City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники отзывы

Киев, пр. Московский, 23а
Отзывы покупателей
City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники
3.5 5
272 отзыва / 55821 просмотр

Гарантийный талон

Мария Отзыв написан 12 мин 15 сек назад
Взяла себе телефон в этом магазине и купила гарантийный талон. Недавно побился экран,но вспомнила,что есть у меня гарантия. Звоню,а тут спрашивают у меня ,на какой ФОП была осуществлена покупка. Мне сразу заявляют,что ничем не можем помочь, магазин уже принадлежит другому владельцу. Сказали,можете обратиться в полицию,но она Вам ничем не поможет. Всё ясно и коротко. Спасибо ,City com! City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники - Гарантийный талонВзяла себе телефон в этом магазине и купила гарантийный талон. Недавно побился экран,но вспомнила,что есть у меня гарантия. Звоню,а тут спрашивают у меня ,на какой ФОП была осуществлена покупка. Мне сразу заявляют,что ничем не можем помочь, магазин уже принадлежит другому владельцу. Сказали,можете обратиться в полицию,но она Вам ничем не поможет. Всё ясно и коротко. Спасибо ,City com!

Не вернули деньги за товар,кормят завтраками!

Олеся Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Телефон сломался в гарантийный срок в апреле 2019. Забрали на ремонт. Квитанция #СЛМ000041433 от 22.04.19 Через две недели сообщил(вернее мы постоянно звонили) сервисный центр что телефон не подлежит ремонту и нам вернут деньги.Я поехала в сервисный центр, чтобы написать заявление на возврат денег за товар.Так же как у предыдущих пользователей рассказывали об очереди на выплаты в мае-июне,в начале июля тоже...  Читать отзыв Телефон сломался в гарантийный срок в апреле 2019. Забрали на ремонт. Квитанция #СЛМ000041433 от 22.04.19 Через две недели сообщил(вернее мы постоянно звонили) сервисный центр что телефон не подлежит ремонту и нам вернут деньги.Я поехала в сервисный центр, чтобы написать заявление на возврат денег за товар.Так же как у предыдущих пользователей рассказывали об очереди на выплаты в мае-июне,в начале июля тоже нам рассказали об обанкротившемся сервисном центре который , якобы, их обманывал и не ремонтировал технику....И теперь они в состоянии отремонтировать ))) .... Только что набирала чтобы уточнить информацию по нашей квитанции.....как всегда пообещали перезвонить)))....
Не решена проблема Вообще!!

не покупайте в єтом магазине ничего. будете шокированы!!!

Дана Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Покупала телефон, при оплате оказалось, что надо накинуть 1000 грн и на эти деньги в будущем будет сделан ремонт скрина. С первого дня не работала фронтальная камера. Я подумала, что я просто не умею ее пользоваться, проблема в настройка и тп. Когда поняла, что все-таки я такой купила телефон, отнесла в ремонт им, они сказали , что с учетом праздников...  Читать отзыв Покупала телефон, при оплате оказалось, что надо накинуть 1000 грн и на эти деньги в будущем будет сделан ремонт скрина. С первого дня не работала фронтальная камера. Я подумала, что я просто не умею ее пользоваться, проблема в настройка и тп. Когда поняла, что все-таки я такой купила телефон, отнесла в ремонт им, они сказали , что с учетом праздников не знают точного, когда вернут. я забрала телефон сразу, потому что не было телефона на замену. со временем разбила экран и понесла по гарнатии на скрин в ремонт. Оказалось, что ремонт до 42 дней). вот я жду уже 51 день вроде как на днях обещают. отмазки разные: а что Вы себе думали, экран тестируют и тп, на границе стоит, заказываем прямо с Америки. Общаюися грубо и советуют не покупать у них ничего раз такие они плохие. До этого покупала ноут у них, были проблемы с вилкой.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сервис, обман при ремонте, вся техника бракованная

Деньги не вернули!

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Купил у Сити.ком смартфон LG G4 Через 3 месяца сдох. Отправил по гарантии на ремонт, вернули через 14 дней поработал 30 минут опять та же ситуация.Опять отправил , сказали ремонту не подлежит деньги вернут через неделю. Прошла неделя сказали вернут через две недели и так уже продолжается 2 месяца. Хотите беречь нервы обходите стороной это сайт . Купил у Сити.ком смартфон LG G4 Через 3 месяца сдох. Отправил по гарантии на ремонт, вернули через 14 дней поработал 30 минут опять та же ситуация.Опять отправил , сказали ремонту не подлежит деньги вернут через неделю. Прошла неделя сказали вернут через две недели и так уже продолжается 2 месяца. Хотите беречь нервы обходите стороной это сайт .
Достоинства:
  1. Отдал деньги и плюсы закончились!
Недостатки:
  1. Одни минусы - - -

Верните деньги за товар!!

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
23 мая 2019 оформили заявление в вашем магазине на возврат средств за совершенную покупку, так как товар который мы приобрели вышел из строя. Ваш сервисный центр не смог в оговоренный строк исправить поломку и мы вынуждены были приобрести новый ноутбук.
На момент оформления заявления о возврате средств ни один из ваших сотрудников не смог сказать нам в течении какого периода...  Читать отзыв
23 мая 2019 оформили заявление в вашем магазине на возврат средств за совершенную покупку, так как товар который мы приобрели вышел из строя. Ваш сервисный центр не смог в оговоренный строк исправить поломку и мы вынуждены были приобрести новый ноутбук.

На момент оформления заявления о возврате средств ни один из ваших сотрудников не смог сказать нам в течении какого периода времени мы получим свои деньги. Многократные звонки в колл-центр вашего магазина тоже не принесли никакого результата. Единственный факт который до нас донесли это то, что у магазина сейчас происходит реорганизация и у вас существует некая очередь в порядке которой деньги будут возвращаться клиентам.

По Закону Украины "О защите прав потребителей" Раздел 2. Права потребителей и их защита. Статья 8, часть седьмая: "Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора - в другой срок по договоренности сторон, но не позднее чем в течение семи дней". Прошло уже 10 дней с момента обращения, деньги на свой счет мы так и не получили.

Не рекомендую

ок Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Samsung Galaxy S9 plus SM-G965 SS 64GB Purple
начал глючить через месяц ,обмен делать не хотят.
Подменного фонда нет.
Рекомендую сразу писать в защиту прав потребителей.
Samsung Galaxy S9 plus SM-G965 SS 64GB Purple
начал глючить через месяц ,обмен делать не хотят.
Подменного фонда нет.
Рекомендую сразу писать в защиту прав потребителей.

Немогу получить возврат

Антонина Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Купила в даном магазине достаточно дорогой ноутбук, но спустя 4 месяца он перестал включатся,отправила в сервис оказалось что починить его не возможно к сожалению, договорились на возврат денежных средств, но уже прошло полторы недели а деньги мне все еще обещают,ссылаясь на бугалтерию ,оказывается бугалтерия за это время не может собрать такую суму ((( Я пообещала потерпеть до понедельника,но меня расперает...  Читать отзыв Купила в даном магазине достаточно дорогой ноутбук, но спустя 4 месяца он перестал включатся,отправила в сервис оказалось что починить его не возможно к сожалению, договорились на возврат денежных средств, но уже прошло полторы недели а деньги мне все еще обещают,ссылаясь на бугалтерию ,оказывается бугалтерия за это время не может собрать такую суму ((( Я пообещала потерпеть до понедельника,но меня расперает от негодования- эта эпопея тянется уже почти два месяца , и я должна их понимать,а то что я потеряла и теряю до сих пор ,не имея возможности работать, им трудно понять!!(( Недумала что с этим магазином будут такие проблемы, мне его советовали как надежный , надеюсь что мне не придется обращаться в суд и до понедельника они мне все вернут.

Ноутбук Acer nitro 5

Vladyslav Отзыв написан 28 января, 2019 год
Купился на цену. Купил Б\у ноутбук. В котором через месяц начал жужать вентилятор. Занёс в сервис. Говорили ожидать до 14 дней. Окей, но его делали почти месяц! Мало того, ещё оставили царапины на крышке ноутбука. Животные работают в сервисном центре. Зажлобили замену кулера? За что я вообще деньги платил? Купился на цену. Купил Б\у ноутбук. В котором через месяц начал жужать вентилятор. Занёс в сервис. Говорили ожидать до 14 дней. Окей, но его делали почти месяц! Мало того, ещё оставили царапины на крышке ноутбука. Животные работают в сервисном центре. Зажлобили замену кулера? За что я вообще деньги платил?
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. плохая техника

Покупка ноутбука HP 17-BS075NF прошла удачно

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Крутой магазин!
Брала ноутбук, очень вежливый и приветливый персонал, что крайняя редкость на сегодняшний день.
С лёгкостью заказала, проконсультировали, и купила)
Спасибо Вам, что так трепетно относитесь к своему делу! Удачи Вам!
Крутой магазин!
Брала ноутбук, очень вежливый и приветливый персонал, что крайняя редкость на сегодняшний день.
С лёгкостью заказала, проконсультировали, и купила)
Спасибо Вам, что так трепетно относитесь к своему делу! Удачи Вам!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Профессионалы своего дела
  3. Удобное расположение магазина
  4. Низкие цены по сравнению с другими магазинами

ноутбук Асус радует

Сергей (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Приобретал здесь игровой ноутбук Асус, жаловаться не могу, работает стабильно, подвисаний, глюков, ничего подобного не имеется,
это радует основательно конечно. По цене вышел на удивление ниже, чем в других магазинах и это так же плюс, обслуживание на хорошем уровне, ассортимент товара большой, что еще надо, чтоб найти что то под себя, думаю тут на днях еще и планшет зацепить.
Приобретал здесь игровой ноутбук Асус, жаловаться не могу, работает стабильно, подвисаний, глюков, ничего подобного не имеется,
это радует основательно конечно. По цене вышел на удивление ниже, чем в других магазинах и это так же плюс, обслуживание на хорошем уровне, ассортимент товара большой, что еще надо, чтоб найти что то под себя, думаю тут на днях еще и планшет зацепить.
1 не согласен

Хороший магазин

Игорь Витальевич (Украина, Makeevka) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Не привыкну никак к покупкам в интернете, особенно техники. Но с СитиКом понемногу привыкаю. Заказал ноутбук здесь, среагировали на заказ быстро. В течении часа перезванивают и уже посылочка в пути. Это первый опыт в покупке через сеть. Мне магазин понравился даже тем, что сам сайт у них приятный и понятный. Цены намного ниже, чем в известных супермаркетах электроники и большой...  Читать отзыв Не привыкну никак к покупкам в интернете, особенно техники. Но с СитиКом понемногу привыкаю. Заказал ноутбук здесь, среагировали на заказ быстро. В течении часа перезванивают и уже посылочка в пути. Это первый опыт в покупке через сеть. Мне магазин понравился даже тем, что сам сайт у них приятный и понятный. Цены намного ниже, чем в известных супермаркетах электроники и большой выбор.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший магазин.

Наталья (Россия, Ivanovo) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Здесь покупала ноут для дочки. Выбрала недорогую модель, плюс получилось взять со скидкой. Оформление покупки не заняло много времени, менеджеры в кол центре вежливые и быстро все оформили. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. Ноут пришел классный. Все документы в порядке, гарантияесть, все как положено. Дочка ненарадуется своему новому школьному помощнику. Здесь покупала ноут для дочки. Выбрала недорогую модель, плюс получилось взять со скидкой. Оформление покупки не заняло много времени, менеджеры в кол центре вежливые и быстро все оформили. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. Ноут пришел классный. Все документы в порядке, гарантияесть, все как положено. Дочка ненарадуется своему новому школьному помощнику.
1 не согласен Показать 1 ответ

Фейковые отзывы

Sporting (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Почти все положительные отзывы ниже написаны из России. Там в скобочках отображено. Боты из Ситикома спалились ))) У вас что товар б/у, что даже фейковые отзывы криворукие. Почти все положительные отзывы ниже написаны из России. Там в скобочках отображено. Боты из Ситикома спалились ))) У вас что товар б/у, что даже фейковые отзывы криворукие.

Отличный магазин

Екатерина Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Уже не раз пользовалась услугами этого магазина. Кроме того, что продающийся здесь товар имеет высокое качество и вполне доступную цену, мне нравится так же и обслуживающий персонал. Менеджеры очень хорошо знают свою работу, к клиентам всегда доброжелательно относятся. Последний раз я связывалась с ними месяц назад, так как нужно было к новому учебному году купить внуку компьютер. Как и раньше...  Читать отзыв Уже не раз пользовалась услугами этого магазина. Кроме того, что продающийся здесь товар имеет высокое качество и вполне доступную цену, мне нравится так же и обслуживающий персонал. Менеджеры очень хорошо знают свою работу, к клиентам всегда доброжелательно относятся. Последний раз я связывалась с ними месяц назад, так как нужно было к новому учебному году купить внуку компьютер. Как и раньше они помогли мне определиться с выбором необходимой техники и обеспечили ее своевременную доставку. Ребенок остался очень доволен моим подарком.
Достоинства:
  1. Техника хорошая и цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Нареканий нет.
1 не согласен

Хороший ноутбук

Анастасия (Россия) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Покупала месяц назад ноутбук Asus, комплектация отличная, ценник еще куда годится. В комплекте был сам ноутбук, инструкция и зарядное устройство, все было в надежной упаковке. Ноутбук на Windows 10 линцензии, работает стабильно, в играх ведет себя тоже неплохо, не в не сильно требовательных. После оплаты доставили домой уже на следующий день, планирую купить планшет, скорее всего у них. Покупала месяц назад ноутбук Asus, комплектация отличная, ценник еще куда годится. В комплекте был сам ноутбук, инструкция и зарядное устройство, все было в надежной упаковке. Ноутбук на Windows 10 линцензии, работает стабильно, в играх ведет себя тоже неплохо, не в не сильно требовательных. После оплаты доставили домой уже на следующий день, планирую купить планшет, скорее всего у них.
1 не согласен

Подсовывают б/у товар.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купил ноутбук HP. Продавец вынес, ноут включился и хорошо, а что еще проверять? Вечером дома после включения сразу оказалось, что половина клавиш не работает. На следующий день отнес и попытался вернуть, но продавцы сказали, что нужно сначала заключение ихнего СЦ. Сразу же пошел в СЦ, а там сказали что ни ремонтировать, ни возвращать деньги не будут так как "вы залили...  Читать отзыв Купил ноутбук HP. Продавец вынес, ноут включился и хорошо, а что еще проверять? Вечером дома после включения сразу оказалось, что половина клавиш не работает. На следующий день отнес и попытался вернуть, но продавцы сказали, что нужно сначала заключение ихнего СЦ. Сразу же пошел в СЦ, а там сказали что ни ремонтировать, ни возвращать деньги не будут так как "вы залили ноутбук". Описывать суть полуторачасового ругательства не буду. Вот такой вот магазин. Более того, сразу не обратил внимания, но коробка ноута не оригинальная. А потом еще проверил ноутбук по серийнику с помощью специального сервиса HP - показало, что ноут был продан в рознице 3 года назад в Арабских Эмиратах.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Жулики впаривают б/у товар под видом и по цене нового
1 согласен

Ольга

Ольга (Россия, Zlatoust) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Отличный интернет магазин, большой выбор. Уже не раз приобретали здесь различные гаджеты для всей семьи. Доставка всегда быстрая, ни один аппарат не сломался. сотрудники вежливые, один раз был нюанс с доставленным телефоном (Пришел со сколом), но быстро оформили замену без проблем, поэтому негатива от покупки не осталось. Желаем Вам развиваться и сделать выбор еще больше. Отличный интернет магазин, большой выбор. Уже не раз приобретали здесь различные гаджеты для всей семьи. Доставка всегда быстрая, ни один аппарат не сломался. сотрудники вежливые, один раз был нюанс с доставленным телефоном (Пришел со сколом), но быстро оформили замену без проблем, поэтому негатива от покупки не осталось. Желаем Вам развиваться и сделать выбор еще больше.
1 не согласен

Все хорошо.

милана14 (Россия) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
В магазине Сити ком покупала дочери планшет. Менеджер связалась со мной быстро, посоветовала, какой лучше выписать, дала подробные рекомендации. Рассказала о новинках, акциях и скидках в магазине. Доставка пришла в назначенное время. После осмотра о про верки я произвела оплату. Пользуемся планшетом уже второй месяц. Пока все нормально, никаких претензий не имеем. В магазине Сити ком покупала дочери планшет. Менеджер связалась со мной быстро, посоветовала, какой лучше выписать, дала подробные рекомендации. Рассказала о новинках, акциях и скидках в магазине. Доставка пришла в назначенное время. После осмотра о про верки я произвела оплату. Пользуемся планшетом уже второй месяц. Пока все нормально, никаких претензий не имеем.

Качество обслуживания сервис центра ужасное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
После диагностики, не указали даже причину поломки, мотивируя тем что диагностика бесплатная После диагностики, не указали даже причину поломки, мотивируя тем что диагностика бесплатная

Обходите стороной

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Давно я такого на...бательства не видела...
Начну с начала
Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут...  Читать отзыв
Давно я такого на...бательства не видела...

Начну с начала

Нужен был планшет на винде и на ихнем сайте нашла пару интересных вариантов . Поехала в магазин продавец посоветовал планшет Acer One , цена стояла 3999!!! ( в интернет магазине была 4299 ?), я даже обрадовалась , что в магазине дешевле , чем в интернете, но не тут то было. Как оказывается нужно было Обязательно!!!!! приобрести пакет услуг - активация винды и установка доп программ за 799 или доп гарантия за 499 , то есть планшет либо за 4800 или за 4500. Притом начинает вешать лапшу на уши по поводу активации винды - Windows уже установлен, какая активация !!!!!! Ухожу из магазина, сказав , что подумаю. В это время звоню в их интернет магазин и заказываю за 4299 , при том что ни о каких обязательных услугах сотрудник не знает. Возвращаюсь минут через 15 в магазин за планшетом. Продавец выносит планшет - это планшет БУ. Крышка вся поцарапана, у меня за 5 лет ноутбук был в таком состоянии. Планшет скорее всего падал, так как окрашен в черный цвет , а краска с угла сбита до метала!!!!!! Я знаю , что покупала восстановленный (это модель либо с витрины либо возвращенный покупателем не дольше, чем через 2 недели после покупки в отличном состоянии без следов использования ). Но это БУшный планшет, у них на витрине планшеты в лучшем состоянии. Попросила поменять - продавец сказал, что это тот планшет который я заказывала?!?! Это просто ужас какой-то. Я все таки забрала , срочно нужен сейчас планшет....Надеюсь он хоть месяца три прослужит...

Обходите стороной эту шарашкину контору!!!!
1 согласен

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии. Неделю назад пришел заказ смартфона Samsung S8+. копил на данную модельку не один месяц. Доставили точно в сроки, телефончик отличный, работает шустро, обновил до последней версии.

Отличная покупка!

Валентина Игнатова (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!! Отличный магазин и могу сказать что покупкой очень довольна. Купила для себя Samsung Galaxy S6, он качественный и красивый, цена на него просто супер, так что всем рекомендую!!!

Мелкие мошенники

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном...  Читать отзыв
Оформили заказ (№446056) на смартфон DOOGEE X20L, оплатили выставленный счет
(№ СЛМ00022864 від 16 квітня 2018 р.), в котором был указана именно эта модель.
В результате, в полученной посылке оказалась более дешевая и менее функциональная
модель DOOGEE X20. Мало того, упаковочная коробка не была запечатана и имела
сильные потертости (очевидно был выслан витринный образец).
Вывод - сотрудники CityCom, в данном случае, проявили себя, как мелкие мошенники.

бытовая техника

Максим Хомченко (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали. Бытовую технику купил на сайте visiters.net утюг качество понравилось. Пришло быстро, как обещали.

Ужасное обслуживание

Ольга (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни...  Читать отзыв
Никогда не думала, что покупка в магазине может доставить столько хлопот.
Заказ делала 05.04. Менеджер, с которым я общалась, заверила меня, что если я оплачу в день заказа до 14.00, то мой товар будет отправлен на следующий день, то есть 06.04. Оплатила я в 12.10 того же дня.
Но заказ не был отправлен ни 6-го, ни 7-го ни 9 апреля.
9.04 позвонила сама в магазин. Менеджер мне сказала, что бухгалтера нет на работе (у нее выходной), мой заказ не отправлен, она не знаем почему и сказать мне ничего не может. Сказала, что 10.04 со мной свяжется.
10.04 - в 14.00 не дождавшись звонка звоню сама. Тот же менеджер, который говорил мне в начале разговора, что общалась со мной вчера, уже говорит, что я вчера общалась с другим менеджером, и тот менеджер ей ничего не передал (явное раздвоение личности). И она по моему заказу ничего не знает и просила перезвонить. Звоню через 15 минут. Оказалось, что бухгалтера нет на рабочем месте (пошел на обед). Мне перезвонили ровно в 15.00 и сказали, что у них в офисе не было электричества (наверное еще с 05.04) , потому они не могли отправить мой заказ, потому что бухгалтер не дал отмашку, потому что был на выходных, потому что праздники!
Вот.
Я отказалась от заказа. Мне сказали, что перезвонят, потому что нужно узнать - просить у меня номер карты на которую перевести деньги, или писать заявление на возврат.
Наверное, я их на столько достала, что они решили мне прислать образец заявления, который я должна где то редактировать, распечатать, заполнить все поля, сделать скан и отправить им. После чего ВНИМАНИЕ "они поставят мою заявку в лист ожидания на возврат денежных стредств".
Это настолько все ужасно, что не передать словами. Не рекомендую никому этот магазин.

Ужасный магазин и отношение к клиентам

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен...  Читать отзыв Всё началось 19/03/2018 как я только заказала мобильный телефон ребёнку на подарок (жаль что я раньше не обратила внимание на столь неблагоприятные отзывы об это магазине) Обратившись по номеру телефона горячей линии который указан на официальном сайте, несколько раз уточнила что меня интересует доставка курьером и ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы мне заказ доставили 20/03/18(так как в этот день мне нужен был телефон на подарок ребёнку), оператор заверил меня что доставят 20/03/18 в промежутке с 14.00 до 18.00. Общую стоимость к оплате мне озвучили: 1444 стоимость телефона + 0,06 копеек стоимость автозарядки которая якобы идёт в подарок к телефону. Стоимость доставки мне озвуили 50 грн(хотя на сайте указано 35грн) Ожидая доставку 20/03/18 в 14.40 я решила перезвонить оператору и уточнить актуален ли заказ и точно ли приедет курьер,так как для было важно получить заказ день в день, актуальность заявки оператор проверял по номеру моего телефона подтвердил что заказ утром был выдан курьеру и ожидается доставка, заверив меня что предварительно мне перезвонит курьер.В 16.00 я снова решила уточнить ничего ли не изменилось, на что меня в очередной раз заверили что всё в силе, ждите... дозвонившись в очередной раз на горячую линию к оператору в 17.30 мне сказала, что доставки сегодня не будет, курьеры работают до 18.00 и мол курьеры не заходят в парадное и офис. На мой вопрос что происходит меня попросили подождать звонка менеджера он якобы уточнит что случилось..... в 17.50 наконец я вновь дозвонилась и попросила разрешить ситуацию которая произошла, наконец выяснилось что якобы не правильно записан мой номер телефона и курьер мне не смог доставить..... Тогда каким же образом менеджер принял мой заказ ?! Как же его отслеживали ??? при этом при каждом отслеживании заказа, я называла номер своего мобильного ?!!! В итоге ребёнок остался без подарка в День своего рождения, так как я не успела ни заказать, не купить новый... В очередной раз дозвонившись к менеджеру мне гарантировали доставку уже 21/03/18, якобы уже точно... при этом сказав что я могу уже не оплачивать доставку в качестве компенсации. Начитавшись отзывов возник встречный вопрос а как проверить работоспособность телефона на улице при том что идёт снег. как проверить исправно ли работает зарядное устройство с телефона, проверить динамик, принимается ли карта, на что мне ответил менеджер - ВНИМАНИЕ!!! Это ваши проблемы. курьер не зайдёт(хотя я работаю в офисе, если они уже так волнуются за безопасность сотрудников) , я попросила разрешить этот вопрос, переключив меня на старшого менеджера Александра, он мне заявил это всё Ваши проблемы, не нравится не покупайте я отменю заказ, я спросила как мне проверить заряжается ли телефон он мне сказал выкиньте розетку в окно и проверьте, при это нахамив мне ... Это не мыслимо., клиент, я плачу деньги, вы продаете товар и обьязаны гарантировать его качество, так как при получении я подписую документ в котором указую что товар осмотрен и я притензий к нему не имею, Вы противоречите сами себе. Я впервые в жизни столкнулась с таким. В итоге я таки дождалась курьера, к нему притензий никаких, и внимание мне выставляет счёт на 54 грн дороже того что я заказывала.... В очередной раз дозвонившись на линию мне оператор заявила, мол девушка вы должны оплатит 1498 грн, потому что это стоимость телефона, какая стоимость телефона если даже сейчас на сайте она составляет 1444 грн??!!!! В итоге я сказала розбирайтесь, я оплачу только первоначальную стоимость... Никому не рекомендую с ними связываться!

Нормальный магазин

margohmstore (Украина) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет! Пользуюсь услугами данного магазина уже полгода. Никаких нареканий на обслуживание или качества товара - нет!

Обман наивных - залог успеха бессовестных

Гость (Украина, Berdyansk) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике...  Читать отзыв Спасибо тем, кто пишут честные отзывы. Здесь и правда не нужно делать стилистический анализ текста, невооруженным глазом видны отзывы, написанные себе самостоятельно. Хорошо, что некоторые люди смотрят обзоры товаров, чтобы точно знать, что им придет и ознакамливаются с отзывами о магазине, чтобы не оступиться. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Поглядите на цены, тут реально все б/у, а в технике такое непростительно. Обязательно вскоре выйдет из строя. Все, что было защищенным от воды и ударов, таким уже не будет. Скупой платит дважды. Учтите это.
P.S.: Ну, и чтобы это зашло в индекс - City.com (сити ком) реальные отзывы покупателей, купить в сити ком, полезная информация, лживые скидки, развод, обман, ложь. Надеюсь это поможет кому-то не стукнуться о грабли.
Достоинства:
  1. Красивая сказка, которая написана на страницах сайта, и которую в уши вливают менеджеры (о дешевом качестве).
Недостатки:
  1. Суровая действительность: товары некачественные (б/у), недобросовестность конторы в целом.

Продають неякісний продукт

Гость (Украина, Kalush) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім...  Читать отзыв Доброго дня шановне панство компаніі Сіті ком.Хочу поділитись враженнями від покупки.23листопада 2016 я купила нетбук HP Stream, я саме шукала такий нетбук щоб можна було без проблем носити його з собою.Гарантійний термін 12міс.Користувалась нетом місяць в Украіні не часто,а через місяць виіхала за кордон де пробула пів року,ну і звичайно з нетбуком.І тут почалось : спочатку почались проблеми з динаміками,потім неможливість оновлення вінди,неможливість скидання налаштувань,нетбук продали без драйверів.Одне що я змогла робити через нетбук:пошта,вайбер і фільми дивитись.Коли в червні 2017 повернулась в Украіну,то01.06.17 віддала нетбук в сервісний центр,де встановили поломку процесора,і який ремонтували 20днів замість 14. Після отриманна з сервісного центру нетбуказ датою закінчення ремонтних робіт 23.06.17 ,проблему з динаміками не було усунуто.В скайпі я могла спілкуватись тільки з допомогою навушниківі екран час від часу прошивали зелені полоси,а вайбер працював з частковими перебоями звуку.Так я покористувалась нетом ще 4 місяці і 30 жовтня 2017 мій нетбук підчас перегляду ТБ онлайн здох,тобто екран спочатку позеленів ,а далі почорнів.Індикатори при цьому працювали.Я виключила нетбук,відєднала від мережі і спроби включити нетбук через годину були не успішні.Пробувала включати за допомогою кнопки вінди -індикатори горять-екран мертвий. 2поломки за час гарантійного терміну-неякісний продукт.Ставлю питання про повернення коштів.
Достоинства:
  1. нема плюсів
Недостатки:
  1. мінусів безліч
1 согласен

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером. Покупал в данном магазине смартфон Meizu M5 Note. Магазин понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Отмечу вежливое обслуживание со стороны менеджера и быструю доставку курьером.
1 не согласен



City.Com (Сити ком) Интернет магазин техники

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга "Unitrade Group", основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники "City.com" в Киеве. По состоянию на март 2007-го в Украине...
Адрес: Киев, пр. Московский, 23а

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.8
3547 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4618 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3272 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
240 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
59 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Технополис
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close