COMFY (Черкассы, ул. Сумгаитская, 10) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.2 5
4339 отзывов / 780717 просмотров

Самая ужасный, безответственный магазин

Любовь Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 Ужаснейшего и более хамского общения ,чем в этом так называемом магазине, я еще в жизни не встречала. Директор магазина некая Шумская, не то, что бы мне нагрубила , а позволила себе самое недопустимое, что нельзя было себе представить даже в самом кошмарном сне: она начала меня оскорблять и не позволительно фамильярно себя вести, что ,...  Читать отзыв Ужаснейшего и более хамского общения ,чем в этом так называемом магазине, я еще в жизни не встречала. Директор магазина некая Шумская, не то, что бы мне нагрубила , а позволила себе самое недопустимое, что нельзя было себе представить даже в самом кошмарном сне: она начала меня оскорблять и не позволительно фамильярно себя вести, что , естественно, сказалось на нашем самом неприятном для меня в моей жизни общении. Хочу сказать, что таким людям, как эта Шумская просто не место в сфере продаж. Она зарекомендовала себя как самый непрофессиональный специалист, на мой взгляд это несоответствие служебного положения. Не дай Бог больше никому оказаться на моем месте. Этот магазин в г. Черкассы по адресу Сумгаитская,10 я всем рекомендую обходить десятой дорогой, чтобы не оказаться в самом неприятном для себя положении при общении с такими "горе" специалистами. Даже слово "ужас" здесь ничего не передаст!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Минусы во всем , что меня соприкаснуло с этим магазином!
Comfy Ответ представителя Comfy 9 января, 2019 год
Добрый день! Любовь, мы благодарны вам за этот отзыв и очень хотим разобраться во всех деталях этого дела. Мы дорожим нашими клиентами, поэтому поведение, которые вы описали, является просто непозволительным в нашей сети. Нам важно понимать когда это произошло, что послужило причиной для этого и как все было на самом деле. Пожалуйста, сообщите ваш контактный номер телефона, информацию о покупке, причину размолвки и дату, когда это случилось. Сформируем обращение, проверим данные у регионального руководителя. С нетерпением ждем ваш ответ. Наша почта pokupatel@comfy.ua, в теме письма, пожалуйста, укажите номер отзыва 795693. Спасибо!

Немає за що навіть поставити "Ужасно"

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 високі ціни, доставка буде через днів 3, не зважаючи на обіцяне "на слідуючий день"
не рекомендую, якщо хочете щоб вам доставили.
високі ціни, доставка буде через днів 3, не зважаючи на обіцяне "на слідуючий день"
не рекомендую, якщо хочете щоб вам доставили.
Недостатки:
  1. не можна додзвонитись навіть на call centre
  2. немає відповідальності яка притаманна підприємцям, враження шарашкіной контори.
  3. І як би хлопці - продавціне намагались вам щось впарити, подумайте перш ніж зв'язатись з Comfy
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 2 сентября, 2018 год
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! Ми цінуємо те, що ви приділили свій час та описали вашу історію звернення до нашої компанії. Наші ціни не є завищеними, вартість товару встановлена виробником, тому що ми продаємо виключно сертифіковану техніку. На жаль, не можемо прокоментувати з чим пов'язана зміна дата доставки, тому що ви не вказали інформацію про замовлення. Наша інформаційна лінія працює впродовж усього дня з 8 години ранку до 21 години вечору та ми раді відповісти на ваш дзвінок й допомогти вам. Співробітники наших магазинів намагаються посприяти вам у виборі чудових сервісів, але вибір лише за вами. Хотіли б більше перевірити дані про вашу покупку та з'ясувати в чому справа. Будь ласка, напишіть нам листа з номером вашого телефона, фото чека та номером цього відгуку 703747(в темі листа) на pokupatel@comfy.ua. Будемо працювати над покращенням сервісу! Просимо вибачення за незручності! Заздалегідь дякуємо за відповідь!

Верните деньги за некачественный товар

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 5 января, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 Купил телефон нокия 105 дс в магазине по адресу г. Черкассы, ул.Сумгаитская, 10.
21 декабря с.г.27 накрылся дисплей, принять отказались, написал претензию, потратил кучу времени и нервов ответа на претензию до сих пор нет, вы что там до сих пор в оливье дрыхните?
Купил телефон нокия 105 дс в магазине по адресу г. Черкассы, ул.Сумгаитская, 10.
21 декабря с.г.27 накрылся дисплей, принять отказались, написал претензию, потратил кучу времени и нервов ответа на претензию до сих пор нет, вы что там до сих пор в оливье дрыхните?
Comfy Ответ представителя Comfy 6 января, 2018 год
Добрый день!
Хотим обратиться ваше внимание на то, что рассмотрение претензий, действительно, происходит не моментально. При этом наша компания всегда и при любых обстоятельствах предоставляет ответ в сроки установленные действующим законодательством. Не волнуйтесь, пожалуйста.

УСТАНОВКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Марина (Украина, Черкаси) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ НАКОНЕЦ-ТО УСТАНОВИЛИ.НА 7-ОЙ ДЕНЬ!!!ПОСЛЕ ВСЕХ МОИХ ЗВОНКОВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ.ОБЕЩАЛИ УСТАНОВИТЬ НА ШЕСТОЙ.НЕ УСПЕЛИ, ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕДЬМОЙ ДНЕМ И УСТАНОВИЛИ ВЕЧЕРОМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ УСТАНОВКА С УТРА КОНДИЦИОНЕРОВ ВАЖНЕЕ ЧЕМ Я СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖДАВ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.МЫ ВЕДЕМ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
1 ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЫ У НАС СОБРАЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ.
2 СКОЛЬКО ДНЕЙ...  Читать отзыв
СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ НАКОНЕЦ-ТО УСТАНОВИЛИ.НА 7-ОЙ ДЕНЬ!!!ПОСЛЕ ВСЕХ МОИХ ЗВОНКОВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ.ОБЕЩАЛИ УСТАНОВИТЬ НА ШЕСТОЙ.НЕ УСПЕЛИ, ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕДЬМОЙ ДНЕМ И УСТАНОВИЛИ ВЕЧЕРОМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ УСТАНОВКА С УТРА КОНДИЦИОНЕРОВ ВАЖНЕЕ ЧЕМ Я СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖДАВ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.МЫ ВЕДЕМ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
1 ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЫ У НАС СОБРАЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ.
2 СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖДАВ У НАС ВЫЛЕТЕЛО В ПУСТУЮ.
3 СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ Я ПОТРАТИЛА
ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.ВСЕГДА БЫЛА ХОРОШЕГО МНЕНИЯ О МАГАЗИНЕ
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 21 июня, 2017 год
Добрый день! Марина, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за данную ситуацию! Действительно, произошедшее является большим упущением с нашей стороны, уверяем вас мы сделаем всё возможное, чтобы подобной ситуации более не возникло. К сожалению, сервисному центру не удалось предложить более удобное для вас время на согласованную ранее с вами дату в связи, с чем и возникла необходимость повторно переносить оказание услуги. Это связано с тем, что у сервисного центра действительно есть запланированный и заранее построенный маршрут, которому они следуют, вносить изменения в него не всегда есть возможность, но они стараются максимально учесть пожелания каждого из клиентов.
Оказание услуги "установки кондиционера", действительно производиться в более раннее время, что связано с особенностью оказания самой услуги (установка внешнего блока, возможна в светлое время суток).
Нам действительно очень жаль, что вам пришлось ожидать настолько долго оказания услуги и того что вы испытали массу неудобств. Сегодня, мы обязательно с вами свяжемся по ранее сформированному обращению №69730 для предоставления вам обратной связи и обсуждения, возможной компенсации предоставленных вам неудобств.

установка стиральной машины

Марина (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 я купила стиральную машину 13.06.17 доставили 14.06. а вот установить не могут уже 4 й день.Сегодня уже вечер 17.06.хотя установку я сразу активировала в день покупки.уже нет терпения.утром и вечером звонила на горячую линию.все только обещают что с вами свяжутся и т.д. подумайте хорошо перед тем как заказывать установку от магазина.ЗАВТРА БУДЕТ ПЯТЫЙ надеюсь на установку . я купила стиральную машину 13.06.17 доставили 14.06. а вот установить не могут уже 4 й день.Сегодня уже вечер 17.06.хотя установку я сразу активировала в день покупки.уже нет терпения.утром и вечером звонила на горячую линию.все только обещают что с вами свяжутся и т.д. подумайте хорошо перед тем как заказывать установку от магазина.ЗАВТРА БУДЕТ ПЯТЫЙ надеюсь на установку .
Comfy Ответ представителя Comfy 17 июня, 2017 год
Добрый день! Марина, примите, пожалуйста, наши извинения за подобные неудобства. Абсолютно с вами согласны, в том, что подобные ситуации, являются неприемлемыми и очень хотим вам помочь в скорейшем решении вашего вопроса и предоставления заказанной вами услуги настолько быстро, насколько это будет возможным. К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для помощи вам в данный момент. Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту pokupatel@comfy.com.ua, фото вашего чека и номер сертификата на установку, также нам потребуются и ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Обязательно сделаем всё возможное, для скорейшего решения вашего вопроса и свяжемся с вами для предоставления обратной связи.

Вкрадено товар при доставці... Інших думок не виникає...

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 Магазин КОМФІ Черкаси, вул. Сумгаїтська, 10
За товар (Морозильна камера Snaige F 22SM-Р10001/1XX3V44X-SN0B) оплачено 12.12.2016 необхідну суму коштів (6429грн),
за доставку від магазину КОМФІ на дом на дату 13.12.2016 - оплачено кошти в сумі 139 грн.
Тобто магазин отримав кошти за товар і за майбутню послугу доставки, яка передбачена на 13.12.2016 року.
13.12.2016 року товар не доставлений - Я його...  Читать отзыв
Магазин КОМФІ Черкаси, вул. Сумгаїтська, 10
За товар (Морозильна камера Snaige F 22SM-Р10001/1XX3V44X-SN0B) оплачено 12.12.2016 необхідну суму коштів (6429грн),
за доставку від магазину КОМФІ на дом на дату 13.12.2016 - оплачено кошти в сумі 139 грн.

Тобто магазин отримав кошти за товар і за майбутню послугу доставки, яка передбачена на 13.12.2016 року.

13.12.2016 року товар не доставлений - Я його не отримав.
зі мною представники магазину не зв'язувались.

(-13.12.2016 в 19:00 звернувся на гарячу лінію 0800-303-500
з приводу ситуації по доставці товару, (чому до 19 години за цілий день не доставили вже оплачений товар при тому, що за доставку також оплачено) - відповіді не отримав. Питання за зверненням не вирішене.
-13.12.2016 в 20год.45хв. повторно звернувся на гарячу лінію 0800-303-500 з приводу ситуації по доставці товару, (чому майже до 21-ї години за цілий день не доставили вже оплачений товар при тому, що за доставку також оплачено) з врахуванням умови доставки, що за годину до приїзду працівників доставки диспетчер не зателефонував - я відповіді не отримав. Питання за зверненням не вирішене.
Згідно умов уже оплаченої заявки на доставку №67030412126120601 - товар повинні доставити до дому за вказаною адресою 13.12.2016 (доставка с 09:00 до 22:00)
13.12.2016 року товар мені не доставили.)
Я розцінюю даний випадок, як крадіжка вже моєї власності і обман з платного надання послуги доставки магазину Комфі, яка не надана.
Достоинства:
  1. поки що одні мінуси, адже морозилку бачив декілька хвилин у магазині і все...
Недостатки:
  1. 1. не належне виконання своїх функціональних обовязків псевдо "спеціалістами" магазину Комфі;
  2. 2. Обман - гроші заплачено за товар і доставку - ні доставки, ні товару.
  3. Замовлення №3107189



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3098 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3393 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close