ЧП "Ковчег" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЧП "Ковчег"
4.6 5
19 отзывов / 1919 просмотров

Отсутствует проф этика

Андрей Отзыв написан пятница, 6 сентября
Компания крайне не профессиональна и не желает нести ответственности за продукцию. Также занимается демпингом архитекторов и дизайнеров. Грамотных специалистов не имеет от сюда старается дать цену ниже ,но что делать с не качественным товаром это уже вам. Компания крайне не профессиональна и не желает нести ответственности за продукцию. Также занимается демпингом архитекторов и дизайнеров. Грамотных специалистов не имеет от сюда старается дать цену ниже ,но что делать с не качественным товаром это уже вам.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не качественый товар ,шарашкина контора.

Нашел приличные недорогие выключатели

Виталий Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Купил недорогой вариант выключателей - Legrand Etika. И смотрится отлично, и в бюджет уместился) Все устроило, хороший магазин Купил недорогой вариант выключателей - Legrand Etika. И смотрится отлично, и в бюджет уместился) Все устроило, хороший магазин

В общем и целом все хорошо

Павел Мозговой Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Брал редкие светильники под заказ, поэтому пришлось подождать. Ну и когда берешь под заказ, немного рискуешь, что придет не в том цвете, в котором нужно, могут какие-то другие нюансы появится. Но мне повезло, все ок Брал редкие светильники под заказ, поэтому пришлось подождать. Ну и когда берешь под заказ, немного рискуешь, что придет не в том цвете, в котором нужно, могут какие-то другие нюансы появится. Но мне повезло, все ок

Качественный товар

Алексей Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Купили в этом магазине отличные бетонные светильники плюс настенные часы того же производителя. Правда пришлось подождать дней 5, т.к. оказалось, что такие изделия только под заказ Купили в этом магазине отличные бетонные светильники плюс настенные часы того же производителя. Правда пришлось подождать дней 5, т.к. оказалось, что такие изделия только под заказ

Хороший магазин

Алексей Мироненко Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказал видеодомофон NeoLight Omega с вызывной панелью, все супер. Отправили довольно быстро, на следующий день. Товар пришел целым и невредимым, все работает. Заказал видеодомофон NeoLight Omega с вызывной панелью, все супер. Отправили довольно быстро, на следующий день. Товар пришел целым и невредимым, все работает.

Можно купить бюджетный качественный вариант розеток

Марина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Искали более-менее бюджетные розетки на дачу, остановились на ABB Vega (около 73 грн за шт.). Отправили нам оперативно, все пришло в идеальном состоянии Искали более-менее бюджетные розетки на дачу, остановились на ABB Vega (около 73 грн за шт.). Отправили нам оперативно, все пришло в идеальном состоянии

Все отлично

Светлана (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Выбрала чудесные розетки АББ Cкай, такие нежные цвета! В жизни еще лучше, чем на фото, я в восторге. Довольно быстро отправили, все целенькое, надежно запакованное. Можете смело обращаться в этот магазин. Выбрала чудесные розетки АББ Cкай, такие нежные цвета! В жизни еще лучше, чем на фото, я в восторге. Довольно быстро отправили, все целенькое, надежно запакованное. Можете смело обращаться в этот магазин.

Сервис и товар 5+

Николай (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Заказал автоматы АББ www.the-ark.kiev.ua/avtomaty-uzo/avtomaty-abb.htm, все работает отлично. Звонил на сайт сам, мне подсказали именно эти автоматы. Приятно, что подобрали и по качеству, и адекватное по цене. Советую обращаться. Заказал автоматы АББ www.the-ark.kiev.ua/avtomaty-uzo/avtomaty-abb.htm, все работает отлично. Звонил на сайт сам, мне подсказали именно эти автоматы. Приятно, что подобрали и по качеству, и адекватное по цене. Советую обращаться.

Ответственность и забота о клиенте

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более...  Читать отзыв Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более чем доволен.

Продают электрофурнитуру очень высокого качества

Олег Смирнов (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Для интерьера моей квартиры посоветовали розетки и выключатели ABB серии Dinasty. Очень понравилось фото продукции, устроила цветовая гамма и цена. Но я себе представить не мог, что продукция выглядит настолько дорого и изысканно, действительно электрофурнитура класса люкс! Так что я остался более, чем доволен приобретенным товаром. Для интерьера моей квартиры посоветовали розетки и выключатели ABB серии Dinasty. Очень понравилось фото продукции, устроила цветовая гамма и цена. Но я себе представить не мог, что продукция выглядит настолько дорого и изысканно, действительно электрофурнитура класса люкс! Так что я остался более, чем доволен приобретенным товаром.

Обслуживание и качество товара на высшем уровне

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Попросил подобрать несколько вариантов розеток и выключателей для классического интерьера. Предложили достойные варианты, которые действительно могли бы подойти, но я остановился на фирме Berker с красивыми "разводами" на лицевых панелях. На складе не оказалось нужной модели, поэтому пришлось подождать, но оно того стоило: получил товар отличного качества, соответствующей своей цене. Попросил подобрать несколько вариантов розеток и выключателей для классического интерьера. Предложили достойные варианты, которые действительно могли бы подойти, но я остановился на фирме Berker с красивыми "разводами" на лицевых панелях. На складе не оказалось нужной модели, поэтому пришлось подождать, но оно того стоило: получил товар отличного качества, соответствующей своей цене.

Работают на 5 звезд!

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым...  Читать отзыв Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым я также рекомендовал этот магазин. Успехов Вам и процветания, ЧП Ковчег!

Все супер

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Первое впечатление от "Ковчега" осталось хорошее. Закупили в квартиру светильники retrolight, розетки и выключатели abb. В магазине оказались в наличии модели, которых не было в других. Отправили все в день заказа, а сам товар дошел на следующий день. При необходимости обращусь в следующий раз именно в этот магазин. Первое впечатление от "Ковчега" осталось хорошее. Закупили в квартиру светильники retrolight, розетки и выключатели abb. В магазине оказались в наличии модели, которых не было в других. Отправили все в день заказа, а сам товар дошел на следующий день. При необходимости обращусь в следующий раз именно в этот магазин.

Хороший магазин

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Не знал, какое УЗО лучше выбрать для дома, поскольку такие устройства разнятся в зависимости от объекта использования. Менеджер магазина предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием. Не знал, какое УЗО лучше выбрать для дома, поскольку такие устройства разнятся в зависимости от объекта использования. Менеджер магазина предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием.

Довольна

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько...  Читать отзыв Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько вариантов, было ощущение, что человек действительно хотел помочь, чтобы я осталась довольна покупкой. Собственно, так и получилось:) Хороший магазин с настоящими специалистами.

Магазин высокого уровня

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
В ЧП Ковчег обращаюсь уже не первый раз: сначала нужны были хорошие розетки и выключатели в квартиру, потом на даче делали ремонт, а после у родителей дома решил обновить электрофурнитуру. Каждый раз радовала оперативность (товар доходил довольно быстро) и вежливость менеджера. И самое приятное - можно получить хорошую скидку. В ЧП Ковчег обращаюсь уже не первый раз: сначала нужны были хорошие розетки и выключатели в квартиру, потом на даче делали ремонт, а после у родителей дома решил обновить электрофурнитуру. Каждый раз радовала оперативность (товар доходил довольно быстро) и вежливость менеджера. И самое приятное - можно получить хорошую скидку.

Олег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо ребятам из фирмы Ковчег сайта The Ark. Обслуживание было на высшем уровне: ответили на все мои вопросы (а их было не мало), проконсультировали по различным розеткам и выключателям, и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Однозначно 5 звезд! Спасибо ребятам из фирмы Ковчег сайта The Ark. Обслуживание было на высшем уровне: ответили на все мои вопросы (а их было не мало), проконсультировали по различным розеткам и выключателям, и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Однозначно 5 звезд!

Настоящие профессионалы

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Захотел себе на балкон теплый пол, но не знал, какой выбрать. Менеджер вежливо и доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов. Вот уже 6 месяцев меня радует тепленький пол моей мечты:) Спасибо ребятам из "Ковчег". Захотел себе на балкон теплый пол, но не знал, какой выбрать. Менеджер вежливо и доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов. Вот уже 6 месяцев меня радует тепленький пол моей мечты:) Спасибо ребятам из "Ковчег".
Ксения (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
После покупки квартиры хотелось как-то привести её в порядок, и нужны были новенькие розетки и выключатели. Не сильно в этом все разбираюсь, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам: мне подобрали несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Внешний вид розеток, их добротность - на высшем уровне. Спасибо магазину Ковчег. После покупки квартиры хотелось как-то привести её в порядок, и нужны были новенькие розетки и выключатели. Не сильно в этом все разбираюсь, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам: мне подобрали несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Внешний вид розеток, их добротность - на высшем уровне. Спасибо магазину Ковчег.



ЧП "Ковчег"

ЧП "Ковчег"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин "mak-shop"
Интернет-магазин "mak-shop"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.8
282 отзыва
ТМ Optimeal
ТМ Optimeal

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
98 отзывов
Посуда Delimano
Посуда Delimano

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close