Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

COMFY отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (3592 отзыва ), просмотров: 603220


Качество обслуживания.

Гость (Украина, Павлоград) 16 часов 46 мин назад  Отзыв о COMFY по адресу Павлоград, ул.Горького,166 Покупала 21.06.18 фен "Сатурн", парень консультант высокого роста предложил гарантию или на 2 года за 13грн или на 3 года за 20- согласилась на 2 года, он же вбил в чеке на 3 года и еще послегарантийное обслуживание. Как это называется?!?! Покупала 21.06.18 фен "Сатурн", парень консультант высокого роста предложил гарантию или на 2 года за 13грн или на 3 года за 20- согласилась на 2 года, он же вбил в чеке на 3 года и еще послегарантийное обслуживание. Как это называется?!?! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы просим прощения за недоразумение, которое возникло между нами. Мы не планировали умышленно добавить в чек ненужную вам услугу и хотим проверить подробности почему так получилось. Пожалуйста, сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, ссылку на этот пост и четкое фото чека о покупке. Мы все проверим и свяжемся с вами с пояснениями. Спасибо за ваше участие в улучшение качества обслуживания нашей сети!

Ни денег ни самоката

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Почти за 60 дней, включая просроченный гарантийный ремонт, канитель с заглушками , сотрудники только спустя 38 дней додумались заказать недостающие запчасти которые сняли или украли сотрудники магазина. Я подозреваю, что сказка о заказе где то там самыми лучшими сотрудниками, является только оттягиванием времени .
Меня интересует вопрос- как нам вернуть наши деньги??? Что бы мы могли приобрести самокат...  Читать отзыв
Почти за 60 дней, включая просроченный гарантийный ремонт, канитель с заглушками , сотрудники только спустя 38 дней додумались заказать недостающие запчасти которые сняли или украли сотрудники магазина. Я подозреваю, что сказка о заказе где то там самыми лучшими сотрудниками, является только оттягиванием времени .
Меня интересует вопрос- как нам вернуть наши деньги??? Что бы мы могли приобрести самокат в другом месте.
А силы ваших лучших , неторопливых сотрудников будут брошены на обман других покупателей
Какая у Вас процедура возврата денег???
Достоинства:
  1. Рассказывают красивые сказки о качестве товара и услуг
Недостатки:
  1. Сказки не соответствуют реальности
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Очень жаль, что после все приложенных нами усилий вы остались при мнение, что мы нацелены на обман покупателя. Мы любим своих клиентов и никогда, ни в коем случае не имеем цели обмануть или каким-либо образом специально доставить неудобства своим посетителям и клиентам. Процедура возврата средств стандартная, необходимо написать заявление на расторжение договора купли продажи, но только в вашем случае к сожалению, заявление не будет нами одобрено так как согласно законодательству можно вернуть только новый товар, а ваш уже является бывшим в использование. Нам очень жаль.

Кидалово у комфі

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Вони всім говорять одно і тоже перевіряйте товар біля каси і тд і тп але продавці консультанти знають що вам втюхують тільки вони бачать що ви оплатили вони скоренько віддають вам товар і розбігаються, щось повернути не можливо,якщо ви хоть трохи бережети свої нерви НЕ ХОДІТЬ У КОМФІ!!!!!!!!! Вони всім говорять одно і тоже перевіряйте товар біля каси і тд і тп але продавці консультанти знають що вам втюхують тільки вони бачать що ви оплатили вони скоренько віддають вам товар і розбігаються, щось повернути не можливо,якщо ви хоть трохи бережети свої нерви НЕ ХОДІТЬ У КОМФІ!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук та дуже шкодуємо, що ваша думка про нашу мережу саме в такому направленні. Насамперед, ми не зацікавлені у тимчасовому збагаченні за рахунок одного продажу і обману покупця, а налагоджуємо із клієнтами довгострокові відносини. Повернення товару можливе, і повірте, ми люб'язно йдемо на зустріч при поверненні, якщо техніка не має слідів використання, як того вимагає законодавство. Повернути можна новий товар, але якщо він має дефект, то пристрій необхідно ремонтувати, а не повертати. Повідомте нам, будь ласка, що сталось конкретно у вашому випадку та ми проаналізуємо ситуацію і відповімо вам. Пробачте за незручності.

Купівля принтера

Микола (Украина, Київ) четверг, 21 июня Вчора купмв принтер HP LJ M102W. В магазині продавець вмовив мене не перевіряти його працездатність (там проблеми після перевірки з транспортуванням...). Одним словом підсунув мені неперевірений принтер. Але робилось це з цілком практичною метою. Після вивчення прав сподживача, сьогоднішніх розборів, я зрозумів: перевірка не здійснювадась цілеспрямовано. Якщо виникне проблема, то її буде вирішувати вже покупець. А якби проблема виявилась...  Читать отзыв Вчора купмв принтер HP LJ M102W. В магазині продавець вмовив мене не перевіряти його працездатність (там проблеми після перевірки з транспортуванням...). Одним словом підсунув мені неперевірений принтер. Але робилось це з цілком практичною метою. Після вивчення прав сподживача, сьогоднішніх розборів, я зрозумів: перевірка не здійснювадась цілеспрямовано. Якщо виникне проблема, то її буде вирішувати вже покупець. А якби проблема виявилась при перевірці ДО ОПЛАТИ ГРОШЕЙ В КАСУ МАГАЗИНУ, то мені просто дали б інший екземпляр. Тобто за проблему відповідав би магазин а не я. В і-неті така модель коштує 2170 грн. В Комфі - 3835 грн. Я хотів мати гарантії, але Комфі не пройшов у мене перевірку на порядність. Висновки. 1. Все, що купуєш - перевіряти перед оплатою, чи працює. 2. У Комфі не купувати. Шукати інше місце. Хоча б інтернет, Все-таки на 3835-2170= 1665 грн ДЕШЕВШЕ. А гарантії ті ж самі.
Недостатки:
  1. Переконали не перевіряти принтер, наче знали, що він не працює. Проблеми має не магазин, а я.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Миколо, доброго дня! Ви вже раніше зверталися до нас у коментарях про те, що склалася подібна ситуація і ми запросили у вас більше інформації для того, щоб допомогти. Повірте, що для нас це важливо і ми зацікавлені в тому, щоб здійснити для вас якісний сервіс. Ми маємо забезпечити для вас усі умови, щоб ви оглянули товар, а ви маєте його перевірити перед покупкою. Ми звикли вирішувати будь-які проблеми разом з вами та не залишати вас з труднощами наодинці. Ви зробили правильний вибір, зробивши покупку в мережі наших магазинів, і ми бажаємо, аби ви не пошкодували про це. Просимо вас повторно надіслати нам дані для перевірки, тому що це дозволить нам надати вам більш чітку відповідь. Ми працюємо відповідно до чинного законодавства. Ви маєте право повернути техніку впродовж чотирнадцяти днів, якщо ваш пристрій не був у використанні, та в ньому не було виявлено недоліків, або механічних пошкоджень. Він повинен мати товарний вигляд. Якщо проблема виникла під час того, як ви почали друкувати на принтері, то потрібно звернутися до авторизованого сервісного центру виробника. Співробітники нашого магазину із задоволенням вам допоможуть. Для цього й передбачений гарантійний термін, коли ви можете зрозуміти в чому проблема та виправити її в найкоротший період за рахунок того, що у вас є гарантія на техніку. Ми сподіваємося, що ви надасте нам відповідь на нашу електронну пошту pokupatel@comfy.ua. В листі вкажіть фото чека, номер вашого телефону та магазин для якого ви завітали, а також посилання на цей відук. Дякуємо!

Комфи-кидалово в домфи.

Владимир (Украина, Київ) четверг, 21 июня Купил 20.06.2018 телефон, *повелся* на развод продавца что за 1500 классный сервис страховки *All inclusive* и что если вдруг что то случиться с экраном то мне заменят, а если не использую страховку то потом могу вернуть деньги товаром. Но почему то он не уточнял мне что товаром я смогу вернуть только 1000 грн, а не 1500 что я заплатил, и...  Читать отзыв Купил 20.06.2018 телефон, *повелся* на развод продавца что за 1500 классный сервис страховки *All inclusive* и что если вдруг что то случиться с экраном то мне заменят, а если не использую страховку то потом могу вернуть деньги товаром. Но почему то он не уточнял мне что товаром я смогу вернуть только 1000 грн, а не 1500 что я заплатил, и что 500 грн это услуги настройки (и ПО), при том что я ему говорил что и сам прекрасно разбираюсь и сам могу все настроить без проблем. В итоге даже если откажусь от услуги страховки эти 500 грн за настройку (и ПО) не верну, повторюсь, которые мне абсолютно не нужны были (500 грн за 5 минут дел, неплохо работаем Комфи). Представители Комфи ответьте пожалуйста, вы мне вернете 1500 грн ? Так как ваши продавцы предоставляют не полную, а порой и лживую информацию что б *впарить* клиенту воздух, вместо того что б продажами заниматься. 1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Владимир! Наша услуга "All inclusive" очень крутая и полезная, только вам необходимо понять как она действует, как правильно ее использовать и какие преимущества она дает. Как верно вы указали, услуга является возвратной, то есть, если с вашим смартфоном в указанный срок не случится страхового случая, то деньги за страхование вы сможете вернуть в виде бонусов на вашу бонусную карту. После этого уже сможете приобрести абсолютно любой товар в нашей сети. В течение 1 года, вы будете уверены в том, что ваша техника под защитой и не будете переживать из-за того, что разбив смартфон или повредив его, придется затратить еще больше средств на его ремонт. Помимо этого, в пакет услуг входит также Поддержка базовая вашего телефона. Это обеспечение вашего смартфона замечательными программами, которые бы блокировали рекламу, защищали устройство от вредоносных сайтов и всех видов угроз. Например, лицензионные версии Adguard Mobile Protection и ESET Mobile Security, которые действительны на протяжении 24 месяцев после их активации. Эти программы уже установлены на ваш смартфон и введены в эксплуатацию, поэтому не подлежат возврату. Наши сотрудники должны вам рассказать обо всех условиях реализации пакета "All inclusive" при покупке, а вы задать вопросы - если они возникнут. Ни в коем случае не хотели бы вас обмануть или что-либо навязать. Вы в праве сделать выбор, который удовлетворит ваши требования. Мы хотим вас проконсультировать согласно всем аспектами работы программы, ответить на вопросы и помочь во всем разобраться. Если вы все же уверены в том, что консультация была ошибочной, то, пожалуйста, напишите нам на почту дополнительную информацию о вашей покупке. Наш адрес: pokupatel@comfy.ua. Пожалуйста, прикрепите ссылку на этот пост, укажите ваш номер телефона и фото чека. Спасибо!

Опять все тот же самокат

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 21 июня Теперь , что бы дождаться оператора горячей линии надо ждать 15-20 минут, и сотрудники горячей линии отправляют общаться с магазином. Пановэ или кто вы там, если магазин за 40 дней не удосужился хоть раз позвонить и сказать как обстоят дела с нашим самокатом, то меня терзают смутные сомнения , что они обладают хоть какой то информацией.
А теперь что товарищи...  Читать отзыв
Теперь , что бы дождаться оператора горячей линии надо ждать 15-20 минут, и сотрудники горячей линии отправляют общаться с магазином. Пановэ или кто вы там, если магазин за 40 дней не удосужился хоть раз позвонить и сказать как обстоят дела с нашим самокатом, то меня терзают смутные сомнения , что они обладают хоть какой то информацией.
А теперь что товарищи или пановэ, в суд??? потому что ни САМОКАТА , ни ДЕНЕГ вы возвращать не хотите . Да новая фишка...во вторник сказали что новой почтой отправили запчасти..я честно ждал до четверга...а сегодня оказалось . что никто об этом не в курсе
Достоинства:
  1. Умеют хорошо тянуть время и психологически давить ,что бы покупатель забрал некачественный товар ,осыпая их проклятиями
Недостатки:
  1. обслуживание и сервис
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! К сожалению, в последнее время наблюдались пиковые нагрузки на нашу информационную линию, но мы уже работаем над исправлением этой ситуации. Мы будем стараться, чтобы в следующий раз, когда вы будете обращаться к нам, вы получили обратную связь намного быстрее. В любом случае, мы бы хотели извиниться перед вами. Мы сообщали вам в наших ответах о том, что с самокатом все в порядке. Он находится в рабочем состоянии, единственное что служило преградой для вашего счастливого пользования техникой - отсутствие заглушек. Но мы приняли меры и задействовали наши лучшие силы для решения этого вопроса. На этой недели недостающее комплектующие были заказаны для вас нашими ответственными сотрудниками и будут отправлены в магазин для того, чтобы вы смогли, после нашего звонка, посетить магазин и получить детали. Увы, для доставки требуется время и мы просим у вас проявить еще немного терпения для того, чтобы мы смогли осуществить эту процедуру. Мы проконтролируем перезвон с вами и вам не придется больше беспокоиться об этом. Вы можете забрать вашу технику прямо сейчас, но, возможно, у вас будет желание сделать это уже, когда мы сможем ее доукомплектовать. Огромнейшее вам спасибо за понимание !

Комфи Вы лучшие

Гость (Украина, Київ) среда, 20 июня  Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Уже не первый год покупаю технику в Комфи. Всеми покупками довольна. Сегодня возила ноут, подвисал немного, все сделали бесплатно. Продавцы и it-сервис очень внимательны. Ответили на кучу моих вопросов и вообще я не понимаю тех кто недоволен. Спасибо Вам. Уже не первый год покупаю технику в Комфи. Всеми покупками довольна. Сегодня возила ноут, подвисал немного, все сделали бесплатно. Продавцы и it-сервис очень внимательны. Ответили на кучу моих вопросов и вообще я не понимаю тех кто недоволен. Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Большое вам спасибо, что посетили сеть наших магазинов. Нам очень приятно, что вы так оценили работу наших сотрудников. Конечно, мы не идеальны, но активно боремся с этим и проводим работу над ошибками для того, чтобы у вас было желание обращаться к нам. Теперь вы знаете, что сможете найти решение вашего вопроса, посетив наш магазин. Всегда рады удивить вас классным сервисом. До скорых встреч :)

я бы вас душил тварей

алекс (Украина, Донецьк) среда, 20 июня прошу разьяснить ситуацию.купил кондиционер в комфи в марте этого года.сам установил и до лета он включался буквально пару раз для обогрева.сейчас с наступлением жары решили запустить его снова -но безрезультатно включается и не работает выдает ошибку.звонил на горячую линию -там вроде как оформили вызов мастера сказали что должны перезвонить в течении пару дней.прошло уже 8 дней.звонил неоднократно на горячую линию...  Читать отзыв прошу разьяснить ситуацию.купил кондиционер в комфи в марте этого года.сам установил и до лета он включался буквально пару раз для обогрева.сейчас с наступлением жары решили запустить его снова -но безрезультатно включается и не работает выдает ошибку.звонил на горячую линию -там вроде как оформили вызов мастера сказали что должны перезвонить в течении пару дней.прошло уже 8 дней.звонил неоднократно на горячую линию говорят вежливо -ждите.кого ждать и сколь. надоело ждать уже. я вам сукам денег наличными заплатил а вы тв**и еще и за нос меня водите пытаетесь.когда мастер из сервиса у меня будет кто ответит мне,? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Алекс. Мы прекрасно понимаем ваше возмущение и эмоциональность, но очень просим вести разговор не использовав ненормативную лексику и эмоциональный окрас. На все выполненные работы действует гарантия, потому без помощи вы точно не останетесь. Сейчас высокий сезон установок кондиционеров, потому в сервисном центре может быть нагрузка, однако это совсем не повод не звонить вам в течение восьми дней. К сожалению, вы не указали нам номер сертификата на установку, что для нас очень важно, потому просим отправить номер на нашу почту pokupatel@comfy.ua вместе со ссылкой на этот пост, а мы свяжемся с вами и урегулируем эту ситуацию. Простите за возникшую задержку и доставленные неудобства!

Комфи - мошейничество

Андрей (Украина, Дніпро́) среда, 20 июня  Отзыв о COMFY по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Мной был приобретен 21.07.2017 года смартфон iPhone 7 Plus 128 Gb Rose Gold за 27999 грн (чек прикреплен), далее смартфон, товар.
Через 10 месяцев телефон начал издавать клацанье (дефект) экрана, так как телефон находиться на гарантии, мы его предоставили в магазин «Комфи» г. Краматорск, где его и приобрели. Телефон был с тяжелыми усилиями, не охотно выискивая причины отказа мне в приемке0...  Читать отзыв
Мной был приобретен 21.07.2017 года смартфон iPhone 7 Plus 128 Gb Rose Gold за 27999 грн (чек прикреплен), далее смартфон, товар.
Через 10 месяцев телефон начал издавать клацанье (дефект) экрана, так как телефон находиться на гарантии, мы его предоставили в магазин «Комфи» г. Краматорск, где его и приобрели. Телефон был с тяжелыми усилиями, не охотно выискивая причины отказа мне в приемке0 был сдан приемщику на сервисном отделе представителю магазина «Комфи» г. Краматорск Владимиру тел.0675674776.
При приемки телефона 27 мая 2018 года, он был описан в акте, запечатан.
05 июня 2018 пришла смс, что техника за актом WKMT1864270518 выполнена.
При получении смартфона выяснилось – сервисный центр ООО «Асбис сервис» заключил, что смартфон вскрывался, повреждены болты, замена компонентов устройства – динамик. Вопрос за чем мне менять динамик если жаловался я на скрип экрана. Также смартфон был активирован 16.07.18 г., хотя я его приобрел 21.07.17 мне не объяснили почему он был во первых вскрыт, и активирован за пять дней до моей покупки. А так же по политике завода производителя компании Apple не один сервисный цент не имеет права вскрывать и делать заключения не сертифицированном центре. В Украине сертифицированных компанией Apple центоров нет. Объясните на каком основании ООО «Азбис-Сервис» вскрыла смартфон, не имея на то полномочий. На каом основание магазин «Комфи» передал третьему лицу товар (смартфон) которые не имеют права всрывать его и делать заключение.
Ваш сотрудник Владимир в хамской форме, с не уважение, в грубой форме к клиенту, шантажом о не выдачи, не объясняя причин, не собирался выдавать смартфон. Угрожая, пряча под прилавок коробку с телефоном, пока мы не подпишем акт. При прочтении акта где сотрудник описывал его было не правдоподобно описан телефон – где указывалось что он экран поцарапан, есть потертости что не соответствует действительности. Есть предположение, что сотрудник Владимир сознательно указал в описание неправдивое описание. При попытки поинтересоваться кто вскрывал телефон до нашей покупки, почему нам был продан вскрытый из упаковки телефон не получи не единого ответа.
При разбирательстве в магазине «Комфи» г. Краматорск мне удалось выяснить, что телефон был заказан 11 июня девушкой, девушка отказалась от покупки. Вопрос, за чем заказывать телефон в сумме 27999 грн. И потом отказаться от него, если есть витринные образцы, где можно потрогать, получить консультацию, чтоб уверенно сделать заказ на покупку. Наверное, так и было, так за чем был, и по какой причине при доставке смартфона девушке покупателю, был сделан отказ. И дальнейшая судьба в течении 10 дней.
После консультаций с областным и городским Краматорским управление в Донецкой по защите прав потребителя согласно ст. 5, закона Украины «О защите прав потребителя» пришли к выводу о написание заявления-жалобу в отдел о нарушении моих прав.
Согласно гарантийному талону с печатью «Комфи» центр обслуживания смартфонов Apple являет другое предприятие АСЦ «Матрикс-Про» г. Киев ул. Марка Вовчка 18А, а не ООО «Асбис сервис». На каком основание «Азбис сервис» делал заключение если в гарантийном талоне прописан ООО «Матрикс-Про».
Из этого следует выводы:
По причине вскрытия сторонней организацией смартфона iPhone 7 Plus 128 Gb Rose Gold были повреждены болты за ведомо зная что их они вскрывать не имеют права (политика компании Apple). Из этого следует, чтоб не ремонтировать, не менять смартфон было повреждено устройство –смартфон. Это подозрительно выглядит как схема мошейничества.
Согласно сайту Apple по проверки серийного номера было обнаружено- что активация произведена 15 июля 2017 года, что говорить о продаже 21 июля 2017 года мне бывшего в употреблении смартфона
С гарантией на телефон было не разумно мне его вскрывать и рисковать суммой в 27999 грн.
Причина моей жалобы хруст экрана, за чем у меня был, кем то поменян динамик. Согласно моим выводам здесь на лицо мошенничество.
Вами нарушены мои права, согласно закона Украины «О защите прав потребителя» ст.6 п.1 п.2, п. 4, ст.8 п.1 п. 5 п. 12, так же был причинен мне моральный и финансовый вред.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Андрей! В первую очередь мы хотели бы принести извинения за возникшее недоразумение! Мы продаем исключительно новые товары, а в отношение iPhone даже если ваша модель была ранее в продаже - она не активировалась, а значит не считается бывшей в использование. Сервисный центр "Асбис сервис" является авторизованным компанией Applе, потому ваш смартфон был направлен в него.
Спасибо за ваш отзыв, он чрезвычайно важен для нас и пригодится другим читателям. Для урегулирования обращения советуем вам изложить все вышеописанное, а также добавить контактные данные, в виде официального письменного обращения к юристам нашей сети, которые предоставят ответ на ваше обращение в рамках юридического поля.
Можете быть уверены, что вам не понадобится обращаться во внешние инстанции, мы урегулируем ваш вопрос своими силами внутри компании. Просим прощения за доставленные неудобства и возникшее недоразумение!

Самий жахливий магазин!

Гость (Украина, Київ) среда, 20 июня  Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Такого жахливого магазину, я ще не зустрічала. Купили товари на суму 28970 грн 9.06.2018. Магазин пообіцяв доставку на 15.06. Подзвонили, сказали що посудомийна машина Bosh бракована(цікавий поворот подій), товар доставлять коли вона з'явиться не бракована. Подзвонили пообіцяли доставку на 20 червня. (20 червня останній день коли в нас майстри з іншого міста встановлюють кухню) . Сьогодні дзвінок, про те що...  Читать отзыв Такого жахливого магазину, я ще не зустрічала. Купили товари на суму 28970 грн 9.06.2018. Магазин пообіцяв доставку на 15.06. Подзвонили, сказали що посудомийна машина Bosh бракована(цікавий поворот подій), товар доставлять коли вона з'явиться не бракована. Подзвонили пообіцяли доставку на 20 червня. (20 червня останній день коли в нас майстри з іншого міста встановлюють кухню) . Сьогодні дзвінок, про те що посудомийної машини немає (цікаво де вона зникла, так як мені говорили що 100 % вона є на складі) . Говорять такі, що доставимо 21 червня. Цікаво, це напевно такий квест новий, доставлять чи недоставлять товар? Не зв'язуйтеся з цим магазином, тому що ви платите гроші а товара не отримуєте, і псуєте собі нерви і сили. ЦЕ ПРОСТО НЕПОВАГА ДО ЛЮДЕЙ! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Світлано, трохи раніше ми отримали ваш відгук в соціальну мережу і відповіли на нього. Щиро просимо пробачення за незручності.

Кончаний магазин

Василий понедельник, 18 июня Купил в магазине стиралку и холодильник и блендер вроде все ок. Но при получении товара консультант настоял что бы я забрал товар своим транспортом потому что их транспорт может повредить товар и их грузчихи халатно относятса к товару покупателя я согласилса бо доставка товара посути была одинако. Наследующий день я приэхал получить стиралку и холодильник по сути мне должны были...  Читать отзыв Купил в магазине стиралку и холодильник и блендер вроде все ок. Но при получении товара консультант настоял что бы я забрал товар своим транспортом потому что их транспорт может повредить товар и их грузчихи халатно относятса к товару покупателя я согласилса бо доставка товара посути была одинако. Наследующий день я приэхал получить стиралку и холодильник по сути мне должны были предложыть проверить товар а мне просто погрузили в машину. Когда я приэхал домой и начал розпаковувать холодильник я удивилса что на лицевой стороне холодильника была вмятина я сразу позвонил в магазин консультанту и обяснил ситуацию и он меня успакоил сказал что это проблема магазина потому что мне при получение товара должны были поверить холодильник и стиралку а это небило зделоно и холодильник мне поминяют ,мне только нужно было написать заяву о прийзошетшом . Я написал заяву и ждал месяц ответ прийшол в нем был ответ таковой :что 1.товар вы забирали своим транспортом и это вашы проблемы что сни случилося менять мы не будем . Но они слышать нехотели что при погрузке товара товар небыл розпакован и проверян и ето мои личные проблемы. ОТАКОЙ КОМФИ АХУЭННИЙ МАГАЗИН. га**о ОДНЫМ СЛОВОМ. га**о
УМАНЬ. Не советую
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Полнейшый обман
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв! Рекомендация консультанта откровенно не правдивая и абсолютно не относится к нашей сети. Служба нашей доставки работает хорошо, а за любые повреждения отвечаем мы и что бы ни случилось идем на уступки клиенту. Товар перед покупкой всегда обязательно нужно проверять и это не только право продавца, а и неотъемлемое условие для покупателя. В описанной вами ситуации мы не можем знать на каком этапе товар был поврежден, а так как зона нашей ответственности заканчивается при вручение товара вам, то мы вынуждены были отказать в удовлетворение ваших требований. Нам невероятно жаль, что возникло это недоразумение, но к сожалению, положительного решения с нашей стороны не может быть по отношению к этой ситуации. Пожалуйста, возьмите за правило на будущее обязательно осматривать любые покупки в любых магазинах и это позволит избежать множества недоразумений.

Очень не рекомендую.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) понедельник, 18 июня Недоукомплектованая техника, не начисленные обещаные балы, запоздалая информация о доплате, не опубликованый отзыв в интернет-магазине. Вот что мне запомнилось о Comfy.
Определённо больше там ничего никогда не куплю.
Недоукомплектованая техника, не начисленные обещаные балы, запоздалая информация о доплате, не опубликованый отзыв в интернет-магазине. Вот что мне запомнилось о Comfy.
Определённо больше там ничего никогда не куплю.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за все причиненные нами вам неудобства. Хотели бы исправить ваше негативное мнение о нашей сети. С нетерпением будем ждать ваш ответ с деталями произошедшего к нам на почту pokupatel@comfy.ua. С радостью вам поможем. Заранее благодарим за ответ!

Что делать если разбил телефон а он застрахован

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 18 июня Покупал телефон и продавец посоветовал оформить страховку от механических повриждений,сегодня телефон упал и треснул экран, куда обратиться по страховке ? Покупал телефон и продавец посоветовал оформить страховку от механических повриждений,сегодня телефон упал и треснул экран, куда обратиться по страховке ? 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Сожалеем, что с вашей техникой произошла неприятность. Для того, чтобы мы смогли вас верно проконсультировать и предоставить информацию для связи, нам необходимо больше данных о вашей покупки. Пожалуйста, напишите нам письмо на pokupatel@comfy.ua, где укажите фото или номер вашего чека, номер телефона и мы сможем предоставить вам подробную инструкцию с дальнейшими действиями для устранения повреждения. Будем признательны за скорый ответ! С радостью вам поможем!

НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В КОМФИ ИЛИ КАК Я КУПИЛА СМАРТФОН В КОМФИ!

Марина (Украина, Житомир) воскресенье, 17 июня 24.08.17 - Я купила телефон фирмы Meizu m5 note 32 Gb в цвете Gray по адресу: г. Киев, проспект Московский 23 (ТЦ Городок возле м. Петровка). Долго выбирала магазин и тут вспомнила что 6 лет назад покупала в Comfy холодильник и он служил нам верой и правдой, да и знакомая фотограф покупала там всю свою аппаратуру и безумно...  Читать отзыв 24.08.17 - Я купила телефон фирмы Meizu m5 note 32 Gb в цвете Gray по адресу: г. Киев, проспект Московский 23 (ТЦ Городок возле м. Петровка). Долго выбирала магазин и тут вспомнила что 6 лет назад покупала в Comfy холодильник и он служил нам верой и правдой, да и знакомая фотограф покупала там всю свою аппаратуру и безумно довольно. 2 месяца Я не могла нарадоваться покупке но после официального обновления он сломался.
19.11.17 - отнесли его в ремонт и 22.11.17 забрала с АКТОМ где было написано "смена ПО"
Я на крыльях летела за своим любимым телефоном но опять же радовалась не долго!
07.01.18 - отнесла телефон опять в ремонт с теми самыми жалобами которые указывала в первом случае и 22.01.18 года мне написали что все готово - забирайте. Я опять же сорвалась с места, понимая что опоздаю в институт побежала за ним в магазин. Получила АКТ с заключением "Смена системной платы" - мне же естественно это не о чем не говорит. Подписала, забрала и на радостях пошла в университет. Показала его другу он объяснил что "системная плата" это главная часть телефона. Когда Я ехала домой после института - телефон просто выключился и до дома (примерно 40 минут) он был кирпичем. На следующий день - пошала опять в магазин где мне сказали "Девушка, что Вы от нас хотите? Он работает? Сейчас работает? Мы нечего не видем. До свидания..."! Я начала им объяснять что он не работает! Да и вообще - почему мне не дали не какого акта о смене имей мне не понятно (потом мне это вспомнят) Нечего у них не добившись Я пошла домой.
11.04.18 - принесла его с четким намерением отдать в сервисный центр на ремонт, так как это было просто не выносимо! И что Вы думаете - "смена ПО" 20.04.18 мне его вернули. Но где-то в нутри Я понимала что это не поможет так как уже проходили.
Как Я и думала 04.05.18 - Я опять отнесла телефон в сервис с теми же жалобами, попутно спросив у девушки "Может мне его поменяют, это же не дело!" на что получила ответ "Ну если сервис подтвердит эти недостатки, детектор готов Вам поменять по программе лояльности". Мы купились и отправили.
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? СЕРВИС НАПИСАЛ ЧТО С ТЕЛЕФОНОМ ВСЕ ОТЛИЧНО! Я отказалась забирать телефон с магазина.
Пошла в Цытрус Сервис - по совету директора! И нам предложили принести телефон к ним на Большую Васильковскую 8 (возле м. Льва Толстого). Пришли мы в Comfy забирать телефон где он пролежал ромно неделю. Там его сотрудники пытались 20 минут включить и тихо тихо сказали "Он не работает" хотя мы протестировали ведь по словам директора "У нас нет работников которые могут заниматься такими вещами, все только в официальном СЦ" но на это сотрудник - Артур (не помню фамилию) сказал мол "Я могу таким заниматься" как я и говорила спустя 20 минут он включился превратившись с телефона в сковороду на которой можно кушать готовить.
Забрав наш телефон Я с родными СРАЗУ ЖЕ поехала на Большую Васильковскую 8 в СЦ "Цытрус Сервис" и отдала его на диагностику. Спустя сутки мне позвонили и сказали - НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМНАЯ ПЛАТА И ПРОБЛЕМЫ С ПРОЦЕССОРОМ!
У МЕНЯ НА РУКАХ ФАЛЬШИВЫЙ АКТ ОТ СЦ ИЗ COMFY?
Мы попросили выдать нам АКТ где будет написано что с нашим телефон на самом деле, на что получила ответ "Мы выдадим АКТ только по требованию Comfy". Я поехала в Comfy на м. Петровку где мне пообщали решить этот вопрос.
Спустя 2 дня мне поступает звонок с фразой "Мы сотрудничем только с Одессой"
И что теперь!
Написала заявление в "Защиту Прав Потребителя" в понедельник пойдём к юристу писать Обращение в Суд!
Я так этого не оставляю!
Вы позволяете себе не только нарушать права потребителя но и конституцию Украины.
Я не знаю какие у Вас там договоренности с этим Сервис - да и Ваши отношения меня не заботят.
Вы проделали документы! Я понимаю почему вы не хотите давать мне правдивый АКТ.
Мне вставили Б/У ПЛАТУ которая накрылась за СУТКИ!
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за написание этого отзыва. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Мы искренне верим, что из любой, даже очень сложной ситуации, можно найти выход. Поверьте, что в наших решениях и выводах мы опираемся на факты и действующие законодательство. Для нас это принципиально важно.
Увы, но у нас нет собственных сервисных центров, которые бы обеспечивали ремонт вашей техники, поэтому мы отправляем технику в авторизованный сервисный центр производителя.
Мы вам оказывали помощь и способствовали этому процессу, когда вы обращались к нам в магазин и передавали вашу технику на ремонт. Только специалисты, которые осмотрели технику могут принимать решение о том есть ли в технике дефект или неисправность. У нас нет причин не доверять этому сервисному центру. Согласно закону, обменять технику, которая уже была в эксплуатации мы можем только в том случае, если в ней будет обнаружен существенный недостаток. К сожалению, мы не получили заключение о такой проблеме, поэтому смартфон не подлежит обмену.
Вы уже обращались к нам с письменной претензией о том, что хотите оспорить это решение и наши юристы смогли предоставить вам ответ. В наших интересах оказать вам наиболее качественную помощь и поддержку, потому что мы ценим ваше доверие к нам. Но, как бы сильно нам этого не хотелось, мы не можем пойти против установленных правил. В вашем отзыве вы указываете на то, что получили заключение от экспертов другого сервисного центра. Если у вас есть какая-либо информация, которая бы позволила нам пересмотреть наше решение, то мы незамедлительно отреагируем на нее. Мы можем предложить вам следующие: напишите нам повторное письменное обращение, прикрепив тот документ, который вам выдали в независимом сервисном центре. Наши ответственные сотрудники с радостью рассмотрят такое заявление и смогут ответить в правильной юридической форме. Мы желаем вам добра и благополучия. Никогда не обманывали наших клиентов и не будем этого делать. Надеемся, что вы прислушаетесь к нашему совету и мы сможем урегулировать этот вопрос для вас положительно. Извините за все причиненные вам неудобства.

Comfy- самая большая ошибка в моей жизни !!!!!

Татьяна (Украина, Київ) суббота, 16 июня Настал момент , когда мне понадобился ноутбук , ХОРОШИЙ НОУТБУК. Решила найти магазин СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ , как говорится. Чтоб купить хороший ноутбук , без негативных вытекающих последствий , с гарантией и т.д почему - то решила , что это магазин Комфи. Это было самой огромной ошибкой. Пришла я 4 февраля 2017 года к ним за одним ноутбуком, не буду говорить каким...  Читать отзыв Настал момент , когда мне понадобился ноутбук , ХОРОШИЙ НОУТБУК. Решила найти магазин СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ , как говорится. Чтоб купить хороший ноутбук , без негативных вытекающих последствий , с гарантией и т.д почему - то решила , что это магазин Комфи. Это было самой огромной ошибкой. Пришла я 4 февраля 2017 года к ним за одним ноутбуком, не буду говорить каким образом мне навязали другой ноутбук. Но , забегая наперёд с уверенностью вас прошу , Не трепайте свои нервы, обходите комфи стороной !!!! Ноутбук стоил 19999, в подарок(так сказать ) шла мышка и сумка. В чеке же оказались совершенно другие цифры , ноутбук гораздо дешевле и остальные товары шли не в подарок а к оплате. Шла также «БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА» комфи асист стоимостью больше чем полторы тысячи !! Заметила это гораздо позже. Сначала я пришла к ним с поломанной МЫШЬЮ , которая как говорится , шла в подарок. Просто ее распечатала , а колесико на ней было сломанное. У меня отказывались ее принимать. Говорили , что это я ее где - то уронила и все в этом роде. Потом после моей настойчивости они сказали , что у них просто нет этой мышки в наличии , поэтому не могут заменить. Надеялись , что сработает и я просто уйду. Но я сказала , что пойду в следующий магазин и буду разбираться пока они не решат этот вопрос. И через три минуты , нашлась мышка , как оказалось , он ее просто не заметил !!!!! Понимаете ??? Но что же было дальше ????? ДАЛЬШЕ НОУТБУК. ноутбук с поломкой отнесла к ним по гарантии , через три месяца. ТРИ МЕСЯЦА. ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ. Начал моргать экран и т.д. на что мне сказали , что ремонтировать мне его не будут. Так как я не купила у них какой - то там «IT- сервис и их лицензионный виндовс». Не смотря на гарантию. Сказали , если производитель не заметит в железе проблем , то все ложится на мои плечи , а они умывают руки. На тот момент у меня была подготовка к диплому , почему собственно я и решила тогда купить себе хороший ноутбук. Пришла я к ним на следующий день уже с заявлением - претензией к ним. Названивала на горячую линию , где мне говорили одно , а у них в магазин говорили другое. Потребована подменный фонд. На что они мне ответили , что моя претензия - сплошная неправда , мол все было не так , а по- другому и правильно, а подменным фонд я у них не просила , а они предлагать не обязаны. В общем сделали так , что я сама во всем виновата , хотя моя вина лишь в том , что я выбрала их магазин. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ. Выдали мне ноутбук с обменного фонда , который стоит ну тысячи три от силы, весь обклеенный скотчем , на заметочку . Утверждая мне, что это «АНАЛОГИЧНЫЙ НОУТБУК», зная мою ситуацию с дипломом ( я дизайнер интерьера и мне необходимо 90% работы делать на ноутбуке) ну и сообщили , что всю ответственность за него конечно же несу я , как не странно. Сказали , что они дают только тот обменный фонд , который есть. Хотите берите , не хотите уходите. Примерно через 20 дней мне выдали ноутбук мой обратно. Сказали что вся проблема в системе. Стерли мне все. Стерли с ошибкой !!!!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ УМУДРИЛАСЬ КУПИТЬ У НИХ ЕЩЁ И ИХ айти- сервис !!!!!!! Какие там профи сидят , мне стало очевидно. И знаете что ? ЕЩЕ через месяц на экране ноутбука появились кластеры пикселей!!!! Он просто стал выключаться сам при моей работе , не сохранять мои последние данные и нереагировать ни на что. ЭТО НЕДЕЛЯ ДО ЗАЩИТЫ ДИПЛОМА. Принесла я его снова к ним , уже с видеофиксацией. ПЕРВЫЙ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ВИДЕОФИКСАЦИЯ ?
А затем , что они по - другому себя ведут по закону Украины я имею право собирать доказательства таким способом, тем более в общестаннном месте. Они все делали молча как ни странно , никаких отказов , возражений, МОЛЧА. Сказала им , что они обязаны предоставить мне обменный фонд , аналогичной марки , ИМЕННО АНАЛОГИЧНОЙ , как прописанно в законе о защити прав потребителей. На что мне сказали , что они знают свои обязанности , ха ха. Оформили акт приема - передачи. По поводу обменного форда сказали ждать звонка. На вопрос : сколько ждать , ответили : неизвестно , может пять , может 10 дней. Окей. Напомнила им о защите диплома , которая состоится через неделю , после чего услышала : я помню вашу ситуацию. Класс. Отлично. На следующий день мне звонок : « мы нашли вам аналогичный ноутбук hp pavilion” за четыре тысячи на секундочку. АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫЙ. ВАУ. Отказываюсь от него , так как нет смысла его брать , он даже не попробует потянуть мои программы. На что мне отвечают : нет так нет. Прекрасно. Звоню на горячую линию , говорю , объясняю опять всю ситуацию. Объясняю мои права , их обязанности. На что мне только сейчас говорят , что я могу написать отказ от О.Ф. И каждый день мне будут начисляйся выплаты в таком случае 1% от стоимости товара. ( после того , как я зачитала им данное право в законе ). Еду в магазин снова , снова с видеофиксацией. Меня просят секундочку подождать, мол им отправят данное заявление , хотя видно , как они нервничают и переговариваются , шепчутся , ухмыляются и т.д. Ждём секундочку , ждём пол часа и тут бинго , оказалось , что нет никакого заявления , его нужно писать произвольно. Пишем и замечаем , как пришёл ещё один клиент с претензиями и возмущается ( его уводят подальше , так как у меня Камера )
Написала заявление. Жду. Менять товар отказываются напрочь и возвращать деньги также. На что по закону я также имею право !!!
Следующим моим решением будет адвокат и суд.
Сейчас без ноутбука. Через день должна сдать работу сделанную на ноутбуке. А через четыре дня защитить диплом.
По вине комфи я несу ущерб и огромные убытки, которые возмещать мне отказываются. А так же вероятность на незащиту диплома. СПАСИБО за урок на всю жизнь . Думаю в этот раз у них проблема тоже окажется в системе, что будет являться как они сказали , моей проблемой и так видимо до конца гарантии ноутбука.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ , подумайте о себе. ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Цена в чеке несоответствует. Бесплатная услуга комфи асист за полторы тысячи, о которой ни слова не сказано. Некомпетентные продавцы. Пытаются навешать лапши и любым удобным способом обмануть. Скрывают возможности которые обязаны мне предоставить. Умалчивают. Не соблюдение законов Украины.
1 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Татьяна!В начале мы бы хотели перед вами извиниться за все доставленные нами неудобства. Мы очень хотим и стремимся к тому, чтобы эмоции от покупки всегда были только положительные. Мы стараемся решать любые трудности, которые возникают с техникой, вместе с вами и помогать вам в сложных обстоятельствах, чтобы вам было проще с ними справиться. Спасибо вам за доверие к нашей сети и, безусловно, мы бы не желали вас настолько разочаровать. Понимаем, что ситуация, которая произошла, требует нашего немедленного вмешательства. Сопереживаем вместе с вами. Мы стремимся сделать для вас всю эту процедуру понятнее и правильнее. Дайте нам шанс во всем разобраться и проверить правомерность наших действий. Наша компания работает и принимает решения только согласно действующему законодательству и это является принципиальным аспектом в нашей работе. Знаем, что все еще можно исправить, проанализировать и аргументировать наши действия. Простите, но в вашем отзыве вы не указываете ни вашего ФИО, ни магазина, в котором это случилось. Поэтому будем признательны за то, что вы напишите нам письмо с этими данными и номером телефона с которого обращались на информационную линию. Наша почта pokupatel@comfy.ua. Хотели бы прокомментировать также несколько замечаний и ошибок на которых вы сделали акцент в отзыве.
В вашем обращении вы упоминаете нашу программу Comfy Assist и она действительно является совершенно бесплатной, но включается в чек как дополнительная услуга для того, чтобы вы не потеряли свой промокод и активировали программу на вашем планшете или смартфоне. В этом приложении очень интересные разделы навигации, отслеживания интернет-заказов. Если вы проверите цены на каждый из товаров в чеке, то сможете, наверняка сказать, что ничего лишнего вы не переплатили. Напротив, это большая удача, ведь программа входит не в каждый чек и с ее помощью вы ранее могли принимать участие в розыгрышах и получать отличные призы.
К сожалению, техника, которая уже была в использовании или в ней был обнаружен дефект(механическое повреждение) не подлежит обмену или возврату. В то же время, мы понимаем, что иногда такая поломка может случится и не по вине клиента. В таких случаях мы рассматриваем возможность лояльного обмена техники. Что и произошло с вашей мышкой. Реакция и действия наших сотрудников направлены на урегулирование конфликта, но мы также должны следовать установленным правилам. Счастливы, что здесь все сложилось благополучно.
Увы, от поломок техники и проблем во время ее эксплуатации никто не может быть застрахован. Если вы заметили, что ноутбук стал работать хуже, то здесь действительно важен и нужен осмотр техники специалистами авторизованного сервисного центра производителя. Хотим обратить ваше внимание, что собственных сервисных центров у нас нет, а технику мы направляем только в специализированные сервисные центры производителя. Это связано с улучшением качества ремонта. Мы не можем отказать вам в возможности и помощи для отправки ноутбука на ремонт, но обязаны предупредить, что если поломка не будет соответствовать гарантийному случаю, то ремонт выполнен не будет. Те, дефекты, которые вы упоминаете, могут возникнуть на основе механического воздействия. Мы же выполняем передачу техники только по гарантийным обязательствам. Скорее всего, об этом и пытались информировать вас сотрудники нашего магазина.
Это никак не связано с тем, приобрели ли вы у нас дополнительную услугу или нет. Существует отдельная программа по обеспечению помощи покупателю в период послегарантийного обслуживания, которая бы и могла быть полезной в случае отказа сервисного центра от ремонта. Но мы никогда не настаиваем на ее покупке и это ваш выбор, который мы уважаем.
В том, что случилось нет вашей вины. В подобных ситуациях нужна своевременная консультация, поддержка и быстрая реакция.
Это ваше право требовать аналогичный товар надлежащего качества, то есть товар, обладающий теми же основными потребительскими свойствами, что и приобретенный вами ноутбук. Мы можем вам предложить варианты, которые есть у нас в наличии. Но если они не будут обладать всеми характеристиками, которые вам нужны, то вы можете выбрать альтернативу - компенсацию. С удовольствием более детально проконтролируем наши поступки и сможем вам оказать помощь. Спасибо за понимание, Татьяна, ждем ваше письмо!

Обманывают покупателей

Максим (Украина, Київ) суббота, 16 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Гость (Украина, Харків) пятница, 15 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 15 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 15 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Фееричиский ответ юр.отдела достойный премии Дарвина

Гость (Украина) пятница, 15 июня  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Сегодня случилось чудо ,нам позвонили утром и сказали что мы можем забрать свой самокат сегодня, в любое удобное для нас время,Но самокат оказался разукомплетванным,но за то юр.отдел дал ответ на которым они думали 30 дней, в нашем заявлении мы требовали что бы нам вернули укомплектованный самокат или деньги, на что мы получили ответ в котором нас обвиняли , в том...  Читать отзыв Сегодня случилось чудо ,нам позвонили утром и сказали что мы можем забрать свой самокат сегодня, в любое удобное для нас время,Но самокат оказался разукомплетванным,но за то юр.отдел дал ответ на которым они думали 30 дней, в нашем заявлении мы требовали что бы нам вернули укомплектованный самокат или деньги, на что мы получили ответ в котором нас обвиняли , в том что мы виноваты в разукомплектации товара , потому что мы не заявили их наличие при сдаче в ремонт!!!! А зачем тогда приемщик фотографирует товар перед сдачей его в ремонт?? Люди ау!!!!!Сообщите это пожалуйста это в юр отдел!!! Или заставьте их проходить стажировку в зале, что бы они хоть немного догадывались как работает магазин, что бы они не давали такие не компетентные ответы. Стоимость решения проблемы максимум 200 гривен!!!! А они это растянули на такой срок!!!! И какой путь решения проблемы нам предложили???? Догадались???
Написать обращение в юр. отдел!!!! Я не уверен в их компетенции и умении находить способ быстрого решения проблем!!!! Выпускники эстрадно-циркового училища нервно пускай курят в стороне!!!
Достоинства:
  1. Хорошо умеют тянуть время, и не хотят выполнять взятые обязательства.
  2. Служба горячей линии умело отвлекает покупателей затягивая время.
Недостатки:
  1. Не качественное выполнение взятых на себя обязательств
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день!
Елена, спасибо за ваши замечания, они переданы в юридический департамент для ознакомления.
Если вы хотите оспорить решение, то замечания необходимо изложить в документе и прикрепить нам на почту или написать от руки в магазине.
Просим прощения за неудобства и возникшее недоразумение!

Ремонт телефону

Гость (Украина, Zhytomyr) пятница, 15 июня Була не задоволена співпрацею магазину два тижні ремонтують телефон хотя вже з сервісу телефонувала дівчина і сказала , що він готовий не організовано у вас все в магазині з цим більше не буду там купувати Була не задоволена співпрацею магазину два тижні ремонтують телефон хотя вже з сервісу телефонувала дівчина і сказала , що він готовий не організовано у вас все в магазині з цим більше не буду там купувати
Достоинства:
  1. Все пройшло бистро коли купували тел
Недостатки:
  1. Відношення персоналу на прохання
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! Будь ласка, дозвольте нам детальніше розібратись у всьому ,а для цього знадобиться номер акту прийому-передачі, номер вашого мобільного та посилання на цей пост. Надішліть все це, будь ласка, на пошту pokupatel@comfy.ua а ми передзвонимо вам і відповімо про результат перевірки. Дякуємо. Пробачте за незручності!

Хамское отношение

Гость (Германия) пятница, 15 июня Зашла в магазин в г. Лисичанске и увидела сцену как руководитель армянского происхождения отчитывает продавца. Я не рассист но и такого отношения ребята не заслуживают,поэтому и меняются там они как перчатки. Они я так понимаю по 12 часов на ногах, да еще и зарплата мизер. У моей подруги там дочь работала,в итоге сбежала оттуда. Куда смотрит основное руководство. Стыдно смотреть. Зашла в магазин в г. Лисичанске и увидела сцену как руководитель армянского происхождения отчитывает продавца. Я не рассист но и такого отношения ребята не заслуживают,поэтому и меняются там они как перчатки. Они я так понимаю по 12 часов на ногах, да еще и зарплата мизер. У моей подруги там дочь работала,в итоге сбежала оттуда. Куда смотрит основное руководство. Стыдно смотреть. 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Вы правы, персонал обязан выполнять разбирательства вне участия клиентов, потому это явное нарушение персонала. Сообщите нам на почту pokupatel@comfy.ua ,пожалуйста, дату посещения магазина и данные для обратной связи. Мы позвоним вам, поблагодарим за предоставленную информацию и сообщим о проделанных работах. Спасибо, что не остались в стороне, а поделились произошедшим.

Виктор

Гость (Словакия, Sala) пятница, 15 июня Такая же шаражкина контора как и розетка, пытающаяся урвать свой кусок потребителя. Все бы ничего, но ПОДНИМИТЕ вы, наконец, своим сотрудника зарплату, чтобы они навязчиво не предлагали пенсионеру "настроить" смартфон или телевизор на андроиде то за 500 гривен, то за 1000. И неплохо было бы брать на работу действительно разбирающихся людей, а то обхохочешся, когда поинтересуешся технической стороной какой-нибудь электроники. Такая же шаражкина контора как и розетка, пытающаяся урвать свой кусок потребителя. Все бы ничего, но ПОДНИМИТЕ вы, наконец, своим сотрудника зарплату, чтобы они навязчиво не предлагали пенсионеру "настроить" смартфон или телевизор на андроиде то за 500 гривен, то за 1000. И неплохо было бы брать на работу действительно разбирающихся людей, а то обхохочешся, когда поинтересуешся технической стороной какой-нибудь электроники.
Достоинства:
  1. Какие плюсы, то же что и везде
Недостатки:
  1. Как для желающих отвоевать потребителя - слишком высокие цены, практически копируют розетку, которая в этом плане уже сто лет не эталон.
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Виктор! Спасибо за обратную связь о обслуживание в нашей сети! Мы внимательно отбираем персонал и имеем в команде только профессионалов, а если какой-либо сотрудник позволил себе больше положенного или утратил рабочие навыки, то дело поправимое, лишь дайте знать когда и в каком из магазинов произошла такая ситуация. Мы не намерены продать ненужную услуга, а предлагаем услуги сервисы, которые по нашему мнению могут помочь вам использовать покупку более комфортно. Ведь не каждый пенсионер умеет или даже хочет настраивать смартфон самостоятельно, потому за отдельную плату консультант выполнит настройку в зависимости от ваших потребностей. Мы будем рады обратной связи от вас с подробностями, чтобы могли принять меры и повысить качество обслуживания. Спасибо, что не остались равнодушны и поделились произошедшем.

Обманывают

Гость (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 14 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

Обманывают покупателей

Максим (Украина, Київ) четверг, 14 июня Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не...  Читать отзыв Первого апреля 2018 года купили телевизор Samsung UE55MU6300U за 32881 грн.Нам сказали,что поставят некий *фломастер*,и в течении пятнадцати дней на карту Комфи вернут 5%его стоимости.За три недели ничего не произошло,да и нам было не до этого, потому что умерла бабушка.Гдето в конце апреля мы обратились в магазин и нам пообещали,что разберутся и перезвонят.Прошло ещё три недели .Звонка так и не было.Скажу одно-телевизор мы точно покупали не из-за возврата пяти процентов на карту,но точно также скажу,что это последний купленный товар в сети Ваших магазинов!!! 0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что возникло недоразумение при обслуживание и скорбим вместе с вами. Мы не намерены обманывать своих покупателей, а благодарим их за покупки в нашей сети начисляя приятные бонусы для дальнейших приятных приобретений. Мы обязательно поможем вам, сообщите лишь больше точных данных и это обращение точно станет последним, а положенные бонусы будут зачислены. Отправьте, пожалуйста, на почту pokupatel@comfy.ua номер вашего мобильного или номер бонусной карты, четкое фото вашего чека и ссылку на этот пост. Нам очень жаль, что мы позволили допустить мысль об обмане, хотя подобное поведение неприемлемо для нашей сети. Мы ожидаем ваш ответ и обязательно поможем вам!

безразличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) четверг, 14 июня  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Сегодня опять имел радость общения с сотрудниками горячей линии, оператор был настолько убедителен что чуть меня не убедил что чудо ожидания возврата денег или самоката ожидается 17 июня числа. Но тут я вспомнил с какой нерадивой организацией я общаюсь,и настоятельно попросил что бы все таки уточнили дату , и о.. чудо моя интуиция меня не подвела!!!!А оказалось что 15...  Читать отзыв Сегодня опять имел радость общения с сотрудниками горячей линии, оператор был настолько убедителен что чуть меня не убедил что чудо ожидания возврата денег или самоката ожидается 17 июня числа. Но тут я вспомнил с какой нерадивой организацией я общаюсь,и настоятельно попросил что бы все таки уточнили дату , и о.. чудо моя интуиция меня не подвела!!!!А оказалось что 15 июня!! И тут мне хотели подарить два дополнительных дня ожидания!!
На попытки узнать какова судьба решения, мне дали понять подождал 49 дней , ничего не убудет если подождешь еще. Неужели в этой организации выносит юр. отдел секретные постановления что трудно сделать заметку о решении, что бы покупатель уже определенно знал что его ожидает. А то все эти горячие линии, обращение письмами и т.д является БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!! если это все является формальными отписками, забалтываением и оттягиванием решения проблемы.
Хотя предназначено было для УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
И на просьбу ,что бы оператор горячей линии уточнил в магазине о состоянии товара,было игнорирование моей просьбы
Достоинства:
  1. Хорошо умеют тянуть время для решения элементарных вопросов, какк бкд то юр отделу нечем занятся
Недостатки:
  1. безразличное качество обслуживания
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! В первую очередь хотели бы извиниться перед вами за все причиненные нами неудобства и волнения. Мы очень хотим, чтобы эта неприятная история покупки имела положительный результат. Простите нас за то, что, возможно, со стороны наших сотрудников, было допущено некорректное пояснение и мы могли бы проверить эту информацию и провести работы для того, чтобы исправить ошибку. К сожалению, по номеру телефона который имеем в вашем обращении №101561, мы не смогли найти соответствующих звонков, поэтому просим вас указать нам номер со ссылкой на этот пост, на нашу почту(письмо уже ранее отправляли). Наши обязательства перед клиентом мы привыкли выполнять. Ваше обращение к нам в письменном виде было зафиксировано и написано от 15 мая 2018 года, письменный ответ должен быть подготовлен нашими специалистами в течение 30-дневного срока. Это означает не позже 15 июня этого года. На данный момент, ответ на ваше заявление уже находиться в магазине и вы можете обратиться к нашим сотрудникам для ознакомления с ним. Также, если вы указали свой адрес, то вам будет отправлено нами письмо. Что касается оформленной вами записи в Книге жалоб, то на нее предусмотрен ответ в семидневный срок, который еще не истек, а жалоба находиться в работе. Операторы информационной линии предоставляли вам ответ в рамках той информации, которой они владели. С вашей техникой сейчас все в порядке, самокат находиться в магазине в рабочем состоянии и вы можете обратиться, осмотреть товар и забрать. Просим прощения, если ваша просьба по поводу уточнения, была отклонена. Мы выясним почему так произошло и проведем беседу с нашим сотрудником.
Нам очень жаль, что все случилось так, как вы описали. Мы не в праве игнорировать ваше желание получить технику и не хотим этого делать, при этом мы приложили все усилия для того, чтобы максимально верно ответить на ваши замечания и претензии. Будем надеяться, что сможем сократить ваше недовольство нашим ответом. Еще раз простите за случившееся.

Отличный магазин!

Павел (Украина, Одеса) четверг, 14 июня  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, ТЦ "Сити Центр" Являюсь довольно частым клиентом магазина Comfy, и я доволен им на все 100%. В наличии есть практически любая техника, а которой нет - доставляют в кратчайшие сроки. Так же очень радуют частые распродажи. Единственный минус - нет мобильного приложения. А было бы удобно. Являюсь довольно частым клиентом магазина Comfy, и я доволен им на все 100%. В наличии есть практически любая техника, а которой нет - доставляют в кратчайшие сроки. Так же очень радуют частые распродажи. Единственный минус - нет мобильного приложения. А было бы удобно.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скорость доставка
Недостатки:
  1. нет приложения
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обращение к нам и такой отзыв о нашей работы! Как нам приятно знать, что для вас визит в наш магазин стал ярким и счастливым событием. Стараемся быть для вас лучшими и ожидаем, что от каждой покупки вы получите море позитива. Нам очень хочется, чтобы так было всегда. К сожалению, приложения разработанного на основе нашего сайта еще нет, но мы упорно работаем над этим и, надеемся, что в скором времени сможем вас порадовать. Для внедрения и разработки по-настоящему качественного и хорошего приложения потребуется время. Поэтому, хотим, чтобы проявили терпение и понимание. Спасибо вам за дельное предложение и важное замечание, будем осуществлять ваши желания и задумки. Мотивируете нас к новым реализациям и победам.

безразличное качество обслуживание

Гость (Украина, Одеса) среда, 13 июня  Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский Совершили ошибку купив в вашем магазине подарок,электрический самокат, ребенку на день рождения. На в первый день эксплуатации вышел из строя одометр( не переключается скорость)!!!!! когда пытались в магазине уточнить как быстро устранится неполадка, нам ответили -от 45 до 60 дней!!!! Но после консультации с юристом по правам потребителей, мы донесли мысль продавцам что только 14 дней и не более!!!...  Читать отзыв Совершили ошибку купив в вашем магазине подарок,электрический самокат, ребенку на день рождения. На в первый день эксплуатации вышел из строя одометр( не переключается скорость)!!!!! когда пытались в магазине уточнить как быстро устранится неполадка, нам ответили -от 45 до 60 дней!!!! Но после консультации с юристом по правам потребителей, мы донесли мысль продавцам что только 14 дней и не более!!! Читайте повнимательнее закон о правах потребителей!!!И продавцы сразу же вспомнили и установленный срок 14 дней и то что просрочка каждого дня им будет обходится 1% стоимости покупки.
Самокат доставили на 19 день и разукомплектованный!!!! Отсутствовали предохранительные заглушки на руле. Нам как только показали самокат- я задал вопрос -где детали? на что в грубой форме клерк занимающийся выдачей пыталась нас убедить что так и было ,так и надо ...и вообще это дизайнерское решение, но после демонстрации фотографии самоката и образца на витрине, самокат забрали назад, при этом не проинформировали и не продемострировали нас о том , что отремонтировали самокат или нет..
Мы решили написать заявление об отказе, на что нам девушка заявила пишите что хотите, смысла все равно нет.После оформления заявления об отказе от товара, в котором указали,если его не укомплектуют, что бы нам вернули деньги.
Прошло две недели!!!! Никакой информации от администрации магазина нам не поступало!!! Вынуждены были звонить на горячую линию магазина Комфи. В течении последующих 10 дней было совершено около 10 звонков, и каждый раз новая история и новые сроки комплектации.
Вчера была попытка уточнить в самом магазине как продвигается дело, на что получил ответ-никак!!! Я был вынужден написать жалобу под номером 22, ( книга жалоб и предложений в ужасном состоянии и отсутствует нумерация жалоб , мне пришлось потратить время что бы выяснить под каким номером мне писать жалобу!!!)Сегодня, после очередного звонка на горячую линию мне предложили на прямую общаться с магазином,я отказался, если они практически за 30 дней не соизволили мне позвонить, то мое прямое обращение к ним останется без ответным.
И мне порекомендовали дождаться ответа из юридического отдела, в котором я узнаю почему до сих пор мы не можем получить наши деньги или укоплектованный и рабочий самокат
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сотрудникам безразлично качество обслуживание
0 согласны, 0 не согласны
Comfy Ответ представителя Comfy Добрый день! Ни о каком безразличии не может быть и речи. Мы всегда очень сопереживаем вам в том, что происходит с вашей техникой, особенно если в этом есть наша вина. Мы уже знаем о вашем вопросе и в целом об этой ситуации. Нам очень жаль, что вы стали участником таких событий и подарок на день рожденье ребенку стал вот таким камнем преткновения и гордиевым узлом, который очень сложно распутать. Поверьте, что все наши усилия задействованы для решения этой проблемы. Ответ на вашу жалобу и обращение будет предоставлен в указанный срок. Будем очень надеяться, что его результат не заставит вас сомневаться в компетентности наших действий и будет тем самым ответом и на все вопросы. Со своей стороны обещаем проконтролировать то, как быстро мы сможем его выслать. Ваш письмо на почту мы уже получили и будем в дальнейшем вести переписку с вами. При возникновении вопросов - напишите, будем рады оказать помощь!




Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
2 отзыва
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Торговый дом CTB

Рейтинг: 4
1 отзыв
Магазин Brain

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться