Colin's отзывы

Отзывы покупателей
Colin's
2.1 5
193 отзыва / 71875 просмотров

Синяя ЖОПА-спасибо Colin’s ave plaza

Ludmila Отзыв написан суббота, 22 июня
Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ...  Читать отзыв Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ плаза.ждинсы здесь оставят краску не только на заднице,но и на ваших ногах

Низька якість джинсів Колінз

Вадим Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Придбав джинси Колінз. Через 2 міс. розійшлися під задньою кишенею, потертості не було. Не рекомендую продукцію Колінз - при високій ціні низька якість. Придбав джинси Колінз. Через 2 міс. розійшлися під задньою кишенею, потертості не було. Не рекомендую продукцію Колінз - при високій ціні низька якість.
Недостатки:
  1. неякісна тканина

Очень хорошое обслуживание

Александра Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул.Большая Окружная, 4 Добрый вечер
Хочу поделится своими впечатлениями от обслуживания в магазине колинс по адресу Большая Окружная в городе Киев.
Весь коллектив очень позитивный, мне помогли с выбором а также помогли добрать на скидку товар, что касательно качества, я раньше не покупала в колинсе и не совсем знаю на сколько хороший и качественный товар но продавец мне рассказал по уходу за товаром....  Читать отзыв
Добрый вечер
Хочу поделится своими впечатлениями от обслуживания в магазине колинс по адресу Большая Окружная в городе Киев.
Весь коллектив очень позитивный, мне помогли с выбором а также помогли добрать на скидку товар, что касательно качества, я раньше не покупала в колинсе и не совсем знаю на сколько хороший и качественный товар но продавец мне рассказал по уходу за товаром. Большое спасибо за обновки. К сожалению не помню имя продавца-консультанта(
Достоинства:
  1. Хорошое обслуживание и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Качество 0

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Давно не покупала джинсы этой фирмы, тк ранее радовало качество, пришла за покупкой именно сюда.
Джинсы протерлись между ногами через 2 месяца,до огромной дыры.... несмотря на то что я стройная. Сколько джинс ношу,такого еще не было
Последний раз покупаю джинсы этой фирмы...
Никому не советую, за такие деньги
Давно не покупала джинсы этой фирмы, тк ранее радовало качество, пришла за покупкой именно сюда.
Джинсы протерлись между ногами через 2 месяца,до огромной дыры.... несмотря на то что я стройная. Сколько джинс ношу,такого еще не было
Последний раз покупаю джинсы этой фирмы...
Никому не советую, за такие деньги

Берегите свои нервы , обходите такие магазины стороной (((

Виктория Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. В.Гетьмана, д. 6, литера «Б» Зашли в магазин в Космополите , простояли минут двадцать , консультанты не обращают внимания , проходят мимо , заниматься своими делами , разговаривают по телефону , откровенно игнорируют ... Не понятно куда смотрит руководство , или им совсем наплевать на мнение покупателей ... С таким подходом к набору персонала можно остаться совсем без покупателей и прибыли . Зашли в магазин в Космополите , простояли минут двадцать , консультанты не обращают внимания , проходят мимо , заниматься своими делами , разговаривают по телефону , откровенно игнорируют ... Не понятно куда смотрит руководство , или им совсем наплевать на мнение покупателей ... С таким подходом к набору персонала можно остаться совсем без покупателей и прибыли .
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Отвратительная работа службы 0800

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Отвратительная работа службы 0800
Позвонила узнать , как работает моя пластиковая скидочная карта Collins - оператор ни в зуб ногой
Зато спросили имя - будто потеряли данные владельцев собственных карт - и настойчиво , раз 20 обратились ко мне по имени , внушая мысль о регистрации виртуальной карты
Внимание вопрос : как обращение по имени помогает оператору...  Читать отзыв
Отвратительная работа службы 0800
Позвонила узнать , как работает моя пластиковая скидочная карта Collins - оператор ни в зуб ногой
Зато спросили имя - будто потеряли данные владельцев собственных карт - и настойчиво , раз 20 обратились ко мне по имени , внушая мысль о регистрации виртуальной карты
Внимание вопрос : как обращение по имени помогает оператору рассказать о продуктах магазина ?
Достоинства:
  1. Качество одежды
Недостатки:
  1. Обслуживание в магазинах , работа 0800 , отсутствие информирования об акциях при покупке

Жахливе обслуговування

Юрій Отзыв написан 3 марта, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. В.Гетьмана, д. 6, литера «Б» Відношення адміністратора до клієнтів просто жахливе і хамське. Я з таким хамством в мережі Colin's зустрівся вперше.
3.03.2019 я з компанією прийшов до магазину Colin's в ТЦ Космополіт, щоб купити декілька речей. Адміністратор, що був без бейджика (тому ми не відразу його побачили), майже відразу почав слідкувати за нами, хоча ми просто оцінювали речі з нової колекції. Коли ми вибрали...  Читать отзыв
Відношення адміністратора до клієнтів просто жахливе і хамське. Я з таким хамством в мережі Colin's зустрівся вперше.
3.03.2019 я з компанією прийшов до магазину Colin's в ТЦ Космополіт, щоб купити декілька речей. Адміністратор, що був без бейджика (тому ми не відразу його побачили), майже відразу почав слідкувати за нами, хоча ми просто оцінювали речі з нової колекції. Коли ми вибрали деякі речі і почали приміряти - він став біля примірочних і почав відверто слідкувати, що за речі ми брали для примірки, згодом до цього процесу приєдналися ще декілька працівників. При цьому нам ніхто не хотів пояснити, в чому суть данних дій (можливо якісь внутрішні правила магазину), але в такій ситуації дуже некомфортно. Таке відчуття, що до тебе відносятся як до неблагодійної людини. Зрештою, ми обрали та придбали речі, що нам сподобались, але подібне відношення відбиває бажання навіть приходити до данного закладу.

Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день

Полина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Сестра подарувала сорочку. Я одягнула її один раз і розлізлися всі шви, я такого ще не бачила. Сестра подарувала сорочку. Я одягнула її один раз і розлізлися всі шви, я такого ще не бачила. Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день
Достоинства:
  1. Гарна клітинка, приємні кольори
Недостатки:
  1. Жахлива якість

Очень не качественная одежда

Александр Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
17.12.2018 в ТЦ мануфактура г. Сумы купил джинсы Колинс чёрного цвета СL 1034381 свинтон уош (Q1) за 1495 грн. После недели носки (без стирки) брюки стали серыми с светлыми полосами (вытерлись). После первой стирки полностью потеряли цвет. Очень разочарован Вашей фирмой. Всегда считал ее продукцию высокого качества. 17.12.2018 в ТЦ мануфактура г. Сумы купил джинсы Колинс чёрного цвета СL 1034381 свинтон уош (Q1) за 1495 грн. После недели носки (без стирки) брюки стали серыми с светлыми полосами (вытерлись). После первой стирки полностью потеряли цвет. Очень разочарован Вашей фирмой. Всегда считал ее продукцию высокого качества.

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Краматорск, ул. Социалистическая, 72 Если бы можно было поставила бы -5 администратору который набирает такие кадры .Я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно,в результате мне было сказано ,что это не мой магазин Если бы можно было поставила бы -5 администратору который набирает такие кадры .Я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно,в результате мне было сказано ,что это не мой магазин

Секенхенд

Николай Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В ноябре зашёл в магазин по адресу город Киев пр-т Победы 17
Хотел купить футболку,и когда выбрал то что мне понравилось я обнаружил пятно,на что мне ответили что новый дизайн!!!
Шутку продавца я понял.
Но вы что-ли стирайте перед продажей ваши тряпки!!
В ноябре зашёл в магазин по адресу город Киев пр-т Победы 17

Хотел купить футболку,и когда выбрал то что мне понравилось я обнаружил пятно,на что мне ответили что новый дизайн!!!

Шутку продавца я понял.

Но вы что-ли стирайте перед продажей ваши тряпки!!
Достоинства:
  1. Хорошие продавци
Недостатки:
  1. Грязный шмот

Недоброжелательный работник.

Валентина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, Гната Юры, 20 Добрый день! Была в магазине г Киев, ул. Гната Юры торговый центр Квадрат!!!! Менеджер Наташа очень не приятный человек, при покупателю хамила своим подченнёным ! На кассе меня рассчитывала и разговаривала со мной грубо . Всегда покупаю там вещи и девочки были приветливые, теперь появилась Наталья и теперь как-то не приятно туда заходить! Добрый день! Была в магазине г Киев, ул. Гната Юры торговый центр Квадрат!!!! Менеджер Наташа очень не приятный человек, при покупателю хамила своим подченнёным ! На кассе меня рассчитывала и разговаривала со мной грубо . Всегда покупаю там вещи и девочки были приветливые, теперь появилась Наталья и теперь как-то не приятно туда заходить!
Недостатки:
  1. Смените менеджера Наташу!

Киев, проспект победы

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Качество ужасное ,розлезлись после стирки . Продавцов я так понимаю заставляют дергать людей , подходить и нести кучю никому не нужной инфи . Руководство , не заставляйте их туркать людей , это ужасно наигранно и бесит Качество ужасное ,розлезлись после стирки . Продавцов я так понимаю заставляют дергать людей , подходить и нести кучю никому не нужной инфи . Руководство , не заставляйте их туркать людей , это ужасно наигранно и бесит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество , навязчивость.

Ужасс

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
В таком магазине и суржик , девушка пыталась впарить все подряд . Все что не мерил ,говорила ,что подходит самое дорогое и не знала какой размер мне нужен .Давала все подряд ,при этом кто-то на неё жал
" типа , ану быстро подойди или следи сейчас человеком и это слышала вся моя семья " .
В таком магазине и суржик , девушка пыталась впарить все подряд . Все что не мерил ,говорила ,что подходит самое дорогое и не знала какой размер мне нужен .Давала все подряд ,при этом кто-то на неё жал
" типа , ану быстро подойди или следи сейчас человеком и это слышала вся моя семья " .

персонал говно

Николай (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
грубят,матерятся,не приятный запах перегара,говорят на сурже,пытаются продать клиенту совсем не то за чем он прешол.
Киев пр.Победы 17
грубят,матерятся,не приятный запах перегара,говорят на сурже,пытаются продать клиенту совсем не то за чем он прешол.

Киев пр.Победы 17
Достоинства:
  1. нет такого

Неприятно

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Всем здравствуйте) Никогда не проходила мимо ваших магазинов в разных городах… Вот и несколько дней назад решила заглянуть) Понравилась мне там одна вещь) Ну думаю, черная пятница скоро, подожду 2 дня и куплю со скидкой) Сегодня захожу в магазин в городе Ровно, ценники переведены, со скидкой вещь стоит на 400 грн больше чем до скидки… На вопрос почему так, продавцы...  Читать отзыв Всем здравствуйте) Никогда не проходила мимо ваших магазинов в разных городах… Вот и несколько дней назад решила заглянуть) Понравилась мне там одна вещь) Ну думаю, черная пятница скоро, подожду 2 дня и куплю со скидкой) Сегодня захожу в магазин в городе Ровно, ценники переведены, со скидкой вещь стоит на 400 грн больше чем до скидки… На вопрос почему так, продавцы грубят,и спорят, что цена и была такой) Ну я же не слепая! Специально приходила в магазин каждый день, так как вещь мне понравилась,а еще было интересно будут ли скидки) Вообщем полное разочарование! Сама не пойду и никому не посоветую...

Джинсы

Василий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Купил джинсы в р-не 1200грн, через неделю заметил сантиметровую точку, похожую на то что по швам ткань начала расходиться, подумал что где-то зацепился - но не мог представить где... Но еще через пару недель они полностью разлезлись, джинсы полный хлам. Это кстати второй неудачный опыт, первые за 2 месяца между ног протерлись Купил джинсы в р-не 1200грн, через неделю заметил сантиметровую точку, похожую на то что по швам ткань начала расходиться, подумал что где-то зацепился - но не мог представить где... Но еще через пару недель они полностью разлезлись, джинсы полный хлам. Это кстати второй неудачный опыт, первые за 2 месяца между ног протерлись
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое качество

не якісні речі

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Джинси протерлись, видулись, одноразові джинси за доступною ціною Джинси протерлись, видулись, одноразові джинси за доступною ціною

Що сталося з сервісом?

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв о Colin's по адресу Ужгород, площа Шандора Петефі, 28 Сьогодні побувала в улюбленому магазині , але дуже сильно розчарована((...
Такого безладу я ще не бачила з того моменту як відкрився магазин, продавці взагалі не реагують на людей в магазині , на столах великі гори одягу і не зрозуміло куди я потрапила, у залі було двоє відвідувачів які роздивлялися зал а 3 продавці вели собі бесіду біля колони, не звертаючи...  Читать отзыв
Сьогодні побувала в улюбленому магазині , але дуже сильно розчарована((...
Такого безладу я ще не бачила з того моменту як відкрився магазин, продавці взагалі не реагують на людей в магазині , на столах великі гори одягу і не зрозуміло куди я потрапила, у залі було двоє відвідувачів які роздивлялися зал а 3 продавці вели собі бесіду біля колони, не звертаючи уваги ні на кого!!!
Коли я підійшла до джинсів то попросила допомоги, на що мені відповіли :Ось там подивіться але вони не акційні...на цьому уся допомога закінчилась.
На столах на в проти джинсів були великі гори одягу на які ніхто не звертав увагу. Добравшись до премірочних через гору коробок з одягом я приміряла декілька речей, і потім з вибраним товаром я пішла на касу де мені розповіли про акцію, після такого сервісу мені звісно нічого не захотілось.
Побачивши таку картину розумієш що змінилось керівництво , або марка Колінс втратила свою цінність.
Мені було дуже прикро пабачити таке, в тому магазині де завжди сервіс був на першому місці.
Дуже хочеться щоб було так як раніше, тому що дуже люблю ваш магазин і марку, а від такої картини усе бажання відпадає приходити до вас.

джинсы поравились во время стирки!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
купил джинсы, на протяжении месяца носил их чуть больше 10 раз, так как были потные решил постирать, после того как вынял из стиральной машинки ткань между ногами была порвана!!! купил джинсы, на протяжении месяца носил их чуть больше 10 раз, так как были потные решил постирать, после того как вынял из стиральной машинки ткань между ногами была порвана!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. качество

Colin's - отстой

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
что-то случилось с качеством...надоедливо-навязчивые продавцы не спасут этот турецкий базар что-то случилось с качеством...надоедливо-навязчивые продавцы не спасут этот турецкий базар
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бесит навязчивость сотрудников

Качеством доволен

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
 Отзыв о Colin's по адресу Запорожье, ул. Запорожская 1б Сегодня покупал джинсы, качеством доволен, консультант так же сработал на высоте, но по расчету возникли проблемы, так как кассир не смог пробить скидку по карточке объяснив это тем что нет доступа к интернету... Очень жаль обещают скидку, а по итогу её нет... г. Запорожье, ул. Запорожская 1б (в торговом центре Ашан). Сегодня покупал джинсы, качеством доволен, консультант так же сработал на высоте, но по расчету возникли проблемы, так как кассир не смог пробить скидку по карточке объяснив это тем что нет доступа к интернету... Очень жаль обещают скидку, а по итогу её нет... г. Запорожье, ул. Запорожская 1б (в торговом центре Ашан).

Ужасное качество

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 ШИРПОТРЕБ! Купила упаковку мужских носков молодому человеку, при распечатывании дома оказалось, что носки - ДЫРЯВЫЕ! Продавец сказала, что нужно при покупке распечатывать и проверять каждый носок)) О каком "безупречном качестве" Вы говорите в своей рекламе, если продаете ДЫРЯВЫЕ носки??? ШИРПОТРЕБ! Купила упаковку мужских носков молодому человеку, при распечатывании дома оказалось, что носки - ДЫРЯВЫЕ! Продавец сказала, что нужно при покупке распечатывать и проверять каждый носок)) О каком "безупречном качестве" Вы говорите в своей рекламе, если продаете ДЫРЯВЫЕ носки???

Лезу, извините за выражение, как курица(((((((

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
 Отзыв о Colin's по адресу Чернигов, вулиця 77-ї Гвардійської Дивізії Купила в начале зимы курточку, не носила недели три, не было надобности (так бы сразу сдала или хотя бы поменяла) лезет до ужаса! В подарок к этой курточке надо было дарить валик! Без него ни как, ни раздеться в гостях, ни посидеть.......мало того что сам весь в перьях, так и все кругом, в машине, в кресле магазина или кинотеатра,...  Читать отзыв Купила в начале зимы курточку, не носила недели три, не было надобности (так бы сразу сдала или хотя бы поменяла) лезет до ужаса! В подарок к этой курточке надо было дарить валик! Без него ни как, ни раздеться в гостях, ни посидеть.......мало того что сам весь в перьях, так и все кругом, в машине, в кресле магазина или кинотеатра, везде. Да еще и не маленькие деньги стоит!!! И на рынке не хочется покупать, надеешься что в магазине качественней, да и бренд типа, а все это фигня!!!

Браковані джинси

Гость (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Придбала джинси у Колінс, одягла разів 6 і навіть е прала після чого вони дивним чином в буквальному сенсі розлізлись між ногами, і нчого я вних не виробляла, щоб цьому посприяти, то виявився відвертий брак. Тому у результаті зіпсуті нерви та витрачений час на ходіння в магазин та очцкування обміну на таку ж пару джинсів. Придбала джинси у Колінс, одягла разів 6 і навіть е прала після чого вони дивним чином в буквальному сенсі розлізлись між ногами, і нчого я вних не виробляла, щоб цьому посприяти, то виявився відвертий брак. Тому у результаті зіпсуті нерви та витрачений час на ходіння в магазин та очцкування обміну на таку ж пару джинсів.

Проблемы с гарантией и обменом

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Скажите мне почему в вашем магазине продают не качественные вещи и не хотят обменять по вашей вине Скажите мне почему в вашем магазине продают не качественные вещи и не хотят обменять по вашей вине
Недостатки:
  1. Нет ни какой ответвенности продавцов парят порваные шмотки

Джинсы Г.

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Купили джинсовые штаны. После первой стирки при 30* на штанах появилось белое пятно на брючине. Вот такое качество покраски ткани. Больше ни шагу в ваш магазин и никаких покупок. Купили джинсовые штаны. После первой стирки при 30* на штанах появилось белое пятно на брючине. Вот такое качество покраски ткани. Больше ни шагу в ваш магазин и никаких покупок.
Недостатки:
  1. Качество ткани

Сильно упало качество на вещей после 2014 года выпуска

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
 Отзыв о Colin's по адресу Запорожье, Запорізька вулиця, 1 В Colin's куплено больше половины моего гардероба - рубашки, майки, футболки, джинсы, куртки. Все было ("было" - это ключевое слово) - отличного качества.
Все что выпускаться с [конца 2014 - начало 2015] года - откровенный ужас. Майки тянутся как платья, футболки покрываются катышками и затираются уже через 1-2 месяца, цвета блекнут и становятся сероватыми.
Штаны и джинсы - грусть и...  Читать отзыв
В Colin's куплено больше половины моего гардероба - рубашки, майки, футболки, джинсы, куртки. Все было ("было" - это ключевое слово) - отличного качества.
Все что выпускаться с [конца 2014 - начало 2015] года - откровенный ужас. Майки тянутся как платья, футболки покрываются катышками и затираются уже через 1-2 месяца, цвета блекнут и становятся сероватыми.
Штаны и джинсы - грусть и только. Черные штаны красили ноги. После 2-3 стирок специальным средством для чёрного, потеряли цвет на швах. Качество краски - никакое. Джинсы, которые я носил раньше по 3 года, сейчас уходят в мусор не прожив и года - протираются на коленях; от кожаного пояса; простите, на попе. При том что вещи не в обтяжку. После каждой стирки, на них (джинсах) можно найти маленькую точку (разрыв), это появляется даже без отжима/сушки. Ткань - сплошной брак.
Я очень разочарован.
Достоинства:
  1. Красивые вещи, не плохие цены во время скидок, продавцы
Недостатки:
  1. Качество, цена за "новое" качество

Ужасное качество джинсов!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул.Большая Окружная, 4 Покупал джинсы колинс с 2010 года. Качество было за те деньги супер. В джинсах можно было смело выйти на пикник или выехать на рыбалку или поход, и они были всегда в хорошем презентабельном виде. В 2016 году по привычке купил новую пару 044 KARL производства Бангладеш и через пару месяцев джинсы стали как тряпка. Также есть эта модель 044 KARL...  Читать отзыв Покупал джинсы колинс с 2010 года. Качество было за те деньги супер. В джинсах можно было смело выйти на пикник или выехать на рыбалку или поход, и они были всегда в хорошем презентабельном виде. В 2016 году по привычке купил новую пару 044 KARL производства Бангладеш и через пару месяцев джинсы стали как тряпка. Также есть эта модель 044 KARL только производства Египет. Размер один и тот же что и производства Бангладеш, но по факту размеры отличаются на размер больше. Ткань из стрейжем, в общем марля а не джинсы. Не рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество изготовления.
  2. Качество материала.
  3. Джинсы одной серии из одним и тем же указанным размером отличаются в размере(объем, длина)

Качеством в очередной раз разоачеровался!(

Виталий Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Добавлю, что последние джинсы мною купленные в Колинсе были производства Бангладеш. Это государство в Южной Азии, так что Турцией здесь и не пахнет! Добавлю, что последние джинсы мною купленные в Колинсе были производства Бангладеш. Это государство в Южной Азии, так что Турцией здесь и не пахнет!



Colin's

С самого начала своей международной экспансии Colin's Jeans сделали необычный для турецких производителей ход — не стали выпускать подделки под GUESS или Levi's, и не стали притворяться «известным французско-итальянским брендом»,...

Одежда

Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
545 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7091 отзыв
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Nebbia итернет-магазин
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
70 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.2
457 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close