COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.6 5
4326 отзывов / 779457 просмотров

Покупка стиральной машины

Сергей Опубликовано понедельник, 18 марта
15.03 покупал стиральную машину в комфи г. Харьков, пр. Московский 295, ребята помогли выбрать отличную стирку, по очень классной цене, понравилась доставка всего за 1грн.
Машинку привезли на след. день. Все работает , всем довольны.
Рекомендую магазин!!!
15.03 покупал стиральную машину в комфи г. Харьков, пр. Московский 295, ребята помогли выбрать отличную стирку, по очень классной цене, понравилась доставка всего за 1грн.
Машинку привезли на след. день. Все работает , всем довольны.
Рекомендую магазин!!!
Достоинства:
  1. Выше описаны
Недостатки:
  1. не обнаружил
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 18 марта
Привет, Сергей! Спасибо, что оценили наш сервис. Нам приятно от того, что вы испытали позитивные эмоции с покупкой, ведь от этого и мы радуемся! Желаем приятного использования :)

Хороший магазин техники

Nikita Glass Опубликовано четверг, 7 марта
Жаловаться не приходится, товар такой как и везде. Я например брал смартфон, так у них классные условия. Можно новый гаджет взять под ноль процентов, чем не норм. Жаловаться не приходится, товар такой как и везде. Я например брал смартфон, так у них классные условия. Можно новый гаджет взять под ноль процентов, чем не норм.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны нашими предложениями, а в частности, кредитными :) Будем ждать вас в магазинах Comfy снова!

Мое мнение

Костюк В. Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТЦ New Way Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал...  Читать отзыв Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал профессиональный,не нравится продавец - подойди к другому,если мне нужно просто посмотреть товар или цену - я так и говорю и ни кто мне не мешает. Айтишники у них хорошие. Одним словом - магазин - суппер! Советую.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Добрый день! :) Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы поделились теплыми словами о покупках. Приходите к нам еще и делитель впечатлениями с друзьями ;) Будем рады вам и вашим отзывам снова! ;)

Обмін

Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Доброго вечора. Розбила скло і не працює динамік. Телефон на гарантії ще. Чи можу я якось поміняти його чи все таки ремонтувати самій? Доброго вечора. Розбила скло і не працює динамік. Телефон на гарантії ще. Чи можу я якось поміняти його чи все таки ремонтувати самій?
Comfy Ответ представителя Comfy 19 февраля, 2019 год
Доброго дня! Вдячні вам за звернення.
Розбиття скла та пошкодження динаміку, на жаль, не покриває гарантія від виробника. Якщо ви придбали разом зі смартфоном додаткову страховку, то радимо звернутися на гарячу лінію компанії-страхувальника за номером 0 800 305-122 для отримання ремонту. Якщо ж у вас тільки гарантія виробника, то ви можете завітати в сервісний центр, щоб відремонтувати пристрій. У разі виникнення питань, дайте нам знати за адресою pokupatel@comfy.ua. Гарного дня.

Кофемолка

Игорь Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Покупали кофемолку, на НП не смотрели (всегда осматривайте посылки). Уже дома захотели включить и у нас не получилось (не закрыли крышку до конца) инструкцию прочли, как нужно пользоватся))) Работает нормально, жена довольна. Спасибо Вам за очередную приятнуя покупку. Всегда все нормально. Покупали кофемолку, на НП не смотрели (всегда осматривайте посылки). Уже дома захотели включить и у нас не получилось (не закрыли крышку до конца) инструкцию прочли, как нужно пользоватся))) Работает нормально, жена довольна. Спасибо Вам за очередную приятнуя покупку. Всегда все нормально.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Докупили гарантийку
  3. все супер
Недостатки:
  1. Не искали, да и не нужно!
Comfy Ответ представителя Comfy 15 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Поздравляем вас с новым приобретением. Кофеварка - очень приятный, а главное полезный предмет на вашей кухне.
Будем рады вашим новым заказам вновь :)

Для тушнотних

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Пояснюю, якщо ви купили техніку і ви нею користувались і вона вас чимось не влаштувала, то спочатку дізнайтесь чи входить той товар в групу товарів які можна повернути (на повернення коштів) от наприклад електронна цигарка, якщо ви нею користували (тільки заповнили жидкостю) то вже її повернути не можливо! Вона була у використанні. І перед тим як зробити замовоення на сайті...  Читать отзыв Пояснюю, якщо ви купили техніку і ви нею користувались і вона вас чимось не влаштувала, то спочатку дізнайтесь чи входить той товар в групу товарів які можна повернути (на повернення коштів) от наприклад електронна цигарка, якщо ви нею користували (тільки заповнили жидкостю) то вже її повернути не можливо! Вона була у використанні. І перед тим як зробити замовоення на сайті ви ЗОБОВЯЗАНІ ознайомитись з правилами сайту! Якщо правила вас влаштовують то робите замовлення. Якщо не влаштовують - то замовлення робити не потрібно. Бо потім починаєте дзвонити і тушніти в трубку! Мене те не влаштовує... то якого біса ти робило замовлення? А тепер вибачай. Магазин діє згідно правил які написані для того, щоб ви могли з ними ознайомитись. Удачі вам з ноими покупками з COMFY.
Вибачте за помилки!
Достоинства:
  1. доступні ціни
  2. кльові акції
  3. величезний вибір товару
  4. практичність сайту
  5. швидка допомога спеціалістів
Comfy Ответ представителя Comfy 13 февраля, 2019 год
Доброго дня. Дякуємо за високу оцінку.
Будь-які відгуки для нас мають велике значення, нехай будуть вони позитивні чи негативні. Позитивні відгуки – ковток свіжого повітря для нас, бо це є підтвердження того, що наші старання зробити все якнайкраще недаремні. Негативні відгуки – мотивація зростати і ставати ще крутішими.
Вдячні вам, що стаєте на захист інтересів Comfy, але дуже просимо не писати поганих слів про наших інших клієнтів в коментарях і відгуках. Це не є портал для відгуків про людей, які зробили покупку в нашій мережі, а саме поле для вражень про процеси обслуговування в Comfy.
Спасибі за розуміння!

Хороший отзыв

Александр Опубликовано 29 января, 2019 год
Обычно правдивые отзывы пишут недовольные покупатели.
Тем не менее, оставлю правдивый отзыв, как довольный покупатель.
Речь про гарантийный ремонт товара. Перестал заряжаться смартфон. Обратился в магазин Comfy по месту покупки (г. Смела). Без вопросов за 5 минут приняли смарт, оформили акт, уже через неделю он вернулся из сервиса. Да, в сервисе его толком не починили, проблема со временем появилась снова,...  Читать отзыв
Обычно правдивые отзывы пишут недовольные покупатели.
Тем не менее, оставлю правдивый отзыв, как довольный покупатель.
Речь про гарантийный ремонт товара. Перестал заряжаться смартфон. Обратился в магазин Comfy по месту покупки (г. Смела). Без вопросов за 5 минут приняли смарт, оформили акт, уже через неделю он вернулся из сервиса. Да, в сервисе его толком не починили, проблема со временем появилась снова, пришлось опять сдавать. К квалификации специалистов сервис-центра есть вопросы, но магазин тут явно не при чем.
Очень понравилось абсолютно вежливое, корректное общение с работниками магазина, быстрое решение вопросов. Спасибо, честно говоря, начитавшись плохих отзывов, не ожидал. Отдельное спасибо Чубенко Иванне, менеджеру по ремонту.
Пока Comfy для меня - магазин номер 1 из всех, с которыми имел дело Надеюсь, вы такими будете и в дальнейшем.
Comfy Ответ представителя Comfy 29 января, 2019 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за то, что вы уделили для нас свое время и написали положительный отзыв о работе нашей сети. Для нас это невероятно важно и мы за это вам очень признательны. Конечно, мы будем делать все возможное, чтобы продолжать вас радовать и приумножать эти позитивные эмоции. Отдельно выразим благодарность нашей сотруднице Чубенко Иванне :)
Благодарим вас за то, что вы с нами! С любовью, Comfy

Хороший сервис и адекватные цены

Олег Опубликовано 23 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Кременчуг, ул. Халаменюка, 7 Покупал недорогую бытовую технику (пылесос, утюг, обогреватель, роутер, кухонный комбайн). К сервису претензий нет, вернули деньги за исправный утюг, который не устраивал по мощности, процедура заняла минут 10 (возврат в течение 14 дней с момента покупки). В остальных случаях товар был качественный, персонал магазина помогал с выбором товара, приятно был удивлен. В своем городе рекомендую этот магазин. Хотя там и...  Читать отзыв Покупал недорогую бытовую технику (пылесос, утюг, обогреватель, роутер, кухонный комбайн). К сервису претензий нет, вернули деньги за исправный утюг, который не устраивал по мощности, процедура заняла минут 10 (возврат в течение 14 дней с момента покупки). В остальных случаях товар был качественный, персонал магазина помогал с выбором товара, приятно был удивлен. В своем городе рекомендую этот магазин. Хотя там и так всегда полно народу.
Comfy Ответ представителя Comfy 23 января, 2019 год
Добрый день! Олег, благодарим вас за приятный отзыв о нашей сети! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис и рассказали нам о своей мнении. Приходите к нам еще, будем вам рады! ;)

Хочу вернуть телефон

Владислав Опубликовано 20 января, 2019 год
Телефон 2 месяца, ну в рострочку, как мне быть, возможно поменять на другой? Телефон 2 месяца, ну в рострочку, как мне быть, возможно поменять на другой?
Comfy Ответ представителя Comfy 21 января, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Мы в нашей сети реализуем исключительно новую и сертифицированную технику, поэтому товары которые уже были в использовании, мы не можем принять. У вас есть возможность обмена или возврата товара в течение 14 дней, если техника сохранила товарный вид и является товаром надлежащего качества. Надеемся на ваше понимание. Спасибо!

Все хорошо

Андрей Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Купил телевизор Kivi40 uhd телевизор
Поменял на sony kdl40wd65 телевизор нормальный,все работает отлично но smart tv ГА..НО!
Поменял на LG 43uk63 норм отлично
Хотел сказать все время мне меняли телевизоры без проблем,поменял и все!
СПАСИБО!!!!!!
Херсон Фабрика
Comfy Ответ представителя Comfy 4 января, 2019 год
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Нам всегда очень приятно получать положительные комментарии о нашей работе и мы стремимся подарить яркие эмоции каждому клиенту. Спасибо вам, что обратились именно к нам! Рады новым встречам с вами.

Без чека, что делать?

Ирина Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол...  Читать отзыв Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол года назад)
Comfy Ответ представителя Comfy 30 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Но необходимо было использовать именно зарядное устройство от производителя. Возможно, устройство будет снято с гарантии. Рекомендуем обращаться в наш магазин для консультации и помощи, или сразу в авторизованный сервисный центр производителя. Для того, чтобы восстановить чек вам нужно знать точную дату покупки, наименование устройства и номер бонусной карты, гарантийный талон. Напишите нам, пожалуйста, на pokupatek@comfy.ua номер вашей бонусной карты(если она есть), укажите дату покупки с номером отзыва 782611. Заранее спасибо!

On-of

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ! Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ!
Comfy Ответ представителя Comfy 26 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! Ранее магазин закрывался на реформат, но сейчас работает в привычном режиме с 9:00 до 21:00. Больше информации по ссылке:https://comfy.ua/shops.html
Будем рады видеть вас!

Все отлично!

Miramaund Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Чистота в магазине
  2. Обслуживание
  3. Доставка
  4. Цены
  5. Наличие
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy 22 декабря, 2018 год
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Все отлично!

miramaund Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Доставка
  3. Цена
  4. Наличие
  5. Чистота в магазине
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy 22 декабря, 2018 год
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Все отлично!

Инна Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут...  Читать отзыв
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут забрали еще 5 дней назад.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Грамотность сотрудников
  3. Отличный сервис
Comfy Ответ представителя Comfy 21 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и преимущество перед конкурентами. Приходите к нам еще, мы будем рады вас видеть и подсказать с покупками.

Благодарю за работу

Андрей Дзюба Опубликовано 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей 128В Все покупки которые делал в этом интернет магазине не вызывали никаких проблем. Но проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются! В черную пятницу заказал по скидкам сковороду и блютуз-наушники, заказ упал на почту. Прихожу в магазин а их система заказ не обработала и в магазин не передала. Что делать? Показал на телефоне заказ, мне его тут же собрали и...  Читать отзыв Все покупки которые делал в этом интернет магазине не вызывали никаких проблем. Но проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются! В черную пятницу заказал по скидкам сковороду и блютуз-наушники, заказ упал на почту. Прихожу в магазин а их система заказ не обработала и в магазин не передала. Что делать? Показал на телефоне заказ, мне его тут же собрали и продали со всеми скидками! Это профессиональный подход к клиенту!
Comfy Ответ представителя Comfy 20 декабря, 2018 год
Добрый день! Андрей, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш профессионализм и не расстроились от неприятной ситуации. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть и помочь с выбором!

Благодарны консультанту Владимиру!!!!

Александра Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Комфи на Лаврухина Владимиру!!!Помог нам с мужем выбрать плазму,крепление к ней,игровую приставку и дополнительный джойстик. Отлично разбирается во всей этой технике!Очень вежлив,сервис на высшем уровне!!!Мастер своего дела!Я бы руководству посоветовала выписать премию этому сотруднику)!Сомневались в каком именно магазине все это приобрести,но после общения с Владимиром на 100% были уверенны,что купим именно в этом магазине!И обязательно вернемся...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику Комфи на Лаврухина Владимиру!!!Помог нам с мужем выбрать плазму,крепление к ней,игровую приставку и дополнительный джойстик. Отлично разбирается во всей этой технике!Очень вежлив,сервис на высшем уровне!!!Мастер своего дела!Я бы руководству посоветовала выписать премию этому сотруднику)!Сомневались в каком именно магазине все это приобрести,но после общения с Владимиром на 100% были уверенны,что купим именно в этом магазине!И обязательно вернемся ещё!))Огромное спасибо!
Comfy Ответ представителя Comfy 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Александра, благодарим вас за такой замечательный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе и мы стремимся к тому, чтобы каждый отзыв был столь же крутым и жизнерадостным. Спасибо вам! Ждем вас снова!

Возврат в "14 дней".

Гость Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Отделение по адресу пр. Інженера Преображенського, 13
11.12.18 приобрёл ресивер DVB-T2 бренда Romsat. Промучился полдня, но так и не подружил его с телевизором. На следующий день принёс устройство на проверку и пообщался с сервис-менеджером Андреем. Вежливый и приятный в общении человек. Выслушал, вместе проверили и прибор оказался полностью исправен. Но т.к. с моим телевизором эта модель работать отказалась, то брать...  Читать отзыв
Отделение по адресу пр. Інженера Преображенського, 13

11.12.18 приобрёл ресивер DVB-T2 бренда Romsat. Промучился полдня, но так и не подружил его с телевизором. На следующий день принёс устройство на проверку и пообщался с сервис-менеджером Андреем. Вежливый и приятный в общении человек. Выслушал, вместе проверили и прибор оказался полностью исправен. Но т.к. с моим телевизором эта модель работать отказалась, то брать такую же ещё раз я не рискнул, а аналогичной по функционалу и цене не оказалось. Поэтому мне предложили вернуть деньги, что и было сделано без каких-либо проблем и скандалов. Девушка-кассир тоже вела себя очень корректно. Эти люди достойны всяческих похвал и поощрений.
Comfy Ответ представителя Comfy 12 декабря, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм персонала и поделились сообщением об обслуживании. Приходите к нам еще, будем вам рады!

Я в растерянности

Владимир Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Магазин в Луцке.
Народ, реально я в шоке от столько негативных отзывов!
Я покупал макбук, МФУ, айфон, пылесос и много мелочей которые заказывал по интернету,- но проблем не было.
Всё вовремя и без задержек.Я правда сам звонил, не ждал звонков и перезвонов.
Но сейчас решил купить и уже сделал заказ на айфон Х и теперь читая отзывы, просто в ступор...  Читать отзыв
Магазин в Луцке.
Народ, реально я в шоке от столько негативных отзывов!
Я покупал макбук, МФУ, айфон, пылесос и много мелочей которые заказывал по интернету,- но проблем не было.
Всё вовремя и без задержек.Я правда сам звонил, не ждал звонков и перезвонов.
Но сейчас решил купить и уже сделал заказ на айфон Х и теперь читая отзывы, просто в ступор впал.
Даже не знаю.
Достоинства:
  1. вроде бы всё было хорошо
Недостатки:
  1. нет
Comfy Ответ представителя Comfy 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Владимир! Наш магазин работает в привычном режиме, практически все заказы и доставки мы выполняем вовремя и качественно. В том, что с вашим заказом все будет в порядке, вы можете быть уверены. Если произойдёт ошибка, мы ее тут же исправим. Да, есть примеры, когда выполнение работ было нарушено из-за форс-мажорных обстоятельств, но клиент всегда может рассчитывать на нашу помощь. Очень рады, что вы являетесь покупателем в нашей сети и знаем, что наше сотрудничество будет и дальше приятным для вас. Если возникнут вопросы, мы всегда на связи pokupatel@comfy.ua. Приятных покупок!

Телевизор

Оксана (Украина) Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Купили телевизор LG, ребята рассказали, показали, объяснили. Установка была спустя недели три, не смогли настроить, набрала продавец в телефон режиме настроил телевизор, проблема была в антене. Спасибо Вам огромное, вы всегда вежливо разговариваете. Приятно заходить в комфи, спустя время и наблюдать, что работают одни и те же люди, это говорит, что комфи правильно подбирает персонал и мативирует)....  Читать отзыв Здравствуйте! Купили телевизор LG, ребята рассказали, показали, объяснили. Установка была спустя недели три, не смогли настроить, набрала продавец в телефон режиме настроил телевизор, проблема была в антене. Спасибо Вам огромное, вы всегда вежливо разговариваете. Приятно заходить в комфи, спустя время и наблюдать, что работают одни и те же люди, это говорит, что комфи правильно подбирает персонал и мативирует). Спасибо вам за колоссальныу работу.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 декабря, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв от всей души. Для нас это отличная мотивация, чтобы развиваться и дальше. Мы желаем вам совершать только самые полезные покупки. С радостью всегда вам поможем и подскажем в этом важном деле! Спасибо!

Я довольна!!

Елена (Украина, Kharkiv) Опубликовано 1 декабря, 2018 год
покупали холодильник, привезли как договаривались за 2 часа позвонили назвали время, 20 мин даже не беру во внимание, на улице шел снег, занесли распечатали, бери и пользуйся,конечно так и должно быть, просто на душе хорошо и приятно, умнички так держать покупали холодильник, привезли как договаривались за 2 часа позвонили назвали время, 20 мин даже не беру во внимание, на улице шел снег, занесли распечатали, бери и пользуйся,конечно так и должно быть, просто на душе хорошо и приятно, умнички так держать
Достоинства:
  1. Указаны выше
Недостатки:
  1. Пока нет
Comfy Ответ представителя Comfy 1 декабря, 2018 год
Спасибо, Елена, за ваш отзыв!Нам очень приятно. Приходите к нам еще, создавайте заказы. Будем рады вас видеть! ;)

Вопрос

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте купила конвектор но хочу вернуть мне не понравился стоит он 849 и 85 я оплатила с бонусных то есть наличными я заплатила 774 где-то как мне вернут деньги?849 или 774 Здравствуйте купила конвектор но хочу вернуть мне не понравился стоит он 849 и 85 я оплатила с бонусных то есть наличными я заплатила 774 где-то как мне вернут деньги?849 или 774
Comfy Ответ представителя Comfy 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Для того, чтобы вернуть товар вам нужно будет обратиться в магазин со всеми документами подтверждающими покупку и полной комплектацией товара. Если оплата была банковской картой, то магазин должен посетить владелец карты с паспортом, чеком и товаром в коробке с гарантийным талоном. Товар предварительно осмотрит сервис-менеджер и примет решение о возврате. Деньги при оплате наличным вернут вам сразу, а то что было списано с бонусной карты будет обратно начислено. Спасибо!

Все супер - рекомендую.

Гость (Украина) Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Получил свой товар (холодильник) очень доволен!!! Рекомендую, и сниму видос самого крутого товара. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ЦЕНЫ, РЕКЛАМУ. Получил свой товар (холодильник) очень доволен!!! Рекомендую, и сниму видос самого крутого товара. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ЦЕНЫ, РЕКЛАМУ.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество
  3. Надожность доставки
  4. Реклама
  5. Выбор техники
Недостатки:
  1. Минусов нет, только к сожалению - тупые клиенты...
Comfy Ответ представителя Comfy 9 ноября, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей сети, очень рады что ваша покупка принесла вам только яркие положительные эмоции. Мы стремимся к тому, чтобы так было всегда. Спасибо вам!
Наши клиенты замечательные и с последним пунктом мы вовсе не согласны.
Желаем вам удачи!

Крик души!

Гость (Украина) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Дорогие тушнотные! Я уже устал читать Вашие тупые вопросы и жалобы... Если Вы вертаете товар по гарантии и не смогли дождатся замены то звоните на гарячую линию и вам за каждый день начисляют бонусы за которые вы можете приобрести новую качественну технику в сети магазинов COMFY
Перед оформление заказа 7 раз прочтите информацию о товаре об условия использования, о...  Читать отзыв
Дорогие тушнотные! Я уже устал читать Вашие тупые вопросы и жалобы... Если Вы вертаете товар по гарантии и не смогли дождатся замены то звоните на гарячую линию и вам за каждый день начисляют бонусы за которые вы можете приобрести новую качественну технику в сети магазинов COMFY
Перед оформление заказа 7 раз прочтите информацию о товаре об условия использования, о доставке и только тогда покупайте. А не покупаете не понятно что не читая а потом пишите сдесь муть всякую!!! Пишите не качественные телефоны... Вы серезно? Самый большой глюк - это владелец телефона! Который ставит всякую **** на телефон а потом говорит что не работает телефон. Вы клиенты вообще ничего ****** не читает на сайте! Вообще и даже в принципе! Хотя нет, Вы найдете время прочитат отзывы о товаре... о магазине... А то что нужно читать Вы ****** не прочитаете!!! Есть куча не реально тупых отзывов о магазине... Мне не доставили в сроки на 18,00 Да какие **** сроки... Есть дата когда Вам доставку сделают и все! Часов нет...! Нет часов...! Специально Вам нет возможности сделать доставку на 18,00 Кроме тебя есть еще целая гора доставок и все они по строгому маршруту, И ожидать целый час никто не будет под дверьми! Сколько можно писать ересь всякую? Я также менеджер по замене но в другой сети магазинов... И каждый раз я слышу Мне отправили не то что я заказал... Хочу вернуть деньги! И в 95 процентов всех случаев - клиент заказывает не то что ему нужно. Описание вообще не читают. Размеры деталей уже написали в назве товару и всеравно эти **** закажут не то что нужно! Ну вот как? Смотрите в оба что покупаете, уточните в интернете, прочтите всю инфу о товаре, о замене, всегда в COMFY есть вариант как выйти из самого худшего положения... Но Вы и не пробуете это сделать в большинстве. И когда сдесь поддержка пишет вам ***** номер отзыва или заявки, то нужно писать и ожидать! Не смогли сделать замену в указаные сроки оформляйте свои бонусы... Все просто. Но нет нужно писать, ср**ь... делать все что угоно но не то что нужно на само то деле. И причтите закон о возврате товара. Если Вы пользовались телефоном хоть 1 час - это уже не новый товар и он может только менятся! В законе это написано, что товар можете вернуть если ним не воспользовались вообще. И возврат денег тут уже не может быть! А возврат денег - только новой не использованой техники, и ТО не весь товар возможно вернуть по закону. Вы читайте закони и инфу на сайте магазина и только тогда все у вас будет нормально. Оператори по телефону Вас всегда проконсультируют. Но перед покупкой нужно уже знать все о товаре! Я не знал какую морозиловку себе купить, мне предложили 3 варианта. Позже я пошел в сервис и спросил, что лучше заказывать а что нет. И при 2 звонке я уже знал что мне нужно, заказал и теперь ожидаю доставку. Я оплатил товар, и мне напливать когда он будет сегодня или через неделю. Будет... 100% Получю товар, заставлю жену прочитать инструкцию!!! И тогда будет пользоватся. Вот такая история. Читайте, много читайте, узнавайте и только тогда делайте заказ в чудесной сети магазинов COMFY
Достоинства:
  1. Всегда все нормально
Недостатки:
  1. Клиенты не внимательные!
Comfy Ответ представителя Comfy 6 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Если сгладить эмоциональный окрас и крик души, то в большей степени вы правы, действительно, в любой сложившейся ситуации мы всегда идем на встречу и готовы помочь. При этом важно соблюсти целостность товара, упаковки и комплектующих. Мы не можем требовать от покупателя внимательного ознакомления со всеми законами, нашими правилами и характеристиками товара, но конечно же, было бы огромным преимуществом, если хоть малую часть этого перечня покупатель будет знать. Это поможет в дальнейшем избежать неприятных ситуаций с возвратом техники и также избежать возникновения негативных эмоций. Спасибо вам за понимание принципов работы нашей сети, Законов и обычного взаимодействия.
Приходите к нам за покупками, будем вам рады! ;)

Реклама Аква Вита

Гость (Украина, Kiev) Опубликовано 31 октября, 2018 год
Добрый день!!! Очень понравилась реклама??? А как зовут актероа,реклама под Аква Вита Добрый день!!! Очень понравилась реклама??? А как зовут актероа,реклама под Аква Вита
Comfy Ответ представителя Comfy 31 октября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы и мы рады следить за тем какая реакция у наших покупателей на наш юмор. К сожалению, информацию об именах участников рекламного ролика мы разглашать не можем, так как это личные данные каждого. Будем надеяться на ваше понимание. Обещаем, что еще порадуем вас нашим крутым юмором!

Цены и сервис отличные

Гриша (Украина) Опубликовано 17 октября, 2018 год
Вот уже второй год технику покупаю только в комфи, так получается, что она у них дешевле чем у конкурентов и всегда в наличии. Вот уже второй год технику покупаю только в комфи, так получается, что она у них дешевле чем у конкурентов и всегда в наличии.
Comfy Ответ представителя Comfy 17 октября, 2018 год
Добрый день, Гриша! Благодарим вас за обращение к нам! Очень рады и счастливы получить такой отзыв о нашей работе. Всегда будем с удовольствием вам помогать и ждать ваше посещение нашего магазина. Желаем вам только самых крутых покупок и отличного настроения!

Эмейл

Елена (Украина) Опубликовано 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно отписаться от рассылки по почте? Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно отписаться от рассылки по почте?
Comfy Ответ представителя Comfy 16 октября, 2018 год
Здравствуйте, Елена! Будем рады оказать вам помощь! Пожалуйста, напишите нам письмо с номером отзыва 727557 в теме с того адреса, который хотите отписать от нашей рассылки. И мы отпишем вас от нашей e-mail рассылки. Также в конце каждого письма, которое вы получаете от нас, есть информация:
"Ви отримали це повідомлення, тому що залишили свій e-mail на сайті компанії Comfy. Якщо цей лист потрапив до вас помилково або ви більше не бажаєте отримувати нашу розсилку, будь ласка, перейдіть за посиланням натиснувши тут." Вам нужно будет перейти по ссылке и отписаться.
Будем ждать ваше письмо! Извините, если причинили вам неудобства. Спасибо!

Про магазин

Гость (Украина, Lviv) Опубликовано 10 октября, 2018 год
Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що...  Читать отзыв Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що барабан потрібно заповнювати максимум на 75% вона відстірує все чудово і білих слідів не залишається від порошка. Дружина задоволена.
А тепер для тушнотних, перед тим як писати тут всяку срань і гадості про магазин, читайте умови акцій і що пише на сайті! Купуєте не читаючи а потім тушните скрізь обіжані на життя ідіоти!!! То їм прислали не те то їм оформили не так
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Вибір товару
  3. Якість товару
Недостатки:
  1. А мінусів я не найшов
Comfy Ответ представителя Comfy 11 октября, 2018 год
Привіт! Дуже важливе зауваження: звичайно, потрібно все ретельно перевірити, прочитати інструкцію та зробити пречудовий вибір новенької техніки. Дякуємо вам за таку пораду та цей відгук. Щасливі, що вам усе сподобалося. Бажаємо вам успішного прання та довготривалої роботи вашій техніці, враховуючи, що використовувати ви її будете за усіма правилами, в якості її робити не сумніваємося. Крутих вам покупок разом з COMFY!

Всю технику беру у них

linni (Россия) Опубликовано 9 октября, 2018 год
Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы
Comfy Ответ представителя Comfy 9 октября, 2018 год
Спасибо! Вы - супер! Очень приятно ^_^ Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!

Гарантия

Jin (Украина, Radio) Опубликовано 8 октября, 2018 год
Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как...  Читать отзыв Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как процедура Гарантии производится именно у вас (куда обращаться, как забирают товар и т.д.) так как у всех магазинов есть небольшие отличия в этой процедуре.
Comfy Ответ представителя Comfy 9 октября, 2018 год
Добрый день! Вы правы, статус "брак" может быть присвоен только если дефект обнаруживается при осмотре техники в магазине или в присутствии курьеров доставки. В случае же выявления дефекта вне стен магазина и без присутствия сотрудника мы не можем быть уверены поломка возникла по причине заводского дефекта или вследствие действий владельца, потому техника передается в сервисный центр для диагностики. Без проблем можно вернуть новый товар, который не имеет дефекта и не использовался. Условия обслуживания подробно не описаны, вы спрашивайте что именно интересует и мы ответим.
Сервисные центры не принадлежат нашей сети, они принадлежат производителю. Товар может передаваться в сервисный центр производителя как самостоятельно вами, так и через наш магазин. Если у вас мелкая техника, например смартфон - он передается вами самостоятельно, а если крупногабаритная, то для забора необходимо обратиться на горячую линию производителя и зафиксировать заявку на выезд.



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
208 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close