COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.5 5
4339 отзывов / 780714 просмотров

Шлях в Європу тернистими стежками COMFY

Безсмертний Михайло Отзыв написан суббота, 2 марта
Доброго вам часу доби!Хочу поділитися своїм гірким як хрін -досвідом придбання товару в даному інтернет магазині.Мало того ,що товар був куплений в розстрочку ТО ВІН ЩЕ Й НЕСПРАВНИЙ + ПРИ ЗВЕРНЕННІ ПО ДАНІЙ ПРОБЛЕМІ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ+ПОЖИЛОЮ ОСОБОЮ+МАТІР'Ю ВЕТЕРАНА АТО З ПЕРШОЇ ХВИЛІ МОБІЛІЗАЦІЇ В ГРУБИЙ ФОРМІ ВІДМОВИЛИ В ВИРІШЕННІ+ЩЕ 2/3 РОЗСТРОЧКИ ТРЕБА ЗПЛАТИТИ ЗА ШМАТОК ПЛАСТИКУ "БЛЕНДЕР BOSCH...  Читать отзыв Доброго вам часу доби!Хочу поділитися своїм гірким як хрін -досвідом придбання товару в даному інтернет магазині.Мало того ,що товар був куплений в розстрочку ТО ВІН ЩЕ Й НЕСПРАВНИЙ + ПРИ ЗВЕРНЕННІ ПО ДАНІЙ ПРОБЛЕМІ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ+ПОЖИЛОЮ ОСОБОЮ+МАТІР'Ю ВЕТЕРАНА АТО З ПЕРШОЇ ХВИЛІ МОБІЛІЗАЦІЇ В ГРУБИЙ ФОРМІ ВІДМОВИЛИ В ВИРІШЕННІ+ЩЕ 2/3 РОЗСТРОЧКИ ТРЕБА ЗПЛАТИТИ ЗА ШМАТОК ПЛАСТИКУ "БЛЕНДЕР BOSCH MSM6S90B ЦІНОЮ В 3200 ГРН.Хочу подякувати всім хто приймав активну участь в даній злочинній оборудці І СЛАВА УКРАЇНІ!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 2 марта
Доброго дня! Вдячні за ваше звернення.
Звертаємо вашу увагу, що ми не продаємо несправну техніку. Ми не обмежуємо вас у можливості перевірити товар при покупці в магазині.
Дуже прикро, що техніка, яку ви тільки-но купили вийшла з ладу так швидко.
На превеликий жаль, пристрій, що має дефект, обміну та поверненню не підлягає. Ми пропонуємо вам звернутися в сервісний центр виробника або в наш магазин разом з блендером та чеком на покупку, щоб передати пристій на діагностику і вияснити, що саме сталося з ним. Якщо спеціалістами сервісного центру буде виявлений суттєвий недолік, то техніку можна буде замінити на іншу за актом на списання від сервісного центру.
Що стосується вашого звернення на гарячу лінію, то ми готові прослухати здійснені від вас телефонні дзвінки. У разі, якщо оператор був грубий з вами, то ми проведемо відповідну роботу. Ви можете надіслати номер вашого телефону на нашу поштову скриньку pokupatel@comfy.ua та вказати в темі листа номер вашого відгуку – 849148. Дякуємо.

Мегого на 2 года

Старов Павел Отзыв написан пятница, 1 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Доброго времени суток. В прошлом могу купил смарт тв, г. Кривой Рог, пр. 200 лет Кривому Рогу. Начали предлагать подписку мегого по акции, т.е. купи на год, второй год в подарок. Мы с женой купили максимальную подписку.
Как ни странно, логин был comfy345.
Ввели данные все работает, все классно....было. После увидел что мой пароль изменили, логин, телефон и т.д...
Позвонил...  Читать отзыв
Доброго времени суток. В прошлом могу купил смарт тв, г. Кривой Рог, пр. 200 лет Кривому Рогу. Начали предлагать подписку мегого по акции, т.е. купи на год, второй год в подарок. Мы с женой купили максимальную подписку.
Как ни странно, логин был comfy345.
Ввели данные все работает, все классно....было. После увидел что мой пароль изменили, логин, телефон и т.д...
Позвонил по телефону (который указали в профиле), трубку взял мужчина который также скупился в комфи, т.е. ему продали этот самый аккаунт.
Обратился в службу поддержки мегого, мне сказали что таких акций нет, и не было - нас просто обманули. Более не каких покупок в данной сети совершать не будем!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Врут и обмануют, лижбы продать!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Павел, здравствуйте! В нашей сети нет места обману, очевидно, что произошло недопонимание. Мы хотим во всем разобраться и просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке, ссылку на этот пост и номер вашего мобильного для обратной связи. Мы внимательно все проверим и свяжемся с вами, чтобы урегулировать эту неприятную ситуацию.
Заранее благодарны вам!

Самсунг А7

Яков Отзыв написан четверг, 28 февраля
Купил телефон Самсунг А7, после обновления ПО сенсор частично начал плохо работать. На следующий день обратился в магазин "Comfi" с просьбой поменять телефон на анолагичный, но мне отказали и направили в сервисный центр. В сервисном центре сказали оставить телефон на ремонт, но меня ремонт не устраивал потому-что телефону всего лишь 2 дня. Я потребовал замену другим телефоном. По гарантии я...  Читать отзыв Купил телефон Самсунг А7, после обновления ПО сенсор частично начал плохо работать. На следующий день обратился в магазин "Comfi" с просьбой поменять телефон на анолагичный, но мне отказали и направили в сервисный центр. В сервисном центре сказали оставить телефон на ремонт, но меня ремонт не устраивал потому-что телефону всего лишь 2 дня. Я потребовал замену другим телефоном. По гарантии я имею полное право возврата телефона. Я им объяснил что не хочу телефон после ремонта, не для того купил чтоб через день отдать на ремонт. После долгих разговоров с администратором решили телефон отправить на диагностику. Теперь ждём ответа. Что можете сказать на эту ситуацию?
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Яков здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Гость в комментариях правильно оставил замечание, что таков Закон. Поверьте, мы не стремимся доставить вам неудобства, но в то же время не имеем оснований для замены товара. Понимаем, что очень неприятно обнаружить дефект на второй день после покупки, но техника априори предрасположена к поломкам и сервисный центр должен определить причину, затем устранить ее. Гарантия не дает права на замену товара, за то дает полное право на бесплатный ремонт, если в поломке нет вины пользователя.

плохое обслуживание

Гость Отзыв написан четверг, 28 февраля
зашёл купить клавиатуру простоял возле неё минут 5 так никто и не подошёл проконсультировать.Консультанты стояли в 5 метрах от меня и разговаривали(5 человек).Я развернулся и ушёл;завтра пойду в другой магазин. зашёл купить клавиатуру простоял возле неё минут 5 так никто и не подошёл проконсультировать.Консультанты стояли в 5 метрах от меня и разговаривали(5 человек).Я развернулся и ушёл;завтра пойду в другой магазин.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и просим прощения за некорректные действия персонала. Конечно же, консультанты должны были отреагировать на ваше желание приобрести товар и помочь с покупкой. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua информацию о дате и адресе посещения магазина. Также попросим вас сообщить нам номер вашего мобильного и ссылку на этот пост. Мы свяжемся с вами и урегулируем эту ситуацию. Будем благодарны если вы дождетесь звонка от нас и совершите покупку все же в нашем магазине.

Возврат

Анатолий Отзыв написан вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат

Анатолий Отзыв написан вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат

Гость Отзыв написан вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат товара

Владимир Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Приобрели Samsung j4 и была бесплатная настройка приложений (ввиду того что товар был с витрины). При дальнейшей эксплуатации выявили отсутствие калькулятора и пришли в магазин установить на что сотрудники запросили 590грн.
В возврате товара администратор отказала, хотя прошло 8 дней и телефон с покупки в чехле и с защитным стеклом.
Приобрели Samsung j4 и была бесплатная настройка приложений (ввиду того что товар был с витрины). При дальнейшей эксплуатации выявили отсутствие калькулятора и пришли в магазин установить на что сотрудники запросили 590грн.
В возврате товара администратор отказала, хотя прошло 8 дней и телефон с покупки в чехле и с защитным стеклом.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Действительно, услуги по настройке смартфона стоят на сегодня 599 гривен. Обычно, когда вы приобретаете настройки, то на них действует гарантия, и в дальнейшем можно обращаться и получать помощь в настройках бесплатно. Поскольку услуга была вам оказана в качестве бонуса, то, скорее всего, в чеке она не указана, поэтому гарантия на неё не распространяется. Вы можете получить настройку с установкой необходимых приложений на ваш смартфон за дополнительную плату в магазине или обратиться в сервисный центр производителя.
В возврате вам было отказано по причине того, что техника уже была в использовании. По закону, товар, который был в использовании возврату и обмену не подлежит.
Спасибо за понимание!

Полтава Комфи в Экваторе

Юлия Отзыв написан понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Добрый день. Помогите советом. Купили телевизор в рассрочку 19 февраля 2019. В магазине включили, посмотрели какое-то видео с флешки, вроде все нормально. Дома установили через два дня, включили и немного растерялись. У нас цифровое телевидение, но изображение как в аналоговом. Серовато, неярко, мутненько. Пытались настроить - результата нет. Можем ли мы вернуть телевизор назад в магазин ведь по сути поломок...  Читать отзыв Добрый день. Помогите советом. Купили телевизор в рассрочку 19 февраля 2019. В магазине включили, посмотрели какое-то видео с флешки, вроде все нормально. Дома установили через два дня, включили и немного растерялись. У нас цифровое телевидение, но изображение как в аналоговом. Серовато, неярко, мутненько. Пытались настроить - результата нет. Можем ли мы вернуть телевизор назад в магазин ведь по сути поломок нет просто качество изображения нас не устраивает?
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Добрый день! Юлия, благодарим вас за вопрос. Дело в том, что вернуть можно только новый товар, который не был в использовании и находится в рабочем состоянии. Так как вы товаром пользовались, к сожалению, вернуть его не получится, но с настройкой мы вам поможем. Обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию 0800-303-505, где сотрудник подаст заявку на перезвон технического эксперта и вы вместе с ним проверите подключение, ведь что-то могло быть настроено "не так".
Надеемся, что удастся решить эту ситуацию как можно скорее и вы продолжите пользование телевизором, но уже с получением удовольствия от просмотра.

Отличное качество обслуживания

Анна Петрова Отзыв написан понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев. Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем COMFY - Отличное качество обслуживания магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев.
Достоинства:
  1. Всё суперр
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем вам обратиться в магазин нашей сети, где сотрудники проверят наличие пропажи и лично вам отдадут документ. Если же магазин находится в торговом центре, то также советуем вам обратиться к администрации торгового центра, так как утерянные посетителями вещи передаются администрации на хранение. Вполне может быть, что документ был утерян не в нашем магазине, но на территории торгового центра, в котором расположен наш магазин.
Надеемся на то, что вы сможете отыскать свой документ и произойдет это в ближайшее время.

Непотріб!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Івашко Юлія "с." директорська. На х. обіцяти гарантію... ремонт... якість... Щоб тебе "под." слізьми моєї дитини. Місто РОВНО-НАЗАВЖДИ залишиться самим противник магазином Івашко Юлія "с." директорська. На х. обіцяти гарантію... ремонт... якість... Щоб тебе "под." слізьми моєї дитини. Місто РОВНО-НАЗАВЖДИ залишиться самим противник магазином
Достоинства:
  1. Немає. Персонал д. Товар д.
Недостатки:
  1. Всі мінуси. Персонал. Товар. Ваша гарантія. Ваший ремонт...
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук та в першу чергу просимо пробачення за викликану нами у вас відверту емоційність через неприємну ситуацію.
Будь ласка, давайте вести діалог без емоційного втручання і ми зможемо допомогти вам. Повідомте нам на пошту pokupatel@comfy.ua чітке фото вашого чека про покупку та опишіть ситуацію про те, що сталось. Ми виконаємо перевірку і сконтактуємо з вами для врегулювання неприємності.
Заздалегідь вдячні.

Мое мнение

Костюк В. Отзыв написан понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТЦ New Way Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал...  Читать отзыв Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал профессиональный,не нравится продавец - подойди к другому,если мне нужно просто посмотреть товар или цену - я так и говорю и ни кто мне не мешает. Айтишники у них хорошие. Одним словом - магазин - суппер! Советую.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Добрый день! :) Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы поделились теплыми словами о покупках. Приходите к нам еще и делитель впечатлениями с друзьями ;) Будем рады вам и вашим отзывам снова! ;)

Отзыв о магазине в г.Павлоград по ул.Горького

Ксения Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Всем доброго времени суток!Купили чайник 20.02.2019 перед самым закрытием магазина.На следующее утро решили закипятить в нем воду.Как оказалось,чайник кипит почти 7 минут(с него выплюхивается кипяток,ходит сам чайник ходором,корпус пластиковый-очень сильно нагревается).В результате деньги потрачены,чайником пользоваться невозможно!Сложили в коробку и ждали выходной,чтоб поехать в магазин обменять наш товар.Ну в итоге мы написали заявление на обмен(стоил 700грн,хотели взять той же фирмы но...  Читать отзыв Всем доброго времени суток!Купили чайник 20.02.2019 перед самым закрытием магазина.На следующее утро решили закипятить в нем воду.Как оказалось,чайник кипит почти 7 минут(с него выплюхивается кипяток,ходит сам чайник ходором,корпус пластиковый-очень сильно нагревается).В результате деньги потрачены,чайником пользоваться невозможно!Сложили в коробку и ждали выходной,чтоб поехать в магазин обменять наш товар.Ну в итоге мы написали заявление на обмен(стоил 700грн,хотели взять той же фирмы но с доплатой +500грн).Я просто ужаснулась,как магазин Комфи и его юридический отдел просто нагревает своих клиентов на деньги.То подождите 2 дня,то 14,то теперь 30!То утверждают придуманные следы эксплуатации есть ..Какие?Ни накипи,ни грязных следов,все чеки,упакока, нструкции,гарантийка и сам чайник в идеале.Он новый!!!!Во всех смыслах!Обьясните мне,магазин Комфи и юр.отдел,кто ответит за то,что из него выплескивается кипяток(в ходе его затяжного кипения)и ошпарит меня или еще хуже ребенка?Я разочарована в КОМФИ дальше некуда.Никому и и что в этих магазинах покупать НЕ СОВЕТУЮ,иначе за некачественный товар будет лишь вашем разочарованием выкинутых денег на ветер,из Вас сделают дураков по всем фронтам!На самом деле моя оценка Комфи -"НОЛЬ"!
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Ксения, здравствуйте! Получили ваш отзыв немного ранее в социальной сети и ответили на него. Благодарим вас за уделенное время в телефонном разговоре. Надеемся между нами больше не возникнет неприятных моментов.

Товари в Comfi непрацюючі, б/у. Розвод на гроші.

Гость Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Купувала для дитини смарт - годинник в Comfi в м. Рівному. Продавець магазину за перевірку чи працюватиме сім-карта захотів 300 грн. Звісно, що я відмовилась. Коли я була в дома виявилось що годинник сім-карти небачить. За 5 днів з моменту покупки я знову була в Comfi та хотіла годинник обміняти, але адміністратор заявив, що смарт-годинник...  Читать отзыв Купувала для дитини смарт - годинник в Comfi в м. Рівному. Продавець магазину за перевірку чи працюватиме сім-карта захотів 300 грн. Звісно, що я відмовилась. Коли я була в дома виявилось що годинник сім-карти небачить. За 5 днів з моменту покупки я знову була в Comfi та хотіла годинник обміняти, але адміністратор заявив, що смарт-годинник був у мене 5 днів, значить, якщо він не працює то це вже б/у і його потрібно здавати на ремонт. Ось чому працівники цього Непотрібного магазину хочуть за перевірку свого товару такі кошти, не кожен покупець погодиться. Люди навіть в маленьких магазинах товар перевіряють Безкоштовно. Ось чому у Comfi така дорога перевірка навіть самого простішого 300грн.мінімум.Напевно працівники знають про якість свого товару Фу.. Фу..Фу..і тому безкоштовно не перевіряють. Дуже для них вдале вирішення, навіть якщо людина прийде на другий день обміняти, то їй це не вдасться.. Бо товар був вже у вас вдома. А якже 14 днів? Від Comfi залишились дуже погані враження, люди ходіть по інших магазинах. Як же так можна??? Ми збирали кошти на подарунок дитині, а отримаєм (наш новий) б/у смарт годинник
Недостатки:
  1. Неякісна техніка, працівники нізащо не несуть відповідальність, за проданий товар.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 24 февраля
Доброго дня! Дякуємо за описану вами історію покупки. В першу чергу бажаємо вибачитись за отримані неприємності та зірване свято для дитини. Ми запевняємо вас, що ця ситуація є цілком співпадінням, бо в нашій мережі продається виключно новий товар, а перевіряється на касі він для тог, щоб як раз і уникнути можливих неприємних вражень у майбутньому. Дійсно, послуга перевірки нашим консультантом та повного налаштування коштує 399 гривень, але чи оплачувати цю сумму - вибір виключно за вами. У разі відмови ми не віднімаємо у вас права самостійної ретельної перевірки товару, а про навмисний продаж зламаного товару взагалі мова йти не може. В нашій мережі вся техніка нова, якісна та сертифікована. На жаль, через те, що дефект виявлено лише вдома, а не в магазині, то повернення такого пристрою неможливе, проте можлива безкоштовна передача до сервісного центру для усунення виявленого дефекту.
Право 14-ти днів діє виключно на нову техніку та ту, що не вводилась в користування.
Радимо вам під час подальших покупок завжди обов'язково і ретельно перевіряти товар під час покупки, бо це суттєво позбавить вас від зайвих клопіт і збереже нервові клітини.

Комфи продает бракованные товары

Анна Отзыв написан суббота, 23 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Днепровская Набережная, д. 33 Купили оспариватель тефаль в магазине Комфи. по приходу домой оказалось, что отпариватель течет( при первом использовании вся вода вытекла на пол). когда принесли обратно в магазин ( на следующий день), сотрудниками магазина в хамской форме было отказано менять отпариватель на такой же или возвращать деньги( говорили ,что он на гарантии и мы можем бесплатно его починить) сначала говорили, что мы...  Читать отзыв Купили оспариватель тефаль в магазине Комфи. по приходу домой оказалось, что отпариватель течет( при первом использовании вся вода вытекла на пол). когда принесли обратно в магазин ( на следующий день), сотрудниками магазина в хамской форме было отказано менять отпариватель на такой же или возвращать деньги( говорили ,что он на гарантии и мы можем бесплатно его починить) сначала говорили, что мы его сами испортили, потом отправили в сервисный центр. В сервисном центре подтвердили неисправность и выдали соответствующий документ. после этого Комфи так же отказывались на обмен или возврат, но приняли заявление, куда мы приложили все документы. в итоге, заявление одобрили и нам через три дня выдали "новый" отпариватель. Предложенный товар был в распечатанной коробке, со следами засохшей воды в месте соединения резервуара для воды и самого отпаривателя, корпус был поцарапан. Сотрудники магазина уверяли, что товар новый. от этого отпаривателя мы отказались и ждем новый. от Комфи не ожидали таких проблем
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 24 февраля
Добрый день! Анна, благодарим вас за историю покупки и просим прощения за неудобства испытанные в ходе обслуживания.
К сожалению, вернуть товар который был в использовании, а тем более имеет дефект - нельзя, тем более, что причину возникновения дефекта должен определить сервисный центр. Мы просим прощения за персонал, который возможно не донес в полной мере эту информацию и общался с вами на повышенных тонах. Это абсолютно некорректно и мы поможем вам с этим. Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, номер вашего мобильного и прикрепите фото чека о покупке на почту pokupatel@comfy.ua а мы в свою очередь во всем разберемся и свяжемся с вами. Мы уверены, что в этом случае есть большая часть недоразумения, ведь каждый клиент для нас очень ценен и мы не можем позволить себе умышленно продать нерабочий товар или отказать в передаче его на гарантийное обслуживание.

Ужасные консультанты.

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.
Поэтому ставлю...  Читать отзыв
Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.

Поэтому ставлю огромный минус за таких консультантов! Если человек не разбирается в этом вопросе, то не стоит так "помогать". Можно было сообщить что у них нет таких картриджей или что он не специалист в этом вопросе.

До этого инцидента относилась к магазину хорошо, после потери финансов на дорогом картридже это впечатление сильно испорчено.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день! Спасибо, что обратились.
Нам жаль, что произошло такое недопонимание. Просим прощения за неудобства. Вероятно, сотруднику магазина стоило бы уточнить больше информации или обратиться за помощью.
Мы обязательно проверим факт неправильной консультации и передадим замечание коллегам.
Просим сообщить день, время и адрес магазина, который вы посещали. Отправить информацию вы можете нам на почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста - 842617. Эти данные помогут нам улучшить сервис!
Благодарим.

Не рекомендую быть покупателями

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
Сеть магазинов этой торговой марки мягко сказано очень плохая , они почему-то не несут ответственности за некачественн товар который продают. А поменять некачественный товар который продают не возможно ихние сервисные центры всегда делают заключение что неисправности не выявлено на что они и ссылаются всегда даже если товар и правда не рабочий Сеть магазинов этой торговой марки мягко сказано очень плохая , они почему-то не несут ответственности за некачественн товар который продают. А поменять некачественный товар который продают не возможно ихние сервисные центры всегда делают заключение что неисправности не выявлено на что они и ссылаются всегда даже если товар и правда не рабочий
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, объясните, почему у вас сложилось такое мнение.
Мы несем ответственность за проданные гаджеты и не реализуем некачественный товар. У вас всегда есть возможность осмотреть технику перед покупкой. Если в процессе использования обнаруживается дефект, то по гарантии производителя он быстро устраняется сервисным центром или, при существенном недостатке, техника меняется по акту на списание от сервисного центра на новую.
У компании Comfy нет своих сервисных центров. Именно ремонтом занимается авторизованный сервисный центр бренда-производителя, который вы приобретаете через нас. Мы же всегда выполняем перед вами обязательства в передачи техники.
Если у вас возникли сложности, связанные с ремонтом, то мы постараемся вам помочь. Вы можете отправить фото акта приема-передачи устройства в сервисный центр на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 842348. Мы проверим вывод сервисного центра и, по возможности, предложим вам варианты решения вопроса.
Благодарим.

Бодрое утро с Comfy

FuckYouComfy Отзыв написан суббота, 23 февраля
Спасибо Comfy за чудесное утро от всего района м. Минская! Пробуждение в выходной день в 8-00 под звуки орущего в рупор ведущего вашего утренника, организованного в честь открытия магазина, оставит о вас незабываемое впечатление надолго. Такое ощущение, что вы где-то в 90-м году со своим уровнем маркетинга и вдохновились подобным:
, что сильно характеризует компанию в целом.
Спасибо Comfy за чудесное утро от всего района м. Минская! Пробуждение в выходной день в 8-00 под звуки орущего в рупор ведущего вашего утренника, организованного в честь открытия магазина, оставит о вас незабываемое впечатление надолго. Такое ощущение, что вы где-то в 90-м году со своим уровнем маркетинга и вдохновились подобным:
, что сильно характеризует компанию в целом.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв.
Вы ранее писали нам в личных сообщениях в социальных сетях и обращались на горячую линию, после чего меры сделать звук потише были приняты незамедлительно.
Просим прощения, если открытие магазина доставило вам неудобства!
Благодарим за понимание!

Не ходите в комфи!

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
Купила телефон в комфи Кривого Рога. Не всегда срабатывает кнопка отпечатка пальцев. Обратилась в магазин. Встретили хамским отношением, хотя, когда пришла за покупкой, все мило улыбались. Эксперт проверил все десять пальцев, но кнопка не сработала, ещё нашли царапину. Я подозреваю, что мне продали б/у телефон или бракованный. Когда покупала его, просила принести запечатанный. Принесли закрытую коробку, но распечатанную. Хотела обменять...  Читать отзыв Купила телефон в комфи Кривого Рога. Не всегда срабатывает кнопка отпечатка пальцев. Обратилась в магазин. Встретили хамским отношением, хотя, когда пришла за покупкой, все мило улыбались. Эксперт проверил все десять пальцев, но кнопка не сработала, ещё нашли царапину. Я подозреваю, что мне продали б/у телефон или бракованный. Когда покупала его, просила принести запечатанный. Принесли закрытую коробку, но распечатанную. Хотела обменять на другой, но мне отказали. Написала жалобу, но безрезультатно пока. В комфи сделала покупку впервые, но и в последний раз!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день! Ознакомились с вашим отзывом.
Просим прощения, если поведение сотрудников магазина вызвало у вас негативные эмоции, ведь вам одинаково любезно должны и продавать технику, и помогать в дальнейших вопросах.
Нарушений в действиях наших коллег нет. Мы не можем обменять смартфон, который был в использовании без предварительной диагностики. Техника, в которой обнаруживается дефект уже в процессе эксплуатации, передается в сервисный центр на обследование. Это делает для того, чтобы понимать, каков характер дефекта, как он возник, заводской ли это брак или поломка по вашей вине и так далее. Если будет обнаружен существенный недостаток, то сервисный центр выпишет вам акт на списание, по которому можно будет поменять устройство на новое.
Продажу б/у техники мы не совершаем. Все товары, которые есть в наших магазинах абсолютно новые и имеют сертификаты качества. Вы можете удостовериться в этом, запросим соответствующий документ в любом из наших магазинов.
Коробка может быть распечатанной. Такое случается, если кто-то хочет приобрести смартфон, которого нет на витрине. Тогда мы распечатываем упаковку для того, чтобы продемонстрировать устройство.
Наличие царапины на корпусе в момент покупки мы исключаем, потому что вы осматриваете всё перед завершением сделки. Если товар вас изначально не строил, то вы в праве отказаться от него и выбрать другой.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление в при посещении наших магазинов. Если вы оставили письменное обращение, то рекомендуем дождаться официального ответа от наших специалистов.
Благодарим за понимание.

Мошенники

Гость Отзыв написан пятница, 22 февраля
Хотел купить телефон, за наличку, но когда я не захотел наклеить стекло, поставить антивирус, и т. д. Объяснил, что у
меня просто нет на это денег, мне отказали в покупке на сумму4500т. грн.Я в шоке, зечем такие сети супермаркетов.
Хотел купить телефон, за наличку, но когда я не захотел наклеить стекло, поставить антивирус, и т. д. Объяснил, что у
меня просто нет на это денег, мне отказали в покупке на сумму4500т. грн.Я в шоке, зечем такие сети супермаркетов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Наши коллеги не в праве отказывать вам в покупке смартфона, если вы не добавляете сервисные услуги, в том числе и антивирус. Нам не совсем понятно, почему вы называете нас мошенниками, и мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в данной ситуации.
Просим вас выслать более подробную информацию на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 842034. Вы можете нам написать, что это за магазин был, в какое время и день вы его посещали. Это нужно для того, чтобы проверить факт неверной консультации и провести работу с сотрудниками магазина.
Благодарим заранее!

специально удаляют родную операционную систему, чтоб ее же продать

Генов Отзыв написан пятница, 22 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей 128В купили в Харькове ноутбук аcer nitro 5. В магазине навязчиво предлагали установить виндоус за 4 тысячи грн! Отказались, сказали сами.
В документах к написано, что при включении ноутбук все установит сам, достаточно только включить. Чуда не случилось, но это полбеды.
1) На ноутбуке стоит линекс, но он под паролем, пользователь "леново" (неожиданно, правда?), пароль не известен. То есть, кто-то...  Читать отзыв
купили в Харькове ноутбук аcer nitro 5. В магазине навязчиво предлагали установить виндоус за 4 тысячи грн! Отказались, сказали сами.
В документах к написано, что при включении ноутбук все установит сам, достаточно только включить. Чуда не случилось, но это полбеды.
1) На ноутбуке стоит линекс, но он под паролем, пользователь "леново" (неожиданно, правда?), пароль не известен. То есть, кто-то в магазине лазил в мой ноутбук и поставил свой пароль!
2). При установке виндоус пишет, что недостаточно места (и это при памяти в террабайт!) Предполагаю, что неправильно разбит диск.
3) на официальном сайте acer написано, что эта модель идет с виндоус 10, более того, во всех других интернет магазинах
эта модель тоже идет с виндоус 10.
ВЫВОД один, в комфи СПЕЦИАЛЬНО настраивают ноутбук таким образом, чтоб самостоятельно с ним разобраться было невозможно и чтоб пользователь покупал таки и так родную операционную систему за 4000 грн
Это была моя первая покупка в магазине комфи, и будьте уверены, последняя
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Мой ответ: Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мы готовы ответить на ваши вопросы по порядку.
1. Пароль мог устанавливаться кем-то из покупателей, не исключаем такого. Извините за неудобства. На момент приобретения товара вы проверяете товар, а также включаете его. В случае обнаружения ограниченного доступа, которого не должно быть, мы бы его сбросили, обнулив настройки ноутбука до заводских.
2. Разбивку диска точно не производил наш магазин, потому что эти модели идут с операционной системой от производителя и не настраиваются нашими специалистами отдельно. Рекомендуем обратиться в магазин с техникой и чеком, для того, чтобы выполнить корректную разбивку диска.
3. Различные модификации Acer Nitro 5 могут предоставляться с разными операционными системами, в том числе и с Endless OS (модификация Linux). Данная информация публично предоставлена на официальном сайте Acer, и с ней вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.acer.com/ac/uk/UA/content/models/laptops/nitro5.
Мы ни в коем случае не отказываем вам с помощью в настройках даже базовой операционной системы, установленной производителем. Для того, чтобы получить консультацию или сервис от IT-специалиста магазина, вам не обязательно платить 3759 гривен за Windows 10.
Просим вас обратиться в магазин для проведения правильной настройки вашего устройства с чеком.
Благодарим.

Рассмотрение жалобы

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Отправила в Комфи жалобу на имя директора Хижака. Пришел ответ 23.01.19г.-
Добрый день!
Спасибо, ваше заявление принято и передано на регистрацию в юридический департамент.
Мороз Євгеній
Вот так работает КОМФИ
Отправила в Комфи жалобу на имя директора Хижака. Пришел ответ 23.01.19г.-
Добрый день!
Спасибо, ваше заявление принято и передано на регистрацию в юридический департамент.
Мороз Євгеній
Вот так работает КОМФИ
Недостатки:
  1. полное безразличие
Comfy Ответ представителя Comfy 21 февраля, 2019 год
Добрый день! Мы получили ваше обращение немного ранее и перенаправили вам ответ на письменное заявление в почтовой переписке. Просьба ознакомиться с ним. Нам абсолютно не безразличны наши клиенты и ценны все обращения.

Доставка

Анастасия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Купили стиральную машину 19.02.2019 в г.Черкассы бул.Шевченка 208/1 , заказали доставку. Сказали, что доставка будет 21.02.2019 с 12.00-22.00, но мы попросили, чтоб доставка была ближе к вечеру. На что нам ответили хорошо. В документах также прописано, что доставка с 12.00-22.00. Сегодня 21.02.2019 звонок на телефоне в 09.36, после чего нам сказали, что доставка будет через час. Это как называется???? В...  Читать отзыв Купили стиральную машину 19.02.2019 в г.Черкассы бул.Шевченка 208/1 , заказали доставку. Сказали, что доставка будет 21.02.2019 с 12.00-22.00, но мы попросили, чтоб доставка была ближе к вечеру. На что нам ответили хорошо. В документах также прописано, что доставка с 12.00-22.00. Сегодня 21.02.2019 звонок на телефоне в 09.36, после чего нам сказали, что доставка будет через час. Это как называется???? В документах одно написано , в магазине сказали , что будет на вечер. А доставляют вообще по времени какое не указано!!! И после того, как мы ответили, что мы не можем в это время, они нам сказали , что тогда будет после завтра. Как после этого доверять магазину? Как время планировать? И по отношению к клиенту это не уважение!!! Что за обслуживание????
Comfy Ответ представителя Comfy 21 февраля, 2019 год
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вместе с тем просим прощения за неудобства. К сожалению, персонал магазина допустил ошибку неверно проинформировав вас о возможных сроках доставки. На самом же деле, мы не гарантируем прибытие экипажа в нужное вам время. Мы можем быть уверены, что экипаж приедет к вам в назначенный день, в диапазоне с 12:00 до 22:00. Также мы гарантируем, что за один час до прибытия диспетчер позвонит вам и сообщит о скором появлении экипажа, чтобы вы могли успеть подстроить свои планы.
Просьба сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua код вашей доставки или отправьте фото чека о покупке, а мы в свою очередь примем меры, чтобы некорректное информирование клиентов в дальнейшем прекратилось, тем самым благодаря вам улучшим качество обслуживания в нашей сети. Будем благодарны за вашу обратную связь!

Газовая плита Gorenjre

Андрей Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а (ТРЦ "Вега") Улица Героев Небесної сотні 2, б
Белая церковь, Киевская область
НЕ БЕРИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВОК КАКИЕ ПРЕДЛОГАЕТ КОМФИ!!! И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДО МИЛЛИМЕТРА!
На следующий день доставили её домой, ми осмотрели , вроде всё на месте, царапин и повреждений нету, и задали вопрос может включить? На что был ответ «ну как вы проверите, это ж нада газ подключать и к...  Читать отзыв
Улица Героев Небесної сотні 2, б
Белая церковь, Киевская область
НЕ БЕРИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВОК КАКИЕ ПРЕДЛОГАЕТ КОМФИ!!! И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДО МИЛЛИМЕТРА!
На следующий день доставили её домой, ми осмотрели , вроде всё на месте, царапин и повреждений нету, и задали вопрос может включить? На что был ответ «ну как вы проверите, это ж нада газ подключать и к розетке переставлять» В общем подписали и поставили печати. Она стояла неделю в коридоре так как все на роботе и не до нее было. Вот в субботу решили подключить, поставили ,все нормально, от счетчика отдельный провод, автомат.
И тут заметили что дверка духового шкафа стоит наперекос, осмотрели и никаких повреждений нет но она стоит криво и это не правильно. Ну ладно, решили включить и тут повалил дым и ядкий запах ( в инструкции указано что нужно прокалить почти на максимальной температуре, возможен запах, но потом все пройдет)
На следующий день сразу поехали в магазин комфи с указанием брака, на что администратор «вИКТОРИЯ» сказала «и что, что вы от меня хотите?!» «звоните на горячею линию и добивайтесь. Стоим в шоке , возник конфликт, но так ничего и не добились. Начали звонить на горячую линию, дозванивались два дня и то выслушают и говорят что перезвонят но в итоге тишина. Дозвонившись началось: начинают рассказывать «та вот может это вы устанавливали и дверцу перекосили, или заносили и что то поломали, и все разводят руками»
Страховка которую дополнительно докупили это полный лохотрон от комфи!!!!!!! Они только вытягивают деньги , но если что то никто ничего не делает!!! НЕ ВЕРЬТЕ, И НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРАХОВКИ!!!!!!!!
Вобщем приехал только по гарантии с «сервис Горенье» посмотрел, снял дверцу и установке её назад только погнул и поцарапал уголок плиты ,пофотографировал , развел руками и поехал. Сказал ждите,я отправлю все на завод и директор будет решать ято делать. На счет вони от духовки сказал прокалять дальше. Вот и вся пока история.. проверяйте все сразу и включайте! Нихто ничего делать не хочет.
Администратор Виктория извините но «чмо» полное , быдло просто, не смотря еще на её внешний вид.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Магазин комфи только красиво рассказывает и вытягиваю деньги. Качество доставки. Гарантия ноль. Администратор не воспитанный. Никто делать ничего не хочет. По плите, вонь с духовки. Шумно работает газ. Перекошанная дверца духового шкафа.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 февраля, 2019 год
Андрей, здравствуйте! Мы благодарны вам за покупку товаров в нашей сети и дополнительной гарантии, которую вы приобретали не зря. Хотим извиниться перед вами за неприятные эмоции и в целом возникшее недоразумение, ведь его вполне можно было избежать. Давайте рассмотрим ваш случай по точным данным, потому просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего сертификата дополнительной гарантии, номер мобильного и ссылку на этот пост.
Если же фраза сотрудницы вами передана дословно, то безусловно она неправа и мы примем меры по отношению к этому случаю. Что касательно экипажа доставки - он доставляет технику, но не имеет возможности тут же проверить ее, так как в зимнее время из-за перепада температур образуется конденсат, который может вызвать короткое замыкание и преждевременный выход техники из строя.
В зависимости от приобретенной страховки наши действия могут быть разными, так как некоторые из них покрывают даже не гарантийные случаи, а это значит что даже в сложившейся ситуации мы могли бы помочь вам.
Мы будем ждать ваш ответ на почту и постараемся помочь, изменив ваше мнение в позитивную сторону.
Простите за неприятные эмоции испытанные от этой ситуации.

жалоба

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Николаев, пр Ленина, 154. 19.02.2019 осуществили доставку полностью оплаченного холодильника Горенье. через 5 часов включила. 1 час бесшумной работы и потом шум от работы, непонятные звуки скрежета. такой товар мне не нужен. я выбирала бесшумный холодильник. неприятное гудение и завывающие звуки слышно в другой комнате. особенно ночью позвонила на горячую линию- ответ оператора, что это теперь...  Читать отзыв Николаев, пр Ленина, 154. 19.02.2019 осуществили доставку полностью оплаченного холодильника Горенье. через 5 часов включила. 1 час бесшумной работы и потом шум от работы, непонятные звуки скрежета. такой товар мне не нужен. я выбирала бесшумный холодильник. неприятное гудение и завывающие звуки слышно в другой комнате. особенно ночью позвонила на горячую линию- ответ оператора, что это теперь моя проблема, как вернуть холодильник в магазин. или пришлют мастера, холодильник заберут, проверят и привезут. это холодильник в котором еще не сняты внутренние
наклейки и прокладки? мне не нужен ремонт. я хочу вернуть ваш товар. при доставке мене сказали, чтобы не выбрасывала упаковку т.к. могу вернуть в течение 2х дней. проверить холодильник не имела возможности т.к. его привезли со склада. сказали не включать несколько часов. доставку оплатила. теперь я не знаю, как его вернуть, как упаковать. почему нет проверки холодильника в при покупателе. меня заверили, что холодильник бесшумный и качественный. прошу забрать холодильник и вернуть мне деньги. готова оплатить обратную доставку. ваш Тов обязан нести ответственность и за товар, и за качество, и за профессиональную работу менеджеров. вы обманываете покупателей, доставляете непредвиденные расходы, нервный стресс и главное- это не несете никакой ответственности за качество. сегодня же напишу жалобу в Центр захисту споживачів і пообщаюсь с журналистами.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 февраля, 2019 год
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за покупку в нашей сети и сожалеем, что товар так быстро вышел из строя. Вы правы, к сожалению, холодильную технику невозможно проверить сразу после доставки, потому мы всегда рекомендуем включать ее только спустя несколько часов. Если же вы товаром не пользовались, то замена проблемой не станет. Персонал магазина советует клиентам наиболее оптимальные модели и не может знать в какой из конкретных единиц техники может проявиться брак или возникнуть дефект. Статистические данные говорят о том, что у вас редкий случай и он не может означать, что все остальные единицы этой модели будут работать так же громко.
Позвольте рассмотреть ваш случай индивидуально и помочь с заменой, если же в текущей ситуации она еще возможна.
Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы подадим обращение на рассмотрение замены и свяжемся с вами по телефону и сообщим наш ответ. Надеемся на ваше понимание и скорейший ответ.

жалоба

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 17.02.2019 купила холодильник Горенье. в магазине гарантировали качество и бесшумность в работе. 19.02.02019 холодилькик доставили со склада. через 6 часов включила- громко работает, скрежет. как можно рекомендовать продукцию, если ее нельзя проверить в работе? мне создали проблему и это недопустимо. сегодня верну холодильник в магазин. меня не устраивает продукция такого качества. считаю работу менеджеров неудовлетворительной и...  Читать отзыв 17.02.2019 купила холодильник Горенье. в магазине гарантировали качество и бесшумность в работе. 19.02.02019 холодилькик доставили со склада. через 6 часов включила- громко работает, скрежет. как можно рекомендовать продукцию, если ее нельзя проверить в работе? мне создали проблему и это недопустимо. сегодня верну холодильник в магазин. меня не устраивает продукция такого качества. считаю работу менеджеров неудовлетворительной и непрофессиональной
Comfy Ответ представителя Comfy 20 февраля, 2019 год
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за покупку в нашей сети и сожалеем, что товар так быстро вышел из строя. Вы правы, к сожалению, холодильную технику невозможно проверить сразу после доставки, потому мы всегда рекомендуем включать ее только спустя несколько часов. Если же вы товаром не пользовались, то замена проблемой не станет. Персонал магазина советует клиентам наиболее оптимальные модели и не может знать в какой из конкретных единиц техники может проявиться брак или возникнуть дефект. Статистические данные говорят о том, что у вас редкий случай и он не может означать, что все остальные единицы этой модели будут работать так же громко.
Позвольте рассмотреть ваш случай индивидуально и помочь с заменой, если же в текущей ситуации она еще возможна.
Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы подадим обращение на рассмотрение замены и свяжемся с вами по телефону и сообщим наш ответ. Надеемся на ваше понимание и скорейший ответ.

Хотели купить пылесос....

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мы собирались купить пылесос в этом магазине. Заказав товар в среду, на понедельник была назначена доставка! В понедельник водитель сообщил, что не может припарковаться, во вторник было договорено до середины дня, водитель позвонил около 10 вечера!!!!!! Более поганого отношения к клиенту ещё не встречала! Не советую покупать в этом магазине! Мы собирались купить пылесос в этом магазине. Заказав товар в среду, на понедельник была назначена доставка! В понедельник водитель сообщил, что не может припарковаться, во вторник было договорено до середины дня, водитель позвонил около 10 вечера!!!!!! Более поганого отношения к клиенту ещё не встречала! Не советую покупать в этом магазине!
Достоинства:
  1. Не обнаружили
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание! Комфи считает, что клиент должен подстраиваться под них, а не они под клиента! Кто платит, тот и
  2. заказывает музыку.
Comfy Ответ представителя Comfy 20 февраля, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей сети для совершения покупки. Доставка может быть выполнена только в том случае, если к месту доставки свободный проезд. В случае же затруднительного проезда водитель в праве отказать в выполнении доставки и перенести ее на следующий день. Также, необходимо учитывать, что стандартно доставка выполняется в течение дня, до 22:00 включительно.
Мы просим у вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua код доставки, чтобы мы могли проверить ситуация конкретно по вашему случаю и перенести ее с вами на другую удобную для вас дату. Просим прощения за причиненные ожиданием неудобства.

"СУПЕРОБСЛУЖИВАНИЕ"!!!!

Зоя Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
17.02.19 пришли купить в подарок телефон. Обслуги - море, а толку никакого! Покупку оплатили картой, а МАСТЕРА не смогли симку поставить,взяв за это "чисто символическую" плату в 49 грн., сделали возврат денег за покупку на карту. В итоге ни покупки-подарка ,ни денег ! День рождения прошел феерически !Большое спасибо COMFY ! О магазине просто незабываемые впечатления. Сегодня...  Читать отзыв 17.02.19 пришли купить в подарок телефон. Обслуги - море, а толку никакого! Покупку оплатили картой, а МАСТЕРА не смогли симку поставить,взяв за это "чисто символическую" плату в 49 грн., сделали возврат денег за покупку на карту. В итоге ни покупки-подарка ,ни денег ! День рождения прошел феерически !Большое спасибо COMFY ! О магазине просто незабываемые впечатления. Сегодня 19.02, а деньги на карту так и не вернулись. Желания еще когда-нибудь зайти в это "фирменное заведение" г. Бахмута особого нет, а судя по всему, придётся не раз...
Недостатки:
  1. Некомпетентность персонала
Comfy Ответ представителя Comfy 19 февраля, 2019 год
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам.
Очень жаль, что ваша покупка в итоге не состоялась, а обслуживание вызвало столько негативных эмоций. Скорее всего, вам добавили услугу «Обрезка Sim-карты», которая оплачивается у нас отдельно и стоит 49 гривен. С вашего комментария не совсем понятно, почему пришлось делать возврат. Дело в не оказанной услуге? Из-за чего не получилось установить Sim-карту? И почему вы считаете наш персонал некомпетентным?
Деньги за вашу покупку возвращаются на карту в срок до 5 банковских дней. Такая процедура у банка, поэтому ваши средства могут поступить на карту позже.
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию детальней. Вы можете написать нам на электронный адрес pokupatel@comfy.ua для того, чтобы мы могли разобраться. В теме вашего письма укажите номер вашего поста – 838367, а также прикрепите фото возвратно накладной. Мы постараемся найти компромисс.
Просим прощения, если доставили вам неудобства.
Благодарим.

Обмін

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Доброго вечора. Розбила скло і не працює динамік. Телефон на гарантії ще. Чи можу я якось поміняти його чи все таки ремонтувати самій? Доброго вечора. Розбила скло і не працює динамік. Телефон на гарантії ще. Чи можу я якось поміняти його чи все таки ремонтувати самій?
Comfy Ответ представителя Comfy 19 февраля, 2019 год
Доброго дня! Вдячні вам за звернення.
Розбиття скла та пошкодження динаміку, на жаль, не покриває гарантія від виробника. Якщо ви придбали разом зі смартфоном додаткову страховку, то радимо звернутися на гарячу лінію компанії-страхувальника за номером 0 800 305-122 для отримання ремонту. Якщо ж у вас тільки гарантія виробника, то ви можете завітати в сервісний центр, щоб відремонтувати пристрій. У разі виникнення питань, дайте нам знати за адресою pokupatel@comfy.ua. Гарного дня.

Отвратительное качество сервиса

Дарья Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Всем добрый день данные магазин отличился качеством обслуживания так на сегодня должна была быть доставка груза диспетчер позвонил сказал что будет отгрузка в течении полутора тире двух часов на что получил мой ответ что в течение этого времени я хоть и нахожусь на месте но не смогу принять товар поскольку я работаю и не смогу встретить грузчиков попросила не включать...  Читать отзыв Всем добрый день данные магазин отличился качеством обслуживания так на сегодня должна была быть доставка груза диспетчер позвонил сказал что будет отгрузка в течении полутора тире двух часов на что получил мой ответ что в течение этого времени я хоть и нахожусь на месте но не смогу принять товар поскольку я работаю и не смогу встретить грузчиков попросила не включать меня в это время в доставка моего груза ровно через 40 минут начались звонки от грузчиков с ц требованием уже прям сейчас впустить Иначе мы уехали два звонили 2 раза подробно объясняла что я не могу сейчас их принять и говорила что я об этом предупреждала оператора в результате освободившись от пациента не перезвонил грузчика, которые нахамили сказали что это мои проблемы доставлять они груз мне больше не будут И когда у них будет время тогда они и приедут. обращения в сервис доставки и по горячей линии ни к чему не привело в результате потраченное время потраченные деньги и отсутствия товара у меня... так что тысячу раз Подумайте связываться ли с этой компанией
Comfy Ответ представителя Comfy 18 февраля, 2019 год
Добрый день, Дарья! Просим прощения за доставленные неудобства. Мы готовы всё проверить и разобраться с вашей ситуацией. Пожалуйста, сообщите на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua код вашей доставки либо номер заказа. В теме письма просим указать номер этого поста - 837447. Заранее спасибо!



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3098 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3393 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close