COMFY отзывы

Отзывы покупателей
COMFY
3.6 5
4386 отзывов / 798148 просмотров

Заказывая товар в интернет магазине, приходится ждать пока они его вам

Владимир Отзыв написан 10 мин 39 сек назад
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, бул. Звездный, 1А Доброго времени суток, заказывал кронштейн для телевизора X-Digital , 14.04.2019 обещали доставить через три дня, прошло три дня никто так и не перезвонил и не доставил. Пришлось звонить самому, в итоге получил ответ что товар ещё не отгрузили ожидайте ещё три (второй раз обещали доставить 19.04.2019 ). Спустятся три дня оператор отвечает тоже самое что и в первый раз, товар...  Читать отзыв Доброго времени суток, заказывал кронштейн для телевизора X-Digital , 14.04.2019 обещали доставить через три дня, прошло три дня никто так и не перезвонил и не доставил. Пришлось звонить самому, в итоге получил ответ что товар ещё не отгрузили ожидайте ещё три (второй раз обещали доставить 19.04.2019 ). Спустятся три дня оператор отвечает тоже самое что и в первый раз, товар ещё не отгрузили, ожидайте через три дня вам доставят)) В итоге вывод следующий товара который у них в интернет магазине в наличии нет, заказывают у поставщика с китая, а вас кормят завтраками пока он три недели будет ехать с китая. Очень не рекомендую делать заказы у них в интернет магазине!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доставляют товар в строк( ждал товар три недели)
Comfy Ответ представителя Comfy 2 мин 55 сек назад
Добрый день! Благодарим за обращение.
Приносим свои искренние извинения за задержку в доставке. Согласны с вами, что это неправильно, когда вы заказываете товар на одну дату, а её отсрочивают на другую.
Со своей стороны, мы готовы во всем разобраться и постараться решить вопрос, ведь случай довольно неприятный, и мы бы не хотели оставлять в этой ситуации у вас плохое впечатление о нашей сети.
Пожалуйста, отправьте нам ваш номер телефона и номер заказа на почту – pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего отзыва – 891833. Это нужно для того, чтобы мы могли понимать, почему возникает задержка.
Спасибо заранее.

Всем довольна

Валерия Лукьянова Отзыв написан среда, 17 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 Очень добрые сотрудники, делают всё быстро и советуют отличный товар, качество отличное, наличие товара в интернете соответствует с наличием в магазине) Очень добрые сотрудники, делают всё быстро и советуют отличный товар, качество отличное, наличие товара в интернете соответствует с наличием в магазине)
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 17 апреля
Валерия, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили наш профессионализм и доброту ;) Приходите к нам еще, будем радовать вас снова и снова! Приятных вам покупок и хорошего настроения! ;)

Вытяжка Pyramida

Anastasia Отзыв написан вторник, 16 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский 8 сентября 2018 года в магазине Comfy по адресу Семафорный переулок была куплена кухонная вытяжка Pyramida. 9 сентября она перестала работать. Согласно условиям на сайте Comfy, любой товар, внешний вид которого не нарушен, подлежит обмену. Мы обратились к администрации магазина, в роли которой выступала товаровед Руслана, с просьбой заменить некачественный товар. В этом нам было отказано в устной форме, сославшись...  Читать отзыв 8 сентября 2018 года в магазине Comfy по адресу Семафорный переулок была куплена кухонная вытяжка Pyramida. 9 сентября она перестала работать. Согласно условиям на сайте Comfy, любой товар, внешний вид которого не нарушен, подлежит обмену. Мы обратились к администрации магазина, в роли которой выступала товаровед Руслана, с просьбой заменить некачественный товар. В этом нам было отказано в устной форме, сославшись на то, что мы уже установили и эксплуатируем вытяжку. Хотя согласно закону Украины «О защите прав потребителей» нам должны были заменить некачественный товар в течение 14 дней.
Адвокат посоветовал нам написать заявление в Comfy для рассмотрения этого вопроса их представителем. Через три недели мы получили отказ, также было рекомендовано обратиться в сервисный центр Pyramida, который находится по адресу: улица Толстого 32. Мы вызвали мастера, договорились, что он придет утром, отпросились с работы и ждали его до вечера. Когда терпение лопнуло, и мы перезвонили в сервисную службу, нам ответили, что мастер был, но не застал нас дома. Через пару дней он всё же дошёл до нас, выявил, что поломка в моторе, и сказал, что в Comfy нам не поставили гарантийную печать (кроме того, что работники Comfy не вежливы, они еще и не компетентны). В итоге печати поставили, нашу заявку в сервисе приняли, и, казалось бы, через неделю (а был уже ноябрь), вытяжка заработает, но нет. Руководство сервиса объясняло задержку тем, что мотор идет из Киева, Днепра, в конечном итоге из Китая, совершая кругосветное путешествие.
В декабре нам привезли мотор другой модели, в феврале – старый, сгоревший, б/у мотор с обугленными проводами, который мастер пытался установить. После очередного звонка в сервис, с призывами о совести и с последней надеждой, нам пришло сообщение от компании, что мотор заказан (27.03.2019). Судя по всему, в течение полу года, никто не оформлял наш заказ. Спустя семь месяцев, 8 апреля, вытяжка заработала. На следующий день нам позвонили из Киева, и спросили, довольны ли мы обслуживанием. Это шутка?
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 17 апреля
Здравствуйте, Анастасья! Спасибо за ваше обращение. На нашем сайте действительно указана информация о возврате товара и также есть ссылка на действующий закон Украины в котором указано, что: "обмін товару належної якості проводиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром."
На момент вашего обращения к нам техника уже была подключена и установлена, поэтому мы не имели права обменять товар.
Так как в нем был выявлен дефект, то он подлежит ремонту и поэтому верным решением было направить вас в сервисный центр для оказания технической помощи и ремонта техники квалифицированными специалистами.
Компания Comfy не выполняет ремонтные работы. Мы можем контролировать процесс проведения этих работ, только в том случае, если вы передаете технику с нашей помощью. За качество обслуживания в сервисном центре и его скорость мы не несем ответственности, так как персонал подчиняется производителю, но не нашей сети.
Нам жаль, что мы доставили вам неудобства в связи с тем, что не был заполнен гарантийный талон изначально при покупке товара. С сотрудниками магазина будут проведены работы, а директору магазина будет направлена информация для подробного разбирательства. Просим у вас прощения за неудобства из-за невнимательности персонала.
Наша сеть всегда готова помочь в любой сложившейся ситуации, если же ситуация с обслуживанием произошла в нашей сети, а не как в вашем случае - с представителями сервисного центра производителя.
Если будут к нам вопросы - обращайтесь на почту info@comfy.ua Постараемся помочь в любой сложной ситуации.

15 фактов о Comfy

Дерипаскин Роман Отзыв написан вторник, 16 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Comfy – команда – которой равных нет!
15 плюсов Comfy – за которые их можно и нужно ЛЮБИТЬ!
*публикация создана не в рекламных целях, а как способ выражения клиентом своей благодарности в адрес компании COMFY
В наше не лёгкое время - очень не просто стало замечать доброе и светлое. Даже тогда, когда , на первый взгляд, ты что-то получаешь...  Читать отзыв
Comfy – команда – которой равных нет!
15 плюсов Comfy – за которые их можно и нужно ЛЮБИТЬ!
*публикация создана не в рекламных целях, а как способ выражения клиентом своей благодарности в адрес компании COMFY
В наше не лёгкое время - очень не просто стало замечать доброе и светлое. Даже тогда, когда , на первый взгляд, ты что-то получаешь в жизни, ты воспринимаешь это как должное. В сознании большинства людей, к сожалению, все более и более преобладает мнение, что все должны только тебе , а у тебя, якобы, как говорит уже издревле известное всем выражение - « хата з краю » . Другими словами - большинство сегодня стремится что –то получить, не задумываясь о том, что получая, ты ОБЯЗАН что-то отдавать, так как в мире существут баланс, который поддерживает ВСЕ процессы, происходящие во вселенной , и который не получилось нарушить еще никому.
Практически каждый в жизни человек любит стабильность. Стабильность в отношениях, стабильность в бизнесе, стабильность между друзями, и т.д. То есть, когда у тебя есть стабильность, хоть в чём-то, ты начинаешь чувствовать себя болем уверенно и начинаешь смотреть на жизнь более оптимистично.
Но, к стабильности есть еще один нюанс. В неотъемлемой спарке к стабильности –обязательно должно идти чувство любви! Т.е. всё, чтобы ты не делал – должно быть СТАБИЛЬНО И С ЛЮБОВЬЮ. И только в этом случае у тебя начинает что-то получаться и мир разворачивается к тебе лицом.
За последние годы я, члены моей семьи , большинство моих друзей и товарищей, а так же знакомых – стали постоянными покупателями одного из , не побоюсь этих слов –САМЫХ ЛУЧШИХ СУПЕРМАРКЕТОВ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ В УКРАИНЕ - COMFY. И я очень горжусь тем, что в моей стране есть подобный подход к бизнесу, такой как у COMFY !
И это не просто СЛОВА , или , более того , кто –то скажет – заказная статья, а это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ АРГУМЕНТЫ – подкреплённые определёнными ФАКТАМИ, которые я изложу ниже, в знак БЛАГОДАРНОСТИ !!!
А теперь - по порядку!
История, которая произошла несколько дней назад лично со мной !!!, является показателем того, как в нашей стране ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ любой бизнес, чтобы стать – ЛУЧШИМ в своей нише!
Сразу оговорюсь , что :
1. Я не являюсь штатным сотрудником COMFY.
2. Не нанят COMFY для написания статей.
3. У меня в COMFY - НЕ работают родственники или друзья.
4. Я не знаком ни с кем из руководства данной компании.
5. Меня не просил никто писать эту статью, и я потратил на неё ЛИЧНЫХ 8 ЧАСОВ своего времени.
То есть я для COMFY - ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ, как и миллионы других людей !
Итак, кратко об истории.
В пятницу, 12.04.2019 года, во время обычного трудового дня, приходит ко мне СМС с содержанием - « ТРИМАЙ 3248 ГРИВЕНЬ ВАША ПОКУПКА ЧАСТКОВО ОПЛАЧЕНА 12-15.04 0800303505» . Отправитель смс – COMFY.
Кто не знает - COMFY - ОДНА из САМЫХ БОЛЬШИХ сетей супермаркетов бытовой техники и электроники в УКРАИНЕ !
Как написано у них на сайте – это « Единственная и прозрачная , аудируемая компания в отрасли продаж электроники, где для сотрудников — это уверенность в стабильности и социальная защищенность, для рынка — это шаг в сторону цивилизованной и прозрачной системы ведения бизнеса.
Главная ценность компании — это Суперкоманда, а секрет успеха — это профессионалы, которые искренне любят свое дело и не боятся смелых решений!»
Первое ,что скажу – это подписываюсь ЛИЧНО под каждым словом!
Получив СМС, естественно, как и многие, наверное, изначально подумали бы, получив его – «да, развод …» Получил смс я в офисе , и , озвучив его сотрудникам , под громкий смех от них услышал : « Анатолич, не ведись, все такие смс-ки от всех – это развод. Не бывает такого. Всё это чепуха. Каждый день приходят такие…… ». При этом сразу оговорюсь, что мы НЕ РАЗ обращались с COMFY и через сайт и по телефону с местным ( г. Сумы) магазином ПО ВОПРОСАМ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ТЕХНИКИ, и МГНОВЕННО получали ответы на все интересующие нас вопросы, в том числе, и счета нам формировали практически МОМЕНТАЛЬНО!!!
Сразу замечу , что в жизни сам стараюсь «не вестись» на «бесплатные пряники» , даже от очень близких людей, так как ПО ЗАКОНАМ, по ВСЕМ, в том числе и людским - бесплатных пряников нет в природе! Ведь даже один из базовых законов Вселенной говорит о том, что " в малом - большее, а в большем-малое", и так всегда было, есть и будет! И за любой подарок, полученный в жизни, ТЕБЕ всегда придется рано или поздно -ЗАПЛАТИТЬ! Так как ты "откусываешь" от общего, а система, к сожалению или к счастью, всегда предусматривает БАЛАНС. ВО ВСЁМ! Здоровьем, временем, деньгами, услугой и т.д. - не важно чем, а важно, что ОДНОЗНАЧНО заплатишь ! ( просто мало кто ,а особенно сегодня, в век ОГРОМНЕЙШЕГО КОЛИЧЕСТВА информации, пытается прослеживать причинно-следственные связи, что очень жаль ). А связи эти сегодня работают на порядок быстрее, чем, например, еще 5-10 лет назад, не говоря уже про 20,30,и т.д.
Но ....... в данном случае, в нашем с Comfy, все совершенно наоборот!!! Для меня Comfy был уже чуть больше чем магазин, его я уже считал – своим ДРУГОМ ! А как известно, хорошие друзья, это одни из тех людей, которые, если они действительно ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, любят делать приятные сюрпризы.
А после случая с смс – он стал для меня одним из ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!
Услышав насмешки в офисе, я, естественно, как, наверное, любой другой - позвонил оператору, чтобы поинтересоваться, что это за СМС, и могу ли я прийти и использовать данную возможность, указанную в СМС?
Оператор , Марина, по голосу, очень приятная девушка, меня внимательно выслушала и, ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛА, что на данный момент она не готова полностью и детально обьяснить суть акции, но она чуть позже – обязательно перезвонит и всё мне расскажет и обьяснит! Так как звонок я делал при сотрудниках, естественно, по окончанию данного звонка, все, кто был в офисе - «утвердились» в правоте своїх утверджений относительно «развода» и только «подкрепились» каждый в своём мнении.
День закончился, я пришел домой уже забыв обо всём, но, на душе реально «ютился» ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ «осадок». И тут я услышал рингтон, который давно выставлен у меня в телефоне на Comfy, и, увидел на определителе – «Оператор Comfy» !
Марина!!! ( сразу хочу отдать должное Марине : «Мариночка, благодарю Вас за выдержку и терпение, за приятный голос, за вежливый тон, за подробное, искреннее и честное объяснение ! Так как я уже был практически разуверен в «друге Comfy», признаю, что в какой-то момент у меня самого взяли верх эмоции и я начал общаться с Вами на не очень приятном для Вас тоне, на что Вы, абсолютно спокойным и достойным голосом продолжили давать мне объяснения , и полностью донесли и разъяснили суть акции. Благодарю Вас! »
Марина выслушала моё недовольство , обьяснила, какую смысловую нагрузку несло данное смс , полученное мною ( т.е. рассказала суть программы, её условия и т.д., т.е. все ответы на мои вопросы практически были получены ) , но , ОНА ПООБЕЩАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ , чтобы они более детально изучили мой звонок .
Не смотря на то,что исход разговора – был не утешительным, т.е. надежда на «чудо» не оправдалась ( а я в чудеса верю с детства ) , на душе уже было на порядок «теплее» от того, что они – перезвонили и всё подробно обьяснили. Ведь за частую , на такие разговоры с клиентами, такие ТИТАНЫ ИНДУСТРИИ, как «Comfy» - попросту не обращают внимания.
Прошла суббота и в воскресенье я поинтересовался сам у Comfy, в месенджере Facebook о том, в курсе ли они ситуации и если да – возможно от руководства есть какие- нибудь новости? Ответ не заставил себя ждать! В ВОСКРЕСЕНЬЕ, вдумайтесь !!!! ( вам часто в воскресенье по Вашим личным вопросам кто – то уделяет время? Зачастую, в лучшем случае – корректно посылают, в худшем – вообще не общаются! Но!!! Опять таки – не в случае с Comfy!!!!!
Итак в воскресенье вечером – 14.04 – звонит оператор Жанна ( хотя, думаю, Жанна не есть просто оператор ,а есть одной из тех людей, которые очень давно работают в компании и подключаются к решениям только сложных или не стандартных вопросов, так как она уже более профессионально и на языке , похожем на язык руководителя, как минимум, среднего звена, спокойно объясняет, что мой вопрос никто не забыл и в понедельник он будет иметь «остаточный ответ». За это ей так же огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!
В понедельник, 15.04. , с самого утра, в 10.14, мне опять набирает Comfy , девушку зовут Розанна, и она сразу , без лишних слов - быстро переходит к делу !
И тут меня ждал ОГРОМНЫЙ И НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СИТУАЦИИ………….
Я не считаю себя бедным и корыстным по жизни человеком , поэтому, уже давно стараюсь заниматься ( где б я ни был, а был я по миру – В ОЧЕНЬ МНОГИХ МЕСТАХ ЗЕМНОГО ШАРА ) разного рода «добряками» ( так мы в узком кругу называем добрые дела и благотворительные проекты ) , в том месте, где я оказался и с теми возможностями, которые имеются в данный момент времени и в данном месте.
С единомышленниками , и не только в Украине, мы старались и стараемся помогать тем, кому очень тяжело «самотужки» в этом жестоком и жестоком мире. Последний из примеров - это проект вместе с РЕБЯТАМИ из ГО «Добро Єднає» , под названием « ПЕРВЫЙ ЛИФТ В СУМСКОЙ ОБЛАСТИ для детей с ограниченными возможностями в НВК № 16, г. Сумы». При поддержке не безразличных доноров ( среди которых, кстати, ведущие предприятия и организации Сумской области, такие как АТ «Технология» , ТОВ «Керамейя» , АТ «Ощадбанк» и т.д., всех нет возможности перечислить так как их действительно очень много, и всем им - огромная благодарность и хвала ) нам, на сегодня, удалось практически завершить проект ( на данном этапе лифт построен, и подходят к концу все бюрократические формальности для его дальнейшего безопасного полноценного функционирования ) . Собирали, кстати, средства и строили – всем миром!!! Да – да , именно так! Даже Кардинал Сепе из Италии ( прим. Крешенцио Сепе ( итал. Crescenzio Sepe; род. 2 июня 1943, Каринаро, Италия) — итальянский куриальный кардинал и ватиканский дипломат. Секретарь Конгрегации по делам духовенства . Председатель Peregrinatio ad Petri Sedem . Префект Конгрегации евангелизации народов и Великий Канцлер Папского Урбанианского университета. Архиепископ Неаполя . Священник с титулом церкви Дио-Падре-Мизерикордиозо . Титулярный архиепископ Градо , источник – Википедия ) , откликнулся и выделил 10 000 евро!!!!! – на проект. Вы просто подумайте, где Сумы, а где Неаполь?
А оказалось , после того, как мы изложили ему проблему – ему стало не всё равно, и он не обратив внимания на то, что НИ РАЗУ У НАС НЕ БЫЛ, решил помочь только потому, что знает некоторых членов нашей команды. И вот просто так взял, решил, и помог!! 
Всё это я говорю к тому, возвращаясь к началу статьи, что тогда, когда ты в мир отдаёшь, с любовью, когда ты замечаешь тех, кому действительно очень плохо и не просто, когда ты протягиваешь руку помощи, когда ты берёшь ответственность за тех, кто ,как кажется , не имеет к тебе вообще никакого отношения - ты всегда получишь отзыв и помощь от мира , но – одно условие - ты должен делать всё это с любовью и от чистого сердца , и не ожидая ничего взамен !
И, друг Comfy, наверное , это «почувствовал», и изначально , получив смс, у меня промелькнуло 2 мысли . Первая - с помощью Comfy я смогу подарить одной моей знакомой , не простой семье - смартфон! ( семья - которая не может позволить себе приобрести не то, что компьютер, а даже такую на сегодняшний день , в моем понимании - мелочь, как нормальный , более - менее достойный телефон ( смартфон, один, для всей семьи ), чтобы хоть с его помощью они смогли получать в свой дом такое благо цивилизации, как интернет в 21-м веке и учиться пользоваться дополнительными возможностями всемирной паутины, для того, чтобы завтра не оказаться «на обочине» жизни. Вторая мысль - о том, что у нас с ребятами всё того же ГО «Добро Єднає» , после запуска лифта стоит вопрос о том, как детишки , с нарушением опорно-двигательного аппарата, не только из города , а и из района х области - смогут добираться в школу, когда у родителей нет возможности и средств им это обеспечить ? И мы стали задумываться о возможностях приобретения для них спец. автомобиля .И я тоже озвучил это Comfy.
Т.е. другими словами, я очень надеялся, что или первая , или вторая мысль , так как они обе – благие , должна сбыться!!!
ТАК И СЛУЧИЛОСЬ!!!!!
В воскресенье , 14.04, при разговоре с оператором Жанной, я озвучил ей эти мысли , на что получил от неё ответ о том, что сеть Comfy так же принимает участие в разных благотворительных проектах, направленных на помощь людям с ограниченными возможностями, но, в данном случае, В СЛУЧАЕ ИМЕННО ЭТОЙ АКЦИИ – чисто технически это сделать нельзя !!!! И не важно, кто обратился бы, я, или кто-то другой. Есть определённые условия акции, и мне их объяснили. НО!!!! Исключительно исходя из намерений сделать доброе дело и ПОМОЧЬ тем, кто «действительно нуждается в помощи и сделать мир для них – более красочным! », можно постараться , и не в рамках условия акции, а в рамках «ПРОСТОГО ДОБРЯКА», сделать ЧЕРЕЗ МЕНЯ – ПОДАРОК, и осуществить «мысль № 1!!!!!!!!!!!!!
Мы попрощались и она пообещала, что завтра со мной обязательно свяжуться.
В понедельник 15.04, уже оператор Розанна , с самого утра позвонила и сказала : « Принято решение! Какой именно телефон вы хотели бы приобрести с персональной скидкой для Вас, которую мы вам ДАРИМ В ВИДЕ БОНУСОВ НА СУММУ В 3248 ГРИВЕН , ДЛЯ ПОДАРКА ТЕЛЕФОНА ТЕМ, КОГО ВЫ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛИ???!!!! ».
Честно сказать, моей радости не было предела !!! COMFY – готово помочь!!! . ДАННЫЙ ОПЕРАТОР СМОГ , не нарушая внутреннего порядка, при этом соблюдая условия акции, осуществить ДОБРОЕ ДЕЛО !!!!!! Сказать по правде – меня с самого начала полностью не покидала надежда на то, что все будет хорошо, так как с одной стороны я решал его с «ДРУГОМ» , а с другой стороны - руководствовался благими мыслями. А вопрос в том – как красиво, профессионально, с полнейшей добротой, любовью и искренностью ( а искренность чувствуется всегда даже там, где кажется, что её вовсе нет ) – ОДНА ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ СЕТЕЙ СУПЕРМАРКЕТОВ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ В УКРАИНЕ поступила в данном случае!!!
Вечером понедельника я приехал в Сумской магазин Comfy, в ТЦ «Мануфактура» , прекрасный менеджер Александр ( кстати, ЕЩЕ ОДНА обязательная деталь, которую необходимо озвучить это то, что Александр , помимо вежливейшего общения , профессионального рассказа о преимуществах и недостатках того или иного продукта, еще ко всему остальному , сделал всё от себя зависящее, чтобы смогла получиться БОНУСОМ ЕЩЕ одна услуга «Страховка замены стекла экрана» , которая так же стоит не много ни мало – 445 гривен!, и это при том, что УЖЕ бонусы составляли 3248 гривен!!!! А теперь - они составили 3248 + 445 = 3693 гривны!!!! + на карте были еще несколько моих личных бонусов ) помог выбрать телефон ( а выбрал я Sumsung Galaxy j6, по причине того, что КАЧЕСТВО ТОВАРА В Comfy, а я именно сейчас о Sumsung ( так как являюсь поклонником данной фирмы уже более 20 лет!!!!) – не вызывает абсолютно никаких сомнений, исходя даже из того, что последней моей покупкой , если не ошибаюсь, в прошлом году стал смартфон именно Sumsung Galaxy j6, который я смог взять в Comfy по программе « без процентная рассрочка !!! и который ни разу за все время не дал сбоя и не «заглючил» !!!) .
Розанна , кстати говоря, еще несколько раз после разговора в 10.14 утра , в понедельник, если быть точным - 1 раз прислала смс с моделями и наличием и 2 раза позвонила и поинтересовалась приятным голосом и абсолютно дружелюбно, всё ли в порядке?
Итак, в итоге мне уделили внимание в размере : 11 телефонных звонков, которые в общем составляют более 1 часа разговоров, 1 оперативный ответ на смс в социальных сетях , 1 смс с перечнем и наличием товара, 1 личное общение с менеджером и кассиром в магазине. Т.е. всего мой «ДРУГ» уделил мне за 4 дня – 14 раз своё внимание и потратил на меня в совокупности - не менее 3 часов своего времени. И это всё – как мы привыкли в народе называть – БОЛЬШОЙ ГИГАНТ, которому , как обычно бытует мнение – абсолютно всё равно на простых смертных и все они стараются только заработать или нарубить «бабла».
Так вот хочу с уверенностью сказать, что Comfy – НЕ ТАКИЕ!!!!! Потому – БЛАГОДАРЕН ИМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!!

И, подытоживая статью, хотелось бы выделить отдельными пунктами - 15 фактов, почему COMFY – НАИЛУЧШИЙ!!!!
1. Comfy всегда радовало и радует дополнительными подарками своих ПОКУПАТЕЛЕЙ. Доказательство – лично я получал на карту за покупки бонусы, которые потом превращались в покупки! – факт № 1 - делай больше, чем можешь!И они это делают!
2. Comfy всегда проводит акции среди « постоянников ». Лично мне постоянно приходят на электронную почту или в смс - предложения о участии в них. И я не по наслышке знаю тех, кто действительно учавствовал и выигрывал! – факт № 3 – про тебя не забывают никогда и тебя любят, т.е. профессиональный маркетинг – это уже залог успеха !
3. Comfy всегда поздравляет с днём рождения. Не знаю кому как, а мне всегда или присылают СМС, или письмо на почту ( Viber ), с поздравлениями . И это – мелочь, но очень приятная! – факт № 3 – внимание к личной жизни !
4. Comfy – всегда аккуратные и находятся в доступных местах. У них ПОСТОЯННО ЧИСТО, ТЕПЛО и УЮТНО , что в совокупности вызывает желание, даже проходя просто мимо него , зайти и глянуть, что там новенького ! – факт № 4 – удобство и порядок!
5. Comfy – вежливые , доброжелательные, образованные, оперативные, предприимчивые – факты № 5,6,7,8,9 – не буду останавливаться на них подробно, выше всё об этом написано.
6. Comfy – стабильны! – это факт № 10 – т.е. начав делать что- то, политика компании практически не меняется.
7. Comfy – профессионалы работы дистанционно ! – это факт № 11 – т.е. формирование счетов, пересылка их, реакция на запросы – мгновенная! Т.е. они ценят Ваше время!
8. Comfy – инновационны ! – факт № 12 – т.е. использование всевозможных каналов связи, способов рассчета , способов общения , доступность и т.д. – это к ним!
9. Comfy – это КОМАНДА, а не набор персонала ! – факт № 13 – взаимодействие между сотрудниками, даже ,наверное, не знающими лично друг друга – не вызывает никаких сомнений. А сегодня , в большинстве своём, только команда способна обеспечить результат предприятия в целом!
10. Comfy – обязательные, и «держат слово» ! – факт № 14 – как изложено выше , не одно обещание по перезвону, смс, ответу, рассмотрению вопроса и т.д. – не было упущено!
11. И последний факт - № 15 , и на мой взгляд – это важнейший факт из всех 15-ти – ЭТО ЛЮБОВЬ COMFY , и всех ,кто в нём работает - к своему делу и НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к тем, к кому они, на первый взгляд, не имеют абсолютно никакого отношения!

Comfy!
Благодарю Вас за всё !
Отдельно хочется поблагодарить еще раз участников всей этой истории, а так же –РУКОВОДСТВО магазина в городе Сумы , руководство в г. Днепр и непосредственно хозяина данного БРЕНДА!
Обещаю, что при каждом удобном случае я всегда буду рекомендовать всем - ТОЛЬКО ВАС!
Очень рад, что такие люди, как Вы – есть в нашей стране! Вы даёте надежду , желание и мотивацию идти вперёд и брать пример с того, кто СУПЕР ! Только ПО МЕЛОЧАМ всегда складывается – ЦЕЛОЕ !
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
P.S.
1. Возможно не большой сбой в последовательности общения и синхронизации событий, так же в именах, так как в телефонной связи – иногда бывают помехи и мог не услышать точного имени, потому прошу простить, если где-то ошибся в данных пунктах. Так же полностью всю хронологию не удалось описать подробно, так как тогда бы мне пришлось сидеть не 6 часов, а, минимум, несколько суток  , а Вам пришлось бы читать это не 3 минуты, а минимум – несколько часов. 
2. Так же семья, которой хотел отдать телефон , к сожалению , не захотела принять такой дорогостоящий подарок , потому, принял для себя решение – ПЕРЕДАТЬ ЕГО В ГО «Добро Єднає», что и сделаю в ближайшие дни, и ребята обязательно найдут тех, кто станет счастливым обладателем Sumsung Galaxy j6 от Comfy , и кому он действительно необходим !
3. В чеке указаны бонусы 3251 – это сумма с учётом бонусов, которые были у меня ( а у меня было всего 3 бонуса ). И бонусы по программе «Страховка замены стекла экрана в количестве 3 шт.!!!! », как сказал Александр, обязательно должны вернутся обратно на карту .
История не заканчивается , и я обязательно поведаю о том, кто стал счастливым обладателем прекрасного Sumsung Galaxy j6 от Comfy !

С уважением,
постоянный клиент «Comfy»
Роман Дерипаскин











COMFY - 15 фактов о Comfy COMFY - 15 фактов о Comfy COMFY - 15 фактов о Comfy
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 17 апреля
Добрый день, Роман!
Благодарим вас за подготовку этого потрясающего отзыва – нам очень приятно, что вы уделили свое личное время и написали, по нашему мнению, просто невероятный подбор фактов о том как работает наша компания. Спасибо вам за приятные слова, за похвалу и искреннюю эмоцию. Самым важным фактором в принятии этого исключительного решения для вас являлось именно то, что вы подарите нам свою улыбку и сможете помочь близкой семье, которая так в этом нуждалась :)
Наша команда перечитывала ваш отзыв несколько раз – и каждый из нас вдохновился на новые победы и реализацию крутых планов и идей. Безусловно, руководство компании было уведомлено о благоприятном исходе и сотрудники, которые занимались вашим обращением, были отдельно отмечены, потому что такой фидбэк заслуживает внимания.
Полностью поддерживаем ваше решение передать девайс в фонд "Добро єднає" и хотим, чтобы эта покупка принесла радость тому, кто станет счастливым владельцем смартфона.
Спасибо вам за личную инициативу и желание помогать. Роман, вы прекрасны! Удачи вам и свершения всех задуманных целей.

Уловка и обман на ровном месте!

Дмитрий Отзыв написан вторник, 16 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Пришел забрать товар ( отпариватель) в официальный магазин, попросил его проверить, на, что мне ответили "У НАС НЕТ ВОДЫ" воды! В центре города! Не слёз дракона, а воды! После проверки его дома, он не работает так как положено, цена у него на секундочку 10 000 грн. И теперь вернуть я его не могу так, как он был в использовании!!! На...  Читать отзыв Пришел забрать товар ( отпариватель) в официальный магазин, попросил его проверить, на, что мне ответили "У НАС НЕТ ВОДЫ" воды! В центре города! Не слёз дракона, а воды! После проверки его дома, он не работает так как положено, цена у него на секундочку 10 000 грн. И теперь вернуть я его не могу так, как он был в использовании!!! На нем ни единой пылинки и царапины- а капля воды в баке для воды! Все включили дурака и отказывают идти на компромисс! COMFY - Уловка и обман на ровном месте! Вот вам и поверненя без пытань!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 16 апреля
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Действительно, жаль, что товар вскоре после приобретения показал себя не с лучшей стороны.
Скорее всего, в проверки отказали из-за отсутствия дистиллированной воды, которая нужна для тестирования такой техники.
Хотели бы понимать сначала, прежде, чем что-то комментировать, что это за модель, когда она была куплена и что именно не работает в отпаривателе.
Пожалуйста, отправьте нам фото чека и информацию о поломке на почту pokupatel@comfy.ua с номером отзыва в теме - 889707.
Сделаем всё возможное, чтобы помочь.
Спасибо.

позор!!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 15 апреля
почему comfy работает до сих пор на оккупированных территориях ?!!! Деньги не пахнут? В Симферополе до сих пор! Реклама-на руськом! почему comfy работает до сих пор на оккупированных территориях ?!!! Деньги не пахнут? В Симферополе до сих пор! Реклама-на руськом!
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 16 апреля
Добрый день! Спасибо, что обратились. Сообщаем, что магазины нашей торговой сети не размещаются в Симферополе. Если вы видели нашу рекламу на русском языке, то просим отправить фото- или видео-подтверждения на нашу почту pokupatel@comfy.ua с указанием кода вашего отзыва в теме - 889053. Благодарим.

Не могу зайти на сайт comfy.ua

Станислав Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Не могу зайти на сайт comfy.ua выдает 403 Forbidden провайдер сказал что могли вы заблокироватььмой IP Не могу зайти на сайт comfy.ua выдает 403 Forbidden провайдер сказал что могли вы заблокироватььмой IP
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 15 апреля
Добрый день! Попробуйте очистить кэш-память вашего браузера и зайти еще раз на наш сайт. Если не поможет, то напишите нам на почту pokupatel@comfy.ua ваш IP-адрес - мы проверим, что могло вызвать ошибку. Спасибо.

хочу получить ответ

Гость Отзыв написан понедельник, 15 апреля
если я потеряла акт прийом передачи товару .ремонта телефона а накладная о покупке есть то телефон отдадут если я потеряла акт прийом передачи товару .ремонта телефона а накладная о покупке есть то телефон отдадут
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 15 апреля
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам ваши данные на почту pokupatel@comfy.ua. Напишите ваши ФИО, номер телефона и прикрепите фото чека на покупку. Рассмотрим для вас варианты. Спасибо!

Хочу щиро подякувати працівникам COMFY

Саша Отзыв написан понедельник, 15 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Львов, вул. Виговського, 100 Хочу щиро (насправді!) подякувати працівникам як кол-центру (навдивовижу ввічливі та приємні, щоразу надавали вичерпні консультаціїї, не перебивали, уважно слухали й чули мої питання. Я вже зателефонував на гарячу лінію з подякою, але ще й тут напишу), так і працівникам магазину -- м. Львів, вул. Виговського, 100. Моє замовлення №6359652. Справа в тім, що диск, який я замовив -- виявився refurbished...  Читать отзыв Хочу щиро (насправді!) подякувати працівникам як кол-центру (навдивовижу ввічливі та приємні, щоразу надавали вичерпні консультаціїї, не перебивали, уважно слухали й чули мої питання. Я вже зателефонував на гарячу лінію з подякою, але ще й тут напишу), так і працівникам магазину -- м. Львів, вул. Виговського, 100. Моє замовлення №6359652. Справа в тім, що диск, який я замовив -- виявився refurbished (коротко кажучи: зі вживаного старого виробник тишком-нишком переформатувавши зробив "новий", який зовсім, ну зовсім не новий), і я зміг це довести (бо знав, на що треба звернути увагу при тестуваннях). Я приніс в магазин усі результати тестів (скріншоти як в роздрукованому вигляді + так і збережені на телефоні), які я провів, показав тести аналогічного диску, які проводили на спеціалізованому ресурсі, показав офіційну документацію виробника -- і стало очевидно, що цифри не збігаються -- диск не новий. Але це претензія до виробника, який чомусь в Україні підленько не вказує, що продає не нову, а відновлену продукцію. До слова, на Amazon такі відновлені цим самим виробником диски мають позначку "refurbished" і коштують набагато дешевше, ніж нові. Я ж заплатив за новий диск. Але, повторюю й наголошую, працівники (я захотів розмовляти з тією ж продавчинею, що й видала мені замовлення -- Наталею) повели себе вкрай лояльно-адекватно: вислухали мене, подивились на всі результати тестів, і запропонували мені або повернути кошти, або обміняти диск. Я вибрав повернення коштів. 4269 грн. На що, відверто кажучи, не сподівався, бо думав, що мене обізвуть брехуном, скажуть, що я вигадую й не знаю, про що кажу, і до чого оці всі незрозумілі цифри, йди геть і не гидь. Тож навіть не брав з собою паспорта. Але й тут мені пішли на зустріч -- я зателефонував додому й мені продиктували всі необхідні дані. Хоч могли би й відмовити у видачі коштів. Я це все до чого пишу -- не слід всіх працівників COMFY вважати монстрами, схибленими на зиску -- вони ж врешті-решт такі самі споживачі, просто в інших магазинах, і вони теж стикаються з різними ситуаціями. Я безперечно продовжу купувати товари в COMFY, як і робив це раніше. Ще раз дякую всім-всім працівникам COMFY, що виявились причетними до цієї не вельми приємної для мене історії
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 15 апреля
Доброго дня! Дякуємо за оцінку.
Ми, насправді, поважаємо будь якого клієнта та будь-які ситуації, що можуть трапитися. Дуже прикро, що ви зіштовхнулися з неприємністю саме в нашій мережі.
Спасибі, що надали номер вашого замовлення. Таким чином ми будемо розуміти, що за товар ви оформлювали. Що стосується дисків, які мають позначатися «refurbished», то проведемо розслідування задля того, щоб такого типу ситуації не мали місця в наших магазинах.
Дуже приємно, що ви знайшли час для того, щоб поділитися вашою історією, бо це дуже важливе зауваження до продукції, яку ми реалізуємо.
Інформацію прийняли та проконтролюємо її вирішення.
Будемо завжди раді бачити вас в магазинах мережі COMFY!

Гарно працюють

Гость Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Желтые Воды, ул. Кропоткина, 35 Дякую комфі , що в МІЙ ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ зробили МЕНІ подарунок . Продали телефон на три тисячі дороще! !!! Дякую вам за привітання Дякую комфі , що в МІЙ ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ зробили МЕНІ подарунок . Продали телефон на три тисячі дороще! !!! Дякую вам за привітання
Достоинства:
  1. Брешуть дуже гарно
Недостатки:
  1. Брехню одразу видно , потрібно вдосконалитися !!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 14 апреля
Доброго дня! Ваша оцінка та текст суперечать один одному. Може ви мали на увазі "на три тисячі МЕНШЕ"? Якщо ж ні, будь ласка, відправте нам на пошту info@comfy.ua фото вашого чека та посилання на цей текст. Ми перевіримо всі деталі ситуації та сконтактуємо із вами. Ми бажали би виправитись і повернути вам зайві оплачені кошти. Очікуватимемо на зворотній зв'язок від вас.

Осторожно работа

Гость Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
Начальница отдела управления товарными запасами — отвратительный человек. К сотрудникам относится как к расходному материалу. Часто из ее уст слышится «вы из шаражкиной конторы, никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крайне мстительна. Вымогала деньги у сотрудников. Лишала премий. В случае невыхода в субботу обещала лишить всех денег. Начальница отдела управления товарными запасами — отвратительный человек. К сотрудникам относится как к расходному материалу. Часто из ее уст слышится «вы из шаражкиной конторы, никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крайне мстительна. Вымогала деньги у сотрудников. Лишала премий. В случае невыхода в субботу обещала лишить всех денег.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 14 апреля
Здравствуйте! Раньше мы уже получали ваше обращение и прокомментировали его. Подобные случае нет необходимости выносить на всеобщее обозрение, а необходимо решать через личную коммуникацию. Количеством жалоб на этом портале вы не поможете как-либо решить ситуацию, так как ваши обращения не содержат конкретики. Для того, чтобы руководство могло отреагировать на такое обращение, все проверить и принять меры по отношению к сотруднику, нам требуется как минимум больше точных данных. Вам следует обратиться в почту info@comfy.ua и если желаете сохранить анонимность, то укажите в каком городе находится этот сотрудник, его ФИО, а также по желанию номер вашего мобильного для обратной связи.
Обещаем, что при корректном донесении информации с вашей стороны, без использования ненормативных слов и эмоционального порыва, обращение будет передано на проработку. Мы заинтересованы в наличии квалифицированного персонала и будем рады все проверить.
Надеемся на ваше понимание.

Лащенко Олександр

Гость Отзыв написан суббота, 13 апреля
Я шокований , прїхавши додому ,краще ознайомився із чеком ,сто разів говорив консультанту ,що не потрібно нічого нав'язувати, і що я бачу + 4000 тисяч гривень Comfy Assist Акції зі строком дії 5 місяців .Я так можна обманювати ?????? Я шокований , прїхавши додому ,краще ознайомився із чеком ,сто разів говорив консультанту ,що не потрібно нічого нав'язувати, і що я бачу + 4000 тисяч гривень Comfy Assist Акції зі строком дії 5 місяців .Я так можна обманювати ??????
Недостатки:
  1. !!!!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 14 апреля
Доброго дня, Олександре! Просимо пробачення за необачність консультанта. Вірогідно він зрозумів вас так, що вам не потрібні платні послуги, а Comfy Assist у вашому чеці є безкоштовною акційною пропозицією, за яку ви не оплачували.
Обману з нашого боку не було, є факт необачності. Додавши вартість товару із чеку із вартістю Comfy Assist ви помітите, що ціна дорівнює тій, яку ви бачили на сайті.
Зауважте, що активувавши код із чека ви отримуєте окрім основних переваг програми ще і можливість виграти у щомісячних розіграшах цінних призів. Активуйте код та удачі вам!

електроника

Гость Отзыв написан суббота, 13 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская 17Б. ТРЦ «Караван» купила телефон прошло тири дня перестал принимать входящие звонки.принесла в комфиприняли все описали через четыри дня пришла смс забирать телефон пришла проверила тоже самое не принимает входящие звонки.деньги не отдают не меняют опять надо слать в сервисный центр а они вообще ничего не ремонтируют .ну и что делать дальше телефона нет денег нет сколько еще ждать я разочерована в этом...  Читать отзыв купила телефон прошло тири дня перестал принимать входящие звонки.принесла в комфиприняли все описали через четыри дня пришла смс забирать телефон пришла проверила тоже самое не принимает входящие звонки.деньги не отдают не меняют опять надо слать в сервисный центр а они вообще ничего не ремонтируют .ну и что делать дальше телефона нет денег нет сколько еще ждать я разочерована в этом магазине
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 14 апреля
Здравствуйте! Сожалеем, что вы испытали неудобства от найденного дефекта в технике. К сожалению, техника склонна ломаться, но любая поломка подлежит устранению в сервисном центре. Вернуть или заменить товар мы не имеем возможности, так как не имеем подтверждения от сервисного центра о наличии существенной поломки. Давайте все проверим почему так случилось, что ремонт не помог устранить недостатки. Сообщите нам на почту info@comfy.ua номер акта приема-передачи и номер акта выполненных работ. По возможности, пожалуйста, отправьте их фото. Заранее благодарны.

Полное разочарование

Гость Отзыв написан суббота, 13 апреля
Была постоянным клиентом магазина Comfy, пока не столкнулась со службой доставки! Такого хамства и отношения к клиенту ещё не встречала! 8.04 оплатили микроволновую печь в магазине, в наличии ее не было и согласились подождать доставку, которую назначили даже не на следующий день, а через! К большому сожалению, доставка , которая осуществляется с 8 до 22 вечера, выбрала именно тот интервал...  Читать отзыв Была постоянным клиентом магазина Comfy, пока не столкнулась со службой доставки! Такого хамства и отношения к клиенту ещё не встречала! 8.04 оплатили микроволновую печь в магазине, в наличии ее не было и согласились подождать доставку, которую назначили даже не на следующий день, а через! К большому сожалению, доставка , которая осуществляется с 8 до 22 вечера, выбрала именно тот интервал , когда нас не было дома и никаких компромиссов у неё нет! Что это такое? Неужели сложно подстроиться немного под клиента , который свои обязательства уже выполнил! Выхода не было и согласились получить опять на следующий день. В назначенное время муж ожидал доставку по указанному адресу, но доставка не соизволила подняться в квартиру и отдать заказ, а ограничилась звонком мне , на который в тот момент я не смогла ответить! От магазина пришло смс, что ожидают до определённого времени и уезжают. Мои попытки перезвонить ровно через 3 минуты- эту волшебную службу не устроили и они меня просто сбрасывали, и это не удивительно, ведь их и след простыл уже, никого они ждать не собирались , в чем убедился муж, который вышел на улицу ещё до указанного таймлимита.
На звонок мужа они ответили ( тк его номер, в отличии от моего, им был неизвестен) и на его просьбу вернуться и отдать товар ответили отказом!!! Что вообще происходит??? Comfy -это дно!!!
В дальнейшей была шокирована от разговора с менеджером горячей линии Сезоненко Екатериной! Это не работа - а антиработа с клиентами! Кадры наше все! Полное разочарование и шок!
И кстати деньги мы назад на получили , тк доставка не вернула товар в магазин на след день после инцидента, те 12.04!
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 13 апреля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о произошедшем инциденте. Экипаж доставки явно не прав, а мы имеем большое желание принять меры, чтобы подобного нарушения больше никогда не наблюдалось. К сожалению, не имеем какой-либо конкретной информации о этом случае, чтобы отыскать его в базе и предпринять меры. Подскажите нам код вашей доставки и ссылку на этот пост на почту info@comfy.ua а мы разберемся во всех деталях ситуации, по итогу свяжемся с вами и извинимся лично.
Будем ожидать вашу обратную связь. Спасибо.

Интернетпокупка

Зализный Вячеслав Викторович Отзыв написан пятница, 12 апреля
Первый раз остался недоволен магазином. Покупка через интернет, оплата частями монобанка, заказ оформил с живым человеком по телефону. Все в наличии есть. Первый платеж с карты снят. Жена ждет в магазине подарок... а в ответ... нет подтверждения в базе. Типа нет чехла к телефону, хотя ребята уже все приготовили. В итоге, извините... Праздник с подарком коту под хвост. Очень разочаровался....  Читать отзыв Первый раз остался недоволен магазином. Покупка через интернет, оплата частями монобанка, заказ оформил с живым человеком по телефону. Все в наличии есть. Первый платеж с карты снят. Жена ждет в магазине подарок... а в ответ... нет подтверждения в базе. Типа нет чехла к телефону, хотя ребята уже все приготовили. В итоге, извините... Праздник с подарком коту под хвост. Очень разочаровался. Магазин закрыт, свечи погасли вместе с надеждами. Деньги вернули, а праздник испорчен.
Как так?????
Рекомедую покупать в самом магазине, а не через интернет. Для комфи, покупка через интернет, равносильна нулю. Или вы услышите неутешительные извинения!!!
Достоинства:
  1. В магазине г. Васильков отличные сотрудники
Недостатки:
  1. Интернет-обслуживание на уровне сельской передвижной почты
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 апреля
Добрый день!
Просим прощения за доставленные неудобства. Скорее всего, какой-то из позиций, которую вы заказали не было в наличии при подготовке товаров. Мы готовы проверить ваш заказ и помочь в решении вопроса. Пожалуйста, отправьте нам номер вашего заказа на почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего отзыва - 887218.
Приложим максимум усилий для того, чтобы изменить ваше мнение.
Спасибо!

Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї! Брехні і нахабності комфі немає меж!

Гость Отзыв написан пятница, 12 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, Днепровская Набережная, д. 33 Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї!
Придбала смартфон SAMSUNG GALAXY A50 7 квітня 2019 року в ТРЦ АРКАДІЯ! І це найогидніша ситуація в моєму житті! Це фатальна помилка яку я допустила! На наступний день на екрані смартфону був виявлений дефект! Жовта пляма, яку помітно лише на білому фоні і горизонтальному положенні екрану!
Звернулася на гарячу лінію, а...  Читать отзыв
Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї!
Придбала смартфон SAMSUNG GALAXY A50 7 квітня 2019 року в ТРЦ АРКАДІЯ! І це найогидніша ситуація в моєму житті! Це фатальна помилка яку я допустила! На наступний день на екрані смартфону був виявлений дефект! Жовта пляма, яку помітно лише на білому фоні і горизонтальному положенні екрану!
Звернулася на гарячу лінію, а також звернулась напряму до магазину ! Пропонують лише гарантійний ремонт, про поверненння коштів і мови бути не може! Як пояснюють всі ці працівники, МАГАЗИН КОМФІ НЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТИ ТОВАР І ПОВЕРНУТИ МЕНІ КОШТИ ЗА СМАРТФОН, БО ВІН З ДЕФЕКТОМ ( З БРАКОМ) і запевняють що тут закон про 14 днів не є актуальним!
І на цьому місці з’являється зустрічне питання, чому ви мені продали неякісний товар , з видими недоліком! Ви не якісно виконали свою сторону угоди! Ви надали мені неякісний товар! А саме з недоліком якого є помітним без експертизи!
Гарантійний ремонт – це лише один з можливих сценаріїв розв’язання ситуації, що склалася! Так як телефон недавно представлений в Україні , всього декілька тижнів тому, то на території України екранів для смартфону SAMSUNG GALAXY A 50! Це унеможливлює виконання гарантійного ремонту в срок до 14 днів( а саме такий період є задовільним COMFY - Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї! Брехні і нахабності комфі немає меж! COMFY - Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї! Брехні і нахабності комфі немає меж! COMFY - Просто жах! Гірше і не придумати! Шахраї! Брехні і нахабності комфі немає меж! у цій ситуації!)
Очікування місяцями без смартфону, мене цілком не влаштовує! Ніхто не гарантує мені виконання ремонту в період до 14 днів!
Тому я вимагаю повернення товару, так як діє закон про 14 днів! Те що ви продаєте неякісний товар , це лише ваші проблеми і клопоти! А ВИ МЕНІ НАМАГАЄТЕСЬ НАВ»ЯЗАТИ протилежне! Що головна проблема в тому що я його купила! Тобто я купила і тут лише моя провина!!!!!!!!!!!! жах, найгірший сервіз! Ні один працівник, ні сервіс-менеджер СЕРГІЙ ( який відомий серед працівників магазину , як СЄРЬОГА ЯКИЙ НІКОЛИ НЕ ПОВЕРТАЄ ТОВАР! ) Ні працівники гарячої лінії, ніхто навіть і слова не сказав , що їм прикро за такий інцидент! ВСІМ НАЧХАТИ! Такий історій тут сотні!
Я ВИМАГАЮ РОЗІРВАННЯ ДОГОВОРУ, так як проведення гарантійного ремонту в період до 14 днів є неможливим! Екрани для цих смартфонів ще не завезені в Україну! Інформацію мені надано офіціним сервісом SAMSUNG в Україні.
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 12 апреля
Доброго дня! Дякуємо за ваше звернення.
Нам дійсно прикро, що ця пляма не була помічена при огляді товару в момент покупки, бо дефект прихований, і його складно побачити одразу неозброєним оком. З боку працівників магазину ніякого шахрайства немає, адже ми демонструємо товар вам перед завершенням угоди.
З вашою ситуацією ми вже знайомі через ваше звернення на гарячу лінію та в магазин. За вами фіксувалася претензія №133243.
Спеціаліст зв’язувався з вами, щоб повідомити можливі варіанти розв'язання цього питання.
Оскільки ви вже зверталися зі смартфоном до сервісного центру, заміна пристрою в цьому випадку є неможливою. Натомість, ми рекомендуємо передати товар на ремонтне обслуговування через наш магазин до авторизованого сервісного центру виробника.
Так, можливо, з пошуком деталей можуть виникнути складнощі, однак зі свого боку ми готові вести ретельний контроль за виконанням ремонтних робіт.
Зробимо все можливе, щоб ремонт відбувся максимально швидко та непомітно для вас!
Без смартфона під час відсутності вашої техніки ви не залишитесь. Ми знайдемо вам підмінний фонд для користування!
Наша головна мета – допомогти вам не тільки у виборі ідеального гаджета, а й супроводження вас як нашого клієнта і надалі, навіть якщо ситуація надскладна.
Будемо сподіватися, що в результаті ви зміните вашу думку про нашу мережу та знову завітаєте до магазину COMFY!
У разі, якщо вам знадобиться допомога, ви можете звернутися на гарячу лінію або на пошту pokupatel@comfy.ua, вказавши номер відгуку в темі – 887208.
Спасибі!

Говно магазин с удаленными отзывами

Артур Отзыв написан среда, 10 апреля
Я смотрю вы отзывы не плохо удаляете, он как быстро у вас с 3.1 до 3.5 оценка поднялась, а моих негативных отзывов нет. Странно? Погнули мне в ремонте телефон и отзывы чистите молодцы. Давай Добрый представитель Комфи скажи что вы мне уже отвечали. Никакого уважения и качества товара. Я смотрю вы отзывы не плохо удаляете, он как быстро у вас с 3.1 до 3.5 оценка поднялась, а моих негативных отзывов нет. Странно? Погнули мне в ремонте телефон и отзывы чистите молодцы. Давай Добрый представитель Комфи скажи что вы мне уже отвечали. Никакого уважения и качества товара.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 апреля
К счастью, вы ошибаетесь, отзывы нами не удаляются. Более того, даже при желании, у нас нет функционала удалить отзыв на этом портале. Мы можем отправить жалобу модератору на не информативную жалобу с вашей стороны и он на свое усмотрение удалит ее. Например вам мы неоднократно отвечали и готовы продолжить диалог в почтовой переписке, что вы игнорируете.
Одинаковые жалобы по одной ситуации, но с разной формулировкой являются дублями и удаляются модераторами портала. Рейтинг также зависит от разности оценок и последние положительные отзывы подняли его до более высокого показателя. Постараемся помочь, если вы готовы продолжить общение в почтовой переписке.

Планшет с Лесной

Николай Отзыв написан среда, 10 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Киев, ул. Магнитогорская, 1А Год назад купил себе планшет престижио стоял он тогда 1700 гривен, привёз его домой включил, вставил симку он её не видел, это первое, потом вздулся и начал жужать минут тридцать пока не разрядился, батарея держала от силы минут тридцать. Я на следующий день им его привёз назад, они отказывались мне вернуть деньги и даже поменять, тогда я поднял скандал и...  Читать отзыв Год назад купил себе планшет престижио стоял он тогда 1700 гривен, привёз его домой включил, вставил симку он её не видел, это первое, потом вздулся и начал жужать минут тридцать пока не разрядился, батарея держала от силы минут тридцать. Я на следующий день им его привёз назад, они отказывались мне вернуть деньги и даже поменять, тогда я поднял скандал и вызвал администратора, они забрали планшет на диагностику, а деньги возвращать мне отказались. Через неделю мне позвонили с сервисного центра и сообщили планшет классный все работает. Когда я забирал из магазина с матюками этот планшет, в письме с сервисного центра было написано потребитель поцарапал экран, хотя я его не царапал даже защитной плёнки не сдирал, батарею мне там в центре не то что не заменили а даже никто не проверил, батарея как держала тридцать минут от силы, стала держать двадцать. Я всем своим знакомым говорю магазин ужасный, не вздумайте там ничего покупать, я теперь в него даже не захожу.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 апреля
Николай, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как давно выполнялся ремонт? Отправьте нам, пожалуйста, на почту info@comfy.ua четкое фото акта приема передачи, фото акта выполненных работ, фото состояния планшета, номер вашего мобильного и ссылку на этот пост. Мы все проверим и постараемся помочь. Не хотели бы, чтобы вы оставались с негативными эмоциями от ситуации, ведь явно описанного вами не должно было происходить. Мы ценим каждого клиента и готовы помочь в любой сложной ситуации.

ДОСТАВКА БУДЕТ ..... НО КОГДА ????

покупатель Отзыв написан среда, 10 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Харьков, ул. Плехановская, 135/139 Купила телевизор 05.04.2019 сегодня 10.04.2019 телевизор до сих пор не доставили. Ежедневно звонят операторы с утра доставка будет в... Через час перезванивают извините сегодня не будет.... Операторы хамы.... "Если не хотите ждать , приезжайте забирайте сами товар.... "Это такой ответ сотрудников магазина.
никогда больше не воспользуюсь этим магазином и не рекомендую никому!!!!!
Купила телевизор 05.04.2019 сегодня 10.04.2019 телевизор до сих пор не доставили. Ежедневно звонят операторы с утра доставка будет в... Через час перезванивают извините сегодня не будет.... Операторы хамы.... "Если не хотите ждать , приезжайте забирайте сами товар.... "Это такой ответ сотрудников магазина.
никогда больше не воспользуюсь этим магазином и не рекомендую никому!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 апреля
Здравствуйте! Давайте разберемся, ведь такое обслуживание далеко от идеального, а мы хотим чтобы вы были всем довольны.
Пожалуйста, сообщите нам на почту info@comfy.ua код вашей доставки и ссылку на этот пост, а мы разберемся чем вызвана задержка и ускорим доставку. Также мы прослушаем диалоги с персоналом, и если зафиксируем хамство с их стороны, то проведем работы.
Будем ожидать ваш ответ, хотели бы вернуть ваше расположение к нам. Заранее благодарны.

Нервнобальная начальница

Гость Отзыв написан вторник, 9 апреля
Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка нервнобольная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно, все для нее быдло. Почему руководство компании держит эту некомпетентную особу, в отделе есть ребята профессионалы. Как таким неадекватным приспособленцам можно доверять управлять отделом, увольте эту шизофреничку. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка нервнобольная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно, все для нее быдло. Почему руководство компании держит эту некомпетентную особу, в отделе есть ребята профессионалы. Как таким неадекватным приспособленцам можно доверять управлять отделом, увольте эту шизофреничку.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 апреля
Здравствуйте Ирина Владимировна. Нам очень жаль, что вы как наша коллега, готовы опуститься до уровня оскорблений и обсуждения произошедшего в публичной плоскости. Вы прекрасно знаете, что в нашей компании уделяется должное внимание развитию персонала, а если вы считаете, что какой-либо сотрудник недостаточно квалифицированный или позволяет себе лишнего, то информацию об этом всегда можно передать руководству, которое примет во внимание все детали.
Чтобы быть услышанным достаточно обратиться например к нам на почту info@comfy.ua где укажите суть ситуации без эмоционального окраса, о каком магазине идет речь и ФИО сотрудника. Не лишними также будут и ваши ФИО с указанием должности и номера мобильного для получения обратной связи по ситуации, а мы, при вашем желании, сохраним анонимность.
Будем рады все перепроверить и помочь, если получим ваше обращение с соблюдением делового стиля. Заранее благодарны.

Неадекватный руководитель отдела

Ирина Владимировна Отзыв написан вторник, 9 апреля
Отвратительная компания, некомпетнтный персонал офиса в закупках сидят люди которые не знают, что такое математика. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка неуровновешенная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно. Куда смотрит руководство когда эту неадекватную ватницу уволят, постоянно увольняются менеджеры по закупкам. Не рекомендую отработала два года так как маленький...  Читать отзыв Отвратительная компания, некомпетнтный персонал офиса в закупках сидят люди которые не знают, что такое математика. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка неуровновешенная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно. Куда смотрит руководство когда эту неадекватную ватницу уволят, постоянно увольняются менеджеры по закупкам. Не рекомендую отработала два года так как маленький ребенок вынужденна была терпеть постоянные нападки, премию никто не получает.
Comfy Ответ представителя Comfy среда, 10 апреля
Здравствуйте Ирина Владимировна. Нам очень жаль, что вы как наша коллега, готовы опуститься до уровня оскорблений и обсуждения произошедшего в публичной плоскости. Вы прекрасно знаете, что в нашей компании уделяется должное внимание развитию персонала, а если вы считаете, что какой-либо сотрудник недостаточно квалифицированный или позволяет себе лишнего, то информацию об этом всегда можно передать руководству, которое примет во внимание все детали.
Чтобы быть услышанным достаточно обратиться например к нам на почту info@comfy.ua где укажите суть ситуации без эмоционального окраса, о каком магазине идет речь и ФИО сотрудника. Не лишними также будут и ваши ФИО с указанием должности и номера мобильного для получения обратной связи по ситуации, а мы, при вашем желании, сохраним анонимность.
Будем рады все перепроверить и помочь, если получим ваше обращение с соблюдением делового стиля. Заранее благодарны.

Некачественный товар, испорченный сотрудниками магазина

Гость Отзыв написан вторник, 9 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Одесса, переулок Семафорный, 4 ТРЦ Среднефонтанский 23.24.2018, скоро уже год как мы имели горький опыт покупки самоката вашем магазине, который мы купили в вашем магазине . За все это время он 10 месяцев находился в вашем сервисном центре , вначале вы его разукомплектовали, потом ваши сотрудники вообще разломали одометр (центральный процессор который управляет зарядкой и переключением скоростей)
4 января вы нам сообщили что самокат...  Читать отзыв
23.24.2018, скоро уже год как мы имели горький опыт покупки самоката вашем магазине, который мы купили в вашем магазине . За все это время он 10 месяцев находился в вашем сервисном центре , вначале вы его разукомплектовали, потом ваши сотрудники вообще разломали одометр (центральный процессор который управляет зарядкой и переключением скоростей)
4 января вы нам сообщили что самокат находится в сервисном центре на ремонте, уже 9 апреля нам интересна судьба самоката и кто нибудь назовите ответственное лицо с кем можно связаться, что бы вернули наши деньги.
Я понимаю вас там много и вас всех не переговоришь, или вы нам так намекаете, что нам стоит обратится в суд? Просто другого выхода вы нам не оставляете, на контакт не идете постоянно меняя операторов и людей ,которые клятвенно заверяет, что еще немного и самокат будет у нас
Недостатки:
  1. Некачественный товар, и год не могут отремонтировать уже год
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 апреля
Здравствуйте! Давайте разбираться. Так как вы не указали идентификационных данных, то просим вас сообщить нам на почту info@comfy.ua номер вашего мобильного, ФИО от которых писали заявление, по возможности фото акта приема-передачи товара в ремонт и ссылку на этот пост. Постараемся помочь.

покупка холодильника

светлана Отзыв написан вторник, 9 апреля
долго выбирали холодильник и остановились на марке vestfrost,увидели его в комфи.Пришли, оплатили и договорились о доставке.В день,когда его должны привезти,нам позвонили и уточнили время доставки.За час до назначенного времени звонят опять и говорят,что холодильника нет на складе,но он есть в магазине другого торгового центра и просят подъехать посмотреть на него,проверить наличие каких -нибудь изъянов.Приезжаем на осмотр.Нашли несколько микроцарапин и небольшую...  Читать отзыв долго выбирали холодильник и остановились на марке vestfrost,увидели его в комфи.Пришли, оплатили и договорились о доставке.В день,когда его должны привезти,нам позвонили и уточнили время доставки.За час до назначенного времени звонят опять и говорят,что холодильника нет на складе,но он есть в магазине другого торгового центра и просят подъехать посмотреть на него,проверить наличие каких -нибудь изъянов.Приезжаем на осмотр.Нашли несколько микроцарапин и небольшую трещину на дверце.В принципе нас все устраивало,но хотелось какую то компенсацию за незапланированные поездки и некоторые "бока" на товаре,но менеджер отказала нам,мотивируя тем.что на эти холодильники сейчас и так скидки.Я звоню на горячую линию с просьбой сделать нам скидку в виду того.что имеется трещина на двери,там оператор говорит,что сейчас позвонит в магазин и узнает по поводу этой трещины.Мы в это время составляем акт осмотра и фотографируем с представителем магазина все огрехи товара.Мне опять звонят с горячей линии и говорят,что дозвонились в магазин и менеджер сказала,что никаких трещин на холодильнике нет.Вообщем,мы решаем забрать этот холодильник и опять договариваемся о доставке на следующий день.А на следующий день все повторяется сначала_ звонок из службы доставки об уточнении времени,а после еще один звонок с просьбой подъехать в магазин и осмотреть товар..............вопрос к представителям фирмы-кто будет компенсировать потраченное время и деньги на поездки по вашим магазинам в поисках товара,который был оплачен заранее и сразу? почему не делаются скидки на витринный товар,который имеет определенные потертости и нюансы? И если такие проблемы с доставкой витринного товара,зачем было обнадеживать покупателя?
Недостатки:
  1. совершенно неслаженная работа сети магазинов
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 апреля
Светлана, здравствуйте!
Спасибо вам, что поделились с нами этой ситуацией. Мы просим у вас прощения за те неудобства, которые вы испытали, и готовы все перепроверить, чтобы такого больше не произошло.
Обратите внимание, что если вами выбран товар с акционной стоимостью, то цена не может быть снижена еще больше имеющейся акции.
Для того, чтобы проверить все детали конкретно вашего случая, просьба сообщить нам на почту info@comfy.ua код вашей доставки, или номер мобильного, и ссылку на этот пост. Мы свяжемся с вами и предоставим обратную связь по ситуации.

Самый ужасный магазин зачем вы просите просите прощения, если продолжаете хамить?Менеджер как он пр

Гость Отзыв написан понедельник, 8 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, пр. Героев Сталинграда,118 Магазин гамно несовершайте покупки недай боже здесь на просьбу позвать управляющего,дать номер телефона, ответили что немеют право давать какую либо информацию, менеджер(так назвался) хам, вслучае проблемы вам никто не поможет,не разъяснить. Магазин гамно несовершайте покупки недай боже здесь на просьбу позвать управляющего,дать номер телефона, ответили что немеют право давать какую либо информацию, менеджер(так назвался) хам, вслучае проблемы вам никто не поможет,не разъяснить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы
Comfy Ответ представителя Comfy вторник, 9 апреля
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, с каким основным вопросом вы обращались? Подскажите также в каком магазине произошел неприятный диалог и когда? Почему "повторно"?
Мы для вас все перепроверим и постараемся помочь.
Персонал в магазине не имеет права предоставлять личные данные сотрудников, такие как номер мобильного, но обязан по вашему требованию позвать руководство.
Будем ожидать ваш ответ на почту info@comfy.ua

Не советую!

Гость Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Заказали холодильник в этой "шарашке" с их доставкой!!!Привезли. Мы подождали 4 часа, указали, описанный в инструкции, режим работы...включили вечером, утром обнаружили,что морозильная камера работает, а вот холодильная - нет....Ждём уже вторую неделю, пока операторы кормят нас завтраками...не могут они,видите ли, связаться с сервисным центром, в век нанотехнологий,позвонить они ремонтникам не могут, письма электронные пишут и даже не знают доходят они...  Читать отзыв Заказали холодильник в этой "шарашке" с их доставкой!!!Привезли. Мы подождали 4 часа, указали, описанный в инструкции, режим работы...включили вечером, утром обнаружили,что морозильная камера работает, а вот холодильная - нет....Ждём уже вторую неделю, пока операторы кормят нас завтраками...не могут они,видите ли, связаться с сервисным центром, в век нанотехнологий,позвонить они ремонтникам не могут, письма электронные пишут и даже не знают доходят они им или нет. Короче говоря, платите деньги и забудьте о любом сервисе.
P.S. мы тоже звонили в два сервисных центра, указанных в инструкции, один не отвечает,а в другом данную марку не обслуживают...Спасибо всем сотрудникам, будем писать письма в вышестоящие инстанции, чтобы справедливость восторжествовала.Виновные должны быть наказаны.
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 8 апреля
Добрый день!
Очень жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашем обслуживании, ведь мы всегда несем цель помочь вам.
Скорее всего, когда вы обращались, были выходные дни, и сервисные центры не могли дать отклик на ваши или наши звонки, поэтому было принято решение направить письма по электронной почте.
Хотели бы проверить ваши обращения на горячую линию и посодействовать в решении данного вопроса.
Пожалуйста, отправьте нам на почту pokupatel@comfy.ua ваш номер телефона и фото чека. В теме просим указать номер вашего отзыва – 883996.
Приложим максимум усилий, чтобы разрешить ситуацию.
Спасибо.

Доставка кошмар!! Відношення жах!!

Анна Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Придбали у магазині із доставкою холодильник і духову шафу, заплатили 200 грн. хоча у інших містах вартість 1 грн. У магазині консультант націлений на обман, тобто сказати все що завгодно аби продати, тому доставку обіцяли із 12:00 до 18:00, та набрати за 2 години у результаті набрали за час та на 11:30 сказали що вже техніка буде у будинку.
Набрали...  Читать отзыв
Придбали у магазині із доставкою холодильник і духову шафу, заплатили 200 грн. хоча у інших містах вартість 1 грн. У магазині консультант націлений на обман, тобто сказати все що завгодно аби продати, тому доставку обіцяли із 12:00 до 18:00, та набрати за 2 години у результаті набрали за час та на 11:30 сказали що вже техніка буде у будинку.
Набрали доставку, то оператор-жінка взагалі хамка, типу їм все рівно можемо ми чи ні, а вони привезуть у цей час.
Потім говорила з гарячою лінією там Владислав, хоч і коректний але допомогти не зміг, бо типу така політика доставки.
Компанія порушує вимоги ЗУ «Про захист прав споживачів», адже обманим шляхом нав’язує послугу, яка не відповідає дійсності. Ти платиш гроші, а відношення кошмарне.
Взагалі б засудити їх цивільним позовом за недотриманням вимог Закону.
У житті нічого там більше не братимемо!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 8 апреля
Доброго дня. Дякуємо за відгук.
Вибачте, будь ласка за можливі незручності!
В заявці на доставку вказуються всі умови: Доставляємо товар у час з 12:00 до 22:00 та за 1 годину до приїзду зобов’язуємося вам зателефонувати. Тут порушень чинного Законодавства немає і всі виконані нами умови відповідають дійсності.
Дуже прикро, що виникло непорозуміння між вами та працівником магазину. Певно, розбіг у часі виник через те, що консультант не передав ваші побажання кур'єрам.
Ми готові роздивитися вашу ситуацію ретельніше та перевірити правильність консультації, яку вам надавав наш колега з магазину та на гарячій лінії.
Будь ласка, надішліть фото вашого чеку та контакти на нашу пошту pokupatel@comfy.ua з вказанням номеру вашого відгуку в темі – 883594.
Впевнені, що випадок одиничний! Ми спробуємо зі свого боку зробити все можливе, щоб допомогти.
Спасибі заздалегідь.

Покупка системного блока,все прелести комфи

Вика Отзыв написан понедельник, 8 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Сумы, ул. Харьковская,2/2 Покупка системного блока была плановая долго выбирала и вот настал час Х.Выбрала на сайте заказала,пришла получать и вот оно,продавец так затуркал голову лезинзионым виндовсом,что ужас,проверять и не проверяли тк нет операционой системы,просто включили и выключили.Приезжаю домой и что я вижу коробок не такой как был на фото на сайте Комфи,блок питания был указан 550Вт в реальности 500Вт,да и о чудо...  Читать отзыв Покупка системного блока была плановая долго выбирала и вот настал час Х.Выбрала на сайте заказала,пришла получать и вот оно,продавец так затуркал голову лезинзионым виндовсом,что ужас,проверять и не проверяли тк нет операционой системы,просто включили и выключили.Приезжаю домой и что я вижу коробок не такой как был на фото на сайте Комфи,блок питания был указан 550Вт в реальности 500Вт,да и о чудо в чеке куплено оказываеться два товара а именно ПП Comfy Assist Навігація зі строком дії 2 місяці.Написала на сайт и мне сказали что ошибка описания на сайте и за это ообещали насчитать 150 бонусов но только за блок питания.Продавец обманным путем впихивал лицинзионый Виндовс,сказал не купите его потеряете всю гарантию на сам системный блок.Решите этот вопрос ,если вы заинтересованы в своей репутации
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще,только не приятный осадок и разочарование
Недостатки:
  1. 1.Обман в чеке
  2. 2.Обман описания товаров на сайте
  3. 3.Обман при консультации в магазине
Comfy Ответ представителя Comfy понедельник, 8 апреля
Добрый день! Благодарим за ваше обращение.
Мы ни в коем случае не навязываем вам сервисы, а лишь рекомендуем ими пользоваться, ведь лицензионное ПО – гарант безопасности и качественной работы устройства. Всё для вашего же блага.
В чеке у вас есть ПП Comfy Assist - это программа, с помощью которой вы можете принять участие в различных розыгрышах и получать ценные призы, иметь удобную навигацию по нашему сайту, а так же много другое. Чтобы зарегистрировать программу, вам нужно скачать ее через ПлейМаркет и ввести код активации, является внизу вашего чека.
За эту программу вы ночного дополнительно не платили, потому что она является акционной, и стоимость, которую вы видите напротив услуги было отнято от суммы основного товара в чеке.
Если вы хотите избавиться от этой программы, вы можете с чеком и паспортом прийти в магазин и переоформить чек. Сумма вашей покупки при этом не изменится.
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию и факт навязывания услуг, просим отправить фото вашего чека и контакты на наш почтовый адрес pokupatel@comfy.ua с указанием в теме номера вашего отзыва – 883531.
Мы бы не хотели, чтобы у вас осталось плохое впечатление от работы с нами, поэтому ответим на все вопросы.
Спасибо.

Никакого сервиса, хамство и вранье!!!

Анна Отзыв написан суббота, 6 апреля
 Отзыв о COMFY по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская 17Б. ТРЦ «Караван» Добрый день.
Сделала заказ холодильника в комфи. Ранее тоже совершала по глупости покупки в комфи на далеко не маленькие суммы.
Заказала, жду обратной связи. На следующий день мне позвонила некая Алина и тут началось...
Я попросила доставить мне холодильник с 20:00 до 23:00 (доставка в этом быдло гадюшнике с 9:00 до 23:00), на что получила отказ. Алина сказала, что доставку...  Читать отзыв
Добрый день.
Сделала заказ холодильника в комфи. Ранее тоже совершала по глупости покупки в комфи на далеко не маленькие суммы.
Заказала, жду обратной связи. На следующий день мне позвонила некая Алина и тут началось...
Я попросила доставить мне холодильник с 20:00 до 23:00 (доставка в этом быдло гадюшнике с 9:00 до 23:00), на что получила отказ. Алина сказала, что доставку будут делать в то время в которое им удобно, на меня как клиента им плевать! Ответила, что не проблема, доставляйте хоть в 9 утра, я приму свой заказ с 20:00. Опять нет. Если я не принимаю, то пошла я типа на хрен...
Звоню на горячую линию, там мне отвечает быдло Игорь. Я объясняю что мне нужно и опять. "Но", "не гарантирую", "Не будем" и т.д.
Итог.
Холодильник мне пришлось забирать потратив целый выходной день. Сервиса от комфи я не получила. Отзыв не публикуют на сайте.
Принципиально ничего и никогда больше в комфи покупать не буду. Пусть они су*и дальше своими тефтельками от не пригорания кормят своих сотрудников идиотов и сосут кукурузу вместо продаж.
Сервис - нет его.
Логистика - дерьмовая.
Магазин комфи - гадюшня.
Сотрудники - уроды недоразвитые.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. Сервис - нет его.
  2. Логистика - дерьмовая.
  3. Магазин комфи - гадюшня.
  4. Сотрудники - уроды недоразвитые.
Comfy Ответ представителя Comfy воскресенье, 7 апреля
Добрый день!
Так и не поняли с вашего отзыва, почему вы считаете нас «быдлом» или почему у нас нет сервиса.
Мы действуем согласно условиям, которые прописаны в правилах доставки.
Товар мы привозим в течение дня (с 12:00 до 22:00) и за 1 час до визита обязуемся вас об этом проинформировать. При оформлении заказа, мы всегда предупреждаем о том, что доставка осуществляется в течение дня и советуем выбирать для получения товара удобную для вас дату, когда вы сможете ожидать дома.
Нарушений с нашей стороны нет.
Мы всегда стараемся обращать внимание на ваши пожелания относительно времени доставки, но не всегда есть возможность учесть их, потому что весь маршрут расписан по районам, и, вероятно, что машина после 20:00 может быть в другом совсем месте.
Просим отнестись к этому с пониманием.
Отзыв, который был оставлен вами на нашем сайте не был опубликован, скорее всего, потому, что вы написали свои впечатления о сервисе, а конкретно о доставке, в то время, как мы публикуем только ваши впечатления о товаре. То есть ваш отзыв не прошел модерацию.
Если у вас будут дополнительные вопросы, то вы можете обратиться за помощью к нам на почту pokupatel@comfy.ua с указанием номера вашего отзыва в теме - 882934.
Спасибо.

Обманули с подменой имея в гарантийном талоне и в акте

Сергей Отзыв написан суббота, 6 апреля
Сдавал телефон Xiaomi Redmi Note 5, по гарантии на ремонт 18.03.2019, с проблемой желтизны экрана слева сверху. В городе Мариуполь, по адресу Ленина 149. Приняли, забрали. 05.04.2019 пришла смска что можно забирать, я поехал, меня уведомили что телефон не подлежит ремонту из-за отсутствия запчастей, поэтому замена на аналогичный. В тот день я спешил и не мог выбрать телефон, спросил можно...  Читать отзыв Сдавал телефон Xiaomi Redmi Note 5, по гарантии на ремонт 18.03.2019, с проблемой желтизны экрана слева сверху. В городе Мариуполь, по адресу Ленина 149. Приняли, забрали. 05.04.2019 пришла смска что можно забирать, я поехал, меня уведомили что телефон не подлежит ремонту из-за отсутствия запчастей, поэтому замена на аналогичный. В тот день я спешил и не мог выбрать телефон, спросил можно ли приехать в другой день, мне сказали да, выдали телефон, подписал акты что я его получил, отдали акт и сказали с ним подойти в день когда мне будет удобно. Я приехал на следующий день, 06.04.2019, выбрал новый телефон и подошёл к женщине которая начала оформлять и проверять тот что я принёс ,который не подлежит ремонту. И тут на проверке имея сообщает мне что вы мне принесли другой телефон! Я просто обомлел. Каким-то образом, имей телефона не совпадает с имеем указанным в гарантийном талоне, ни в акте, ни даже в наклейках защитных приклееным в коробке. Хотя в акте указано, что заявленная неисправность - дисплей, желтое пятно на экране. Я собственно возразил, как такое может быть? Она мне показывает фотку на мониторе, где сфоткан телефон с имеем, который отличный от моего. Говорит вот, все зафиксировано, вы сдавали с таким, а принесли мне другой. Но извините, все эти фотки можно сделать на другом телефоне и заменить гарантийные талоны с нужным имеем. Как я это проверю? Такое чувство, что просто взяли коробку и гарантийку от другого телефона, и поместили туда мой. Но дело в том что это бы вскрылось сразу, до моих подписей что я получил телефон, если бы я сразу тогда когда пришёл его забирать, выбрал бы новый. А я вместо этого его забрал с целью придти на следующий день. Конечно в этом и моя вина что я не проверил, но точно так же не проверил и сотрудник который мне его выдавал 05.04.2019. Как я мог принести другой телефон, много ли ходят Redmi note 5 чёрного цвета с желтизной на экране, о которой указано в акте? В итоге мне сказали что узнать смогу у сервисного лишь в понедельник и ожидайте мол звонка. Но я уже чувствую чем этот звонок окончится, скажут у нас всё совпадает, фотки имея с вашим телефоном есть, а вы нам принесли другой, гуляйте. Давно себя так мерзко не чувствовал, кинули будто на рынке цыгане. И это одна из крупнейших фирм в Украине. Так и меняй теперь телефоны. Конечно жду понедельника, но итог будет предсказуем. Вопрос, как бы они выкручивались, если бы я всё же 05.04.2019 сразу же выбрал себе другой телефон? Потому что проверяя тогда, это бы всё и всплыло, что имей на коробке и в гарантийном отличный от моего в телефоне, но почему он на фотографии в базе комфи тоже другой? Не знаю, жалею что сразу не поменял, как теперь доказать не знаю. Везде у них имей совпадает, и только лишь в моём телефоне принятом из их сц - нет. Единственное что был в злости, отчаянии и обиде, и не рассмотрел фотку на наличие пятна, его очень хорошо видно. И фотка почему-то мутная была, как будто на старый телефон фоткали, хотя девушка принимающая телефон 18.03.2019, фотографировала его на Samsung Galaxy S8. Не знаю, ответит ли мне что-нибудь представитель Comfy, но после такого кидалова, пропало всякое желание что либо покупать в этом магазине.
P.S. Ещё и чек забыл уезжая сегодня оттуда, точнее мне его тупо не отдали, а я забыл об этом, так как сами понимаете в каком шоке был.
Comfy Ответ представителя Comfy суббота, 6 апреля
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за описанную ситуацию, которой вы поделились. Случай, действительно, очень неприятный, но представьте себя на месте сотрудника. Как мы можем принять телефон, если принесенная модель не совпадает с передаваемой изначально? Чья вина пока не известно, но это будет проверено. В то же время, ваши размышления по поводу очевидного отказа в понедельник - заблуждение. Мы не намерены умышленно отказывать вам и примем все необходимые меры, чтобы найти на каком их этапов возникло недоразумение. Если предположить, что вам выдали не ту коробку, значит будет еще один клиент с пересортным товаром, а потому нам не наруку эта ситуация и мы заинтересованы в ее скорейшем урегулировании.
Для того, чтобы мы могли проконтролировать ход проверки, пожалуйста, сообщите нам на почту info@comfy.ua ваши ФИО, номер мобильного, прикрепите фото чека о покупке, фото акта приема-передачи смартфона в ремонт и ссылку на этот пост.
Мы свяжемся с вами и огласим наше решение.
Никакого умышленного обмана или мошенничества в этой ситуации нет, все разрешимо и мы приложим усилия, чтобы помочь вам. Надеемся на вашу скорейшую обратную связь и понимание.

жах.............

Гость Отзыв написан пятница, 5 апреля
Доброго дня! В лютому 2019 року в магазині комфі в м.Сміла взяла смартфон XIAOMI redmi note 6 pro в розтрочку , з першої зарядки дуже нагрівається батарея. Відразу звернутись не було можливості, звернулась через місяць. Забрали телефон в сервісний центр, через два тижні повенули. В акті написали "обновили ПО", вдома поставила на зарядку ситуація повторилась. Пішла в магазин, знову забрали...  Читать отзыв Доброго дня! В лютому 2019 року в магазині комфі в м.Сміла взяла смартфон XIAOMI redmi note 6 pro в розтрочку , з першої зарядки дуже нагрівається батарея. Відразу звернутись не було можливості, звернулась через місяць. Забрали телефон в сервісний центр, через два тижні повенули. В акті написали "обновили ПО", вдома поставила на зарядку ситуація повторилась. Пішла в магазин, знову забрали в сервісний центр. На заміну в перший раз телефона не надали, а вдруге дали такий що телефонувати з нього неможливо( я від такого телефона відмовилась). Керівництво магазину сказало, що допогти мені нічим не можуть. Люди не йдіть в цей магазин!!!!!!!!!!
Comfy Ответ представителя Comfy пятница, 5 апреля
Доброго дня! Віта, нам дуже шкода, що у вашому смартфоні виявився дефект. Замінити смартфон на новий у нас змоги немає, ми могли би це зробити якщо сервісний центр надасть акт на списання. Перші виконані роботи є коректними, бо причина може бути не в самому акумуляторі, а у программному забезпечені, яке контролює процес заряду. Якщо ж цей шлях не допоміг, то при повторній передачі персонал сервісного центру замінить акумулятор або ж може надати акт на списання.
Маючи акт ми зможемо замінити смартфон на інший, але зараз вам варто дочекатись рішення сервісного центру.
Смартфон на тимчасове користування надається із резерву магазину, і якщо на момент запиту його немає, то можна залишити запит на переміщення кращої моделі з іншого магазину.
нам дуже шкода, що ви зазнали незручностей через некоректну поведінку пристрою.



COMFY

Comfy – супермаркеты и интернет-магазин бытовой техники и электроники. Сеть магазинов бытовой техники и электроники в Киеве и Украине

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3418 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3119 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
216 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close