COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.4 5
4834 отзыва / 934801 просмотр

Обман, бракованный товар, некомпетентность

Александр Отзыв написан 6 часов 42 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Николая Лаврухина, 4 Выбрали холодильник в магазине на, Лаврухина, 4, 15.11.19 оформили кредит у представителя банка, внесли первый взнос, подписали документ, что доставка будет с этого магазина, тоесть что они у них в наличии, и доставят 17.11.19.
16.11.19 звонят и говорят подойти для оформления возврата, якобы на магазине остался с открытой упаковкой покупатель отказался, мативируя, что не тот габарит, но в принципе...  Читать отзыв
Выбрали холодильник в магазине на, Лаврухина, 4, 15.11.19 оформили кредит у представителя банка, внесли первый взнос, подписали документ, что доставка будет с этого магазина, тоесть что они у них в наличии, и доставят 17.11.19.
16.11.19 звонят и говорят подойти для оформления возврата, якобы на магазине остался с открытой упаковкой покупатель отказался, мативируя, что не тот габарит, но в принципе он нормальный. Придя в магазин, выясняется, что может быть нам доставят где-то после 20.11.19, так как на центральном складе то же нет,а по мобильному звонят, чтоб я оценил доставку холодильника домой(бред полный).Консультант на это просто молчит, делает вид, что не слышет вопрос, что вообще происходит. Итог идем на склад, это на другой стороне самого сдания, открываем, в принцыпе нормальный холодильник, с вмятиной на задней стенке, и с двумя дверьми, которые поцарапаны в четырех местах. Отказываемся от бракованного товара, но в заевлении пишут не подошел, и типа другую причинну, они указать не могут. Покажите какому идиоту, подойдет бракованный товар?В итоге, я потратил два дня и кучу нервов с оформлением покупки, а потом это все анулировать. За 6 лет в этом магазине ни чего не изменилось, так и пытаются продать брак(в 2013году преобрели бракованный планшет).
Достоинства:
  1. Их не было и они так и не появились
Недостатки:
  1. Полная тележка
Comfy Ответ представителя Comfy 1 час 24 мин назад
Добрый день!
Александр, спасибо вам за то, что выбрали наш магазин для покупки техники. Примите наши извинения, что не смогли доставить технику в указанные сроки. Действительно, если в момент отгрузки выявлен дефект, то такую технику мы не можем вам отдать и делаем перезаказ (приглашаем для возврата денежных средств и оформляем новою продажу). Ведь мы заинтересованы, чтобы покупки приносили радость и всячески этому способствуем. Так как, ранее в технике был выявлен дефект, то отгрузка скорее всего производилась с центрального склада и доставка соответственно задерживалась. С вашей помощью мы сможем уточнить все детали, пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с отметкой в теме письма отзыв №1053599 данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты) - мы проработаем данную ситуацию и приложим все усилия, чтобы вы остались довольны и приходили к нам за покупками снова. Заранее благодарим вас за ответ.

продають бракований товар, та й ще дурять людей при поверненні

Сергій Отзыв написан 20 часов 39 мин назад
ЛЮДИ! забудьте дорогу до цього магазину COMFY по вул, Шевченка 2 м. Жмеринки. Аферисти чистої води. Мало того, що продають бракований товар, та й ще дурять людей при поверненні бракованого товара, які напри великий жаль не знають своїх прав, що стосовно про захист прав споживачів. ЛЮДИ! забудьте дорогу до цього магазину COMFY по вул, Шевченка 2 м. Жмеринки. Аферисти чистої води. Мало того, що продають бракований товар, та й ще дурять людей при поверненні бракованого товара, які напри великий жаль не знають своїх прав, що стосовно про захист прав споживачів.
Comfy Ответ представителя Comfy 3 часа 12 мин назад
Добрий день. Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що у вас склались такі враження. Будь ласка, напишіть нам на електронну адресу info@comfy.ua та вкажіть в темі номер відгуку - 1053328. Будемо раді допомогти вам розібратись в вашій ситуації. Дякуємо.

Ariston PRO ECO 80 V Водонагреватель

Rimp Отзыв написан 20 часов 43 мин назад
Заказал я Ariston PRO ECO 80 V, сказали через 3 дня будет в магазине. Приехал через 3 дня в магазин после СМС о том что товар уже в магазине. Оплатил товар, осмотрел и потом заказал доставку домой за 189 (короче до 200 грн помню точно), пообещали на сл день привезти товар.
И что вы думаете ? Наступил этот день, уже...  Читать отзыв
Заказал я Ariston PRO ECO 80 V, сказали через 3 дня будет в магазине. Приехал через 3 дня в магазин после СМС о том что товар уже в магазине. Оплатил товар, осмотрел и потом заказал доставку домой за 189 (короче до 200 грн помню точно), пообещали на сл день привезти товар.
И что вы думаете ? Наступил этот день, уже 17 00 на часах а мне вообще никто не звонил, набрал я на 0800, там мне оператор сказал что вообще не будет доставки сегодня!!! Хотя в магазине заверили, доставка будет завтра 100%. На сл день до 15.00 мне опять никто не набрал, звоню опять я сам.... Оператор на 0800 говорит, "проблемы с грущиками, они не вышли на работу", доставка переносится на сл. день! Я не выдержал поехал в магазин, забрал свои деньги. Пошёл купил водонагреватель в другом магазине по такой же цене.

Вывод!
- Не компетентность!
- Не выполняют обещанное!
- Обманывают!
- Никаких извинений!
- Зря потратил 6 дней
Comfy Ответ представителя Comfy 3 часа 19 мин назад
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли выполнить для вас доставку. И тем важнее для нас ваше обращение, что мы можем изучить все его обстоятельства, принять ошибки, проработать их и учесть в будущем. Вероятнее всего вы уже обращались к нам, однако, в вашем отзыве не указаны никакие данные на покупку. Напишите нам, пожалуйста, код вашей доставки, (фото чека, номер бонусной карты) на почту info@comfy.ua с указанием в теме номер отзыва - 1053321. Мы все перепроверим, также уточним по каким причинам вам не осуществили доставку. Все же будем ожидать вас в наших магазинах, чтобы оставить хорошие впечатления. Благодарим.

Телефон с витрины под видом нового. В чем выгода магазина и сотрудников в частности???

Inna Отзыв написан суббота, 16 ноября
Хочу выразить своё возмущение по поводу работы, как сотрудников магазина Комфи по адресу одесская область село Фонтанка ТРЦ РИВЬЕРА, так и службы поддержки магазина:
1. Мне упаковали телефон не уведомив меня, что он с витрины, хотя были предупреждены, что с витрины я брать не буду.
Заказ нового телефона сделали, но вдень, когда забирала упаковали всё-таки с витрины.
2. Обнаружив фото...  Читать отзыв
Хочу выразить своё возмущение по поводу работы, как сотрудников магазина Комфи по адресу одесская область село Фонтанка ТРЦ РИВЬЕРА, так и службы поддержки магазина:

1. Мне упаковали телефон не уведомив меня, что он с витрины, хотя были предупреждены, что с витрины я брать не буду.

Заказ нового телефона сделали, но вдень, когда забирала упаковали всё-таки с витрины.

2. Обнаружив фото с магазина в корзине телефона сделанные ещё в феврале этого года, я обратилась в службу поддержки, где некий консультант Александр предоставил неполную информацию в разрешении моего вопроса. Спустя два дня должны были дать мне ответ дальнейших действий, никакой информации я не получила. Связавшись снова со службой поддержки, оказалось, что я должна была предоставить фото телефона. "Спасибо" за такую оперативную работу и достоверную консультацию горячей линии.

3. COMFY - Телефон с витрины под видом нового. В чем выгода магазина и сотрудников в частности??? COMFY - Телефон с витрины под видом нового. В чем выгода магазина и сотрудников в частности??? Мне пришлось самой ехать в магазин и решать вопрос.

Прошу дать письменное объяснение, почему сотрудники берут на себя право делать подмену товара и почему мой вопрос" решился" спустя день, как я забрала уже новый телефон из магазина!?

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С COMFY!!!

Гость Отзыв написан суббота, 16 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТЦ New Way 10.11.19 купили телефон (Nokia 3.2) в Comfy. По приезду домой начали устанавливать приложения и оказалось что многие приложения и функции телефон не поддерживает. Так же в телефоне слабый динамик. Фотографии в галерею телефон может загружать по часу, а то и вообще глючит и не загружает их! И консультанты в Comfy нам об этих недостатках не сообщили! 16.11.19 мы пошли отдавать...  Читать отзыв 10.11.19 купили телефон (Nokia 3.2) в Comfy. По приезду домой начали устанавливать приложения и оказалось что многие приложения и функции телефон не поддерживает. Так же в телефоне слабый динамик. Фотографии в галерею телефон может загружать по часу, а то и вообще глючит и не загружает их! И консультанты в Comfy нам об этих недостатках не сообщили! 16.11.19 мы пошли отдавать телефон обратно в магазин, сообщили о проблеме телефона и нам отказали в возврате!!! С момента покупки прошло 6 дней!!! Телефон в хорошем состоянии!!! Мы написали заявление в службу поддержки, но, как мы все понимаем, ничего мы этим не добьемся!! COMFY - САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Года 3 назад покупали у них телефон Lenovo и после месяца использования он полностью сломался!!! Отдавали этот телефон в сервисный центр за месяц более 3 раз! Поломка была неисправна!!! Прошу вас обходить этот дурацкий comfy 10 дорогой, если не хотите попадать в такие истории!!
Comfy Ответ представителя Comfy 2 часа 10 мин назад
Добрый день. Нам жаль, что сложилась подобная ситуация, ведь вы приобрели телефон, чтобы пользоваться им беспрепятственно. Возврату или обмену подлежат товары, которые не были в использовании и не имеют дефектов. В момент покупки продавец вам может помочь в выборе, порекомендовать модель, подходящую по характеристикам, продемонстрировать работу товара, но решение о покупке вы принимаете самостоятельно. Если правильно вас понимаем, ранее в магазине вы написали письменное обращение. Ответ нашими юристами будет предоставлен в срок от 14 до 30 дней. Пожалуйста, напишите данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты) нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва в письме - 1053088. Мы проверим всё и предоставим ответ, на каком этапе находится рассмотрение вашего обращения. Благодарим.

Не рекомендую!!!!

Татьяна Отзыв написан суббота, 16 ноября
Никому не советую этот магазин,купили пылесос за 2600 на гарантии, поработал неделю и сдох, отправили на ремонт , сказали что мы должны заплатить за него 1800 ,за что ???? Он на гарантии!!! Ни денег,ни пылесоса!!!! Магазин га**о!!!! Никому не советую этот магазин,купили пылесос за 2600 на гарантии, поработал неделю и сдох, отправили на ремонт , сказали что мы должны заплатить за него 1800 ,за что ???? Он на гарантии!!! Ни денег,ни пылесоса!!!! Магазин га**о!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy 3 часа 31 мин назад
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с поломкой техники сразу после покупки. К большому сожалению, никто не застрахован от подобных ситуаций. Мы работаем только согласно действующему законодательству Украины. Выявлением дефектов в работе техники должны заниматься специалисты, для таких случаев и предоставляется гарантия от производителя, которая покрывает бесплатным ремонтом в течение гарантийного срока функциональные дефекты в работе техники, если таковые присутствуют. В случае же если недостаток существенен и не подлежит ремонту, мастер авторизированного сервисного центра выдаст соответствующий документ - акт на списание техники, на основании которого мы можем произвести возврат денежных средств или обмен техники на новую единицу. В вашем случае, скорее всего поломка является не гарантийной именно поэтому ремонт будет произведен на платной основе. Мы постараемся выяснить для вас все подробности ремонта, пожалуйста, предоставьте информацию о вашей покупке на электронную почту info@comfy.ua с темой письма - 1052914. Благодарим.

Холодильник BOSH KGN 39LB306

Руслан Лискевич Отзыв написан четверг, 14 ноября
Купил в COMFY холодильник BOSH KGN 39LB306. Это самый дорогой холодильник во всей серии KGN 39. Двери из закаленного черного стекла, сенсорный LED дисплей, и т.д.
Заказал доставку COMFY, привезли, порвали, пошматали упаковку и разбросили по всей квартире. Порезали канцелярским ножём боковину, оторвали фольгированную теплоизоляцию сзади. Нахамили.
Кроме того, в накладной указали получателем груза совершенно другого человека, хотя девушка...  Читать отзыв
Купил в COMFY холодильник BOSH KGN 39LB306. Это самый дорогой холодильник во всей серии KGN 39. Двери из закаленного черного стекла, сенсорный LED дисплей, и т.д.
Заказал доставку COMFY, привезли, порвали, пошматали упаковку и разбросили по всей квартире. Порезали канцелярским ножём боковину, оторвали фольгированную теплоизоляцию сзади. Нахамили.
Кроме того, в накладной указали получателем груза совершенно другого человека, хотя девушка в COMFY 3 раза спрашивала мою фамилию, имя, отчество и адрес доставки. Получается я заплатил деньги, а по факту владельцем техники становится другой человек.
Больше никаких покупок в COMFY ни я, ни мои друзья, ни мои родственники и знакомые делать не будут.
COMFY вернулись к тому с чего они начинали - торговле техникой в съемной гараже.
Достоинства:
  1. Нету,
Недостатки:
  1. Потратил свое драгоценное время на общение с уродами
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 ноября
Добрый день! Руслан, спасибо вам за выбор нашей сети для приобретения техники. Мы приносим вам извинения за некорректное поведение сотрудников службы доставки. Это действительно неприятный случай и мы хотели бы принести вам извинения за причиненные неудобства. Для нас важно, чтобы покупка приносила радость и комфорт на каждом этапе, не зависимо от того где вы находитесь: в магазине совершая покупку или дома принимая доставку. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту info@comfy.ua информацию о вашей покупке. Это может быть код доставки, номер бонусной карты или номер телефона к которому она привязана. Мы внимательно изучим все данные, примем необходимые меры и свяжемся с вами для предоставления результата. Заранее благодарим за ответ.

Лохотрон от COMFY

Наталия Отзыв написан среда, 13 ноября
Купила телевизоры и телефон. Радость окончилась и появился шок, когда смотришь чек: 3400грн для Comfy Assist Сервисы. Вроде бы для нас, но при регистрации Вам сообщают, что Вам необходимо платить еще по 5грн. в день. Купила телевизоры и телефон. Радость окончилась и появился шок, когда смотришь чек: 3400грн для Comfy Assist Сервисы. Вроде бы для нас, но при регистрации Вам сообщают, что Вам необходимо платить еще по 5грн. в день.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
  2. Покупателя не предупреждают, а просто разводят.
  3. Не ходите в Comfy.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 ноября
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Очень жаль, что консультанты в магазине не рассказали вам о преимуществах услуги Сomfy Assist. Понимаем, что из-за отсутствия информации появление этого сервиса в чеке может вызвать определенные подозрения, но хотим заверить вас, что за эту услугу вы ничего не переплатили. Дело в том, что сумма, которая есть напротив Сomfy Assist, была взята от суммы основного товара, но при этом общая сумма в чеке соответствует стоимости приобретенного вами товара. Также хотим обратить ваше внимание, что при возникновении ситуации с возвратом товара вам будет выплачена общая сумма, указанная в чеке, то есть, с этой стороны никакого обмана быть не может.

Что касается непосредственно сервиса, то Comfy Assist – это фирменное приложение нашей компании (https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.comfy.assistance&hl=ru), приложение бесплатно и не требует никаких дополнительных платных подписок или ежемесячных платежей. С его помощью вы сможете: своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим; получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам; также в приложении можно будет найти информацию о статусе выполнения заказа и т.д. Но самое главное достоинство Comfy Assist состоит в акции, которая проводится каждый месяц и в которой принимают участие все клиенты с промокодом Comfy Assist. В акции можно выиграть различные актуальные призы. Этот промокод указан в вашем чеке, и его нужно будет ввести после установки программы на мобильное устройство.

Спасибо!

Парова праска

Гость Отзыв написан среда, 13 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Ивано-Франковск, ул. Гетьмана Мазепы, 168в Вирішив купити парову праску ! Купив найдешевше що було . Менеджер сказав буде служити. Забрав.Були дефекти ,оскільки праска на 95% була пластмасовою.Конструктивно не реально було нею користуватися,були великі зазори через які пара просто виходила ,не виконуючи свою основну функцію.Повернув - кошти отримав відразу ! Але незадоволення залишилось,обминаю магазин. На жаль Вирішив купити парову праску ! Купив найдешевше що було . Менеджер сказав буде служити. Забрав.Були дефекти ,оскільки праска на 95% була пластмасовою.Конструктивно не реально було нею користуватися,були великі зазори через які пара просто виходила ,не виконуючи свою основну функцію.Повернув - кошти отримав відразу ! Але незадоволення залишилось,обминаю магазин. На жаль
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 ноября
Доброго дня! Дякуємо за звернення.
Дуже прикро, що отриманий товар не виправдав ваші очікування.
Але добре, що питання з поверненням вирішено було швидко та на вашу користь.
Ми продаємо якісний товар, який не містить в собі дефектів та ніколи не відмовляємо в можливості перевірити його працездатність перед покупкою в магазині.
Якщо у вас лишилася потреба в користуванні праскою, можемо підібрати інші моделі за приємною ціною, які будуть відповідати вашим вимогам. Напишіть нам, будь ласка, на пошту info@comfy.ua.
Спасибі!

Поломка бойлера.

Юля Отзыв написан среда, 13 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Зачем вы обманываете людей?! Купили в Комфи бойлер, проработал он от силы 3 месяца, поломался! Позвонили в сервис от Комфи, вот уже четвертый день «едим» обещания, что приедет мастер! Но никого нет, а мы сидим без горячей воды! Я буду обращаться в службу защиты прав потребителей! Зачем вы обманываете людей?! Купили в Комфи бойлер, проработал он от силы 3 месяца, поломался! Позвонили в сервис от Комфи, вот уже четвертый день «едим» обещания, что приедет мастер! Но никого нет, а мы сидим без горячей воды! Я буду обращаться в службу защиты прав потребителей!
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 ноября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Жаль, что техника вышла из строя, но в таких ситуациях помогает бесплатная гарантия от производителя.
Обращаем ваше внимание, что наш магазин не проводит ремонтные работы и не имеет личных сервисных центров.
Уточните, пожалуйста, бойлер был сдан в ремонт через нашу горячую линию или вы обращались к производителю напрямую?
Если водонагреватель передавали через нас, отправьте, пожалуйста, на нашу почту info@comfy.ua с темой письма "1050488" фото чека на покупку или номер заказ-наряда, чтобы мы смогли уточнить статус вашей заявки.
Благодарим.

Я такого обслуживания никогда не встречал!!!!!

Несчастный покупатель. Отзыв написан среда, 13 ноября
Делал огромное количество покупок в интернете.Но такого как на сайте Сomfi никогда не встречал. Заказываешь товар оплачиваешь, потом неделю тебе морочат голову и говорят что вот вот уже совсем скоро будет отправка, но спустя неделю оказывается что такого товара у них нет и не будет.Но фирма то серьезная пообещали даже деньги вернуть.(и вернули конечно)но это было не так просто как...  Читать отзыв Делал огромное количество покупок в интернете.Но такого как на сайте Сomfi никогда не встречал. Заказываешь товар оплачиваешь, потом неделю тебе морочат голову и говорят что вот вот уже совсем скоро будет отправка, но спустя неделю оказывается что такого товара у них нет и не будет.Но фирма то серьезная пообещали даже деньги вернуть.(и вернули конечно)но это было не так просто как хотелось бы.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 ноября
Добрый день. Спасибо за отзыв. На данный момент мы затрудняемся объяснить по каким причинам произошла эта ситуация, так как для выяснения обстоятельств, нам потребуются данные на покупку, которые вы сможете отправить нам на электронный адрес info@comfy.ua с пометкой отзыв №1050375 (фото чека, номер бонусной карты). Мы хотим принести свои извинения за доставленные неудобства. Ведь для нас главное, чтобы наш покупатель остался доволен покупкой. С вашей помощью, мы сможем составить обращение от вашего имени, уточнить все детали и проработать данную ситуацию. Благодарим.

Ужасное обслуживание!

Роман Отзыв написан вторник, 12 ноября
Заказал водонагреватель Gorenje GBF80/UA через интернет магазин Comfy с доставкой в розничный магазин. В комментарии к заказу написал, чтобы никто без моего присутствия не вскрывали упаковку с водонагревателем. И когда подтверждал заказ в разговоре с оператором так же напомнил о комментарии к товару. На что оператор ответил: "я вижу Ваш комментарий и обращу на это внимание". Когда я пришёл...  Читать отзыв Заказал водонагреватель Gorenje GBF80/UA через интернет магазин Comfy с доставкой в розничный магазин. В комментарии к заказу написал, чтобы никто без моего присутствия не вскрывали упаковку с водонагревателем. И когда подтверждал заказ в разговоре с оператором так же напомнил о комментарии к товару. На что оператор ответил: "я вижу Ваш комментарий и обращу на это внимание". Когда я пришёл за бойлером, я был просто в шоке от его внешнего вида. Коробка грязная, в патрубках вода, бойлер сам грязный с запылённым креплением (с верха крепления!). Работники магазина Comfy стали резво плевать себе на руки и оттерать грязь от бойлера (у меня глаза на это действие ещё шире открылись!). В итоге в общении с оператором мне заново перезаказали новый такой же бойлер с пометкой не вскрывать ни в коем случае + отправили 200 бонусов Comfy. Во второй раз пришёл мой заказ "как по заказу" ещё в более плачевном виде даже смотря сразу на упаковочную тару. Коробка разбита, грязнее первой, упаковочная клеёнка растянута с растянутыми отметенами от пальцев. Видно срывали клеёнку очень резко и сильно. Сам водонагреватель грязный с криво посаженными заглушками на трубки, с поцарапанным регулятором и т.д. В итоге я потерял уйму времени, денег (на доставке и установке), потрачено много нервов. Думайте сами стоит ли... Почти уверен, что Comfy не пропустит у себя этот отзыв, но он так же будет на других ресурсах. Я не знаю где Вы его сейчас читаете и он был написан очень сильно вкратце
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 ноября
Добрый день, Роман. Большое спасибо за ваше обращение. Мы знаем о том что ранее вы уже информировали нас об этой ситуации на нашей информационной линии. Наши сотрудники выясняли все детали получения товара, относительно того, что техника приехала в не в том виде, в котором мы бы хотели отдать нашему клиенту. Это может быть связано с несколькими факторами, мы уже выясняем как этому можно препятствовать. Но на нами зафиксировано таких случаев крайне мало. Хотим обратить ваше внимание, на то что перед тем как приобрести товар, мы даем возможность осмотреть его и принять решение о покупке, поэтому дважды у вас была возможность отказаться от товара и для вас был заказан другой. Ввиду того, что данные обстоятельства принесли вам неудобства, мы предложили вам извинительные бонусы, которые уже начислены на бонусную карту. Будем работать над тем, чтобы подобных ситуаций больше не возникло и каждый наш клиент был рад своей новой покупке. Благодарим.

Комфи уменьшает сумму чека, что бы не возвращать всю сумму добавляют всякий хлам в ЧЕК

Ася Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Комфи просто продает дешевле по чеку и тем самым меньше платит налог. Мой телевизор например стоит 4900 на других сайтах дешевле не найти. А в чеке 4300 и тем самым они - жульничают с уплатой налога. Комфи просто продает дешевле по чеку и тем самым меньше платит налог. Мой телевизор например стоит 4900 на других сайтах дешевле не найти. А в чеке 4300 и тем самым они - жульничают с уплатой налога.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 ноября
Здравствуйте. Очень жаль, что сотрудники в магазине не пояснили что это за позиция в вашем чеке.
Дело в том, что услуга добавлялась в ваш чек на условиях акции и вы за нее не доплачивали. Цена за услугу в чеке был отнята от основной цены товара. То есть, если вы сложите цену товара и цену этой акции получите стоимость, которую видели на ценнике. Сама программа это по сути ваш личный помощник: дает возможность удобнее пользоваться навигацией в смартфоне; можно войти в личный кабинет и отслуживать статус заказов, доставок, ремонтов; связаться с техподдержкой и прочие полезные функции. Также, активированный код автоматически принимает участие в ежемесячных розыгрышах ценных призов. Если вы хотите избавиться от этой программы, вы можете с чеком и паспортом обратиться в магазин и переоформить чек. Сумма вашей покупки при этом не изменится. Что же касается вопроса о возможной необходимости возврата, то сумма при этом компенсируется полностью с учетом этой программы. Пожалуйста, отправьте фото вашего чека и номер телефона на почту info@comfy.ua с указанием кода отзыва в теме - 1048759. Это нужно для того, чтобы мы могли зафиксировать обращение для нашего руководства относительно неправильной консультации во время совершения покупки.
Благодарим.

Ужасное отношение к клиенту!!!

Екатерина Отзыв написан понедельник, 11 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Добрый вечер,сегодня мною была куплена микроволновка,парень включил её при мне на пару секунд,работает,выключил.До конца таймера не ждали,что б типа не была горячая.ок.Приехав домой,поставив чашку чая подогреть на минуту стало понятно,что микроволновка отключается на половине режима.Достав чай,протираю полотенцем,запаковываю все назад и еду обратно в магазин.И тут самое интересное.Ребята осмотрев её сказали да это брак,оформлять возврат,но не тут то было.К нам с...  Читать отзыв Добрый вечер,сегодня мною была куплена микроволновка,парень включил её при мне на пару секунд,работает,выключил.До конца таймера не ждали,что б типа не была горячая.ок.Приехав домой,поставив чашку чая подогреть на минуту стало понятно,что микроволновка отключается на половине режима.Достав чай,протираю полотенцем,запаковываю все назад и еду обратно в магазин.И тут самое интересное.Ребята осмотрев её сказали да это брак,оформлять возврат,но не тут то было.К нам с мужем подходит кассир девушка(к ооочень большому сожалению я не знаю как её зовут) достаёт фонарик и начинает её осматривать и находит на крышке капельки.ок беру влажную салфетку,выпитаю.Дальше опять достаеет фонарит,находит еще капельки,которых я почему то не вижу.Я понимаю,что это просто её фантазии и какоето превзятое отношение.Ладно вытираю дальше вл. Салфеткой,адевушка говорит:а теперь насухо.Ладно.У меня в сумке ничего такого не было,кроме женской прокладки.И вот представьте стоят охранники продавцы и я вытераю микроволновку прокладкойНачинаю плакать муж кричит,а девушка говорит,:а теперь я принципиально не оформлю вам возврат.Спасибо парню продавцу,который отвел эту девушку,сложил микроволновку,провёл на кассу и оформил возврат.Я всегда очень бережно отношусь к вещам,не прошло и двух часов как я её купила,не по моей вине она не работала,как сказали ребята продавцы это брак,я испытала столько унижения,потеряла своего времени.Я очень разочарована в вашем магазине в особенности некоторыми сотрудниками,и больше ,наверно,покупки в вашем магазине делать не буду.Первый раз я столкнулась с таким не уважением и хамовитостью со стороны персонала вашего магазина.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 ноября
Добрый день. Согласны, что наши коллеги повели себя в данной ситуации не совсем профессионально. У нас очень много сотрудников, проконтролировать работу каждого, очень сложно, но мы стараемся работать над этим. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции которые вам пришло испытать. Будем признательны, если вы предоставите данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты) на электронный адрес info@comfy.ua с пометкой отзыв №1048685. От вашего имени мы составим обращение и проконтролируем его решение. Спасибо.

Вчера заказал смартфон Xiaomi через интернет.

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Вчера заказал смартфон Xiaomi через интернет. Когда забирал его в магазине (г. Запорожье, ул. Запорожская ,1Б) продавец при осмотре товара не снял защитную пленку с экрана и "не увидел ", а скорее всего не захотел увидеть, небольшую трещину на экране. Трещину я обнаружил дома, через 35 минут после покупки , я опять был в магазине и попросил поменять товар, на...  Читать отзыв Вчера заказал смартфон Xiaomi через интернет. Когда забирал его в магазине (г. Запорожье, ул. Запорожская ,1Б) продавец при осмотре товара не снял защитную пленку с экрана и "не увидел ", а скорее всего не захотел увидеть, небольшую трещину на экране. Трещину я обнаружил дома, через 35 минут после покупки , я опять был в магазине и попросил поменять товар, на что получил категорический отказ. Не советую больше связываться с Комфи
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Добрый день!
Андрей, благодарим вас за отзыв. Вы также обратились в других каналах коммуникации. Знаем об этой ситуации, ваше заявление принято в работу и вам будет предоставлен официальный ответ в сроки предусмотренные законом от 14 до 30 дней. Возможно решение произойдет в более краткие сроки. Благодарим.

Худший магазин!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 Это самый худший магазин наверно который существует, я такого ещё не встречала, у них работают люди в одном лице и администратор и кассир и менеджер, технику просто «втюхивают» сдесь, а не продают, нормально ничего не объясняют, лиш бы продать.могут вам нормально так нахомить ещё! Не советую никому там что либо покупать Это самый худший магазин наверно который существует, я такого ещё не встречала, у них работают люди в одном лице и администратор и кассир и менеджер, технику просто «втюхивают» сдесь, а не продают, нормально ничего не объясняют, лиш бы продать.могут вам нормально так нахомить ещё! Не советую никому там что либо покупать
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление при посещении нашего магазина. Мы всегда стремимся быть лучшими. Если у вас есть нерешенные ситуации, пожалуйста, напишите нам на info@comfy.ua с пометкой отзыв № 1047660. Будем благодарны.

На хрен мне восстановливать чек о покупке, если вы готовы за товар снять две оплаты - жулики

Светлана Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
У меня сложилась очень неприятная ситуация...Покупала телефон...На кассе хотела заплатить 10000 грн наличными и с карты снять и доплатить ещё 1500 грн (на карте на тот момент было не больше 3000 грн).
Продавец меня,видимо не правильно понял и хотел через карту провести все 11500грн.
Но,естественно,терминал выдал,что платёж не прошёл,т.к. недостаточно средств на карте и я всю сумму 11500грн заплатила...  Читать отзыв
У меня сложилась очень неприятная ситуация...Покупала телефон...На кассе хотела заплатить 10000 грн наличными и с карты снять и доплатить ещё 1500 грн (на карте на тот момент было не больше 3000 грн).
Продавец меня,видимо не правильно понял и хотел через карту провести все 11500грн.
Но,естественно,терминал выдал,что платёж не прошёл,т.к. недостаточно средств на карте и я всю сумму 11500грн заплатила наличными.
Но,как оказалось,банк снял,каким-то образом с меня эти 11500 грн,ну,и я наличными заплатила на кассе 11500 грн.Не подозревая,что может быть такой форс-мажор,даже не сберегла чек,а точнее просто не могу его найти
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Добрый день! Светлана, мы готовы помочь вам и найти выход из этой ситуации. Главное восстановить ход событий и понять по какой причине это могло произойти. Какой магазин вы посетили, в какое время, данные о покупке - какую технику приобрели. Вероятно у вас есть бонусная карта - напишите нам ее номер или номер телефона к которому она привязана. Опишите все подробнее нам на почту info@comfy.ua с пометкой отзыв№ 1047648. Благодарим.

Паршивое качество обслуживания

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Увольте консультанта по имени Илья
Покупала чайник, не проконсультировал по поводу товара, не ответил на все мои вопросы. Впечатления только отстой ---
Сумы, ул. Харьковская,2/2
Увольте консультанта по имени Илья
Покупала чайник, не проконсультировал по поводу товара, не ответил на все мои вопросы. Впечатления только отстой ---
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего магазина. Напишите нам на info@comfy.ua с пометкой отзыв № 1047644 дату и примерное время вашего посещения. Благодарим.

Комфи - магазин лохотрона! Выпуск номер 2!

Atlas Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
И так дальше проверяем цены Комфи на адекватность и их ближайших конкурентов.
Тут разница не в 5 раз, но так же интересная. На Transcend 128 GB JetFlash 700 TS128GJF700 разница всего 1055 грн
В Комфи 1495 грн, в Розетке и Фокстроте 440 грн.
Следите дальше...  Читать отзыв
И так дальше проверяем цены Комфи на адекватность и их ближайших конкурентов.

Тут разница не в 5 раз, но так же интересная. На Transcend 128 GB JetFlash 700 TS128GJF700 разница всего 1055 грн

В Комфи 1495 грн, в Розетке и Фокстроте 440 грн. COMFY - Комфи - магазин лохотрона! Выпуск номер 2! COMFY - Комфи - магазин лохотрона! Выпуск номер 2! COMFY - Комфи - магазин лохотрона! Выпуск номер 2!

Следите дальше за выпусками.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то что не оставили эту информацию без внимания. Стоимость проверим и исправим на корректную. Спасибо за помощь. Хорошего дня!

покупка товара

вася Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Комфи просто продает дешевле по чеку и тем самым меньше платит налог. Мой телевизор например стоит 4900 на других сайтах дешевле не найти. А в чеке 4300 и тем самым они жульничают с уплатой налога. Комфи просто продает дешевле по чеку и тем самым меньше платит налог. Мой телевизор например стоит 4900 на других сайтах дешевле не найти. А в чеке 4300 и тем самым они жульничают с уплатой налога.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Здравствуйте, Василий. Очень жаль, что сотрудники в магазине не пояснили что это за позиция в вашем чеке.
Дело в том, что услуга добавлялась в ваш чек на условиях акции и вы за нее не доплачивали. Цена за услугу в чеке был отнята от основной цены товара. То есть, если вы сложите цену товара и цену этой акции получите стоимость, которую видели на ценнике. Сама программа это по сути ваш личный помощник: дает возможность удобнее пользоваться навигацией в смартфоне; можно войти в личный кабинет и отслуживать статус заказов, доставок, ремонтов; связаться с техподдержкой и прочие полезные функции. Также, активированный код автоматически принимает участие в ежемесячных розыгрышах ценных призов. Если вы хотите избавиться от этой программы, вы можете с чеком и паспортом обратиться в магазин и переоформить чек. Сумма вашей покупки при этом не изменится. Что же касается вопроса о возможной необходимости возврата, то сумма при этом компенсируется полностью с учетом этой программы. Пожалуйста, отправьте фото вашего чека и номер телефона на почту info@comfy.ua с указанием кода отзыва в теме - 1047473. Это нужно для того, чтобы мы могли зафиксировать обращение для нашего руководства относительно неправильной консультации во время совершения покупки.
Благодарим.

Очень Ужасно

Гость Отзыв написан суббота, 9 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Купила в кредит ноутбук, через две недели он начал глючить, выключаться. Отнесла в комфи на гарантийный, вроде отремонтировали через месяц, но через две недели пропал звук, снова отдала на гарантийный ремонт, вроде отремонтировали, но через три недели перестал работать НD вход и снова в ремонт, после этого ремонта ноут проработал примерно месяц и я в очередной раз отнесла на гарантийный...  Читать отзыв Купила в кредит ноутбук, через две недели он начал глючить, выключаться. Отнесла в комфи на гарантийный, вроде отремонтировали через месяц, но через две недели пропал звук, снова отдала на гарантийный ремонт, вроде отремонтировали, но через три недели перестал работать НD вход и снова в ремонт, после этого ремонта ноут проработал примерно месяц и я в очередной раз отнесла на гарантийный ремонт. В гарантийный срок я успела, хотя уже не очень хотела, чтобы его ремонтировали, т.к. уже понятно, что он бракованый, а кредит то плачу!!! Писала и заявления и претензии, чтобы или поменяли на аналогичный или вернули деньги, но был отказ. И ТЕПЕРЬ САМОЕ КОЗЫРНОЕ!!!! КОГДА Я ПРИШЛА ЗАБИРАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОУТ С РЕМОНТА ОН ВООБЩЕ У НИХ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ! И ОНИ НАСТАИВАЮТ ЧТОБЫ Я ЕГО ЗАБРАЛА НЕ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО УЖЕ ПРОШЁЛ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК, НО Я ЕГО СДАЛА В СРОК ГАРАНТИИ! КОМФИ ЭТО ПОЗОР!!! ТОРГУЮТ БРАКОВАНЫМ ТОВАРОМ, КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖАТ!!! ПОЗОРИЩЕ, ОСНОВАТЕЛИ НЕ ДОРОЖАТ СВОИМ ИМЕНЕМ ИЛИ НИЩЕБРОДЫ!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 10 ноября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ситуация, которую вы описываете достаточно сложная, технику, в случае выявления дефекта необходимо передать на диагностику/ремонт в сервисный центр. Как мы понимаем вы уже неоднократно обращались к нам с этим вопросом. Однако, хотели бы уточнить относительно последнего ремонта, вы пишете что ноутбук вернулся нерабочим. Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua, с пометкой отзыв № 104377, подробнее, где сейчас находится техника, данные о вашей покупке, мы проверим для вас информацию и проконсультируем о дальнейших действиях. Благодарим.

Комфи - магазин лохотрона!!!

Гость Отзыв написан суббота, 9 ноября
Зашёл на хотлайн, нужно было купить карту памяти на 64 гб. Когда начал смотреть цены, я ужаснулся. В одном магазине цена 195 грн + доставка ко мне 50грн и в Комфи 1049 грн + так же доставка 50 грн Новой Почтой.
Накрутка в цене в 5 раз! Это маразм.
Зашёл на хотлайн, нужно было купить карту памяти на 64 гб. Когда начал смотреть цены, я ужаснулся. В одном магазине цена 195 грн + доставка ко мне 50грн и в Комфи 1049 грн + так же доставка 50 грн Новой Почтой.

Накрутка в цене в 5 раз! Это маразм.COMFY - Комфи - магазин лохотрона!!! COMFY - Комфи - магазин лохотрона!!!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то что не оставили эту информацию без внимания. Конечно же стоимость введена не правильно и это опечатка, мы сформировали заявку на проверку корректной стоимости и в ближайшее время она будет исправлена. Спасибо за помощь. Хорошего дня!

Магазин бракованных товаров

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Я не знаю, кто там по ту сторону нам отписывает ответы и рекомендации по нашим к сожалению комментариям, но лучше бы обратили внимание на качество товара которым вы торгуете и решение вопросов по некачественным товарам! Посмотрите сколько негативных отзывов о ваших торговых магазинов! Очень жаль людей которые попались на вашу удочку и так же продавцов, которые работая на дядьку ,...  Читать отзыв Я не знаю, кто там по ту сторону нам отписывает ответы и рекомендации по нашим к сожалению комментариям, но лучше бы обратили внимание на качество товара которым вы торгуете и решение вопросов по некачественным товарам! Посмотрите сколько негативных отзывов о ваших торговых магазинов! Очень жаль людей которые попались на вашу удочку и так же продавцов, которые работая на дядьку , в ответ принимаю кучю негатива,слез и прокленов от обиженных покупателей, которых после покупки вы не считаете за людей.Всячиски правдами и не правдами рубаете корни.Но на самом деле вытобишь (магазин, прадовец ..)
являетесь последним реализатором товары и ВЫ обязаны решать вопросы что касательно возврата, сервесного центра ,если товар был возвращён вам в магазин в допустимые по закону сроки , а не ганять клиента по кругу иди туда,звони сюда,а потом потребуй там и так далее..Стыдно в первую очередь должно быть ВАМ !!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Для меня сплошные минусы
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 9 ноября
Спасибо вам за отзыв. Мы реализуем исключительно новую технику проверенных производителей. В реализованном товаре мы можем быть уверены в первую очередь как раз по многочисленным положительным отзывам наших клиентов, хотя минимальный процент брака и неизбежен при производстве. Приносим извинения, если покупка товара не принесла вам радость, которую мы хотим предоставить каждому клиенту. Но т.к. выявлением дефектов в работе техники должны заниматься специалисты, для таких случаев и предоставляется гарантия от производителя, которая покрывает бесплатным ремонтом выявление в течение гарантийного срока функциональных дефектов в работе техники, если таковые присутствуют. В случае же если недостаток существенен и не полежит ремонту, мастер авторизированного сервисного центра выдаст соответствующий документ - акт на списание техники, на основании которого мы можем произвести возврат денежных средств или обмен техники на новую единицу. Однако, принять такое решение мы можем только опираясь на документ от авторизованного сервисного центра, т.к. заключение должны давать квалифицированные специалисты с соответствующими полномочиями. Обращаем ваше внимание, что такую диагностику не проводят сотрудники магазина. Со своей стороны, готовы максимально помочь в передаче техники в сервисный центр, если в приобретенном вами товаре появился недостаток.

Пожалуйста, предоставьте информацию о вашей покупке на электронную почту info@comfy.ua и мы попробуем вам помочь. Очень много разных ситуаций можно описывать и возможно система не идеальна, но мы руководствуемся исключительно законом и желанием помочь нашему клиенту. Спасибо за ваше обращение!

Привезли бракованную стиральную машину!

Ирина Отзыв написан пятница, 8 ноября
Вкратце опишу ситуацию. Заказали стиральную машину с доставкой и установкой (в магазине нас убедили что мастера должны проверить исправность машинки и если что-то не в порядке забрать обратно) В общем, привезли, подключили, запустили и не дождавшись окончания ее работы, потребовали поставить подпись в акте. На вопрос о том, почему они не ждут ее полной проверки, нам ответили, что они...  Читать отзыв Вкратце опишу ситуацию. Заказали стиральную машину с доставкой и установкой (в магазине нас убедили что мастера должны проверить исправность машинки и если что-то не в порядке забрать обратно) В общем, привезли, подключили, запустили и не дождавшись окончания ее работы, потребовали поставить подпись в акте. На вопрос о том, почему они не ждут ее полной проверки, нам ответили, что они занимаются только подключением. И якобы свою работу сделали. И скоропостижно ушли. Через 15 минут быстрой стирки стиралка зависла на 2х минутах и не выключалась в течении минут 15ти. Мы стали звонить доставщикам, на что нам предложили попробовать повторить запуск, но ситуация повторилась. Далее нам сказали, что ничего забирать не будут, мол звоните на горячую линию.
Позвонив на горячую линию и описав всю ситуацию, менеджер составил заявку на вызов специалистов, при этом неверно указал мой номер телефона. (о чем я узнала позднее) Спустя 2 дня тишины, мы обратились в магазин с заявлением на возврат/обмен товара. Менеджер якобы его оформил у себя в компьютере.
Спустя еще три дня нам позвонили из отдела работы с жалобами, молодой человек извинялся и обещал, что на следующий же день приедет бригада забрать стиралку и что нам ее таки поменяют.
Но! На следующий день нам позвонила девушка из этого же отдела и сказала, что на данный момент они только рассмотрят эту заявку на возврат/обмен, а так как сегодня пятница, ответ можно ожидать только в понедельник-вторник.
И что еще не мало важно, оказывается, заявление мы должны были написать от руки...
В общем каждый раз нам говорят разные вещи, и это все длится уже неделю. И никто не может мне подтвердить в письменном виде, то, что мое обращение принято (на имейл, на пример)

Спасибо, работникам Комфи за понимание и заботу о клиентах. Все сделают, лишь бы не выполнять свои обязательства, а только морочат голову разными отговорками.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 8 ноября
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли проверить информацию, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес info@comfy.ua данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты или контактный номер телефона). Мы проверим все ваши обращения, консультацию на горячей линии и предоставим вам ответ. Спасибо.

Ганьдьба таким магазинам

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
купила 31,08,19 ноут НР за 16,999 на подарок. 10,09,19 отнесла в магазин так як працював тільки вмикнутим у розетку
Відправили на АСЦ згідно акту передач у термін не пізніше 31дня,вже пройшло 59 днів з дачі у АСЦ,Ніякої інфо про мій ноут я добитися не можу,що директор магазину, що горяча лінія COMFY, та АСЦ конкретної відповіді не надали.Звернулася...  Читать отзыв
купила 31,08,19 ноут НР за 16,999 на подарок. 10,09,19 отнесла в магазин так як працював тільки вмикнутим у розетку
Відправили на АСЦ згідно акту передач у термін не пізніше 31дня,вже пройшло 59 днів з дачі у АСЦ,Ніякої інфо про мій ноут я добитися не можу,що директор магазину, що горяча лінія COMFY, та АСЦ конкретної відповіді не надали.Звернулася до служби захисту споживачів.
Недостатки:
  1. не рекомендую , фу,,
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 8 ноября
Добрий день. Дякуємо за відгук. Повернути техніку протягом 14 днів з моменту покупки є можливість, якщо товар належної якості та не був в експлуатації. При виявленні дефекту в роботі техніки, необхідно передати її до авторизованого сервісного центру на діагностику або ремонт. В випадку якщо ремонт неможливий, сервісним центром буде виданий акт на списання техніки на підставі якого ми зможемо обміняти її або повернути кошти. В акті прийому - передачі техніки у вас вказаний термін протягом якого сервісний центр повинен виконати ремонт. Якщо термін перевищений, то вам буде нарахована компенсація за кожен наступний день 1% від вартості ноутбуку. Будь ласка, надайте нам дані (номер акту прийому - передачі техніки, фото чеку) нам на електронну адресу info@comfy.ua в темі вкажіть номер відгуку 1046248, ми перевіримо всю інформацію, також ваші звернення на гарячу лінію. Дякуємо.

Ни в коем случае не связывайтесь с данным маркетом!!!

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Купил ребенку в первый класс смарт часы, при покупке оформил за дополнительную плату страховку от разбития экрана. К сожалению экран через месяц пользования был разбит, но я не огорчился ведь у меня есть страховка которая должна все исправить. Пришел в магазин Comfy где брал часы и консультанты дали мне номер сервисного центра куда мне нужно обратится, позвонил я туда, а...  Читать отзыв Купил ребенку в первый класс смарт часы, при покупке оформил за дополнительную плату страховку от разбития экрана. К сожалению экран через месяц пользования был разбит, но я не огорчился ведь у меня есть страховка которая должна все исправить. Пришел в магазин Comfy где брал часы и консультанты дали мне номер сервисного центра куда мне нужно обратится, позвонил я туда, а мне говорят что у них нет в базе такого номера договора. Вернулся опять в магазин оказывается консультанты ошиблись и оформили мои часы на другой сервисный центр (по сути в самом магазине никто не может тебе помочь, раздают номера разных кол центров, а самих только отговорки на тему что видите ли произошла ошибка). Звоню в следующий сервисный центр (ЕКТА сервис) они говорят что можно отправить часы им на ремонт и они все сделают. На следующий день после отправки мне приходит ответ что часы ремонтировать не будут так как этот производитель не выпускает запчастей. Приезжаю опять в Comfy и спрашиваю у консультантов что мне делать и мне опять говорят звоните мол в кол центр комфи. Звоню туда и мне отвечают что ничем помочь они не могут. Вообщем вывод один не связывайтесь с данным маркетом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Магазину полностью все равно на своих клиентов!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 8 ноября
Добрый день!
Ранее уже ознакомились с вашей ситуацией. Извините, пожалуйста, получили письмо, но не смогли своевременно на него ответить в связи с техническими трудностями получения писем на электронный адрес. Создали от вашего имени обращение по номеру 152458, которое наши коллеги рассмотрят в течении двух рабочих дней и свяжутся с вами, чтобы помочь разобраться в данной ситуации. Благодарим.

Обслуживание

Елена Отзыв написан четверг, 7 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Глинки, 2 Сегодня делала покупку. Привет оплате в кассе услышала возмутительный для меня вопрос кассирши:"Можно я Вам буду должна одну гривню? Интересно: когда и как она мне ее хотела отдать? Это отвратительно- когда работники магазина хотят залезть в твой карман! Не пойду больше в этот магазин делать покупки! Фу! Сегодня делала покупку. Привет оплате в кассе услышала возмутительный для меня вопрос кассирши:"Можно я Вам буду должна одну гривню? Интересно: когда и как она мне ее хотела отдать? Это отвратительно- когда работники магазина хотят залезть в твой карман! Не пойду больше в этот магазин делать покупки! Фу!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 8 ноября
Добрый день, Елена. Мы приносим извинения, за поведение нашего сотрудника. Готовы компенсировать вам 1 гривну на бонусную карту, вам будет удобно? Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с темой письма отзыв № 1045704 номер бонусной карты. Благодарим.

Отличное качество обслуживания

Юлия Отзыв написан четверг, 7 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Спасибо консультанту по имени Илья :)
Покупала чайник, проконсультировал по поводу товара, ответил на все мои вопросы. Впечатления только хорошие :)
Спасибо консультанту по имени Илья :)
Покупала чайник, проконсультировал по поводу товара, ответил на все мои вопросы. Впечатления только хорошие :)
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 ноября
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках! Приходите к нам снова, ведь впереди праздничные предложения, будем рады видеть вас! Хорошего дня!

Чек и мегого

Я Отзыв написан среда, 6 ноября
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, пр-т Московский, д. 295 Здравствуйте, покупал в Вашей сети телефон, сказали подписка Мегого на 1 год в чеке. Прошло время решил активировать, но в чеке промокода нет, пожскажите как быть? Может я его не там ищу просто. Спасибо за ранее
Написал Вам в службу поддержки- ответа не
Здравствуйте, покупал в Вашей сети телефон, сказали подписка Мегого на 1 год в чеке. Прошло время решил активировать, но в чеке промокода нет, пожскажите как быть? Может я его не там ищу просто. Спасибо за ранее

Написал Вам в службу поддержки- ответа не
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 ноября
Добрый день! Спасибо за ваше обращение! Напишите нам на электронную почту pokupatel@comfy.ua с темой письма отзыв № 1044662. Добавьте фото чека полностью и четкое. Мы сможем подсказать вам необходимую информацию. Благодарим.

Возмущению нет предела.

Гость Отзыв написан среда, 6 ноября
Заказала через интернет магазин телефоны, Сказали 6.11.можно будет забрать. Ушла раньше с работы.,а в итоге смену не доработала и телефоны тоже не забраа.Сервис отвратительный. Заказала через интернет магазин телефоны, Сказали 6.11.можно будет забрать. Ушла раньше с работы.,а в итоге смену не доработала и телефоны тоже не забраа.Сервис отвратительный.
Недостатки:
  1. 12
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 7 ноября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для вашего удобства у нас существует система информирования клиентов о стадиях заказа, это три смс-уведомления. Первое вы получаете сразу же после оформления, с указанием номера заказа, второе после того, как ваш заказ был обработан и подтвержден. Третье - после того, как техника поступает в розничный магазин и готова к выдаче. Подскажите, пожалуйста, вы обратились в магазин после смс- приглашения? Для того, чтобы мы смогли понимать по какой причине вы испытали неудобства, напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа на электронную почту pokupatel@comfy.ua с темой письма №1044444. Мы все проверим для вас. Заранее спасибо за ваш ответ.



COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
3648 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3396 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
268 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
76 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close