The-Ark (ЧП Ковчег Электро) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
The-Ark (ЧП Ковчег Электро)
4.6 5
25 отзывов / 2403 просмотра
Результаты отзывов

Красивые ретро розетки

Роман Тиводар Роман Тиводар 11 марта, 2020 год
Ретро розетки Font Barserlona серии Do просто супер. Заказывал черного цвета, дизайн в стиле 60-х) Отправили из магазина в течение 1 дня, работают конечно оперативно. Качество самих розеток отличное.

Чудові якісні розетки, приємні враження від магазину та від спілкування з менеджером

Олег Олег 11 февраля, 2020 год
Замовив тиждень тому розетки АББ, написав продавцеві у вайбер. Все відправили супер швидко. Товар дійшов саме той, що треба, все у гарному стані, дякую

В общем, доволен

Дмитрий Дмитрий 3 января, 2020 год
Брал себе недавно домофон NEOLight модель TETTA+. Получил неплохую консультацию перед покупкой. Домофон качественный, работает без нареканий. В общем, доволен.

Отличная цена-хорошее качество

Наталья Наталья 16 декабря, 2019 год
Заказала недавно светильники Mistic на сайте The-Ark. Доставили быстро в отделение новой почты. Качеством довольна, все характеристики на сайте соответствуют действительности. Покупаю в этом магазине уже не первый раз, рекомендую

Довольна качеством товара.

Oksana Sokolova Oksana Sokolova 12 ноября, 2019 год
Заказали теплый пол Devi для квартиры под паркет. Была предоставлена гарантия на товар, никаких дефектов:все доехало целым и невредимым. Мы с мужем остались довольны системой, уже все установили. Теперь дома тепло и уютно:)

Окна на ЧП Ковчег

Вадим Вадим 10 октября, 2019 год
Хотел заказать 2 окна у ЧП Ковчег. Получил разные предложение от многих компаний, в том числе и от этой. Ранее я у них заказывал наружные ролеты на окна и претензий не было. Предложение было стоящим, поэтому решил заказать у них. Звоню сегодня утром, хотел приехать, уточнить детали и разместить заказ. Но менеджер с который взял трубку тут же сообщил, что... Читать отзыв Хотел заказать 2 окна у ЧП Ковчег. Получил разные предложение от многих компаний, в том числе и от этой. Ранее я у них заказывал наружные ролеты на окна и претензий не было. Предложение было стоящим, поэтому решил заказать у них. Звоню сегодня утром, хотел приехать, уточнить детали и разместить заказ. Но менеджер с который взял трубку тут же сообщил, что мне не следует ехать в офис к ним и я не могу разместить заказ пока их замерщик не снимет размеры, поскольку, в случае если они будут неверными (окна не подойдут по размеру), я потеряю гарантию на изделие (сами окна и фурнитуру). К сожалению, в предварительном просчете обязательной услуги снятия размеров не было указано, хотя другие услуги присутствовали, такие как доставка и монтаж.
Звучит конечно странно, поскольку объективно понятно, что гарантия на изделие прямо не связана с тем кто конкретно производит замеры и установку, важно, чтобы результат соответствовал требованиям. Но, к сожалению не для этой компании. Создается впечатление, что никто другой, кроме их специалистов не может корректно снять размеры и правильно установить окна. Ни в одном из полученных мной предложений от разных компаний я не видел подобного бреда. Менеджер даже не утруждал себя уточнением моего понимания и согласия, что их компания не будет нести ответственности за несоответствие размеров изделия, в случае, если я предоставляю им некорректные размеры проемов и просто пытался навязать дополнительную услугу.
Прошедшее есть прямым нарушением ст.21 ЗУ "О защите прав потребителей".
В итоге я отказался от их предложения.
Однозначно не рекомендую эту компанию, кто знает сколько еще услуг от которых невозможно отказаться они приготовили для своих заказчиков.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Навязывание услуг
  2. Непрофессиональная работа с клиентом

Отсутствует проф этика

Андрей Андрей 6 сентября, 2019 год
Компания крайне не профессиональна и не желает нести ответственности за продукцию. Также занимается демпингом архитекторов и дизайнеров. Грамотных специалистов не имеет от сюда старается дать цену ниже ,но что делать с не качественным товаром это уже вам.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не качественый товар ,шарашкина контора.
1 не согласен

Нашел приличные недорогие выключатели

Виталий Виталий 8 августа, 2019 год
Купил недорогой вариант выключателей - Legrand Etika. И смотрится отлично, и в бюджет уместился) Все устроило, хороший магазин

В общем и целом все хорошо

Павел Мозговой Павел Мозговой 4 июля, 2019 год
Брал редкие светильники под заказ, поэтому пришлось подождать. Ну и когда берешь под заказ, немного рискуешь, что придет не в том цвете, в котором нужно, могут какие-то другие нюансы появится. Но мне повезло, все ок

Качественный товар

Алексей Алексей 10 июня, 2019 год
Купили в этом магазине отличные бетонные светильники плюс настенные часы того же производителя. Правда пришлось подождать дней 5, т.к. оказалось, что такие изделия только под заказ

Хороший магазин

Алексей Мироненко Алексей Мироненко 13 мая, 2019 год
Заказал видеодомофон NeoLight Omega с вызывной панелью, все супер. Отправили довольно быстро, на следующий день. Товар пришел целым и невредимым, все работает.

Можно купить бюджетный качественный вариант розеток

Марина Марина 9 апреля, 2019 год
Искали более-менее бюджетные розетки на дачу, остановились на ABB Vega (около 73 грн за шт.). Отправили нам оперативно, все пришло в идеальном состоянии

Все отлично

Светлана Светлана (Украина) 5 сентября, 2018 год
Выбрала чудесные розетки АББ Cкай, такие нежные цвета! В жизни еще лучше, чем на фото, я в восторге. Довольно быстро отправили, все целенькое, надежно запакованное. Можете смело обращаться в этот магазин.

Сервис и товар 5+

Николай Николай (Украина) 31 августа, 2018 год
Заказал автоматы АББ www.the-ark.kiev.ua/avtomaty-uzo/avtomaty-abb.htm, все работает отлично. Звонил на сайт сам, мне подсказали именно эти автоматы. Приятно, что подобрали и по качеству, и адекватное по цене. Советую обращаться.

Ответственность и забота о клиенте

Игорь Игорь (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год
Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более... Читать отзыв Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более чем доволен.

Продают электрофурнитуру очень высокого качества

Олег Смирнов Олег Смирнов (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Для интерьера моей квартиры посоветовали розетки и выключатели ABB серии Dinasty. Очень понравилось фото продукции, устроила цветовая гамма и цена. Но я себе представить не мог, что продукция выглядит настолько дорого и изысканно, действительно электрофурнитура класса люкс! Так что я остался более, чем доволен приобретенным товаром.

Обслуживание и качество товара на высшем уровне

Кирилл Кирилл (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год
Попросил подобрать несколько вариантов розеток и выключателей для классического интерьера. Предложили достойные варианты, которые действительно могли бы подойти, но я остановился на фирме Berker с красивыми "разводами" на лицевых панелях. На складе не оказалось нужной модели, поэтому пришлось подождать, но оно того стоило: получил товар отличного качества, соответствующей своей цене.

Работают на 5 звезд!

Николай Николай (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год
Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым... Читать отзыв Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым я также рекомендовал этот магазин. Успехов Вам и процветания, ЧП Ковчег!

Все супер

Вадим Вадим (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год
Первое впечатление от "Ковчега" осталось хорошее. Закупили в квартиру светильники retrolight, розетки и выключатели abb. В магазине оказались в наличии модели, которых не было в других. Отправили все в день заказа, а сам товар дошел на следующий день. При необходимости обращусь в следующий раз именно в этот магазин.

Хороший магазин

Игорь Игорь (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год
Не знал, какое УЗО лучше выбрать для дома, поскольку такие устройства разнятся в зависимости от объекта использования. Менеджер магазина предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием.

Довольна

Арина Арина (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год
Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько... Читать отзыв Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько вариантов, было ощущение, что человек действительно хотел помочь, чтобы я осталась довольна покупкой. Собственно, так и получилось:) Хороший магазин с настоящими специалистами.

Магазин высокого уровня

Роман Роман (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год
В ЧП Ковчег обращаюсь уже не первый раз: сначала нужны были хорошие розетки и выключатели в квартиру, потом на даче делали ремонт, а после у родителей дома решил обновить электрофурнитуру. Каждый раз радовала оперативность (товар доходил довольно быстро) и вежливость менеджера. И самое приятное - можно получить хорошую скидку.

Олег

Гость Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год
Спасибо ребятам из фирмы Ковчег сайта The Ark. Обслуживание было на высшем уровне: ответили на все мои вопросы (а их было не мало), проконсультировали по различным розеткам и выключателям, и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Однозначно 5 звезд!

Настоящие профессионалы

Михаил Михаил (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год
Захотел себе на балкон теплый пол, но не знал, какой выбрать. Менеджер вежливо и доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов. Вот уже 6 месяцев меня радует тепленький пол моей мечты:) Спасибо ребятам из "Ковчег".
Ксения Ксения (Украина) 9 марта, 2017 год
После покупки квартиры хотелось как-то привести её в порядок, и нужны были новенькие розетки и выключатели. Не сильно в этом все разбираюсь, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам: мне подобрали несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Внешний вид розеток, их добротность - на высшем уровне. Спасибо магазину Ковчег.
The-Ark (ЧП Ковчег Электро)
The-Ark (ЧП Ковчег Электро)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов

Товары для дома
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
104 отзыва
ENO
ENO

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.4
298 отзывов
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Постельное белье NaviHome
Постельное белье NaviHome

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посуда BAUER
Посуда BAUER

Рейтинг: 2
5 отзывов
Грызунов.Нет
Грызунов.Нет

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю