Colin's отзывы

Отзывы покупателей
Colin's
1.6 5
222 отзыва / 82757 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Заказ через онлайн

Очень проблемно заказать онлайн, перезванивают спустя несколько дней после оформления заказа, очень неудобно с телефона выбрать отделение новой почты.

Осторожно!!! Cоlin`s ОБМАНЫВАЕТ покупателей

Андрей Андрей пятница, 22 мая
Хочу дополнить свой отзыв. Деньги я получил. Случайно или нет, какая-то активность начиналась после писем в Турцию. Не опускайте руки, добивайтесь возврата, пишите в Турцию.Вот такой ответ я получил сегодня:Добрый день!Приносим свои извинения за задержку с ответом.Оформление необходимых документов было задержано по независящих от нас причинах.Сегодня Вам были перечислены средства и Вы должны были получить уведомление от Новой Почты.Получили ли... Читать отзыв Хочу дополнить свой отзыв. Деньги я получил. Случайно или нет, какая-то активность начиналась после писем в Турцию. Не опускайте руки, добивайтесь возврата, пишите в Турцию.Вот такой ответ я получил сегодня:Добрый день!Приносим свои извинения за задержку с ответом.Оформление необходимых документов было задержано по независящих от нас причинах.Сегодня Вам были перечислены средства и Вы должны были получить уведомление от Новой Почты.Получили ли Вы уведомление?
Сегодня 22,05,2020. Покупку сделал 17,03,2020.

Осторожно!!! Cоlin`s ОБМАНЫВАЕТ покупателей.

Андрей Андрей пятница, 22 мая
Хочу поделиться своей историей и предостеречь остальных. Мировое имя торговой марки не всегда является гарантией порядочности и честности, от слова честь. Под ним могут скрываться обыкновенные полулегальные торгаши, которые при первой возможности постараются обобрать Вас. Схема, как у многих пострадавших на этом ресурсе. Из-за карантина пришлось купить джинсы в интенрнет-магазине. Что-бы не попасть с размером, взял прошлогодние Cоlin`s, и по... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей и предостеречь остальных. Мировое имя торговой марки не всегда является гарантией порядочности и честности, от слова честь. Под ним могут скрываться обыкновенные полулегальные торгаши, которые при первой возможности постараются обобрать Вас. Схема, как у многих пострадавших на этом ресурсе. Из-за карантина пришлось купить джинсы в интенрнет-магазине. Что-бы не попасть с размером, взял прошлогодние Cоlin`s, и по ярлыку заказал точно такие.19 марта 2020г.И размер и длину. Приехали на 6 см длиннее. Можно было оставить, подрезать, но ничего не работает, карантин. Ничего страшного, Cоlin`s всемирно известная кампания, что может случиться, поменяет. Позвонил на горячую линию, попросил обменять. Сказали, покупайте новые, а эти возвращайте, деньги вам вернем, что я и сделал. Купил новые, подошли. За свой счет 27 марта сделал возврат тех что не подошли. И все. После этого о вас забудут. Обратная связь только по горячей линии. Оператор только принимает претензию и начинает врать о том что со мной обязательно свяжутся. И так каждый раз, на протяжении почти двух месяцев. Никто ни разу не позвонил. Компания абсолютно отгораживается от неназойливых покупателей . Дельта-текс на звонки не отвечает. Расчет видимо на то, что из-за такой мелочи (по киевским меркам) как тыща-полторы, никто сильно бороться не будет. 8 мая написал письмо в головную контору в Турцию с просьбой повлиять на ситуацию. 9 мая мне пришло письмо от Cоlin`s Украина, в котором меня попросили мои паспортные данные и заверили что в течении недели деньги вернут. Я уже обрадовался, все таки фирма не виновата, это у нас обычное расп...во. Но я рано радовался. Проходит вторая неделя, денег нет. Пишу в Турцию второй раз, и угадайте что? Мой адрес заблокирован. Тут же отправляю с другого и все проходит. Так что рыба сгнила с головы. Обидно, что лет семь покупал Cоlin`s. Осталось заявление в полицию писать. Не знаю, может у них то-же проблемы из-за карантина, но ни одного звонка за все время, просто вытерли о вас ноги.

Внимание!!! Cоlin`s во время карантина ОБМАНЫВАЕТ покупателей.

Наталия Наталия среда, 13 мая
НЕ ПОКУПАЙТЕ товары в интернет магазине Colin`s.
Учитывая, что во время карантина обмен товара невозможен, вам предложат вернуть товар и купить новый! но возвращать деньги за вещи, которые не подошли вам по размеру/цвету/качеству никто, как оказалось и не собирался.
Я сделала заказ 07.04.20.Две вещи.15.04.20 заказ был доставлен и оплачен. Однако, вещи не подошли по размеру и мы хотели сделать обмен,... Читать отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ товары в интернет магазине Colin`s.
Учитывая, что во время карантина обмен товара невозможен, вам предложат вернуть товар и купить новый! но возвращать деньги за вещи, которые не подошли вам по размеру/цвету/качеству никто, как оказалось и не собирался.
Я сделала заказ 07.04.20.Две вещи.15.04.20 заказ был доставлен и оплачен. Однако, вещи не подошли по размеру и мы хотели сделать обмен, на что нам на горячей линии сказали, что это сейчас невозможно, закажите новые покупки, а за те вещи, которые не подошли компания вернёт деньги. Мы за свой счёт отправили посылку обратно, заказали новые вещи, оплатили.
17.04.20 ТОВ "Delta Teks"(они же были и отправителями посылки), согласно отчёту Новой почты получили посылку.
Мою были заполнены все необходимые документы (заявление на возврат, налоговая накладная и т.д.) и вложены вместе с товаром, который возвращался.
Сегодня 13.05. на горячей линии мне уже вторую неделю говорят, что разберутся, с менеджером не связывают, ТОВ "Delta Teks" на звонки не отвечает, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ...
Как-то слишком дорого вышла покупка одежды, да и качество, если честно, сомнительное.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Colins.ua
Недостатки:
  1. 1.Товар сделан в Египте
  2. 2.Вы не сможете вернуть деньги за товар, который не подошёл.

Ужасное и безответственное отношение к покупателям.

Гость Гость суббота, 9 мая
Добрый день.
25.04.2020.заказала мужу две футболки, заказ обещали отправить через 5-7 дней. 04.05.2020. позвонила на горячую линию узнать что с заказом, ответили ещё пакуется, «с Вами свяжется менеджер и объяснит почему задержка» Сегодня 09.05.2020. опять звоню на горячую линию узнать о судьбе моего заказа, ответ был ещё пакуется.....
Больше никогда не буду даже близко подходить к сети этих... Читать отзыв
Добрый день.
25.04.2020.заказала мужу две футболки, заказ обещали отправить через 5-7 дней. 04.05.2020. позвонила на горячую линию узнать что с заказом, ответили ещё пакуется, «с Вами свяжется менеджер и объяснит почему задержка» Сегодня 09.05.2020. опять звоню на горячую линию узнать о судьбе моего заказа, ответ был ещё пакуется.....
Больше никогда не буду даже близко подходить к сети этих магазинов за такое их отношение к покупателям.

КИДАЛЫ !!!

Сергей Сергей вторник, 5 мая
Приняли заказ, подтвердили и ..... тишина! Звонил им каждый день, писал на почту, заказ не отправили, со мной сами не связывались, а через три недели молча отменили мой заказ. Не рекомендую эту компанию
Достоинства:
  1. НИ каких
Недостатки:
  1. Это разводняк!

Колинс во время Карантина обманывает людей

Евгений Вишняков Евгений Вишняков воскресенье, 26 апреля
Всем читателям и пользователям страницы доброго времени суток! Хочу предупредить простых обывателей которые пользуются услугами магазинов колинс.) Уважаемые граждане не покупайте во время Карантина одежду в сети колинс. Так как они не отсылают заказанный товар даже в течении 10 дней. Поясняю 12 дней назад я заказал себе джинци. Правильно оформил заявку и подтвердил ее. Со мной связали специалисты и сказали... Читать отзыв Всем читателям и пользователям страницы доброго времени суток! Хочу предупредить простых обывателей которые пользуются услугами магазинов колинс.) Уважаемые граждане не покупайте во время Карантина одежду в сети колинс. Так как они не отсылают заказанный товар даже в течении 10 дней. Поясняю 12 дней назад я заказал себе джинци. Правильно оформил заявку и подтвердил ее. Со мной связали специалисты и сказали вы уверенны в своем заказе если вы нечего не перепутали мы вам его высылаем. На что я ответил " все верное мне нужны именно эти джинци". После этого я уже 12 дней звоню в колинс мне отвечают да ваша заявка обрабатывается по какому номеру с вами связаться? И каждый раз одно и тоже)) так, что учтите если кто захочет поменять одежду во время Карантина))))) потому что это очень актуальный вопрос))не рассчитывайте на колинс. И не тратьте деньги. Будет очень обидно.
Недостатки:
  1. Аферисты. Объясняю почему " берут заказ, и не отправляют его. А ты как обманутый человек ходи в своих порванных старых джинцах во время Карантина)

Отличное качество обслуживания

Ирина Ирина 9 апреля, 2020 год
 Отзыв о Colin's по адресу Краматорск, ул. Социалистическая, 72 Отличный магазин, с отличным персоналом, не верю ни единому плохому отзыву. Покупаю одежду себе и дочери. Ребята, как девчонки, так и парни , молодцы!!! Так держать!!!

Качество ужасное

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Добрый вечер! Сколько себя помню постоянно покупали джинсы Colin's, но последнее время качество стало просто отвратительное. Разлезаются как бумага. Ужас!!!!!!

Джинсы из Colin's

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Купил две пары джинсов в магазине Colin's г.Хмельницкий. Год тому, из-за акции со скидкой за 950 и 1450грн. Одни носил всего пол года не регулярено, стирались думаю раза 3-4. (Черные) Одел их вновь через пару месяцев и они разлезлись на заднице даже не по шву, когда на базаре наклонился к продукции.((( До этого носил дешёвые джинсы по 400-500грн. и их... Читать отзыв Купил две пары джинсов в магазине Colin's г.Хмельницкий. Год тому, из-за акции со скидкой за 950 и 1450грн. Одни носил всего пол года не регулярено, стирались думаю раза 3-4. (Черные) Одел их вновь через пару месяцев и они разлезлись на заднице даже не по шву, когда на базаре наклонился к продукции.((( До этого носил дешёвые джинсы по 400-500грн. и их хватало на года полтора-два.
Colin's - Джинсы из Colin\'s Colin's - Джинсы из Colin\'s
Достоинства:
  1. Дорого - якобы брэнд
Недостатки:
  1. Паршивое качество

Самый ужасный магазин в котором я только была

Мария Мария 28 февраля, 2020 год
г Киев ТРЦ Караван. Это сплошной кошмар, а не магазин я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно .Так еще на кассе во первых не правильно дали сдачу ( только жаль я не вовремя заметила ) вместо 500 дали 300 гривен ,номер телефона не спросили и когда я сказала кассиру... Читать отзыв г Киев ТРЦ Караван. Это сплошной кошмар, а не магазин я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно .Так еще на кассе во первых не правильно дали сдачу ( только жаль я не вовремя заметила ) вместо 500 дали 300 гривен ,номер телефона не спросили и когда я сказала кассиру номер телефона она ответила не надо это вам ничего не даст только лишнее сообщения будут приходить. Та ладно на эту сдачу номер телефона. Но какое право кассир по имени Лена имеет право обсуждать меня с продавцом (к сожалению не помню имени )когда я еще не отошла от кассы это вообще не входит не в какие рамки .Персонал ужасный работать с людьми не умеет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ужасный сотрудник

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Если не хотите портить себе настроение то советую не ходить в Большевик в Колинс за покупками. Там работает жирное хамло, которое хамит покупателям и обсуждает их за спиной. Продукция хорошая , а вот такой работник портит все желание совершать покупки.

Джинсы при каждой носке разлазятся нити превращаясь в дыры.

Lana Lana 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Colin's по адресу Запорожье, Запорізька вулиця, 1 Что за качество. Впервые такое встречаю. Один раз надела появилась катушка посреди ноги , потом там дыра образовалась. Второй раз надела посреди ноги внизу дыра стала образовываться. Они как вампиры на свет выносить нельзя . Сыпятся. Что за ткань. Впервые вижу такое. Шок!!!! 50$
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Растягиваются и дырки появляются

"великолепные джинсы"

067-633-28-60 АЛЕКСЕЙ 067-633-28-60 АЛЕКСЕЙ 16 января, 2020 год
Всем доброго дня! в "черную" пятницу купил джинсы colins.сегодня утром разошлись по живой ткани!!! качество на грани фантастики!!!

ДЖИНСЫ КОЛЛИНЗ

игорь игорь 10 января, 2020 год

разорвались на 3 день носки
починить нельзя
компенсацию или возврат сделать нельзя..потому как уже прошел 14 дневный гарантийный срок возврата с момента покупки...покупались в розетке...
розетка тупо сьезжает ...товар не наш...мы ничего не производим..и не несем абсолютно никакой ответственности за качество продаваемого нами товара:)))..
предыдущие пары джинс тоже быстро протерлись..за 6 и за 8... Читать отзыв
Colin's - ДЖИНСЫ КОЛЛИНЗ

разорвались на 3 день носки
починить нельзя

компенсацию или возврат сделать нельзя..потому как уже прошел 14 дневный гарантийный срок возврата с момента покупки...покупались в розетке...
розетка тупо сьезжает ...товар не наш...мы ничего не производим..и не несем абсолютно никакой ответственности за качество продаваемого нами товара:)))..
предыдущие пары джинс тоже быстро протерлись..за 6 и за 8 месяцев...я думал со мной что-то не так ... оказалась все наоборот..
коллинз стал делать УЖАСНОЕ качество ..такого качества как было 5-6 лет назад уже нет..
джинсы я покупал не по распродаже...а за нормальную цену 1200 грн..
1200 грн выкинутые на мусор.
Достоинства:
  1. вроде дизайн неплохой
Недостатки:
  1. ужаснО недолговечны

3 месяца и все!

Владимир Владимир 4 января, 2020 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. В.Гетьмана, д. 6, литера «Б» Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на качество джинсов Colin's. Купил 3 месяца назад 2 пары джинсов. Ношу их по очереди. Спустя 3 месяца обе пары пришли в негодность. Фото скидываю как доказательство. Реально не советую.
Достоинства:
  1. Модели, цвета, размеры, фурнитура.
Недостатки:
  1. Качество катона ужасное, краска быстро смывается при стирке + 30 градусов

Рыночный сервис!

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Зашёл спокойно в магазин в 9.45, где были которытые двери, пробыв в магазине, примеряв одежду, около 15 мин. и без одной минуты 10-ти, ко мне с притензиями сотрудники, мол как вы тут очутились, если магазин работает с 10-утра. Соответственно, я покинул магазин, не сделав покупку и потеряв своё время!!! Вообще сервис в этом магазине НУЛЕВОЙ!!! Таким сотрудникам работать на рынке... Читать отзыв Зашёл спокойно в магазин в 9.45, где были которытые двери, пробыв в магазине, примеряв одежду, около 15 мин. и без одной минуты 10-ти, ко мне с притензиями сотрудники, мол как вы тут очутились, если магазин работает с 10-утра. Соответственно, я покинул магазин, не сделав покупку и потеряв своё время!!! Вообще сервис в этом магазине НУЛЕВОЙ!!! Таким сотрудникам работать на рынке надо, а не в магазине такой сети!

Обман покупателя

Юля Юля 3 декабря, 2019 год
Доброй ночи!
Вчера ваш магазин запустил акцию названия у неё нет, но суть при покупке товара от 2000грн 400грн ложатся как бонусы и ими можно рассчитаться в следующий чек, так сказал нам продавец и старший продавец, так же данная информация расположена на стенде. После совершенной мною покупки на сумму 2000грн. Я решила использовать свои 400грн бонусов, но нет!!! Старший касир... Читать отзыв
Доброй ночи!
Вчера ваш магазин запустил акцию названия у неё нет, но суть при покупке товара от 2000грн 400грн ложатся как бонусы и ими можно рассчитаться в следующий чек, так сказал нам продавец и старший продавец, так же данная информация расположена на стенде. После совершенной мною покупки на сумму 2000грн. Я решила использовать свои 400грн бонусов, но нет!!! Старший касир начал пробивать мне товар и говорит, что я могу использовать только 70% бонусов! Ребята это чистой воды обман! Я попросила регламент акции, касир куда-то звонил якобы админу и тот ему по телефону объяснял условия акции и где висит регламент. Мне предоставили регламент в котором указано, то что и на афише и очень интересно закручено, да там написано про 70% и в то же время, что на банере чёрным по белому написано - 400.
Вот объясните мне пожалуйста, зачем вы обманывает людей, вводите их в заблуждение? Почему персонал не знает условий? Кто мне будет возмещать моё потерянное время, настроение, нервы? И самое я чувствую себя просто обманутой!
Прошу предоставить мне ответ согласно закону Украине в течении 30 дней. Спасибо!

Одноразовые джинсы

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Надела джинсы LARA один раз - результат на фото.
Да, они в обтяжку, это же скинни. Но настолько недолговечной вещи у меня еще не было. Деньги на ветер, больше в этот магазин ни ногой. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь джинсы, которые хотя бы один сезон можно относить. Даже левайсы начинают протираться в паху через пару месяцев, может в киевских магазинах подделки... Читать отзыв
Надела джинсы LARA один раз - результат на фото.
Да, они в обтяжку, это же скинни. Но настолько недолговечной вещи у меня еще не было. Деньги на ветер, больше в этот магазин ни ногой. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь джинсы, которые хотя бы один сезон можно относить. Даже левайсы начинают протираться в паху через пару месяцев, может в киевских магазинах подделки и стоит заказывать на американском сайте?

Обслуговування топ

Рувим Рувим 24 октября, 2019 год
Лайбільше з усіх магазинів люблю colins скуповуюсь тільки там
Але купив недавно джинси і тканина чумусь неприємно пехне пробував відстірати але все марно.
Атак все дуже добре

Не дешевый ширпотреб

Алексей Алексей 17 октября, 2019 год
Качество джинс отвратительное. За несколько лет купил 3 пары, так что есть какая-никакая статистика. Краска слезает буквально после первой стирки. После 3-5-ти джинсы становятся в два раза светлее чем были изначально. Сервис в магазинах Киева навязчивый, заходишь в магазин продавцы тут же налетают как надоедливые мухи, терпеть это не могу. Цена также завышена, не могут одноразовые джинсы стоить 1200 грн,... Читать отзыв Качество джинс отвратительное. За несколько лет купил 3 пары, так что есть какая-никакая статистика. Краска слезает буквально после первой стирки. После 3-5-ти джинсы становятся в два раза светлее чем были изначально. Сервис в магазинах Киева навязчивый, заходишь в магазин продавцы тут же налетают как надоедливые мухи, терпеть это не могу. Цена также завышена, не могут одноразовые джинсы стоить 1200 грн, это бред. Ещё был момент - развели со скидкой. Первый раз когда делал покупку оформили карточку, типа скидка на следующий раз. Когда настал следующий раз - на кассе начали что-то втирать, мол то ли поменялись карты, то ли что-то ещё, в общем скидки не будет. Так что, да пошли вы на хер, со своим колинсом)

Обсчитали, обманывают

Гость Гость 6 октября, 2019 год
Девушка на кассе, черненькая, не умеет считать деньги, вместо здачи в 480грн дала 380... и еще ухмыляется, мол она не виновата, даже скидку не посчитала...
Достоинства:
  1. Хорошая одежда
Недостатки:
  1. Персонал!не справляются со своей работой!

Colins В Лавине на окружной

Леонид Леонид 3 сентября, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул.Большая Окружная, 4 mad
Был всегда сторонником Колинз и постоянно покупал здесь на протяжении последних 7 лет но вот только что был в Лавине в этом магазине и о ужас - продавцы не могут нормально подобрать сразу размеры тех позиций которые активно впихивают , нет того ассортимента как всегда было до этого - более теплые более прохладные не зависимо от времени года... Читать отзыв
mad
Был всегда сторонником Колинз и постоянно покупал здесь на протяжении последних 7 лет но вот только что был в Лавине в этом магазине и о ужас - продавцы не могут нормально подобрать сразу размеры тех позиций которые активно впихивают , нет того ассортимента как всегда было до этого - более теплые более прохладные не зависимо от времени года , но все это как бы простил - магазин то ЛЮБИМЫЙ !!!
выбрал 8 разных вещей рубашки свитеры пришел выбивать на кассу достал карту - мне сказали что карта не действительна - ок , спрашивают номер телефона и мои анкетные данные - все даю спрашиваю сколько будет скидка - ответ не сколько меня просто разорвал ! ношу их пластик у себя в портмоне где места только пластику банковскому и то не всему и любимых сетей , сроков на карте нет . все оставил и ушел в самом худшем настроении . Магазин - в ТОПКУ !
Больше ни когда не ногой !
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Сейчас сплошные минусы

Жахливе відношення касира

Ольга Ольга 10 августа, 2019 год
Colin's Хмельницкий в ТРЦ Оазис, касир Юлія напевно була дуже невдоволена своєю роботою, і це відображається на клієнтах, на рахунок зробити знижку , на день народження, відреагувала дуже негативно, та зі словами :
Вам її не буде , якщо ви зареєструвались сьогодні.
На питання чому так, сказала :
Я вам тут не повинна все знати. Юля , таким тоном... Читать отзыв
Colin's Хмельницкий в ТРЦ Оазис, касир Юлія напевно була дуже невдоволена своєю роботою, і це відображається на клієнтах, на рахунок зробити знижку , на день народження, відреагувала дуже негативно, та зі словами :
Вам її не буде , якщо ви зареєструвались сьогодні.
На питання чому так, сказала :
Я вам тут не повинна все знати. Юля , таким тоном розмовляти з клієнтами Ви також не повинні
Достоинства:
  1. Гарний вибір одягу
Недостатки:
  1. Касир Юлія зіпсувала всі хороші враження

Продавец хамка

Татьяна Татьяна 6 августа, 2019 год
6.08 около 19:00 пришли в магазин Colin’s в Мост-Сити Днепр.
Пришли выбирать джинсы, начали смотреть на демонстрационной стене, к нам подошёл консультант, который не поздоровалась, без бейдж, предложила свою помощь, на что мы ей ответили, что пока посмотрим сами, на что был ответ : «У НАС ЗАПРЕЩЕНО ДОСТАВАТЬ ДЖИНСЫ САМИМ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА СТИНА, ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЫ ОСТАЁМСЯ ДО... Читать отзыв
6.08 около 19:00 пришли в магазин Colin’s в Мост-Сити Днепр.
Пришли выбирать джинсы, начали смотреть на демонстрационной стене, к нам подошёл консультант, который не поздоровалась, без бейдж, предложила свою помощь, на что мы ей ответили, что пока посмотрим сами, на что был ответ : «У НАС ЗАПРЕЩЕНО ДОСТАВАТЬ ДЖИНСЫ САМИМ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА СТИНА, ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЫ ОСТАЁМСЯ ДО 3-х ЧАСОВ НОЧИ И ВСЕ СЛАЖИВАЕМ САМИ, И ВСЁ МОДЕЛИ ДЖИНСОВ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА МАНЕКЕНЕ И В ЗАЛЕ»

Тряпки. Не стоит своих денег

Елена Елена 2 августа, 2019 год
Несколько лет назад вещи вашего бренда были лучшими. Сейчас отдел качества говорит, что срок вашим изделиям 3 месяца. Два раза купила штаны в вашем магазине и два раза выкинула. Позор. Скорее бы вас закрыли.

Качество хромает.

Лёша Лёша 1 августа, 2019 год
Джинсы плохо прошиты. Раньше не было проблем. Покупал футболки, джинсы, куртки. Ремень кожаный, служит около 10 лет.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество

Бердянск. Ужасное качество.

Полина Полина 1 августа, 2019 год
Купила джинсов, пару тройку пар, себе и мужу с детьми. И, предоставляете что? После 1 стирки, ткань стала дряблой и прорвалась у всей семьи в разных местах. Раньше, когда турки закупали вещи в Европе и шили свои логотипы, было на много лучше. Вещи теряли цвет со временем но не рвались. А это же джинсы, задумывались для повседневной носки, для... Читать отзыв Купила джинсов, пару тройку пар, себе и мужу с детьми. И, предоставляете что? После 1 стирки, ткань стала дряблой и прорвалась у всей семьи в разных местах. Раньше, когда турки закупали вещи в Европе и шили свои логотипы, было на много лучше. Вещи теряли цвет со временем но не рвались. А это же джинсы, задумывались для повседневной носки, для рабочего класса. Больше не нагой в магазин.
Достоинства:
  1. Магазин с кондиционером.
Недостатки:
  1. Выше в комментарии. Цена, качество, обслуживание.

Бизнес по Турецки

Марина Марина 22 июля, 2019 год
Компания Colins Ukraine имеет серые схемы для обмана работников. Компания Colins Ukraine нанимает якобы клиринговую компанию для уборки своих магазинов. Она в свою очередь нанимает людей. Начинается все с нарушения КзоТ. Людей не оформляют должным образом. Люди работают в магазине их, убирают его. Когда приходит момент оплаты менеджер прячится или под разным соусом рассказывает почему она не может дать зарплату.... Читать отзыв Компания Colins Ukraine имеет серые схемы для обмана работников. Компания Colins Ukraine нанимает якобы клиринговую компанию для уборки своих магазинов. Она в свою очередь нанимает людей. Начинается все с нарушения КзоТ. Людей не оформляют должным образом. Люди работают в магазине их, убирают его. Когда приходит момент оплаты менеджер прячится или под разным соусом рассказывает почему она не может дать зарплату. При обращении к компанию Colins Ukraine менеджер рассказывает, что они с ней рассчитались и спрашивайте у них. В клиринговой компании , говорят об обратном. Таким образом идет постоянно смена людей - уборщиков, которые работают по 1-1,5 и не получают свои заработанные деньги. Надеюсь это не сговор между ними. Хотя все моменты на лицо.Компании Colins Ukraine глубоко и далеко на мнение о ней. Главное на деньги про кинуть. Уверен То же самое делают и с продавцами, но под соусом стажировки.
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. Выше все изложено

Синяя ЖОПА-спасибо Colin’s ave plaza

Ludmila Ludmila 22 июня, 2019 год
Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ... Читать отзыв Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ плаза.ждинсы здесь оставят краску не только на заднице,но и на ваших ногах
Colin's
С самого начала своей международной экспансии Colin's Jeans сделали необычный для турецких производителей ход — не стали выпускать подделки под GUESS или Levi's, и не стали притворяться «известным французско-итальянским брендом», как BGN или Enrico Marinelli. Вместо этого компания честно производила добротную недорогую джинсовую одежду, и вкладывала деньги в рекламу именно... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 222 отзывов
Одежда
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
90 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1056 отзывов
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
114 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
30 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
125 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.2
65 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю