Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Clear Water (Чистая вода) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 18524


Написать отзыв

Ужасная доставка!! Позорище.

Гость (Украина, Миколаїв) среда, 13 июня Самая ужасная доставка!!! Не теряйте время и не связывайтесь. В итоге рискуете целый день просидеть дома и остаться без воды! Абсолютно не компетентные операторы! Никакого уважения к клиенту. Заказала воду за 2 дня и так и не дождалась доставку. На следующий день ситуация аналогичная!
Потеряла массу своего времени!! Живу в Лесках (удобный для обслуживания район). Стыд и позор компании!!! Сервис...  Читать отзыв
Самая ужасная доставка!!! Не теряйте время и не связывайтесь. В итоге рискуете целый день просидеть дома и остаться без воды! Абсолютно не компетентные операторы! Никакого уважения к клиенту. Заказала воду за 2 дня и так и не дождалась доставку. На следующий день ситуация аналогичная!
Потеряла массу своего времени!! Живу в Лесках (удобный для обслуживания район). Стыд и позор компании!!! Сервис на нуле. Всем знакомым и друзьям посоветую не связываться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приятные водители это единственный +. Операторы- дебилы полнейшие!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 мая Постоянное хамство,неоправданное повышение цен,всевозможная сдирка денег ,просишь чтоб привезли на определенное время не реагируют!Не советую если Вам дороги Ваши нервы и время.Те кто пишут хорошие отзывы,видимо они особенные и им повезло . Постоянное хамство,неоправданное повышение цен,всевозможная сдирка денег ,просишь чтоб привезли на определенное время не реагируют!Не советую если Вам дороги Ваши нервы и время.Те кто пишут хорошие отзывы,видимо они особенные и им повезло .
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Планируют воду сделать золотой(по цене но не по качеству).
0 согласны, 0 не согласны

О вкусе воды

Гость (Украина, Kiev) 10 мая, 2018 год Пользуемся услугами месяца 4.Если заказываеш в пятницу то привезут во вторник.А почему никто не пишет что вода горькая.Позвонила в службу доставки сказала об этом.Оператор ответила что это из за йода в воде.Но горькая она вся. И во рту гореч И очень сушит Хоть у нас еще три бутыля полных пить НЕбуду больше .И пользоваться их услугами Пользуемся услугами месяца 4.Если заказываеш в пятницу то привезут во вторник.А почему никто не пишет что вода горькая.Позвонила в службу доставки сказала об этом.Оператор ответила что это из за йода в воде.Но горькая она вся. И во рту гореч И очень сушит Хоть у нас еще три бутыля полных пить НЕбуду больше .И пользоваться их услугами 0 согласны, 0 не согласны

люди одумайтесь 6 грн. литра воды

Киевлянин (Украина) 10 мая, 2018 год я не являюсь клиентом данной компании, но хотел покупать чистую воду, почитал комментарии и отзывы, посчитал по деньгам - БРЕД.
самое интересное - на сайте фирмы указан ISO ну есть такие буковки в системе качества, но там и цифирки должны какие то быть.... КОРОЧЕ какое ИСО такое и качество.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
я не являюсь клиентом данной компании, но хотел покупать чистую воду, почитал комментарии и отзывы, посчитал по деньгам - БРЕД.
самое интересное - на сайте фирмы указан ISO ну есть такие буковки в системе качества, но там и цифирки должны какие то быть.... КОРОЧЕ какое ИСО такое и качество.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
0 согласны, 0 не согласны

Отрицание полнейшее

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Этой компанией пользовалась более 10 лет, но сейчас они показали свое истинное лицо.
Каждые 3-4 месяца повышают стоимость, а вода стала хуже. Когда я обратилась к ним об закрытии договора, вот тут и началось. У меня в залоге. 3 бутыля , хочу вернуться. Когда мне сообщили, что вернут стоимость залога 2007гза 2бутыля, а за один бутыль я в январе заплатила...  Читать отзыв
Этой компанией пользовалась более 10 лет, но сейчас они показали свое истинное лицо.
Каждые 3-4 месяца повышают стоимость, а вода стала хуже. Когда я обратилась к ним об закрытии договора, вот тут и началось. У меня в залоге. 3 бутыля , хочу вернуться. Когда мне сообщили, что вернут стоимость залога 2007гза 2бутыля, а за один бутыль я в январе заплатила 150 грн, но они говорят, что я заплатила 120 грн . квитанцию я не сохранила. До этого один из специалистов, когда я ему объяснила что моей пенсии не хватает на дорогую воду, он меня отправил к Гройсману. Хамство там и больше ничего!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Цена не равно качество

Affi (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год Подруга посоветовала эту доставку, пользуется давно. Она рассказала, что платит по 120 грн за 2 бутыли, можно выбирать временной промежуток самостоятельно, вода вкусная. Первый облом был в том, что новым клиентам по 60 грн бутыль получить нереально. Заказывая 1 бутыль, платишь 120 грн!!! Ну ок, подумала я, если сервис на высоте, можно попробовать. Нифига. Курьер приехал не вовремя, не набрал...  Читать отзыв Подруга посоветовала эту доставку, пользуется давно. Она рассказала, что платит по 120 грн за 2 бутыли, можно выбирать временной промежуток самостоятельно, вода вкусная. Первый облом был в том, что новым клиентам по 60 грн бутыль получить нереально. Заказывая 1 бутыль, платишь 120 грн!!! Ну ок, подумала я, если сервис на высоте, можно попробовать. Нифига. Курьер приехал не вовремя, не набрал предварительно, долго трезвонил в домофон и разбудил мне ребенка. Потом назвал не верную сумму за заказ, разбирались с оператором на месте, почему так. Вода без пакетов, бутыли грязные. Ребенок постоянно к ним лезет. Неужели за такую цену, нельзя паковать воду в пакеты? Второй заказ был тоже не очень, в воскресенье они не работают, ок. Посидели без воды, в понедельник звонила к ним полдня, чтоб потом мне сказали, что на этот день все занято. Плюнула, нашла другую доставку, где отвечают и доставляют в течении часа. Операторы клип вотэр ещё несколько раз названивал, узнавали чего это я воду у них не беру. 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Гость (Украина, Нікополь) 25 марта, 2018 год Заказываю воду на протяжении полу года. Читала про ситуацию с водой накануне новогодних праздников, был страх, но открытые двери компании внушили доверие. Знакомые не перестают пользоваться и я тоже. Операторы всегда вежливые, воду всегда поставляют день в день(живу на Намыве). Сегодня (воскресенье) сделала заказ-через 2ч привезли воду. Я всем довольна.Рекомендую. Заказываю воду на протяжении полу года. Читала про ситуацию с водой накануне новогодних праздников, был страх, но открытые двери компании внушили доверие. Знакомые не перестают пользоваться и я тоже. Операторы всегда вежливые, воду всегда поставляют день в день(живу на Намыве). Сегодня (воскресенье) сделала заказ-через 2ч привезли воду. Я всем довольна.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!!

Анна (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Читала отзывы и боялась заказывать. Но, вот уже на протяжении полу года довольна всем!!! Операторы вежливые, проблем с дозвоном нет. Сами набирают интересуются не нужна ли вода. Все вопросы решаются моментально . Рекомендую!!! Читала отзывы и боялась заказывать. Но, вот уже на протяжении полу года довольна всем!!! Операторы вежливые, проблем с дозвоном нет. Сами набирают интересуются не нужна ли вода. Все вопросы решаются моментально . Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Клиент (Украина, Київ) 15 января, 2018 год 2 года была клиентом Чистой воды, тут позвонили и говорят, мы вам повышаем цену на 30грн, или соглашайтесь или отказывайтесь, а то нам с вами не выгодно работать! Вот так вот они разбрасываются клиентами! Конечно же я отказалась, и дело не в 30 грн, а в таком отношении. 2 года была клиентом Чистой воды, тут позвонили и говорят, мы вам повышаем цену на 30грн, или соглашайтесь или отказывайтесь, а то нам с вами не выгодно работать! Вот так вот они разбрасываются клиентами! Конечно же я отказалась, и дело не в 30 грн, а в таком отношении. 0 согласны, 0 не согласны

Отношение - хамское!

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год В среду вечером позвонила оператору "Чистой воды", сделала заказ на четверг с 18:00 до 21:00. Пообещали привезут.
Опа!!! Четверг 06:40 утра звонит телефон раз, второй раз, взяла трубку. Водитель сообщает: "Мы у вашего дома сейчас работаем и хотели бы занести воду". Я сонная, не понимая, что это так рано, сказала заносите. Как я на часы а там 06:45 утра!
Вопрос: на каком...  Читать отзыв
В среду вечером позвонила оператору "Чистой воды", сделала заказ на четверг с 18:00 до 21:00. Пообещали привезут.
Опа!!! Четверг 06:40 утра звонит телефон раз, второй раз, взяла трубку. Водитель сообщает: "Мы у вашего дома сейчас работаем и хотели бы занести воду". Я сонная, не понимая, что это так рано, сказала заносите. Как я на часы а там 06:45 утра!
Вопрос: на каком основании мне звонят рано утром, будят дом???
Перезвонивши к оператору, девушка Виктория сказала, что заказ еще везут. И будет после 6-ти вечера четверг. Как его могут везти, если водитель уже доставил воду?
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам!
Вас пора ЗАКРЫВАТЬ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Разочарована ((

Людмила (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Заказываем воду второй год. Дозвониться ,чтобы доставили день-в день не реально ,к сожалению.А сейчас новая фишка ,нельзя заказать в субботу на понедельник ,только на вторник,это сиди два дня без воды (((
Закрывала глаза на то ,что последнее время постоянные задержки с доставкой ,понимая,что идет по всему городу ремонт дорог .
Но слишком много неудобств , ищу новых поставщиков.
Заказываем воду второй год. Дозвониться ,чтобы доставили день-в день не реально ,к сожалению.А сейчас новая фишка ,нельзя заказать в субботу на понедельник ,только на вторник,это сиди два дня без воды (((
Закрывала глаза на то ,что последнее время постоянные задержки с доставкой ,понимая,что идет по всему городу ремонт дорог .
Но слишком много неудобств , ищу новых поставщиков.
Достоинства:
  1. хорошая вода ,всегда предупреждают о задержке ,вежливые ребята
Недостатки:
  1. нельзя заказать "день-в день" ,в субботу не принимают заявки на понедельник
0 согласны, 0 не согласны

Мне все нравится

Леонора (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Это все бренд,все нормально работает,если вы не можете дозвонится,делайте заказ через сайт,после заказа вам перезвонят для подтверждения заказа,на данный момент у них проблемы с телефонами,они их устраняют,а по поводу бутылей и поспи,кто писал "пусть оставят в подарок ",товарищ,это не будет подарок,так как вы при первом заказе воды заплатили деньги за оренду оборудований!!!! Это все бренд,все нормально работает,если вы не можете дозвонится,делайте заказ через сайт,после заказа вам перезвонят для подтверждения заказа,на данный момент у них проблемы с телефонами,они их устраняют,а по поводу бутылей и поспи,кто писал "пусть оставят в подарок ",товарищ,это не будет подарок,так как вы при первом заказе воды заплатили деньги за оренду оборудований!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Невозможно дозвониться. Оператор так и не приняла мой заказ.

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Год назад мы заказывали здесь воду. Сервис был на высоте, мы были очень довольны. Сейчас прибыли в Украину и снова решили воспользоваться услугами компании. Но на протяжении двух дней дозвониться операторам было невозможно, а при заказе обратной связи никто не перезванивал. Сегодня наконец дозвонилась, попросила оператора возобновить договор. Девушка ответила,что сейчас найдет мои данные. Попросила оставаться на линии и в...  Читать отзыв Год назад мы заказывали здесь воду. Сервис был на высоте, мы были очень довольны. Сейчас прибыли в Украину и снова решили воспользоваться услугами компании. Но на протяжении двух дней дозвониться операторам было невозможно, а при заказе обратной связи никто не перезванивал. Сегодня наконец дозвонилась, попросила оператора возобновить договор. Девушка ответила,что сейчас найдет мои данные. Попросила оставаться на линии и в течении 10 минут ко мне никто так и не вернулся. Я положила трубку. Это не вариант - так обслуживать клиентов. Больше мы с этой компанией сотрудничать не хотим. 0 согласны, 0 не согласны

Жуткое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Не проще ли сообщить людям, что компания "лопнула", ибо третью неделю нельзя дозвониться... А бутыли и помпы оставить в подарок...Все же не удобства...Хватит просто дурить головы всем... Не проще ли сообщить людям, что компания "лопнула", ибо третью неделю нельзя дозвониться... А бутыли и помпы оставить в подарок...Все же не удобства...Хватит просто дурить головы всем... 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа!

Тина (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Более 6 лет являюсь клиенткой компании "Чиста вода", всегда все было в порядке, никаких нареканий. Но в течении последней недели многократно пыталась заказать воду, обещали, но не привозили, не перезванивали, говорили каждый раз, что сломалась машина. Еще несколько раз заказывала, даже обещали 1, а потом и 2 бутыли воды бесплатно. Ничего не привезли, ни бесплатно, ни за деньги. Видимо, компания...  Читать отзыв Более 6 лет являюсь клиенткой компании "Чиста вода", всегда все было в порядке, никаких нареканий. Но в течении последней недели многократно пыталась заказать воду, обещали, но не привозили, не перезванивали, говорили каждый раз, что сломалась машина. Еще несколько раз заказывала, даже обещали 1, а потом и 2 бутыли воды бесплатно. Ничего не привезли, ни бесплатно, ни за деньги. Видимо, компания приказала долго жить... 0 согласны, 0 не согласны

Такого сервиса я еще не видела

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 16 сентября, 2017 год Вчера заказала воду, сказали сегодня с 10 до 13:00 привезут. И того уже 15:50, а воду так и не привезли. Решила позвонить уточнить с чем связаны задержки. В итоге звоню уже пол часа, ни на один телефонный номер никто не отвечает. На сайте заявлено, что операторы работают в субботу до 17:00. Так почему никто не отвечает ?
Вода здесь не из...  Читать отзыв
Вчера заказала воду, сказали сегодня с 10 до 13:00 привезут. И того уже 15:50, а воду так и не привезли. Решила позвонить уточнить с чем связаны задержки. В итоге звоню уже пол часа, ни на один телефонный номер никто не отвечает. На сайте заявлено, что операторы работают в субботу до 17:00. Так почему никто не отвечает ?
Вода здесь не из дешевых, думала хоть хорошим сервисом перекроют. Но увы..
1 согласны, 0 не согласны

Сервисом недовольна

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год Дозвониться невозможно, операторы заняты, ок, предлагают оформить заказ на сайте, но не всегда есть доступ к сети, для чего тогда номера телефонов, если все заняты вечно? При чем и утром и вечером...
После каждых 5 минут ожидания просто выбивает, но тут все-таки дозваниваюсь, воду заказала, на следующий день перезваниваю уточнить, когда привезут оператор сказала я сейчас перезвоню водителю и перезвоню Вам,...  Читать отзыв
Дозвониться невозможно, операторы заняты, ок, предлагают оформить заказ на сайте, но не всегда есть доступ к сети, для чего тогда номера телефонов, если все заняты вечно? При чем и утром и вечером...
После каждых 5 минут ожидания просто выбивает, но тут все-таки дозваниваюсь, воду заказала, на следующий день перезваниваю уточнить, когда привезут оператор сказала я сейчас перезвоню водителю и перезвоню Вам, но никто разумеется не перезвонил, игнор, халатность?
Если раньше сервис был хороший, то и было желание заказывать, а сейчас его нету. И впредь заказывать воду больше не буду в CW.
0 согласны, 0 не согласны

Вода с привкусом таблеток

Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Сразу этот привкус не почуствовали, только, когда уже вода была на дне. Открыли второй - и там также. Видно добавляют туда что-то не очень полезное. Больше заказывать не буду Сразу этот привкус не почуствовали, только, когда уже вода была на дне. Открыли второй - и там также. Видно добавляют туда что-то не очень полезное. Больше заказывать не буду 0 согласны, 0 не согласны

Работа в компаний Чистая вода

Аноним (Украина, Житомир) 24 января, 2017 год Работал водителем в этой компании! Неблагодарная работа!!!Практически нет выходных, встаешь около 4:30 каждый день, возвращаешься поздно. платят вовремя, это факт(единственный плюс).НО… приходится разгружать 2-х тонн воды каждый день,поднимаешь на этаж, нагрузка еще та,даже для молодого организма это тяжело, то что писали что только один день ты работаешь до поздна, это ВРАНЬЕ!!! я работал довольно быстро, и в принципе нареканий не...  Читать отзыв Работал водителем в этой компании! Неблагодарная работа!!!Практически нет выходных, встаешь около 4:30 каждый день, возвращаешься поздно. платят вовремя, это факт(единственный плюс).НО… приходится разгружать 2-х тонн воды каждый день,поднимаешь на этаж, нагрузка еще та,даже для молодого организма это тяжело, то что писали что только один день ты работаешь до поздна, это ВРАНЬЕ!!! я работал довольно быстро, и в принципе нареканий не было, но как только ты заканчиваешь свой график, начинается,»а поедь тому помоги, а помоги тому, там валят график нужно помочь..» в итоге, ты возвращается фиг знает когда. А какой там автопарк, машины разбиты в хлам, извините ездить зимой на практически лысой шине по гололеду, ну сами понимаете…(Есть пару хороших машин, ну если ты не выслужишься перед начальством, то в жизни на нее не пересядешь, найдут много причин лишь бы тебе ее не дать)много раз мне приходилось приезжать поздно вечером, только из-за частых поломок машины. Водителей в этой компании не ценят, абсолютно, это как низший класс, хотя я считаю что благодаря им вся компания держится, мы в морозы, в жаре не сидим по кондиционером, как весь офис, а ездим доставляем вашу воду, от этого еще и отхватываем постоянно.как только поднимается уровень зп, сразу растут штрафы,т е повышение зп нет.Некоторым не разрешают увольняться, держут за рабов, увольнение только по согласию начальника.Когда привозишь клиенту оборудование с поломкой (не по вине водителя) стыдно, к некоторым ездил по 5 раз, но проблема одна и та же, НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ЗАКУПАЕТСЯ, а у старого уже давно срок эксплуатации вышел. Отдельный вопрос графики для водителя, координаторы сидят в офисе и совсем не думают, что и как они составляют, то 30 доставок до 11-00 то разбеги в пару часов, ждешь пока клиент придет, при этом это может быть твоя последняя доставка, а ты ждешь с 2 часов до 7 вечера.Да и чтоб уволится это такой ..емор.Я рад что наконец то простился с этой компанией, где сплошной обман, унижение.100 раз подумайте перед тем как туда идти.Чистая вода, что умеет хорошо так это выслуживаться перед клиентом(даже если он не прав) виноват всегда водитель, оператор, все, им пофиг на работников, вы для них НИКТО.
Достоинства:
  1. Работа в "белую", официальное трудоустройство, хорошая вода
Недостатки:
  1. -ужасный автопарк
  2. - ужасное отношение к своим работникам
  3. -ужасное оборудование
  4. - обещанные зп не совпадают с действительностью
  5. - дурацкие графики
  6. - график работы
  7. -нагрузка
1 согласны, 0 не согласны

Сервис совсем испортился

Sland (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Несколько лет заказывали воду в Clearwater. Последние 2 месяца творится какое-то безобразие. Я наблюдаю халатное, наплевательское отношение. Не знаю, с чем это связано... Зарплаты стали меньше и набирают на работу кого попало?
Воду привозят, не укладываясь в оговоренные при заказе временные рамки, но это пол беды. Раньше, если водитель запаздывал хоть на 5 минут, то обязательно перезванивали и сообщали о форс-мажоре....  Читать отзыв
Несколько лет заказывали воду в Clearwater. Последние 2 месяца творится какое-то безобразие. Я наблюдаю халатное, наплевательское отношение. Не знаю, с чем это связано... Зарплаты стали меньше и набирают на работу кого попало?
Воду привозят, не укладываясь в оговоренные при заказе временные рамки, но это пол беды. Раньше, если водитель запаздывал хоть на 5 минут, то обязательно перезванивали и сообщали о форс-мажоре. Сейчас такого нет. Однажды привезли воду в 21-45, не сообщив о задержке на 45 мин. Вода приехала с какими-то обшарпанными крышками, которые открывались без хлопка, и я засомневалась в герметичности.
Акция, где можно сделать заказ он-лайн 4 раза подряд, и получить в подарок одну бутыль бесплатно (1 грн.20 к.), не работает. Два раза звонила напомнить, вежливо извинялись, ссылаясь на сбой в программе, но дальше этого дело не шло. Просто полный игнор клиента. С третьего звонка наконец-то исправили.
В последней доставке вписали лишнюю бутыль, хотя в прошлый раз рассчиталась под ноль: в накладной фактически передано 5, фактически вернули 5. Получается НОЛЬ. Откуда одна бутыль у меня появилась? Звоню, а в ответ опять слышу про сбой в программе.
Просто полный игнор клиента. Вежливо кивают, и ничего не исправляют. Дорогие мои, слишком много времени уходит на переговоры с вами!
Ранее всем знакомым рекомендовала, сейчас бы ни за что. Особенно нравилось, что предлагали помочь занести и установить, при этом надевали одноразовые бахилы. Сейчас ничего этого нет. Водители какие-то все затурканные, неопрятные. Я так понимаю, что у них небольшая зарплата, и они не особо дорожат своим рабочим местом.
Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Вода нравится
Недостатки:
  1. Обслуживание стало отвратительное
0 согласны, 0 не согласны

Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение.

Илларион (Украина, Дніпро́) 1 декабря, 2016 год Заказал доставку воды и кулер в аренду для дома. Доставили во время но —
1. Есть замечание по поводу чистоты кулера, краники и корпус были в разводах грязи;
2. У кулера нет возможности отключить охлаждение вод, и меня не предупредили о данной особенности;
3. Он не работает, не нагревает воду.

Заказал доставку воды и кулер в аренду для дома. Доставили во время но —
1. Есть замечание по поводу чистоты кулера, краники и корпус были в разводах грязи;
2. У кулера нет возможности отключить охлаждение вод, и меня не предупредили о данной особенности;
3. Он не работает, не нагревает воду.

Clear Water (Чистая вода) - Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение. Clear Water (Чистая вода) - Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение. Clear Water (Чистая вода) - Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение. Clear Water (Чистая вода) - Грязный кулер, не работает, не выключается охлаждение.
Достоинства:
  1. 1. Доставили во время
Недостатки:
  1. 1. Краники и корпус кулера в разводах грязи;
  2. 2. У кулера нет возможности отключить охлаждение вод, и меня не предупредили о данной особенности;
  3. 3. Он не работает, не нагревает воду.
2 согласны, 1 не согласны

Все подобається)

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Вода класна, замовляю не перший місяць вже. Дуже задоволений. Подобається дуже, що доставляють коли мені зручно, а не як аляска, коли їм зручно) тому й залишаюсь їх клієнтом) дякую! Вода класна, замовляю не перший місяць вже. Дуже задоволений. Подобається дуже, що доставляють коли мені зручно, а не як аляска, коли їм зручно) тому й залишаюсь їх клієнтом) дякую!
Достоинства:
  1. Якість, сервіс, доставка
Недостатки:
  1. Поки не виявлено
1 согласны, 0 не согласны

Странный привкус

Гость (Россия, Новосибирск) 12 октября, 2016 год На работе такая вода. На вкус вроде бы неплохая, но после употребления к вечеру появляется очень неприятный привкус во рту. Сначала не думал, что это вода, но после исключения всех других факторов сомнений не осталось. Увы, пока больше вариантов не предвидится, но хотел бы предостеречь других На работе такая вода. На вкус вроде бы неплохая, но после употребления к вечеру появляется очень неприятный привкус во рту. Сначала не думал, что это вода, но после исключения всех других факторов сомнений не осталось. Увы, пока больше вариантов не предвидится, но хотел бы предостеречь других 1 согласны, 0 не согласны

Негативый отзыв ( заказываем первый раз)

Александра (Украина) 6 августа, 2016 год 1) заказали 2 бутля фторированной и йодированной воды, привезли классическую (в накладной даже не прописано что конкретно заказывали!:))
2) помпа (взяли в аренду) с большими микротрещинами. Конечно, это не влияет на подачу воды из бутля! Но когда покупаешь ( а мы собирались купить) помпу за 150 гривен, то такую выбирать не будешь.
1) заказали 2 бутля фторированной и йодированной воды, привезли классическую (в накладной даже не прописано что конкретно заказывали!:))
2) помпа (взяли в аренду) с большими микротрещинами. Конечно, это не влияет на подачу воды из бутля! Но когда покупаешь ( а мы собирались купить) помпу за 150 гривен, то такую выбирать не будешь.
0 согласны, 0 не согласны

с CW что-то произошло? почему в бутылях вода стала хуже качества?

PodolKiev 3 августа, 2016 год мне на троллей пофигу, но, с 2008+- водой пользовался.
в этом 2016 году, вот недавно пару раз заказывали воду по 4-5 бутлей как обычно:
1) непонятный налет был слизкий в чашке когда вода чуть постояла, примерно ночь
2) троллить по поводу грязно и т.д. - идите на йух сразу
3) воду перестали пить - только кипятили, просить на анализы, уж извините - думали...  Читать отзыв
мне на троллей пофигу, но, с 2008+- водой пользовался.
в этом 2016 году, вот недавно пару раз заказывали воду по 4-5 бутлей как обычно:
1) непонятный налет был слизкий в чашке когда вода чуть постояла, примерно ночь
2) троллить по поводу грязно и т.д. - идите на йух сразу
3) воду перестали пить - только кипятили, просить на анализы, уж извините - думали будет всё оки, и часть вылили, часть использовали кипяченой.
4) раньше, воду которую кипятили - от нее на посуде бергоф не было накипи - с последними партиями стала появляться, хоть и не так как с крана.
5) если не прекратиться такая херня с качеством воды, которая и по вкусу изменилась, уж за 8+- лет, можно отличить - придется менять, только останавливает гемор поиска такого же поставщика как была CW.

использовался всегда керамический поддон под бутли, и условия эксплуатации со всеми процедурами гигиены в отношении бутлей\керамической фигни этой\и т.д. были одинаковые, но вот качество изменилось в минус. на днях буду звонить и компостировать мозг - руки дошли.

п.с. авансом 5 поставлю за прошлое, может были ошибки, которые в таких вещах не приемлемы, но по факту, если будет и дальше какаха в бутылях то тут 1.
п.с.2 если у вас открылась 2я линия воды "нормальной" а не той что привозили, то скажите куда доплатить, но зачем это Г привозить...
0 согласны, 0 не согласны

поднятие цен

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2016 год Всем добрый день! Чистой водой пользуемся давно, она и нас и на работе, и дома, и знакомым советовали, но...Месяц назад нам радостно объявили что "извините, себестоимость куллеров возросла, цену на аренду поднимаем в 2 раза", на мои аргументы о том, что было бы неплохо подумать о программе лояльности ( далеко же не на один адрес заказываем воду) я услышала только...  Читать отзыв Всем добрый день! Чистой водой пользуемся давно, она и нас и на работе, и дома, и знакомым советовали, но...Месяц назад нам радостно объявили что "извините, себестоимость куллеров возросла, цену на аренду поднимаем в 2 раза", на мои аргументы о том, что было бы неплохо подумать о программе лояльности ( далеко же не на один адрес заказываем воду) я услышала только "связывайтесь с нашим менеджером для закрытия карточки". Отличное удержание клиентов я считаю. Это не смотря на то что привозили доставки не вовремя, газовый баллон травил и его не сразу меняли, а так же качество воды, которая становится хуже.
Желаю успехов и продвижение компании, несмотря на потери постоянных клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Гость (Украина) 2 июля, 2016 год Вода не сильно понравилась ,на мой вкус сладкая и с привкусом не понятным ((( Буду менять поставщика !!!!!!!!!!!Соглашусь только с теми отзывами что менеджеры по телефону очень приятные .Доставка не всегда вовремя привозит воду ,всегда заказывала воду с утра с 10 до 15, а как то заказала на вечер с 16 до 20 ,так они все ровно привезли утром...  Читать отзыв Вода не сильно понравилась ,на мой вкус сладкая и с привкусом не понятным ((( Буду менять поставщика !!!!!!!!!!!Соглашусь только с теми отзывами что менеджеры по телефону очень приятные .Доставка не всегда вовремя привозит воду ,всегда заказывала воду с утра с 10 до 15, а как то заказала на вечер с 16 до 20 ,так они все ровно привезли утром как им УДОБНО ,пришлось бегать перед ними сливать воду с бутля ,чтобы отдать тару 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровывает

Гость (Украина) 25 мая, 2016 год Уже несколько лет заказываю здесь воду. К сервису претензий нет, но вода стала гораздо хуже. И на вкус плохая и непонятный осадок появился, трубка в помпе позеленела. Уже месяц пытаюсь решить этот вопрос, бесполезно. Уже несколько лет заказываю здесь воду. К сервису претензий нет, но вода стала гораздо хуже. И на вкус плохая и непонятный осадок появился, трубка в помпе позеленела. Уже месяц пытаюсь решить этот вопрос, бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Не в восторге

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год Заказывали пробный бутыль.
Собираемся возвращать и договор не подписывать.Сервис супер, доставка вовремя, все четко, НО САМА ВОДА НЕ ВКУСНАЯ!!!ГОРЧИТ!!!Но спасибо за возможность затеста!
Заказывали пробный бутыль.
Собираемся возвращать и договор не подписывать.Сервис супер, доставка вовремя, все четко, НО САМА ВОДА НЕ ВКУСНАЯ!!!ГОРЧИТ!!!Но спасибо за возможность затеста!
0 согласны, 0 не согласны

Бутель покрылся зеленым налетом О_о

Гость (Украина) 26 апреля, 2016 год Заказывали воду уже около года и вот отказались. Очередная поставка воды и постояв, вода в бутеле начала "цвести" и в воде плавал зеленый налет, который сворачивался при кипячении.
Ужас! Эту воду мы пили на протяжении длительного времени... нет слов.
Заказывали воду уже около года и вот отказались. Очередная поставка воды и постояв, вода в бутеле начала "цвести" и в воде плавал зеленый налет, который сворачивался при кипячении.
Ужас! Эту воду мы пили на протяжении длительного времени... нет слов.
0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Clear Water (Чистая вода)

Clear Water (Чистая вода) организует оперативную доставку питьевой воды и необходимых аксессуаров в офис или домой. Компания Clear Water (Чистая вода) успешно функционирует с 1999 года, залог успеха компании - профессионализм...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
6 отзывов
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 4.5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться