COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.4 5
4151 отзыв / 738522 просмотра

Все хорошо

Андрей Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 4 января
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Нам всегда очень приятно получать положительные комментарии о нашей работе и мы стремимся подарить яркие эмоции каждому клиенту. Спасибо вам, что обратились именно к нам! Рады новым встречам с вами.

Без чека, что делать?

Ирина Отзыв написан суббота, 29 декабря
Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол...  Читать отзыв Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол года назад)
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день, Ирина! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Но необходимо было использовать именно зарядное устройство от производителя. Возможно, устройство будет снято с гарантии. Рекомендуем обращаться в наш магазин для консультации и помощи, или сразу в авторизованный сервисный центр производителя. Для того, чтобы восстановить чек вам нужно знать точную дату покупки, наименование устройства и номер бонусной карты, гарантийный талон. Напишите нам, пожалуйста, на pokupatek@comfy.ua номер вашей бонусной карты(если она есть), укажите дату покупки с номером отзыва 782611. Заранее спасибо!

On-of

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ! Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ!
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! Ранее магазин закрывался на реформат, но сейчас работает в привычном режиме с 9:00 до 21:00. Больше информации по ссылке:https://comfy.ua/shops.html
Будем рады видеть вас!

Все отлично!

Miramaund Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Чистота в магазине
  2. Обслуживание
  3. Доставка
  4. Цены
  5. Наличие
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Все отлично!

miramaund Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Доставка
  3. Цена
  4. Наличие
  5. Чистота в магазине
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Все отлично!

Инна Отзыв написан пятница, 21 декабря
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут...  Читать отзыв
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут забрали еще 5 дней назад.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Грамотность сотрудников
  3. Отличный сервис
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и преимущество перед конкурентами. Приходите к нам еще, мы будем рады вас видеть и подсказать с покупками.

Благодарю за работу

Андрей Дзюба Отзыв написан четверг, 20 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей 128В Все покупки которые делал в этом интернет магазине не вызывали никаких проблем. Но проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются! В черную пятницу заказал по скидкам сковороду и блютуз-наушники, заказ упал на почту. Прихожу в магазин а их система заказ не обработала и в магазин не передала. Что делать? Показал на телефоне заказ, мне его тут же собрали и...  Читать отзыв Все покупки которые делал в этом интернет магазине не вызывали никаких проблем. Но проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются! В черную пятницу заказал по скидкам сковороду и блютуз-наушники, заказ упал на почту. Прихожу в магазин а их система заказ не обработала и в магазин не передала. Что делать? Показал на телефоне заказ, мне его тут же собрали и продали со всеми скидками! Это профессиональный подход к клиенту!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 20 декабря
Добрый день! Андрей, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш профессионализм и не расстроились от неприятной ситуации. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть и помочь с выбором!

Благодарны консультанту Владимиру!!!!

Александра Отзыв написан вторник, 18 декабря
Хочу выразить благодарность сотруднику Комфи на Лаврухина Владимиру!!!Помог нам с мужем выбрать плазму,крепление к ней,игровую приставку и дополнительный джойстик. Отлично разбирается во всей этой технике!Очень вежлив,сервис на высшем уровне!!!Мастер своего дела!Я бы руководству посоветовала выписать премию этому сотруднику)!Сомневались в каком именно магазине все это приобрести,но после общения с Владимиром на 100% были уверенны,что купим именно в этом магазине!И обязательно вернемся...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику Комфи на Лаврухина Владимиру!!!Помог нам с мужем выбрать плазму,крепление к ней,игровую приставку и дополнительный джойстик. Отлично разбирается во всей этой технике!Очень вежлив,сервис на высшем уровне!!!Мастер своего дела!Я бы руководству посоветовала выписать премию этому сотруднику)!Сомневались в каком именно магазине все это приобрести,но после общения с Владимиром на 100% были уверенны,что купим именно в этом магазине!И обязательно вернемся ещё!))Огромное спасибо!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 18 декабря
Добрый день! Александра, благодарим вас за такой замечательный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе и мы стремимся к тому, чтобы каждый отзыв был столь же крутым и жизнерадостным. Спасибо вам! Ждем вас снова!

Возврат в "14 дней".

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Отделение по адресу пр. Інженера Преображенського, 13
11.12.18 приобрёл ресивер DVB-T2 бренда Romsat. Промучился полдня, но так и не подружил его с телевизором. На следующий день принёс устройство на проверку и пообщался с сервис-менеджером Андреем. Вежливый и приятный в общении человек. Выслушал, вместе проверили и прибор оказался полностью исправен. Но т.к. с моим телевизором эта модель работать отказалась, то брать...  Читать отзыв
Отделение по адресу пр. Інженера Преображенського, 13

11.12.18 приобрёл ресивер DVB-T2 бренда Romsat. Промучился полдня, но так и не подружил его с телевизором. На следующий день принёс устройство на проверку и пообщался с сервис-менеджером Андреем. Вежливый и приятный в общении человек. Выслушал, вместе проверили и прибор оказался полностью исправен. Но т.к. с моим телевизором эта модель работать отказалась, то брать такую же ещё раз я не рискнул, а аналогичной по функционалу и цене не оказалось. Поэтому мне предложили вернуть деньги, что и было сделано без каких-либо проблем и скандалов. Девушка-кассир тоже вела себя очень корректно. Эти люди достойны всяческих похвал и поощрений.
Comfy Ответ представителя Comfy 12 декабря, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм персонала и поделились сообщением об обслуживании. Приходите к нам еще, будем вам рады!

Я в растерянности

Владимир Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Магазин в Луцке.
Народ, реально я в шоке от столько негативных отзывов!
Я покупал макбук, МФУ, айфон, пылесос и много мелочей которые заказывал по интернету,- но проблем не было.
Всё вовремя и без задержек.Я правда сам звонил, не ждал звонков и перезвонов.
Но сейчас решил купить и уже сделал заказ на айфон Х и теперь читая отзывы, просто в ступор...  Читать отзыв
Магазин в Луцке.
Народ, реально я в шоке от столько негативных отзывов!
Я покупал макбук, МФУ, айфон, пылесос и много мелочей которые заказывал по интернету,- но проблем не было.
Всё вовремя и без задержек.Я правда сам звонил, не ждал звонков и перезвонов.
Но сейчас решил купить и уже сделал заказ на айфон Х и теперь читая отзывы, просто в ступор впал.
Даже не знаю.
Достоинства:
  1. вроде бы всё было хорошо
Недостатки:
  1. нет
Comfy Ответ представителя Comfy 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Владимир! Наш магазин работает в привычном режиме, практически все заказы и доставки мы выполняем вовремя и качественно. В том, что с вашим заказом все будет в порядке, вы можете быть уверены. Если произойдёт ошибка, мы ее тут же исправим. Да, есть примеры, когда выполнение работ было нарушено из-за форс-мажорных обстоятельств, но клиент всегда может рассчитывать на нашу помощь. Очень рады, что вы являетесь покупателем в нашей сети и знаем, что наше сотрудничество будет и дальше приятным для вас. Если возникнут вопросы, мы всегда на связи pokupatel@comfy.ua. Приятных покупок!

Телевизор

Оксана (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Купили телевизор LG, ребята рассказали, показали, объяснили. Установка была спустя недели три, не смогли настроить, набрала продавец в телефон режиме настроил телевизор, проблема была в антене. Спасибо Вам огромное, вы всегда вежливо разговариваете. Приятно заходить в комфи, спустя время и наблюдать, что работают одни и те же люди, это говорит, что комфи правильно подбирает персонал и мативирует)....  Читать отзыв Здравствуйте! Купили телевизор LG, ребята рассказали, показали, объяснили. Установка была спустя недели три, не смогли настроить, набрала продавец в телефон режиме настроил телевизор, проблема была в антене. Спасибо Вам огромное, вы всегда вежливо разговариваете. Приятно заходить в комфи, спустя время и наблюдать, что работают одни и те же люди, это говорит, что комфи правильно подбирает персонал и мативирует). Спасибо вам за колоссальныу работу.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 декабря, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв от всей души. Для нас это отличная мотивация, чтобы развиваться и дальше. Мы желаем вам совершать только самые полезные покупки. С радостью всегда вам поможем и подскажем в этом важном деле! Спасибо!

Я довольна!!

Елена (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
покупали холодильник, привезли как договаривались за 2 часа позвонили назвали время, 20 мин даже не беру во внимание, на улице шел снег, занесли распечатали, бери и пользуйся,конечно так и должно быть, просто на душе хорошо и приятно, умнички так держать покупали холодильник, привезли как договаривались за 2 часа позвонили назвали время, 20 мин даже не беру во внимание, на улице шел снег, занесли распечатали, бери и пользуйся,конечно так и должно быть, просто на душе хорошо и приятно, умнички так держать
Достоинства:
  1. Указаны выше
Недостатки:
  1. Пока нет
Comfy Ответ представителя Comfy 1 декабря, 2018 год
Спасибо, Елена, за ваш отзыв!Нам очень приятно. Приходите к нам еще, создавайте заказы. Будем рады вас видеть! ;)

Вопрос

Гость Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте купила конвектор но хочу вернуть мне не понравился стоит он 849 и 85 я оплатила с бонусных то есть наличными я заплатила 774 где-то как мне вернут деньги?849 или 774 Здравствуйте купила конвектор но хочу вернуть мне не понравился стоит он 849 и 85 я оплатила с бонусных то есть наличными я заплатила 774 где-то как мне вернут деньги?849 или 774
Comfy Ответ представителя Comfy 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Для того, чтобы вернуть товар вам нужно будет обратиться в магазин со всеми документами подтверждающими покупку и полной комплектацией товара. Если оплата была банковской картой, то магазин должен посетить владелец карты с паспортом, чеком и товаром в коробке с гарантийным талоном. Товар предварительно осмотрит сервис-менеджер и примет решение о возврате. Деньги при оплате наличным вернут вам сразу, а то что было списано с бонусной карты будет обратно начислено. Спасибо!

Все супер - рекомендую.

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Получил свой товар (холодильник) очень доволен!!! Рекомендую, и сниму видос самого крутого товара. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ЦЕНЫ, РЕКЛАМУ. Получил свой товар (холодильник) очень доволен!!! Рекомендую, и сниму видос самого крутого товара. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ЦЕНЫ, РЕКЛАМУ.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество
  3. Надожность доставки
  4. Реклама
  5. Выбор техники
Недостатки:
  1. Минусов нет, только к сожалению - тупые клиенты...
Comfy Ответ представителя Comfy 9 ноября, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей сети, очень рады что ваша покупка принесла вам только яркие положительные эмоции. Мы стремимся к тому, чтобы так было всегда. Спасибо вам!
Наши клиенты замечательные и с последним пунктом мы вовсе не согласны.
Желаем вам удачи!

Крик души!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Дорогие тушнотные! Я уже устал читать Вашие тупые вопросы и жалобы... Если Вы вертаете товар по гарантии и не смогли дождатся замены то звоните на гарячую линию и вам за каждый день начисляют бонусы за которые вы можете приобрести новую качественну технику в сети магазинов COMFY
Перед оформление заказа 7 раз прочтите информацию о товаре об условия использования, о...  Читать отзыв
Дорогие тушнотные! Я уже устал читать Вашие тупые вопросы и жалобы... Если Вы вертаете товар по гарантии и не смогли дождатся замены то звоните на гарячую линию и вам за каждый день начисляют бонусы за которые вы можете приобрести новую качественну технику в сети магазинов COMFY
Перед оформление заказа 7 раз прочтите информацию о товаре об условия использования, о доставке и только тогда покупайте. А не покупаете не понятно что не читая а потом пишите сдесь муть всякую!!! Пишите не качественные телефоны... Вы серезно? Самый большой глюк - это владелец телефона! Который ставит всякую **** на телефон а потом говорит что не работает телефон. Вы клиенты вообще ничего ****** не читает на сайте! Вообще и даже в принципе! Хотя нет, Вы найдете время прочитат отзывы о товаре... о магазине... А то что нужно читать Вы ****** не прочитаете!!! Есть куча не реально тупых отзывов о магазине... Мне не доставили в сроки на 18,00 Да какие **** сроки... Есть дата когда Вам доставку сделают и все! Часов нет...! Нет часов...! Специально Вам нет возможности сделать доставку на 18,00 Кроме тебя есть еще целая гора доставок и все они по строгому маршруту, И ожидать целый час никто не будет под дверьми! Сколько можно писать ересь всякую? Я также менеджер по замене но в другой сети магазинов... И каждый раз я слышу Мне отправили не то что я заказал... Хочу вернуть деньги! И в 95 процентов всех случаев - клиент заказывает не то что ему нужно. Описание вообще не читают. Размеры деталей уже написали в назве товару и всеравно эти **** закажут не то что нужно! Ну вот как? Смотрите в оба что покупаете, уточните в интернете, прочтите всю инфу о товаре, о замене, всегда в COMFY есть вариант как выйти из самого худшего положения... Но Вы и не пробуете это сделать в большинстве. И когда сдесь поддержка пишет вам ***** номер отзыва или заявки, то нужно писать и ожидать! Не смогли сделать замену в указаные сроки оформляйте свои бонусы... Все просто. Но нет нужно писать, ср**ь... делать все что угоно но не то что нужно на само то деле. И причтите закон о возврате товара. Если Вы пользовались телефоном хоть 1 час - это уже не новый товар и он может только менятся! В законе это написано, что товар можете вернуть если ним не воспользовались вообще. И возврат денег тут уже не может быть! А возврат денег - только новой не использованой техники, и ТО не весь товар возможно вернуть по закону. Вы читайте закони и инфу на сайте магазина и только тогда все у вас будет нормально. Оператори по телефону Вас всегда проконсультируют. Но перед покупкой нужно уже знать все о товаре! Я не знал какую морозиловку себе купить, мне предложили 3 варианта. Позже я пошел в сервис и спросил, что лучше заказывать а что нет. И при 2 звонке я уже знал что мне нужно, заказал и теперь ожидаю доставку. Я оплатил товар, и мне напливать когда он будет сегодня или через неделю. Будет... 100% Получю товар, заставлю жену прочитать инструкцию!!! И тогда будет пользоватся. Вот такая история. Читайте, много читайте, узнавайте и только тогда делайте заказ в чудесной сети магазинов COMFY
Достоинства:
  1. Всегда все нормально
Недостатки:
  1. Клиенты не внимательные!
Comfy Ответ представителя Comfy 6 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Если сгладить эмоциональный окрас и крик души, то в большей степени вы правы, действительно, в любой сложившейся ситуации мы всегда идем на встречу и готовы помочь. При этом важно соблюсти целостность товара, упаковки и комплектующих. Мы не можем требовать от покупателя внимательного ознакомления со всеми законами, нашими правилами и характеристиками товара, но конечно же, было бы огромным преимуществом, если хоть малую часть этого перечня покупатель будет знать. Это поможет в дальнейшем избежать неприятных ситуаций с возвратом техники и также избежать возникновения негативных эмоций. Спасибо вам за понимание принципов работы нашей сети, Законов и обычного взаимодействия.
Приходите к нам за покупками, будем вам рады! ;)

Реклама Аква Вита

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Добрый день!!! Очень понравилась реклама??? А как зовут актероа,реклама под Аква Вита Добрый день!!! Очень понравилась реклама??? А как зовут актероа,реклама под Аква Вита
Comfy Ответ представителя Comfy 31 октября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы и мы рады следить за тем какая реакция у наших покупателей на наш юмор. К сожалению, информацию об именах участников рекламного ролика мы разглашать не можем, так как это личные данные каждого. Будем надеяться на ваше понимание. Обещаем, что еще порадуем вас нашим крутым юмором!

Цены и сервис отличные

Гриша (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вот уже второй год технику покупаю только в комфи, так получается, что она у них дешевле чем у конкурентов и всегда в наличии. Вот уже второй год технику покупаю только в комфи, так получается, что она у них дешевле чем у конкурентов и всегда в наличии.
Comfy Ответ представителя Comfy 17 октября, 2018 год
Добрый день, Гриша! Благодарим вас за обращение к нам! Очень рады и счастливы получить такой отзыв о нашей работе. Всегда будем с удовольствием вам помогать и ждать ваше посещение нашего магазина. Желаем вам только самых крутых покупок и отличного настроения!

Эмейл

Елена (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно отписаться от рассылки по почте? Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно отписаться от рассылки по почте?
Comfy Ответ представителя Comfy 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, Елена! Будем рады оказать вам помощь! Пожалуйста, напишите нам письмо с номером отзыва 727557 в теме с того адреса, который хотите отписать от нашей рассылки. И мы отпишем вас от нашей e-mail рассылки. Также в конце каждого письма, которое вы получаете от нас, есть информация:
"Ви отримали це повідомлення, тому що залишили свій e-mail на сайті компанії Comfy. Якщо цей лист потрапив до вас помилково або ви більше не бажаєте отримувати нашу розсилку, будь ласка, перейдіть за посиланням натиснувши тут." Вам нужно будет перейти по ссылке и отписаться.
Будем ждать ваше письмо! Извините, если причинили вам неудобства. Спасибо!

Про магазин

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що...  Читать отзыв Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що барабан потрібно заповнювати максимум на 75% вона відстірує все чудово і білих слідів не залишається від порошка. Дружина задоволена.
А тепер для тушнотних, перед тим як писати тут всяку срань і гадості про магазин, читайте умови акцій і що пише на сайті! Купуєте не читаючи а потім тушните скрізь обіжані на життя ідіоти!!! То їм прислали не те то їм оформили не так
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Вибір товару
  3. Якість товару
Недостатки:
  1. А мінусів я не найшов
Comfy Ответ представителя Comfy 11 октября, 2018 год
Привіт! Дуже важливе зауваження: звичайно, потрібно все ретельно перевірити, прочитати інструкцію та зробити пречудовий вибір новенької техніки. Дякуємо вам за таку пораду та цей відгук. Щасливі, що вам усе сподобалося. Бажаємо вам успішного прання та довготривалої роботи вашій техніці, враховуючи, що використовувати ви її будете за усіма правилами, в якості її робити не сумніваємося. Крутих вам покупок разом з COMFY!

Всю технику беру у них

linni (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы
Comfy Ответ представителя Comfy 9 октября, 2018 год
Спасибо! Вы - супер! Очень приятно ^_^ Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!

Гарантия

Jin (Украина, Radio) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как...  Читать отзыв Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как процедура Гарантии производится именно у вас (куда обращаться, как забирают товар и т.д.) так как у всех магазинов есть небольшие отличия в этой процедуре.
Comfy Ответ представителя Comfy 9 октября, 2018 год
Добрый день! Вы правы, статус "брак" может быть присвоен только если дефект обнаруживается при осмотре техники в магазине или в присутствии курьеров доставки. В случае же выявления дефекта вне стен магазина и без присутствия сотрудника мы не можем быть уверены поломка возникла по причине заводского дефекта или вследствие действий владельца, потому техника передается в сервисный центр для диагностики. Без проблем можно вернуть новый товар, который не имеет дефекта и не использовался. Условия обслуживания подробно не описаны, вы спрашивайте что именно интересует и мы ответим.
Сервисные центры не принадлежат нашей сети, они принадлежат производителю. Товар может передаваться в сервисный центр производителя как самостоятельно вами, так и через наш магазин. Если у вас мелкая техника, например смартфон - он передается вами самостоятельно, а если крупногабаритная, то для забора необходимо обратиться на горячую линию производителя и зафиксировать заявку на выезд.

Гарантия

Jin (Украина, Radio) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Подскажите, где почитать ваши гарантийные условия для ремонта и возврата бракованных товаров? На сайте нашли только о законном возврате 14 дней от покупки. Подскажите, где почитать ваши гарантийные условия для ремонта и возврата бракованных товаров? На сайте нашли только о законном возврате 14 дней от покупки.
Comfy Ответ представителя Comfy 8 октября, 2018 год
Добрый день! Вы правильно нашли раздел. Условия возврата товара описываются Законом о защите прав потребителей, а на нашем сайте размещена выдержка из него. Дело в том, что товар с браком необходимо не возвращать, а ремонтировать, обратившись в сервисный центр производителя.
Надеемся, что вы интересовались для общей информации, а все приобретенный товары в нашей сети вас только радуют!

кредит

Вера (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Новомосковск, ул. Советская, 16 можно ли без паспорта и инн забрать товар из вашего магазина, только по смс сообщению? можно ли без паспорта и инн забрать товар из вашего магазина, только по смс сообщению?
Достоинства:
  1. очень бысто выполняються заказы
Недостатки:
  1. не заю
Comfy Ответ представителя Comfy 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш вопрос.
Если заказ был оплачен онлайн на сайте, то получить его можно только имея документ государственного образца удостоверяющий личность. Если заказа создан, но оплату планируется выполнить в магазине, то для вручения заказа достаточно знать номер заказа или показать смс сотруднику. Спасибо за вашу покупку в нашей сети!

Проясните, пожалуйста, ситуацию

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Добрый день.
В 2015 году покупала в магазине ноутбук в кредит. Дополнительно оплачивала расширенный сервис. Данной услугой не воспользовалась. Как можно вернуть средства и в каком объеме можно их потратить?
Добрый день.

В 2015 году покупала в магазине ноутбук в кредит. Дополнительно оплачивала расширенный сервис. Данной услугой не воспользовалась. Как можно вернуть средства и в каком объеме можно их потратить?
Comfy Ответ представителя Comfy 21 сентября, 2018 год
Добрый день! С радостью вам поможем! Просим вас прислать нам фото чека, или указать номер вашей бонусной карты на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 714296. Мы проверим период активности сертификата. Вы можете обратиться в любой магазин нашей сети с чеком в течение месяца после оканчания действия срока дополнительной гарантии и получить бонусну карту S-present, начисление произойдет в течение трех рабочих дней, после этого вы сможете совершать еще более приятные покупки в нашей сети используя 40% бонусов при покупке нужного вам товара. Заранее спасибо за ответ!

Сотрудник колл центра Инна Лисацкая

Верич Антон (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Выражаю благодарность сотруднице колл центра Инне Лисацкой за помощь в оформлении рассрочки на смартфон. Она вовремя сориентировалась в небольшом изменении цены товара, ответила на все мои вопросы и вообще показала себя Профессионалом. Желаю Инне продвижения по карьерной лестнице и всческих успехов, а руководству компании ценить ее и поощрять соответственно. Выражаю благодарность сотруднице колл центра Инне Лисацкой за помощь в оформлении рассрочки на смартфон. Она вовремя сориентировалась в небольшом изменении цены товара, ответила на все мои вопросы и вообще показала себя Профессионалом. Желаю Инне продвижения по карьерной лестнице и всческих успехов, а руководству компании ценить ее и поощрять соответственно.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление товара
  2. Исчерпывающие ответы на вопросы
  3. Грамотные рекомендации
  4. Позитивное отношение и настроение
Недостатки:
  1. Таких сотрудников очень мало
Comfy Ответ представителя Comfy 18 сентября, 2018 год
Добрый день! Невероятно приятно получать такие добрые отзывы о наших сотрудниках. Антон, в первую очередь мы благодарны вам за оформление заказа именно в нашей сети. Наши менеджеры рады помочь вам в любом вопросе, сделать процесс покупки быстрым, комфортным и понятным. Мы гордимся нашими квалифицированными специалистами и несомненно Инна получит благодарность от всего нашего коллектива, потому что своей работой мотивирует всех наших коллег. Спасибо вам за то, что уделили время и написали нам об этой замечательной истории. Для нас большое счастье - знать, что наш покупатель доволен. Благодарим вас от всей души! Желаем вам совершать самые крутые покупки техники с нашим магазином!

Сервисный центр

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 02.09.2018 пришли в сервисный центр магазина Comfy за помощью разобраться в настройках нового телефона Huawei. Нам с радостью и чёткими, доступными ответами помог сотрудник по имени Антон. 02.09.2018 пришли в сервисный центр магазина Comfy за помощью разобраться в настройках нового телефона Huawei. Нам с радостью и чёткими, доступными ответами помог сотрудник по имени Антон.
Comfy Ответ представителя Comfy 11 сентября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.uaчеткое фото чека вашей покупки и номер мобильного, а мы подадим благодарность сотруднику в магазин и уведомим руководство магазина о ваших эмоциях. Нам приятно, что вы поделились впечатлениями и благодарны вам за это.

Гарне обслуговування

Тетяна (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Добрий вечір. Телефонувала до вас 10 разів, ніхто не бере слухавку
Купувала у вас 2 мобільні телефони в кредит. Хотіла б узнати як можна погасити кредит достроково?
Добрий вечір. Телефонувала до вас 10 разів, ніхто не бере слухавку
Купувала у вас 2 мобільні телефони в кредит. Хотіла б узнати як можна погасити кредит достроково?
Comfy Ответ представителя Comfy 8 сентября, 2018 год
Доброго дня, Тетяно. Просимо пробачення за неможливість додзвонитись на гарячу лінію - мали пікове навантаження дзвінків, через що оператори не встигали своєчасно обробити звернення. В даний час гаряча лінія вільна, ви зможете додзвонитись. Зверніть увагу, що зо цим питанням вам варто звертатись не на нашу гарячу лінію, а на лінію підтримки банку, бо ви складали договір з банком, а не з магазином. Ми вдячні вам за альтернативний метод зв'язку з нами і бажаємо вам гарного дня!

не могу понять комфи

Бонусная карта №2930071443056 (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 Оплатил покупку 3(трёх)!!! посудомоечных машин beko dis15012 В магазинах комфи по адресам : - пр Московский 23 чек№ ЧКIY2-0017 за 16.08.2018 ...  Читать отзыв Оплатил покупку 3(трёх)!!! посудомоечных машин beko dis15012 В магазинах комфи по адресам : - пр Московский 23 чек№ ЧКIY2-0017 за 16.08.2018 - - ул.Днепровская набережная 33 чек№ЧКIF3-0017 за 17.08.2018 - -ул.Вербицкого 1 чек№ЧКIP1-0008 за 17.08.2018 Пришлось вернуть с доставки - все оказались с дефектами.На следующий день позвонили из магазинов и пообещали доставить новые без дефектов.ОТЛИЧНО! Я -ЗА! А КОГДА ДОСТАВИТЕ? УЖЕ 7 СЕНТЯБРЯ.....
Comfy Ответ представителя Comfy 8 сентября, 2018 год
Добрый день! Просим прощения за задержку с доставкой и причиненные неудобства. Мы проверили все чеки, и к сожалению, не смогли найти оформленные доставки на эту технику. Мы готовы проверить чем вызвана задержка и способствовать скорейшему прибытию, но уточните, пожалуйста, коды доставок нам на почту pokupatel@comfy.ua а мы свяжемся с вами. Спасибо.

Отличный сервис

Вадим Долговязов (EU) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Один из лучших магазинов в стране. Один из лучших магазинов в стране.
Comfy Ответ представителя Comfy 23 августа, 2018 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш комментарий и обращение! Очень рады, что вы довольны работой сети наших магазинов.

Пок

Наталия Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Совершала покупки не один раз в этом магазине, как онлайн, так и стационарно. Всегда была удивлена быстротой исполнения заказа если он был онлайн, так и качественным, грамотным обслуживание в стационарном магазине. Последняя моя покупка была не самой дешёвой, где и остались самые лучше впечатления. Спасибо всем кто смог организовать данную работу магазина на Петровке в ТЦ Городок. Совершала покупки не один раз в этом магазине, как онлайн, так и стационарно. Всегда была удивлена быстротой исполнения заказа если он был онлайн, так и качественным, грамотным обслуживание в стационарном магазине. Последняя моя покупка была не самой дешёвой, где и остались самые лучше впечатления. Спасибо всем кто смог организовать данную работу магазина на Петровке в ТЦ Городок.
Comfy Ответ представителя Comfy 22 августа, 2018 год
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятен ваш отзыв и мы благодарны вам за "Спасибо"! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3307 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close