Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы клиентов

City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (253 отзыва ), просмотров: 48460


Обходите стороной

Алла (Украина, Київ) пятница, 6 июля Давно я такого на...бательства не видела...

Начну с начала

Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут то было....  Читать отзыв
Давно я такого на...бательства не видела...

Начну с начала

Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут то было. Как оказывается нужно было Обязательно!!!!! приобрести пакет услуг - активация винды и установка доп программ за 799 или доп гарантия за 499 , то есть планшет либо за 4800 или за 4500. Притом начинает вешать лапшу на уши по поводу активации винды - Windows уже установлен, какая активация !!!!!! Ухожу из магазина, сказав , что подумаю. В это время звоню в их интернет магазин и заказываю за 4299 , при том что ни о каких обязательных услугах сотрудник не знает. Возвращаюсь минут через 15 в магазин за планшетом. Продавец выносит планшет - это планшет БУ. Крышка вся поцарапана, у меня за 5 лет ноутбук был в таком состоянии. Планшет скорее всего падал, так как окрашен в черный цвет , а краска с угла сбита до метала!!!!!! Я знаю , что покупала восстановленный (это модель либо с витрины либо возвращенный покупателем не дольше, чем через 2 недели после покупки в отличном состоянии без следов использования ). Но это БУшный планшет, у них на витрине планшеты в лучшем состоянии. Попросила поменять - продавец сказал, что это тот планшет который я заказывала?!?! Это просто ужас какой-то. Я все таки забрала , срочно нужен сейчас планшет....Надеюсь он хоть месяца три прослужит...

Обходите стороной эту шарашкину контору!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 4 июня, 2018 год Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии. Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная покупка!

Валентина Игнатова (Украина, Донецьк) 3 июня, 2018 год Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!! Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мелкие мошенники

Сергей (Украина, Дніпро́) 2 мая, 2018 год Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном случае, проявили...  Читать отзыв
Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном случае, проявили себя, как мелкие мошенники.
0 согласны, 0 не согласны

бытовая техника

Максим Хомченко (Украина, Одеса) 14 апреля, 2018 год Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали. Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Ольга (Украина) 11 апреля, 2018 год Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни 9 апреля....  Читать отзыв
Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни 9 апреля.
9.04 позвонила сама в магазин. Менеджер мне сказала, что бухгалтера нет на работе (у нее выходной), мой заказ не отправлен, она не знаем почему и сказать мне ничего не может. Сказала, что 10.04 со мной свяжется.
10.04 - в 14.00 не дождавшись звонка звоню сама. Тот же менеджер, который говорил мне в начале разговора, что общалась со мной вчера, уже говорит, что я вчера общалась с другим менеджером, и тот менеджер ей ничего не передал (явное раздвоение личности). И она по моему заказу ничего не знает и просила перезвонить. Звоню через 15 минут. Оказалось, что бухгалтера нет на рабочем месте (пошел на обед). Мне перезвонили ровно в 15.00 и сказали, что у них в офисе не было электричества (наверное еще с 05.04) , потому они не могли отправить мой заказ, потому что бухгалтер не дал отмашку, потому что был на выходных, потому что праздники!
Вот.
Я отказалась от заказа. Мне сказали, что перезвонят, потому что нужно узнать - просить у меня номер карты на которую перевести деньги, или писать заявление на возврат.
Наверное, я их на столько достала, что они решили мне прислать образец заявления, который я должна где то редактировать, распечатать, заполнить все поля, сделать скан и отправить им. После чего ВНИМАНИЕ "они поставят мою заявку в лист ожидания на возврат денежных стредств".
Это настолько все ужасно, что не передать словами. Не рекомендую никому этот магазин.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и отношение к клиентам

Мила (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен...  Читать отзыв Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен был телефон на подарок ребёнку), оператор заверил меня что доставят 20/03/18 в промежутке с 14.00 до 18.00. Общую стоимость к оплате мне озвучили: 1444 стоимость телефона + 0,06 копеек стоимость автозарядки которая якобы идёт в подарок к телефону. Стоимость доставки мне озвуили 50 грн(хотя на сайте указано 35грн) Ожидая доставку 20/03/18 в 14.40 я решила перезвонить оператору и уточнить актуален ли заказ и точно ли приедет курьер,так как для было важно получить заказ день в день, актуальность заявки оператор проверял по номеру моего телефона подтвердил что заказ утром был выдан курьеру и ожидается доставка, заверив меня что предварительно мне перезвонит курьер.В 16.00 я снова решила уточнить ничего ли не изменилось, на что меня в очередной раз заверили что всё в силе, ждите... дозвонившись в очередной раз на горячую линию к оператору в 17.30 мне сказала, что доставки сегодня не будет, курьеры работают до 18.00 и мол курьеры не заходят в парадное и офис. На мой вопрос что происходит меня попросили подождать звонка менеджера он якобы уточнит что случилось..... в 17.50 наконец я вновь дозвонилась и попросила разрешить ситуацию которая произошла, наконец выяснилось что якобы не правильно записан мой номер телефона и курьер мне не смог доставить..... Тогда каким же образом менеджер принял мой заказ ?! Как же его отслеживали ??? при этом при каждом отслеживании заказа, я называла номер своего мобильного ?!!! В итоге ребёнок остался без подарка в День своего рождения, так как я не успела ни заказать, не купить новый... В очередной раз дозвонившись к менеджеру мне гарантировали доставку уже 21/03/18, якобы уже точно... при этом сказав что я могу уже не оплачивать доставку в качестве компенсации. Начитавшись отзывов возник встречный вопрос а как проверить работоспособность телефона на улице при том что идёт снег. как проверить исправно ли работает зарядное устройство с телефона, проверить динамик, принимается ли карта, на что мне ответил менеджер - ВНИМАНИЕ!!! Это ваши проблемы. курьер не зайдёт(хотя я работаю в офисе, если они уже так волнуются за безопасность сотрудников) , я попросила разрешить этот вопрос, переключив меня на старшого менеджера Александра, он мне заявил это всё Ваши проблемы, не нравится не покупайте я отменю заказ, я спросила как мне проверить заряжается ли телефон он мне сказал выкиньте розетку в окно и проверьте, при это нахамив мне ... Это не мыслимо., клиент, я плачу деньги, вы продаете товар и обьязаны гарантировать его качество, так как при получении я подписую документ в котором указую что товар осмотрен и я притензий к нему не имею, Вы противоречите сами себе. Я впервые в жизни столкнулась с таким. В итоге я таки дождалась курьера, к нему притензий никаких, и внимание мне выставляет счёт на 54 грн дороже того что я заказывала.... В очередной раз дозвонившись на линию мне оператор заявила, мол девушка вы должны оплатит 1498 грн, потому что это стоимость телефона, какая стоимость телефона если даже сейчас на сайте она составляет 1444 грн??!!!! В итоге я сказала розбирайтесь, я оплачу только первоначальную стоимость... Никому не рекомендую с ними связываться! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

margohmstore (Украина) 3 февраля, 2018 год Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет! Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет! 0 согласны, 0 не согласны

Обман наивных - залог успеха бессовестных

Гость (Украина, Berdyansk) 16 января, 2018 год Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике...  Читать отзыв Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике такое непростительно. Обязательно вскоре выйдет из строя. Все, что было защищенным от воды и ударов, таким уже не будет. Скупой платит дважды. Учтите это.
P.S.: Ну, и чтобы это зашло в индекс - City.com (сити ком) реальные отзывы покупателей, купить в сити ком, полезная информация, лживые скидки, развод, обман, ложь. Надеюсь это поможет кому-то не стукнуться о грабли.
Достоинства:
  1. Красивая сказка, которая написана на страницах сайта, и которую в уши вливают менеджеры (о дешевом качестве).
Недостатки:
  1. Суровая действительность: товары некачественные (б/у), недобросовестность конторы в целом.
1 согласны, 0 не согласны

Продають неякісний продукт

Гость (Украина, Kalush) 1 ноября, 2017 год Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім...  Читать отзыв Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім неможливість оновлення вінди,неможливість скидання налаштувань,нетбук продали без драйверів.Одне що я змогла робити через нетбук:пошта,вайбер і фільми дивитись.Коли в червні 2017 повернулась в Украіну,то01.06.17 віддала нетбук в сервісний центр,де встановили поломку процесора,і який ремонтували 20днів замість 14. Після отриманна з сервісного центру нетбуказ датою закінчення ремонтних робіт 23.06.17 ,проблему з динаміками не було усунуто.В скайпі я могла спілкуватись тільки з допомогою навушниківі екран час від часу прошивали зелені полоси,а вайбер працював з частковими перебоями звуку.Так я покористувалась нетом ще 4 місяці і 30 жовтня 2017 мій нетбук підчас перегляду ТБ онлайн здох,тобто екран спочатку позеленів ,а далі почорнів.Індикатори при цьому працювали.Я виключила нетбук,відєднала від мережі і спроби включити нетбук через годину були не успішні.Пробувала включати за допомогою кнопки вінди -індикатори горять-екран мертвий. 2поломки за час гарантійного терміну-неякісний продукт.Ставлю питання про повернення коштів.
Достоинства:
  1. нема плюсів
Недостатки:
  1. мінусів безліч
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 25 сентября, 2017 год Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером. Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером. 0 согласны, 1 не согласны

Все отлично

Дмитрий (Россия, Saint Petersburg) 25 сентября, 2017 год На днях покупал Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold. Смартфон отличный, работает очень шустро и без лагов. Телефон пришел точно в срок в упаковке и с гарантийным талоном внутри. К магазину претензий нету. На днях покупал Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold. Смартфон отличный, работает очень шустро и без лагов. Телефон пришел точно в срок в упаковке и с гарантийным талоном внутри. К магазину претензий нету. 0 согласны, 1 не согласны

бегите прочь от city com ua

Гость (Украина, Бучали) 25 сентября, 2017 год Клиентоориентрованность сайта и магазина в целом - 0.

При заказе товара, стоимостью в 1к/уе - по Киеву платная доставка в 35 грн.
Вот так они начали взращивать лояльность к покупателям.

После полугода пользования товаром, возникли проблемы с железом на ноуте - нужно менять.
Пришла в оф.гарантийный сервис асуса - которые с радостью бы взяли в ремонт ноут, но требуют книжечку от asus...  Читать отзыв
Клиентоориентрованность сайта и магазина в целом - 0.

При заказе товара, стоимостью в 1к/уе - по Киеву платная доставка в 35 грн.
Вот так они начали взращивать лояльность к покупателям.

После полугода пользования товаром, возникли проблемы с железом на ноуте - нужно менять.
Пришла в оф.гарантийный сервис асуса - которые с радостью бы взяли в ремонт ноут, но требуют книжечку от asus - official warranty. А city com почему-то ее не вложил в комплектацию.
При звонке оказывается, что официальную гарантию от производителя они не дают.
При просьбе аргументировать, оказывается, что "они так ввозят эти товары, что производитель не может на них предоставить гарантию".
Книжечку предоставить city com категорично отказался.

Т.е. гарантия идет только от интернет-магазина.

Более того, если ты живешь в другом городе, они просят выслать этот товар в их официальный сервисный центр в Киеве.
Дальше нужно просуммировать: а) время доставки; б) диагностика товара - 14 дней; в) сам ремонт и никто не смог сказать, как долго по времени он будет длиться.

Самое интересное, что просят выслать товар (стоимостью в 1000USD!!!) - просто какому-то "максименко алексей в киев отдел.66" - т.е. это никакое не юрлицо, никаких подтверждений того, что твой ноут не разберут, не украдут, не разберут на запчасти - нет.
Сказали, что "Леша - это наш логист, и он этим занимается".
Вот прям очень хорошо.

Не рекомендую покупать в этом магазине ничего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - не предоставляют оф.гарантию производителя
  2. - не предупреждают об этом клиентов
  3. - не дают скидки на доставку при заказе дорогих товаров
  4. - хамят по телефону
1 согласны, 0 не согласны

Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы 1 согласны, 0 не согласны

Неправомерная реклама

Олег (Украина, Одеса) 22 августа, 2017 год Рекламщики-СЕОшники занимаются неправомерной рекламой этого магазина на совершенно непрофильных форумах, причём безграмотно и непрофессионально. Пусть удалят свои аккаунты и сообщения. Очень жаль, что такой магазин опустился до данного непотребства. Кроме антирекламы вы ничего не получаете таким образом Рекламщики-СЕОшники занимаются неправомерной рекламой этого магазина на совершенно непрофильных форумах, причём безграмотно и непрофессионально. Пусть удалят свои аккаунты и сообщения. Очень жаль, что такой магазин опустился до данного непотребства. Кроме антирекламы вы ничего не получаете таким образом 1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Олег!
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и хотим разобраться в этой ситуации. Отправьте, пожалуйста, более подробную информацию на marketing@citycom.ua.
Спасибо!

Жахливий сервіс

Гость (Великобритания, Sipson) 21 июля, 2017 год Замовила телефон з США, чекала його місяць! Сьогодні подзвонили, сказали що отримали замовлення. Я була в метро, попросила передзвнити за 10 хв. Минуло 3 год, я подзвонила сама і почула, що телефон мій зняли вже з резерву і продали!
Як тааак??? Сказали, що я не відповідала на дзвінки. У магазині працюють непрофесіонали!!!Навіть не вибачились, запропонували почекати наступну партію. Звичайно ж, я...  Читать отзыв
Замовила телефон з США, чекала його місяць! Сьогодні подзвонили, сказали що отримали замовлення. Я була в метро, попросила передзвнити за 10 хв. Минуло 3 год, я подзвонила сама і почула, що телефон мій зняли вже з резерву і продали!
Як тааак??? Сказали, що я не відповідала на дзвінки. У магазині працюють непрофесіонали!!!Навіть не вибачились, запропонували почекати наступну партію. Звичайно ж, я відмовилася. Ніколи більше не звернуся до цієї шарашкіної контори і нікому не буду рекомендувати
1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Доброго дня!
Просимо вибачення, за цю ситуацію і нам дуже жаль, що таке трапилось.
Ми приклали всі зусилля, щоб подібне більше не повторювалось. Відповідальні були покарані.
Надіємось на співпрацю в майбутньому!

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2017 год Люди не ведитесь на этот магазин. Нового товара там нет. Учитесь на чужих ошибках, а не своих!!!!! Люди не ведитесь на этот магазин. Нового товара там нет. Учитесь на чужих ошибках, а не своих!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Забудьте про гарантию

Лилия 7 июля, 2017 год Мой совет не покупайте в магазине уцененные товары якобы с витрины, это возвратные товары которые глючат и их уже вернули по этой причине.
Купили игровой ноутбук для ребенка, через месяц уже сдали в сервисный центр, месяц ремонтировали, потом стала глючить видеокарта несколько раз носили в сервис что-то перенастраивали но не помогало. После этого ребенок немного залил клавиатуру. И сервисный центр...  Читать отзыв
Мой совет не покупайте в магазине уцененные товары якобы с витрины, это возвратные товары которые глючат и их уже вернули по этой причине.
Купили игровой ноутбук для ребенка, через месяц уже сдали в сервисный центр, месяц ремонтировали, потом стала глючить видеокарта несколько раз носили в сервис что-то перенастраивали но не помогало. После этого ребенок немного залил клавиатуру. И сервисный центр вообще отказывается что-нибудь делать нашли причину сдыхаться от проблемной гарантии. Отдали после недели тестирования вообще без объяснения причины поломки. Все равно думаю экспертиза покажет что залитие не повлияло на поломку. Завтра попробую сдать в ремонт повторно и получить официальный отказ. Дело принципа, опыт борьбы с подобными недобросовестными продавцами имеется.
1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Лилиля!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактные данные, что бы мы могли разобраться с проблемой и предложить варианты решения.

Шарашкина контора - кидают на деньги

Виктория (Украина, Нікополь) 27 июня, 2017 год Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Денисова Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет...  Читать отзыв Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Денисова Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет сделан возврат средств...но прошел почти месяц, а возврата все нет. Неоднократно звонили в магазин, нам обещали перезвонить, но так и не перезванивали (обращений было 3), я так понимаю, что возврата средств также уже не будет - раз игнорируются все обращения. Категорически не рекомендую данный магазин, который занимается мошенничеством и "кидает" покупателей на деньги, буду писать заявление в полицию, общество защиты прав потребителей и в банк на возврат средств (так как оплата была карточкой)

Сохраните себе нервы и деньги - обходите стороной данную шарашкину контору
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар забирают, а возврат денег не делают, на контакт не идут, игнорируют обращения
2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Виктория!
Мы огорчены, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Вся информация была передана руководству и ответственные лица понесли наказание.
Будем очень рады, если Ваше мнения о нашем магазине измениться в лучшую сторону!

помойка

пользователь (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Был нормальный магазин (светлая ему память). Сейчас даже заходить гадко (помойка). Торгуют китайской ..уйней или б/у товаром. Такой себе мини-жлобятник. Про "консультантов" вообще молчу, где они их набирают таких тупых бездарей. Связать пару слов - ПРОБЛЕМА. В глазах только "ищу лоха" хочу "нае...бать". Был нормальный магазин (светлая ему память). Сейчас даже заходить гадко (помойка). Торгуют китайской ..уйней или б/у товаром. Такой себе мини-жлобятник. Про "консультантов" вообще молчу, где они их набирают таких тупых бездарей. Связать пару слов - ПРОБЛЕМА. В глазах только "ищу лоха" хочу "нае...бать". 1 согласны, 0 не согласны

Покупкой доволен

Alex466 (Украина) 11 июня, 2017 год Месяц назад покупал в ситикоме Xiaomi Redmi Note 4 Dual Sim 32GB себе. Я в них не разбираюсь. Позвонил по телефону на сайте. Девушка с кол-центра рассказала более чем подробно, про данною модель. Через пару дней забрал на новой почте. Все чин по чину, и гарантия и целое все . Я очень доволен покупкой. Спасибо!

П.с. Магазину твердая 5!
Месяц назад покупал в ситикоме Xiaomi Redmi Note 4 Dual Sim 32GB себе. Я в них не разбираюсь. Позвонил по телефону на сайте. Девушка с кол-центра рассказала более чем подробно, про данною модель. Через пару дней забрал на новой почте. Все чин по чину, и гарантия и целое все . Я очень доволен покупкой. Спасибо!

П.с. Магазину твердая 5!
2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Alex466 !
Спасибо за отличную оценку нашего магазина! Рады, что Вам все понравилось.
Желаем отличного дня.

Нормально

Игорь (Украина, Дніпро́) 29 мая, 2017 год Брал Мейзу M3x 3/32, свою цену отрабатывает. Двухсимочник, есть поддержка сд-флешки на 128 гб. Акк на 3200 мАчей, объективно хватает на сутки, но может и дольше протянуть в режиме звонков. Доставили за пару дней. Брал Мейзу M3x 3/32, свою цену отрабатывает. Двухсимочник, есть поддержка сд-флешки на 128 гб. Акк на 3200 мАчей, объективно хватает на сутки, но может и дольше протянуть в режиме звонков. Доставили за пару дней. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы довольны своим смартфоном.
Хорошего Вам дня!

Доволен

Олег (Украина, Запоріжжя) 26 мая, 2017 год Покупал в ситикоме сяоми редми на 64 гига. Цена на этот телефон была здесь ниже, чем в других магазинах.Забирал на НП через день после заказа. Тщательно упакован, новенький. Все ок. Покупал в ситикоме сяоми редми на 64 гига. Цена на этот телефон была здесь ниже, чем в других магазинах.Забирал на НП через день после заказа. Тщательно упакован, новенький. Все ок. 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Олег!
Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Желаем хорошего дня!

City.com - какое-то откровенное разводилово

Алексей (Украина, Поділ) 25 апреля, 2017 год City.com - какое-то откровенное разводилово и покупать здесь надо еще более осмотрительно, чем на копеечных китайских сайтах.
Ситуация - покупая смарт часы Motorola Moto 360 с уценкой - на задней крышке трещина. В часах заявлен уровень защищенности IP67, а значит он, вроде как, должны пыле-, влагозащищенными. На часы имеется гарантия 6 месяцев. Через месяц часы вместе со мной попадают под...  Читать отзыв
City.com - какое-то откровенное разводилово и покупать здесь надо еще более осмотрительно, чем на копеечных китайских сайтах.
Ситуация - покупая смарт часы Motorola Moto 360 с уценкой - на задней крышке трещина. В часах заявлен уровень защищенности IP67, а значит он, вроде как, должны пыле-, влагозащищенными. На часы имеется гарантия 6 месяцев. Через месяц часы вместе со мной попадают под дождь и мгновенно перестают работать.
Отношу их в сервисный центр и мне радостно сообщают, что случай негарантийный, так как, внимание, на крышке есть ТРЕЩИНА и плюс к этому, в устройство якобы на схемы попала ВОДА. На мои вопросы, как с уровнем защищенности IP67 вода туда попала и почему на это повлияла трещина на декоративной крышке (под ней есть еще одна, собственно, и защищающая схемы и аккумулятор), какой-то не очень далекий мальчик говорит, что он же не знает как я их использовал, может я с ними в Марианскую впадину нырял.
Кроме этого возникает еще один вопрос, зачем давать на такие часы гарантию и, если имеющийся на данный момент дефект влиять на уровень защищенности, то почему об этом не сообщается на момент продажи?
Но, в целом, теперь полностью согласен с негативными отзывами о City.com - это самый отстойный магазин, с которым мне довелось иметь место.
1 согласны, 1 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Алексей!
Мы огорчены, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, что бы мы могли разобраться в ситуации и решить Вашу проблему.
Будем очень рады, если Ваше мнения о нашем магазине измениться в лучшую сторону!

Сити ком продает б у товар

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Покупала крестная В City.com гаджет SMART BABY W5 для моей дочки. Я присутствовал тоже. Показалось что часы уже ношенные, но не стал придераться. Это первой моя ошибка. Точнее вторая. Первая была то, что вобще мы пошли в этот магазин. Раньше я его считал лучшим, теперь же все наоборот. Дальше моя ошибка была в том, что я его...  Читать отзыв Покупала крестная В City.com гаджет SMART BABY W5 для моей дочки. Я присутствовал тоже. Показалось что часы уже ношенные, но не стал придераться. Это первой моя ошибка. Точнее вторая. Первая была то, что вобще мы пошли в этот магазин. Раньше я его считал лучшим, теперь же все наоборот. Дальше моя ошибка была в том, что я его дома не проверил в течении двух недель, а включил только через полтора месяца, в полной уверенности что все в порядке. И в итоге номер который был указан для регистрации на коробке оказался НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ! Я принес товар обратно в магазин. Парень на выдаче интернет товара мне стал в пренебрежительной форме отвечать, что мол зачем я написал на коробке ручкой номер ID, хотя они уже нам ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДАЛИ такую коробку. Потом стал мне отвечать что если я не хочу отдавать их на починку в сервисный центр, то могу их оставить себе на память!!! А мы ими даже не пользовались,ведь ID не подходит, я просто хотел обмен. И вобще всем своим видом парень на выдаче товара мне показывал свое пренебрежение. Но вина была моя в том что сразу в течении 2 недель я не проверил товар. В ИТОГЕ: Забрал у меня часы в сервисный центр, и сказал что в течении 2 недель или починят или дадут новые. Две недели прошли, звоню в сервисный центр, а нам говорят что у нас срок до 11 мая, при том что отдавали мы часы 30 марта. И самое главное этот парень на выдаче товара, с которым я ругался, написал в бумажке, которую я машинально подписал, что ТОВАР ПОЦАРАПАННЫЙ И КОРОБКА ПОРИСОВАННАЯ!! Это при том что в таком состоянии они и продали нам часы. Даже смешно!) Так что третья моя ошибка была в том что я не перечитал то что он дал мне на подпись. В итоге чувствую себя лохом, которого развел City.com. Спасибо City.com, что научили жить! Теперь благодаря City.com я не доверяю таким магазинам. Проверяйте товар, и иначе потом они вам его не вернут и скажут что вы так и сделали. 0 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактные данные, что бы мы могли разобраться с проблемой и предложить варианты решения.
Надеемся на Ваше понимание!

обман

viktoriia (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год ОБМАНУЛИ! продали мне телефон "витринный" вариант, а на самом деле это был телефон б/у! о возмещении ущерба или снижения цены речь не шла даже. теперь у меня миллион проблем с этим,ибо магазин хотел лишний раз навариться!!!!! и комплект в телефоне так же подделка еще и самая дешевая! магазину позор! ОБМАНУЛИ! продали мне телефон "витринный" вариант, а на самом деле это был телефон б/у! о возмещении ущерба или снижения цены речь не шла даже. теперь у меня миллион проблем с этим,ибо магазин хотел лишний раз навариться!!!!! и комплект в телефоне так же подделка еще и самая дешевая! магазину позор! 1 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, viktoriia !
Мы сожалеем, что Вам продали некачественный товар и хотим разобраться с этой проблемой. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, что бы детальнее разобраться в ситуации.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Обережно!!!

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год 16.02.2017р. Придбав Xiaomi Redmi Note 3 Pro Dual Sim 32GB Silver. Виявилось, що це магазинний обранець з дефектами динаміка, який пропрацював у магазині 409 годин в режимі он лайн. 16.02.2017р.телефон повернув і попросив повернути кошти. Сказали, що коли телефон прийде, сервісний центр зателефонує для уточнення інформації на який рахунок відправити кошти. Сервісний центр не телефонував і через 5 днів...  Читать отзыв 16.02.2017р. Придбав Xiaomi Redmi Note 3 Pro Dual Sim 32GB Silver. Виявилось, що це магазинний обранець з дефектами динаміка, який пропрацював у магазині 409 годин в режимі он лайн. 16.02.2017р.телефон повернув і попросив повернути кошти. Сказали, що коли телефон прийде, сервісний центр зателефонує для уточнення інформації на який рахунок відправити кошти. Сервісний центр не телефонував і через 5 днів відправив (24.02.2017р.)мені телефон знову. Пишу листи на електронну адресу і прошу повернути кошти. Ігнор повний. 07.03.2017 зовсім слухавку не беруть. 4 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией.
Ждем Вашего ответа.

Лохотрон

Sporting (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год P.S. а все позитивные отзывы о магазине начинаются примерно с одних и тех же слов и обязательно содержат в себе правильно написанное название магазина - на английском и точечкой - это чтоб поисковые системы запоминали. Ни один обыватель так не пишет. Сотрудники на зарплате походу отзывы пишут. P.S. а все позитивные отзывы о магазине начинаются примерно с одних и тех же слов и обязательно содержат в себе правильно написанное название магазина - на английском и точечкой - это чтоб поисковые системы запоминали. Ни один обыватель так не пишет. Сотрудники на зарплате походу отзывы пишут.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. впаривают б/у и ворованный товар как новый
2 согласны, 0 не согласны

Продают б/у

Sporting 12 февраля, 2017 год Все товары в магазине или б/у или категории refurbished (переработанный товар) завезенный из США или ОАЭ (по серийному номеру купленный ноутбук на сайте производителя выдается как "продан в ОАЭ 3 года назад, гарантия истекла"). Упаковка ноутбуков и других товаров не оригинальная, а обычный коричневый картон с наклейкой. Гарантию фирмы-производителя не дают, только свою. Вернуть товар невозможно, отправляют в свой сервис,...  Читать отзыв Все товары в магазине или б/у или категории refurbished (переработанный товар) завезенный из США или ОАЭ (по серийному номеру купленный ноутбук на сайте производителя выдается как "продан в ОАЭ 3 года назад, гарантия истекла"). Упаковка ноутбуков и других товаров не оригинальная, а обычный коричневый картон с наклейкой. Гарантию фирмы-производителя не дают, только свою. Вернуть товар невозможно, отправляют в свой сервис, где дают заключение, что товар б/у и поэтому возврата не будет. Вот такой вот лохотрон. 2 согласны, 0 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Добрый день, Sporting!
Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Укажите, пожалуйста, свои контактные данные или номер заказа, что бы наши сотрудники связались с Вами и узнали подробности.
Надеемся на Ваше понимание. Всегда Вам рады!

Хороший интерет-магазин

Анна (Украина, Херсон) 30 января, 2017 год Неплохой интернет-магазин. Покупала смартфон Meizu M3 Dual Sim. Цены на сайте вообще ниже чем где либо, а тут еще и акция была на эту модель. Доставили быстро. Телефон отлично работает. Я довольна! Неплохой интернет-магазин. Покупала смартфон Meizu M3 Dual Sim. Цены на сайте вообще ниже чем где либо, а тут еще и акция была на эту модель. Доставили быстро. Телефон отлично работает. Я довольна! 0 согласны, 2 не согласны
City.Com Интернет магазин техники Ответ представителя City.Com Интернет магазин техники Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совершенную покупку в нашем магазине!
Будем и дальше стараться Вас радовать!

С уважением, команда
Центра распродаж
электроники City.com




City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр. Московский, 23а
Телефон: (044) 461-88-88, (044) 501-01-01

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.4
3629 отзывов
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
2513 отзывов
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
121 отзыв
Фокстрот

Рейтинг: 1.2
2971 отзыв
Магазин Струмок

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться