Массажная накидка Hakuto massaji отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Массажная накидка Hakuto massaji
4.9 5
115 отзывов / 8081 просмотр

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Виктор Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Я тоже купил такую накидку на одной из презентаций 05.07.2018 г. в городе Находка, и честно тоже не пожалел. Но на следующий день я узнал, что моя сестра мне тоже купила такую же накидку, но в другом городе (это был мне сюрприз) после чего, я 06.07.2018 г., без каких - либо проблем поехал и вернул свои деньги за купленную ранее...  Читать отзыв Я тоже купил такую накидку на одной из презентаций 05.07.2018 г. в городе Находка, и честно тоже не пожалел. Но на следующий день я узнал, что моя сестра мне тоже купила такую же накидку, но в другом городе (это был мне сюрприз) после чего, я 06.07.2018 г., без каких - либо проблем поехал и вернул свои деньги за купленную ранее мной накидку на кресло и вернул все вручённые мне подарки.
В течении примерно 30 минут я подождал пока оформят все документы на возврат моих денег (накидку покупал в рассрочку) и после оформления документов мне без проблем вернули всю мою сумму которую я заплатил ранее. Пока я всё это время ждал около 30 - ти минут, примерно 4 человека в моём присутствии приобрели - 4 комплекта накидки, (ручных массажеров, наборы постельного белья из шерсти австралийской овечки, пылесосы, пылесос для машины, и карточку на большую скидку на массажную накидку.) и когда эти покупатели уходили из магазина с полученным имуществом все были очень довольны. Я не знаю почему во всех отзывах много негатива, но в моём случае прошло всё нормально, никаких проблем по возвращению денег у меня не возникло, подписал необходимый акт и забрал деньги. В моём случае никаких мошеннических действий со стороны продавцов массажной накидки МН 2108 - не было, так, что я считаю, что нельзя всех "мести под одну гребёнку" может где - то и есть негодяи (мошенники), но в моём случае было всё по честному, и судя по реакции других людей в моём городе - и все покупатели остались довольны. Я согласен, что не всем нравится цена продукции, но если Вам цена не подходит - то не покупайте продукцию, а ищите где продаётся дешевле, чтобы потом не тратить своё здоровье и не портить себе нервы. Если бы не вышеуказанные обстоятельства (не сюрприз) то я бы свой комплект не сдавал обратно. Люди не будьте такими злыми и не "клеймите" порядочных людей которые хорошо и честно выполняют свои обязанности как в моём случае и если что- то собираетесь купить - десять раз подумайте. Виктор!

Hakuto massaji

Антон Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Массажная накидка Hakuto Massagi очень расслабляет после тяжелого рабочего дня и помогает не только при болях в позвоночнике,но и головной боли.Это удивительно!!!Рекомендую! Массажная накидка Hakuto Massagi очень расслабляет после тяжелого рабочего дня и помогает не только при болях в позвоночнике,но и головной боли.Это удивительно!!!Рекомендую!

Массажная накидка Hakuto massaji

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Массажная накидка Hakuto massajДевочки, это полный триндец! ЕМассажная накидка Hakuto massajще вчера ничего не было. А сегодня на шее что-то похожее на папилМассажная накидка Hakuto massajлому(((((( понятия не имею что могло вызвать ее появление....читаю про папилоф. многие пишут то помог избавиМассажная накидка Hakuto massajться от папиллом. есть реальные отзывы? правда хороший?кккк Массажная накидка Hakuto massajДевочки, это полный триндец! ЕМассажная накидка Hakuto massajще вчера ничего не было. А сегодня на шее что-то похожее на папилМассажная накидка Hakuto massajлому(((((( понятия не имею что могло вызвать ее появление....читаю про папилоф. многие пишут то помог избавиМассажная накидка Hakuto massajться от папиллом. есть реальные отзывы? правда хороший?кккк

Hakuto massaji

Николай Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Приобрел себе накидку hakuto massaji, хочу сказать что не нужно тратить день на целое кресло которое будет занимать кучу места, а накидка экономит место, и эффект от нее на мое мнение даже лучше. Приобрел себе накидку hakuto massaji, хочу сказать что не нужно тратить день на целое кресло которое будет занимать кучу места, а накидка экономит место, и эффект от нее на мое мнение даже лучше.

Hakuto massaji

Андрей Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Привлекательный дизайн накидки Hakuto massaji , дешевизна, но массажер Hakuto Massaji не смотря на цену, качественный. Привлекательный дизайн накидки Hakuto massaji , дешевизна, но массажер Hakuto Massaji не смотря на цену, качественный.

Hakuto massaji

Алексей Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Массажная накидка от компании Hakuto Massaji - Качество просто супер, после использования перестала болеть спина, удобна в использовании, так же можно брать с собой в автомобиль. Массажная накидка от компании Hakuto Massaji - Качество просто супер, после использования перестала болеть спина, удобна в использовании, так же можно брать с собой в автомобиль.

Hakuto massaji

Павел Отзыв написан 13 июня, 2019 год
У меня есть накидка Hakuto Massaji, за время пользования перестал беспокоить дискомфорт в спине и лучше чувствую себя, намного реже беспокоят головные боли. У меня есть накидка Hakuto Massaji, за время пользования перестал беспокоить дискомфорт в спине и лучше чувствую себя, намного реже беспокоят головные боли.

Hakuto massaji

Слава Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Очeнь paд пpиoбpeтeниeм нaкидки Hakuto Massaji, пoтoму чтo пocлe тяжeлoгo paбoчeгo дня тo, чтo нaдo. Мнoгo peжимoв, пoлeзнaя вeщь. Очeнь paд пpиoбpeтeниeм нaкидки Hakuto Massaji, пoтoму чтo пocлe тяжeлoгo paбoчeгo дня тo, чтo нaдo. Мнoгo peжимoв, пoлeзнaя вeщь.

Hakuto massaji

Артур Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Отличная массажная накидка от японского производителя Hakuto Massagi, минусов в накидке никаких нету. Мне она нравиться, отлично подходит в интерьер моей комнаты, да и массаж классный делает, что аж невозможно оторваться. Отличная массажная накидка от японского производителя Hakuto Massagi, минусов в накидке никаких нету. Мне она нравиться, отлично подходит в интерьер моей комнаты, да и массаж классный делает, что аж невозможно оторваться.

Hakuto massaji

Паша Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Массажер Hakuto Massaji бренда Хакуто отличается качеством и приличным видом) Подойдет под любой интерьер, компактный, многофункциональный. Массажер Hakuto Massaji бренда Хакуто отличается качеством и приличным видом) Подойдет под любой интерьер, компактный, многофункциональный.

Массажная накидка Hakuto massaji

Илья Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Настоятельно рекомендую опробовать накидку Hakuto massaji на себе. Удовольствие, которое она приносит невозможно передать словами Настоятельно рекомендую опробовать накидку Hakuto massaji на себе. Удовольствие, которое она приносит невозможно передать словами

Hakuto massaji отзыв

Слава Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Массажная накидка Hakuto Massaji просто замечательная, мягкая, удобная, купил в подарок моей бабушке, ей очень нравиться! Буквально через пол часа проходит боль! И очень удобная в хранении! Массажная накидка Hakuto Massaji просто замечательная, мягкая, удобная, купил в подарок моей бабушке, ей очень нравиться! Буквально через пол часа проходит боль! И очень удобная в хранении!

Hakuto massaji отзыв

Дима Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Очень качественная накидка Hakuto Massaji, приятная на ощупь, действительно помогает снять боль в спине Очень качественная накидка Hakuto Massaji, приятная на ощупь, действительно помогает снять боль в спине

Hakuto massaji

Фёдор Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Мне накидка Hakuto Massaji нравиться, спасает после работы! Массаж не кому делать, приходиться довольствоваться массажными накидками со своим предназначением она справляется Мне накидка Hakuto Massaji нравиться, спасает после работы! Массаж не кому делать, приходиться довольствоваться массажными накидками со своим предназначением она справляется

Hakuto massaji

Слава Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Долго не мог найти себе массажную накидку и знакомый посоветовал накидку Hakuto Massaji. Заказал, пришла быстро. Отличная накидка, очень мягкая. Долго не мог найти себе массажную накидку и знакомый посоветовал накидку Hakuto Massaji. Заказал, пришла быстро. Отличная накидка, очень мягкая.

Hakuto massaji

Олег Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Могу сказать лишь одно, эта накидка Hakuto Massaji то, что нужно для поясницы и для улучшения всего тела я бы сказал Могу сказать лишь одно, эта накидка Hakuto Massaji то, что нужно для поясницы и для улучшения всего тела я бы сказал

Hakuto massaji

Андрей Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Мне накидка Hakuto Massaji нравиться, спасает после работы! Массаж не кому делать, приходиться довольствоваться массажными накидками со своим предназначением она справляется! Мне накидка Hakuto Massaji нравиться, спасает после работы! Массаж не кому делать, приходиться довольствоваться массажными накидками со своим предназначением она справляется!

Hakuto massaji

Дмитрий Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Очень качественная накидка Hakuto Massaji, приятная на ощупь, действительно помогает снять боль в спине. Очень качественная накидка Hakuto Massaji, приятная на ощупь, действительно помогает снять боль в спине.

Hakuto massaji

Георгий Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Hakuto Massagi, массажная накидка очень популярная, очень хороший массажёр, мне он очень понравился. Hakuto Massagi, массажная накидка очень популярная, очень хороший массажёр, мне он очень понравился.

Hakuto massaji

Олег Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Очень хорошая массажная накидка Hakuto Massaji, мне очень нравится, советую попробовать каждому! Я уверен что вам понравится! Очень хорошая массажная накидка Hakuto Massaji, мне очень нравится, советую попробовать каждому! Я уверен что вам понравится!

Hakuto massaji отзыв

Евгений Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Очень доволен, не пожалел что приобрёл, так как массажер Hakuto Massaj реально хороший. Очень классная вещь, всем рекомендую. Очень доволен, не пожалел что приобрёл, так как массажер Hakuto Massaj реально хороший. Очень классная вещь, всем рекомендую.

Hakuto massaji отзыв

Николай Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Купил накидку Hakuto Massaji, отличное качество и несколько режимов массажа. Мне накидка очень понравилась. Купил накидку Hakuto Massaji, отличное качество и несколько режимов массажа. Мне накидка очень понравилась.

Hakuto massaji

Владислав Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Нaкидкa Hakuto Massaji- у кoтopoй кaк пo мнe нeт кoнкуpeнтoв нa pынкe, пoльзуюcь ужe пoл гoдa и oнa дo cиx пop пpeкpacнo cпpaвляeтcя с массажем. Нaкидкa Hakuto Massaji- у кoтopoй кaк пo мнe нeт кoнкуpeнтoв нa pынкe, пoльзуюcь ужe пoл гoдa и oнa дo cиx пop пpeкpacнo cпpaвляeтcя с массажем.

Массажная накидка Hakuto massaji

Олег Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Я люблю, чтoбы куплeнныe мнoю тoвapы cooтвeтcтвoвaли цeнe и кaчecтву. Я oчeнь дoвoлен,чтo пpиoбpёл дaнную нaкидку Hakuto Massaji. Я люблю, чтoбы куплeнныe мнoю тoвapы cooтвeтcтвoвaли цeнe и кaчecтву. Я oчeнь дoвoлен,чтo пpиoбpёл дaнную нaкидку Hakuto Massaji.

Hakuto massaji

Иван Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Хорошее оборудование Hakuto massaji, высокого качества, и главное практического применения. Всем рекомендую к приобретению. Хорошее оборудование Hakuto massaji, высокого качества, и главное практического применения. Всем рекомендую к приобретению.

Hakuto massaji

Борис Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Хорошая накидка Hakuto Massagi, всем советую такую приобрести. Благодаря ней проходят все боли в спине. Хорошая накидка Hakuto Massagi, всем советую такую приобрести. Благодаря ней проходят все боли в спине.

Hakuto Massaji

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Я очень рад, что приобрёл данную накидку Hakuto Massaji. Ни капли не жалею о покупки. Он нереально классный! Я очень рад, что приобрёл данную накидку Hakuto Massaji. Ни капли не жалею о покупки. Он нереально классный!

Hakuto massaji

Лера Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Всем советую приобрести массажер hakuto massaji, не повторяйте моих ошибок, подруга давно советовала мне его преобрести,
но я все упиралась. В итоге я потратила много денег и времени на визиты к врачам и массажистам, а результата никакого.
В итоге я все таки купила эту накидку. И знаете... боль прошла уже после шестого сеанса!
Всем советую приобрести массажер hakuto massaji, не повторяйте моих ошибок, подруга давно советовала мне его преобрести,
но я все упиралась. В итоге я потратила много денег и времени на визиты к врачам и массажистам, а результата никакого.
В итоге я все таки купила эту накидку. И знаете... боль прошла уже после шестого сеанса!

Массажная накидка hakuto massage

Роман Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Отличная накидка Hakuto Massaji, которая стоит своих денег. Очень помогает от болей в области спины и шеи. А после работы перед телевизором можно получать классный массаж и кайфовать. Отличная накидка Hakuto Massaji, которая стоит своих денег. Очень помогает от болей в области спины и шеи. А после работы перед телевизором можно получать классный массаж и кайфовать.

Hakuto massaji

Роман Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Хорошо то что после работы тебе не нужно искать массажиста по ближе к дому, массажист Hakuto Massaji ждет тебя уже дома Хорошо то что после работы тебе не нужно искать массажиста по ближе к дому, массажист Hakuto Massaji ждет тебя уже дома



Массажная накидка Hakuto massaji

Массажная накидка Hakuto massaji
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для здоровья

FungiMax
FungiMax

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Милдронат
Милдронат

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Гаури аюрведическая продукция
Гаури аюрведическая продукция

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
PapillOFF
PapillOFF

Рейтинг: 5
3 отзыва
CLEANVISION
CLEANVISION

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Alcotox
Alcotox

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортокомфорт (www.ortocomfort.com.ua)
Ортокомфорт (www.ortocomfort.com.ua)

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Компания Errors Seeds
Компания Errors Seeds

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Potencialex
Potencialex

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close