Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
COMFY

Рейтинг: 3.3 из 5 (3703 отзыва ), просмотров: 638786


Написать отзыв

Ответ.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 часа 36 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Чернигов, улиця 77-ї Гвардійської Дивізії Спасибо за понимание.Оперативно.Остаюсь постоянным клиентом! Спасибо за понимание.Оперативно.Остаюсь постоянным клиентом!
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy 10 мин 51 сек назад
Спасибо и вам за понимание! Мы очень рады, что вы сохранили лояльность к нашей сети! Приятных вам покупок и хорошего настроения!

Меня всё устроило

Вадим84 (Украина, Київ) Отзыв написан 3 часа 9 мин назад
Не знаю, у кого как. Я тут покупаю уже раз 3й, наверное. В магазине, который в бывшем "Большевике" на Шулявке. Так вот, покупал по разному - и в кредит, и с мгновенной оплатой. Все всегда было быстро, качественно. Товар ни разу не возвращал и даже по гарантии не приходил что-то менять/чинить/возвращать. Покупал:
1) Смартфон ксиоми.
2) Ноут асусовский
3) Стиралку индезит.
Что-то ещё было...  Читать отзыв
Не знаю, у кого как. Я тут покупаю уже раз 3й, наверное. В магазине, который в бывшем "Большевике" на Шулявке. Так вот, покупал по разному - и в кредит, и с мгновенной оплатой. Все всегда было быстро, качественно. Товар ни разу не возвращал и даже по гарантии не приходил что-то менять/чинить/возвращать. Покупал:
1) Смартфон ксиоми.
2) Ноут асусовский
3) Стиралку индезит.
Что-то ещё было по-мелочи. Но это уже не значительно. Первые две покупки сами увозили. Последнюю, кажется, нам даже доставили. Так что могу рекомендовать. Будет потребность, буду ещё к ним образаться.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy 2 часа 23 мин назад
Добрый день! Вадим, Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что остались довольны всеми покупками и качеством обслуживания в целом. Будем рады вас видеть в магазинах нашей сети, обращайтесь и друзей зовите ;)

Отвратительная доставка. Ждем до сих пор...

Елена (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 5 часов 28 мин назад
Покупали холодильник. Покупку оформили 13.08.18 доставку обещали 14.08.18 с 14:00. Ждали до 21:00 заказа нет. Позвонили на гарячую линию. Сказали что действительно доставка оформлена, разберутся и нам перезвонят. Никто не перезвонил и товар так и не привезли. Сегодня 15.08.18 12:00 доставки до сих пор нет. Ждем максимум до завтра и отменяем покупку. ...  Читать отзыв Покупали холодильник. Покупку оформили 13.08.18 доставку обещали 14.08.18 с 14:00. Ждали до 21:00 заказа нет. Позвонили на гарячую линию. Сказали что действительно доставка оформлена, разберутся и нам перезвонят. Никто не перезвонил и товар так и не привезли. Сегодня 15.08.18 12:00 доставки до сих пор нет. Ждем максимум до завтра и отменяем покупку. Никакого сервиса и наплевательское отношение!!!! Больше мы не ваши клиенты!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy 2 часа 46 мин назад
Добрый день! Елена, простите нас, пожалуйста, за невыполненную доставку и причиненные этим неудобства. Нам важно понять почему так получилось и провести ряд мер, чтобы такого не повторилось. Мы крайне возмущены, что обещание перезвонить вам не выполнили и уже готовы все проверить. Пожалуйста, сообщите нам код доставки вашего товара, а мы во всем разберемся, выполним доставку на ближайший возможный день и свяжемся с вами для личных извинений в режиме телефонного разговора. Не хотели бы, чтобы у вас возникло ложное впечатление о работе нашей сети, так как этот случай является исключением и не может охарактеризовать общее качество обслуживания.

Комфи-как защитить свои права

Гость (Украина, Білгород-Дністровський) Отзыв написан 21 час 31 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский В своем предыдущем комментарии"комфи-магазин техники б/у",я описал,как мы покупали ребенку в Комфи подарок и что из этого вышло.Сейчас вопрос улажен,после повторного обращения на горячую линию Комфи и обращения в общество прав потребителя нам позвонили из главного офиса и предложили прийти в удобное время для обмена.Телефон обменяли на абсолютно новый в запечатанной коробке.Все прекрасно работает, ребенок доволен.Жаль только, что нам помотали...  Читать отзыв В своем предыдущем комментарии"комфи-магазин техники б/у",я описал,как мы покупали ребенку в Комфи подарок и что из этого вышло.Сейчас вопрос улажен,после повторного обращения на горячую линию Комфи и обращения в общество прав потребителя нам позвонили из главного офиса и предложили прийти в удобное время для обмена.Телефон обменяли на абсолютно новый в запечатанной коробке.Все прекрасно работает, ребенок доволен.Жаль только, что нам помотали нервы и потратили наше время.Хочу сказать всем пострадавшим-не бойтесь добиваться своих прав! Сразу обращайтесь во все инстанции ! О тдельно хочу отметить работу колл-центра-ребята очень внимательные и действительно стараются помочь.Желаю всем удачного разрешения проблем!
Достоинства:
  1. Оперативная работа колл-центра,грамотные операторы
Недостатки:
  1. Приходиться тратить много времени и нервов для того,чтобы добиться соблюдения своих прав
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy 2 часа 52 мин назад
Здравствуйте! Спасибо, что вы поделились результатом своей истории. Мы выяснили, что вам действительно был одобрен обмен смартфона на аналогичный, так как ответственные за проявление лояльности лица посчитали, что было бы некрасиво отказывать в удовлетворение ваших требований, хотя по закону мы не были обязаны этого делать. Мы прекрасно понимаем, что не всегда необходимо руководствоваться буквой закона, а и необходимо проявлять человечность, в виде лояльности. Желаем вам никогда не попадать в неприятные ситуации и чтобы ребенок был доволен приобретением.

Ужасный магазин!!!

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан вторник, 14 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Приехали в магазин заказали товар и на этом все хорошее закончилось!!!
Дальше бесконечные звонки о том,что нет вашего товара,а на момент покупки он был,выяснение 7 дней где товар,после того,как товар вроде бы появился уже 10 дней ждем доставку!!!!А доставки до сих пор нет,говорят если бы вы заказали холодильник мы бы вам привезли а так ждите!!!
Вывод:буду обходить этот магазин 20 дорогой!!!
Что и...  Читать отзыв
Приехали в магазин заказали товар и на этом все хорошее закончилось!!!
Дальше бесконечные звонки о том,что нет вашего товара,а на момент покупки он был,выяснение 7 дней где товар,после того,как товар вроде бы появился уже 10 дней ждем доставку!!!!А доставки до сих пор нет,говорят если бы вы заказали холодильник мы бы вам привезли а так ждите!!!
Вывод:буду обходить этот магазин 20 дорогой!!!
Что и всем буду советовать!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy 22 часа 45 мин назад
Здравствуйте, Ольга! Просим прощения за длительную задержку в доставке товара и все причиненные неудобства! Будьте добры, уточните, пожалуйста, номер заявки на выдачу, а мы все проверим, почему так получилось и способствуем скорейшем получению товара вами. Ни в коем случае не подумайте, что мы могли специально задержать вашу посылку, мы уверены ,что задержка обоснована техническими нюансами. Нам осталась непонятной аналогия с холодильником, выясним тоже, но точно можем уверить, что дело не в цене. Возможно сотрудник привел пример на технике в наличии, что ее доставить можно, а вашего товара в наличие нет, потому необходимо ожидание поступления и доставки. Мы будем ждать ваш ответ письмом на почту pokupatel@comfy.ua и сможем вам помочь! Надеемся на ваше понимание.

Чернигов комфи

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан вторник, 14 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Чернигов, улиця 77-ї Гвардійської Дивізії Черниговское отделение ,не всем ,а тому кто ведет себя пидарастически.Купил телефон ,дали чехол,обещали карточку...надувательство,как в мультике про фунтика.Могу себе купить 100 карточек, но принцип.Больше ни ногой.Не верьте на будущее,пусть отдают всё сразу. Черниговское отделение ,не всем ,а тому кто ведет себя пидарастически.Купил телефон ,дали чехол,обещали карточку...надувательство,как в мультике про фунтика.Могу себе купить 100 карточек, но принцип.Больше ни ногой.Не верьте на будущее,пусть отдают всё сразу.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 14 августа
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, что произошло, так как из этого обращения мало что понятно. Вам не дали бонусную карту или на нее не зачислились бонусы за покупку? Совсем не проблема, это легко исправить. Давайте проверим. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека и опишите суть претензии, а мы поможем с решением. Вероятно произошло недопонимание или технический сбой. Мы не хотели бы расстраивать вас и будем благодарны за обратную связь!

Ужастно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 13 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр. Григоренко, 26 Купила бабушка внука на день рождение, геймерчкий ноутбук.Заплатила за него 22 000 ты с гривен . Ноутбук не заряжался при включении в сеть . 22 .05.2018 мы отнести его назад в магазин.С этого дня начались наши приключения. Ходим в Комфи как на работу.Слушаем их сказки, то он в сервисном центре, то его вернули неотремонтированым, то его еще не прислали ,...  Читать отзыв Купила бабушка внука на день рождение, геймерчкий ноутбук.Заплатила за него 22 000 ты с гривен . Ноутбук не заряжался при включении в сеть . 22 .05.2018 мы отнести его назад в магазин.С этого дня начались наши приключения. Ходим в Комфи как на работу.Слушаем их сказки, то он в сервисном центре, то его вернули неотремонтированым, то его еще не прислали , и вот по сей день у нас не денег не ноутбука !!! И одни обещания!!! Что нам делать?
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 13 августа
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Как жаль, что вы сразу не указали данные для проверки информации, поэтому мы запросим у вас их дополнительно. Наша почта pokupatel@comfy.ua, мы ждем ваше письмо с фотографией чека и вашим контактным номером телефона. Очень бы хотели, чтобы такой замечательный подарок на День Рождения для внука приносил только пользу и радость. Поломки могут случаться, но их всегда можно и нужно устранять, устройство ремонтировать и возвращать клиенту. Увы, техника ремонтируется и отправляется нами в авторизованный сервисный центр. Но мы обещаем контролировать все этапы и процессы, которые там происходят. У нас есть большое желание, чтобы ваше обращение к нам и работы были решены положительно. Поэтому, чем быстрее вы сможете отправить нам эту информацию, тем скорее мы разберемся в вопросе и подскажем что вам делать. Обещания должны быть выполнены, а техника в хорошем состоянии работать у вас. Благодарим вас! Извините за неудобства!

Нет смс о доставке товара в магазин

Гость (Житомир) (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 13 августа
В пятницу 10.08.18 заказала и оплатила в магазине товар с доставкой в магазин 13.08.18. Смс о прибытии товара до сих пор не пришло, а при проверке статуса товара на сайте пишут, что мой заказ выполнен. Как это понимать, что я могу пойти сейчас в магазин и получить свой товар, или что его уже кто-то получил вместо меня? В пятницу 10.08.18 заказала и оплатила в магазине товар с доставкой в магазин 13.08.18. Смс о прибытии товара до сих пор не пришло, а при проверке статуса товара на сайте пишут, что мой заказ выполнен. Как это понимать, что я могу пойти сейчас в магазин и получить свой товар, или что его уже кто-то получил вместо меня?
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 13 августа
Добрый день! Благодарим вас за обращение к нам! Постараемся максимально быстро все выяснить. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, или фото чека, а мы проверим почему так произошло. Возможно, это временные технические сбои и поэтому смс-уведомление с приглашением в магазин вовремя не поступило. Если бы возникли трудности с заказом, то тогда бы наши сотрудники обязательно оповестили вас об этом звонком. Информация на нашем сайте может обновляться, а статус "Выполнен" означать, что техника в магазине. Но необходимо все-таки ориентироваться на смс. Только вы можете обратиться в магазин с документами и забрать ваш товар, поэтому не волнуйтесь, а просто укажите нам номер заказа.
Ожидаем ваше письмо на pokupatel@comfy.ua, что бы связаться с вами и проверить подготовку заказа.
Спасибо!

Моя оценка магазину "Comfy"в Кременчуге.

Ирина (Украина) Отзыв написан воскресенье, 12 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Кременчуг, ул. Халаменюка, 7 Понадобилась новая посудомойка. Думаю, у меня есть карточка магазина "Comfy" будет какая-то скидка! Т.к. все магазины хотят ловить покупателей!
В магазине говорят что ваш бонус сгорел,т.к. давно здесь не скуплялись! Значит бонуса небудет!
Выбрала посудомойку и продавец убедил меня что-бы я взяла с достаккой и подключением! Думаю,- что там подключять нечего и самой можно но ладно пусть за 350 Гривен подключят!...  Читать отзыв
Понадобилась новая посудомойка. Думаю, у меня есть карточка магазина "Comfy" будет какая-то скидка! Т.к. все магазины хотят ловить покупателей!
В магазине говорят что ваш бонус сгорел,т.к. давно здесь не скуплялись! Значит бонуса небудет!
Выбрала посудомойку и продавец убедил меня что-бы я взяла с достаккой и подключением! Думаю,- что там подключять нечего и самой можно но ладно пусть за 350 Гривен подключят!
В других магазинах происходит так,- поставляют продукт и один из поставщиков подключяет сразу машину! В "Comfy" это по другому, сегодня доставили а когда-то подключят! Я звоню в сервис и говорю что машину привезли и мне сказали что отдельно после поставки приедет монтер! Женщина с сервиса говорит,- что они уже не работают а завтра выходной! А у нас на кухне стоят сейчяс две посудомойки и мои 81 и 85-летние родители спотыкаются через доставленный и не подключенный товар.
Если-бы все это заранее знала - некогда не пошла и никогда не купила там что-то! Выбор уже на Украине есть!
Продавец был компетентный а вот фирма его подвела.
Достоинства:
  1. Продавец компетентный.
Недостатки:
  1. Плохой сервис.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 августа
Здравствуйте! Наша программа лояльности всегда открыта для наших клиентов. Каждая ваша покупка будет удачной и выгодной! К сожалению, период действия бонусов всего один год. Но мы присылаем нашим клиентам смс-уведомление о том, что скоро бонусы будут списаны с карты по истечению их срока активности, чтобы вы об этом не забыли.
Наш магазин выполняет самые различные виды услуг для комфорта наших клиентов. Например, для того, чтобы вам не понадобилось искать мастеров или способ для доставки товара. Поэтому наши сотрудники и рекомендуют упростить и ускорить эти процессы с нашей помощью. У нас также предусмотрена услуга доставки и моментального подключения, но действует она, пока, не во всех городах. Но также нами осуществляется и другой вид доставки с установкой через определенный период времени после активации сертификата. Тут тоже есть свои преимущества и недостатки. Активируете сертификат вы на нашей информационной линии, мастера выезжают и перезванивают до двух дней, на третий уже должна была быть выполнена установка техники. При этом позвонить и активировать сертификат вы можете в любое время года. Наш сотрудник обязан был пояснить все аспекты и предупредить об этом еще в магазине. Чтобы вы смогли распланировать свое время и сделать правильный выбор в пользу нашей установки. Простите, что так произошло. Конечно, мы бы очень хотели чтобы вы и ваши родители уже сегодня пользовались новой посудомоечной машиной с радостью и написали о нас только добрые отзывы. Давайте постараемся все исправить и посодействовать вам. Пожалуйста, в вашем письме к нам на почту pokupatel@comfy.ua укажите номер вашего сертификата на установку и контактный номер телефона. Мы проведем работы, согласуем комфортный выезд мастера и свяжемся с вами.
Спасибо за то, что делаете нашу работу еще лучше! Еще раз приносим вам наши извинения!

Плохой сервис

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан воскресенье, 12 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, пр. Героев, 1С Сделала покупку в магазине г Днепр пр Героев 1с. И в очередной раз убедилась что, что то странное там с персоналом, раньше такого не было, вы им заралату стали меньше платить и хорошие сотрудники у вас не задерживаются? С таким отношением не хочется делать покупки именно в этом магазине. Сделала покупку в магазине г Днепр пр Героев 1с. И в очередной раз убедилась что, что то странное там с персоналом, раньше такого не было, вы им заралату стали меньше платить и хорошие сотрудники у вас не задерживаются? С таким отношением не хочется делать покупки именно в этом магазине.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 августа
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, что же именно случилось? Так неприятно, что ваше мнение изменилось в негативную сторону. Мы же работаем над обновлением наших магазинов и их положительной работой. Хотим приносить вам крутые эмоции и помогать в оформлении каждой покупки. Пожалуйста, напишите нам письмо на pokupatel@comfy.ua и поясните что стало причиной для такого отзыва. Мы же не просто напишем о том, что все исправим, но действительно сделаем качественные работы и инструктаж. Заранее благодарим вас!

скарга

юля (Украина, Черкаси) Отзыв написан воскресенье, 12 августа
заказала 10,08 т2 сказали буде на наступний день після обіду прийде смс прийшла в 17-00 мвгазин рпацюе до 18-00 приїхола в магазин 17-40 доли товар не перевірили йог в дома відкривши штекер поломаний його зовсім не було вирнула на другий день сказали товара нема і що я сама виновата мені цікава що тобі роблять всі ті консультанти які там...  Читать отзыв заказала 10,08 т2 сказали буде на наступний день після обіду прийде смс прийшла в 17-00 мвгазин рпацюе до 18-00 приїхола в магазин 17-40 доли товар не перевірили йог в дома відкривши штекер поломаний його зовсім не було вирнула на другий день сказали товара нема і що я сама виновата мені цікава що тобі роблять всі ті консультанти які там роблять і не провіряють товар поміняти товар відмовили сказавши що нема
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. обслуговування
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 августа
Доброго дня, Юлія! Приносимо вам наші вибачення за незручності. Сподіваємося, що питання зможемо вирішити позитивно. Дякуємо, що зробили вибір на користь нашої мережі магазинів. Дуже важливим процесом є перевірка товару перед покупкою. Якщо ви помітите несправність, або дефект, ми залюбки поміняємо вам техніку на нову ще в магазині. Але, на жаль, після того, як ви придбали товар та помітили дефект механічного пошкодження, можливості замінити техніку немає. Будь ласка, підкажіть поломка якого характеру? Що саме сталося з технікою? Чому не перевірили товар відразу? Якщо дозволите, то ми б були раді перевірити інформацію. Напишіть нам листа на pokupatel@comfy.ua з фото чека на покупку, відповідями на наші запитання та посиланням на цей відгук. Перевіримо дані та дамо вам зворотний зв'язок. Заздалегідь дякуємо!

Комфи-магазин техники б/у!

Коваленко Игорь (Украина, Білгород-Дністровський) Отзыв написан суббота, 11 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Купили вечером 9.08.18 в комфи смартфон в подарок ребенку на день рождения.телефон проверили-все работало.Продавец предложил оплатить покупку,пока он будет упаковывать товар.Оплатили,забрали.На следующее утро вручаем ребенку подарок_смартфон не включается! поставили на зарядку-не заряжается.При более детальном рассмотрении обнаружили пыль в камере и царапины на защитной пленке.Обратились на горячую линию Комфи.Там нас выслушали и обещали,что в течении дня с нами свяжется менеджер и...  Читать отзыв Купили вечером 9.08.18 в комфи смартфон в подарок ребенку на день рождения.телефон проверили-все работало.Продавец предложил оплатить покупку,пока он будет упаковывать товар.Оплатили,забрали.На следующее утро вручаем ребенку подарок_смартфон не включается! поставили на зарядку-не заряжается.При более детальном рассмотрении обнаружили пыль в камере и царапины на защитной пленке.Обратились на горячую линию Комфи.Там нас выслушали и обещали,что в течении дня с нами свяжется менеджер и решит проблему.Когда до 18 часов с нами никто так и не связался,мы поехали в магазин.Менеджеры вели себя по-хамски!На просьбу заменить бракованный телефон ответили отказом,деньги тоже отказались вернуть.Хотели отправить телефон на гарантийный ремонт,от которого мы отказались,т.к. нам не нужен чужой б/у телефон,ещё и после ремонта!Мы покупали новый,а не б/у!В результате переговоров с менеджером согласились на проведение экспертизы.Намеренны обратиться в общество защиты прав потребителя и в прокуратуру, так как не верим,что экспертиза будет честной.Больше в Комфи не ногой!Адрес магазина-Одесса,переулок Семафорный,4.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продажа техники б/у, нарушение прав потребителя, хамское отношение продавцов
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 11 августа
Добрый день! Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы продаем исключительно новый товар, без эксплуатации и с сертификатами качества. Абсолютно не может быть, чтобы вы получили б/у товар. Независимая экспертиза может помочь в этом вопросе, однако мы выяснили, что ваш смартфон был отправлен в сервисный центр для получения теосведетельствования. Это справка, которая выдается независимым сервисным центром производителя, в которой будет указано есть ли поломка в смартфоне. Устройство будет возвращено с актом, после чего снова необходимо будет передать его в сервисный центр, но уже для выполнения ремонтных работ.
Мы прекрасно понимаем ваши эмоции и очень сожалеем, что в товаре обнаружился дефект, но в таких случаях необходимо не менять устройство, а ремонтировать его. Ремонт выполняется абсолютно бесплатно, если в поломке нет вины пользователя.
Ваше право обратиться в любую инстанцию, где вы считаете, что вам смогут помочь, но мы просим сначала дождаться возвращения товара с сервисного центра.
Очень надеемся на скорейшее решение, чтобы вы не испытывали неудобства.

Эпопея на 16 дней

Катерина (Украина, Львів) Отзыв написан пятница, 10 августа
(7938933 - номер заказа). Мало того, что деньги мне не могут вернуть уже 16 дней, так еще и управляющий магазина, где я писала заявление на возврат, врет, что у него "нет номера телефона" чтобы сообщить о проблеме с заявлением.

А чудесные девушки из колл-центра наезжают, что, видите ли, не с первого раза смогли ко мне дозвониться.

Больше ни ногой в этот магазин...  Читать отзыв
(7938933 - номер заказа). Мало того, что деньги мне не могут вернуть уже 16 дней, так еще и управляющий магазина, где я писала заявление на возврат, врет, что у него "нет номера телефона" чтобы сообщить о проблеме с заявлением.

А чудесные девушки из колл-центра наезжают, что, видите ли, не с первого раза смогли ко мне дозвониться.

Больше ни ногой в этот магазин и всем друзьям/родственникам скажу, чтоб не покупали там.
Достоинства:
  1. Их нет. Товар такой же, как и везде, по таким же ценам.
Недостатки:
  1. Идиотские процессы.
  2. Управляющий офиса, который принимает поздравления с днем торговли вместо того, чтобы работать.
  3. Девушки в колл-центре, которые наезжают.
  4. Ожидание возврата средств.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 11 августа
Катерина, ваш вопрос нам хорошо известен и мы ответили на него на другом портале. Мы очень сожалеем, что за столь длительный срок средства не были возвращены, а вы получили массу неудобств. Мы уже передали замечание руководству о работе сотрудника и проведем с ним беседу.
Оператор звонивший вам с решением по обращению не имел цели обидеть или упрекнуть, а констатировал факт, ведь он действительно не мог третий день сообщить вам решение. Мы очень надеемся, что после нового вашего обращения средства будут возвращены в кратчайший срок. Простите за неудобства.

Неудачная покупка

Гость (Украина, Южне) Отзыв написан пятница, 10 августа
Очень не довольны покупкой морозильной камеры Вест фрост,потому что она оказалась не рабочей, поменять ее отказались и посоветовали обратится в сервисный центр. Приехал мастер, сказал что не работает вентилятор, и чтобы его заменить нужно ждать три недели. Понятно сразу что это заводской брак, так почему я должна ждать когда мне ее починят? Магазин должен принять ее обратно,...  Читать отзыв Очень не довольны покупкой морозильной камеры Вест фрост,потому что она оказалась не рабочей, поменять ее отказались и посоветовали обратится в сервисный центр. Приехал мастер, сказал что не работает вентилятор, и чтобы его заменить нужно ждать три недели. Понятно сразу что это заводской брак, так почему я должна ждать когда мне ее починят? Магазин должен принять ее обратно, но они отказались.И еще хочу всем посоветовать ни соглашаться на добровольное страхование, потому что это полный лохотрон, нас попросту разводят на деньги, и никакой помощи от магазина нету. Продавцы хватают нас за руки, только покупайте, а потом делайте с бракованым товаром что хотите.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 11 августа
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что ваша покупка не принесла удовольствия и технику необходимо ремонтировать. Если бы было понятно, что это заводской брак, то мы бы заменили товар, но мы не обладаем квалификацией определять причину поломки, это может сделать только мастер сервисного центра. Вам необходимо дождаться поступления запчасти в сервисный центр, после чего она будет заменена. К сожалению, мы не можем знать как товар использовался после принятия доставки, потому не имеем возможности его заменить. Мы не совсем поняли о какой страховке вы имели ввиду и что повлияло на ваше решение? Любая продаваемая нами услуга приносит покупателям только комфорт и не является бесполезной. Вы можете отправить нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека, а мы проверим какую страховку вы приобретали и возможно ли ее использоваться в вашей ситуации.

Не покупайте товар в КОМФІ

АДРІЙ ЯЦЮК (Украина, Одеса) Отзыв написан пятница, 10 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А 01.0818р купив морозильну камеру
Морозильная камера Vestfrost CMFN 144 W . Після перевірки її на працездатність виявилось що не працює підсвітка. Звернувся на гарячу лінію пояснив ситуацію. Дали номер телефону неіснуючого сервісного центру. При повторному зверненні в Комфі взагалі сказали що це не гарантійний випадок. На моє запитання - як бути якщо цей товар новий і я не міг...  Читать отзыв
01.0818р купив морозильну камеру
Морозильная камера Vestfrost CMFN 144 W . Після перевірки її на працездатність виявилось що не працює підсвітка. Звернувся на гарячу лінію пояснив ситуацію. Дали номер телефону неіснуючого сервісного центру. При повторному зверненні в Комфі взагалі сказали що це не гарантійний випадок. На моє запитання - як бути якщо цей товар новий і я не міг цей недолік виявити при прийманні товару адже компресорну техніку можна вмикати тільки через три години після транспортування. Відповідь одна я маю привезти за свій рахунок даний товар в магазин, написати заяву спеціаліст її розгляне проведе огляд товару і не факт що мені його полагодять безкоштовно . На запитання - тоді я хочу його повернути і отримати назад сплачені кошти або замінити товар на інший який я перевірю прямо в магазині відповіли товар можуть не прийняти так як не працює підсвідка. ЗАМКНЕНЕ КОЛО І ТРІПАННЯ НЕРВІВ. ВІДГУК НАПИСАНИЙ МНОЮ НА САЙТІ В КОМФІ ВИДАЛЕНИЙ. НАВІТЬ НІХТО НЕ ВІДЗВОНИВСЯ
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 10 августа
Доброго дня! Юрій, дякуємо за ваш відгук! Пробачте, будь ласка, за отримані незручності, нам дуже шкода, що ви зіткнулись з ними. Справа в тому, що при отриманні будь-якого товару клієнту необхідно ретельно оглянути його. Навіть компресорну техніку необхідно на короткий час увімкнути в мережу, щоб почути чи працює взагалі товар та чи є у ньому світло. Відсутність підсвітки не є гарантійним випадком і про це є повідомлення у гарантійному талоні. Повернути товар в такому стані вже не буде можливості, виходить, що камеру треба трохи ремонтувати і це не займе багато часу. Вам варто звернутись на гарячу лінію виробника (050) 388-61-61 та скласти заявку на виклик майстра.
Зверніть увагу, що на сайті публікуються відгуки лише по товару, а не по обслуговуванню. Якщо ваш відгук містив інформацію щодо обслуговування, то він був відхилений. При написанні відгуку на сторінці є попередження про заборонені тематики, а всі випадки з обслуговуванням ми приймаємо до каналів власної взаємодії.

Сервис ужасный

Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 9 августа
Купили в конце января утюг с парогенертором Тефаль. Отработал верой и правдой до июня, потом при нажатии на кнопку пара хлынула горячая вода с утюга, обожгла руки. В сервис отнесла 19 июля, т.к.уезжали и некому было заниматься этим вопросом. Дали нам адреса и телефоны, как выяснилось, несуществующих сервисов в г.Мариуполь. Объездив все и не найдя ни одного рабочего привезла в...  Читать отзыв Купили в конце января утюг с парогенертором Тефаль. Отработал верой и правдой до июня, потом при нажатии на кнопку пара хлынула горячая вода с утюга, обожгла руки. В сервис отнесла 19 июля, т.к.уезжали и некому было заниматься этим вопросом. Дали нам адреса и телефоны, как выяснилось, несуществующих сервисов в г.Мариуполь. Объездив все и не найдя ни одного рабочего привезла в магазин Комфи, чтобы сами отправляли в сервис. 8го августа пришел утюг после ремонта, консультант включил утюг, показал, что он греется, забрала домой. Больше всего удивило заключение сервисного центра, в котором указали, что заявленной проблемы не было!!! Но чудом утюг заработал...ну да ладно, сделали и то хорошо. Привезла домой утюг и увидела, что сервисный центр неправильно сделал крышку, которая закрывает утюг, она криво стоит и закрывается очень громко и туго. Снова утюг отвезла в Комфи, там все удивились как же могли с сервиса так отправить, еще и заглушки снизу сняли и не посавили на место. Заново отправляем в Киев! Сервис нулевой, заключение штампуют лишь бы высавить клиента дураком. Если не исправят все буду обращаться в общество по защите прав потребителей.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 9 августа
Здравствуйте, Юлия! Безусловно, когда вы обращаетесь к нам вы желаете получить качественную и своевременную помощь. Мы же должны все проконтролировать и обеспечить для вас комфорт. Простите, если сотрудниками нашего магазина были предоставлены неверные адреса. Мы умышленно никогда бы не хотели помешать вам в том, чтобы передать технику на ремонт. Но мы можем акцентировать внимание на том условии, что если вы самостоятельно отправите товар на ремонт, это сократит время на ее пересылку нами. Просим вас обратить внимание на то, что мы не проводим ремонтные работы. Вся техника, которую мы получаем от вас, будет направлена в авторизованные сервисные центры производителя для осуществления правильных действий. Квалифицированные специалисты обязаны помочь вам в устранении дефекта. Также при передаче техники и в момент ее получения вами, вы, как наш клиент, должны обязательно все проверить: работоспособность, комплектацию, дефекты. После уже подписать документы о том, что все в порядке. Вы поступили верно, отправив утюг повторно, так как будут внедрены разбирательства и у нас будет ответ от сервисного центра относительно работ. С нашей стороны также хотели бы все уточнить. Пожалуйста, укажите номер акта приема-передачи техники, или адрес магазина и ваши ФИО на pokupatel@comfy.ua. Надеемся, что вопрос разрешится быстро, а наш сервис удивит вас своей простотой и коммуникацией с клиентом. Извините за все доставленные неудобства. Ждем письмо!

не покупайте телефоны !!!

Алла (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан среда, 8 августа
купили телефон , через неделю начал глючить, деньги не возвращают, товар не меняют!!! купили телефон , через неделю начал глючить, деньги не возвращают, товар не меняют!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 9 августа
Здравствуйте, Алла! Искренне сочувствуем, что с устройством возникла неполадка в такой короткий период. Мы реализуем исключительно новую технику, на каждый товар, который есть в нашем магазине, мы можем предоставить сертификат качества. Знаем, что очень малая вероятность того, что с вашим устройством что-то может произойти, но иногда случаются неисправности. Для того, чтобы выяснить в чем дело, нужно воспользоваться помощью квалифицированных специалистов авторизованного сервисного центра производителя. Производителем также предусмотрен гарантийный срок, в период действия которого, вы можете рассчитывать на поддержку от нас и бесплатный ремонт.
Увы, если устройством вы уже пользовались или в нем вами был выявлен дефект, телефон нет возможности обменять в течение 14 дней. Правильным решением будет обратиться за помощью к мастерам. Наши сотрудники с радостью примут ваш телефон для передачи на ремонт и мы уверены, что все пройдет очень быстро. Мы бы хотели посодействовать вам, проверить информацию. Напишите, пожалуйста, в какой из магазинов вы обращались, прикрепите фото вашего чека и отправьте на pokupatel@comfy.ua. Заранее спасибо за ответ! Надеемся, что уже совсем скоро вы сможете с удовольствием пользоваться устройством.

https://www.otzyvua.net/comfy/review-690643

Вячеслав (Украина, Харків) Отзыв написан вторник, 7 августа
Так это и есть отзыв о товаре, а не об обслуживании! ))) Вы - OLX, а не магазин техники, торгуете б/у товарами ) И боитесь отзывов ) Просто мы как покупатели должны быть внимательнее с такими помойками, как Комфи.

Комфи -магазины супер БэУшки! )))
Так это и есть отзыв о товаре, а не об обслуживании! ))) Вы - OLX, а не магазин техники, торгуете б/у товарами ) И боитесь отзывов ) Просто мы как покупатели должны быть внимательнее с такими помойками, как Комфи.

Комфи -магазины супер БэУшки! )))
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 8 августа
Вячеслав, здравствуйте! Мы указали вам в нашем обращении, что, скорее всего, такая ситуация могла возникнуть из-за не совсем правильных действий наших сотрудников. Поэтому мы и хотим разобраться в произошедшем. Предоставили вам почту для того, чтобы вы могли получить от нас обратную связь, а мы проверить указанную вами информацию. Нам неприятно от того, что у вас сложилось негативное впечатление о нас и мы бы очень хотели его исправить. Реализуем новую и сертифицированную технику - это принцип нашей работы, который мы не нарушаем. Отзывы могут быть не опубликованы по правилам модерации и потому что этот случай требует нашего вмешательства и проверки. Вы можете доверять нам, потому что мы работаем для блага наших клиентов. Если допускаем ошибки, то исправляем их и всегда стремимся к тому, чтобы вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что найдем отклик от вас и будем ждать ваше письмо на pokupatel@comfy.ua! Спасибо!

Не покупайте в Comfy, дабы не быть обманутыми!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 7 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Днепровская наб., 33 Более халатного отношения я не встречала нигде!!! Приобрели морозильную камеру, которая перестала работать сразу на следующий день. Мастер из страховой подтвердил заводскую поломку. Но зачем же нам переплачивать за абсолютно новый товар, если он на гарантии Comfy. Обратившись в магазин сразу же в этот день, моей маме хамовито ответили что помочь ничем не могут. Мы попросили поговорить с руководством магазина....  Читать отзыв Более халатного отношения я не встречала нигде!!! Приобрели морозильную камеру, которая перестала работать сразу на следующий день. Мастер из страховой подтвердил заводскую поломку. Но зачем же нам переплачивать за абсолютно новый товар, если он на гарантии Comfy. Обратившись в магазин сразу же в этот день, моей маме хамовито ответили что помочь ничем не могут. Мы попросили поговорить с руководством магазина. Но не тут то было. Руководитель, конечно же, был в бессрочном отпуске. Самое ужасное что маме напрочь истрепали нервы и даже не подсказали куда обратиться за помощью в этом вопросе. Мы обратились в сервисный центр, мастер которого подтвердил неисправность камеры. Юристы, за помощью к которым мы обратились подсказали, что ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ магазин обязан предоставить нам морозильную камеру для временного пользования на период ремонта уже приобретённой камеры. С соответствующим актом мы обратились в магазин и написали заявление. Они его приняли и пообещали в течении 2-3 дней предоставить замену. Сегодня ровно 3 дня. Не дождавшись звонка, мы позвонили в магазин сами. На наш вопрос нам ответили, что слышат о подобном заявлении впервые. Результат - истрепанные нервы моей мамы, испорченные продукты, стоимость которых нам никто не возместит. Я настоятельно рекомендую не совершать покупки в Comfy, чтобы не быть обманутым!!!!! Потому что в этом магазине никто и ни за что не несёт ответственности!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 8 августа
Добрый день! При прочтении вашего отзыва мы понимаем, что эта ситуация требует от нас решительных действий и проверки работы наших сотрудников. Очень мало информации вы указываете, чтобы мы смогли оперативно вам помочь. Мы рады посодействовать нашим клиентам, объяснить какие дальнейшие действия и что делать в случае, когда мастер выдал подобное заключение. Если авторизованным сервисным центром производителя был выявлен существенный недостаток и вам было предоставлено соответствующие заключение, то мы с радостью обменяем товар или вернем вам денежные средства за технику. Если было обнаружена поломка, то здесь уже необходим быстрый ремонт и устранение дефекта. Отдельно хотели бы извиниться за то, что в момент вашего обращения ответственных сотрудников не было на месте. Не хотели бы допустить такого развития событий и переживаний для вашей мамы. Напротив, мы всегда стремимся к тому, чтобы вам было комфортно у нас. Уверены, что в любой ситуации можно разобраться, обсудив все аспекты и пояснив почему так, а не иначе. Мы очень серьезно относимся к каждому из заявлений и обращений, поэтому невероятно странно, что вы не получили обратной связи вовремя, почему были названы такие сроки для решения вопроса. Если позволите, то мы бы хотели получить ответы на наши вопросы и со своей стороны проконтролировать нарушения или правильность работы наших специалистов. Поверьте, что мы никогда не стали бы обманывать наших клиентов.
Пожалуйста, большая к вам просьба, написать нам письмо со ссылкой на этот пост на pokupatel@comfy.ua. Нам нужно знать: в какой из магазинов вы обратились, приобрели ли вы послегарантийное обслуживание от компании, ваши ФИО(чьё имя было указано в письменном заявлении), фото документа, который вам выдал мастер. Будем стараться исправить последствия и желаем понять что же все таки произошло. Благодарим вас за ответ.

Доставка

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 7 августа
Хотелось бы сказать спасибо продавцам, которые входят в ситуацию и пытаются "помочь", вот только дальнейшая судьба товара их не волнует. Это ситуация, к сожалению, не только в этом магазине. Всех волнуют толь довести клиента до кассы, и совершенно не важно доволен ли остаётся клиент в итоге!!!
Я объяснила продавцу, что у меня сгорел холодильник, на что мне ответили не волнуйтесь, мы...  Читать отзыв
Хотелось бы сказать спасибо продавцам, которые входят в ситуацию и пытаются "помочь", вот только дальнейшая судьба товара их не волнует. Это ситуация, к сожалению, не только в этом магазине. Всех волнуют толь довести клиента до кассы, и совершенно не важно доволен ли остаётся клиент в итоге!!!
Я объяснила продавцу, что у меня сгорел холодильник, на что мне ответили не волнуйтесь, мы доставим его 5 числа... Ура!!!
Но не тут то было... Вечером 5 июля мне позвонили и сказали, что доставка будет завтра, поломалась машина, хорошо ребята, вы точно привезёте мне его 6 числа!?!? ДА, ТОЧНО... Я иду утром в магазин, на улице 30 градусов жары, и жду довольная холодильник...
Ага, жди!!!! Сегодня 7 июля, в 3 часа дня мне позвонили и сказали доставка переносится на 8 июля.
Низкий вам поклон....
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 августа
Добрый день! Елена, получили ваше обращение немного ранее и ответили на него. Просим прощения за доставленные неудобства.

Доставка

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 7 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Хотелось бы сказать спасибо продавцам, которые входят в ситуацию и пытаются "помочь", вот только дальнейшая судьба товара их не волнует. Это ситуация, к сожалению, не только в этом магазине. Всех волнуют, как бы довести клиента до кассы, и совершенно не важно доволен ли остаётся клиент в итоге!!!
Я объяснила продавцу, что у меня сгорел холодильник, на что мне ответили не волнуйтесь,...  Читать отзыв
Хотелось бы сказать спасибо продавцам, которые входят в ситуацию и пытаются "помочь", вот только дальнейшая судьба товара их не волнует. Это ситуация, к сожалению, не только в этом магазине. Всех волнуют, как бы довести клиента до кассы, и совершенно не важно доволен ли остаётся клиент в итоге!!!
Я объяснила продавцу, что у меня сгорел холодильник, на что мне ответили не волнуйтесь, мы доставим его 5 числа... Ура!!!
Но не тут то было... Вечером 5 июля мне позвонили и сказали, что доставка будет завтра, так как поломалась машина, хорошо ребята, вы точно привезёте мне его 6 числа!?!? ДА, ТОЧНО... Я иду утром в магазин, на улице 30 градусов жары, и жду довольная холодильник...
Ага, жди!!!! Сегодня 7 июля, в 3 часа дня мне позвонили и сказали доставка переносится на 8 июля.
Низкий вам поклон....
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 августа
Добрый день! Елена, получили ваше обращение немного ранее и ответили на него. Просим прощения за доставленные неудобства.

Ноутбук Lenovo V110-15IAP (80TG00AJRK) Black

Вячеслав (Украина, Харків) Отзыв написан вторник, 7 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 Так как мой отзыв на сайте Комфи не пропускают, напишу тут.
Купил в Comfy Ноутбук Lenovo V110-15IAP (80TG00AJRK) Black https://comfy.ua/noutbuk-lenovo-v110-15iap-80tg00ajrk-black.html. При распаковке в магазине (хотя и была пломба под названием "Леново" - наклейка на коробке) обнаружен след от чьей-то ладони на крышке ноутбука. Смутило, но решил всё равно взять. Принес домой, начал устанавливать официальный Виндоус 10, обрывается в самом начале, попробовал...  Читать отзыв
Так как мой отзыв на сайте Комфи не пропускают, напишу тут.
Купил в Comfy Ноутбук Lenovo V110-15IAP (80TG00AJRK) Black https://comfy.ua/noutbuk-lenovo-v110-15iap-80tg00ajrk-black.html. При распаковке в магазине (хотя и была пломба под названием "Леново" - наклейка на коробке) обнаружен след от чьей-то ладони на крышке ноутбука. Смутило, но решил всё равно взять. Принес домой, начал устанавливать официальный Виндоус 10, обрывается в самом начале, попробовал другие носители - то же самое. Оказалось, БИОС стоит не родной, не тот что должен быть с завода, ноутбук - кирпич.

Принес обратно в магазин, поменял на другой, там был новый ноутбук.

Та же история повторилась 3 раза с клавиатурами из Комфи.

То есть, когда кто-то попользовался товаром 14 дней и вернул его в Комфи, этот товар просто ставится обратно на полочку (в США и Европе в таких случаях товар отправляется на завод и продается дешевле как Refurbished).

Сейчас вижу, ломанный ноут обрел нового хозяина. Удачи ему.

Я думаю, такая ситуация и в других магазинах нашей страны. Мы же в Украине. Хоть прийти сдать товар есть куда (на том спасибо).
Достоинства:
  1. Красивый
Недостатки:
  1. НЕ РАБОТАЕТ
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 августа
Добрый день! Вячеслав, верно, отзыв о обслуживание мы на сайте не публикуем, а только о товаре. Подобные обращения принимаем в любые каналы обращений, кроме сайта. Вы правильно сделали, что описали произошедшее тут - мы ответим вам.
Мы продаем исключительно новые товары, которые не были в эксплуатации. Наличие заводской пломбы означает то, что данный ноутбук был таким предоставлен от производителя, а значит это недоразумение произошло на складе. Пожалуйста, сообщите нам на почту номер вашего заказа или отправьте четкое фото вашего чека, а мы все проверим, так как для нас очень важно выявлять все ситуации с отклонением от качественного обслуживания и принимать меры. Пожалуйста, также дайте знать и о номерах заказов с покупкой клавиатуры - разберемся.
Этот ноутбук уже не обретет нового хозяина, так как он был списан. Извините, что мы доставили вам неудобства неудачной покупкой.

Установка кондиционера специалистами Комфи .

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Николая Лаврухина, 4 Приобрели мы кондиционер в магазине "КОМФИ", к товару вопросов нет,
А ВОТ УСТАНОВКА кондиционеров которую предоставляет Комфи - ЭТО УЖАС.

Приехали установщики, так как время было назначено рабочее, в квартире с ними была соседка, когда в стене делали отверстие на балкон, она задала вопрос, что это далеко и логичнее было бы сделать перед трубой, показала им как установлен кондиционер...  Читать отзыв
Приобрели мы кондиционер в магазине "КОМФИ", к товару вопросов нет, COMFY - Установка кондиционера специалистами Комфи .
А ВОТ УСТАНОВКА кондиционеров которую предоставляет Комфи - ЭТО УЖАС.

Приехали установщики, так как время было назначено рабочее, в квартире с ними была соседка, когда в стене делали отверстие на балкон, она задала вопрос, что это далеко и логичнее было бы сделать перед трубой, показала им как установлен кондиционер в другой комнате.

На что получила ответ, что по другому не получится - итог в фото.
Написали жалобу, прикрепили все фото, магазин "КОМФИ" связался с нами и приехали новые установщики.
Ответ убил......
- Да, не красиво, но по другому не будет, так как у нас нет соответствующего инструмента, чтобы бить отверстие под углом, что выдали с тем и работаем.
Потом долго звонили руководству... Итог

МЫ ВАМ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!
УСТАНОВКА В КОМФИ СТОИТ 3000,00грн.

Хотелось бы исправить это УРОДСТВО!!!

Пока все мои обращения сводятся на нет.
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 6 августа
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв о случившейся ситуации. Мы сожалеем о том, что установка выглядит не эстетично, и что вас не было дома в момент оказания услуги, чтобы контролировать процесс установки. Мы хотели бы немного подкорректировать информацию написанную вами: инструмент имеющийся у сотрудников был пригодный для бурения типовых отверстий, не как вы сообщили "нет соответствующего инструмента". Особенность планировки вашего дома не позволяла пробурить отверстие за трубой, под прямым углом. Таким образом бур упирается в стену, толщина которой свыше двух метров. Теоретически, чтобы бур вышел в нужном направление и при этом отверстие было за трубой - необходимо бурить под наклоном, от стены, но это физически невозможно сделать, так как сам перфоратор упирается в стену, на которой висит внутренний блок и тем самым "выпрямляя" угол бурения, что в свою очередь приводит к упору в "глухую" стену.
По информации от сервисного центра эти особенности были оговорены с присутствующей соседкой и она подписала акт о согласии с работами. В другой комнате, где она показывала сотрудникам другую установку - другой тим примыкания стен и там компактное бурение возможно.
Наша стоимость работ включает использование высококачественных материалов, привлечение только квалифицированного персонала и гарантию на выполненные работы. Разумеется, что можно найти организации, которые выполнят установку дешевле, но это то же, что и купить не оригинальную и не сертифицированную технику дешевле, надеясь, что она будет служить долго и безотказно.
Работы были выполнены качественно с технической точки зрения, но мы признаем, что в ущерб косметической составляющей. По другому не получилось бы установить и другим мастерам тоже, потому мы предлагаем вам приобрести маскировочный короб и "спрятать" магистраль в него.

Как соискатель не рекомендую для трудоустройства. Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 5 августа
Я пыталась трудоустроиться в Комфи, пригласили пособеседоваться, по обязанностям/знаниям/умениям полностью соответствовала, глаза горели, говорила что давно мечтаю и хочу работать. Обещали перезвонить, ни ответа, ни привета спустя неделю. Позвонила сама, отказали без причины. Когда я спросила причину - сказали что принципиально не хотят брать.
Это, вообще, нормально/корректно со стороны эйчаров так отвечать?!
Я пыталась трудоустроиться в Комфи, пригласили пособеседоваться, по обязанностям/знаниям/умениям полностью соответствовала, глаза горели, говорила что давно мечтаю и хочу работать. Обещали перезвонить, ни ответа, ни привета спустя неделю. Позвонила сама, отказали без причины. Когда я спросила причину - сказали что принципиально не хотят брать.
Это, вообще, нормально/корректно со стороны эйчаров так отвечать?!
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 5 августа
Здравствуйте! Просим вас не расстраиваться и не принимать все так близко к сердцу. Впереди у вас большой путь и мы знаем, что вы обязательно найдете работу, которая будет приносить вам только удовольствие. Критерии подбора сотрудников в нашу компанию являются нашей конфиденциальной информацией. Скорее всего, что на собеседовании было оговорено о том, что если решение будет положительным, с вами свяжутся. Если нет, то обратной связи не будет. Извините, что ответ нашего менеджера показался вам не совсем корректным. Информация будет проработана! Вам же желаем удачи в поисках и знаем, что все получиться!

Репутация-пустяк!

Гость (Швейцария, Bern) Отзыв написан пятница, 3 августа
Винница,телефон на гарантии.Ремонт в течении месяца,а с выходными и все полтора.Брак заводской.Подменный фонд отсутствует.Сын,инвалид первой группы в кредит взял,ну не потянем мы сразу купить!!!Сейчас совсем без связи,не покупать же мне новый!А о том ,что слабослышащему понавтирали о гарантии-вобще повторять не хочу!Зачем мне дополнительно сам себе юристом быть?То есть приобрел не телефон-а дополнительно головную боль!Объясните мне ,на репутацию плевать?Да станьте вы...  Читать отзыв Винница,телефон на гарантии.Ремонт в течении месяца,а с выходными и все полтора.Брак заводской.Подменный фонд отсутствует.Сын,инвалид первой группы в кредит взял,ну не потянем мы сразу купить!!!Сейчас совсем без связи,не покупать же мне новый!А о том ,что слабослышащему понавтирали о гарантии-вобще повторять не хочу!Зачем мне дополнительно сам себе юристом быть?То есть приобрел не телефон-а дополнительно головную боль!Объясните мне ,на репутацию плевать?Да станьте вы первой сетью магазинов,кто о ней заботится!
1 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 3 августа
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и сочувствуем, что именно такие впечатления оставило обслуживание в нашей сети. На самом же деле, мы ценим своих клиентов, как и свою репутацию. Действительно, бывают случаи, что в магазине нет подменного фонда и мы вынуждены попросить вас подождать перемещения устройства с другого магазина, однако это же не значит, что мы не уважаем вас. Срок указанный в акте приема-передачи указан максимальный, а на практике он не превышает двухнедельного срока. Если при покупке персонал магазина был настойчив в предложение дополнительных услуг, что доставило вам или сыну неудобства, то обязательно сообщите нам об этом, вместе с информацией о чеке покупки и мы примем меры по отношению к персоналу. Мы не имеем цели умышленно доставить неудобства, продав ненужный вам товар. Пожалуйста, обратитесь к нам на почту pokupatel@comfy.ua и сообщите что сказал сотрудник, почему не предоставлен подменный фонд? Также, уточните в каком магазине это произошло? Понадобятся еще ваши ФИО, номер мобильного и ссылку на этот пост. Мы поможем вам.

Расширенный сервис

Гость Отзыв написан четверг, 2 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, пр. Советский, 13 В 2012г приобрела у Вас холодильник и к нему расширенный сервис на 5 лет. Никто из работников магазина не предупреждал, что если в течении 10 дней после окончания договора не обратиться в магазин, то деньги просто пропадут. Как финансово пострадал Ваш магазин, что я позже обратилась? Лишний год по пользовались деньгами .Учитывая инфляцию, пострадала только я. Такое отношение к...  Читать отзыв В 2012г приобрела у Вас холодильник и к нему расширенный сервис на 5 лет. Никто из работников магазина не предупреждал, что если в течении 10 дней после окончания договора не обратиться в магазин, то деньги просто пропадут. Как финансово пострадал Ваш магазин, что я позже обратилась? Лишний год по пользовались деньгами .Учитывая инфляцию, пострадала только я. Такое отношение к постоянным покупателям думаю не добавляет Вам рейтинга ( кроме холодильника приобрели у Вас кондиционер, 2 телевизора , 2 смартфона и т. д. собирались приобретать еще технику.
1 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 3 августа
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Расширенная гарантия ПРС имеет свои условия обязательные к соблюдению, как и любая другая услуга. Действительно, ранее были сертификаты, которые можно вернуть в течение 10 дней, как были и такие, которые вовсе невозвратные, но из последних нововведений, это возможность вернуть оплату за неиспользованный сертификат в течение одного месяца. Мы хотим обратить ваше внимание, что основное преимущество покупаемой гарантии - это выполнение гарантийных и некоторых не гарантийных обязательств в случае поломки техники, а возможность возврата является лишь дополнительным преимуществом.
Например, покупая технику на подарок вы имеете возможность не воспользовавшись ею вернуть ее в магазин в течение 14 дней, если она не понравится получателю, но вы же не покупали ее с целью вернуть деньги через 14 дней, цель другая - приобрести подарок. Так же и в этой программе, цель - получить больше возможностей в расширенной гарантии, а бонусом является возможность вернуть средства, если гарантия на понадобится. Срок действия гарантии закончился и потому имеющиеся средства были аннулированы, хотя свое основное предназначение программа выполняла все 5 лет. Надеемся на ваше понимание этого момента и дальнейшие покупки в нашей сети.

люди вы все ненормальные

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан четверг, 2 августа
вы слепые или дурные,те кто пишет что,что то поломаное или что то забыли положыть,во всех магазинах при вас товар проверяют и собирают то ж нечего негативно обвенять магазин,МАГАЗИН НЕ ПЛОХОЙ. вы слепые или дурные,те кто пишет что,что то поломаное или что то забыли положыть,во всех магазинах при вас товар проверяют и собирают то ж нечего негативно обвенять магазин,МАГАЗИН НЕ ПЛОХОЙ.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мало товаров в магазине
0 согласны, 1 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 августа
Добрый день! Дмитрий, спасибо за поддержку. На самом деле, ситуация ситуации рознь, а мы индивидуально подходим к рассмотрению каждого случая. Мнение покупателя для нас ценно и позволяет работать с качеством обслуживания, ежедневно улучшая его, потому мы благодарны за любые отзывы и рады, что они есть.

Просто забивают на клиентов. Сервис хуже не придумаешь.

Евгений (Украина) Отзыв написан четверг, 2 августа
Заказываю у них что-то в последний раз. Сделал заказ на сайте (номер 8478000). Пришло смс...думаю все отлично. Приехал...звоню...а нету вашего заказа. Как нет? Нету в наличии и не будет. А как же смс? Как же на сайте есть в наличии? Зачем я ехал? Почему не перезвонили? Девочка консультант говорит я ничего не знаю, идите в магазин заказывайте что хотите. Убеждаюсь...  Читать отзыв Заказываю у них что-то в последний раз. Сделал заказ на сайте (номер 8478000). Пришло смс...думаю все отлично. Приехал...звоню...а нету вашего заказа. Как нет? Нету в наличии и не будет. А как же смс? Как же на сайте есть в наличии? Зачем я ехал? Почему не перезвонили? Девочка консультант говорит я ничего не знаю, идите в магазин заказывайте что хотите. Убеждаюсь в том что альтернативы всем известного магазина розетка просто нету. И это не реклама. Мой номер заказа настоящий.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус магазину.
1 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 августа
Добрый день! Евгений, спасибо за ваш отзыв о работе нашей сети. К сожалению, действительно, мы не смогли зарезервировать ваш заказ и потому он был отменен. Просим прощения за доставленные неудобства и возникшее недоразумение. Обратите внимание, что после подтверждения заказа необходимо дождаться смс с приглашением получить заказ, которое вам не поступало. Вы получили смс о том, что заказ подтвержден и о том, что необходимо дождаться смс приглашением, но оно так и не поступило. Согласны, что подвели вас не сумев зарезервировать позицию и просим прощения за это. Вы можете создать новый заказ на другую единицу товара или выбрать из наличия в магазине, обратившись сразу в него. Надеемся, что вы отнесетесь с пониманием к возникшей ситуации и предоставите нам еще один шанс, а мы не упустим его и предложим вам нужную для вас единицу. Еще раз извините.

Рекомендую

Мартьянова (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 2 августа
В целом довольна сотрудничеством с компанией (Одесса)
как с интернет так и розничным магазином
В целом довольна сотрудничеством с компанией (Одесса)
как с интернет так и розничным магазином
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 августа
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вы нас столь высоко оценили, но интересует почему не максимально? Для нас важно понять, какая ситуация не позволила поставить нам максимальную оценку, чтобы в дальнейшем мы могли исправить работу подсистем и получать только наилучшие оценки. Будем признательны за ваш ответ.

Катя

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан четверг, 2 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Скажите пожалуйста я у марте покупала у вас пылесос самсунг он быстро нагревается и выключается, он еще на гарантии. что делать?куда его вести? Скажите пожалуйста я у марте покупала у вас пылесос самсунг он быстро нагревается и выключается, он еще на гарантии. что делать?куда его вести?
0 согласны, 0 не согласны    
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 августа
Добрый день! Сожалеем, что техника дала сбой и ее необходимо ремонтировать. На свое усмотрение, вам следует обратиться в ближайший сервисный центр, адрес которого указан в гарантийном талоне, или в ближайший магазин нашей сети. Если поломка гарантийная, то вам будет выполнен бесплатный ремонт. При себе имейте товар в полной комплектации, чек и паспорт. Надеемся на скорейший ремонт вашей техники.



Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
2593 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.1
3007 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Магазин Brain
Магазин Brain

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2
7 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.8
25 отзывов



Информация для представителя COMFY

Для представителей компаний на сайте Otzyvua.net действует партнерская программа, значительно расширяющая возможности официальных представителей:

- управление имиджем и рейтингом компании
- возможность блокировки пользователей
- более удобный интерфейс ответов на отзывы
- оформление запросов на удаление отзывов и коментариев
- статистика посещений
- статистика отзывов
- размещение рекламных материалов (банера, статьи, новости)
- рейтинги
- новости


Нет, не интересует Скачать предложение


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, напишите нам