Чунга-Чанга школа раннего развития отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Чунга-Чанга школа раннего развития
4.6 5
10 отзывов / 5484 просмотра

Спасибо Вам

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Всем добрый день! Хочу просто поблагодарить студию ChungaLand за вклад в развитие моих детей. Варе 3 года, Марку 5 лет, сейчас получил фото с майского концерта, моя душа радуется. Требовательные , но справедливые педагоги, за год занятий скачок в развитие, который трудно не заметить, да, не дёшево, но , наверное качественное образование столько стоит, ждите с сентября!!! Мы будем!!!С благодарностью...  Читать отзыв Всем добрый день! Хочу просто поблагодарить студию ChungaLand за вклад в развитие моих детей. Варе 3 года, Марку 5 лет, сейчас получил фото с майского концерта, моя душа радуется. Требовательные , но справедливые педагоги, за год занятий скачок в развитие, который трудно не заметить, да, не дёшево, но , наверное качественное образование столько стоит, ждите с сентября!!! Мы будем!!!С благодарностью ,Марк и Варя

Я рекомендую

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Всем добрый день! Хочу просто поблагодарить студию ChungaLand за вклад в развитие моих детей. Варе 3 года, Марку 5 лет, сейчас получил фото с майского концерта, моя душа радуется. Требовательные , но справедливые педагоги, за год занятий скачок в развитие, который трудно не заметить, да, не дёшево, но , наверное качественное образование столько стоит, ждите с сентября!!! Мы будем!!! С...  Читать отзыв Всем добрый день! Хочу просто поблагодарить студию ChungaLand за вклад в развитие моих детей. Варе 3 года, Марку 5 лет, сейчас получил фото с майского концерта, моя душа радуется. Требовательные , но справедливые педагоги, за год занятий скачок в развитие, который трудно не заметить, да, не дёшево, но , наверное качественное образование столько стоит, ждите с сентября!!! Мы будем!!! С благодарностью , Марк и Варя
Достоинства:
  1. Педагоги, центр Киева, крутое помещение, в одном месте разные творческие направления, все очень продуманно, видно результат
Недостатки:
  1. Нет

Отличная студия

Виктория Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Долго решали, куда отдать ребёнка на занятия, и выбрали студию Чунга Лэнд и не жалеем! Отличная студия, очень удобное месторасположение - центр Киева. Хорошие педагоги, нравится их отношение к детям - держат дисциплину, но не строгие, обращают внимание на каждого ребёнка, на настроение. Всегда поинтересуются как дела, хорошо ли добрались. Мне такое внимание очень приятно. И результат видно - ребёнок...  Читать отзыв Долго решали, куда отдать ребёнка на занятия, и выбрали студию Чунга Лэнд и не жалеем! Отличная студия, очень удобное месторасположение - центр Киева. Хорошие педагоги, нравится их отношение к детям - держат дисциплину, но не строгие, обращают внимание на каждого ребёнка, на настроение. Всегда поинтересуются как дела, хорошо ли добрались. Мне такое внимание очень приятно. И результат видно - ребёнок стал более открытый, даже в школе начали больше хвалить за общественную деятельность. Я лично очень довольна этой студиец, мне приятно здесь находится.

Настоящий театр

Снежана Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Старшая дочь с удовольствием ходит вот уже четвёртый год. До этого смотрели разные студии, но Чунга- бесспорно самые лучшие! Четкий график, профессионализм преподавателей, отношение к юным артистам, постановки и спектакли- все супер! Младшего к трём годам непременно приведём в Чунга Лэнд. Спасибо! Старшая дочь с удовольствием ходит вот уже четвёртый год. До этого смотрели разные студии, но Чунга- бесспорно самые лучшие! Четкий график, профессионализм преподавателей, отношение к юным артистам, постановки и спектакли- все супер! Младшего к трём годам непременно приведём в Чунга Лэнд. Спасибо!

Желаю вам закрыться!

Полина Логунова Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Добрый день, думаю, меня узнает владелица студии и точно не скажет, что отзыв заказной.
Оказавшись, по рекомендации, в стенах студии, впервые, ребенок вёл себя более чем свободно, но новое место, как знают все родители, требует знакомства, после первого занятия, где из 4 человек, моя дочь единственная танцевала, необходимо было перейти в другой кабинет и отдать погремушки, что ребенку не хотелось...  Читать отзыв
Добрый день, думаю, меня узнает владелица студии и точно не скажет, что отзыв заказной.
Оказавшись, по рекомендации, в стенах студии, впервые, ребенок вёл себя более чем свободно, но новое место, как знают все родители, требует знакомства, после первого занятия, где из 4 человек, моя дочь единственная танцевала, необходимо было перейти в другой кабинет и отдать погремушки, что ребенку не хотелось делать, а мы не будем скрывать, что дети такое часто делают, вместо того, чтобы позволить малышке освоится и привыкнуть, нас выставили за дверь со словами "не срывайте занятие" и принудили оплатить пробное занятие.
Просто, видимо, потому, что я приехала без охраны и не в соболе. Не ношу мех, берегу животных.
Студия только потом узнала, что такое мерзкое и низкое отношение было направлено на правнучку одного из самых знаменитых людей СНГ, прямую наследницу Богдана Сильвестровича Ступки. Оказывается, не показав своих финансовых возможностей сразу у входа, чунга - ленд просто плюнут вам в лицо, как сделали со мной и моей дочерью.
1 не согласен

Ждём открытия ChungaLand на Оболони)

Anna (Украина, Simferopol) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Нам очень повезло найти эту прекрасную студию для развития детских талантов - театр ChungaLand! Тут всегда хорошая и приветливая атмосфера, удобные залы, видеонаблюдение, одним словом комфорт как для родителей, так и для детей. Особо хочу отметить отличный педагогический состав и умелый подход к каждому ребенку. Вам всегда пойдет на встречу отзывчивый и ответственный персонал. Нам 4 года и мы уже...  Читать отзыв Нам очень повезло найти эту прекрасную студию для развития детских талантов - театр ChungaLand! Тут всегда хорошая и приветливая атмосфера, удобные залы, видеонаблюдение, одним словом комфорт как для родителей, так и для детей. Особо хочу отметить отличный педагогический состав и умелый подход к каждому ребенку. Вам всегда пойдет на встречу отзывчивый и ответственный персонал. Нам 4 года и мы уже 1 год занимаемся в ChungaLand. Мы с большой радостью ходим на занятия, поэтому с уверенностью могу рекомендовать театр студию ChungaLand!
1 согласен

Супер!!! Ребёнку 4 года

Полина (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Я реально рекомендую Чунгу. Моему 4 года, мы пришли в Чунгу с опаской, они поменяли помещение, стали не Чунга-Чангой, а Чунгалендом ( просто старшая дочь ходила сюда 5 лет назад, ей нравилось, но мне условия были не очень) . Зайдя в новое помещение, я была приятно удивлена, условия супер, видеонаблюдение, педагоги просто созданы для работы с детьми ( мой очень...  Читать отзыв Я реально рекомендую Чунгу. Моему 4 года, мы пришли в Чунгу с опаской, они поменяли помещение, стали не Чунга-Чангой, а Чунгалендом ( просто старшая дочь ходила сюда 5 лет назад, ей нравилось, но мне условия были не очень) . Зайдя в новое помещение, я была приятно удивлена, условия супер, видеонаблюдение, педагоги просто созданы для работы с детьми ( мой очень стеснительный, но они нашли подход). После первых занятий мы поем и танцуем без остановки, да , ещё рекомендую творческую мастерскую, помимо эстетического удовольствия огромное внимание уделяется развитию разных техник ручного труда. Честно, Чунга, ваши изменения пошли Вам на пользу! Нравится!
Достоинства:
  1. В одном месте разнообразные творческие направления, педагоги - бомба! Условия
Недостатки:
  1. Цена кусается, но можно выбрать не все направления
Мирося Отзыв написан 10 января, 2012 год
Начну с того, что мы в чунга-чангу ходим 2й год и я родитель довольно таки требовательна и согласна, что стоимость должна соответствовать качеству. Так вот, первый год мы ходили на все занятия (вокал,театр, танцы) и ребенку действительно нравилось, но я думала дети как дети, коллектив хороший почему бы и не ходить. В конце года показали мини спектаколь для родителей (дочери...  Читать отзыв Начну с того, что мы в чунга-чангу ходим 2й год и я родитель довольно таки требовательна и согласна, что стоимость должна соответствовать качеству. Так вот, первый год мы ходили на все занятия (вокал,театр, танцы) и ребенку действительно нравилось, но я думала дети как дети, коллектив хороший почему бы и не ходить. В конце года показали мини спектаколь для родителей (дочери моей тогда было 4 года) и тут я поняла, что мы попали к профессионалам - дочь танцевала, пела, использовала актерские навыки, ну просто красота, а какие костюмы (мы тогда бабочкой были:). Педагоги супер, да и художественный руководитель Л.В. Шутько очень внимательная, помогла нам с прической, никакого хамства я не слышала. Так вот пришли мы на следующий год и наконец-то пришло время открытого урока: дети были одеты как один - нам выдали одинаковые купальники, заколки, убочки, ну просто безупречно, как маленькие балеринки, а что они выделывали на уроке и на шпагат садились и как по мне трудные гимнастические упражнения делали - умнички! И вот сейчас наткнулась на предыдущие комментарии и не поверила своим глазам. Да как вам не сттыдно такое писать? По вашему если я состоятельная мама, так это клеймо для ребенка - сразу не талантливый или по вашему я доплачиваю за первые линии для дочери, что за бред!!!Жаль, что я не могу пообщаться с вами с глазу на глаз..... Сейчас хочу обратиться ко всем педагогам, а в первую очередь к руководителю: "Гоните в шею таких родителей, которые вечно всем не довольны без всяких причин, только и умею считать чужие деньги, как же это низко" Выбор всегда и везде есть. А мне и моему ребенку театр ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Владислава Отзыв написан 25 декабря, 2011 год
А нам не понравилось. Может для старших детей и нормально, но для малышей условия не очень хорошие. Неудобная лестница, для деток крутой подъем, а тащить 3-х летнего ребенка на руках тяжело. В коридорах неприятные запахи и сквозняки, а на занятиях было очень холодно. Были один раз, больше не пошли. А нам не понравилось. Может для старших детей и нормально, но для малышей условия не очень хорошие. Неудобная лестница, для деток крутой подъем, а тащить 3-х летнего ребенка на руках тяжело. В коридорах неприятные запахи и сквозняки, а на занятиях было очень холодно. Были один раз, больше не пошли.
2 согласны 6 не согласны
Вероника Отзыв написан 23 декабря, 2011 год
Моей дочери было 2,2 года когда мы в первый раз попали в школу Чунга-Чанга. Ох сколько у ребенка радости, мало того что много сверстников так все занятия проходят в играх преподаватели очень добрые и прям завораживают детей приковывают их внимание. Походили мы не долго переехали в другой район города и ну очень не удобно ездить. Моей дочери было 2,2 года когда мы в первый раз попали в школу Чунга-Чанга. Ох сколько у ребенка радости, мало того что много сверстников так все занятия проходят в играх преподаватели очень добрые и прям завораживают детей приковывают их внимание. Походили мы не долго переехали в другой район города и ну очень не удобно ездить.
4 согласны 1 не согласен



Чунга-Чанга школа раннего развития

Чунга-Чанга это волшебный остров, на котором нет места скуке, унынию и повседневным проблемам.
Жители "Чунга-Чанги" - это счастливое племя самых талантливых, самых весёлых, самых дружных и самых красивых детей.
Образцовый...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close