COMFY (Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.8 5
4326 отзывов / 779460 просмотров

Разводят

Андрей Опубликовано 19 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Хотел поменять свой отзыв
Хотел купить телевизор KIVI спецыально подсунули бракованый чтоб я доплатил и поменял на дорогой
НЕ ВЕРЬТЕ ТАМ НИКОМУ
ФАБРИКА ХЕРСОН 4 ЯНВАРЯ
Хотел поменять свой отзыв
Хотел купить телевизор KIVI спецыально подсунули бракованый чтоб я доплатил и поменял на дорогой
НЕ ВЕРЬТЕ ТАМ НИКОМУ
ФАБРИКА ХЕРСОН 4 ЯНВАРЯ
Достоинства:
  1. ГОВНО ЛЮДИ
Недостатки:
  1. ГОВНО ЛЮДИ
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2019 год
Андрей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, почему вы посчитали, что действия персонала были умышленными? К сожалению, действительно, в готовой продукции может попасться брак, однако при выявлении в магазине персонал заменит такую единицу на аналогичную, а если ее не будет только тогда предложит альтернативу. Мы не заинтересованы продавать товары с дефектом, это не наша модель торговли.
Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, а мы проверим все обстоятельства этого случая и свяжемся с вами.

Все хорошо

Андрей Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Comfy Ответ представителя Comfy 4 января, 2019 год
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Нам всегда очень приятно получать положительные комментарии о нашей работе и мы стремимся подарить яркие эмоции каждому клиенту. Спасибо вам, что обратились именно к нам! Рады новым встречам с вами.

Подделка

Дячек Светлана Андреевна (Украина) Опубликовано 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 В апреле у меня был день рождения.Дети подарили мне миксер,,Bosch".Я им не пользовалась.А зря.Сегодня я открыла упаковку.А там ужасный запах пластмассы.После нескольких часов запах не ушел,а у меня разболелась голова от этого едучего запаха.Миксер сделан в Словении.В чем я сомневаюсь.Так пахнет только китайский товар. В апреле у меня был день рождения.Дети подарили мне миксер,,Bosch".Я им не пользовалась.А зря.Сегодня я открыла упаковку.А там ужасный запах пластмассы.После нескольких часов запах не ушел,а у меня разболелась голова от этого едучего запаха.Миксер сделан в Словении.В чем я сомневаюсь.Так пахнет только китайский товар.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 сентября, 2018 год
Добрый день! Светлана, благодарим за ваш отзыв! Вся продаваемая техника в нашей сети официальная, а если имеются сомнения в ее оригинальности вы можете обратиться в ближайший магазин нашей сети с чеком и запросить сертификат качества, подтверждающий соответствие товара нормативам. Просьба сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua точную модель миксера, чтобы мы могли подать заявку ответственным и проверим наблюдались ли такие ситуации раньше. К сожалению, из-за пройденного большого срока от даты покупки вернуть товар не получится, но мы посоветуем вам выставить технику в проветриваемое помещение, чтобы отделить излишние запахи от товара. Извините за неудобства.

Выдача интернет заказов- ЖДИТЕ возле стойки 3 часа!!!

Гость (Украина, Kherson) Опубликовано 8 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Здравствуйте!
Сегодня 08.09.2018 года в 13 часов 20 минут, приехали забрать заказ № 8198813, бонусная карта 2930051163868.
Обратились к консультанту, стоящему за стойкой выдачи интернет заказов. Посмотрев информацию по заказу на компьютере заявил, что заказ находится на складе магазина и получить мы сможем его через 3 (три) часа, потому что он занят и не может сейчас...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Сегодня 08.09.2018 года в 13 часов 20 минут, приехали забрать заказ № 8198813, бонусная карта 2930051163868.
Обратились к консультанту, стоящему за стойкой выдачи интернет заказов. Посмотрев информацию по заказу на компьютере заявил, что заказ находится на складе магазина и получить мы сможем его через 3 (три) часа, потому что он занят и не может сейчас искать заказ. Если же мы хотим быстрее, то необходимо пойти на склад магазина, который находится между второй и третьей очередью фабрики, найти кладовщика и попросить, что бы он нашел побыстрее заказ. В это же время около 5 консультантов находилось в торговом зале и мило беседовали между собой. При нашем разговоре с консультантом на выдаче интернет заказов присутствовал охранник магазина. На нашу просьбу получить заказ раньше, чем через 3 часа ответ консультанта, что помочь он ничем не может.
Давно покупаем товар в Комфи, но такого отношения к покупателям не встречали!
Ежегодная сумма наших покупок в Комфи около 50 000 гривен (посмотрите историю моих заказов).
В результате позвонили на горячую линию Комфи: отменили заказ, уехали без покупки. При таком обслуживании, один человек может свести на нет, хорошую работу всей команды.
Буду ли я в дальнейшем покупать в Комфи и рекомендовать своим друзьям и знакомым – вопрос остался открытым.
Достоинства:
  1. Хорошая слаженная работа команды сотрудников!
Недостатки:
  1. Один консультант на выдаче заказов, полностью перечеркнул всю работу команды.
Comfy Ответ представителя Comfy 9 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение к нам! В первую очередь, мы бы хотели попросить прощение у вас за поведение наших сотрудников. Вы правы, это совершенно не уровень обслуживания в нашей сети и для нас это нетипично. Потому что мы всеми усилиями стремимся помочь клиенту, обеспечить комфорт и хорошее настроение. Ваш заказ был подготовлен в магазине и ожидал вас с 6 сентября. Наши сотрудники, при вашем обращении, должны были оперативно все проверить и решить вопрос. Нам очень жаль, что все так сложилось: принесли вам неудобства и после получили неприятный комментарий. Очень хотим разобраться в причинах подобных действий и все исправить.
Фиксируем обращение 112225 для того, чтобы этот случай не остался без внимания руководства, а после свяжемся с вами в ближайшее время и согласуем возможные пути решения вопроса.
Еще раз извините! Спасибо вам за понимание и то, что написали нам. Для нас важно улучшать качество нашего обслуживания и устранять наши ошибки.

Обманщики

Юра (Украина, Херсон) Опубликовано 3 июня, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Покупали смартфон в кредит и купили гарантию от разбития экрана на год. При покупке гарантии продавцы консультанты уверяли что при обращении по гарантии ни каких доплат больше не надо.Но когда я обратился по гарантии мне сказали еще доплатить 600 грн и ждать месяц смартфон и оказалось что дешевле отремонтировать смартфон самому в мастерской и быстрее.Но еще при покупке...  Читать отзыв Покупали смартфон в кредит и купили гарантию от разбития экрана на год. При покупке гарантии продавцы консультанты уверяли что при обращении по гарантии ни каких доплат больше не надо.Но когда я обратился по гарантии мне сказали еще доплатить 600 грн и ждать месяц смартфон и оказалось что дешевле отремонтировать смартфон самому в мастерской и быстрее.Но еще при покупке гарантии продавцы консультанты уверяли что когда гарантию не использовать деньги по истечению срока гарантии вернутся на бонусную карточку.Когда гарантия истекла деньги не вернули.Мы обратились в магазин нам сказали что нужно было по истечению срока гарантии в течении месяца обратится в магазин.Но так как мы не обратились то деньги с горели.А нас об этом продавцы не предупредили.
Недостатки:
  1. Обманщики
Comfy Ответ представителя Comfy 3 июня, 2018 год
Здравствуйте, Юра! Извините за эти неудобства и дискомфорт. Как стало понятно из вашего отзыва вы приобрели услугу "All Inclisive", которая защищает ваше устройство на протяжении одного года и является возвратной. Если вы действительно ни разу не воспользовались этой услугой, вам необходимо с чеком, фото страхового договора, номером вашей бонусной карты обратиться в магазин. Срок возврата этой услуги ровно 1 год, а не один месяц. Мы понимаем, что вас неверно информировали в магазине и с радостью все исправим. Пожалуйста, напишите нам на почту pokupatel@comfy.ua адрес того магазина, в котором вы были для того, чтобы мы могли улучшить качество нашего обслуживания. За это будем вам очень признательны. Также сделайте фото чека, которое прикрепите во вложении. Мы внимательно еще раз перепроверим данные и перезвоним вам для того, чтобы предоставить качественную консультацию. Простите, пожалуйста, за то, что доставили вам лишние волнения, которых можно было избежать.
Заранее благодарим за помощь!

Сайт интернет магазина COMFY вводит покупателей в заблуждение.

Людмила (Украина, Донецьк) Опубликовано 31 мая, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Выбрали стиральную машинку Горение,определенную модель,но ее не было в наличии , продавец посоветовал и я уговорила купить другую,VESTFROST(WMV 1040 F2) из за гарантия 3 года четко 3,сейчас возле нее стоит 1+2,то же не понятно и завуалированно,пришли в магазин,Комфи в Херсоне на Фабрике,я оплатила,ее доставили на следующий день за 5777, В чеке не было ни слова про гарантию..Распечатав машинку...  Читать отзыв Выбрали стиральную машинку Горение,определенную модель,но ее не было в наличии , продавец посоветовал и я уговорила купить другую,VESTFROST(WMV 1040 F2) из за гарантия 3 года четко 3,сейчас возле нее стоит 1+2,то же не понятно и завуалированно,пришли в магазин,Комфи в Херсоне на Фабрике,я оплатила,ее доставили на следующий день за 5777, В чеке не было ни слова про гарантию..Распечатав машинку и внутри все документы увидели ,что гарантия 1 год,пошла снова в магазин,уже другой продавец работал .поставил печати,и сказал .что если выйти на сайт и зарегистрировать машинку ,то дают еще два года гарантии,увы и это оказалось не правдой..Покупка сделана 18.05.18После меня на сайте магазина какой-то покупатель Владимир решил перестраховаться и спросил так гарантия три года,и тогда только сайт изменил гарантия на 1+2 и сразу снизил цену.Сайт валит на представителей из Киева ,что раньше было три года,представители на магазин.,мне позвонили и предложили вернуть 100 гривен ,ну это уже совсем смешно.Да на сайте так и стоит ,что машинка устойчива к перепадам напряжения и можно добрасывать белье,ничего подобного,все это узнаеш уже получив машинку. Получается сайт COMFY ,что на заборе написано??
Достоинства:
  1. Быстро получиш.
Недостатки:
  1. Оказалось все далеко не так радужно
Comfy Ответ представителя Comfy 1 июня, 2018 год
Людмила, добрый день! Мы всегда стараемся максимально качественно и верно заполнить всю информацию, которая может быть представлена в характеристиках товара. Для того, чтобы предотвратить ошибки мы ориентируемся исключительно на официальный источник производителя. К сожалению, в этот раз, производитель указывал информацию о 3 годах гарантии, сейчас это работает иначе - 12 месяцев гарантии от производителя и 2 года сервисного обслуживания. В связи с этим обновлением, данные не успели актуализировать на нашем сайте, увы. Мы просим прощения за то, что наш сотрудник не был ознакомлен со всеми обстоятельствами вопроса и предоставил вам такую рекомендацию, так как в регистрации на сайте нет необходимости. Понимаем, что вы совершенно ни в чем не виноваты и нам так жаль, что доставляем вам неудобства. Это дело требует дополнительных разбирательств, наша сотрудница при перезвоне вам по обращению №101363 не смогла более подробно рассказать о наших действиях. Сегодня, мы отправляем повторный запрос и будем рады урегулировать эту ситуацию для того, чтобы озвученный нами ответ был приемлем для вас. Людмила, срок решения - два рабочих дня, после чего мы свяжемся с вами еще раз. При возникновении дополнительных вопросов, мы с удовольствием ответим вам письмом, стоит лишь написать нам на pokupatel@comfy.ua c номером вашего обращения в теме.

Сделал работу за сотрудников COMFY

Шорников Михаил. (Украина, Київ) Опубликовано 23 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Продали мне холодильник в этой сети, он оказался с дефектом - при отработки вент заслонки техника издавала вой который не вписывался в указанные децибелы шумности (замер проводился специалистом LG через два дня после покупки и акт имеется) и создавал мне дискомфорт. Обратился своевременно к представителям магазина. Там на готовом бланке состряпали акт осмотра (КО МНЕ ДОМОЙ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ И...  Читать отзыв Продали мне холодильник в этой сети, он оказался с дефектом - при отработки вент заслонки техника издавала вой который не вписывался в указанные децибелы шумности (замер проводился специалистом LG через два дня после покупки и акт имеется) и создавал мне дискомфорт. Обратился своевременно к представителям магазина. Там на готовом бланке состряпали акт осмотра (КО МНЕ ДОМОЙ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ И ОСМОТРА СООТВЕТСТВЕННО НЕ БЫЛО). Недобросовестные представители the сети в ходе длительной переписки так и не осмелились дать указание заменить мне холодильник, пришлось самому заказывать гарантий сервис LG . Неисправный узел доставили быстро и заменили специалисты местного сервиса. Считаю что ваша сеть должна мне компенсировать затраты и моральный ущерб, так как это был ваш "крест". to be continued
Достоинства:
  1. смотрю после моих публикаций ваш звездный рейтинг упал в два раза! Испугались поди что Вас обвинят в завышенном рейтинге, хотя понимаю, что многие покупатели оставшиеся довольными покупкой у вас отзывы сюда не направляли. положительными отзвами люди
Недостатки:
  1. без комментариев
Comfy Ответ представителя Comfy 23 марта, 2018 год
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что поэтапно сообщаете нам и всем читателям свою историю покупки. Мы отвечали вам ранее по этой ситуации, что обмен не может быть возможным, так как техника была в использование, однако не отказывались помочь в передачи техники в ремонт. Мы очень рады, что "Неисправный узел доставили быстро и заменили " - именно это мы и предлагали вам сделать, причем получить такой результат можно было быстрее, не ожидая ответа от юристов нашей сети. Не считаем, что в этой ситуации с нашей стороны полагается компенсация, так как нами нарушений не было, а мы действовали согласно Законодательству. Предлагаем вам обратиться с официальным запросом на возмещение компенсации и, возможно, юридический отдел проявив лояльность нашей сети примет положительное решение. Нам очень жаль, что вы испытали неудобства!

ЗВЕЗДОЧЕТУ

Шорников Михаил. (Украина, Київ) Опубликовано 11 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Стесняюсь спросить: а кто у вас ВСЕ ЗВЕЗДЫ считает и усредняет - машина или человек? это я ваш trouble maiker Стесняюсь спросить: а кто у вас ВСЕ ЗВЕЗДЫ считает и усредняет - машина или человек? это я ваш trouble maiker
Comfy Ответ представителя Comfy 11 марта, 2018 год
Здравствуйте, Михаил, подсчет выполняется автоматически, а алгоритм находится на стороне разработчика платформы. Мы лишь одна из многих компаний размещающихся на этом портале и результаты подсчета от нас не зависят. Спасибо, что оценили комментарий максимальным количеством звезд.

COMFYотказывает в праве вернуть плохой товар в установленный срок

Шорников Михаил. (Украина, Київ) Опубликовано 8 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Купил, НЕ ТАК ДАВНО, холодильник LG в этой сети. Товар доставили вовремя, включил и сразу выявил дефект - периодически издает “вой”, тут же обратился в the магазин, составили акт и отправили в головной офис. В просьбе вернуть назад отказались, ссылаясь на акт осмотра товара. На самом деле осмотр холодильника никто из представителей магазина не проводил и соответственно никакого акта...  Читать отзыв Купил, НЕ ТАК ДАВНО, холодильник LG в этой сети. Товар доставили вовремя, включил и сразу выявил дефект - периодически издает “вой”, тут же обратился в the магазин, составили акт и отправили в головной офис. В просьбе вернуть назад отказались, ссылаясь на акт осмотра товара. На самом деле осмотр холодильника никто из представителей магазина не проводил и соответственно никакого акта на который отписчик ссылался не существует. Тот факт, что я загрузил продукты, не говорит о том, что холодильник потерял товарный вид, да и как правильно проверить работу холодильника не дав ему поработать “под нагрузкой”. Они мило посоветовали мне обратиться в сервис по гарантии, а почему я должен нести бремя этой суеты на себе!? Так что будьте внимательны при при выборе товара и решению о покупке в ЭТОЙ СЕТИ. Думаю, что наши жалобы повлияли на объем продаж комфи и они уже учредили 30 дневное право возврата, да только будет оно реализовано на самом деле - большой вопрос. А 5 звезд я поставил чтоб мое письмо смотрелось. Смотрю что больше 2х им никто не ставит. To be continued.
Достоинства:
  1. Хороший у вас отписчик не зря свой хлебушек кушает
Недостатки:
  1. Да все нормально и погода стоит прекрасная
Comfy Ответ представителя Comfy 8 марта, 2018 год
Здравствуйте, Михаил. Мы отслеживаем обращения на этом портале не с целью отписаться, а с целью помочь, но там, где это возможно. Например ваша ситуация уже решена с нашей стороны, к сожалению, не в вашу пользу, и ничего нового мы не можем добавить, лишь подискутировать с вами и попробовать "доказать", что отказ правомерен. Акт осмотра был прикреплен еще к первому вашему письменному обращению, ответ на который вы получили тоже с отказов в удовлетворение требований. При формирование ответа на второе обращение юристы частично опирались на акт из первого обращения. Для того, чтобы проверить корректную работу под нагрузкой в него необходимо погрузить бутылку с водой, этого будет достаточно, не нужно загружать продукты. Вы без труда имеете возможность обратиться к адвокату, получить консультацию и в случае необходимости оспорить наше решение. Нам очень жаль, что не удалось помочь вам с обменом, но уверены, что вопрос решаем, даже бесплатно по гарантии, в сервисном центре производителя, если же поломка гарантийного характера.

Ужасный магазин, безответсвенные работники и некачественный товр

Татьяна Ковалевская (Украина, Херсон) Опубликовано 1 августа, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 хочу рассказать о чудо магазине и его персонале в городе Херсоне,который находится на фабрике. Я являюсь постоянным клиентом то есть лояльным и ранее в этом магазине совершала покупки, но то с чем я столкнулась не улаживается в голове. Я приобрела вертикальный отпариватель Dexx на который распостранялась гарантия 3 года именно поэтому я и остановила выбор на этом товаре в случае...  Читать отзыв хочу рассказать о чудо магазине и его персонале в городе Херсоне,который находится на фабрике. Я являюсь постоянным клиентом то есть лояльным и ранее в этом магазине совершала покупки, но то с чем я столкнулась не улаживается в голове. Я приобрела вертикальный отпариватель Dexx на который распостранялась гарантия 3 года именно поэтому я и остановила выбор на этом товаре в случае чего. После третьего использования-отпариватель вышел из строя и я естественно понесла его в магазин, после чего у меня отказались принимать товар мол идите в сервисный центр, гоняли меня недели три по разным адресам и в итоге я психанула и принесла им товар и оставила. Со мной составили акт и отправили его на сервисный ремонт и через еще недели три написали ответ что мол механическое повреждение, ремонтировать не будем, заберайте......Нонсенс,по закону аналогичный товар не предложили и ещё в гарантии отказали. Я написала официальное письменное заявление-срок на ответ 14 дней и что.... жду до сих пор,меня в культурной форме послали. Итог пойду до конца от защиты прав потребителей и суда до прокуратуры. Ужасный магазин который впаривает вам товар и никакой ответственности за это не несет. не ходите туда, обман и ещё раз обман
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 5 августа, 2017 год
Добрый день. Татьяна!
В первую очередь хотим вас заверить, что наша компания всегда и в полной мере выполняет все свои обязательства перед клиентами. Увы, действительно, если неисправность возникла в следствии механических повреждений, то гарантия может быть аннулирована производителем, этот пункт указан в вашем гарантийном талоне. Несмотря на это, мы всегда стараемся идти на встречу клиентам, поэтому, вы можете быть уверены, что ваше письменное заявление обязательно будет тщательно рассмотрено и вам будет предоставлен ответ.

Ужасная доставка

Сергей Казаков (Украина, Херсон) Опубликовано 15 декабря, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Хотел купить фотоаппарат (не дешевый). Позвонил в главный офис в Киеве, там сказали, что данный фотоаппарат имеется в наличии в моём городе, можете ехать и забирать. Приехав на место, выяснилось, что фотика нет! Предложили заказать, я заказал, оплатил, сказали будет через неделю. В итоге они его не привезли и через две недели!!! Потерял кучу времени. Если б знал, купил бы...  Читать отзыв Хотел купить фотоаппарат (не дешевый). Позвонил в главный офис в Киеве, там сказали, что данный фотоаппарат имеется в наличии в моём городе, можете ехать и забирать. Приехав на место, выяснилось, что фотика нет! Предложили заказать, я заказал, оплатил, сказали будет через неделю. В итоге они его не привезли и через две недели!!! Потерял кучу времени. Если б знал, купил бы в другом месте. Крайне не доволен!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 18 декабря, 2016 год
Добрый день! Сергей, приносим вам извинения за доставленные неудобства! Просим вас отправить нам на почту info@comfy.ua номер вашего заказа, ФИО, номер мобильного и четкое фото чека. Мы передадим эту ситуацию руководству на рассмотрение и в будущем подобные случаи будут исключены. Спасибо!

Нет ответа http://www.otzyvua.net/comfy/review-407057

Галина (Украина, Київ) Опубликовано 28 сентября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Когда я получу обещаный ответ http://www.otzyvua.net/comfy/review-407057. Обещели через 2-3 дня отреагировать. Потом еще немного подождать просили. Уже прошло 2 недели звонка я так и не дождалась. Когда я получу решение своего вопроса? Когда я получу обещаный ответ https://www.otzyvua.net/comfy/review-407057. Обещели через 2-3 дня отреагировать. Потом еще немного подождать просили. Уже прошло 2 недели звонка я так и не дождалась. Когда я получу решение своего вопроса?
Comfy Ответ представителя Comfy 29 сентября, 2016 год
Добрый день! Галина, но мы ведь подсказали вам решение в ответ на ваше обращение на почту. Письмо вам должно было поступить 25.09. Проверьте, пожалуйста, еще раз переписку с сотрудником за указанную дату. Решение уже есть и оно находится в магазине покупке. Для ознакомления с ним, приглашаем вас обратиться в магазин розничной сети в котором приобретали товар, где сотрудник ознакомит вас с ответом и отдаст его оригинал в письменном виде.

Насадка для кухонной машины Кэнвуд АТ644

Галина (Украина, Київ) Опубликовано 10 сентября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Всем рекомендую прежде чем сделать покупку в этом магазине очень подумать и не доверять словам продавца. Продавцы или вообще не компетентны в товаре, который продают, или просто нагло обманывают покупателей. 31,08 Купили насадку для кухонной машины Кэнвуд АТ644(соковыжималку). Со слов продавца она сможет перерабатывать больше 100кг. Привезли домой начали пробовать пользоваться на 1-м же килограме забилась. К...  Читать отзыв Всем рекомендую прежде чем сделать покупку в этом магазине очень подумать и не доверять словам продавца. Продавцы или вообще не компетентны в товаре, который продают, или просто нагло обманывают покупателей. 31,08 Купили насадку для кухонной машины Кэнвуд АТ644(соковыжималку). Со слов продавца она сможет перерабатывать больше 100кг. Привезли домой начали пробовать пользоваться на 1-м же килограме забилась. К сожалению инструкцию по применению уже начали читать после этого, а там указано, что необходимо ее чистить после каждого 0,5кг. продукции. О том, что бы переработать 100кг. продукции ее надо помыть 200 раз умолчали. На возврат принимать отказались, потому что уже якобы пользовались. Хотя никаких следов и повреждений на ней нет. А то что "втюхали херню" это у них торговлей называется.
Comfy Ответ представителя Comfy 10 сентября, 2016 год
Добрый день! Галина, к сожалению, товар, который был использован, действительно, не подлежит обмену или возврату. От лица компании приносим извинения за возникшее недоразумение и допущенную сотрудником ошибку. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, со ссылкой на этот отзыв и указанием полных ФИО и контактного номера телефона. Для нас очень важно все проверить и детально разобраться в ситуации, чтобы исключить подобные случаи в будущем. С сотрудником, что вас консультировал, обязательно будет проведена работа!

обман, мягко сказано

Гость (Украина) Опубликовано 7 июля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 купил кондиционер в комфи , спешил , старался до подорожания, это было в 2015 году осенью, опробовать в нагрузках не смог, вот когда пришли тепло и жара тогдато и вылезло всё наружу, кондёр инвертор 12 лж справляеться на троечьку как 7. одну комнату целую ночь тужиться, после установки указал на ошибки, меня дома небыло устанавливали при бабушке кароче всё...  Читать отзыв купил кондиционер в комфи , спешил , старался до подорожания, это было в 2015 году осенью, опробовать в нагрузках не смог, вот когда пришли тепло и жара тогдато и вылезло всё наружу, кондёр инвертор 12 лж справляеться на троечьку как 7. одну комнату целую ночь тужиться, после установки указал на ошибки, меня дома небыло устанавливали при бабушке кароче всё через задницу, по гарантии через горячюю линию вызвал спецов , вымерли все они, с 28.10.15 по сегодня 7.07.16 вопрос нерешон, вот совет вам даже не смотрите в их сторону, вруны да и только, а сециалисты по установке КОШМАР, поставить заземление на фазу меня так трухануло , непозавидуеш, провод вместо минимум 1 квадрат поставили 0.75
Comfy Ответ представителя Comfy 8 июля, 2016 год
Добрый день! Мы будем вам очень благодарны, если вы сообщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего сертификата на установку, со ссылкой на этот пост, а также номер телефона, с которого вы звонили на нашу горячую линию для подачи заявки на вызов мастера. Мы обязательно все проверим, и постараемся помочь вам в этом вопросе. Спасибо!

магазин, где дурят на каждом шагу

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 19 января, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Хочу поделиться своим горьким опытом покупки в Комфи. Решили купить себе новую стиральную машинку 17.01. Консультант магазина Комфи в г.Херсон на ТРЦ «Фабрика» посоветовал машинку Sumsung ww60j4213jw. Этот вариант нам подошел, цена была 10499 грн. На официальном сайте Комфи было указано, что при покупке машинки начисляется 1700 бонусов. В магазине сказали, что за эти бонусы оформят нам гарантию...  Читать отзыв Хочу поделиться своим горьким опытом покупки в Комфи. Решили купить себе новую стиральную машинку 17.01. Консультант магазина Комфи в г.Херсон на ТРЦ «Фабрика» посоветовал машинку Sumsung ww60j4213jw. Этот вариант нам подошел, цена была 10499 грн. На официальном сайте Комфи было указано, что при покупке машинки начисляется 1700 бонусов. В магазине сказали, что за эти бонусы оформят нам гарантию от магазина – супер. Мы согласились. Оплатили карточкой покупку, заказали доставку . Дома ознакомившись с квитанцией, увидели – стоимость машинки 8700 грн, а все остальное-это: программа Comfy Assist, гарантия 900 грн (а как же бонусы???), насчитанные бонусы, которые входят в стоимость товара (почему тысяч 5 не накинули сверху, а только 1% от стоимости покупки) – что это?!!! Зачем?!! На следующий день обратились в магазин за разъяснениями: сначала сотрудники долго возмущались, но все же внесли изменения в чек – машинка 9874 грн + доставка + установка + опять же 98 грн накопительных бонусов. Не понимаю зачем платит за бонусы? За чем мне вообще такие бонусы? Доставка через 2-3 дня. И тут магазин удивляет нас во второй раз – 19.01 – звонят мужу и говорят, что через пару часов будет доставка. Мы счастливые отпрашиваемся с работы, демонтируем старую машинку, вывозим ее с квартиры, ждем….. В указанное время доставки звонит оператор и говорит, что доставка будет 23.01. Это что?!!! Как это называется?!!! Нет ни какого желания больше совершать покупки в Комфи. За эти 4 дня приобретения товара – у нас только негативные переживания, а не радость от покупки. Ужасный магазин. Не советую никому.
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2016 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине разочаровала вас и доставила столько неудобств. Программный продукт Сomfy Assist, представленный в чеке предоставляется всем нашим покупателям на акционных условиях. При этом, хотим заверить, что это приложение абсолютно бесплатное, но в чеке пробивается как скидка на основной товар. То есть цена стиральной машины в чеке ниже, чем на ценнике ровно на стоимость промо-кода. Сожалеем, что доставка не была выполнена в срок, что принесло вам много неудобств. Такие ситуации случаются крайне редко и вызваны, как правило, непредвиденными обстоятельствами. Со своей стороны, мы понимаем важность выполнения всех обязательств и всегда делаем всё возможное, чтобы подобные вопросы решались в самые короткие сроки. Мы хотели бы детальнее разобраться в возникшей сложности с бонусным зачислением на вашу карту Суперпокупателя, и будем благодарны, если пришлёте на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua фото или скан-копию чека покупки, а также напишете номер вашей бонусной карты (начинается с 293…). Мы обязательно проверим всю информацию и свяжемся с вами. От лица компании приносим извинения за доставленные вам неудобства!

г.Херсон

Ника Опубликовано 8 января, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Пишу для тех ,кто прийдя в магазин «COMFI « г.Херсона с желанием приобрести технику. Надеясь, на радость покупки и на профессионализм персонала. Мы с мужем 19 декабря 2015 года зайдя в магазин даже не представляли какой «сюрприз» будет ждать нас на ближайшие 11 дней.
Выбрав ноутбук ASUS мы оформили кредит. На руки получили...  Читать отзыв
Пишу для тех ,кто прийдя в магазин «COMFI « г.Херсона с желанием приобрести технику. Надеясь, на радость покупки и на профессионализм персонала. Мы с мужем 19 декабря 2015 года зайдя в магазин даже не представляли какой «сюрприз» будет ждать нас на ближайшие 11 дней.
Выбрав ноутбук ASUS мы оформили кредит. На руки получили кредитный договор, накладную и чек. На этом радость от покупки закончилась…
ОБМАН №1 Консультант сообщил, что данную модель мы сможем забрать только 20 декабря. На выходе из магазина я заметила дату 23 декабря, подойдя к консультанту и уточнив дату ,он вежливо извинился и подтвердил дату 23 декабря.
Обман №2 Придя в магазин 23 декабря нас попросили прийти 26 числа,т.к. товара нет. Муж решив не ждать и забрал товар с витрины. Забрав ноутбук мы отвезли его к программисту, через полчаса получили ответ, что из двух видеокарт одна в рабочем состоянии. Везем покупку в магазин. Администратор ,осмотрев товар забрал его для тестирования их специалистами. Через три часа тестирования «местными умельцами» администратор сообщил, что мы его взломали и повредили. Стоим мы на ресепшене ,с тикающим кредитом и с неисправным ноутом. После словесной перепалки мы пишем заявление на обмен ноута. Взяв наш телефон ,администратор сказал, что утром даст ответ. Поздно вечером я зашла на сайт «COMFI « на страничку отзывы и поняла, что мы не одни в своем несчастье, таких как мы много ,которые остались с кредитом ,но без товара. Вы, хотя бы читайте отзывы покупателей!!!!!
Не дождавшись звонка, мы приехали в магазин. Нам вручают акт о том, что и тут ОБМАН № 3 данный ноутбук с заводским браком видеокарты. И этот факт выяснился за ночь, смешно. Опять подписали бумаги и нам консультант Дмитрий (дай БОГ ему здоровья) предложил выбрать новую модель. Выбор пал на АСЕР, но 600 грн. дороже и которого так же нет в наличии ,нужно ждать до 31 декабря. Сделав доплату я отказалась подписать расходую накладную, т.к. товар я не получила, на что кассир мне наглым тоном отказалась выдать чек.
ОБМАН №4 Мы подписываем документы на получение товара фактически не получая его. В итоге на 27 декабря мы с мужем были с кредитом ,с бумажками о получении товара (т.е. воздуха) и надеждой на встречу со своим товаром.
Итог, 30 декабря мы стали обладателями выстраданного ноута. Спасибо говорить нет желания.
Магазин мы конечно десятой дорогой, а для любителей адреналина и чувства, что ты человек с «большими ушами» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ магазин «COMFI « к Вашим услугам!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 9 января, 2016 год
Добрый день, Ника! Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что покупка в нашем магазине разочаровала вас. Действительно, есть множество товаров, которые нет возможности полностью проверить в магазине, и единственный способ проверки их работоспособности - это использование по прямому назначению. Все приборы проходят проверку на производстве перед поступлением в продажу, на основании чего выдаются сертификаты качества. При этом, каждый производитель может допускать некоторый процент брака. На всю технику действует официальная гарантия производителя, и, в случае обнаружения брака в процессе эксплуатации, он бесплатно устраняется авторизированным сервисным центром или выдаётся акт на списание, если недостаток нет возможности устранить. Наша компания работает согласно действующему законодательству, а в случае возникновения спорного вопроса, мы всегда готовы рассмотреть его в индивидуальном порядке. Мы рады, что возникшая сложность была решена в магазине, и вы получили ваш заказ. Что касается возникшей ситуации, то мы бы хотели передать всю информацию руководству и будем благодарны, если пришлёте фото или скан-копию чека покупки, ваши ФИО и номер телефона на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua . От лица компании приносим извинения за доставленные вам неудобства!

Комфи очень плохой магазин непокупайте програму расширеного сервиса

Александр (Украина, Одеса) Опубликовано 22 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 В прошлом году в Херсоне купил холодильник Indesin с программой расширенного сервиса на 4года 02.12.2015 он сломался подал заявку на ремонт реакции никакой звонил на горячую линию почти каждый день забрали на ремонт только 17.12.2015 теперь опять никакой информации о судьбе техники нет на горячей линии кормят завтраками когда покупал программу расширенного сервиса обещали качественный и быстрый ремонт а получилось...  Читать отзыв В прошлом году в Херсоне купил холодильник Indesin с программой расширенного сервиса на 4года 02.12.2015 он сломался подал заявку на ремонт реакции никакой звонил на горячую линию почти каждый день забрали на ремонт только 17.12.2015 теперь опять никакой информации о судьбе техники нет на горячей линии кормят завтраками когда покупал программу расширенного сервиса обещали качественный и быстрый ремонт а получилось купил себе головную боль.
Comfy Ответ представителя Comfy 22 декабря, 2015 год
Добрый день, Александр! Мы полностью заинтересованы в выполнении качественного ремонта в самые короткие сроки. Для уточнения информации по данному вопросу просим написать на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер сертификата Программы расширенного сервиса, Ваше ФИО и контактный номер телефона. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!

Надежда

Ника (Украина, Херсон) Опубликовано 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Купили ноутбук в Комфи в г.Херсоне в кредит. Подписали расходные накладные, выписанные 19.12.2015.Продавец сказал,что товар мы получим 20.12.2015 утром, уже на выходе нам вручают документы с датой получения 23.12.2015 и с наивной улыбкой продавца :"Мы не знаем почему так получилось!". Теперь мы с мужем с документами и без ноута, но с надеждой на 23 декабря.
Покупка в данной сети...  Читать отзыв
Купили ноутбук в Комфи в г.Херсоне в кредит. Подписали расходные накладные, выписанные 19.12.2015.Продавец сказал,что товар мы получим 20.12.2015 утром, уже на выходе нам вручают документы с датой получения 23.12.2015 и с наивной улыбкой продавца :"Мы не знаем почему так получилось!". Теперь мы с мужем с документами и без ноута, но с надеждой на 23 декабря.
Покупка в данной сети магазинов "Комфи"- это железные нервы и постоянное ощущение что ты "лох" (по мнению магазина)
Comfy Ответ представителя Comfy 21 декабря, 2015 год
Добрый день, Ника! От лица компании приносим извинения за некорректно предоставленную информацию о сроках доставки. Такие ситуации не должны происходить и нам очень хотелось бы разобраться в этом вопросе более подробно. Будем благодарны, если напишите в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер заявки на хранение или пришлете фото или скан-копию фискального чека. Информация обязательно будет передана руководству магазина для проведения работы с персоналом. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к компании в целом!

14 ДНЕЙ

Гость (Россия, Кубань) Опубликовано 25 октября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Как можно обнаружить дефект в покупке,если ее не включать и не использовать.
Господа в cети магазинов Комфи работают - одни хамы,ждобье.!Существует закон прав потребителя 14 дней,какие еще могут быть вопросы.Персонал нервы вытрепает но все равно потом сделают!Одним словом-ХАМЬЕ!!!!!!
Как можно обнаружить дефект в покупке,если ее не включать и не использовать.
Господа в cети магазинов Комфи работают - одни хамы,ждобье.!Существует закон прав потребителя 14 дней,какие еще могут быть вопросы.Персонал нервы вытрепает но все равно потом сделают!Одним словом-ХАМЬЕ!!!!!!
3 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 25 октября, 2015 год
Добрый день! Каждый клиент при покупке техники всегда может проверить её на целостность, комплектацию и работоспособность. Исключение составляют те товары, подключение которых требует или наличия специально оборудованного места, или выполняется исключительно специалистом (как правило, это крупная бытовая техника – газовые плиты, стиральные машины и др.). В случае, если заводской дефект обнаружен уже в процессе эксплуатации, обмен техники возможен на основании акта на списание, выданного сервисным центром производителя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось резко негативное мнение о нашей компании и персонале. Хотим заверить, что нарушений со стороны магазина нет. Согласно законодательству, обмен или возврат товара в течение 14 дней возможен, если он надлежащего качества, не использовался по назначению, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ. При решении вопроса возврата техники сотрудники нашей компании всегда руководствуются законом Украины, но в любом случае остаются на стороне покупателя и готовы любую ситуацию рассмотреть в индивидуальном порядке. Искренне надеемся на Ваше понимание.

Осторожно - некачественный товар

Татьяна (Украина, Херсон) Опубликовано 15 сентября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Последний раз делаю покупку в этом магазине!!! Как не стыдно вашим консультантам обманывать беременных женщин!!! Купили с мужем утюг что бы погладить вещи будующего малыша, продавец консультант воспользовавшись тем что мы были уставшими подсунула утюг с заводским браком - трещиной на ручке и товар не показала, просто включила в розетку и пока мы были на кассе подошла к нам что...  Читать отзыв Последний раз делаю покупку в этом магазине!!! Как не стыдно вашим консультантам обманывать беременных женщин!!! Купили с мужем утюг что бы погладить вещи будующего малыша, продавец консультант воспользовавшись тем что мы были уставшими подсунула утюг с заводским браком - трещиной на ручке и товар не показала, просто включила в розетку и пока мы были на кассе подошла к нам что бы мы его потрогали, типа греет, значит все хорошо, товар тут же был запакован в коробку и отдан нам. Уже на второй день начав пользоваться утюгом обнаружили брак, при обращении в магазин нам заявили что это мы его ударили и даже разговаривать с нами не стали, хотя на ручке видно что это именно брак! Ужасный магазин и такое же обслуживание!!! Ранее покупали там обогреватель, хорошо что при проверке в магазине он сразу не включился, и деньги получили не отходя от кассы.
Comfy Ответ представителя Comfy 16 сентября, 2015 год
Добрый день, Татьяна! При покупке любого товара, он обязательно должен быть проверен клиентом в магазине на специальном столе для проверки товара. Если Вам что-либо не понравится во внешнем виде, комплектации или работоспособности товара, Вы сможете его тут же обменять или отказаться от покупки. Уверяем, сотрудники наших магазинов не имеют намерений предоставить некачественный товар. Если техника имеет повреждения, она не допускается в продажу или продается со скидкой при наличии несущественного внешнего дефекта (потертости, царапины). При этом, продавец обязательно проинформирует покупателя о наличие такого недостатка. В случае, если в процессе эксплуатации техники в ней обнаруживается заводской брак, то ее обмен или возврат возможен исключительно на основании акта на списание, выданного сервисным центром. Однако, механические повреждения, в большинстве случаев, не являются гарантийными. Со своей стороны, компания Комфи всегда поддерживает своих клиентов и готова им помочь. Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина покупки, дату покупки, Ваше ФИО, контактный номер телефона и пришли фото (или скан-копию) фискального чека. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено компетентными сотрудниками, по результатам которого с Вами свяжутся! Приносим свои извинения за этот инцидент и надеемся, что он не повлияет на Ваше мнение о компании в целом!

Давно такого не встречал.

Станислав (Украина, Херсон) Опубликовано 2 сентября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Добрый день. Пожалуй такого отношения к себе не встречал никогда. Имел неосторожность приобрести в этом магазине блендер и дополнительную двухлетнюю гарантию. Блендер вышел из строя через три месяца. В магазине мне поставили печать и сказали что я должен сам везти блендер в сервисный центр в другом конце города. Опущу подробности 10-дневной борьбы с СЦ PHILIPS, в итоге я все-таки получил...  Читать отзыв Добрый день. Пожалуй такого отношения к себе не встречал никогда. Имел неосторожность приобрести в этом магазине блендер и дополнительную двухлетнюю гарантию. Блендер вышел из строя через три месяца. В магазине мне поставили печать и сказали что я должен сам везти блендер в сервисный центр в другом конце города. Опущу подробности 10-дневной борьбы с СЦ PHILIPS, в итоге я все-таки получил бумагу с пометкой товар на обмен и вернулся в магазин. В итоге человек без бейда у стойки сервисного отдела в очень грубой форме сказал что одна цифра серийного номера не сходится с изделием и это моя вина так как я свинья и плохо обращался с прибором. Далее последовала череда вопросов, где по регламенту магазина указано что сотрудник может использовать подобные выражения и я попросил вызвать старшего менеджера. На что молодой человек ( Роман если не ошибаюсь), ответил что он директор этого магазина и, как итог, беседы предложил решить наш спор дракой. В итоге еще через несколько дней блендер я все же поменял, но есть несколько вопросов:
1) Почему управляющий столь крупного магазина позволяет себе ТАК общаться с клиентами?!!!!
2) Почему ни управляющий, ни работник сервисного отдела не носят фирменные бейджи?
3) Почему на глазах управляющего пять продавцов в зале собираются в круг и обсуждают свои дела вместо работы с клиентами?!! Работники зала в принципе не подходят с предложением о помощи и никогда не улыбаются. Это единственный крупный магазин бытовой техники в городе со столь низким уровнем подготовки сотрудников зала.
Как итог, скажу что управляющий - позор для всей сети компании. Я лично больше не переступлю порог этого магазина, компании советую провести череду посещений тайным покупателем и сменить руководство магазина. Очень жаль.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 сентября, 2015 год
Станислав, конечно, подобное обслуживание недопустимо, и не является стандартом в нашей сети. Нам бы хотелось проверить информацию, и мы будем вам очень благодарны, если вы сообщите дату вашего обращения в магазин, модель блендера, ФИО и контактный телефон в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua . Информация об этом случае обязательно будет передана региональному руководителю, с сотрудниками магазина будет провдена работа, по результатам которой мы обязательно с вами свяжемся. Для нас предоставление качественного сервиса является одним из приоритетных вопросом, и, конечно, если сотрудники относятся к покупателям подобным образом, к ним будут применены взыскания.

жалоба на COMFY

Гость (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 29 июня, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 29.06.2015г в городе Херсон,в магазине COMFY который находится на Фабрике мой сын (17 лет) купил БРАКОВАННОЕ зарядное устройство к телефону iPhone 5.При продаже продавец ДАЖЕ не проверил его!!!
Придя домой и проверив ,оно оказалось не рабочим.Тут же ,в течении часа он вернулся в магазин ,чтобы обменять его или вернуть деньги, но ему отказали , сказав что он его сам...  Читать отзыв
29.06.2015г в городе Херсон,в магазине COMFY который находится на Фабрике мой сын (17 лет) купил БРАКОВАННОЕ зарядное устройство к телефону iPhone 5.При продаже продавец ДАЖЕ не проверил его!!!
Придя домой и проверив ,оно оказалось не рабочим.Тут же ,в течении часа он вернулся в магазин ,чтобы обменять его или вернуть деньги, но ему отказали , сказав что он его сам поломал!!!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Продавцы не проверяя товар при продаже утверждают что покупатель сам поломал его!
Никому из своих знакомых не буду рекомендовать этот магазин и сама в него никогда больше не пойду!
и дело даже не в деньгах,а в отношении к покупателю!!!
Видя что он подросток , подсунули бракованный некачественный товар , да еще и обвинили его!!
Ужасное отношение,отвратительный магазин!
4 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 29 июня, 2015 год
Добрый день! При покупке товара у клиента всегда есть возможность осмотреть товар на специальном столе для проверки техники. К сожалению, производитель допускает определенный процент брака, который чаще всего может выявится уже в процессе эксплуатации. Уверяем, у сотрудников магазина не было намерений предоставить товар ненадлежащего качества. Мы понимаем ваши эмоции и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua Ваши ФИО, контактный номер телефона, номер фискального чека (при пришлите фото/скан-копию чека). Мы обязательно передадим информацию руководству для проверки и свяжемся с Вами по результатам решения вопроса. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!

БРАКОВАННАЯ ТЕХНИКА

Гость (Украина, Херсон) Опубликовано 7 апреля, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 22.12.2014 Имел "большую радость" купить планшет в это магазине, как оказалось они бракованные(ASUS TF103), не заряжаются до 100 %, пользовался буквально несколько дней пока не заподозрил о не ладном. Вот тут все началось, в середине января сего года, я первый раз обратился в сервисный центр, продержав неделю отдали аппарат назад, сказав что все в порядке, у вас розетки не правильный...  Читать отзыв 22.12.2014 Имел "большую радость" купить планшет в это магазине, как оказалось они бракованные(ASUS TF103), не заряжаются до 100 %, пользовался буквально несколько дней пока не заподозрил о не ладном. Вот тут все началось, в середине января сего года, я первый раз обратился в сервисный центр, продержав неделю отдали аппарат назад, сказав что все в порядке, у вас розетки не правильный ток дают))). На следующий день я привез его обратно, посмотрев внимательно, сказали, что контроллер который отвечает за заряд неправильно подает инфу, вообщем замена мат. платы по гарантии. Через 2 (два) месяца мне вернули одну бумагу и сказали иди в магазин. Придя в магазин мне сказали, нет данной модели в наличии и не будет, берите аналог либо деньги по чеку(4000). Но такой планшет уже не стоит 4000, а - он уже стоит 5000., по закону деньги должны вернуть на момент обращения в торговую сеть, т.е. 5000 гр. в свое время производитель (ASUS) говорит, что они дают в твердой валюте и возвращают в твердой валюте. Написав "заяву" жду 3 недели. Итог, ни денег, ни планшета!
Обходите стороной этот магазин!!!
спасибо за внимание.
Comfy Ответ представителя Comfy 8 апреля, 2015 год
Добрый день! Нам хотелось бы более детально разобраться в ситуации и помочь вам ускорить это процесс. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши полные ФИО, контактный номер телефона и дату написания заявления. Мы обязательно все проверим, и свяжемся с вами в кратчайший срок для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!
Светлана (Украина, Херсон) Опубликовано 4 сентября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Вчера 03,09,2014г. купили блендер в г. Херсоне трц Фабрика. Там испробовать его отказались, а мы не настояли. Утром на следующий день, решили ним воспользоваться, а оказалось что он не работает. 4 числа, в этот же день отвезли назад в магазин, а нам сказали что чаша у него пахнет продуктами (что полный бред просто) и не менять не отдавать деньги они...  Читать отзыв Вчера 03,09,2014г. купили блендер в г. Херсоне трц Фабрика. Там испробовать его отказались, а мы не настояли. Утром на следующий день, решили ним воспользоваться, а оказалось что он не работает. 4 числа, в этот же день отвезли назад в магазин, а нам сказали что чаша у него пахнет продуктами (что полный бред просто) и не менять не отдавать деньги они не будут так как он уже был в эксплуатации (интересно как если он не включился). Мы до этого купили у них холодильник за 10000, стиралку за 4500, духовой шкаф за 4000, варочную поверхность 2400, вытяжка 1700, и за каких-то 269 грн. они теряют своего клиента, хочу уточнить, что это всё купили мы в один год. Так где же логика у директора и вообще у руководства и вообще уважение к постоянным клиентам. Вообщем у них свои законы, пишут на сайте одно и говорят тоже, а когда доходит дело до таких ситуаций то и на постоянных клиентов просто плюют. Хотелось бы что бы люди знали куда не стоит идти покупки совершать!!!!!!!!!!!!!!! А ведь Херсон город маленький, хорошие новости как правило расходятся туговато, а вот плохие сразу!!!!!!!!!!!!! А знакомых у нас много.
Comfy Ответ представителя Comfy 5 сентября, 2014 год
Добрый день, Светлана! Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотели бы обратить ваше внимание, что согласно условиям возврата товара в течении 14-ти дней, техника не должна быть в эксплуатации, насколько нам известна информация, со слов сотрудника магазина, техника была использована, поэтому, возврат вам не был предложен на месте. В любом случае, ваше обращение зафиксировано в магазине и на горячей линии, сейчас оно находится на рассмотрении у руководства магазина и ответственных сотрудников, по результатам решения данного вопроса, мы обязательно свяжемся с вами. Спасибо!



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
208 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close