COMFY
3.4 5
4150 отзывов / 737957 просмотров

Клиентоориентированность

Гость Отзыв написан среда, 2 января
Возмущению нет предела! Мало того, что приклеить защитное стекло на смартфон стоит дополнительных денег (хотя смартфон вместе со стеклом и чехлом был куплен сегодня в Комфи). Так ещё и консультант не сложил всё в пакет. Хорошо, что хоть пакет дал! Жлобство Возмущению нет предела! Мало того, что приклеить защитное стекло на смартфон стоит дополнительных денег (хотя смартфон вместе со стеклом и чехлом был куплен сегодня в Комфи). Так ещё и консультант не сложил всё в пакет. Хорошо, что хоть пакет дал! Жлобство
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 2 января
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, услуга поклейки стекла оказывается отдельно, а вы за нее оплачиваете фиксированную стоимость. Иногда, на условиях акции, эта стоимость снижается до 1 гривны, но сейчас акция отключена. Относительно упаковки, тут консультант был не прав, ему не составило бы труда упаковать покупку любимого клиента в пакет и нам пока не понятно почему он этого не сделал. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua фото вашего чека о покупке, а мы все проверим и сообщим руководству о случившемся для принятия мер. Просим прощения за неудобства и благодарим вас за покупку в нашей сети!

Обман клиента

Алена Отзыв написан вторник, 1 января
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, ул. Затонского, 32 Здравствуйте! Приобретала смартфон 23.12.18г Comfi в Одессе,по ул Затонского,32. Консультант все показал и объяснил,но... при покупки началось навязывание дополнительных услуг(НЕНУЖНЫХ),а именно:смарт-захист-833 грн(я отказывалась сразу),чехол-165 грн(БЕСПЛАТНЫЙ в подарок по словам консультанта),пленка защитная-я согласилась,но в чеке указано 2шт-по 65грн(*2=131 грн),бонусное накопление-50 грн.Я не живу в Одессе-естественно сразу не могу прийти с накладной в магазин назад! В итоге меня просто развели на...  Читать отзыв Здравствуйте! Приобретала смартфон 23.12.18г Comfi в Одессе,по ул Затонского,32. Консультант все показал и объяснил,но... при покупки началось навязывание дополнительных услуг(НЕНУЖНЫХ),а именно:смарт-захист-833 грн(я отказывалась сразу),чехол-165 грн(БЕСПЛАТНЫЙ в подарок по словам консультанта),пленка защитная-я согласилась,но в чеке указано 2шт-по 65грн(*2=131 грн),бонусное накопление-50 грн.Я не живу в Одессе-естественно сразу не могу прийти с накладной в магазин назад! В итоге меня просто развели на 1179 грн! ВДУМАТЬСЯ только! Я не единожды была покупателем тут,но больше ни ногой!Буду обращаться в общество по защите прав потребителей!К тому же была не одна в магазине,доказать свою правоту смогу!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 1 января
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам и покупку в нашей сети. Мы не навязываем нашим клиентам дополнительные услуги. Да, наш сотрудник может предложить и рассказать обо всех преимуществах того, или иного сервиса, но настаивать мы не будем. Решение только за вами. Возможно, мы сможем все вам объяснить. Пожалуйста, позвольте нам это сделать. Напишите номер вашего чека или сделайте фото и отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 783933. Алена, ждем ваше письмо и постараемся все исправить. С Новым годом! Спасибо!

ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ "ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY"

Тетяна Отзыв написан понедельник, 31 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»
Ось так компанія «Комфі» вітає своїх покупців з Новим Роком! Як би там не було, а я все ж таки сподівалась, що ця фірма мені поверне мої гроші за бракований холодильник. Але компанія на новорічні святі цинічно познущалася наді мною. Напередодні Нового року мені зателефонували з «Комфі» і офіційно...  Читать отзыв
ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»

Ось так компанія «Комфі» вітає своїх покупців з Новим Роком! Як би там не було, а я все ж таки сподівалась, що ця фірма мені поверне мої гроші за бракований холодильник. Але компанія на новорічні святі цинічно познущалася наді мною. Напередодні Нового року мені зателефонували з «Комфі» і офіційно повідомили, що керівництво компанії прийняло рішення повернути мені гроші за холодильник. Не зовсім довіряючи цьому дзвінку, я на наступний день звернулася до адміністратора магазину з питанням, коли я можу прийти за своїми грошима. Проте, адміністратор мені повідомила, що це була одноразова АКЦІЯ магазину й тому я мала можливість забрати свої гроші виключно у день, коли мене запрошували, це як в фільмах про «мафію» - одноразова пропозиція. А відтак, магазин мої гроші залишає собі.
Шановні покупці, тільки уявіть як я себе почуваю в цей останній день 2018 року. Вимушена визнати, що мої гроші компанія «Комфі» привласнила собі за просто так.
Покупці, будьте уважні купуючи в магазинах «Комфі» товари. Якщо хтось з вас вирішить повернути в цю компанію бракований товар з вас можуть знущатися так само як з мене. Цій компанії важливо тільки одне, аби ви віддавали їй гроші за браковану техніку, а після - це вже ваші проблеми, які «Комфі» не бентежать. Проте, новорічний настрій «Комфі» зіпсували мені і моїй сім’ї, і цим, напевно, дуже задоволені.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Знущання з покупців
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 31 декабря
Доброго дня, шановна Тетяно!
Будь ласка, повідомте коли саме ви отримали цей дзвінок та до якого магазину зверталися пізніше.
У відповідь на ваше звернення ми неоднаразово писали про те, що не можемо задовольнити вашу вимогу та обміняти холодильник, або повернути кошти. Тому про таку акцію не може навіть йти мови.
Взагалі, про яку одноразову акцію вас могли повідомити, якщо ми діємо лише відповідно до Законодавства України та надавали вам офіційну відповідь від нашого магазину.
Ми не привласнювали ваші кошти, ми намагалися допомогти вам в цій складній ситуації та можемо транспортувати вашу техніку до сервісного центру.
Цей товар був у використанні та належить вам. Техніку можна обміняти лише в тому випадку, якщо в сервісному центрі буде виявлено суттєвий недолік та вам буде наданий відповідний акт.
В будь-який момент ви можете відповісти на наше звернення у Фейсбуці та попросити про допомогу, або надіслати листа на pokupatel@comfy.ua з номером вашого відгуку 783622.
Будемо сподіватися на ваше розуміння! Якщо потрібна наша порада, ми на зв'язку.
Дякуємо! З Новим Роком та Різдвом Христовим!

Ужас

Саша Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Доставка ужас, жду второй день товар, обещали привезти, но нет, обратной связи нет, одним словом уроды, в праздник испортили всё, не рекомендую ( это мягко написано). Доставка ужас, жду второй день товар, обещали привезти, но нет, обратной связи нет, одним словом уроды, в праздник испортили всё, не рекомендую ( это мягко написано).
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 31 декабря
Здравствуйте, Саша! Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками. Давайте разберемся в чем же дело и поможем вам. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или сделайте фото чека и отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером этого отзыва 783284.
Хотим предоставить вам обратную связь по этому вопросу. Извините за неудобства!

ужас нет сервиса

Ольга Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Покупала вчера телевизор, привезли на следующий день при распаковке обнаружели трещину на екране заменить товар в тот же день отказались, мотивируя что пока не вернут на склад треснутий новий не дают, вот такой сюрприз на новий год покупателю, будешь встречать новий год без телека пока наши грузчики на склад не привезут тот треснутий, поехали в магазин устроили скандал, бесполезно...  Читать отзыв Покупала вчера телевизор, привезли на следующий день при распаковке обнаружели трещину на екране заменить товар в тот же день отказались, мотивируя что пока не вернут на склад треснутий новий не дают, вот такой сюрприз на новий год покупателю, будешь встречать новий год без телека пока наши грузчики на склад не привезут тот треснутий, поехали в магазин устроили скандал, бесполезно ми вам вернем деньги где-то через 5 дней или другой телек ну уже после праздников, как вам сервис , и без денег и без телека на новий год, спасибо комфи
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Здравствуйте, Ольга! Мы уже получили ваше письмо на pokupatel@comfy.ua и ждем от вас ответ на наши вопросы. К сожалению, ни здесь, ни в письме вы не указываете данных для проверки информации, но это бы могло намного ускорить процесс решения вопроса. Важный момент: вы обнаружили трещину уже после того, как экипаж уехал от вас? Если да, то, к сожалению, нужно более детально осматривать товар сразу при получении, что избавило бы вас от этих сложностей. Никаких трудностей с заменой товара возникнуть не должно и, как правило, мы решаем данные вопросы в течение одного рабочего дня. Но в связи с тем, что сейчас праздничные выходные дни - этот вопрос может быть продлен. Извините за неудобства. Ждем ваш ответ и благодарим за понимание!

СУДЕБНЫЙ ИСК БУДЕТ В ХОД

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
НА МАГАЗИН, НА БРАКОВАННЫЙ ТОВАР. ОТВРАТИТЕЛЬНО. НА МАГАЗИН, НА БРАКОВАННЫЙ ТОВАР. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Если у вас есть претензии к нашей компании, вы можете обратиться в нам по нашему юридическому адресу принятия письменных претензий: 49100, город Днепр, бульвар Славы, дом 6 Б (служба поддержки потребителей ООО «КОМФИ ТРЕЙД») или по месту нахождения любого из магазинов COMFY.
Если у нас есть возможность все же помочь вам, вы можете сообщить всю информацию о вашей покупки и суть претензии на info@comfy.ua.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и дадим вам обратную связь! Спасибо!

КОМФИ НИКОЛАЕВ НА 3 СЛОБОДСКОЙ

Леонова Юлия Сергеевна. Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Отвратительно отношение, к людям с проблемными гаджетами. На 6 день, телефон начал вести себя странно, полосы по экрану и нагрев самого телефона. Помчалась в магазин, мне на отвали ответили что менять и делать возврат не будут, так как вероятно что я его уранила. ВЕРОЯТНО! Вздор. Администратор и два технических эксперта болтали о чем-то своем. Сказав мне идти в сервисный центр...  Читать отзыв Отвратительно отношение, к людям с проблемными гаджетами. На 6 день, телефон начал вести себя странно, полосы по экрану и нагрев самого телефона. Помчалась в магазин, мне на отвали ответили что менять и делать возврат не будут, так как вероятно что я его уранила. ВЕРОЯТНО! Вздор. Администратор и два технических эксперта болтали о чем-то своем. Сказав мне идти в сервисный центр и решать проблему там. Благо в сервиске мне ответили и все наладили. Никому не советую покупать там из-за персонала который там обитает. 30.12.2018
Спасибо.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день, Юлия Сергеевна! Нам правда жаль, что с устройством произошла поломка. Возврату и обмену в течение 14 дней подлежит только техника, которая является товаром надлежащего качества, не была введена в эксплуатацию и у нее был сохранен товарный вид. В вашем случае, уже было необходимо мнение экспертов и возврат был невозможен, так как вы обнаружили дефект. Хотим обратить ваше внимание, что самостоятельно мы не проводим ремонтных работ, а только передаем технику в авторизованный сервисный центр производителя. При этом, если товар может быть снят с гарантии из-за механического повреждения, то передача товара с нашей помощью может быть неэффективной. Поэтому наши специалисты руководствовались только благими намерениями, чтобы ремонт был быстрым и верным. Сообщите, пожалуйста, в когда вы были в магазине, также укажите номер вашего чека на покупку телефона. Информацию отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 783152. Заранее спасибо! Очень рады, что сейчас все в порядке.

Не внушает доверия

Vnlubovtma Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Не публикует отрицательные и нейтральные комментарии. Не публикует отрицательные и нейтральные комментарии.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Не совсем понятно ваше замечание, ведь мы никогда не скрываем от наших покупателей негативные отзывы. Пожалуйста, сообщите нам более подробно информацию, чтобы мы смогли дать объяснение почему так.
Если вы указываете на публикацию отзывов и комментариев на сайте нашего интернет-магазина, то у нас есть определенные правила модерации, которые необходимо соблюдать.
Будем рады выяснить в чем дело и помочь вам. Напишите нам данные на pokupatel@comfy.ua со ссылкой на этот пост. Заранее спасибо!

Мошенничество со страховкой

Ольга Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Никому не советую покупать в этом магазине, а особенно соглашаться на оформление страховки. Мало того, что после нескольких лет деньги просто обесценились, так еще очень вероятно вам не возместят её даже частично. Месяц назад пошла в магазин со страховкой на холодильник, сказали приходите через месяц. Пришла через месяц, хотела сделать дорогой заказ, консультант сказал, что страховка уже просрочена. Никому не советую покупать в этом магазине, а особенно соглашаться на оформление страховки. Мало того, что после нескольких лет деньги просто обесценились, так еще очень вероятно вам не возместят её даже частично. Месяц назад пошла в магазин со страховкой на холодильник, сказали приходите через месяц. Пришла через месяц, хотела сделать дорогой заказ, консультант сказал, что страховка уже просрочена.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Здравствуйте, Ольга! Мы всегда рады нашим клиентам и стараемся предоставлять вам крутые сервисы, которые могли бы обеспечить сохранность товара или помощь во время поломки техники, своего рода страхование.
Стоимость этой услуги зависит от многих факторов, к сожалению, да, цены со временем могут меняться. Но, вы можете вернуть всю сумму, которую потратили много лет назад. Также учитывая расходы, которые могли быть, если бы с товаром что-либо случилось, покупка все-таки достаточно выгодная. Что касается возврата сервиса, то мы всегда готовы рассмотреть лояльное решение вопроса. Напишите нам, пожалуйста, номер сертификата на страхование, либо сделайте фото чека и просто отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 783066. Сможем дать более четкое пояснение для вас, зная все обстоятельства дела. Заранее спасибо!

Вам плевать на своих покупателей!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Вам плевать на своих покупателей!!! Почему я должен оплатить полную сумму (вносить предоплату) заказанного товара для того чтобы он приехал в данный магазин, и потом только забрать его!!!??? 2 месяца назад заказывал товар без предоплат,без разной херни! Короче спасибо Вам за то что Посетил Магазины Фокстрот и Эльдорадо где все Купил без Проблем,по таким же ценам, но с более лояльным...  Читать отзыв Вам плевать на своих покупателей!!! Почему я должен оплатить полную сумму (вносить предоплату) заказанного товара для того чтобы он приехал в данный магазин, и потом только забрать его!!!??? 2 месяца назад заказывал товар без предоплат,без разной херни! Короче спасибо Вам за то что Посетил Магазины Фокстрот и Эльдорадо где все Купил без Проблем,по таким же ценам, но с более лояльным подходом и хорошим сервисом!!! экспериментируйте дальше!!!!
Недостатки:
  1. Сервис Ужас!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Не понимая о каком товаре идет речь, мы не можем прокомментировать почему так. У нас есть определенные условия подтверждения заказов и они могут быть связаны с несколькими факторами. Ваше право приобретать технику там, где посчитаете нужным. Но мы всегда рады пойти вам навстречу и помочь. Если вы действительно хотите разобраться в этой ситуации, пожалуйста, сообщите нам код вашего товара, где именно хотели совершить покупку(интернет-магазин или розница), напишите номер телефона с номером отзыва 783063 на pokupatel@comfy.ua. Заранее спасибо!

Ошибки в системе интернет заказа

Аноним Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Заказал товар в комфи, на сайте было написано что товар есть в наличии и его можно забрать 30 числа, ожидайте смс. Клацнул на кнопочку покупки за бонусы, ибо это не моя первая покупка в данном магазине. В итоге, приходит смс о том что можно забрать товар 3 числа, только вот он мне уже будет не нужен... И отменить заказ, чтобы...  Читать отзыв Заказал товар в комфи, на сайте было написано что товар есть в наличии и его можно забрать 30 числа, ожидайте смс. Клацнул на кнопочку покупки за бонусы, ибо это не моя первая покупка в данном магазине. В итоге, приходит смс о том что можно забрать товар 3 числа, только вот он мне уже будет не нужен... И отменить заказ, чтобы потом пойти в магазин и купить товар без всяких интернет заказов я не могу, а тоесть и воспользоваться бонусами)
Достоинства:
  1. Сайт в целом удобен, можно проверить наличие товара и выбрать нужно
Недостатки:
  1. А вот заказывать через сайт не рекомендую, заказ обрабатывают слишком долго и могут назначить выдачу через несколько дней, когда можно было купить прямо сегодня)
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Здравствуйте! Спасибо, что желали совершить покупку у нас. Благодарим вас за этот отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, в зависимости от наличия товара в магазине, условия доставки могут измениться. Мы всегда стараемся информировать клиентов звонком, или смс-уведомлением. Также хотим обратить ваше внимание, что если вы обратитесь к нам, чтобы отменить этот заказ и обратиться в магазин, бонусы вернутся на вашу бонусную карту в течение получаса. Вы можете обратиться в магазин, если вам будет так удобно. Просто сообщите нам на pokupatel@comfy.ua номер вашего заказа с номером этого отзыва 782926 для проверки информации. Заранее спасибо!

не доставили товар в срок

Марина Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Заказали морозильную камеру 16.12.18г. попали на акцию: рассрочка без предоплаты. Доставку оформили на 29.12.18г. так как в этот день должны были наряжать ёлочку и хотели, чтоб нашей бабушке пришел подарочек от "Деда Мороза". По итогу - морозильной камеры нет, я целый день провела у окна в предвкушении праздничного настроения и момента получения подарка. Но нет... ничего нам не привезли... настроение...  Читать отзыв Заказали морозильную камеру 16.12.18г. попали на акцию: рассрочка без предоплаты. Доставку оформили на 29.12.18г. так как в этот день должны были наряжать ёлочку и хотели, чтоб нашей бабушке пришел подарочек от "Деда Мороза". По итогу - морозильной камеры нет, я целый день провела у окна в предвкушении праздничного настроения и момента получения подарка. Но нет... ничего нам не привезли... настроение испорчено...на горячей линии не отвечали уже с 20.40 (а это 20 минут до конца рабочего дня). Столько лет покупаем только в комфи и вот.... в общем я разочарована...как говорится: дорогА ложка к обеду...
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Здравствуйте! Простите за то, что нарушили вашу подготовку к такому замечательному празднику. Уверены, что это поправимо. Действительно, в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы не смогли доставить для вас технику из-за погодных условий. Но мы с радостью это сделаем в ближайшую возможную дату. Наша информационная линия работает всегда до 21.00, так же как и наш онлайн Чат, мы стараемся быть с вами на связи максимальное количество времени. Давайте разберемся с этим вопросом в этом году. Сообщите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua код вашей доставки, или фото чека с номером отзыва 782825. Спасибо вам, Марина, за покупку в нашей сети и извините за неудобства.

В г.Днепр т.ц Мост Сити работают хамы!

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Сервис просто ужас!!! Не возможно получить оплаченный товар и это уже второй раз ( первый раз оказалась недостача на складе, этого же товара )задержка доставки произошла в связи с погодными условиями , о чем нам сообщили по телефону , и попросили подойти в отделение сомфи , там нам сказали , что звоните мол на горячую линию мне не до вас...  Читать отзыв Сервис просто ужас!!! Не возможно получить оплаченный товар и это уже второй раз ( первый раз оказалась недостача на складе, этого же товара )задержка доставки произошла в связи с погодными условиями , о чем нам сообщили по телефону , и попросили подойти в отделение сомфи , там нам сказали , что звоните мол на горячую линию мне не до вас !!! (Мужчина что занимается браком и возвратом денег работал в отделение Мост Сити 28-29 декабря), после на гарячей линий нас убедили , что наш товар уже в Днепре и ждите доставка с вами свяжется..но его так и не было, 29 нам позвонили и сказали что будет 3 января!! Мы пришли сново туда же к тому товарищу !!!На наше возмущение , он даже не извенился за неудобство , а просто сказал идите заберите деньги ...
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятны детали этого дела. Мы очень хотим разобраться и проверить правильность действий наших сотрудников. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, фото вашего чека или номер телефона на который была оформлена доставка на pokupatel@comfy.ua с номером этого отзыва 782793. Конечно, наш сотрудник был не в праве вам так отвечать, а любую ситуацию можно решить, если найти компромисс с клиентом и оптимальное решение. Будем очень признательны за ответ. Это поможет нам выяснить были ли иные пути для того, чтобы обеспечить вас техникой. Спасибо!

Испорченное настроение и потраченное даром время!!!

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Дважды приходилось возвращать деньги , за не доставленный товар Дважды приходилось возвращать деньги , за не доставленный товар
Недостатки:
  1. Обслуживание кошмар!!! Сотрудники хамы
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам!Пожалуйста, сообщите номера этих заказов или номер вашей бонусной карты, чтобы мы проверили в чем дело. Извините за то, что вы испытали неудобства. Нам очень жаль. Постараемся все исправить. Ждем информацию на pokupatel@comfy.ua. Заранее спасибо!

Аферисты, обманщики

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Обманщики, мелочные, алчные - каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид Обманщики, мелочные, алчные - каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Мы открыты к диалогу, если у вас есть замечания относительно нашей работы, мы готовы их выслушать и при необходимости все исправить. Будьте добры, сообщите на pokupatel@comfy.ua информацию о том, что послужило причиной для того, что вы так думаете о нас. Мы не занимаемся мошенничеством, а работаем согласно действующему законодательству Украины. Спасибо!

Аферисты, обманщики

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Аферисты, обманщики, каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид Аферисты, обманщики, каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Мы открыты к диалогу, если у вас есть замечания относительно нашей работы, мы готовы их выслушать и при необходимости все исправить. Будьте добры, сообщите на pokupatel@comfy.ua информацию о том, что послужило причиной для того, что вы так думаете о нас. Мы не занимаемся мошенничеством, а работаем согласно действующему законодательству Украины. Спасибо!

Аферисты, обманщики

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Аферисты, обманщики, каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид Аферисты, обманщики, каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Каждая сопля в магазине делает несоизмеримо важный вид
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Мы открыты к диалогу, если у вас есть замечания относительно нашей работы, мы готовы их выслушать и при необходимости все исправить. Будьте добры, сообщите на pokupatel@comfy.ua информацию о том, что послужило причиной для того, что вы так думаете о нас. Мы не занимаемся мошенничеством, а работаем согласно действующему законодательству Украины. Спасибо!

Магазин Говно дурят людей на всём

Я Отзыв написан суббота, 29 декабря
Очень плохой магазин лохотрон Очень плохой магазин лохотрон
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Мы воспринимаем только конструктивную критику. Если у вас есть причина так думать, напишите, пожалуйста, нам на pokupatel@comfy.ua информацию о вашей покупке, мы все выясним и постараемся изменить ваше мнение. Спасибо!

Без чека, что делать?

Ирина Отзыв написан суббота, 29 декабря
Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол...  Читать отзыв Я пару дней назад поставила телефон на зарядку, но не на свою, через несколько часов включаю его, а по экрану прыгают какие-то китайские буквы, и пищит, потом экран несколько часов был серым и потух, это по всей видимости сгорела плата, но вся проблема в том что я не могу найти чек! Под скажите пожалуйста что мне делать? (Купила где-то пол года назад)
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день, Ирина! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Но необходимо было использовать именно зарядное устройство от производителя. Возможно, устройство будет снято с гарантии. Рекомендуем обращаться в наш магазин для консультации и помощи, или сразу в авторизованный сервисный центр производителя. Для того, чтобы восстановить чек вам нужно знать точную дату покупки, наименование устройства и номер бонусной карты, гарантийный талон. Напишите нам, пожалуйста, на pokupatek@comfy.ua номер вашей бонусной карты(если она есть), укажите дату покупки с номером отзыва 782611. Заранее спасибо!

Некомпетентные менеджеры

Ирина Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Купила тюнер т2, менеджер не сказал, что для его установки необходима антенна. Покупала для бабушки , приехали, естественно не установили!!! Две мысли, или ничего не знают, или специально не сказали!!! Простите, но уроды!! При таких менеджерах, второй раз обращаться не будешь, рядом масса альтернативных магазинов, и рекомендую при покупке техники и тд, в подобных магазинах, все узнавать в Гугл,...  Читать отзыв Купила тюнер т2, менеджер не сказал, что для его установки необходима антенна. Покупала для бабушки , приехали, естественно не установили!!! Две мысли, или ничего не знают, или специально не сказали!!! Простите, но уроды!! При таких менеджерах, второй раз обращаться не будешь, рядом масса альтернативных магазинов, и рекомендую при покупке техники и тд, в подобных магазинах, все узнавать в Гугл, сами жалеем ,что это изначально не сделали. Расстролась бабушка( Чтобы проверить тюнер, подождала большую очередь достаточно, но понимаю, проверяется техника предыдущих покупателей, но когда очередь дошла до меня, стажер анигилировал с места работы, игнорируя покупателя, с небольшой ценой покупки, то бишь меня)) вообщем жлобство и хамство, это основное, к сожалению, преимущество менеджеров Комфи!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 30 декабря
Добрый день! Уважаемая Ирина, во время консультации наши специалисты стараются максимально обсудить все моменты о работе товара. Но все это оговаривается исходя из того, что интересует клиента. Если во время диалога вы конкретно спрашивали о необходимости получить такую антенну, то тогда возможна ошибка с нашей стороны. Мы рады вам помочь, подсказать, но знать всех аспектов приобретения вами товара не можем, поэтому все обсуждается и только после этого вы принимаете решение о покупке. Нам очень жаль, что вызвали у вас столько негативных эмоций и будем рады все проверить. Напишите информацию о вашей покупке на pokupatel@comfy.ua номер вашего чека, номер телефона с номером отзыва 782575. Если вы уверены, что наш сотрудник был некомпетентен в этом вопросе - мы все выясним и дадим вам обратную связь. Возможно, мы сможем изменить ваше мнение в лучшую сторону. Наших покупателей мы не игнорируем, для нас принципиально важно осуществить поддержку каждому.
Очень ждем ваш ответ. Спасибо!

Погане обслуговування!

Сергій Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Львов, вулиця Під Дубом, 7Б Пішов в магазин Комфі щоб купити подарунок батькам- обігрівач стояв чекав на консультантів 43хв підходив до одних казали шукайте з того ряду консультантів так і не купив подарок, дужя вдячний магазину comfy за ставлення до покупців, ім на вас начхати!!! Адреса: Тц. Forum Lviv 2 поверх... Дата: 29.12.2018. Пішов в магазин Комфі щоб купити подарунок батькам- обігрівач стояв чекав на консультантів 43хв підходив до одних казали шукайте з того ряду консультантів так і не купив подарок, дужя вдячний магазину comfy за ставлення до покупців, ім на вас начхати!!! Адреса: Тц. Forum Lviv 2 поверх... Дата: 29.12.2018.
Недостатки:
  1. Довго чекати на консультантів.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Доброго дня! Сергію, дякуємо, що повідомили про цей жахливий випадок неякісного обслуговування. В першу чергу просимо вибачення у вас за всі доставлені незручності, їх можна було та треба було уникнути. Ми обов'язково приймемо до уваги надану вами інформацію і проведемо ряд мір, щоб у подальшому такого не повторилось. Будемо дуже вдячні вам, якщо ви напишете нам на пошту pokupatel@comfy.ua чи актуальна для вас на даний час покупка. Знадобиться ще посилання на цей пост та номер вашого мобільного, а ми підберемо для вас необхідний обігрівач, створимо онлайн замовлення та запросимо для отримання підготовленого товару. Пробачте, будь ласка, за отримані незручності. Ми виправимось.

Очень разочаровались

Анастасия Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Добрый день! 24 декабря купили кофемолку маме на День Рождения, консультант, который нас обслуживал сказал, что хорошая мощность у товара. Когда опробовали были разочарованы, кофемолит очень плохо. Приехали 29 декабря думали поменять, но нам отказали, сказав, что товар был в употреблении, а как ещё я должна проверять его? Консультант сам опробовал товар при нас и видел, что товар не кофемолит!...  Читать отзыв Добрый день! 24 декабря купили кофемолку маме на День Рождения, консультант, который нас обслуживал сказал, что хорошая мощность у товара. Когда опробовали были разочарованы, кофемолит очень плохо. Приехали 29 декабря думали поменять, но нам отказали, сказав, что товар был в употреблении, а как ещё я должна проверять его? Консультант сам опробовал товар при нас и видел, что товар не кофемолит! Это и было причиной отказа! Написали заявления, будем ждать ответа! Почитали много отзывов и почти все отзывы негативные! Пересмотрите, пожалуйста, отношения своё к клиентам!!!!
Недостатки:
  1. Только негативное мнения о вас!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за отзыв и сожалеем о возникшей неприятной ситуации. Вам действительно сообщили достоверную информацию, так как вернуть товар бывший в употреблении возможности не будет. Вы правы, в полной мере опробовать товар без введения его в эксплуатацию невозможно, однако в таких случаях вы не остаетесь наедине с сложившейся ситуацией. Мы готовы помочь вам воспользоваться правом гарантийного обслуживания и передать товар в сервисный центр для устранения найденных недостатков. Нам невероятно жаль, что эта ситуация возникла в период важного для вас дня, что несомненно оставило неприятные эмоции у вас. Для скорейшего урегулирования ситуации просим вас воспользоваться нашим предложением и обратиться в магазин для передачи товара в сервисный центр для диагностики и устранения недостатка.
Очень надеемся на ваше понимание.

Будьте внимательны при заказе товара в магазине COMFY

Николай Отзыв написан суббота, 29 декабря
26. декабря я на сайте интернет магазина COMFY я нашол то что искал и по приемлемой цене 5771гр., варочную панель фирмы Corenje, это было в 14:00 .
Вечером после работы заехал в магазин COMFY в Черноморск и вместе с консультантом сделал заказ этой панели в 17:38 Прийшло смс подтверждения заказа с ценой непонятно чего 6289 на что я не обратил...  Читать отзыв
26. декабря я на сайте интернет магазина COMFY я нашол то что искал и по приемлемой цене 5771гр., варочную панель фирмы Corenje, это было в 14:00 .
Вечером после работы заехал в магазин COMFY в Черноморск и вместе с консультантом сделал заказ этой панели в 17:38 Прийшло смс подтверждения заказа с ценой непонятно чего 6289 на что я не обратил внимания.
27 декабря пришло СМС что панель уже в магазине .
28 декабря я приехал забрать свою панель, назвав номер заказа, касир назвал сумму оплаты 6289гр. я говорю что я заказывал по цене 5771гр. Мне ответили ничего не знаем звоните на горячую линию.
Позвонив на горячую линию объяснив свою проблему мне ответили: "У НАС 26 ДЕКАБРЯ ТАКОЙ УЕНЫ НИ НА ОДНОМ НАШЕМ САЙТЕ НЕ БЫЛО "
Вот смотрите
COMFY - Будьте внимательны при заказе товара в магазине COMFY
Я что сам это выдумали?!?!?
COMFY - Будьте внимательны при заказе товара в магазине COMFY
Вот так нас и дурят и обманывают. Мне стыдно за руководство магазина COMFY.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв. Очень сожалеем, что вам не удалось совершить покупку по самой выгодной цене, но благодарим, что не отказались от покупки в целом. К сожалению, переоценка может произойти в любой момент и именно потому мы всегда просим создавать интернет-заказ, который резервирует для вас ту цену, которая отображается на момент формирования заказа. Имея интернет-заказ вы гарантированно получите товар по цене сайта, даже если товар успеет подорожать. Отдельно просим прощения за недостоверную консультацию сотрудника горячей линии, ведь он был не прав. Максимально низкая цена конечно же была, а действовала она всего один день. Извините за доставленные неудобства, мы не хотели умышленно дезинформировать вас.
Надеемся на ваше понимание и наше дальнейшее сотрудничество.

Раскомплектованный товар

Александр Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Вербицкого, 1 Пишу продолжение недорозумения от 26 декабря.
Получил сегодня СМС:
Не забудьте забрати замовлення 4059144 в COMFY.
Сьогодні (28.12.2018) останній день резерву
Ну, думаю критика подействовала и нашлись запчасти
к заказанному блендеру. Тем более, что в ответе на мой отзыв
они обещали предложить альтернативное решение. Поехал в магазин опять.
Объясняю продавцу ситуацию, а он мне говорит: у нас...  Читать отзыв
Пишу продолжение недорозумения от 26 декабря.

Получил сегодня СМС:
Не забудьте забрати замовлення 4059144 в COMFY.
Сьогодні (28.12.2018) останній день резерву

Ну, думаю критика подействовала и нашлись запчасти
к заказанному блендеру. Тем более, что в ответе на мой отзыв
они обещали предложить альтернативное решение. Поехал в магазин опять.

Объясняю продавцу ситуацию, а он мне говорит: у нас ничего не поменялось,
качественного товара нет и я Вам смс не отправлял,
это программа сама делает рассылки.
Это что-же получается, у них не только персонал неквалифицированный,
так еще и программа издевается над клиентами.
Почему продавец зная о бракованном товаре не снял его с резерва?
Почему программа шлет свои безполезные СМС если покупатель уже приходил в магазин, товар не получил, еще и отрицательный отзыв Вам написал.
Лучше бы программа прислала СМС с извинениями,
чем повторно напоминать о посещении магазина.
Даже продавцы говорят что у них ничего не поменялось...
Вот такая у них альтернатива...
Куда смотрит руководство???
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваше дополнение. Как раз сегодня мы рассматривали ваше обращение 124860, но не смогли к вам дозвониться. Запланировали диалог на завтра и свяжемся с вами. Дождитесь, пожалуйста, ответа. Просим прощения за неудобства.

ПРОДОВЖ. ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОД

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
ПРОДОВЖення ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»
Два місяці, як ми придбали бракований холодильник SAMSUNG в магазині «COMFY», що на Героїв Праці, 9 (Харків, Дафі).
Нарешті, майже через два місяці прийшла офіційна відповідь від Комфі Трейд на лист про повернення коштів за бракований товар, коротко: «бракований холодильник, забирайте і самостійно ремонтуйте, на повернення коштів...  Читать отзыв
ПРОДОВЖення ІСТОРІЇ «ЯК КУПУВАЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В COMFY НІ ГРОШЕЙ, НІ ХОЛОДИЛЬНИКА»

Два місяці, як ми придбали бракований холодильник SAMSUNG в магазині «COMFY», що на Героїв Праці, 9 (Харків, Дафі).
Нарешті, майже через два місяці прийшла офіційна відповідь від Комфі Трейд на лист про повернення коштів за бракований товар, коротко: «бракований холодильник, забирайте і самостійно ремонтуйте, на повернення коштів підстав немає».
Холодильник уже майже два місяці перебуває в магазині, магазин не здійснив його обстеження і ремонт. Проте в листі-відповіді є погрози, якщо не заберу бракований товар, то його викинуть. Магазин забирав товар по заяві на повернення коштів за бракований товар по акту, підписаному обома сторонами. Але через два місяці цей акт магазином уже не визнається, а працівник, який підписав акт, начебто, не працював і не працює в Комфі Трейд.Історія стає кримінальною.
Шановні покупці, пам’ятайте, якщо вам не поталанить, і ви придбаєте в COMFY бракований товар, то гроші вам не повернуть, бракований товар ремонтувати будете самі,а, якщо почнете боротись за справедливість отримаєте помсту і погрози.
Пам’ятайте, купуючи товар в «comfi», ви можете потрапитив такий капкан, в який потрапили ми і ваш новорічний настрій «COMFY» зіпсує на цілий 2019 рік.
Продовження буде
Достоинства:
  1. Немає
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 29 декабря
Доброго дня, Тетяно.
З нашого боку відповідь відносно вашої ситуації не змінюється, ми надавали її вам раніше.
Це не просто відписка, а реальні дії, які ми вам пропонуємо, але ви не надаєте нам свого рішення. Ми бажали поговорити із вами в телефонному режимі, але раніше також додзвонитись до вас не вдалось.
Ми запропонували вам зручні варіанти для транспортування техніки:
1. Техніка зараз знаходиться в магазині, ми доставляємо товар самостійно вам додому, далі - надаємо контакти представників сервісного центру виробника для виклику майстра та здійснення ремонтних робіт за вашим бажанням.
2. Передаємо товар для ремонту відразу до сервісного центру виробника.
Вважаємо за потрібне зауважити, що ми жодного разу не використовували погроз і не маємо наміру та бажання мсти вам.
Отримана відповідь на офіційну заяву містить загальну інформацію про те як магазин може розпоряджатись із покинутою технікою, тому отримані відомості приймайте як інформація для загального відому чи попередження, а не погрозу.
Ми очікуватимемо на ваше рішення, бо бажаємо врегулювати відкрите питання.

Обращение к ТОВ "Комфи Трейд"

Куценко Алексей Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Обухов, вул. Київська 107 22 декабря 2018 года, с супругой, в одном из ваших магазинов (г.Обухов) совершили покупку, № ЧОВН-0044 за 22.12.2018 (ЗН АТ402014235, ФН 3000346072). Взяли кредит на телефон (на 12 мес.), и нам оформили туда рюкзак Код: 1033759, на который как оказалось действует акция (с 01.12.2018 по 31.12.2018) USB Флеш Kingston DT100G3 16GB USB 3.0 (DT100G3/16GB) - в комплекте (бесплатно) (узнал чисто...  Читать отзыв 22 декабря 2018 года, с супругой, в одном из ваших магазинов (г.Обухов) совершили покупку, № ЧОВН-0044 за 22.12.2018 (ЗН АТ402014235, ФН 3000346072). Взяли кредит на телефон (на 12 мес.), и нам оформили туда рюкзак Код: 1033759, на который как оказалось действует акция (с 01.12.2018 по 31.12.2018) USB Флеш Kingston DT100G3 16GB USB 3.0 (DT100G3/16GB) - в комплекте (бесплатно) (узнал чисто случайно, посетив сайт).
В магазине никто и словом не заикнулся что есть такая акция и возможные решение этой покупки.
26.12.2018 - написал в вопросной группе вышеуказанного товара "Вопрос", какой не опубликовали и не отреагировали. В вайбере со второго раза получилось пообщаться с Дмитрием, который сказал - "Подарок предоставляеться только при оформлении до 5 платежей", "можно проверить на сайте".
На сайте можно товар приобрести хоть на 24 мес. и акция всеравно действует.
Телефон подарен, а у нас испоченное настроение и негатив к магазину.
Почему консультант нам об этом в магазине не сказал (готовы были приобрести за наличный расщет) - это негативно сказываеться на Вашей репутации.
Хочеться поехать и написать в Жалобную книгу, об этой ситуации.

Прошу проанализировать эту ситуацию и предоставить пути решения: возможность компенсировать своимость USB Флеш Kingston на бонусную карту, или сам продукт.
Прошу принять меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь и уведомить меня о принятом решении.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 28 декабря
Добрый день! Алексей, немного раньше получили ваше обращение в другом почтовом канале и ответили на него. Ситуация нами принята в работу. Мы свяжемся с вами по факту ее урегулирования. Просим прощения за доставленные неудобства.

Ужасная доставка

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Заказал 26.12.18 холодильник с доставкой на 27.12.18.
Доставка должна была осуществится с 09:00 до 22:00 .
За весь день ни одного нормального обьяснения на горячей линии по доставке и после ожидания ничего мне так и не привезли!!!!!!
Ничего не сообщив о дальнейших планах по доставке остался без какой либо инфрмации и без покупки. Отвратительный сервис!!!!!! Весь день просто потрачен...  Читать отзыв
Заказал 26.12.18 холодильник с доставкой на 27.12.18.
Доставка должна была осуществится с 09:00 до 22:00 .
За весь день ни одного нормального обьяснения на горячей линии по доставке и после ожидания ничего мне так и не привезли!!!!!!
Ничего не сообщив о дальнейших планах по доставке остался без какой либо инфрмации и без покупки. Отвратительный сервис!!!!!! Весь день просто потрачен зря в ожидании. И когда произойдет чудо непонятно!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 28 декабря
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за столь ужасное обслуживание. Мы не планировали умышленно вызвать у вас негативные эмоции и хотим все проверить. Пожалуйста, сообщите нам код доставки вашего заказа или его номер на почту pokupatel@comfy.ua
Мы все проверим, согласуем с вами новую дату доставки и извинимся лично. Нам очень жаль, что возникло отклонение от стандартного качественного обслуживания. Однозначно примем меры, чтобы такого больше не повторилось!

Цигани у Comfy

Микола Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 Я проста людина, прийшов до магазина 26.12.2018 року з твердим наміром купити собі перший в житті смартфон XIAOMI REDMI 5 PLUS 4/64GB, а вийшов з магазину "облапошений" на 6000 тис. гривень за які мені в магазині "втулили" Huawei P Smart 3/32GB за 4999 грн., чохол за 400!!!! грн (який повинен бути в комплекті), і якісь програми з Гугл сервісу на...  Читать отзыв Я проста людина, прийшов до магазина 26.12.2018 року з твердим наміром купити собі перший в житті смартфон XIAOMI REDMI 5 PLUS 4/64GB, а вийшов з магазину "облапошений" на 6000 тис. гривень за які мені в магазині "втулили" Huawei P Smart 3/32GB за 4999 грн., чохол за 400!!!! грн (який повинен бути в комплекті), і якісь програми з Гугл сервісу на остаток!!! - ще майже 500 грн. Телефон продали з вітрини, без захисної плівки. Робітники магазину "спрацювали" ловко - не встиг оглянутися, а вже з "СУПЕРСМАРТФОНОМ" і без грошей у кармані. Цигани на вокзальній площі в базарний день "нэрвно з завістю курят в сторонці". "Дякую" за такий сервіс. Тепер мені потрібно їхати за 150 км щоб повернути це щастя та отримати назад свої гроші. Отака от історія.
Я так розумію що продовження буде, бо телефон то продали без захисної плівки.
P.S. І я запитаю, по-простому, у компанії GOOGLE як вони дивляться на те що безкоштовні програми з їх маркету деякі магазини в Україні продають за гроші.
Достоинства:
  1. Освітлення магазину і кількість камер спостереження
Недостатки:
  1. Читайте мій відгук і відгуки інших "облапошених" покупців
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Доброго дня, Микола! Ми дякуємо, що ви звернулися до нашої мережі. Впевнені, що між нами просто склалося непорозуміння, по іншому просто не може бути. Ніколи не обдурюємо наших клієнтів, а навпаки бажаємо кожному зробити найкращий та найвигідніший вибір техніки. Тому, ваші звинувачення приносять нам багато прикрих емоцій. Хочемо з'ясувати в чому ж справа, чому ви хотіли купити одну модель, а придбали зовсім іншу. До речі, Huawei P Smart 3/32GB - це досить непоганий вибір, згадані вами програми й додатки, що є ліцензійними, дозволили захистити ваші особисті дані на смартфоні, а також чохол зберігатиме новий смартфон від механічних пошкоджень. Що стосується програм від GOOGLE, то тут є не зовсім зрозумілим ваше зауваження, потрібно дізнатися номер вашого чеку. Ми не змушуємо вас робити покупку, ви самостійно обираєте техніку, наші працівники можуть лише порадити найбільш оптимальний вибір. Звичайно, якщо ви вказуєте на наші помилки, ми будемо детально в усьому розбиратися. Будь ласка, зробіть фото вашого чеку на pokupatel@comfy.ua та відправте з номером вашого відгуку 780705. Заздалегідь дякуємо за відповідь! Приємних вам покупок!

Надежда

Надежда Отзыв написан четверг, 27 декабря
Дозвониться невозможно. Все товары некомплект. Никто ничего не знает. Одни отговорки. Дозвониться невозможно. Все товары некомплект. Никто ничего не знает. Одни отговорки.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Добрый день, Надежда! Приносим извинения за временные трудности на нашей информационной линии. Сейчас ситуация уже исправлена. Мы рады коммуницировать с вами в любых удобных для вас каналах связи: pokupatel@comfy.ua, или наш Онлайн Чат и сможем предоставить ответ на любой вопрос. Что касается комплектации товаров, то информация подробно указана на нашем сайте. При этом производитель может менять комплектацию техники без уведомления нас об этом и указывает на это. Просим вас сообщить с какого номера телефона обращались к нам на горячую линию и какую покупку совершили: номер чека. Письмо от вас ждем на pokupatel@comfy.ua с номером вашего отзыва 780616. Спасибо большое за обратную связь.

Директор-лицо магазина и компании в целом

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Совершали недавно покупку в вашем магазине в г. Запорожье, в Амсторе на 3 Шевченковском, оформляли рассрочку, ребенок сидел игрался за детским столом, рядом находился компьютер,около которого собрались продавцы. До чего же было сильным мое возмущение, когда я услышал на весь магазин такой отборный мат от одного из рядом стоящих, все это слышал мой ребенок, хотелось подойти и сделать замечание. Читать отзыв Совершали недавно покупку в вашем магазине в г. Запорожье, в Амсторе на 3 Шевченковском, оформляли рассрочку, ребенок сидел игрался за детским столом, рядом находился компьютер,около которого собрались продавцы. До чего же было сильным мое возмущение, когда я услышал на весь магазин такой отборный мат от одного из рядом стоящих, все это слышал мой ребенок, хотелось подойти и сделать замечание.
Подойдя к этой кучке я обратил внимание на бейдж этого матершинника, на котором было написано, что он директор этого магазина, я офигел!!
Как можно такое быдло ставить директором магазина, который ржет как конь на весь магазин и не стесняется орать маты при клиентах?
COMFY, прошу Вас, обратите внимание на представителя одного из Ваших магазинов. Я сам занимаю управленческую должность и понимаю как должен выглядеть руководитель. Такое поведение неприемлемо для директора.
Покупки будем совершать теперь в COMFY на Победе в Амсторе! Там всегда порядок!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 27 декабря
Добрый день! Благодарны вам за такое замечание! Очень удивляет эта ситуация и мы обязательно возьмем в работу данный случай. Потому что полностью согласны с вами, что директор магазина должен быть максимально приветлив и добр к клиентам. Будем вам также признательны, если вы уточните время и дату, когда вы были в магазине для полноценной картины происшествия. Будем с нетерпением ждать ваш ответ на pokupatel@comfy.ua c номером этого отзыва 780414. Хотим попросить прощение за эту неприятность, больше не допустим подобного в сети наших магазинов. Мы стараемся быть максимально открытыми и вежливыми с нашими клиентами, вам должно быть комфортно с нами. Заранее спасибо за ваш ответ!



Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2990 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close