City Business School отзывы

Киев, ул. Жилянская, 146, оф 412
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
City Business School
4.9 5
12 отзывов / 55832 просмотра
Результаты отзывов

Отличная школа

Red Red 31 мая, 2021 год
Для всех тех, кто занимается саморазвитием, но нет возможностей или желания посещать офлайн-курсы, советую обратить внимание на онлайн-обучение в бизнес-школе City Business School. Из отзывов на отзовиках и в обзорах, на сайте «Это Развод», например (https://eto-razvod.ru/review/e-mba/) узнал, что полученные сертификаты во многих кадровых агентствах имеют дополнительный плюс, так что вполне можно устроиться на работу. Обучаюсь пока месяц и доволен качеством... Читать отзыв Для всех тех, кто занимается саморазвитием, но нет возможностей или желания посещать офлайн-курсы, советую обратить внимание на онлайн-обучение в бизнес-школе City Business School. Из отзывов на отзовиках и в обзорах, на сайте «Это Развод», например (https://eto-razvod.ru/review/e-mba/) узнал, что полученные сертификаты во многих кадровых агентствах имеют дополнительный плюс, так что вполне можно устроиться на работу. Обучаюсь пока месяц и доволен качеством обучения и интересными лекциями, еще бы аудио и видеоуроков побольше.

Самый крутой формат курсов по тайм-менеджменту

Инга Инга 22 апреля, 2021 год
Проходила курс по тайм-менеджменту, поскольку показалось важным увеличить свою эффективность в данном аспекте, когда у меня появилось две работы на фрилансе, отношения и учеба. Очень понравилось, что курс построен в формате игры. То есть я училась в интерактивном формате – вот оно будущее! Потому кстати и приобрела курс у city business school, а не у других школ. Время я на... Читать отзыв Проходила курс по тайм-менеджменту, поскольку показалось важным увеличить свою эффективность в данном аспекте, когда у меня появилось две работы на фрилансе, отношения и учеба. Очень понравилось, что курс построен в формате игры. То есть я училась в интерактивном формате – вот оно будущее! Потому кстати и приобрела курс у city business school, а не у других школ. Время я на него много не тратила, а информации получила довольно много, причем не какой-то банальщины, а правда полезные вещи. Еще хочу отметить, что практики там больше, чем теории, но и в том и том формате есть свои преимущества. Удобно, что если еще захочу вернуться к материалам, то смогу это сделать в любое время после. А главное, я теперь РЕАЛЬНО могу совмещать свои три работы, отношение и учебу. Причем на работе у меня становится все больше и больше клиентов, так как я научилась структурировать свои действия в верном ключе. В отношениях тоже все отлично. Да и экзамены сдаются. А раньше мне даже спать было некогда.
Достоинства:
  1. интересно проходить, эффективно, содержательный материал за минимальное время, все применяется на практике
Недостатки:
  1. нет

Время, потраченное с максимальной эффективностью

Виталий Виталий 10 апреля, 2021 год
CBS мне посоветовали еще знакомые, когда я выбирал на карантине, где можно пройти курсы, дабы не терять время зря. Прошел у них обучение по интернет-маркетингу. Давненько подумывал сменить профессию и удариться в это русло, тем более ситуация с пандемией объяснила мне наглядно, что лучше двигаться куда-то, где можно работать и из дома, а работать я как раз люблю. Курс их... Читать отзыв CBS мне посоветовали еще знакомые, когда я выбирал на карантине, где можно пройти курсы, дабы не терять время зря. Прошел у них обучение по интернет-маркетингу. Давненько подумывал сменить профессию и удариться в это русло, тем более ситуация с пандемией объяснила мне наглядно, что лучше двигаться куда-то, где можно работать и из дома, а работать я как раз люблю. Курс их рассчитан на месяц приблизительно, при этом не важно, когда ты начинаешь, так как материал уже заранее подготовлен. Отличием этой школы я как раз считаю то, что преподают там мастера своего дела https://prnt.sc/10syw2g , которые помимо того, что досконально разбираются в своих вопросах с профессиональной точки зрения, так еще и умеют доносить информацию, чтобы понял даже самый медлительный человек. Прошел я курс очень быстро в связи с тем, что времени у меня было много. И хочу отметить, что в академические и практические часы ребята смогли уложить всю необходимую информацию, чего я абсолютно не ожидал. Начал пробовать устроиться проджект менеджером, и попал в несколько компаний. Сейчас еще решил побольше углубиться в интернет-маркетинг в аспекте e-mail-маркетинга, потому что удалась много заработать и планирую открывать свою компанию. А клиентов с помощью e-mail маркетинга привлечь не только легко, но и очень дешево. Естественно, при выборе курсов по данной тематике, не было и вопросов, куда записаться.
Достоинства:
  1. полезный материал, в короткие сроки начинаешь разбираться в теме на высоком уровне
Недостатки:
  1. нет

Отдам бесплатно

Владимир Владимир (Россия) 8 октября, 2018 год
Закончил mini-MBA City Business School. Курс понравился. Отдам бесплатно полный комплект распечатанных на А4 обучающих материалов по программе mini-MBA. Обращаться по т. 967 1173873.

Помощь в решении

Анатолий Анатолий (Россия, Orenburg) 14 сентября, 2018 год
Помогаю решать тесты и кейсы в City Business School. 8 961 948 80 28

МБА

Юнна Юнна (Россия, Владивосток) 23 августа, 2016 год
Добрый всем день. Недавно решила поучится дистанционно в МБА. У меня высшее образование и руководящая должность. И для меня и моего саморазвития это самое лучшее, что я могла найти по дистанционной учебе. Захожу на сайт, на свою страничку. И учусь. И вебинары просто супер! Спасибо. Очень много интересного и познавательного узнаю для себя и своего бизнеса. Спасибо МБА!

mba - вещь очень нужная.

александр александр (Россия, Бийск) 17 апреля, 2015 год
Не знаю как насчет этой школы, но при устройстве в сбербанк, был такой пункт. наличие mba будет являться преимуществом. ну смысл был такой. соответственно mba это круто

....

Артем Артем (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год
Поступил в сити бизнес скул 3 недели назад. Меня все устраивает, интересный материал, лекции, вибинары, конференции все очень тщательно подобрано, очень хорошо структурировано. Замечательные преподаватели, очень известные люди, особенно понравились лекции от Олега Брагинсного, в своей сфере бизнеса он очень известен, и показывает высокий уровень школы. Спасибо вам ребята) вы молодцы)
1 не согласен
Наталья Иванова Наталья Иванова 26 июля, 2013 год
Я живу за границей и решила учиться в сити бизнес скул по 2м причинам - можно учиться на русском языке дистанционно, качество образования не уступает. Здесь в Германии, конечно, уровень жизни лучше, чем в России. Но уровень образования оставляет желать лучшего. Мой ребенок по всем предметам (кроме немецкого) лучший в классе, хотя учились мы в Новосибирске в обычной школе.... Читать отзыв Я живу за границей и решила учиться в сити бизнес скул по 2м причинам - можно учиться на русском языке дистанционно, качество образования не уступает. Здесь в Германии, конечно, уровень жизни лучше, чем в России. Но уровень образования оставляет желать лучшего. Мой ребенок по всем предметам (кроме немецкого) лучший в классе, хотя учились мы в Новосибирске в обычной школе. Пока я хожу на курсы немецкого я параллельно стараюсь посещать разного рода семинары, чтобы соответствовать немецким понятиям бизнеса. Я занималась рекламой в Новосибирске и хотела бы продолжить заниматься ею и тут. Дальше Котлера и Меркатора познания на курсах не идут. Люди замкнутые и у всех сплошная коммерческая тайна - ничего не обсудить, ничего не выведать (хотя бы для себя, чтобы были новые какие-то знания). Но это не системно. Решла пойти в сити бизнес скул. Мне нравится возможность общения (хоть и дистанционная - дает много). Учебники - не талмуды, которые читаешь как в университете. Мне в целом все нравится. Бывает, что в учебниках, правда одна и та же мысль в разных разделах опровергается или рассматривается под другим углом. Но это, в принципе, не плохо, можно взглянуть на предмет с разных сторон. Хотя иногда хочется, чтобы точно сказали, как делать
8 согласны 2 не согласны
Vasilij Vasilij 24 июля, 2013 год
Поступил в Школу в мае. Учусь по управлению персоналом. Никаких форс-мажоров у меня не было. Хотелось бы только побольше встреч в реале. В прошлом году проводили вроде, а в этом пока что-то не было. С удовольствием бы пообщался с однокашниками. Говорят, что будет. Ждемс.
9 согласны 2 не согласны
Жанна Жанна 23 мая, 2013 год
я собираюсь заключить договор с City Business School. Очень интересна мне такая тема как: есть ли на самом деле гранты от спонсоров. Катируются ли их дипломы в России и странах СНГ? Ценятся ли бывшие выпускники данного центра? Буду рада всем комментам! Спасибо!
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Максим Максим 20 мая, 2013 год
Собираюсь поступать в City Business School в этом году. Хочу пойти на Mini-NBA, правда есть опасения по поводу самого процесса обучения, это обучение проходит в системе дистанционного обучения и стоит не малых денег, рассчитана максимум на год. Если кто-то уже заканчивал эту программу пожалуйста поделитесь впечатлением!!!
City Business School
City Business School новый подход к образованию. Биснес-школа – это классическое бизнес-образование в сочетании с новейшими образовательными системами и технологиями.
Биснес-школа City Business School предоставляет своим студентам возможность дистанционного обучения. В базе интерактивного виртуального пространства City Business School собраны учебные материалы в формате видео, мультимедиа, анимации, текстов, тренажеров, кейсов и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Жилянская, 146, оф 412
Телефон: +38 044 500-09-09
Учебные центры
АвтоСанта
АвтоСанта

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Детский центр "KidsWill" в Киеве
Детский центр "KidsWill" в Киеве

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Baby House Club
Baby House Club

Рейтинг: 3
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Детский эко-клуб Эврика
Детский эко-клуб Эврика

Рейтинг: 4.1
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю