COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.6 5
4326 отзывов / 779456 просмотров
НЕНАВИЖУ КОМФИ !!!!! Опубликовано 17 января, 2014 год
ТЫ ПЕДРИЛА ФИЛЬТРУЙ БАЗАР СВОЙ!!!!!!! ЧТО ЗАЦЕПИЛО ТЕБЯ ТАК КАК Я ПРАВДУ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШЕСТЕРКА ИЗ КОМФИ УСЛУГИ, НАПИШУ ЧТО СКАЖУТ, ПОЛУЧУ ТРИ РУБЛЯ за это !!! И ТЫ ТОЛЬКО что ПОДПИСАЛ ЧТО В КОМФИ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ И ОТСТОЙНЫЙ ТОВАР и там нам в этом клоповнике не стоит ничего брать!!!! И кто тебе ВАФЕЛ СКАЗАЛ ЧТО Я КУПИЛ ЧТО...  Читать отзыв ТЫ ПЕДРИЛА ФИЛЬТРУЙ БАЗАР СВОЙ!!!!!!! ЧТО ЗАЦЕПИЛО ТЕБЯ ТАК КАК Я ПРАВДУ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШЕСТЕРКА ИЗ КОМФИ УСЛУГИ, НАПИШУ ЧТО СКАЖУТ, ПОЛУЧУ ТРИ РУБЛЯ за это !!! И ТЫ ТОЛЬКО что ПОДПИСАЛ ЧТО В КОМФИ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ И ОТСТОЙНЫЙ ТОВАР и там нам в этом клоповнике не стоит ничего брать!!!! И кто тебе ВАФЕЛ СКАЗАЛ ЧТО Я КУПИЛ ЧТО ТО ДЕШЕВОЕ, ГАНДОН не НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ ТВОИМИ СЛОВАМИ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СИДИТ ТАКОЙ ВЕСЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ И КРУТОЙ ПОКУПАЕТ ВСЕ ДОРОГОЕ И ПИШЕТ ЗДЕСЬ ПИСУЛЬКИ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПИШИ ОТВЕТ НЕ НАДО ПЕДРИЛО!!!
41 согласен 1 не согласен
Алёна Опубликовано 21 января, 2014 год
Немного о качестве обслуживания и о возврате товара. Возможно, этот отзыв будет воспринят как слишком эмоциональный, но уж простите, накипело.
Из истории: Перед Новым годом 2014 года, а именно 30.12.2013г., моя мама решила сделать себе подарок в виде нового телефона. Обратилась в магазин Комфи в г. Симферополь, и т.к. выбор там был не очень большой (метровый стенд с...  Читать отзыв
Немного о качестве обслуживания и о возврате товара. Возможно, этот отзыв будет воспринят как слишком эмоциональный, но уж простите, накипело.
Из истории: Перед Новым годом 2014 года, а именно 30.12.2013г., моя мама решила сделать себе подарок в виде нового телефона. Обратилась в магазин Комфи в г. Симферополь, и т.к. выбор там был не очень большой (метровый стенд с двумя полками), то выбрала себе модель Prestigio PAP 4044 DUO. Т.к. были новогодние праздники, то впервые телефон она включила только 6 января, чтоб наконец-то сесть и разобраться в своём подарке. Но не вышло – через несколько минут телефон отключился сам по себе. И эту игру с включением-выключением телефон вытворял в течение нескольких часов, пока терпение мамы не лопнуло - она его отключила совсем, с чётким намерением поехать в магазин и обменять модель. Ведь очевидно, что эта модель с дефектом.
9 января 2014 года мы всё-таки добрались до магазина Комфи и попросили либо обменять модель, либо вернуть деньги, ссылаясь на закон «О правах потребителя» и на некоторые положения Комфи, которые находятся на их официальном сайте в разделе «Обмен и возврат товара» (https://comfy.ua/exchange-and-returns). Но продавцы-консультанты абсолютно нам не обрадовались и попросили показать им в Законе, где конкретно указано о 14 днях с момента покупки и, будучи крайне недовольными «разрешили» оставить заявление «О разрыве договора покупки товара» и сказали ждать 2 недели, чтоб они решили этот вопрос. При этом телефон оставили нам, не смотря на то, что использовать его всё равно нельзя, т.к. он постоянно отключается и вообще живёт своей жизнью.
Результат: сегодня (21 января) пришёл ответ от Комфи – они не могут удовлетворить нашу просьбу. Не работающий телефон остаётся у нас, купить новый – денег нет, новогодний подарок – не удался. Есть мысль обратиться в комитет по правам потребителя в г. Симферополь и попробовать хоть как-то вернуть свои деньги.
Вывод: Если хотите получить плохое настроение, потерять деньги и увидеть недовольные лица продавцов – обращайтесь в Комфи.
39 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 21 января, 2014 год
Алёна, в течение 14-ти дней действительно возможно вернуть товар в магазин, но это должен быть товар надлежащего качества. То есть, исправный, не бывший в употреблении и т.д. Так как вы обратились в магазин по вопросу обмена неработающего телефона, то в этом случае действует другая статья закона об обмене товара ненадлежащего качества. Такую технику магазин может обменять на основании заключения сервисного центра о том, что в ней обнаружен существенный недостаток, который возник не по вашей вине. В таких случаях, как правило, товар принимают на ремонт и передают в сервисный центр, где специалисты после проверки принимают решение о его ремонте или списании. Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что в магазине вам должным образом не объяснили суть всей процедуры. Мы получили все необходимые данные от вас и уже передали информацию руководству магазина. Как только вопрос будет решен, с вами свяжется наш сотрудник. Спасибо! Что касается обмена товара, то в сложившейся ситуации рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для приема телефона на гарантийное обслуживание. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Виктор Опубликовано 11 июля, 2012 год
Сегодня взял в рассрочку телик за 7888 без % и страховок, говорят что акция такая. Никаких страховок и переплат не навязывали. Может они наконец одумались и ..наверное опять к ним я начну ходить покупать технику, ведь раньше было классно - рассрочка без % и все. Говорят, что у них сейчас акция - все как раньше, если я хочу рассрочку и...  Читать отзыв Сегодня взял в рассрочку телик за 7888 без % и страховок, говорят что акция такая. Никаких страховок и переплат не навязывали. Может они наконец одумались и ..наверное опять к ним я начну ходить покупать технику, ведь раньше было классно - рассрочка без % и все. Говорят, что у них сейчас акция - все как раньше, если я хочу рассрочку и товар в нее идет - я его могу взять без проблем. Может теперь магазин "суперпокупки" наконец начнет оправдывать свое название)))
39 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
НЕНАВИЖУ КОМФИ !!!!! Опубликовано 15 января, 2014 год
САМАЯ ШАРАМЫЖНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ
Полный отстой, купить товар в Комфи ты приобретаешь такой головняк, что лучше обходить стороной эту хрень!!!!! Сколько людей вы НА….ЛИ СУ КИ!!!!!
САМАЯ ШАРАМЫЖНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ
Полный отстой, купить товар в Комфи ты приобретаешь такой головняк, что лучше обходить стороной эту хрень!!!!! Сколько людей вы НА….ЛИ СУ КИ!!!!!
39 согласны
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2013 год
Пусть старый год КОМФИ с собой заберет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто согласен поставьте значек Пусть старый год КОМФИ с собой заберет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто согласен поставьте значек
39 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
СЕРГЕЙ Опубликовано 12 января, 2014 год
Да плевать они хотели на вас с вашими угрозами пожаловаться в З.,П.,потребителей, на то что вы проинформируете руководство и т.д. ЭТО политика компании разводить нас; писать отмазки на наши претензии, или вы думаете что продавец или управляющие магазинами делают то о чем не знает основатель компании? Святая наивность!!!!! Этих уродов надо брать за горло прямо в магазине, причем делать...  Читать отзыв Да плевать они хотели на вас с вашими угрозами пожаловаться в З.,П.,потребителей, на то что вы проинформируете руководство и т.д. ЭТО политика компании разводить нас; писать отмазки на наши претензии, или вы думаете что продавец или управляющие магазинами делают то о чем не знает основатель компании? Святая наивность!!!!! Этих уродов надо брать за горло прямо в магазине, причем делать это надо сообща всем кого взули собраться и пройти по магазинам рассказывать людям что это ВОРЫ, КИДАЛЫ, ХАПУГИ!!! Я думаю пара таких акций привлечет внимание общественности что существенно снизит процент покупателей в этом лохотроне!!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ДОВЕДЕТЕ ЛЮДЕЙ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ И ЭТО ВАМ ВЕРНЕТСЯ РАЗВАЛОМ ВАШИХ ЛОХОТРОНОВ ПОД НАЗВАНИЕМ КОМФИ. КТО ЗА СТАВТЕ ЛАЙК.
38 согласны 2 не согласны
Ирина Опубликовано 21 января, 2014 год
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!! Купили ребенку подарок, на следующий день сдали в ремонт, консультант Бойко В. сказал ремонт на 31 день, а теперь говорит, что мы сами согласились на ремонт на 31 день, хотя можно было бы и на 14 дней. Ничего не объясняют, а работают как ОНИ ХОТЯТ. можно подумать, что каждый день мы покупаем и сдаем в...  Читать отзыв ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!! Купили ребенку подарок, на следующий день сдали в ремонт, консультант Бойко В. сказал ремонт на 31 день, а теперь говорит, что мы сами согласились на ремонт на 31 день, хотя можно было бы и на 14 дней. Ничего не объясняют, а работают как ОНИ ХОТЯТ. можно подумать, что каждый день мы покупаем и сдаем в ремонт товар.Складывается такое впечатление- покупая товар в комфи, ты приобретаешь не товар - а ПРОБЛЕМУ на голову, как будь - то скучно жить
37 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 21 января, 2014 год
Ирина, при приеме техники на ремонт в магазине, она передается на гарантийное обслуживание в авторизованный сервисный центр производителя, к сожалению, такие СЦ не всегда есть в городе. В таких ситуациях требуется транспортировка товара туда и обратно, это занимает дополнительное время, что в свою очередь влечет за собой увеличение сроков ремонта. В подавляющем большинстве случаев работы по устранению неполадок выполняются досрочно. Как только товар поступает обратно в магазин, с вами связывается сервис-менеджер магазина и сообщает об этом. Нам очень жаль, что подарок для вашего ребенка был испорчен, а покупка не оправдала ваших ожиданий. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Что касается сроков ремонта, то максимальный срок гарантийного ремонта действительно составляет 14 дней. При этом по согласованию с вами он может быть увеличен. Если такие сроки ремонта вас не устраивают, вы можете отказаться подписывать заявление и настоять на сроке именно в 14 дней. Все эти условия описаны в заявлении, с ними можно и нужно ознакомится, прежде, чем поставить подпись. Если в магазине вам отказывают в приеме такого заявления, мы рекомендуем обращаться прямо из магазина к нам на горячую линию для решения вопроса на месте.
НЕНАВИЖУ КОМФИ !!!!! Опубликовано 21 января, 2014 год
Да этих "хороших" людей надо показывать по всем каналам ТВ по всей Украине чтобы они не могли зарабатывать на нашей доверчивости!!!!
Я вам позвоню! Люсьена если смогу помочь, можете рассчитывать на мою поддержку!!!!!
Думаю многие захотят с вами связаться.
Да этих "хороших" людей надо показывать по всем каналам ТВ по всей Украине чтобы они не могли зарабатывать на нашей доверчивости!!!!
Я вам позвоню! Люсьена если смогу помочь, можете рассчитывать на мою поддержку!!!!!
Думаю многие захотят с вами связаться.
Vit@лий Опубликовано 21 января, 2014 год
...уже описывал ситуацию 28.12.2013...и до сих пор тишина.Ещё 30.12.2013 мой смартфон согласно акту приёма товара должен был отправится в сервисный центр и согласно этого же акта срок проведения гарантийного ремонта не должен превышать 14 дней...Сегодня уже 21.01.2014,а результата ноль.Сколько мне ещё ждать???Вы уже достали блин.Покупал подарок человеку к новому году,а подарю ху* знает когда.... ...уже описывал ситуацию 28.12.2013...и до сих пор тишина.Ещё 30.12.2013 мой смартфон согласно акту приёма товара должен был отправится в сервисный центр и согласно этого же акта срок проведения гарантийного ремонта не должен превышать 14 дней...Сегодня уже 21.01.2014,а результата ноль.Сколько мне ещё ждать???Вы уже достали блин.Покупал подарок человеку к новому году,а подарю ху* знает когда....
Comfy Ответ представителя Comfy 23 января, 2014 год
Виталий, к сожалению, сервисные центры не работали в праздничные дни, поэтому сроки ремонта техники, которая была принята в этот период немного затянуты. Как только техника будет доставлена в магазин, с вами обязательно свяжется сервис-менеджер и пригласит ее получить. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сергей Опубликовано 24 декабря, 2013 год
УУУУ АФЕРЮГИ, ВОРЫ, ХАПУГИ, ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!
КТО СОГЛАСЕН СТАВТЕ СВОЙ ЗНАЧЕК!!!!!!!!!!!!
ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВАМ ПОСТАВИТЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ГАДКОЕ СКОПЛЕНИЕ НЕГОДЯЕВ В ОДНОЙ СЕТИ!!!!!
УУУУ АФЕРЮГИ, ВОРЫ, ХАПУГИ, ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!
КТО СОГЛАСЕН СТАВТЕ СВОЙ ЗНАЧЕК!!!!!!!!!!!!
ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВАМ ПОСТАВИТЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ГАДКОЕ СКОПЛЕНИЕ НЕГОДЯЕВ В ОДНОЙ СЕТИ!!!!!
35 согласны 1 не согласен
НЕНАВИЖУ КОМФИ !!!!! Опубликовано 17 января, 2014 год
ДЛЯ УМНИКА называющего себя "инкогнито" ЕСЛИ КТО ЗДЕСЬ ДЕБИЛ ТАК ЭТО ТЫ !!!!!!!!!!!
СНАЧАЛА ПОТРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТОВАР А ПОТОМ БУДЕШЬ УМНИЧАТЬ КОГДА ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТ, НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА, БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ !!!!!!!!!
Ты правильно говоришь человек не должен орать в магазине, должен принести некачественный товар, за который он заплатил не...  Читать отзыв
ДЛЯ УМНИКА называющего себя "инкогнито" ЕСЛИ КТО ЗДЕСЬ ДЕБИЛ ТАК ЭТО ТЫ !!!!!!!!!!!
СНАЧАЛА ПОТРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТОВАР А ПОТОМ БУДЕШЬ УМНИЧАТЬ КОГДА ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТ, НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА, БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ !!!!!!!!!
Ты правильно говоришь человек не должен орать в магазине, должен принести некачественный товар, за который он заплатил не фальшивыми деньгами, ему должны спокойно без напряжения поменять на качественный товар, или вернуть деньги и все!!!!! А на деле происходит что покупателя на….ли при покупке, затем мозги парят. Да здесь любого можно вывести из себя. Это все равно что ты там работал у себя в КОМФИ целый месяц приходишь за зарплатой а тебя посылают и при этом просят опишите ваши проблемы мы очень хотим разобраться в этом вопросе.
35 согласны 1 не согласен
Николай Опубликовано 19 января, 2014 год
попробуй пойди со своей "разширенной гарантией" в любой авторизированный СЦ и там получишь - "идите туда кто Вам это обещал, а мы ремонтируем согласно гарантии установленными заводами изготовителями"! попробуй пойди со своей "разширенной гарантией" в любой авторизированный СЦ и там получишь - "идите туда кто Вам это обещал, а мы ремонтируем согласно гарантии установленными заводами изготовителями"!
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2014 год
Николай, если вы приобрели к технике программу расширенного сервиса, вам не требуется обращаться в сервисный центр, так как все обязательства по ремонту компания берет на себя. Если у вас крупная техника, в случае поломки вам следует позвонить на нашу горячую линию 0 800 303 505 для подачи заявки на выезд мастера, если техника мелкая - обратиться к сервис-менеджеру магазина, в котором совершалась покупка, и сдать технику на ремонт. В сервисный центр в этом случае техника доставляется силами нашей компании.
Василий Опубликовано 15 января, 2014 год
Эти уроды мне продали поломанный телефон,он проработал буквально 5 минут и выключился белым экраном. На горячей линии морозятся,14 дней еще не прошло,я ходил в магазин, хотел подать заявление на возврат,мне отказали. Больше в ваш магазин не ногой,телефон я выбросил что бы сохранить свое здоровье.
Кстати я читаю тут только отрицательные отзывы,видимо не зря, и рейтинг за пару недель тут уже...  Читать отзыв
Эти уроды мне продали поломанный телефон,он проработал буквально 5 минут и выключился белым экраном. На горячей линии морозятся,14 дней еще не прошло,я ходил в магазин, хотел подать заявление на возврат,мне отказали. Больше в ваш магазин не ногой,телефон я выбросил что бы сохранить свое здоровье.
Кстати я читаю тут только отрицательные отзывы,видимо не зря, и рейтинг за пару недель тут уже существенно падает. Желаю вам,комфи в новом году,всем работникам ,что бы вы остались без зарплат когда вас выгонят , и аккуратно ходите в темное время суток ,а то из-за угла может выскочить ваш покупатель...
Comfy Ответ представителя Comfy 16 января, 2014 год
Василий, к сожалению, определенный процент брака допускают все производители. Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации, но обмен товара ненадлежащего качества возможен на основании заключения сервисного центра о том, что техника является неремонтопригодной (акт о списании). Заявление о возврате такой техники вы можете написать в магазине и оно будет передано на рассмотрение руководству компании. В течение установленного законом времени вы получите официальный письменный ответ. Насколько мы понимаем из вашего обращения, в магазине у вас отказались принять такое заявление. Мы хотели бы разобраться в этом и будем благодарны за детальное описание вашего обращения в магазин, его адрес, дату обращения, а также ваши Ф.И.О. и контактный номер телефона в письме на почту pokupatel@comfy.com.ua. Мы передадим информацию для проверки и свяжемся с вами, чтобы сообщить результат. Приносим извинения за доставленные неудобства!
СЕРГЕЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 год
ПОЗДРАВЛЯ КОМФИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВАЛИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ГОД ЛОШАДИ РАЗРУШИЛ ВАШИ МАГАЗИНЫ, А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРОДАЮЩИЕ ТОВАР ( ТЕ КТО НАС ДУРИТ) НЕ СМОГЛИ НАЙТИ РАБОТУ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ КТО ЗА СТАВТЕ ЗНАЧЕК !!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯ КОМФИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВАЛИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ГОД ЛОШАДИ РАЗРУШИЛ ВАШИ МАГАЗИНЫ, А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРОДАЮЩИЕ ТОВАР ( ТЕ КТО НАС ДУРИТ) НЕ СМОГЛИ НАЙТИ РАБОТУ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ КТО ЗА СТАВТЕ ЗНАЧЕК !!!!!!!!!!
34 согласны 4 не согласны
НЕНАВИЖУ КОМФИ !!!!! Опубликовано 20 января, 2014 год
Совершенно точно что деньги за товар вам заплатили!!!!!!
Совершенно точно что мультиварка осталась у вас в магазине !!!!!
Совершенно точно что до сегодняшнего дня вы занимались отписками, вы наживаетесь на людях!!!!!
Совершенно точно вы обворовываете людей если они остаются ни с чем!!!!!!!
Совершенно точно что деньги за товар вам заплатили!!!!!!
Совершенно точно что мультиварка осталась у вас в магазине !!!!!
Совершенно точно что до сегодняшнего дня вы занимались отписками, вы наживаетесь на людях!!!!!
Совершенно точно вы обворовываете людей если они остаются ни с чем!!!!!!!
Тори Опубликовано 18 января, 2014 год
Магазин Comfy(Львов), никогда, ничего не покупайте в этой сети. 15.01.14 года был приобретён планшет Lenovo 6000 L, 3 дня-не работает динамик(за эти дни использовался максимум 2 часа), по обращению в магазин отправляют в СЦ, заводской брак-менять товар на новый, а тем более вернуть денежные средства отказываются,предлагают ждать 2 недели пока привезут деталь и починят, прошу поменять товар, т.к. ждать на...  Читать отзыв Магазин Comfy(Львов), никогда, ничего не покупайте в этой сети. 15.01.14 года был приобретён планшет Lenovo 6000 L, 3 дня-не работает динамик(за эти дни использовался максимум 2 часа), по обращению в магазин отправляют в СЦ, заводской брак-менять товар на новый, а тем более вернуть денежные средства отказываются,предлагают ждать 2 недели пока привезут деталь и починят, прошу поменять товар, т.к. ждать на ремонт не имею времени(уезжаю в другой город), отказывают в резкой форме-опираясь на заученные фразы "згідно статті..." и т.п. Вопрос не решён,плюс ко всему хамское обращение от оператора в службе горячей линии, симулирующая обморок администрация...Бред полнейший...до сих пор не могу понять, почему я должна пользоваться товаром, в котором уже был обнаружен брак?!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2014 год
Добрый день! Обмен или возврат товара ненадлежащего качества действительно осуществляется только на основании акта авторизированного сервисного центра производителя, если в товаре обнаружен существенный недостаток, возникший не по вине пользователя. Мы будем вам очень благодарны, если вы напишите нам в лписьме на электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua номер, с которого вы звонили на нашу горячую линию, чтобы мы могли прослушать звонки и проверить информацию, а также опишите подробно ситуацию в магазине, мы обязательно во всем разберемся. Спасибо.
Юлия Опубликовано 15 января, 2014 год
Да, Комфи магазин неликвидов, которыми он торгует за ведома зная о своем "товаре". Политика этой сети продать хлам как качественный товар и потом покупатель хочет ремонтирует его в сервисном центре, если пожелает - то выбросит, 2 варианта на выбор. Денег Комви не вернет и свой хлам не обменяет, т.к. и качественного товара в наличии нет, менять-то нечем ! Очень жаль...  Читать отзыв Да, Комфи магазин неликвидов, которыми он торгует за ведома зная о своем "товаре". Политика этой сети продать хлам как качественный товар и потом покупатель хочет ремонтирует его в сервисном центре, если пожелает - то выбросит, 2 варианта на выбор. Денег Комви не вернет и свой хлам не обменяет, т.к. и качественного товара в наличии нет, менять-то нечем ! Очень жаль что я с ними связалась и купила новогодний подарок, который пока еще СЦ.
33 согласны
Вот это даааа... Опубликовано 19 января, 2014 год
Ничего себе,тут ниже в комментариях человек написал,что заплатил магазину "Комфи" 1500 грн за товар ещё 12 августа,а товар до сих пор не получил (комментарий от 13 января).Было-было.но такого ещё не было,чтобы так тупо на деньги разводили.Короче больше никогда и никому не посоветую,а наоборот.Pаз уже и на деньги тут кидают,то чему удивляться.. Ничего себе,тут ниже в комментариях человек написал,что заплатил магазину "Комфи" 1500 грн за товар ещё 12 августа,а товар до сих пор не получил (комментарий от 13 января).Было-было.но такого ещё не было,чтобы так тупо на деньги разводили.Короче больше никогда и никому не посоветую,а наоборот.Pаз уже и на деньги тут кидают,то чему удивляться..
33 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2014 год
Процедуры обмена и возврата товара четко регламентированы законодательством и подобные случаи возможны только в том случае, если клиентом не выполнены одно или несколько условий для возврата товара. Если все условия соблюдены и есть основания для возврата средств, он осуществляется в установленные законодательством сроки.
Ответы Комфи невпопад... Опубликовано 20 января, 2014 год
Ниже приведён пример,о том что человек деньги заплатил,а товар так и не получил,а комментарий представителя Комфи "Процедуры обмена и возврата товара четко регламентированы законодательством и подобные случаи возможны только в том случае, если клиентом не выполнены одно или несколько условий для возврата товара. Если все условия соблюдены и есть основания для возврата средств, он осуществляется в установленные законодательством сроки." ...  Читать отзыв Ниже приведён пример,о том что человек деньги заплатил,а товар так и не получил,а комментарий представителя Комфи "Процедуры обмена и возврата товара четко регламентированы законодательством и подобные случаи возможны только в том случае, если клиентом не выполнены одно или несколько условий для возврата товара. Если все условия соблюдены и есть основания для возврата средств, он осуществляется в установленные законодательством сроки." Нет,ну это нормально вообще ? Уже б или не отвечали совсем,или нормальный адекватный ответ дали. ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБМЕН И ВОЗВРАТ,ЕСЛИ ТОВАР ТАК И НЕ ПОЛУЧЕН,А ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ ????
33 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 20 января, 2014 год
Комментарий, оставленный под отзывом абсолютно верный, так как относится именно к вопросу обмена товара ненадлежащего качества. В данном случае речь идет об обмене мультиварки стоимостью 1500 грн., которая была куплена в августе, но при ее использование обнаружилась неисправность. Вот ссылки на первые сообщения автора на этом форуме http://www.otzyvua.net/comfy.html?otzyv_id=138965, http://www.otzyvua.net/comfy.html?otzyv_id=139180.
Представитель "кинутых" покупателей Опубликовано 16 января, 2014 год
Не сдержался.... ))) После моего полного разочарования в интернет-магазине COMFY с их так называемым СЕРВИСом ))), периодически читаю отзывы таких же "опрокинутых" как и я покупателей и тащусь с ответов "ПРЕДСТАВИТЕЛЯ COMFY", у этого представителя по ходу нет ни имени... ни какой идентификации личности ))), одни стандартные отписки типа поможем... решим вопрос... во всем виноваты тех.сбои (кстати у вас куча...  Читать отзыв Не сдержался.... ))) После моего полного разочарования в интернет-магазине COMFY с их так называемым СЕРВИСом ))), периодически читаю отзывы таких же "опрокинутых" как и я покупателей и тащусь с ответов "ПРЕДСТАВИТЕЛЯ COMFY", у этого представителя по ходу нет ни имени... ни какой идентификации личности ))), одни стандартные отписки типа поможем... решим вопрос... во всем виноваты тех.сбои (кстати у вас куча компьютерной техники, может её обновить? или сис.админов перезагрузить? а ну да обновляться техникой, которую ВЫ предлагаете... думаю не стоит... сбои будут непрерывные) да и присылать инфо для "решения" вопросов "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ COMFY" всегда просит на мыло pokupatel@comfy.com.ua (которого даже на сайте КОМФИ нет), а ВЫ сделайте просто страничку на сайте КОМФИ для наших отзывов и инфо о количестве решенных вопросов по поступающим жалобам ))
Прости "Ответ представителя COMFY" ничего личного ))) ты наверное копируешь текст и отвечаешь, понимаю З/П... хотя скорее всего это просто "АВТООТВЕТЧИК"
Так какой выход спросите вы меня ...)) наверное простой - не покупать там товар, тогда и кидать нас не будут, тем более куча нормальных интернет-магазинов есть https://price.ua/ выбирайте любой
ГОЛОСУЙТЕ ) И пусть потенциальные покупатели видят рейтинги КОМФИ... учатся на наших ошибках и делают правильный выбор. УДАЧИ !
32 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Comfy Ответ представителя Comfy 16 января, 2014 год
Здравствуйте!
Мы думаем, что идентификация личности представителя компании, который отвечает на этом ресурсе, играет далеко не главную роль. Гораздо важнее та помощь, консультация и поддержка, которую мы оказываем покупателям. Мы всегда готовы помочь, посодействовать в решении вопросов, ускорить решение каких-нибудь ситуаций, но, как вы наверное понимаете, решения принимаются не нами лично и большинство из них требует дополнительного рассмотрения со стороны руководства. Поэтому мы просим присылать дополнительные данные на почтовый ящик pokupatel@comfy.com.ua. Да, на сайте он не указан, но можем вас уверить, что он, как и info@comfy.ua является действующим, все письма, которые на него поступают обрабатываются нашими специалистами в максимально короткие сроки. Технические сбои о которых вы пишите, к сожалению, случаются в работе любой техники. Наши специалисты за этим следят и в случае возникновения таких ситуаций, стараются максимально быстро их локализовать. Если в результате этого пострадал кто-либо из покупателей, мы обязательно свяжемся и сообщим о задержке. Сожалеем, что покупка в нашем магазине доставила вам неудобства и сложила негативное мнение о деятельности компании в целом.
николай Опубликовано 16 января, 2014 год
Купил чайник, пришёл домой набрал воды, поставил. Тут же по кухне распространился резкий запах горелой резины. Не стал дожидаться пока произойдёт ещё что-то выключил чайник завернул в коробку и отнёс в магазин. Объяснил проблему, сказал, что хочу поменять на другую модель, а мне говорят, что не поменяют!!! Говорят, что мне надо его сдать в сервисный центр и там всё починят!!!...  Читать отзыв Купил чайник, пришёл домой набрал воды, поставил. Тут же по кухне распространился резкий запах горелой резины. Не стал дожидаться пока произойдёт ещё что-то выключил чайник завернул в коробку и отнёс в магазин. Объяснил проблему, сказал, что хочу поменять на другую модель, а мне говорят, что не поменяют!!! Говорят, что мне надо его сдать в сервисный центр и там всё починят!!! То есть купив чайник, я должен по дороге домой заехать в сервисный центр отремонтировать его и лишь потом ехать домой пить чай! Пидормагазин и пидорперсонал! Не советую никому совершать покупки в сети данных магазинов!
32 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 17 января, 2014 год
Николай, товар ненадлежащего качества возможно обменять в магазине, но для этого потребуется документальное подтверждение авторизованного сервисного центра о том, что товар имеет существенный недостаток, который возник не по вине пользователя. Именно для этого и предлагается обратиться в сервисный центр. Мы понимаем, что это неприятная процедура, которая отнимет время, но она предусмотрена законодательством Украины. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий и доставила неудобства.
Гость Опубликовано 17 января, 2014 год
Комфи не магазин супер покупки, а магазин проблем на задницу, они разказывают, что у них все согласно законов, а в итоге на горячей линии даже не знают в какой строк, они обязаны предоставить писменный ответ на жалобу покупателя.Не ходите за покупками к ним, есть много нормальных магазинов, где не вешают лапшу на уши и трактуют свои законы, а действительно...  Читать отзыв Комфи не магазин супер покупки, а магазин проблем на задницу, они разказывают, что у них все согласно законов, а в итоге на горячей линии даже не знают в какой строк, они обязаны предоставить писменный ответ на жалобу покупателя.Не ходите за покупками к ним, есть много нормальных магазинов, где не вешают лапшу на уши и трактуют свои законы, а действительно стараются сделать максимально все, чтоб покупатель пришел приобрести товар, и остался доволен. Магазины комфи расчитаны для лохов.
32 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Comfy Ответ представителя Comfy 19 января, 2014 год
Добрый день! Ответ на письменное обращение клиента предоставляется, согласно действующему законодательству, в течение 14 дней, но в исключительных случаях этот срок может быть продлен до 30 дней. Мы будем вам очень благодарны, если вы подробно опишите ситуацию, из-за которой у вас сложилось негативное мнение, в письме на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , с уточнением адреса магазина, даты вашего обращения и контактных данных (ФИО и номер телефона), чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анна Опубликовано 13 января, 2014 год
Уважаемый Комфи!!!
Вы когда принимаете товар в магазин,вы вообще его проверяете или так...пронесет,не пронесет????
Тут играет роль не только бренд товара,а магазин в котором покупатель приобретает товар ,и доверие к этому магазину.Если уже так получилось,что вы не досмотрели,то это также Ваша вина,и никто после того как ваши любезные продавцы,даже не извенившись за оплошность,в грубой форме скажут,что это проблемы покупателя,то к...  Читать отзыв
Уважаемый Комфи!!!
Вы когда принимаете товар в магазин,вы вообще его проверяете или так...пронесет,не пронесет????
Тут играет роль не только бренд товара,а магазин в котором покупатель приобретает товар ,и доверие к этому магазину.Если уже так получилось,что вы не досмотрели,то это также Ваша вина,и никто после того как ваши любезные продавцы,даже не извенившись за оплошность,в грубой форме скажут,что это проблемы покупателя,то к Вам уже точно не прийдет этот человек.Вообщем уважаемый Комфи делайте выводы.Хотя б даже по числу жалоб этого сайта,что ниже.
32 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 14 января, 2014 год
Анна, вся техника перед поступлением в продажу проходит проверку на производстве. В нашей сети представлен широкий ассортимент техники в различных категориях и многие товары нет возможности проверить в магазине или проверить, сохранив товарный вид. Согласитесь, что проверив в работе, например, кофеварку или пылесос техника сохранит следы эксплуатации и многие покупатели предпочтут чтобы им вынесли со склада и сам товар и аксессуары в комплекте без нарушения заводской упаковки. Объективно, проверить кондиционер, стиральную машину, газовую плиту или встраиваемую технику нет никакой возможности до осуществления установки. Производители предоставляют на свою технику сертификаты качества, отсеивая брак на заводе, но тем не менее, определенный процент брака попадается в любом товаре. Учитывая эту вероятность, производители предоставляют гарантию на свою технику, и в случае обнаружения брака или возникновения поломки, бесплатно устраняют ее в авторизированном сервисном центре. При покупке любого товара, он обязательно должен быть проверен покупателем в магазине на столе для проверки товара, который оборудован возле касс. Если проверить работоспособность товара в магазине не представляется возможным, следует проверить, чтобы отсутствовали какие-либо повреждения и комплектация товара была полной. Если вам потребуется помощь при проверке, вы можете обратиться к консультанту.
Дэн Опубликовано 12 января, 2014 год
Почему данный магазин дает ложные данные, тянет время и просто морозится...... это цирк.... Почему директор магазина НЕДЕЛЮ рассматривает заявление на обмен или возврат??? и когда после долгих жалоб соглашается то отмазываются, что не было подходящего просто товара? почему магазин пишет. что нет данных о неисправности хотя она на лицо???? почему мне говорят одни,что товар проверялся на складе,а другие, что они...  Читать отзыв Почему данный магазин дает ложные данные, тянет время и просто морозится...... это цирк.... Почему директор магазина НЕДЕЛЮ рассматривает заявление на обмен или возврат??? и когда после долгих жалоб соглашается то отмазываются, что не было подходящего просто товара? почему магазин пишет. что нет данных о неисправности хотя она на лицо???? почему мне говорят одни,что товар проверялся на складе,а другие, что они его не проверяют? почему ваши работники при продаже не проверяют его полностью? почему одни говорят, что ответ уже отправили, а вторые, что только отправят в понедельник, т к в выходные не работает почта, а когда я пришел в воскресение, то якобы только что отправили? что за вранье????? почему мне не перезванивают по поводу жалобы, хотя обещали разобраться? почему мне врут на горячей линии?? говорят, что если на второй день я пришел возвращать, а заявлении рассматривается 14 дней, а 14 дней считается с момента ответа на письмо, а не подачи заявления? типа мне ответят получ на 15й день и 14 дней тут не работают? что за идиотизм? это у вас все в соответствии с законом? намерено вводят в заблуждение людей? Да это просто контора воров и обманщиков.....
Comfy Ответ представителя Comfy 13 января, 2014 год
Ден, все письменные обращения рассматриваются в установленные законодательством сроки. В зависимости от сложности вопроса это может занять от 14 до 30 дней. Мы хотели бы детальней разобраться в вашей ситуации и будем благодарны за ее детальное описание в письме на почту pokupatel@comfy.com.ua с указанием адреса магазина, моделью товара, датой покупки, скан-копиями или фото заявлений, которые вы писали в магазине и ответы, которые вы на них получили. Мы проверим всю информацию и дадим более детальный ответ. Спасибо!
Дэн Опубликовано 12 января, 2014 год
Да это шарашкина контора, а не магазин. Продали бракованный товар сначала, который я не мог не обменять, не вернуть. Телефон у которого через динамик разговорный почти ничего не слышно. И обнаружил на 2йжень покупки. Писал заявления директору. Их Сервис менеджер типа подтвердил что поломка есть и внешних повреждений нет. Звонил много раз, ругался. Ответ тянули хз сколько. В ответе не...  Читать отзыв Да это шарашкина контора, а не магазин. Продали бракованный товар сначала, который я не мог не обменять, не вернуть. Телефон у которого через динамик разговорный почти ничего не слышно. И обнаружил на 2йжень покупки. Писал заявления директору. Их Сервис менеджер типа подтвердил что поломка есть и внешних повреждений нет. Звонил много раз, ругался. Ответ тянули хз сколько. В ответе не хотели менять т к якобы он уже использовался(по ст 9), а как некачественный менять не хотели т к ВНИМАНИЕ- написали в письменном ответе, что данных о неисправности НЕТ..... т е он по их мнению рабочий. а то что якобы указал их сервисный менеджер насрать. Тупо дефект налицо. Но у них нет данных.... т е они не верят своим ушам, отправляли в сервисный. требовали оттуда бумагу, которую мне сказали в СЦ мне просто не дадут.А должны дать по требованию магазина. А он тупо морозился...в общем после долгой ругани и жалоб они якобы согласились Обменять( я уже требовал вовзрата на тот момент), но я уже отнес в сервисный, т к время пожимало. В общем ХУДШИЙ магазин, хотя это даже не магазин.... Это просто клоуны и цирк.... Надеюсь их закроют нафиг.... Не хочу больше иметь ничего общего с данной шарашкиной конторой под названием комфи..... надо написать бы в газету и в нете на пару сайтов данную историю.благо чек,копия заявления и их ответ с не обнаруженным недостатком остались...... не покупайте в данном магазине НИЧЕГО.......
31 согласен
ВИКТОР Опубликовано 15 января, 2014 год
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ НИ С КЕМ В СВОИХ ГОРОДАХ,КТО ЧТО-ЛИБО ПОКУПАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ КУПИТЬ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ????ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ИДТИ В ЭТОТ МАГАЗИН,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ,А УЖ ПОТОМ РЕШАЙТЕ,ГДЕ И ЧТО ПОКУПАТЬ!!!!!!!!НИ ОДНА СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТЕХНИКИ НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК КОМФИ!!!!!!!!!!ПОМОЩИ ВЫ ОТ НИХ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ НИКОГДА!!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ИХ РАЗВАЛА---ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЭТОЙ СЕТИ!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ НИ С КЕМ В СВОИХ ГОРОДАХ,КТО ЧТО-ЛИБО ПОКУПАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ КУПИТЬ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ????ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ИДТИ В ЭТОТ МАГАЗИН,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ,А УЖ ПОТОМ РЕШАЙТЕ,ГДЕ И ЧТО ПОКУПАТЬ!!!!!!!!НИ ОДНА СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТЕХНИКИ НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК КОМФИ!!!!!!!!!!ПОМОЩИ ВЫ ОТ НИХ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ НИКОГДА!!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ИХ РАЗВАЛА---ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЭТОЙ СЕТИ!!!!!!!
31 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy 15 января, 2014 год
Виктор, мы будем вам очень благодарны, если вы опишите ситуацию, из-за которой у вас сложилось негативное мнение в письме на наш электронный адрес pokupatel@comfy.com.ua , с уточнением адреса магазина, даты покупки и ваших контактных данных (ФИО и номер телефона). Спасибо!
Гость Опубликовано 13 января, 2014 год
Любой товар купленный в комби. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!! Любой товар купленный в комби. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 14 января, 2014 год
Простите. Процедуры обмена и возврата товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества строго регламентированы действующим законодательством. Если все условия для осуществления возврата товара у вас соблюдены, никаких проблем с обменом или возвратом товара не возникнет. Если у вас есть какие-либо вопросы о порядке осуществления этой процедуры, мы с радостью предоставим всю интересующую вас информацию по телефону нашей горячей линии 0 800 303 505. Спасибо!
Наталья Опубликовано 13 января, 2014 год
Купила электронную книгу на Днепровской набережной в Киеве. Проверять в магазине ее отказались, у нас это не предусмотрено , мы весь товар перед тем как выставить смотрим-тестирует-проверяем, мол если что не так с ней обменяем, вернем деньги — все в правовом поле государства.
Я и повелась, дома включать — нет контакта... Назад в магазин, а там дуля навстречу!!!! Твои проблемы,...  Читать отзыв
Купила электронную книгу на Днепровской набережной в Киеве. Проверять в магазине ее отказались, у нас это не предусмотрено , мы весь товар перед тем как выставить смотрим-тестирует-проверяем, мол если что не так с ней обменяем, вернем деньги — все в правовом поле государства.
Я и повелась, дома включать — нет контакта... Назад в магазин, а там дуля навстречу!!!! Твои проблемы, можешь теперь выбросить!!! Ну не сволочи???!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 13 января, 2014 год
Наталья, товар обязательно должен проверятся в магазине и мы всегда рекомендуем это делать на месте, так как в случае обнаружения каких-либо повреждений, поломок и прочее вам тут же его заменят. Увы, но определенный процент брака в товаре допускают все производители и если на протяжении гарантийного срока обслуживания возникла неисправность, техника передается в сервисный центр производителя на диагностику. После чего принимается решение о ее ремонте или выдаче акта о неремонтопригодности или наличии заводского дефекта. Мы понимаем ваше разочарование, но нарушений со стороны магазина действительно нет. В сложившейся ситуации рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя с заполненным гарантийным талоном. Если СЦ будет выписан соответствующий акт, на основании его мы обменяем технику. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий и доставила неудобства.
Юлия Опубликовано 12 января, 2014 год
Comfy - это территория обмана!!! Ответы представителя на сайте просто отмазки, - это дополнительное издевательство над нами. Люди несут туда деньги как пчелки за товар ненадлежащего качества и потом вернуть свое стоит кучу времени и нервов. Не связывайтесь с этой компанией и будет всем нам счастье! Comfy - это территория обмана!!! Ответы представителя на сайте просто отмазки, - это дополнительное издевательство над нами. Люди несут туда деньги как пчелки за товар ненадлежащего качества и потом вернуть свое стоит кучу времени и нервов. Не связывайтесь с этой компанией и будет всем нам счастье!
Comfy Ответ представителя Comfy 12 января, 2014 год
Юлия, все процедуры, связанные с обменом/возвратом товара выполняются в полном соответствии с законодательством Украины. Мы понимаем, что обмен техники ненадлежащего качества длительная и неприятная процедура и покупая новый товар, никто не рассчитывает на его ремонт в первые дни эксплуатации, но требуя документальное подтверждение о наличии в таком товаре заводского дефекта или подтверждение его неремонтопригодности, магазин не нарушает закон. Увы, но все производители допускают определенный % в технике, который порой невозможно визуально увидеть и проявляется он только в процессе эксплуатации. Если в нашей работе есть нарушения, мы готовы это проверить и нести ответственность.
Слава Опубликовано 17 января, 2014 год
Короче бардак там у них капитальный.... Закзал товар, сказали что пришел, пришел забирать - говорят нет. Выхожу из магазина звонят с гарячей линии вернитесь заберите ваш товар. Вернулся говорят извините но его уже нет... Короче поганяли меня туда-сюда и все. Увы пришлось послать их. Точно заказывать тут больше не буду... Хотя до этого был постоянным клиентом.... Короче бардак там у них капитальный.... Закзал товар, сказали что пришел, пришел забирать - говорят нет. Выхожу из магазина звонят с гарячей линии вернитесь заберите ваш товар. Вернулся говорят извините но его уже нет... Короче поганяли меня туда-сюда и все. Увы пришлось послать их. Точно заказывать тут больше не буду... Хотя до этого был постоянным клиентом....
29 согласны
Comfy Ответ представителя Comfy 17 января, 2014 год
Слава, мы очень хотим разобраться в причинах данного недоразумения! Пожалуйста, пришлите нам на почту pokupatel@comfy.com.ua детальное описание этой ситуации с указанием номера вашего заказа. Мы проверим все данные и сообщим результат. Приносим извинения за доставленные неудобства!



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
208 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3090 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close