COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.2 5
4631 отзыв / 867733 просмотра

Отримав кошти за невідремонтований телефон

Ігор Отзыв написан 2 мин 13 сек назад
Виник гарантійний випадок із телефоном Хуавей П Смарт 2019. За гарантійний ремонтом звернувся безпосередньо у сервісний центр. Там проблему не встигли усунути за 14 днів (згідно закону "Про захист прав споживачів"), тому вимагав від СЦ акт на списання. Отримав його і звернувся до магазину Комфі. Думав, що тут почнуться танці із бубном. Але слід віддати належне, без проблем отримав кошти...  Читать отзыв Виник гарантійний випадок із телефоном Хуавей П Смарт 2019. За гарантійний ремонтом звернувся безпосередньо у сервісний центр. Там проблему не встигли усунути за 14 днів (згідно закону "Про захист прав споживачів"), тому вимагав від СЦ акт на списання. Отримав його і звернувся до магазину Комфі. Думав, що тут почнуться танці із бубном. Але слід віддати належне, без проблем отримав кошти за телефон (повну вартість на момент купівлі). Описав цю пригоду у одному із відео:



А вся історія про гарантійний ремонт телефону тут:



Тільки прошу вибачення за якість звуку і відео у перших роликах. Канал новий і відео ці записував першими на паскудне обладнання. :(
Достоинства:
  1. Дотримуються закону "Про захист прав споживачів"

Покупка холодильника

Гость Отзыв написан 16 часов 25 мин назад
Привезли холодильник. Доставка норм. Всё целое. Но грузчики. Так стыдно ещё никогда не было. Позволяли себе недопустимые слова. Страшно было, что вернуться вечером, как и говорили, с вином. Пожалуйста, рассматриваете кандидатов лучше, я была одна с сестрой. Привезли холодильник. Доставка норм. Всё целое. Но грузчики. Так стыдно ещё никогда не было. Позволяли себе недопустимые слова. Страшно было, что вернуться вечером, как и говорили, с вином. Пожалуйста, рассматриваете кандидатов лучше, я была одна с сестрой.
Comfy Ответ представителя Comfy 15 часов 41 мин назад
Добрый день!
То что вы описываете, ужасно, категорично недопустимо и требует немедленного разбирательства. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, на электронную почту info@comfy.ua код вашей доставки или номер вашего заказа и актуальный номер телефона для связи. Укажите также ссылку на этот отзыв, или его № 980161. Мы обязательно проверим всю информацию и свяжемся с вами. Заранее благодарим за ответ.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анна Отзыв написан 17 часов 32 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Приобрела 25.12.2018 года смартфон Xiaomi MI8 6/128Gb спустя 3 недели обнаружила на фотографиях\видеороликах с плохой освещенность черную полосу через весь экран. Просмотрела фотографии\видео сделанные через 2 дня после покупки и на них тоже обнаружила черную полосу через весь экран. Обратилась в магазин с просьбой о замене товара т.к. приобрела товар ненадлежащее качество (Статьей 7 Закона Украины). Оформили акт приема передачи...  Читать отзыв Приобрела 25.12.2018 года смартфон Xiaomi MI8 6/128Gb спустя 3 недели обнаружила на фотографиях\видеороликах с плохой освещенность черную полосу через весь экран. Просмотрела фотографии\видео сделанные через 2 дня после покупки и на них тоже обнаружила черную полосу через весь экран. Обратилась в магазин с просьбой о замене товара т.к. приобрела товар ненадлежащее качество (Статьей 7 Закона Украины). Оформили акт приема передачи в СЦ на диагностику. В магазине консультант меня заверила что телефон ремонтировать не будут (я категорически отказывалась от ремонта), а лишь просмотрят является черная полоса на экране заводским браком или эта проблема возникла в процессе использования. 22.01.19 я решила узнать где находится мой телефон т.к. обещанную смс о судьбе телефона я не получила. Ни один из сотрудников ни горячей линии, ни магазина не смог предоставить мне информацию о СЦ на который передали ли мой телефон и передали ли вообще (есть записанные телефонные разговоры). Диктовали номера горячей линии Xiaomi и их сервиса, в котором я выяснила что к ним телефон не поступал и поступить вообще не мог т.к. магазин КОМФИ не отправляет им телефоны. В этот же день (пройдя 7 кругов ада) меня пригласили в магазин написать отказ от ремонта, написала!
9.02.2019 мне сообщили что мой смартфон прибыл в магазин, и я могу ознакомится с ответом от СЦ. В итоге смартфон отремонтировали, не смотря на письменный отказ от ремонта! Но на этом история не закончилась, телефон плохо собрали и его обратно отправили в СЦ на пересборку еще на 2 недели!
31.05.2019 телефон снова поломался, в этот раз меня совершенно не слышали и все фонило при разговоре.
18.06.2019 пригласили в магазин забрать телефон, в ходе чего выяснилось, что телефон не отремонтировали т.к. не выявили дефекта и попросили предоставить аудиозапись. Телефон с СЦ пришел весь с царапинами на корпусе (что мы зафиксировали с сотрудником магазина)! Сразу же записала и предоставила разговор в котором слышны помехи при разговоре и отдала его обратно в ремонт.
24.06.2019 позвонила в СЦ узнать, как обстоят дела с ремонтов и напомнить чтоб не забыли устранить царапины\потертости на корпусе, которые они сделали в ходе ремонте. На что мне ответили, что мой смартфон в идеальном состоянии (есть аудиозапись)! Я попросила выслать мне фото, т.к. у меня есть подтверждающие фотографии, сделанные в присутствии сотрудника КОМФИ с царапинами и потёртостями!.. Фото СЦ предоставил сделанные с далека, но преувеличении царапины все равно видны.
19.07.2019 позвонила в СЦ узнать где мой телефон и устранены ли все дефекты, на что получила ответ: Дефекты устранены и сегодня телефон передали курьерской службой в магазин, ожидайте смс.
24.08.2019 позвонила в магазин спросить не приехал ли еще мой телефон, на что услышала приехал, но поломка не устранена и его отправили обратно в СЦ.
9.08.2019 пригласили в магазин чтоб вернуть мне деньги за телефон т.к. пришел акт о списании, а также написать заявление о компенсации за неустойку по ремонту. Не квалифицированный сотрудник не мог посчитать сколько денег магазин мне должен за просрочку по ремонту. Спустя долгое время, мне все же озвучили сумму (и конечно же не правильную)! Уходя специалист КОМФИ сказал, что не может обещать, что мне возместят эту сумму. На мой вопрос почему, конкретного ответа я не услышала (есть аудиозапись). И вот долгожданный день «Х» 14.09.2019 когда я меня пригласили за компенсацией… но нет… на кассе не знают, как провести компенсацию! 1.5 часа в магазине и без результата… Дальше больше… Теперь мне говорят, что имеют право по Закону Украины не выплачивать компенсацию по просрочке т.к. товар был списан и сказать где это указано в Законе тоже не могут!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сервис и не квалифицированные сотрудники!!! И МАГАЗИН В ЦЕЛОМ СПЛОШНОЙ МИНУС!!!!

машина неисправна изначально

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
Сразу при тест стирке оказалось неисправна электроника.Менять на другую отказали,прислали мастера,который и подтвердил неисправность.Написали заявления от отдела по правам потребителей,в юридический отдел магазина COMFI,Купили 27.07,сегодня почти месяц,как невестка (детей двое) не имеет возможности стирать.Вместо радости от приобретения приобрели головную боль.Обещают поменять блок с электроникой.Не могу понять с чего такая проблема,если машина неисправна изначально,что подтвердил мастер.Вот Вам и забота о покупателе."Спасибо"...  Читать отзыв Сразу при тест стирке оказалось неисправна электроника.Менять на другую отказали,прислали мастера,который и подтвердил неисправность.Написали заявления от отдела по правам потребителей,в юридический отдел магазина COMFI,Купили 27.07,сегодня почти месяц,как невестка (детей двое) не имеет возможности стирать.Вместо радости от приобретения приобрели головную боль.Обещают поменять блок с электроникой.Не могу понять с чего такая проблема,если машина неисправна изначально,что подтвердил мастер.Вот Вам и забота о покупателе."Спасибо" COMFI
Comfy Ответ представителя Comfy 15 часов 50 мин назад
Добрый день! К сожалению, некоторый процент брака может быть в любом товаре, даже среди известных брендов, поэтому все производители заявляют на свою продукцию официальную гарантию на определенный срок. Вы не указали никаких данных, для того, чтобы мы могли вам предоставить более точный ответ. Как понимаем вы уже обратились к нам письменно и мы предоставим вам официальный ответ в срок. Со своей стороны всегда готовы проконсультировать вас, если у вас есть дополнительные вопросы, для этого вы можете обратиться к нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой отзыв №979177. Благодарим.

Товар не доставляють

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
Замовили мультиварку в магазині, забрати сказали через 5 днів. Коли прийшли забирати товар виявилось його забули замовити Замовили мультиварку в магазині, забрати сказали через 5 днів. Коли прийшли забирати товар виявилось його забули замовити
Comfy Ответ представителя Comfy 15 часов 58 мин назад
Доброго дня!
Досить неприємна ситуація, і нетипова, адже зазвичай всі замовлення ми підтверджуємо у той же день. Чи не могли ви вказати ваш номер замовлення, ми все перевіримо і зв'яжемося з вами для надання вирішення цього питання. Напишіть нам на пошту pokupatel@comfy.ua, з позначення у темі листа номеру цього звернення №978618. Дякуємо.

Продают некачественный товар

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
Приобрела мясорубку Мулинекс,при использовании на шнеке появляется темный налет,который попадает в фарш.Сдали в сервисный центр,ответ меня поразил-я оказывается использую моющее средство,окисляющее металл.Не знала,что у обычного Фэйри есть такая способность.Посоветовали почистить содой-эффекта ноль,плюс ко всему шнек начал облазить.Спасибо за «отличную»мясорубку,и за «помощь» в решении проблемы!!!Вопрос к магазину-как понять,что товар некачественный,не начав им пользоваться???? Приобрела мясорубку Мулинекс,при использовании на шнеке появляется темный налет,который попадает в фарш.Сдали в сервисный центр,ответ меня поразил-я оказывается использую моющее средство,окисляющее металл.Не знала,что у обычного Фэйри есть такая способность.Посоветовали почистить содой-эффекта ноль,плюс ко всему шнек начал облазить.Спасибо за «отличную»мясорубку,и за «помощь» в решении проблемы!!!Вопрос к магазину-как понять,что товар некачественный,не начав им пользоваться????
Comfy Ответ представителя Comfy 16 часов 4 мин назад
Добрый день!
Подскажите, вы обращались в сервисный центр напрямую? Сделайте фото вашего акта приема передачи, и/или акта выполненных работ и напишите нам, пожалуйста, на электронную почту pokupatel@comfy.ua, с пометкой отзыв №978503 в теме письма. Прикрепите также фото вашего чека, либо номер бонусной карты с датой покупки. Мы тщательно все проверим и сможем проконсультировать о возможных вариантах решения. Благодарим.

Гарантия от comfy

Наталия Отзыв написан понедельник, 19 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Николая Лаврухина, 4 Доброе всем утро. Хочу поделиться своими впечатлениями о гарантии от магазина Comfy. Всё началось с покупки техники. Технику привезли и началось.. Гарантии на варочную поверхность нет... Пришлось повторно ехать в магазин, дали от магазина гарантию. Так как оказывается от производителя нет. Подключили поверхность. Включилась. Отлично. На следующий день перестал реагировать сенсор (даже не успели кастрюлю поставить). Звоню по номеру в...  Читать отзыв Доброе всем утро. Хочу поделиться своими впечатлениями о гарантии от магазина Comfy. Всё началось с покупки техники. Технику привезли и началось.. Гарантии на варочную поверхность нет... Пришлось повторно ехать в магазин, дали от магазина гарантию. Так как оказывается от производителя нет. Подключили поверхность. Включилась. Отлично. На следующий день перестал реагировать сенсор (даже не успели кастрюлю поставить). Звоню по номеру в гарантийном от магазина... Иии.. Номер не действителен. Отлично. Звоню на гарячую линию комфи... Приняли заявку... Ждите звонка в течении 2 рабочих дней... А теперь подумайте, как с детьми можно ждать только звонка, не ремонта, а звонка мастера...Да и при оформлении заявки попросили серийный номер поверхности, а поверхность то встроенная, и оформили заявку на ремонт как не заполненная гарантия... Интересно, а кто же в магазине её оформлял?! Не работники ли магазина., которые как и я не могли его знать, этот номер. Короче просто ужас, а не сервис... Посмотрим как быстро мне позвонят... Пока 4 часа жду. Да стиральная машина тоже бракованая была... Ну там слава богу гарантия от производителя была, и пришлось ждать всего лишь 1 час звонка, а вот при гарантии от комфи надо ждать 2 дня... Печально до слез
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 19 августа
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за уделенное время написанию этого диалога. В первую очередь мы хотели бы извиниться перед вами за неудобства которые вам довелось испытать и за ожидание. К сожалению, техника часто ломается в тот момент, когда она больше всего нам необходима, однако вопрос по гарантийному обслуживанию решаем, а мы вместе с вами заинтересованы, чтобы все прошло максимально быстро и идеально. Мы хотели бы проверить детали вашей ситуации, так как в обращении нет точных данных о покупке. Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua фото всего вашего чека и номер вашего мобильного. Мы проконтролируем передачу заявки мастеру в сервисный центр для скорейшего перезвона.
Заранее благодарны.

отпариватель Tefal IT8460

Гость Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Купил в данном магазине отпариватель Tefal IT8460
При первом включении начала течь вода с резервуара, хотя все правила эксплуатации были соблюдены. При отправки на сервисный центр через Комфи, дефектов не было обнаружено! Так же пробовал обменять только что купленный товар с дефектом на другой (без дефектов), но в магазине были категорично против.
Пришлось самостоятельно обращаться в авторизованный сервисный центр...  Читать отзыв
Купил в данном магазине отпариватель Tefal IT8460
При первом включении начала течь вода с резервуара, хотя все правила эксплуатации были соблюдены. При отправки на сервисный центр через Комфи, дефектов не было обнаружено! Так же пробовал обменять только что купленный товар с дефектом на другой (без дефектов), но в магазине были категорично против.
Пришлось самостоятельно обращаться в авторизованный сервисный центр Тефаль в моей городе, там нашли проблему и обещали ее устранить... через 2 месяца.
Как сервисный центр Комфи не увидел очевидную проблему?
Так же категорично не рекомендую докупать допольнительное сервисное обслуживание от магазина! Как показала практика, в сервисном центре Комфи в упор не видят явных дефектов в продукте.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 19 августа
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что он не положительный. Обратите внимание, что обменять или вернуть можно только новый товар, без дефектов. Если сотрудник отказал в обмене, то для этого была причина и она озвучивалась. Мы можем для вас все перепроверить если вы подскажете нам на почту pokupatel@comfy.ua дату и адрес магазина, а также ссылку на этот пост.
Также стоит заметить, что у нашей сети нет собственных сервисных центров, а товар передается на диагностику в сервисный центр производителя.
Чтобы мы смогли еще раз все перепроверить и помочь вам, пожалуйста, ответьте на наш запрос.
Спасибо.

Купили утюг

Алексей Отзыв написан воскресенье, 18 августа
При первом использование залили воду в утюг вода побежали со всех дыр обратились в магазин они предлагают нам отправить утюг в сервисный центр ,объясните мне на хрена мне его куда-то отправлять если он новый ,замените мне утюг При первом использование залили воду в утюг вода побежали со всех дыр обратились в магазин они предлагают нам отправить утюг в сервисный центр ,объясните мне на хрена мне его куда-то отправлять если он новый ,замените мне утюг
Недостатки:
  1. Утюг дырявый
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 19 августа
Здравствуйте, Алексей. Вернуть можно только новый товар, которым не пользовались. Вероятно вам отказали в обмене так как товар был в использовании и имеет потертости. Давайте все с вами перепроверим, для этого просим отправить фото чека о покупке и фото состояния утюга на почту pokupatel@comfy.ua а мы свяжемся с вами и постараемся помочь. Заранее благодарны.

Купили стиральную машинку-неисправна,идёт тяжба по делу.Купили 27.07,сегодня 17.08..Причина не работ

Гость Отзыв написан суббота, 17 августа
Прислал магазин мастера,который определил неисправность.Обратились в отдел по защите прав потребителей,где указали,что поломка должна быть существенной,а что может быть хуже,если не работает "сердце" в технике,и от этого она ничего не может.В магазине сказали пишите заявление в юридический отдел магазина COMFI.Вот и ждём .Купили технику изначально неисправной ,а стирать не стираем уже месяц.Вот так падает рейтинг магазина COMFI. Прислал магазин мастера,который определил неисправность.Обратились в отдел по защите прав потребителей,где указали,что поломка должна быть существенной,а что может быть хуже,если не работает "сердце" в технике,и от этого она ничего не может.В магазине сказали пишите заявление в юридический отдел магазина COMFI.Вот и ждём .Купили технику изначально неисправной ,а стирать не стираем уже месяц.Вот так падает рейтинг магазина COMFI.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 19 августа
Добрый день!
Мы получили ваше обращение и на других ресурсах. Как понимаем, вы уже обратились к нам письменно и мы предоставим вам официальный ответ в срок.
Со своей стороны всегда готовы проконсультировать вас, если у вас есть дополнительные вопросы, для этого вы можете обратиться к нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой отзыв №977195 в теме письма. Благодарим.

акция -50% уборка для Лохов не ведитесь!

Александр. Отзыв написан суббота, 17 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Николаев, просп. Ленина, 154 17.08.2019 должна была быть акция - 50% с 12.00 до 15.00 хотел приобрести флешку. пришел в 11.45 а все уже продано! лежит две сковороды и одна комп-я мыш. и все! если уже и делаете акцию то придерживайтесь тех условий что обьявляете! а если вы лохотроните то так и обьявляйте что все исчезнет за пол часа до обьявленного времени, и товара...  Читать отзыв 17.08.2019 должна была быть акция - 50% с 12.00 до 15.00 хотел приобрести флешку. пришел в 11.45 а все уже продано! лежит две сковороды и одна комп-я мыш. и все! если уже и делаете акцию то придерживайтесь тех условий что обьявляете! а если вы лохотроните то так и обьявляйте что все исчезнет за пол часа до обьявленного времени, и товара хватит на 5 минут! и мы просто заманиваем покупателей в магазин! Вообщем вы меня разочаровали и очень сильно! Да думаю не только меня а многих! Эвропэйцы!
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 19 августа
Добрый день!
Александр, добрый день! Очень жаль, что акция оставила у вас негативное впечатление и мы хотели бы исправить это.
Напишите нам, пожалуйста, ваши контактные данные и более подробно, что вы хотели приобрести на почту pokupatel@comfy.ua с указанием в теме номера вашего поста - 977185. Благодарим.

Не заказывайте доставку Comfy

Анна Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Услуга доставки УЖАСНАЯ! Если у Вас есть возможность забирайте сами! Заказали доставку с просьбой привести после 14.00. В итоге звонят утром и говорят, что будут в 11 часов, но мы на работе и не можем приехать домой. В итоге после 14.00 не привезли и даже не перезвонили с объяснениями, когда привезут((( пыталась перезвонить- бесполезно!! Услуга доставки УЖАСНАЯ! Если у Вас есть возможность забирайте сами! Заказали доставку с просьбой привести после 14.00. В итоге звонят утром и говорят, что будут в 11 часов, но мы на работе и не можем приехать домой. В итоге после 14.00 не привезли и даже не перезвонили с объяснениями, когда привезут((( пыталась перезвонить- бесполезно!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 16 августа
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Просим прощения за неудобства, которые вы испытали от действий экипажа доставки. Чтобы мы проверили чем вызвано несоблюдение прибытия в удобное для вас время сообщите нам код доставки, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua
Мы все проверим и свяжемся с вами. Заранее благодарны.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Мельник В.В. Отзыв написан пятница, 16 августа
31.07.19 приобрела в комфи г.Лисичанска телевизор и кронштейн потолочный -заплатила за установку 594.00 и теперь жду.ЗВОНИЛИ когда я работала-обещали позвонить на этой неделе-вчера звонила в магазин они ответили что еще есть субота и воскресенье.Короче уже 16 августа а телек так и лежит в коробке!НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? 31.07.19 приобрела в комфи г.Лисичанска телевизор и кронштейн потолочный -заплатила за установку 594.00 и теперь жду.ЗВОНИЛИ когда я работала-обещали позвонить на этой неделе-вчера звонила в магазин они ответили что еще есть субота и воскресенье.Короче уже 16 августа а телек так и лежит в коробке!НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

Ужасная доставка!

Роми Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр. Московский, 11А Всем советую,брать технику и везти ее домой самостоятельно!)
Ибо ждать вы будете долго)
Чём тратить свое время,в ожидании "чуда",проще заплатить и не портить нервы!)
О магазине Комфи была лучшего мнения,уже лет 12 у них все покупали.Считаю,что Вам стоит поменять службу доставки ;)
Всем мира!
Всем советую,брать технику и везти ее домой самостоятельно!)
Ибо ждать вы будете долго)
Чём тратить свое время,в ожидании "чуда",проще заплатить и не портить нервы!)
О магазине Комфи была лучшего мнения,уже лет 12 у них все покупали.Считаю,что Вам стоит поменять службу доставки ;)
Всем мира!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 16 августа
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Позвольте понять, что случилось? Мы хотели бы улучшить качество обслуживания в нашей сети, так как явно произошло недоразумение. Наша доставка хорошо справляется с задачей развозки клиентской техники, а если что-то пошло не так, то мы всегда рады принять во внимание ваше замечание и исправиться. Сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua код доставки, а мы свяжемся с вами после проверки всех обстоятельств.

три дня жду доставку

НИНА Отзыв написан вторник, 13 августа
три дня не могу согласовать доставку. Сегодня в очередной раз девушка сказала , что созвонится с экипажем и обязательно перезвонит.....Горячая линия постоянно занята . Кто -то внятный может перезвонить? три дня не могу согласовать доставку. Сегодня в очередной раз девушка сказала , что созвонится с экипажем и обязательно перезвонит.....Горячая линия постоянно занята . Кто -то внятный может перезвонить?
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 15 августа
Добрый день! Сейчас наблюдается повышенная нагрузка горячей линии. Приносим вам извинения за временные неудобства, мы всегда рады помочь и для вашего удобства вы можете обратиться за помощью, помимо горячей линии, в он-лайн поддержку на сайте, в личные сообщения на официальных страницах Facebook или Instagram и также на info@comfy.ua. Напишите, пожалуйста, в любой из этих каналов - удалось ли вам получить доставку вашего заказа, и номер вашего телефона с которого вы обращались на горячую линию. Мы проверим причину задержки доставки и причину не перезвона нашего оператора. Заранее благодарны вам за ответ.

Магазин отстой купил стиральную машину

Гость Отзыв написан понедельник, 12 августа
Магазин отстой купил стиральную машину.запустил машинку оказалось течет.мне сначала сказали поменяют ,а потом сказали вызовут мастера за мой счёт.собираюсь писать жалобу по правам потребителя.09.08.2019 Магазин отстой купил стиральную машину.запустил машинку оказалось течет.мне сначала сказали поменяют ,а потом сказали вызовут мастера за мой счёт.собираюсь писать жалобу по правам потребителя.09.08.2019
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 15 августа
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с поломкой техники, и хотелось бы как можно скорее получить новую. Однако, есть определённые правила, для того чтобы мы могли вам осуществить обмен, у нас должен быть документ - заключение о заводском дефекте. Его могут выдать только специалисты сервисного центра. Если же это механическое повреждение, то в этом случае будет осуществлен ремонт. Напишите нам подробнее, на электронную почту pokupatel@comfy.ua когда вы совершили покупку, обращались на горячую линию, добавьте фото вашего чека, номер заявки на вызов мастера. Благодарим

Гарантия или фэйк?Есть ли гарантия?

Надежда Отзыв написан понедельник, 12 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Чарiвная, д. 74 Купила сыну наушники по гарантии указано, что 1год гарантии, но работать перестали за полгода эксплуатации.Вот интерестно могу ли я поменять по гарантии наушники ?Обратиться можно только в этот маг.где покупала или в любую сеть Комфи. Купила сыну наушники по гарантии указано, что 1год гарантии, но работать перестали за полгода эксплуатации.Вот интерестно могу ли я поменять по гарантии наушники ?Обратиться можно только в этот маг.где покупала или в любую сеть Комфи.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за покупки в нашей сети! Сожалеем, что наушники сломались на половине своего срока службы. Если же не было механического повреждения или затопления, то ремонт или замена будут выполнены для вас бесплатно. Вы можете обратиться в любой удобный вам магазин нашей сети, в любом городе, с наушниками, полной комплектацией, коробкой, паспортом и чеком. Сотрудник поможет с оформлением.

Лицемерие и наплевательство до предела

Виталий Отзыв написан понедельник, 12 августа
Хотелось бы рассказать о недавнем личном опыте "знакомства" с Comfy.
В один прекрасный момент у меня перестала работать газовая колонка (львовская; еще времен СССР). Поскольку горячая вода была крайне нужна, решил поставить бойлер, который и купил в Comfy (Сумы, ул. Харьковская, ТЦ "Мануфактура"). Суммарно отдал 5700 грн: 4200 (сам бойлер) + 1500 (полная установка). В магазине заверили, что при ПОЛНОЙ...  Читать отзыв
Хотелось бы рассказать о недавнем личном опыте "знакомства" с Comfy.

В один прекрасный момент у меня перестала работать газовая колонка (львовская; еще времен СССР). Поскольку горячая вода была крайне нужна, решил поставить бойлер, который и купил в Comfy (Сумы, ул. Харьковская, ТЦ "Мануфактура"). Суммарно отдал 5700 грн: 4200 (сам бойлер) + 1500 (полная установка). В магазине заверили, что при ПОЛНОЙ УСТАНОВКЕ я плачу только 1500 грн, а мастер приходит с сервисного центра и ВСЕ делает бесплатно со СВОИМИ материалами и инструментами (как мне объяснили, если у Вас ВООБЩЕ нет никаких коммуникаций: типа "новострой и просто торчит труба"). Меня все это очень устраивало. Вечером в тот же день обещали привезти бойлер по адресу (так и случилось). Параллельно мне нужно было позвонить на горячую линию Comfy и назвать данные с чека для вызова мастера (позвонил в тот же день - субботу; сказали, что мастер будет в течение 2-3 днех).

Во вторник позвонил мне мастер и сказал, что ему нужно прийти и осмотреть место, куда нужно поставить бойлер. Вот тут и началось "веселье по полной программе". Суть этого мастерского осмотра вкратце выглядела так:

1. Куда хотите повесить бойлер? - Над ванной. - Хорошо, сделаем.
2. Почему ставите бойлер? - Поломалась газовая колонка.
3. Зачем Вам бойлер? Вам проще отремонтировать колонку или вообще лучше просто поставить новую колонку, ведь это выгоднее и значительно дешевле по коммуналке.
4. К тому же у Вас старые трубы: если я начну ставить бойлер - они могут рассыпаться, то же самое может случится и если бойлер будет у Вас работать. Может быть потоп.
5. У Вас старая совковая проводка: если поставить бойлер - проводка может не выдержать и загореться.
6. У ванной у Вас нет отдельной розетки на бойлер. Через переноску его подключать нельзя - может быть пожар. Если ставить бойлер и делать розетку, нужно кидать провод на счетчик. Я это делать не буду.
7. У Вас некуда вешать бойлер над ванной: нет креплений.
8. Я то могу поставить бойлер, но если я поставлю его и случится потоп или пожар - ремонтировать это нужно мне по гарантии БЕСПЛАТНО, а мне это на хрен не нужно: тратить свое личное время.
9. Так Вы будете ставить бойлер? - С Comfy я сотрудничать никогда не буду, напишу отказ из сервисного центра.

После такой "милой максимальной установки" я начал звонить на горячую линию Comfy и разбираться. Изложил весь свой диалог с мастером и потребовал объяснений. Сначала мне сказали, что они еще не получили отказ от мастера. Спросил, могут ли они мне назначить другого мастера и вообще могут ли мне все отказать от установки бойлера. В ответ меня свято уверили, что сервис-центр отказать не имеет права и поставят обязательно. Нужно дождаться отказа мастера, а потом все разрешится. Сказал, что меня это не устраивает, составляйте жалобу на мастера за отказ от установки. Составили. Жалоба рассматривается в течение 1-2 дней, мы попросили руководство, чтобы все побыстрее разрешилось.

Звоню в следующие дни. Сказали, что сервис-центр не сможет Вам поставить бойлер: получили весомый ответ от мастера, мол, у Вас нет на это нужных условий (старая проводка, старые трубы, нет креплений, нет розетки) и т.д. Задал резонный вопрос: почему я про возможный отказ от оплаченной ПОЛНОЙ УСТАНОВКИ узнаю только сейчас, а не в магазине при покупке, и почему при ПОЛНОЙ УСТАНОВКЕ я должен ставить за свой счет новые трубы, розетку и крепления, а также менять проводку с проведением нового провода на счетчик от бойлера, вместо обещанной максимальной установки (то есть, если в помещении вообще нет коммуникаций). В ответ мне сказали: вы можете вернуть обратно деньги.

После этого начал читать в Интернете отзывы о Comfy. По отзывам понял, что мозгоёбка еще только начинается и что деньги за такой крупный наёб я вряд ли получу обратно.

Тем не менее, на следующий день (суббота, 7 дней после покупки) взял даже не распечатанный бойлер и поехал в магазин. Нашел сервис-менеджера (девушка); сказал, что хочу вернуть бойлер. Она спросила причину - сказал, что отказ сервис-центра от установки, за которую заплатил 1500 грн. Специалисты открыли коробку, осмотрели коробку, все оказалось в порядке. Составили документы. Деньги (5700 грн) придут в течение 7 дней.

Сегодня понедельник, 12.08.19. Деньги вернулись на карту (то есть на 3 день). Оперативным возвратом денег я доволен, но понимаю, что, скорее всего, никаких вопросов не было по причине целостности коробки бойлера.

Что же, "многоуважаемое" руководство Comfy, спасибо Вам за жесточайший наёб с установкой, за довольные улыбки Вас и Ваших сотрудников и за лицемерное умалчивание. Желаю, чтобы и у Вас 3 недели не было горячей воды, а также чтобы и Вас так круто обломали по принципу "на**й оно мне надо, ставить твой бойлер".

А Вам, дорогие граждане, хотел бы напоследок посоветовать следующее:
1. Прежде чем покупать бойлер или вообще какую-либо крупную технику, пригласите предварительно какого-нибудь мастера, чтобы он хотя бы предупредил Вас, что с коммуникациями проблемы и что бойлер лучше не ставить. Так Вы хотя бы будете предупреждены и сэкономите нервы в дальнейшем.
2. Не верьте продавцам на слово.
Достоинства:
  1. 1. Вернули все деньги по чеку (5700 грн: 4200 бойлер; 1500 установка). Никаких вопросов с возвратом: вероятно, потому что бойлер даже не открывал.
Недостатки:
  1. 1. Железобетонное и лживое уверение клиента, что установят ВСЕ за 1500 грн, если нет ВООБЩЕ никаких коммуникаций.
  2. 2. Сервис-центр не хочет ставить бойлер по причине личной лени (проводить или менять коммуникации) и невыгодности (бесплатный гарантийный ремонт).
  3. 3. Сервис-центр КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается ставить технику, приобретенную в Comfy.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, что вся эта ситуация оставила у вас неприятные впечатления от покупки. Дело в том, что полная услуга подразумевает всевозможное наполнение расходных материалов, которые могут пригодиться в процессе установки, но она не включает в себя модернизацию помещения. Это абсолютно разные области.
Именно потому мастер сначала выезжает для осмотра помещения на предмет возможности установить технику, как таковой, а потом выполняет услугу. Если приведенный вами пример диалога не утрирован, а является цитатой, то мастер позволил себе больше позволенного за что мы просим у вас прощения.
Каждый случай индивидуален, потому не стоит судить по одному случаю о общем обслуживании в сети. Например вы читали о невозможности вернуть средства, что является неправдой, но вы их получили быстро.
Сожалеем, что в итоге пришлось прибегнуть к возврату денежных средств, а вы не смогли воспользоваться горячей водой.

Повторно......гаряча лінія

Гість Отзыв написан понедельник, 12 августа
Дзвінок пролунав через годину, чекаю з'єднання з оператором уже 16 хвилин. Я так розумію це вже знущання. Дзвінок пролунав через годину, чекаю з'єднання з оператором уже 16 хвилин. Я так розумію це вже знущання.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Доброго дня! Просимо пробачення за неможливість додзвонитись на гарячу лінію. Ця ситуація зовсім неприйнятна, бо ми знаємо як важливо отримати ефективну консультацію. Ваш дзвінок вірогідно попав у час пікового навантаження. В даний час ситуація стабілізована і ви майже одразу додзвонитесь, а ми відповімо вам.

Гаряча лінія

Гість Отзыв написан понедельник, 12 августа
Для чого створена гаряча лінія? Для вішання лапші клієнтам, а коли лапша закінчилася, то ми перетелефонуємо пізніше... Чекаю вже півгодини.Заморилися відповідати? Для чого створена гаряча лінія? Для вішання лапші клієнтам, а коли лапша закінчилася, то ми перетелефонуємо пізніше... Чекаю вже півгодини.Заморилися відповідати?
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Доброго дня! Просимо пробачення за неможливість додзвонитись на гарячу лінію. Ця ситуація зовсім неприйнятна, бо ми знаємо як важливо отримати ефективну консультацію. Ваш дзвінок вірогідно попав у час пікового навантаження. В даний час ситуація стабілізована і ви майже одразу додзвонитесь, а ми відповімо вам.

Жахливе обслуговування служби доставки

Гість Отзыв написан понедельник, 12 августа
Почитала відгуки і зрозуміла, що таке обслуговування - це норма, а не виняток. Люди, не ведіться на доставку з інших міст, бо це жах. Покупка відбулася 06.08.19. Доставка 08.08.19.Сьогодні вже 12.08.19....доставки немає, звернення на гарячу лінію є і не одне, і .... тиша, а тепер на гарячій лінії не відповідають. Сервіс просто "супер". Головне, що навіть ніхто й не...  Читать отзыв Почитала відгуки і зрозуміла, що таке обслуговування - це норма, а не виняток. Люди, не ведіться на доставку з інших міст, бо це жах. Покупка відбулася 06.08.19. Доставка 08.08.19.Сьогодні вже 12.08.19....доставки немає, звернення на гарячу лінію є і не одне, і .... тиша, а тепер на гарячій лінії не відповідають. Сервіс просто "супер". Головне, що навіть ніхто й не попереджав про затримку.
Достоинства:
  1. плюсів немає. на жаль
Недостатки:
  1. Одні мінуси
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! Просимо пробачення за доставлені незручності спричинені порушенням термінів доставки. Повідомте нам на пошту pokupatel@comfy.ua код вашої доставки і ми у всьому розберемось та максимально пришвидшимо отримання вами бажаної техніки. Запевняємо, що ця ситуація все ж є виключенням із правил якісного обслуговування, однак це випадковість і такого більше не повториться.

Комфи доставка

Алина Отзыв написан понедельник, 12 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 Начитавшись отзывов о магазине Комфи сначало очень пожалела, что купила у них телевизор и заказала доставку на дом. С тем , что это был подарок и доставка мне нужна была именно на определённый день. С утра звонила на горячую линию уточняла время, но мне смогли ответить, разбег большой с 9.00 до 22.00 день тяжело распланировать.... Но все доставили в срок,...  Читать отзыв Начитавшись отзывов о магазине Комфи сначало очень пожалела, что купила у них телевизор и заказала доставку на дом. С тем , что это был подарок и доставка мне нужна была именно на определённый день. С утра звонила на горячую линию уточняла время, но мне смогли ответить, разбег большой с 9.00 до 22.00 день тяжело распланировать.... Но все доставили в срок, в целости и сохранности, телевизор работает вроде.Единственное попались хамоватые доставщики, я их попросила распакованный товар, сложить обратно в коробку, на что они попросили настойчиво чаевые...
Достоинства:
  1. Товар соответствует описанию
  2. Доставка бесплатная
Недостатки:
  1. Тяжело дозвониться на горячую линию
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и покупку в нашей сети. Просим прощения за действия сотрудников службы доставки, они не имели права просить дополнительного вознаграждения и хамить вам. Пожалуйста, напишите нам на почту pokupatel@comfy.ua код вашей доставки и мы рассмотрим возможность компенсировать ваши затраты, а также проведем работы с персоналом. Заранее благодарны.

Недостаточно персонала в магазине

Анна Отзыв написан понедельник, 12 августа
10.07.19 делала покупку в магазине в ТЦ Смартплаза, Киев, метро Минская. Мне и еще двоим покупателям нужно было дождаться, пока консультант закончит работу с другим покупателем и сможет поработать. К самим консультантам замечаний нет, работают по стандартам, дают полную информацию. 10.07.19 делала покупку в магазине в ТЦ Смартплаза, Киев, метро Минская. Мне и еще двоим покупателям нужно было дождаться, пока консультант закончит работу с другим покупателем и сможет поработать. К самим консультантам замечаний нет, работают по стандартам, дают полную информацию.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 12 августа
Анна, спасибо вам за отзыв. Позвольте понять какого сотрудника вы ожидали. Нам важно изучить все детали и принять меры, чтобы такого больше не повторялось. Напишите нам на почту pokupatel@comfy.ua была ли покупка успешной по итогу?
Если да - просим вас отправить нам фото чека, а мы свяжемся с вами после проверки. Заранее благодарны.

Всучили comfy assist

Гость Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Покупал телефон племяннику , отказывался от дополнительной гарантии , но они все ровно что то всучили. Покупал телефон племяннику , отказывался от дополнительной гарантии , но они все ровно что то всучили. COMFY - Всучили comfy assist
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 11 августа
Здравствуйте! Просим прощения за то, что сотрудники в магазине не пояснили о текущих акциях и все же добавили вам ключ активации приложения. У вас в чеке услуга на условиях акции, за которую вы не платили ни одной гривны. Если сложить стоимость товара в чеке со стоимостью кода активации с чека, то вы получите стоимость товара, которую видели на ценнике или которую увидите на сайте. Не смотря на то, что предложение бесплатное для вас сотрудники не должны были добавлять его без вашего согласия. Если наличие ненужных вам позиций в чеке принципиально, вы можете обратиться в магазин и переоформить чек, при этом сумма к оплате будет неизменна, но код активации будет исключен.

Возмущению нет придела.

Виталий . Отзыв написан суббота, 10 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Кривой Рог, пл. 30-летия Победы, 1 г. Кривой Рог, адрес магазина Ашан Комфи. 9.08.19г. хотели купить холодильник и кондиционер. На ценнике одна сумма , насчитали другую - больше.Отказались. Купили кондиционер проплатил и за установку 598 грн. чек -ЧКRH2-0027от9.08.19. 10го. звонят - надо доплатить 600грн. Горячая линия Комфи не отвечает.Возмущениям нет придела. При этом культурное обращения. г. Кривой Рог, адрес магазина Ашан Комфи. 9.08.19г. хотели купить холодильник и кондиционер. На ценнике одна сумма , насчитали другую - больше.Отказались. Купили кондиционер проплатил и за установку 598 грн. чек -ЧКRH2-0027от9.08.19. 10го. звонят - надо доплатить 600грн. Горячая линия Комфи не отвечает.Возмущениям нет придела. При этом культурное обращения.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 10 августа
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения за невозможность дозвониться на горячую линию, мы испытывали пиковые нагрузки. Сейчас дозвон возможен почти сразу, вы можете получить желаемую консультацию сделав звонок на номер 0800-303-505 или напишите нам на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного, а мы все проверим и свяжемся с вами.

Холодильник Lg

Гость Отзыв написан пятница, 9 августа
Возмутительное обслуживание!!!Купили в воскресенье 4.08 холодильник, на секунду я на последнем месяце беременности, 6 числа должна быть доставка, которую уже оплатили, каждый день кормили завтраками, мужу пришлось брать два дня (6 и 7 число) отгул за свой счёт, т.к. обещали что доставка будет, а потом в 5 вечера звонили и сообщали что не сегодня! сегодня 8.08 в 10.00 пришла смс...  Читать отзыв Возмутительное обслуживание!!!Купили в воскресенье 4.08 холодильник, на секунду я на последнем месяце беременности, 6 числа должна быть доставка, которую уже оплатили, каждый день кормили завтраками, мужу пришлось брать два дня (6 и 7 число) отгул за свой счёт, т.к. обещали что доставка будет, а потом в 5 вечера звонили и сообщали что не сегодня! сегодня 8.08 в 10.00 пришла смс что доставка будет с 11 до 12, муж был на работе, в смс номер телефона горячей линии по которому дозвони просто невозможно. Дальше удалось связаться с менеджером, муж сказал что не успеет к 11, будет к 11.15, в итоге муж подъехал уже на угол дома, его набрал менеджер и сказал что ждать 2 минуты он не может и уезжает, хотя мы уверенны что его и не было, т.к заехав во двор, муж никого никого не увидел, за те 2 минуты они бы не успели выехать и со двора!! теперь доставка будет после 10 го числа, а мы больше недели без холодильника! это как называется, 21 век....Николаевский филиал - позор вашей сети!!!!! И спасибо большое вам за нервы, на 9 месяце беременности это очень кстати
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 10 августа
Здравствуйте! Спасибо вам за покупку в нашей сети! В первую очередь мы хотели бы извиниться за все неудобства которые вы испытали. В вашем положении нервничать совсем ни к стати и мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы помочь вам получить желанную покупку быстрее.
Разумеется, что произошедшее не является нормой хорошего обслуживания в нашей сети, а имеет отклонение и должно быть исправлено. Отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua четкое фото вашего чека о покупке или подскажите код доставки, а мы все проверим, ускорим доставку, свяжемся с вами и извинимся за неудобства в разговоре. Будем ожидать ваш ответ.

Накопительные баллы.

Надежда Отзыв написан пятница, 9 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 Здравствуйте. Раньше покупала технику в Комфи и хотела накопить больше баллов чтобы взять за них что-то хорошее. На днях пришла в Комфи, чтобы выбрать новый холодильник. И узнать сколько упадёт на номер баллов и сколько в общем у меня накопленных баллов. Сотрудник меня удивил, что у меня 0 баллов!!! Оказывается, они действуют только год. Чего раньше мне никто не говорил!!!!...  Читать отзыв Здравствуйте. Раньше покупала технику в Комфи и хотела накопить больше баллов чтобы взять за них что-то хорошее. На днях пришла в Комфи, чтобы выбрать новый холодильник. И узнать сколько упадёт на номер баллов и сколько в общем у меня накопленных баллов. Сотрудник меня удивил, что у меня 0 баллов!!! Оказывается, они действуют только год. Чего раньше мне никто не говорил!!!! Я бы их сняла сразу. Это непрофессионально и не красиво!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 9 августа
Добрый день! Надежда, действительно бонусы можно накапливать, но каждое начисление активно ровно в течение года с момента покупки. Очень жаль, что вы не были проинформированы об этом. Проверить состояние вашей бонусной карты вы можете в личном кабинете у нас на сайте, а также обратившись в любой удобный для вас канал - горячую линию, он-лайн чат, личные сообщения на Facebook, Instagram и также е-мейл info@comfy.ua. Мы бы хотели все же еще раз рассмотреть ваш вопрос и, если это возможно помочь. Поэтому, пожалуйста, напишите нам номер вашей бонусной карты любым удобным для вас способом. Благодарим.

Ужасно ! Печалька

Дмитрий Отзыв написан четверг, 8 августа
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Купил печь ,чайник и блендер ,первые два просто ужас ...
Обратил сразу внимание на коробки ...они были мятые рваные ...на печки сбит кусочек краски ,и окола 6 царапин на стекле которые брасаются в глаза ...на чайнике на стекле тоже 2 длинные царапины и ещё и с низу ржавые болты ...при обращении к продавцу был получен ответ ...мол это такое...  Читать отзыв
Купил печь ,чайник и блендер ,первые два просто ужас ...
Обратил сразу внимание на коробки ...они были мятые рваные ...на печки сбит кусочек краски ,и окола 6 царапин на стекле которые брасаются в глаза ...на чайнике на стекле тоже 2 длинные царапины и ещё и с низу ржавые болты ...при обращении к продавцу был получен ответ ...мол это такое качество сборки ...но на самом деле это же просто брак ...некондиция ...которую впаривают людям ...очень разочарован Комфи ..начиная с того что купил холодильник за 17к ..и узнал что в других магазинах он стоит 13,5к ... Вот так вот ... COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька COMFY - Ужасно ! Печалька
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 9 августа
Добрый день! Дмитрий, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua фото вашего чека или номер заказа. Когда и при каких обстоятельствах принимали технику. Мы проверим информацию и проконсультируем вас о возможном решении вашего вопроса. Благодарим.

Повернення товару

Гость Отзыв написан четверг, 8 августа
Багато моїх знайомих запитують як же закінчилась моя історія з навушниками? Так ось! Сьогодні я отримав довгоочікувані навушники! Попри всю цю ситуацію, яка склалась я хочу подякувати керівництву #comfy в лиці Ігор Хижняк та спеціалісту головного офісу Артем, він же Богдан Комфі за дотримані слова і як наслідок я отримав нові навушники! Також мені було запропоновано написати заяву на отримання...  Читать отзыв Багато моїх знайомих запитують як же закінчилась моя історія з навушниками? Так ось! Сьогодні я отримав довгоочікувані навушники! Попри всю цю ситуацію, яка склалась я хочу подякувати керівництву #comfy в лиці Ігор Хижняк та спеціалісту головного офісу Артем, він же Богдан Комфі за дотримані слова і як наслідок я отримав нові навушники! Також мені було запропоновано написати заяву на отримання коштів (виплати неустойки під час ремонту) або нарахування бонусів! Надіюсь ця історія буде мати щасливий кінець для всіх сторін!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 9 августа
Романе, дякуємо вам проявлені лояльність та терпіння. Ваша ситуація допомогла і нам виявити недоліки у роботі і прийняти їх до уваги. Це допоможе нам не допустити надалі повторень для інших клієнтів. Завжди готові допомоги і чекаємо вас знову у COMFY.

Айфон хr Айфон хr

Гость Отзыв написан четверг, 8 августа
Здравствуйте,сегодня в Вашем магазине ,который находится город Днепр ,набережная Сичеславская 3а ,разбили мой телефон ,айфон хr ,уронил его айти программист этого магазина когда извлекал сим карту ,сам телефон остался целый так как находился в чехле и в защитном стекле ,но само стекло защитное треснула ,и когда я сказала что битый телефон мне не нужен ,так как я его купила 18...  Читать отзыв Здравствуйте,сегодня в Вашем магазине ,который находится город Днепр ,набережная Сичеславская 3а ,разбили мой телефон ,айфон хr ,уронил его айти программист этого магазина когда извлекал сим карту ,сам телефон остался целый так как находился в чехле и в защитном стекле ,но само стекло защитное треснула ,и когда я сказала что битый телефон мне не нужен ,так как я его купила 18 апреля (телефону чуть больше 3 месяцев )который до этого у меня не падал и ударам не подлежал ,из-за того что его упустил Ваш сотрудник ,в добавок после чего он перестал распознавать номера которые мне звонят (то есть мне звонит подписаний ранее мною номер ,а мне он высвечивается как неизвестный ) и Вашем зам директора я это показала ,меня попросили после всего этого написать заявление о данной ситуации и ждать ответа ,при этом они сняли защитное стеклотаре телефона и новое не приклеили и сказали ждать 14 дней ответа от юристов и ходить с телефон в том состоянии в котором он есть.То есть без плёнки и без определения номера телефона.Меня такая ситуация не устраивает ,я к Вам принесла целый телефон ,который ранее не разбивала и не роняла ,а Ваш сотрудник его угробил ,так как до этого он работал нормально ,а теперь невозможно понять кто звонит.Я хочу чтоб эту ситуации решили как можно быстрее ,чтоб мне компенсировали стекло и битый телефон ,так как после удала он перестал выполнять те функции которые до этого работали безупречно ,перепрошить телефон я могу и в вашем сервисном центре ,так как он на гарантии ,то перепрошитый телефон это телефон который подлежал ремонту ,а принесла телефон новый телефон в идеальном состоянии.Жду Вашего ответа и решения данной ситуации
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 8 августа
Добрый день! Ранее мы получали ваше обращение в каналы личной коммуникации и ответили на него. Продолжаем общение в личных сообщениях.



COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3556 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3279 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
241 отзыв
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
59 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close