Choice Auto отзывы клиентов

Choice Auto отзывы клиентов
Choice Auto
4.7 5
11 отзывов / 850 просмотров

Все ОК!

Слава Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Нашел для себя автомобиль по бюджету, только вот с проверкой состояния решил не надеяться на интуицию, а вызвать автоэксперта. Доверил диагностику вашей компании и вашему специалисту, поскольку порадовали кейсы по услугам, где вы выявляли проблемные места в автомобиле и, следовательно, предлагали альтернативу. Но мне повезло, что эта Skoda Octavia оказалась в порядке, никакой замены не потребовалось. Тут очень много плюсов...  Читать отзыв Нашел для себя автомобиль по бюджету, только вот с проверкой состояния решил не надеяться на интуицию, а вызвать автоэксперта. Доверил диагностику вашей компании и вашему специалисту, поскольку порадовали кейсы по услугам, где вы выявляли проблемные места в автомобиле и, следовательно, предлагали альтернативу. Но мне повезло, что эта Skoda Octavia оказалась в порядке, никакой замены не потребовалось. Тут очень много плюсов – история на официальном сервисе, родная оптика и стекла, без крашеных элементов, новая резина, газовая установка. И это все после 2! владельцев.
Хочу сказать «спасибо» автоэксперту Владимиру за такой тщательный осмотр, от опытного взгляда не скроется ничто))))

первое авто

Даша Отзыв написан 17 января, 2019 год
Впервые покупала автомобиль и впервые таким способом)) Решила не надеяться на знакомых и объявления о продаже, а сразу отдать эти заботы специалистам из сервиса автоподбора. Выбрала ChoiceAuto, поскольку они работают на результат, а не по предоплате. В процессе подбора полагалась на автоэксперта Ярослава, оценивала подобранные им варианты и конечно же смотрела плюсы того или иного автомобиля. В итоге, купила Opel...  Читать отзыв Впервые покупала автомобиль и впервые таким способом)) Решила не надеяться на знакомых и объявления о продаже, а сразу отдать эти заботы специалистам из сервиса автоподбора. Выбрала ChoiceAuto, поскольку они работают на результат, а не по предоплате. В процессе подбора полагалась на автоэксперта Ярослава, оценивала подобранные им варианты и конечно же смотрела плюсы того или иного автомобиля. В итоге, купила Opel Astra J 2012 года выпуска. Конечно его проверили, слава богу, оказался в порядке) Моя первая машина, наконец-то!!!

Лучше перестраховаться!

Алена Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Очень боялась "попасть" на деньги при покупке автомобиля BMW X6 и решила, что лучше немного переплатить знающему человеку, чем купить неисправную машину. Заказала здесь эксперта который и провел комплексный осмотр. Сергей подтвердил, что авто в отличном состоянии и денег своих стоит! Очень боялась "попасть" на деньги при покупке автомобиля BMW X6 и решила, что лучше немного переплатить знающему человеку, чем купить неисправную машину. Заказала здесь эксперта который и провел комплексный осмотр. Сергей подтвердил, что авто в отличном состоянии и денег своих стоит!

от всей души благодарен!

Артем Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Времени на поиски автомобиля не было, поэтому ваши специалисты оказались рядом в самый нужный момент – один звонок, и поиски начались)) Хотел внедорожник, чтобы соотносилось цена-качество. Ярик, считаю, постарался в процессе подбора, а самое главное, что вместе с ним пришли к выводу, что лучший из подобранных вариантов - Mitsubishi Outlander, 2008 года, на автомате. Предыдущий владелец немного вложился в подвеску,...  Читать отзыв Времени на поиски автомобиля не было, поэтому ваши специалисты оказались рядом в самый нужный момент – один звонок, и поиски начались)) Хотел внедорожник, чтобы соотносилось цена-качество. Ярик, считаю, постарался в процессе подбора, а самое главное, что вместе с ним пришли к выводу, что лучший из подобранных вариантов - Mitsubishi Outlander, 2008 года, на автомате. Предыдущий владелец немного вложился в подвеску, а так больше минусов не обнаружилось. В отличном состоянии кузов, салон, официальная сервисная история. Пробег 144 000 км, проверили, оригинальный. Немного поторговались с владельцем и удалось сбить цену до 9500$. На этих условиях и купил) Ребята, от всей души благодарен!!!

Пока не подводит)

Владимир Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Давно присматривался к Hyundai Santa Fe, выясняя плюсы и минусы, и естественно подбирая варианты. Но до покупки дело не доходило, так как всегда что-то смущало при осмотре, хотя я и не автомеханик. А словам владельца верить – дорого можно заплатить)) Друг посоветовал вызвать автоэксперта, чтобы уже с ним совместно проверить и оценить автомобиль. Так и сделал – обратился сюда за...  Читать отзыв Давно присматривался к Hyundai Santa Fe, выясняя плюсы и минусы, и естественно подбирая варианты. Но до покупки дело не доходило, так как всегда что-то смущало при осмотре, хотя я и не автомеханик. А словам владельца верить – дорого можно заплатить)) Друг посоветовал вызвать автоэксперта, чтобы уже с ним совместно проверить и оценить автомобиль. Так и сделал – обратился сюда за услугой выездной диагностики. Вместе с автоэкспертом Ярославом осматривали Hyundai Santa Fe 2011-го года на дизеле. Из плюсов – комплектация, новая летняя резина, оригинальный пробег в 125 000 км, есть сервисная история. Из минусов – руль перешит. Изначальная цена 15 700$, приобрел за 15 100$. Ярослав заверил, что этот автомобиль в хорошем состоянии и еще послужит мне с лихвой)) Так и есть – пока он меня не подводит. Спасибо за помощь!

Отличные советы!

Евгений (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Обратился за подсказкой к команде Choice Auto, чтобы помогли в выборе практичного автомобиля с неплохим дизайном) Недели две ждал результатов, и вот автоэксперт Сергей порекомендовал к покупке Kia Ceed 2013 года. Пробег без скрутки - 107 тыс. км, салон и техническое состояние в порядке) Приобрел за 12 200$.
Езжу уже месяц. Общее впечатление - хорошее, внешний вид на 5-ку, радует...  Читать отзыв
Обратился за подсказкой к команде Choice Auto, чтобы помогли в выборе практичного автомобиля с неплохим дизайном) Недели две ждал результатов, и вот автоэксперт Сергей порекомендовал к покупке Kia Ceed 2013 года. Пробег без скрутки - 107 тыс. км, салон и техническое состояние в порядке) Приобрел за 12 200$.
Езжу уже месяц. Общее впечатление - хорошее, внешний вид на 5-ку, радует двигатель на 130 лс, салон сделан качественно, места предостаточно и сидеть удобно))
Спасибо за совет не спешить в выборе, а то я бы выбрал))) Иногда стоит успокоиться, все взвесить и оценить наперед, как ты сможешь автомобиль поддерживать) Бывает и так, что нет смысла покупать что-то сверх дорогое с громким брендом, лучше купить надежное авто и в хорошем состоянии) Вот так!

Когда помогает профессионал

Ира (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Выбирая себе машину, обратилась сюда за помощью. Признаться, не сильна в автомеханике, но нравятся небольшие компактные модели, чтобы по городу можно было ездить без помех и не чувствовать себя слоном в посудной лавке.
В подборе мне помогал автоэксперт Владимир, мы с ним обсудили предварительно мои пожелания к машине и бюджет. Конечно я не надеялась, что нужный вариант найдется за...  Читать отзыв
Выбирая себе машину, обратилась сюда за помощью. Признаться, не сильна в автомеханике, но нравятся небольшие компактные модели, чтобы по городу можно было ездить без помех и не чувствовать себя слоном в посудной лавке.

В подборе мне помогал автоэксперт Владимир, мы с ним обсудили предварительно мои пожелания к машине и бюджет. Конечно я не надеялась, что нужный вариант найдется за пару дней, пришлось подождать дольше – 2 недели, зато предложили в отличном состоянии Hyundai Gets 2007 года)) Из плюсов – оригинальный пробег в 123 000 км, заводское лкп, состояние салона, комплект зимней резины и официальная сервисная история) Автомобиль как раз то, что я хотела - удобный, внутри просторный, в обслуживании и по конструкции очень простой и не прихотливый))) По цене тоже сошлись с продавцом - 6100$.

Купила и теперь довольна, езжу по городу с удовольствием))) Спасибо, Владимир и команда Choice Auto=)

Справились!

Рома (Украина, Dmitriy) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Благодаря услуге «подбор автомобиля под ключ» автоэксперты из Choice Auto нашли мне достойный автомобиль. Когда высказывал свои пожелания по поводу модели, то указал на такие аспекты как практичность, экономичность, скорость разгона, удобность управления, красота и имидж! Сергей, мой автоэксперт, присылал мне фото Mazda 6, потом Audi A4, но эти варианты меня не устроили.
Через месяц поисков и десятков забракованных...  Читать отзыв
Благодаря услуге «подбор автомобиля под ключ» автоэксперты из Choice Auto нашли мне достойный автомобиль. Когда высказывал свои пожелания по поводу модели, то указал на такие аспекты как практичность, экономичность, скорость разгона, удобность управления, красота и имидж! Сергей, мой автоэксперт, присылал мне фото Mazda 6, потом Audi A4, но эти варианты меня не устроили.
Через месяц поисков и десятков забракованных машин, Сергей отыскал Lexus IS250 2007 года выпуска с 2,5 двигателем на бензине. Проверил его, оказалось, что машина в довольно хорошем состоянии: салон, кузов, комплектация, сервисное обслуживание, заводское лкп, оригинальный пробег в 136 000 км; из минусов – немного поцарапана боковая правая дверь.
Что сказать, автомобиль мне понравился, особенно после рекомендаций Сергея. Приобрел его за 11 300$, и это после торгов автоэксперта с продавцом)) Выгодно получилось! Услуга понравилась, да и результат в виде хорошей машины тоже) Спасибо!

Реально работает!

Виктор (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Раньше даже и не догадывался о том, что есть подобные сервисы. Обычно, по-старинке сам просмотрел объявление, съездил-окинул взглядом, если нормальное авто с виду – купил. А тут прочитал на форуме, что появились компании по автоподбору, якобы вместо тебя найдут машину, проверят ее и скажут, стоит ли брать. Как раз упомянули Choice Auto.
У меня вопрос о покупке машины все...  Читать отзыв
Раньше даже и не догадывался о том, что есть подобные сервисы. Обычно, по-старинке сам просмотрел объявление, съездил-окинул взглядом, если нормальное авто с виду – купил. А тут прочитал на форуме, что появились компании по автоподбору, якобы вместо тебя найдут машину, проверят ее и скажут, стоит ли брать. Как раз упомянули Choice Auto.

У меня вопрос о покупке машины все еще был не решен, вот и надумал обратиться к ним. Выбрал услугу «подбор автомобиля под ключ», со мною созвонились и выделили автоэскперта Ярослава.
Ярослав оказался приятным молодым человеком, который разбирается в автомобилях и довольно четко умеет определить хитрых продавцов. Он пару недель искал мне автомобиль, присылал фото с характеристиками и рекомендациями, в итоге посоветовал брать Lexus RX350-й, так как я изначально планировал что-то взять из «паркетников».

Что касается автомобиля, то кузов и салон в отличном состоянии, установлено ГБО и не скручен пробег. Из минусов – крашены 2 двери и заднее крыло. А, еще это арабская сборка. Но, в целом мне автомобиль понравился, поэтому я решил его взять, да и честно говоря, уже за руль хотел сесть поскорее))

Теперь на собственном опыте убедился в полезности данного сервиса, смело могу заявить, что стоит пользоваться данными услугами, особенно при нехватки личного времени на поиск и покупку автомобиля.

Помогли-подобрали

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Благодаря советам Choiceauto приобрел лексус rx350 2006 года. Конечно сейчас найти машину удобнее, чем раньше, когда приходилось ездить по рынкам, искать через знакомых и перекупщиков, но недостаточно выбрать подходящую машину на сайте типа авториа, судя по фото, так как владелец может о многом умолчать. Для таких случаев удобно обращаться к автоэкспертам, чтобы уже они при реальной встрече проверили состояние...  Читать отзыв Благодаря советам Choiceauto приобрел лексус rx350 2006 года. Конечно сейчас найти машину удобнее, чем раньше, когда приходилось ездить по рынкам, искать через знакомых и перекупщиков, но недостаточно выбрать подходящую машину на сайте типа авториа, судя по фото, так как владелец может о многом умолчать. Для таких случаев удобно обращаться к автоэкспертам, чтобы уже они при реальной встрече проверили состояние машины. Лично в моем случае оказалось, что были окрашены заднее крыло и 2 двери + сборка арабская. Но зато кузов и салон были в отличном состоянии, установлено ГБО и оригинальный пробег. Я у ребят заказал услугу «подбор авто под ключ», в рамках которой эксперт Евгений выслушал мои пожелания, провел анализ предложений на рынке, выявил оптимальные варианты, провел диагностику и юридическую проверку, после чего я получил экспертный лист с заключением и уже смог определиться. Спасибо, сервисом доволен, остались положительные эмоции от сотрудничества!

Подбор машины от сервиса Choice Auto для нас, девушек=)

Илона (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2018 год

Я всегда по жизни стараюсь какие-то узкопрофильные вопросы отдавать «на съедение» профессионалам своего дела. Так вышло и с машиной – мечтала рулить еще с детства, любила скорость и хотела путешествовать. Но вот смыслю в них мало, как и большинство девушек. Нам бы красивенькая, яркого цвета и куча других няшек Друг посоветовал обратиться к автоэкспертам, чтобы мне подобрали...  Читать отзыв
Choice Auto - Подбор машины от сервиса Choice Auto для нас, девушек=)
Я всегда по жизни стараюсь какие-то узкопрофильные вопросы отдавать «на съедение» профессионалам своего дела. Так вышло и с машиной – мечтала рулить еще с детства, любила скорость и хотела путешествовать. Но вот смыслю в них мало, как и большинство девушек. Нам бы красивенькая, яркого цвета и куча других няшек Друг посоветовал обратиться к автоэкспертам, чтобы мне подобрали машину с умом, а не с приколами. Я хотела Porshe и ребята из Choiceauto воплотили мою мечту в реальность, за что им и спасибо!



Choice Auto

Choice Auto

СТО

Прайм Моторс Украина
Прайм Моторс Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
Autoselect автоподбор Киев
Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
77 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3
16 отзывов
СТО STOCARS
СТО STOCARS

Рейтинг: 3
2 отзыва
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
71 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.2
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close