COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.4 5
4151 отзыв / 738506 просмотров

Директор-лицо магазина и компании в целом

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Совершали недавно покупку в вашем магазине в г. Запорожье, в Амсторе на 3 Шевченковском, оформляли рассрочку, ребенок сидел игрался за детским столом, рядом находился компьютер,около которого собрались продавцы. До чего же было сильным мое возмущение, когда я услышал на весь магазин такой отборный мат от одного из рядом стоящих, все это слышал мой ребенок, хотелось подойти и сделать замечание. Читать отзыв Совершали недавно покупку в вашем магазине в г. Запорожье, в Амсторе на 3 Шевченковском, оформляли рассрочку, ребенок сидел игрался за детским столом, рядом находился компьютер,около которого собрались продавцы. До чего же было сильным мое возмущение, когда я услышал на весь магазин такой отборный мат от одного из рядом стоящих, все это слышал мой ребенок, хотелось подойти и сделать замечание.
Подойдя к этой кучке я обратил внимание на бейдж этого матершинника, на котором было написано, что он директор этого магазина, я офигел!!
Как можно такое быдло ставить директором магазина, который ржет как конь на весь магазин и не стесняется орать маты при клиентах?
COMFY, прошу Вас, обратите внимание на представителя одного из Ваших магазинов. Я сам занимаю управленческую должность и понимаю как должен выглядеть руководитель. Такое поведение неприемлемо для директора.
Покупки будем совершать теперь в COMFY на Победе в Амсторе! Там всегда порядок!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Добрый день! Благодарны вам за такое замечание! Очень удивляет эта ситуация и мы обязательно возьмем в работу данный случай. Потому что полностью согласны с вами, что директор магазина должен быть максимально приветлив и добр к клиентам. Будем вам также признательны, если вы уточните время и дату, когда вы были в магазине для полноценной картины происшествия. Будем с нетерпением ждать ваш ответ на pokupatel@comfy.ua c номером этого отзыва 780414. Хотим попросить прощение за эту неприятность, больше не допустим подобного в сети наших магазинов. Мы стараемся быть максимально открытыми и вежливыми с нашими клиентами, вам должно быть комфортно с нами. Заранее спасибо за ваш ответ!

Обращение к ТОВ "Комфи Трейд"

Обманутые покупатели. Отзыв написан среда, 26 декабря
А не пора бы прикрыть Вашу контору при таком-то народном негодовании и антирейтинге в 90%?! А не пора бы прикрыть Вашу контору при таком-то народном негодовании и антирейтинге в 90%?!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Добрый день! Конечно, нам неприятно, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании, но наших покупателей мы не обманываем и в каждом отзыве хотим доказать обратное и попробовать помочь и разобраться в ситуации. Будем вам признательны, если вы сообщите больше информации о вашей покупке, если такая состоялась, и мы выясним в чем же дело. Спасибо за ваше обращение!

Раскомплектованный товар.

Алексанр Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Вербицкого, 1 Здравствуйте.
При покупке блендера MG 648 в магазине Комфи в Г. Киев был сильно огорчен.
После Получения СМС -
Замовлення 4059144 чекає в магазині
з 10:00 - 22:00 до 28.12.18 включно
(ТЦ NEW WAY, вул. Вербицького, 1)
Я воодушевленный предстоящей покупкой подарка для любимой примчался в магазин. По моей просьбе менеджер распаковал...  Читать отзыв
Здравствуйте.
При покупке блендера MG 648 в магазине Комфи в Г. Киев был сильно огорчен.
После Получения СМС -
Замовлення 4059144 чекає в магазині
з 10:00 - 22:00 до 28.12.18 включно
(ТЦ NEW WAY, вул. Вербицького, 1)
Я воодушевленный предстоящей покупкой подарка для любимой примчался в магазин. По моей просьбе менеджер распаковал погружной блендер и начал его демонстрировать , нахваливая удачный выбор. А после просьбы подсоеденить "ногу" не смог этого сделать так как её небыло в коробке.
Поиск по магазину тоже не дал результатов.
Чем не мотив для новой песни " блендер без ноги".
Альтернативной модели в магазине тоже не нашлось.
Вобщем репутация магазина " подмочена", заказывать у них желание пропало.
В магазине ( или на складе) у них завелся диверсант.
Администрация не дорожит своими клиентами, если допускает такой бардак.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Здравствуйте, Александр! Нам действительно очень жаль, что подарок для супруги был испорчен и вы испытали негативные эмоции. Увы, данная позиция оказалась одна единственная в наличии и доукомплектовать товар не было возможности, хотя мы бы с радостью это сделали. Задачей для наших сотрудников было помочь вам в выборе нового товара для замены. Неприятно, что ситуацию не смогли решить на месте. Именно поэтому мы сформировали обращение для проверки всех данных, его номер 124860. Мы свяжемся с вами дополнительно и предложим альтернативное решение вопроса. Дорожим каждым покупателем, который посетил наш магазин, и постараемся подарить вам теперь только радостные впечатления. Спасибо за ваш отзыв!

Не компетентные продавцы. Отказ в возврате

Марина Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Мариуполь, ул. Куприна, 2 Здравствуйте. Магазин город Мариуполь.
Пришли купить увлажнитель (за 4000 грн). Не могли определится какой выбрать. Позвали консультанта.
1. Консультант открыл сравнение на компьютере в интернет магазине. Сам ничего сказать не мог. Читал все характеристики с экрана. Это первый минус. Персонал не знает что продаёт
Остановились с выбором. Сразу оплатили товар, пришли проверять. Продавец включил в розетку, говорит работает. Читать отзыв
Здравствуйте. Магазин город Мариуполь.
Пришли купить увлажнитель (за 4000 грн). Не могли определится какой выбрать. Позвали консультанта.
1. Консультант открыл сравнение на компьютере в интернет магазине. Сам ничего сказать не мог. Читал все характеристики с экрана. Это первый минус. Персонал не знает что продаёт

Остановились с выбором. Сразу оплатили товар, пришли проверять. Продавец включил в розетку, говорит работает.
Попросили показать как выделяет пар. Он согласился.

2 наполнил бак сверху. Хотя как позже мы увидели в инструкции так наполнять нельзя. Незнание продавца как пользоваться товаром, все остальные консультанты молча наблюдали.

3 Прибор работал. Увлажнитель С ВОДОЙ упаковали и отдали

Пришли домой увлажнитель щадит водой. Показывает 90% влажности и не работает.


Пришли на следующий день в магазин отдать увлажнитель. Нам заявили, что мы его неправильно принесли домой поэтому он сломался!!!!! С ВОДОЙ переносить нельзя!!!!
На вопрос почему же нам не вылили воду вчера, менеджер ответил вы захотели мы набрали, это ваш увлажнитель магазин не виноват что вы его с водой унесли.

Видео проверки нам не показывают. Товар не принимают. Возврат товара не правильно работающего не возможен. Нужно отремонтировать, а потом мы можем поменять его на другой увлажнитель по той же цене.

Я больше в этот магазин не ногой...
не компетентность продавцов, которые могут испортить даже нормальный товар. менеджер который не умеет общается с клиентами и свои обязанности не исполняет.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Нам нужно понимать детали произошедшего, чтобы дать вам ответ о компетентности действий наших сотрудников. Поверьте, что мы бы не хотели, чтобы ваша покупка была омрачена неприятными обстоятельствами этого случая. Пожалуйста, сообщите номер вашего чека или сделайте фото и отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 779206.
Отдельно просим прощения, если в магазине вам предоставили неверную информацию. К сожалению, наши сотрудники не могут знать все характеристики товаров, поэтому могут пользоваться дополнительной информацией. Будем очень вам благодарны за скорый ответ и надеемся на положительное решение вопроса. Ждем письмо! Спасибо!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
Був повернений товар 7.12.2018 року (ID заявки 442002). Гроші за який так і не надійшли станом на 26.12.2018. Хоча представниками компанії надана інформація що термін повернення коштів- 7 банк. днів. Дзвінки на гарячу лінію безрезультатні (ніхто пояснення не може дати чому гроші не повернули). Відповідь одна й та сама: "Наш співробітник зв'яжеться протягом 2 днів".... Проходить 2 дні.... І все...  Читать отзыв Був повернений товар 7.12.2018 року (ID заявки 442002). Гроші за який так і не надійшли станом на 26.12.2018. Хоча представниками компанії надана інформація що термін повернення коштів- 7 банк. днів. Дзвінки на гарячу лінію безрезультатні (ніхто пояснення не може дати чому гроші не повернули). Відповідь одна й та сама: "Наш співробітник зв'яжеться протягом 2 днів".... Проходить 2 дні.... І все повторюється. Або компанія нахабно привласнює кошти, або безвідповідальний менеджмент. Категорично не рекомендую магазин Комфі. Оминайте десятою дорогою, аби не потрапити в схожу ситуацію. Щоб офіційно звернутись зі скаргою пропонують їхати в Дніпропетровськ. (На гарячій лінії відповідають- що жодного оф. представництва в Києві не має)
Недостатки:
  1. Не повертають кошти, якщо ви повернули товар. Товар забирають .... і гроші не повертають. Гарячя лінія нічого пояснити не може.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Доброго дня! Дякуємо вам за звернення до нашої компанії. Дуже прикро, що склалася така ситуація і ми спробуємо зарадити вам. Просимо вибачення, але номер замовлення ви вказали невірний - 442002, не вистачає ще однієї цифри для перевірки інформації. Для нас це важливо, тому що таким чином ми не можемо з'ясувати чому кошти ще не на вашому рахунку. Нам немає вигоди в тому, щоб затримувати нашого клієнта та повертати йому гроші пізніше. Ми навпаки зацікавлені в тому що все зробити максимально швидко та зменшити ваші незручності. Як тільки з нашого боку буде проведено повернення, то далі все залежить від банку. Напишіть нам, будь ласка, номер вашого замовлення, або номер вашого телефону на pokupatel@comfy.ua. Вдячні вам за відповідь.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день! Все товары в магазине COMFY ввезены в Украину легально, сертифицированы для использования на территории Украины и имеют необходимые свидетельства. Данная ситуация не является показательным случаем. При вашем обращении в магазин, вы сможете получить сертификаты качества для любой техники, если они предусмотрены, также при вашем официальном запросе на info@comfy.ua мы сможем направить данную информацию на ваш электронный адрес. Для того, чтобы предоставить все свидетельства нам нужно время. В этом случае вопрос с клиентом был решен положительно и технику обменяли. Мы максимально лояльная компания и, как правило, всегда на стороне клиента. Благодарим вас за обращение к нам!

On-of

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ! Магазин уже открыт?Вроде как на ремонте был,заранее спасибо за ответ!
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! Ранее магазин закрывался на реформат, но сейчас работает в привычном режиме с 9:00 до 21:00. Больше информации по ссылке:https://comfy.ua/shops.html
Будем рады видеть вас!

Ужасное безчеловечное отношение

Анастасия Отзыв написан вторник, 25 декабря
Заказали холодильник оформили кредит в магазине, чтоб была яснее ситуация, я в квартире с маленьким ребенком, через неделю новый год, а у меня нет холодильника. Договорились о доставке на суботу до трёх часов дня, курьеры приехали в пять вечера, холодильник не вошёл в лифт и они отказались его подымать на восьмой этаж. В договоре прописано, что они обязаны занести...  Читать отзыв Заказали холодильник оформили кредит в магазине, чтоб была яснее ситуация, я в квартире с маленьким ребенком, через неделю новый год, а у меня нет холодильника. Договорились о доставке на суботу до трёх часов дня, курьеры приехали в пять вечера, холодильник не вошёл в лифт и они отказались его подымать на восьмой этаж. В договоре прописано, что они обязаны занести товар в квартиру при любых обстоятельства. В итоге забрали холодильник и уехали, перед чем сказали платите каждому по 50 грн. за этаж. Курьерская компания с которой работают комфи мист экспресс. Директор магазина комфи принес свои извинения, попросил за компенсацию не писать отказ от товара. Согласились... В воскресение позвонил директор с которым общались и курьерская служба сказали во вторник ожидайте до 12 ти дня. Во вторник мы связываемся со службой доставки, диспетчер говорит в семь утра в связи с тем что праздник они дали выходной всем курьерам, по какой причине они нам не сообщили об этом с утра не известно. Звоним выяснять в комфи, консультанты утверждают, что эта служба на них работает и в праздничные, и в выходные дни, и что товар в пути до шести будет. Целый день на нервах и созвоне с комфи. В семь вечера попался добросовестный оператор и признался, что холодильника сегодня сто процентов не будет. С таким отношением им в руки насрать хочется, а не деньги давать. В первые встречаю такой беспредел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесчесность с клиентами, скотское отношение, нет заинтересованости в покупателях
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день, Анастасия! Получили ваш отзыв в социальных сетях и уже запросили данные, ответ еще не получили, поэтому просим отправить информацию на pokupatel@comfy.ua - фото чека, или ваш номер телефона. Мы работаем с данной курьерской службой не так давно, но нам нужно обязательно фиксировать все негативные случаи, которые были допущены. Дополнительную оплату они с вас не должны брать, а технику поднимут на любой этаж (даже если лифт не работает) и занесут прямо в квартиру. Простите, что заставили вашу семью испытывать неудобства. Постараемся сгладить все неприятные впечатления и помочь вам в этом вопросе. Лично проконтролируем, чтобы техника в ближайшее время оказалась у вас. Спасибо за ваш ответ! Еще раз извините!

Плохое качество

Ирина Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Хмельницкий, вулиця Бандери, 2а Вчера купила варочную поверхность,оплатили полную стоимость,обещали доставить сегодня,день прошел,товара нет,а мне эта поверхность нужна срочно,позвонила на горячую линию,заверили,что сегодня поверхность прибудет,но до закрытия магазина осталось 30 минут,если завтра с утра мой товар не прибудет,придется требовать возврата денег Вчера купила варочную поверхность,оплатили полную стоимость,обещали доставить сегодня,день прошел,товара нет,а мне эта поверхность нужна срочно,позвонила на горячую линию,заверили,что сегодня поверхность прибудет,но до закрытия магазина осталось 30 минут,если завтра с утра мой товар не прибудет,придется требовать возврата денег
Достоинства:
  1. Плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. В обещанные сроки товар не был доставлен
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день, Ирина! Извините, что так произошло. Помогите нам во всем разобраться. Напишите на pokupatel@comfy.ua информацию о вашей покупке: номер чека, или номер телефона на который оформлена доставка для более подробного разбирательства. Постараемся выяснить в чем дело и доставить товар на ближайшее время. Заранее спасибо!

Хуже некуда

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Решили жене купить к новому году телефон, выбор пал на Honor 10 128 GB.
Пришли, спросили есть ли чёрный? Жена хотела именно чёрный а не синий и т.д.
консультант сказал что есть - вот Вам номер заказа (Дал зелёную карту), идите
мол на кассу платите и Вам вынесут. Пришли на кассу, оплатили - нам выдают чек
в чеке...  Читать отзыв
Решили жене купить к новому году телефон, выбор пал на Honor 10 128 GB.
Пришли, спросили есть ли чёрный? Жена хотела именно чёрный а не синий и т.д.
консультант сказал что есть - вот Вам номер заказа (Дал зелёную карту), идите
мол на кассу платите и Вам вынесут. Пришли на кассу, оплатили - нам выдают чек
в чеке написанно что телефон синий. Мы с вопросом к консультанту - он начал разгаваривать по другому
мол чёрного нет, и вы ждать его будете неизвестно сколько (а деньги то уже заплачены), так что берите синий... Хотя утверждал
вначале что таковой имеется. В итоге, подарок как и настроение безвозвратно испорчено, не советую никому
посещать и покупать что либо в магазинах этой сети, их задача впарить товар, даже такой который клиенту не нужен.
Благодарен Comfy за испорченное новогоднее настроение!Мой E-mail для связи - eugene.dromov@gmail.com Если кому будут интересны
подробности.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё выше перечисленное
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 26 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Простите, пожалуйста, за неудобства, которые доставили вам. Поведение консультанта является неправильным. Не можем понять почему так произошло, ведь эта модель есть и в синем, и в черном цвете. Мы должны полноценно удовлетворить ваше желания, сделать момент покупки приятным и ярким. Наша задача подарить вам как можно больше положительных эмоций. В ответ на это обращение отправили вам письмо для проверки информации и уточнения подробностей совершения покупки. Ждем ваш ответ!

Сервис менеджер испортил всё

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Хочу поделиться очень неприятными впечатлениями о работе магазина комфи, на Героев труда. Магазин находится не далеко от моего дома, поэтому всю бытовую технику(холодильник, гриль, микроволновка, телефоны и многое другое) приобретаю в нём. 21.12.18г. купила скороварку мулинекс после приготовления супа она начала вонять горелым и замедлилось время приготовления пищи. После моего обращения в комфи о замене скороварки по гарантии, (прошли двое...  Читать отзыв Хочу поделиться очень неприятными впечатлениями о работе магазина комфи, на Героев труда. Магазин находится не далеко от моего дома, поэтому всю бытовую технику(холодильник, гриль, микроволновка, телефоны и многое другое) приобретаю в нём. 21.12.18г. купила скороварку мулинекс после приготовления супа она начала вонять горелым и замедлилось время приготовления пищи. После моего обращения в комфи о замене скороварки по гарантии, (прошли двое суток, после покупки) мне сервис-менеджер Петько Юрий сообщил: "Мы отправим в сервисный центр, но гарантии на замену или ремонт вам никто не даст. Скорее всего оставите ее себе на память.!!!! Договоры составляю не я, все претензии предъявляйте администрации" Вопрос- мне некуда было потратить 5,5 тыс. грн накануне нового года и для чего ставят гарантийный штамп и просят сохранять чек? Вывод напрашивается сам собой- сюда я больше не прийду.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 25 декабря
Добрый день! Примите наши самые искренние сожаления, очевидно, что формулировка сотрудника абсолютно некорректная, если же она передана вами дословно. В ситуации необходимо разобраться подробно, потому мы очень просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы свяжемся с вами после проведения разбирательств и поможем уменьшить процесс ожидания без необходимой посуды.
Надеемся на быструю обратную связь с вашей стороны. Спасибо.

"Счастливый покупатель"

Светлана Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Киевская обл., г. Буча, ул. Новое шоссе, 48 Разводят как наперсточники!
Вопрос с представителям COMFY: если я хочу вернуть товар, купленный в одном из ваших магазинов, то что будет с суммой ,оплаченной по чеку как "ПП comfy assist Навигация со сроком действия 11 мес" за 2300 грн? Что это ? Зачем его втюхивают в чек при покупке и как вернуть эту сумму при возврате основного товара ?
Разводят как наперсточники!
Вопрос с представителям COMFY: если я хочу вернуть товар, купленный в одном из ваших магазинов, то что будет с суммой ,оплаченной по чеку как "ПП comfy assist Навигация со сроком действия 11 мес" за 2300 грн? Что это ? Зачем его втюхивают в чек при покупке и как вернуть эту сумму при возврате основного товара ?
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 24 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! С радостью ответим на все ваши вопросы. Данную услугу добавляют в ваш чек выборочно. Это бесплатная программа, которая позволяет вам активировать приложение Comfy Assist на вашем смартфоне. Comfy Assist позволяет своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим, после активации вы получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам. А еще каждый месяц мы делаем розыгрыш по промокодам и с его результатами вы можете ознакомиться здесь: https://www.facebook.com/comfy.ua/posts/2368169443212955
Нам очень жаль, если сотрудники магазина, во время формирования чека не предупредили о возможности получения такого замечательного кода. Хотим обратить ваше внимание, что услуга бесплатна, но также занимает позицию в чеке. Сравнив стоимость каждого товара отдельно вы сможете увидеть что дополнительно ничего не доплачивали. Вы можете вернуть программу, если не активировали ее, обратившись в удобный магазин нашей сети с чеком. Пришлите фото вашего чека на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 777128. Спасибо!

Кто отвечает за

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
22.08.2018 в магазине Комфи в Одессе (ул.Давида Ойстраха, 32) выбирала ноутбук. 2 продавца убедительно предлагали модель Lenovo IdeaPad 320-15IAP (80×RO16CRA) Platinum Grey, SN: PF10ZP26 мотивируя, что встроенная операционная система и очень хороший ноутбук. Я поверила, купила. Но тут они начали убеждать,что все равно необходимо установить дополнительные настройки, иначе через месяц он перестанет работать и всего за 1000 грн их...  Читать отзыв 22.08.2018 в магазине Комфи в Одессе (ул.Давида Ойстраха, 32) выбирала ноутбук. 2 продавца убедительно предлагали модель Lenovo IdeaPad 320-15IAP (80×RO16CRA) Platinum Grey, SN: PF10ZP26 мотивируя, что встроенная операционная система и очень хороший ноутбук. Я поверила, купила. Но тут они начали убеждать,что все равно необходимо установить дополнительные настройки, иначе через месяц он перестанет работать и всего за 1000 грн их сотрудник мне все настроит. Поверила, оплатила. Дома включила, выдает ошибку. Принесла в магазин, хотела обменять. Сказали: нельзя, т.к.вы его уже носили домой и включали. Это операционная система не принимает наши настройки, сейчас мы удалим настройки из ос,чтоб не было конфликта. Не знаю, что они делали, но ноутбук работает ужасно: в любое время может отключиться, при просмотре видепрограмм зависает и пока не отключить не работает. Сегодня опять принесла в магазин чтоб по гарантии произвели диагностику. Брать не хотели, хамили все, начиная с продавца и заканчивая директором. В итоге взяли мой ноутбук, но взамен во временное пользование предлагали ноутбук без операционной системы. После разговора с директором, пообещали, что дадут, но когда неизвестно, в Одессе нет, если найдут где то по Украине. Если сказать, что я в шоке от такого обслуживания, то это ничего не сказать. На Новогодние праздники наша семья осталась без ноутбука, еще и с таким осадком от такого обслуживания.
Хочется всем кричать: люди!!! Никогда ничего не покупайте в Комфи!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 24 декабря
Здравствуйте! Действительно, обменять технику, которая уже была в активном использовании вами, мы не можем, к нашему большому сожалению. Что касается дополнительной программы, увы, не совсем понятно о какой из них сейчас идет речь(выбор сервисов большой). Но хотим вас заверить, что это достаточно полезная процедура и сотрудники нашего магазина должны были проконсультировать по всем аспектам работы техники после настройки. В целом, мы сейчас не можем оценить в чем же было дело, не зная, что происходило с товаром. Поэтому будем вас просить информацию о покупке: номер чека, номер телефона и адрес магазина в который обращались прислать и указать в письме, после этого отправить на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 776592.
Конечно, если вы считаете, что товару необходим ремонт, то мы с радостью вам поможем и выполним наши обязательства. Не видим для этого преград и такое поведение вызывает с нашей стороны вопросы к специалистам из магазина.
Просим прощения, если какой-либо ответ прозвучал в грубой форме. Нам очень жаль, мы это исправим. Далее: товар, который был доступен на остатках магазина вам не совсем подходит, для поиска новой единицы нам нужно время. При желании, вы можете просто написать заявление о том, чтобы вам выплатили компенсацию за непредоставление подменного фонда. Но мы будем очень рады, если вы предварительно все же получите обратную связь от нас. Здесь есть наша ошибка, за что и приносим извинения. Будем ждать ваш ответ, чтобы сделать все возможное для перемены вашего настроения к лучшему. Извините еще раз! Спасибо!

Некомпетентный курьер

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Курьер с номером 0660428936 на час раньше привёз товар, нас не было дома, сказали что будем через 20-25 минут, он недовольно сказал ок. Мчались по дождю, промокли, чтобы приехать и увидеть что это существо уехало и внесло номер в чёрный список! С номера для доставки не дозвониться, с других - не берет трубку, либо сбрасывает. В службе поддержки ничего внятного...  Читать отзыв Курьер с номером 0660428936 на час раньше привёз товар, нас не было дома, сказали что будем через 20-25 минут, он недовольно сказал ок. Мчались по дождю, промокли, чтобы приехать и увидеть что это существо уехало и внесло номер в чёрный список! С номера для доставки не дозвониться, с других - не берет трубку, либо сбрасывает. В службе поддержки ничего внятного не сказали, проморочили мозги и сказали что вынуждены перенести доставку. А это и так был второй перенос НЕ по нашей инициативе. В общем, крайне не довольна, сервис на нуле. Покупки совершать в комфи больше не буду, друзей отсоветую. На курьера пообещали составить жалобу, но в течение разговора плавно перешли в состояние «так это вы не так время доставки услышали». Фу, мерзко.
Недостатки:
  1. Курьерская служба
  2. Работа с клиентами
  3. Служба поддержки
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 24 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам!
Конечно, когда мы получаем такие отзывы о работе нашей службы доставки, то, в первую очередь, хотим извиниться перед клиентом и помочь в решении проблемы. Да, служба нашей доставки работает с 12 до 22, определенных интервалов для доставки нет, но мы сможем за час до прибытия вам перезвонить и предупредить о выезде. Курьер может находится на месте не более 15 минут, более подробные условия указаны здесь: https://comfy.ua/ua/courier-delivery-self.html#super
Ранее мы получили ваше обращение на нашу почту и уже работаем над этим вопросом. Сформировано обращение 124314, мы свяжемся с вами в ближайшее время, назанчим новую дату доставки и проверим правильность выполнения всех действий курьером. Спасибо вам! Еще раз приносим вам наши извинения!

Ни нагой

Анатолий Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Хотел купить смартфон Samsung J3.на подарок дочери в магазине comfy в Днепре,21 декабря позвонил оператору интернет магазина, чтобы узнать ,о товаре, я хотел взять смартфон +карта памяти на 32 Гб в кредит оплата частями, меня оператор Дмитрий заверил, что данный товар можно взять в кредит на 5 частей, он оформил заказ на самовывоз. На следующий день, я пришел оплатить...  Читать отзыв Хотел купить смартфон Samsung J3.на подарок дочери в магазине comfy в Днепре,21 декабря позвонил оператору интернет магазина, чтобы узнать ,о товаре, я хотел взять смартфон +карта памяти на 32 Гб в кредит оплата частями, меня оператор Дмитрий заверил, что данный товар можно взять в кредит на 5 частей, он оформил заказ на самовывоз. На следующий день, я пришел оплатить и забрать товар. И тут почалось, оказывается, что товар оформляется только на 3 части, я тут же звоню оператору, он мне говорит и уверяет, что на 5 частей, я даю трубку менеджеру магазина и они начали между собой шептаться. В итоге, мне оператор после разговора с менеджером заявляет, что, этот товар можно купить на 3 месяца оплата частями, хотя в начале разговора говорил 5, затем говорит, что заявка оформлена за наличный расчет, а не за оплату частями .И тут меня понесло, я высказал все об зтой шарашкиной конторе. Потерял кучу времени, ребенок остался без подарка, благодаря оператору Дмитрию. Остался один негатив ,а там сами думайте, стоит ли с ними связываться……….
Недостатки:
  1. -
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 24 декабря
Добрый день, Анатолий! Извините, пожалуйста, что возникла такая неприятная ситуация. Обещаем вам, что обязательно прослушаем все звонки и проверим почему возникло это недопонимание. Меньше всего хотели доставить вам неудобства, ведь тоже заинтересованы в том, чтобы вы получили классные эмоции от покупки. Позвольте исправить этот недочет и помочь вам. Вам будет достаточно написать ваш номер телефона, или номер заказа с номером этого отзыва 776483 на pokupatel@comfy.ua. Заранее большое вам спасибо за помощь! Желаем вам приятных покупок и уверены, что сможем этому поспособствовать.

Клоака Б/у товары

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Б/у товары / доставка фуфло / возврат не возможен Б/у товары / доставка фуфло / возврат не возможен
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Б/у товары / доставка фуфло / возвратат не возможен
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 23 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Извините, если у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, сообщите нам информацию о вашей покупке: номер чека, номер телефона и мы постараемся выяснить что послужило причиной для таких неприятных выводов. Номер вашего отзыва 776269 отправьте на pokupatel@comfy.ua. Спасибо!

Ужасное качество

Марина Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Первый и последний раз покупаю товар в comfy, это просто ужас! То что пишут в отзывах о не качественном товаре и то, что магазин не несёт обсолютно ни какой ответственности за свой товар это правда! Проверили на своем горьком опыте(((. Мама купила мне на День рождения мультиварку в магазине comfy г. Винница, оформила её в рассрочку, ещё втюхали ей...  Читать отзыв Первый и последний раз покупаю товар в comfy, это просто ужас! То что пишут в отзывах о не качественном товаре и то, что магазин не несёт обсолютно ни какой ответственности за свой товар это правда! Проверили на своем горьком опыте(((. Мама купила мне на День рождения мультиварку в магазине comfy г. Винница, оформила её в рассрочку, ещё втюхали ей страховку магазина за которую она заплатила и которая в случае поломки товара, якобы магазин должен был менять товар. Я поготовила ею две недели, через две недели из-за температуры край крышки деформировался и через него повалил пар. Я занисла ее в сервисный центр Philips для того, чтоб они сделали заключение, а они оформили починку, ждали месяц якобы новую крышку, а поменяли резинки, деформация так и осталась и во время готовки крышка стала плохо открываться. Решили нести ее обратно в comfy. В Comfy нам сказали, что по страховке магазина нечего они не меняют и вообще, как оказалась совсем бесполезная и не нужная вещь, единственное, что они могут, это мультиварку опять отправить в сервисный центр philips для починки. Через месяц philips прислал заключение, что они не будут ее чинить, это не горантийный случай, так как на замочке обнаружилась небольшая трещина. В Comfy тоже розвели руками мол идите и меняйте крышку за свой счёт. Когда мы туда пришли там было много людей с товарами которые не работают, сегодня купил завтра принес)((лампочка, которая не светит и моющий пулесос, который не моет. Мне понравился ответ сотрудника про пулесос, он не моет потому, что вы залили туда свою воду и по этому на него горантии не будет, там девушка ахуела от такого ответа. Вообщем могу сказать так, что покупайте в магазинах comfy и он сделает из вас лоха((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественные товары
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 24 декабря
Здравствуйте! Нам жаль, что вы так считаете, ведь мы никогда не обманываем наших покупателей, а напротив, предпринимаем все действия для положительного решения вопроса. Техника, которая продается в нашем магазине имеет сертификаты качества от производителя и во время гарантийного срока вы можете рассчитывать на нашу помощь и на содействие со стороны производителя техники. К сожалению, в товаре может возникнуть поломка, которую нужно исправить. Обратиться в сервисный центр производителя было правильно, так как это должно было позволить выяснить в чем же дело и устранить проблему. Увы, не зная что это именно за дефект и каким было заключение от стороннего сервисного центра мы не можем судить о возможности использования дополнительного страхования. Данная услуга может функционировать в соответствии с гарантией от производителя, но, как правило, в первую очередь мы задействуем обслуживание по гарантийному сроку.
Да, если в технике было обнаружено механическое повреждение, то, увы, товар не может подлежать ремонту не согласно страхованию от нашей компании, не по гарантии от производителя. Поэтому мы хотим все еще раз перепроверить и дать вам обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на pokupatel@comfy.ua номер акта приема передачи техники, номер вашего телефона, или ваши ФИО и адрес магазина в который обратились. Отправляйте с номером отзыва 776254. Спасибо!

Все отлично!

Miramaund Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Чистота в магазине
  2. Обслуживание
  3. Доставка
  4. Цены
  5. Наличие
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Все отлично!

miramaund Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и...  Читать отзыв Г. Запорожье. Магазин на Ул. Преображенского. Заказываю онлайн, так как часто нет того что мне надо в наличии( быстро разбирают). Всегда все во время и проверка техники при мне и никаких впариваний доп.услуг. Скорее всего отношение к клиенту зависит именно от директора конкретного магазина. Я не скажу, что прям все гладко. Был небольшой конфликт, но там все решилось хорошо и горячая линия шла на встречу и решила вопрос. Причём очень быстро. В течении дня. И помните, прежде чем заказывать читайте правила. При заказе онлайн с момента доставки вас товар будет ждать пару дней и не больше. И это правильно. Магазин не берет предоплат, поэтому они отбивают вложения. Все супер! Комфи развивайтесь и больше вам компетентных сотрудников и вменяемых клиентов( а их кстати большинство). Удачи в новом 2019!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Доставка
  3. Цена
  4. Наличие
  5. Чистота в магазине
Недостатки:
  1. Не нашёл
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Miramaund, большое вам спасибо за теплые и добрые слова в адрес нашего магазина. Ваше пожелание обязательно передадим нашим ответственным сотрудникам в магазине - им будет очень приятно. Мы работаем для благополучия нашего клиента и стремимся к тому, чтобы доставка товара была выполнена эффективно, товар соответствовал всем требованиям и приносил только радость и пользу. Желаем вам в новом году пушевого настроения, невероятных эмоций и отличных идей. Будьте с нами и мы не устанем радовать вас крутым обслуживанием и яркими моментами!

Хотите бонусы - предъявите скриншот экрана...

Виктор (Харьков) Отзыв написан суббота, 22 декабря
Заказал в "черную пятницу" через сайт Comfy холодильник Hitachi R-W610PUC4 за 24 000 грн. При заказе предложили дополнительно 10% от стоимости зачислить на бонусную карту, № которой я указал в заказе. В результате через 15 дней пришло СМС о зачислении 1%. Задал вопрос на горячую линию, обещали рассмотреть и перезвонить в течение 2-х дней. Ясно, что никто не перезвонил, оператор...  Читать отзыв Заказал в "черную пятницу" через сайт Comfy холодильник Hitachi R-W610PUC4 за 24 000 грн. При заказе предложили дополнительно 10% от стоимости зачислить на бонусную карту, № которой я указал в заказе. В результате через 15 дней пришло СМС о зачислении 1%. Задал вопрос на горячую линию, обещали рассмотреть и перезвонить в течение 2-х дней. Ясно, что никто не перезвонил, оператор пытался убедить меня, что таких % быть не могло, но обращение за № 123900 от 20.12.2018 принял. Когда я, не дождавшись звонка перезвонил, оператор Петр также "усомнился" в возможности зачисления 10% и попросил предоставить ему скриншот экрана во время оформления заказа. Очень жаль, что в ХХІ веке банальный заказ в интернете нужно делать в присутствии 3-х свидетелей, фиксируя сам процесс на видео... Мне эти Ваши "бонусы" и даром не нужны, вопрос принципа. Сказали бы, что технический сбой, на сайте указана не актуальная информация, или что либо в таком духе. Но ведь нет, утверждают что не прав именно покупатель. Зато два дня по телефону меня долго пугали страшилками, что холодильник настолько технологически сложная вещь, что обязательно необходимо заказать услугу подключения, а еще без "расширенной" гарантии на 3 года (за каких-то жалких 3000 грн.) холодильник вообще опасно эксплуатировать (кстати, после 3-х лет указанные 3000 грн. барышня клятвенно обещала вернуть в случае ненаступления страхового случая). Поражает вопиющая некомпетентность Ваших сотрудников, которые всячески стараются навязать ненужные услуги, не разбираясь в предмете разговора.
Достоинства:
  1. Служба доставки - без замечаний, спасибо.
Недостатки:
  1. - не соблюдение условий, указанных на сайте в момент оформления заказа;
  2. - навязчивый "дополнительный" сервис с элементами мошенничества.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 23 декабря
Добрый день, Виктор! Мы внимательно изучили информацию и прослушали ваши звонки при подтверждении интернет-заказа. Во время телефонного разговора речи о дополнительных повышенных бонусах не было. Наша сотрудница проинформировала вас о наших услугах и более подробно рассказала об их выполнении. При этом, вы не задавали вопросы относительно того, как именно произойдет начисление. В данном заказе начисление повышенных бонусов не предусмотрено, так как на товар действует скидка и изначально был предусмотрен только 1% бонусов для зачисления на вашу бонусную карту. Именно поэтому возникли сомнения у наших сотрудников, ведь на нашем сайте указана подробная информация о процессах и условиях работы бонусной системы: https://comfy.ua/ua/welcome.html#tab0.
Мы не хотим, чтобы у вас ложилось отрицательное мнение о работе с нами. Но если вы действительно предоставите скриншот информации, которые увидели на нашем сайте - нам это очень поможем. Конечно, если такая возможность есть. Номер вашего отзыва - 776045, ждем письмо на pokupatel@comfy.ua. Извините за возможные неудобства! Спасибо!

Нормально

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
Я тоже не понимаю зачем он нужен этот Assist, и почему только на 1 месяц и за такие большие деньги 1300грн. и меня тоже никто не предуприждал.
По поводу обслуживания и консультации: все хорошо
Я тоже не понимаю зачем он нужен этот Assist, и почему только на 1 месяц и за такие большие деньги 1300грн. и меня тоже никто не предуприждал.
По поводу обслуживания и консультации: все хорошо
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua информацию о вашей покупке: номер чека с номером отзыва 775878. Сможем дать вам обратную связь и пояснить стоимость каждой из позиций. Что касается самого продукта Comfy Assist, то это фирменное приложение нашей компании, приложение бесплатно, но изначально некоторые пункты в нем заблокированы (навигация, например). С его помощью вы сможете: своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим; получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам; также в приложении можно будет найти информацию о статуте выполнения заказа и т.д. Но самое главное, достоинство Comfy Assist состоит в акции, которая проводится каждый месяц и в которой принимают участие все клиенты с промокодом Comfy Assist. В акции можно выиграть различные актуальные призы. Этот промокод указан в вашем чеке, его нужно будет ввести после установки программы на мобильное устройство. Например, вот результаты розыгрыша за ноябрь: https://www.facebook.com/comfy.ua/posts/2368169443212955
Стоимость всех товаров меняется с учетом стоимости программы, общая сумма по чеку не изменяется.
Код активации программы будет в чеке, и вы его не потеряете.
Ждем ваше письмо и желаем удаче в нашем розыгрыше после активации промокода.

Навязывание гарантийного пакета

Светлана Отзыв написан суббота, 22 декабря
Три года назад купили стиральную машину в рассрочку. Менеджер был настолько убедительным, навязал нам пакет гарантийных услуг на 3 года( время гарантии). За все время мы не воспользовались услугами. Сегодня пришло время забирать деньги, или бонусы, так называемые. Решили к 700 грн (сумма указана в договоре) добавить и приобрести блендер. О, увы... не все так просто, оказалось. В результате из...  Читать отзыв Три года назад купили стиральную машину в рассрочку. Менеджер был настолько убедительным, навязал нам пакет гарантийных услуг на 3 года( время гарантии). За все время мы не воспользовались услугами. Сегодня пришло время забирать деньги, или бонусы, так называемые. Решили к 700 грн (сумма указана в договоре) добавить и приобрести блендер. О, увы... не все так просто, оказалось. В результате из 700 грн мы можем воспользоваться только 40%. Таких условий в договоре не оговаривается. Если бы нас предупредили при оформлении, мы отказались бы. Получается-обман, мошенничество. Политика сети магазинов COMFY. Печально. Раньше мы много продукции приобретали, но это было раньше...
Светлана. Чернигов
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Здравствуйте, Светлана! Мы никогда не занимались и не будем заниматься мошенничеством. Вся информация о работе наших услуг указана на нашем официальном сайте и находится в свободном доступе для всех наших покупателей. Просим вас ознакомиться с ней по ссылке: https://comfy.ua/services.html#4. Вы приобретаете дополнительную гарантию на технику для того, чтобы в течение всего периода действия гарантийного срока или уже после окончания гарантии производителя, быть уверенными в том что вам помогут максимально быстро и решат вопрос. Если поломки не случится и техника все время будет исправна, то в таком случае, вы можете вернуть ваши денежные средства, но уже в виде бонусов. Как и у каждой программы здесь тоже есть условия и ограничения и то, что бонусами вы можете воспользоваться только 40% стоимости товара - одно из них. Вы правы - об этом аспекте вас должны были предупредить еще при покупке программы.
Если этого не произошло, нам очень жаль. Но даже в этом нет никаких умышленных действий. Напротив, мы всегда стремимся к тому, чтобы обеспечить для вас комфорт и вам захотелось бы обратиться к нам еще раз. Напишите нам на pokupatel@comfy.ua номер вашего чека или номер бонусной карты, мы направим информацию для проработки в магазин повторно. Номер вашего обращения 775713. Заранее спасибо!

Навязывание доп. услуг и подмена ценников.

Виталий Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Переяслав-Хмельницкий, ул. Школьная, 24 Сеть Comfy – это, как игральные автоматы на рынке, – выигрывает только хозяин заведения. Ихние магазины, особенно региональные, доверху наполнены некачественным товаром и хитрыми схемами по продаже воздуха под видом дополнительных услуг. Если Вам не надо доп. услуг, их стоимость бесцеремонно допишут в ценник и скажут что-то, типа, «Вам повезло! Услуга идет в подарок!», (так было в моем случае). После...  Читать отзыв Сеть Comfy – это, как игральные автоматы на рынке, – выигрывает только хозяин заведения. Ихние магазины, особенно региональные, доверху наполнены некачественным товаром и хитрыми схемами по продаже воздуха под видом дополнительных услуг. Если Вам не надо доп. услуг, их стоимость бесцеремонно допишут в ценник и скажут что-то, типа, «Вам повезло! Услуга идет в подарок!», (так было в моем случае). После звонка на горячую линию «надбавку» Вам вернут, а ценник быстро исправят. Никаких извинений, никаких выяснений. Схема работает, как правило, на мелкой битовой технике, где цена доп. услуги 10-20 грн. Вы просто не заметите разницы, а если заметите, то за 10 грн. вряд ли будете поднимать кипишь.
Вывод один: если не хотите быть обманутыми в Comfy – обходите эту сеть магазинов стороной. Особенно в регионах.
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Добрый день! Виталий, то, о чем вы пишите не имеет никакого отношения к нашей сети. Мы в любой ситуации всегда максимально на стороне клиента и будем рады разобраться что же послужило причиной для таких выводов.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Всe товары в магазине COMFY ввезены в Украину легально, сертифицированы для использования на территории Украины и имеют необходимые свидетельства. Мы несем полную ответственность за качество товара и поддерживаем вас на протяжении всего гарантийного срока.
Что касается обмана, то мы исключаем вероятность таких случаев. Да, возможно, между клиентом и консультантом может возникнуть недопонимание, но мы ни в коем случае не будем навязывать наши услуги. Уверены, что если вы позволите нам все выяснить более детально, мы сможем вам помочь. Будем благодарны, если напишите на pokupatel@comfy.ua информацию о вашей покупке(номер чека, номер бонусной карты) и причину возврата услуги с номером отзыва - 775623. Заранее спасибо!

Обманули с доставкой

Павел Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр. Московский, 11А Заказал и оплатил на сайте Comfy товар и доставку. Оператор позвонила для уточнения деталей и подтвердила дату доставки. Также пришла смс с датой доставки. НО, ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!!! Я связался с колл- центром где сказали, что забыли мне сообщить об отмене доставки и теперь нужно ехать в ближайший магазин, чтоб сделать отмену доставки писать заявление на возврат денег(по доставке), ждать...  Читать отзыв Заказал и оплатил на сайте Comfy товар и доставку. Оператор позвонила для уточнения деталей и подтвердила дату доставки. Также пришла смс с датой доставки. НО, ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!!! Я связался с колл- центром где сказали, что забыли мне сообщить об отмене доставки и теперь нужно ехать в ближайший магазин, чтоб сделать отмену доставки писать заявление на возврат денег(по доставке), ждать от 3-х до 7-ми дней пока деньги вернуть,а сам товар можно получить в магазине. Вопрос: что это за "чудо" сервис??? В магазине вообще сказали, что интернет-заказы-это отдельная структура и отношения к ним не имеют и выдать мне товар не могут, хотя в том же колл-центре сказали обратное. В итоге товар не приобрел, потерял кучу времени и должен еще ждать возврата денег.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 22 декабря
Здравствуйте! Павел, мы не знаем номер вашего заказа, поэтому не можем точно сказать в чем дело и объяснить почему так произошло. Конечно, это не норма, доставка должна быть выполнена вовремя и в назначенную дату. Если она отменяется ввиду форс-мажорных обстоятельств, то мы просто обязаны вас предупредить. Увы, да, если заказ был предоплачен и отменен, то для возврата денежных средств нужно обратиться в магазин для написания заявления. Мы проведем возврат в ближайшее два дня, далее все зависит от банка. Деньги могут максимально быть зачислены обратно в течение семи дней.
Мы бы очень хотели минимизировать ваши неприятные впечатления и все исправить, чтобы больше не повторять наши ошибки. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа на pokupatel@comfy.ua с темой письма - 775338.
Извините за все неудобства. Спасибо!

Обман потребителя

Сергей Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, д. 44Б Добрый вечер.
Почитав отзывы покупателей (негатив), хочу сказать Вам-ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА!!!!
Если Вы не хотите головной боли при покупке и возврате товара, купленной в пирамиде КОМФИ, то ОБХОДИТЕ их стороной!!!!
У них сотрудники наверное получают бонусы за то, что тебе продадут некачественный товар, а потом попробуй верни!!!
Система бонусов у них, тоже обман покупателя!!!! На сайте и в рекламе указаны...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Почитав отзывы покупателей (негатив), хочу сказать Вам-ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА!!!!
Если Вы не хотите головной боли при покупке и возврате товара, купленной в пирамиде КОМФИ, то ОБХОДИТЕ их стороной!!!!
У них сотрудники наверное получают бонусы за то, что тебе продадут некачественный товар, а потом попробуй верни!!!
Система бонусов у них, тоже обман покупателя!!!! На сайте и в рекламе указаны бонусы, а когда приходишь покупать товар, оказывается это обман!!!! Надо брать только за наличку, где это у Вас указано!!!!! Делаешь сотруднику замечание по уже своему товару, так на тебя смотреть как на врага народа, типа самый умный!!!!!
Руководители сети КОМФИ, прислушивайтесь к покупателям, а не делайте из нас денежные мешки!!!!
Моё обращение 123243, уже как НЕДЕЛЮ рассматриваю!!! и это я САМ перезвонил, и получил ответ ФИГ ВАМ А НЕ БОНУСЫ!!!! По второму вопросу-смотрим камеры!!!!!
ЛЮДИ ХОТИТЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ИДИТЕ В КОМФИ, ХОТИТЕ ПРИЯТНОЙ ПОКУПКЕ-ПОКУПАЙТЕ В ДРГОМ МЕСТЕ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Добрый день! Сергей, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим всех своих покупателей и ни за что не относимся к ним, как к источнику денег. Мы понимаем всю важность и трепетность эмоций от покупки, потому не смеем посягать на них. Ваше обращение было рассмотрено нашим сотрудником и предоставлено окончательное решение. Просмотрев камеры наблюдения, действительно, на ваш товар на 7 секунд другой клиент положил свою сумку, однако это был не наш сотрудник и мы не можем отвечать за действия другого клиента.
По условиям нашей компании повышенное бонусное вознаграждение начисляется только если оплата выполняется собственными средствами. Нам очень жаль, что вы испытали неудобства при совершении покупок.

Доставка в магазин - ужас.

Богдан Отзыв написан пятница, 21 декабря
Заказали и оплатили в магазине 2 товара 15.12. Сказали, что как товары приедут, придет смс сообщение. 18.12 пришло сообщение, мол - товар прибыл, забирайте. Приходим, один товар приехал, второй нет. Решаем оставить первый товар и забрать уже два товара сразу по его прибытию. Ибо у нас бы забрали чек. Оповещение никакое уже не придет, сказали в магазине. Ибо система не...  Читать отзыв Заказали и оплатили в магазине 2 товара 15.12. Сказали, что как товары приедут, придет смс сообщение. 18.12 пришло сообщение, мол - товар прибыл, забирайте. Приходим, один товар приехал, второй нет. Решаем оставить первый товар и забрать уже два товара сразу по его прибытию. Ибо у нас бы забрали чек. Оповещение никакое уже не придет, сказали в магазине. Ибо система не работает так. Мол Вам наберут с магазина и скажут, что товар приехал. Пришлось через пару дней самому звонить на горячую линию и узнавать, пришел ли второй товар. УРАА! Второй товар пришел. Приходим в магазин и нам выносят только второй товар. А где первый? А первый мы продали уже. Просто какой-то из консультантов выставил его на прилавок, не проверил наличие и прочее. И теперь, мол, ждите еще пару дней когда доставят первый товар. ЦИРК!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Добрый день! Богдан, спасибо за ваш отзыв! Просим прощения за неудобства при покупке, мы не планировали умышленно причинить вам их и тоже расстроились не менее вас, что не смогли оказать качественное обслуживание с первого раза. Пожалуйста, помогите нам принять во внимание все аспекты происшествия с технической стороны и принять меры, чтобы такого больше не повторилось. Для этого нам потребуется код вашего заказа. Мы свяжемся с вами после принятия мер и извинимся еще раз лично. Надеемся на понимание с вашей стороны и просим простить нас за неудобства.

Совок из 90е

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Совок - клиент для них одноразовая салфетка Совок - клиент для них одноразовая салфетка
Недостатки:
  1. Доставка - Реклама -
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Нет! Это жуткие слова! Клиент для нас самая большая ценность и мы благодарим вас за покупки в нашей сети. Расскажите, пожалуйста, что случилось? Отправьте ваш случай на почту pokupatel@comfy.ua со ссылкой на этот пост. Мы постараемся помочь вам. Заранее благодарны за ваш ответ.

Самый печальный опыт покупки в интернет-магазине за последние 3 года.

Екатерина Отзыв написан пятница, 21 декабря
Основную массу покупок, включая продукты питания, я делаю в интернет-магазинах. Но такого ни разу не сталкивалась с настолько отвратительным обслуживанием, как в магазине Comfy.
Случилось так, что для нашей семье срочно стала нужна морозильная камера. Решили купить в Comfy, почему - не знаю, предложения по этой камере были и в других крупных магазинах бытовой техники, включая Розетку, с которой у...  Читать отзыв
Основную массу покупок, включая продукты питания, я делаю в интернет-магазинах. Но такого ни разу не сталкивалась с настолько отвратительным обслуживанием, как в магазине Comfy.
Случилось так, что для нашей семье срочно стала нужна морозильная камера. Решили купить в Comfy, почему - не знаю, предложения по этой камере были и в других крупных магазинах бытовой техники, включая Розетку, с которой у нас никогда проблем не возникало. При оформлении покупки дата доставки на сайте была 15 декабря, что вполне меня устроило. Но со мной связался оператор и попросил, в связи с техническими причинами, перенести доставку на 17 декабря. Это меня тоже устроило и я согласилась. Больше до сегодняшнего дня со мной никто из Comfy не связывался. Я 17 декабря позвонила на горячую линию, чтобы уточнить время доставки. Оператор ответил, что точно сказать не может, но до 22 часов товар будет доставлен. Я честно ждала весь день. Без пятнадцати десять опять позвонила в службу поддержки и услышала, что доставки не будет, так как возникли какие-то проблемы с поставщиком данного товара. Оператор уведомила меня, что товар точно будет доставлен 21 декабря. Сегодня утром я вновь связалась со службой поддержки Comfy, чтобы выяснить ситуацию с доставкой. Оператор Александр уверил меня, что товар привезут сегодня обязательно с 11 утра до 22 вечера и я осталась дома ждать доставку. В 12-20 мне пришла смс. что по техническим причинам доставки не будет и сегодня. Опять я сама связалась со службой поддержки и попросила уточнить, какая информация верная, буде или не будет доставка. Единственное, чем могли помочь операторы - это ответить, что передали мое обращение службе доставки и мне перезвонят ее специалисты. Параллельно мне стали приходить смс, что мне звонили из Comfy, но не смогли дозвониться, хотя я ждала звонка, телефон был включен и никаких звонков не было. В итоге я дозвонилась до оператора Анны, которая связалась со службой доставки и подтвердила мне информацию, что сегодня доставки не будет, но возможно, что товар доставят завтра, но гарантию этого дать никто не может. Это было около 12-30. Я сделала заявку на связь со службой доставки, специалисты которой должны были перезвонить в течение часа. Сейчас 13 часов, никто мне не позвонил. 6 гусей, привезенных из села, лежат на балконе. Температура на улице +3, прошла неделя с момента покупки морозильной камеры, из comfy так никто и не позвонил.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Добрый день! Екатерина, благодарим вас за отзыв и в первую очередь просим прощения за столь сильный негатив, который вы испытали от сотрудничества с нами. Мы не планировали доставить его вам и расстроены не меньше вашего, что мы не смогли предоставить высококачественное обслуживание с первого раза.
Мы очень хотим все исправить, доставить вашу технику, связаться с вами и не допустить подобного в дальнейшем. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего заказа или код доставки, а мы все выясним и примем меры. Очень надеемся на ваше понимание и наше с вами дальнейшее сотрудничество.

Все отлично!

Инна Отзыв написан пятница, 21 декабря
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут...  Читать отзыв
Отличный магазин, была приятно удивлена скоростью доставки, простотой заказа и оплаты по бн (в др интернет магазинах эта процедура вызывает откровенный шок в 21 веке).
Забирала заказ в Киеве в магазине на осокорках - отличный сервис!
Заказывала технику тут и одновременно в Фокстроте (тк не было тут нужного кол-ва к сожалению). С Фокстрота до сих пор в ожидании доставки, тут забрали еще 5 дней назад.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Грамотность сотрудников
  3. Отличный сервис
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и преимущество перед конкурентами. Приходите к нам еще, мы будем рады вас видеть и подсказать с покупками.

Покровск,ул.Европейская 72

Богдан Отзыв написан пятница, 21 декабря
Писал сюда по поводу некачественных наушников фирмы "JBL".
Сегодня ездил в магазин для выяснения того почему мне продали некачественный товар, объяснил ситуацию и своё недовольство данным товаром.
Мои претензии, были приняты и мне предложили вернуть товар и забрать свои деньги. Я просил обменять наушники на точно такие же, мне пошли на встречу, за что я благодарен...  Читать отзыв
Писал сюда по поводу некачественных наушников фирмы "JBL".
Сегодня ездил в магазин для выяснения того почему мне продали некачественный товар, объяснил ситуацию и своё недовольство данным товаром.
Мои претензии, были приняты и мне предложили вернуть товар и забрать свои деньги. Я просил обменять наушники на точно такие же, мне пошли на встречу, за что я благодарен сервис -менеджеру Вадиму !
Пока всем доволен, возможно в первый раз мне попался брак.
Достоинства:
  1. Обслуживание, понимание ситуации!
Недостатки:
  1. То что пришлось возвращаться и обменивать товар!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 21 декабря
Богдан, здравствуйте! Благодарим вас за ведение продолжения истории и отзыв о ситуации. Мы рады, что вы остались удовлетворенным обслуживанием и будем признательны вашим покупкам в нашей сети в дальнейшем. Хорошего вам дня!



Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2991 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close