COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.6 5
4326 отзывов / 779462 просмотра
Dimkina_mama Опубликовано 8 июня, 2013 год
Аха-ха! Великая и могучая руская языка))))) Какой учитель, такие и ученики! Аха-ха! Великая и могучая руская языка))))) Какой учитель, такие и ученики!
1 согласен 1 не согласен

Комфи , гарантия ноль

Ирина Опубликовано 3 часа 31 мин назад
Приобрели с мужем наушники HUAWEI FreeBuds   по цене согласно чеку 3398.00 грн, 02.03.2019.  Через пару дней стала плохая слышимость в них, расцениваем это как несоответствие цены качества за такие деньги. Обратились в магазин COMFY на Петровке, проспект Степана Бандеры , 23, ГОРОДОК, по поводу обмена товара на аналогичный. Магазин пошел в отказ,  начали доказывать до абсурда: что на них отпечатки...  Читать отзыв Приобрели с мужем наушники HUAWEI FreeBuds   по цене согласно чеку 3398.00 грн, 02.03.2019.  Через пару дней стала плохая слышимость в них, расцениваем это как несоответствие цены качества за такие деньги. Обратились в магазин COMFY на Петровке, проспект Степана Бандеры , 23, ГОРОДОК, по поводу обмена товара на аналогичный. Магазин пошел в отказ,  начали доказывать до абсурда: что на них отпечатки пальцев, они были в использовании, зачем их было громко включать, что мы их сломали, обмен они сделать не могут и нужно в сервисный центр, если что вам их поменяют.( Сказано сотрудником магазина Шнайдер О.Ю.) Согласно акту сервисного центра, они выполнили следующий работы: Чистка, никаких поломок не было. 18.03.2019 в 9.30 мы их забрали, уехали с магазина, 18.03.2019 в 10.00 они снова работали не надлежащим образом : тихий звук (наушники живут своей жизнью). 19.03.2019 снова обращаемся в магазин по поводу обмена.... и тут снова начинается все по кругу описанное мною выше. Получаем отказ на обмен, и снова в сервисный центр. При составлении акта приема передачи товара, пытаются  в договоре указать сроки , привышающие  гарантийного обслуживания до 31 рабочего дня, хотя согласно закону Украины они обязаны провести гарантийное обслуживание в 14 дней с момента обращения к ним, а не с момента, когда они отправляют товар в СЦ (ВЕЗДЕ ОДИН ОБМАН).  Звонили
21.03.2019 на горячую линию COMFY, здесь своя песня: у них свои законы Украины. Оказыаается , что три раза товар должен быть в Сервисном центре, тогда сделают возврат денег. Написали письмо директору данного магазина уже про возврат денег, вместо того , чтобы сделать обмен на аналогичный товар. СОБЫТИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. НО УЖЕ СОВЕТУЕМ ОБХОДИТЬ МАГАЗИН СТОРОНОЙ. COMFY - Комфи , гарантия ноль COMFY - Комфи , гарантия ноль COMFY - Комфи , гарантия ноль COMFY - Комфи , гарантия ноль COMFY - Комфи , гарантия ноль COMFY - Комфи , гарантия ноль
Достоинства:
  1. Красивый магазин
Недостатки:
  1. ОБМАНЩИКИ

Нет никакой гарантии, начхать на клиента

Гость Опубликовано 16 часов 27 мин назад
Поддерживаю Алену касательно гарантии 14 дней. Обходите комфи 10-й дорогой.Как только вы отдали им деньги - идите известной дорогой.
Купил телевизор 40 дюймов в Харькове , ну само собой его из упаковки вынули и показали еще в магазине. То есть упаковка нарушена (это для предствителя комфи ремарка, чтобы не рассказывал потом про закон и нарушенную упаковку), включил, поработал два...  Читать отзыв
Поддерживаю Алену касательно гарантии 14 дней. Обходите комфи 10-й дорогой.Как только вы отдали им деньги - идите известной дорогой.
Купил телевизор 40 дюймов в Харькове , ну само собой его из упаковки вынули и показали еще в магазине. То есть упаковка нарушена (это для предствителя комфи ремарка, чтобы не рассказывал потом про закон и нарушенную упаковку), включил, поработал два дня, начались проблемы со звуком. Естественно, в магазине и в колл-центре меня послали, типа твои проблемы, ничо мы менять не будем.
Для предствавителя комфи - мало кого волнует , куда вы денете товар, который в течение 14 дней уже поломался. Можете его сжечь, вернуть поставщику, отремонтировать в сервисной центре, хоть домой себе поставить или отдать в детский дом.
Спорить про законодательство с данной конторой бессмысленно, все равно для них вы не представляете интереса, потому что деньги отдали уже.
Да, кстати, хочу всех предупредить . чтобы не велись на их магазинную "гарантию" за дополнительные 900 гр., якобы сразу поменяем телевизор - ее даже и не спросили, а сразу начали рассказывать про "идите в сервисный центр" даже не пытаясь вообще в суть вникнуть.
Вообщем резюме- держитесь подальше от комфи. Как только слышат про возврат товара даже НЕ УВИДЕВ ЕГО В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ возвращается - сразу включают песню про ненарушенную упаковку.
Недостатки:
  1. на клиента начхать после получения денег

Обманщики с акциями

Сергей Опубликовано среда, 20 марта
Хотел приобрести кондиционер по акции -100%установка.
УСТАНОВКА НЕ БЕСПЛАТНО,ОБМАНЫВАЕТ КОМФИ
Начал заказывать,мне позвонил оператор для подтверждения заказа.Я уточнил насчет бесплатной установки,могу я взять в оплату частями и попаду ли я в бесплатную установку,мне сказали что нет,надо заплатить 3000 с чем то тыс.,тогда я спросил по поводу наличного расчета,и оказалось что все равно надо платить 789гр.,где же ваша бесплатная установка(-100%) Обманщики
Хотел приобрести кондиционер по акции -100%установка.
УСТАНОВКА НЕ БЕСПЛАТНО,ОБМАНЫВАЕТ КОМФИ
Начал заказывать,мне позвонил оператор для подтверждения заказа.Я уточнил насчет бесплатной установки,могу я взять в оплату частями и попаду ли я в бесплатную установку,мне сказали что нет,надо заплатить 3000 с чем то тыс.,тогда я спросил по поводу наличного расчета,и оказалось что все равно надо платить 789гр.,где же ваша бесплатная установка(-100%) Обманщики
Comfy Ответ представителя Comfy 23 часа 38 мин назад
Сергей, здравствуйте! В нашей сети сейчас есть акция с бесплатно установкой определенных моделей кондиционеров и она несовместима с оплатой частями или другими параллельными акционными предложениями. При покупке за наличные акционная стоимость установки за 1 гривну сохраняется. Давайте разберемся почему не сработала скидка в вашем случае. Сообщите нам на почту info@comfy.ua код выбранного вами товара и ссылку на этот пост, а мы поможем вам. Заранее благодарны!

Люди, будьте бдительны.

Алёна Опубликовано среда, 20 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Хмельницкий, ул. Свободы, 73 По закону Вы имеете право вернуть технику в срок 14 дней, даже если просто она вам не подошла по размеру и цвету и даже если вы выкинули упаковку. Комфи пользуется тем, что далеко не все это знают. Они специально тянут время, что бы эти 14 дней для вас пролетели. Обратите внимание, сколько они пишут, что разберутся, но тольку...  Читать отзыв По закону Вы имеете право вернуть технику в срок 14 дней, даже если просто она вам не подошла по размеру и цвету и даже если вы выкинули упаковку. Комфи пользуется тем, что далеко не все это знают. Они специально тянут время, что бы эти 14 дней для вас пролетели. Обратите внимание, сколько они пишут, что разберутся, но тольку нет, уверена, что мало проблем они этой писаниной тут решили. Просто обходите эти магазины стороной, хватает и других. А еще лучше, если уж так получилось, не пожалейте деньги на консультацию юриста, это не дорого, он вам поможет. Так было в моем случае, мы написали два письма на имя директора магазина, одно он оставил себе(директор), а второе подписал мне с той датой что была на тот момент.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неверные ценники на витринах. Бракованная техника. Обманывают людей, пользуясь их юридической не обознананостью.
Comfy Ответ представителя Comfy 23 часа 50 мин назад
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень интересно было бы почитать на какую статью вы опираетесь, ведь вы правы лишь частично. Да, товар вернуть можно в течение 14 дней даже без объяснения причин, но если сохранена упаковка, все бирки, наклейки, ярлыки и прочее, а также товар не был в использовании. Мы всегда идем на встречу клиенту и максимально стараемся помочь, но и от клиента требуем понимания элементарных основ. Например вы бы приобрели такой товар, который хотели вернуть, без упаковки? Согласитесь, вряд ли. Вы бы хотели получить его новым и в упаковке.
Надеемся на ваше понимание.

Моя История

Николай Опубликовано вторник, 19 марта
Купив техніку, вона вже трошки не комільфо, ( відбита на кромкі) товар був дуже з великою скидкою, і за цього відбитого кусочка, ну сказали все класс робе чудово, в половину дешевше, купив, приїхавши додому підключивши зрозумів робота не така як треба, звук дуже поганий 10 хв єкслуатації, подумав що довго так робить не буде, приїхав на наступний день обміняти, сказали...  Читать отзыв Купив техніку, вона вже трошки не комільфо, ( відбита на кромкі) товар був дуже з великою скидкою, і за цього відбитого кусочка, ну сказали все класс робе чудово, в половину дешевше, купив, приїхавши додому підключивши зрозумів робота не така як треба, звук дуже поганий 10 хв єкслуатації, подумав що довго так робить не буде, приїхав на наступний день обміняти, сказали ви їм користувались все забирайте і йдить, або пишіть через місяць там щось буде, но ви місяць не корестуйтесь, хай лежить в коробці, (я кажу я все розумію но я купив товар вже відбитий на кромці ви включили на 1хв і виключили, не переконавшись що він точно справний всеж напевно він десь падав бо кусочек був відбитий)! я розумію я винен що повівся на те що Подскодження були не значні а ціна низька, це моя помилка, але і ви Комфі! я так розумію просто всунули те що вже не повинно було стояти на прилавкові в магазині, я знаю що я, тільки винен! бо дав вам себе обдурить!)))
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 20 марта
Микола, доброго дня! Дякуємо вам свою історію покупки. На жаль, згідно Законодавства повернути можна лише не вживаний продукт, а якщо товар добу був у вас, то за змовчуванням ми враховуємо що товаром користувались, а отже повернення буде неможливе. Зверніть увагу, що споживач має повне право та повинен ретельно оглянути товар при покупці. Ми у вас не відбираємо цього права, це важливо. У разі звернення з поломкою ми не можемо бути впевнені, що вона була під час покупки, а не виникла у вас вдома під час користування, тому можемо запропонувати лише звертатись до сервісного центру виробника.
У вашому випадку можете бути впевнені, що товар не падав, бо у нас в продажу якщо є товар з дефектом - він виключно косметичний і не впливає на коректну роботу пристрою, а падіння очевидно викликало би загальний збій.
Сподіваємось на ваше розуміння і нашу подальшу співпрацю.

Все погано

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А Магазин комфі ніде і нікому не рекомендую!!!! За два роки набрали техніки: планшет, пилесос, холодильник, пральна машина, телевізор. Все з додатковою гарантією, але кошти назад не отримали, магазин кошти взяв, ми не скористалися їхніми послугами, а попередити щоб забрали кошти нікому. На клієнтів наплювати!!!! Магазин комфі ніде і нікому не рекомендую!!!! За два роки набрали техніки: планшет, пилесос, холодильник, пральна машина, телевізор. Все з додатковою гарантією, але кошти назад не отримали, магазин кошти взяв, ми не скористалися їхніми послугами, а попередити щоб забрали кошти нікому. На клієнтів наплювати!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 20 марта
Доброго дня! Щиро дякуємо вам за відгук та неодноразові покупки в нашій мережі, в тому числі і покупку додаткового сервісу. Нам не наплювати на клієнтів, ми вам вдячні за те, що ви із нами.
Всі роки дії додаткової гарантії ви булі під її захистом і користувались нею технікою із спокоєм, тому некоректно буде сказати, що покупка була марною та краще б ви не погодились на придбання. Як і у біль-якої послуги у програми розширеної гарантії є певні умови і вони змістують в собі необхідність звертатись за поверненням впродовж одного місяця після завершення терміну дії сертифікату. Дійсно, попередження про можливість забрати кошти не передбачено, але й сама можливість розроблена як додаткова перевага, а не головна перевага послуги. У подальшому радимо вам записувати дату закінчення наприклад до нагадувань в смартфоні.
Сподіваємось на ваше розуміння!

Сплошная дуриловка.

Алена Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Хмельницкий, ул. Свободы, 73 С мужем приехали в комфи купить стиральную машину 16.03.2019 в г. Хмельницком. На beko была акция, стоял ценник за 15.03.2019. 5199.00, мы захотели купить ее за наличку, а нам говорят, она уже стоит 6200.00,мы развернулись и ушли, бред полнейший. Ни извинений, вообще ничего. С мужем приехали в комфи купить стиральную машину 16.03.2019 в г. Хмельницком. На beko была акция, стоял ценник за 15.03.2019. 5199.00COMFY - Сплошная дуриловка., мы захотели купить ее за наличку, а нам говорят, она уже стоит 6200.00,мы развернулись и ушли, бред полнейший. Ни извинений, вообще ничего.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 19 марта
Добрый день. Спасибо за обращение.
Извините, пожалуйста, за данное недоразумение. Предполагаем, что это может быть связано с тем, что сотрудники магазина пропустили этот товар при обновлении ценников.
Мы готовы всё проверить и исправиться. Для этого просим сообщить нам дату и время посещения этого магазина, а так же ваш номер телефона. Информацию вы можете отправить нам на почту pokupatel@comfy.ua с указанием в теме номера этого поста – 865455. Это очень поможет нам в улучшении качества обслуживания.
Не хотим, чтобы такие ассоциации, как «Сплошная дуриловка» у вас возникали по отношению к магазину COMFY, поэтому приложим максимум усилий для изменения вашего мнения.
Благодарим!

Гарантии нет

Леонид Опубликовано вторник, 19 марта
купил в сием лабазе в Харькове телевизор JVС, через 2 дня некоторые функци перестали действовать. В обмене до 14 дней отказали, потому что я им уже пользовался.Типа вот такое у нас законодательсво. Клиент им пофиг. Обходите Комфи стороной, никому не советую. купил в сием лабазе в Харькове телевизор JVС, через 2 дня некоторые функци перестали действовать. В обмене до 14 дней отказали, потому что я им уже пользовался.Типа вот такое у нас законодательсво. Клиент им пофиг. Обходите Комфи стороной, никому не советую.
Недостатки:
  1. нет никакой гарантии работоспособности, на клиента после покупки наплевать
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 19 марта
Добрый день, Леонид. Благодарим за отзыв.
Правда, что товар, который был в использовании или имеет неисправность, возврату или обмену не подлежит, согласно действующему законодательству: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1023-12.
Согласны с вами, что техника, которая быстро выходит из строя, приносит только негативные эмоции, однако на этот случай и существует гарантия производителя. Вы можете передать технику в сервисный центр, обратившись к нам в магазин с устройством в полной комплектации, гарантийным талоном и чеком/накладной. Дефект будет устранен в установленные сроки либо заменен на новый в случае, если сервисный центр производителя при существенном недостатке выдаст нам акт на списание.
Вы напрасно считаете, что нам наплевать на наших клиентов, ведь в помощи никто никогда вам не отказывает! Всегда рады видеть вас в магазине не только в момент покупки, но и в дальнейшем процессе обслуживания.
Спасибо.

Лохотрон !

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
Рубить деньги и всё что им надо.
Люди идите хоть в Эльдорадо хоть в Фокстрот хоть на рынок Кар дачи , но обходите Комфи десятой дорогой !!!!!
Рубить деньги и всё что им надо.
Люди идите хоть в Эльдорадо хоть в Фокстрот хоть на рынок Кар дачи , но обходите Комфи десятой дорогой !!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 17 марта
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, что случилось? Наверняка такое мнение вызвал какой-то казус произошедший между нами. Мы могли бы помочь его урегулировать. Напишите нам на почту info@comfy.ua подробности ситуации с данными о покупке и ссылкой на этот пост. Мы постараемся помочь.

Совковый ТРЕШЬ

Попандопуло Опубликовано суббота, 16 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Покупал телевизор в COMFY г.Кропивницкий гарантийный талон не заполнили,пришлось ехать второй раз. Сотрудники не компетентные хамы как заполнять гарантию не знают. Больше у этой шарашкиной конторы не чего покупать не буду,и другим буду рекомендовать обходить этот СОВКОВЫЙ ТРЕШЬ Покупал телевизор в COMFY г.Кропивницкий гарантийный талон не заполнили,пришлось ехать второй раз. Сотрудники не компетентные хамы как заполнять гарантию не знают. Больше у этой шарашкиной конторы не чего покупать не буду,и другим буду рекомендовать обходить этот СОВКОВЫЙ ТРЕШЬ
Достоинства:
  1. телек бомба
Недостатки:
  1. магазин comfy отстой
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 16 марта
Здравствуйте! Очень жаль, что такая элементарная ситуация, как заполнение гарантийного талона, может вызвать столь неприятный осадок от обслуживания. При покупке в магазине консультанты обязаны проставить печать в талоне, если его наличие предусмотрено производителем. На самом то деле, спешить вовсе не стоило, так как заполнить талон можно в любой момент всего срока действия гарантии, но обратившись в магазин персонал должен был помочь вам.
Расскажите, пожалуйста, когда и по какому адресу вы обращались к нам в магазин? Что именно говорил вам персонал, после чего вы сделали вывод о их некомпетентности? Мы будем ждать ваш ответ на почту info@comfy.ua и поможем урегулировать ситуацию, не допустив подобного в дальнейшем. Заранее благодарим вас за ответ.

Не рекомендую нікому!!!

ЯкаНахРізниця Опубликовано суббота, 16 марта
Приїхав повернути витяжку яку купив пару днів назад. Ну і думав зараз прийду техніку перевірять і віддадуть гроші.... ага розмріявся... Спочатку вони казали, що в них по базі нема такого замовлення на дату продажу, так як вони продали її не 13.03.19 а 14.03.19, ну з цим розібрались десь через хвилин 30. Потім кажуть в нас грошей в касі нема, чекайте...  Читать отзыв Приїхав повернути витяжку яку купив пару днів назад. Ну і думав зараз прийду техніку перевірять і віддадуть гроші.... ага розмріявся... Спочатку вони казали, що в них по базі нема такого замовлення на дату продажу, так як вони продали її не 13.03.19 а 14.03.19, ну з цим розібрались десь через хвилин 30. Потім кажуть в нас грошей в касі нема, чекайте поки ми щось продамо...це взагалі пі*дец! А як же ви клієнтам решту даєте, чи може всі покупці чотко до копійки без решти сплачують?!?!? Запропонували забрати $ по дзвінку до 14.00 подзвонять... на провсяк випадок я написав заяву на зберігання і поїхав у справах! Ну як ви думаєте хтось дзвонив? Ні! Обслуговування на самому самому гівняному рівні!!! Як купити товар то не потрібно ні паспорту ні коду ні прав на авто, а як повертати так все вимагають!!! Для чого? Збір і обробка даних? Козли ви! Нікому не раджу взагалі тут щось купувати!!! За мною в черзі стояли ще 2 людини на повернення... думайте перш ніж купити і не купуйте в комфі!!!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Один великий мінус від замовлення до видачі!!! Вам не місце серед продажників!!! Ваше місце в дупі!!!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 16 марта
Доброго дня! Нам щиро дуже шкода, що ви не змогли повернути кошти одразу. Повідомте, будь ласка, яка була причина повернення? Нам важливо знати всі деталі обслуговування.
Для обробки запиту на повернення персонал має знати данні про продаж та мати кошти в касі. Бувають випадки, що інкасація виконується не після торгового дня, а в процесі роботи магазину, тому ймовірно що у вашому випадку так і було.
Уточніть в який магазин ви звертались та коли? Ми сконтактуємо із персоналом та допоможемо вам. Просимо пробачення за незручності.

Реклама на TV

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
Реклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TV Реклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TVРеклама на TV
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 16 марта
Спасибо за ваше мнение о рекламе! Приятных вам выходных ;)

ноут с дефектом

александр Опубликовано пятница, 15 марта
купили ноут АСУС в рассрочку 1 год гарантии пока выплачивали 2 раза ломался не загружалась винда отдавали в сервисный центр через вашу сеть ремонтировали оба раза долго причина поломки указывается разная но симптомы одни и теже 3 раз сломался за 5 дней до конца гарантии сдали отремонтировали опять гарантия закончилась ждем когда наиграются в сервисном центре у нас на руках...  Читать отзыв купили ноут АСУС в рассрочку 1 год гарантии пока выплачивали 2 раза ломался не загружалась винда отдавали в сервисный центр через вашу сеть ремонтировали оба раза долго причина поломки указывается разная но симптомы одни и теже 3 раз сломался за 5 дней до конца гарантии сдали отремонтировали опять гарантия закончилась ждем когда наиграются в сервисном центре у нас на руках за 1 год ноут был от силы 2 месяца остальное время его ремонтировали о замене речь не идет возврат денег не возможен сломается ноут еще раз разломаю пополам 1 ю половину подавитесь вы второй половиной пусть подавится сервисный центр ноута нет все остальные в шоколаде и комфи и асус деньги раздербанили и шито крыто не докашешь даже что ремонтировали может одну и туже поломку одинаково делают а пишут в акте разное чтобы не было обмена изза дефекта завода
Достоинства:
  1. умницы и сервисный центр и вы как магазин не подкопаешся как ни крути у вас поучится только выживанию в этом мире
Недостатки:
  1. управы на вас нет
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 16 марта
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Поверьте, мы сочувствуем вашей ситуации и призываем к пониманию того, что любая техника склонна ломаться. В случае поломки о замене товара или о возврате за него денежных средств речи не идет, его необходимо ремонтировать. Как правило, ремонт выполняется не более одного месяца, а если поломка одинаковая, то шанс списания сервисным центром гораздо выше. Заметьте, что мы не имеем влияния на сервисный центр и он принадлежит не нам, а производителю. Мы готовы рассмотреть ваш случай на условиях лояльности, потому просим вас отправить нам на почту info@comfy.ua все имеющиеся у вас акты выполненных работ и ссылку на этот пост. Согласно Закону ваша техника может ремонтироваться неограниченное количество раз, но мы рассмотрим лояльное отношение к текущей ситуации и постараемся помочь.

Потраченные нервы, время и деньги.

Елена Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Заказала ноутбук Dream machines, 6 марта приехала забрала, попросила установить виндовс 10, после установки забрала и уехала домой. Дома сразу же обнаружила что не работают клавиши ctrl, win. На следующий день привезла его обратно, с ним повозились и в итоге заказали через интернет такой же для замены, который приехал аж 13 марта. Все это время пришлось кататься со старым туда-сюда....  Читать отзыв Заказала ноутбук Dream machines, 6 марта приехала забрала, попросила установить виндовс 10, после установки забрала и уехала домой. Дома сразу же обнаружила что не работают клавиши ctrl, win. На следующий день привезла его обратно, с ним повозились и в итоге заказали через интернет такой же для замены, который приехал аж 13 марта. Все это время пришлось кататься со старым туда-сюда. Приехала, вроде как произвели замену, но надо со старого на новый перенести виндовс. Установили на новый винду, не активировали, сказали что на следующий день надо позвонить чтоб ввести ключ активации самой, когда они договорятся с майкрософтом и аннулируют винду со старого ноута. Сегодня сказали что замену произвели неправильно и мне опять придется тащить ноутбук в магазин, оставлять его и забирать в другой день. Я уже потратила не меньше 10 часов на эти покатушки, сколько можно? Нервы ни к черту с таким сервисом. Почему "программисты" сразу не поняли что клавиши не работают? Почему я должна кататься туда сюда 5 раз? Уже никакой ноутбук не нужен с таким отношением.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 марта
Добрый день.
Благодарим за обращение.
Увы, не всегда есть возможность понять, что есть неисправность при тестировании техники. Клавиши «ctrl» и «win» не так часто используются, поэтому даже IT-специалисты могли не заметить этого.
Мы вам предложили наилучший вариант – замена товара на аналогичный.
По поводу активации Windows, то верно, что для переноса вашего уже активированного ключа на новое устройство нужно некоторое время.
Извините, если причинили вам дискомфорт, но мы вас уверяем, что хотели как лучше.
Просим прислать фотографию чека на почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста – 860985. Мы возьмем во внимание ваш отзыв и поработаем над тем, чтобы процесс замены товара стал быстрее и комфортнее.
Спасибо.

Доставка і оплата

Комфи Опубликовано четверг, 14 марта
Співробітники доставки, не могли знайти як заїхати до парадного 15 хв, потім, при оплаті товару, в них не було решти 65 грн. із 100 грн. Занесли товар і бігом тікать не перевіряючи товар!!!! Позорище!!!Не бажаю нікому тут купувати!!! Співробітники доставки, не могли знайти як заїхати до парадного 15 хв, потім, при оплаті товару, в них не було решти 65 грн. із 100 грн. Занесли товар і бігом тікать не перевіряючи товар!!!! Позорище!!!Не бажаю нікому тут купувати!!!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. час доставки не контролюється з 09.00-22.00
  2. немає решти з грошей
  3. можливість перенести доставку з сьогодні на завтра - немає
  4. при замовленні в суммі 19 000 грн. навіть не могли зробити безкоштовну доставку! ПОЗОРИЩЕ!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 марта
Доброго дня. Дякуємо за відгук.
Просимо вибачення за незручності, з якими вам довелося зіштовхнутися.
Погоджуємося з вами, що ця ситуація має ряд неприємностей, зокрема відмову від огляду товару, адже ви маєте право перед тим, як прийняти замовлення, попередньо оглянути його.
Інтервал ми не порушуємо. Він триває з 9:00 до 22:00 (за годину ми зобов’язуємося зателефонувати вам). Про це ми попереджаємо та вказуємо в заявці на доставку. Ймовірно, це може викликати деякий дискомфорт, але під час продажу ми завжди радимо обирати для очікування зручний день, коли ви зможете знаходитися вдома.
На наступний день, дійсно, немає можливості перенести доставку через особливості логістики. Перед тим, як перенести дату, наші кур’єри мають здати товар в магазин (після 22:00, коли працює тільки складське приміщення магазину). Тому можливо отримати нові документи на доставку тільки через один день.
Щодо безкоштовної доставки, то вона є в нас, але не у всіх містах. Сподіваємося, що найближчим часом цей бонус буде доступним по всім містам України, де є магазини COMFY.
Що стосується огляду товару та наявності решти, то готові роздивитися цей випадок в індивідуальному порядку та спробувати розв'язати це питання.
Будь ласка, відправте на нашу електронну адресу pokupatel@comfy.ua фото накладної з вказанням в темі номеру цього відгуку – 860592.
Сподіваємося, що зможемо хоч трохи змінити вашу думку щодо нашої мережі на краще.
Спасибі.

Не рекомендую.

Бортун Вероніка Опубликовано среда, 13 марта
Звернулася в юридичну компанію досить відому на Україні і є позитивні відгуки, тому Комфі великий привіт особливо юристам. Не жалко навіть 20 тис грн аби вашу брехню кожного дня зупинити, та ще й рекламу вам зробити. Кожного дня як мінімум мінус один клієнт вітаю вже 50 клієнтів втратили....
Покупці 1000 разів подумайте перед тим як хоч одну гривню вкласти в...  Читать отзыв
Звернулася в юридичну компанію досить відому на Україні і є позитивні відгуки, тому Комфі великий привіт особливо юристам. Не жалко навіть 20 тис грн аби вашу брехню кожного дня зупинити, та ще й рекламу вам зробити. Кожного дня як мінімум мінус один клієнт вітаю вже 50 клієнтів втратили....

Покупці 1000 разів подумайте перед тим як хоч одну гривню вкласти в Комфі. Час, нерви та кошти витрачені на поїздки дзвінки, адвоката не варті покупки в Комфі.
Економія в 1000 грн це додаткові витрати ще на 20тис.
Звертайтеся розкажу 098 513 63 19 як проходить процедура обману і захисту прав споживачів в Україні. Потрібно створювати не тільки відгуки але і разом судитися з цією "чудовою" компанією. Один негатив.

якщо в когось хоч одного є позив пишіть порадуюся від душі це мабуть буде виключення з правил Комфі або ж ви родич без образ.
Достоинства:
  1. Плюс тільки в період оплати за товар тобі посміхаються.
  2. Співчувати так нікому не вдавалося гарно як компанії "Комфі" це у вас плюс на високому рівні мабуть тренінги гарні проходите.
  3. Адресу не вибираю так як закрили магазин в Бучі. Процедура заяв м. Ірпінь
Недостатки:
  1. не дай Бог з Вашою технікою щось трапиться на сервісі чи просто бракований товар підсунуть забудьте або до адвоката і захищати свої права якщо не жаль коштів і нервів про час взагалі мовчу.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 марта
Доброго дня! Вероніка, дякуємо за ваш відгук. Ми чудово знаємо про вашу ситуацію та всебічно розглядали можливість сприяти зручному для вас рішенню. На жаль, ми не можемо задовольнити всі ваші прохання, а остаточна інформація нещодавно надана нами вам у телефонній розмові. Дуже шкода, що доведеться продовжити вирішення ситуації із залученням юристів. Очікуватимемо ваш запит і готові відповісти на нього згідно Законодавству. Будемо вдячні, якщо ви після завершення процесу і отримання рішення напишете про результат під цим постом.
Дякуємо.

Не кому не советую!!!!

Елена Опубликовано вторник, 12 марта
10.03. 2019 мной была приобретена стиральная машинка indesit BTW E71253P с доставкой и установкой. Сначало мне было отказано в установка так как я платила не мастерам а магазину и всего 200 ,а когда я стала настаивать что я не объязана дооплачивать и настояла на установки то установка была произведена кое-как ,инструктажа и проверки машинки не было.Мне к томуже...  Читать отзыв 10.03. 2019 мной была приобретена стиральная машинка indesit BTW E71253P с доставкой и установкой. Сначало мне было отказано в установка так как я платила не мастерам а магазину и всего 200 ,а когда я стала настаивать что я не объязана дооплачивать и настояла на установки то установка была произведена кое-как ,инструктажа и проверки машинки не было.Мне к томуже грубили и это за мои деньги. Хотя менеджер уверял что у меня не будет проблем только кнопочку нажать!!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 марта
Елена, здравствуйте! Просим прощения за неудобства которые вы испытали. Безусловно, после использования наших услуг у вас не должно остаться негативного впечатления, потому мы готовы проработать все моменты, чтобы такого больше не повторилось.
Наши мастера имеют квалификацию и их не нужно уговаривать выполнить услугу. Пожалуйста, отправьте нам на почту info@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер вашего мобильного и ссылку на этот пост, а мы проверим все нюансы ситуации и свяжемся с вами.

Не хотят возвращать деньги за не рабочий Meizu m5s 3/32

Dima Vasyliev Опубликовано понедельник, 11 марта
Покупал папе Meizu m5s 3/32 на подарок в апреле 2018 года этот телефон в магазине Comfy (г. Смела Черкасская обл.). Телефон хороший... так мы думали вначале. Но через пол года начались сбои в нем.
1. ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ. Когда папе звонят или он кому-то звонит, то в начале разгвоора 5-10 сек (а то и больше) его не слишат. Это...  Читать отзыв
Покупал папе Meizu m5s 3/32 на подарок в апреле 2018 года этот телефон в магазине Comfy (г. Смела Черкасская обл.). Телефон хороший... так мы думали вначале. Но через пол года начались сбои в нем.

1. ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ. Когда папе звонят или он кому-то звонит, то в начале разгвоора 5-10 сек (а то и больше) его не слишат. Это происходит очень часто. Еще часто что-то репит при разговоре. Он из-за этого глюка не может нормально работать, у него работа такая, что нужно постоянно на связи быть. (Сброс настроек делали, сим-карту перествляли, меняли, в сервисный центр сдавали 2 или 3 раза уже, они и систему обновляли и что только-не делали, но ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!)

2. ПРОБЛЕМЫ С ГУГЛ СЕРВИСАМИ. Они могут совсем не запускаться и глючат постоянно, зависают. К вашему сведенью тут из нужно через задницу устанавливать (скаживать инсталятор и через него ставить, так как этот телефон не прошел сертификацию от компании Google - об этом тоже никто не предупреждает!).

В итоге, папа сдавал его в ремонт в сервисный центр Comfy уже 3 раза, и каждый раз они ему его возвращали. 1 раз - обновили прошивку, 2 раз - что-то еще, на 3 раз мы потребовали возврат средств - ждали целый месяц (хотя должны были дать ответ в течении 14 дней), все время кормили завтрыками, приходилось названивать. Пришел отказ по причине, что это не поломка и они не при чем.

Отправили еще уже 4 раз обратно, так как неполадки не устранены! Они совем уже обнаглели, ответственности ни за что не несут. Будем ждать ответ. Также обратились в органы защиты прав потребителей и планируем написать заяву в суд на возвравт денег за телефон и моральной компенсации.

Крайне не рекомендую покупать что-то в этом магазине!!! Хотя раньше я раньше был в Комфи частым покупателем - но теперь ни ногой сюда!
Недостатки:
  1. Через пол года появились проблемы со связью - меня перестали слышать (в интернете пишут что частая проблема). Сервисы гугл (пошту, документы, плей маркет) установить нормально нельзя, они либо не устанавливаються вообще либо не запускаються.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 марта
Дмитрий, здравствуйте!
Спасибо за вашу покупку в нашей сети для близкого человека. К сожалению, любая техника склонна к поломкам, так как априори не существует гарантий в ее долговечной работоспособности, и телефон не исключение. В случае обнаружения дефекта необходимо обращаться в сервисный центр, где персонал на свое усмотрение может выполнить ремонт как обновлением ПО, так и физической заменой какого-либо модуля. Вернуть деньги за смартфон который был в эксплуатации невозможно, его можно привести в работоспособное состояние через сервисный центр.
Разумеется ваше право обратиться в любую инстанцию, где считаете вам смогут помочь, а мы со своей стороны действуем согласно Законодательству и желаем вам скорейшего разрешения ситуации.

Повернення холодильник а

Ірина Луць Опубликовано понедельник, 11 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Львов, вул. Виговського, 100 Придбала холодильник через інтернет. Доставка до дому. Як працює холодильник після його перевезення перевірити не можна. Після того як він ніс постояв, ввімкнула. Холодильник майже постійно дуже гудів і негативно впливав на моє здоров'я - тому вирішила повернути. Товар не належної якості. Щоб повернути довелось відвозити в їх магазин за власний кошт! Це порушення ЗУ Про права споживачів ст 12...  Читать отзыв Придбала холодильник через інтернет. Доставка до дому. Як працює холодильник після його перевезення перевірити не можна. Після того як він ніс постояв, ввімкнула. Холодильник майже постійно дуже гудів і негативно впливав на моє здоров'я - тому вирішила повернути. Товар не належної якості. Щоб повернути довелось відвозити в їх магазин за власний кошт! Це порушення ЗУ Про права споживачів ст 12 п. 5. Холодильник приймати відмовлялись оскільки в ньому були знайдені залишки їжі, яку я вирішила покласти в морозилку щоб перевірити чи він справді морозе. Пропонували знову за власний кошт вести назад. З купою нервів і суперечок написала заяву про повернення. Яку на даний час розглядають. Буду скаржитись в організацію прав захисту споживачів.
Недостатки:
  1. Недотримання закону, товар неякіний
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 марта
Доброго дня. Дякуємо за відгук.
Прикро, що стан холодильнику при роботі вас не задовольнив. Однак, це нормально, коли техніку тільки вводять в експлуатацію. Коли кліматична техніка набуває певної температури для роботи, то вона має здатність грітися та шуміти, що не є, як правило, дефектом у роботі.
Оскільки товар був у використанні, то поверненню чи обміну він не підлягає. З цією інформацією ви можете ознайомитися за посиланням: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1023-12 (Стаття 9, пункт 1 Закону України «Про захист прав споживачів»). Відмову вам надали на цій підставі та закону дотрималися.
Для того, щоб перевірити правильність роботи холодильнику або іншої техніки, радимо використовувати ємності з дистильованою водою, а не продукцію харчування чи іншу.
Якщо ви вважаєте, що техніка має недоліки в роботі, то ви можете звернутися на гарячу лінію виробника та лишити заяву на виклик майстра та подальшу перевірку. У разі, якщо авторизований сервісний центр надає вам акт на списання товару, то ми його із задоволенням вам обміняємо.
Рекомендуємо також зачекати на офіційну відповідь на ваше письмове звернення.
Спасибі!

Бред!

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 10 марта
Ваши рекламы просто бред, хуже реклам просто не видел в своей жизни. Ваши рекламы просто бред, хуже реклам просто не видел в своей жизни.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 марта
Привет! Рекомендуем расслабиться и съесть тефтельку :)

Ужасный сервис

Гость Опубликовано воскресенье, 10 марта
Пришлось отменить заказ из-за службы доставки, которая не смогла привезти крупно габаритный груз (холодильник) по адресу, аргументируя тем, что в их базе такого адреса нет. Заказывали технику в дом дачного кооператива. Отмечу сразу, что сюда привозят заказы и Новая Линия и Эпицентр и Розетка и Новая Почта. Купили с доставкой в другом магазине без проблем. Плохо вы за своих клиентов...  Читать отзыв Пришлось отменить заказ из-за службы доставки, которая не смогла привезти крупно габаритный груз (холодильник) по адресу, аргументируя тем, что в их базе такого адреса нет. Заказывали технику в дом дачного кооператива. Отмечу сразу, что сюда привозят заказы и Новая Линия и Эпицентр и Розетка и Новая Почта. Купили с доставкой в другом магазине без проблем. Плохо вы за своих клиентов боретесь ;) теряете пачками по дороге.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 марта
Добрый день! Спасибо, что обратились.
Очень жаль, что вы не получили доставку, на которую так рассчитывали. Просим прощения за доставленные неудобства.
Скорее всего, возникло недопонимание, которое в последствии помешало нам выполнить перед вами обязательства.
Мы готовы разобраться в вашем вопросе и постараться всё исправить. Пожалуйста, отправьте нам фото чека или заявки на доставку на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста - 856459.
Нам грустно видеть, что наш сервис характеризуют как "ужасный", потому что на самом деле это не так.
Заранее вам благодарны за обратную связь.

Гори в аду, комфи

Ира Опубликовано суббота, 9 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Купила дешевый телефон. Оказался совсем г
Классика - пошла возвращать, нашли потертость на ребре телефона и отказали.
Купила дешевый телефон. Оказался совсем г
Классика - пошла возвращать, нашли потертость на ребре телефона и отказали.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 марта
Ирина, здравствуйте! Вернуть можно только новый товар, который не был в использовании, потому, к сожалению, смартфон с потертостью мы принять не сможем. Покупали вы ведь его без потертости, а значит она была приобретена уже в процессе эксплуатации. Если смартфон ведет себя некорректно, вы можете передать его напрямую в сервисный центр или через магазин нашей сети в сервисный центр на диагностику. Если в причине поломки нет вины пользователя, то дефект будет устранен за счет производителя. Надеемся на ваше понимание.

Приобрели технику, которая оказалась бу!

Гость Опубликовано суббота, 9 марта
Приобрели товар на сумму более 100тыс грн. При установке кондиционера, обнаружили, что он бу! Обрезана вилка, перепаяны внутренние части, грязная решетка. На предъявленные претензии не отреагировали, товар не приняли к возврату, не поменяли, ничего! Не рекомендую ни магазин, ни обслуживающий персонал! Когда упаковывали, сотрудники, наверняка, видели все это и так подло поступили! Будем подавать в суд на реализатора и на...  Читать отзыв Приобрели товар на сумму более 100тыс грн. При установке кондиционера, обнаружили, что он бу! Обрезана вилка, перепаяны внутренние части, грязная решетка. На предъявленные претензии не отреагировали, товар не приняли к возврату, не поменяли, ничего! Не рекомендую ни магазин, ни обслуживающий персонал! Когда упаковывали, сотрудники, наверняка, видели все это и так подло поступили! Будем подавать в суд на реализатора и на магазин в целом
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 марта
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваши покупки в нашей сети и текущее обращение. Мы хорошо знаем вашу ситуацию, уже ознакомлены с ней и с вашими требованиями. К сожалению, не имеем возможности удовлетворить желание замены кондиционера, так как покупка осуществлялась более семи месяцев назад и все это время товар находился у вас.
Также, рассмотрев полученные от вас фотографии не подтверждаем наличие вмешательства во внутреннюю часть блока. Приобретенная вами модель была новой, до вас ее не вводили в эксплуатацию.

Хамство

Татьяна Опубликовано суббота, 9 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, пр. Героев Сталинграда,118 08.03.2019 посетила ваш магазин в Терре с надеждой приобрести себе мультиварку. Когда зашла в магазин, поблизости не увидела продавца, возможно в этот день было много людей и они все были заняты. Я подошла, как позже поняла, на кассу, там сидела полная девушка с черными волосами прическа каре, имени я не узнала, так как она была без бейджа. Я спросила...  Читать отзыв 08.03.2019 посетила ваш магазин в Терре с надеждой приобрести себе мультиварку. Когда зашла в магазин, поблизости не увидела продавца, возможно в этот день было много людей и они все были заняты. Я подошла, как позже поняла, на кассу, там сидела полная девушка с черными волосами прическа каре, имени я не узнала, так как она была без бейджа. Я спросила у нее, где я могу найти мультиварки, на что она возмущенным тоном ответила мне, что она кассир и не обязана меня консультировать. Когда я попыталась выразить свое противоречие, то она ответила мне, что если мне что-то не нравится, то я могу отправиться в другой магазин.
Так вот, что я хочу сказать, пока у вас будет такое хамское отношение, к вам никто не будет приходить за техникой. Я отправилась в ближайший магазин Эльдорадо и купила мультиварку там. А вам спасибо за "прекрасное" обслуживание и "улыбку" в праздник весны!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 марта
Татьяна, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за возможное некорректное поведение нашего сотрудника. Безусловно, такое поведение абсолютно недопустимо в нашей сети. Мы уже готовы все проверить и принять незамедлительные меры, чтобы такого больше не повторилось. Праздник весны - это прекрасная пора испытывать эмоции теплоты, улыбок и радостного настроения, отнюдь не наоборот. Мы приносим вам искренние извинения за неудобства которые вы испытали и просим отнестись к этому случаю как к единичному недоразумению, над которым будут проведены работы и такого больше не произойдет.
Отправьте нам на почту info@comfy.ua ссылку на этот пост и сведения о примерном времени с точным адресом посещения магазина, а мы свяжемся с вами и будем рады изменить ваше мнение о этом случае и улучшить качество обслуживания в нашей сети. Заранее благодарны!

Отвратное обслуживание в Комфи в Лавине

Алиса Опубликовано суббота, 9 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Искали хорошие наушники с активным шумоподавлением, пытались обратиться к консультанту (хотелось послушать и сравнить две модели), так мало того, что 10 минут нас практически никто не замечал, хотя не могу сказать, что посетителей было много, но еще и после обращения напрямую к одному из очевидно не загруженных консультантов получили довольно хамский ответ.
Учите своих сотрудников общаться с людьми! Софт-скиллы...  Читать отзыв
Искали хорошие наушники с активным шумоподавлением, пытались обратиться к консультанту (хотелось послушать и сравнить две модели), так мало того, что 10 минут нас практически никто не замечал, хотя не могу сказать, что посетителей было много, но еще и после обращения напрямую к одному из очевидно не загруженных консультантов получили довольно хамский ответ.
Учите своих сотрудников общаться с людьми! Софт-скиллы на нуле, бестолочи сплошные.
В магазинах по соседству встретили больше профессиональных ребят.
В следующий раз исключительно из интереса снова зайду в ваш магазин, и если снова встречу подобное отношение - буду писать гневные отзывы на каждом сайте, который найду.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Хамский недалекий персонал
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 марта
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания, мы правда вам благодарны. Консультант призван помочь с выбором и подарить радость от покупки, но отнюдь не противоположно. Пожалуйста, конкретизируйте, что дословно он сказал? Неотменно мы примем во внимание этот случай, но сможем проверить его детали если вы отправите нам на почту info@comfy.ua информацию о примерном времени посещения магазина. С огромным удовольствием примем меры, чтобы все дальнейшие обслуживания были гораздо лучшего качества и вы убедились в этом уже при следующем посещении. Заранее благодарны вам.

Ужасный магазин

Дмитрий Опубликовано пятница, 8 марта
Ужасный магазин по причине: купил Часы гаер Samsung по приезду домой выявил битый пиксель - поехал на 3 день обратно в comfy разбираться, где они сказали что с ними не так ? Я попросил их осмотреть - и они ни чего не выявили после чего я им указал на битый пиксель. Они отправили их в сервисный центр заменить...  Читать отзыв Ужасный магазин по причине: купил Часы гаер Samsung по приезду домой выявил битый пиксель - поехал на 3 день обратно в comfy разбираться, где они сказали что с ними не так ? Я попросил их осмотреть - и они ни чего не выявили после чего я им указал на битый пиксель. Они отправили их в сервисный центр заменить или вернуть деньги отказались. Потому меня оповестил сервис что часы отремонтированы и вины моей в поломке нет - заводской брак. COMFY - Ужасный магазин часы на данный момент отремонтированы и находиться в comfy в итоге я заплатил за новые а получу после ремонта COMFY - Ужасный магазин 093 7092207
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 марта
Дмитрий, здравствуйте!Благодарим вас за отзыв. Соль ситуации в том, что битый пиксель был обнаружен уже дома. В права покупателя входит обязанность внимательно проверить технику перед ее покупкой, потому при обнаружении дефекта в магазине ее тут же заменили бы на аналогичную. Три дня это большой срок, который подразумевает пользование товаром, а такая техника возврату или обмену не подлежит.
Сервисный центр по своему усмотрению может выполнить ремонт или заменить товар, а в вашей ситуации было принято часы ремонтировать. Так как вашей вины в поломке нет, то ремонт выполнен за счет компании. Нам очень жаль, что вы испытали неудобства и надеемся на ваше понимание.

Получила варочную газ.панель неработает одна комфорка,

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
ПолучилаГаз.варочную панель двух.комф.неработает одна комфорка,срабатывает эл.поджиг,но когда отпускаеш ручку тухнет,буду возвращать товар.куда обращатся? ПолучилаГаз.варочную панель двух.комф.неработает одна комфорка,срабатывает эл.поджиг,но когда отпускаеш ручку тухнет,буду возвращать товар.куда обращатся?
Достоинства:
  1. Быстро получила,незнаю поменяют или скажут моя винп
Недостатки:
  1. Брак
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Благодарим за вопрос.
Очень жаль, что устройство имеет сбой при работе.
Вернуть технику с наличием дефекта и которая была в эксплуатации, увы, нельзя.
Вам нужно обратиться в сервисный центр производителя для вызова мастера. Это делается для того, чтобы понять, по какой причине возник недостаток. Поломку устранит сотрудник авторизованного сервисного центра по гарантии либо выдаст акт на списание товара, по которому мы сможем сделать обмен или возврат. Обращаем внимание, что для проведения диагностики вам необходимы чек/накладная на покупку и заполненный гарантийный талон.
В случае возникновения вопросов, вы можете написать на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием в теме письма номера этого поста – 854548.
Спасибо.

Наглый обман при продаже сервисов

Владимир Григорьевич Опубликовано четверг, 7 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Мариуполь, ул. Куприна, 2 В декабре 2017 года покупал в магазине Комфи по адресу г. Мариуполь ул. Куприна 2 телефон Huawei Nova. При покупке телефона продавец (к сожалению имя и фамилию непомню) предложил приобрести дополнительно сервис "страховку от разбития дисплея" мотивируя тем, что если она даже и не пригодится то по истечении срока её действия магазин вернет её полную стоимость на бонусный счет. На...  Читать отзыв В декабре 2017 года покупал в магазине Комфи по адресу г. Мариуполь ул. Куприна 2 телефон Huawei Nova. При покупке телефона продавец (к сожалению имя и фамилию непомню) предложил приобрести дополнительно сервис "страховку от разбития дисплея" мотивируя тем, что если она даже и не пригодится то по истечении срока её действия магазин вернет её полную стоимость на бонусный счет. На таких условиях этот сервис меня вполне устроил, так как планировал совершать покупки и дальше в этой сети. При оплате товара на кассе я уточнил у кассира по поводу возврата стоимости данного сервиса, кстати кассира я хорошо запомнил, зовут её Буряк Наталья, мало того её данные числятся в расходной накладной. По истечении срока действия сервиса я обратился в магазин, чтобы произвести обмен невостребованного сервиса на бонусы. Обслуживала меня все тот же сотрудник Буряк Наталья, который отказался возвращать стоимость сервиса, мотивируя тем, что он невозвратный. На вопрос как так, Вы же сами подтвердили год назад, что он возвратный, она сказала, что такого быть не может, мне такого сказать не могли и вообще это не она проводила данную кассовую операцию.
Как видим в сухом остатке в данной сети работают некомпетентные и лживые люди. По этой причине на данной торговой сети лично я поставил крест, чего желаю и всем другим.
Мало того, активно убеждаю знакомых даже не заходить в это торговую сеть.
Достоинства:
  1. А никаких больше нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные и лживые сотрудники, которые даже не в состоянии отвечать за свои слова
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что возникло недопонимание между вами и сотрудниками розничной сети и, в итоге, вы ушли из магазина не с лучшими эмоциями. Просим прощения!
Действительно, некоторые из страховок являются невозвратными, и странно, что консультанты информировали вас об обратном.
Со своей стороны, мы готовы все проверить и помочь разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, отправьте фотографию вашего чека на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста – 854011. Это нужно для того, чтобы понять, какую услугу вы покупали. Мы сделаем всё возможное, чтобы найти выход!
Спасибо.

отказ от дополнительного сервиса

Степа Опубликовано вторник, 5 марта
купили на подарок телефон Xiaomi Mi A2 Lite в магазине г. Лисичанск. Как услугу "впарили" защитное стекло "редкое фуфло", с так называемой гарантией. На следующий день подарили телефон в коробочке. В праздничной суете никто его и не рассматривал. На утро следующего дня заметили полосу по экрану, но так все работают решили зайти вечером в комфи, зная о пресловутой "супер" гарантии....  Читать отзыв купили на подарок телефон Xiaomi Mi A2 Lite в магазине г. Лисичанск. Как услугу "впарили" защитное стекло "редкое фуфло", с так называемой гарантией. На следующий день подарили телефон в коробочке. В праздничной суете никто его и не рассматривал. На утро следующего дня заметили полосу по экрану, но так все работают решили зайти вечером в комфи, зная о пресловутой "супер" гарантии. Мы не специалисты разбираться почему появилась полоса на экране, стекле или как его там назвать.Обратившись в магазин нам сразу сказали что телефон уронили. На что нам даже ответить нечего было. В магазине комфи все "эксперты" начиная с продавцов и заканчивая наверное уборщицей. Даже охранник подошел и сказал что мы его уронили. Куда нам обывателям к таким супер "какфамцам". Услугами данной сети магазинов пользоваться нет смысла. Тебя за твои же деньги дураком делают.
Достоинства:
  1. были плюсы кончились
Недостатки:
  1. сервиса нет и не будет. менеджеры поставлены делать одолжение покупателям. за час до закрытия магазина вообще никто не пытался не то что помочь даже услышать нас не желали.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 6 марта
Добрый день! Благодарим за обращение.
Сожалеем, что такое случилось с подарком, который предназначался как источник позитивных эмоций.
Увы, мы не можем точно сказать, чья вина в появлении данного дефекта, потому что его вы обнаружили уже дома. Мы всегда рекомендуем включать и осматривать товар перед покупкой, прежде чем забирать его из магазина для избежания возникновения таких ситуаций.
Мы готовы разобраться в вашем происшествии в индивидуальном порядке. Пожалуйста, отправьте фото вашего чека и полосы на смартфоне на наш электронный адрес polupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста - 852762.
Заранее спасибо.



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
208 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close