COMFY (Черкассы, бул. Шевченко 208/1) отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
1.1 5
4151 отзыв / 738508 просмотров

ужас нет сервиса

Ольга Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Покупала вчера телевизор, привезли на следующий день при распаковке обнаружели трещину на екране заменить товар в тот же день отказались, мотивируя что пока не вернут на склад треснутий новий не дают, вот такой сюрприз на новий год покупателю, будешь встречать новий год без телека пока наши грузчики на склад не привезут тот треснутий, поехали в магазин устроили скандал, бесполезно...  Читать отзыв Покупала вчера телевизор, привезли на следующий день при распаковке обнаружели трещину на екране заменить товар в тот же день отказались, мотивируя что пока не вернут на склад треснутий новий не дают, вот такой сюрприз на новий год покупателю, будешь встречать новий год без телека пока наши грузчики на склад не привезут тот треснутий, поехали в магазин устроили скандал, бесполезно ми вам вернем деньги где-то через 5 дней или другой телек ну уже после праздников, как вам сервис , и без денег и без телека на новий год, спасибо комфи
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Здравствуйте, Ольга! Мы уже получили ваше письмо на pokupatel@comfy.ua и ждем от вас ответ на наши вопросы. К сожалению, ни здесь, ни в письме вы не указываете данных для проверки информации, но это бы могло намного ускорить процесс решения вопроса. Важный момент: вы обнаружили трещину уже после того, как экипаж уехал от вас? Если да, то, к сожалению, нужно более детально осматривать товар сразу при получении, что избавило бы вас от этих сложностей. Никаких трудностей с заменой товара возникнуть не должно и, как правило, мы решаем данные вопросы в течение одного рабочего дня. Но в связи с тем, что сейчас праздничные выходные дни - этот вопрос может быть продлен. Извините за неудобства. Ждем ваш ответ и благодарим за понимание!

Испортили настроение на всю неделю

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Купили стиральную машинку 11 марта через магазин Комфи в ТРЦ Любава, Черкассы.
Доставку запланировали на 13 марта, после 17:00. Водитель перезвонил в 11 часов, что он выехал, встречайте. В магазине продавец сказал, что перезвонят за 2 часа.
Водитель нагрубил и отказался везти товар. Вот я и думаю, машинку мы оплатили сразу а привезти мне ее смогут только в субботу,...  Читать отзыв
Купили стиральную машинку 11 марта через магазин Комфи в ТРЦ Любава, Черкассы.
Доставку запланировали на 13 марта, после 17:00. Водитель перезвонил в 11 часов, что он выехал, встречайте. В магазине продавец сказал, что перезвонят за 2 часа.
Водитель нагрубил и отказался везти товар. Вот я и думаю, машинку мы оплатили сразу а привезти мне ее смогут только в субботу, 17 марта. Я так понял, что там главный только водитель а магазин так, при нем. Уже думаю как мне сделать возврат и деньги вернуть, а я там не одну крупную вещь купил. Ведь в других магазинах я тоже покупал и там такого беспредела по доставке нет!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Я должен унижаться и звонить по 4 раза, чтобы мне мой оплаченый товар вообще привезли!
Comfy Ответ представителя Comfy 14 марта, 2018 год
Добрый день!
Очень жаль, что так получилось, но, к сожалению, на данный момент доставка товаров осуществляется в течение всего дня. Информация об этом указывается в документах на доставку. Действительно, при оформлении доставки мы интересуемся в какое время вам удобно получить товар, но эта информация указывается исключительно в форме пожелания, к сожалению, далеко не всегда получается доставить технику именно в этом диапазоне. Сожалеем, что сотрудники магазина не оповестили вас об подробностях доставки, хотим извинится перед вами за это. Понимаем, что такая система может быть неудобной, поэтому сейчас разрабатывается новая система логистики, в которой мы обязательно учтем все пожелания наших клиентов. Увы, на внедрение этой системы необходимо время, сейчас она еще не готова, но мы обязательно кардинально изменим подход к доставке в ближайшем будущем.

Никогда не покупайте товар в этом магаизне!!!!!!!

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Здравствуйте, меня зовут Виктория. Купила 17 сентября в магазине Comfy (город Черкассы) телефон Apple iPhone 7 256GB Red за 25999 грн.! Седьмого ноября обратилась в магазин города Черкассы ( ТРЦ Любава) с браком, на телефоне НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД БАТАРЕЯ . На протяжении дня приходиться заряжать айфон по два-три раза, показывала скриншоты на телефоне что даже ночью когда телефоном НИКТО...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Виктория. Купила 17 сентября в магазине Comfy (город Черкассы) телефон Apple iPhone 7 256GB Red за 25999 грн.! Седьмого ноября обратилась в магазин города Черкассы ( ТРЦ Любава) с браком, на телефоне НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД БАТАРЕЯ . На протяжении дня приходиться заряжать айфон по два-три раза, показывала скриншоты на телефоне что даже ночью когда телефоном НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ батарея разряжается на 80-90%. Телефон забрали на сервис АСБИС (в Киев) через неделю привезли назад в Черкассы и заставили меня подписать акт что претензий не имею, как будто телефон работает отлично!!! На следующий день я опять принесла Apple iPhone 7 256GB Red в Комфи, так как проблему не устранили!!!! Батарея также сильно разряжается!!! Телефон опять забрали, и все тоже самое, результата ноль. Уже третий раз телефон в ремонте, результата никакого! Написала три заявления на имя директора магазина Дронь Александра, ни одного ответа не получила (хотя должна была получить письменные ответы в течении месяца). Понимаю что в Черкассах сотрудники ничего не решают, постоянно кормят меня завтраками... завтра-после заврта что-то скажем... Это что за магазин??? Я же купила Apple iPhone 7 256GB Red за 25999 грн. не б.у. а НОВЫЙ В ХОРОШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ (как я тогда думала). Где ответы на мои заявления? Почему Вы не ремонтируете телефон?
Написала еще заявление в "Спілку захисту споживачів". Обязательно буду обращаться к юристам!
Магазин Comfy не несет НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за товар! Покупая в этом магазине будьте готовы что если вы обратитесь с поломкой или браком Вас будут ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ!
Недостатки:
  1. Не несут никакой ответственности за поломку или брак товара!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 15 февраля, 2018 год
Добрый день, Виктория!
Приносим извинения за все доставленные вам неудобства. Для нас очень важно помочь вам в решении этого вопроса, но для этого нам понадобится больше информации. Пожалуйста, отправьте на наш электронный адрес pokupatel@comfy.ua фото вашего чека и актов, которые были предоставлены сервисным центром, а также напишите, пожалуйста, номер телефона и фамилию, которая была указана в заявлениях. На основании этих данных мы сможем прояснить ситуацию, после чего мы обязательно свяжемся с вами.

ВНИМАНИЕ! Скрытый обман покупателей. В Комфи продают воздух.

Sveta (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Выбрала стиральную машинку в магазине по бульв.Шевченка, 208/1, стоимостью 9499 грн. с использованием услуги «Оплата частями». Придя домой, удивленно обнаружила, что в кассовом чеке пробиты 4 товарных позиции: стиральная машинка стоимостью 7904,01 грн., ППComfy Assist Навигация со сроком действия 3 месяца стоимостью 1500 грн., доставка стоимостью 1 грн., бонусы 94,99 грн. Итого 9500 грн. То есть без моего ведома и...  Читать отзыв Выбрала стиральную машинку в магазине по бульв.Шевченка, 208/1, стоимостью 9499 грн. с использованием услуги «Оплата частями». Придя домой, удивленно обнаружила, что в кассовом чеке пробиты 4 товарных позиции: стиральная машинка стоимостью 7904,01 грн., ППComfy Assist Навигация со сроком действия 3 месяца стоимостью 1500 грн., доставка стоимостью 1 грн., бонусы 94,99 грн. Итого 9500 грн. То есть без моего ведома и согласия мне тихонько впарили «ПП Comfy Assist Навигация со сроком действия 3 месяца» за 1500 грн., при этом продавец ни словом не обмолвился о том, что мне продает кроме стиральной машины ненужный мне «БЕСПЛАТНЫЙ» программный продукт, который является мобильным приложением для планшетов, смартфонов, мобильных телефонов и других мобильных устройств, поддерживающих подключение к Интернету. Какое отношение имеет это приложение к стиральной машинке?
На следующий день обратилась в магазин и потребовала сделать возврат предоплаты и от получения стиралки принципиально отказалась. Мне сразу предложили поменять чек – сделать возврат всего товара в моем чеке и пробить новый, в котором не будет ненужного мне программного продукта. При этом подошли еще 2 продавца магазина и начали меня убеждать, что они делают все правильно, а я сама виновата так как перед покупкой я должна была в уголке потребителя найти информацию об так называемой «акции», где уведомлено, что покупателям с любым товаром впаривают «бесплатный» «ПП Comfy Assist Навигация», который в чеке пробивается за 1500 грн. Чистой воды мошенничество. То есть стоимость товара на ценнике завышена по сравнению с фактической продажною стоимостью, указанной в фискальном чеке. Общая сумма не поменялась, но с другой стороны если случится так, что будет необходимость вернуть машинку, то естественно возврат будет по цене 7904 грн. как указано в чеке, и никакой суд не обяжет магазин вернуть за машинку больше денег чем указано в фискальном чеке как оплата непосредственно за стиралку. Перспектива не из лучших. И делается это все намеренно. Получается, что покупатели, которые не реагируют на такие действия магазина – полные лохи. Работники Комфи своих покупателей считают тупыми баранами. Вот такая политика Комфи. Ранее покупала в Комфи технику (2 холодильника и стиральную машину), но проблем не было. А теперь никому не рекомендую связываться с Комфи. Заявление на возврат только стандартное - распечатывается Комфи, всей необходимой информации оно не имеет, но работник магазина не рекомендовала писать заявление от руки, а то «наверняка откажут в возврате денег». Поначалу копию заявления с моей подписью давать отказывались! Вмешивались в разговор разные работники Комфи, эти «умники», указывая на мою некомпетентность тупо забирали мое время. Потратив 1 час, чеки на возврат оформлены. Но деньги еще не вернулись на карту, сказали, что придется ждать до 10 дней. Всем удачных покупок!
Comfy Ответ представителя Comfy 7 января, 2018 год
Добрый день! Светлана, мы просим прощения у вас за то, что персонал магазина не смог донести вам полную информацию о добавляемой услуги. Конечно же, сотрудник был обязан предупредить вас о наличии в чеке дополнительной услуги, за которую хоть вы и не переплачивали, но как минимум должны знать, чтобы воспользоваться ею. Для начала хотелось бы обозначить два самых важных пункта: по итогу вы ничего не переплатили, а в случае необходимости возврата вы получаете обратно всю стоимость по чеку (информация об этом есть на самом чеке). Стоимость товара не завышена, она стандартная, такая же как и в других магазинах. но мы для своих клиентов добавляем акционный продукт ПП Comfy Assist Навигация, при наличии которого стоимость основного товара в чеке снижается на величину стоимости услуги. Мы не видим никакого умышленного обмана в этой ситуации, ведь с вас не было потребовано больше денег, чем вы видели на ценнике. Точно такой же ценник и в других магазинах, он не завышен. Купить стиральную машинку по меньшей стоимости невозможно, эта цена отображается в чеке только совместно с ПП Comfy Assist. Безусловно ваше право переоформить чек с наличием только тех услуг, которые желаете, чтобы в нем были, но по итогу преимущества вы не получаете, лишились возможности участвовать в ежемесячных розыгрышах ценных призов, испытываете неудобства из-за ожидания возврата денежных средств и есть риск того, что банк может отказать в повторном предоставлении услуги. Мы бы не стали применять сомнительные схемы покупки товара, мы ценим каждого покупателя. Нам очень жаль, что акционный подарок вызвал столько негатива с вашей стороны и возникновение этого недоразумения. Очень надеемся, что мы доступно пояснили и вы останетесь лояльны к нашей сети.

Отвратительное обслуживание!!

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Заказал планшет. На сайте магазина пообещали доставить за три дня. Ждал две недели - не привезли. На "гарячую" линию - не дозвониться - ждешь пять минут и слушаешь музыку в телефоне, потом говоря, что нет свободных операторов. В магазине тоже никто ничего не знает. В ИТОГЕ - ГДЕ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР И ЧТО С НИМ И БУДЕТ ЛИ ОН...  Читать отзыв Заказал планшет. На сайте магазина пообещали доставить за три дня. Ждал две недели - не привезли. На "гарячую" линию - не дозвониться - ждешь пять минут и слушаешь музыку в телефоне, потом говоря, что нет свободных операторов. В магазине тоже никто ничего не знает. В ИТОГЕ - ГДЕ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР И ЧТО С НИМ И БУДЕТ ЛИ ОН ВООБЩЕ - НЕИЗВЕСТНО.
Comfy Ответ представителя Comfy 28 ноября, 2017 год
Добрый день!
Жаль, что вы не указали номер вашего заказа, это значительно упростило бы и ускорило поиски ответа на ваш вопрос. Пожалуйста, просто напишите его. Спасибо.

Обман со стороны магазина comfy! Сняли деньги а товар не отдали!

Ирина (Швеция, Умео) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Привет! Неоднократно пытались оставить отзывы на сайте comfy, но эти хитрые товарищи заблокировали наши публикации.
2 недели назад мы заказали маме в подарок клавиатуру онлайн с доставкой,оплатили картой. На следующий день нам перезвонили и сообщили,что доставки не будет, потому что на наш адрес они не доставляют. Альтернативного способа доставки - НЕТ, получить оплаченный товар в магазине - со...  Читать отзыв
Привет! Неоднократно пытались оставить отзывы на сайте comfy, но эти хитрые товарищи заблокировали наши публикации.
2 недели назад мы заказали маме в подарок клавиатуру онлайн с доставкой,оплатили картой. На следующий день нам перезвонили и сообщили,что доставки не будет, потому что на наш адрес они не доставляют. Альтернативного способа доставки - НЕТ, получить оплаченный товар в магазине - со слов сотрудников тоже невозможно. Мы неоднократно звонили в call center ,сотрудники которого просто бросали трубку не имея никакого желания помочь в решении ситуации.Ни товара, ни возврата денег! Никогда никому не рекомендую делать покупки в магазине comfy -это чистой воды мошенники. Сервиса - нет. Начальство никак не заинтересовано в оказании клиентам помощи или в решении проблем,которые возникают на пустом месте ( со стороны магазина). Первый раз мы столкнулись с таким гадюшником! Очень жаль что в Украине не закрывают такие магазины как comfy где обманывают клиентов!
Comfy Ответ представителя Comfy 19 октября, 2017 год
Добрый день! Ирина, хотим в первую очередь извиниться за доставленные неудобства и возникшую неприятную ситуацию. Обратите внимание, что на сайте публикуются только отзывы относящиеся к конкретному товару, чтобы помочь пользователю сделать выбор о покупке, а отзывы об обслуживании принимаются только любыми каналами личного общения. Даже не владея полной информацией о случившемся мы смело можем уверить вас, что наши сотрудники горячей линии самостоятельно не завершают разговор, но мы готовы все проверить, если вы нам сообщите номер мобильного, с которого звонили сотрудникам. Также, просьба отправить нам на почту номер заказа pokupatel@comfy.ua и мы посмотрим почему так произошло и сможем вам помочь!

дуже розчарована магазином, жахливе відношення та обман

Ілона (Украина, Львів) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 14.07.2017 купила телевізор, натупного дня замовила монтаж, вартість якого мене шокувала 549 грн., як сказали мені в магазині , монтаж буде здійснено на 2-3 день після здійснення замовлення. Але ні на 2 , ні на 3 день ніхто так і не позвонив. А коли нарешті дочекалась дзвінка, сказали що приїдуть 21 в другій половині дня. Просиділа я весь...  Читать отзыв 14.07.2017 купила телевізор, натупного дня замовила монтаж, вартість якого мене шокувала 549 грн., як сказали мені в магазині , монтаж буде здійснено на 2-3 день після здійснення замовлення. Але ні на 2 , ні на 3 день ніхто так і не позвонив. А коли нарешті дочекалась дзвінка, сказали що приїдуть 21 в другій половині дня. Просиділа я весь день дома, відпросившись з роботи, але ніхто не приїхав, і навіть не попередили.Коли я звернулась на гарячу лінію, пообіцяли допомогти, але так ніхто і не звонив, сьогодні знову вранці подзвонила, як і минулі рази пообіцяли допомогти, але так я і не дочекалась дзвінка. Більше того, в магазині за настройку смарт TV з мене взяли 1300 грн, а за монтаж взяли 549, куди як виявилось також включили настройку смарт, а повинні були 399 грн, тіки за монтаж, так як смарт налаштували в магазині. Знову питання, чому 1300 за налаштування, якщо у вас є послуга монтаж і налаштування вього за 549 грн. Не звертайтесь до цього магазину, вони тільки гарно обіцяють поки не уговорять на покупку. А потім самі проблеми......
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. самі мінуси
  2. -----------
  3. зіпсовані нерви
Comfy Ответ представителя Comfy 22 июля, 2017 год
Доброго дня! Ілона, ми просимо пробачення за це неприємне непорозуміння. Описана вами ситуація являється недопустимою та вкрай неприйнятною нам. Ми бажаємо допомогти вам в якомога найкоротший час. Прохання до вас відправити на нашу пошту pokupatel@comfy.ua номер сертифікату на монтаж, ваші ПІБ, номер мобільного і посилання на цей пост. Також, будь ласка, відправте нам чітке фото вашого чека і ми пояснимо за надання яких послуг ви оплатили і сприяємо їх наданню. Нам дуже прикро за виникле непорозуміння. Очікуємо ваш лист. Дякуємо.

Доставка - ОБМАН

Гость (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 08.07 оформили холодильник в кредит, доставка на 09.07. О 17.25 мені перезвонили і сказали, що близько 22 години буде доставка. Ніхто нічого так і не привіз. Сьогодні зранку звоню на гарячу лінію, пообіцяли, що дізнаються і перезвонять. Вже майже 14 година дня, а мені і досі нічого не відомо. Дозвонитися нікуди не можу. Післязавтра маємо від"їзжати на 10 днів. Холодильник...  Читать отзыв 08.07 оформили холодильник в кредит, доставка на 09.07. О 17.25 мені перезвонили і сказали, що близько 22 години буде доставка. Ніхто нічого так і не привіз. Сьогодні зранку звоню на гарячу лінію, пообіцяли, що дізнаються і перезвонять. Вже майже 14 година дня, а мені і досі нічого не відомо. Дозвонитися нікуди не можу. Післязавтра маємо від"їзжати на 10 днів. Холодильник потрібен терміново. Сидіти і чекати кожен вечір я не можу, тому що купа своїх планів, які треба встигнути зробити за ці 2 дні. Скажіть мені будь-ласка точну дату і час доставки.
Недостатки:
  1. Доставка
Comfy Ответ представителя Comfy 10 июля, 2017 год
Доброго дня! Просимо пробачити нам за неможливість своєчасно доставити замовлення та причинені цим незручності. На жаль, на гарячій лінії зараз тимчасове пікове навантаження та через це можливість додзвону у найкоротший час обмежена. Прохання звернутись на пошту pokupatel@comfy.ua і вказати номер вашого замовлення, також знадобиться посилання на цей пост. Ми перевіримо деталі і надамо відповідь. Дякуємо.

Обман покупателей!!!!!!

Галмна, Черкассы (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 То же самое, покупала плеер на подарок, втюхали на 100 грн. этот Assist, оказалось, что товар акционный, стоит на 100 грн дешевле, а 100 грн. взяли за "воздух".
И еще, на сайте было написано - вернем 11 грн. В результате эти 11 грн. в чеке не с минусом, а с плюсом, то есть я еще эти 11 грн, что...  Читать отзыв
То же самое, покупала плеер на подарок, втюхали на 100 грн. этот Assist, оказалось, что товар акционный, стоит на 100 грн дешевле, а 100 грн. взяли за "воздух".
И еще, на сайте было написано - вернем 11 грн. В результате эти 11 грн. в чеке не с минусом, а с плюсом, то есть я еще эти 11 грн, что мне обнщали вернуть доплатила за товар - это как?
Конечно мы сами виноваты - вечно спешим, стесняемся лишний раз спросить, показаться мелочными. А этим пользуются наглые продавцы.
Конечно, подарок назад забирать не буду и 111 грн. не такая большая сумма, но впередь буду внимательнее читать чек, что и другим советую.
Comfy Ответ представителя Comfy 18 декабря, 2016 год
Добрый день! Галина, Comfy Assist – мобильное приложение, которое доступно пользователям мобильных устройств, работающих на операционной системе Android. В вашем чеке добавлен подарок в виде кода активации одного из меню в приложении. Это действительно подарок! Технически, так настроена система, что часть суммы которая присваивается приложению отнимается от стоимости товара. Связано это с тем, что подарок в чек за 0 гривен указать нельзя и кассовый аппарат выбирают любую произвольную сумму. "Скидка" на товар выделяется специально для этого подарка и не может быть получена отдельно, без него. Поэтому если вы сложите цену товара с ценой Comfy assist получится сумма которую вы оплатили и которую видели на ценнике. То же касается и бонусного начисления - за него вы не оплачивали, это техническое отображение в чеке. Если бы вы на кассе отказались от подарка и бонусов, то на итоговую сумму к оплате это никак не повлияло бы. Надеемся на ваше понимание! Приносим извинения за недоразумение!

Бред

Мерлин (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 С начала лета висит вакансия ИТ-эксперта в Черкассах и никого не берут,видимо директор Дронь з.п. себе в карман берет и другому отдавать не хочет. С начала лета висит вакансия ИТ-эксперта в Черкассах и никого не берут,видимо директор Дронь з.п. себе в карман берет и другому отдавать не хочет.
Comfy Ответ представителя Comfy 19 сентября, 2016 год
Добрый день! К сожалению, поиск грамотного IT-эксперта в Черкассах, действительно, немного затянулся, но мы не теряем надежды! Подобные махинации в наших магазинах исключены. Если вы работаете или работали в нашем магазине и недовольны остались недовольны руководителем, мы будем вам очень благодарны, если вы детально опишете причины недовольства в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , мы обязательно все проверим. Спасибо!

Электрочайник Сатурн стоимостью 387 грн - зря выброшенные деньги.

Ирина (Украина, Бучали) Отзыв написан 16 августа, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Отвратительное качество. Хотите зря выбросить деньги - покупайте.
Достоинства: Кипятил нормально. Благодаря стеклянному корпусу вода долго оставалась горячей.
Недостатки: При нагревании пахнет пластиком. Через месяц и три недели при открывании сломалась крышка. Сервисные центры мутные, найти практически невозможно. Телефоны и адреса не соответствуют действительности. Причем персонал магазина указывает заведомо ложный адрес сервисного центра, который вообще не занимается гарантийным ремонтом "Сатурна"...  Читать отзыв
Отвратительное качество. Хотите зря выбросить деньги - покупайте.
Достоинства: Кипятил нормально. Благодаря стеклянному корпусу вода долго оставалась горячей.
Недостатки: При нагревании пахнет пластиком. Через месяц и три недели при открывании сломалась крышка. Сервисные центры мутные, найти практически невозможно. Телефоны и адреса не соответствуют действительности. Причем персонал магазина указывает заведомо ложный адрес сервисного центра, который вообще не занимается гарантийным ремонтом "Сатурна" - Крещатик, 225. Один центр нашла самостоятельно, но чайники он не ремонтирует. В магазине "Комфи", где я его покупала, вернуть деньги или обменять товар отказались под тем предлогом, что поломка крышки не входит в число страховых/гарантийных случаев. 400 грн выбросила на ветер.
Вывод: в магазин "Комфи" я больше не ходок. Ни за мелким, ни тем более за крупным товаром. Сервис у этой сети отсутствует вообще, а товар продается заведомо некачественный, не подлежащий ремонту.
Comfy Ответ представителя Comfy 16 августа, 2016 год
Добрый день! Ирина, в нашей сети продается исключительно качественная техника которой на основе тестов со стороны производителя присваивается сертификат качества! К сожалению, бывают случаи брака допущенного в процессе производства и потому производитель предоставляет на свою технику гарантию по бесплатному ремонту или замене на аналогичный. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством в пользовании бракованного товара. Наш магазин не имеет возможности обменять товар ненадлежащего качества, но сотрудники вам любезно помогают подсказав адреса ближайших сервисных центров производителя. Также вы можете самостоятельно найти СЦ на сайте производителя например по ссылке http://saturn.ua/service/?country=2431 . Приносим вам извинения за сложившуюся неприятную ситуацию! Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с магазинами нашей сети!

Можно ли вернуть деньги?

Людмила (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 В июле 2015 года купили стиральную машыну и бойлер. Оплатили установку водонагревателя, страховку стир. маш., "сервісну програму", "післягарантійне обслуговування" стиралки. Но оно нам не нужно! Не пользуемся этим сервисом! Как можно вернуть деньги? В июле 2015 года купили стиральную машыну и бойлер. Оплатили установку водонагревателя, страховку стир. маш., "сервісну програму", "післягарантійне обслуговування" стиралки. Но оно нам не нужно! Не пользуемся этим сервисом! Как можно вернуть деньги?
Comfy Ответ представителя Comfy 19 февраля, 2016 год
Добрый день! Людмила, программа расширенного сервиса позволяет продлить срок гарантии на технику до пяти лет. Если вы не воспользуетесь сертификатом в течение этого времени, по истечению его срока действия, мы компенсируем стоимость программы расширенного сервиса в полном объеме. Для получения компенсации, вам необходимо будет обратиться в течение месяца, после истечения срока действия сертификата, с чеком и паспортом в ближайший магазин нашей сети. Вся сумма будет перечислена на специальную карту S-Present, которой вы сможете оплатить часть стоимости следующих покупок в магазинах Comfy.

Магазин кидалово

Рикко (Украина, Черкаси) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Купил планшет 7000 грн на Новый Год сыну, в магазине проверил наружно все работало, на следующий день купил к нему наушники, оказалось не работает один канал, на третий день пришел в магазин поменять, послали... в сервисный центр, дали справку, что я его не вскрывать, (наружных повреждений нет) вернулся в магазин, обменять отказались, выдать другой аппарат...  Читать отзыв Купил планшет 7000 грн на Новый Год сыну, в магазине проверил наружно все работало, на следующий день купил к нему наушники, оказалось не работает один канал, на третий день пришел в магазин поменять, послали... в сервисный центр, дали справку, что я его не вскрывать, (наружных повреждений нет) вернулся в магазин, обменять отказались, выдать другой аппарат на время ремонта отказались (праздную Закон Украины о защите прав потребителя) на горячей линии сказали что может быть поменяют по программе лояльности!!!! Кроме того впарили всякие дополнительные гарантии!!! Директор откровенный отморозок, сказал что я его подумал... Короче магазин оскорбил моего ребенка оставив без подарка, у меня украл денежные средства, подсунув бракованный товар!
Comfy Ответ представителя Comfy 27 декабря, 2015 год
Добрый день! Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. К сожалению, производитель может допускать определенный процент брака, который в большинстве случаев выявляется уже в процессе эксплуатации. В случае если был выявлен заводской дефект, авторизованный сервисный центр производителя выполняет гарантийный ремонт. Также, сервисный центр может выдать акт на списание техники, если устранить поломку нет возможности. Обмен техники ненадлежащего качества возможен лишь на основании акта на списание, и мы всегда выполняем свои обязательства. Хотим заверить, компания Комфи действует исключительно в рамках законодательства, и нарушений со стороны магазина нет. При этом, в случае возникновения спорного вопроса, мы всегда готовы рассмотреть его в индивидуальном порядке. На данный момент ваше обращение находится на рассмотрении компетентных сотрудников, и в установленный законодательством срок вам обязательно предоставят ответ. Что касается дополнительных услуг, все они приобретаются исключительно по вашему желанию и не могут быть добавлены в чек без вашего согласия. От лица компании приносим извинения за поведение сотрудников магазина и доставленные вам неудобства! Надеемся, что вопрос будет решен в самые короткие сроки.

проблемы с сервисом

Наталия (Украина, Черкаси) Отзыв написан 4 июля, 2015 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 приобрели в Comfy Черкассы морозильную камеру vestfrost vd 255 FNA W
после приобретения данной камеры проверяли ее в эконом режиме (-18) с загрузкой одного ящика. компрессор jiaxipera шумный (особенно в первое время, потом чуть поутих), часто включается и выключается (приблизительно 6 мин работы / 8 мин простоя). приблизительный расчет потребления в таком режиме поболее заявленных 285 (на сайте) или 263...  Читать отзыв
приобрели в Comfy Черкассы морозильную камеру vestfrost vd 255 FNA W
после приобретения данной камеры проверяли ее в эконом режиме (-18) с загрузкой одного ящика. компрессор jiaxipera шумный (особенно в первое время, потом чуть поутих), часто включается и выключается (приблизительно 6 мин работы / 8 мин простоя). приблизительный расчет потребления в таком режиме поболее заявленных 285 (на сайте) или 263 (в паспорте) кВт / год, даже без учета вентилятора и управления / датчиков.
магазин в черкассах рекламацию, и, соответственно, проверку-обмен-возврат, рассмотреть отказывается. прилагаемая сервисная программа (платная) непонятно что - указанные сервисные центры за проверку не берутся и ссылаются на магазин, магазин отправляет в сервисные центры, горячая линия поддержки еще куда то.
в общем, на данный момент непонятно и как выяснить еще неясно, это общее у этих камер или же нам попался такой особый экземпляр.
похоже перед покупкой этой камеры имеет смысл проверить ее работу не вывозя из магазина хотя бы сутки.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 5 июля, 2015 год
Добрый день! Наталья, если морозильная камера работает некорректно, вам необходимо обратиться в авторизированный сервисный центр производителя, для подачи заявки на вызов мастера и проведение диагностики. Делать какие-либо заключения о техническом состоянии техники может только сервисный центр. Если сервисный центр отказывает в обслуживании, рекомендуем в этом случае обратиться в службу поддержки пользователей Vestfrost по телефону +38 (050) 388-61-61 или электронной почте service@vestfrost.ua . Хотим также обратить ваше внимание, что, если неисправность не подтверждается, диагностика и выезд мастера, как правило, оплачиваются согласно тарифов сервисного центра. Адреса СЦ можно найти здесь http://vestfrost.ua/service-centers/ . Спасибо!

Без лоха и жизнь плоха!

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 покупала в Комфи мультиварку . умудрились подсунуть страховку товара и платные подарочки. вернулась со скандалом. Все были не доволины но деньги вернули! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА ИЗУЧАЙТЕ ЧЕК!!!! ОНИ СТАРАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ ПО ПОЛНОЙ !!! покупала в Комфи мультиварку . умудрились подсунуть страховку товара и платные подарочки. вернулась со скандалом. Все были не доволины но деньги вернули! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА ИЗУЧАЙТЕ ЧЕК!!!! ОНИ СТАРАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ ПО ПОЛНОЙ !!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 24 декабря, 2014 год
Оля, все дополнительные услуги и аксессуары продаются по желанию клиента и с его согласия. Если вы столкнетесь с ситуацией, когда услуга включена в счет без вашего ведома или активно навязывается консультантом, просьба позвонить прямо из магазина на нашу горячую линию 0 800 303 505, мы поможем решить вопрос на месте и будем очень благодарны за информацию. Напишите нам, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua адрес магазина и дату покупки, информация будет передана руководителю магазина, и с персоналом обязательно будет проведена работа.

Не ведіться на їхні акції!!!

Маріна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Сьогодні купували фотоапарат Canon PowerShot sx600 hs. За умовою акції, до всіх фотоапаратів Canon і Nikon карта пам'яті в подарунок. Але це зовсім не так. Нас змусили її купити. Коли ми запитали продавця-консультанта про їхню акцію, він тільки усміхнувся. Окрім цього, вони змусили заплатити 40 гривень за незрозумілу карточку, типу вступити в клуб "Суперпокупців". Обслуговуванням ми теж залишилися не...  Читать отзыв Сьогодні купували фотоапарат Canon PowerShot sx600 hs. За умовою акції, до всіх фотоапаратів Canon і Nikon карта пам'яті в подарунок. Але це зовсім не так. Нас змусили її купити. Коли ми запитали продавця-консультанта про їхню акцію, він тільки усміхнувся. Окрім цього, вони змусили заплатити 40 гривень за незрозумілу карточку, типу вступити в клуб "Суперпокупців". Обслуговуванням ми теж залишилися не задоволеними. продавці трішки знервовані, а касир кинула мій фотоапарат. Також продавці-консультанки не знають що вони пропонують покупцям і нервуються, коли просиш їх розповісти більше. Не раджу ходити в такі магазини.
Comfy Ответ представителя Comfy 21 декабря, 2014 год
Добрий день! Марина, за умовами акції, карта пам'яті йде в подарунок тільки при покупці фотокамери CANON EOS 1200D KIT 18-55 IS. При купiвлі інших моделей, карти пам'яті продаються окремо. При отриманні бонусної картки необхідно заплатити за неї 5грн, але ці ж 5 грн вже будуть нараховані на неї в якості бонусів, плюс бонуси за здiйснену покупку. Ми будемо вам дуже вдячні, якщо ви надішлете нам у листі на електронну адресу pokupatel@comfy.com.ua скан-копію або чітке фото чека і ваші контактні дані (ПІБ та номер телефону), щоб ми могли детально у всьому розібратися. Інформація про неякісне обслуговування буде передана керівнику магазину і з персоналом обов'язково буде проведена робота. Дякуємо!
Татьяна (Украина, Черкассы) Отзыв написан 11 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Покупала миксер Bosh в Сomfy в Черкассах (в ТРЦ Любава), на ценнике - 344 грн., на кассе потребовали оплатить 389 грн. ??? Продавец обьясняет - 45 грн - это платная гарантия. Как платная гарантия??? После долгих споров выясняется: это гарантия от магазина и она якобы лучше, чем гарантия от производителя. После моего отказа от платной гарантии и требования заполнить обычный...  Читать отзыв Покупала миксер Bosh в Сomfy в Черкассах (в ТРЦ Любава), на ценнике - 344 грн., на кассе потребовали оплатить 389 грн. ??? Продавец обьясняет - 45 грн - это платная гарантия. Как платная гарантия??? После долгих споров выясняется: это гарантия от магазина и она якобы лучше, чем гарантия от производителя. После моего отказа от платной гарантии и требования заполнить обычный гарантийный талон от производителя продавцы недовольно соглашаются. Но в итоге на гарантийном талоне все-таки не проставили дату покупки, не поставили никаких подписей, сказали, что это у них не предусмотрено. Спорить дальше нервов не хватило. Надеюсь, что миксер не сломается и гарантией пользоваться не придется. Постараюсь больше с Комфи не связываться.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 ноября, 2014 год
Татьяна, все дополнительные услуги приобретаются исключительно по желанию клиента и не могут быть навязаны. Для нас очень важно подробно разобраться в ситуации, чтобы исключить подобные случаи в работе, и мы будем вам очень благодарны, если вы уточните в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату совершения покупки, модель миксера и ваши контактные данные (ФИо и номер телефона). От лица компании приносим извинения за эту неприятную ситуацию!
Д (Украина, Черкассы) Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ!!! При покупке триммера Панасоник попросил сказать цену в интернет магазине: была рассказана история, о том что цена идентичная магазинной т.к. типа акция и т.д.
Купил последний триммер с витрины, было озвучена, что связи с этим скидка 25 грн и цена составит 350 грн. На Кассе пробили 350 грн., и я довольный обладатель кинул чек в коробку и пошел...  Читать отзыв
ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ!!! При покупке триммера Панасоник попросил сказать цену в интернет магазине: была рассказана история, о том что цена идентичная магазинной т.к. типа акция и т.д.
Купил последний триммер с витрины, было озвучена, что связи с этим скидка 25 грн и цена составит 350 грн. На Кассе пробили 350 грн., и я довольный обладатель кинул чек в коробку и пошел домой.
Каково же было моё удивление, когда дома при рассмотрении чека я увидел, что цена триммера составляла 319 грн, а за 30 грн. мне продали какуюто страховку на 2 года! на кой она мне надо??? если я не просил!!! А уж про то, что в интернет магазине данный триммер стоит 275 грн. и говоритьт не хочется.
Магазин не то что навязывает свою страховку, он просто в тихаря её пробивает, продавцы обманщики заинтересованы лишь выкачать деньги с покупателя!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 10 ноября, 2014 год
Добрый день! Нам бы очень хотелось более подробно во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua скан-копию или четкое фото чека, а также ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Все дополнительные сервисы приобретаются исключительно по желанию клиента и не могут быть навязаны или пробиты в чеке без его согласия. Чек позволит установить, кто из консультантов продал вам товар, мы передадим эту информацию руководству, с персоналом будет проведена работа, после чего мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Надеемся на ваше содействие и от лица компании приносим извинения за этот непритяный случай.
Я Отзыв написан 30 июля, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 сплошной ужас...кого Вы берете на роботу???? вы смотрите за тем кого берете на роботу?с любимым человеком присматриваемся к телевизору в разных магазинах техники.смотрим где какие цены.зашли в магазин комфи в черкассах.в тц любава.не увидели нужной модели...подошли к консультанту.имени не запомнили.спрашиваем...за модель телевизора...а он отвечает: давайте по честному вы будете брать?Мы отвечает что только спрашиваем.он нам говорит: ну тогда вот модели...  Читать отзыв сплошной ужас...кого Вы берете на роботу???? вы смотрите за тем кого берете на роботу?с любимым человеком присматриваемся к телевизору в разных магазинах техники.смотрим где какие цены.зашли в магазин комфи в черкассах.в тц любава.не увидели нужной модели...подошли к консультанту.имени не запомнили.спрашиваем...за модель телевизора...а он отвечает: давайте по честному вы будете брать?Мы отвечает что только спрашиваем.он нам говорит: ну тогда вот модели смотрите..........уважаемые где это видано что если я что-то покупаю то меня консультируют а если нет..то даже не имею возможности проконсультироваться??? что за бред??? обидно было.очень.
Comfy Ответ представителя Comfy 31 июля, 2014 год
Добрый день! Подобное обслуживание и отношение к клиентам в наших магазинах недопустимо! Мы будем вам очень благодарны, если вы поможете нам разобраться в ситуации и сообщите в письме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua дату посещения магазина, примерное время, ваши ФИО и контактный номер телефона. Информация будет передана руководству, мы сможем идентифицировать сотрудника, и с персоналом будет проведена работа. Приносим извинения за этот неприятный случай!
Гость Отзыв написан 14 июля, 2014 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 В пятницу вечером 11.07.2014 купили планшет Fly за 1500 грн. в городе Черкассы. На следующий день обнаружили, что планшет не заряжается. Естественно пошли в магазин, чтобы понять в чем дело. Сначала товаровед Постойко Ольга сказала, что если причина в гарнитуре, то ничем она помочь не может, что на эти вещи страховка не распространяется. Через 5 мин. я нашла в гарантийном...  Читать отзыв В пятницу вечером 11.07.2014 купили планшет Fly за 1500 грн. в городе Черкассы. На следующий день обнаружили, что планшет не заряжается. Естественно пошли в магазин, чтобы понять в чем дело. Сначала товаровед Постойко Ольга сказала, что если причина в гарнитуре, то ничем она помочь не может, что на эти вещи страховка не распространяется. Через 5 мин. я нашла в гарантийном талоне, что распространяется. Она об этом не знает? Далее мы поняли, что дело не в гарнитуре, так как зарядное устройство телефоны и прочее заряжает, поломка явно в планшете. Потом эта товаровед отправила меня по сервисным центрам и сказала, что если мы хотим обменять товар, то там нам должны написать, что это заводская поломка и только потом они его могут обменять. В этих сервисных центрах мне сказали, что такого они не пишут, а просто ремонтируют по гарантии. После чего товаровед сказала, что магазин может отправить этот товар в свой сервисный центр в ДНЕПРОПЕТРОВСК и там они опять же скорее всего отремонтируют в течении 2-3 недель!!! Во-первых, я не хочу пользоваться новой отремонтированной вещью, я хочу просто новую качественную вещь без всяких ремонтов! Во-вторых, я не могу ждать так долго, потому что уезжаю из города и заниматься этими гарантийными ремонтами некому! Товаровед не может обменять товар так как он был в использовании. А как я могу обнаружить брак не включив его? Мы хотели изначально обменять на более дорогой планшет, но сразу, на что нам ответили, что это совершенно нереально. Что мне теперь делать? Выбросить его в мусор, обращаться в защиту прав потребителя или покупать новый товар?... Кроме того, я беременна и ганять меня по сервисным центрам в такую жару, как минимум хамство и неуважение к клиенту. Очень разочарована и в самом магазине и некомпетентности персонала.
Comfy Ответ представителя Comfy 16 июля, 2014 год
Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий, но все обмены техники производятся согласно действующему законодательству Украины, в котором указано, что возможность обмена в течение 14 дней предлагается только для товара, которым не пользовались. При этом, он должен находиться в рабочем состоянии. Вся техника в наших магазинах сертифицирована, и на нее действует официальная гарантия производителя. Сертификат качества продукции можно запросить у менеджера отдела в магазине. Вся техника тестируется на производстве перед поступлением в продажу, но и в этом случае определенный процент брака есть в любом товаре. Согласно условиям гарантии производителя, в случае возникновения поломки или обнаружения брака, авторизованным сервисным центром производителя осуществляется диагностика неисправности и бесплатный гарантийный ремонт. Вас верно информировал сервис-менеджер магазина, единственным основанием для осуществления возврата или обмена товара ненадлежащего качества является заключение сервисного центра об обнаружении существенного недостатка, возникшего не по вине пользователя.



Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close