City Business School отзывы

Киев, ул. Жилянская, 146, оф 412
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
City Business School
4.9 5
9 отзывов / 52033 просмотра
Результаты отзывов

Отдам бесплатно

Владимир Владимир (Россия) 8 октября, 2018 год
Закончил mini-MBA City Business School. Курс понравился. Отдам бесплатно полный комплект распечатанных на А4 обучающих материалов по программе mini-MBA. Обращаться по т. 967 1173873.

Помощь в решении

Анатолий Анатолий (Россия, Orenburg) 14 сентября, 2018 год
Помогаю решать тесты и кейсы в City Business School. 8 961 948 80 28

МБА

Юнна Юнна (Россия, Владивосток) 23 августа, 2016 год
Добрый всем день. Недавно решила поучится дистанционно в МБА. У меня высшее образование и руководящая должность. И для меня и моего саморазвития это самое лучшее, что я могла найти по дистанционной учебе. Захожу на сайт, на свою страничку. И учусь. И вебинары просто супер! Спасибо. Очень много интересного и познавательного узнаю для себя и своего бизнеса. Спасибо МБА!

mba - вещь очень нужная.

александр александр (Россия, Бийск) 17 апреля, 2015 год
Не знаю как насчет этой школы, но при устройстве в сбербанк, был такой пункт. наличие mba будет являться преимуществом. ну смысл был такой. соответственно mba это круто

....

Артем Артем (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год
Поступил в сити бизнес скул 3 недели назад. Меня все устраивает, интересный материал, лекции, вибинары, конференции все очень тщательно подобрано, очень хорошо структурировано. Замечательные преподаватели, очень известные люди, особенно понравились лекции от Олега Брагинсного, в своей сфере бизнеса он очень известен, и показывает высокий уровень школы. Спасибо вам ребята) вы молодцы)
1 не согласен
Наталья Иванова Наталья Иванова 26 июля, 2013 год
Я живу за границей и решила учиться в сити бизнес скул по 2м причинам - можно учиться на русском языке дистанционно, качество образования не уступает. Здесь в Германии, конечно, уровень жизни лучше, чем в России. Но уровень образования оставляет желать лучшего. Мой ребенок по всем предметам (кроме немецкого) лучший в классе, хотя учились мы в Новосибирске в обычной школе.... Читать отзыв Я живу за границей и решила учиться в сити бизнес скул по 2м причинам - можно учиться на русском языке дистанционно, качество образования не уступает. Здесь в Германии, конечно, уровень жизни лучше, чем в России. Но уровень образования оставляет желать лучшего. Мой ребенок по всем предметам (кроме немецкого) лучший в классе, хотя учились мы в Новосибирске в обычной школе. Пока я хожу на курсы немецкого я параллельно стараюсь посещать разного рода семинары, чтобы соответствовать немецким понятиям бизнеса. Я занималась рекламой в Новосибирске и хотела бы продолжить заниматься ею и тут. Дальше Котлера и Меркатора познания на курсах не идут. Люди замкнутые и у всех сплошная коммерческая тайна - ничего не обсудить, ничего не выведать (хотя бы для себя, чтобы были новые какие-то знания). Но это не системно. Решла пойти в сити бизнес скул. Мне нравится возможность общения (хоть и дистанционная - дает много). Учебники - не талмуды, которые читаешь как в университете. Мне в целом все нравится. Бывает, что в учебниках, правда одна и та же мысль в разных разделах опровергается или рассматривается под другим углом. Но это, в принципе, не плохо, можно взглянуть на предмет с разных сторон. Хотя иногда хочется, чтобы точно сказали, как делать
8 согласны 2 не согласны
Vasilij Vasilij 24 июля, 2013 год
Поступил в Школу в мае. Учусь по управлению персоналом. Никаких форс-мажоров у меня не было. Хотелось бы только побольше встреч в реале. В прошлом году проводили вроде, а в этом пока что-то не было. С удовольствием бы пообщался с однокашниками. Говорят, что будет. Ждемс.
9 согласны 2 не согласны
Жанна Жанна 23 мая, 2013 год
я собираюсь заключить договор с City Business School. Очень интересна мне такая тема как: есть ли на самом деле гранты от спонсоров. Катируются ли их дипломы в России и странах СНГ? Ценятся ли бывшие выпускники данного центра? Буду рада всем комментам! Спасибо!
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Максим Максим 20 мая, 2013 год
Собираюсь поступать в City Business School в этом году. Хочу пойти на Mini-NBA, правда есть опасения по поводу самого процесса обучения, это обучение проходит в системе дистанционного обучения и стоит не малых денег, рассчитана максимум на год. Если кто-то уже заканчивал эту программу пожалуйста поделитесь впечатлением!!!
City Business School
City Business School новый подход к образованию. Биснес-школа – это классическое бизнес-образование в сочетании с новейшими образовательными системами и технологиями.
Биснес-школа City Business School предоставляет своим студентам возможность дистанционного обучения. В базе интерактивного виртуального пространства City Business School собраны учебные материалы в формате видео, мультимедиа, анимации, текстов, тренажеров, кейсов и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Киев, ул. Жилянская, 146, оф 412
Телефон: +38 044 500-09-09
Учебные центры
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
АвтоСанта
АвтоСанта

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Детский эко-клуб Эврика
Детский эко-клуб Эврика

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Детский центр "KidsWill" в Киеве
Детский центр "KidsWill" в Киеве

Рейтинг: 2.3
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю