Clear Water (Чистая вода) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Clear Water (Чистая вода)
3.4 5
81 отзыв / 35616 просмотров

Лучший поставщик

Отзыв написан вторник, 29 октября
Вода очень нравится, особенно йодированная. Заказываю два года. Все вопросы и проблемы решаются в течении суток. Но больше всего меня удивило, когда водитель приехал в 7 утра ко мне с доставкой, я выхожу - он стоит, здоровается, улыбается. Приятно смотреть. Опрятный, вежливый, улыбчивый, быстрый. Всё нравится Вода очень нравится, особенно йодированная. Заказываю два года. Все вопросы и проблемы решаются в течении суток. Но больше всего меня удивило, когда водитель приехал в 7 утра ко мне с доставкой, я выхожу - он стоит, здоровается, улыбается. Приятно смотреть. Опрятный, вежливый, улыбчивый, быстрый. Всё нравится
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) вторник, 29 октября
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

7 лет на смарку

Отзыв написан пятница, 25 октября
Вода испортилась, спустя 7 лет мы ушли в другую пунктуальную компанию какая возит воду каждый день и ломит цены.
Вода йодированная стала как после фильтров типо аквафора это ппц.
Арендные куллеры по 200 грн на месяц не новые даже для старых клиентов (проще уже самим купить за 1000 без охлада, но новый и не у них.
Вода испортилась, спустя 7 лет мы ушли в другую пунктуальную компанию какая возит воду каждый день и ломит цены.

Вода йодированная стала как после фильтров типо аквафора это ппц.

Арендные куллеры по 200 грн на месяц не новые даже для старых клиентов (проще уже самим купить за 1000 без охлада, но новый и не у них.
Достоинства:
  1. Известный бренд не более
Недостатки:
  1. Вода как из под бытового фильтра с ней мерзкий вкус капучино..
  2. Не пунктуальная доставка
  3. Древние куллеры в аренду, привозят несмотря, в компании нет ОТК, вам могут привезти текущий куллер и заменить через пару дней.Напольные куллеры гудят ибо их никто необслуживает либо делают это очень халатно спустя рукава.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) понедельник, 28 октября
Андрей, здравствуйте.
От имени нашей компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли разобраться в случаях опоздания и установки кулера не надлежащего качества.
Также, хочу Вас заверить, что в технологии производства воды ничего не изменилось. Приглашаем Вас убедиться лично, приехав к нам на экскурсию на производство.

Заказ воды

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Никогда не делают заказ сегодня на сегодня(хотя по отзыву ниже практикуют такое, получается кому то делают заказ сегодня на сегодня, а кому то говорят что категорически такого быть не может). Пожалуйста разберитесь есть ли такая возможность! Никогда не делают заказ сегодня на сегодня(хотя по отзыву ниже практикуют такое, получается кому то делают заказ сегодня на сегодня, а кому то говорят что категорически такого быть не может). Пожалуйста разберитесь есть ли такая возможность!
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 18 октября, 2019 год
Здравствуйте. Мы работаем в режиме доставки "сегодня на завтра". То есть, принимаем заказ, а доставку осуществляем на следующий рабочий день. Доставка «день в день» возможно только при наличии запасной воды у водителя. К сожалению, такая доставка не гарантирована.

Дякую за сервіс!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказали сьогодні з проханням доставити сьогодні. не пройшло години, водичку вже привезли. Водії привітні, завжди запитають де краще поставити. Приємно, дякую за Ваш сервіс!
Олена (УНІКА)
Заказали сьогодні з проханням доставити сьогодні. не пройшло години, водичку вже привезли. Водії привітні, завжди запитають де краще поставити. Приємно, дякую за Ваш сервіс!
Олена (УНІКА)
Достоинства:
  1. Самі плюси
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 3 октября, 2019 год
Олено, добрий день. Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук. Сподіваємось на довгу та плідну співпрацю.

Обманывают и не возвращают деньги за бутили

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
По итогу когда закрывали офис и захотели вернуть бутили приехал водитель и сказал что вернёт только часть денег так как за остальные мы не вносили залог. По итогу когда закрывали офис и захотели вернуть бутили приехал водитель и сказал что вернёт только часть денег так как за остальные мы не вносили залог.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 сентября, 2019 год
Александр, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), чтобы мы могли из архива поднять документы по вашим доставкам и вместе с Вами разобраться в ситуации.

просто жесть...

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
оформил заказ через сайт, указал подтверждение по телефону от компании. Перезвонили на следующий день, мне было предложено время доставки или с 7-00 до 8-00 или с 17-00 и до 19-00. Время подошло и мною подтверждено. Но, около 15-00 следующего дня, звонит водитель- мол я у Вас под домом ?! Пообщались, я пояснил, что заказ я делал но время доставки совсем...  Читать отзыв оформил заказ через сайт, указал подтверждение по телефону от компании. Перезвонили на следующий день, мне было предложено время доставки или с 7-00 до 8-00 или с 17-00 и до 19-00. Время подошло и мною подтверждено. Но, около 15-00 следующего дня, звонит водитель- мол я у Вас под домом ?! Пообщались, я пояснил, что заказ я делал но время доставки совсем другое. Вопрос вроде решился на 17-00 и тут начался Хаос звонков от операторов компании .... То сегодня мы уже не можем то пробки то давайте тоже самое но уже на завтра с 6-00 и так 5 звонков принятых мною и 2 не принятых.Все звонки записаны на телефон. На последнем звонке я выразил своё недовольство такой работой и предложил или доставка сегодня на 17-00 или завтра приезжайте за Вашими пустыми бутылями. Сейчас 21-15 доставки нет ... Оператор поясняет мне что путёвки формируются с вечера , оно мне надо как Вы их там формируете ? Я заказал, подтвердил по звонку и мне всё равно где какие пробки и какой у Вас график. За мои деньги 580 гривен операторы компании мне выносят мозг. Видимо клиенты компании не нужны. За более 5 лет пользованием услугами этой компании таких ситуаций было достаточно чтобы больше не пользоваться услугами.
Достоинства:
  1. качество воды хорошее, хотя была ситуация когда вода отдавала болотцем. О чем был звонок на фирму от меня.
Недостатки:
  1. купил помпу при первом заказе воды, привезли Б/У , на моё замечание на следующий день привезли новую. Прошло время она сломалась заказал новую , доставщик потребовал старую отдать и ребёнок отдал. Так как я был на работе. Мелочь но неприятно. Проблемы с доставкой, временные . Мы приехали, а Вы где...
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 23 августа, 2019 год
Юрийдравствуйте. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, давно ли проводилась санитарная обработка кулера? Если вовремя не чистить оборудование для разлива воды, оно может влиять на вкус воды. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), чтобы мы могли связаться с Вами для согласования возможностей индивидуального решения.

Будьте внимательны!!

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Являюсь заказчиком воды,два бутля взяла у них в оренду за деньги,с каждым разом добавляла в заказ на один больше бутыль но давала свой в не их, тойсть моих лично три бутля из два,сегодня хотела сделать заказ так сказали что я за свои бутли должна деньги им и кому ты что докажешь!?на фирме работала ранее с ними так там 47 приписали...  Читать отзыв Являюсь заказчиком воды,два бутля взяла у них в оренду за деньги,с каждым разом добавляла в заказ на один больше бутыль но давала свой в не их, тойсть моих лично три бутля из два,сегодня хотела сделать заказ так сказали что я за свои бутли должна деньги им и кому ты что докажешь!?на фирме работала ранее с ними так там 47 приписали и мы платили им!Барыги!
Здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. От имени компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), для того, чтоб мы могли из архива поднять документы по вашим доставкам и вместе с Вами разобраться в ситуации.

без заголовка

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
являемся клиентами Clear Water уже...18 или даже 19 лет, и , как предприятие, и персонально. Качество проверяли (есть возможность) и оно соответсвует заявленным стандартам. Ни разу (ни разу!) мы не сталкивались с безраличным или, тем более, хамским отношением со стороны персонала. А водой очень довольны - вкусная, качественная вода. Сравнивать приходилось, опыт имеется, но до сих пор остаемся в рядах...  Читать отзыв являемся клиентами Clear Water уже...18 или даже 19 лет, и , как предприятие, и персонально. Качество проверяли (есть возможность) и оно соответсвует заявленным стандартам. Ни разу (ни разу!) мы не сталкивались с безраличным или, тем более, хамским отношением со стороны персонала. А водой очень довольны - вкусная, качественная вода. Сравнивать приходилось, опыт имеется, но до сих пор остаемся в рядах поклонников именно этой воды. Дорого? да, есть такое, но мы надеемся, что это потому, что предприятие работает по-честному, а это не дешево.
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

Не рекомендую

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Были клиентами данной компании 5 лет. Стабильно заказывали в месяц сначала 2, затем 4 бутля. Было это до той поры, пока за один бутыль не запросили 96 грн. Считаю цену абсолютно неадекватной. Аргументирую. После расторжения договора нашел несколько мест, где эта вода продается без доставки. И цена за бутыль составляет 50-51 грн. То есть на каждом бутле цена доставки составляет...  Читать отзыв Были клиентами данной компании 5 лет. Стабильно заказывали в месяц сначала 2, затем 4 бутля. Было это до той поры, пока за один бутыль не запросили 96 грн. Считаю цену абсолютно неадекватной. Аргументирую. После расторжения договора нашел несколько мест, где эта вода продается без доставки. И цена за бутыль составляет 50-51 грн. То есть на каждом бутле цена доставки составляет 96-51= 45 грн. За 4 бутля это уже 180 грн. Я понимаю, если бы уровень этой цены был для доставки воды мне лично и за город (Киев), но у них же конвеер. Я ежедневно возле подьезда вижу их машину. То есть на каждом клиенте они зарабатывают не на воде, а на ее доставке.
Ну и последняя капля. Созвонился с менеджером, чтобы узнать, где можно кумить их воду без доставки (думал забирать самостоятельно), так те два места далековато. Менеджер наврал, что мест, где купить, кроме, как прямо на заводе нет. И это при том, что я знал как минимум два места не на заводе.
Достоинства:
  1. Качество воды хорошее
Недостатки:
  1. 1.Половина цены бутля при доставке- сама дрставка
  2. 2. Обманывают, что кроме доставки, их вода нигде не продается
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли разобраться почему была предоставлена неверная информация и компенсировать неудобство.

Ужас! Не рекомендую

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Обманщики
Привозили 2 бутыля воды!!! Сказали, что они мне 4 оставили!!
В итоге нужно платить ещё за 2!!!
Не рекомендую!!!
У них там полный бардак!
Разорвала с ними договор, менеджеру наплевать. Даже не убеждала оставаться с ними))
Обманщики
Привозили 2 бутыля воды!!! Сказали, что они мне 4 оставили!!
В итоге нужно платить ещё за 2!!!

Не рекомендую!!!
У них там полный бардак!
Разорвала с ними договор, менеджеру наплевать. Даже не убеждала оставаться с ними))
Лана, здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. От имени компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), для того, чтоб мы могли принять меры направленные на предотвращение повторения ситуаций в будущем.

Соотношение цена-качество на уровне

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Заказываю Чистую воду уже 3 года. Всё устраивает, нареканий нет) Доставляли вовремя, один или два раз опоздывали, но девушка-менеджер перезванивала и предупреждала. Покупала у них помпу, нареканий нет, работает, менеджера предлагают чистку, когда надо. Цена на воду конечно высокая, но я знаю за что отдаю деньги:дочь была с классом на экскурсии на их производство, показывала фото и видео-там действительно всё...  Читать отзыв Заказываю Чистую воду уже 3 года. Всё устраивает, нареканий нет) Доставляли вовремя, один или два раз опоздывали, но девушка-менеджер перезванивала и предупреждала. Покупала у них помпу, нареканий нет, работает, менеджера предлагают чистку, когда надо. Цена на воду конечно высокая, но я знаю за что отдаю деньги:дочь была с классом на экскурсии на их производство, показывала фото и видео-там действительно всё серьезно с очисткой, что немаловажно. Спасибо компании за такую вкусную водичку и классный сервис.)))
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 26 апреля, 2019 год
Марина, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

вода хорошего качества.

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
хорошая вода!
заказываем уже не первый год, и никогда не возникало вопросов по качеству воды!
бывают вопросы по доставке-но не критично, надеюсь это единичные случаи.
хорошая вода!
заказываем уже не первый год, и никогда не возникало вопросов по качеству воды!
бывают вопросы по доставке-но не критично, надеюсь это единичные случаи.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Меня все утраивает

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Плюсы:
1.Вежливые ребята,которые заносят воду в дом.
2.Доставка всегда вовремя.
3.Хорошая вода.
4.В компании прислушиваются к клиенту.
Зимой возили бутыли без упаковки,приходилось их мыть в ванной,потому что стоит бутыли на обеденном столе.Написала письмо,с просьбой присылать бутыли в пакетах.Просьбу выполнили.Через три поставки,а именно,вчера мне перезвонили менеджеры,сказав о том,что рассмотрели мою жалобу,хотя это больше пожелание было,и сегодня(Дегтяревская,26а а,мне прислали,в качестве извинения,два бутыля...  Читать отзыв
Плюсы:
1.Вежливые ребята,которые заносят воду в дом.
2.Доставка всегда вовремя.
3.Хорошая вода.
4.В компании прислушиваются к клиенту.
Зимой возили бутыли без упаковки,приходилось их мыть в ванной,потому что стоит бутыли на обеденном столе.Написала письмо,с просьбой присылать бутыли в пакетах.Просьбу выполнили.Через три поставки,а именно,вчера мне перезвонили менеджеры,сказав о том,что рассмотрели мою жалобу,хотя это больше пожелание было,и сегодня(Дегтяревская,26а а,мне прислали,в качестве извинения,два бутыля бесплатно!!!)Я даже не ожидала,что так бывает.Поэтому,если что-то не устраивает вас,как клиента,сообщите об этом в компанию,в отличие,от Аляски,которую я покупала,где вода оставляла налет,и на это никто не отреагировал,и даже деньги за бутыли не вернули,здесь все супер.
Марина, здравствуйте.
Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
Будем рады снова слышать Ваши пожелания и комментарии.

Отзыв о сотрудничестве

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Мы с сотрудниками заказываем на работу минеральную воду. Раньше мы сотрудничали с одной компанией по доставке очищенной воды, а сейчас решили попробовать услуги данной компании. Мы с сотрудниками заказываем на работу минеральную воду. Раньше мы сотрудничали с одной компанией по доставке очищенной воды, а сейчас решили попробовать услуги данной компании.
Здравствуйте. Рады видеть Вас среди наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, что мы могли бы изменить в нашем сотрудничестве, чтобы Вы изменили оценку на 5 звезд?

Стыдно так преподносить спонсорство!

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Расскажу историю в двух словах.
Соревнования по плаванию, бассейн института Гринченко. Впервые у нас появились спонсоры и даже призовые. Первое место - подарочный сертификат на два баллона воды.
Наши двойняшки принесли четыре первых места. Да, так бывает, четыре заплыва и четыре медали.
Но, как оказалось, когда мы позвонили представителям Clear Water, получить воду мы можем только по...  Читать отзыв
Расскажу историю в двух словах.

Соревнования по плаванию, бассейн института Гринченко. Впервые у нас появились спонсоры и даже призовые. Первое место - подарочный сертификат на два баллона воды.

Наши двойняшки принесли четыре первых места. Да, так бывает, четыре заплыва и четыре медали.

Но, как оказалось, когда мы позвонили представителям Clear Water, получить воду мы можем только по одному сертификату, потому что акцией предусмотрено два баллона по одному адресу. Как в старые добрые времена - один килограмм в одни руки.

Теперь я даже не знаю, что делать сначала - извиняться ли мне перед детьми за то, что мы не живём по четырем адресам или объяснять, какое золото из всех самое золотое или пытаться объяснить логику составителей таких «объективных» правил.

А давайте вы сами, представители Clear Water, доступно расскажете моим детям алгоритм своих действий, чтобы они поняли, наконец, почему у нас 4 золота, а воды всего на одно из них.
Ксения, здравствуйте.
Мне искренне жаль, что так получилось. Правила использования сертификата для всех едины и напечатаны на самом сертификате. Мы с удовольствием привезем бесплатные подарочные бутыли воды вашим друзьям или близким, если Вы подарите сертификат им. Распределение сертификатов среди участников соревнований остается на усмотрение организатора.

Отличная вода.

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Воду заказываем броне 18 лет домой и в офис. По вкусовым качествам -это лучшая вода. Могу пить ещё Моршинскую, она тоже вкусная , остальные службы доставки воды ни в какое сравнение. Всегда все четко организовано и вовремя. Спасибо вам, Чистая вода и так держать!!! Воду заказываем броне 18 лет домой и в офис. По вкусовым качествам -это лучшая вода. Могу пить ещё Моршинскую, она тоже вкусная , остальные службы доставки воды ни в какое сравнение. Всегда все четко организовано и вовремя. Спасибо вам, Чистая вода и так держать!!!
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

Рекомендую!

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Являюсь клиентом компании больше 6 лет. Заказываю воду домой. Из всех бутылированных вод могу пить только эту, остальные не нравятся по вкусу. Очень довольна обслуживанием, водители всегда приезжают вовремя, одевают бахилы при входе в квартиру, всегда вежливые, желают хорошего дня. За все время работы с компанией никаких нариканий. Всем рекомендую Чистую Воду;) Являюсь клиентом компании больше 6 лет. Заказываю воду домой. Из всех бутылированных вод могу пить только эту, остальные не нравятся по вкусу. Очень довольна обслуживанием, водители всегда приезжают вовремя, одевают бахилы при входе в квартиру, всегда вежливые, желают хорошего дня. За все время работы с компанией никаких нариканий. Всем рекомендую Чистую Воду;)
Достоинства:
  1. Вкусная вода, отличный сервис, вежливые операторы и водители
Аня, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Горько!

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Стоит куллер в офисе, где работаю. На вкус вода горькая, невозможно пить, но альтернативы нет. До этого думал, что только Аляска такая на вкус. Дома пьем воду из бювета, и бюветная вода на порядки вкуснее, правда нужно ждать, чтоб сероводород выветрился. Задумываюсь над тем, чтоб из дома брать воду в офис. Может быть дело не в самой воде, а в...  Читать отзыв Стоит куллер в офисе, где работаю. На вкус вода горькая, невозможно пить, но альтернативы нет. До этого думал, что только Аляска такая на вкус. Дома пьем воду из бювета, и бюветная вода на порядки вкуснее, правда нужно ждать, чтоб сероводород выветрился. Задумываюсь над тем, чтоб из дома брать воду в офис. Может быть дело не в самой воде, а в бутылях (особенно если они новые).
Достоинства:
  1. Лучше, чем ничего
Недостатки:
  1. Горькая на вкус
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, давно ли проводилась санитарная обработка кулера? Если вовремя не чистить оборудование для разлива воды, оно может влиять на вкус воды. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), чтобы мы могли связаться с Вами для согласования возможностей индивидуального решения.

Спасибо за сон

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом компании уже более трёх лет. Но сегодня некомпетентность операторов мягко говоря удивила. Заказал воду на 15:00, на вопрос: «А можно раньше» ответил - «Нет». Что собственно произошло - приезжает курьер в 8 утра наяривая в домофон и на мобильный разбудив меня при этом (болею сейчас и очень плохо сплю) из-за чего я безумно зол и думаю уже о...  Читать отзыв Являюсь клиентом компании уже более трёх лет. Но сегодня некомпетентность операторов мягко говоря удивила. Заказал воду на 15:00, на вопрос: «А можно раньше» ответил - «Нет». Что собственно произошло - приезжает курьер в 8 утра наяривая в домофон и на мобильный разбудив меня при этом (болею сейчас и очень плохо сплю) из-за чего я безумно зол и думаю уже о том, чтоб поменять компанию по доставке, потому что это просто вопиющая наглость!
Достоинства:
  1. Раньше было всё качественно как вода таки работа операторов
Недостатки:
  1. Абсолютная некомпетентность менеджеров.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 февраля, 2019 год
От имени нашей компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), чтоб мы могли разобрать этот случай детальнее и компенсировать предоставленные неудобства.

Чистая вода - отличное качество

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Услугами компании пользуется два наши офиса более 5 лет ни разу не было сбоя в доставке. Качество отличное. Удивляюсь тем кто пишет на сайте гадкие отзывы - это явно недобросовестные конкуренты.
Совет "писателям" - имейте смелость работать в равных условиях.
Услугами компании пользуется два наши офиса более 5 лет ни разу не было сбоя в доставке. Качество отличное. Удивляюсь тем кто пишет на сайте гадкие отзывы - это явно недобросовестные конкуренты.
Совет "писателям" - имейте смелость работать в равных условиях.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 февраля, 2019 год
Любовь Павловна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Благодарность

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Заказываю воду на три адреса уже более 5-ти лет. Обслуживанием довольна. А про качество воды хочу написать следующее: я выросла в Пуще Водице и знаю, что такое хорошая вода. Так вот из всех, которые представлены на украинском рынке "Чистую воду" я бы поставила на второе место после "Моршинской". Судя по отзывам- сколько людей столько и мнений, но то что и...  Читать отзыв Заказываю воду на три адреса уже более 5-ти лет. Обслуживанием довольна. А про качество воды хочу написать следующее: я выросла в Пуще Водице и знаю, что такое хорошая вода. Так вот из всех, которые представлены на украинском рынке "Чистую воду" я бы поставила на второе место после "Моршинской". Судя по отзывам- сколько людей столько и мнений, но то что и персонал, и вода отвратительные не согласна. Я ни разу не сталкивалась с обманом, хамством или не пунктуальностью. Надеюсь и не столкнусь.))
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 февраля, 2019 год
Людмила, спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

Благодарность водителю

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Недавно переехала на другой адрес, это частный сектор и дом пока что без адреса. Когда оформляла заказ попросила внести все примечания как проехать. В день доставки я ожидала что с самого утра мне будут звонить с вопросами : как проехать? а какой дом? а выйдите на дорогу, я не туда повернул...Но водитель сам сориентировался и позвонил только чтоб...  Читать отзыв Недавно переехала на другой адрес, это частный сектор и дом пока что без адреса. Когда оформляла заказ попросила внести все примечания как проехать. В день доставки я ожидала что с самого утра мне будут звонить с вопросами : как проехать? а какой дом? а выйдите на дорогу, я не туда повернул...Но водитель сам сориентировался и позвонил только чтоб я открыла калитку. Меня очень это порадовало, так как с такси вечная проблема по этому поводу. Спасибо большое
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 16 января, 2019 год
Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество :)

Плохой сервис, не компетентные операторы, плохое качество воды.

Отзыв написан 2 января, 2019 год
Хочу оставить отзыв о работе Чистой Воды.
Плохо, плохо, плохо.
Более ужасного сервиса не встречала никогда.
Оператор просит оплатить один счет дважды или трижды.
При этом менеджер перезванивает и говорит что допущена ошибка.
Проплаты поступили на счет компании, оператор сказал что все оплачено.
курьер приезжает с опозданием в 2 -3 часа.
Компания позиционирует себя как лидер в индустрии доставки...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе Чистой Воды.
Плохо, плохо, плохо.
Более ужасного сервиса не встречала никогда.
Оператор просит оплатить один счет дважды или трижды.
При этом менеджер перезванивает и говорит что допущена ошибка.
Проплаты поступили на счет компании, оператор сказал что все оплачено.
курьер приезжает с опозданием в 2 -3 часа.
Компания позиционирует себя как лидер в индустрии доставки воды.
Но таковым не является.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего хорошего в работе компании не отмечено.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 10 января, 2019 год
Здравствуйте, обеспокоены Вашим отзывом. Примите искренние извинения от лица нашей компании. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту (marketing@cw.com.ua), чтоб мы могли разобрать этот случай детальнее.

Стало дорого

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
В принципе не плохо, я понимаю цены растут на все, но качество воды от этого лучше не становится, обычная очищенная вода или как ее ещё называют «мертвая». Сервис нормальный, за годы проведённые с ними дарят подарки, но... интересный факт, есть одна компания, что возит воду от того производства, в разы дешевле, упомянула об этом менеджеру, на что она сказала у...  Читать отзыв В принципе не плохо, я понимаю цены растут на все, но качество воды от этого лучше не становится, обычная очищенная вода или как ее ещё называют «мертвая». Сервис нормальный, за годы проведённые с ними дарят подарки, но... интересный факт, есть одна компания, что возит воду от того производства, в разы дешевле, упомянула об этом менеджеру, на что она сказала у них вода премиум класса... но чем они отличаются по мимо цены, ответа я не получила, видимо премиум это на словах, кстати вкус воды одинаковый, зачем переплачивать?

Дорого

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Согласна по поводу завышения цен. Они в этой компании довольно быстро растут. Пользоваться доверием и количеством клиентов - не хорошо. И как все мы видим - клиентов становится всё меньше. Дали будэ..
99 грн за 3 бутыля, Вы серъёзно? Нашла компанию, где 70 грн от двух бутылей. К ним и перейду.
И что значит: напишите нам номер телефона, мы индивидуальный...  Читать отзыв
Согласна по поводу завышения цен. Они в этой компании довольно быстро растут. Пользоваться доверием и количеством клиентов - не хорошо. И как все мы видим - клиентов становится всё меньше. Дали будэ..
99 грн за 3 бутыля, Вы серъёзно? Нашла компанию, где 70 грн от двух бутылей. К ним и перейду.
И что значит: напишите нам номер телефона, мы индивидуальный тариф обговорим? Это будет вода со скважин, что по городу?
Почему бы не ввести единую выгодную тарифную политику для всех, чтоб не терять клиентов поголовно и не пытаться угнаться за каждым?
Здравствуйте, спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Мы добываем воду только из 2-х скважин, которые находятся возле нашего производства в с. Мила. Приезжайте, мы с удовольствием проведем для Вас экскурсию.
Для всех наших клиентов действует один прайс (размещен на сайте clearwater.ua), но мы можем предложить индивидуальные скидки в зависимости от длительности сотрудничества и потребления (количество бутылей в доставку и потребление в месяц).
Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли связаться с Вами и предложить индивидуальное решение для Вас.

Одной разочарование

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Решили добавить в наш договор еще один адрес. Уже с clearwater лет так 5. Так они решили нам поднять стоимость до текущей на их сайте. А мы на минуточку заказываем в месяц от 11 бутылей+аренда кулера, только на один адрес и еще домой заказываем 2-4 бутля в месяц.
Хамоватый менеджер набрал сегодня и сказал, что они теперь не...  Читать отзыв
Решили добавить в наш договор еще один адрес. Уже с clearwater лет так 5. Так они решили нам поднять стоимость до текущей на их сайте. А мы на минуточку заказываем в месяц от 11 бутылей+аренда кулера, только на один адрес и еще домой заказываем 2-4 бутля в месяц.
Хамоватый менеджер набрал сегодня и сказал, что они теперь не будут нас обслуживать по той цене что у нас уже держится давно и теперь мы должны платить больше. И это учитывая что мы хотим добавить еще один адрес и заказывать туда 4 бутля как минимум.
Жутко разочаровали, что не умеете работать с клиентами. Не дали нам другого выхода как найти другого поставщика воды
Ирина, добрый день. Я прошу прощения за случившееся. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли связаться с Вами для согласования возможностей индивидуального решения.

Ужасные гнилые газели

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ужасные гнилые газели и очень грязные Ужасные гнилые газели и очень грязные
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 10 января, 2019 год
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Да, действительно, у нас все еще есть несколько старых газелей. Постепенно, согласно плану, мы обновим наш автопарк.

Не выполняют обещания

(Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Достаточно долго пользовались услугами компании и были довольны.
В июне нужно было уехать, бутли вернули, нам пообещали сохранить цену договора на полгода.
И вот звоню, а мне называют цену в 99 грн за бутыль. Что?)
Потом еще перезванивают и говорят, что уже так не делают и вообще-то полгода прошло, хотя после выясняется, что не прошло.
В общем жаль, что...  Читать отзыв
Достаточно долго пользовались услугами компании и были довольны.
В июне нужно было уехать, бутли вернули, нам пообещали сохранить цену договора на полгода.
И вот звоню, а мне называют цену в 99 грн за бутыль. Что?)
Потом еще перезванивают и говорят, что уже так не делают и вообще-то полгода прошло, хотя после выясняется, что не прошло.
В общем жаль, что так долго имели дело с организацией, которая в итоге не выполнила свои обещания.
Будем искать нового поставщика.
Добрый день. Мне искренне жаль, что так получилось. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли связаться с Вами и предложить индивидуальное решение

Вода хорошая,все нравится

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Вода вкусная,водителя вежливые и внимательные! Вода вкусная,водителя вежливые и внимательные!
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 25 октября, 2018 год
Ника, добрый день. Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Вода нравится вот уже 3 года, качество на уровне

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
+ Сервис нам нравится и за три года все стабильно, вот даже добавили новые слоты в графике, теперь в 7-8 утра можно заказывать.
+Нравится мобильное приложение, так как там удобно заказывать по форме.
+ Вода нравится вот уже 3 года и качество на уровне.
Я советую Clear Water.
+ Сервис нам нравится и за три года все стабильно, вот даже добавили новые слоты в графике, теперь в 7-8 утра можно заказывать.
+Нравится мобильное приложение, так как там удобно заказывать по форме.
+ Вода нравится вот уже 3 года и качество на уровне.
Я советую Clear Water.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 4 октября, 2018 год
Аля, добрый день. Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.



Clear Water (Чистая вода)

Clear Water (Чистая вода) организует оперативную доставку питьевой воды и необходимых аксессуаров в офис или домой. Компания Clear Water (Чистая вода) успешно функционирует с 1999 года, залог успеха компании - профессионализм...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 81 отзыва

Доставка воды

Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Aqua Diamond (Аква Даймонд)
Aqua Diamond (Аква Даймонд)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 4
3 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
206 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4
289 отзывов
Питьевая вода Росинка
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 2.1
41 отзыв
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 3
322 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close