Очень плохое обслуживание

Алла (Украина) Отзыв написан 1 час 2 мин назад
Заказали морозильную камеру, магазин (Павлоград) обещал доставку на 14.10. Позвонили в день доставки вечером, сообщили , что доставка отменяется. Мы оговорили, что согласны на доставку на 15.10 только после 16.00 . Звонят сотрудники магазина и сообщают , что товар приедет с 11.00 до 12.00 15 октября!? Уважаемые, вы вообще слушаете своих клиентов? Заказали морозильную камеру, магазин (Павлоград) обещал доставку на 14.10. Позвонили в день доставки вечером, сообщили , что доставка отменяется. Мы оговорили, что согласны на доставку на 15.10 только после 16.00 . Звонят сотрудники магазина и сообщают , что товар приедет с 11.00 до 12.00 15 октября!? Уважаемые, вы вообще слушаете своих клиентов?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Услуга доставки не работает
Comfy Ответ представителя Comfy 1 мин 23 сек назад
Здравствуйте, Алла! Простите, что доставили вам неудобства. К сожалению, мы выполняем доставку в течение дня и не можем назвать вам точные интервалы для доставки. Предварительно за один час до прибытия, мы получаем ответ от службы доставки: как скоро они будут на месте, и перезваниваем вам. Выбрать диапазон и пообещать, что привезем технику в это время, мы не можем. На этом должны с акцентировать внимание сотрудники нашего магазина при оформления сервиса доставки, также информация указана на нашем сайте. Мы можем согласовать для вас комфортный день доставки, чтобы вам было удобно принять товар в любой период. Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа, или код доставки(фото чека) и отправьте на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 727204 - мы проверим все условия подтверждения заказа. Благодарим за помощь!

Некомпетентность и хамство персонала

Артем (Украина) Отзыв написан 15 часов 22 мин назад
Хочу поделиться яркими впечатлениями от посещения магазина «Comfy» в торговом центре «Аполло» город Днепр.
Хотел купить ноутбук в подарок, ну и всякую мелочь. Особенно хочется отметить кухонную утварь, которая выбрала моя супруга. На эти лопатки и толкуши была скидка 20%. Потому супруга и соблазнилась.
Когда принесли эти кухонные принадлежности на кассу, кассир выбил их без скидки в общем чеке со всеми остальными...  Читать отзыв
Хочу поделиться яркими впечатлениями от посещения магазина «Comfy» в торговом центре «Аполло» город Днепр.
Хотел купить ноутбук в подарок, ну и всякую мелочь. Особенно хочется отметить кухонную утварь, которая выбрала моя супруга. На эти лопатки и толкуши была скидка 20%. Потому супруга и соблазнилась.
Когда принесли эти кухонные принадлежности на кассу, кассир выбил их без скидки в общем чеке со всеми остальными покупками. Вполне естественно, что супруга задала вполне логичный вопрос: «А где же скидка, заявленная на витрине?».
И дальше началась полная феерия. Кассир, после того как вернулась на свое рабочее место (ну нужно было ей где-то погулять) сказала нам, что сделает возврат полностью всего чека, а потом выбьет снова.
Она провела чек возврата, но деньги на счет не вернулись, и соответственно я не смог оплатить тот же чек снова. Потому что на моей карточке банально не хватило денег. И заместитель директор магазина по имени Валерий Штепа, на мои возмущения по данному поводу, заявил, что деньги на карточку мне вернутся в течении трех банковских дней! И в этом виноват я! Так как, по словам сего заместителя директора, не знание закона не освобождает от ответственности. То есть, по мнению Валеры Штепы, я должен был сказать кассиру (когда она сказала мне, что сделает возврат) что по закону деньги вернутся в течение трех банковских дней и ……
что «и» сам не знаю, наверное я должен был кассиру рассказать как сделать так, чтобы цена в чеке соответствовала цене на полке без возврата денег. Ну вот видимо Валера Штепа именно так представлял себе мое общение с кассиром.
И вот стою я в полном ….. (подберите сами слово в чем). Денег на карте у меня нет, товар мне не отдают, потому что они сделали возврат, а персонал магазина откровенно мне хамит, вместо извинений.
Кстати, скидку на кухонные лопатки они все равно не смогли выбить, что-то там у них так и не получилось. В эти подробности я уже не вникал.
Так что выражаю искреннее изумление степенью подготовленности персонала в магазине «Comfy», а также их манерой общаться с клиентами. Такой некомпетентности и хамства я не видел давно.
Хотя по заявлению кассира, после того, как я ей порекомендовал лучше узнать то дело, которым она занимается, она ответила, что мои претензии не уместны, так как их всех с улицы набирают.
Достоинства:
  1. Нужный товар есть
Недостатки:
  1. Персонал не внимателен, не компетентен, не умеет общаться с клиентами
Comfy Ответ представителя Comfy 55 мин 37 сек назад
Здравствуйте, Артем! Простите, что доставили вам неудобства и неприятности. Нашим большим желанием является то, чтобы вы совершили покупку именно у нас из-за качественной техники, приятного сервиса и обслуживания. Всеми силами стремимся к этому, а вот такой случай является примером не совсем корректной работы и поведения наших специалистов. Нам очень жаль, что ситуацию не удалось исправить сразу на месте и ваш подарок для супруги не удался. Нам необходимо разобраться в этом вопросе, сделать выводы о поведении и оперативности действий каждого из специалистов. В любому случае, мы хотим перезвонить вам и извиниться лично. Пожалуйста, сделайте фото возвратного чека, или напишите номер вашей бонусной карты для проверки всех данных и фиксирования обращения. Извините, пожалуйста, за произошедшее. Очень ждем ваше письмо на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 727084. Заранее спасибо!

Несправний товар.

Гость (EU) Отзыв написан 23 часа 43 мин назад
Подзвонила на гарячу лінію і написала лист на електронну адресу про несправність праски. Мені не змогли допомогти так як у моєму місті не має ні магазину ні сервісного центру. І так як я замовляла в інтернет магазині то тепер можу лише тішитися неякісним товаром і сервісом. Подзвонила на гарячу лінію і написала лист на електронну адресу про несправність праски. Мені не змогли допомогти так як у моєму місті не має ні магазину ні сервісного центру. І так як я замовляла в інтернет магазині то тепер можу лише тішитися неякісним товаром і сервісом. COMFY - Несправний товар. COMFY - Несправний товар.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Товар не справний.
Comfy Ответ представителя Comfy 22 часа 32 мин назад
Доброго дня! Олено, нам дуже шкода, що трапилась така неприємна ситуація. Наші консультанти не залишили вас наодинці із неприємністю, а надали рекомендації як можна вам допомогти. Ми не відмовляємось від допомоги, але й не маємо процедури прийому товару дистанційно. Ви можете самостійно звернутись до будь-якого авторизованого сервісного центру виробника чи до найближчого магазину нашої мережі, де працівники допоможуть вам. Якщо власне у вас немає змоги звернутись до іншого міста - ви можете передати товар родичам чи знайомим у інше місто, щоб вони зайнялись цим питанням. Будемо раді, якщо вам вдасться якомога швидше передати товар на діагностику, щоб ви змогли користуватися бажаною покупкою із задоволенням.

не оплачивайте расширенный сервис комфи

Светлана (EU) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
В 2016 году купила в Комфи города Днепр ноутбук с программой расширенного сервиса на 3 года. Через два года перестала заряжаться батарея, ноутбук работает только напрямую от сети. Отнесла в комфи, для передачи в сервисный центр. Приемщик меня выслушал и принял товар, ни слова не сказав, что замена батареи в эту гарантию не входит. При продаже ноутбука об этом тоже...  Читать отзыв В 2016 году купила в Комфи города Днепр ноутбук с программой расширенного сервиса на 3 года. Через два года перестала заряжаться батарея, ноутбук работает только напрямую от сети. Отнесла в комфи, для передачи в сервисный центр. Приемщик меня выслушал и принял товар, ни слова не сказав, что замена батареи в эту гарантию не входит. При продаже ноутбука об этом тоже не было ни слова. Срок проведения гарантийного ремонта не может превышать 14 рабочих дней. Принесла я его в комфи 20.09.18., в сервис он попал 22.09.18., а забрала я его из комфи 13.10.18, после не однократных звонков как в комфи , так и в сервисный центр. Заключение сервисного центра:Заявленная клиентом жалоба "не заряжается и без блока питания не работает"в условиях сервисного центра проявилась.Для устранения заявленного дефекта необходима замена батареи.
Для этого понадобилось три недели. Я этот диагноз поставила сразу, может мне пойти работать в сервисный центр?.Еще я не понимаю зачем мне врала менеджер по связи с тех. центром Ольга,которая на протяжении этих трех недель не однократно говорила, что нет нужных комплектующих на мой ноутбук и в ближайшее время не будет, поэтому товар вернут в комфи, а мне вернут деньги по чеку на кассе. А потом вот такое заключение сервисного центра. Номер моего акта передачи WAPL1377200918
Деньги за этот расширенный сервис через год, как я понимаю мне уже не вернут, раз я пыталась им воспользоваться.
Могу только сказать ,что Комфи для меня больше не существует. А на программу расширенного сервиса я не поведусь ни в одном магазине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 14 октября
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам довелось испытать неудобства в обслуживание. Данная поломка действительно не является гарантийной, однако персонал в магазине не является экспертами, чтобы сделать заключение. Его должен выдать мастер сервисного центра. Срок выполнения ремонта по расширенной гарантии, действительно, не может превышать 14 дней, потому можем предположить, что сертификат не был использован. Диагностика и ремонт выполняются в порядке очереди, потому часть времени ожидания затрачивается именно на этот пункт. Менеджер ничего не придумывала для вас, а передавала сведения, которые в акте фиксировал сотрудник сервисного центра. Мы тоже видим, что предварительным решением было списание, однако затем решение было изменено. К сожалению, по номеру акта мы не можем узнать был ли использован сертификат и просим вас указать нам его номер в ответ на почту pokupatel@comfy.ua Мы все перепроверим и сможем подсказать.

Бонусы

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 13 октября
Здравствуйте, у меня вопрос. Мне пришли бонусные баллы на телефон, и пишет что нужно заплатить 20% от стоимости товара. Вопрос, мне нужно показать телефон из этими баллами или делать бонусную картку? Здравствуйте, у меня вопрос. Мне пришли бонусные баллы на телефон, и пишет что нужно заплатить 20% от стоимости товара. Вопрос, мне нужно показать телефон из этими баллами или делать бонусную картку?
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 13 октября
Добрый день! Данные бонусы являются акционными и не зачисляются на бонусную карту. Чтобы их использовать достаточно иметь сообщение в мобильном, которое нудно будет показать сотруднику магазина розничной сети. Приятных вам покупок!

Страховка COMFI.развод.

Банковский И.А. (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 13 октября
 Отзыв о COMFY по адресу Буча, ул. Новое шоссе, 48 Люди обходите стороной KOMFI.Покупал телефон со страховкой на случай повреждения экрана и их настройкой .обещали в случае страхового случая чуть ли не / домой приехать/.Когда обратился по страховке,просто дали N тел.страховой. Позвонил,оказалоcь что есть франшиза за которую я должен уплатить 800гр.отправил телефон,сказали 2-3 дня ремонт уже прошло больше.жду.Одним словом...  Читать отзыв Люди обходите стороной KOMFI.Покупал телефон со страховкой на случай повреждения экрана и их настройкой .обещали в случае страхового случая чуть ли не / домой приехать/.Когда обратился по страховке,просто дали N тел.страховой. Позвонил,оказалоcь что есть франшиза за которую я должен уплатить 800гр.отправил телефон,сказали 2-3 дня ремонт уже прошло больше.жду.Одним словом сплошной развод.
Достоинства:
  1. Когда продают готовы чуть ли не минчик сделать.Приятно!
Недостатки:
  1. Обман.Не приятно.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 13 октября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше мнение о этой услуге столь негативное и сожалеем, что вы испытали неудобства. Выгода этой услуги очевидна, вам гораздо дешевле выполнить ремонт со страховкой, не смотря на франшизу, чем без страховки вовсе. Тем не менее, мы пересмотрели условия своего сотрудничества со страховыми компаниями и на текущий момент предлагаем услуги партнеров без удержания франшизы. К сожалению, не все наши партнеры разрешают нам заниматься вопросом индивидуально и по их требованию мы советуем вам обращаться на горячую линию страховой компании. Уточните, пожалуйста, куда вы обращались для передачи смартфона в ремонт? Это был сервисный центр или наш магазин? Отправьте вместе с ответом также фотографию вашего чека о покупке на почту pokupatel@comfy.ua Спасибо!

Мелочь по карманам тырить-это комфи.

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Решил купить тепловентилятор.Зашел в утром в 9 часов в комфи-есть и цена дешевле чем в розетке.Через 20 минут цена другая и тебя выставляют дураком. Решил купить тепловентилятор.Зашел в утром в 9 часов в комфи-есть и цена дешевле чем в розетке.Через 20 минут цена другая и тебя выставляют дураком.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 октября
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой товар вы выбрали? Напишите нам его код, или сбросьте ссылку на pokupatel@comfy.ua с номером отзыва 726359. Мы проверим информацию об изменении цен. Цены на товары могут меняться ежедневно, а наши сотрудники должны исправлять информацию как можно скорее. Мы ни в коем случае не хотели бы, чтобы вы так подумали. Если напишите нам письмо, с удовольствием ответим!

Отвратительно обслуживание

Яна (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Добрый день! Моя история о покупке утюга Tefal в магазине Комфи. Во-первых, никогда не покупайте этот бренд. Во-вторых, никогда не покупайте технику в Комфи. Кроме того, что ремонтировали утюг около месяца( а в акте указано не больше 14 дней), так еще его отсылали и присылали 3 раза. С утюга льется вода рекой. Магазину конечно не интересно сколько вещей успортило это...  Читать отзыв Добрый день! Моя история о покупке утюга Tefal в магазине Комфи. Во-первых, никогда не покупайте этот бренд. Во-вторых, никогда не покупайте технику в Комфи. Кроме того, что ремонтировали утюг около месяца( а в акте указано не больше 14 дней), так еще его отсылали и присылали 3 раза. С утюга льется вода рекой. Магазину конечно не интересно сколько вещей успортило это устройство и тем более возвращать деньги за товар они не планируют. Они будут использовать все возможные методы, но их цель- в любом виде вернуть товар назад покупателю. После трёх ремонтов, утюг превратился в товар б/у. Мне его вынесли в убитой коробке, грязный с потеками и щелями которые образовались видимо после частых разборок. И вообще молчу про персонал. Откуда они их берут? Персонал который вообще не может общаться с клиентами. Совершенно не компетентная и блестала колкими высказываниями. Комфи- вы ужасный магазин. Как и ваш персонал.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 октября
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что помогаете становиться круче для наших клиентов. Хотим обратить ваше внимание, что все ремонтные работы проходят в авторизованном сервисном центре производителя и мы только передаем товар экспертам для ремонта. Очень жаль, что поломка не была устранена сразу. Но при этом, вывод об обмене товара на другой может сделать только сервисный центр, когда будет обнаружен существенный недостаток в устройстве. Наша техника сертифицирована, у вас есть поддержка от производителя и вы можете не сомневаться в ее качестве, но поломки могут случиться в любом приборе.
Что касается вашего замечания о поведении персонала, то мы готовы все перепроверить, узнать как это было и почему у вас сложилось такое негативное впечатление. Будем рады увидеть ваше письмо на нашей почте с номером акта приема-передачи товара и номером отзыва 726352, адрес - pokupatel@comfy.ua. Извините, если условия для ремонта были некорректными, мы готовы исправлять наши ошибки, если такие были допущены. Позвольте во всем разобраться. Заранее спасибо!

Доставка не доставляє

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 12 октября
30.09.2018р. замовив холодильник на 10.10.2018р. коли у мене був вихідний доставка не відбулася. Після мого дзвінка повідомили що доставка буде 11.10.2018р. Я попросив доставку на 19:00 коли повернуся з роботи. 11.10.2018р. 0 17:30 подзвонила служба доставки та повідомили що вони приїхали та чекають 15 хв та ідуть. Повернутися з роботи в робочий час за 15 хв я не встиг. Потім...  Читать отзыв 30.09.2018р. замовив холодильник на 10.10.2018р. коли у мене був вихідний доставка не відбулася. Після мого дзвінка повідомили що доставка буде 11.10.2018р. Я попросив доставку на 19:00 коли повернуся з роботи. 11.10.2018р. 0 17:30 подзвонила служба доставки та повідомили що вони приїхали та чекають 15 хв та ідуть. Повернутися з роботи в робочий час за 15 хв я не встиг. Потім мені менеджер повідомив що можуть доставити ще через 2 дні. старого холодильника вже не має, а нового ще немає. Не думав що такий серйозний магазин може так підставити. Доставка в комфі не працює. Нікому не раджу замовляти в цьому магазині. Краще замовляти в інших магазинах електроніки. оскільки ціни однакові. Взагалі не боряться за клієнтів. Я скасував замовлення та замовив в іншому магазині чого і всім раджу. Більше нічого не куплю в комфі.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доставка
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 октября
Доброго дня! Дякуємо за ваше звернення та відгук про нас! Дозвольте нам поборотися за вас та виправити наші помилки. Ми надзвичайно ретельно все перевіряємо та відносимося до кожного замовлення дуже відповідально. Так, наша служба доставки має та може бути кращою, саме тому ми відстежуємо ваші коментарі, слідкуємо за результатами нашої роботи та намагаємося змінюватися. Зараз ми працюємо в режимі: доставка впродовж дня, але маємо попередньо зателефонувати та проінформувати про те, що через годину будемо на місці. На жаль, обирати певний діапазон доставки немає можливості, але ви можете обрати будь-який інший день, коли вам буде зручніше прийняти техніку. Пробачте, що так сталося. Про умови здійснення доставки, що вказані на нашому сайті, також мають повідомити вас наші працівники в магазині або менеджер при підтвердженні замовлення. Будь ласка, напишіть нам код вашої доставки, або номер вашого інтернет-замовлення з посиланням на цей відгук на нашу пошту: pokupatel@comfy.ua. Будемо вам вдячні за допомогу!

Несерьёзный маркет

Семенюк Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 11 октября
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Не доставляют вовремя покупку. Не серьезно относятся к покупателю. Купили холодильник. Пообещали на второй день позвонить и привезти. Ни звонков ни холодильника не. В пустую потраченный день, время , нервы. Не достоинный коллектив и руководство. Не получается отправить товар наберите, позвоните вашим клиентам- покупателям. Позор Вам. Нет желания больше заходить в этом маркете Не доставляют вовремя покупку. Не серьезно относятся к покупателю. Купили холодильник. Пообещали на второй день позвонить и привезти. Ни звонков ни холодильника не. В пустую потраченный день, время , нервы. Не достоинный коллектив и руководство. Не получается отправить товар наберите, позвоните вашим клиентам- покупателям. Позор Вам. Нет желания больше заходить в этом маркете
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 октября
Добрый день! Мы бы очень хотели исправить ваше мнение о нас. Всегда стараемся максимально улучшить условия получения вами товара, активно работаем над этим и прислушиваемся к вашим замечаниям. К сожалению, вы не указали информацию о вашей покупке, поэтому мы не можем сразу идентифицировать этот случай и понять почему не позвонили вовремя, ведь это очень важно. Коммуникация с клиентами у нас происходит при любых изменениях в заказе и мы обязаны вас обо всем предупредить. Пожалуйста, напишите нам на pokupatel@comfy.ua ваш номер заказа или код доставки с номером 725825 в теме письма. Извините и заранее спасибо! Будем рады дать обратную связь!

Не удовлетворение

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, тем действием что не использованные бонусы за год аннулируются это маркетинговый Ваш ход, для более посещаемости магазина?? Человек копит бонусы с надеждой преобрести в дальнейшем какой-либо товар и тут нежданчик- ваши бонусы списаны, Вам большой неуд!!! Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, тем действием что не использованные бонусы за год аннулируются это маркетинговый Ваш ход, для более посещаемости магазина?? Человек копит бонусы с надеждой преобрести в дальнейшем какой-либо товар и тут нежданчик- ваши бонусы списаны, Вам большой неуд!!!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 11 октября
Добрый день! Наши бонусные баллы активны всего год. Так было всегда, эта информация указана на нашем сайте и когда вы присоединяетесь к клубу, то должны ее изучить. В этом нет обмана или выгоды, но у бонусов тоже есть срок действия. Вот ссылка на наш сайт: https://comfy.ua/welcome.html#tab0. Будем рады, если вы напишите нам на pokupatel@comfy.ua: номер вашей бонусной карты с номером отзыва 725666 для проверки информации об отправке вам смс. Хотели бы чтобы ваша покупка прошла с позитивным настроением от ее задумки и до момента приобретения товара. Заранее спасибо за помощь!

Дайте ответ студентам

Жанна (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
В начале сентября дети - студенты - первокурсники заказали через Интернет мини - холодильник. После доставки (сразу же ) обнаружили, что ошиблись. Мини - бар слишком маленький для хранения продуктов. Обратились в магазин, хотели вернуть или деньги, или сделать доплату и получить другой товар. До этих пор, а сегодня середина октября, нет ответа. Что предпринять? Дети учатся в Харькове, родители...  Читать отзыв В начале сентября дети - студенты - первокурсники заказали через Интернет мини - холодильник. После доставки (сразу же ) обнаружили, что ошиблись. Мини - бар слишком маленький для хранения продуктов. Обратились в магазин, хотели вернуть или деньги, или сделать доплату и получить другой товар. До этих пор, а сегодня середина октября, нет ответа. Что предпринять? Дети учатся в Харькове, родители - в Кривом Роге.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 11 октября
Добрый день! Будем рады помочь вам. К сожалению, вы не описываете всей ситуации полностью, а нам важно понимать: когда с вами должны были связаться и какое решение вы ожидаете. Просьба написать нам данные о вашей покупке(фото чека), номер вашего телефона, ФИО, мы все проверим и предоставим вам оперативный ответ. Никогда не отказываем в помощи вам и всегда стараемся быть полезны. Заранее спасибо. Ждем письмо!

Про магазин

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан среда, 10 октября
Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що...  Читать отзыв Купували кілька товарів, остались задоволені! Причому що консультант по телефону мені сказав де є товар який нам потрібний під наші параметри, підїхали в магазин подивились і купили! Тоді першим ділом відкрили інструкцію і прочитали як користуватись (пральною машиною) Да ми її прочитали на відміну від тих ідіотів які не читають! Да да вас таких ідіотів багато! І тепер знаючи що барабан потрібно заповнювати максимум на 75% вона відстірує все чудово і білих слідів не залишається від порошка. Дружина задоволена.
А тепер для тушнотних, перед тим як писати тут всяку срань і гадості про магазин, читайте умови акцій і що пише на сайті! Купуєте не читаючи а потім тушните скрізь обіжані на життя ідіоти!!! То їм прислали не те то їм оформили не так
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Вибір товару
  3. Якість товару
Недостатки:
  1. А мінусів я не найшов
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 11 октября
Привіт! Дуже важливе зауваження: звичайно, потрібно все ретельно перевірити, прочитати інструкцію та зробити пречудовий вибір новенької техніки. Дякуємо вам за таку пораду та цей відгук. Щасливі, що вам усе сподобалося. Бажаємо вам успішного прання та довготривалої роботи вашій техніці, враховуючи, що використовувати ви її будете за усіма правилами, в якості її робити не сумніваємося. Крутих вам покупок разом з COMFY!

Квест "Заберика ты свои денежки, т.к. заказ мы выполнять не желаем!

Andrew (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
так как доблестные сотрудники "комфи" упорно не желают отвечать на поставленные вопросы, придется повторно оставить комментарий здесь (для картинки хоть отписываются) по поводу заявки на возврат денег по обращению 114784; заявление на возврат средств было получено с Новой почты только 08.10.18, хотя уже 06.10.18 НП прислала сообщение о том, что отправление находится на отделении уже три дня; таким образом "комфи"...  Читать отзыв так как доблестные сотрудники "комфи" упорно не желают отвечать на поставленные вопросы, придется повторно оставить комментарий здесь (для картинки хоть отписываются) по поводу заявки на возврат денег по обращению 114784; заявление на возврат средств было получено с Новой почты только 08.10.18, хотя уже 06.10.18 НП прислала сообщение о том, что отправление находится на отделении уже три дня; таким образом "комфи" по состоянию на 10.10 уже 10 дней безосновательно прокручивает деньги даже не называя конкретных сроков возврата.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 11 октября
Добрый день! Спасибо вам за терпение и помощь нам, учитывая все обстоятельства которые возникли в процессе оформления возврата денежных средств. Отдельно хотим извиниться, если все происходило довольно длительный период. На сегодня, с нашей стороны возврат проведен, сегодня вам должно поступить смс-уведомление, а в течение двух дней денежные средства уже снова будут на вашей карте. Если возникнут вопросы, пожалуйста, напишите на pokupatel@comfy.ua. У нас нет причин, чтобы задерживать деньги, наоборот хотим сделать данную опцию проще и оперативнее для вас и работаем над этим. Благодарим за понимание!

Електроплита

Оксана (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
За 500 грн. підключли плиту намертво, бо розетка з вилкою розламались, а запасних не було, «супер якісний» сервіс, 09.10.2018 За 500 грн. підключли плиту намертво, бо розетка з вилкою розламались, а запасних не було, «супер якісний» сервіс, 09.10.2018
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 октября
Доброго дня! Оксано, на жаль, із наданих вами даних мало що зрозуміло і є багато запитань. Будь ласка, повідомте нам на пошту pokupatel@comfy.ua номер вашого сертифікату на встановлення та опишіть що сталось. Ми перевіримо дані в базі та передамо ваші зауваження відповідальним і виконаємо роботи повторно, якщо в тому є потреба. Дякуємо вам за відгук і просим пробачення за незручності.

Всю технику беру у них

linni (Россия) Отзыв написан вторник, 9 октября
Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы Уже лет 5 наверное. На Розетке еще немного, но в основном в COMFY. Отличный сервис и очень приятные продавцы
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Спасибо! Вы - супер! Очень приятно ^_^ Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!

ОБМАН

Гость (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 9 октября
Ще й за доставку хотіли збити 200 грн, поки не показали в квитанції оплату. Я в шоці!!! Ще й за доставку хотіли збити 200 грн, поки не показали в квитанції оплату. Я в шоці!!!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Про цей момент нам невідомо. Поясніть, будь ласка, детальніше, на якому етапі та хто повідомив про необхідність оплати?

ОБМАН

Гость (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 9 октября
Прийшли купити товар по акції, заодно взяти у подарунок сковорідку, акція розповсюджувалася до всіх ЗНИЖОК, БОНУСІВ та КРЕДИТУ за покупку від 4999 грн., 5-8 жовтня, після оформлення кредиту майже на 20000, виявилося що ця акція не розповсюджується на цей товар!!! ЯК ЦЕ?????? Зателещонувавши на гарячу лінію, нам сказали що до холодильників самсунг сковородка в подарунок не йде, ось такий...  Читать отзыв Прийшли купити товар по акції, заодно взяти у подарунок сковорідку, акція розповсюджувалася до всіх ЗНИЖОК, БОНУСІВ та КРЕДИТУ за покупку від 4999 грн., 5-8 жовтня, після оформлення кредиту майже на 20000, виявилося що ця акція не розповсюджується на цей товар!!! ЯК ЦЕ?????? Зателещонувавши на гарячу лінію, нам сказали що до холодильників самсунг сковородка в подарунок не йде, ось такий лохотрон, ось так всім по сковорідці!!!)))) COMFY - ОБМАН
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук та покупку в нашій мережі! Вірно сказали, до холодильників Samsung сковородка в подарунок не йде і обману немає. Акція розповсюджувалася до всіх ЗНИЖОК, БОНУСІВ та КРЕДИТУ за покупку від 4999 грн., 5-8 жовтня, а про те, що вона розповсюджується на всі товари повідомлення немає. Більш того, на зеленому фоні біля сковороди є напис "до акційних товарів", що означає, що отримати сковороду можна при покупці не будь-якої одиниці, а акційного асортименту. Сподіваємось, що наступний раз вам вдасться прийняти участь у акції, ознайомившись із її умовами.

Обман!

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 8 октября
https://www.youtube.com/watch?v=omkDhb8QfMw
В воскресенье гуляли по Ривьере на поселке Котовского и решили зайти в Comfy, увидели с сыном соковыжималку за 299 гру, девушка продавец сразу же начала нас отговаривать, но мы решили все-таки ее купить, парень продавец отнес на кассу и оформил покупку, но кассир сказала что не может нам его продать так как это...  Читать отзыв

В воскресенье гуляли по Ривьере на поселке Котовского и решили зайти в Comfy, увидели с сыном соковыжималку за 299 гру, девушка продавец сразу же начала нас отговаривать, но мы решили все-таки ее купить, парень продавец отнес на кассу и оформил покупку, но кассир сказала что не может нам его продать так как это акционный товар и он идет только к дорогим покупками, по закону должны продать за ту цену, которая на ценник, короче обман чистой воды! Директор магазина даже не подошел! Хотя звал его несколько раз! Настроение испортили на целый день! Прошу разобраться в обстоятельствах этого дела и связаться со мной по тел. 0506444305
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы сформировали обращение 115644, рассмотрим все подробности этого случая и свяжемся с вами в течение двух дней. Дождитесь, пожалуйста, звонка от нас.

Гарантия

Jin (Украина, Radio) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как...  Читать отзыв Простите, но что значит товар с браком нужно не возвращать, а ремонтировать?)) У вас получается брак вообще не признают? есть "гарантийный ремонт" а есть "брак" - товар, который ремонту не подлежит, и его продавец забирает назад или обменивает на новый аналогичный, вот об этих случаях я спрашиваю, которые так же предусмотрены законом. Хотелось бы почитать о сервисных центрах и как процедура Гарантии производится именно у вас (куда обращаться, как забирают товар и т.д.) так как у всех магазинов есть небольшие отличия в этой процедуре.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Добрый день! Вы правы, статус "брак" может быть присвоен только если дефект обнаруживается при осмотре техники в магазине или в присутствии курьеров доставки. В случае же выявления дефекта вне стен магазина и без присутствия сотрудника мы не можем быть уверены поломка возникла по причине заводского дефекта или вследствие действий владельца, потому техника передается в сервисный центр для диагностики. Без проблем можно вернуть новый товар, который не имеет дефекта и не использовался. Условия обслуживания подробно не описаны, вы спрашивайте что именно интересует и мы ответим.
Сервисные центры не принадлежат нашей сети, они принадлежат производителю. Товар может передаваться в сервисный центр производителя как самостоятельно вами, так и через наш магазин. Если у вас мелкая техника, например смартфон - он передается вами самостоятельно, а если крупногабаритная, то для забора необходимо обратиться на горячую линию производителя и зафиксировать заявку на выезд.

Здрастуйте

dimapetrenko85@ukr.net (Украина) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Зачем нужен ПП Comfy Assist Навигация за 1700 грн. при приобретении холодильника в маг. Комфи Зачем нужен ПП Comfy Assist Навигация за 1700 грн. при приобретении холодильника в маг. Комфи
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 октября
Здравствуйте! ПП Comfy Assist Навигация - это приложение для вашего смартфона, код активации которого добавляется в ваш чек. С помощью приложения вы можете проверять статусы заказов, просматривать где находятся магазины нашей сети на карте города, узнавать о акциях и конкурсах, обращаться в поддержку.
Оплатив за эту услугу вы получаете скидку равную стоимости услуги на основной товар в чеке, таким образом не переплачивая по итогу. То есть, вы не заплатили больше, чем видели на ценнике или на сайте, зато получили преимущества приложения и даже больше за счет возможности выиграть в конкурсе ценные призы. Для всех пользователей, которые зарегистрировали код в приложении действует розыгрыш, результаты которого объявляются в конце месяца. Разыгрываются ценные призы, которые вполне реально могут стать и вашими тоже. Спасибо за вашу покупку, приходите к нам еще!

не возвращают деньги

Татьяна (Украина) Отзыв написан понедельник, 8 октября
На сайте компании не доработана программа, где указывается адрес доставки. все как то очень сложно и не логично...
из за этого я не получила товар, в итоге его пришлось отменить и я еще вынуждена ждать возврата средств?!
обещали вернуть в течении 2 раб дней, уже прошло 4-ре и кормят завтраками...
На сайте компании не доработана программа, где указывается адрес доставки. все как то очень сложно и не логично...
из за этого я не получила товар, в итоге его пришлось отменить и я еще вынуждена ждать возврата средств?!
обещали вернуть в течении 2 раб дней, уже прошло 4-ре и кормят завтраками...
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 8 октября
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв! На самом деле средства возвращаются максимум в течение семи банковский дней, но как правило, необходимо всего первых два дня. Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа и дату с адресом магазина, где писали заявление.
Отдельно просим прощения у вас за неудобства и просим сообщить нам какие именно поля по вашему мнению ошибочны и нелогичны, а мы подадим заявку на пересмотрение корректности этих полей, и возможно тем самым улучшим качество обслуживания будущих клиентов нашей сети.

Гарантия

Jin (Украина, Radio) Отзыв написан воскресенье, 7 октября
Подскажите, где почитать ваши гарантийные условия для ремонта и возврата бракованных товаров? На сайте нашли только о законном возврате 14 дней от покупки. Подскажите, где почитать ваши гарантийные условия для ремонта и возврата бракованных товаров? На сайте нашли только о законном возврате 14 дней от покупки.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 8 октября
Добрый день! Вы правильно нашли раздел. Условия возврата товара описываются Законом о защите прав потребителей, а на нашем сайте размещена выдержка из него. Дело в том, что товар с браком необходимо не возвращать, а ремонтировать, обратившись в сервисный центр производителя.
Надеемся, что вы интересовались для общей информации, а все приобретенный товары в нашей сети вас только радуют!

Доставка

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан суббота, 6 октября
Купили микроволновкуСамсунг, заказали доставку, должны были привезти через день. Договорились что бы после 18:00, так как никого нет дома целый день. В итоге звонят, что приедут с 16:00 по 17:00, отменили, перенесли ещё через день, ситуация повторилась...В итоге привезли микроволновку через неделю после покупки и не ту, которую мы покупали. Привезли с сенсорной панелью(Но мы решили оставить, потому что связываться...  Читать отзыв Купили микроволновкуСамсунг, заказали доставку, должны были привезти через день. Договорились что бы после 18:00, так как никого нет дома целый день. В итоге звонят, что приедут с 16:00 по 17:00, отменили, перенесли ещё через день, ситуация повторилась...В итоге привезли микроволновку через неделю после покупки и не ту, которую мы покупали. Привезли с сенсорной панелью(Но мы решили оставить, потому что связываться с ними уже не хотелось!! Ещё бы месяц ждали!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 6 октября
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились своей историей покупки и просим прощения за причиненные неудобства. Служба доставки выполняет доставку техники в диапазоне всего дня, без ориентирования на определенное время. К сожалению, мы можем принять лишь пожелание на необходимое вам время, но не гарантируем, что экипаж сможет соблюсти его. Обязательно за один час до появления экипажа диспетчер перезвонит вам и оповестит о скором прибытии. Мы просим прощения за неудобства, которые доставили вам смещением даты доставки, и уже работаем над тем, чтобы временные диапазоны были более комфортные для наших покупателей.
Отдельно хотим заметить, что решение оставить "не ту" модель было не лучшим, так как для возможности гарантийного обслуживания, если в нем будет необходимость, понадобится чек о покупке этой модели, но в чеке фактически будет другая модель, что приведет к отсутствию гарантии. Если вы еще не ввели печь в использование - просьба сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного и ссылку на этот пост, а также отправьте фото чека и фото полученной модели. Мы содействуем скорейшей замене на приобретаемую модель.

Возврат

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 6 октября
Можно ли вернуть товар без кассового чека? есть только номер заказа(заказывал в интернете) Можно ли вернуть товар без кассового чека? есть только номер заказа(заказывал в интернете)
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 6 октября
Добрый день! Да, имея номер заказа сотрудник без труда восстановит чек и выполнит возврат. Учтите о обязательной необходимости соблюсти основные условия возврата, такие как:
с момента покупки должно пройти не более 14 дней и товар не должен быть в использовании.
Обращайтесь, будем рады помочь вам.

Налюблюют пополной!!

Эдуард (Украина) Отзыв написан пятница, 5 октября
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, вулиця Кільцевий шлях, 4-a Посмотрел на сайте телефон, цена 6699(акция). Пришел в магазин купил 2 телефона(взял оплата частями). Прихожу домой жонушка спрашивает а почему телефоны по 6999? Пререзвонил была суббота, сказали что все порешают, денежку вернут, только на бонусный счет и с понедельника потому-как нет полномочий, а с понедельника выйдет человек и все порешает! До среды мне никто не позвонил, перезваниваю сам! Сначала мне...  Читать отзыв Посмотрел на сайте телефон, цена 6699(акция). Пришел в магазин купил 2 телефона(взял оплата частями). Прихожу домой жонушка спрашивает а почему телефоны по 6999? Пререзвонил была суббота, сказали что все порешают, денежку вернут, только на бонусный счет и с понедельника потому-как нет полномочий, а с понедельника выйдет человек и все порешает! До среды мне никто не позвонил, перезваниваю сам! Сначала мне расказывали что акции небыло во время покупки потом когда выяснилось сказали что акцияя была только для оплаты за наличку! Будте внимательны при покупке, знал бы купил бы в других магазинах были цены 6699(и на оплату частями тоже)!! Не советую!!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 5 октября
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что между нами возникло недоразумение и вам не удалось совершить покупку по выгодной цене. Большинство наших акций несовместимо с Оплатой частями или в кредит, предполагаем что в вашем случае было так же. Просьба сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua номер заказа, а мы еще раз все перепроверим и постараемся помочь. Сожалеем, что персонал в магазине не сообщил о несовместимости акций из-за чего возникло неприятное чувство по отношению к нашей сети. Ни в коем случае мы не имели цели умышленно доставить вам неудобства и желаем помочь.

comfy assist

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 5 октября
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Добрый день.
Можно отказаться от ненужной услуги в чеке comfy assist в 1200 грн.? Данная услуга бесплатна как я понимаю...
Добрый день.
Можно отказаться от ненужной услуги в чеке comfy assist в 1200 грн.? Данная услуга бесплатна как я понимаю...
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 5 октября
Здравствуйте, Андрей! Верно, вы правильно понимаете, общую стоимость по чеку вы не переплачивали. Вернуть услугу действительно можно, однако в этом нет смысла, так как услуга будет исключена из нового чека, но общая стоимость к оплате не изменится. Услуга предоставлялась на условиях акции. Оставив услугу и активировав ее вы будете принимать участие в ежемесячных розыгрышах ценных призов, помимо того, что получаете преимущества загруженного приложения.

Дорого

Орест Отзыв написан четверг, 4 октября
Нічого поганого сказати не можу, але ціни доволі завищені. Нічого поганого сказати не можу, але ціни доволі завищені.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 5 октября
Доброго дня, Оресте. Можливо ви порівнюєте ціни із маловідомими торговими мережами чи інтернет магазинами, однак це некоректне порівняння. Так, у порівнянні з ними у нас вартість більша, але це аргументовано тим, що ви придбаєте офіційну і сертифіковану продукцію із гарантією та підтримкою як з нашого боку, так і з сторони виробника. Придбавши "сірий" товар в маловідомих магазинах дешевше ви отримаєте лише тимчасову вигоду, а у разі поломки залишитесь наодинці з проблемою. В порівнянні із великими торговими мережами наші ціни не відрізняються, бо це єдина політика цін. Ми вдячні вам, що приділили увагу цьому відгуку та будемо вдячні за покупки офіційного товару в нашій мережі.

Деньги оплачены, доставки нет

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 4 октября
01.10.018 заказали и сделали оплату за холодильник. Уже прошло четыре дня ,деньги проплачены, доставки нет, информации никакой нет. Похоже на аферу. Буду обращаться с жалобой о мошенничестве, по другому не знаю как это назвать. 01.10.018 заказали и сделали оплату за холодильник. Уже прошло четыре дня ,деньги проплачены, доставки нет, информации никакой нет. Похоже на аферу. Буду обращаться с жалобой о мошенничестве, по другому не знаю как это назвать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 5 октября
Здравствуйте, Валентина. Мы благодарны вам за отзыв и просим прощения, что своевременно не выполнили доставку, чем позволили усомниться в ответственности нашей сети. Ни в коем случае не волнуйтесь, никакого обмана с нашей стороны нет, а если вы сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua номер заказа, то мы проверим чем вызвана задержка и способствуем скорейшему выполнению доставки. Мы ценим своих клиентов, благодарны вам за заказ в нашей сети и дополнительно примем меры, чтобы такого не повторилось. Надеемся на ваше понимание.

А де консультанти ???

Андрій (Франция) Отзыв написан четверг, 4 октября
Прийшов купити дрібну побутову техніку (хотів блендер або хлібопічку) і зайшов в Комфі що у Форумі Львів. 20 хв. стояв біля хлібопічки - ніхто не підходив. Всі консультанти як не в своїх телефонах то голови донизу. Покликав першого ліпшого продавця, той сказав що покличе когось. І знов 15 хвилин коту під хвіст. 50 хвилин я крутився на місці так нічого...  Читать отзыв Прийшов купити дрібну побутову техніку (хотів блендер або хлібопічку) і зайшов в Комфі що у Форумі Львів. 20 хв. стояв біля хлібопічки - ніхто не підходив. Всі консультанти як не в своїх телефонах то голови донизу. Покликав першого ліпшого продавця, той сказав що покличе когось. І знов 15 хвилин коту під хвіст. 50 хвилин я крутився на місці так нічого і не купив.
Вам що не потрібні клієнти???
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 4 октября
Доброго дня! Дякуємо за ваше звернення! Ми завжди прислухаємося до ваших коментарів та намагаємося виправити ті помилки, на які ви звертаєте нашу увагу. Для того, щоб повністю відновити картину подій просимо ще уточнити дату вашого звернення до нашого магазину та відділи до яких ви завітали. Ця інформація буде надана директору магазина на опрацювання. Нам дуже шкода, що покупку так і не зробили, але впевнені, що наступного разу, після такого зауваження, все буде пречудово. Просимо вибачення за тимчасові незручності. Наша пошта pokupatel@comfy.ua, номер звернення -721605. Будемо дуже вдячні за допомогу!



Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
2759 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.8
3107 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.3
149 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 4
6 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.7
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close