Colin's отзывы

Отзывы покупателей
Colin's
1.9 5
205 отзывов / 77995 просмотров

Обман покупателя

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Доброй ночи!
Вчера ваш магазин запустил акцию названия у неё нет, но суть при покупке товара от 2000грн 400грн ложатся как бонусы и ими можно рассчитаться в следующий чек, так сказал нам продавец и старший продавец, так же данная информация расположена на стенде. После совершенной мною покупки на сумму 2000грн. Я решила использовать свои 400грн бонусов, но нет!!! Старший касир...  Читать отзыв
Доброй ночи!
Вчера ваш магазин запустил акцию названия у неё нет, но суть при покупке товара от 2000грн 400грн ложатся как бонусы и ими можно рассчитаться в следующий чек, так сказал нам продавец и старший продавец, так же данная информация расположена на стенде. После совершенной мною покупки на сумму 2000грн. Я решила использовать свои 400грн бонусов, но нет!!! Старший касир начал пробивать мне товар и говорит, что я могу использовать только 70% бонусов! Ребята это чистой воды обман! Я попросила регламент акции, касир куда-то звонил якобы админу и тот ему по телефону объяснял условия акции и где висит регламент. Мне предоставили регламент в котором указано, то что и на афише и очень интересно закручено, да там написано про 70% и в то же время, что на банере чёрным по белому написано - 400.
Вот объясните мне пожалуйста, зачем вы обманывает людей, вводите их в заблуждение? Почему персонал не знает условий? Кто мне будет возмещать моё потерянное время, настроение, нервы? И самое я чувствую себя просто обманутой!
Прошу предоставить мне ответ согласно закону Украине в течении 30 дней. Спасибо!

Одноразовые джинсы

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Надела джинсы LARA один раз - результат на фото.
Да, они в обтяжку, это же скинни. Но настолько недолговечной вещи у меня еще не было. Деньги на ветер, больше в этот магазин ни ногой. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь джинсы, которые хотя бы один сезон можно относить. Даже левайсы начинают протираться в паху через пару месяцев, может в киевских магазинах подделки...  Читать отзыв
Надела джинсы LARA один раз - результат на фото.
Да, они в обтяжку, это же скинни. Но настолько недолговечной вещи у меня еще не было. Деньги на ветер, больше в этот магазин ни ногой. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь джинсы, которые хотя бы один сезон можно относить. Даже левайсы начинают протираться в паху через пару месяцев, может в киевских магазинах подделки и стоит заказывать на американском сайте?

Обслуговування топ

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Лайбільше з усіх магазинів люблю colins скуповуюсь тільки там
Але купив недавно джинси і тканина чумусь неприємно пехне пробував відстірати але все марно.
Атак все дуже добре
Лайбільше з усіх магазинів люблю colins скуповуюсь тільки там
Але купив недавно джинси і тканина чумусь неприємно пехне пробував відстірати але все марно.
Атак все дуже добре

Не дешевый ширпотреб

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Качество джинс отвратительное. За несколько лет купил 3 пары, так что есть какая-никакая статистика. Краска слезает буквально после первой стирки. После 3-5-ти джинсы становятся в два раза светлее чем были изначально. Сервис в магазинах Киева навязчивый, заходишь в магазин продавцы тут же налетают как надоедливые мухи, терпеть это не могу. Цена также завышена, не могут одноразовые джинсы стоить 1200 грн,...  Читать отзыв Качество джинс отвратительное. За несколько лет купил 3 пары, так что есть какая-никакая статистика. Краска слезает буквально после первой стирки. После 3-5-ти джинсы становятся в два раза светлее чем были изначально. Сервис в магазинах Киева навязчивый, заходишь в магазин продавцы тут же налетают как надоедливые мухи, терпеть это не могу. Цена также завышена, не могут одноразовые джинсы стоить 1200 грн, это бред. Ещё был момент - развели со скидкой. Первый раз когда делал покупку оформили карточку, типа скидка на следующий раз. Когда настал следующий раз - на кассе начали что-то втирать, мол то ли поменялись карты, то ли что-то ещё, в общем скидки не будет. Так что, да пошли вы на хер, со своим колинсом)

Обсчитали, обманывают

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Девушка на кассе, черненькая, не умеет считать деньги, вместо здачи в 480грн дала 380... и еще ухмыляется, мол она не виновата, даже скидку не посчитала... Девушка на кассе, черненькая, не умеет считать деньги, вместо здачи в 480грн дала 380... и еще ухмыляется, мол она не виновата, даже скидку не посчитала...
Достоинства:
  1. Хорошая одежда
Недостатки:
  1. Персонал!не справляются со своей работой!

Colins В Лавине на окружной

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул.Большая Окружная, 4
Был всегда сторонником Колинз и постоянно покупал здесь на протяжении последних 7 лет но вот только что был в Лавине в этом магазине и о ужас - продавцы не могут нормально подобрать сразу размеры тех позиций которые активно впихивают , нет того ассортимента как всегда было до этого - более теплые более прохладные не зависимо от времени года...  Читать отзыв

Был всегда сторонником Колинз и постоянно покупал здесь на протяжении последних 7 лет но вот только что был в Лавине в этом магазине и о ужас - продавцы не могут нормально подобрать сразу размеры тех позиций которые активно впихивают , нет того ассортимента как всегда было до этого - более теплые более прохладные не зависимо от времени года , но все это как бы простил - магазин то ЛЮБИМЫЙ !!!
выбрал 8 разных вещей рубашки свитеры пришел выбивать на кассу достал карту - мне сказали что карта не действительна - ок , спрашивают номер телефона и мои анкетные данные - все даю спрашиваю сколько будет скидка - ответ не сколько меня просто разорвал ! ношу их пластик у себя в портмоне где места только пластику банковскому и то не всему и любимых сетей , сроков на карте нет . все оставил и ушел в самом худшем настроении . Магазин - в ТОПКУ !
Больше ни когда не ногой !
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Сейчас сплошные минусы

Жахливе відношення касира

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Colin's Хмельницкий в ТРЦ Оазис, касир Юлія напевно була дуже невдоволена своєю роботою, і це відображається на клієнтах, на рахунок зробити знижку , на день народження, відреагувала дуже негативно, та зі словами :
Вам її не буде , якщо ви зареєструвались сьогодні.
На питання чому так, сказала :
Я вам тут не повинна все знати. Юля , таким тоном...  Читать отзыв
Colin's Хмельницкий в ТРЦ Оазис, касир Юлія напевно була дуже невдоволена своєю роботою, і це відображається на клієнтах, на рахунок зробити знижку , на день народження, відреагувала дуже негативно, та зі словами :
Вам її не буде , якщо ви зареєструвались сьогодні.
На питання чому так, сказала :
Я вам тут не повинна все знати. Юля , таким тоном розмовляти з клієнтами Ви також не повинні
Достоинства:
  1. Гарний вибір одягу
Недостатки:
  1. Касир Юлія зіпсувала всі хороші враження

Продавец хамка

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
6.08 около 19:00 пришли в магазин Colin’s в Мост-Сити Днепр.
Пришли выбирать джинсы, начали смотреть на демонстрационной стене, к нам подошёл консультант, который не поздоровалась, без бейдж, предложила свою помощь, на что мы ей ответили, что пока посмотрим сами, на что был ответ : «У НАС ЗАПРЕЩЕНО ДОСТАВАТЬ ДЖИНСЫ САМИМ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА СТИНА, ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЫ ОСТАЁМСЯ ДО...  Читать отзыв
6.08 около 19:00 пришли в магазин Colin’s в Мост-Сити Днепр.
Пришли выбирать джинсы, начали смотреть на демонстрационной стене, к нам подошёл консультант, который не поздоровалась, без бейдж, предложила свою помощь, на что мы ей ответили, что пока посмотрим сами, на что был ответ : «У НАС ЗАПРЕЩЕНО ДОСТАВАТЬ ДЖИНСЫ САМИМ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА СТИНА, ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЫ ОСТАЁМСЯ ДО 3-х ЧАСОВ НОЧИ И ВСЕ СЛАЖИВАЕМ САМИ, И ВСЁ МОДЕЛИ ДЖИНСОВ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА МАНЕКЕНЕ И В ЗАЛЕ»

Тряпки. Не стоит своих денег

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Несколько лет назад вещи вашего бренда были лучшими. Сейчас отдел качества говорит, что срок вашим изделиям 3 месяца. Два раза купила штаны в вашем магазине и два раза выкинула. Позор. Скорее бы вас закрыли. Несколько лет назад вещи вашего бренда были лучшими. Сейчас отдел качества говорит, что срок вашим изделиям 3 месяца. Два раза купила штаны в вашем магазине и два раза выкинула. Позор. Скорее бы вас закрыли.Colin's - Тряпки. Не стоит своих денег

Качество хромает.

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Джинсы плохо прошиты. Раньше не было проблем. Покупал футболки, джинсы, куртки. Ремень кожаный, служит около 10 лет. Джинсы плохо прошиты. Раньше не было проблем. Покупал футболки, джинсы, куртки. Ремень кожаный, служит около 10 лет.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество

Бердянск. Ужасное качество.

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Купила джинсов, пару тройку пар, себе и мужу с детьми. И, предоставляете что? После 1 стирки, ткань стала дряблой и прорвалась у всей семьи в разных местах. Раньше, когда турки закупали вещи в Европе и шили свои логотипы, было на много лучше. Вещи теряли цвет со временем но не рвались. А это же джинсы, задумывались для повседневной носки, для...  Читать отзыв Купила джинсов, пару тройку пар, себе и мужу с детьми. И, предоставляете что? После 1 стирки, ткань стала дряблой и прорвалась у всей семьи в разных местах. Раньше, когда турки закупали вещи в Европе и шили свои логотипы, было на много лучше. Вещи теряли цвет со временем но не рвались. А это же джинсы, задумывались для повседневной носки, для рабочего класса. Больше не нагой в магазин.
Достоинства:
  1. Магазин с кондиционером.
Недостатки:
  1. Выше в комментарии. Цена, качество, обслуживание.

Бизнес по Турецки

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Компания Colins Ukraine имеет серые схемы для обмана работников. Компания Colins Ukraine нанимает якобы клиринговую компанию для уборки своих магазинов. Она в свою очередь нанимает людей. Начинается все с нарушения КзоТ. Людей не оформляют должным образом. Люди работают в магазине их, убирают его. Когда приходит момент оплаты менеджер прячится или под разным соусом рассказывает почему она не может дать зарплату....  Читать отзыв Компания Colins Ukraine имеет серые схемы для обмана работников. Компания Colins Ukraine нанимает якобы клиринговую компанию для уборки своих магазинов. Она в свою очередь нанимает людей. Начинается все с нарушения КзоТ. Людей не оформляют должным образом. Люди работают в магазине их, убирают его. Когда приходит момент оплаты менеджер прячится или под разным соусом рассказывает почему она не может дать зарплату. При обращении к компанию Colins Ukraine менеджер рассказывает, что они с ней рассчитались и спрашивайте у них. В клиринговой компании , говорят об обратном. Таким образом идет постоянно смена людей - уборщиков, которые работают по 1-1,5 и не получают свои заработанные деньги. Надеюсь это не сговор между ними. Хотя все моменты на лицо.Компании Colins Ukraine глубоко и далеко на мнение о ней. Главное на деньги про кинуть. Уверен То же самое делают и с продавцами, но под соусом стажировки.
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. Выше все изложено

Синяя ЖОПА-спасибо Colin’s ave plaza

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ...  Читать отзыв Никому не советую тратить деньги на этот отстой.всегда покупала джинсы в Стамбуле.а тут наверное нелеквид впаривают под этим брэндом(я имею ввиду Аve plaza Харьков)все ноги синие от краски.ребята работают внимательные.персонал хороший.подсказали все ,размеры,модели.но качество ЖОПНОЕ.я очень жалею выброшенные деньги.очень жаль что пришла в ваш магазин.никому не советую .если только вы преследуете цель покрасить задницу в синий цвет.то вам в авэ плаза.ждинсы здесь оставят краску не только на заднице,но и на ваших ногах

Низька якість джинсів Колінз

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Придбав джинси Колінз. Через 2 міс. розійшлися під задньою кишенею, потертості не було. Не рекомендую продукцію Колінз - при високій ціні низька якість. Придбав джинси Колінз. Через 2 міс. розійшлися під задньою кишенею, потертості не було. Не рекомендую продукцію Колінз - при високій ціні низька якість.
Недостатки:
  1. неякісна тканина

Очень хорошое обслуживание

Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул.Большая Окружная, 4 Добрый вечер
Хочу поделится своими впечатлениями от обслуживания в магазине колинс по адресу Большая Окружная в городе Киев.
Весь коллектив очень позитивный, мне помогли с выбором а также помогли добрать на скидку товар, что касательно качества, я раньше не покупала в колинсе и не совсем знаю на сколько хороший и качественный товар но продавец мне рассказал по уходу за товаром....  Читать отзыв
Добрый вечер
Хочу поделится своими впечатлениями от обслуживания в магазине колинс по адресу Большая Окружная в городе Киев.
Весь коллектив очень позитивный, мне помогли с выбором а также помогли добрать на скидку товар, что касательно качества, я раньше не покупала в колинсе и не совсем знаю на сколько хороший и качественный товар но продавец мне рассказал по уходу за товаром. Большое спасибо за обновки. К сожалению не помню имя продавца-консультанта(
Достоинства:
  1. Хорошое обслуживание и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Качество 0

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Давно не покупала джинсы этой фирмы, тк ранее радовало качество, пришла за покупкой именно сюда.
Джинсы протерлись между ногами через 2 месяца,до огромной дыры.... несмотря на то что я стройная. Сколько джинс ношу,такого еще не было
Последний раз покупаю джинсы этой фирмы...
Никому не советую, за такие деньги
Давно не покупала джинсы этой фирмы, тк ранее радовало качество, пришла за покупкой именно сюда.
Джинсы протерлись между ногами через 2 месяца,до огромной дыры.... несмотря на то что я стройная. Сколько джинс ношу,такого еще не было
Последний раз покупаю джинсы этой фирмы...
Никому не советую, за такие деньги

Берегите свои нервы , обходите такие магазины стороной (((

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. В.Гетьмана, д. 6, литера «Б» Зашли в магазин в Космополите , простояли минут двадцать , консультанты не обращают внимания , проходят мимо , заниматься своими делами , разговаривают по телефону , откровенно игнорируют ... Не понятно куда смотрит руководство , или им совсем наплевать на мнение покупателей ... С таким подходом к набору персонала можно остаться совсем без покупателей и прибыли . Зашли в магазин в Космополите , простояли минут двадцать , консультанты не обращают внимания , проходят мимо , заниматься своими делами , разговаривают по телефону , откровенно игнорируют ... Не понятно куда смотрит руководство , или им совсем наплевать на мнение покупателей ... С таким подходом к набору персонала можно остаться совсем без покупателей и прибыли .
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Отвратительная работа службы 0800

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Отвратительная работа службы 0800
Позвонила узнать , как работает моя пластиковая скидочная карта Collins - оператор ни в зуб ногой
Зато спросили имя - будто потеряли данные владельцев собственных карт - и настойчиво , раз 20 обратились ко мне по имени , внушая мысль о регистрации виртуальной карты
Внимание вопрос : как обращение по имени помогает оператору...  Читать отзыв
Отвратительная работа службы 0800
Позвонила узнать , как работает моя пластиковая скидочная карта Collins - оператор ни в зуб ногой
Зато спросили имя - будто потеряли данные владельцев собственных карт - и настойчиво , раз 20 обратились ко мне по имени , внушая мысль о регистрации виртуальной карты
Внимание вопрос : как обращение по имени помогает оператору рассказать о продуктах магазина ?
Достоинства:
  1. Качество одежды
Недостатки:
  1. Обслуживание в магазинах , работа 0800 , отсутствие информирования об акциях при покупке
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 26 марта, 2019 год
не знаю, мне их работа нравится

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 3 марта, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. В.Гетьмана, д. 6, литера «Б» Відношення адміністратора до клієнтів просто жахливе і хамське. Я з таким хамством в мережі Colin's зустрівся вперше.
3.03.2019 я з компанією прийшов до магазину Colin's в ТЦ Космополіт, щоб купити декілька речей. Адміністратор, що був без бейджика (тому ми не відразу його побачили), майже відразу почав слідкувати за нами, хоча ми просто оцінювали речі з нової колекції. Коли ми вибрали...  Читать отзыв
Відношення адміністратора до клієнтів просто жахливе і хамське. Я з таким хамством в мережі Colin's зустрівся вперше.
3.03.2019 я з компанією прийшов до магазину Colin's в ТЦ Космополіт, щоб купити декілька речей. Адміністратор, що був без бейджика (тому ми не відразу його побачили), майже відразу почав слідкувати за нами, хоча ми просто оцінювали речі з нової колекції. Коли ми вибрали деякі речі і почали приміряти - він став біля примірочних і почав відверто слідкувати, що за речі ми брали для примірки, згодом до цього процесу приєдналися ще декілька працівників. При цьому нам ніхто не хотів пояснити, в чому суть данних дій (можливо якісь внутрішні правила магазину), але в такій ситуації дуже некомфортно. Таке відчуття, що до тебе відносятся як до неблагодійної людини. Зрештою, ми обрали та придбали речі, що нам сподобались, але подібне відношення відбиває бажання навіть приходити до данного закладу.

Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Сестра подарувала сорочку. Я одягнула її один раз і розлізлися всі шви, я такого ще не бачила. Сестра подарувала сорочку. Я одягнула її один раз і розлізлися всі шви, я такого ще не бачила. Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день Colin's - Жах, сорочка розлізлися по швах в перший день
Достоинства:
  1. Гарна клітинка, приємні кольори
Недостатки:
  1. Жахлива якість

Очень не качественная одежда

Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
17.12.2018 в ТЦ мануфактура г. Сумы купил джинсы Колинс чёрного цвета СL 1034381 свинтон уош (Q1) за 1495 грн. После недели носки (без стирки) брюки стали серыми с светлыми полосами (вытерлись). После первой стирки полностью потеряли цвет. Очень разочарован Вашей фирмой. Всегда считал ее продукцию высокого качества. 17.12.2018 в ТЦ мануфактура г. Сумы купил джинсы Колинс чёрного цвета СL 1034381 свинтон уош (Q1) за 1495 грн. После недели носки (без стирки) брюки стали серыми с светлыми полосами (вытерлись). После первой стирки полностью потеряли цвет. Очень разочарован Вашей фирмой. Всегда считал ее продукцию высокого качества.

Плохое обслуживание

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Краматорск, ул. Социалистическая, 72 Если бы можно было поставила бы -5 администратору который набирает такие кадры .Я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно,в результате мне было сказано ,что это не мой магазин Если бы можно было поставила бы -5 администратору который набирает такие кадры .Я такого хамства давно не слышала от продавцов,покупателей вообще не слышат,пытаются втюхать то что им нужно,в результате мне было сказано ,что это не мой магазин

Секенхенд

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В ноябре зашёл в магазин по адресу город Киев пр-т Победы 17
Хотел купить футболку,и когда выбрал то что мне понравилось я обнаружил пятно,на что мне ответили что новый дизайн!!!
Шутку продавца я понял.
Но вы что-ли стирайте перед продажей ваши тряпки!!
В ноябре зашёл в магазин по адресу город Киев пр-т Победы 17

Хотел купить футболку,и когда выбрал то что мне понравилось я обнаружил пятно,на что мне ответили что новый дизайн!!!

Шутку продавца я понял.

Но вы что-ли стирайте перед продажей ваши тряпки!!
Достоинства:
  1. Хорошие продавци
Недостатки:
  1. Грязный шмот

Недоброжелательный работник.

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Colin's по адресу Киев, Гната Юры, 20 Добрый день! Была в магазине г Киев, ул. Гната Юры торговый центр Квадрат!!!! Менеджер Наташа очень не приятный человек, при покупателю хамила своим подченнёным ! На кассе меня рассчитывала и разговаривала со мной грубо . Всегда покупаю там вещи и девочки были приветливые, теперь появилась Наталья и теперь как-то не приятно туда заходить! Добрый день! Была в магазине г Киев, ул. Гната Юры торговый центр Квадрат!!!! Менеджер Наташа очень не приятный человек, при покупателю хамила своим подченнёным ! На кассе меня рассчитывала и разговаривала со мной грубо . Всегда покупаю там вещи и девочки были приветливые, теперь появилась Наталья и теперь как-то не приятно туда заходить!
Недостатки:
  1. Смените менеджера Наташу!

Киев, проспект победы

(Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Качество ужасное ,розлезлись после стирки . Продавцов я так понимаю заставляют дергать людей , подходить и нести кучю никому не нужной инфи . Руководство , не заставляйте их туркать людей , это ужасно наигранно и бесит Качество ужасное ,розлезлись после стирки . Продавцов я так понимаю заставляют дергать людей , подходить и нести кучю никому не нужной инфи . Руководство , не заставляйте их туркать людей , это ужасно наигранно и бесит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество , навязчивость.

Ужасс

(Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
В таком магазине и суржик , девушка пыталась впарить все подряд . Все что не мерил ,говорила ,что подходит самое дорогое и не знала какой размер мне нужен .Давала все подряд ,при этом кто-то на неё жал
" типа , ану быстро подойди или следи сейчас человеком и это слышала вся моя семья " .
В таком магазине и суржик , девушка пыталась впарить все подряд . Все что не мерил ,говорила ,что подходит самое дорогое и не знала какой размер мне нужен .Давала все подряд ,при этом кто-то на неё жал
" типа , ану быстро подойди или следи сейчас человеком и это слышала вся моя семья " .

персонал говно

(Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
грубят,матерятся,не приятный запах перегара,говорят на сурже,пытаются продать клиенту совсем не то за чем он прешол.
Киев пр.Победы 17
грубят,матерятся,не приятный запах перегара,говорят на сурже,пытаются продать клиенту совсем не то за чем он прешол.

Киев пр.Победы 17
Достоинства:
  1. нет такого

Неприятно

(Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Всем здравствуйте) Никогда не проходила мимо ваших магазинов в разных городах… Вот и несколько дней назад решила заглянуть) Понравилась мне там одна вещь) Ну думаю, черная пятница скоро, подожду 2 дня и куплю со скидкой) Сегодня захожу в магазин в городе Ровно, ценники переведены, со скидкой вещь стоит на 400 грн больше чем до скидки… На вопрос почему так, продавцы...  Читать отзыв Всем здравствуйте) Никогда не проходила мимо ваших магазинов в разных городах… Вот и несколько дней назад решила заглянуть) Понравилась мне там одна вещь) Ну думаю, черная пятница скоро, подожду 2 дня и куплю со скидкой) Сегодня захожу в магазин в городе Ровно, ценники переведены, со скидкой вещь стоит на 400 грн больше чем до скидки… На вопрос почему так, продавцы грубят,и спорят, что цена и была такой) Ну я же не слепая! Специально приходила в магазин каждый день, так как вещь мне понравилась,а еще было интересно будут ли скидки) Вообщем полное разочарование! Сама не пойду и никому не посоветую...

Джинсы

(Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Купил джинсы в р-не 1200грн, через неделю заметил сантиметровую точку, похожую на то что по швам ткань начала расходиться, подумал что где-то зацепился - но не мог представить где... Но еще через пару недель они полностью разлезлись, джинсы полный хлам. Это кстати второй неудачный опыт, первые за 2 месяца между ног протерлись Купил джинсы в р-не 1200грн, через неделю заметил сантиметровую точку, похожую на то что по швам ткань начала расходиться, подумал что где-то зацепился - но не мог представить где... Но еще через пару недель они полностью разлезлись, джинсы полный хлам. Это кстати второй неудачный опыт, первые за 2 месяца между ног протерлись
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое качество

не якісні речі

(Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Джинси протерлись, видулись, одноразові джинси за доступною ціною Джинси протерлись, видулись, одноразові джинси за доступною ціною



Colin's

С самого начала своей международной экспансии Colin's Jeans сделали необычный для турецких производителей ход — не стали выпускать подделки под GUESS или Levi's, и не стали притворяться «известным французско-итальянским брендом»,...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 205 отзывов

Одежда

VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
794 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
326 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
87 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.1
66 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
108 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7135 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close