City-Pharm интернет-аптека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
City-Pharm интернет-аптека
2.7 5
12 отзывов / 4284 просмотра
Результаты отзывов

Ужасная работа с покупателями

Лысюк Наталья Лысюк Наталья 1 октября, 2019 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, пр-т Степана Бандеры, д. 17/1 Ужасная работа с покупателями. 28.09 2019 г. я заказала в этой аптеке 2 пачки цветков бессмертника по цене 19 грн. с копейками (заказ № 11270). На следующий день, получив подтверждение о наличии бессмертника в аптеке по пр. С. Бандеры 17/1, пришла за покупкой, но оказалось, что там есть только 1 пачка, причем по цене более 25 грн. Пришлось купить по... Читать отзыв Ужасная работа с покупателями. 28.09 2019 г. я заказала в этой аптеке 2 пачки цветков бессмертника по цене 19 грн. с копейками (заказ № 11270). На следующий день, получив подтверждение о наличии бессмертника в аптеке по пр. С. Бандеры 17/1, пришла за покупкой, но оказалось, что там есть только 1 пачка, причем по цене более 25 грн. Пришлось купить по этой цене. Однако 1.10 на почту пришел привет от этой аптеки "Здравствуйте, Лысюк Наталья! Ваш заказ №11270 отменен! Спасибо, что Вы есть у нас!" Написала подобное письмо в контакты аптеки, Мне позвонила девушка, которая, не слушая меня, стала кричать, что я сама виновата, поскольку не дождалась их звонка, без которого заказы недействительны. Так что даже если вы получите СМС, что заказ готов, в аптеку ходить нечего, пока вам некто не позвонит.

Широкий выбор препаратов по адекватным ценам

Мария Мария 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. шелковичная, д. 39/1 ,К.6-А goodСделала заказ утром на препарат ,который долго не могла найти в других аптеках-в 19.00 уже курьер стоял под дверью с препаратом.Спасибо за отличный сервис по приемлемым ценам.

без отвецтвеный сервис

Максим Максим 11 марта, 2019 год
Сделан заказ онлайн. на сайте помечено что все что заказал в наличии.
На следующий день, заказ был отменен в одностороннем режиме. Никто не обращался или звонил.
Когда я позвонил, мне ответили грубо и нетерпеливо, о том что часть препараторов которые я заказал нет в наличии, и поэтому они отменили заказ.
Крайне не рекомендую эту контору.

Фантастическая недобросовестность

Катерина Катерина 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. Социалистическая, д. 12 Заказ №7460 Было заказано три масла производителя Икаров Болгария. Заказ забирал знакомый, когда он мне его привез я не поверила собственным глазам: вместо МАСЛО ВИНОГРАДНОЕ 55 МЛ, Икаров ему впарили Ароматику 100 мл, вместо МАСЛО СЕЗАМОВОЕ (КУНЖУТНОЕ) 55 МЛ гордо положили 200мл какого-то БАДа типо тоже кунжутное, но для употребления внутрь. Я такого хамства даже не могла вообразить, поэтому не... Читать отзыв Заказ №7460 Было заказано три масла производителя Икаров Болгария. Заказ забирал знакомый, когда он мне его привез я не поверила собственным глазам: вместо МАСЛО ВИНОГРАДНОЕ 55 МЛ, Икаров ему впарили Ароматику 100 мл, вместо МАСЛО СЕЗАМОВОЕ (КУНЖУТНОЕ) 55 МЛ гордо положили 200мл какого-то БАДа типо тоже кунжутное, но для употребления внутрь. Я такого хамства даже не могла вообразить, поэтому не предупредила человека, что могут быть самопроизвольные замены. Ситуация еще усугублена тем, что я нахожусь в другом городе, просто до этого, когда кто-то из знакомых ехал в Киев делала заказы в других сетях - никогда не сталкивалась с несоответствием, все было четко, как в аптеке. Короче, это просто абсолютная некомпетентность и непорядочность. Если вместо баеровского аспирина в этой аптеке вам дадут нашу дарницкую ацетилку , не удивляйтесь ))) Эта сеть действительно не в состоянии собрать ваш заказ грамотно.

Все супер - рекомендую

Александр Александр 22 января, 2019 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. Забилы Виктора, д. 5 Отличная онлайн-аптека. Удобная по функционалу, большой выбор, приятные цены. Быстрая доставка лекарств! Мне нравится. часто тут таблетки покупаю.

Им еще рано продавать лекартсва через интернет

покупатели заказа №6823 покупатели заказа №6823 13 января, 2019 год
Господа, не тратьте время на заказы из этой аптеке - берегите свое время и нервы! Сделали заказ №6823 - в течении пол часа перезвонили и сообщили, что есть лекарство и можно приехать, приехали через пол дня и оказывается, что препарат стоит на 14 % дороже, по номеру заказа они не ориентируются, нужно знать название. Факт что меня никто не... Читать отзыв Господа, не тратьте время на заказы из этой аптеке - берегите свое время и нервы! Сделали заказ №6823 - в течении пол часа перезвонили и сообщили, что есть лекарство и можно приехать, приехали через пол дня и оказывается, что препарат стоит на 14 % дороже, по номеру заказа они не ориентируются, нужно знать название. Факт что меня никто не предупредил о различии в ценах - признали, что это их вина, дозвонившись до провизора, вот забыли сказать по телефону."Хотите покупайте по большей цене, хотите - нет". Пару лет делаем заказы через интернет - но такого еще не встречали!!! Скорее всего данная аптека еще не доросла до продаж через интернет и вряд ли уже дорастет- заказывать там больше никогда не будем и вам не советуем, просто ужас. Берегите свое здоровье при помощи порядочных и честных аптек. ( кстати, зря перед заказом о их работе отзывы не прочитали, данное лекартсво было во многих других аптеках при заказе, причем дешевле чем у них ( решили что будет по дороге и купим там...)) Теперь будем десятой дорогой обходить эти аптеки под названием City-Pharm!
Достоинства:
  1. Плюсов нет - одни минусы
Недостатки:
  1. - несоответствие цен,
  2. - не выдают заказы по номеру заказа,
  3. - заказы обрабатывает один человек, продает другой причем между собой не контактируют СОВСЕМ.

Некомпетентные

Гость Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2018 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. шелковичная, д. 39/1 ,К.6-А Ужасное обслужевание!!!Сделали заказ, медикаменты собраны и готовы к отгрузке, приезжаю за заказом и оказалось что нужно час ждать фармацепта который собрал заказ, так как никто больше не знает где что находиться, тут же заказал срочную доставку(в соседнее здание, 20метров), так как времени ждать не было. пообещали передать через полтора часа. Через два часа пришлось самому звонить, и по телефону сказали... Читать отзыв Ужасное обслужевание!!!Сделали заказ, медикаменты собраны и готовы к отгрузке, приезжаю за заказом и оказалось что нужно час ждать фармацепта который собрал заказ, так как никто больше не знает где что находиться, тут же заказал срочную доставку(в соседнее здание, 20метров), так как времени ждать не было. пообещали передать через полтора часа. Через два часа пришлось самому звонить, и по телефону сказали что цена на препарат виросла с 464грн до 560!!!!! Как так!? В итоге через 4 часа созрели доставить!!! То есть срочно это 4 часа/20 метров !!

купил медикаменты онлайн

Андрей Андрей (Украина, Київ) 20 июня, 2018 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. Забилы Виктора, д. 5 Оставил заказ на противовирусный препарат и антибиотик в 10:30. Связались в течении 40 минут, все оказалось в наличии. Цены отличались в пределах 1 грн. Доставили к 18:00 как оговаривалось с оператором. Упаковано всё было в фирменный кулёчек. По срокам годности - всё ок. В целом, остался доволен.good
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Сервис
  3. Наличие
Недостатки:
  1. Небольшое отличие в цене

недовольна сервисом

Людмила Людмила (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, ул. Забилы Виктора, д. 5 Делала заказ, через интернет, на почту мне пришло сообщение, об успешном заказе. Где указан № заказа, сумма, адрес аптеки. Когда я подошла в аптеку на Забилы, мне сказали, что такого заказа нет и сумма явно отличается в большую сторону. Фармацевт на меня странно посмотрела и сказала, что нужно было уточнять стоимость по тел. Но блин ребята, почему, я еще должна... Читать отзыв Делала заказ, через интернет, на почту мне пришло сообщение, об успешном заказе. Где указан № заказа, сумма, адрес аптеки. Когда я подошла в аптеку на Забилы, мне сказали, что такого заказа нет и сумма явно отличается в большую сторону. Фармацевт на меня странно посмотрела и сказала, что нужно было уточнять стоимость по тел. Но блин ребята, почему, я еще должна уточнять цену, от вас мне приходит сообщение с одной ценой, вы мне говорите другую, почему такое несоответствие. Что за обман? И как вообще понимать, почему моего заказа не оказалось, в вашей аптеке? Горячей линии у вас нет, по тем номерам, которые указаны на сайте, дозвониться нереально.

Медикаменты по низким ценам,широкий ассортимент,быстрая доставка.

Олег Олег (Украина) 14 января, 2018 год
 Отзыв о City-Pharm интернет-аптека по адресу Киев, пр-т Степана Бандеры, д. 17/1 Заказала препарат через сайт-порадовала цена.Перезвонили-предложили выкупить в одной из шести аптек в Киеве или доставку Курьером.Выбрала доставку-привезли в тот же день.Доставка бесплатная.Спасибо.При необходимости воспользуюсь снова услугами этой сети.smile

Недобросовестные, долго обрабатывают заказ и хамовитый персонал

Юлия Юлия (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год
Заказала ребенку лекарство в 11.00. По информации о Доставке на сайте указано, что доставку осуществят в тот же день, если заказ сделан до 12.00.
Почти в 15.00 звонит сотрудница и заявляет, что доставят завтра. На мой вопрос, почему не сегодня и если не могли сегодня, поему раньше не позвонили, начала рассказывать, что только получила письмо, что она и есть начальница(Анна,... Читать отзыв
Заказала ребенку лекарство в 11.00. По информации о Доставке на сайте указано, что доставку осуществят в тот же день, если заказ сделан до 12.00.
Почти в 15.00 звонит сотрудница и заявляет, что доставят завтра. На мой вопрос, почему не сегодня и если не могли сегодня, поему раньше не позвонили, начала рассказывать, что только получила письмо, что она и есть начальница(Анна, фамилию упорно отказывалась называть). На мое возражение, что я рассчитывала сегодня получить и приступить к лечению, с насмешкой начала посылать меня сейчас искать лекарство где-то, мол еще не так поздно. (К слову, доставку уже нигде не найдешь в тот же день, сами же до 12.00 принимают заказы). В итоге, она бросила трубку. Крайне не рекомендую эту шарашкину контору. Ни обслуживание, ни цены (на 50 грн! дороже, чем в других аптеках+ стоимость доставки) не делают им чести.

можно найти лекарства

Маша Маша (Украина) 1 ноября, 2017 год
Интернет аптека City Pharm занимается реализацией медикаментов по Киеву и Украине. На сайте можно найти лекарства, мед препараты, мед технику, косметику по низким ценам. Основными преимуществами является наличие 6 открытых аптек в Киеве, отличный сервис и квалифицированный персонал, который может не только "продать", но и проконсультировать своего клиента.
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 12 отзывов

Аптеки
Физиотенс
Физиотенс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
163 отзыва
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.4
144 отзыва
Аптека "Країна здоров'я"
Аптека "Країна здоров'я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.3
16 отзывов