COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.5 5
4322 отзыва / 778648 просмотров

Хороший магазин техники

Nikita Glass Опубликовано четверг, 7 марта
Жаловаться не приходится, товар такой как и везде. Я например брал смартфон, так у них классные условия. Можно новый гаджет взять под ноль процентов, чем не норм. Жаловаться не приходится, товар такой как и везде. Я например брал смартфон, так у них классные условия. Можно новый гаджет взять под ноль процентов, чем не норм.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны нашими предложениями, а в частности, кредитными :) Будем ждать вас в магазинах Comfy снова!

Получила варочную газ.панель неработает одна комфорка,

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
ПолучилаГаз.варочную панель двух.комф.неработает одна комфорка,срабатывает эл.поджиг,но когда отпускаеш ручку тухнет,буду возвращать товар.куда обращатся? ПолучилаГаз.варочную панель двух.комф.неработает одна комфорка,срабатывает эл.поджиг,но когда отпускаеш ручку тухнет,буду возвращать товар.куда обращатся?
Достоинства:
  1. Быстро получила,незнаю поменяют или скажут моя винп
Недостатки:
  1. Брак
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Благодарим за вопрос.
Очень жаль, что устройство имеет сбой при работе.
Вернуть технику с наличием дефекта и которая была в эксплуатации, увы, нельзя.
Вам нужно обратиться в сервисный центр производителя для вызова мастера. Это делается для того, чтобы понять, по какой причине возник недостаток. Поломку устранит сотрудник авторизованного сервисного центра по гарантии либо выдаст акт на списание товара, по которому мы сможем сделать обмен или возврат. Обращаем внимание, что для проведения диагностики вам необходимы чек/накладная на покупку и заполненный гарантийный талон.
В случае возникновения вопросов, вы можете написать на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием в теме письма номера этого поста – 854548.
Спасибо.

Невозможно получить покупку почти неделю!

Марина Опубликовано четверг, 7 марта
Купили телевизор, в магазине все прошло нормально, пообещали доставку на воскресенье в течение дня. Но.. в вс оператор позвонил и сказал, что товар еще не доехал со склада, можно ли на понедельник. Мы, конечно, пошли на встречу, но предупредили, что сможем принять лишь после 19.00. В понедельник пришло смс с информацией, что доставка с 12 до 22 (получается нужно сидеть...  Читать отзыв Купили телевизор, в магазине все прошло нормально, пообещали доставку на воскресенье в течение дня. Но.. в вс оператор позвонил и сказал, что товар еще не доехал со склада, можно ли на понедельник. Мы, конечно, пошли на встречу, но предупредили, что сможем принять лишь после 19.00. В понедельник пришло смс с информацией, что доставка с 12 до 22 (получается нужно сидеть целый день и ждать доставку), курьер наберет, но уже через час нам позвонили и сказали ожидайте с 12 до 14! Как работающий человек может принять доставку в будний день в 12.00??? Целый день общались со службой доставки/поддержки объясняя, что можем только после рабочего дня. Опять они сделали примечание себе и обещали учесть информацию о времени доставки, но на следующий договоренный день снова звонят и говорят доставка с 12 до 14! Уже сил нет! Наверное проще вернуть покупку чем дождаться ее от комфи!
Достоинства:
  1. пока не знаю
Недостатки:
  1. служба доставки и отношение к покупателям
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Спасибо за обращение.
Просим прощения за доставленный дискомфорт.
Понимаем, что ожидать такой длительный срок доставки не очень удобно, особенно в рабочий день недели.
Вы могли обратить внимание, что, согласно условиям, которые прописаны в заявке на доставку, интервал ожидания составляет с 12:00 до 22:00 и за час до приезда мы обязуемся вас предупредить. К сожалению, не всегда есть возможность учитывать ваши пожелания по удобному времени, потому что маршрут расписан по районам и экипажа может не быть в вашей части города после 19:00.
Пожалуйста, напишите ваш код на доставку на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста – 854230. Мы проверим ваш заказ и постараемся найти альтернативные решения вопроса.
Благодарим.

Наглый обман при продаже сервисов

Владимир Григорьевич Опубликовано четверг, 7 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Мариуполь, ул. Куприна, 2 В декабре 2017 года покупал в магазине Комфи по адресу г. Мариуполь ул. Куприна 2 телефон Huawei Nova. При покупке телефона продавец (к сожалению имя и фамилию непомню) предложил приобрести дополнительно сервис "страховку от разбития дисплея" мотивируя тем, что если она даже и не пригодится то по истечении срока её действия магазин вернет её полную стоимость на бонусный счет. На...  Читать отзыв В декабре 2017 года покупал в магазине Комфи по адресу г. Мариуполь ул. Куприна 2 телефон Huawei Nova. При покупке телефона продавец (к сожалению имя и фамилию непомню) предложил приобрести дополнительно сервис "страховку от разбития дисплея" мотивируя тем, что если она даже и не пригодится то по истечении срока её действия магазин вернет её полную стоимость на бонусный счет. На таких условиях этот сервис меня вполне устроил, так как планировал совершать покупки и дальше в этой сети. При оплате товара на кассе я уточнил у кассира по поводу возврата стоимости данного сервиса, кстати кассира я хорошо запомнил, зовут её Буряк Наталья, мало того её данные числятся в расходной накладной. По истечении срока действия сервиса я обратился в магазин, чтобы произвести обмен невостребованного сервиса на бонусы. Обслуживала меня все тот же сотрудник Буряк Наталья, который отказался возвращать стоимость сервиса, мотивируя тем, что он невозвратный. На вопрос как так, Вы же сами подтвердили год назад, что он возвратный, она сказала, что такого быть не может, мне такого сказать не могли и вообще это не она проводила данную кассовую операцию.
Как видим в сухом остатке в данной сети работают некомпетентные и лживые люди. По этой причине на данной торговой сети лично я поставил крест, чего желаю и всем другим.
Мало того, активно убеждаю знакомых даже не заходить в это торговую сеть.
Достоинства:
  1. А никаких больше нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные и лживые сотрудники, которые даже не в состоянии отвечать за свои слова
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что возникло недопонимание между вами и сотрудниками розничной сети и, в итоге, вы ушли из магазина не с лучшими эмоциями. Просим прощения!
Действительно, некоторые из страховок являются невозвратными, и странно, что консультанты информировали вас об обратном.
Со своей стороны, мы готовы все проверить и помочь разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, отправьте фотографию вашего чека на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста – 854011. Это нужно для того, чтобы понять, какую услугу вы покупали. Мы сделаем всё возможное, чтобы найти выход!
Спасибо.

Вопрос

Ирина Опубликовано среда, 6 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Что такое 5555- бонусне накопичування Comfy Бонус? Почему это входит в сумму чека? Что такое 5555- бонусне накопичування Comfy Бонус? Почему это входит в сумму чека? COMFY - Вопрос
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 6 марта
Добрый день! Спасибо за вопрос.
Это бонусное накопление, которое возвращается на вашу "Карту Суперпокупців" в качестве накопления. За них вы не платили дополнительно. Данные бонусы активируется на 15 день после покупки и их вы можете списать на следующие заказы в течении года с момента их получения :)

Брак

Виталий Опубликовано среда, 6 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 В последнее время очень много брака. Я понял свое предназначение в жизни-отвозить Комфи товар на обмен или возврат. Заказывал через интернет-может причина в этом В последнее время очень много брака. Я понял свое предназначение в жизни-отвозить Комфи товар на обмен или возврат. Заказывал через интернет-может причина в этом
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 6 марта
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мы продаем только новую и исправную технику с возможностью её проверить перед приобретением, будь то самовывоз, доставка курьером или по почте. Понимаем, что не все абсолютно устройства можно опробовать в условиях магазина или почты, поэтому это приходится делать только дома.
Почему вы считаете, что мы реализуем много бракованного товара? В вашем сообщении очень мало информации. Пожалуйста, обратитесь к нам с описанием ситуации на электронный адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 852882. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы и помочь.
Благодарим.

отказ от дополнительного сервиса

Степа Опубликовано вторник, 5 марта
купили на подарок телефон Xiaomi Mi A2 Lite в магазине г. Лисичанск. Как услугу "впарили" защитное стекло "редкое фуфло", с так называемой гарантией. На следующий день подарили телефон в коробочке. В праздничной суете никто его и не рассматривал. На утро следующего дня заметили полосу по экрану, но так все работают решили зайти вечером в комфи, зная о пресловутой "супер" гарантии....  Читать отзыв купили на подарок телефон Xiaomi Mi A2 Lite в магазине г. Лисичанск. Как услугу "впарили" защитное стекло "редкое фуфло", с так называемой гарантией. На следующий день подарили телефон в коробочке. В праздничной суете никто его и не рассматривал. На утро следующего дня заметили полосу по экрану, но так все работают решили зайти вечером в комфи, зная о пресловутой "супер" гарантии. Мы не специалисты разбираться почему появилась полоса на экране, стекле или как его там назвать.Обратившись в магазин нам сразу сказали что телефон уронили. На что нам даже ответить нечего было. В магазине комфи все "эксперты" начиная с продавцов и заканчивая наверное уборщицей. Даже охранник подошел и сказал что мы его уронили. Куда нам обывателям к таким супер "какфамцам". Услугами данной сети магазинов пользоваться нет смысла. Тебя за твои же деньги дураком делают.
Достоинства:
  1. были плюсы кончились
Недостатки:
  1. сервиса нет и не будет. менеджеры поставлены делать одолжение покупателям. за час до закрытия магазина вообще никто не пытался не то что помочь даже услышать нас не желали.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 6 марта
Добрый день! Благодарим за обращение.
Сожалеем, что такое случилось с подарком, который предназначался как источник позитивных эмоций.
Увы, мы не можем точно сказать, чья вина в появлении данного дефекта, потому что его вы обнаружили уже дома. Мы всегда рекомендуем включать и осматривать товар перед покупкой, прежде чем забирать его из магазина для избежания возникновения таких ситуаций.
Мы готовы разобраться в вашем происшествии в индивидуальном порядке. Пожалуйста, отправьте фото вашего чека и полосы на смартфоне на наш электронный адрес polupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста - 852762.
Заранее спасибо.

Отказали в гарантированном ремонте

Юлия Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, пр. Тракторостроителей 128В Покупали телефон мейзу 5с 5/03/18, а 21/01/19 он выключился и не включался.Т.К. он был на гарантии я отнесла его в Комфи для ремонта. Телефон продержали больше месяца, и мастера и юристы дали заключение--отказ в ремонте, якобы применялся несанкционированный ремонт. Я телефон в ремонт никуда до этого случая не отдавала и он был еще на гарантии. Вообщем мне вернули телефон...  Читать отзыв Покупали телефон мейзу 5с 5/03/18, а 21/01/19 он выключился и не включался.Т.К. он был на гарантии я отнесла его в Комфи для ремонта. Телефон продержали больше месяца, и мастера и юристы дали заключение--отказ в ремонте, якобы применялся несанкционированный ремонт. Я телефон в ремонт никуда до этого случая не отдавала и он был еще на гарантии. Вообщем мне вернули телефон без ремонта. Вот и гарантия 1 год!!!
Достоинства:
  1. отказ в ремонте
Недостатки:
  1. отказ в ремонте.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 5 марта
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о обслуживании в нашей сети. Ситуация очень неприятная, согласны с вами. Мы сотрудничаем только с авторизованными сервисными центрами, которые не заинтересованы предоставлять ложную информацию. Если же вы не согласны с решением мастера - его можно оспорить повторно передав устройство в ремонт с указанием вашего несогласия с решением.
Давайте проверим все детали еще раз, возможно мы смогли бы вам помочь. Пожалуйста, отправьте нам на почту info@comfy.ua четкое фото вашего чека и фотографию акта выполненных работ, а также ваши ФИО и ссылку на этот пост. Заранее благодарны.

На телевизор нет паспорта

Александр Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, пр. Героев Сталинграда,118 Купил телевизор, дома хотел почитать тех. паспорт на данный товара его нет. Позвонил продавцу, тот сказал, что есть гарантийный талон, значит паспорт не нужен. Купил телевизор, дома хотел почитать тех. паспорт на данный товара его нет. Позвонил продавцу, тот сказал, что есть гарантийный талон, значит паспорт не нужен.
Недостатки:
  1. Нет паспорта на телевизор
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 5 марта
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Просим прощения за доставленные неудобства и возможную недостоверную консультацию. Паспорт устройства никак не связан с гарантийным талоном, потому оба документа должны быть, если они предусмотрены производителем. Давайте перепроверим. Если же вас устроит, то мы могли бы отправить вам электронную версию документа для ознакомления. Пожалуйста, отправьте нам на почту info@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке и ссылку на этот пост, а мы постараемся вам помочь. Спасибо.

Акции не соответствуют описанию

Гость Опубликовано понедельник, 4 марта
Пост негодования к магазину @comfy...
Чуть больше полугода назад купила в @comfy телефон Samsung S9, тогда ещё проходила акция к S9 шла в подарок JBL колонка и дополнительно 1 год гарантии +50% при замене стекла. По поводу гарантии, консультант сказал, чтоб мы просто позвонили на гарячую линию @samsung и продиктовали им код в чеке, и автоматически мы регистрируемся. Но не...  Читать отзыв
Пост негодования к магазину @comfy...
Чуть больше полугода назад купила в @comfy телефон Samsung S9, тогда ещё проходила акция к S9 шла в подарок JBL колонка и дополнительно 1 год гарантии +50% при замене стекла. По поводу гарантии, консультант сказал, чтоб мы просто позвонили на гарячую линию @samsung и продиктовали им код в чеке, и автоматически мы регистрируемся. Но не тут то было... Продиктовала я все что было в чеке консультанту Samsung, но кода в нем никакого не оказалось
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 5 марта
Здравствуйте! Зачем же отчаиваться и писать пост негодования, если можно написать нам в личные сообщения или позвонить на горячую линию и попросить помощи.
Сомневаемся, что спустя такой длительный промежуток времени удастся помочь, но обратившись своевременно вероятность была бы почти стопроцентная. Тем не менее, мы благодарны вам за комментарий и просим прощения за неудобства. Надеемся, что в дальнейшем при возникновении недоразумений вы обратитесь к нам лично и своевременно, а мы в свою очередь поможем вам.

Мышка сдохла через месяц

Гость Опубликовано воскресенье, 3 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Днепровская Набережная, д. 33 Купили довольно дорогую мышку Asus Cerberus Fortus (на момент покупки была 1800 грн), через месяц она стала глючить. Лазер то светиться, то нет, соответственно мышка подвисает и ни как не реагирует на движения руки, курсор стоит на месте. Это происходит периодически.
Мы принесли мышь в магазин и у нас её забрали в сервисный центр, где продержали 3 недели. Читать отзыв
Купили довольно дорогую мышку Asus Cerberus Fortus (на момент покупки была 1800 грн), через месяц она стала глючить. Лазер то светиться, то нет, соответственно мышка подвисает и ни как не реагирует на движения руки, курсор стоит на месте. Это происходит периодически.
Мы принесли мышь в магазин и у нас её забрали в сервисный центр, где продержали 3 недели.
Вчера мы её забрали. Она по прежнему то работает то нет т.е. с ней не сделали ничего!
У меня два вопроса:
1. Почему мышку держали в сервисном центре 3 недели и ничего не сделали?
2. Почему нет акта проделанных работ с заключением?
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 3 марта
Добрый день! Благодарим, что обратились.
Очень жаль, что долгожданный товар в итоге начал работать не так, как ему полагается в такие короткие сроки после совершения покупки.
Вы так же указали информацию об отсутствии акта выполненных работ. Со своей стороны, мы готовы проверить ход оказания сервисных услуг во время ремонта и попробовать разобраться.
Пожалуйста, пришлите нам номер акта приема-передачи техники в сервисный центр или его фото на электронную почту - pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего отзыва - 850235. Спасибо.

Покупка электроскутера

Вячеслав Опубликовано суббота, 2 марта
Заказали скутер, договорились приехать забрать, сами находимся 150 км от Киева. Спустя 5 часов, перезванивают и говорят что его нет на складе, но мы уже подьезжали к магазину. Скутер был на скидке и они продали его первому попавшему, и плевать что кто то забронировал. Заказали скутер, договорились приехать забрать, сами находимся 150 км от Киева. Спустя 5 часов, перезванивают и говорят что его нет на складе, но мы уже подьезжали к магазину. Скутер был на скидке и они продали его первому попавшему, и плевать что кто то забронировал.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 2 марта
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мы не продаем зарезервированный товар людям, которые его не заказывали. Когда вы оформляете интернет-заказ предварительно, мы перезваниваем вам для подтверждения, после чего технику готовим и отдаем именно вам.
Если вы делали предварительную бронь на сайте, и после подтверждения заказа оператором контакт-центра сотрудники магазина отдали товар другому покупателю, то мы готовы разбираться. Хотели бы проверить ваш заказ и постараться помочь. Уверенны, что это недоразумение.
Просим вас сообщить номер вашего заказа или номер телефона на наш почтовый адрес – pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста в теме письма – 849370.
Заранее благодарим!

Страшні люди!

Михайло Безсмертний Опубликовано суббота, 2 марта
Брехня керує,всім та кожним.Брехня знаходить сенс в житті.Брехнею виткана свобода,В брехні та в заздрощах усі! Брехня керує,всім та кожним.Брехня знаходить сенс в житті.Брехнею виткана свобода,В брехні та в заздрощах усі!
Достоинства:
  1. Передзвонив я сам 3 рази!
Недостатки:
  1. Все що пов'язано з даним інтернет магазином!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 2 марта
Михайло, не зовсім ясно, чому у вас виникла думка про те, що ми обманюємо. Ні в якому разі не переслідуємо мети обдурити наших покупців. Ми відповіли на ваш відгук нижче. Просимо вас звернутися на нашу електронну адресу для вирішення ситуації! Спасибі.

Шлях в Європу тернистими стежками COMFY

Безсмертний Михайло Опубликовано суббота, 2 марта
Доброго вам часу доби!Хочу поділитися своїм гірким як хрін -досвідом придбання товару в даному інтернет магазині.Мало того ,що товар був куплений в розстрочку ТО ВІН ЩЕ Й НЕСПРАВНИЙ + ПРИ ЗВЕРНЕННІ ПО ДАНІЙ ПРОБЛЕМІ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ+ПОЖИЛОЮ ОСОБОЮ+МАТІР'Ю ВЕТЕРАНА АТО З ПЕРШОЇ ХВИЛІ МОБІЛІЗАЦІЇ В ГРУБИЙ ФОРМІ ВІДМОВИЛИ В ВИРІШЕННІ+ЩЕ 2/3 РОЗСТРОЧКИ ТРЕБА ЗПЛАТИТИ ЗА ШМАТОК ПЛАСТИКУ "БЛЕНДЕР BOSCH...  Читать отзыв Доброго вам часу доби!Хочу поділитися своїм гірким як хрін -досвідом придбання товару в даному інтернет магазині.Мало того ,що товар був куплений в розстрочку ТО ВІН ЩЕ Й НЕСПРАВНИЙ + ПРИ ЗВЕРНЕННІ ПО ДАНІЙ ПРОБЛЕМІ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ+ПОЖИЛОЮ ОСОБОЮ+МАТІР'Ю ВЕТЕРАНА АТО З ПЕРШОЇ ХВИЛІ МОБІЛІЗАЦІЇ В ГРУБИЙ ФОРМІ ВІДМОВИЛИ В ВИРІШЕННІ+ЩЕ 2/3 РОЗСТРОЧКИ ТРЕБА ЗПЛАТИТИ ЗА ШМАТОК ПЛАСТИКУ "БЛЕНДЕР BOSCH MSM6S90B ЦІНОЮ В 3200 ГРН.Хочу подякувати всім хто приймав активну участь в даній злочинній оборудці І СЛАВА УКРАЇНІ!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 2 марта
Доброго дня! Вдячні за ваше звернення.
Звертаємо вашу увагу, що ми не продаємо несправну техніку. Ми не обмежуємо вас у можливості перевірити товар при покупці в магазині.
Дуже прикро, що техніка, яку ви тільки-но купили вийшла з ладу так швидко.
На превеликий жаль, пристрій, що має дефект, обміну та поверненню не підлягає. Ми пропонуємо вам звернутися в сервісний центр виробника або в наш магазин разом з блендером та чеком на покупку, щоб передати пристій на діагностику і вияснити, що саме сталося з ним. Якщо спеціалістами сервісного центру буде виявлений суттєвий недолік, то техніку можна буде замінити на іншу за актом на списання від сервісного центру.
Що стосується вашого звернення на гарячу лінію, то ми готові прослухати здійснені від вас телефонні дзвінки. У разі, якщо оператор був грубий з вами, то ми проведемо відповідну роботу. Ви можете надіслати номер вашого телефону на нашу поштову скриньку pokupatel@comfy.ua та вказати в темі листа номер вашого відгуку – 849148. Дякуємо.

Мегого на 2 года

Старов Павел Опубликовано пятница, 1 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Доброго времени суток. В прошлом могу купил смарт тв, г. Кривой Рог, пр. 200 лет Кривому Рогу. Начали предлагать подписку мегого по акции, т.е. купи на год, второй год в подарок. Мы с женой купили максимальную подписку.
Как ни странно, логин был comfy345.
Ввели данные все работает, все классно....было. После увидел что мой пароль изменили, логин, телефон и т.д...
Позвонил...  Читать отзыв
Доброго времени суток. В прошлом могу купил смарт тв, г. Кривой Рог, пр. 200 лет Кривому Рогу. Начали предлагать подписку мегого по акции, т.е. купи на год, второй год в подарок. Мы с женой купили максимальную подписку.
Как ни странно, логин был comfy345.
Ввели данные все работает, все классно....было. После увидел что мой пароль изменили, логин, телефон и т.д...
Позвонил по телефону (который указали в профиле), трубку взял мужчина который также скупился в комфи, т.е. ему продали этот самый аккаунт.
Обратился в службу поддержки мегого, мне сказали что таких акций нет, и не было - нас просто обманули. Более не каких покупок в данной сети совершать не будем!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Врут и обмануют, лижбы продать!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Павел, здравствуйте! В нашей сети нет места обману, очевидно, что произошло недопонимание. Мы хотим во всем разобраться и просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке, ссылку на этот пост и номер вашего мобильного для обратной связи. Мы внимательно все проверим и свяжемся с вами, чтобы урегулировать эту неприятную ситуацию.
Заранее благодарны вам!

Самсунг А7

Яков Опубликовано четверг, 28 февраля
Купил телефон Самсунг А7, после обновления ПО сенсор частично начал плохо работать. На следующий день обратился в магазин "Comfi" с просьбой поменять телефон на анолагичный, но мне отказали и направили в сервисный центр. В сервисном центре сказали оставить телефон на ремонт, но меня ремонт не устраивал потому-что телефону всего лишь 2 дня. Я потребовал замену другим телефоном. По гарантии я...  Читать отзыв Купил телефон Самсунг А7, после обновления ПО сенсор частично начал плохо работать. На следующий день обратился в магазин "Comfi" с просьбой поменять телефон на анолагичный, но мне отказали и направили в сервисный центр. В сервисном центре сказали оставить телефон на ремонт, но меня ремонт не устраивал потому-что телефону всего лишь 2 дня. Я потребовал замену другим телефоном. По гарантии я имею полное право возврата телефона. Я им объяснил что не хочу телефон после ремонта, не для того купил чтоб через день отдать на ремонт. После долгих разговоров с администратором решили телефон отправить на диагностику. Теперь ждём ответа. Что можете сказать на эту ситуацию?
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Яков здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Гость в комментариях правильно оставил замечание, что таков Закон. Поверьте, мы не стремимся доставить вам неудобства, но в то же время не имеем оснований для замены товара. Понимаем, что очень неприятно обнаружить дефект на второй день после покупки, но техника априори предрасположена к поломкам и сервисный центр должен определить причину, затем устранить ее. Гарантия не дает права на замену товара, за то дает полное право на бесплатный ремонт, если в поломке нет вины пользователя.

плохое обслуживание

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
зашёл купить клавиатуру простоял возле неё минут 5 так никто и не подошёл проконсультировать.Консультанты стояли в 5 метрах от меня и разговаривали(5 человек).Я развернулся и ушёл;завтра пойду в другой магазин. зашёл купить клавиатуру простоял возле неё минут 5 так никто и не подошёл проконсультировать.Консультанты стояли в 5 метрах от меня и разговаривали(5 человек).Я развернулся и ушёл;завтра пойду в другой магазин.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 1 марта
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и просим прощения за некорректные действия персонала. Конечно же, консультанты должны были отреагировать на ваше желание приобрести товар и помочь с покупкой. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua информацию о дате и адресе посещения магазина. Также попросим вас сообщить нам номер вашего мобильного и ссылку на этот пост. Мы свяжемся с вами и урегулируем эту ситуацию. Будем благодарны если вы дождетесь звонка от нас и совершите покупку все же в нашем магазине.

Возврат

Анатолий Опубликовано вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат

Анатолий Опубликовано вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)? Вопрос :реально поменять смартфон на другой если на купленном быстро садится батарея (прошла неделя со дня покупки)?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день!
К сожалению, возврат или обмен при наличии дефекта невозможны. Рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для устранения дефекта или в наш магазин с устройством в полной комплектации и чеком.
Спасибо.

Возврат товара

Владимир Опубликовано понедельник, 25 февраля
Приобрели Samsung j4 и была бесплатная настройка приложений (ввиду того что товар был с витрины). При дальнейшей эксплуатации выявили отсутствие калькулятора и пришли в магазин установить на что сотрудники запросили 590грн.
В возврате товара администратор отказала, хотя прошло 8 дней и телефон с покупки в чехле и с защитным стеклом.
Приобрели Samsung j4 и была бесплатная настройка приложений (ввиду того что товар был с витрины). При дальнейшей эксплуатации выявили отсутствие калькулятора и пришли в магазин установить на что сотрудники запросили 590грн.
В возврате товара администратор отказала, хотя прошло 8 дней и телефон с покупки в чехле и с защитным стеклом.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 26 февраля
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Действительно, услуги по настройке смартфона стоят на сегодня 599 гривен. Обычно, когда вы приобретаете настройки, то на них действует гарантия, и в дальнейшем можно обращаться и получать помощь в настройках бесплатно. Поскольку услуга была вам оказана в качестве бонуса, то, скорее всего, в чеке она не указана, поэтому гарантия на неё не распространяется. Вы можете получить настройку с установкой необходимых приложений на ваш смартфон за дополнительную плату в магазине или обратиться в сервисный центр производителя.
В возврате вам было отказано по причине того, что техника уже была в использовании. По закону, товар, который был в использовании возврату и обмену не подлежит.
Спасибо за понимание!

Полтава Комфи в Экваторе

Юлия Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Добрый день. Помогите советом. Купили телевизор в рассрочку 19 февраля 2019. В магазине включили, посмотрели какое-то видео с флешки, вроде все нормально. Дома установили через два дня, включили и немного растерялись. У нас цифровое телевидение, но изображение как в аналоговом. Серовато, неярко, мутненько. Пытались настроить - результата нет. Можем ли мы вернуть телевизор назад в магазин ведь по сути поломок...  Читать отзыв Добрый день. Помогите советом. Купили телевизор в рассрочку 19 февраля 2019. В магазине включили, посмотрели какое-то видео с флешки, вроде все нормально. Дома установили через два дня, включили и немного растерялись. У нас цифровое телевидение, но изображение как в аналоговом. Серовато, неярко, мутненько. Пытались настроить - результата нет. Можем ли мы вернуть телевизор назад в магазин ведь по сути поломок нет просто качество изображения нас не устраивает?
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Добрый день! Юлия, благодарим вас за вопрос. Дело в том, что вернуть можно только новый товар, который не был в использовании и находится в рабочем состоянии. Так как вы товаром пользовались, к сожалению, вернуть его не получится, но с настройкой мы вам поможем. Обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию 0800-303-505, где сотрудник подаст заявку на перезвон технического эксперта и вы вместе с ним проверите подключение, ведь что-то могло быть настроено "не так".
Надеемся, что удастся решить эту ситуацию как можно скорее и вы продолжите пользование телевизором, но уже с получением удовольствия от просмотра.

Отличное качество обслуживания

Анна Петрова Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев. Здравствуйте,утерян паспорт на имя Петрова Анна Сергеевна,возможно в вашем COMFY - Отличное качество обслуживания магазине , беометрический, пожалуйста если находили позвоните 0979906284 ,г.Николаев.
Достоинства:
  1. Всё суперр
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем вам обратиться в магазин нашей сети, где сотрудники проверят наличие пропажи и лично вам отдадут документ. Если же магазин находится в торговом центре, то также советуем вам обратиться к администрации торгового центра, так как утерянные посетителями вещи передаются администрации на хранение. Вполне может быть, что документ был утерян не в нашем магазине, но на территории торгового центра, в котором расположен наш магазин.
Надеемся на то, что вы сможете отыскать свой документ и произойдет это в ближайшее время.

Непотріб!!!

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля
Івашко Юлія "с." директорська. На х. обіцяти гарантію... ремонт... якість... Щоб тебе "под." слізьми моєї дитини. Місто РОВНО-НАЗАВЖДИ залишиться самим противник магазином Івашко Юлія "с." директорська. На х. обіцяти гарантію... ремонт... якість... Щоб тебе "под." слізьми моєї дитини. Місто РОВНО-НАЗАВЖДИ залишиться самим противник магазином
Достоинства:
  1. Немає. Персонал д. Товар д.
Недостатки:
  1. Всі мінуси. Персонал. Товар. Ваша гарантія. Ваший ремонт...
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук та в першу чергу просимо пробачення за викликану нами у вас відверту емоційність через неприємну ситуацію.
Будь ласка, давайте вести діалог без емоційного втручання і ми зможемо допомогти вам. Повідомте нам на пошту pokupatel@comfy.ua чітке фото вашого чека про покупку та опишіть ситуацію про те, що сталось. Ми виконаємо перевірку і сконтактуємо з вами для врегулювання неприємності.
Заздалегідь вдячні.

Мое мнение

Костюк В. Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТЦ New Way Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал...  Читать отзыв Этим магазином пользуюсь давно,пару лет. Продавцы - разные,ничего не скажу,НО,по большему счету - люди на своих местах!!!! И подскажут,и по советуют,и найдут,и принесут. Расскажут все характеристики,помогут определиться с покупкой. Приветливые,улыбаются. Лично на мне могли навариться не раз,так нет же,выкрутят ситуацию так - что я остаюсь в наваре. Да,подобный товар можно купить где-то дешевле,НО,здесь действуют системы скидок и бонусов + персонал профессиональный,не нравится продавец - подойди к другому,если мне нужно просто посмотреть товар или цену - я так и говорю и ни кто мне не мешает. Айтишники у них хорошие. Одним словом - магазин - суппер! Советую.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Добрый день! :) Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы поделились теплыми словами о покупках. Приходите к нам еще и делитель впечатлениями с друзьями ;) Будем рады вам и вашим отзывам снова! ;)

Отзыв о магазине в г.Павлоград по ул.Горького

Ксения Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Всем доброго времени суток!Купили чайник 20.02.2019 перед самым закрытием магазина.На следующее утро решили закипятить в нем воду.Как оказалось,чайник кипит почти 7 минут(с него выплюхивается кипяток,ходит сам чайник ходором,корпус пластиковый-очень сильно нагревается).В результате деньги потрачены,чайником пользоваться невозможно!Сложили в коробку и ждали выходной,чтоб поехать в магазин обменять наш товар.Ну в итоге мы написали заявление на обмен(стоил 700грн,хотели взять той же фирмы но...  Читать отзыв Всем доброго времени суток!Купили чайник 20.02.2019 перед самым закрытием магазина.На следующее утро решили закипятить в нем воду.Как оказалось,чайник кипит почти 7 минут(с него выплюхивается кипяток,ходит сам чайник ходором,корпус пластиковый-очень сильно нагревается).В результате деньги потрачены,чайником пользоваться невозможно!Сложили в коробку и ждали выходной,чтоб поехать в магазин обменять наш товар.Ну в итоге мы написали заявление на обмен(стоил 700грн,хотели взять той же фирмы но с доплатой +500грн).Я просто ужаснулась,как магазин Комфи и его юридический отдел просто нагревает своих клиентов на деньги.То подождите 2 дня,то 14,то теперь 30!То утверждают придуманные следы эксплуатации есть ..Какие?Ни накипи,ни грязных следов,все чеки,упакока, нструкции,гарантийка и сам чайник в идеале.Он новый!!!!Во всех смыслах!Обьясните мне,магазин Комфи и юр.отдел,кто ответит за то,что из него выплескивается кипяток(в ходе его затяжного кипения)и ошпарит меня или еще хуже ребенка?Я разочарована в КОМФИ дальше некуда.Никому и и что в этих магазинах покупать НЕ СОВЕТУЮ,иначе за некачественный товар будет лишь вашем разочарованием выкинутых денег на ветер,из Вас сделают дураков по всем фронтам!На самом деле моя оценка Комфи -"НОЛЬ"!
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 25 февраля
Ксения, здравствуйте! Получили ваш отзыв немного ранее в социальной сети и ответили на него. Благодарим вас за уделенное время в телефонном разговоре. Надеемся между нами больше не возникнет неприятных моментов.

Товари в Comfi непрацюючі, б/у. Розвод на гроші.

Гость Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Купувала для дитини смарт - годинник в Comfi в м. Рівному. Продавець магазину за перевірку чи працюватиме сім-карта захотів 300 грн. Звісно, що я відмовилась. Коли я була в дома виявилось що годинник сім-карти небачить. За 5 днів з моменту покупки я знову була в Comfi та хотіла годинник обміняти, але адміністратор заявив, що смарт-годинник...  Читать отзыв Купувала для дитини смарт - годинник в Comfi в м. Рівному. Продавець магазину за перевірку чи працюватиме сім-карта захотів 300 грн. Звісно, що я відмовилась. Коли я була в дома виявилось що годинник сім-карти небачить. За 5 днів з моменту покупки я знову була в Comfi та хотіла годинник обміняти, але адміністратор заявив, що смарт-годинник був у мене 5 днів, значить, якщо він не працює то це вже б/у і його потрібно здавати на ремонт. Ось чому працівники цього Непотрібного магазину хочуть за перевірку свого товару такі кошти, не кожен покупець погодиться. Люди навіть в маленьких магазинах товар перевіряють Безкоштовно. Ось чому у Comfi така дорога перевірка навіть самого простішого 300грн.мінімум.Напевно працівники знають про якість свого товару Фу.. Фу..Фу..і тому безкоштовно не перевіряють. Дуже для них вдале вирішення, навіть якщо людина прийде на другий день обміняти, то їй це не вдасться.. Бо товар був вже у вас вдома. А якже 14 днів? Від Comfi залишились дуже погані враження, люди ходіть по інших магазинах. Як же так можна??? Ми збирали кошти на подарунок дитині, а отримаєм (наш новий) б/у смарт годинник
Недостатки:
  1. Неякісна техніка, працівники нізащо не несуть відповідальність, за проданий товар.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 24 февраля
Доброго дня! Дякуємо за описану вами історію покупки. В першу чергу бажаємо вибачитись за отримані неприємності та зірване свято для дитини. Ми запевняємо вас, що ця ситуація є цілком співпадінням, бо в нашій мережі продається виключно новий товар, а перевіряється на касі він для тог, щоб як раз і уникнути можливих неприємних вражень у майбутньому. Дійсно, послуга перевірки нашим консультантом та повного налаштування коштує 399 гривень, але чи оплачувати цю сумму - вибір виключно за вами. У разі відмови ми не віднімаємо у вас права самостійної ретельної перевірки товару, а про навмисний продаж зламаного товару взагалі мова йти не може. В нашій мережі вся техніка нова, якісна та сертифікована. На жаль, через те, що дефект виявлено лише вдома, а не в магазині, то повернення такого пристрою неможливе, проте можлива безкоштовна передача до сервісного центру для усунення виявленого дефекту.
Право 14-ти днів діє виключно на нову техніку та ту, що не вводилась в користування.
Радимо вам під час подальших покупок завжди обов'язково і ретельно перевіряти товар під час покупки, бо це суттєво позбавить вас від зайвих клопіт і збереже нервові клітини.

Комфи продает бракованные товары

Анна Опубликовано суббота, 23 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Днепровская Набережная, д. 33 Купили оспариватель тефаль в магазине Комфи. по приходу домой оказалось, что отпариватель течет( при первом использовании вся вода вытекла на пол). когда принесли обратно в магазин ( на следующий день), сотрудниками магазина в хамской форме было отказано менять отпариватель на такой же или возвращать деньги( говорили ,что он на гарантии и мы можем бесплатно его починить) сначала говорили, что мы...  Читать отзыв Купили оспариватель тефаль в магазине Комфи. по приходу домой оказалось, что отпариватель течет( при первом использовании вся вода вытекла на пол). когда принесли обратно в магазин ( на следующий день), сотрудниками магазина в хамской форме было отказано менять отпариватель на такой же или возвращать деньги( говорили ,что он на гарантии и мы можем бесплатно его починить) сначала говорили, что мы его сами испортили, потом отправили в сервисный центр. В сервисном центре подтвердили неисправность и выдали соответствующий документ. после этого Комфи так же отказывались на обмен или возврат, но приняли заявление, куда мы приложили все документы. в итоге, заявление одобрили и нам через три дня выдали "новый" отпариватель. Предложенный товар был в распечатанной коробке, со следами засохшей воды в месте соединения резервуара для воды и самого отпаривателя, корпус был поцарапан. Сотрудники магазина уверяли, что товар новый. от этого отпаривателя мы отказались и ждем новый. от Комфи не ожидали таких проблем
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 24 февраля
Добрый день! Анна, благодарим вас за историю покупки и просим прощения за неудобства испытанные в ходе обслуживания.
К сожалению, вернуть товар который был в использовании, а тем более имеет дефект - нельзя, тем более, что причину возникновения дефекта должен определить сервисный центр. Мы просим прощения за персонал, который возможно не донес в полной мере эту информацию и общался с вами на повышенных тонах. Это абсолютно некорректно и мы поможем вам с этим. Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, номер вашего мобильного и прикрепите фото чека о покупке на почту pokupatel@comfy.ua а мы в свою очередь во всем разберемся и свяжемся с вами. Мы уверены, что в этом случае есть большая часть недоразумения, ведь каждый клиент для нас очень ценен и мы не можем позволить себе умышленно продать нерабочий товар или отказать в передаче его на гарантийное обслуживание.

Ужасные консультанты.

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.
Поэтому ставлю...  Читать отзыв
Посетила магазин для покупки картриджа на принтер hp deskjet 2130, в наличии его не было, заказала доставку на магазин. С собой имелось фото цветного картриджа, нужен был чёрный. Консультант посмотрев на сайте магазина сообщил что мне необходим картридж 122 (123 цветной, а у черного номер 122).
Итог: на мой принтер абсолютно НЕ ПОДХОДИТ картридж 122. Нужен только 123.

Поэтому ставлю огромный минус за таких консультантов! Если человек не разбирается в этом вопросе, то не стоит так "помогать". Можно было сообщить что у них нет таких картриджей или что он не специалист в этом вопросе.

До этого инцидента относилась к магазину хорошо, после потери финансов на дорогом картридже это впечатление сильно испорчено.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день! Спасибо, что обратились.
Нам жаль, что произошло такое недопонимание. Просим прощения за неудобства. Вероятно, сотруднику магазина стоило бы уточнить больше информации или обратиться за помощью.
Мы обязательно проверим факт неправильной консультации и передадим замечание коллегам.
Просим сообщить день, время и адрес магазина, который вы посещали. Отправить информацию вы можете нам на почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера этого поста - 842617. Эти данные помогут нам улучшить сервис!
Благодарим.

Не рекомендую быть покупателями

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
Сеть магазинов этой торговой марки мягко сказано очень плохая , они почему-то не несут ответственности за некачественн товар который продают. А поменять некачественный товар который продают не возможно ихние сервисные центры всегда делают заключение что неисправности не выявлено на что они и ссылаются всегда даже если товар и правда не рабочий Сеть магазинов этой торговой марки мягко сказано очень плохая , они почему-то не несут ответственности за некачественн товар который продают. А поменять некачественный товар который продают не возможно ихние сервисные центры всегда делают заключение что неисправности не выявлено на что они и ссылаются всегда даже если товар и правда не рабочий
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 23 февраля
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, объясните, почему у вас сложилось такое мнение.
Мы несем ответственность за проданные гаджеты и не реализуем некачественный товар. У вас всегда есть возможность осмотреть технику перед покупкой. Если в процессе использования обнаруживается дефект, то по гарантии производителя он быстро устраняется сервисным центром или, при существенном недостатке, техника меняется по акту на списание от сервисного центра на новую.
У компании Comfy нет своих сервисных центров. Именно ремонтом занимается авторизованный сервисный центр бренда-производителя, который вы приобретаете через нас. Мы же всегда выполняем перед вами обязательства в передачи техники.
Если у вас возникли сложности, связанные с ремонтом, то мы постараемся вам помочь. Вы можете отправить фото акта приема-передачи устройства в сервисный центр на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 842348. Мы проверим вывод сервисного центра и, по возможности, предложим вам варианты решения вопроса.
Благодарим.



COMFY

COMFY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3089 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3388 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close