Обменник крутой .Всё надёжно. Менял уже не раз, ещё буду возвращаться. Скорость обмена очень порадовала. Комиссию транзакции поставили хорошую, что сейчас редкость. Биткоины пришли очень быстро
Обменнник не фейковый, работает нормально, совершил без проблем два обмена. Выбираю даже если другие предлагают более выгодный курс, но и здесь он очень приятный
Очень удобный сайт, удобно пользоваться,всегда хорошие курсы, приятно, что можно поторговаться, хорошо, что быстро откликаются, и быстро обслуживают, всем рекомендую, сразу вызвал доверие
Неоднократно вносил наличные. Приемлемые курсы. Вменяемая комиссия. Быстрая реакция менеджеров. Текст отзыва должен быть не менее 100 символов? А почему не 100 страниц? Долбанутые... А сайт Coin24.com.ua реально хороший!
Произвела обмен в течение 30 мин. Можно менять большие суммы и это гораздо лучше сделать с живым человеком, что вызывает больше доверия, чем безликий сайт
Достоинства:
Быстрый обмен, удобно оформлять заявки, помощь менеджеров
Обмінник сирий або навіть фейковий. Багато помилок в тексті. Немає інфи про резерв, про стан Заявки і взагалі цей обмінник не має репутації, наприклад, на бестчейндж.
Один из немногих обменников в Украине. Из плюсов: адекватная комиссия, быстрое время обработки и возможность купить валюту за наличные. Еще они заказывают нужные монеты, если их нет в листинге, но мне эта услуга не понадобилась, прокомментировать ее не могу.
Обменник крутой
ОтЗыВоТзЫв
прям удивили: даже в Житомире 0_0 есть возможность получить $$$
пасиб ребята, выручили!
Рекомендую!
А сайт Coin24.com.ua реально хороший!
хорошее качество обслуживания
Годное обслуживание