City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы клиентов
City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Рейтинг: 3.8 из 5 (263 отзыва ), просмотров: 50444

ноутбук Асус радует

Сергей (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Приобретал здесь игровой ноутбук Асус, жаловаться не могу, работает стабильно, подвисаний, глюков, ничего подобного не имеется,
это радует основательно конечно. По цене вышел на удивление ниже, чем в других магазинах и это так же плюс, обслуживание на хорошем уровне, ассортимент товара большой, что еще надо, чтоб найти что то под себя, думаю тут на днях еще и планшет зацепить.
Приобретал здесь игровой ноутбук Асус, жаловаться не могу, работает стабильно, подвисаний, глюков, ничего подобного не имеется,
это радует основательно конечно. По цене вышел на удивление ниже, чем в других магазинах и это так же плюс, обслуживание на хорошем уровне, ассортимент товара большой, что еще надо, чтоб найти что то под себя, думаю тут на днях еще и планшет зацепить.
0 согласны, 1 не согласны    

Хороший магазин

Игорь Витальевич (Украина, Makeevka) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Не привыкну никак к покупкам в интернете, особенно техники. Но с СитиКом понемногу привыкаю. Заказал ноутбук здесь, среагировали на заказ быстро. В течении часа перезванивают и уже посылочка в пути. Это первый опыт в покупке через сеть. Мне магазин понравился даже тем, что сам сайт у них приятный и понятный. Цены намного ниже, чем в известных супермаркетах электроники и большой...  Читать отзыв Не привыкну никак к покупкам в интернете, особенно техники. Но с СитиКом понемногу привыкаю. Заказал ноутбук здесь, среагировали на заказ быстро. В течении часа перезванивают и уже посылочка в пути. Это первый опыт в покупке через сеть. Мне магазин понравился даже тем, что сам сайт у них приятный и понятный. Цены намного ниже, чем в известных супермаркетах электроники и большой выбор.
0 согласны, 1 не согласны    

Хороший магазин.

Наталья (Россия, Ivanovo) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Здесь покупала ноут для дочки. Выбрала недорогую модель, плюс получилось взять со скидкой. Оформление покупки не заняло много времени, менеджеры в кол центре вежливые и быстро все оформили. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. Ноут пришел классный. Все документы в порядке, гарантияесть, все как положено. Дочка ненарадуется своему новому школьному помощнику. Здесь покупала ноут для дочки. Выбрала недорогую модель, плюс получилось взять со скидкой. Оформление покупки не заняло много времени, менеджеры в кол центре вежливые и быстро все оформили. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. Ноут пришел классный. Все документы в порядке, гарантияесть, все как положено. Дочка ненарадуется своему новому школьному помощнику.
0 согласны, 1 не согласны    

Фейковые отзывы

Sporting (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Почти все положительные отзывы ниже написаны из России. Там в скобочках отображено. Боты из Ситикома спалились ))) У вас что товар б/у, что даже фейковые отзывы криворукие. Почти все положительные отзывы ниже написаны из России. Там в скобочках отображено. Боты из Ситикома спалились ))) У вас что товар б/у, что даже фейковые отзывы криворукие.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Екатерина Отзыв написан четверг, 6 сентября
Уже не раз пользовалась услугами этого магазина. Кроме того, что продающийся здесь товар имеет высокое качество и вполне доступную цену, мне нравится так же и обслуживающий персонал. Менеджеры очень хорошо знают свою работу, к клиентам всегда доброжелательно относятся. Последний раз я связывалась с ними месяц назад, так как нужно было к новому учебному году купить внуку компьютер. Как и раньше...  Читать отзыв Уже не раз пользовалась услугами этого магазина. Кроме того, что продающийся здесь товар имеет высокое качество и вполне доступную цену, мне нравится так же и обслуживающий персонал. Менеджеры очень хорошо знают свою работу, к клиентам всегда доброжелательно относятся. Последний раз я связывалась с ними месяц назад, так как нужно было к новому учебному году купить внуку компьютер. Как и раньше они помогли мне определиться с выбором необходимой техники и обеспечили ее своевременную доставку. Ребенок остался очень доволен моим подарком.
Достоинства:
  1. Техника хорошая и цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Нареканий нет.
0 согласны, 1 не согласны    

Хороший ноутбук

Анастасия (Россия) Отзыв написан среда, 5 сентября
Покупала месяц назад ноутбук Asus, комплектация отличная, ценник еще куда годится. В комплекте был сам ноутбук, инструкция и зарядное устройство, все было в надежной упаковке. Ноутбук на Windows 10 линцензии, работает стабильно, в играх ведет себя тоже неплохо, не в не сильно требовательных. После оплаты доставили домой уже на следующий день, планирую купить планшет, скорее всего у них. Покупала месяц назад ноутбук Asus, комплектация отличная, ценник еще куда годится. В комплекте был сам ноутбук, инструкция и зарядное устройство, все было в надежной упаковке. Ноутбук на Windows 10 линцензии, работает стабильно, в играх ведет себя тоже неплохо, не в не сильно требовательных. После оплаты доставили домой уже на следующий день, планирую купить планшет, скорее всего у них.
0 согласны, 1 не согласны    

Подсовывают б/у товар.

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Купил ноутбук HP. Продавец вынес, ноут включился и хорошо, а что еще проверять? Вечером дома после включения сразу оказалось, что половина клавиш не работает. На следующий день отнес и попытался вернуть, но продавцы сказали, что нужно сначала заключение ихнего СЦ. Сразу же пошел в СЦ, а там сказали что ни ремонтировать, ни возвращать деньги не будут так как "вы залили...  Читать отзыв Купил ноутбук HP. Продавец вынес, ноут включился и хорошо, а что еще проверять? Вечером дома после включения сразу оказалось, что половина клавиш не работает. На следующий день отнес и попытался вернуть, но продавцы сказали, что нужно сначала заключение ихнего СЦ. Сразу же пошел в СЦ, а там сказали что ни ремонтировать, ни возвращать деньги не будут так как "вы залили ноутбук". Описывать суть полуторачасового ругательства не буду. Вот такой вот магазин. Более того, сразу не обратил внимания, но коробка ноута не оригинальная. А потом еще проверил ноутбук по серийнику с помощью специального сервиса HP - показало, что ноут был продан в рознице 3 года назад в Арабских Эмиратах.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Жулики впаривают б/у товар под видом и по цене нового
1 согласны, 0 не согласны    

Ольга

Ольга (Россия, Zlatoust) Отзыв написан пятница, 31 августа
Отличный интернет магазин, большой выбор. Уже не раз приобретали здесь различные гаджеты для всей семьи. Доставка всегда быстрая, ни один аппарат не сломался. сотрудники вежливые, один раз был нюанс с доставленным телефоном (Пришел со сколом), но быстро оформили замену без проблем, поэтому негатива от покупки не осталось. Желаем Вам развиваться и сделать выбор еще больше. Отличный интернет магазин, большой выбор. Уже не раз приобретали здесь различные гаджеты для всей семьи. Доставка всегда быстрая, ни один аппарат не сломался. сотрудники вежливые, один раз был нюанс с доставленным телефоном (Пришел со сколом), но быстро оформили замену без проблем, поэтому негатива от покупки не осталось. Желаем Вам развиваться и сделать выбор еще больше.
0 согласны, 1 не согласны    

Все хорошо.

милана14 (Россия) Отзыв написан вторник, 28 августа
В магазине Сити ком покупала дочери планшет. Менеджер связалась со мной быстро, посоветовала, какой лучше выписать, дала подробные рекомендации. Рассказала о новинках, акциях и скидках в магазине. Доставка пришла в назначенное время. После осмотра о про верки я произвела оплату. Пользуемся планшетом уже второй месяц. Пока все нормально, никаких претензий не имеем. В магазине Сити ком покупала дочери планшет. Менеджер связалась со мной быстро, посоветовала, какой лучше выписать, дала подробные рекомендации. Рассказала о новинках, акциях и скидках в магазине. Доставка пришла в назначенное время. После осмотра о про верки я произвела оплату. Пользуемся планшетом уже второй месяц. Пока все нормально, никаких претензий не имеем.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество обслуживания сервис центра ужасное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
После диагностики, не указали даже причину поломки, мотивируя тем что диагностика бесплатная После диагностики, не указали даже причину поломки, мотивируя тем что диагностика бесплатная
0 согласны, 0 не согласны    

Обходите стороной

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Давно я такого на...бательства не видела...

Начну с начала

Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут то было....  Читать отзыв
Давно я такого на...бательства не видела...

Начну с начала

Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут то было. Как оказывается нужно было Обязательно!!!!! приобрести пакет услуг - активация винды и установка доп программ за 799 или доп гарантия за 499 , то есть планшет либо за 4800 или за 4500. Притом начинает вешать лапшу на уши по поводу активации винды - Windows уже установлен, какая активация !!!!!! Ухожу из магазина, сказав , что подумаю. В это время звоню в их интернет магазин и заказываю за 4299 , при том что ни о каких обязательных услугах сотрудник не знает. Возвращаюсь минут через 15 в магазин за планшетом. Продавец выносит планшет - это планшет БУ. Крышка вся поцарапана, у меня за 5 лет ноутбук был в таком состоянии. Планшет скорее всего падал, так как окрашен в черный цвет , а краска с угла сбита до метала!!!!!! Я знаю , что покупала восстановленный (это модель либо с витрины либо возвращенный покупателем не дольше, чем через 2 недели после покупки в отличном состоянии без следов использования ). Но это БУшный планшет, у них на витрине планшеты в лучшем состоянии. Попросила поменять - продавец сказал, что это тот планшет который я заказывала?!?! Это просто ужас какой-то. Я все таки забрала , срочно нужен сейчас планшет....Надеюсь он хоть месяца три прослужит...

Обходите стороной эту шарашкину контору!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии. Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная покупка!

Валентина Игнатова (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!! Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Мелкие мошенники

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном случае, проявили...  Читать отзыв
Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном случае, проявили себя, как мелкие мошенники.
0 согласны, 0 не согласны    

бытовая техника

Максим Хомченко (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали. Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное обслуживание

Ольга (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни 9 апреля....  Читать отзыв
Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни 9 апреля.
9.04 позвонила сама в магазин. Менеджер мне сказала, что бухгалтера нет на работе (у нее выходной), мой заказ не отправлен, она не знаем почему и сказать мне ничего не может. Сказала, что 10.04 со мной свяжется.
10.04 - в 14.00 не дождавшись звонка звоню сама. Тот же менеджер, который говорил мне в начале разговора, что общалась со мной вчера, уже говорит, что я вчера общалась с другим менеджером, и тот менеджер ей ничего не передал (явное раздвоение личности). И она по моему заказу ничего не знает и просила перезвонить. Звоню через 15 минут. Оказалось, что бухгалтера нет на рабочем месте (пошел на обед). Мне перезвонили ровно в 15.00 и сказали, что у них в офисе не было электричества (наверное еще с 05.04) , потому они не могли отправить мой заказ, потому что бухгалтер не дал отмашку, потому что был на выходных, потому что праздники!
Вот.
Я отказалась от заказа. Мне сказали, что перезвонят, потому что нужно узнать - просить у меня номер карты на которую перевести деньги, или писать заявление на возврат.
Наверное, я их на столько достала, что они решили мне прислать образец заявления, который я должна где то редактировать, распечатать, заполнить все поля, сделать скан и отправить им. После чего ВНИМАНИЕ "они поставят мою заявку в лист ожидания на возврат денежных стредств".
Это настолько все ужасно, что не передать словами. Не рекомендую никому этот магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный магазин и отношение к клиентам

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен...  Читать отзыв Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен был телефон на подарок ребёнку), оператор заверил меня что доставят 20/03/18 в промежутке с 14.00 до 18.00. Общую стоимость к оплате мне озвучили: 1444 стоимость телефона + 0,06 копеек стоимость автозарядки которая якобы идёт в подарок к телефону. Стоимость доставки мне озвуили 50 грн(хотя на сайте указано 35грн) Ожидая доставку 20/03/18 в 14.40 я решила перезвонить оператору и уточнить актуален ли заказ и точно ли приедет курьер,так как для было важно получить заказ день в день, актуальность заявки оператор проверял по номеру моего телефона подтвердил что заказ утром был выдан курьеру и ожидается доставка, заверив меня что предварительно мне перезвонит курьер.В 16.00 я снова решила уточнить ничего ли не изменилось, на что меня в очередной раз заверили что всё в силе, ждите... дозвонившись в очередной раз на горячую линию к оператору в 17.30 мне сказала, что доставки сегодня не будет, курьеры работают до 18.00 и мол курьеры не заходят в парадное и офис. На мой вопрос что происходит меня попросили подождать звонка менеджера он якобы уточнит что случилось..... в 17.50 наконец я вновь дозвонилась и попросила разрешить ситуацию которая произошла, наконец выяснилось что якобы не правильно записан мой номер телефона и курьер мне не смог доставить..... Тогда каким же образом менеджер принял мой заказ ?! Как же его отслеживали ??? при этом при каждом отслеживании заказа, я называла номер своего мобильного ?!!! В итоге ребёнок остался без подарка в День своего рождения, так как я не успела ни заказать, не купить новый... В очередной раз дозвонившись к менеджеру мне гарантировали доставку уже 21/03/18, якобы уже точно... при этом сказав что я могу уже не оплачивать доставку в качестве компенсации. Начитавшись отзывов возник встречный вопрос а как проверить работоспособность телефона на улице при том что идёт снег. как проверить исправно ли работает зарядное устройство с телефона, проверить динамик, принимается ли карта, на что мне ответил менеджер - ВНИМАНИЕ!!! Это ваши проблемы. курьер не зайдёт(хотя я работаю в офисе, если они уже так волнуются за безопасность сотрудников) , я попросила разрешить этот вопрос, переключив меня на старшого менеджера Александра, он мне заявил это всё Ваши проблемы, не нравится не покупайте я отменю заказ, я спросила как мне проверить заряжается ли телефон он мне сказал выкиньте розетку в окно и проверьте, при это нахамив мне ... Это не мыслимо., клиент, я плачу деньги, вы продаете товар и обьязаны гарантировать его качество, так как при получении я подписую документ в котором указую что товар осмотрен и я притензий к нему не имею, Вы противоречите сами себе. Я впервые в жизни столкнулась с таким. В итоге я таки дождалась курьера, к нему притензий никаких, и внимание мне выставляет счёт на 54 грн дороже того что я заказывала.... В очередной раз дозвонившись на линию мне оператор заявила, мол девушка вы должны оплатит 1498 грн, потому что это стоимость телефона, какая стоимость телефона если даже сейчас на сайте она составляет 1444 грн??!!!! В итоге я сказала розбирайтесь, я оплачу только первоначальную стоимость... Никому не рекомендую с ними связываться!
0 согласны, 0 не согласны    

Нормальный магазин

margohmstore (Украина) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет! Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет!
0 согласны, 0 не согласны    

Обман наивных - залог успеха бессовестных

Гость (Украина, Berdyansk) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике...  Читать отзыв Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике такое непростительно. Обязательно вскоре выйдет из строя. Все, что было защищенным от воды и ударов, таким уже не будет. Скупой платит дважды. Учтите это.
P.S.: Ну, и чтобы это зашло в индекс - City.com (сити ком) реальные отзывы покупателей, купить в сити ком, полезная информация, лживые скидки, развод, обман, ложь. Надеюсь это поможет кому-то не стукнуться о грабли.
Достоинства:
  1. Красивая сказка, которая написана на страницах сайта, и которую в уши вливают менеджеры (о дешевом качестве).
Недостатки:
  1. Суровая действительность: товары некачественные (б/у), недобросовестность конторы в целом.
1 согласны, 0 не согласны    

Продають неякісний продукт

Гость (Украина, Kalush) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім...  Читать отзыв Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім неможливість оновлення вінди,неможливість скидання налаштувань,нетбук продали без драйверів.Одне що я змогла робити через нетбук:пошта,вайбер і фільми дивитись.Коли в червні 2017 повернулась в Украіну,то01.06.17 віддала нетбук в сервісний центр,де встановили поломку процесора,і який ремонтували 20днів замість 14. Після отриманна з сервісного центру нетбуказ датою закінчення ремонтних робіт 23.06.17 ,проблему з динаміками не було усунуто.В скайпі я могла спілкуватись тільки з допомогою навушниківі екран час від часу прошивали зелені полоси,а вайбер працював з частковими перебоями звуку.Так я покористувалась нетом ще 4 місяці і 30 жовтня 2017 мій нетбук підчас перегляду ТБ онлайн здох,тобто екран спочатку позеленів ,а далі почорнів.Індикатори при цьому працювали.Я виключила нетбук,відєднала від мережі і спроби включити нетбук через годину були не успішні.Пробувала включати за допомогою кнопки вінди -індикатори горять-екран мертвий. 2поломки за час гарантійного терміну-неякісний продукт.Ставлю питання про повернення коштів.
Достоинства:
  1. нема плюсів
Недостатки:
  1. мінусів безліч
1 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером. Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером.
0 согласны, 1 не согласны    

Все отлично

Дмитрий (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
На днях покупал Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold. Смартфон отличный, работает очень шустро и без лагов. Телефон пришел точно в срок в упаковке и с гарантийным талоном внутри. К магазину претензий нету. На днях покупал Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold. Смартфон отличный, работает очень шустро и без лагов. Телефон пришел точно в срок в упаковке и с гарантийным талоном внутри. К магазину претензий нету.
0 согласны, 1 не согласны    

бегите прочь от city com ua

Гость (Украина, Бучали) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Клиентоориентрованность сайта и магазина в целом - 0.

При заказе товара, стоимостью в 1к/уе - по Киеву платная доставка в 35 грн.
Вот так они начали взращивать лояльность к покупателям.

После полугода пользования товаром, возникли проблемы с железом на ноуте - нужно менять.
Пришла в оф.гарантийный сервис асуса - которые с радостью бы взяли в ремонт ноут, но требуют книжечку от asus...  Читать отзыв
Клиентоориентрованность сайта и магазина в целом - 0.

При заказе товара, стоимостью в 1к/уе - по Киеву платная доставка в 35 грн.
Вот так они начали взращивать лояльность к покупателям.

После полугода пользования товаром, возникли проблемы с железом на ноуте - нужно менять.
Пришла в оф.гарантийный сервис асуса - которые с радостью бы взяли в ремонт ноут, но требуют книжечку от asus - official warranty. А city com почему-то ее не вложил в комплектацию.
При звонке оказывается, что официальную гарантию от производителя они не дают.
При просьбе аргументировать, оказывается, что "они так ввозят эти товары, что производитель не может на них предоставить гарантию".
Книжечку предоставить city com категорично отказался.

Т.е. гарантия идет только от интернет-магазина.

Более того, если ты живешь в другом городе, они просят выслать этот товар в их официальный сервисный центр в Киеве.
Дальше нужно просуммировать: а) время доставки; б) диагностика товара - 14 дней; в) сам ремонт и никто не смог сказать, как долго по времени он будет длиться.

Самое интересное, что просят выслать товар (стоимостью в 1000USD!!!) - просто какому-то "максименко алексей в киев отдел.66" - т.е. это никакое не юрлицо, никаких подтверждений того, что твой ноут не разберут, не украдут, не разберут на запчасти - нет.
Сказали, что "Леша - это наш логист, и он этим занимается".
Вот прям очень хорошо.

Не рекомендую покупать в этом магазине ничего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - не предоставляют оф.гарантию производителя
  2. - не предупреждают об этом клиентов
  3. - не дают скидки на доставку при заказе дорогих товаров
  4. - хамят по телефону
1 согласны, 0 не согласны    

Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы Сити ком говно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамы и кидалы
1 согласны, 0 не согласны    

Неправомерная реклама

Олег (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Рекламщики-СЕОшники занимаются неправомерной рекламой этого магазина на совершенно непрофильных форумах, причём безграмотно и непрофессионально. Пусть удалят свои аккаунты и сообщения. Очень жаль, что такой магазин опустился до данного непотребства. Кроме антирекламы вы ничего не получаете таким образом Рекламщики-СЕОшники занимаются неправомерной рекламой этого магазина на совершенно непрофильных форумах, причём безграмотно и непрофессионально. Пусть удалят свои аккаунты и сообщения. Очень жаль, что такой магазин опустился до данного непотребства. Кроме антирекламы вы ничего не получаете таким образом
1 согласны, 1 не согласны    
Добрый день, Олег!
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и хотим разобраться в этой ситуации. Отправьте, пожалуйста, более подробную информацию на marketing@citycom.ua.
Спасибо!

Жахливий сервіс

Гость (Великобритания, Sipson) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Замовила телефон з США, чекала його місяць! Сьогодні подзвонили, сказали що отримали замовлення. Я була в метро, попросила передзвнити за 10 хв. Минуло 3 год, я подзвонила сама і почула, що телефон мій зняли вже з резерву і продали!
Як тааак??? Сказали, що я не відповідала на дзвінки. У магазині працюють непрофесіонали!!!Навіть не вибачились, запропонували почекати наступну партію. Звичайно ж, я...  Читать отзыв
Замовила телефон з США, чекала його місяць! Сьогодні подзвонили, сказали що отримали замовлення. Я була в метро, попросила передзвнити за 10 хв. Минуло 3 год, я подзвонила сама і почула, що телефон мій зняли вже з резерву і продали!
Як тааак??? Сказали, що я не відповідала на дзвінки. У магазині працюють непрофесіонали!!!Навіть не вибачились, запропонували почекати наступну партію. Звичайно ж, я відмовилася. Ніколи більше не звернуся до цієї шарашкіної контори і нікому не буду рекомендувати
1 согласны, 0 не согласны    
Доброго дня!
Просимо вибачення, за цю ситуацію і нам дуже жаль, що таке трапилось.
Ми приклали всі зусилля, щоб подібне більше не повторювалось. Відповідальні були покарані.
Надіємось на співпрацю в майбутньому!

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Люди не ведитесь на этот магазин. Нового товара там нет. Учитесь на чужих ошибках, а не своих!!!!! Люди не ведитесь на этот магазин. Нового товара там нет. Учитесь на чужих ошибках, а не своих!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Забудьте про гарантию

Лилия Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Мой совет не покупайте в магазине уцененные товары якобы с витрины, это возвратные товары которые глючат и их уже вернули по этой причине.
Купили игровой ноутбук для ребенка, через месяц уже сдали в сервисный центр, месяц ремонтировали, потом стала глючить видеокарта несколько раз носили в сервис что-то перенастраивали но не помогало. После этого ребенок немного залил клавиатуру. И сервисный центр...  Читать отзыв
Мой совет не покупайте в магазине уцененные товары якобы с витрины, это возвратные товары которые глючат и их уже вернули по этой причине.
Купили игровой ноутбук для ребенка, через месяц уже сдали в сервисный центр, месяц ремонтировали, потом стала глючить видеокарта несколько раз носили в сервис что-то перенастраивали но не помогало. После этого ребенок немного залил клавиатуру. И сервисный центр вообще отказывается что-нибудь делать нашли причину сдыхаться от проблемной гарантии. Отдали после недели тестирования вообще без объяснения причины поломки. Все равно думаю экспертиза покажет что залитие не повлияло на поломку. Завтра попробую сдать в ремонт повторно и получить официальный отказ. Дело принципа, опыт борьбы с подобными недобросовестными продавцами имеется.
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Лилиля!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактные данные, что бы мы могли разобраться с проблемой и предложить варианты решения.

Шарашкина контора - кидают на деньги

Виктория (Украина, Нікополь) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Денисова Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет...  Читать отзыв Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Денисова Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет сделан возврат средств...но прошел почти месяц, а возврата все нет. Неоднократно звонили в магазин, нам обещали перезвонить, но так и не перезванивали (обращений было 3), я так понимаю, что возврата средств также уже не будет - раз игнорируются все обращения. Категорически не рекомендую данный магазин, который занимается мошенничеством и "кидает" покупателей на деньги, буду писать заявление в полицию, общество защиты прав потребителей и в банк на возврат средств (так как оплата была карточкой)

Сохраните себе нервы и деньги - обходите стороной данную шарашкину контору
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар забирают, а возврат денег не делают, на контакт не идут, игнорируют обращения
2 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте, Виктория!
Мы огорчены, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Вся информация была передана руководству и ответственные лица понесли наказание.
Будем очень рады, если Ваше мнения о нашем магазине измениться в лучшую сторону!

помойка

пользователь (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Был нормальный магазин (светлая ему память). Сейчас даже заходить гадко (помойка). Торгуют китайской ..уйней или б/у товаром. Такой себе мини-жлобятник. Про "консультантов" вообще молчу, где они их набирают таких тупых бездарей. Связать пару слов - ПРОБЛЕМА. В глазах только "ищу лоха" хочу "нае...бать". Был нормальный магазин (светлая ему память). Сейчас даже заходить гадко (помойка). Торгуют китайской ..уйней или б/у товаром. Такой себе мини-жлобятник. Про "консультантов" вообще молчу, где они их набирают таких тупых бездарей. Связать пару слов - ПРОБЛЕМА. В глазах только "ищу лоха" хочу "нае...бать".
1 согласны, 0 не согласны    



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
, ,

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2723 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.2
3079 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
3808 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
135 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Технополис
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close