ЧП Добреля отзывы

Отзывы и мнения
ЧП Добреля
4.3 5
12 отзывов / 1119 просмотров

Барбекю в Василькове.

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добреля Игорь, рекомендую!
Все что было договорено, все было сделано в срок,даже раньше на день. Человек слова. Сказал что приедет через месяц вместе протопим. Протопил, показал, как правильно пользоватся..
Добреля Игорь, рекомендую!
Все что было договорено, все было сделано в срок,даже раньше на день. Человек слова. Сказал что приедет через месяц вместе протопим. Протопил, показал, как правильно пользоватся.. ЧП Добреля - Барбекю в Василькове.

Чудо печка от Игоря Добрели

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо огромное за печь в сауне. Быстро нагревает сауну и долго держит тепло. ЧП Добреля - Чудо печка от Игоря Добрели Спасибо огромное за печь в сауне. Быстро нагревает сауну и долго держит тепло.
Достоинства:
  1. Мы не участвовали в закупках материалов. в которых мы не понимаем. Игорь зашел все сделал сам!!!
Недостатки:
  1. Плохо , что поздно нашли. Одну печь пришлось разобрать и выкинуть.

Работа Игоря

Отзыв написан 7 января, 2019 год
Нам Игорь сделал этот подарок перед новым годом, в 2010 году. Камин радует по сей день. Настоящего печника, года судят) так что, советую. ЧП Добреля - Работа Игоря Нам Игорь сделал этот подарок перед новым годом, в 2010 году. Камин радует по сей день. Настоящего печника, года судят) так что, советую.

100% рекомендую этого мастера.

Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Вот такой дизайн, мне предложил этот мастер. Нам с женой очень понравилось работать с Игорем. Все было сделано так как обсудили. Деньги потрачены не зря,печь работает отлично. ЧП Добреля - 100% рекомендую этого мастера. Вот такой дизайн, мне предложил этот мастер. Нам с женой очень понравилось работать с Игорем. Все было сделано так как обсудили. Деньги потрачены не зря,печь работает отлично.

гоните метлой єтого "мастера"

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Работал, работал у нас пан Игорь. Машину чинил, болел сам, болели дети, приезжал на пол дня и просто уезжал... вобщем вольный художник.
Итог: Задатков набрал, материал попортил, сроки сорвал. Все то его "зотчество" пришлось разобрать и переделать полностью.
Работал, работал у нас пан Игорь. Машину чинил, болел сам, болели дети, приезжал на пол дня и просто уезжал... вобщем вольный художник.

Итог: Задатков набрал, материал попортил, сроки сорвал. Все то его "зотчество" пришлось разобрать и переделать полностью.


ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\ ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\ ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\
ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\

Барбекюшница из кирпича

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Игорь, спасибо Вам за хорошую работу, качественну. Все получилось даже лучше чем предполагалось! Моя мечта сбылась, есть печь- мангал с плитой и коптильная камера. Пользуемся с большим удовольствием. Мастера рекомендую. Игорь, спасибо Вам за хорошую работу, качественну. Все получилось даже лучше чем предполагалось! Моя мечта сбылась, есть печь- мангал с плитой и коптильная камера. Пользуемся с большим удовольствием. Мастера рекомендую.
Достоинства:
  1. Помощь в выборе материала.

Рекомендую специалиста

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне сделали на даче камин, уверяли что являются специалистами высокой категории. В результате он начал дымить... приглашал разных "спецов", что мне только не советовали начиная от насверлить дырок и сделать козырек какой то Мне сделали на даче камин, уверяли что являются специалистами высокой категории. В результате он начал дымить... приглашал разных "спецов", что мне только не советовали начиная от насверлить дырок и сделать козырек какой то

Чудова піч-камін

Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Дуже довго шукала спеціаліста, який зробив би в будинок піч-камін. Зустрічей було багато, та все даремно. Лише Ігор виявився майстром, який не просто складає каміння, а і розуміється на конструкції. І складе камін чи піч, чи обидвох Дуже довго шукала спеціаліста, який зробив би в будинок піч-камін. Зустрічей було багато, та все даремно. Лише Ігор виявився майстром, який не просто складає каміння, а і розуміється на конструкції. І складе камін чи піч, чи обидвох

Камин

Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Игорь Николаевич, спасибо за красивейший камин! Рекомендую данного мастера, так как он знает свое дело очень хорошо. Подскажет как все правильно организовать, оформить. Очень довольны, что прислушались к его советам. Даже сэкономили на дизайнере. Камин получился отличный и на вид и по функционалу! ЧП Добреля - Камин Игорь Николаевич, спасибо за красивейший камин! Рекомендую данного мастера, так как он знает свое дело очень хорошо. Подскажет как все правильно организовать, оформить. Очень довольны, что прислушались к его советам. Даже сэкономили на дизайнере. Камин получился отличный и на вид и по функционалу!
Достоинства:
  1. Сам завез весь материал
Недостатки:
  1. нет

Пічь в Броварах

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год

Цю піч мені змайстрував Ігор три роки тому.
Прогрівается піч дуже бистро і довго тримає тепло.
Ми дуже задоволені і рєкомендуємо Ігоря як майстра.
ЧП Добреля - Пічь в Броварах
Цю піч мені змайстрував Ігор три роки тому.
Прогрівается піч дуже бистро і довго тримає тепло.
Ми дуже задоволені і рєкомендуємо Ігоря як майстра.

Печь в сауне

(Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год

Это человек знающий свою печное дело.
Выбирал печника долго, на разных форумах искал. В итоге нашёл Игоря Добрелю.
Работой доволен на все 100%.
Каждый раз как паримся, вспоминаем Игоря добрым словом.
ЧП Добреля - Печь в сауне
Это человек знающий свою печное дело.
Выбирал печника долго, на разных форумах искал. В итоге нашёл Игоря Добрелю.
Работой доволен на все 100%.
Каждый раз как паримся, вспоминаем Игоря добрым словом.
(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Игорь Николаевич Добреля халтурщик. Взял задаток лепил-лепил, переделывал, снова лепил-лепил. Творил что хотел. Вот результат.
https://ibb.co/mtZPzb
https://ibb.co/ivLxKb
https://ibb.co/hw0Ezb
https://ibb.co/i6DCkG
Материал попорчен. Доделке не подлежит.
Игорь Николаевич Добреля халтурщик. Взял задаток лепил-лепил, переделывал, снова лепил-лепил. Творил что хотел. Вот результат.
https://ibb.co/mtZPzb
https://ibb.co/ivLxKb
https://ibb.co/hw0Ezb
https://ibb.co/i6DCkG
Материал попорчен. Доделке не подлежит.



ЧП Добреля

ЧП Добреля
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнесмены

+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
16 отзывов
Максимович Юрий Владимирович
Максимович Юрий Владимирович

Рейтинг: 5
5 отзывов
Телеграм канал Локация / Locatcia
Телеграм канал Локация / Locatcia

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
ФОП Малохава
ФОП Малохава

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380675932690
+380675932690

Рейтинг: 1
7 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.8
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close