ЧП "Конкорд", Кривой Рог отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧП "Конкорд", Кривой Рог
1.9 5
14 отзывов / 6535 просмотров

Качество ни какое

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Ставили вікна у батьків пенсионерів. Таке враження,наче вони перший раз. Відкоси розтрощили навіть на вулиці. Пробили дирку у підвіконні на кухні, і говорять - це не ми. За окрему плату 6500 т.гр.ремонтують відкоси,але тільки з квартири. Один робітник,Юра, ще й нахальний. Питаю його-чому ви приїхали так пізно(після обіду) А ми шо, должни перед вами отчитуватись? Я навіть і не радий...  Читать отзыв Ставили вікна у батьків пенсионерів. Таке враження,наче вони перший раз. Відкоси розтрощили навіть на вулиці. Пробили дирку у підвіконні на кухні, і говорять - це не ми. За окрему плату 6500 т.гр.ремонтують відкоси,але тільки з квартири. Один робітник,Юра, ще й нахальний. Питаю його-чому ви приїхали так пізно(після обіду) А ми шо, должни перед вами отчитуватись? Я навіть і не радий що батьки найняли таких проходимців. Криворіжський Конкорд по вул. Ільічовській.оцінка нуль.

Конкорд УЖАСНО

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Окна ужасные, такое впечатление что вытащили из одного окна и поставили на другое, все побито поцарапано, заказывали коричневые окна ламинат которым обтянуты окна местами отсутствует тупо чёрный пластик, мастер который ставил нервный на любой вопрос отвечает с агрессией, на что нам на офисе сказали что это самый лучший работник, боюсь представить худшего работника... НЕ Рекомендую. Город кривой рог Окна ужасные, такое впечатление что вытащили из одного окна и поставили на другое, все побито поцарапано, заказывали коричневые окна ламинат которым обтянуты окна местами отсутствует тупо чёрный пластик, мастер который ставил нервный на любой вопрос отвечает с агрессией, на что нам на офисе сказали что это самый лучший работник, боюсь представить худшего работника... НЕ Рекомендую. Город кривой рог
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Как эта компания еще на рынке услуг? Просто ужас.

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Не связывайтесь с этой компанией, чтобы не нажить проблем. Клиентом не дорожат сроки не соблюдают. Просто ужас. Не связывайтесь с этой компанией, чтобы не нажить проблем. Клиентом не дорожат сроки не соблюдают. Просто ужас.

Ужас фирма

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Увидели фирму Конкорд, бегите от неё не оглядываясь, самая ужасная фирма с которой мне пришлось сотрудничать! 1000 евро в ж... у! Увидели фирму Конкорд, бегите от неё не оглядываясь, самая ужасная фирма с которой мне пришлось сотрудничать! 1000 евро в ж... у!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +

Очень безответственный подход к работе

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Конкорд к сотрудничеству не рекомендую. Очень безответственный подход к работе, никаких соблюдений договорённостей. Заказала я замер, и всё. И никакой обратной связи. Если вы пенсионер, или домохозяйка или фрилансер с вагоном свободного времени-вам в Конкорд. Если же работающий человек, то и не связывайтесь, пожалейте свои нервы и время.
Ставлю одну звезду, потому что без звёзд не пропускает система. А так...  Читать отзыв
Конкорд к сотрудничеству не рекомендую. Очень безответственный подход к работе, никаких соблюдений договорённостей. Заказала я замер, и всё. И никакой обратной связи. Если вы пенсионер, или домохозяйка или фрилансер с вагоном свободного времени-вам в Конкорд. Если же работающий человек, то и не связывайтесь, пожалейте свои нервы и время.
Ставлю одну звезду, потому что без звёзд не пропускает система. А так то звезды ни одной не заслуживает предприятие.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственность, неуважительное отношение к клиентам

Непрофессиональный подход!!!

(Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Конкорд - очень безответственная компания!!! После установки цветного окна обнаружен целый ряд недостатков: царапины, туго открывается, периодически не закрывается, щелкает при закрывании и т. д. Сотрудники фирмы вместо решения проблем тянут время и нагло врут в лицо о том, что окно без царапин, отлично открывается и прекрасно закрывается. Обещают перезвонить, но никто ничего не решает, что вызывает огромное возмущение! Профессионализм...  Читать отзыв Конкорд - очень безответственная компания!!! После установки цветного окна обнаружен целый ряд недостатков: царапины, туго открывается, периодически не закрывается, щелкает при закрывании и т. д. Сотрудники фирмы вместо решения проблем тянут время и нагло врут в лицо о том, что окно без царапин, отлично открывается и прекрасно закрывается. Обещают перезвонить, но никто ничего не решает, что вызывает огромное возмущение! Профессионализм виден только во вранье!!! Это не посредники, а центральный офис Конкорда! Не рекомендую эту компанию!!!

Не советую

(Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Замерщик в назначенный день не явился, из-за чего я зря прождал день и потерял неделю времени. Ассортимент не соответствует с тем, что представлено на сайте, по факту выбора профилей и цветов практически нет. Не теряйте зря время с этой шарагой. Замерщик в назначенный день не явился, из-за чего я зря прождал день и потерял неделю времени. Ассортимент не соответствует с тем, что представлено на сайте, по факту выбора профилей и цветов практически нет. Не теряйте зря время с этой шарагой.

Очень не доволен

(Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
установили окно на кухню, и на лоджию, спустя два года помутнели стекло пакеты, при обращении на фирму с просьбой выполнить замену по гарантии сказали что это не гарантийный случай установили окно на кухню, и на лоджию, спустя два года помутнели стекло пакеты, при обращении на фирму с просьбой выполнить замену по гарантии сказали что это не гарантийный случай
Достоинства:
  1. плюсов не нашел
Недостатки:
  1. в минусах все остальное

БЕРЕГИТЕСЬ!!!!

(Украина, Lenina) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год

БЕРЕГИТЕСЬ!!! Качество ужасное. Балкон был застрелен столяркой, ничего не текло, обратились в конкорд - с октября все мокрое и сырое... На первое обращение вообще не обратили внимание, сказали, что мастер (он у них один!!!) на больничном и позже мне перезвонят... звонка не было 2 недели, пока я не обратилась повторно. После осмотра заменили наружный отлив: ЗАТЕКАЕТ....  Читать отзыв
ЧП "Конкорд", Кривой Рог - БЕРЕГИТЕСЬ!!!! ЧП "Конкорд", Кривой Рог - БЕРЕГИТЕСЬ!!!!

БЕРЕГИТЕСЬ!!! Качество ужасное. Балкон был застрелен столяркой, ничего не текло, обратились в конкорд - с октября все мокрое и сырое... На первое обращение вообще не обратили внимание, сказали, что мастер (он у них один!!!) на больничном и позже мне перезвонят... звонка не было 2 недели, пока я не обратилась повторно. После осмотра заменили наружный отлив: ЗАТЕКАЕТ. На новое обращение их "мастер" сначало сказал что в плите трещина, а менеджер потом сказала, что затекает с пятого этажа и они ничего переделывать не будут.
1 согласен

УЖАС

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 ноября, 2015 год
Заказывал окно у официальных дилеров в Запорожье в магазине Каскад по адресу г.Запорожье, пр. Ленина 232. Остерегайтесь! Установщики матерятся, нагрубили жене, старое окно демонтировать отказались - распилили на куски, при установке нового не хватило пены, москитная сетка не прилегает к раме - от комаров не защитит. Заказывал окно у официальных дилеров в Запорожье в магазине Каскад по адресу г.Запорожье, пр. Ленина 232. Остерегайтесь! Установщики матерятся, нагрубили жене, старое окно демонтировать отказались - распилили на куски, при установке нового не хватило пены, москитная сетка не прилегает к раме - от комаров не защитит.
1 согласен
(Украина) Отзыв написан 21 августа, 2014 год
Несколько месяцев назад установили 3 окна и лоджию. Остались довольны всем, что предложил "конкорд". Продавец хорошо посоветовала, рассказала подробно. Приехали точно в срок, без опоздания. Установили очень аккуратно, старые окна не выбивали, а вырезали. Претензий нет - эмоции положительные. Несколько месяцев назад установили 3 окна и лоджию. Остались довольны всем, что предложил "конкорд". Продавец хорошо посоветовала, рассказала подробно. Приехали точно в срок, без опоздания. Установили очень аккуратно, старые окна не выбивали, а вырезали. Претензий нет - эмоции положительные.
Отзыв написан 21 ноября, 2013 год
Александр, аналогичная ситуация была у меня с ними в прошлом году. Менял тогда два окна в детской (частный дом), при демонтаже старых окон нарушили кирпичную кладку под окном, весь мусор, включая старые рамы и стекла, выбрасывали прямо из окон во двор дома, на газоны. Поворотно-откидная створка сильно "играет", сказали: "все нормально, так и должно быть".
По опыту работы с этой...  Читать отзыв
Александр, аналогичная ситуация была у меня с ними в прошлом году. Менял тогда два окна в детской (частный дом), при демонтаже старых окон нарушили кирпичную кладку под окном, весь мусор, включая старые рамы и стекла, выбрасывали прямо из окон во двор дома, на газоны. Поворотно-откидная створка сильно "играет", сказали: "все нормально, так и должно быть".
По опыту работы с этой фирмой вынес для себя одно главное правило: никогда нельзя соглашаться на 100% предоплату, какими бы плюшками (скидками и бонусами) тебя не заманивали.
Отзыв написан 17 октября, 2013 год
так красиво пишут какие профи монтажники как качествено они работают просто супер а насамом деле все тяп ляп све быстрее всунули окна просто ужас монтажники нужно смотреть как они устанавлевают все просто ужас отливы подоконики все через одно место приехали розбомбили и уехали зато все погосту особено в поселках как небуть, некомо несоветую может окна неплохие незнаю...  Читать отзыв так красиво пишут какие профи монтажники как качествено они работают просто супер а насамом деле все тяп ляп све быстрее всунули окна просто ужас монтажники нужно смотреть как они устанавлевают все просто ужас отливы подоконики все через одно место приехали розбомбили и уехали зато все погосту особено в поселках как небуть, некомо несоветую может окна неплохие незнаю посмотрим как будут стоять но установка ужасная
3 согласны
Отзыв написан 27 августа, 2012 год
Металлопластиковые окна в моей квартире компания установила два года назад. Работой мастеров и качеством самих окон я вполне доволен. Да и цены у них вполне сносные. Металлопластиковые окна в моей квартире компания установила два года назад. Работой мастеров и качеством самих окон я вполне доволен. Да и цены у них вполне сносные.
1 согласен 3 не согласны



ЧП "Конкорд", Кривой Рог


Частное предприятие «Конкорд» -  входит в десятку крупнейших производителей металлопластиковых и алюминиевых конструкций в Украине. Политика компании четко ориентирована на высокое качество выпускаемой продукции. Составляющие изделий лучшие представители в этой области:...

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 14 отзывов

Строительство и ремонт

Компания "СТИМЕКС", Киев
Компания "СТИМЕКС", Киев

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.7
100 отзывов
actual-zabor.kiev.ua
actual-zabor.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
240 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Компания Topolok
Компания Topolok

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close