ЧП Добреля отзывы

Отзывы и мнения
ЧП Добреля
4.3 5
12 отзывов / 842 просмотра

Барбекю в Василькове.

Богдан Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добреля Игорь, рекомендую!
Все что было договорено, все было сделано в срок,даже раньше на день. Человек слова. Сказал что приедет через месяц вместе протопим. Протопил, показал, как правильно пользоватся..
Добреля Игорь, рекомендую!
Все что было договорено, все было сделано в срок,даже раньше на день. Человек слова. Сказал что приедет через месяц вместе протопим. Протопил, показал, как правильно пользоватся.. ЧП Добреля - Барбекю в Василькове.

Чудо печка от Игоря Добрели

Ольга Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо огромное за печь в сауне. Быстро нагревает сауну и долго держит тепло. ЧП Добреля - Чудо печка от Игоря Добрели Спасибо огромное за печь в сауне. Быстро нагревает сауну и долго держит тепло.
Достоинства:
  1. Мы не участвовали в закупках материалов. в которых мы не понимаем. Игорь зашел все сделал сам!!!
Недостатки:
  1. Плохо , что поздно нашли. Одну печь пришлось разобрать и выкинуть.

Работа Игоря

Александр Михайлович Отзыв написан 7 января, 2019 год
Нам Игорь сделал этот подарок перед новым годом, в 2010 году. Камин радует по сей день. Настоящего печника, года судят) так что, советую. ЧП Добреля - Работа Игоря Нам Игорь сделал этот подарок перед новым годом, в 2010 году. Камин радует по сей день. Настоящего печника, года судят) так что, советую.

100% рекомендую этого мастера.

Дима Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Вот такой дизайн, мне предложил этот мастер. Нам с женой очень понравилось работать с Игорем. Все было сделано так как обсудили. Деньги потрачены не зря,печь работает отлично. ЧП Добреля - 100% рекомендую этого мастера. Вот такой дизайн, мне предложил этот мастер. Нам с женой очень понравилось работать с Игорем. Все было сделано так как обсудили. Деньги потрачены не зря,печь работает отлично.

гоните метлой єтого "мастера"

Роман Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Работал, работал у нас пан Игорь. Машину чинил, болел сам, болели дети, приезжал на пол дня и просто уезжал... вобщем вольный художник.
Итог: Задатков набрал, материал попортил, сроки сорвал. Все то его "зотчество" пришлось разобрать и переделать полностью.
Работал, работал у нас пан Игорь. Машину чинил, болел сам, болели дети, приезжал на пол дня и просто уезжал... вобщем вольный художник.

Итог: Задатков набрал, материал попортил, сроки сорвал. Все то его "зотчество" пришлось разобрать и переделать полностью.


ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\ ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\ ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\
ЧП Добреля - гоните метлой єтого \мастера\

Барбекюшница из кирпича

Валентина , Киев. Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Игорь, спасибо Вам за хорошую работу, качественну. Все получилось даже лучше чем предполагалось! Моя мечта сбылась, есть печь- мангал с плитой и коптильная камера. Пользуемся с большим удовольствием. Мастера рекомендую. Игорь, спасибо Вам за хорошую работу, качественну. Все получилось даже лучше чем предполагалось! Моя мечта сбылась, есть печь- мангал с плитой и коптильная камера. Пользуемся с большим удовольствием. Мастера рекомендую.
Достоинства:
  1. Помощь в выборе материала.

Рекомендую специалиста

Андрей Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне сделали на даче камин, уверяли что являются специалистами высокой категории. В результате он начал дымить... приглашал разных "спецов", что мне только не советовали начиная от насверлить дырок и сделать козырек какой то Мне сделали на даче камин, уверяли что являются специалистами высокой категории. В результате он начал дымить... приглашал разных "спецов", что мне только не советовали начиная от насверлить дырок и сделать козырек какой то

Чудова піч-камін

Ядвіга Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Дуже довго шукала спеціаліста, який зробив би в будинок піч-камін. Зустрічей було багато, та все даремно. Лише Ігор виявився майстром, який не просто складає каміння, а і розуміється на конструкції. І складе камін чи піч, чи обидвох Дуже довго шукала спеціаліста, який зробив би в будинок піч-камін. Зустрічей було багато, та все даремно. Лише Ігор виявився майстром, який не просто складає каміння, а і розуміється на конструкції. І складе камін чи піч, чи обидвох

Камин

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Игорь Николаевич, спасибо за красивейший камин! Рекомендую данного мастера, так как он знает свое дело очень хорошо. Подскажет как все правильно организовать, оформить. Очень довольны, что прислушались к его советам. Даже сэкономили на дизайнере. Камин получился отличный и на вид и по функционалу! ЧП Добреля - Камин Игорь Николаевич, спасибо за красивейший камин! Рекомендую данного мастера, так как он знает свое дело очень хорошо. Подскажет как все правильно организовать, оформить. Очень довольны, что прислушались к его советам. Даже сэкономили на дизайнере. Камин получился отличный и на вид и по функционалу!
Достоинства:
  1. Сам завез весь материал
Недостатки:
  1. нет

Пічь в Броварах

Сергій Миколайович Отзыв написан 7 декабря, 2018 год

Цю піч мені змайстрував Ігор три роки тому.
Прогрівается піч дуже бистро і довго тримає тепло.
Ми дуже задоволені і рєкомендуємо Ігоря як майстра.
ЧП Добреля - Пічь в Броварах
Цю піч мені змайстрував Ігор три роки тому.
Прогрівается піч дуже бистро і довго тримає тепло.
Ми дуже задоволені і рєкомендуємо Ігоря як майстра.

Печь в сауне

Алексей. (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год

Это человек знающий свою печное дело.
Выбирал печника долго, на разных форумах искал. В итоге нашёл Игоря Добрелю.
Работой доволен на все 100%.
Каждый раз как паримся, вспоминаем Игоря добрым словом.
ЧП Добреля - Печь в сауне
Это человек знающий свою печное дело.
Выбирал печника долго, на разных форумах искал. В итоге нашёл Игоря Добрелю.
Работой доволен на все 100%.
Каждый раз как паримся, вспоминаем Игоря добрым словом.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Игорь Николаевич Добреля халтурщик. Взял задаток лепил-лепил, переделывал, снова лепил-лепил. Творил что хотел. Вот результат.
https://ibb.co/mtZPzb
https://ibb.co/ivLxKb
https://ibb.co/hw0Ezb
https://ibb.co/i6DCkG
Материал попорчен. Доделке не подлежит.
Игорь Николаевич Добреля халтурщик. Взял задаток лепил-лепил, переделывал, снова лепил-лепил. Творил что хотел. Вот результат.
https://ibb.co/mtZPzb
https://ibb.co/ivLxKb
https://ibb.co/hw0Ezb
https://ibb.co/i6DCkG
Материал попорчен. Доделке не подлежит.



ЧП Добреля

ЧП Добреля
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
+380687775099 /+380667775900
+380687775099 /+380667775900

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380974442402
+380974442402

Рейтинг: 4
1 отзыв
Решетицкая Анна
Решетицкая Анна

Рейтинг: 1
1 отзыв
ФОП Клёнов
ФОП Клёнов

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close