Ciclex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ciclex
5.0 5
9 отзывов / 666 просмотров
Результаты отзывов

Ciclex сделал меня богаче на 50000usdt за год

Алексей Алексей пятница, 16 июля
Зайдя чутка больше года в Ciclex с 10000 баксов разной крипте, большая доля была в битке и эфире и продав это все на пике, конечно используя реинвест, я сделал свой депозит на стейкинг-счете 50000usdt. Сейчас ожидаю биток и эфир на дне)) как минимум 50% буду заводить в них. Куплю и заведу на стейкинг в платформу и буду ждать пиковых значений.... Читать отзыв Зайдя чутка больше года в Ciclex с 10000 баксов разной крипте, большая доля была в битке и эфире и продав это все на пике, конечно используя реинвест, я сделал свой депозит на стейкинг-счете 50000usdt. Сейчас ожидаю биток и эфир на дне)) как минимум 50% буду заводить в них. Куплю и заведу на стейкинг в платформу и буду ждать пиковых значений. Сейчас на пассиве имею прмерно в среднем 3000usdt в месяц. Благодарю Ciclex за такие возможности
Достоинства:
  1. Постоянное развитие
  2. Работа на клиента
  3. Новые продукты
Недостатки:
  1. Иногда уходят на техработы, но компенсируют новыми фишками
Ciclex Ответ представителя Ciclex пятница, 16 июля
Алексей, благодарим Вас за мнение о нашей платформе на этом ресурсе. Мы всегда стараемся для наших клиентов. И будем радовать Вас в дальнейшем.

Ciclex правильная компания

Азамир Азамир (Kyrgyzstan, Bishkek) 13 мая, 2021 год
Хорошая компания. Видно, что хорошо все проработано на долгие годы работы. Хороший маркетинг, как по правилам американских компаний. Доходность хорошая с крипты. Торгуют по менее рисковой стратегии, что позволяет сохранить средства и потом только приумножить.
Мой вклад 18 000$ доходность в среднем за мои 4 месяца сотрудничества в среднем 11% в месяц
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 мая, 2021 год
Азамат, благодарим вас за мнение о нашей компании. Мы стараемся и развиваемся для вас.

Перспективная компания с большим будущим

Валерий Валерий (Russian Federation) 7 мая, 2021 год
Ciclex радует меня каждый день уведомлением в телеграм о суточной доходности. А каждый 11 день ставлю на вывод прибыль со своего депозита в размере 15000 usdt. В среднем в месяц получается 1200usdt.
Рекомендую Ciclex для комфортной и финансово свободной жизни
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 мая, 2021 год
Валерий, благодарим вас за отзыв о Ciclex. Мы стараемся и развиваемся для вас.

Ciclex отличный сундук с деньгами

Сергей Сергей (Russian Federation) 27 апреля, 2021 год
Около 5 месяцев назад познакомился с компанией Ciclex. Зашел на 500 баксов потестить. Месяц мои 500 покрутились. вывел с них доходность. Все по регламенту. Завел еще 5000 и поставил два счета на автореинвест. Так как по маркетингу и по доходности нет нагрузки на счет компании, поэтому я уверен она проработает долго и именно по этой причине я поставил все на... Читать отзыв Около 5 месяцев назад познакомился с компанией Ciclex. Зашел на 500 баксов потестить. Месяц мои 500 покрутились. вывел с них доходность. Все по регламенту. Завел еще 5000 и поставил два счета на автореинвест. Так как по маркетингу и по доходности нет нагрузки на счет компании, поэтому я уверен она проработает долго и именно по этой причине я поставил все на автореинвест под сложный процент и накапливаю хорошую сумму для того чтобы потом получать хороший доход на пассиве.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 мая, 2021 год
Сергей, благодарим вас за мнение о нашей компании. Мы стараемся и развиваемся для вас

Ciclex дает мне в месяц в среднем 1000 USDT на пассиве

Альберт Альберт 7 апреля, 2021 год
Ciclex платформа о которой я узнал примерно год назад, протестил ее месяцок, завел 1000 баксов и потом через месяц еще зашел на 11000. И примерно с этой имею на пассиве в месяц 1000 баксов. На бирже не решаюсь торговать, так как был опыт - ушел хорошо в минус. Поэтому решил в Сайклекс на стейкинг-счет завести, пусть профессионалы торгуют, у них... Читать отзыв Ciclex платформа о которой я узнал примерно год назад, протестил ее месяцок, завел 1000 баксов и потом через месяц еще зашел на 11000. И примерно с этой имею на пассиве в месяц 1000 баксов. На бирже не решаюсь торговать, так как был опыт - ушел хорошо в минус. Поэтому решил в Сайклекс на стейкинг-счет завести, пусть профессионалы торгуют, у них это хорошо получается)
Ciclex Ответ представителя Ciclex 7 апреля, 2021 год
Альберт, спасибо за ваше мнение о нашей компании. Мы стараемся для вас.

Сайклекс превосходная компания

Алина Алина 5 апреля, 2021 год
Прекрасная платформа для преумножения своих средств. Пользуюсь платформой уже 5 месяцев и очень довольна. В среднем получается 8%. Максимум 15%. Вся подробная информация есть у них на сайте. Очень легко разобраться. Советую данную платформу
Ciclex Ответ представителя Ciclex 7 апреля, 2021 год
Алина, благодарим вас за мнение о нашей компании. Мы и в дальнейшем будем стараться для вас и будем радовать хорошей доходностью.

Ciclex отличная платформа для приумножения и торговли криптовалюты

Александр Петров Александр Петров 30 марта, 2021 год
Платформа Сайклекс отличный инструмент для приумножения капитала. Больше года пользуюсь платформой. Отличная доходность для такой месячной доходности, которую платформа дает своим клиентам.
Достоинства:
  1. Полноценный сайт с полным личным кабинетом
  2. Своя полноценная криптовалютная биржа
  3. Мобильное приложение
  4. Открытость
  5. Вебинары на ютубе
Недостатки:
  1. Пока не выявлено
Ciclex Ответ представителя Ciclex 30 марта, 2021 год
Александр Петров, благодарим вас за ваше мнение и выбор нашей компании для приумножения средств. Мы и в дальнейшем будем стараться для вас.

Отличная компания, с большим будущем

YuriiNekrasov YuriiNekrasov 24 августа, 2020 год
Привет друзья.
Работаю с компанией 20 дней. На текущий момент, все просто супер! ввод денег, вывод, начисление, большое и крутое комьюнити!
Уверен, что после официального запуска, этот проект будет в топах через пару месяцев.
Очень крутой менеджмент!!
отзыв реальный! Если есть вопросы по компании, милости прошу в телеграмме - @yuriinekrasov
Достоинства:
  1. Бонусы, реферальная система, процент прибыли, скорость обработки запросов
Недостатки:
  1. Пополнение только через 5 крипто активов.
  2. Надеюсь в скорем времени сделают Payeer и другие платежные системы
Ciclex Ответ представителя Ciclex 29 марта, 2021 год
Уважаемый Yury Smolyakov, я официальный представитель компании Ciclex на этом сервисе/ Благодарим вас за оставленный отзыв и ваше мнение о нашей компании. Мы стараемся для вас

Ciclex - отличная компания с уникальными крипто-продуктами

Pro Invest Pro Invest 16 августа, 2020 год
Сайклекс отличная компания, которая предоставляет своим клиентам хорошие консервативные месячные проценты (8-11%) от их инвестиций. Компания имеет все лицензии на финансовую деятельность. Рекомендую присмотреться к данной компании
Ciclex Ответ представителя Ciclex 29 марта, 2021 год
Pro Invest, я официальный представитель компании Ciclex на данном ресурсе. От имени компании благодарю вас за оставленный отзыв и ваше мнение. Мы стараемся для вас.
Ciclex
Ciclex
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Инвестиционные компании
River Coins
River Coins

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Компания CaiSoro
Компания CaiSoro

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ЖК "Delmar"
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Carsinvesst
Carsinvesst

Рейтинг: 3
2 отзыва
TOP INCOME
TOP INCOME

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrendeX
FrendeX

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 2.9
42 отзыва
BioDeposit
BioDeposit

Рейтинг: 4
1 отзыв
FendeX
FendeX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cryptobazar
Cryptobazar

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю