Чобиток интернет-магазин отзывы

Одесса, пр. Адмиральский, 1-а
Отзывы покупателей
Чобиток интернет-магазин
4.7 5
30 отзывов / 4468 просмотров

Купил кроссовки Mida

Иван Отзыв написан 35 сек назад
Хороший магазин с обувью от украинских производителей. Есть из чего выбирать. Цены довольно привлекательные Хороший магазин с обувью от украинских производителей. Есть из чего выбирать. Цены довольно привлекательные

Босоножки Rieker 65863-64

Ольга Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Покупала босоножки фирмы Рикер в этом магазине, довольна как слон, спасибо менеджеру за приятное обслуживание, сделали замеры , выслушали, ответили на все вопросы. Осталась очень довольна, босоножки как по мне сшиты, очень мягкие и регулируются липучками. Покупала первый раз, наложенным платежом, очень рада, зайду к Вам ещё, спасибо большое! Покупала босоножки фирмы Рикер в этом магазине, довольна как слон, спасибо менеджеру за приятное обслуживание, сделали замеры , выслушали, ответили на все вопросы. Осталась очень довольна, босоножки как по мне сшиты, очень мягкие и регулируются липучками. Покупала первый раз, наложенным платежом, очень рада, зайду к Вам ещё, спасибо большое!

Rieker, Remonte

Sergio Отзыв написан 17 января, 2019 год
Не доволен качеством обуви Rieker и Remonte. Они тупо протикают, ноги в них мокрые и холодные. Их носить только в сухую и тёплую погоду! На зиму ни одна модель не годится! Хотя на ярлыках написано обратное, что и подкупило. Короче, не советую эту обувь однозначно!!! Не доволен качеством обуви Rieker и Remonte. Они тупо протикают, ноги в них мокрые и холодные. Их носить только в сухую и тёплую погоду! На зиму ни одна модель не годится! Хотя на ярлыках написано обратное, что и подкупило. Короче, не советую эту обувь однозначно!!!

Обувь фирмы "Rieker" стала некачественной, клиентам в магазине не помогают.

Виктория Отзыв написан 12 января, 2019 год
Я приобрела ботинки женские кожаные фирмы"Rieker" на Адмиральском проспекте 1-А. Одела их пару раз в сухую погоду. А потом в Одессе выпал снег. Пройдясь по снегу минут 15, я промочила ноги. Причем вода попала не сверху, а в месте присоединения подошвы к верхней части ботинок. Я обратилась с чеком и обувью в магазин. Надеялась, что мне их отремонтируют...  Читать отзыв Я приобрела ботинки женские кожаные фирмы"Rieker" на Адмиральском проспекте 1-А. Одела их пару раз в сухую погоду. А потом в Одессе выпал снег. Пройдясь по снегу минут 15, я промочила ноги. Причем вода попала не сверху, а в месте присоединения подошвы к верхней части ботинок. Я обратилась с чеком и обувью в магазин. Надеялась, что мне их отремонтируют ( как указывалось с обратной стороны чека), с момента покупки прошло 3 недели. Ботинки приняли на экспертизу и через 2 дня мне вернули с заключением, что недостатков подошвы и швов, способствующих быстрому промоканию не обнаружено. Как я поняла экспертизу вообще никто не проводил. На словах менеджер магазина мне казал, что прошитые ботинки могут протекать, и что мне не на что надеяться, ни ремонтировать, ни тем более менять обувь мне не будут. Купили - дальше ваши проблемы. Хотелось бы получить копию ТУ для обуви фирмы "Rieker", где указано, что протекание допускается. Модель, которую я приобрела представлена на рекламных роликах фирмы. Я со своей парой могу выступать в качестве антирекламы обуви фирмы "Rieker"и обслуживанию клиентов сети магазинов "Чобіток". У меня много обуви этой фирмы. На протяжении длительного времени, я считала эту обувь надежной и качественной, а теперь цинизм с которым отнеслись к моей проблеме, меня ввел в полное замешательство. Обувь из магазина я не забрала. Мне не нужны зимние ботинки, которые протекают и могут довести меня до больницы.
Здравствуйте, Виктория.

Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой, но вся кожаная обувь имеет свойство набирать влагу, для того чтоб это избежать и минимизировать попадание влаги во внутрь изделия, используются специальные водоотталкивающие спреи и крема.

Что касательно Вашей ситуации, то на слякотную погоду для того что бы не намокали ноги стоит носить резиновую обувь, любые кожаные изделия имеют пористую структуру которая со временем эксплуатации набирает влагу.

Зимняя немецкая обувь обладает отличными теплосохраняющими свойствами но любая кожаная обувь без дополнительной обработки водоотталкивающими средствами будет набирать влагу в слякотную погоду.


С Уважением команда Чобиток.

Виктория

Виктория Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
В этом году купила зимние ботинки Remonte , очень довольна качеством,теперь это мой любимый бренд! Всем рекомендую. В этом году купила зимние ботинки Remonte , очень довольна качеством,теперь это мой любимый бренд! Всем рекомендую.

БОТИНКИ REMONTE R4377-01

Марина Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Большое спасибо за чудесные сапожки! А также за подробную консультацию и внимание к деталям! Данная модель хорошо подошла на полную ногу. Из рекомендаций - указывайте в описании объем голенища и возможности его регулировки. А так - вы замечательный, внимательные сайт приятных покупок))) Спасибо! Большое спасибо за чудесные сапожки! А также за подробную консультацию и внимание к деталям! Данная модель хорошо подошла на полную ногу. Из рекомендаций - указывайте в описании объем голенища и возможности его регулировки. А так - вы замечательный, внимательные сайт приятных покупок))) Спасибо!

Отличный магазин!!!

Елена Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Получила две пары обуви для мужа фирмы KaDar и женские тапочки .Обувь отличного качества , мы с мужем очень довольны.

Спасибо за обслуживание !
Получила две пары обуви для мужа фирмы KaDar и женские тапочки .Обувь отличного качества , мы с мужем очень довольны.
Спасибо за обслуживание !

Полусапожки женские

Ирина Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Сегодня получила две пары Remonte .Обувь отличная .Спасибо за обслуживание !Рекомендую указывать информацию о подъеме и ширине обуви.Хороших вам продаж ! Сегодня получила две пары Remonte .Обувь отличная .Спасибо за обслуживание !Рекомендую указывать информацию о подъеме и ширине обуви.Хороших вам продаж !

Туфли летние Riker

Надежда Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Купила туфли летние Riker L 1766-14 на большой размер и широкую ногу. Все отлично, "сели" хорошо. Riker одеваю лет 15, так как имею проблемы с ногами. В Чобиток покупаю впервые, наложенным платежом, предоплату никогда не делаю. Огромное спасибо магазину и лично Алексею за консультацию, обслуживание и бесплатную доставку. Купила туфли летние Riker L 1766-14 на большой размер и широкую ногу. Все отлично, "сели" хорошо. Riker одеваю лет 15, так как имею проблемы с ногами. В Чобиток покупаю впервые, наложенным платежом, предоплату никогда не делаю. Огромное спасибо магазину и лично Алексею за консультацию, обслуживание и бесплатную доставку.
1 согласен

Обувь Рикер и Ремонте

Марина Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Немецкая обувь всегда отличная, а когда ее еще и продают с душой - двойной подарок.

Бесплатная доставка Новой почтой еще один бонус, да и с оплатой на карту Привата проблем не возникло. Удачи и процветания магазину и , надеюсь, до новых встреч!
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Немецкая обувь всегда отличная, а когда ее еще и продают с душой - двойной подарок.
Бесплатная доставка Новой почтой еще один бонус, да и с оплатой на карту Привата проблем не возникло. Удачи и процветания магазину и , надеюсь, до новых встреч!
1 согласен

Великолепное обслуживание

Галина Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Не могу не отреагировать на предыдущий отзыв клиента магазина по имени Людмила. Я стала случайным свидетелем описанного нею "инцидента"в магазине на Адмиральском проспекте.в г. Одесса. От просмотра модельного ряда и изучения ценников меня отвлекли весьма хамские ответы двух покупательниц на замечания продавцов -двух молоденьких девочек. Да и замечаниями это назвать трудно. Они просто выполняли свою работу и просьба не мерить...  Читать отзыв Не могу не отреагировать на предыдущий отзыв клиента магазина по имени Людмила. Я стала случайным свидетелем описанного нею "инцидента"в магазине на Адмиральском проспекте.в г. Одесса. От просмотра модельного ряда и изучения ценников меня отвлекли весьма хамские ответы двух покупательниц на замечания продавцов -двух молоденьких девочек. Да и замечаниями это назвать трудно. Они просто выполняли свою работу и просьба не мерить обувь на босую ногу была высказана более чем вежливо и корректно. Покупательницы продолжали настаивать на своем желании примерить обувь именно так, как им хочется. Я не уверена, что воздержалась бы от замечания в сторону продавцов, если бы им это позволили сделать. Так как, кроме строгих инструкций, существуют еще правила элементарной гигиены, которые вряд ли понятны данным покупательницам. А девочки - молодцы. Они сохраняли спокойствие и выдержку до самого конца. Даже тогда, когда та самая Люда откровенно нагрубила одной из них, прибегнув к ненормативной лексике. Честно говоря, меня впервые откровенно возмутило не поведение продавцов, а, наоборот, покупателей. Поэтому, я специально задержалась в магазине, пока они писали свой "клеветнический опус" в "Книге жалоб и предложений", чтобы оставить свой и хотя бы таким образом восстановить справедливость. А, что касается таких "клиентов", то я уверена, что от их оттока магазин только выиграет.
1 согласен

Хамское отношение продавца

Люда (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом магазина " Чобиток", по Адресу: Адмиральский п-т,1.
Зашла со своей знакомой с целью приобрести летнюю обувь.Померив понравившиеся мне босоножки, перед покупкой примерила обувь на босую ногу, т.к. не могла определить не будет ли нога уходить вниз.
В этот момент продавец Вотюк Н.С., в хамском и приказном тоне потребовала снять немедленно обувь и мерять ее на целлофановый пакет!!!!
 Читать отзыв
Являюсь постоянным клиентом магазина " Чобиток", по Адресу: Адмиральский п-т,1.
Зашла со своей знакомой с целью приобрести летнюю обувь.Померив понравившиеся мне босоножки, перед покупкой примерила обувь на босую ногу, т.к. не могла определить не будет ли нога уходить вниз.
В этот момент продавец Вотюк Н.С., в хамском и приказном тоне потребовала снять немедленно обувь и мерять ее на целлофановый пакет!!!!
Решив не доводить ситуацию до конфликта, я сняла обувь и вежливо попросила продавца Вотюк отвернуться, пока я поправлю чулок.На что получила хамский ответ- никуда я не отвернусь, это Вам не раздевалка.
После такого хамского поведения, я немедленно покинула магазин, высказав подруге свое мнение о данном работнике.Услышав мой разговор , Вотюк побежала за мной и сообщила , что:" в магазине установлена прослушка, и все, что я говорю, записывается".Данный факт грубо нарушает действующее Законодательство Украины., т.к. прослушивание запрещено.
После таких событий у меня навсегда пропало желание посещать данный магазин.
Крайне не рекомендую, т.к.продавцы в нем крайне агрессивны по отношению к покупателям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, грубое отношение к покупателям, угрозы со стороны продавцов
1 не согласен

Магазин и обслуживание очень понравились

Елена Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Покупала ботинки Kadar 012602 в феврале этого года. Менеджер связался быстро и терпеливо ответил на все мои вопросы. Посылка пришла быстро (Луганская обл.). Ботинки качественные и удобные. Спасибо огромное Алексею за хорошее отношение к покупателю. Весной заказали сыну туфли, не подошел размер, возврат прошел без проблем. Магазин и обслуживание очень понравились. Буду заказывать еще. Покупала ботинки Kadar 012602 в феврале этого года. Менеджер связался быстро и терпеливо ответил на все мои вопросы. Посылка пришла быстро (Луганская обл.). Ботинки качественные и удобные. Спасибо огромное Алексею за хорошее отношение к покупателю. Весной заказали сыну туфли, не подошел размер, возврат прошел без проблем. Магазин и обслуживание очень понравились. Буду заказывать еще.
1 согласен

! ! ! Обалденный магазин ! ! !

Маргарита Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Единственный интернет-магазин, в котором нашла нужную мне модель. Со скидкой получилась ну очень выгодная покупка. Учитывая ещё то, что доставка оказалась бесплатной. Вчера заказала - сегодня получила. При звонке менеджер подхватил моё игривое настроение, был вежлив и разбирался в своём деле на все 100 %. Спасибо большое! Процветания и благодарных клиентов магазину «Чобіток». Единственный интернет-магазин, в котором нашла нужную мне модель. Со скидкой получилась ну очень выгодная покупка. Учитывая ещё то, что доставка оказалась бесплатной. Вчера заказала - сегодня получила. При звонке менеджер подхватил моё игривое настроение, был вежлив и разбирался в своём деле на все 100 %. Спасибо большое! Процветания и благодарных клиентов магазину «Чобіток».
1 согласен

Качество товара и обслуживание на высшем уровне!

Оксана Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Заказала ботинки Monroe 540222. Я в восторге и от ботинок и от работы магазина. Ботинки мягкие, удобные идеально сели на ножку. В магазине приветливей менеджер, все подсказал, быстро отправил товар. Очень приятно иметь дело с клиентоориентированным магазином. Спасибо за качественное предоставление услуг. Заказала ботинки Monroe 540222. Я в восторге и от ботинок и от работы магазина. Ботинки мягкие, удобные идеально сели на ножку. В магазине приветливей менеджер, все подсказал, быстро отправил товар. Очень приятно иметь дело с клиентоориентированным магазином. Спасибо за качественное предоставление услуг.
1 согласен

преміювати менеджера з продаж Олексія

Олег Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Прошу керівництво компанії преміювати менеджера з продаж пана Олексія Гуляєва .

Його стиль продаж, манера спілкування, культура заслуговують на це.

З повагою Паращак Олег, м. Дрогобич



З недоліків - немає української версії сайту.

Будь-ласка, 26 рік незалежності !
Прошу керівництво компанії преміювати менеджера з продаж пана Олексія Гуляєва .
Його стиль продаж, манера спілкування, культура заслуговують на це.
З повагою Паращак Олег, м. Дрогобич

З недоліків - немає української версії сайту.
Будь-ласка, 26 рік незалежності !
1 согласен

Хороший магазин.

Діана Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Замовляла тут вперше. Хочу відмітити приємне обслуговування, оперативність доставки, великий асортимент якісного взуття.

Купила тут черевики Remonte, яких в Києві не могла знайти, ще й по знижці.
Замовляла тут вперше. Хочу відмітити приємне обслуговування, оперативність доставки, великий асортимент якісного взуття.
Купила тут черевики Remonte, яких в Києві не могла знайти, ще й по знижці.
1 согласен
Спасибо, Диана!) Мы рады стараться для каждого нашего клиента! Будем ждать Вас снова!) Хорошего настроения)

Женские ботинки

Елена Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Спасибо за оперативность, качество, бесплатную доставку! Без проблем получила фото товара в реальности, определилась, оплатила. Через час товар был отправлен. Хороших продаж! Спасибо за оперативность, качество, бесплатную доставку! Без проблем получила фото товара в реальности, определилась, оплатила. Через час товар был отправлен. Хороших продаж!
1 согласен
Рады стараться!) Будем ждать Вас снова! Спасибо !

Отлично

Татьяна Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Купила обувь rieker.Очень довольна.Спасибо.Удачи Вашему магазину. Купила обувь rieker.Очень довольна.Спасибо.Удачи Вашему магазину.
1 согласен
Спасибо, Татьяна, будем ждать Вас снова!) Хорошего настроения!)

Ботинки Kadar 2452414

Эдуард Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Приобрел Ботинки Kadar 2452414 в январе этого года.Привлекла цена,да и модель в моем стиле.После оформления заказа со мной связался консультант и вежливо,терпеливо отвечал на все мои вопросы. Вплоть до:"Мягкая ли ботинках кожа, как они на изгиб по жесткости ,какова длина стельки и т.д." Все рассказал,все замерял и в тот же день отправка Нов.Почтой. Короче отношение к клиенту как...  Читать отзыв Приобрел Ботинки Kadar 2452414 в январе этого года.Привлекла цена,да и модель в моем стиле.После оформления заказа со мной связался консультант и вежливо,терпеливо отвечал на все мои вопросы. Вплоть до:"Мягкая ли ботинках кожа, как они на изгиб по жесткости ,какова длина стельки и т.д." Все рассказал,все замерял и в тот же день отправка Нов.Почтой. Короче отношение к клиенту как и должно быть !ПРИВЕТСТВУЮ! Немного переживал ,чтоб подошли по комфорту. Но все нормально как и говорил менеджер удобные и идут размер в размер.Ботинки понравились полностью,стоят своих денег. Большое Спасибо магазину "Чобіток" и консультанту.

P.S.Перед покупкой читал отзывы за магазин. Поэтому оплачивал через Приват 24 на карту. Все путем. Молодцы!
1 согласен
Эдуард, спасибо Вам за столь детальный отзыв о модели и тёплые слова о нашей работе. Очень рад что Вам всё понравилось, буду ждать Вас снова и надеюсь что Вы станете нашим постоянным покупателем. У нас есть накопительная система скидок, по этому приводите друзей и близких для всех найдется качественная обувь. Ещё раз спасибо за сотрудничество и добрые слова. Вам так же успехов и хорошего настроения!))

отлично!

Виктория Отзыв написан 10 января, 2018 год
Очень хороший магазин! Большой ассортимент обуви. Нашла ботинки RIEKER, модели которых не было в других магазинах. Качество отличное. Менеджер Алексей мужественно ответил на все мелочные вопросы. Предложил прислать фото в вайбере. Звонила несколько раз. все думала. На звонок тут же всегда отвечали. Спасибо за хорошее отношение и понимание к покупателю. Оформила заказ уже вечером. и уже через...  Читать отзыв Очень хороший магазин! Большой ассортимент обуви. Нашла ботинки RIEKER, модели которых не было в других магазинах. Качество отличное. Менеджер Алексей мужественно ответил на все мелочные вопросы. Предложил прислать фото в вайбере. Звонила несколько раз. все думала. На звонок тут же всегда отвечали. Спасибо за хорошее отношение и понимание к покупателю. Оформила заказ уже вечером. и уже через час получила сообщение об отправке. Желаю успехов и развития Вашей компании! Очень приятно совершать у Вас покупки! Обязательно загляну в Ваш магазин еще не раз.
1 согласен
Спасибо большое Виктория, очень приятно читать ваши слова, будем очень рады Вас снова видеть, будете в Одессе обязательно забегайте! =)

Обувь

Сергей Отзыв написан 5 января, 2018 год
Хороший магазин, рекомендую! В моём случае всё получилось оперативно. Утром сделал заказ, на следующий день получил товар в Запорожье. Хороший магазин, рекомендую! В моём случае всё получилось оперативно. Утром сделал заказ, на следующий день получил товар в Запорожье.
1 согласен
Сергей, спасибо за рекомендации, приводите друзей, получайте бонусы, будем рады Вам!)

Купил сапоги по акции

Евгений Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Купил сапоги по акции. Дешевле в интернете эту модель не нашёл.
Обслуживание оперативное.Грамотная консультация.Качественный товар.Чего ещё надо?! Организуйте оплату онлайн - многие уже Вам доверяют. Спасибо!
Купил сапоги по акции. Дешевле в интернете эту модель не нашёл.
Обслуживание оперативное.Грамотная консультация.Качественный товар.Чего ещё надо?! Организуйте оплату онлайн - многие уже Вам доверяют. Спасибо!
1 согласен
Спасибо Вам большое, организуем! С наступающими праздниками!)

Хороший магазин, професійне ставлення до клієнтів (навіть потенційних)

Юрій Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Придбав тут черевики. Були побоювання щодо повернення і обміну взуття, яке не підійшло за розміром. Але продавець (поважаю) без проблем замінив розмір на інший. Шкодую, що раніше не скористався сервісом цього магазину: зекономив би собі багато часу (і грошей). Rieker forever. Придбав тут черевики. Були побоювання щодо повернення і обміну взуття, яке не підійшло за розміром. Але продавець (поважаю) без проблем замінив розмір на інший. Шкодую, що раніше не скористався сервісом цього магазину: зекономив би собі багато часу (і грошей). Rieker forever.
1 согласен
Спасибо Юрий, будем рады Вам снова! С наступающими!)

Рекомендую!

Елена Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Отличный магазин, отличное обслуживание !Сразу перезвонили,уточнили детали, и в тот же день отправили!Спасибо ! Отличный магазин, отличное обслуживание !Сразу перезвонили,уточнили детали, и в тот же день отправили!Спасибо !
1 согласен
Спасибо Вам большое!) Будем стараться и дальше радовать Вас) Ждём Вас снова! ;)

Осталась довольна сапогами и обслуживанием

Ольга Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Искала довольно старенькую модель Риекер, очень уж удачная и удобная серия сапогов была, свои ношу еще. Нашла нужные сапоги здесь, еще и по гуманной цене. Через день после заказа на Новой почте сапоги получила. Очень довольна, а казалось, что уже и не найду нигде эту модель. Менеджер хорошо сработал-помог разобраться, даже фото реальные сделал, прислал оперативно. Очень приятно было иметь...  Читать отзыв Искала довольно старенькую модель Риекер, очень уж удачная и удобная серия сапогов была, свои ношу еще. Нашла нужные сапоги здесь, еще и по гуманной цене. Через день после заказа на Новой почте сапоги получила. Очень довольна, а казалось, что уже и не найду нигде эту модель. Менеджер хорошо сработал-помог разобраться, даже фото реальные сделал, прислал оперативно. Очень приятно было иметь дело, спасибо
1 согласен
Ольга, спасибо за приятные слова, будем очень рады видеть Вас снова!) Будете в Одессе, забегайте)

Спасибо за сервис!

Наталья Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
После оформления заказа, менеджер Алексей связался очень быстро. Я не могла точно определиться с размеров, терпеливо ответил на все мои многочисленные вопросы, делали замеры стелек, присылали фото обуви в вайбер! Спасибо за помощь, за оперативность и такое хорошее отношение! Цена была со скидкой, доставка бесплатной, всё прошло отлично! Успехов Вашей компании, обязательно еще буду обращаться к Вам! После оформления заказа, менеджер Алексей связался очень быстро. Я не могла точно определиться с размеров, терпеливо ответил на все мои многочисленные вопросы, делали замеры стелек, присылали фото обуви в вайбер! Спасибо за помощь, за оперативность и такое хорошее отношение! Цена была со скидкой, доставка бесплатной, всё прошло отлично! Успехов Вашей компании, обязательно еще буду обращаться к Вам!
1 согласен
Наталья, спасибо за тёплые слова, с Вами приятно работать. Будем ждать Вас снова, следите за новинками, каждую неделю новые поступления!)

Детская обувь

Елена Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Было бы отлично увидеть у Вас детскую обувь! Было бы отлично увидеть у Вас детскую обувь!
1 согласен
Елена, спасибо, мы только появились в интернете и растем, со временем обязательно будем расширять ассортимент и в первую очередь как раз и планируем добавлять детские коллекции) К сожалению точных дат обещать не можем но в планах такие заметки есть)

Превосходно!

Елена Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Заказала в этом магазине 2 пары обуви себе и мужу. Спасибо огромное Алексею, очень быстро позвонил, проконсультировал, спросил все интересующие меня вопросы по обуви и на следующий же день я получила нашу обувь MIDA и RIEKER! Качество обуви отменное, внешний вид даже лучше чем на фото. Магазином довольна, хорошее разнообразие обуви разных марок. ...  Читать отзыв Заказала в этом магазине 2 пары обуви себе и мужу. Спасибо огромное Алексею, очень быстро позвонил, проконсультировал, спросил все интересующие меня вопросы по обуви и на следующий же день я получила нашу обувь MIDA и RIEKER! Качество обуви отменное, внешний вид даже лучше чем на фото. Магазином довольна, хорошее разнообразие обуви разных марок. Если не подходит размер, можно без проблемм поменять, гарантия на обувь есть. Спасибо огромное Алексею! Останусь с Вами точно!
1 согласен
Елена, Спасибо Вам! Будем стараться и дальше радовать Вас) Будете в Одессе, обязательно заходите!) Носите с удовольствием!)
Диана (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Оставила заявку на покупку кошелька и сумки в chobitok.ua и было приятно, что со мной быстро связались, уточнили детали заказа и способ доставки, мне понравилась такая оперативность. И через день я уже красовалась новенькой сумочкой и она совершенно такая, как на фото в каталоге! Оставила заявку на покупку кошелька и сумки в chobitok.ua и было приятно, что со мной быстро связались, уточнили детали заказа и способ доставки, мне понравилась такая оперативность. И через день я уже красовалась новенькой сумочкой и она совершенно такая, как на фото в каталоге!
1 согласен



Чобиток интернет-магазин

Интернет - магазин ЧОБИТОК™: Вселенная обуви
Одесская сеть магазинов обуви и аксессуаров основана в 1998 году, и с тех пор уже 20 лет мы заботимся о комфорте одесситов, одесситок и...

Обувь

ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2
342 отзыва
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 2.9
79 отзывов
Walker, магазин обуви
Walker, магазин обуви

Рейтинг: 2
4 отзыва
kari
kari

Рейтинг: 3.4
207 отзывов
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Аlex bell
Аlex bell

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close