COMFY
1.3 5
4150 отзывов / 737969 просмотров

приятной покупки

Андрей Отзыв написан вторник, 8 января
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Уважаемые /извините, правда незнаю, насколько вы уважаемые в народе/ работники и керовники, вами же хваленого магазина Комфи в городе Житомире по ул. Киевской, 77 обращаюсь в первую очередь к вам. / если вы, конечно, хоть иногда читаете эти отзывы/. Ваш сервис, если его можно назвать таковым, полное дерьмо, выражаясь языком культурным. А не культурным, так вам лучше и не...  Читать отзыв Уважаемые /извините, правда незнаю, насколько вы уважаемые в народе/ работники и керовники, вами же хваленого магазина Комфи в городе Житомире по ул. Киевской, 77 обращаюсь в первую очередь к вам. / если вы, конечно, хоть иногда читаете эти отзывы/. Ваш сервис, если его можно назвать таковым, полное дерьмо, выражаясь языком культурным. А не культурным, так вам лучше и не слышать. Его у вас просто нет.
Перед Новым годом сделал заказ на холодильник "Самсунг", поскольку данной модели не было в наличии. Ну, по понятным причинам, праздники то да се. СМСка пришла уже после праздников, что товар прибыл и заказ можно забирать. Приезжаю в магазин за 75 км / сам не с Житомира/, мне говорят: его еще нет, он на центральном складе, привезут позже, ждите. Ну ладно, понятно, люди еще гуляют, некогда. Отгуляли Рождество. Снова приезжаю, чтобы оформить покупку и в натуре улицезреть данный товар, тем более товар вроде бы не из ряда дешевых, стоит почти 25 тыс. грн.
Ситуация повторяется, только с разницей, что на центральный склад, где якобы находиться мой долгожданный холодильник, нужно еще добираться приблизительно 2-3 км. Оказывается, привозить его сюда в магазин никто и не собирался. Ну да ладно, думаю, переживу. Европа к нам движется медленно, поэтому будем двигаться к ней. Дают мне проводника от магазина и мы все дружной толпой /я , жена и проводник/ радостные и полные оптимизма преодолеть столь мизерное расстояние, для достижения нашей мечты, двинулись по направлению к вожделенному складу. Но на начале нашего дружного движения, выясняется, что показать его нам покажут, а вот включить его и проверить его работоспособность никак не смогут. Наш проводник на такие действия не уполномочен и такой ответственности на себя взять не может. По ходу, мне вспоминается кадр с мультика про Простоквашено: " Вот Ваша посылка , только я Вам ее не отдам,,,". Ну да ладно, это к слову. Возвращаюсь обратно в магазин, общаюсь с работниками магазина и излагаю им суть проблемы. Сказали, подождите 10 минут. Пока ждали, нам популярно обьяснили, что забирать данный холодильник придется так же с "центрального склада" так как привозить в магазин его никто не будет, а поскольку склад не с постоянным персоналом, то за "ответственным работником" по складу нужно будет заехать лично, опять же в магазин. Вообщем, дурдом еще тот. Прождали мы безрезультатно 20 минут, при том, что в магазине полно работников-консультантов, правда, что они там все делают, наверное только их руководителям понятно. Плюнули на украинско-европейское обслуживание и уехали без товара. Не хотелось уже ни холодильника видеть, ни работников данного магазина. Отсюда, у меня к вам простой вопрос: Где же ваше обслуживание, ваш хваленый сервис и уважение до покупателей? Только на рекламных буклетах да ТВ, и не более.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 8 января
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей сетью. К сожалению, вынуждены признать, что это обслуживание было далеко от идеального. Более того, многие из озвученных вами процессов вообще не являются нормальными для нашей сети и очень удивляют нас, что еще больше усиливает интерес разобраться во всем, чтобы такого больше никогда не повторилось. Мы приносим вам самые искренние извинения за доставленные неудобства и просим сообщить нам номер вашего заказа (код доставки), а мы всесторонне все проверим и свяжемся с вами для урегулирования. Уверены, что возникло недоразумение и поможем решить его, а также хоть немного улучшить мнение о работе нашей сети.

Відсутній сервіс!!!

Володимир Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 23.11.2018 придбав пральну машинку Electrolux EWT1264ILW в м. Житомир вул. Київська77 видаткова накладна № ЧGIT2-0145, до цього була Whirpool AWE 7515/1 - 10років і жодних проблем. З першого прання відчував тертя якихось гумових деталей о бічну стінку машинки. Звернувся до магазину з проханням обміняти на аналогічну - у відповідь почув що спробують вирішити, як пізніше виявилось це в них загальна...  Читать отзыв 23.11.2018 придбав пральну машинку Electrolux EWT1264ILW в м. Житомир вул. Київська77 видаткова накладна № ЧGIT2-0145, до цього була Whirpool AWE 7515/1 - 10років і жодних проблем. З першого прання відчував тертя якихось гумових деталей о бічну стінку машинки. Звернувся до магазину з проханням обміняти на аналогічну - у відповідь почув що спробують вирішити, як пізніше виявилось це в них загальна "отмазка". 16.12.2018 не дочекавшись на вирішення проблеми я знову в магазині і пишу заяву на обмін пральної машинки на аналогічну. Через тиждень від сервіс-менеджера в усній формі почув що обміняти не можуть, запропонували звернутись в сервісний центр і відремонтувати дефект. Нову машинку і в ремонт!!!! Ідіоти. Паралельно веду переписку 29.12.2018 з Морозом Євгеном (фахівець по роботі в соціальних медіа) morozea@comfy.ua і отримую відповідь: "На жаль, повернути товар який був у користуванні - неможливо". В мене логічне питання: як виявити дефект не користувавшись технікою? Знову Comfy несе нісинітницю (читайте х...ю). Сьогодні 02.01.2019 офіційної відповіді про обмін так і не отримав, ремонт відкидаю повністю. Висновок: начебто й ціни нормальні - но сервіс повне г...о - тільки дратують своїми тупими відповідями і відмазками. Порада не звязуйтесь через відсутній зворотній звязок і сервіс. На оф. сайті не опубліковують відгуки!!!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 3 января
Доброго дня! Володимире, дуже шкодуємо, що у вашій техніці проявився дефект і вона не виконує своїх прямих обов'язків. Повернути можна лише нову техніку, без слідів користування. Ви ж згадуєте, що машинкою користувались, тому заміна однозначно неможлива. Техніку варто передавати на діагностику до сервісного центру, де персонал виявить причину поломки та усуне її. У випадку, коли усунення неможливе, техніка списується, а вам надається акт на списання, з яким ви можете повернути кошти чи придбати інший товар. Так, ви придбали новий товар, однак ніхто не застрахований від виявлення дефекту в техніці і саме тому діє гарантія виробника, щоб безкоштовно усунути дефект у гарантійний термін. Не погодимось із вами про зворотній зв'язок та сервіс. Ми із вами на зв'язку, готові відповісти на будь-які питання, але ж задовольнити прохання яке йде всупереч закону, на жаль, не можемо. Нам дуже шкода, що ви зазнали незручностей.

Доставка

Владислав (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Заказали доставку стиральной машины, в указанную дату товар не привезли , к тому же когда ее через несколько дней все таки привезли доставщик еще и хамит.
Спасибо за отличный сервис.
Заказали доставку стиральной машины, в указанную дату товар не привезли , к тому же когда ее через несколько дней все таки привезли доставщик еще и хамит.
Спасибо за отличный сервис.
Comfy Ответ представителя Comfy 6 декабря, 2018 год
Владислав, здравствуйте! Просим прощения за задержку и некорректное поведение сотрудника. Очевидно, что он неправ, мы не имеем цели причинить вам неудобства. Пожалуйста, сообщите нам код вашей доставки/номер заказа и что вам говорил сотрудник экипажа доставки. Мы подадим это обращение к руководству доставки и обязательно примем меры, чтобы такого больше не повторилось.

об интернет магазине "комфи"

Юрий (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 заказал в интернет маг. комфи бритву в подарок . 27сент 2018г. заказ приняли . сообщили о доставке в магазин 1окт 2018 ,что вполне устраивало. 1окт .вовторой половине дня напомнил о заказе. на что консультант отписал : заказ будет 1 октября 2018 , ждите смс. смс я так и не дождался . 2 окт поинтересовавшись о судьбе моего заказа ,мне...  Читать отзыв заказал в интернет маг. комфи бритву в подарок . 27сент 2018г. заказ приняли . сообщили о доставке в магазин 1окт 2018 ,что вполне устраивало. 1окт .вовторой половине дня напомнил о заказе. на что консультант отписал : заказ будет 1 октября 2018 , ждите смс. смс я так и не дождался . 2 окт поинтересовавшись о судьбе моего заказа ,мне ответили- ой . а у нас технический сбой. давайте перезакажем на 5 число. вот так я остался без подарка. схожая ситуация была ранее с заказом роутера ,благо тогда время не поджимало .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственность ,непунктуальность работы инте
  2. рнет магазина
Comfy Ответ представителя Comfy 2 октября, 2018 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, что подвели вас и поставили в неловкое положение. Мы не планировали умышленно задержать ваш заказ, а сведения о задержке у нас не появлялись. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего заказа, чтобы мы могли боле предметно разобрать ситуацию. Также было бы не плохо, если вы сообщите номер предыдущего заказа, а мы после оценки ситуации подадим обращение на рассмотрение ответственных и свяжемся с вами.

Доставка товару на рівні...(((((

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Купив пральну машинку Hotpoint-Ariston в Комфі 28.10.2017р.,зробив замовлення на доставку на 29.10.2017р., в реальності -02.11.2017р., гроші перераховані, а товару так і немає.Служба доставки в м.Житомирі працює на своїй хвилі, на прохання привезти товар о 20:00год., відповідь :" У нас так не виходить і мало що вам там сказали по телефону. " Після таких слів починаєш думати, що в Комфі м.Житомир...  Читать отзыв Купив пральну машинку Hotpoint-Ariston в Комфі 28.10.2017р.,зробив замовлення на доставку на 29.10.2017р., в реальності -02.11.2017р., гроші перераховані, а товару так і немає.Служба доставки в м.Житомирі працює на своїй хвилі, на прохання привезти товар о 20:00год., відповідь :" У нас так не виходить і мало що вам там сказали по телефону. " Після таких слів починаєш думати, що в Комфі м.Житомир окрема "республіка" і правила їм не писані(((. Розчарування , відчай, втрачені нерви в очікуванні коли ж тобі привезуть те, що належить тобі!!! Можливо треба якось їх вчити через суд за недотримання...?
Достоинства:
  1. Вибір асортименту товару
Недостатки:
  1. Обслуговування
Comfy Ответ представителя Comfy 3 ноября, 2017 год
Доброго дня! Ми просимо пробачення за затримку із доставкою та спричинені цим незручності! Нам дуже шкода, що виникли обставини, через які дату отримання довелось змістити. Зверніть увагу, що час доставки може бути прийнятий лише як побажання та дійсно не може бути врахований стовідсотково. В той же час ми відкриті до всіх скарг та зауважень і залюбки покращимо якість свого обслуговування. Ваш випадок також зробив вклад у майбутній розвиток нашої мережі. Дякуємо вам за це.

Будьте уважні купуючи щось у Комфі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олена (Украина, Львів) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Дуже неприємна історія .Купила я собі на день народження пилесос Самсунг за 2000грн по акції.Перевірили в магазині все ок, все працює.Привезла ввечері до дому і лишила в коробці.На слідуючий день мені подарували ще один пилесос (до слова,про який я мріяла ,але грошей бракувало самій купити).Через день я поїхала здати пилесос Самсунг назад у Комфі і замість нього хотіла купити мікрохвильовку...  Читать отзыв Дуже неприємна історія .Купила я собі на день народження пилесос Самсунг за 2000грн по акції.Перевірили в магазині все ок, все працює.Привезла ввечері до дому і лишила в коробці.На слідуючий день мені подарували ще один пилесос (до слова,про який я мріяла ,але грошей бракувало самій купити).Через день я поїхала здати пилесос Самсунг назад у Комфі і замість нього хотіла купити мікрохвильовку там же......АЛЕ НЕ ТУТ ТО БУЛО((( Наш пилесос був не розпечатаний і не тронутий ніким крім як перевірявся на столі видачі в самосу Комфі....а мені почали нести просто нереальну ахінею типу я ним пилесосила!!!!!ЯК??? Фільтри на які попадає пил при засмоктуванні в колбу ідеально чисті все в пакетах запаковано,як я могла ним пилесосити???Люди у яких є пилесоси з фільтрами розуміють що це брєд просто,але персонал Комфі був непохитний!Ми бачимо що Ви ним пилесосили,і все((Десь вони в середині колби знайшли пилинку ,довго її фоткали і дивилися майже під лупу..а те що самі ж вони його вмикали при перевірці як я купувала то відхрещуються,типу в них в Комфі стерильна чистота( доречі не можу сказати чи ми були перші кому вмикали цей пилосос в магазині,можливо його неодноразово вмикали для клієнтів) Наголошую ще раз,що фільтри ІДЕАЛЬНО ЧИСТІ...Максимум що мені пропонували це написати лист керуючим.Я це і зробила але відповідь була однозначна в листі.Із Доказів наданих персоналом видно що пилесосом користувалися і поверненню він не підлягає. Якось так...Стоїть тепер він в коробці і далі вдома(
У мене до Вашої" контори " лише одне питання: Якого дідька ви не попереджаєте клієнтів перед перевіркою товару,що товар уже назад не повертається після того як ви його "перевірили"????
Я була клієнтом Комфі в той раз в останнє((Я і моя родина...
Comfy Ответ представителя Comfy 11 августа, 2017 год
Доброго дня! Олено, ми співчуваємо такій неприємній ситуації, але згідно з Законом України повернути можна виключно новий товар, без слідів використання. Ваш випадок був нами детально розглянутий як в магазині, так і при формуванні відповіді на письмове звернення. Відповідь обґрунтована зробленими сервіс-менеджером магазину фотографіями із суттєвими залишками пилу в пилоприймачі та на фільтрах. Ми розуміємо, що два пилососа вам непотрібні і співчуваємо, але наша відповідь остаточна, так як протягом 14 днів можна повернути лише товар без використання. Сподіваємось, що ця прикра ситуація не вплине на наші подальші стосунки.

Обман при гарантийном ремонте

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 При покупке проблем небыло: заказал на сайте, пришел в магазин, забрал товар. Перед оплатой проверил. Аппарат понравился - живенький, приятный экран, двойные приложения - выше всяких похвал.
Неприятности начались когда обнаружилась неисправность в телефоне - перестал заряжаться. Занес в магазин (г. Житомир) для оправки в ремонт по гарантии и тут воспользовались моей невнимательностью: в акте приема товара указали что срок...  Читать отзыв
При покупке проблем небыло: заказал на сайте, пришел в магазин, забрал товар. Перед оплатой проверил. Аппарат понравился - живенький, приятный экран, двойные приложения - выше всяких похвал.
Неприятности начались когда обнаружилась неисправность в телефоне - перестал заряжаться. Занес в магазин (г. Житомир) для оправки в ремонт по гарантии и тут воспользовались моей невнимательностью: в акте приема товара указали что срок ремонта - 14 рабочих дней с момента отправки в СЦ. Хотя в законе четко указано что срок ремонта не может превышать 14 дней с момента предоставления товара, т.е. парой мелких поправок они добавили мне пару недель (6 выходных дня + пасха+майские праздники, + отправка через 3 дня после приема товара) мучений без телефона (подменный фонд не предоставили). Так что при сдаче товара по гарантии будьте дотошны до запятой!
Конечно сам виноват, что поленился свериться с законом и подписался, но магазин это не оправдывает!
После такого отношения к клиентам рекомендовать рука не подымается!
Comfy Ответ представителя Comfy 28 апреля, 2017 год
Добрый день! Хотели бы обратить ваше внимание, что в акте обозначен максимальный срок ремонта, а сервисный центр всегда старается выполнить его в ближайший возможный период. Потому вполне вероятно, что вы получите устройство после ремонта менее чем за 14 календарных дней. Касательно подменного фонда, он не выдается по умолчанию. Для его предоставления необходимо изъявить желание, написать заявление и если товар есть в наличии магазина, вы сразу же получите смартфон во временное пользование. Если он находится в другом магазине - после перемещения вы сможете его получить. Надеемся на скорейшее решение от сервисного центра и понимание с вашей стороны!

Позорище КОМФИ!

Hanna Dashmandirova (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Купила телефон Люмиа 640.Каково же оказалось мое удивление, когда в чеке кроме телефона оказались Ассистент карты на сумму 400 гривен и бонусное накопление на 40 гривен.при покупке никто не говорил ни о каких картах-по какому праву вы впариваете это без моего ведома? И это не подарок,как вы заявляете на других сайтах-это куплено мною же без моего...  Читать отзыв Купила телефон Люмиа 640.Каково же оказалось мое удивление, когда в чеке кроме телефона оказались Ассистент карты на сумму 400 гривен и бонусное накопление на 40 гривен.при покупке никто не говорил ни о каких картах-по какому праву вы впариваете это без моего ведома? И это не подарок,как вы заявляете на других сайтах-это куплено мною же без моего ведома! Очень жаль.что вы испахабились. Я возвращаю полностью покупку, а возможно обращусь в прокуратуру и в общество прав потребителей(это 100%). Горячая линия не отвечает.Звоню больше часа.
Comfy Ответ представителя Comfy 13 июля, 2016 год
Добрый день! Отображенный в чеке продукт Сomfy Assist предоставляется покупателям в подарок на условиях акции при покупке любой техники. Это приложение для мобильных устройств, поддерживающих подключение к Интернету, которое можно скачать и установить на ОС Android с Google Play. Программный продукт позволяет иметь круглосуточную онлайн поддержку, индивидуальные консультации, участвовать в акциях для владельцев этого приложения, иметь приоритет при ремонте техники и пр. Программа пробивается в чеке как скидка на основной товар. То есть цена смартфона в чеке ниже, чем на ценнике ровно на стоимость промо-кода. Сожалеем, что консультант не предоставил вам информацию по этой чудесной услуге. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото вашего чека, со ссылкой на этот отзыв, чтобы мы могли установить где и кем осуществлялась продажа. Информация будет передана руководителю магазина, и с персоналом будет проведена работа. Спасибо!

В комфи на людях заробат. деньги за непонятные услуги.

nikolay.levitskiy@mail.ru Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 В комфи на людях зарабат. деньги за непонятные услуги. я буду обращаться во все инстанции чтобы наказать за обдираловку, не кому не рекомендую этот магазин. брехуны и воры.позор этому магазину. Оформлял кредит в приват банке а выплачиваю в А -банке не знаю по чему. Менеджер в COMFY по выдачи кредитов это брехуха не чего пояснить не может.Самый плохой,...  Читать отзыв В комфи на людях зарабат. деньги за непонятные услуги. я буду обращаться во все инстанции чтобы наказать за обдираловку, не кому не рекомендую этот магазин. брехуны и воры.позор этому магазину. Оформлял кредит в приват банке а выплачиваю в А -банке не знаю по чему. Менеджер в COMFY по выдачи кредитов это брехуха не чего пояснить не может.Самый плохой, плохой,самый плохой,плохой,плохой,плохой,плохой,ужасный, магазин. Идио... который загрузил мне программы на телефон,после подключения интернета начало забирать деньги со счета потому что почти все программы требовали обновления а обновлялись они автоматически. Говорили что все программы которые мне загрузили на телефон это все бесплатно в итоге вписали все в бумаги и в чек.
Comfy Ответ представителя Comfy 29 декабря, 2015 год
Добрый день! На данный момент мы сотрудничаем с четырьмя банками: А-Банк, Укрсиббанк, Банк ПУМБ и ОТП Банк. Оформить покупку через Приватбанк можно только с помощью услуги "Оплата частями", для которой необходимо наличие кредитной карты данного банка. При оформлении кредита в магазине сотрудник банка обязательно информирует об условиях кредитного пакета и если они не подходят, от покупки можно отказаться, или подобрать другой товар с возможностью оформить, например, рассрочку. Кроме того, в наших магазинах можно воспользоваться разными услугами для настройки техники, все они дополнительно оплачиваются. При этом, программы, которые устанавливаются на телефон бесплатны, но могут иметь платный контент или обновления. В настройках телефона достаточно отключить мобильный интернет, чтобы обновления не выполнялись. Приглашаем вас в магазин Комфи к IT-специалисту с техникой и чеком, который обязательно поможет в решении данного вопроса.

Магазин фуфло большые цены.

Николай (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Магазин фуфло большие цены,+когда покупал тел Леново сказали что настройка тел.бесплатно в итоге вписали в чек 800 гр.обман на обмане.Самый плохой магазин из всех магазинов техн. Магазин фуфло большие цены,+когда покупал тел Леново сказали что настройка тел.бесплатно в итоге вписали в чек 800 гр.обман на обмане.Самый плохой магазин из всех магазинов техн.
Comfy Ответ представителя Comfy 29 декабря, 2015 год
Добрый день, Николай! Компания «Комфи» предлагает конкурентоспособные цены на технику, сопутствующие товары и услуги, а специальные предложения, которые постоянно проводятся в наших магазинах, позволяют каждому клиенту получить, скидку или подарок, что делает покупку еще более выгодной. Если при покупке в нашем магазине вам предоставили некорректную информацию относительно услуг, пришлите, пожалуйста, фото или скан-копию фискального чека, Ваше ФИО, контактный номер телефона на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Информация обязательно будет передана руководству для проверки и по результатам рассмотрения вопроса с Вами свяжутся.

Незручно

Вікторія (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Я поспішала, хотіла купити флешку і мишку. Консультант - просто чудовий, допоміг швидко і якісно вибрати. Покупкою задоволена. Але є одне але. Дуже незручно ходити по магазину - щоб дійти до каси або на вихід, потрібно пройти невеликий "лабіринт". Плюс дуже довго обслуговували на касі. Переді мною було дві людини з невеликими покупками і щоб отримати мої я простояла хвилин...  Читать отзыв Я поспішала, хотіла купити флешку і мишку. Консультант - просто чудовий, допоміг швидко і якісно вибрати. Покупкою задоволена. Але є одне але. Дуже незручно ходити по магазину - щоб дійти до каси або на вихід, потрібно пройти невеликий "лабіринт". Плюс дуже довго обслуговували на касі. Переді мною було дві людини з невеликими покупками і щоб отримати мої я простояла хвилин 20. При оформлені картки потрібно чекати ще підтвердження смс на телефон.
Comfy Ответ представителя Comfy 2 апреля, 2015 год
Доброго дня, Вікторія! Ми вдячні вам за відгук та зауваження. Для нас важливо, щоб кожен клієнт був задоволений покупкою і обслуговуванням в наших магазинах!

Не советую связываться с этой сетью

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 В Житомирском магазине Cjmfy отказываются выполнять гарантийные обязательства!
Я оставил в этом магазине ок. 8 тысяч еще тех гривен: купил смартфон, телевизор и разгую мелочь. Купил примерно 2 месяца назад 3 лампочки-экономки с 2-летней гарантией. Месяц назад они начали выходить из строя с интервалом примерно в 1,5 недели. 2 лампочки поменяли по гаратии, т ретью менять отказались, дескать, не...  Читать отзыв
В Житомирском магазине Cjmfy отказываются выполнять гарантийные обязательства!
Я оставил в этом магазине ок. 8 тысяч еще тех гривен: купил смартфон, телевизор и разгую мелочь. Купил примерно 2 месяца назад 3 лампочки-экономки с 2-летней гарантией. Месяц назад они начали выходить из строя с интервалом примерно в 1,5 недели. 2 лампочки поменяли по гаратии, т ретью менять отказались, дескать, не наша.

А сервис - ну просто ошарашивает. Когда пришел покупать телевизор, стоял в ожидании консультанта. Директриса увидела мня и сказала: "Выход там", - с соответствующим жестом. Я поинтересовался, может, им не нужны покупатели? Тогда она подозвала консультанта. Тот помимо телевизора предложил сделать его настройку за 400 грн. При этом вся настройка сводится к нескольким нажатиям на джойстик при выборе соответствующего меню.

Таким образом, сервис в этом магазине заточен исключительно на то, чтобы "впарить" "лоху" что-нибудь за бешеные деньги. Когда же надо исполнять свои обязательства - отказ.
Если вам не нравится, когда вас считают лохом, обходите этот магазин десятой дорогой. Благо, есть выбор.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 февраля, 2015 год
Добрый день! Виктор, мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото вашего чека на покупку лампочек, уточните дату обращения по гарантии, ваши ФИО и контактные данные. Информация обязательно будет проверена, и мы постараемся помочь вам в решении этого вопроса. Если вы остались недовольны обслуживанием в магазине или качеством предоставляемых услуг, мы просим сразу же сообщать нам об этом по телефону горячсей линии 0 800 303 505, электронной почте, в чат он-лайн поддержки на сайте или в группах в социальных сетях. Эта информация очень важна для нас и поможет улучшить качество обслуживания в магазинах сети. Спасибо!



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2990 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close