COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.1 5
5088 отзывов / 1022882 просмотра

Тем, кто писал отзывы

Раиса Раиса 7 часов 26 мин назад
Прошу тех, кто писал плохие отзывы, а они все ужасные, продолжить делиться, действительно ли отреагировали работники Комфи на них. Ответы работников РАЗБЕРЕМСЯ и т.д. это нужно всем узнать.
Comfy Ответ представителя Comfy 6 мин 53 сек назад
Добрый день!
Ответили ниже на ваш основной отзыв.
Спасибо.

Купила телевизор за 13600гр.

Раиса Раиса 7 часов 37 мин назад
Добрый день. Купила телевизор самсунг диагональ 43. Покаместь не оплатила стоимость  вместе с настройками и мегого (больше 1100гр.) ничего не хотели делать. На мегого уговорили. Толком проверить как настроен не смогли, т.к. сказали погулять, они настраивали тв другому покупателю. Вернулись, в магазин не пускают, приказ пускать столько, сколько вышло людей. Когда зашли в магазин, телевизор уже упаковывали. Дома мне настройки... Читать отзыв Добрый день. Купила телевизор самсунг диагональ 43. Покаместь не оплатила стоимость  вместе с настройками и мегого (больше 1100гр.) ничего не хотели делать. На мегого уговорили. Толком проверить как настроен не смогли, т.к. сказали погулять, они настраивали тв другому покупателю. Вернулись, в магазин не пускают, приказ пускать столько, сколько вышло людей. Когда зашли в магазин, телевизор уже упаковывали. Дома мне настройки не понравились, т.к было с чем сравнивать, у меня был LG, который украли (нас обокрали, пока были за границей). Звоню в магазин, жалуюсь, говорят поиграйтесь с настройками. Вызвали знакомого настройщика, которому снова заплатили. Он привел в порядок каналы, создал папки для удобства. Включаю мегого, почти все каналы платные. За что я платила деньги? Я живу в Кропивницком, магазин в одном здании с велмартом, адреса не помню. Если надо посмотрю на чеке. Хочу узнать что такое настройки и сколько стоит мегого. И почему не сообщают, что можно просто купить телевизор без платных настроек?
Достоинства:
  1. хорошие продавцы, приветливые, грамотные
Недостатки:
  1. Втюхивают ненужные услуги
Comfy Ответ представителя Comfy 8 мин 10 сек назад
Раиса, извините, опечатались в имени.

Так никто и не позвонил и не ответил

Юлия Юлия 17 часов 15 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 Написала жалобу здесь, Комфи ответил, что разберется и перезвонит мне....прошла неделя а мне так ни кто не позвонил и не написал. Вывод прост...шарашкина контора, на хрена вы пишите, что разберётесь и при этом класть вы хотели на все эти жалобы и претензии. Фу, мерзко и гадко от такого отношения. Буду говорить всем знакомым, чтоб обходили ваш Комфи 1000000000 дорогой
Comfy Ответ представителя Comfy 26 мин назад
Добрый день, Юлия! Спасибо за повторное обращение.
Просим прощения за то, что не предоставили ответ вовремя.
К нам сейчас поступает большое количество обращение, и по нашей вине письмо было пропущено.
Отправили ответ на вашу почту. Проверьте, пожалуйста.
Благодарим.

Бездарная работа с клиентами

Гость 2705 Гость 2705 пятница, 3 апреля
Покупал телефон г. Полтава, Ковпака, 26. На следующий день решил вернуть, т.к. не понравился цвет. Телефон предоставил полностью в заводских упаковках, без малейших следов использования, на что кассир сказала:вы с него звонили, возврату не подлежит. Да мля, звонил ПРОВЕРЯЛ, звонит ли он вообще.
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Полно, небрежно отношение к клиентам. Ещё и впприли "Смарт захист" как обязательное условие покупки в кредит!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 50 мин 55 сек назад
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Просим прощения, если вы столкнулись с недопониманием в магазине.
Товар подлежит обмену только если не имеет следов эксплуатации.
Кассир не может принимать решения о возврате товара, так как этим занимается сервис-менеджер магазина.
Уточните, когда и в какой магазин вы обращались? Отправьте, пожалуйста, фото чека на покупку и информацию на почту [email protected] с темой письма "1154283", чтобы мы разобрались.

ужасный сервис

Гость Гость четверг, 2 апреля
Очень большая компания и такое халатное отношение к своим клиентам. Убедительная просьба проработать работу сотрудников доставки товара и сотрудников безналичного расчета. Ради одной гривны мы должны ехать к вам в офис что бы забрать документы. В данной ситуации с вирусом. Вы серьезно?????!!!!! А также общую систему с документацией. ужасное отношение. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕРЕШЛИ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Comfy Ответ представителя Comfy 1 час 5 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за обращение.
Из вашего отзыва не совсем понятна ситуация, которая вызвала столько негативных эмоций.
Отправьте, пожалуйста, более детальное описание на нашу почту [email protected] с темой письма "1154042", а также укажите номер вашего заказа. Постараемся помочь в решении.
Благодарим.

Обслуживание клиентов в ТЦ New Way отвратительное! Товар так и не купили.

Яна Яна четверг, 2 апреля
Сделали заказ ноутбука Asus UX534FAC-A8059T Silver на магазин в тц New Way так, как он был ближе всего, номер заказа 7551481.
Сначала, чтобы увидеть свой заказ мы отстоялин с новорожденным ребёнком в очереди, потом попросили компетентного консультанта в вопросах ноутбуков и их производительности потому как за 34,999тыс хотелось более подробно узнать о нем перед покупкой. К нам пришёл консультант, раскрыл... Читать отзыв
Сделали заказ ноутбука Asus UX534FAC-A8059T Silver на магазин в тц New Way так, как он был ближе всего, номер заказа 7551481.
Сначала, чтобы увидеть свой заказ мы отстоялин с новорожденным ребёнком в очереди, потом попросили компетентного консультанта в вопросах ноутбуков и их производительности потому как за 34,999тыс хотелось более подробно узнать о нем перед покупкой. К нам пришёл консультант, раскрыл коробку и не включая - смотрите. На наши вопросы не отвечал, не проконсультировал, мы попросили показать похожий ноутбук, или хоть что нибудь рассказать об этом экране, звуке, графической карте и процессоре, но мы ничего абсолютно о нем не узнали, ответ: "мы его запускаем только после оплаты." потом сказал :"так вы будете брать или нет?", а как брать товар за такую стоимость, если не получил не одного ответа и должного сервиса? Консультант решил уйти видимо по более важным делам, подошёл второй консультант, начал предлагать нам оплатить ноутбук снова ничего не зная о товаре, без какой либо услышанной информации о ноутбуке, и установить за доп плату программы Майкрософт, антивирус и тд.. То есть, не один из них не дал ответов на вопросы и не был заинтересован продать, к потенциальному покупателю отношение отвратительное! Мы вернулись в ту же очередь, чтобы купить ещё заказанный нами жёсткий диск 7551481, купили и просто с испорченным настроением от такого сервиса ушли! Не ожидали такого отношения, хоть и пришли с деньгами за желаемым товаром!
Дальше, позвонили на горячую линию с просьбой предоставить нам любой другой магазин с данным ноутбуком, но был лишь один в наличии на борщаговке, и когда мы собрались туда ехать он оказался уже закрыт на карантин. Со мной обещали связаться как только будет какая-то информация и возможно можно будет забрать его от туда или доставить мне его домой. Сегодня 2 апреля, мне так никто и не звонил, цена как я смотрю поднялась, уже никак не 34,999грн, а все 40,999грн! Я прождала месяц, испортила себе всё впечатление о работе комфи, "продавцах" и онлайн консультантах, которые обещали связаться как только магазин откроется или появится информация, чтобы доставить мне его домой! Муж в бешенстве, я осталась без подарка на 8марта, мы потеряли на этом своё время и деньги, так как данной суммы у меня нет, а по старой цене я так понимаю нам уже его продавать никто не собирается и не собирался! Вы потеряли клиентов, а в планах покупки была ещё техника на приобретённую квартиру, так что рекомендовать ваш магазин некому не будем и напишем ещё отзыв везде, где сможем.
Достоинства:
  1. Внешне красивый ноутбук. Больше ничего сказать не можем, не узнали, не услышали.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, не компетентные консультанты, не купили товар за которым пришли с деньгами и ждали возможной доставки на дом!
Comfy Ответ представителя Comfy 1 час 8 мин назад
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв.
Просим прощения, если консультация продавца магазина была недостаточной для принятия решения о покупке. Мы передадим информацию руководству данного магазина, чтобы проработать этот момент.
Что касается магазина по адресу ТЦ "Аркадия", ул. Борщаговская, 154А, то он всё еще закрыт в связи с карантином. Увы, никакого влияния мы не имеем на открытие, так как это распоряжение владельца торгового центра - нам остается лишь прислушаться к такому решению. Подготовить товар в другом магазине также не можем из-за ограничения перемещения товаров между магазинами.
Нам бы не хотелось терять покупателей, поэтому всегда готовы рассмотреть варианты решения вопроса.
Если покупка для вас актуальна, просим обратиться на нашу почту [email protected] с темой письма "1153580". Постараемся помочь в решении вопроса.
Спасибо!

Не ремонтируют бытовую технику на гарантии

Романчишин Ольга Романчишин Ольга среда, 1 апреля
Купила блендерBosh в магазине Комфи. Перестал крутить венчик.Занесла в магазин,т.к.был на гарантии.Блендер продержали 10дней,потом сказали,что это не гарантийный случай. Потом отписались,что у них нет сервисных мастерских в магазине.Никому не советую этот магазин. Буду подавать в комитет по защите прав потребителей,если не решу этот вопрос,т.к сейчас карантин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полностью игнорируют.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 час 19 мин назад
Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение.
Очень жаль, что товар вышел из строя так быстро.
Если в гарантийном обслуживании было отказано, то, скорее всего, в товаре есть механическое повреждение, что не определяется производителем как гарантийный случай и подлежит устранению только за счет покупателя.
Наша компания не имеет собственных сервисных центров и предоставляет лишь помощь в передаче товара на ремонт в авторизованные сервисные центры производителя (только по гарантии).
Если наши клиенты сталкиваются с негарантийными случаями, они могут обратиться в сервисный центр производителя только напрямую.
Контакты и адреса сервисных центров вы можете найти в инструкции или в гарантийном талоне к купленному товару.
Если вам необходима помощь с поиском сервисного центра или у вас есть дополнительные вопросы, вы можете их написать нам на почту [email protected] с темой письма "1153504". Благодарим.

Бракованая стиральная машина LG FH0B8ND

Виталий Виталий среда, 1 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Никому не советую магазин Comfy на то есть причина.
Купил стиральную машину через интернет, привезли через два дня, осмотрел внешний вид, всё Ok., отдал деньги. На следующий день подключил и запустил машинку с жидким моющим, для чистки барабана после завода. После окончания всех циклов решил протереть барабан и вуаля, двух сантиметровая трещина на барабане. Сразу же позвонил на горячую... Читать отзыв
Никому не советую магазин Comfy на то есть причина.
Купил стиральную машину через интернет, привезли через два дня, осмотрел внешний вид, всё Ok., отдал деньги. На следующий день подключил и запустил машинку с жидким моющим, для чистки барабана после завода. После окончания всех циклов решил протереть барабан и вуаля, двух сантиметровая трещина на барабане. Сразу же позвонил на горячую линию, вообщем не буду писать все подробности, расскажу оконцовку.
Мне отказали о замене стиральной машины на аналогичную без брака, хотя на время написание этого отзыва прошло 5 дней после покупки. Теперь нужно вести в сервисный центр на замену барабана, сколько это будет длится неизвестно. Вообщем за свои деньги купил себе проблем, да и вообще если бы я хотел отремонтированую стиральную машину, я бы отремонтировал свою старую. И скажите зачем хранить крупногабаритную
упаковку 14 дней если товар не меняют и возврату не подлежит из за того, что машинка якобы была в использовании.
Comfy Ответ представителя Comfy 1 час 33 мин назад
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв.
Вернуть товар в течение 14 дней возможно только в том случае, если он не был в использовании, не имеет внутренних или внешних дефектов, сохранена заводская упаковка и чек на покупку.
Мы всегда рекомендуем нашим клиентам тщательно осматривать товар при получении (будь то самовывоз из магазина, курьерская доставка домой или по почте). В случае выявления несоответствия товара в присутствии сотрудников нашего магазина или перевозчика, от техники вы можете отказаться, после чего будет доставлен новый экземпляр.
Также, тестовый запуск стиральной техники происходит без загрузки белья и стиральных средств, что описывается в инструкции по эксплуатации, которая идет в комплекте с товаром.
Вы приняли товар, осмотрели его, подписали накладную о доставке, что говорит о том, что техника вас устроила на момент принятия.
Поскольку техника была в использовании и мы не можем узнать, был ли дефект при получении либо возник вследствие установки/эксплуатации, вынуждены отказать в замене.
Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр производителя для осуществления ремонта.
Благодарим.

Омана Comfy

Вячеслав Вячеслав среда, 1 апреля
16.03.2020р, в магазині Comfy за адресою м. Київ, вул. Берковецька, 6Д, було куплено ноутбук Ноутбук Dell G3 3590 (G3590F716S5N1660TIL-9BK), із заявленими нижче характеристиками:
Заявлені характеристики:
1. Об'єм накопичувача - 1 ТБ+512 ГБ;
2. Тип накопичувача - HDD+SSD;
3. Іншими, що відповідають моделі G3590F716S5N1660TIL-9BK вказаній на сайті.
Товар було доставлено кур’єром 20.03.2020р. При перевірці характеристик, було виявлено, що Товар не відповідає... Читать отзыв
16.03.2020р, в магазині Comfy за адресою м. Київ, вул. Берковецька, 6Д, було куплено ноутбук Ноутбук Dell G3 3590 (G3590F716S5N1660TIL-9BK), із заявленими нижче характеристиками:
Заявлені характеристики:
1. Об'єм накопичувача - 1 ТБ+512 ГБ;
2. Тип накопичувача - HDD+SSD;
3. Іншими, що відповідають моделі G3590F716S5N1660TIL-9BK вказаній на сайті.
Товар було доставлено кур’єром 20.03.2020р. При перевірці характеристик, було виявлено, що Товар не відповідає заявленим характеристикам, а саме був відсутній накопичувач HDD об’ємом пам’яті 1 ТБ.
Цього ж дня, 20.03.2020р., було звернення в магазин Comfy за адресою: м. Київ, вул. В. Гетьмана, 6, та повідомлено про наявну проблему. В магазині було замовлено інший ноутбук цієї ж серії, із характеристиками, які вказані на сайті Comfy, із зазначенням що необхідний Товар прийде в магазин 27.03.2020р., де його можна обміняти на відповідний.
27.03.2020р., з телефонного звернення в магазин за адресою м. Київ, вул. В. Гетьмана, 6, було виявлено що ноутбук який доставлено в магазин знову не відповідає заявленим на сайті характеристикам, а саме відсутній накопичувач HDD об’ємом пам’яті 1 ТБ.
За більше як тиждень листування та дзвінків, на сайті нарешті виправили помилку, але ані зрозумілих пояснень щодо проблеми, ані вирішення її так і не отримували, лише одні обіцянки розібратись та "піти назустріч". Не дивлячись на моє неодноразове звернення телефонувати мені при звороньому зв'язку, вперто телефонують дружині.
До речі, в магазині цього товару не було, і подивитись його, не заплативши за нього, як нам сказали, неможливо.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 часа 47 мин назад
Добрий день! Дякуємо за звернення.
В'ячеслав, отримали від вашого імені письмову скаргу поштою 27.03.2020 та передали її в роботу в юридичний відділ нашої компанії. Ваша претензія буде розглянута в термін від 14 до 30 днів.
Нам шкода, що були виявлені розбіжності в описі на сайті та по факту отримання товару.
Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без попередження. Магазин не несе відповідальність за зміни, внесені виробником.
Якщо ви маєте додаткові запитання, просимо дати знати про це на нашу пошту.

Смарт захист

Оксана Оксана понедельник, 30 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Калиновка (Винницкая обл.), 1, вулиця Незалежності, Доброго вечора! Купила телефон Samsung Galaxy J6 16.02.19. Смарт захистом не користувалась, як можна повернути кошти за дану послугу?
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 31 марта
Добрий день. Дякуємо за відгук.

Будь ласка, відправте нам на електронну адресу [email protected] дані на покупку (фото чека, номер бонусної карти) с поміткою в темі листа відгук №1151870. Ми перевіримо яку саме послугу ви придбали та надамо повноцінну відповідь. Дякуємо.

О работе тут

Гость Гость суббота, 28 марта
Придя сюда работать, хотелось со всеми иметь хорошие отношения.Но... не суждено было. Постоянные подколы, тупые шутки от песонала... Администрация тоже не считала за человека - могли выматерить, послать куда подальше. А вершина всему - повесить воровство денег. Без каких либо доказательств, видео, фото материалов. И само обидно, что начальник охраны ( Гичва Р. ) говорил якобы видео есть. Чего тогда... Читать отзыв Придя сюда работать, хотелось со всеми иметь хорошие отношения.Но... не суждено было. Постоянные подколы, тупые шутки от песонала... Администрация тоже не считала за человека - могли выматерить, послать куда подальше. А вершина всему - повесить воровство денег. Без каких либо доказательств, видео, фото материалов. И само обидно, что начальник охраны ( Гичва Р. ) говорил якобы видео есть. Чего тогда не показать было? Вообщем, всё это высосали из пальца...
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Добрый день!
Из вашего обращения нам сложно понять, кто вы и о чем пишете.
Если у вас есть нерешенные вопросы, просим обратиться с детальной информацией на почту [email protected] с темой письма "1150750".
Спасибо.

Не размещают отзывы и вопросы

Алекс Алекс пятница, 27 марта
Инет-магаз Комфи не размещает вопросы и комментарии. Размещают только то, что им выгодно! Я задал вопрос: распространяется ли гарантия на наушники Сяоми, если через месяц внезапно один наушник перестал работать? Мой вопрос и остальные такие же не разместили!!! Продолжайте, мля, работать в таком же духе! Я напишу на всех независимых сайтах!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Все минусы
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Добрый день, Алекс! Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что вы не получили ответ на интересующий вас вопрос. Увы, мы не обладаем информацией, которая связана с гарантийным обслуживанием тех или иных случаев, в частности, брендом Xiaomi.
Работать наушники могут перестать по разным причинам, поэтому мы заранее не можем ответить на ваш вопрос, не передав товар на диагностику авторизованному сервисному центру производителя. Сделать это можно легко: вам нужно принести в любой розничный магазин Комфи товар в полной комплектации и предъявить чек на покупку.
После того как АСЦ производителя определяет причину поломки, принимается решение о том, гарантийный это ремонт будет или нет.
Например, если наушники перестали работать вследствие механического повреждения или попадания в них воды, в бесплатном ремонте может быть отказано. В тех случаях, когда пользователь не виноват в поломке, ремонт производится по гарантии.
Надеемся, этот комментарий помог получить ответ на ваш вопрос. Если вам необходима помощь или есть еще вопросы, вы можете всегда обратиться в онлайн-чат на сайте comfy.ua или на почту [email protected]. Наши специалисты всегда открыты к общению и готовы ответить вам.
Благодарим!

Не размещают некоторые вопросы

Алекс Алекс пятница, 27 марта
Я несколько раз размещал вопросы по поводу наушников Сяоми, ни один не был размещен на ихнем сайте. Я просто спросил: распространяется ли гарантия на наушники, если через месяц один вдруг перестанет работать? Мои неоднократные вопросы так и не разместили. Буду писать везде, чтобы все знали, что Комфи, только те вопросы или комментарии разместили, что им выгодно!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Относительно
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Добрый день, Алекс! Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что вы не получили ответ на интересующий вас вопрос. Увы, мы не обладаем информацией, которая связана с гарантийным обслуживанием тех или иных случаев, в частности, брендом Xiaomi.
Работать наушники могут перестать по разным причинам, поэтому мы заранее не можем ответить на ваш вопрос, не передав товар на диагностику авторизованному сервисному центру производителя. Сделать это можно легко: вам нужно принести в любой розничный магазин Комфи товар в полной комплектации и предъявить чек на покупку.
После того как АСЦ производителя определяет причину поломки, принимается решение о том, гарантийный это ремонт будет или нет.
Например, если наушники перестали работать вследствие механического повреждения или попадания в них воды, в бесплатном ремонте может быть отказано. В тех случаях, когда пользователь не виноват в поломке, ремонт производится по гарантии.
Надеемся, этот комментарий помог получить ответ на ваш вопрос. Если вам необходима помощь или есть еще вопросы, вы можете всегда обратиться в онлайн-чат на сайте comfy.ua или на почту [email protected]. Наши специалисты всегда открыты к общению и готовы ответить вам.
Благодарим!

Товар так и не получилось приобрести

Юлия Юлия пятница, 27 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Херсон, ул. Зала Эгерсег, 25 5 дней назад оформила в интернет магазине Комфи заказ, фотокамера за 11000 грн, написали, что привезут в четверг. В четверг никто ничего не привёз, а статус указан "отменён". Позвонила на горячую линию,там мне пояснили,что заказ отменили потому как якобы мне звонили, а я трубку не брала, НО во- первых мне никто не звонил, кроме робота, во-вторых при заказе я указала... Читать отзыв 5 дней назад оформила в интернет магазине Комфи заказ, фотокамера за 11000 грн, написали, что привезут в четверг. В четверг никто ничего не привёз, а статус указан "отменён". Позвонила на горячую линию,там мне пояснили,что заказ отменили потому как якобы мне звонили, а я трубку не брала, НО во- первых мне никто не звонил, кроме робота, во-вторых при заказе я указала в соответствующей графе, что мне звонить для подтверждения заказа не нужно. Вообщем девушка с горячей линии оформила мне новый заказ. На момент когда я делала заказ фотокамера стоила 10999 грн, в четверг цена уже была 12499, на мой вопрос какова цена будет на заказанный мой товар, девушка сказала, что он будет по цене 10999 грн. Всё, оформили, сказали, что в понедельник привезут. И тут сегодня мне звонок с Комфи и говорят, что товара не будет, т.к его больше не производят!!! Что???? Как это не производят??? Во-первых это новая модель фотокамеры, во-вторых он всё так же стоит у них в наличии. Комфи просто поднял на него цену а по той цене которой я его заказала, они просто не хотят мне его продавать. Подозреваю именно поэтому 2 раза мне отменяли мой заказ. Ведь зачем терять 1500 грн магазину? А вот клиента вы потеряли. Я за последний год купила у вас ноутбук, 2 телефона, 2 телевизора, стиральную машину и ещё много товара не такого дорогого. А вы из-за 1500 грн так поступаете. Больше я не клиент вашего магазина и друзьям рекомендовать не буду. Процветания вам
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Добрый день, Юлия! Спасибо, что обратились.
Для нас важен каждый клиент, будь он постоянным или просто зашел "посмотреть".
Очень хотим разобраться и помочь. Нам нужна информация, чтобы изучить ситуацию, а именно: номер интернет-заказа или ваш номер телефона, с которого его оформляли. Вы можете отправить данные на почту [email protected] с темой письма "1150405".
Мы зафиксируем информацию и свяжемся с вами для урегулирования вопроса.

Обман продавцов!!!! Продают акции,которых не существует!

Нина Нина среда, 25 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, д. 44Б В магазине меня обманули продавцы! Они предложили мне акцию,при покупке телевизора и оплате подписки мегого на 1год-второй год в подарок.
Сервис подключали в самом магазине.
Сегодня у меня не работает вообще подписка! В личном кабинете мегого подписка не отображается! Хотя ранее было видно,что подписка оптимальная партнёрская действует 2 года!!!
При обращении в сервис мегого и предоставлении им чека они также... Читать отзыв
В магазине меня обманули продавцы! Они предложили мне акцию,при покупке телевизора и оплате подписки мегого на 1год-второй год в подарок.
Сервис подключали в самом магазине.
Сегодня у меня не работает вообще подписка! В личном кабинете мегого подписка не отображается! Хотя ранее было видно,что подписка оптимальная партнёрская действует 2 года!!!
При обращении в сервис мегого и предоставлении им чека они также подтвердили недобросовестность продавцов магазина Комфи!!!! Вместо обещанных 2х лет подписки-я получила 4 месяца за 1164 грн!!!! Это вообще нормально?!?
Покупка сделана в магазине по адресу Харьков проспект Гагарина 30,который уже закрыт и более не работает!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Нина, добрый день!
Поможем вам в решении этого вопроса. Пожалуйста, напишите нам ваши контакты для связи на [email protected]. Если есть возможность отправить номер чека в письме, будем благодарны. Разберемся в ситуации, исправим ошибку. Извините за неудобства. Ждем ответ с номером вашего отзыва 1148571!

Мегого на два года и чистый обман в Комфи!!!

Нина Нина вторник, 24 марта
В магазине меня обманули продавцы! Они предложили мне акцию,при покупке телевизора и оплате подписки мегого на 1год-второй год в подарок.
Сервис подключали в самом магазине.
Сегодня у меня не работает вообще подписка! В личном кабинете мегого подписка не отображается! Хотя ранее было видно,что подписка оптимальная партнёрская действует 2 года!!!
При обращении в сервис мегого и предоставлении им чека они также... Читать отзыв
В магазине меня обманули продавцы! Они предложили мне акцию,при покупке телевизора и оплате подписки мегого на 1год-второй год в подарок.
Сервис подключали в самом магазине.
Сегодня у меня не работает вообще подписка! В личном кабинете мегого подписка не отображается! Хотя ранее было видно,что подписка оптимальная партнёрская действует 2 года!!!
При обращении в сервис мегого и предоставлении им чека они также подтвердили недобросовестность продавцов магазина Комфи!!!! Вместо обещанных 2х лет подписки-я получила 4 месяца за 1164 грн!!!! Это вообще нормально?!?
Недостатки:
  1. Обман на сервисах,которые продают!!!!
1 согласен
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 28 марта
Нина, добрый день!
Поможем вам в решении этого вопроса. Пожалуйста, напишите нам ваши контакты для связи на [email protected]. Если есть возможность отправить номер чека в письме, будем благодарны. Разберемся в ситуации, исправим ошибку. Извините за неудобства. Ждем ответ с номером вашего отзыва 1148571!

отношение к клиенту

Гость Гость вторник, 24 марта
заказал и оплатил морозильный ларь (заказ № 8501216), оговорил время доставки. Привезли за 30 минут до назначенного срока. Доставщик позвонил и сказал что у меня не vip доставка и поэтому ждать не будет. Я заказ отменил, теперь не могу забрать деньги, требуют чтобы писал заявление на возврат денег и их бухгалтерия будет его три рабочих дня рассматривать, хотя я товар... Читать отзыв заказал и оплатил морозильный ларь (заказ № 8501216), оговорил время доставки. Привезли за 30 минут до назначенного срока. Доставщик позвонил и сказал что у меня не vip доставка и поэтому ждать не будет. Я заказ отменил, теперь не могу забрать деньги, требуют чтобы писал заявление на возврат денег и их бухгалтерия будет его три рабочих дня рассматривать, хотя я товар не получил и сделка считается не состоявшейся. Я конечно понимаю, что деньги вернут, но все таки.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 26 марта
Добрый день!
Виталий, спасибо за ваш отзыв.
Ознакомлены с вашей ситуацией, и уже сегодня с вами связывалась наш сотрудник отдела обращений, что возврат с нашей стороны будет осуществлен в течение одного рабочего дня, и в ближайшее время денежные средства будут возвращены на вашу карту банком.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация, если в будущем вы измените ваше решение и обратитесь к нам, мы всегда готовы проконсультировать и найти оптимальное решение вопроса. Благодарим.

Смарт часы Elari Fixitime 3

Кристина Юрьевна Кристина Юрьевна понедельник, 23 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская 17Б. ТРЦ «Караван» Купила дочери часы, проработали они у нас 2,5 месяца. Сначала так радовались. Брали часы в садик, потом так как сидели дома, положили часы в шкаф. Спустя время решили зарядить часы, все было хорошо, как только сняли с зарядки, потух экран. Гарантийный талон при покупки нам не положили, по каким причинам непонятно. Делать ремонт отказались, так как съехали на то,... Читать отзыв Купила дочери часы, проработали они у нас 2,5 месяца. Сначала так радовались. Брали часы в садик, потом так как сидели дома, положили часы в шкаф. Спустя время решили зарядить часы, все было хорошо, как только сняли с зарядки, потух экран. Гарантийный талон при покупки нам не положили, по каким причинам непонятно. Делать ремонт отказались, так как съехали на то, что экран Якобы залит. На в ящике явно никто не заливал водой. Короче бред какой то. Разочарована я в магазине Comfy, сама не прийду и никому советовать не буду, хотя предупреждали чтоб не покупала там.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 26 марта
Добрый день!
Кристина, спасибо за ваше обращение.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] с пометкой в теме письма отзыв № 1147628 данные вашей покупке и когда вы обращались к нам в магазин. Уточните, передавали ли смарт-часы в сервисный центр и если да, напишите номер акта приема-передачи. Мы проверим обстоятельства вашего визита. Благодарим.

Отказ в ремонте техники на гарантии

Романчишин Ольга Романчишин Ольга понедельник, 23 марта
Оставила свой отзыв 16 марта номер1142341,сказали,что рассмотрят.В итоге отписались,что у их компании нет сервисных центров.Вывод напрашивается:может никто ничего и не ремонтирует,описывают,что не гарантийный случай.
Недостатки:
  1. Никому не советую,жаль,что раньше не почитали отзывы, один негатив
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 26 марта
Добрый день!
Ольга, мы получили ваше обращение на электронную почту и предоставили вам развернутый ответ.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что у нашей компании нет своих сервисных центров. Когда вы обращаетесь к нам, мы выступаем как посредник, для передачи техники в авторизованный сервисный центр производителя в вашем регионе для осуществления ремонта гарантийных поломок. Поскольку установить причину поломки может лишь специалист авторизированного сервисного центра. В вашем случае, к сожалению, наступила поломка, которая не покрывается бесплатной гарантией. Техника вернулась к нам с соответствующим заключением.
Именно поэтому мы предоставили вам рекомендации, если ремонт возможен, обратиться к производителю напрямую для получения ремонта на платной основе.
Благодарим.

самый ужасный магазин

Гость Гость понедельник, 23 марта
хочу оставить отзыв о сервисе работы магазина comfy. заказали телефон самсунг А51, все обсудили с менеджером и уточнили магазин в г.Харькове во французском бульваре до 20:00 работает? (это было в 19:20). на что нам менеджер сказал, да подъезжайте мы вас ждём. прилетели мы в магазин в 19:45, а нам сказали мы уже закрылись, до свидания. Когда мы позвонили... Читать отзыв хочу оставить отзыв о сервисе работы магазина comfy. заказали телефон самсунг А51, все обсудили с менеджером и уточнили магазин в г.Харькове во французском бульваре до 20:00 работает? (это было в 19:20). на что нам менеджер сказал, да подъезжайте мы вас ждём. прилетели мы в магазин в 19:45, а нам сказали мы уже закрылись, до свидания. Когда мы позвонили на горячую линию отменить заказ нам сказали, ну так вышло, отменяете ну и ладно. до этого очень часто покупали в comfy. После такого хамского отношения никому не советую связываться с этим магазином. Берегите себя и свои нервы.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хамское отношение, не умение работать с клиентом
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 26 марта
Добрый день!
Екатерина, спасибо за ваше обращение.
Очень жаль, что так сложились обстоятельства вашего визита в наш магазин.
В описанной ситуации мы хотели бы уточнить причины закрытия магазина и проверить корректность консультации вас на горячей линии. Напишите нам, пожалуйста, данные вашего заказа и номер с которого вы обращались на горячую линию нам на электронную почту [email protected] с пометкой в теме письма отзыв №1147252. Заранее благодарим вас за ответ.

Слов нет! Продолжение истории.

Мария Мария вторник, 17 марта
 Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, вулиця Лермонтова, 26А 06,03,20 я уже оставляла свой отзыв. Сформировано обращение №1002566. Мне периодически звонит оператор Комфи и вот вчера она мне сказала, что предварительно юристы магазина сказали, что ничем помочь не могут и утюг в полном порядке. И еще вчера я написала на официальный сайт Тефаль свои вопросы по поводу свойств и возможностей этого покрытия.Они были удивлены и попросили данные СЦ, в... Читать отзыв 06,03,20 я уже оставляла свой отзыв. Сформировано обращение №1002566. Мне периодически звонит оператор Комфи и вот вчера она мне сказала, что предварительно юристы магазина сказали, что ничем помочь не могут и утюг в полном порядке. И еще вчера я написала на официальный сайт Тефаль свои вопросы по поводу свойств и возможностей этого покрытия.Они были удивлены и попросили данные СЦ, в котором производился ремонт. И вот я отправилась в магазин за этой бумажкой. По ходу дела я еще раз решила осмотреть коробку. Дети мне сказали,что пенопласт немного пожелтел от остывающего утюга. Иии!!! Моим глазам не верю. На дне коробки часть пенопласта, на которую ложиться подошва утюга, почему то заметно похудела и практически раскрошилась. Я попросила показать мне такую же коробку от нового утюга и вуаля! там толщина пенопласта примерно 6-7 мм!! Спрашиваю, почему такой худой? И старший продавец магазина , молодой человек, говорит, ЧТО ПЕНОПЛАСТ РАСТАЯЛ ОТ ГОРЯЧЕГО УТЮГА!!! СЦ вероятно положил его горячим. Я сфотографировала все это. И пытаюсь узнать, а почему же он растаял не симметрично? Подошва же вся симметричная? Вообщем дальше мне предлагают отвернуться и они мне тихо положат новый, если в этом проблема.!! Проблема в том, что с первого дня меня пытаются просто обмануть, ОК, я покупатель, НО при всем при этом они обманывают и свое руководство, дабы избежать неприятностей. Я конечно на этом не остановлюсь, дождусь всех письменных ответов и по рекомендации и с помощью Отдела по защите потребителей, напишу жалобу в Государственную потребительскую службу. Приложу все фото, хорошо что я сделала фото утюга при первом осмотре. Там очень хорошо видно это бурое пятно, а так же фото пенопласта в моей коробке и новой.
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. ---
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 20 марта
Добрый день, Мария.
Спасибо за отзыв.
Вы оставили письменное обращение, которое находиться на рассмотрении у наших юристов. Ответ будет предоставлен в срок предусмотренный законодательством Украины от 14 до 30 дней. Если возникнут вопросы, напишите нам на электронный адрес [email protected] с номером отзыва 1143112. Спасибо.

Абсолютно нікчемний сервіс і брехливі співробітники

Ярослав Іванович Ярослав Іванович вторник, 17 марта
Вирішив купити пральну машину через Інтернет. Але хотів не просто купити машину, а отримати нормальний сервіс: щоб машину доставили, розпакували, підключили. Готовий був за все це заплатити. При замовлені через Інтернет написав свої побажання: доставка і підключення в один день. Спеціально просив консультанта, який зв'язувався зі мною для підтвердження замовлення включити вартість даних сервісів. Плюс ще кілька разів запитав у... Читать отзыв Вирішив купити пральну машину через Інтернет. Але хотів не просто купити машину, а отримати нормальний сервіс: щоб машину доставили, розпакували, підключили. Готовий був за все це заплатити. При замовлені через Інтернет написав свої побажання: доставка і підключення в один день. Спеціально просив консультанта, який зв'язувався зі мною для підтвердження замовлення включити вартість даних сервісів. Плюс ще кілька разів запитав у консультанта, чи гарантує він, що співробітники компанії Comfy зможуть це зробити: доставити і підключити в один день. Консультант завірив, що все буде зроблено просто таки на європейському рівні. Продав мені послугу "Підключення техніки" за 299 грн і послугу "Хепі Сервіс" за 830 грн. Сказав, що тепер я можу не хвилюватися - все буде зроблено.
В реальності техніку мені доставили не в той час на який домовлялися, донесли пральну машину до коридора та й покинули там (сказали, що на кухню занести не можуть, бо в мене і двері вузькі і холодильник заважає), пральну машину звісно ж не підключили (бо в них типу шланг короткий, а те що може знадобитися довший шланг в компанії Comfy ніхто й не здогадувався). От вам і європейський сервіс. Гроші взяли, а свої зобов'язання не виконали. Швидше всього навіть і не збиралися виконувати. Головне було всього наобіцяти, видурити в мене гроші, а виконувати обіцяне, то таке...
Машину на кухню я заніс сам: трошки відсунув холодильник (який не змогли відсунути двоє вантажників з Comfy) і пральна машина чудово пройшла через двері (які на думку вантажників з Comfy були занадто вузькими, хоча я живу в будинку який будувався ще за радянських часів і ширина дверей тоді була стандартизована - така ширина в 90% українських будинків).
Сам поїхав і купив довший шланг, сам підключив пральну машину.
Мораль: компанія Comfy впринципі не спроможна забезпечити вам хоча б мінімальний рівень сервісу. Все що вони можуть - це набрехати вам, наобіцяти чого завгодно аби тільки продати свій товар. А далі ви все робитимете самі: самі занесете техніку туди куди потрібно, самі її підключите і т.д. Якщо ви хочете за свої гроші отримати геморой - чудово! Якщо ж ви розраховуєте на сервіс: доставка, підключення техніки - тоді Comfy точно не для вас: у них і шланги короткі, і вантажники ледачі - вони знайдуть тисячі причин, щоб не виконати свою роботу і тоді цю роботу доведеться виконувати вам.
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. 1. Привозять техніку не на той час на який домовлялися.
  2. 2. Не можуть занести техніку куди треба.
  3. 3. Не можуть підключити техніку (то в них шланги короткі, то руки не з того місця ростуть і т.д.).
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 20 марта
обрий день. Дякуємо за відгук. Раді, що ви обрали наш магазин для придбання товару.

Наша компанія надає великий спектр послуг, щоб кожен клієнт який придбав товар не задавався питанням вдома: «як встановити техніку, правильно користуватись і т.д..»
Щодо встановлення пральних машин є три типи, нижче наповнення послуг:
- підключення в момент доставки (не входять додаткові роботи та матеріали);
- встановлення техніки стандарт :
1.перевірка на відсутність дефектів;
2.встановлення згідно з вимогами виробника;
3.підключення до підготовлених точок подання і відведення води, електропостачання, встановлення гумових манжетів (комплектуюча, яка потрібна для відвертання запахів з каналізаційної труби, використовується у разі, якщо діаметр труби не співпадає з діаметром зливного шланга);
4.демонстрація роботи: опис основних функцій/режимів роботи пристрою, проведення тесту в різних режимах, злив води, робота механічних компонентів на коректність роботи, перевірка відсутності течі (у разі функціонального дефекту техніки – повернення/обмін товару);
5.технічна консультація (особливості експлуатації цієї моделі: як часто потрібна профілактика, максимальні навантаження, екстрене відключення і злив води, відкриття завантажувального люка).
- встановлення з додатковими роботами та матеріалами:
1. перевірка на відсутність дефектів;
2. встановлення згідно з вимогами виробника;
3. врізання в труби з використанням усіх необхідних матеріалів в межах однієї кімнати (у послугу не входять будівельні і електромонтажні роботи);
4. додаткові матеріали для встановлення в межах однієї кімнати: металопластикові труби, крани, перехідники, сифони, подовжені шланги, вилки, розетка, хомути, фітинг (нестандартні комплектуючі, які не входять у послугу: аквастопи, фільтри для води, редуктори);
5 підключення до підготовлених точок подання і відведення води, електропостачання, встановлення гумових манжетів (комплектуюча, яка потрібна для відвертання запахів з каналізаційної труби, використовується у разі, якщо діаметр труби не співпадає з діаметром зливного шланга);
6. демонстрація роботи: опис основних функцій/режимів роботи пристрою, проведення тесту в різних режимах, злив води, робота механічних компонентів на коректність роботи, перевірка відсутності течі (у разі функціонального дефекту техніки – повернення/обмін товару);
7. технічна консультація (особливості експлуатації цієї моделі: як часто потрібна профілактика, максимальні навантаження, екстрене відключення і злив води, відкриття завантажувального люка).
Скоріш за все ви просто не уточнили деталі з менеджером, яка саме послуга вам потрібна, дуже шкода. Послугою ви не скористались, тому, будь ласка, зверніться до магазину для повернення вартості послуги. Якщо у вас є питання, будь ласка, напишіть нам на електронну адресу [email protected] с номером відгуку 1142850. Дякуємо.

Assistant развод

Автор Автор вторник, 17 марта
Тоже попала на историю с асистантом.
Всем магазином продавцы уговаривалт, что нормально видеть графу с Ассистантом, что она автоматическя, что в случае возврата все вернут и прочую ересть.
Я созванивалась с горячей линией, мне перезванивал специальный человек, тоже уговаривал согласиться, но в итоге написал письмо в магазин с соглсованием вернуть сумму за асистант.
Как итог сумма была возвращена. Помните,... Читать отзыв
Тоже попала на историю с асистантом.
Всем магазином продавцы уговаривалт, что нормально видеть графу с Ассистантом, что она автоматическя, что в случае возврата все вернут и прочую ересть.
Я созванивалась с горячей линией, мне перезванивал специальный человек, тоже уговаривал согласиться, но в итоге написал письмо в магазин с соглсованием вернуть сумму за асистант.
Как итог сумма была возвращена. Помните, по закону - вы можете вернуть каждую отдельную позицию в чеке в магазин в течение 14 дней и получить возврат денег. Пользуйтесь своими правами и вместо того, чтобы нагревал вас магазин - получите свои деньги назад.

Негативное отношение сотрудников к покупателю.

Гость Гость понедельник, 16 марта
Купила пылесос "Roventa" (на подарок маме) с гарантией, через 3 мес. эксплуатации пылесос начал издавать ужасный свист.
Понесла я его обратно в магазин что бы починили, консультант проверил его и сказала: "У Вас засорился один из фильтров, нужно его почистить". Хорошо,понесла я пылесос домой, прочистила все фильтры по втором разу, включаю-свистит! На следующий день несу опять же тому консультанту, говорю:... Читать отзыв
Купила пылесос "Roventa" (на подарок маме) с гарантией, через 3 мес. эксплуатации пылесос начал издавать ужасный свист.
Понесла я его обратно в магазин что бы починили, консультант проверил его и сказала: "У Вас засорился один из фильтров, нужно его почистить". Хорошо,понесла я пылесос домой, прочистила все фильтры по втором разу, включаю-свистит! На следующий день несу опять же тому консультанту, говорю: "Пылесос всё же свистит".
Наконец-то приняли у меня его и оформили на доставку в сервисный центр. Находился пылесос в сервисном центре 9 дней.
Прислали СМС на телефон о том что пылесос уже в магазине и можно забрать. Пришла в магазин - проблема не решена! В сервисном центре написали что это "не механическая поломка, нужна замена фильтров, которая стоит 750грн." Я говорю консультанту: "Какая гарантия того, что если я заменю все фильтры, пылесос не начнёт свистеть снова?", на что консультант просто развёл руками и сказал "я не знаю, гарантии никакой нет".
И на мой вопрос к консультанту: "Зачем я оформляла гарантийный талон (в сумме 300грн.) при покупке техники, если им нельзя воспользоватся?" он ответил "Это не механическая поломка".
После мы включили пылесос что бы проверить не свистит ли он и поставить уже эти новые фильтры (я уже согласна была купить фильтры,поставить их и забрать пылесос домой со спокойной душой), но пылесос всё же свистит, в итоге я добилась того что бы снова пылесос отправили в сервисный центр для устранения неполадки по гарантийному талону. Но консультанты сказали "в сервисном центре Вам ничего не сделают и вернут обратно с объяснением того что поломка всё той же причины и нужно заменять фильтры".
У меня просто нет слов!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 20 марта
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, очень жаль что вы оказались в такой ситуации, понимаем ваше разочарование от покупки, особенно если учитывать что подарок близкому человеку.
Напишите, пожалуйста, номер акта приёма-передачи техники на электронный адрес [email protected] с номером отзыва 1142680 и данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты) мы проверим на какой стадии ремонт и уточним какую услугу вы приобрели дополнительно.
Спасибо.

Не ремонтируют по гарантии

Романчишин Ольга Романчишин Ольга понедельник, 16 марта
Купила в Комфи блендер Bosh,гарантия 2года.За месяц до окончания гарантийного срока он перестал крутить.Понесла в магазин в ремонт.Через 10дней пришло смс,что заявка выполнена
,пришла,а в магазине говорят,что поломку не устранили,что не правильно пользовались.Смешно,два года нормально пользовалась,а сейчас не так.Блендер не забрала,сказала,что буду обращаться в комитет по защите прав потребителей. Если надо и суд.Никому не советую этот магазин.
Недостатки:
  1. Не ремонтируют на гарантии.Делают тебя идиотом.Досадно.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 16 марта
Добрый день!
Спасибо за ваше обращение, Ольга.
Напишите нам на электронную почту [email protected] с пометкой отзыв № 1142341 номер акта приема передачи техники. Мы уточним всю необходимую информацию относительно ремонта вашей техники и предоставим возможные варианты действий. Заранее благодарим за ответ.

Не оплачивайте расширенный сервис - деньги не вернут

Гость Гость воскресенье, 15 марта
Приобрели технику с программой расширенного сервиса. Консультант рассказывал о там какие это предоставляет привелегии и о том, что если услугой не воспользуемся - деньги вернут. Никто ни слова не сказал о том, что необходимо обратиться сразу после истечения определенного периода для возврата денег. При этом мы после этого приобретали другую технику и уточняли. Когда обратились за возвратом, то сказали сроки... Читать отзыв Приобрели технику с программой расширенного сервиса. Консультант рассказывал о там какие это предоставляет привелегии и о том, что если услугой не воспользуемся - деньги вернут. Никто ни слова не сказал о том, что необходимо обратиться сразу после истечения определенного периода для возврата денег. При этом мы после этого приобретали другую технику и уточняли. Когда обратились за возвратом, то сказали сроки вышли. Написали заявление с просьбой пойти навстречу постоянным клиентам и вернуть. Обещали ответить в течении месяца максимум. Прошло 1,5 месяца никто не звонил, не писал. Сегодня заехали сказали, что в возврате отказано, с Вами должны были связаться. Мы тоже думаем, что Должны были. Ужасный осадок и негатив остался.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 16 марта
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Наша компания предоставляет большой спектр услуг, которые вы можете приобрести к технике. В момент покупки наши продавцы всегда стараются предоставить расширенную информацию. Возможно консультация не была полной, но для нас важно уточнить все обстоятельства и если это так, то провести работы с персоналом. Так же все условия есть в открытом доступе на сайте, и у каждого покупателя есть возможность ознакомиться с ними: https://comfy.ua/services.html#4. Пожалуйста, напишете нам на электронный адрес [email protected] с темой отзыва - .... данные на покупку(фото чека, номер бонусной карты, контактный номер телефона). Мы уточним все детали относительно сложившийся ситуации и предоставим ответ.
Относительно заявления, скорее всего речь идет о письменном обращении, ответ предоставляется по адресу, который вы указывали в заявлении в срок предусмотренный законодательством от 14 до 31 дней, копия также направляется в магазин. Если вы не получили письмо на почте, вы можете обратиться в наш магазин где для вас предоставят ответ. Благодарим.

Стіралка не відремонтували а поламали

Гость Гость воскресенье, 15 марта
Купили стіралка 11 місяців назад,і купили до неї кучу гарантії.Вона потекла з низу,приїхав їх майстер і забрав на ремонт,через день привіз з кучею поломок,кинув її серед кухні і поїхав,ми включили,а вона гуде як самальот,барабан чуть не вискочить,і воня резиною,ми її бистро виключили,позвонили йому а він сказав що нечого неохоче знать і що ми йому нічого не заплатили,хотя мені на сервісі... Читать отзыв Купили стіралка 11 місяців назад,і купили до неї кучу гарантії.Вона потекла з низу,приїхав їх майстер і забрав на ремонт,через день привіз з кучею поломок,кинув її серед кухні і поїхав,ми включили,а вона гуде як самальот,барабан чуть не вискочить,і воня резиною,ми її бистро виключили,позвонили йому а він сказав що нечого неохоче знать і що ми йому нічого не заплатили,хотя мені на сервісі сказали що безкоштовно,я ж того і накупляла кучу тих гарантій.Тепер я без машинки,без гарантії,і кредит за неї ще платити 7 місяців.Короче здавали на ремонт з одной поломкой а привезли з цілим букетом поломок.І навіщо я купляла ті гарантії???Гроші на вітер і без машинки.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 16 марта
Добрий день. Дякуємо за відгук.
Ми докладемо всі зусилля, щоб розібратись в ситуації, яка склалась, але потрібно, щоб ви деталізували її. Будь ласка, напишіть нам на електронну адресу [email protected] с темою відгуку 1141823 дані на покупку, контактний номер та вкажіть, до якого сервісного центру ви звертались. Ми несемо відповідальність за послуги, які надаємо, тому обов'язково в усьому розберемось. Очікуємо на зворотній зв'язок. Спасибі.

Гарантія на стіралку

Гость Гость воскресенье, 15 марта
Купили стіральну маш..в комфі купили до неї кучу гарантій,пройшло 11 місяців стіралка потекла,приїхав їх майстер і забрав на ремонт.Привіз через день кинув серед кухні і поїхав,ми давай її включать а там куча поломок,гуде як самальот і воня резиною,позвонили обратно сказали ми нічого не знаємо.Короче взяли з одной поломкой привезли з кучею поломок.І осталась я без гарантії і з неробочою машинкою,що... Читать отзыв Купили стіральну маш..в комфі купили до неї кучу гарантій,пройшло 11 місяців стіралка потекла,приїхав їх майстер і забрав на ремонт.Привіз через день кинув серед кухні і поїхав,ми давай її включать а там куча поломок,гуде як самальот і воня резиною,позвонили обратно сказали ми нічого не знаємо.Короче взяли з одной поломкой привезли з кучею поломок.І осталась я без гарантії і з неробочою машинкою,що робити??А кредит ще 7 місяців треба платити.І машинки нема.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 16 марта
Добрий день. Дякуємо за відгук.
Ми докладемо всі зусилля, щоб розібратись в ситуації, яка склалась, але потрібно, щоб ви деталізували її. Будь ласка, напишіть нам на електронну адресу [email protected] с темою відгуку 1141818 дані на покупку, контактний номер та вкажіть, до якого сервісного центру ви звертались. Ми несемо відповідальність за послуги, які надаємо, тому обов'язково в усьому розберемось. Очікуємо на зворотній зв'язок. Спасибі.

Samsung A51

Паша Паша суббота, 14 марта
Купил телефон в комфи новый Самсунг а51 а он после первой недели начал лагать, сканер то работает, то не работает, сенсор на улице вообще не реагирует короче такое
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 15 марта
Добрый день, Павел. Получили ваше обращение в личные сообщения, изучаем ситуации и предоставим ответ. Спасибо.

Спам, спам, спам

Гость Гость пятница, 13 марта
Начали каждую неделю спамить на мобильный. Обращалась в чат на официальном сайте - обещали убрать мой номер из списка рассылки. Через неделю опять смс. Второй раз обратилась на горячую линию, там тоже пообещали то же самое. И снова смс через неделю.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 14 марта
Добрый день.
Приносим свои извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите ваш номер телефона на электронный адрес [email protected] с номером отзыва "1140842" мы проверим почему вам поступают смс-уведомления и отпишем вас повторно, если потребуется. Спасибо.
COMFY
Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 5088 отзывов
Супермаркеты электроники
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 3.3
3615 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3782 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.9
91 отзыв
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю