Clear Water (Чистая вода) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Clear Water (Чистая вода)
2.8 5
91 отзыв / 39303 просмотра
Результаты отзывов

Чистая вода с зелёным осадком

Светлана Светлана суббота, 1 августа

Давно заказываю эту воду ,около 10 лет, раньше Все было ок. Сейчас стала замечать зелёный осадок вначале на помпе а теперь в чашке ... сказать честно я в шоке,воду заказываем каждый месяц по 5 бутылей. С чем связан этот осадок и из чего он? Что это такое? Жду комментарий ,спасибо
Достоинства:
  1. Вкус ,качество,на дне чайника не образовывается осадок от накипи
Недостатки:
  1. Режущий глаз зелёный цвет,который через сутки превратился в осадок
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) понедельник, 3 августа
Светлана, здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), что бы мы могли взять воду анализ и разобрать этот случай детальнее.

Люди! Подумайте о своём здоровье!

Вика Вика среда, 15 июля
Выбирала себе воду по рейтингу. И к большому сожалению, выбрала “Cleanwater “, все было нормально 1 год- сервис, клиентоориентированность и вода пи вкусовым качествам мне нравилась. 07.07.20 я совершила следующий заказ. После открытия бутыля я набрала воду и обнаружила в кастрюле... ЛИЧИНКУ- похожую на червя 3-4см! Я пришла в ужас!!! Смотрю закрытый бутыль, а там на дне плавают ещё... Читать отзыв Выбирала себе воду по рейтингу. И к большому сожалению, выбрала “Cleanwater “, все было нормально 1 год- сервис, клиентоориентированность и вода пи вкусовым качествам мне нравилась. 07.07.20 я совершила следующий заказ. После открытия бутыля я набрала воду и обнаружила в кастрюле... ЛИЧИНКУ- похожую на червя 3-4см! Я пришла в ужас!!! Смотрю закрытый бутыль, а там на дне плавают ещё несколько!!! Я это все сфотографировала и хочу донести это людям, которые заказывают в этой испоганившейся конторе «clean water”! Позвонила к ним, они быстро приехали и забрали воду! Но! Я отправила также их воду на экспертизу! Посмотрим результат! Обязательно Вам напишу! Здоровье-превыше всего!
Менеджер спустя пару дней позвонил и попросил не прерывать сотрудничество с ними- и они предложили 10 бутылей бесплатно! Уже доверия нету к Вам clean water!!!! Чаще меняйте фильтры! Деньги немаленькие берёте за свою грязную с личинками воду, экономя при этом на всем! Уважаемые форумчане! Не заказывайте в этой конторе воду! Подумайте о здоровье своём и своих близких! Clear Water (Чистая вода) - Люди! Подумайте о своём здоровье!
Достоинства:
  1. Удобная Доставка, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Качество воды, можно отравиться
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) понедельник, 20 июля
Вика, здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтоб мы могли разобрать этот случай детальнее.

Я не являюсь вашим клиентом!

Аделина Аделина 25 мая, 2020 год
В базе был указан мой номер. Якобы я заказываю у них доставку воды, но это не так! Данной услугой я не пользуюсь. Дозвонилась, рассказала ситуацию, вроде поняли и сказали что удалили мой номер из базы. Но теперь названивают мне второй день!
Аделина, здравствуйте. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту [email protected] для того, чтоб мы могли разобрать этот случай детальнее.

Вода очень вкусная

Людмила Людмила 18 апреля, 2020 год
Вода супер. Сервис на высоком уровне. Доставка всегда в подходящее для нас время. спасибо. мы очень довольны.
Достоинства:
  1. хорошая вкусная вода. хороший сервис
Недостатки:
  1. нет
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 21 апреля, 2020 год
Людмила, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

нанофильтрация

Гость Гость 9 марта, 2020 год
устанавливает ли ваша компания систему нанофильтрации и ультрафильтрации (на сайте компании я этого не обнаружил), какая фирма производит картриджи и прошли ли эти картриджи международную сертификацию?

Бутыль не должен стоять на полу.

Валерий Валерий 25 декабря, 2019 год
Clear Water (Чистая вода) в нашем регионе не продается. Но я не о воде, а о отношении к оборудованию. Бутыль не должен стоять на полу, бутыль не должен стоять на солнечном освещении. Сами потом жалуетесь что тара поцарапана и что внутри зелень. Используете подставку

Благодарность

Людмила Людмила 7 декабря, 2019 год
Добрый день,хочу поблагодарить водителя вашей фирмы Дмитрия за то что он сегодня заступился за меня и моего ребенка,ситуация произошла на детской площадке возле моего дома на ул.Жилянской 45,мы с сыном гуляли в это время на площадку пришли три пянных отморозка и стали пить курить и громко матерится,после моего замечания они стали на меня орать а один даже меня толкнул мой... Читать отзыв Добрый день,хочу поблагодарить водителя вашей фирмы Дмитрия за то что он сегодня заступился за меня и моего ребенка,ситуация произошла на детской площадке возле моего дома на ул.Жилянской 45,мы с сыном гуляли в это время на площадку пришли три пянных отморозка и стали пить курить и громко матерится,после моего замечания они стали на меня орать а один даже меня толкнул мой сын очень испугался и росплакался очень,в это время ваш сотрудник проходил мимо и увидел эту неприятную картину,что меня поразило он подошол очень быстро но с улыбкой и попросил меня взять ребенка и увести его подальше так чтобы он не видел площадки,что было дальше я не видела но сначала было много не очень цензурных слов затем крики не бей по лицу затем двое убегали с разбитыми носами а третий только спустя несколько минут смог встать и уйти, затем чудеса не закончились он подош к нам, мы в это время стояли возле машины вашей фирмы где я пыталась успокоить сына,так вот он подошёл к нам и стал тоже успокаивать его,затем посадил его за руль в машину толь тогда он успокоился,в общем он потратил на нас минут 20 только затем уехал пообщав сыну что если нехорошие дяди будут ещё его маму обижать то он приедет и ещё раз их попросит так больше не делать.Спасибо вашей фирме что у вас работают такие замечательные люди,настоящие мужики!!!!
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 28 декабря, 2019 год
Людмила, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарность и награда уже нашли Дмитрия :)

P.S. к предыдущему письму

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Речь идёт о простой классической воде, которая должна быть без запаха. Сертификаты ISO не касаются состава воды.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. химия в воде
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 28 декабря, 2019 год
Пожалуйста, напишите нам нам на e-mail [email protected] или сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), мы предоставим Вам все необходимые документы (сертификаты и анализы), подтверждающие качество воды:
- Сертификат соответствия продукта в ТУ 30059069.001-98 «Вода питьевая», разработанного по требованиям ДСанПин 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком», по №UA.111.СВ.074-19
- Анализы воды независимых, аккредитованных лабораторий (Госпредприятие «Укрметртестстандарт», Киево-Святошинского районного отдела лабораторных исследований «Киевский ОЛЦ МОЗ Украины») на соответствие ДСанПин 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком».
- Также, каждые 2 часа мы делаем анализ воды в собственной лаборатории. Готовы предоставить соответствующие протоколы.

Резкий химический запах паров при кипении этой чистой воды.

Виктор Сергеевич Виктор Сергеевич 6 декабря, 2019 год
Заменили пластиковый чайник Тефаль на металлический, запах пара не исчез, затем - на стеклянный, хим. запах не исчез. Как химик, понял, что в воду добавляют хим. компонент, который у них сохраняет воду. Сертификат на воду и её хим. состав отсутствует. Будучи клиентом ЧВ более 10 лет принял решение отказаться от услуг этой фирмы. Причина: жажда прибыли у фирмы преобладает над... Читать отзыв Заменили пластиковый чайник Тефаль на металлический, запах пара не исчез, затем - на стеклянный, хим. запах не исчез. Как химик, понял, что в воду добавляют хим. компонент, который у них сохраняет воду. Сертификат на воду и её хим. состав отсутствует. Будучи клиентом ЧВ более 10 лет принял решение отказаться от услуг этой фирмы. Причина: жажда прибыли у фирмы преобладает над качеством её продукта и прозрачностью его состава для клиентов. Сырую пить нельзя (без комментариев).
Достоинства:
  1. Не портится
Недостатки:
  1. Химия в воде
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 28 декабря, 2019 год
Виктор Сергеевич, здравствуйте. Хотим Вас заверить, что наша компания очень щепетильно относиться к качеству воды. Технология глубокой очистки и стандарты работы исключают возможность добавления дополнительных химических элементов для сохранения воды. Срок хранения нашей воды всего 3 месяца.
Пожалуйста, напишите нам нам на e-mail [email protected] или сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), мы предоставим Вам все необходимые документы (сертификаты и анализы), подтверждающие качество воды:
- Сертификат соответствия продукта в ТУ 30059069.001-98 «Вода питьевая», разработанного по требованиям ДСанПин 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком», по №UA.111.СВ.074-19
- Анализы воды независимых, аккредитованных лабораторий (Госпредприятие «Укрметртестстандарт», Киево-Святошинского районного отдела лабораторных исследований «Киевский ОЛЦ МОЗ Украины») на соответствие ДСанПин 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком».
- Также, каждые 2 часа мы делаем анализ воды в собственной лаборатории. Готовы предоставить соответствующие протоколы.

Не о воде, а о водителе.

Андрей Андрей 23 ноября, 2019 год
Вода наилучшая, тут сомнений нет! Живу в Милой, где находится фирма. Знаю от сотрудников, на сколько у них серьёзное, сложное производство, и строгий контроль качества. Знакомые "Чистую воду" покупают годами и довольны, у меня свой колодец, ношу к ним воду раз в год в лабораторию на анализ.
Отзыв не об этом. Хочу поблагодарить водителя с Чистой воды, к сожалению... Читать отзыв
Вода наилучшая, тут сомнений нет! Живу в Милой, где находится фирма. Знаю от сотрудников, на сколько у них серьёзное, сложное производство, и строгий контроль качества. Знакомые "Чистую воду" покупают годами и довольны, у меня свой колодец, ношу к ним воду раз в год в лабораторию на анализ.
Отзыв не об этом. Хочу поблагодарить водителя с Чистой воды, к сожалению я не запомнил его имени, который 22.11.2019г. вечером помог в Милой в сложной ситуации разблокировать электромобиль. До дома оставалось 500 метров, но пробка из Киева была в разы больше чем обычно и батарея села полностью, буксировать нельзя, надо разблокировать коробку... Человек увидел под своим домом нас с нашей проблемой, помог всё решить, от денег отказался, сказал надо помогать друг другу в жизни. Спасибо большое Вам и Вашему коллективу!!!
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 26 ноября, 2019 год
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв.

Лучший поставщик

Андрей Андрей 29 октября, 2019 год
Вода очень нравится, особенно йодированная. Заказываю два года. Все вопросы и проблемы решаются в течении суток. Но больше всего меня удивило, когда водитель приехал в 7 утра ко мне с доставкой, я выхожу - он стоит, здоровается, улыбается. Приятно смотреть. Опрятный, вежливый, улыбчивый, быстрый. Всё нравится
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 29 октября, 2019 год
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

7 лет на смарку

Андрей Андрей 25 октября, 2019 год
Вода испортилась, спустя 7 лет мы ушли в другую пунктуальную компанию какая возит воду каждый день и ломит цены.
Вода йодированная стала как после фильтров типо аквафора это ппц.
Арендные куллеры по 200 грн на месяц не новые даже для старых клиентов (проще уже самим купить за 1000 без охлада, но новый и не у них.
Достоинства:
  1. Известный бренд не более
Недостатки:
  1. Вода как из под бытового фильтра с ней мерзкий вкус капучино..
  2. Не пунктуальная доставка
  3. Древние куллеры в аренду, привозят несмотря, в компании нет ОТК, вам могут привезти текущий куллер и заменить через пару дней.Напольные куллеры гудят ибо их никто необслуживает либо делают это очень халатно спустя рукава.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 28 октября, 2019 год
Андрей, здравствуйте.
От имени нашей компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]) Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли разобраться в случаях опоздания и установки кулера не надлежащего качества.
Также, хочу Вас заверить, что в технологии производства воды ничего не изменилось. Приглашаем Вас убедиться лично, приехав к нам на экскурсию на производство.

Заказ воды

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Никогда не делают заказ сегодня на сегодня(хотя по отзыву ниже практикуют такое, получается кому то делают заказ сегодня на сегодня, а кому то говорят что категорически такого быть не может). Пожалуйста разберитесь есть ли такая возможность!
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 18 октября, 2019 год
Здравствуйте. Мы работаем в режиме доставки "сегодня на завтра". То есть, принимаем заказ, а доставку осуществляем на следующий рабочий день. Доставка «день в день» возможно только при наличии запасной воды у водителя. К сожалению, такая доставка не гарантирована.

Дякую за сервіс!

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Заказали сьогодні з проханням доставити сьогодні. не пройшло години, водичку вже привезли. Водії привітні, завжди запитають де краще поставити. Приємно, дякую за Ваш сервіс!
Олена (УНІКА)
Достоинства:
  1. Самі плюси
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 3 октября, 2019 год
Олено, добрий день. Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук. Сподіваємось на довгу та плідну співпрацю.

Обманывают и не возвращают деньги за бутили

Александр Александр 5 сентября, 2019 год
По итогу когда закрывали офис и захотели вернуть бутили приехал водитель и сказал что вернёт только часть денег так как за остальные мы не вносили залог.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 сентября, 2019 год
Александр, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), чтобы мы могли из архива поднять документы по вашим доставкам и вместе с Вами разобраться в ситуации.

просто жесть...

Юрий Юрий 12 августа, 2019 год
оформил заказ через сайт, указал подтверждение по телефону от компании. Перезвонили на следующий день, мне было предложено время доставки или с 7-00 до 8-00 или с 17-00 и до 19-00. Время подошло и мною подтверждено. Но, около 15-00 следующего дня, звонит водитель- мол я у Вас под домом ?! Пообщались, я пояснил, что заказ я делал но время доставки совсем... Читать отзыв оформил заказ через сайт, указал подтверждение по телефону от компании. Перезвонили на следующий день, мне было предложено время доставки или с 7-00 до 8-00 или с 17-00 и до 19-00. Время подошло и мною подтверждено. Но, около 15-00 следующего дня, звонит водитель- мол я у Вас под домом ?! Пообщались, я пояснил, что заказ я делал но время доставки совсем другое. Вопрос вроде решился на 17-00 и тут начался Хаос звонков от операторов компании .... То сегодня мы уже не можем то пробки то давайте тоже самое но уже на завтра с 6-00 и так 5 звонков принятых мною и 2 не принятых.Все звонки записаны на телефон. На последнем звонке я выразил своё недовольство такой работой и предложил или доставка сегодня на 17-00 или завтра приезжайте за Вашими пустыми бутылями. Сейчас 21-15 доставки нет ... Оператор поясняет мне что путёвки формируются с вечера , оно мне надо как Вы их там формируете ? Я заказал, подтвердил по звонку и мне всё равно где какие пробки и какой у Вас график. За мои деньги 580 гривен операторы компании мне выносят мозг. Видимо клиенты компании не нужны. За более 5 лет пользованием услугами этой компании таких ситуаций было достаточно чтобы больше не пользоваться услугами.
Достоинства:
  1. качество воды хорошее, хотя была ситуация когда вода отдавала болотцем. О чем был звонок на фирму от меня.
Недостатки:
  1. купил помпу при первом заказе воды, привезли Б/У , на моё замечание на следующий день привезли новую. Прошло время она сломалась заказал новую , доставщик потребовал старую отдать и ребёнок отдал. Так как я был на работе. Мелочь но неприятно. Проблемы с доставкой, временные . Мы приехали, а Вы где...
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 23 августа, 2019 год
Юрийдравствуйте. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, давно ли проводилась санитарная обработка кулера? Если вовремя не чистить оборудование для разлива воды, оно может влиять на вкус воды. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), чтобы мы могли связаться с Вами для согласования возможностей индивидуального решения.

Будьте внимательны!!

Гость Гость 18 июля, 2019 год
Являюсь заказчиком воды,два бутля взяла у них в оренду за деньги,с каждым разом добавляла в заказ на один больше бутыль но давала свой в не их, тойсть моих лично три бутля из два,сегодня хотела сделать заказ так сказали что я за свои бутли должна деньги им и кому ты что докажешь!?на фирме работала ранее с ними так там 47 приписали... Читать отзыв Являюсь заказчиком воды,два бутля взяла у них в оренду за деньги,с каждым разом добавляла в заказ на один больше бутыль но давала свой в не их, тойсть моих лично три бутля из два,сегодня хотела сделать заказ так сказали что я за свои бутли должна деньги им и кому ты что докажешь!?на фирме работала ранее с ними так там 47 приписали и мы платили им!Барыги!
Здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. От имени компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), для того, чтоб мы могли из архива поднять документы по вашим доставкам и вместе с Вами разобраться в ситуации.

без заголовка

Клиент Клиент 25 июня, 2019 год
являемся клиентами Clear Water уже...18 или даже 19 лет, и , как предприятие, и персонально. Качество проверяли (есть возможность) и оно соответсвует заявленным стандартам. Ни разу (ни разу!) мы не сталкивались с безраличным или, тем более, хамским отношением со стороны персонала. А водой очень довольны - вкусная, качественная вода. Сравнивать приходилось, опыт имеется, но до сих пор остаемся в рядах... Читать отзыв являемся клиентами Clear Water уже...18 или даже 19 лет, и , как предприятие, и персонально. Качество проверяли (есть возможность) и оно соответсвует заявленным стандартам. Ни разу (ни разу!) мы не сталкивались с безраличным или, тем более, хамским отношением со стороны персонала. А водой очень довольны - вкусная, качественная вода. Сравнивать приходилось, опыт имеется, но до сих пор остаемся в рядах поклонников именно этой воды. Дорого? да, есть такое, но мы надеемся, что это потому, что предприятие работает по-честному, а это не дешево.
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

Не рекомендую

Андрей Андрей 27 мая, 2019 год
Были клиентами данной компании 5 лет. Стабильно заказывали в месяц сначала 2, затем 4 бутля. Было это до той поры, пока за один бутыль не запросили 96 грн. Считаю цену абсолютно неадекватной. Аргументирую. После расторжения договора нашел несколько мест, где эта вода продается без доставки. И цена за бутыль составляет 50-51 грн. То есть на каждом бутле цена доставки составляет... Читать отзыв Были клиентами данной компании 5 лет. Стабильно заказывали в месяц сначала 2, затем 4 бутля. Было это до той поры, пока за один бутыль не запросили 96 грн. Считаю цену абсолютно неадекватной. Аргументирую. После расторжения договора нашел несколько мест, где эта вода продается без доставки. И цена за бутыль составляет 50-51 грн. То есть на каждом бутле цена доставки составляет 96-51= 45 грн. За 4 бутля это уже 180 грн. Я понимаю, если бы уровень этой цены был для доставки воды мне лично и за город (Киев), но у них же конвеер. Я ежедневно возле подьезда вижу их машину. То есть на каждом клиенте они зарабатывают не на воде, а на ее доставке.
Ну и последняя капля. Созвонился с менеджером, чтобы узнать, где можно кумить их воду без доставки (думал забирать самостоятельно), так те два места далековато. Менеджер наврал, что мест, где купить, кроме, как прямо на заводе нет. И это при том, что я знал как минимум два места не на заводе.
Достоинства:
  1. Качество воды хорошее
Недостатки:
  1. 1.Половина цены бутля при доставке- сама дрставка
  2. 2. Обманывают, что кроме доставки, их вода нигде не продается
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №"), чтобы мы могли разобраться почему была предоставлена неверная информация и компенсировать неудобство.

Ужас! Не рекомендую

Лана Лана 15 мая, 2019 год
Обманщики
Привозили 2 бутыля воды!!! Сказали, что они мне 4 оставили!!
В итоге нужно платить ещё за 2!!!
Не рекомендую!!!
У них там полный бардак!
Разорвала с ними договор, менеджеру наплевать. Даже не убеждала оставаться с ними))
Лана, здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. От имени компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), для того, чтоб мы могли принять меры направленные на предотвращение повторения ситуаций в будущем.

Соотношение цена-качество на уровне

Марина Марина 25 апреля, 2019 год
Заказываю Чистую воду уже 3 года. Всё устраивает, нареканий нет) Доставляли вовремя, один или два раз опоздывали, но девушка-менеджер перезванивала и предупреждала. Покупала у них помпу, нареканий нет, работает, менеджера предлагают чистку, когда надо. Цена на воду конечно высокая, но я знаю за что отдаю деньги:дочь была с классом на экскурсии на их производство, показывала фото и видео-там действительно всё... Читать отзыв Заказываю Чистую воду уже 3 года. Всё устраивает, нареканий нет) Доставляли вовремя, один или два раз опоздывали, но девушка-менеджер перезванивала и предупреждала. Покупала у них помпу, нареканий нет, работает, менеджера предлагают чистку, когда надо. Цена на воду конечно высокая, но я знаю за что отдаю деньги:дочь была с классом на экскурсии на их производство, показывала фото и видео-там действительно всё серьезно с очисткой, что немаловажно. Спасибо компании за такую вкусную водичку и классный сервис.)))
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 26 апреля, 2019 год
Марина, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

вода хорошего качества.

Гость Гость 8 апреля, 2019 год
хорошая вода!
заказываем уже не первый год, и никогда не возникало вопросов по качеству воды!
бывают вопросы по доставке-но не критично, надеюсь это единичные случаи.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Меня все утраивает

Марина Марина 28 марта, 2019 год
Плюсы:
1.Вежливые ребята,которые заносят воду в дом.
2.Доставка всегда вовремя.
3.Хорошая вода.
4.В компании прислушиваются к клиенту.
Зимой возили бутыли без упаковки,приходилось их мыть в ванной,потому что стоит бутыли на обеденном столе.Написала письмо,с просьбой присылать бутыли в пакетах.Просьбу выполнили.Через три поставки,а именно,вчера мне перезвонили менеджеры,сказав о том,что рассмотрели мою жалобу,хотя это больше пожелание было,и сегодня(Дегтяревская,26а а,мне прислали,в качестве извинения,два бутыля... Читать отзыв
Плюсы:
1.Вежливые ребята,которые заносят воду в дом.
2.Доставка всегда вовремя.
3.Хорошая вода.
4.В компании прислушиваются к клиенту.
Зимой возили бутыли без упаковки,приходилось их мыть в ванной,потому что стоит бутыли на обеденном столе.Написала письмо,с просьбой присылать бутыли в пакетах.Просьбу выполнили.Через три поставки,а именно,вчера мне перезвонили менеджеры,сказав о том,что рассмотрели мою жалобу,хотя это больше пожелание было,и сегодня(Дегтяревская,26а а,мне прислали,в качестве извинения,два бутыля бесплатно!!!)Я даже не ожидала,что так бывает.Поэтому,если что-то не устраивает вас,как клиента,сообщите об этом в компанию,в отличие,от Аляски,которую я покупала,где вода оставляла налет,и на это никто не отреагировал,и даже деньги за бутыли не вернули,здесь все супер.
Марина, здравствуйте.
Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
Будем рады снова слышать Ваши пожелания и комментарии.

Отзыв о сотрудничестве

Гость Гость 27 марта, 2019 год
Мы с сотрудниками заказываем на работу минеральную воду. Раньше мы сотрудничали с одной компанией по доставке очищенной воды, а сейчас решили попробовать услуги данной компании.
Здравствуйте. Рады видеть Вас среди наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, что мы могли бы изменить в нашем сотрудничестве, чтобы Вы изменили оценку на 5 звезд?

Стыдно так преподносить спонсорство!

Ксения Ксения 21 марта, 2019 год
Расскажу историю в двух словах.
Соревнования по плаванию, бассейн института Гринченко. Впервые у нас появились спонсоры и даже призовые. Первое место - подарочный сертификат на два баллона воды.
Наши двойняшки принесли четыре первых места. Да, так бывает, четыре заплыва и четыре медали.
Но, как оказалось, когда мы позвонили представителям Clear Water, получить воду мы можем только по... Читать отзыв
Расскажу историю в двух словах.

Соревнования по плаванию, бассейн института Гринченко. Впервые у нас появились спонсоры и даже призовые. Первое место - подарочный сертификат на два баллона воды.

Наши двойняшки принесли четыре первых места. Да, так бывает, четыре заплыва и четыре медали.

Но, как оказалось, когда мы позвонили представителям Clear Water, получить воду мы можем только по одному сертификату, потому что акцией предусмотрено два баллона по одному адресу. Как в старые добрые времена - один килограмм в одни руки.

Теперь я даже не знаю, что делать сначала - извиняться ли мне перед детьми за то, что мы не живём по четырем адресам или объяснять, какое золото из всех самое золотое или пытаться объяснить логику составителей таких «объективных» правил.

А давайте вы сами, представители Clear Water, доступно расскажете моим детям алгоритм своих действий, чтобы они поняли, наконец, почему у нас 4 золота, а воды всего на одно из них.
Ксения, здравствуйте.
Мне искренне жаль, что так получилось. Правила использования сертификата для всех едины и напечатаны на самом сертификате. Мы с удовольствием привезем бесплатные подарочные бутыли воды вашим друзьям или близким, если Вы подарите сертификат им. Распределение сертификатов среди участников соревнований остается на усмотрение организатора.

Отличная вода.

Зберігаючі Енергію Технології , ТОВ Зберігаючі Енергію Технології , ТОВ 20 марта, 2019 год
Воду заказываем броне 18 лет домой и в офис. По вкусовым качествам -это лучшая вода. Могу пить ещё Моршинскую, она тоже вкусная , остальные службы доставки воды ни в какое сравнение. Всегда все четко организовано и вовремя. Спасибо вам, Чистая вода и так держать!!!
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет.

Рекомендую!

Аня Аня 13 марта, 2019 год
Являюсь клиентом компании больше 6 лет. Заказываю воду домой. Из всех бутылированных вод могу пить только эту, остальные не нравятся по вкусу. Очень довольна обслуживанием, водители всегда приезжают вовремя, одевают бахилы при входе в квартиру, всегда вежливые, желают хорошего дня. За все время работы с компанией никаких нариканий. Всем рекомендую Чистую Воду;)
Достоинства:
  1. Вкусная вода, отличный сервис, вежливые операторы и водители
Аня, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что являетесь нашим лояльным клиентом на протяжении стольких лет. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Горько!

Гость Гость 6 марта, 2019 год
Стоит куллер в офисе, где работаю. На вкус вода горькая, невозможно пить, но альтернативы нет. До этого думал, что только Аляска такая на вкус. Дома пьем воду из бювета, и бюветная вода на порядки вкуснее, правда нужно ждать, чтоб сероводород выветрился. Задумываюсь над тем, чтоб из дома брать воду в офис. Может быть дело не в самой воде, а в... Читать отзыв Стоит куллер в офисе, где работаю. На вкус вода горькая, невозможно пить, но альтернативы нет. До этого думал, что только Аляска такая на вкус. Дома пьем воду из бювета, и бюветная вода на порядки вкуснее, правда нужно ждать, чтоб сероводород выветрился. Задумываюсь над тем, чтоб из дома брать воду в офис. Может быть дело не в самой воде, а в бутылях (особенно если они новые).
Достоинства:
  1. Лучше, чем ничего
Недостатки:
  1. Горькая на вкус
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, давно ли проводилась санитарная обработка кулера? Если вовремя не чистить оборудование для разлива воды, оно может влиять на вкус воды. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), чтобы мы могли связаться с Вами для согласования возможностей индивидуального решения.

Спасибо за сон

Гость Гость 5 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом компании уже более трёх лет. Но сегодня некомпетентность операторов мягко говоря удивила. Заказал воду на 15:00, на вопрос: «А можно раньше» ответил - «Нет». Что собственно произошло - приезжает курьер в 8 утра наяривая в домофон и на мобильный разбудив меня при этом (болею сейчас и очень плохо сплю) из-за чего я безумно зол и думаю уже о... Читать отзыв Являюсь клиентом компании уже более трёх лет. Но сегодня некомпетентность операторов мягко говоря удивила. Заказал воду на 15:00, на вопрос: «А можно раньше» ответил - «Нет». Что собственно произошло - приезжает курьер в 8 утра наяривая в домофон и на мобильный разбудив меня при этом (болею сейчас и очень плохо сплю) из-за чего я безумно зол и думаю уже о том, чтоб поменять компанию по доставке, потому что это просто вопиющая наглость!
Достоинства:
  1. Раньше было всё качественно как вода таки работа операторов
Недостатки:
  1. Абсолютная некомпетентность менеджеров.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 февраля, 2019 год
От имени нашей компании, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, либо Ваш клиентский номер (указывается в любом счёте на воду после "Рахунок №") в личных сообщениях (https://www.facebook.com/clearwaterua) или на почту ([email protected]), чтоб мы могли разобрать этот случай детальнее и компенсировать предоставленные неудобства.

Чистая вода - отличное качество

Любовь Павловна Любовь Павловна 2 февраля, 2019 год
Услугами компании пользуется два наши офиса более 5 лет ни разу не было сбоя в доставке. Качество отличное. Удивляюсь тем кто пишет на сайте гадкие отзывы - это явно недобросовестные конкуренты.
Совет "писателям" - имейте смелость работать в равных условиях.
Clear Water (Чистая вода) Ответ представителя Clear Water (Чистая вода) 5 февраля, 2019 год
Любовь Павловна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода) организует оперативную доставку питьевой воды и необходимых аксессуаров в офис или домой. Компания Clear Water (Чистая вода) успешно функционирует с 1999 года, залог успеха компании - профессионализм и надежность. Clear Water (Чистая вода) - это высококачественная питьевая вда, подходящая и к самостоятельному применению и для приготовления пищи,... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 91 отзыва
Доставка воды
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4.1
395 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
372 отзыва
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
12 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
213 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю