COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.3 5
4249 отзывов / 758957 просмотров

Богдан

Гость Отзыв написан 1 час 3 мин назад
Купляв два телефони в Комфі в кредит, продавець сказав якщо не купем страховку, кредит ніхто не оформе. Також сказав якщо страховкою не скористаюсь то гроші повернуть. Обманули гроші ніхто не повернув хоть я і звертався за тиждень до закінчення страховки, під....аси Купляв два телефони в Комфі в кредит, продавець сказав якщо не купем страховку, кредит ніхто не оформе. Також сказав якщо страховкою не скористаюсь то гроші повернуть. Обманули гроші ніхто не повернув хоть я і звертався за тиждень до закінчення страховки, під....аси
Comfy Ответ представителя Comfy 1 мин 37 сек назад
Доброго дня, Богдане! Спасибі за звернення.
Вибачте за неякісну консультацію. Ми впевнені, що це непорозуміння. Ніхто не в праві нав’язувати вам додаткові сервіси, якщо ви того не хочете. Так, наявність сервісів в замовленні впливає на відповідь від банків, але це не означає, що вам без страховки відмовлять зовсім.
Ми готові розібратися в даній ситуації. Для цього нам знадобиться фото вашого чеку, яке ви можете відправити на пошту pokupatel@comfy.ua з вказання номеру вашого відгуку – 836576.
Ми також перевіримо, чи можна повернути страховку, яка є у вас в чеці. Будемо робити все можливе, щоб розв’язати ваше питання.
Дякуємо за розуміння!

жду ответа

Галина Отзыв написан 15 часов 45 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 9 купили телефоны 2.02.2019 обещали 2 стартовых пакета за 2 телефона но не дали . это не все уговорили заплатить по 300 гр за стекло если в течении 1 года повредим то поменяют ,но никто ничего не оформил ,а еще гарантию никто не дал и накопительную карточку в чеки деньги сняли а карточку дулю с маком .Сервиса никакого нет .......... купили телефоны 2.02.2019 обещали 2 стартовых пакета за 2 телефона но не дали . это не все уговорили заплатить по 300 гр за стекло если в течении 1 года повредим то поменяют ,но никто ничего не оформил ,а еще гарантию никто не дал и накопительную карточку в чеки деньги сняли а карточку дулю с маком .Сервиса никакого нет ..........
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы
Comfy Ответ представителя Comfy 4 часа 28 мин назад
Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Уверенны, что это впечатление осталось у вас из-за единичного недопонимания.
Просим выслать вас фото чека на почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 836201. Это нужно для того, чтобы мы смогли проверить состав вашей покупки и ответить на все вопросы. Благодарим!

жду ответа

Гость Отзыв написан 15 часов 53 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 купили 2 телефона 2.02.2019 ,обещали 2 стартовых пакета но не дали,а еще говорили 1 год гарантии на экран заплатили по 300 гр ,но никто не оформил и еще должны били дать карточку в чеки сняли деньги на бонусный счет а карточку не выдали .Остались с плохим мнением , купили 2 телефона 2.02.2019 ,обещали 2 стартовых пакета но не дали,а еще говорили 1 год гарантии на экран заплатили по 300 гр ,но никто не оформил и еще должны били дать карточку в чеки сняли деньги на бонусный счет а карточку не выдали .Остались с плохим мнением ,
Comfy Ответ представителя Comfy 4 часа 28 мин назад
Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Уверенны, что это впечатление осталось у вас из-за единичного недопонимания.
Просим выслать вас фото чека на почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 836201. Это нужно для того, чтобы мы смогли проверить состав вашей покупки и ответить на все вопросы. Благодарим!

Обман з гарантийным обслуживанием

Гость Отзыв написан 18 часов 8 мин назад
Купили смартфон который проработал всего 8 месяцев и тут началось самое интересное. Магазин отправлял в сервисный центр по гарантии с видео о характере поломки на что ответ пришло что поломки не выявлено и так три раза в течение трёх месяцев .приходит с сервиса пол месяца проработает и отключается.в итоге гарантия закончилась а телефон неисправный остался у меня. Из...  Читать отзыв Купили смартфон который проработал всего 8 месяцев и тут началось самое интересное. Магазин отправлял в сервисный центр по гарантии с видео о характере поломки на что ответ пришло что поломки не выявлено и так три раза в течение трёх месяцев .приходит с сервиса пол месяца проработает и отключается.в итоге гарантия закончилась а телефон неисправный остался у меня. Из личного опыта не советовалбы покупать товар в этих магазинах! Моё мнение что сервисный центр специально пишет в акте что поломки не выявлено чтобы не менять товар так как после ихнего заключение магазин рассматривает варианты решения данного вопроса.Так что кто попал в такую же ситуацию ничего не решите .Магазин покупателей не ценит!
Comfy Ответ представителя Comfy 4 часа 28 мин назад
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Не хотелось бы, чтобы вы остались с мнением о том, что мы не ценим наших покупателей, ведь это не так.
Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Видимо, сервисный центр не обнаружил недостатка во время проверки вашего смартфона. Это может быть связанно с тем, что смартфон проявлял неисправность с определенной периодичностью, либо не покрывался гарантией производителя.
Просим вас отправить видео с дефектом, если оно сохранилось, и фото акта приема-передачи техники в сервисный центр на электронную почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 836113. Мы еще раз пересмотрим ваш ремонт и, по возможности, постараемся найти другой вариант решения данного вопроса.
Благодарим!

нечесний магазин

Ксенія Отзыв написан 21 час 6 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Обухов, вул. Київська 107 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Купили такий телефон 15 грудня 2018 року, 13 лютого 2019 терлефон перестав бачити мережу, а саме Київстар.
Поміняли 5 разів сім-карту, мережу так і не бачить. В магазині відморозилися, поставивши свої карти Мтс, тобто картоприймач працює. В Київстарі сказали, що це масове явище саме з магазині Комфі, бо меррежа 4 G розрізняє Китайські "пальоні" телефони і просто...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Купили такий телефон 15 грудня 2018 року, 13 лютого 2019 терлефон перестав бачити мережу, а саме Київстар.
Поміняли 5 разів сім-карту, мережу так і не бачить. В магазині відморозилися, поставивши свої карти Мтс, тобто картоприймач працює. В Київстарі сказали, що це масове явище саме з магазині Комфі, бо меррежа 4 G розрізняє Китайські "пальоні" телефони і просто на них не реагує.
Тобто гроші на вітер.
Ще варіант всім міняти номери на іншого оператора, але це смішно.
Працівники магазину запевнили, що сервісний центр напише, що картоприймач справний, так як він бачить карти інших операторів.
Коротше, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Залишились і без грошей і без телефону.
Недостатки:
  1. не працює картоприймач
Comfy Ответ представителя Comfy 19 часов 29 мин назад
Доброго дня! Ксенія, дякуємо за ваше звернення! Дуже прикро, що склалася така ситуація. Але нумо розберімось детальніше. Ви придбали у нас товар, ми гарантуємо усім нашим покупцям те, що реалізуємо виключно нову та сертифіковану техніку. За вашим бажанням на вашу електронну адресу ми можемо надіслати усі відповідні документи, щоб ви переконалися в цьому особисто.
Якщо у вас є зауваження відносно роботи пристрою, то ми можемо допомогти вам та надіслати техніку до сервісного центру виробника. Але в даному випадку, це не є ефективною дією, адже справді якщо смартфон не працює тільки з однією мережею зв'язку, а з усіма іншими все добре, то проблема не в самому пристрої. Ми дійсно не бажаємо аби ви були засмучені цією проблемою, але потрібно звертатися саме до мережі, з якою не працює ваш смартфон. Зі свого боку можемо надати усі підтвердження того, що техніка є сертифікованою. Вам достатньо написати нам номер цього відгуку 835938 та надіслати на pokupatel@comfy.ua. Дякуємо!

не

Ксенія Отзыв написан 21 час 12 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Обухов, вул. Київська 107 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Купили такий телефон 15 грудня 2018 року, 13 лютого 2019 терлефон перестав бачити мережу, а саме Київстар.
Поміняли 5 разів сім-карту, мережу так і не бачить. В магазині відморозилися, поставивши свої карти Мтс, тобто картоприймач працює. В Київстарі сказали, що це масове явище саме з магазині Комфі, бо меррежа 4 G розрізняє Китайські "пальоні" телефони і просто...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Купили такий телефон 15 грудня 2018 року, 13 лютого 2019 терлефон перестав бачити мережу, а саме Київстар.
Поміняли 5 разів сім-карту, мережу так і не бачить. В магазині відморозилися, поставивши свої карти Мтс, тобто картоприймач працює. В Київстарі сказали, що це масове явище саме з магазині Комфі, бо меррежа 4 G розрізняє Китайські "пальоні" телефони і просто на них не реагує.
Тобто гроші на вітер.
Ще варіант всім міняти номери на іншого оператора, але це смішно.
Працівники магазину запевнили, що сервісний центр напише, що картоприймач справний, так як він бачить карти інших операторів.
Коротше, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Залишились і без грошей і без телефону.
Comfy Ответ представителя Comfy 19 часов 37 мин назад
Доброго дня! Ксенія, дякуємо за ваше звернення! Дуже прикро, що склалася така ситуація. Але нумо розберімось детальніше. Ви придбали у нас товар, ми гарантуємо усім нашим покупцям те, що реалізуємо виключно нову та сертифіковану техніку. За вашим бажанням на вашу електронну адресу ми можемо надіслати усі відповідні документи, щоб ви переконалися в цьому особисто.
Якщо у вас є зауваження відносно роботи пристрою, то ми можемо допомогти вам та надіслати техніку до сервісного центру виробника. Але в даному випадку, це не є ефективною дією, адже справді якщо смартфон не працює тільки з однією мережею зв'язку, а з усіма іншими все добре, то проблема не в самому пристрої. Ми дійсно не бажаємо аби ви були засмучені цією проблемою, але потрібно звертатися саме до мережі зв'язку, з якою не працює ваш смартфон. Зі свого боку можемо надати усі підтвердження того, що техніка є сертифікованою. Вам достатньо написати нам листа з номером цього відгуку 835938 та надіслати на pokupatel@comfy.ua. Дякуємо!

Ужасный персонал и условия возврата

Сергей Отзыв написан 22 часа 55 мин назад
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Приобретал термос в магазине г.Одесса, прт. Небесной Сотни 2, ТРЦ Сити-Центр. Залив воду обнаружил, что термос снаружи греется и сильно теряет тепло, было принято решение вернуть. На сайте написано, возвращаем без проблем, вопросов не задаем. Это всё полное вранье! Девочка, которая была на возврате товара сидит с такооой недовольной физией, завалила меня вопросами зачем, почему, до самых мелочей. Мне то...  Читать отзыв Приобретал термос в магазине г.Одесса, прт. Небесной Сотни 2, ТРЦ Сити-Центр. Залив воду обнаружил, что термос снаружи греется и сильно теряет тепло, было принято решение вернуть. На сайте написано, возвращаем без проблем, вопросов не задаем. Это всё полное вранье! Девочка, которая была на возврате товара сидит с такооой недовольной физией, завалила меня вопросами зачем, почему, до самых мелочей. Мне то не сложно ответить, но зачем писать на сайте ложь про отсутствие вопросов. А дальше меня вообще убило ее заявление, что я должен вытирать еле заметные следы, которые остались от воды и которые почти не было видно, или она его назад принимать не будет! Что это вообще за отношение к клиентам такое, когда тебе вручают тряпочку и заставляют стоять витирать следы, которые даже под увеличительным стеклом еле были бы видны??? Это ваш супер-сервис такой, который вы везде рекламируете??? Супер-персонал??? Видели бы вы ее лицо, как будто пришел не клиент, а бездомный милостыню просить!!! Больше к вам в магазин не ногой, хватит с меня и супер-сервиса и супер-персонала!
Comfy Ответ представителя Comfy 19 часов 59 мин назад
Добрый день! Сергей, благодарим вас за покупку в нашей сети. Приобретая технику у нас, вы можете быть уверены в том, что она новая и сертифицированная. Вы сможете вернуть ее, соблюдая условия, которые указаны в Законе Украины. На нашем сайте есть вся необходимая информация: https://comfy.ua/exchange-and-returns.html. Хотим обратить ваше внимание, что на нашем сайте не указано то, что мы не будем задавать уточняющих вопросов потребителю. Наш сотрудник несет полную ответственность за товар, который принимает, поэтому ему просто необходимо понять что происходило с термосом все это время, пока он был у вас.
Конечно, согласно условиям возврата у товара должен быть сохранен товарный вид, должны отсутствовать механические повреждения, царапины, потертости. Поэтому лучше удалить следы от воды.
Если вы действительно считаете, что работа персонала была неправильной, то, пожалуйста, напишите нам номер вашего телефона, или сделайте фото возвратного чека с номером отзыва 835852 для проверки данных.
Заранее спасибо!

Аферисти

Дмитрий Отзыв написан суббота, 16 февраля
Прошу провести відповідні бесіди з продавцями-консультантами в звязку з тим, що вони не надають повну інформацію по товарах які внесли до чеку!!! Або взагалі пробивають в чек послуги яких ми не замовляли!!! ПРОШУ ПРИЙНЯТИ МІРИ ЯК НАЙШВИДШЕ, ЩОБ НЕ ЗАВДАТИ ШКОДИ ІНШИМ ПОКУПЦЯМ! Після приїзду додому і детального огляду чеку та накладної в мене здалося таке враження що в цьому...  Читать отзыв Прошу провести відповідні бесіди з продавцями-консультантами в звязку з тим, що вони не надають повну інформацію по товарах які внесли до чеку!!! Або взагалі пробивають в чек послуги яких ми не замовляли!!! ПРОШУ ПРИЙНЯТИ МІРИ ЯК НАЙШВИДШЕ, ЩОБ НЕ ЗАВДАТИ ШКОДИ ІНШИМ ПОКУПЦЯМ! Після приїзду додому і детального огляду чеку та накладної в мене здалося таке враження що в цьому магазині консультанти-АФЕРЮГИ!
Дякую за увагу!
Comfy Ответ представителя Comfy 20 часов 32 мин назад
Доброго дня! Дмитро, бажаємо вас запевнити в тому, що в жодному разі консультанти нашого магазину не хочуть завдати вам шкоди. Ми прагнемо зробити усе, щоб вам було приємно звернутися до магазину ще раз. Напишіть нам, будь ласка, номер вашого чеку, або номер бонусної картки на pokupatel@comfy.ua для уточнення всіх деталей з номером вашого відгуку 835522. Проведемо роботи, з'ясуємо в чому справа та надамо вам зворотний зв'язок. Співробітники нашого магазину ніколи не будуть займатися шахрайством, впевнені, що просто склалося непорозуміння між нами. Спасибі!

Отвратительное гарантийное обслуживание!

Гаврильченко Даниил Отзыв написан пятница, 15 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Приобрел в ноябре 18-го года у них наушники Huawei Freebuds. Пользовался меньше недели. Левое ухо начало играть на 70% тише. Отправил по гарантии через магазин в шикарный сервисный центр "Крок". Обслужили во время, как и полагается 2 недели. Хотя изначально сервисный менеджер пихал акт приема-передачи со сроком 21 день, что не совсем соответствует нашему законодательству. Благо во время заметил и...  Читать отзыв Приобрел в ноябре 18-го года у них наушники Huawei Freebuds. Пользовался меньше недели. Левое ухо начало играть на 70% тише. Отправил по гарантии через магазин в шикарный сервисный центр "Крок". Обслужили во время, как и полагается 2 недели. Хотя изначально сервисный менеджер пихал акт приема-передачи со сроком 21 день, что не совсем соответствует нашему законодательству. Благо во время заметил и заставил переделать срок. В результате заключение сервисного центра "Механический ремонт". Все окей, но только первые пять дней использования, на шестой появляется аналогичная проблема опять левое ухо, опять на 70% тише, все те же симптомы. Отправили второй раз, в тот же центр. Во второй раз уже придумали какую-то чистку, без какого либо ремонта. Хотя я не представляю как за неделю использования можно было до такой степени забить канал наушников. Да и плюс перед отправкой наушники личной мной чистились и проверялись под микроскопом. И третья отправка была спустя неделю. И опять та же проблема, наушник на 70% тише, и опять тот же результат от сервисного центра "Чистка" непонятно от чего, непонятно зачем. Изучив информацию на форме (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=906413), я понял что мне просто продали бракованный товар, который каждую неделю я буду отправлять на СЦ. Потому что в аналогичных ситуациях, другим покупателям делали обмен на новое устройство либо же возвращали средства после первого обращения. На данный момент мною отправлено заявление в главный офис этой фирмы, с просьбой решить мою проблему. Опять таки на вопрос "Как долго ждать ответа?", сервисному менеджеру получил невнятный ответ "от двух недель до месяца". С этого делается вывод, что компании главное впарить товар клиенту, а то что там после покупки уже не их дело, клиент оставил деньги и хай сам мучается с бракованным товаром. Со всем уважением хочу донести мою ситуацию к рудоводству что бы у как-то исправить данную ситуацию. Ожидаю ровно две недели ответа. Если же мой вопрос никак не сдвинется в позитивную сторону, мне придется обращаться в "Защиту потребителей" и добиваться независимой экспертизы за счет магазина, на что я имею полное право в данной ситуации. В дальнейшем требовать компенсации нанесенного ущерба в судебном порядке. Но надеюсь что решите вы это мирным путем.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что техника не оправдала ваши ожидания и проявила некорректную работу.
Если техника сломалась уже в процессе эксплуатации, то это не означает, что товар был изначально бракованным. И любительский форум так же не может быть подтверждением. Мы продаем исключительно исправные приборы, и вы так же писали, что всё работало при покупке. Дефект мог возникнуть из-за нарушений правил использования, к примеру.
По срокам обслуживания не видим никаких опозданий. Ремонт может длиться до 14 дней, в редких случаях до 30 дней, и это мы указываем в акте приема-передачи техники в сервисный центр.
Пока мастера не выпишут акт на списание, наушники, увы, заменить не сможем. При этом мы не нарушаем Закон Украины «О защите прав потребителей».
По вашей фамилии мы нашли письменное обращение, написанное от 11.02.2019г. Рассматривается оно в срок до 30 дней, однако ответ может поступить и быстрее. Рекомендуем дождаться официального ответа от юристов нашей компании.
Надеемся на ваше понимание!

Тюнер

Наталя Отзыв написан пятница, 15 февраля
Недумала що Комфі то такий жах. Купила тюнер Т2 пропрацював від 1 місяць і пропав звук, від несла 19 січня в магазин здали в ремонт, чекаю скоро місяць, нечути нічого. Невже то такий складний ремонт який робиться місяць. Недумала що Комфі то такий жах. Купила тюнер Т2 пропрацював від 1 місяць і пропав звук, від несла 19 січня в магазин здали в ремонт, чекаю скоро місяць, нечути нічого. Невже то такий складний ремонт який робиться місяць.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сервісу ніякого, неякісний товар.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Доброго дня! Вдячні за ваш відгук.
Дуже прикро, що тюнер вийшов з ладу в такий короткий термін. Але сервісна служба має обов’язково вам допомогти в цьому! Техніка в ремонті може знаходитися до 30 днів. Ви можете надіслати нам фото вашого акту прийому-передачі до сервісного центру на поштову скриньку pokupatel@comfy.ua. Ми перевіримо стан робіт та, за можливістю, прискоримо їх для того, щоб ви якнайшвидше змогли знову користуватися пристроєм. Спасибі за ваше терпіння!

Как наши деньги выставляют как бонусы

Ольга Отзыв написан пятница, 15 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да...  Читать отзыв Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да и только .Еше и присылают смс о том что бонусы загорятся если их не потратить.получаеться мои же деньги ещё и наглым способом забирают .
Недостатки:
  1. Розвод
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Добрый день, Ольга. Спасибо за покупку в нашей сети.
Очень жаль, что именно с таким мнением вы покинули наш магазин. Но мы очень хотим ответить на все интересующие вас вопросы.
В первую очередь сообщим о бонусах: вы за них ничего не доплачивали, ведь бонусное накопление в чеке в размере 209 гривен было отнято от суммы основного товара при покупке. Таким образом мы переводим эти деньги в виртуальные бонусы на вашу карту S-Club (бонусную карту) для того, чтобы в течении следующего года вы потратили их в качестве скидки на следующие заказы. Это очень удобно, ведь вы выходите из магазина не только с новой техникой, а еще и с бонусами, которые в будущем помогут вам сэкономить! Да, накопленные баллы, к сожалению, не могут храниться вечно на вашей карте и имеют срок – 1 год с момента покупки. Мы не можем их удерживать долгое время, как бы того не хотели.
По поводу дополнительных услуг, то хотели бы попросить у вас фото чека на нашу почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 834951. Это нужно для того, чтобы понимать, что именно у вас в чеке, кроме телевизора. Мы так же со своей стороны готовы разобраться и проверить факт навязывания сопутствующих сервисов сотрудниками. Верно, что если вы не хотите что-либо приобретать, то вам не должны этого добавлять без вашего ведома, мы с вами полностью согласны.
Просим прощения, если доставили вам дискомфорт. Мы всегда лояльны и рассмотрим каждую ситуацию индивидуально. Благодарим!

Как наши деньги выставляют как бонусы

Ольга Отзыв написан пятница, 15 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да...  Читать отзыв Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да и только .Еше и присылают смс о том что бонусы загорятся если их не потратить.получаеться мои же деньги ещё и наглым способом забирают .
Недостатки:
  1. Розвод
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Добрый день, Ольга. Спасибо за покупку в нашей сети.
Очень жаль, что именно с таким мнением вы покинули наш магазин. Но мы очень хотим ответить на все интересующие вас вопросы.
В первую очередь сообщим о бонусах: вы за них ничего не доплачивали, ведь бонусное накопление в чеке в размере 209 гривен было отнято от суммы основного товара при покупке. Таким образом мы переводим эти деньги в виртуальные бонусы на вашу карту S-Club (бонусную карту) для того, чтобы в течении следующего года вы потратили их в качестве скидки на следующие заказы. Это очень удобно, ведь вы выходите из магазина не только с новой техникой, а еще и с бонусами, которые в будущем помогут вам сэкономить! Да, накопленные баллы, к сожалению, не могут храниться вечно на вашей карте и имеют срок – 1 год с момента покупки. Мы не можем их удерживать долгое время, как бы того не хотели.
По поводу дополнительных услуг, то хотели бы попросить у вас фото чека на нашу почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 834951. Это нужно для того, чтобы понимать, что именно у вас в чеке, кроме телевизора. Мы так же со своей стороны готовы разобраться и проверить факт навязывания сопутствующих сервисов сотрудниками. Верно, что если вы не хотите что-либо приобретать, то вам не должны этого добавлять без вашего ведома, мы с вами полностью согласны.
Просим прощения, если доставили вам дискомфорт. Мы всегда лояльны и рассмотрим каждую ситуацию индивидуально. Благодарим!

Как наши деньги выставляют как бонусы

Ольга Отзыв написан пятница, 15 февраля
Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да...  Читать отзыв Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да и только .Еше и присылают смс о том что бонусы загорятся если их не потратить.получаеться мои же деньги ещё и наглым способом забирают .
Недостатки:
  1. Розвод
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Добрый день, Ольга. Спасибо за покупку в нашей сети.
Очень жаль, что именно с таким мнением вы покинули наш магазин. Но мы очень хотим ответить на все интересующие вас вопросы.
В первую очередь сообщим о бонусах: вы за них ничего не доплачивали, ведь бонусное накопление в чеке в размере 209 гривен было отнято от суммы основного товара при покупке. Таким образом мы переводим эти деньги в виртуальные бонусы на вашу карту S-Club (бонусную карту) для того, чтобы в течении следующего года вы потратили их в качестве скидки на следующие заказы. Это очень удобно, ведь вы выходите из магазина не только с новой техникой, а еще и с бонусами, которые в будущем помогут вам сэкономить! Да, накопленные баллы, к сожалению, не могут храниться вечно на вашей карте и имеют срок – 1 год с момента покупки. Мы не можем их удерживать долгое время, как бы того не хотели.
По поводу дополнительных услуг, то хотели бы попросить у вас фото чека на нашу почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 834951. Это нужно для того, чтобы понимать, что именно у вас в чеке, кроме телевизора. Мы так же со своей стороны готовы разобраться и проверить факт навязывания сопутствующих сервисов сотрудниками. Верно, что если вы не хотите что-либо приобретать, то вам не должны этого добавлять без вашего ведома, мы с вами полностью согласны.
Просим прощения, если доставили вам дискомфорт. Мы всегда лояльны и рассмотрим каждую ситуацию индивидуально. Благодарим!

Как наши деньги выставляют как бонусы

Ольга Отзыв написан пятница, 15 февраля
Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да...  Читать отзыв Купили мы телевизор мало того что заплатили за телевизор 17тис так ещё и нам впарили 5.500 не понятно за какие-то услуги .А уж совсем меня удивило то что типа нам начислены бонусы за покупку в размере 209гр .но вчем суть ваших бонусов когда я посмотрела в чек то обнаружила то что я сама за них-же и заплатила?Розвод да и только .Еше и присылают смс о том что бонусы загорятся если их не потратить.получаеться мои же деньги ещё и наглым способом забирают .
Недостатки:
  1. Розвод
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Добрый день, Ольга. Спасибо за покупку в нашей сети.
Очень жаль, что именно с таким мнением вы покинули наш магазин. Но мы очень хотим ответить на все интересующие вас вопросы.
В первую очередь сообщим о бонусах: вы за них ничего не доплачивали, ведь бонусное накопление в чеке в размере 209 гривен было отнято от суммы основного товара при покупке. Таким образом мы переводим эти деньги в виртуальные бонусы на вашу карту S-Club (бонусную карту) для того, чтобы в течении следующего года вы потратили их в качестве скидки на следующие заказы. Это очень удобно, ведь вы выходите из магазина не только с новой техникой, а еще и с бонусами, которые в будущем помогут вам сэкономить! Да, накопленные баллы, к сожалению, не могут храниться вечно на вашей карте и имеют срок – 1 год с момента покупки. Мы не можем их удерживать долгое время, как бы того не хотели.
По поводу дополнительных услуг, то хотели бы попросить у вас фото чека на нашу почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 834951. Это нужно для того, чтобы понимать, что именно у вас в чеке, кроме телевизора. Мы так же со своей стороны готовы разобраться и проверить факт навязывания сопутствующих сервисов сотрудниками. Верно, что если вы не хотите что-либо приобретать, то вам не должны этого добавлять без вашего ведома, мы с вами полностью согласны.
Просим прощения, если доставили вам дискомфорт. Мы всегда лояльны и рассмотрим каждую ситуацию индивидуально. Благодарим!

Кофемолка

Игорь Отзыв написан пятница, 15 февраля
Покупали кофемолку, на НП не смотрели (всегда осматривайте посылки). Уже дома захотели включить и у нас не получилось (не закрыли крышку до конца) инструкцию прочли, как нужно пользоватся))) Работает нормально, жена довольна. Спасибо Вам за очередную приятнуя покупку. Всегда все нормально. Покупали кофемолку, на НП не смотрели (всегда осматривайте посылки). Уже дома захотели включить и у нас не получилось (не закрыли крышку до конца) инструкцию прочли, как нужно пользоватся))) Работает нормально, жена довольна. Спасибо Вам за очередную приятнуя покупку. Всегда все нормально.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Докупили гарантийку
  3. все супер
Недостатки:
  1. Не искали, да и не нужно!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 15 февраля
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Поздравляем вас с новым приобретением. Кофеварка - очень приятный, а главное полезный предмет на вашей кухне.
Будем рады вашим новым заказам вновь :)

Відмова

Тетяна Отзыв написан четверг, 14 февраля
Доброго дня! Як у вас відмовитися від замовлення і повернути кошти? Доброго дня! Як у вас відмовитися від замовлення і повернути кошти?
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 февраля
Доброго дня! Будь ласка, напишіть нам номер вашого замовлення та актуальний номер телефону на пошту pokupatel@comfy.ua - ми з вами зв'яжемося і обговоримо всі деталі. Дякуємо.

Где ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ?

Алексей Отзыв написан четверг, 14 февраля
Укажите мне, дотошному, где у вас находится пользовательское соглашение на сайте? Или вы нарушаете закон? Я хотел бы ознакомится с информацией на сбор и обработку персональных данных. Укажите мне, дотошному, где у вас находится пользовательское соглашение на сайте? Или вы нарушаете закон? Я хотел бы ознакомится с информацией на сбор и обработку персональных данных.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Где пользовательское соглашение?
Comfy Ответ представителя Comfy четверг, 14 февраля
Добрый день. Благодарим за ваше обращение.
Информация о сборе и использовании ваших данных есть в открытом доступе на нашем сайте. Вы можете ознакомиться по ссылке: https://comfy.ua/quality.html.
В случае возникновения дополнительных вопросов – дайте знать нам по адресу pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего поста – 833314. Спасибо.

Це ВИ тушнотні - включіть на решті мозок а не дупу

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Це ви тушнотні - включіть на решті мозок а не - ДУПУ
Це ви тушнотні - включіть на решті мозок а не - ДУПУ
Достоинства:
  1. ИХ - НЕТ
Недостатки:
  1. Ви що собі дозволяєте таке писати про нас клієнтів??? - "для тушнотних"
  2. Магазин не поважає клієнтів, нема сервісу - доставки, встановлення, обміну товару.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 февраля
Доброго дня. Ми так розуміємо, що цей відгук був складений відповідно до попереднього. Пояснюємо, що магазин Comfy не має відношення до нижче вказаного оратора.
Ми не можемо видаляти відгуки з цього порталу, а тільки відповідати на них. Працівники нашої мережі ні в якому разі не мають за бажання принизити своїх покупців, а навпаки – підтримати.
Ми вже написали прохання до Гостя, не висловлювати свої думки в такій формі. Дякуємо за розуміння.

Для тушнотних

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Пояснюю, якщо ви купили техніку і ви нею користувались і вона вас чимось не влаштувала, то спочатку дізнайтесь чи входить той товар в групу товарів які можна повернути (на повернення коштів) от наприклад електронна цигарка, якщо ви нею користували (тільки заповнили жидкостю) то вже її повернути не можливо! Вона була у використанні. І перед тим як зробити замовоення на сайті...  Читать отзыв Пояснюю, якщо ви купили техніку і ви нею користувались і вона вас чимось не влаштувала, то спочатку дізнайтесь чи входить той товар в групу товарів які можна повернути (на повернення коштів) от наприклад електронна цигарка, якщо ви нею користували (тільки заповнили жидкостю) то вже її повернути не можливо! Вона була у використанні. І перед тим як зробити замовоення на сайті ви ЗОБОВЯЗАНІ ознайомитись з правилами сайту! Якщо правила вас влаштовують то робите замовлення. Якщо не влаштовують - то замовлення робити не потрібно. Бо потім починаєте дзвонити і тушніти в трубку! Мене те не влаштовує... то якого біса ти робило замовлення? А тепер вибачай. Магазин діє згідно правил які написані для того, щоб ви могли з ними ознайомитись. Удачі вам з ноими покупками з COMFY.
Вибачте за помилки!
Достоинства:
  1. доступні ціни
  2. кльові акції
  3. величезний вибір товару
  4. практичність сайту
  5. швидка допомога спеціалістів
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 февраля
Доброго дня. Дякуємо за високу оцінку.
Будь-які відгуки для нас мають велике значення, нехай будуть вони позитивні чи негативні. Позитивні відгуки – ковток свіжого повітря для нас, бо це є підтвердження того, що наші старання зробити все якнайкраще недаремні. Негативні відгуки – мотивація зростати і ставати ще крутішими.
Вдячні вам, що стаєте на захист інтересів Comfy, але дуже просимо не писати поганих слів про наших інших клієнтів в коментарях і відгуках. Це не є портал для відгуків про людей, які зробили покупку в нашій мережі, а саме поле для вражень про процеси обслуговування в Comfy.
Спасибі за розуміння!

Это какая то жесть

Дмитрий Отзыв написан среда, 13 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Киевская обл., г. Буча, ул. Новое шоссе, 48 Увольте 1000 консультантов, которые не нужны от слова совсем, они больше раздражают нежели помогают. Не успеваешь зайти в магазин, как на тебя бежит консультант уже, что то ,,впарить,,. Ну да ладно, выбрал товар, иду на кассу, жду 20 минут, потому что 2я касса не работает. Консультанты при этом сзади на фоне собрались в кучку, травят анекдоты и разговаривают о жизни,...  Читать отзыв Увольте 1000 консультантов, которые не нужны от слова совсем, они больше раздражают нежели помогают. Не успеваешь зайти в магазин, как на тебя бежит консультант уже, что то ,,впарить,,. Ну да ладно, выбрал товар, иду на кассу, жду 20 минут, потому что 2я касса не работает. Консультанты при этом сзади на фоне собрались в кучку, травят анекдоты и разговаривают о жизни, при этом ржут на пол магазина)
Это какая то жесть... Не компетентные, с ехидной улыбкой, без зазрения совести советуют тебе то, что тебе не совсем нужно, зачастую это залежавшийся товар, сомнительных производителей.
Консультанты при этом не наделены никакими полномочиями вообще, даже покупку при необходимости пробить не могут. Договор о купле продажи заключает с вами в целом магазин, а не конкретное лицо я так полагаю, по этому вас будут отпинывать, посылая на экспертизы и прочие такие штуки, даже если брак очевиден, но как мы знаем, никто не наделен полномочиями, в отличии от нормальных магазинов, где продавец может, при наличии весомых аргументов полагатьт, что товар с завода сломан, принять его обратно, это и есть лояльность и сервис!) Их задача просто продать, а дальше ваши проблемы. Извиняюсь, накипело) P.S Меняйте политику, а то как будто в Эльдорадо попадаешь)
Достоинства:
  1. Актуальный цены, что есть то есть. Если в магазине конкуренте сбрасывают цену, то и в комфи цена падает (чего не делают жлобы в фокстроте)
Недостатки:
  1. Вся сеть Comfy, это один сплошной минус
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 февраля
Добрый день. Ознакомились с вашим отзывом.
Понимаем, что сервис бывает не таким идеальным, как мы хотим, и, иногда, даже навязчивым, как кажется на первый взгляд. Но хотим вас заверить, что у нас не зря работает такое количество персонала в магазинах – это сделано для вашего удобства, для быстрого и качественного обслуживания. Возможно, они бывают невнимательными или могут ответить не на все ваши вопросы, но мы регулярно трудимся над тем, чтобы знания и профессионализм наших сотрудников повышались.
Очень жаль, что вам пришлось долго ожидать завершения покупки, а именно стоять в очереди к кассе. Вероятно, вторая касса магазина не работала в тот момент, из-за чего вам пришлось ожидать. Наши консультанты не могут «пробить» вашу покупку, потому что это прямая обязанность кассира, а с нерабочей кассой это невозможно в данном случае. Извините за неудобства!
Мы не продаем сомнительный товар и не пользуемся услугами сомнительных производителей. Абсолютно все товары имеют сертификаты качества и соответствуют необходимым стандартам. Да, может некий мало известный бренд вас насторожит, в отличие от «Лидеров продаж», но это личное мнение каждого.
Компания Comfy очень лояльна к своим покупателям. Сломанные товары мы не реализуем в магазине. Если поломка обнаруживается дома у вас, то без предварительной экспертизы мы не можем принять товар назад, ведь нам нужно понимать по чьей вине он сломан – вашей или производителя.
Если вы столкнулись с определенными трудностями, которые касаются сервисного обслуживания, то мы всегда готовы помочь вам. Просим обратиться с фото акта, либо чека на электронный адрес pokupatel@comfy.ua с номером этого поста в теме – 832081. Спасибо.

Разочарование

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
Говорили друзья- не покупай в комфи ничего, не послушала, купила. В итоге через 1 день товар забрали в ремонт, деньги вернуть отказались, в итоге я купила поломанный товар за цену рабочего. С ремонта жду уже 2 недели, нидуху ни слуху. Больше ничего там не куплю и никому не советую!!!!!!! Говорили друзья- не покупай в комфи ничего, не послушала, купила. В итоге через 1 день товар забрали в ремонт, деньги вернуть отказались, в итоге я купила поломанный товар за цену рабочего. С ремонта жду уже 2 недели, нидуху ни слуху. Больше ничего там не куплю и никому не советую!!!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 13 февраля
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Уверяем, что вы купили исправный товар. Скорее всего, дефект проявил себя уже во время эксплуатации. Жаль, что такое вообще с кем-либо происходит. Понимаем, что сломанный товар вызывает только негативные эмоции и разочарование.
Увы, заводской брак имеет место быть, но для этого производитель и даёт гарантийный срок к каждому товару. В ремонт мы забираем технику именно для того, чтобы разобраться, по чьей вине возник дефект. Если со стороны сервисного центра подтвердиться существенный недостаток от производителя, то технику мы вам заменим на новую.
Товары ремонтируются в установленный срок - 14 дней, но в редких случаях процесс ремонта так же может быть продлен и до 30 дней. Это указывается обязательно в акте приема-передачи техники в ремонт.
Рекомендуем дождаться товар из ремонта. Вы можете так же прислать нам фото акта на электронный адрес pokupatel@comfy.ua с номером этого поста – 831884. Мы проверим процесс ремонта и, по возможности, ускорим его.
Надеемся, что дальнейшее пользование этим товаром будет приятным и станет источником позитивных эмоций! Спасибо.

Плохой сервис в магазинах Comfy

Оксана Отзыв написан вторник, 12 февраля
Очень плохой сервис в магазинах Комфи- никто ни за что не хочет нести ответственность, свои же ошибки исправлять не хотят, а все за счет покупа теля. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!
Я 07/02/19 в магазине Комфи, г.Днепр, ул.Наб.Заводская, 97Д оплатила варочную газовую поверхность Elektrolux 263 MB черную за 5200грн с дополнительной оплатой за установку 400грн.
Цена плиты на ценнике в магазине была...  Читать отзыв
Очень плохой сервис в магазинах Комфи- никто ни за что не хочет нести ответственность, свои же ошибки исправлять не хотят, а все за счет покупа теля. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!
Я 07/02/19 в магазине Комфи, г.Днепр, ул.Наб.Заводская, 97Д оплатила варочную газовую поверхность Elektrolux 263 MB черную за 5200грн с дополнительной оплатой за установку 400грн.
Цена плиты на ценнике в магазине была около 6000грн,но за счет накопившихся бонусов в итоге мне выписали за 5200грн.
Фактически привезли плиту не черную, а нержавейку-менеджер магазина перепутал и выписал мне нержавейку. Причем , при установке мне ее сразу не показали (она была в упаковке пенопласта), а начали сразу устанавливать, снимать старую поверхность, зачищать, прокладывать внизу варочной поверхности кабель,отрезали эл.вилку со старой плиты и подключили эту же старую вилку к новой плите и т.д. И когда уже осталось только поставить плиту в столешницу- сняли пенопласт- оказалось, что плита не та , которую я заказывала. Я заказывала черную, а привезли нержавейку. Я отказалась от приема этой плиты и они ее забрали- сказали, что поменяют в магазине.
Когда я обратилась в магазин для оформления замены, мне сказали, что установка как бы уже произведена, потому я должна или опять платить за установку или брать плиту без установки.
Кроме того, черная плита, уже стоит на 600грн дороже, так как при оплате плиты модели из нержавейки мне сделали скидку за счет моих бонусов где-то 400-500грн., бонусы при возврате не возвращаются. Таким образом я потеряла минимум 800грн (400грн за установку плиты и 400гривен скидки за счет моих бонусов). В итоге я отказалась от приобретения другой модели варочной поверхности, мне отдали 5200 грн за плиту, но я осталась без плиты, без установки , кроме того потеряла 800грн. Вот такой сервис в магазинах Комфи, г.Днепр, ул.Наб.Заводская, 97Д
Не рекомендую магазины Комфи для покупки техники!!!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 февраля
Оксана, здравствуйте! Получили ваше обращение в личных сообщениях и помогли его урегулировать. Просим прощения за доставленные неудобства.

Ох.....ое качество

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Покупатель всегда прав - так это не про comfy, прогибаются пока видят деньги у покупателя , втюхивают какую-нибудь бракованную хрень и все
П....Ц всем п...й , что товар бракованный, еб...сб дальше сами , торгуете Ху ...й, так умейте признавать это
Покупатель всегда прав - так это не про comfy, прогибаются пока видят деньги у покупателя , втюхивают какую-нибудь бракованную хрень и все
П....Ц всем п...й , что товар бракованный, еб...сб дальше сами , торгуете Ху ...й, так умейте признавать это
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 февраля
Добрый день! В нашей сети продаются исключительно новые и качественные товары, а приобретение выполняется только по согласию клиента. Если вы столкнулись с неприятной ситуацией выявления дефекта в приобретенной технике, то товар необходимо передать в сервисный центр производителя напрямую или через наш магазин, где персонал поможет с отправкой в сервисный центр. Будем рады, если вы обратитесь скорее, чтобы ремонтные работы были выполнены в кратчайшее время.

Не качественный товар

Покупатель Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Новомосковск, ул. Советская, 16 Продали бракованную стиральную машинку, даже мастер подтвердил. А магазин снял с себя всю ответственность и отказали в решении проблемы. Сделали вывод, что лучше на рынке покупать чем ити в комфи и покупать бракованный товар, за который они не несут ответственности!!! Продали бракованную стиральную машинку, даже мастер подтвердил. А магазин снял с себя всю ответственность и отказали в решении проблемы. Сделали вывод, что лучше на рынке покупать чем ити в комфи и покупать бракованный товар, за который они не несут ответственности!!!
Недостатки:
  1. Бракованный товар
  2. Не соблюдение прав потребителей
  3. Всовуют без ведома не нужные дополнительные услуги
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 12 февраля
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сотрудники нашей сети не имеют цели отказать в обслуживании, а наоборот рады помочь в любой сложившейся ситуации. Имея акт на списание от авторизованного сервисного центра вы можете быть уверены, что техника будет заменена. Если же сотрудники, значит на то были причины, и они пояснили их, но мы готовы все перепроверить еще раз вместе с вами. Отправьте нам фото имеющегося акта, фото чека о покупке, номер вашего мобильного и ссылку на этот пост на почту pokupatel@comfy.ua где мы все проверим и свяжемся с вами. Будем благодарны за ваше обращение и постараемся помочь.

не принимают товар обратно с возвратом денег

Андрей Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТЦ New Way принес на возврат монитор через 2 дня, пользовался им около 4 часа, пока пытался настроить его. качество отвратительное: угол обзора даже на месте сидеть отличие в яркости картинки, по центру мутный фокус изображения. менеджер заявил, что у меня не в наличии коробки! хотя она была б\у и при распаковке пришла в негодность. Часа два с ними пытался все решить: -...  Читать отзыв принес на возврат монитор через 2 дня, пользовался им около 4 часа, пока пытался настроить его. качество отвратительное: угол обзора даже на месте сидеть отличие в яркости картинки, по центру мутный фокус изображения. менеджер заявил, что у меня не в наличии коробки! хотя она была б\у и при распаковке пришла в негодность. Часа два с ними пытался все решить: - никто ни за что не отвечает, только заявление написать можно!.
приду завтра и не сам, а с юристами и активистами.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за описание случившейся неприятной истории. Дело в том, что вернуть можно исключительно новый товар, в полной комплектации и в рабочем состоянии. Если какой-либо из этих пунктов не соблюден, то возврат может рассматриваться исключительно по нашей лояльности к вам, а согласно Закону наш отказ будет абсолютно правомерным. Вам не обязательно обращаться с юристами лично, вы могли бы написать письменное заявление для наших юристов, получить на него письменный ответ, а в случае несогласия оспорить его даже в суде.
Мы любим каждого своего клиента и максимально индивидуально относимся к каждому из случаев, потому просим вас сообщить нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, ссылку на этот пост и четкое фото чека о покупке с фотографиями состояния товара. Мы рассмотрим возможность возвратить вашу покупку на индивидуальных условиях.

Как я купила пылесос - продолжение

Людмила Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26 Кратко о проблеме : 06.01.19 купила пылесос Rowenta , 11.01.19 сдала в сервисный центр (за 3060 грн. попылесосить один раз это же круто)Уже 11 февраля , смс сообщает , что мой пылесос инвалид вылечили , могу забирать , зачем мне б/у товар по цене нового , жду ещё месяц рассмотрение заявления о возврате денег , на вопрос к менеджеру...  Читать отзыв Кратко о проблеме : 06.01.19 купила пылесос Rowenta , 11.01.19 сдала в сервисный центр (за 3060 грн. попылесосить один раз это же круто)Уже 11 февраля , смс сообщает , что мой пылесос инвалид вылечили , могу забирать , зачем мне б/у товар по цене нового , жду ещё месяц рассмотрение заявления о возврате денег , на вопрос к менеджеру магазина Ольге , что будет с отремонтированным пылесосом в случае , если я не буду его забирать , ответ был , что вернут в торговый зал !!!кто будет следующим счастливым обладателем?УЖАС
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет ни денег , ни пылесоса , ни надежды на справедливость
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о продолжении истории с обслуживанием. В первую очередь хотим извиниться за то, что сотрудник предоставил некорректную консультацию, так как он был однозначно не прав. Приобретенный пылесос является вашим и будет оставаться вашим пока лично вы не решите что с ним делать. Если же после передачи товара в ремонт вы откажетесь его принимать обратно, то он будет актирован как "брошенный" и вам будет отправлено несколько письменных уведомлений о необходимости забрать ваш товар. При игнорировании этих уведомлений брошенный товар будет отправлен на утилизацию.
На витрине располагаются только рабочие и новые товары, которые не были в эксплуатации.
Сожалеем, что эта ситуация доставила вам неудобства.

Богадільня - цінники в магазинах не змінюють вчасно

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Богадільня - цінники в магазинах не змінюють вчасно, а потім на касі дивовижно мукають - нова ціна, замість пробачте Богадільня - цінники в магазинах не змінюють вчасно, а потім на касі дивовижно мукають - нова ціна, замість пробачте
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Доброго дня! Щиро просимо пробачити нас за за це неприємне непорозуміння. Ми мали уважніше ставитись до переоцінки і своєчасно замінити цінники. На щастя, така ситуація трапляється не часто, а персонал приймає міри, щоб подібного більше не повторювалось. Будемо вдячні вам за розуміння і виправимось на майбутнє.

Обслуговування по безготівці

Олег Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Львов, вул. Виговського, 100 Давно не зустрічав подібних вимог!!!! Номер телефону бухгалтера копії документів?????Шкода, що не вимагають довідки про несудимість та копії паспорта мами. Совковий дурацький підхід, що явно не добавляє клієнтів. Зіпсували настрій Давно не зустрічав подібних вимог!!!! Номер телефону бухгалтера копії документів?????Шкода, що не вимагають довідки про несудимість та копії паспорта мами. Совковий дурацький підхід, що явно не добавляє клієнтів. Зіпсували настрій
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Доброго дня! Олеже, щиро дякуємо вам за відгук та оцінку роботи нашої мережі. Ми завжди раді прислухатись до зауважень наших клієнтів, тому будемо вдячні якщо ви повідомите нам на пошту pokupatel@comfy.ua номер вашого мобільного і посилання на цей пост, а ми прослухаємо ваш діалог та розглянемо можливість спростити процедуру оформлення рахунку.
Дякуємо вам за можливість стати кращими!

.

mikhaylonko Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Покупал фен в итоге на витрине одна цена а на деле другая и выше, только на мое замечание они ёё поменяли. Покупал фен в итоге на витрине одна цена а на деле другая и выше, только на мое замечание они ёё поменяли.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание, которое позволило улучшить качество обслуживания в нашей сети. Предполагаем, что персонал не успел заменить цену, ведь периодически стоимости меняются и в обязанности сотрудников магазина входит своевременная замена ценников на товар. Благодарим вас за высокую оценку, не смотря на неприятный опыт взаимодействия. Персонал сделал вывод о случившемся и будет более внимательным в дальнейшем.

Ужасно!

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Титова, 36 6 разовый поход в комфи для осущиствления сервисного обслуживания оказался безуспешным (2 одинаковых планшета один был 4 раза в ремонте и потом через прав потребителей вернули деньги и второй уже побывал 2 раза а причина у двух планшетов одинаковая и меняли материнские платы и в результате ничего не помогает) много времени и нервов но я на половину уже решил вопрос....  Читать отзыв 6 разовый поход в комфи для осущиствления сервисного обслуживания оказался безуспешным (2 одинаковых планшета один был 4 раза в ремонте и потом через прав потребителей вернули деньги и второй уже побывал 2 раза а причина у двух планшетов одинаковая и меняли материнские платы и в результате ничего не помогает) много времени и нервов но я на половину уже решил вопрос. Сотрудники отстой!!! сказали что бумага у них платная я сказал а вы не боитесь что пишет ваша камера на что охранник ответил при желании мы можем её выключить и за хамство я вызвал полицию и написал заявление. Продолжаю с ними дальше воевать. Так что сервис г... включая горячую линию!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой сервис, плохой персонал я полицию вызывал когда мне сказали что бумага платная, много отбраковок и брака из последних 3х покупок один планшет вернул второй в процессе и 2 раза менял бракованые телефону с существенным браком
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 11 февраля
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашей сети и сожалеем, что ваши оставшиеся впечатления о обслуживании в нашей сети не на высшем уровне. Давайте во всем разберемся, ведь мы хотели бы повлиять на роботу персонала, чтобы в дальнейшем каждое обслуживание было идеальным. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО от которых вы писали заявления и номер вашего мобильного со ссылкой на этот пост. Мы выполним разбирательства и свяжемся с вами для урегулирования столь неприятной ситуации. Заранее благодарны.



Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3037 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.5
3355 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
196 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
43 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.8
31 отзыв
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close