатом ПРС процесс ремонта техники доставляет клиенту минимум неудобств. Следует также отметить, что стоимость сертификата в подавляющем большинстве случаев ниже стоимость ремонта техники, с учетом запчастей и работы, если поломка возникла по истечению гарантии производителя. Нам хотелось бы знать, из-за чего у вас сложилось столь негативное мнение. Будем вам очень благодарны, если вы опишите ситуацию подробно в письме на наш e-mail pokupatel@comfy.com.ua . Эта информация очень важна для нас, и поможет избежать возможных ошибок в работе. Спасибо!

О страховке на 4 года

Денис Данченко (Украина, Миколаїв) Опубликовано 24 марта, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 развод на деньги, через 4 года дают карточку, с деньгами которые уже ничего не стоят и эта сумму можно потратить как скидку в 30% от стоимости товара, то есть нужно купить что-то что-то за 5 тыщ. что потратить 1500 развод на деньги, через 4 года дают карточку, с деньгами которые уже ничего не стоят и эта сумму можно потратить как скидку в 30% от стоимости товара, то есть нужно купить что-то что-то за 5 тыщ. что потратить 1500
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 24 марта, 2016 год
Добрый день, Денис! Хотим заверить, что обмана в Программе расширенного сервиса нет. Согласно условий договора, если сертификатом ПРС вы ни разу не воспользовались, по окончанию его срока действия мы компенсируем стоимость сертификата. Стоимость сертификата ПРС в полном объеме зачисляется на карту S-Present, которой можно оплатить до 40% покупок в стационарных магазинах сети. При этом такой картой можно оплатить как одну, так и несколько покупок, а срок её действия составляет 1 год. Данные условия зависят от редакции договора, и прописаны в самом сертификате. Также с условиями этой услуги можно ознакомиться на нашем сайте http://service.comfy.ua/serv-prs.html/ , внизу страницы есть ссылки на редакции договора.

Доп.защита ПРС

Клиент (Швейцария, Romoos) Опубликовано 24 марта, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Здравствуйте! Подскажите, в чём разница между Доп.защитой вместе с планом защиты 4 года Comfy ПРС 4 года и планом защиты 4 года Comfy ПРС 4 года? Здравствуйте! Подскажите, в чём разница между Доп.защитой вместе с планом защиты 4 года Comfy ПРС 4 года и планом защиты 4 года Comfy ПРС 4 года?
Comfy Ответ представителя Comfy 24 марта, 2016 год
Добрый день! Программа расширенного сервиса состоит из непосредственно расширенной гарантии и страховки "Дополнительная защита", которая пробивается в чеке также отдельной строкой. Эта страховка является неотъемлемой частю сертификата и гарантирует компенсацию в случаях, если поломка техники привела к пожару или затоплению, включая ответственность перед третьими лицами. Вся информация по наполнению сертификата ПРС представлена непосредственно в самом сертификате, который выдаётся покупателю в момент покупки, а также редакции договоров есть в свободном доступе на нашем сайте.

Программа разширенного сервиса

Олег (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) Опубликовано 23 марта, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Добрый вечер!
Мои родственники завели кота, который обметел всю бытовую технику в доме. Попал сюда и телевизор 32 панасоник. Гарантия вышла. Пропало изображение. Вызвали мастера. Тот сказал, что кот метил на телевизор(был запах кота внутри) и сгорела какая-то плата. Заказать новую-300$.
Сейчас присмотрели в комфи новый телевизор.
Вопрос: даёт ли Программа разширенного сервиса гарантию на такие или аналогичные...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Мои родственники завели кота, который обметел всю бытовую технику в доме. Попал сюда и телевизор 32 панасоник. Гарантия вышла. Пропало изображение. Вызвали мастера. Тот сказал, что кот метил на телевизор(был запах кота внутри) и сгорела какая-то плата. Заказать новую-300$.
Сейчас присмотрели в комфи новый телевизор.
Вопрос: даёт ли Программа разширенного сервиса гарантию на такие или аналогичные случаи(попадание води или метки котов)?
Comfy Ответ представителя Comfy 23 марта, 2016 год
Добрый день! Олег, к сожалению, программа расширенного сервиса, как и гарантия производителя, не покрывает поломки, возникшие вследствие каких-либо внешних воздействий: механических, химических, термических, в том числе и повреждения жидкостью. В подобных случаях ремонт осуществляется на платной основе, согласно тарифов сервисного центра.

никогда там ничего не куплю

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 24 февраля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Ужасные цены, все акции лохотрон, ничего хорошего этих супермаркетах техники нет Ужасные цены, все акции лохотрон, ничего хорошего этих супермаркетах техники нет
Comfy Ответ представителя Comfy 25 февраля, 2016 год
Добрый день! Нам хотелось бы узнать, почему у вас возникло такое негативное мнение о нашем магазине. Будем благодарны, если вы опишите случившуюся ситуацию детальнее в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua . Спасибо!

разочарован

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 15 февраля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 покупал смартфон12,02,16
отношение персонала похожее на рыночный развод.
ещё и наглый представитель Самсунг пытался отговорить от выбраного мною Леново и впаривал свой товар
администрация наведите порядок
раньше отоваривались в комфи,а теперь невижу
покупал смартфон12,02,16
отношение персонала похожее на рыночный развод.
ещё и наглый представитель Самсунг пытался отговорить от выбраного мною Леново и впаривал свой товар
администрация наведите порядок
раньше отоваривались в комфи,а теперь невижу

Сотрудникам Комфи!!!

Валентина Ильинична (Украина, Київ) Опубликовано 6 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Больше не ведите со мной напрасную переписку а верните по указаному адресу г.Николаев ул.Крылова 52 кв. 122. Колеговой Валентине Ильиничне 3 тыс. грн. излишних взятых с меня денег.Иначе Вами займуться проверяющие органы!!! Больше не ведите со мной напрасную переписку а верните по указаному адресу г.Николаев ул.Крылова 52 кв. 122. Колеговой Валентине Ильиничне 3 тыс. грн. излишних взятых с меня денег.Иначе Вами займуться проверяющие органы!!!



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close