COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.2 5
4963 отзыва / 987383 просмотра

Обслуживание клиентов и крайне плохое качество товара.

Отзыв написан вторник, 21 января
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Наб. Ленина, 31-А Плохое качество товара и обслуживание клиентов на всех этапах обслуживания клиента! Плохое качество товара и обслуживание клиентов на всех этапах обслуживания клиента!
Достоинства:
  1. некачественный товар по высоким ценам
Недостатки:
  1. Обслуживание, товар, обращение к клиентам.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 22 января
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Наша сеть реализует исключительно товар надлежащего качества, сертифицированный в Украине. Вы можете в этом убедиться, запросив соответствующий документ в любом из наших магазинов.
Крайне неприемлемо для наших продавцов, так как критерием нашей работы является - лучший сервис. Мы всегда стараемся принести радость от покупки и сделать визит еще приятнее для вас, видимо в этот раз что-то пошло не так. С вашей помощью у нас будет возможность проработать сложившееся с нашими сотрудниками, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. Пожалуйста, предоставьте данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты или контактный номер нам на электронный адрес info@comfy.ua с указанием в теме письма отзыв №1104615. Мы выясним все обстоятельства посещения магазина и консультацию продавца. Благодарим.

Купили стиральную машинку в комфи,уже вторую неделю ждём мастера по установке, получается купили тум

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Чарiвная, д. 74 Купили стиральную машину в Запорожье, ждём мастера по установке уже вторую неделю, свою функцию не выполняет ,как- будто купили не машинку,а тумбочку,магазин КОМФИ не рекомендую,слабый сервис. Купили стиральную машину в Запорожье, ждём мастера по установке уже вторую неделю, свою функцию не выполняет ,как- будто купили не машинку,а тумбочку,магазин КОМФИ не рекомендую,слабый сервис.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 15 января
Добрый день! Александр, спасибо за ваше обращение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту с указанием в теме письма отзыв №1100600. Уточните, пожалуйста, данные о вашей покупке и с какого номера вы обращались на горячую линию к нам. Мы проверим информацию, уточним сроки выезда мастера и свяжемся с вами. Благодарим.

Обмани, але зароби)

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв о COMFY по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а (ТРЦ "Вега") Три роки назад, купив стіральну машину у магазині комфі, до неї купив післягарантійне обслуговування, мені було пояснено ,що рік гарантії дає виробник і три роки магазин комфі ПІСЛЯГАРАНТІЙНЕ обслуговування дата покупки жовтень 2016 зламалася машинка і гаряча лінія магазину повідомила що післягарантійне обслуговування починається з моменту покупки техніки??? Десь відчувається обман?? Чи післягарантій обслуговування не так трактується ,як...  Читать отзыв Три роки назад, купив стіральну машину у магазині комфі, до неї купив післягарантійне обслуговування, мені було пояснено ,що рік гарантії дає виробник і три роки магазин комфі ПІСЛЯГАРАНТІЙНЕ обслуговування дата покупки жовтень 2016 зламалася машинка і гаряча лінія магазину повідомила що післягарантійне обслуговування починається з моменту покупки техніки??? Десь відчувається обман?? Чи післягарантій обслуговування не так трактується ,як читається???
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 14 января
Добрий день. Дякуємо за відгук. Шкода, що вийшло непорозуміння. Скоріш за все був присутній людський фактор, подібне дуже рідко трапляється. У нас в магазині є багато додаткових послуг - налаштування техніки, встановлення, подовження гарантії. Купуючи їх, ви забезпечуєте для своєї техніки встановлення згідно з вимогами виробника, перевірка техніки, налаштування і консультацію по експлуатації. Так само як гарантія виробника, наша гарантія розпочинає свою дію з моменту покупки. З переваг які зазвичай включає послуга розширення обслуговування - покриття гарантійних та негарантійних поломок. Додатково з усіма умовами ви можете ознайомити на сайті, де й описані всі переваги. Приносимо вибачення , на жаль, пройшло багато часу та ми не зможемо перевірити консультацію в магазині. Але ви завжди можете звернутись до нас на гарячу лінію, в он - лайн чат на сайті, ми з радістю надамо вам повноцінну відповідь. Якщо у вас залишились питання, будь ласка, напишіть нам на електронну адресу info@comfy.ua з темою відгуку - 1099026 ми з радістю вас проконсультуємо. Для нас дуже важливо, щоб наші клієнти отримували відповіді на всі питання та покупки приносили вам радість. В даній ситуації рекомендуємо скористатись ремонтом на платній основі, бо гарантія виробника закінчилась. Потрібно звертатись до сервісного центру. Дякуємо.

Сервис отсутствует!

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Заказала перед новым годом онлайн стиральную машинку. Позвонил менеджер, задавал миллион вопросов, все уточнил вроде. Спустя 2 недели в день доставки, позвонили, мол мы едем. Я спрашиваю, а как же установка, а это не к нам. Звоню в кол-центр и мне говорят - едьте в магазин (я онлайн покупала стиральную машинку!), покупайте сертификат, активируйте и потом за 440грн к вам...  Читать отзыв Заказала перед новым годом онлайн стиральную машинку. Позвонил менеджер, задавал миллион вопросов, все уточнил вроде. Спустя 2 недели в день доставки, позвонили, мол мы едем. Я спрашиваю, а как же установка, а это не к нам. Звоню в кол-центр и мне говорят - едьте в магазин (я онлайн покупала стиральную машинку!), покупайте сертификат, активируйте и потом за 440грн к вам приедет мастер. На вопрос, а можно это сделать онлайн, т.к. это глупость покупать товар онлайн, а ехать за сертификатом установки в магазин. Мне сказали можно, но тогда машинка приедет еще через 10 дней, вместе с сертификатом, вы его активируйте и потом! спустя 2-3 дня к вам придет установщик! На вопрос, за что менеджер, который после моего заказа онлайн задавал миллион вопросов, получает зарплату, сказали увы мы так работаем. Если б машинка была не на подарок, принципиально отказалась бы и купила б в другой сети. Установку, кстати, из этих же соображений, заказала в другом месте. В планах еще покупка холодильника и чайника, но точно уже не в Comfy. Судя по всему им светиться в телевизоре важнее, чем сохранить клиентов.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Вы уже обращались сегодня на горячую линию и нами было зафиксировано обращение № 159514. Проверили звонок нашего оператора, который подтверждал ваш заказ. Мы придерживаемся правила, что консультация не должна быть навязчивой и в одном диалоге сложно рассказать обо всех доступных услугах, которые мы предоставляем.
В диалоге наш оператор проверил всю информацию относительно данных заказа, рассказал вам об одном из существующих сопутствующих сервисов, уточнил насчет необходимости приобретения дополнительных аксессуаров. В большинстве ваших ответов был отказ. Предугадать, что вам будет необходима именно установка, согласитесь, возможности нет.
Вся информация об услугах, предоставлена на нашем сайте и при оформлении заказа вы также имеете возможность добавить ее в корзину. В диалоге, с оператором вы могли уточнить все вопросы, которые были важны для вас.
Понимаем что произошло недопонимание с двух сторон и мы приносим вам извинения за неудобства. Передадим информацию руководству и проведем работу по вашему обращению с оператором, относительно необходимости уточнить у клиентов про установку.

Также должны уточнить, что установка техники не производиться в момент доставки. Это отдельная услуга, которая осуществляется мастером сервисного центра. Для этого необходимо после приобретения, подать заявку и, в течение двух рабочих дней, с вами свяжутся для согласования времени выезда, удобного для вас. Благодарим

Развод с гарантией

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Купил телефон, который реально глючит, уже 2 месяца играются с гарантией, то сервис, то заявки обрабатывают, короче зря потраченные деньги и время. Первый и последний раз связался с комфи!!! Купил телефон, который реально глючит, уже 2 месяца играются с гарантией, то сервис, то заявки обрабатывают, короче зря потраченные деньги и время. Первый и последний раз связался с комфи!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с поломкой техники. Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1098083. Укажите номер акта приема передачи и данные о вашей покупке. Мы сможем узнать всю доступную информацию, подадим запрос в сервисный центр и уточним сроки возврата смартфона из сервисного центра. Благодарим.

страховка!

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Пришло сообщение вайбере на -25% по страховке от повреждения экрана. Сначала работники Северодонецкого магазина сказали, что стоимость страховки будет 10% от стоимости покупки и-25% - 150 грн. Долго рылись в ПК, созванивались и в результате заявили, что страховка со скидкой будет стомть 1500 грн. Я поинтересовался - в ателье за ремонт запросили1000 грн. Это насмешка?! Пришло сообщение вайбере на -25% по страховке от повреждения экрана. Сначала работники Северодонецкого магазина сказали, что стоимость страховки будет 10% от стоимости покупки и-25% - 150 грн. Долго рылись в ПК, созванивались и в результате заявили, что страховка со скидкой будет стомть 1500 грн. Я поинтересовался - в ателье за ремонт запросили1000 грн. Это насмешка?!
Достоинства:
  1. какие тут плюсы?!!!
Недостатки:
  1. некомпетентность работников
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли предоставить вам полную консультацию относительно наполнения услуги по страховке от разбития экрана и ее стоимости, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1098065 какую технику вы желали приобрести, если приобрели, укажите данные о покупке. Заранее благодарим за ответ.

Обман в комфі з МЕГОГО

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв о COMFY по адресу Кировоград, ул. Маршала Конева 2А Доброго дня.
Перед Новим роком придбали телевізор в магазині комфі, який знаходиться в м. Кропивницький. Також оплатили підписку Мегого на рік. Вид підписки максимальна. Сума абонентської плати на рік склала більше 2 тис грн. Додатково мені продали ще на 1 місяць оплату за пакет оптимальний. Теж мене обдурили. При спробі підключити 2 пристрій до Мегого, вискочило повідомлення, що Ви...  Читать отзыв
Доброго дня.
Перед Новим роком придбали телевізор в магазині комфі, який знаходиться в м. Кропивницький. Також оплатили підписку Мегого на рік. Вид підписки максимальна. Сума абонентської плати на рік склала більше 2 тис грн. Додатково мені продали ще на 1 місяць оплату за пакет оптимальний. Теж мене обдурили. При спробі підключити 2 пристрій до Мегого, вискочило повідомлення, що Ви підключили максимальну кількість пристроїв. Зайшовши в особистий кабінет я побачив, що вже підключено 4 пристрої окрім мого телевізора. Це просто жах. Також мені Звернувшись в магазин мені спочатку продавець почав замилювати очі, поки я не звернувся до адміністратора. Як виявилося там були підключені пристрої, які раніше купили в комфі інші покупці. Це просто жах!!!! Як так можна на рівному місці обманювати людей. Шановні клієнти комфі, які купували у них підписку на мегого. Перевірте будь ласка в особистому кабінеті чи тільки Ваші пристрої підключені. Також Вимагайте від них логін та пароль на який Вас зареєстрували. Також просіть, щоб реєстрували на Вашу пошту і Ваш телефон. Вони просто беруть і реєструють на свою пошту потім можуть мати доступ до Вашого особистого кабінету.
В результаті мені просто створили інший обліковий запис. Ні вибачень ні компенсації моїх нервів та подяки за розкриття афери взагалі рівно нулю!!!!

Краще купити напряму в компанії мегого. Там нормальна служба підтримки, яка може нормально допомогти і без подібних афер!!!

Будьте будь ласка уважними і пильними..... У випадку необхідності надати докази - це все є у вигляді скріншотів
Достоинства:
  1. Взагалі не бачу
Недостатки:
  1. Цілковитий обман та нульова лояльність до клієнтів
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Доброго дня! Олександре, прикро, що сталась така ситуація. Дійсно код активації Мегого дозволяє під'єднати до 5 різних пристроїв. Цей випадок ми не залишимо без уваги та проведемо детальне розслідування. Напишіть, будь ласка, нам на електронну пошту info@comfy.ua з поміткою у темі листа відгук №1097410 дані про вашу покупку. Приносимо вам вибачення за всі труднощі які виникли. Заздалегідь дякуємо за відповідь.

Ужасный магазин

Отзыв написан пятница, 10 января
Заказала триммер.Сначала сказали,что в наличии есть,потом через два дня сказали,что вышлют позже,так как товар еще не пришел им.Потом как заказ пришел я была в шоке.Упаковка разорвана,вместо пленки на передней части упаковки тупо скотч,к этому скотчу приклеин триммер.Короче я такого не сидела нигде.Попробуем как работает.спасибо хоть гарантия есть.Зарекаюсь больше ничего не покупать в магазине комфи. Заказала триммер.Сначала сказали,что в наличии есть,потом через два дня сказали,что вышлют позже,так как товар еще не пришел им.Потом как заказ пришел я была в шоке.Упаковка разорвана,вместо пленки на передней части упаковки тупо скотч,к этому скотчу приклеин триммер.Короче я такого не сидела нигде.Попробуем как работает.спасибо хоть гарантия есть.Зарекаюсь больше ничего не покупать в магазине комфи. COMFY - Ужасный магазин COMFY - Ужасный магазин
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Инна, получили ранее ваше обращение в инстаграм. Все товары которые отправляются новой почтой, направляются напрямую со склада абсолютно новые, не вскрытой упаковке и первичное открытие происходит вами в отделении Новой почты при получении посылки. При получении посылки, вы как покупатель имеете возможность проверить его и отказаться, если что-то с ним не так. Обращаем ваше внимание, вы сделали покупку в декабре и получили посылку 27 декабря, обратились к нам лишь на 15й день после получения посылки. К сожалению, отследить и проверить причины повреждения упаковки, спустя такой срок, нет возможности. Относительно комплектности, ранее сообщали вам что в комплекте идет две насадки для бритвы. Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1097122. Благодарим.

Одесса,Сити центр,,COMFY, продает брак !

Отзыв написан четверг, 9 января
Купила бракованный товар , серийный номер на коробке и гарантийном талоне не совпадает с номером купленного товара стоимостью
14 000 грн.?(персонал магазина должен понимать,что таким образом вредит покупателю?)
Претензия по вине магазина была оформлена с нарушениями юридического порядка на серийный номер товара,а не гарантийного талона( директор магазина Зданевич М.О. сказал-виноваты вы сами.)
Все это свидетельствует о...  Читать отзыв
Купила бракованный товар , серийный номер на коробке и гарантийном талоне не совпадает с номером купленного товара стоимостью
14 000 грн.?(персонал магазина должен понимать,что таким образом вредит покупателю?)
Претензия по вине магазина была оформлена с нарушениями юридического порядка на серийный номер товара,а не гарантийного талона( директор магазина Зданевич М.О. сказал-виноваты вы сами.)

Все это свидетельствует о целенаправленности ОЛОШАРИВАНИЯ покупателей г.Одессы,Сити центр,Небесной Сотни,2

Если ты не юрист по образованию - COMFY неееее твой магазин!

Готовим документы в суд!

И обращение через соц.сети к жителям города с призывом-не покупать товары COMFY ,взирая на непорядочность и некомпетентность !
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. В наших магазинах реализуется исключительно новая техника с официальной гарантией от производителя. Описанная вами ситуация требует тщательного изучения. Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1096428. Укажите данные о вашей покупке, это может быть фото чека или номер заказа. Когда вы обращались в магазин для написания письменной претензии. Проверим всю доступную информацию и свяжемся с вами для предоставления ответа. Спасибо.

Купил на новый год ноутбук

Отзыв написан четверг, 9 января
Купил ноутбук 28 декабря 19-го, обещали привезти 3-го января 20-го. Уже 9-е января ноута все нет, он подешевел на 300 грн. И все завтраками кормят. Полный п-ц. Купил ноутбук 28 декабря 19-го, обещали привезти 3-го января 20-го. Уже 9-е января ноута все нет, он подешевел на 300 грн. И все завтраками кормят. Полный п-ц.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 10 января
Добрый день! Спасибо за обращение. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер заявки на выдачу в онлайн-чат на сайте или на нашу почту info@comfy.ua, чтобы мы оперативно проверили информацию и помогли вам. Благодарим.

Отвратительное отношение кклиентам.Не выполняют ремонт в положенный срок. Служба ремонта-безответств

Отзыв написан четверг, 9 января
29.11.2019 купили телевизор KIWI 40U600GU в магазине м.Полтава ул.Ковпака26.С самого начала работал плохо.Тормозил при выборе функций,зависал минут на 5.День работает нормально ,день нет.Звонили ,говорят:"Сейчас ведь работает!"Потом перестал включатся вообще.Пришли писать в магазин заявку на ремонт.Говорят:Почему не привезли телевизор?"Рассказала что они должны сами забирать,так как он весит более 5 кг.Забрали через 3 дня.22.12.19 оформили на ремонт.Сегодня 09.01.2020 телевизор так и не...  Читать отзыв 29.11.2019 купили телевизор KIWI 40U600GU в магазине м.Полтава ул.Ковпака26.С самого начала работал плохо.Тормозил при выборе функций,зависал минут на 5.День работает нормально ,день нет.Звонили ,говорят:"Сейчас ведь работает!"Потом перестал включатся вообще.Пришли писать в магазин заявку на ремонт.Говорят:Почему не привезли телевизор?"Рассказала что они должны сами забирать,так как он весит более 5 кг.Забрали через 3 дня.22.12.19 оформили на ремонт.Сегодня 09.01.2020 телевизор так и не отремонтировали.Звонила на гарячую линию ,говорят что должны ремонтировать 14 рабочих дней.Я им:"По закону Украины п.9 ст.8 14 календарных дней ."Тогда дают номер менеджера по ремонтам 0673331677.Она несет всякую чушь о том что им поставили телевизор в ремонт 24 .12 и было много праздников ,что она все узнает и перезвонит.На следующий день не перезванивает. Звоню я .Результат один :сервисный центр не дает им ответа.Гоняют по кругу.Буду сегодня идти обл. упр. прав потребителей.Не связывайтесь с ними,обходите их магазины стороной,не рекомендую.Напишу окончание печальной истории.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 12 января
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1095938. Укажите номер акта приема передачи и также номер телефона с которого вы обращались на горячую линию. Мы сможем узнать всю доступную информацию, подадим запрос в сервисный центр и постараемся уточнить возможность ускорить возврат телевизора из сервисного центра. Спасибо.

Жахливий магазин!!! Нікому не рекомендую взагалі здійснювати там покупки!

Отзыв написан среда, 8 января
Купляли телевізор по оплаті частинами. Телевізор перевірили при нас, все начебто норм. Коли ми вдома розпакували, виявилось, що гвинтиків, якими прикручуюються ніжки до телевізора взагалі немає, хоча мають бути. Але це не головне. Головне, що всередині в коробці була знайдена квитанція на ремонт телевізора і серійний номер в квитанції співпадав з серійним номером на телевізорі. Виходить, що нам впарили...  Читать отзыв Купляли телевізор по оплаті частинами. Телевізор перевірили при нас, все начебто норм. Коли ми вдома розпакували, виявилось, що гвинтиків, якими прикручуюються ніжки до телевізора взагалі немає, хоча мають бути. Але це не головне. Головне, що всередині в коробці була знайдена квитанція на ремонт телевізора і серійний номер в квитанції співпадав з серійним номером на телевізорі. Виходить, що нам впарили відремонтований телевізор! Взагалі, коли приходиш в магазин, розраховуєш на те, що ти купуєш новий товар, а не б/у. І юнак, який нас обслуговував, коли перевіряв телевізор дивився на цю квитанцію, але нас НЕ БУЛО попереджено про те, що товар вже був у ремонті. В результаті нам так і не дали відповіді, як так вийшло, що продали відремонтований товар і навіть не сказали про це. Кошти повернули, але я впевнена, що телевізор знову поставлять в зал і впарять комусь іншому, тільки квитанцію не вкладатимуть про ремонт, що б людина навіть і не здогадувалась, що телевізор був в ремонті. Жахливий магазин, такого я ще не бачила. Більше ніколи з Комфі зв'язуватись не буду! І порада, якщо ви вже щось там купуєте, перевіряйте в магазині все ретельно.
Достоинства:
  1. Плюси відсутні.
Недостатки:
  1. Впарюють відремонтований товар не повідомляючи про це покупця і не роблячи ніякої знижки. Відношення до клієнтів жахливе. Порада магазину: відносьтесь до покупців з повагою і прокваліфікуйте своїх працівників.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 8 января
Доброго дня!
Дякуємо за ваш відгук. У першу чергу хотіли б принести вам вибачення за незручності, які виникли під час цієї покупки. Як ми розуміємо, вам зробили повернення коштів, але не пояснили причин та сама ситуація залишила негативне враження.
Маємо зауважити, що у наших магазинах реалізується лише нова техніка, з офіційною гарантією від виробників.
Тому ця ситуація не може бути залишена без нашої уваги та потребує розслідування, щоб не допустити повторення у майбутньому. Ми можемо зробити припущення, що це помилка при видачі товару у магазині і вам було предоставлено не ту одиницю техніки зі складу магазину. Напишіть нам, будь ласка, на електронну пошту info@comfy.ua з поміткою, відгук №1094725 дані про вашу покупку, це може бути номер вашої бонусної карти або номер телефону до якого вона прив'язана та дата покупки. Зазначте більше інформації у який магазин ви звертались, з ким ви спілкувались при покупці товару. Ми з'ясуємо всі обставини та зв'яжемось з вами. Заздалегідь дякуємо за відповідь.

выдача товара

Отзыв написан вторник, 7 января
сделали заказ на стиральную машинку в интернет-магазине. На следующий день ее привезли в отделение после чего получил смс в котором было указано что я могу забрать свой заказ с 10:00 до 22:00. Заказал грузовое такси и приехав в магазин в 20:20 я получил ответ от персонала магазина что у них рампа закрыта и выдать заказ они не могут. Потом был...  Читать отзыв сделали заказ на стиральную машинку в интернет-магазине. На следующий день ее привезли в отделение после чего получил смс в котором было указано что я могу забрать свой заказ с 10:00 до 22:00. Заказал грузовое такси и приехав в магазин в 20:20 я получил ответ от персонала магазина что у них рампа закрыта и выдать заказ они не могут. Потом был звонок на гарячую линию, и только после этого мне согласились выдать мой заказ. Выдача товара вообще отдельная история. Повели через длинный коридор к выходу на задний двор торгового центра, и сказали вот Ваш заказ, смотрите. Свет был только от уличного фонаря и чтобы осмотреть стиралку на повреждения мне пришлось включать фонарик на смартфоне и смотреть. Включить в розетку соответственно возможности небыло. Завезти стиралку в сам магазин COMFY персонал отказался, хотя возможность у них такая была (потом эту стиралку через весь торговый центр и мимо магазина COMFY провезли на тачке).
А чего тут удивлятся, персонал никак не заинтересован в выдаче моего заказа. В результате чтобы забрать заказ из магазина у меня на это пошло 1.5 часа (осмотр и оплата заняли не больше 10 минут), а Вы же помните, все это время мы платили за простой грузового такси. Ужасное обслуживание. Постараемся больше ничего здесь не покупать.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 января
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы предоставить лучший сервис! Ведь приносить радость от покупки - это наш девиз. К сожалению, иногда случаются ситуации, которые требуют особого внимания и вы всегда можете обращаться к нам, мы поможем в их решении. Передадим запрос в магазин и уточним все детали относительно процесса выдачи товара. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес info@comfy.ua данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты, контактный номер телефона). Приложим максимум усилий, чтобы уточнить детали произошедшего. Благодарим.

Смарт захист

Отзыв написан вторник, 7 января
 Отзыв о COMFY по адресу Львов, вулиця Під Дубом, 7Б Рік тому купував телефон і брав послугу смарт захист, нею не користувався, я можу повернути назад кошти? Рік тому купував телефон і брав послугу смарт захист, нею не користувався, я можу повернути назад кошти?
Достоинства:
  1. Питання
Недостатки:
  1. Питання
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 января
Доброго дня! Дякуємо за ваше звернення. Маємо уточнити, яку саме послугу ви придбали. Якщо це послуга All inclusive, то так на момент закінчення дії послуги, ви протягом 90 днів маєте звернутись у будь-який зручний для вас наших магазинів із чеком та бонусною карткою. Якщо ж, наприклад, ви придбали "заміна екрану-0", то ця послуга не є повертальною. Напишіть нам на електронну пошту info@comfy.ua фото вашого чеку повністю, ми зможемо проконсультувати вас більш детально, щодо повернення. Дякуємо.

Хотели заказать пылесос

Отзыв написан вторник, 7 января
Хотели заказать пылесос по цене заявленной на сайте позвонили девушка сразу начала навязывать дорогой не принимая ни каких возражений,жена положила трубку,потом я решил поговорить и результат после очередного навязывания услуг и кучу дополнительных мешков просто вынужден был послать ее на Больше никогда не будем даже консультироваться в этом так сказать магазине Хотели заказать пылесос по цене заявленной на сайте позвонили девушка сразу начала навязывать дорогой не принимая ни каких возражений,жена положила трубку,потом я решил поговорить и результат после очередного навязывания услуг и кучу дополнительных мешков просто вынужден был послать ее на Больше никогда не будем даже консультироваться в этом так сказать магазине
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 7 января
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы так и не совершили покупку в интернет - магазине. Ведь задачей наших консультантов является предоставления информации о товаре и услугах. Возможно, консультация показалась навязчивой, но наши специалисты стараются за короткий телефонный разговор предоставить вам всю информацию. Относительно данной ситуации мы обязательно проверим консультацию оператора, пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua контактный номер телефона или номер заказа. Мы зафиксируем обращение и проведем работу с оператором. Благодарим.

Все та же программа Асист от Комфи

Отзыв написан вторник, 7 января
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Сам попал в эту "западню", но до скандала даже не дошло, предложили спокойно разницу затраченную якобы на акцию с ихней программой, потратить на какой то товар, по итогу там было порядка 1,5 тыс гривен, взял мелочевки, мышку и клавиатуру. Остался доволен. Спасибо.
Харьков.
Сам попал в эту "западню", но до скандала даже не дошло, предложили спокойно разницу затраченную якобы на акцию с ихней программой, потратить на какой то товар, по итогу там было порядка 1,5 тыс гривен, взял мелочевки, мышку и клавиатуру. Остался доволен. Спасибо.

Харьков.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 8 января
Добрый день!
Виталий, спасибо вам за то, что нашли время оставить этот отзыв. Для нас очень важно, что любое обращение от наших покупателей можно обсудить и найти решение, которое оставит у вас положительное впечатление. Благодарим вас, что выбрали нашу сеть для покупки, всегда рады видеть вас в магазинах COMFY. Если у вас будут какие-либо вопросы, напишите нам на электронную почту info@comfy.ua. Хорошего дня.

Ужасный магазин и сервис

Отзыв написан воскресенье, 5 января
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. В. Гетьмана, 6 2 января пришла в магазин для покупки варочной поверхности,т.к 31 декабря сломалась своя.Очень просила консультанта как можно быстрее получить товар т.к в магазине выбраной поверхности не было.Пообещали 3 января доставить в магазин и самим соответственно забрать.Варочная поверхность не пришла ни 3,ни 4,ни 5 января.Звонила и в магазин и на гарячую линию.В ответ-будем разбираться и связываться со специалистом....Я до этой покупки...  Читать отзыв 2 января пришла в магазин для покупки варочной поверхности,т.к 31 декабря сломалась своя.Очень просила консультанта как можно быстрее получить товар т.к в магазине выбраной поверхности не было.Пообещали 3 января доставить в магазин и самим соответственно забрать.Варочная поверхность не пришла ни 3,ни 4,ни 5 января.Звонила и в магазин и на гарячую линию.В ответ-будем разбираться и связываться со специалистом....Я до этой покупки ,действительно много товара брала в комфи.После этой покупки-никогда!!!!Завтра сделаю возврат и куплю в др магазине Фокстрот или Эльдорадо.Не желание войти в положение клиента (у меня маленький ребенок и попросила помочь).
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 6 января
Добрый день, Тина. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилась подобная ситуация и вы не смогли вовремя получить свой товар. Скорее всего это связано с праздниками и товар, который вы ранее приобрели задержался на складе. Пожалуйста, напишите данные на покупку (фото чека, код доставки) нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва - 1092405. Мы проверим дополнительно информацию относительно доставки и предоставим ответ. Ведь нашей задачей является - приносить радость от покупки. Приложим все усилия, чтобы вы остались довольны сервисом и остались нашим клиентом. Будем ожидать обратную связь. Благодарим.

Как такими наглыми можно быть?

Отзыв написан суббота, 4 января
Начну с самого интересного - системник. Летом 2019 купили системник за ~13к, который сгорел с резким запахом резины после первой игры в танки. Дальше буду краток, т.к. расписывать слов не хватит. Сдали его на гарантийный ремонт, через 2 недели получили (гарантийный талон заполнили только после того, как они поняли что я готов закатить скандал из-за талона), снова сгорел с теми...  Читать отзыв Начну с самого интересного - системник. Летом 2019 купили системник за ~13к, который сгорел с резким запахом резины после первой игры в танки. Дальше буду краток, т.к. расписывать слов не хватит. Сдали его на гарантийный ремонт, через 2 недели получили (гарантийный талон заполнили только после того, как они поняли что я готов закатить скандал из-за талона), снова сгорел с теми же признаками, написали заявление на возврат средств, через 1 месяц пришёл отказ (не признали то что комп сгорает почти сразу - серьёзный дефект,), сдали системник снова в гаранийный ремонт, снова сгорел (на этот раз выдержал 3 игры в танки успех), написали снова заявление на возврат средств, через месяц снова отказ (ПО ЗАКОНУ 2 ОДИНАКОВЫХ ПРИЧИНЫ ПОЛОМКИ СЧИТАЕТСЯ "СЕРЬЁЗНЫМ ДЕФЕКТОМ, НО Т.К. ГАРАНТИЙНЫЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПОЛНЯЛ СОТРУДНИК "Замена блока питания", А ВТОРОЙ (УЖЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС) "Замена PSU" (т.е. Power System Unit - блок питания) И ЗАГУГЛИТЬ В ОФИСЕ ЧТО ТАКОЕ PSU НЕ СУДЬБА ОНИ ОТКЛОНИЛИ (НЕ ЗАКОННО)) (я так понял они СПЕЦИАЛЬНО затягивают ответы (простая замена БП не занимает 2 недели, а рассмотрение такого очевидного дела явно не занимает месяц), после мы сдали его 3-ий раз на гарантийный ремонт, спустя 2 недели он пришёл и т.к. мне это надоело я начал тестировать его прямо у них играли всё также в танки полчаса чудо, после которых пошёл запах резины (уже не такой резкий), менеджер и специалист смотрели на нас с рыбьим лицом, но не тут то было)) подошёл другой сотрудник и спалил всю контору XD, ввобщем мы его тогда забрали домой и за вечер он снова сгорел, нам надоели эти ... обманщики, и мы уже через защиту прав потребителей написали заявление, И УЖЕ ТОГДА ОНИ УДОСУЖИЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. Продлилось это с начала июля до середины ноября (почти пол года ада и тупой упёртости).
Так же подмечу что на сайте отзывы они публикуют после модерации, и естестевнно мой негативный отзыв туда не попал. Напомню что купили мы его за 13к, а сейчас эта коробка от бананов (именно таков его уровень) стоит 15к (ЧТО ПРОСТИТЕ?). Также брали мышь, которая через теже пол года облазит и глючит колесо. Телевизор kivi, который с каждым обновлением всё сильнее лагает - НЕ БЕРИТЕ KIVI ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЗАПЛАТЯТ, в принципе это относится и к комфи.

P.s. особенность комфи - закупка мусора
P.s. не стал упоминать более старые покупки, которые так же мусор
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 5 января
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Компания лояльно относится ко всем клиентам. Каждая ситуация рассматривается отдельно, и если есть возможность пойти навстречу клиенту - она, как правило, всегда реализуется.
Наша сеть реализует исключительно товар надлежащего качества, сертифицированный в Украине. Вы можете в этом убедиться, запросив документ на подтверждение качества в любом из наших магазинов.
Отзывы на сайте, действительно, проходят модерацию. Текст должен содержать отзыв о товаре, а не об обслуживании. Нет возможности размещать ссылки на сторонние ресурсы, спама, упоминание других магазинов.
Мы всегда открыты к диалогу, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва - 1091882 данные на покупки, так же от кого были написаны письменные заявления. Мы проверим информацию и предоставим ответ. Пожалуйста, помните, что если потребуется помощь, мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, пишите нам. Спасибо!

Не рекомендую никому!!!

Отзыв написан суббота, 4 января
Приобрела увлажнитель Zanussi в г. Запорожье. По странным и не понятным причинам колба в увлажнителе потрескались. Сказали, что это не гарантийный случай. У меня в чеке гарантия дополнительная на 3 года. Отправила в Экто-сервис. Сделали через *опу. Колба течёт, никто ничего делать не хочет. Предлагают в платный сервисный центр обращаться. А деньги за гарантию на 3 года я зачем платила????...  Читать отзыв Приобрела увлажнитель Zanussi в г. Запорожье. По странным и не понятным причинам колба в увлажнителе потрескались. Сказали, что это не гарантийный случай. У меня в чеке гарантия дополнительная на 3 года. Отправила в Экто-сервис. Сделали через *опу. Колба течёт, никто ничего делать не хочет. Предлагают в платный сервисный центр обращаться. А деньги за гарантию на 3 года я зачем платила????
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! КАЧЕСТВО ТОВАРА УЖАСНОЕ, ОЬСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! СЛОМАЕТСЯ - МОЖЕТЕ СРАЗУ ВЫКИДЫВАТЬ ТОВАР.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МАГАЗИН- сплошной минус!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 5 января
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в сложившийся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва - 1091833 данные на покупку (фото чека, номер бонусной карты, контактный номер телефона) мы зафиксируем обращение для наших коллег, которое будет рассмотрено и дополнительно с вами свяжутся. Будем ожидать обратную связь. Благодарим.

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан суббота, 4 января
 Отзыв о COMFY по адресу Запорожье, ул. Победы, 64 Пришли в магазин 02.01 для того чтобы заказать телевизор которого нет в наличии в Запорожье. Продавец сказал что закажет из другого города, все оформил и сказал что 04.01 прийдет смс после чего можно будет забрать телевизор. Сегодня написали оператору для того чтобы уточнить пришёл ли он, извинились и сказали что будет 09.01. Я все понимаю, но почему телевизор заказали из...  Читать отзыв Пришли в магазин 02.01 для того чтобы заказать телевизор которого нет в наличии в Запорожье. Продавец сказал что закажет из другого города, все оформил и сказал что 04.01 прийдет смс после чего можно будет забрать телевизор. Сегодня написали оператору для того чтобы уточнить пришёл ли он, извинились и сказали что будет 09.01. Я все понимаю, но почему телевизор заказали из Одессы в Запорожье, когда в Днепре они тоже есть?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - если отказываешься от дополнительной гарантии делают недовольное лицо
  2. -в магазине обратят внимание только если вы одеты «по-багатому»
  3. -сервис ужасный
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 5 января
Добрый день! Спасибо за обращение. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер заявки на выдаче в онлайн - чат на сайте или на нашу почту info@comfy.ua с темой отзыва - 1091626, чтобы мы оперативно проверили информацию и помогли вам. Благодарим.

Сколько можно отправлять спама?

Отзыв написан суббота, 4 января
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Звонил на горячую линию в комфи 3 раза, просил удалить с базы рассылки спама. Каждый раз говорили, что удалили.
На деле - спам как приходил, так и приходит.
Звонил на горячую линию в комфи 3 раза, просил удалить с базы рассылки спама. Каждый раз говорили, что удалили.
На деле - спам как приходил, так и приходит.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 4 января
Добрый день!
Влад, спасибо за ваше обращение!
Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua номер вашего телефона и город в котором вы находитесь. Также укажите, с какого номера телефона вы обращались на горячую линию, мы проверим ваши звонки, причины почему ваш номер не был удален из рассылки и удалим его в ручном режиме. Примите извинения за неудобства. Заранее благодарим за ответ.

"Комфі" відмовилося усунути недоліки некомплектного товару!!!

Отзыв написан четверг, 2 января
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 30.12.2019 р. у магазині "Комфі" в м.Черкаси по бул.Шевченка, 208 (ТРЦ "Любава") я з дружиною вирішили придбати для донечки телевізор марки "Самсунг" діагоналлю 32 за ціною 7999 грн., продавець-консультант запропонував спочатку сплатити кошти до каси, а потім вже продемонструвати роботу телевізора (вийняти його з коробки і підключити інтернет). Але коли ми перевірили роботу екрану цього телевізора, то виявилися системні недоліки...  Читать отзыв 30.12.2019 р. у магазині "Комфі" в м.Черкаси по бул.Шевченка, 208 (ТРЦ "Любава") я з дружиною вирішили придбати для донечки телевізор марки "Самсунг" діагоналлю 32 за ціною 7999 грн., продавець-консультант запропонував спочатку сплатити кошти до каси, а потім вже продемонструвати роботу телевізора (вийняти його з коробки і підключити інтернет). Але коли ми перевірили роботу екрану цього телевізора, то виявилися системні недоліки (нерівномірна підсвітка по матриці екрана). На наші зауваження віддати кошти продавці "Комфі" зауважили, що гроші повернуться аж через тиждень (тобто, після Нового року !), відтак ми змушені були придбати телевізор "Самсунг" іншої моддифікації за ціною вже 11599 грн... Але коли приїхали додому в м. Золотоношу встановлювати цей телевізор, то виявилося, що в його комплекті не вистачає гвинтів стандартних м-4 для під'єднання телевізора до кронштерну (хоча вони вказані у документації з продажу), пошук цих гвинтиків по магазинах міста Золотоноша виявився безрезультативним...При цьому, поміщений до пакету адаптер для кабельного телебачення теж не підійшов до роз'ємів телевізора, відтак, дивитися кабельне телебачення на Новий рік для нашої доньки немає можливості. Таким чином, залишилися на Новий рік без встановленого телевізора та кабельного телебачення. На мої скарги у "Комфі" відмовляються встановити телевізор та надати необхідний комплект приладдя для його експлуатації, кажуть, що всі необхідні гвинтики й кріплення не входять у комплект придбаного товару - пропонують купувати окремо обладнання для кріплення телевізора на "стороні" (а це не одна сотня гривень)!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 3 января
Добрий день! Дякуємо за звернення.
Ви вже зверталися до нас на пошту, де описали проблему, яка виникла. Ваше питання було взято в роботу нашим менеджером згідно зі зверненням №158478. Термін вирішення — 2 робочі дні (до 03.01.2020 включно). Очікуйте, будь ласка, дзвінка від менеджера.
Гарного дня!

Лохотрон в Ситицентре на Небесной Сотни,2

Отзыв написан четверг, 2 января
Купила кофемашину.Ни одной чашаи кофе!Брак!
Серийный номер машины не совпадает с номером коробки!
Паспорт и чек оформлен на номер коробки !
Буду обращаться в суд!
Есть много людей,согласившихся прийти и поддержать,как пострадавшие ....
Купила кофемашину.Ни одной чашаи кофе!Брак!
Серийный номер машины не совпадает с номером коробки!
Паспорт и чек оформлен на номер коробки !
Буду обращаться в суд!
Есть много людей,согласившихся прийти и поддержать,как пострадавшие ....
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 3 января
Добрый день! Благодарим за обращение.
Из вашего комментария не совсем ясно, что произошло. Мы не продаем брак, и каждый товар покупатель проверяет при покупке, прежде, чем забирать его.
Отправьте, пожалуйста, на нашу почту info@comfy.ua более детальное описание ситуации, которая произошла, а также прикрепите к письму ваши контакты, фото чека, фото коробки с товаром и фото серийного номера модели. Мы постараемся разобраться и помочь. В теме письма просим указать номер вашего отзыва — 1090585.
Спасибо заранее!

Не предоствили товар после покупки

Отзыв написан четверг, 2 января
Мы с семьёй купили в кредит без предоплат телевизор и пылесос. При выборе модели телевизора сначала назвали следующий день доставки, а при непосредственной оплате первого взноса оказалось что будет доставка только 4 января. Покупка совершалась 29 декабря. Они объяснили что товар будет вестись со склада поставщика и по этому такая накладка. А сегодня, 2 января, в 19:00 мне звонит...  Читать отзыв Мы с семьёй купили в кредит без предоплат телевизор и пылесос. При выборе модели телевизора сначала назвали следующий день доставки, а при непосредственной оплате первого взноса оказалось что будет доставка только 4 января. Покупка совершалась 29 декабря. Они объяснили что товар будет вестись со склада поставщика и по этому такая накладка. А сегодня, 2 января, в 19:00 мне звонит представитель и говорит что телевизора не будет, так как у поставщика больше магазин не покупает этот товар. И мне говорят это после пяти дней ожидания. Сказали приезжайте, меняйте модель телевизора или будет возврат денег.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 3 января
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что необходимого товара не оказалось на складе. Как правило, поставщик не сообщает нам заранее о том, что закупка на товар была отменена, поэтому в вашем случае и получилось, что сообщили сразу после того, как к нам обратился поставщик.
Извините, пожалуйста, что не оправдали ваши ожидания!
Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@comfy.ua ваш номер телефона указанный при заказе или номер заявки на выдачу, чтобы мы еще раз проверили наличие товара, а также укажите в теме письма номер отзыва «1090543». Приложим максимум усилий, чтобы найти модель.
Благодарим.

Жах! Телефон перестав працювати за 9 днів!

Отзыв написан четверг, 2 января
Телефон Самсунг А20с перестав працювати за 9 днів. Купив 22го грудня, 31го вже не реагував на зарядний пристрій, а день пізніше взагалі перестав включатись. Прийшов в маназин комфі де купував телефон. Сказали треба відіслати в сервісний центр і на протязі кількох тижнів буде якийсь результат (що мене не влаштовує так як через 36 годин я їду з Украхни і 8...  Читать отзыв Телефон Самсунг А20с перестав працювати за 9 днів. Купив 22го грудня, 31го вже не реагував на зарядний пристрій, а день пізніше взагалі перестав включатись. Прийшов в маназин комфі де купував телефон. Сказали треба відіслати в сервісний центр і на протязі кількох тижнів буде якийсь результат (що мене не влаштовує так як через 36 годин я їду з Украхни і 8 місяців мене не буде в країні).

1. Чи не можу я просто повернути товар так як пройшло менше 14ти днів?

2. Комфі каже що проблема в товарі, а не в їхньрму сервісі. Тому вони ні при чому. Але якщо комфі продає абсолютно бракований товар, хіба вони не повинні за це нести хоч якусь відповідальність? Чи не можуть вони самі замінити телефон в магазині якщо він бракований?

Товар бракований, все забюрократизовано і найголовніше, комфі ні за що не відповідає! Це ж виробник винен, а не вони. Жах!

Сподіваюсь, критична маса таких коментів як мій приведе до того що люди перестануть купувати в таких магазинах товар.

Магазин комфі в якому купував товар в Калуші.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 января
Добрий день! Дякуємо за відгук.

Наша мережа реалізує виключно товар належної якості, сертифікований в Україні. Ви можете в цьому переконатися, запросивши документ на підтвердження якості в будь-якому з наших магазинів.
Дуже шкода, що ви зіткнулися зі збоями в роботі смартфону. Згодні, що це неприємно, коли недавно куплений товар виходить з ладу і показує себе не з кращого боку.
На жаль, ніхто не застрахований від поломки, і це може залежати не тільки від збірки товару, але і від правильності експлуатації. Товар, що був у використанні або який має дефект, повернути просто так немає можливості.
Треба знати, чому дефект виник та з чиєї провини, тому товар рекомендуємо передати в сервісний центр на обстеження.
У разі, якщо дефект виявиться суттєвим, працівники сервісного центру нададуть вам акт на списання товару, завдяки якому можна буде товар замінити на аналогічний або інший.

Якщо вам потрібна допомога з передачею техніки в сервіс, напишіть, будь ласка, нам на пошту info@comfy.ua з темою відгуку - 1090383. Якщо у вас немає можливості самостійно віддати техніку до сервісного центру це можуть зробити ваші близькі. Потрібно їм передати техніку, чек на покупку та нехай візьмуть свої документи які посвідчують особу.
Спасибі.

Отвратительная реклама, вызывает только одно желание, идти в любой магазин, кроме комфи.

Отзыв написан среда, 1 января
Послушайте свою рекламу, прежде чем запускать на телевидение. “Я отдал маме и папе старое, а себе купил новое. И какое поколение вы желаете воспитать этой рекламой?” Послушайте свою рекламу, прежде чем запускать на телевидение. “Я отдал маме и папе старое, а себе купил новое. И какое поколение вы желаете воспитать этой рекламой?”
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 января
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Это своеобразная аллегория. Мы не заставляем отдавать вас старые вещи родителям, но согласитесь что в кой - то мере так и происходит. Всегда что - то приобретая новое, своим предыдущим покупкам мы находим новых счастливых обладателей.
З - забота❤
https://banda.agency/comfy_ny_2020/

Сайт магазина работает ужасно

Отзыв написан среда, 1 января
Сайт магазина Comfy работает ужасно. Хотел заказать смартТВ ,но уже пол часа не могу посмотреть каталог. Сайт постоянно виснет, страницы открываются раз в 5 мин. ,нет навигации по фирмам и т.д. Вы если хотите продавать через интернет,то может для начала сайт функционирующий создадите,а не это жалкое подобие. С Розетки что ли пример возьмите, у них сайт хорошо работает. Сайт магазина Comfy работает ужасно. Хотел заказать смартТВ ,но уже пол часа не могу посмотреть каталог. Сайт постоянно виснет, страницы открываются раз в 5 мин. ,нет навигации по фирмам и т.д. Вы если хотите продавать через интернет,то может для начала сайт функционирующий создадите,а не это жалкое подобие. С Розетки что ли пример возьмите, у них сайт хорошо работает.
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 2 января
Добрый день. Возможно, была пиковая нагрузка в момент праздников. Все хотели успеть сделать подарки для своих родных, и сайт был временно передружен. Ведь это очень удобно заказать товар он - лайн и получить удобным для вас способом. На сайте есть удобная фильтрация товаров по брендам, функциям и т.д. Мы стараемся, чтобы делать покупки в интернет - магазине было удобно для вас. Пожалуйста, отправьте фото ошибки что именно не корректно работало нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва 1090011. Мы возьмем ваши рекомендации на заметку. Будем очень благодарны.

Новый Год

Отзыв написан вторник, 31 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Не выполнили доставку. Заказ был на 11000. Новые документы не дали. Пришлось отменить билеты на 3.01. На 1800 грн. Менеджеры неадекватные. Испортили новый год. Предложили подачку на 150 бонусов. Слов нет. Не заказывайте. Последняя моя покупка в комфи. Не выполнили доставку. Заказ был на 11000. Новые документы не дали. Пришлось отменить билеты на 3.01. На 1800 грн. Менеджеры неадекватные. Испортили новый год. Предложили подачку на 150 бонусов. Слов нет. Не заказывайте. Последняя моя покупка в комфи.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 1 января
Добрый день. Очень жаль, что сложилась подобная ситуация и вы не смогли вовремя получить свой заказ. Скорее всего это связано с праздниками и календарь доставок на интересующую вас дату был закрыт. Пожалуйста, напишите данные на покупку (фото чека, код доставки) нам на электронный адрес info@comfy.ua с темой отзыва - 1089789. Мы проверим дополнительно информацию относительно доставки и компенсации за неудобства. Спасибо.

Продали некомплектний товар і не усунули недоліки!

Отзыв написан вторник, 31 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Черкассы, бул. Шевченко 208/1 30.12.2019 р. у магазині "Комфі" в м.Черкаси по бул.Шевченка, 208 (ТРЦ "Любава") я з дружиною вирішили придбати для донечки телевізор марки "Самсунг" діагоналлю 32 за ціною 7999 грн., продавець-консультант запропонував спочатку сплатити кошти до каси, а потім вже продемонструвати роботу телевізора (вийняти його з коробки і підключити інтернет). Але коли ми перевірили роботу екрану цього телевізора, то виявилися системні недоліки...  Читать отзыв 30.12.2019 р. у магазині "Комфі" в м.Черкаси по бул.Шевченка, 208 (ТРЦ "Любава") я з дружиною вирішили придбати для донечки телевізор марки "Самсунг" діагоналлю 32 за ціною 7999 грн., продавець-консультант запропонував спочатку сплатити кошти до каси, а потім вже продемонструвати роботу телевізора (вийняти його з коробки і підключити інтернет). Але коли ми перевірили роботу екрану цього телевізора, то виявилися системні недоліки (нерівномірна підсвітка по матриці екрана). На наші зауваження віддати кошти продавці "Комфі" зауважили, що гроші повернуться аж через тиждень (тобто, після Нового року !), відтак ми змушені були придбати телевізор "Самсунг" іншої моддифікації за ціною вже 11599 грн... Але коли приїхали додому в м. Золотоношу встановлювати цей телевізор, то виявилося, що в його комплекті не вистачає гвинтів стандартних м-4 для під'єднання телевізора до кронштерну (хоча вони вказані у документації з продажу), пошук цих гвинтиків по магазинах міста Золотоноша виявився безрезультативним...При цьому, поміщений до пакету адаптер для кабельного телебачення теж не підійшов до роз'ємів телевізора, відтак, дивитися кабельне телебачення на Новий рік для нашої доньки немає можливості. Таким чином, залишилися на Новий рік без встановленого телевізора та кабельного телебачення. На мої скарги відмовляються підключити телевізор та надати необхідний комплект приладдя для його експлуатації (обіцяють прислати через пару днів невідомо якою поштою)...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неналежне обслуговування, введення покупця в оману, ненадання інформації про якість товару згідно ЗУ "Про захист прав споживача", продажа некомплектного товару і т.д.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 31 декабря
Доброго дня! Ростиславе, дякуємо вам за відгук. Отримали також ваше звернення на електронну пошту info@comfy.ua та ведемо з вами діалог. Створили від вашого імені звернення № 158478 та протягом двох робочих днів з вами зв'яжеться відповідальний співробітник відділу звернень та надасть відповідь про можливі подальші дії. Дякуємо вам за розуміння.

‘’ДЕРЗКИЙ ПРОДАВЕЦ’’

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Сегодня купил телефон в данном магазине и встретился с такой ситуацией, что консультант начал мне предлагать гарантию ещё на й год, я вежливо отказался сказав ‘’ я отказываюсь от данного предложения’’ на что консультант ответил мне ‘’А ты чё такой дерзкий’’, поэтому заявляю В ЭТОМ МАГАЗИНЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПОЛНАЯ ЗА ЛУПА. Сегодня купил телефон в данном магазине и встретился с такой ситуацией, что консультант начал мне предлагать гарантию ещё на й год, я вежливо отказался сказав ‘’ я отказываюсь от данного предложения’’ на что консультант ответил мне ‘’А ты чё такой дерзкий’’, поэтому заявляю В ЭТОМ МАГАЗИНЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПОЛНАЯ ЗА ЛУПА.
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 31 декабря
Добрый день! Наши консультанты в магазине всегда готовы помочь вам, дать качественную консультацию и предложить сопутствующие выгодные предложения для вашей техники. При этом решение о покупке остаётся исключительно за вами. Напишите нам на электронную почту info@comfy.ua с пометкой в теме письма отзыв № 1089332, какой магазин вы посетили и в какое время, мы проверим информацию и в случае неподобающего поведения сотрудника примем необходимые меры. Благодарим.



COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 4963 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3525 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
281 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3
3744 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
44 отзыва
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close