ЧП "Ковчег" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЧП "Ковчег"
4.9 5
15 отзывов / 1699 просмотров

Хороший магазин

Алексей Мироненко Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заказал видеодомофон NeoLight Omega с вызывной панелью, все супер. Отправили довольно быстро, на следующий день. Товар пришел целым и невредимым, все работает. Заказал видеодомофон NeoLight Omega с вызывной панелью, все супер. Отправили довольно быстро, на следующий день. Товар пришел целым и невредимым, все работает.

Можно купить бюджетный качественный вариант розеток

Марина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Искали более-менее бюджетные розетки на дачу, остановились на ABB Vega (около 73 грн за шт.). Отправили нам оперативно, все пришло в идеальном состоянии Искали более-менее бюджетные розетки на дачу, остановились на ABB Vega (около 73 грн за шт.). Отправили нам оперативно, все пришло в идеальном состоянии

Все отлично

Светлана (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Выбрала чудесные розетки АББ Cкай, такие нежные цвета! В жизни еще лучше, чем на фото, я в восторге. Довольно быстро отправили, все целенькое, надежно запакованное. Можете смело обращаться в этот магазин. Выбрала чудесные розетки АББ Cкай, такие нежные цвета! В жизни еще лучше, чем на фото, я в восторге. Довольно быстро отправили, все целенькое, надежно запакованное. Можете смело обращаться в этот магазин.

Сервис и товар 5+

Николай (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Заказал автоматы АББ www.the-ark.kiev.ua/avtomaty-uzo/avtomaty-abb.htm, все работает отлично. Звонил на сайт сам, мне подсказали именно эти автоматы. Приятно, что подобрали и по качеству, и адекватное по цене. Советую обращаться. Заказал автоматы АББ www.the-ark.kiev.ua/avtomaty-uzo/avtomaty-abb.htm, все работает отлично. Звонил на сайт сам, мне подсказали именно эти автоматы. Приятно, что подобрали и по качеству, и адекватное по цене. Советую обращаться.

Ответственность и забота о клиенте

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более...  Читать отзыв Ответственное отношение к работе с заботой о клиенте - это краткая характеристика специалистов компании ЧП Ковчег и моё впечатление от сотрудничества. Заказал ряд товаров: светильники, лампы, розетки и выключатели: состояние - идеальное, хорошо упаковывают товар при пересылке. Подсказывают и предлагают варианты, если теряешься при выборе электрофурнитуры (разбираются в дизайне квартир, и советуют, что бы подошло под конкретный дизайн). Остался более чем доволен.

Продают электрофурнитуру очень высокого качества

Олег Смирнов (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Для интерьера моей квартиры посоветовали розетки и выключатели ABB серии Dinasty. Очень понравилось фото продукции, устроила цветовая гамма и цена. Но я себе представить не мог, что продукция выглядит настолько дорого и изысканно, действительно электрофурнитура класса люкс! Так что я остался более, чем доволен приобретенным товаром. Для интерьера моей квартиры посоветовали розетки и выключатели ABB серии Dinasty. Очень понравилось фото продукции, устроила цветовая гамма и цена. Но я себе представить не мог, что продукция выглядит настолько дорого и изысканно, действительно электрофурнитура класса люкс! Так что я остался более, чем доволен приобретенным товаром.

Обслуживание и качество товара на высшем уровне

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Попросил подобрать несколько вариантов розеток и выключателей для классического интерьера. Предложили достойные варианты, которые действительно могли бы подойти, но я остановился на фирме Berker с красивыми "разводами" на лицевых панелях. На складе не оказалось нужной модели, поэтому пришлось подождать, но оно того стоило: получил товар отличного качества, соответствующей своей цене. Попросил подобрать несколько вариантов розеток и выключателей для классического интерьера. Предложили достойные варианты, которые действительно могли бы подойти, но я остановился на фирме Berker с красивыми "разводами" на лицевых панелях. На складе не оказалось нужной модели, поэтому пришлось подождать, но оно того стоило: получил товар отличного качества, соответствующей своей цене.

Работают на 5 звезд!

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым...  Читать отзыв Добросовестный магазин, с которым можно сотрудничать без проблем и опасений, что обманут или отправят не то, что нужно. Специалисты, к которым можно обратиться с вопросом, и получить грамотный совет. Но самое главное, у них качественный товар, среди которого можно выбрать подходящий по финансовым возможностям. Этот положительный отзыв основан не только на моем мнении, но и на мнении моих друзей, которым я также рекомендовал этот магазин. Успехов Вам и процветания, ЧП Ковчег!

Все супер

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Первое впечатление от "Ковчега" осталось хорошее. Закупили в квартиру светильники retrolight, розетки и выключатели abb. В магазине оказались в наличии модели, которых не было в других. Отправили все в день заказа, а сам товар дошел на следующий день. При необходимости обращусь в следующий раз именно в этот магазин. Первое впечатление от "Ковчега" осталось хорошее. Закупили в квартиру светильники retrolight, розетки и выключатели abb. В магазине оказались в наличии модели, которых не было в других. Отправили все в день заказа, а сам товар дошел на следующий день. При необходимости обращусь в следующий раз именно в этот магазин.

Хороший магазин

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Не знал, какое УЗО лучше выбрать для дома, поскольку такие устройства разнятся в зависимости от объекта использования. Менеджер магазина предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием. Не знал, какое УЗО лучше выбрать для дома, поскольку такие устройства разнятся в зависимости от объекта использования. Менеджер магазина предложил пару вариантов и разложил все по полочкам, ответив на немалое количество моих вопросов. Остался доволен обслуживанием.

Довольна

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько...  Читать отзыв Так получилось, что ремонт я делала в своей квартире самостоятельно, т.к. живу одна, а в вопросах розеток/выключателей я не особо разбираюсь. Решила обратиться за советом к менеджеру этого магазина, который внимательно меня выслушал, и подобрал выключатели с учетом моих личных пожеланий (я хотела, чтобы было не просто практично, но и красиво. т.е. чтобы вписывалось в мой интерьер). Мне предложили несколько вариантов, было ощущение, что человек действительно хотел помочь, чтобы я осталась довольна покупкой. Собственно, так и получилось:) Хороший магазин с настоящими специалистами.

Магазин высокого уровня

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
В ЧП Ковчег обращаюсь уже не первый раз: сначала нужны были хорошие розетки и выключатели в квартиру, потом на даче делали ремонт, а после у родителей дома решил обновить электрофурнитуру. Каждый раз радовала оперативность (товар доходил довольно быстро) и вежливость менеджера. И самое приятное - можно получить хорошую скидку. В ЧП Ковчег обращаюсь уже не первый раз: сначала нужны были хорошие розетки и выключатели в квартиру, потом на даче делали ремонт, а после у родителей дома решил обновить электрофурнитуру. Каждый раз радовала оперативность (товар доходил довольно быстро) и вежливость менеджера. И самое приятное - можно получить хорошую скидку.

Олег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо ребятам из фирмы Ковчег сайта The Ark. Обслуживание было на высшем уровне: ответили на все мои вопросы (а их было не мало), проконсультировали по различным розеткам и выключателям, и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Однозначно 5 звезд! Спасибо ребятам из фирмы Ковчег сайта The Ark. Обслуживание было на высшем уровне: ответили на все мои вопросы (а их было не мало), проконсультировали по различным розеткам и выключателям, и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Однозначно 5 звезд!

Настоящие профессионалы

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Захотел себе на балкон теплый пол, но не знал, какой выбрать. Менеджер вежливо и доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов. Вот уже 6 месяцев меня радует тепленький пол моей мечты:) Спасибо ребятам из "Ковчег". Захотел себе на балкон теплый пол, но не знал, какой выбрать. Менеджер вежливо и доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов. Вот уже 6 месяцев меня радует тепленький пол моей мечты:) Спасибо ребятам из "Ковчег".
Ксения (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
После покупки квартиры хотелось как-то привести её в порядок, и нужны были новенькие розетки и выключатели. Не сильно в этом все разбираюсь, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам: мне подобрали несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Внешний вид розеток, их добротность - на высшем уровне. Спасибо магазину Ковчег. После покупки квартиры хотелось как-то привести её в порядок, и нужны были новенькие розетки и выключатели. Не сильно в этом все разбираюсь, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам: мне подобрали несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Внешний вид розеток, их добротность - на высшем уровне. Спасибо магазину Ковчег.



ЧП "Ковчег"

ЧП "Ковчег"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

НПО Cosmogen
НПО Cosmogen

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.9
260 отзывов
Интернет-магазин FreshMebel
Интернет-магазин FreshMebel

Рейтинг: 4.7
205 отзывов
ТМ "Повна чаша"
ТМ "Повна чаша"

Рейтинг: 1.4
17 отзывов
gansini.com.ua интернет-магазин
gansini.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.6
100 отзывов
Etualle интернет-магазин посуды
Etualle интернет-магазин посуды

Рейтинг: 1
3 отзыва
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close