COMFY (Днипро, ул. Титова, 36) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.5 5
4151 отзыв / 738524 просмотра

Отбрили как могли

Елена Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 5 января зашла в магазин г. Днепр, ТЦ Аполло, обратилась к парню за консультацией по товару, он меня отправил к барышне, сказал, что она уделит мне внимание. Я обратилась, на что получила одолжение.... найдите свободного продавца... Я не стала выяснять ничего, т. к была с ребенком. Ощущения не приятные. К двум обратилась- это мало?. Я должна пробежать по всему магазину...  Читать отзыв 5 января зашла в магазин г. Днепр, ТЦ Аполло, обратилась к парню за консультацией по товару, он меня отправил к барышне, сказал, что она уделит мне внимание. Я обратилась, на что получила одолжение.... найдите свободного продавца... Я не стала выяснять ничего, т. к была с ребенком. Ощущения не приятные. К двум обратилась- это мало?. Я должна пробежать по всему магазину в поисках счастья?
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 12 января
Добрый день! Елена, в первую очередь приносим вам извинения за некорректные действия персонала и причиненные ими неудобства. Мы обучаем персонал дарить позитивные эмоции и быть ближе к каждому клиенту, потому очень расстроены, что упоминаемые вами сотрудники не содействовали получению радости от покупки. Мы хотели бы принять меры по отношению к этой ситуации, потому просим вас уточнить, была ли ваша покупка по итогу успешной? Отправьте нам, пожалуйста, фотографию вашего чека или номер мобильного к которому может быть прикреплена ваша бонусная карта на почту pokupatel@comfy.ua Также понадобится ссылка на этот пост, чтобы мы могли сопоставить это обращение с сообщением на почте. Мы внимательно проверим все подробности этого случая и свяжемся с вами по итогу, сообщив результат решения.
Благодарим вас за возможность улучшить сервис нашего обслуживания и дарить только позитивные эмоции.

Не покупайте ничего в КОМФИ

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Не однократно был покупателем в КОМФИ различной техники и всегда был доволен! Оказалось, что все это время я зря переплачивал деньги за товар! В январе купил смартфон и в июле он благополучно сломался! Сервисный центр его ремонтировал 19 дней (это вообще отдельный разговор их сервисные центры((((() и после ПИСЬМЕННОГО обращения о возврате денег за некачественный товар на протяжении 24 дней...  Читать отзыв Не однократно был покупателем в КОМФИ различной техники и всегда был доволен! Оказалось, что все это время я зря переплачивал деньги за товар! В январе купил смартфон и в июле он благополучно сломался! Сервисный центр его ремонтировал 19 дней (это вообще отдельный разговор их сервисные центры((((() и после ПИСЬМЕННОГО обращения о возврате денег за некачественный товар на протяжении 24 дней игнор или краткий ответ "Ждите ответ". Ребята, это что за сервис?! Это хамство и неуважение к покупателю!!! Любой магазин, который дорожит своим именем не позволяет себе подобного!!!! ЧТО может рассматриваться 24 дня??!! Это просто издевательство!!! Не переплачивайте! Весь их сервис это хамство и игнор!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один негатив и один сплошной минус
Comfy Ответ представителя Comfy 8 сентября, 2018 год
Добрый день! Благодарим за ваши покупки в нашей сети! Сожалеем, что вы испытали неудобства в связи с поломкой, но верно сделали, что обратились в сервисный центр. Обратите внимание, что магазины нашей сети не имеют собственных сервисных центров, а техника передается в сервисный центр производителя, где выполняется диагностика и ремонт неполадки. Письменные обращения рассматриваются в срок до 30 дней, если не требуется дополнительное рассмотрение, и так как этот срок не превышен, то нарушений с нашей стороны не было. Вопрос действительно требует рассмотрения, а наш ответ поступит в установленные Законом сроки. Мы дорожим нашими клиентами и по возможности отвечаем в максимально короткие сроки. Дождитесь, пожалуйста, решения.

Comfy на Титова, 36 Днепр

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Покупаем технику только в этом магазине, в том числе и по средствам интернет заказов. Довольны всем: персонал толковый, консультанты все объясняют, как говорится «раскладывают по полочкам»; качество товара отменное. Интернет заказы приходят в обещанный срок. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо. Покупаем технику только в этом магазине, в том числе и по средствам интернет заказов. Довольны всем: персонал толковый, консультанты все объясняют, как говорится «раскладывают по полочкам»; качество товара отменное. Интернет заказы приходят в обещанный срок. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо.
Comfy Ответ представителя Comfy 4 июля, 2018 год
Ольга, невероятно приятный и добрый отзыв! Хорошо, что вы поделились с нами своей историей покупок! Мы же будем стараться для вас еще больше и стремиться к лучшему! Обращайтесь к нам с вопросом и вы всегда сможете найти на него ответ! Спасибо вам за то, что уделили свое личное время для его написания. Для нас это очень важно и мы вам крайне признательны!

Срыв сроков доставки

Ирина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Давно не встречалась с таким пофигизмом. В день доставки машину не привезли и не перезвонили. Пришлось на следующий день ехать в магазин разбираться - назначили новый день. В этот день звонком предложили перенести на следующий день. Ребята, которые привезли машинку, сказали, что и в этот день оказывается сделали нам доставку случайно - просто проезжали рядом, а вообще заказ переносился...  Читать отзыв Давно не встречалась с таким пофигизмом. В день доставки машину не привезли и не перезвонили. Пришлось на следующий день ехать в магазин разбираться - назначили новый день. В этот день звонком предложили перенести на следующий день. Ребята, которые привезли машинку, сказали, что и в этот день оказывается сделали нам доставку случайно - просто проезжали рядом, а вообще заказ переносился на другое время по непонятным причинам. В итоге товар, который в момент оформления заказа был в наличии, мы получили через 10 дней.
Comfy Ответ представителя Comfy 10 мая, 2018 год
Добрый день! Ирина, мы просим прощения у вас за то, что не удалось выполнить доставку своевременно и этим причинили вам неудобства. Ваша жалоба абсолютно обоснована, мы обязаны были доставить товар в оговоренный срок, потому чтобы проверить почему так получилось очень просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост, а мы подробно изучим детали ситуации, примем меры и свяжемся с вами. Просим прощения за это недоразумение!

плохая работа сотрудников

liparite (Россия, Мурманск) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Заказали увлажнитель воздуха. Товар ждал нас в Дафи г.Днепр. Однако продавцы решили по-своему и продали его другим . Конечно ,мы купим в другом магазине, но руководителям магазина надо знать,что работники подрывают их авторитет такими действиями. А горе работник так и будет вредить и впредь общему делу. А Комфи теперь отстой и больше заказывать не будем. Заказали увлажнитель воздуха. Товар ждал нас в Дафи г.Днепр. Однако продавцы решили по-своему и продали его другим . Конечно ,мы купим в другом магазине, но руководителям магазина надо знать,что работники подрывают их авторитет такими действиями. А горе работник так и будет вредить и впредь общему делу. А Комфи теперь отстой и больше заказывать не будем.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 29 ноября, 2017 год
Добрый день, Людмила!
Просто ужасная ситуация, понимаем ваше возмущение (оно полностью оправдано). Извините, пожалуйста, за этот случай. Смеем заверить, что таким инцидентам нет места в магазинах нашей сети. Очень благодарны вам за описание произошедшего, пожалуйста, напишите нам на pokupatel@comfy.ua номер вашего заказа и дату вашего посещения в магазин. На основании этой информации мы инициируем внутреннее расследование, быстро во все разберемся и все исправим, а после свяжемся с вами и постараемся вернуть ваше расположение.

Не тратьте свое время

Богдан (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Оформлял интернет заказ и кредит. Общее впечатление - полная ж... Оформлял интернет заказ и кредит. Общее впечатление - полная ж...
Comfy Ответ представителя Comfy 15 апреля, 2017 год
Добрый день, Богдан!
Очень жаль, что вы остались не довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы постоянно стараемся улучшать стандарты работы с клиентами, поэтому будем вам очень благодарны, если вы опишете ваш опыт в более детальной форме в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua. Это поможет нам лучше понять ситуацию и не допускать ошибок в будущем. Заранее большое спасибо.

Ужасный сервис и отношение к клиентам!

Ратибор (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Долго собирал деньги на новый телевизор. После сбора нужной суммы отправился в магазин за желанным товаром. Выбор пал на телевизор SONY и сразу на радостях в тот же день оформил покупку а точнее 1.08.2016. Привезя телевизор домой и включив я обнаружил у него проблемы с подсветкой в левой части экрана, а точнее темные полосы которые забирали все внимание на себя....  Читать отзыв Долго собирал деньги на новый телевизор. После сбора нужной суммы отправился в магазин за желанным товаром. Выбор пал на телевизор SONY и сразу на радостях в тот же день оформил покупку а точнее 1.08.2016. Привезя телевизор домой и включив я обнаружил у него проблемы с подсветкой в левой части экрана, а точнее темные полосы которые забирали все внимание на себя. Далее я отправился в магазин попросить заменить товар на тот который будет соответствовать качеству и цене отданной за товар. В магазине меня отправили в сервисный центр, аргументируя это тем что просто так они мне его поменять не могут. Я отвез телевизор в сервисный центр и после диагностики мне выдали заключение что телевизор полностью исправлен и никаких повреждений не имеет. С этим заключением я снова отправился в магазин надеясь что мне заменят товар. В магазине меня попросили оформить заявление на обмен после чего ждать решения. Заявление на обмен товара было оформлено 5.08.2016 и до сих пор никаких действий и информации по моей ситуации нет. Каждый раз когда обращаюсь в магазин мне говорят что заявление в обработке, больше ничего сказать не могут! Как же так получается что я купил телевизор и не могу его смотреть. После покупки он уже больше недели лежит в коробке и пользоваться им нельзя, дабы товар не был использован и его могли заменить. Сколько вообще необходимо ждать чтобы этот вопрос решили? Скоро истечет срок закона о защите прав потребителей, точнее раздела 2 статьи 9 по которому я могу обменять товар в течении 14 дней? Почему такие вопросы решаются так долго? После такого отношения я не то что рекомендовать сеть не буду, а вообще говорить знакомым чтобы ничего там не покупали.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 августа, 2016 год
Добрый день! Ратибор, в первую очередь, хотели бы обратить ваше внимание, что вся техника в наших магазинах новая, сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя, мы не продаем технику, которая была в эксплуатации, однако определенный процент брака есть в любой технике и от этого, к сожалению, никто не застрахован. На этот случай производитель обеспечивает товар гарантией, в рамках которой выполняется бесплатный ремонт (если поломка гарантийная). Мы понимаем ваши эмоции, конечно же, при покупке товара всегда хочется рассчитывать, что он нам прослужит долго и не сломается. При покупке техники, вы обязательно должны осмотреть ее внешний вид и проверить на работоспособность и в случае, если вас не устраивает внешний вид техники, ее комплектация или работоспособность вы можете отказаться от покупки прямо в магазине. В течение 14 дней товар можно обменять или вернуть, если он не подошел вам по цвету, габаритам, функциям, заявленным в документации. Эта норма Закона предусматривает, что только технику, которой не пользовались и которая имеет надлежащее качество с сохраненным товарным видом, можно обменять. Если же вы заявляете какой-либо дефект телевизора, в таком случае вступает в действие другая норма закона Украины о обмене или возврате товара ненадлежащего качества. Данная статья гласит, что в случае возникновения поломки или обнаружения брака в телевизора, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Мы ни в коем случае не отказываемся в обмене товара, но для этого требуется основание, которым может быть только акт сервисного центра. Именно с данным актом мы сможем обменять товар или вернуть денежные средства за телевизор. Обратите внимание, что письменные заявления рассматриваются до 30-ти дней. Уверяем вас, что вашим вопросом занимаются ответственные специалисты и по окончании рассмотрения вам предоставят обратную связь. Ожидайте, пожалуйста, решения.

отзыв

Наталья (днепропетровск) (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Жду товар третий день приобрела, доставка должна была прибыть 29 05 2016, два дня горячая линия ничего мне не может объяснить ,точно так же и сайт все время уточняют почему нет доставки и все говорят подождите немного ,сколько можно ждать. В следующий раз я задумаюсь идти ли мне в этот магазин? Подскажите может можно куда-то обратиться еще? Жду товар третий день приобрела, доставка должна была прибыть 29 05 2016, два дня горячая линия ничего мне не может объяснить ,точно так же и сайт все время уточняют почему нет доставки и все говорят подождите немного ,сколько можно ждать. В следующий раз я задумаюсь идти ли мне в этот магазин? Подскажите может можно куда-то обратиться еще?
Comfy Ответ представителя Comfy 31 мая, 2016 год
Наталья, наши сотрудники пытались решить ваш вопрос на протяжении дня, но по последней предоставленной нам информации, вами был оформлен возврат денежных средств в магазине. Мы понимаем, что доставили вам очень много неудобств, что вызвало у вас достаточно негативное мнение. Информацию касательно данного случая мы передали руководству, и после детальной проверки, а также выяснения причин, почему могла возникнуть такая ситуация, мы свяжемся с вами и постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить ваше негативное мнение. От лица компании приносим извинения за возникшую задержку и все доставленные вам неудобства!

Бардак или лохотрон..?

Надежда (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 7 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Добрый день! Два года назад я купила в магазине Comfy достаточно дорогой цифровой фотоаппарат, при этом навязали мне "программу расширенного сервиса" Прошло два года - услугой не воспользовались! Когда я пришла в магазин Comfy за обещанным возвратом, мне сказали, что по публичному договору вы просрочили свою выплату на девять дней! ВОПРОС : Какой договор? Если выдали только синюю книжечку- "ПРОГРАММА...  Читать отзыв Добрый день! Два года назад я купила в магазине Comfy достаточно дорогой цифровой фотоаппарат, при этом навязали мне "программу расширенного сервиса" Прошло два года - услугой не воспользовались! Когда я пришла в магазин Comfy за обещанным возвратом, мне сказали, что по публичному договору вы просрочили свою выплату на девять дней! ВОПРОС : Какой договор? Если выдали только синюю книжечку- "ПРОГРАММА РАСШИРЕННОГО СЕРВИСА"! И после двух лет мне в этом магазине говорят о договоре, которого я в глаза не видела. Якобы я должна была посетить какой-то сайт. Так почему тогда продавец не прикрепил договор к сервис-пакету еще тогда- при покупке товара. Получается полный развод покупателей: когда я только интересуюсь характеристиками товара, ещё не определившись с его покупкой, продавец уже навязывает "программу расширенного сервиса". А когда пришёл "день расплаты"-то якобы цитирую:"Мы не обязаны выдавать Вам договор при покупке!" А я считаю-обязаны! А если у меня дома вообще интернета нет. Пожалуйста, разберитесь в этом ...?? Так как продавец проявил полную некомпетентность не выдав мне полный сервис-пакет (отсутствие договора) или не объяснив все мои права и обязанности по сервису.
Comfy Ответ представителя Comfy 7 декабря, 2014 год
Добрый день, Надежда! При покупке Программы расширенного сервиса, клиенту выдается листовка, которая содержит в себе общую информацию о программе. Детальные условия ПРС можно найти в договоре, который размещен на сайте http://service.comfy.ua/serv-prs.html/ или, по просьбе клиента, договор в магазине могут распечатать и предоставить. В листовке также указан срок обращения клиента в магазин для получения компенсации за неиспользованный сертификат. Этот срок может быть от 10 до 100 дней, в зависимости от редакции сертификата. Мы понимаем вас и ваше недовольство в этой ситуации, но нарушений со стороны магазина, действительно, нет. Основные условия дополнительной гарантии указаны в сертификате, который выдается при покупке, а вторая часть договора является договором публичной оферты. Если срок для возврата истек, вернуть денежные средства нет возможности. Приносим свои извинения от лица компании!

Развод.

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Приобрёл 24.11.2014 г. фен и тепловентилтор. Увидел две разные цены на ценнике. Продавец сказал, что если купить по высокой цене, то разница перейдёт на бонусный счёт! По чеку оказалось, что это развод! Оказывается, что мне развели на какой-то "План защиты 2 года". Просто кошмар. Ужасный сервис. Ужасный магазиин. Приобрёл 24.11.2014 г. фен и тепловентилтор. Увидел две разные цены на ценнике. Продавец сказал, что если купить по высокой цене, то разница перейдёт на бонусный счёт! По чеку оказалось, что это развод! Оказывается, что мне развели на какой-то "План защиты 2 года". Просто кошмар. Ужасный сервис. Ужасный магазиин.
Comfy Ответ представителя Comfy 26 ноября, 2014 год
Добрый день! На ценниках в магазинах действительно две цены. Вы можете приобрести товар со скидкой по цене интернет-магазина, либо приобрести товар по более высокой цене (цене розничного магазина) и получить на бонусную карту сумму бонусов в 1,5 раза выше скидки. Это предложение действует исключительно при покупке за наличные. Пришлите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека и ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Мы проверим информацию и свяжемся с вами. Спасибо!
Андрей (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 19 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Купил смартфон в Комфи. Аппарат не подошёл по техническим характеристикам и решил вернуть его обратно в магазин, но это оказалось невозможным - начали рассказывать, что товар был в использовании, поэтому вернуть его и получить денежные средства невозможно. Тем самым Комфи нарушает мои права, как потребителя, и нарушает Закон Украины "О защите прав потребителей", вынуждая обращаться в соответствующие инстанции. Купил смартфон в Комфи. Аппарат не подошёл по техническим характеристикам и решил вернуть его обратно в магазин, но это оказалось невозможным - начали рассказывать, что товар был в использовании, поэтому вернуть его и получить денежные средства невозможно. Тем самым Комфи нарушает мои права, как потребителя, и нарушает Закон Украины "О защите прав потребителей", вынуждая обращаться в соответствующие инстанции.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 ноября, 2014 год
Добрый день, Андрей! Компания Комфи действует исключительно в рамках закона Украины, согласно которому возможность обмена товара в течение 14 дней предусмотрена в случаях, когда техника не использовалась, находится в рабочем состоянии, при этом, сохранены все пленки, ярлыки и упаковка. Нам хотелось бы разобраться в данном вопросе более детально. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес - pokupatel@comfy.com.ua дату покупки техники, дату вашего обращения в магазин, чем аргументировали отказ в возврате товара, а также, ваши ФИО и контактный номер телефона.
Гость (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 29 сентября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Добрый день !Мы выбрали товар и нас уговорили на доставку на дом.Просидела целый день как сказали с 9.00 до 18.00 ждала.так никто и не приехал что делать?Получается это развод какой то.как вернуть деньги или товар. Добрый день !Мы выбрали товар и нас уговорили на доставку на дом.Просидела целый день как сказали с 9.00 до 18.00 ждала.так никто и не приехал что делать?Получается это развод какой то.как вернуть деньги или товар.
Comfy Ответ представителя Comfy 30 сентября, 2014 год
Добрый день! В первую очередь хотели бы принести вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данном случае, для этого напишите нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с более подробным описанием сложившейся ситуации, с указанием номера заказа, города и адреса магазина, если это был заказ розничной сети. Также укажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер контактного телефона. Ваше обращение будет передано службе доставки, ответственным сотрудникам и руководству компании для дальнейшего рассмотрения. Спасибо!
Покупатель (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 22 сентября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Мною был куплен масляный обогреватель Delonghi KH770715 в магазине "COMFY" в Днепропетровске. При детальном рассмотрение товара внизу секций обнаружены желтоватые следы и мелкие дырочки на радиаторных пластинах.
Потратил час времени и нервы чтобы вернуть бракованный товар в магазин!
Мною был куплен масляный обогреватель Delonghi KH770715 в магазине "COMFY" в Днепропетровске. При детальном рассмотрение товара внизу секций обнаружены желтоватые следы и мелкие дырочки на радиаторных пластинах.
Потратил час времени и нервы чтобы вернуть бракованный товар в магазин!
Comfy Ответ представителя Comfy 25 сентября, 2014 год
Добрый день! Приносим извинения за неудобства с которыми вам пришлось столкнуться в процессе возврата товара. Мы рады, что все закончилось благополучно и технику вы вернули. Спасибо!
Гость (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 3 сентября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Классный магазин, много товара большой выбор... но сотрудников начали набирать просто мошенников. Вот меня развели на 1000 тыс грн на ровном месте в Аполо на Титова, 36. Хотели пакупать морозильник за 3000 тыс грн а продавец Максим предложил взять ее в растрочку за 4000 тыс грн, так как 1000 грн переводиться на карту бонусов и я еще что то могу...  Читать отзыв Классный магазин, много товара большой выбор... но сотрудников начали набирать просто мошенников. Вот меня развели на 1000 тыс грн на ровном месте в Аполо на Титова, 36. Хотели пакупать морозильник за 3000 тыс грн а продавец Максим предложил взять ее в растрочку за 4000 тыс грн, так как 1000 грн переводиться на карту бонусов и я еще что то могу купить на эти бонусы. Но спустя две недели ничего мне пришло, пришла к ним, а они мне говорят что изменились условия при этом меня не проинформировали об этом !!! администратор Алина наверное с улицы пришла. Короче развели и ничего не вернули....
Comfy Ответ представителя Comfy 4 сентября, 2014 год
Добрый день! Нам бы хотелось более подробно разобраться в ситуации. Будем вам очень благодарны, если вы сообщите нам в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату покупки, модель техники, которую вы приобрели, ваши ФИО и номер телефона, а также прикрепите к письму скан-копию или четкое фото чека. Мы проверим информацию и свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Спасибо!
Гость (Украина) Отзыв написан 21 августа, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 Магазин вызывает негативные эмоции. Постоянно складывается такое ощущение, что Вас хотят обмануть. Пришел, сказал какой мне нужен холодильник + доставка. Продавец говорит "идемте посчитаем". В результате счет вырос на 700 гривен (это 20% стоимости холодильника) за "расширенную гарантию". На мой ответ о том, что мне это не нужно последовала получасовая триада о полезности данной ф-и. Чуть не послал на ***....  Читать отзыв Магазин вызывает негативные эмоции. Постоянно складывается такое ощущение, что Вас хотят обмануть. Пришел, сказал какой мне нужен холодильник + доставка. Продавец говорит "идемте посчитаем". В результате счет вырос на 700 гривен (это 20% стоимости холодильника) за "расширенную гарантию". На мой ответ о том, что мне это не нужно последовала получасовая триада о полезности данной ф-и. Чуть не послал на ***. Если бы не акция не стал бы покупать у Вас технику, т.к. на каждом шагу тебе пытаются что-то "впарить" то, о чем ты не просил. С мобильными телефонами вообще отдельная тема. Я понимаю, что на рынке быт. техники сейчас большая конкуренция + интернет магазины "душат", но ребята, задумайтесь над тем почему люди покупают в интернет-магазинах. По поводу доставки отдельная тема. Грузчики как грузчики вежливости я от них даже не ожидал.
Comfy Ответ представителя Comfy 22 августа, 2014 год
Добрый день! Хотели бы обратить ваше внимание, что все дополнительные услуги и сервисы приобретаются исключительно по вашему желанию. Продавец может предложить приобрести их или рассказать о них, но только лишь для того, чтоб вы увидели все положительные стороны данной гарантии, выгоды и преимущества. Нам очень жаль, что эта ситуация вызвала у вас негативные эмоции и хотим принести за это наши извинения. Если наши сотрудники вели себя некорректно или навязывали вам дополнительные услуги, напишите нам письмо на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua с указанием адреса магазина, даты посещения его и даты доставки товара нашими курьерами. Мы передадим ваше обращение директору магазина, для проведения разъяснительных работ с персоналом.



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3307 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close