COMFY
1.4 5
4150 отзывов / 737974 просмотра

МОШЕННИКИ из COMFY/

игорь Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Решили приобрести жене телефон. 03,01,2019 зашли в comfy , просмотрели товар , оценили свои возможности ,проконсультировались с консультантом на счет цены и скидок, остановили свой выбор на samsung a6, попутно приобретя чехол и защитное стекло. Консультант провел к кассе и пошептавшись с кассиром ретировался....Кассир выбила чек и озвучила цену , получила деньги и пожелала "с удачной покупкой".Цена была очень уж...  Читать отзыв Решили приобрести жене телефон. 03,01,2019 зашли в comfy , просмотрели товар , оценили свои возможности ,проконсультировались с консультантом на счет цены и скидок, остановили свой выбор на samsung a6, попутно приобретя чехол и защитное стекло. Консультант провел к кассе и пошептавшись с кассиром ретировался....Кассир выбила чек и озвучила цену , получила деньги и пожелала "с удачной покупкой".Цена была очень уж несоответствующая нашим умственным подсчетам. Жена подошла с чеком к консультанту указав на несоответствие цены в чеке и на выставочном столе. На что нам консультант начал "втирать" про какие то цифры в чеке , на которые нам не следует обращать внимание и что он правильно нам все подсчитал....Жена еще раз пересчитав цифры , снова, подошла к консультанту и уже более настойчиво предложила пересчитать сумму на телефон вместе...И тут у нас произошло чудо, на консультанта нашло прозрение, боясь скандала он извиняясь , что он не учел скидки и поставил полную цену товара.-Какая скидка? Скидка на телефон 760 грн., а в чеке выбита сумма на 1000 гривен превышающая стоимость. Сговор консультанта и кассира на лицо и только ли этих двоих? Не причастен ли к таким махинациям и начальник отдела?Мне бы закатать, тогда скандал на всю эту шарашкину кантору с привличением сотрудников МВД, но не до них было...Хочу задать вопрос представителю COMFY:- До какой же Вы, господа, степени уже обнаглели , что людей кидаете на телефоне стоимостью 8тыс. грн. на 1000грн.?????КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ?
Достоинства:
  1. Плюсов после покупки не осталось
Недостатки:
  1. Остались негатив и осадок в душе
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 7 января
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Мы уверены, что произошло недоразумение и поможем вам его урегулировать. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, а мы проверим могла ли быть переплата с вашей стороны и за что. После изучения ситуации мы свяжемся с вами и сообщим результат решения. Если же в действиях персонала была ошибка, то с ними проведем работу, ведь мы не планировали умышленно доставить вам неудобств. Просим прощения за возникшее недоразумение.

ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ "ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY"

Тетяна Отзыв написан понедельник, 31 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»
Ось так компанія «Комфі» вітає своїх покупців з Новим Роком! Як би там не було, а я все ж таки сподівалась, що ця фірма мені поверне мої гроші за бракований холодильник. Але компанія на новорічні святі цинічно познущалася наді мною. Напередодні Нового року мені зателефонували з «Комфі» і офіційно...  Читать отзыв
ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»

Ось так компанія «Комфі» вітає своїх покупців з Новим Роком! Як би там не було, а я все ж таки сподівалась, що ця фірма мені поверне мої гроші за бракований холодильник. Але компанія на новорічні святі цинічно познущалася наді мною. Напередодні Нового року мені зателефонували з «Комфі» і офіційно повідомили, що керівництво компанії прийняло рішення повернути мені гроші за холодильник. Не зовсім довіряючи цьому дзвінку, я на наступний день звернулася до адміністратора магазину з питанням, коли я можу прийти за своїми грошима. Проте, адміністратор мені повідомила, що це була одноразова АКЦІЯ магазину й тому я мала можливість забрати свої гроші виключно у день, коли мене запрошували, це як в фільмах про «мафію» - одноразова пропозиція. А відтак, магазин мої гроші залишає собі.
Шановні покупці, тільки уявіть як я себе почуваю в цей останній день 2018 року. Вимушена визнати, що мої гроші компанія «Комфі» привласнила собі за просто так.
Покупці, будьте уважні купуючи в магазинах «Комфі» товари. Якщо хтось з вас вирішить повернути в цю компанію бракований товар з вас можуть знущатися так само як з мене. Цій компанії важливо тільки одне, аби ви віддавали їй гроші за браковану техніку, а після - це вже ваші проблеми, які «Комфі» не бентежать. Проте, новорічний настрій «Комфі» зіпсували мені і моїй сім’ї, і цим, напевно, дуже задоволені.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Знущання з покупців
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 31 декабря
Доброго дня, шановна Тетяно!
Будь ласка, повідомте коли саме ви отримали цей дзвінок та до якого магазину зверталися пізніше.
У відповідь на ваше звернення ми неоднаразово писали про те, що не можемо задовольнити вашу вимогу та обміняти холодильник, або повернути кошти. Тому про таку акцію не може навіть йти мови.
Взагалі, про яку одноразову акцію вас могли повідомити, якщо ми діємо лише відповідно до Законодавства України та надавали вам офіційну відповідь від нашого магазину.
Ми не привласнювали ваші кошти, ми намагалися допомогти вам в цій складній ситуації та можемо транспортувати вашу техніку до сервісного центру.
Цей товар був у використанні та належить вам. Техніку можна обміняти лише в тому випадку, якщо в сервісному центрі буде виявлено суттєвий недолік та вам буде наданий відповідний акт.
В будь-який момент ви можете відповісти на наше звернення у Фейсбуці та попросити про допомогу, або надіслати листа на pokupatel@comfy.ua з номером вашого відгуку 783622.
Будемо сподіватися на ваше розуміння! Якщо потрібна наша порада, ми на зв'язку.
Дякуємо! З Новим Роком та Різдвом Христовим!

Очень разочаровались

Анастасия Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Добрый день! 24 декабря купили кофемолку маме на День Рождения, консультант, который нас обслуживал сказал, что хорошая мощность у товара. Когда опробовали были разочарованы, кофемолит очень плохо. Приехали 29 декабря думали поменять, но нам отказали, сказав, что товар был в употреблении, а как ещё я должна проверять его? Консультант сам опробовал товар при нас и видел, что товар не кофемолит!...  Читать отзыв Добрый день! 24 декабря купили кофемолку маме на День Рождения, консультант, который нас обслуживал сказал, что хорошая мощность у товара. Когда опробовали были разочарованы, кофемолит очень плохо. Приехали 29 декабря думали поменять, но нам отказали, сказав, что товар был в употреблении, а как ещё я должна проверять его? Консультант сам опробовал товар при нас и видел, что товар не кофемолит! Это и было причиной отказа! Написали заявления, будем ждать ответа! Почитали много отзывов и почти все отзывы негативные! Пересмотрите, пожалуйста, отношения своё к клиентам!!!!
Недостатки:
  1. Только негативное мнения о вас!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за отзыв и сожалеем о возникшей неприятной ситуации. Вам действительно сообщили достоверную информацию, так как вернуть товар бывший в употреблении возможности не будет. Вы правы, в полной мере опробовать товар без введения его в эксплуатацию невозможно, однако в таких случаях вы не остаетесь наедине с сложившейся ситуацией. Мы готовы помочь вам воспользоваться правом гарантийного обслуживания и передать товар в сервисный центр для устранения найденных недостатков. Нам невероятно жаль, что эта ситуация возникла в период важного для вас дня, что несомненно оставило неприятные эмоции у вас. Для скорейшего урегулирования ситуации просим вас воспользоваться нашим предложением и обратиться в магазин для передачи товара в сервисный центр для диагностики и устранения недостатка.
Очень надеемся на ваше понимание.

Сервис менеджер испортил всё

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Хочу поделиться очень неприятными впечатлениями о работе магазина комфи, на Героев труда. Магазин находится не далеко от моего дома, поэтому всю бытовую технику(холодильник, гриль, микроволновка, телефоны и многое другое) приобретаю в нём. 21.12.18г. купила скороварку мулинекс после приготовления супа она начала вонять горелым и замедлилось время приготовления пищи. После моего обращения в комфи о замене скороварки по гарантии, (прошли двое...  Читать отзыв Хочу поделиться очень неприятными впечатлениями о работе магазина комфи, на Героев труда. Магазин находится не далеко от моего дома, поэтому всю бытовую технику(холодильник, гриль, микроволновка, телефоны и многое другое) приобретаю в нём. 21.12.18г. купила скороварку мулинекс после приготовления супа она начала вонять горелым и замедлилось время приготовления пищи. После моего обращения в комфи о замене скороварки по гарантии, (прошли двое суток, после покупки) мне сервис-менеджер Петько Юрий сообщил: "Мы отправим в сервисный центр, но гарантии на замену или ремонт вам никто не даст. Скорее всего оставите ее себе на память.!!!! Договоры составляю не я, все претензии предъявляйте администрации" Вопрос- мне некуда было потратить 5,5 тыс. грн накануне нового года и для чего ставят гарантийный штамп и просят сохранять чек? Вывод напрашивается сам собой- сюда я больше не прийду.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 25 декабря
Добрый день! Примите наши самые искренние сожаления, очевидно, что формулировка сотрудника абсолютно некорректная, если же она передана вами дословно. В ситуации необходимо разобраться подробно, потому мы очень просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы свяжемся с вами после проведения разбирательств и поможем уменьшить процесс ожидания без необходимой посуды.
Надеемся на быструю обратную связь с вашей стороны. Спасибо.

продовження «Як купували холодильник в «comfi», ні холод. ні грошей"

Тетяна (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Кому цікаво: продовження історії «Як купували холодильник в «comfi», ні холодильника ні грошей»
Більше місяця, як ми придбали бракований холодильник SAMSUNG в магазині «comfi», що на Героїв Праці, 9(Дафі). Три тижні тому магазин забрав холодильник на обмін, але «передумали » міняти, і холодильник залишили в магазині. Магазин проігнорував заяву, про повернення грошової суми за товар,...  Читать отзыв
Кому цікаво: продовження історії «Як купували холодильник в «comfi», ні холодильника ні грошей»
Більше місяця, як ми придбали бракований холодильник SAMSUNG в магазині «comfi», що на Героїв Праці, 9(Дафі). Три тижні тому магазин забрав холодильник на обмін, але «передумали » міняти, і холодильник залишили в магазині. Магазин проігнорував заяву, про повернення грошової суми за товар, відповідь на цю заяву не отримали, а , заказний лист – скаргу , яку відправили в головний офіс в Дніпро, лежить більше двох тижнів на почтовому відділені в Дніпрі, його не хочуть отримувати. Таким чином на сьогоднішній день, не маючи ні товару, ні грошей, ми вимушені звертатись з заявою про злочин в поліцію.
Цим листом хочу попередити майбутніх жертв неякісної продукції , яку пропонує одна з відомих мереж побутової техніки «comfy».
Будьте обережні при покупці товару в «comfy», за неякісну продукцію тут практично не можна повернути гроші. Ми давно збирались купити новий холодильник, і думали, що це буде радість для сім’ї, виявилось, що ця покупка в «comfi» принесла одні неприємності. В «comfi» покупець потрібен тільки, поки заплатить гроші; так в «comfi» при покупці холодильника , продавець Сергій переконував нас, що «comfi» не «Барабашово», що за неякісний товар повернуть гроші без проблем, насправді, маємо такі проблеми , які ще ніколи не мали, напевне тому, що не робили покупки в «comfi».
Пам’ятайте, купуючи товар в «comfi», ви можете попасти в такий капкан, в який потрапили ми.
Як буде далі повідомлю.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 4 декабря, 2018 год
Доброго дня! Тетяно, дякуємо за ваше звернення. Повідомте нам, будь ласка, на пошту pokupatel@comfy.ua посилання на цей пост та номер вашого мобільного. Ми все перевіримо чому так сталось та допоможемо вам врегулювати спірну ситуацію. Дякуємо.

Ужасное отношение

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Доставка не была произведена вовремя , на следующий день привезли в неоговоренное время. Заявку о доставке переснесли сами , без моего уведомления. И опять таже истоиия со второй покупкой ,но тут хоть смс написали сто доставки нп будет . Кол центр работает ужасно , не дозвониться ,на линии висишь 10-15 минут ,и ничего внятного не объясняют. Вопрос один зачем обещать...  Читать отзыв Доставка не была произведена вовремя , на следующий день привезли в неоговоренное время. Заявку о доставке переснесли сами , без моего уведомления. И опять таже истоиия со второй покупкой ,но тут хоть смс написали сто доставки нп будет . Кол центр работает ужасно , не дозвониться ,на линии висишь 10-15 минут ,и ничего внятного не объясняют. Вопрос один зачем обещать людям о своевременной доставке.люди планируют же свое время ,компания давно на рынке а лаги как у новых. Тем более техника берется не издешевых и такое отношение, последний раз связываюсь с этой компанией .
Comfy Ответ представителя Comfy 4 сентября, 2018 год
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о случившемся недоразумение. Мы не хотели умышленно причинить вам неудобств и сожалеем, что не уведомили о изменениях. К сожалению, на горячей линии, действительно, недавно была задержка вызванная существенным увеличением нагрузки, однако эти случаи нами отслеживаются и принимаются меры. При продаже товара мы заранее предупреждаем, что доставка может быть выполнена в течение дня, при этом мы не ориентируем на конкретное время или примерный диапазон прибытия. Мы бы очень хотели проверить подробности ситуации и передать замечания ответственным лицам, потому просим вас сообщить нам на почту info@comfy.ua номер вашего заказа или код доставки и ссылку на этот пост. Мы все проверим и свяжемся с вами. Спасибо.

.

Татьяна Харьов (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 у всех по доставке одна и та же история. я получила свой холодильник на пятый день и тоже с боем. Я Вам желаю терпения и здоровья. А они не пробиваемы и их это устраивает. Я буду, при случае, искать другого продавца, пусть немного дороже, но чтобы покупка пошла в удовольствие. у всех по доставке одна и та же история. я получила свой холодильник на пятый день и тоже с боем. Я Вам желаю терпения и здоровья. А они не пробиваемы и их это устраивает. Я буду, при случае, искать другого продавца, пусть немного дороже, но чтобы покупка пошла в удовольствие.
Достоинства:
  1. довольна продавцом
Недостатки:
  1. услуги по доставке не своевременны и требуют магарыч
Comfy Ответ представителя Comfy 29 августа, 2018 год
Здравствуйте, Татьяна! Знаем о наших проблемах и сложностях, усердно работаем над тем, чтобы условия нашей доставки изменились для удобства клиента. Понимаем, что такое пожелание можно осуществить только инновациями и правильными действиями. Каждое ваше обращение нами принято и зафиксировано. Мы очень хотим, чтобы любой клиент, который к нам обратился, получил технику быстро, вовремя и четко. Сейчас мы стараемся как можно быстрее уведомить вас об изменениях или сбоях, и максимально предотвратить возникновение неприятных случаев до их появления. Спасибо за то, что написали и обратились к нам. Пожалуйста, помогите нам стать еще лучше, напишите код вашей доставки или номер вашего интеренет-заказа, сделайте фото чека, а мы свяжемся с вами и будем только рады урегулировать этот вопрос. Наша почта pokupatel@comfy.ua. Хотели бы разобраться, что послужило причиной для длительной отправки товара. Надеемся, что вы все-таки еще ни раз обратитесь в Comfy и будете довольны вашим выбором. Ждем ваше письмо! Приносим наши извинения за неудобства. Заранее спасибо вам, Татьяна!

Ужасный магазин!!!

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Приехали в магазин заказали товар и на этом все хорошее закончилось!!!
Дальше бесконечные звонки о том,что нет вашего товара,а на момент покупки он был,выяснение 7 дней где товар,после того,как товар вроде бы появился уже 10 дней ждем доставку!!!!А доставки до сих пор нет,говорят если бы вы заказали холодильник мы бы вам привезли а так ждите!!!
Вывод:буду обходить этот магазин 20...  Читать отзыв
Приехали в магазин заказали товар и на этом все хорошее закончилось!!!
Дальше бесконечные звонки о том,что нет вашего товара,а на момент покупки он был,выяснение 7 дней где товар,после того,как товар вроде бы появился уже 10 дней ждем доставку!!!!А доставки до сих пор нет,говорят если бы вы заказали холодильник мы бы вам привезли а так ждите!!!
Вывод:буду обходить этот магазин 20 дорогой!!!
Что и всем буду советовать!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус
Comfy Ответ представителя Comfy 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Ольга! Просим прощения за длительную задержку в доставке товара и все причиненные неудобства! Будьте добры, уточните, пожалуйста, номер заявки на выдачу, а мы все проверим, почему так получилось и способствуем скорейшем получению товара вами. Ни в коем случае не подумайте, что мы могли специально задержать вашу посылку, мы уверены ,что задержка обоснована техническими нюансами. Нам осталась непонятной аналогия с холодильником, выясним тоже, но точно можем уверить, что дело не в цене. Возможно сотрудник привел пример на технике в наличии, что ее доставить можно, а вашего товара в наличие нет, потому необходимо ожидание поступления и доставки. Мы будем ждать ваш ответ письмом на почту pokupatel@comfy.ua и сможем вам помочь! Надеемся на ваше понимание.

Помогите с заменой товара

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Был приобретен системный блок Qbox I0367в рассрочку 4 июля 2018г. Консультанту в зале мого раз было сказано, что системный блок нужен для игр (чтобы не грелся системник), а именно для «World of Tanks». Для нас это было очень важно, так как мы уже ранее столкнулись с проблемой: в ноутбуке из-за игр сгорела видеокарта и пришлось отдать большие деньги за...  Читать отзыв Был приобретен системный блок Qbox I0367в рассрочку 4 июля 2018г. Консультанту в зале мого раз было сказано, что системный блок нужен для игр (чтобы не грелся системник), а именно для «World of Tanks». Для нас это было очень важно, так как мы уже ранее столкнулись с проблемой: в ноутбуке из-за игр сгорела видеокарта и пришлось отдать большие деньги за ремонт. В сервисном центре мы были предупреждены, что играть в «World of Tanks» только на компьютере, т. к. наш ноутбук не предназначен для таких игр. Поэтому было принято решение приобрести новый системный блок. Системный блок был приобретен в рассрочку в ОТР банке. Так как его не было в наличии доставка в магазин была оформлена на 8 июля. Продавец был предупрежден, что покупку по причине отсутствия в городе муж сможет забрать только 12 июля. 12 июля системный блок был самовывозом забран из магазина, документ на выдачу сотрудник забрал в обмен на системник, копии этой бумаги у нас нет. Сотрудник магазина из отдела выдачи товаров сказал , что кроме как вставить в розетку и посмотреть мигают ли лампочки он ничего проверить не сможет, т. к. мы не заказывали установку Windows. После самостоятельной установки Windows, «World of Tanks» мы обнаружили, что корпус очень нагревается и выключили. Удалив игру, было принято решение посмотреть видеоролики на YouTube и понять для себя, как же будет вести себя системник. Корпус системного блока был прохладный и не нагревался. Была вторая попытка установить игру, но ситуацияповторилась-корпус системника греется. 24 июля в 11:58 муж обратился на горячую линию комфи 0-800-303-505 с просьбой о помощи в решении проблемы: мы хотим обменять купленный системный блок на системный блок, но с другими характеристиками и приблизительно в ту же цену. Но кроме фразы, что у Вас с даты покупки прошло больше 14 дней и идите в магазин, где покупали, и пишите заявление, мужу ничего толком не было сказано. Но ведь понять, что техника греется не возможно ничего не установив и не поработав с ней. Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» считается, что 15 суток (учитывая день покупки) более чем достаточно, чтобы определиться – подходит вам купленная вещь или нет. Но у нас получилась нестандартная ситуация: забрали системный блок из магазина только 12 числа и если считать от этой даты, то вроде как и 14 дней еще не прошло. Помогите решить проблему. Мы очень хотим заменить системный блок на другую модель.
Comfy Ответ представителя Comfy 24 июля, 2018 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что написали нам, мы поможем вам разобраться в этом вопросе. К покупке новой техники нужно относиться очень ответственно и ваше решение должно быть точным и правильным. Полностью вас поддерживаем в желании купить хорошую качественную технику, которая бы подходила по всем параметрам. Выбран системный блок был вами и вашей главной задачей перед покупкой было изучить все характеристики и сделать верное решение. Наши сотрудники всегда рады помочь, если возникают вопросы. Действительно, момент покупки вашего товара начинается с того периода, когда оформлен ваш чек - фактическая дата продажи. Мы реализуем новую технику и не можем вводить устройство в эксплуатацию до момента покупки, поэтому вы проверяете только основные признаки работы системного блока. Если бы у вас возникла потребность в установке программного обеспечения, то наши сотрудники смогли сразу проверить функционирование устройства и сделать выводы о его работе. Поэтому вам была предложен такая услуга, только для вашего блага. Работа техники, по вашим словам, вполне хороша, но, увы, происходит нагрев мощного системного блока при нагрузке этой игрой. Искренне сочувствуем этому неприятному факту.
Да, вы можете вернуть технику в течение 14 дней с момента покупки, если она имеет товарный вид, в ней не было обнаружено дефектов и она не была введена в эксплуатацию. В этом случае, эти условия действующего закона играют ключевую роль. К сожалению, так как техника была в использовании, мы не можем ее заменить и принять обратно без заключения экспертов о том, что в ней есть существенный недостаток. Нам очень жаль.
Пожалуйста, пришлите нам дополнительные данные на pokupatel@comfy.ua: мы свяжемся с коллегами из магазина и проверим все о покупке товара, возможно, сможем посодействовать вам. Напишите нам в письме ваш контактный номер телефона, фото чека и ссылку на этот пост. Постараемся уточнить все детали и предоставить вам действенные советы. Заранее спасибо!

Комфи Вы лучшие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Уже не первый год покупаю технику в Комфи. Всеми покупками довольна. Сегодня возила ноут, подвисал немного, все сделали бесплатно. Продавцы и it-сервис очень внимательны. Ответили на кучу моих вопросов и вообще я не понимаю тех кто недоволен. Спасибо Вам. Уже не первый год покупаю технику в Комфи. Всеми покупками довольна. Сегодня возила ноут, подвисал немного, все сделали бесплатно. Продавцы и it-сервис очень внимательны. Ответили на кучу моих вопросов и вообще я не понимаю тех кто недоволен. Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Недостатки:
  1. Нет
Comfy Ответ представителя Comfy 21 июня, 2018 год
Добрый день! Большое вам спасибо, что посетили сеть наших магазинов. Нам очень приятно, что вы так оценили работу наших сотрудников. Конечно, мы не идеальны, но активно боремся с этим и проводим работу над ошибками для того, чтобы у вас было желание обращаться к нам. Теперь вы знаете, что сможете найти решение вашего вопроса, посетив наш магазин. Всегда рады удивить вас классным сервисом. До скорых встреч :)

5 дней без холодной воды...

Бондаренко Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 1.05.18 в Харькове, в Дафи заказала стиральную машинку.6.05.18 должны были привезти.6-го, как впрочем и 7-го ничего не привезли.звонила несколько десятков раз,пыталась узнать, что с моим заказом и только 7-го в обед добилась, что ее нет и не будет.Приехала в магазин и начался беспредел. никто мне даже не предложил поменять на что-то другое или каким-то образом сгладить ситуацию. На свою беду...  Читать отзыв 1.05.18 в Харькове, в Дафи заказала стиральную машинку.6.05.18 должны были привезти.6-го, как впрочем и 7-го ничего не привезли.звонила несколько десятков раз,пыталась узнать, что с моим заказом и только 7-го в обед добилась, что ее нет и не будет.Приехала в магазин и начался беспредел. никто мне даже не предложил поменять на что-то другое или каким-то образом сгладить ситуацию. На свою беду заплатила картой, т.к. живем в 21 веке...значит возврат тоже на карту. позвонила на горячую линию и попросила, чтобы мне вернули наличкой, т.к. по их вине произошел этот форс-мажор и я выкинула старую машину, а так как новую не привезли пришлось перекрыть воду. я заказала естественно стиралку в другом месте и там нужно чем-то заплатить.на горячей линии согласились, а вот директор филиала отказался это делать.потом он тянул время, обманывал и потом вообще сказал, что он разорвал со мной всяческие отношения, поэтому ничего не должен...пришлось ждать несколько дней возврата денег.хорошо, что тот магазин, в котором я заказала машинку повторно, согласился подождать, выслушав всю ситуацию и вошел в мое положение. специально не пишу название магазина, чтобы не обвинили в антирекламе. т.к. обвинять в Комфи оказалось любят и умеют.кстати, оставляла 2 жалобы- ответили только на 1.итог всего этого-испорченные нервы, потерянное время и 5 дней без воды в +30(сантехник мне заглушку поставил, но сказал, что это ненадежная конструкция!!!и кстати его придется вызывать уже 3 раз...)вывод напрашивается, только один - на горячей линии готовы оказать помощь, на месте нет!наверное все зависит от директоров филиалов...
Comfy Ответ представителя Comfy 9 мая, 2018 год
Здравствуйте, Елена! Нам неприятно осознавать, что вы смогли столкнуться с такой ужаснейшей ситуацией в нашей сети. Просим у вас прощение за то, что сервис не был оказан на высоком уровне. Понимаем, что находиться в ожидании техники, которая должна вот-вот приехать совершенно дискомфортно и наши сотрудники обязаны были незамедлительно отреагировать и оказать вам помощь. Как только у нас есть возможность исправить что-либо, проконтролировать вопрос, заказать другой товар, мы используем этот шанс на 100%.
Сожалеем, что вы все-таки совершили возврат техники, и теперь вам нужно ожидать начисление денежных средств на карту. Увы, но это единственный вариант для реализации этого процесса. Каким образом вы оплатили стиральную машину, так и сможете получить обратный платеж. Время, которое предусмотрено для процедуры может иметь срок до 7 банковских дней.
Елена, если в вашу сторону прозвучало обвинение мы приносим наши извинения, ведь это просто не позволительно. Ваше слово и ваше решение является нашим рычагом для движения, но никак не предметом для спора. Оформление обращения позволяет нашим ответственным специалистам во всем разобраться и проверить правильность выполнения консультации. Пожалуйста, сообщите нам больше информации. Зная, о том, что вам вовремя не посодействовали, мы не можем закрыть ваш вопрос. И это крайне важно для нас. Скорее всего, что у вас уже нет желания сотрудничать с нами. Но мы будем вам очень признательны, если мы удостоверимся в том, что осуществили все попытки для улучшения качества обслуживания.
Мы ждем ваше письмо на pokupatel@comfy.ua с номером телефона, номером жалоб, фото возвратного чека, ссылкой на этот пост. Спасибо вам за проявленное терпение и понимание!

Как COMFY обманывают и кидают

Павел (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 В прошлом году, в марте, купил телефон samsung galaxy S7 edge.
Продавцы- консультанты предложили страховку на разбитие дисплея( стоимость 1600 грн), настаивая на том, что я ничего не теряю.Если я не воспользуюсь нею в течении года, то я смогу на эту сумму выбрать товар.Прихожу сегодня (через год), а мне говорят, что у меня страховка невозвратная.....нет слов!!! Как теперь что...  Читать отзыв
В прошлом году, в марте, купил телефон samsung galaxy S7 edge.
Продавцы- консультанты предложили страховку на разбитие дисплея( стоимость 1600 грн), настаивая на том, что я ничего не теряю.Если я не воспользуюсь нею в течении года, то я смогу на эту сумму выбрать товар.Прихожу сегодня (через год), а мне говорят, что у меня страховка невозвратная.....нет слов!!! Как теперь что то доказать? И кому? Виноваты некомпетентные и хитрие сотрудники, которым хоть бы что то ВПАРИТЬ, чтобы заработать больше бонусов? Может кто то еще сталкивался с подобной ситуацией?
Если вопрос не решится буду писать с копиями чеков в "захист прав споживачів"
И всем рекомендую не оставляйте это просто так!!!
P.S. И еще когда вот эти консультанты что "ТИПО" настраивают ваш телефон(ноутбук,планшет...) у них знание 0. Делают как попало(устанавливают топ 5-10 приложений и все)
Недостатки:
  1. Консультанты не компетентные в своих отделах что работают (не хватает знаний!)
  2. И только ждут что бы что ВПАРИТЬ и продать вам с сервиса COMFY!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 12 марта, 2018 год
Здравствуйте, Павел! В первую очередь хотим извиниться перед вами за эту неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что в обслуживание присутствовали моменты, позволившие усомниться в честности наших услуг и консультаций. Мы абсолютно не имеем цели продать вам ненужную услуга, а тем более если речь идет о "впарить". В нашей сети совершаются покупки добровольно, а консультанты лишь советуют помогая с выбором. Мы уже готовы все перепроверить и приложить все возможные усилия, чтобы помочь вам с решением. Отправьте нам, пожалуйста, четкое фото вашего чека, ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы обязательно ответим вам обратным письмом.

Непонятная ситуация....

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Вчера (07.12.17) выбрали планшет и чехол к нему в отделении в Дафи в Харькове. Сумма итоговая вышла около 3200грн. На кассе решили расплатились картой. У нас потребовала кассирша удостоверение личности!!! (WHAT!?!?). Лично мы его не носим с собой, соответственно нам отказали(!) в продаже выбранного нами гаджета...Ну пошли в соседний караван и купили в фокстроте....А осадочек остался....не пойдём туда больше. Как...  Читать отзыв Вчера (07.12.17) выбрали планшет и чехол к нему в отделении в Дафи в Харькове. Сумма итоговая вышла около 3200грн. На кассе решили расплатились картой. У нас потребовала кассирша удостоверение личности!!! (WHAT!?!?). Лично мы его не носим с собой, соответственно нам отказали(!) в продаже выбранного нами гаджета...Ну пошли в соседний караван и купили в фокстроте....А осадочек остался....не пойдём туда больше. Как можно ходить в магазин, который не продаёт тебе товар? :)
З.Ы.: В прошлом месяце покупали в нём же PS4 Slim в рассрочку. Так вот первый платёж в размере 2500 тоже делали на кассе той-же картой. Никто ничего не просил показывать. Это правило действует избирательно?
Достоинства:
  1. Все встреченные нами консультанты в отделении в Дафи(Харьков) объясняли всё на высшем уровне!!!
Недостатки:
  1. Описаны
Comfy Ответ представителя Comfy 9 декабря, 2017 год
Добрый день, Анастасия!
Действительно, согласно кассовой дисциплине и предписаниям банков, сотрудник магазина может попросить предъявить документы. Пожалуйста, не воспринимайте это как нечто неприятное, мы торговая организация и, конечно, для нас важны продажи, но в этом случае, очевидно, кассир руководствовалась только самыми чистыми побуждениями. Что же касается покупки товаров в кредит\рассрочку, то для их оформления, представителям банков тоже необходимы документы и, наверняка, вы предоставляли их, поэтому при оплате дублировать эту информацию не требуется. Очень надеемся на ваше понимание.

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Прошу прощение, нечайно скинул отзыв предыдущего клиента, в прошлом сообщении. Но мой еще хуже, и ситуация тоже:
Добрый день! Врагу не могу посоветовать комфи, особенно его службу доставки. Номер моей доставки 67015121067110428, на пятницу 23.06.17 была заказана доствка, сегодня уже 27.06 и до сих пор никто не знает когда доставка будет осущественна. Менеджеры обещают перезвонить и потом не делают этого,...  Читать отзыв
Прошу прощение, нечайно скинул отзыв предыдущего клиента, в прошлом сообщении. Но мой еще хуже, и ситуация тоже:
Добрый день! Врагу не могу посоветовать комфи, особенно его службу доставки. Номер моей доставки 67015121067110428, на пятницу 23.06.17 была заказана доствка, сегодня уже 27.06 и до сих пор никто не знает когда доставка будет осущественна. Менеджеры обещают перезвонить и потом не делают этого, в магазине тоже затрудняются ответить. До этого брал технику в менее известных магазинах г.Харьков. Доставка была на высоте, работа менеджеров тоже. В КОМФИ, как вы оплатили, вы становитесь не нужны магазину. Брали стиральную машику, тк старая сломалась, и уже неделю сидим вообще без машинки. Сотрудников это вообще никак не интересует. Позор этому магазину, позор сотрудникам за такую работу. Есть чеки, есть номер доставки, проверяйте, что мы не врем. Пишу отзывы на сайте КОМФИ, они их не выставляют. А на ХОТЛАЙНЕ все сразу и по честному.
Достоинства:
  1. - НЕТ
Недостатки:
  1. - наплевательское отношение, сейчас мне оставят отзыв, что скиньте все на эмеил и мы решим, но это уже не решается неделю, и я каждый день слышу эти обещания
Comfy Ответ представителя Comfy 28 июня, 2017 год
Добрый день! Мы очень сожалеем о невозможности получения вами заказа в оговоренные сроки и приносим извинения за доставленные неудобства! Все принятые заявки будут обработаны и вы обязательно получите обратную связь. Для нас клиент и его ситуация очень ценны, мы не имеем права игнорировать произошедшее. На текущий момент, к сожалению, из-за киберопасности работа компании перешла в менее интенсивный режим, в связи с чем сроки по заявкам будут величины, но без внимания ваша ситуация не останется. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua полный номер заявки на доставку, ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы проконтролируем, чтобы доставка была выполнена в ближайший возможный срок.
На сайте публикуются отзывы касающиеся конкретного товара, а случаи с обслуживанием нами рассматриваются при поступлении вопроса в любой канал обращений с оперативной связью или специализированный портал, как этот.
Надеемся на ваше понимание!

Советовать могу, только врагам

AntonAntonov (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Киев - Комфи-Большевик четверг 22.06.2017 после шести оплатил наличкой холодильник ~ 18 000 грн. При мне продавец в компьютере внёс желаемое время доставки с 12.00 до 15.00 аж на субботу. Не привезли. День пропал ждали доставки. Перезвонили на понедельник с 12.00 до 15.00 , бегал пол дня чтобы ждать доставку. Ноль реакции. Пока сам не перезвонил на горячую линию. Служба...  Читать отзыв Киев - Комфи-Большевик четверг 22.06.2017 после шести оплатил наличкой холодильник ~ 18 000 грн. При мне продавец в компьютере внёс желаемое время доставки с 12.00 до 15.00 аж на субботу. Не привезли. День пропал ждали доставки. Перезвонили на понедельник с 12.00 до 15.00 , бегал пол дня чтобы ждать доставку. Ноль реакции. Пока сам не перезвонил на горячую линию. Служба доставки пообещала после 15.00 до 18.00 . Результат тотже не перезвонили и не доставили. После очередного звонка на горячую линию уже пообещали с 19.00 до 21.00 . Естественно результат предполагаем. На мой телефон в 21.54 был звонок с темой " техника поломалась в течении двух часов можем привезти" И ЭТИМ КОМФИ меня добило . Я уже думаю что эта фирма кинула меня на деньги. Я вам советую поберегите свои нервы, обходите стороной эту ""фирму".
Comfy Ответ представителя Comfy 28 июня, 2017 год
Добрый день! Немного ранее мы получали ваш отзыв в другом канале обращения и предоставили обратную связь. Если у вас остались нерешенные вопросы - обращайтесь, пожалуйста, на горячую линию либо в личные сообщения группы Facebook. Также, просим учесть, что на текущий момент обработка поступающих заявок происходит с ограниченными возможностями из-за существующей киберугрозы. Как только ситуация стабилизируется - мы свяжемся с вами и оговорим детали. Надеемся на ваше понимание!

Харьков,

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Купила 28. 04.17 холодильник." 29.04 вечером привезли. К сожалению сразу выявить брак не удалось. когда расписалась и грузчики уехали заметила мелкий брак (вздутие и мелкие пробоины на внутренней стенке хол-ка, царапина в морозильной камере и мелкие трещины в полке). Да, все мелкое, но я покупала новый и .... В тот же день вечером поехала в магазин.На мои жалобы мне...  Читать отзыв Купила 28. 04.17 холодильник." 29.04 вечером привезли. К сожалению сразу выявить брак не удалось. когда расписалась и грузчики уехали заметила мелкий брак (вздутие и мелкие пробоины на внутренней стенке хол-ка, царапина в морозильной камере и мелкие трещины в полке). Да, все мелкое, но я покупала новый и .... В тот же день вечером поехала в магазин.На мои жалобы мне ответили:"но вы же расписались", предложили написать заявление- написала. Уже 12.05.17-сколько ждать рассмотрения заявления? Консультант так мягко стелил, уговорил на оформление 3-х летней гарантии и ГДЕ обещанный сервис и сколько ждать рассмотрения заявления?
Comfy Ответ представителя Comfy 13 мая, 2017 год
Добрый день!
Очень жаль, что вам не удалось обнаружить указанные дефекты при первичном осмотре, до подписания документов, в которых указано, что вы не имеете претензий к внешнему виду техники. В этом случае данной ситуации можно было бы избежать. Мы обязательно проверим ответ на ваше заявление, но для этого нам понадобится больше информации. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua ваши ФИО, контактный номер телефона, а также прикрепите, пожалуйста, к письму фото вашего чека. На основании этих данных мы сможем уточнить информацию и предоставить вам ответ. Что касается услуги расширенной гарантии, то она действует в случаях, связанных с неисправностями в работе холодильника, к сожалению, на потертости и царапины эта услуга не распространяется. Заранее спасибо, ждем обратной связи.

Привезли сломаную машинку, обменивать отказались

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Купил Стирательную машинку, привезли сломанную. К сожалению не сразу увидел что сломаны крипежи верхней крышки. Звоня вашим грузчикам, они даже слушать не захотели. Взяли и положили трубку. Ваша служба отказалась заменять машинку.
Ну что ж буду обращаться в суд, прокуратуру. Я инвалид 2й группы и мама, на машинку собирали долго. Отношение ваших работников ужасно.
Не рекомендую покупать технику...  Читать отзыв
Купил Стирательную машинку, привезли сломанную. К сожалению не сразу увидел что сломаны крипежи верхней крышки. Звоня вашим грузчикам, они даже слушать не захотели. Взяли и положили трубку. Ваша служба отказалась заменять машинку.
Ну что ж буду обращаться в суд, прокуратуру. Я инвалид 2й группы и мама, на машинку собирали долго. Отношение ваших работников ужасно.
Не рекомендую покупать технику в этих магазинах. Номер моего обращения 58013
Comfy Ответ представителя Comfy 11 января, 2017 год
Добрый день! Сергей, нам очень жаль, что по рассматриваемому обращению не было принято положительного решения. Товар обязательно необходимо осматривать при доставке и отказаться от приема в случае найденного дефекта. Замена товара в котором найдены дефекты без присутствия сотрудников - невозможна. Предлагаем вам оспорить решение написав письменное заявление в ближайшем магазине нашей сети и мы постараемся для вас пересмотреть решение.

Сервис ужас.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Выбирал игровую мышь (к форме ОЧЕНЬ критичен, так как купил уже 4 мыши и не пользуюсь, т.к. не удобно). Попросил консультанта достать мышь, чтобы опробовать как лежит в руке (это ОСНОВНОЕ в игровой мышке) на что получил ответ "Не могу, не удобно доставать". НЕ УДОБНО?! (Упаковка спокойно открывалась, только скотч с коробки нужно было отклеить). Ну ок, не стал спорить,...  Читать отзыв Выбирал игровую мышь (к форме ОЧЕНЬ критичен, так как купил уже 4 мыши и не пользуюсь, т.к. не удобно). Попросил консультанта достать мышь, чтобы опробовать как лежит в руке (это ОСНОВНОЕ в игровой мышке) на что получил ответ "Не могу, не удобно доставать". НЕ УДОБНО?! (Упаковка спокойно открывалась, только скотч с коробки нужно было отклеить). Ну ок, не стал спорить, т.к. именно о этой модели мыши видел миллион обзоров и именно ее и хотел взять. Сказал, ладно - куплю ее, заверните. Пошел оплачивать. В итоге:
1. Гарантию продавец НЕ ЗАПОЛНИЛ!
2. В комплекте НЕ БЫЛО запасных ножек. (на коробке заявлено что должны быть)
Comfy Ответ представителя Comfy 17 октября, 2016 год
Добрый день! Благодарим за подробное описание ситуации. Конечно, подобное обслуживание недопустимо, и не является нормой для нашей сети. Мы будем вам очень благодарны, если вы пришлете в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, со ссылкой на этот отзыв и уточнением ваших полных ФИО и контактного номера телефона, чтобы мы могли установить, кто именно из персонала вас обслуживал, и когда совершалась покупка. С консультантами магазина обязательно будет проведена работа! Приносим извинения за этот неприятный случай. Гарантийный талон можно заполнить в любом из наших магазинов в течение всего гарантийного срока. После проверки всех данных с вами дополнительно свяжется наш сотрудник для решения вопроса с комплектацией товара. Спасибо!

Обман покупателей

Влад (Украина, Харків) Отзыв написан 30 января, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Купили 10.01.2016 стиральную машину через интернет-магазин. Доставкой довольны. Пользуемся 20 дней. При покупке была акция: 5% скидки от стоимости стиралки сразу или 10 % от стоимости на бонусную карту через 15 дней(автоматически) Выбрали 10% на бонусную карту. Проверили карту, ничего не начислили. Спросили в Комфи в Дафи, сняли копию чека и обещали рассмотреть этот вопрос в ближайшее время. При этом...  Читать отзыв Купили 10.01.2016 стиральную машину через интернет-магазин. Доставкой довольны. Пользуемся 20 дней. При покупке была акция: 5% скидки от стоимости стиралки сразу или 10 % от стоимости на бонусную карту через 15 дней(автоматически) Выбрали 10% на бонусную карту. Проверили карту, ничего не начислили. Спросили в Комфи в Дафи, сняли копию чека и обещали рассмотреть этот вопрос в ближайшее время. При этом указали, что покупали не в их магазине. Звонили на горячую линию. Они обещают Не выполнить тдействия соответственно акции, а рассмотрят и администрация примет решение. Т.е. акции магазина не соответствуют действительности. Они заявлены, но не выполняются. Будьте осторожны с акциями в комфи, не обольщайтесь. Обманут.
Comfy Ответ представителя Comfy 30 января, 2016 год
Добрый день, Влад! Хотим заверить, наша компания всегда выполняет свои обязательства. Бонусы обязательно будут начислены, если в момент покупки действовали соответствующие условия акции. В службе поддержки Вас могли проинформировать о том, что данные должны быть проверены и после получения подтверждения вопрос будет решен положительно. По результатам рассмотрения обращения, с Вами обязательно свяжутся!

Задолбал спам

Гость (Украина, Макіївка) Отзыв написан 20 ноября, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Ничего я в вашем говномагазине больше не куплю. Принципиально. Благодарите рекламу. Ничего я в вашем говномагазине больше не куплю. Принципиально. Благодарите рекламу.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 ноября, 2015 год
Добрый день! Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели были вовремя проинформированы о всех интересных предложениях и акциях, которые проходят в магазинах Комфи. Если Вас беспокоит рекламная рассылка от нашей компании, напишите, пожалуйста, на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua Ваш номер телефона и город. Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам, номер будет удален из базы смс-рассылки. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!

РАЗВОД ПО "КОМФИ"

Валерий (Украина, Харків) Отзыв написан 23 января, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 зашел в магазин комфи харьков на героев труда купить газовую поверхность а продавец девушка мне говорит за эту цену мы продадим только если мы ее установим(не бесплатно) я ей говорю я сам могу установить а она мне тогда платите на 30% больше. зашел в магазин комфи харьков на героев труда купить газовую поверхность а продавец девушка мне говорит за эту цену мы продадим только если мы ее установим(не бесплатно) я ей говорю я сам могу установить а она мне тогда платите на 30% больше.
Comfy Ответ представителя Comfy 24 января, 2015 год
Валерий, такие ситуации недопустимы в наших магазинах! Если вы столкнулись с навязыванием услуг при покупке техники, можно обратиться в службу поддержки Комфи по телефону - 0800 303 505. Мы будем рады помочь в решении любого спорного вопроса. Будем благодарны, если напишите нам на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату и примерное время посещения магазина, чтобы мы могли определить, какой сотрудник консультировал вас. Информация будет передана руководству магазина для проведения работы с продавцом и повышения качества обслуживания. Приносим извинения за этот неприятный случай и надеемся, что он не повлияет на ваше отношение к компании в целом!

Николай

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 26 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Жаль, что не зашел на этот сайт раньше, избавился бы от неприятностей. Купил веб камеру. Которую продавцы не проверили, мотивируя это тем что упаковка запаянная. Более того в гарантийный талон не были поставлены печати и не вписаны данные магазина. Камера оказалась нерабочей. Обратился в магазин с просьбой обменять или вернуть деньги, на что получил отказ. В магазине мне посоветовали обратится...  Читать отзыв Жаль, что не зашел на этот сайт раньше, избавился бы от неприятностей. Купил веб камеру. Которую продавцы не проверили, мотивируя это тем что упаковка запаянная. Более того в гарантийный талон не были поставлены печати и не вписаны данные магазина. Камера оказалась нерабочей. Обратился в магазин с просьбой обменять или вернуть деньги, на что получил отказ. В магазине мне посоветовали обратится в сервисный центр где мне сказали что нужно ждать примерно месяц после чего, возможно, мне вернут деньги, отремонтируют или обменяют устройство. В общем, впечатление о магазине остались крайне негативные. Если все таки вы решили зайти в этот магазин, старайтесь проверить все, что покупаете и обращайте особое внимание на документы.
Comfy Ответ представителя Comfy 26 декабря, 2014 год
Добрый день! При покупке, техника обязательно должна быть проверена клиентом на работоспособность и целостность, для этого есть специальный стол для проверки товаров. В случае, если техника не работает, все вопросы, связанные с обменом или возвратом можно решить сразу в магазине. Мы хотели бы уточнить информацию по вашему вопросу и будем благодарны, если напишите нам письмо на электронную почту pokupatel@comfy.com.ua с указанием адреса магазина, даты покупки, марки и модели веб камеры, ваши ФИО и номер телефона. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!
Гость (Украина, Харьков) Отзыв написан 8 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Всем привет, не могу не поделится отзывом, чтобы Вы были в курсе.
Обслуживание ужасное:
Заказал товар через интернет магазин, Мне перезвонили - уточнили данные, я согласился, далее начали втюхивать свою дополнительную услугу гарантии, я 5 раз сказал мне не нужны дополнительные услуги, и посыпались вопросы, а почему , а давайте, а вы знаете что.....
В очередной раз сказал=- пожалуйста...  Читать отзыв
Всем привет, не могу не поделится отзывом, чтобы Вы были в курсе.
Обслуживание ужасное:
Заказал товар через интернет магазин, Мне перезвонили - уточнили данные, я согласился, далее начали втюхивать свою дополнительную услугу гарантии, я 5 раз сказал мне не нужны дополнительные услуги, и посыпались вопросы, а почему , а давайте, а вы знаете что.....
В очередной раз сказал=- пожалуйста я хочу купить только свой товар, нет - опять начали упрашивать чтобы я взял услугу, 15 минут разговора, мне это надоело. Мальчик в трубке сказал = ок Вы сможете забрать свой товар через час, - в магазине комфи. Ок.
Приехал в магазин, а моего заказа нет, прождал час - второй, нет заказа, Звоню в тех поддержку - молчат, раз 15 набирал - так и не ответили, зашел в магазин - моего заказа нет, хотя товар стоит на ветрине.

Итого: потерял около 4 часов времени,
Потерял бензин в количестве 10 литров. А он сейчас не дешевый.
Собственно не приобрел то что заказывал.
Comfy Ответ представителя Comfy 8 ноября, 2014 год
Добрый день! Хотели бы обратить ваше внимание, что все дополнительные услуги и сервисы приобретаются исключительно по вашему желанию. Менеджер интернет-магазина может предложить приобрести их или рассказать о них для того, чтобы вы увидели все выгоды и преимущества данной гарантии. Нам бы хотелось разобраться в ситуации более подробно. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер вашего заказа или номер телефона, на который его оформляли, чтобы мы могли уточнить все необходимые данные и проверить информацию. От лица компании приносим искренние извинения за этот неприятный случай и доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем, подобные недоразумения не повторялись. Будем благодарны за подробное описание ситуации. Спасибо!
Викуся Сотникова (Украина, Одесса) Отзыв написан 28 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Я купила стиральную машину именно у Вас, поэтому мои претензии именно к ВАМ! А с Индезитом вы уже сами разбирайтесь! Получается, что если техника крупная и проверить на месте вы не может предоставить возможности, то ее брак - это мои проблемы??? В ситуации с пылесосом (например) было бы проще, я бы обнаружила неисправность в магазине и вы бы мне его...  Читать отзыв Я купила стиральную машину именно у Вас, поэтому мои претензии именно к ВАМ! А с Индезитом вы уже сами разбирайтесь! Получается, что если техника крупная и проверить на месте вы не может предоставить возможности, то ее брак - это мои проблемы??? В ситуации с пылесосом (например) было бы проще, я бы обнаружила неисправность в магазине и вы бы мне его заменили, а стиральная машина - это мой личный геморрой, так получается??? А Ваши сертификаты качества меня не интересуют, для меня знаком "качества" является поломанная стиральная машина, которую я теперь сама должна чинить!
Викуся Сотникова (Украина, Одесса) Отзыв написан 28 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Представителю Комфи: Извините, но зачем мне гарантия производителя на стиральную машину, которую я купила у ВАС с заводским браком??? Да, у меня сегодня был представитель сервисного центра Индезит, установил, что это завод-изготовитель виноват, НЕ Я! И что теперь, мне ждать неопределенный срок новую деталь (модуль-одна из важнейших деталей!), ждать неопределенный срок ремонта стиральной машины, за которую я уже плачу кредит,...  Читать отзыв Представителю Комфи: Извините, но зачем мне гарантия производителя на стиральную машину, которую я купила у ВАС с заводским браком??? Да, у меня сегодня был представитель сервисного центра Индезит, установил, что это завод-изготовитель виноват, НЕ Я! И что теперь, мне ждать неопределенный срок новую деталь (модуль-одна из важнейших деталей!), ждать неопределенный срок ремонта стиральной машины, за которую я уже плачу кредит, но пользоваться не могу? Кто в этом виноват? И теперь эта стиральная машина не новая! Хотя я ей ни разу не пользовалась? Ваш магазин ОБЯЗАН проверять технику!!! А если же не проверили - обменяйте!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 29 октября, 2014 год
Виктория, к сожалению, проверить стиральную машину в магазине объективно нет возможности. Во избежание подобных случаев, мы, как и производители техники, рекомендуем, чтобы установка осуществлялась мастерами авторизированного сервисного центра. Если при тестовом прогоне обнаруживается брак, мастер авторизированного сервисного центра на месте выдает акт на обмен техники, без дополнительного обращения в СЦ. В сложившейся ситуации единственным решением является дождаться замены бракованной детали по гарантии. Процедура обмена и возврата товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества, строго регламентирована действующим законодательством и без акта об обнаружении существенного недостатка мы, при всем желании, увы не можем осуществить обмен.
Викуся Сотникова (Украина, Одесса) Отзыв написан 28 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Купила на днях "замечательную" машинку Indesit, в этом "замечательном" магазине. Кстати сказать, 3 дня назад она была на 260 грн. дороже (еще один повод для "радости"). Привезли домой, подключили, через 20 минут стирки она потекла... Звоним в магазин - Магазин соответственно направил меня в сервисный центр, возврат стиральной машинки возможен только при выдаче сервисным центром "Акта списания", а мастер сервисного...  Читать отзыв Купила на днях "замечательную" машинку Indesit, в этом "замечательном" магазине. Кстати сказать, 3 дня назад она была на 260 грн. дороже (еще один повод для "радости"). Привезли домой, подключили, через 20 минут стирки она потекла... Звоним в магазин - Магазин соответственно направил меня в сервисный центр, возврат стиральной машинки возможен только при выдаче сервисным центром "Акта списания", а мастер сервисного центра может выдать "Акт о необходимости замены детали" (модуль!). Придется чинить НОВУЮ, ни разу не использованную машинку. Вот так и покупай в ЧУДО магазине технику без проверки!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 28 октября, 2014 год
Добрый день, Виктория! Вся техника в наших магазинах сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя. Сертификат качества продукции можно запросить у менеджера отдела в магазине. Вся техника тестируется на производстве перед поступлением в продажу, но и в этом случае определенный процент брака есть в любом товаре. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. В условиях гарантии производителя указано, что выезд мастера назначается в максимально короткие сроки. Единственным основанием для осуществления возврата или обмена товара ненадлежащего качества является заключение сервисного центра об обнаружении существенного недостатка, возникшего не по вине пользователя. Мы понимаем ваши эмоции, однако в данной ситуации нарушений со стороны сотрудников нашей компании нет.
Сергей (Украина, Харьков) Отзыв написан 26 октября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Доброго времени суток. У меня сломался телевизор ^Saturn led 32 C^ купил я его 28.09.13 в г. Харьков ул. Героев труда 9 за 1899 грн с программой прс на два года гарантии итого - 2228 грн, оплата частями через приват банк.,11.10.14 сдал я его в ремонт по гарантии, прошло две недели - не смогли сделать, сделают акт списания этого товара....  Читать отзыв Доброго времени суток. У меня сломался телевизор ^Saturn led 32 C^ купил я его 28.09.13 в г. Харьков ул. Героев труда 9 за 1899 грн с программой прс на два года гарантии итого - 2228 грн, оплата частями через приват банк.,11.10.14 сдал я его в ремонт по гарантии, прошло две недели - не смогли сделать, сделают акт списания этого товара. Так у меня вопрос-( на сегодняшний день всё подорожало, такой техники нет в том или ином магазине за 1899 грн., а мне нужен именно 32 диагональ). Как мне быть?
Comfy Ответ представителя Comfy 26 октября, 2014 год
Сергей, согласно действующему законодательству, по акту списания вы можете обменять товар ненадлежащего качества на такой же, если он есть в наличии, на любой другой товар с перерасчетом стоимости или на возврат денежных средств. Если модель снята с производства и не поставляется больше в продажу, мы можем предложить вам только последние два варианта.
Роман (Украина, Харьков) Отзыв написан 28 августа, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Год назад мы купили ноутбук HP Pavilion,а так-же расширенную гарантию. Недавно проявился брак не совместимый с жизнью данного компьютера,пришли за заменой,выбрали компьютер с похожими параметрами и ценой, НО продавцы сказали что нужно доплатить деньги,потому как этот товар акционный, а в нашем случае акция не действует. Вернуть деньги отказались. Всучили "кирпич" в два раза хуже нашего, тоже акционный ,но по полной...  Читать отзыв Год назад мы купили ноутбук HP Pavilion,а так-же расширенную гарантию. Недавно проявился брак не совместимый с жизнью данного компьютера,пришли за заменой,выбрали компьютер с похожими параметрами и ценой, НО продавцы сказали что нужно доплатить деньги,потому как этот товар акционный, а в нашем случае акция не действует. Вернуть деньги отказались. Всучили "кирпич" в два раза хуже нашего, тоже акционный ,но по полной стоимости, хотя в чеке указали акционную цену, плюс, чтоб выровнять цену приписали какой-то ключ на семьсот гривен. Я так понимаю если этот ноутбук окажется с браком, предложат калькулятор!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 29 августа, 2014 год
Добрый день, Роман! К сожалению, из вашего обращения, нам сложно понять в чем именно проблема. Опишите, пожалуйста, данный случай более детально на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua, с указанием марки ноутбуков, номера сертификата, города и адреса магазина, куда вы обращались, а так же вашими ФИО и номером телефона для обратной связи. Мы передадим ваше обращение ответственным сотрудникам и руководству компании на рассмотрение и по результатам обязательно с вами свяжемся.



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2990 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close