Чобиток интернет-магазин отзывы

Одесса, пр. Адмиральский, 1-а
Отзывы покупателей
Чобиток интернет-магазин
4.8 5
41 отзыв / 6538 просмотров

Оксана

Оксана Оксана 16 апреля, 2020 год
Впервые на этом сайте делали заказ. В этот же день с нами созвонились и сообщили об отправке заказа. Уже на следующий день мы получили нашу посылку. Хотелось поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность, позитив и компетентность в работе. Необходимым будет сказать о высоком качестве товара. Папа в восторге от туфель! Спасибо Вам большое!! Теперь мы знаем, где можно приобрести красивую, качественную... Читать отзыв Впервые на этом сайте делали заказ. В этот же день с нами созвонились и сообщили об отправке заказа. Уже на следующий день мы получили нашу посылку. Хотелось поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность, позитив и компетентность в работе. Необходимым будет сказать о высоком качестве товара. Папа в восторге от туфель! Спасибо Вам большое!! Теперь мы знаем, где можно приобрести красивую, качественную и комфортную обувь!!!!!

Отлично

Надежда Надежда 13 марта, 2020 год
Вчера получила туфли и босоножки Rieker. Очень довольна. Заказ был выполнен быстро, обслуживание прекрасное. Спасибо. Буду заказывать еще и посоветую другим.

Тамара

Тамара Тамара 19 февраля, 2020 год
Туфли летние женские Рикер. С возрастом поняла что это моя обувь, теперь покупаю только ее. Спасибо огромное.

Резиновые сапоги Мида

Илона Илона 15 февраля, 2020 год
Приобрела в этом магазине красивые резиновые сапоги . Покупкой очень довольна. Продавец внимательный, заботливый, оперативный и надёжный. Спасибо Вам за прекрасный товар.

Елена

Елена Елена 7 февраля, 2020 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет- магазина . Получила сегодня посылку заказа , сделанного день тому назад . Вновь очень довольна приобретением. Отдельная благодарность молодому человеку - менеджеру ! За внимательное и чуткое обслуживание ,за профессиональные подсказки . Удачи всему коллективу и благодарных покупателей !

Ирина

Ирина Ирина 15 ноября, 2019 год
Первый раз, через интернет-магазин, покупала сапоги Remonte. Покупкой очень довольна. Хочу отметить профессионализм менеджера, хорошее отношение. Товар получила на следующий день.Благодарю всех сотрудников за работу.

Черевики жіночі Rieker

Надія Надія 7 ноября, 2019 год
Вдруге замовляю в Ващому інтернет-магазині. Дуже вдячна за обслуговування. Грамотна консультація менеджера, і швидка відправка. Дивно читати негативні відгуки про взуття RIEKER, мабуть мені щастить. Ношу взуття RIEKER років 15, і влітку і взимку, нарікань немаю.

Це взуття якісне і підходить для так званих "проблемних ніг". РЕКОМЕНДУЮ.

мужские зимние ботинки

Олег Олег 9 октября, 2019 год
Почему так мало зимних ботинок 46 размера(по факту 45) это же самый ходовой размер?

Оксана

Оксана Оксана 27 мая, 2019 год
Здравствуйте!подскажите , есть ли у вас в наличии модель обуви Remonte D3705-33.жду ответ. Спасибо!
Здравствуйте Оксана, Увы в нашем магазине эта модель не представлена. Такой пары у нас в продаже не было. Будет ли, сказать точно не можем. Спасибо!)

Шлепанцы Rieker 69891-00

Виктория Виктория 4 мая, 2019 год
Первый раз воспользовалась услугами вашего магазина. Заказывала через сайт. У меня высокий подъем, шлепанцы подошли идеально. Сама модель легкая, очень комфортно во время ходьбы. Большое спасибо за консультацию и отличный товар!

Великолепное обслуживание!

Лена Лена 2 апреля, 2019 год
Покупала Ботинки Кадар, менеджер снял все замеры, доходчиво ответил на все вопросы и быстро отправил товар, была очень удивлена доброжелательностью и позитивом сотрудников магазина. Получила уйму положительных эмоций от работы с Алексеем. Спасибо огромное! Буду к вам захаживать! Менеджеру привет и премию!))

Купил кроссовки Mida

Иван Иван 23 марта, 2019 год
Хороший магазин с обувью от украинских производителей. Есть из чего выбирать. Цены довольно привлекательные

Босоножки Rieker 65863-64

Ольга Ольга 17 марта, 2019 год
Покупала босоножки фирмы Рикер в этом магазине, довольна как слон, спасибо менеджеру за приятное обслуживание, сделали замеры , выслушали, ответили на все вопросы. Осталась очень довольна, босоножки как по мне сшиты, очень мягкие и регулируются липучками. Покупала первый раз, наложенным платежом, очень рада, зайду к Вам ещё, спасибо большое!

Rieker, Remonte

Sergio Sergio 17 января, 2019 год
Не доволен качеством обуви Rieker и Remonte. Они тупо протикают, ноги в них мокрые и холодные. Их носить только в сухую и тёплую погоду! На зиму ни одна модель не годится! Хотя на ярлыках написано обратное, что и подкупило. Короче, не советую эту обувь однозначно!!!

Обувь фирмы "Rieker" стала некачественной, клиентам в магазине не помогают.

Виктория Виктория 12 января, 2019 год
Я приобрела ботинки женские кожаные фирмы"Rieker" на Адмиральском проспекте 1-А. Одела их пару раз в сухую погоду. А потом в Одессе выпал снег. Пройдясь по снегу минут 15, я промочила ноги. Причем вода попала не сверху, а в месте присоединения подошвы к верхней части ботинок. Я обратилась с чеком и обувью в магазин. Надеялась, что мне их отремонтируют... Читать отзыв Я приобрела ботинки женские кожаные фирмы"Rieker" на Адмиральском проспекте 1-А. Одела их пару раз в сухую погоду. А потом в Одессе выпал снег. Пройдясь по снегу минут 15, я промочила ноги. Причем вода попала не сверху, а в месте присоединения подошвы к верхней части ботинок. Я обратилась с чеком и обувью в магазин. Надеялась, что мне их отремонтируют ( как указывалось с обратной стороны чека), с момента покупки прошло 3 недели. Ботинки приняли на экспертизу и через 2 дня мне вернули с заключением, что недостатков подошвы и швов, способствующих быстрому промоканию не обнаружено. Как я поняла экспертизу вообще никто не проводил. На словах менеджер магазина мне казал, что прошитые ботинки могут протекать, и что мне не на что надеяться, ни ремонтировать, ни тем более менять обувь мне не будут. Купили - дальше ваши проблемы. Хотелось бы получить копию ТУ для обуви фирмы "Rieker", где указано, что протекание допускается. Модель, которую я приобрела представлена на рекламных роликах фирмы. Я со своей парой могу выступать в качестве антирекламы обуви фирмы "Rieker"и обслуживанию клиентов сети магазинов "Чобіток". У меня много обуви этой фирмы. На протяжении длительного времени, я считала эту обувь надежной и качественной, а теперь цинизм с которым отнеслись к моей проблеме, меня ввел в полное замешательство. Обувь из магазина я не забрала. Мне не нужны зимние ботинки, которые протекают и могут довести меня до больницы.
Здравствуйте, Виктория.

Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой, но вся кожаная обувь имеет свойство набирать влагу, для того чтоб это избежать и минимизировать попадание влаги во внутрь изделия, используются специальные водоотталкивающие спреи и крема.

Что касательно Вашей ситуации, то на слякотную погоду для того что бы не намокали ноги стоит носить резиновую обувь, любые кожаные изделия имеют пористую структуру которая со временем эксплуатации набирает влагу.

Зимняя немецкая обувь обладает отличными теплосохраняющими свойствами но любая кожаная обувь без дополнительной обработки водоотталкивающими средствами будет набирать влагу в слякотную погоду.


С Уважением команда Чобиток.

Виктория

Виктория Виктория 24 ноября, 2018 год
В этом году купила зимние ботинки Remonte , очень довольна качеством,теперь это мой любимый бренд! Всем рекомендую.

БОТИНКИ REMONTE R4377-01

Марина Марина 14 ноября, 2018 год
Большое спасибо за чудесные сапожки! А также за подробную консультацию и внимание к деталям! Данная модель хорошо подошла на полную ногу. Из рекомендаций - указывайте в описании объем голенища и возможности его регулировки. А так - вы замечательный, внимательные сайт приятных покупок))) Спасибо!

Отличный магазин!!!

Елена Елена 1 октября, 2018 год
Получила две пары обуви для мужа фирмы KaDar и женские тапочки .Обувь отличного качества , мы с мужем очень довольны.

Спасибо за обслуживание !

Полусапожки женские

Ирина Ирина 14 сентября, 2018 год
Сегодня получила две пары Remonte .Обувь отличная .Спасибо за обслуживание !Рекомендую указывать информацию о подъеме и ширине обуви.Хороших вам продаж !

Туфли летние Riker

Надежда Надежда 18 мая, 2018 год
Купила туфли летние Riker L 1766-14 на большой размер и широкую ногу. Все отлично, "сели" хорошо. Riker одеваю лет 15, так как имею проблемы с ногами. В Чобиток покупаю впервые, наложенным платежом, предоплату никогда не делаю. Огромное спасибо магазину и лично Алексею за консультацию, обслуживание и бесплатную доставку.
1 согласен

Обувь Рикер и Ремонте

Марина Марина 15 мая, 2018 год
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Немецкая обувь всегда отличная, а когда ее еще и продают с душой - двойной подарок.

Бесплатная доставка Новой почтой еще один бонус, да и с оплатой на карту Привата проблем не возникло. Удачи и процветания магазину и , надеюсь, до новых встреч!
1 согласен

Великолепное обслуживание

Галина Галина 3 мая, 2018 год
Не могу не отреагировать на предыдущий отзыв клиента магазина по имени Людмила. Я стала случайным свидетелем описанного нею "инцидента"в магазине на Адмиральском проспекте.в г. Одесса. От просмотра модельного ряда и изучения ценников меня отвлекли весьма хамские ответы двух покупательниц на замечания продавцов -двух молоденьких девочек. Да и замечаниями это назвать трудно. Они просто выполняли свою работу и просьба не мерить... Читать отзыв Не могу не отреагировать на предыдущий отзыв клиента магазина по имени Людмила. Я стала случайным свидетелем описанного нею "инцидента"в магазине на Адмиральском проспекте.в г. Одесса. От просмотра модельного ряда и изучения ценников меня отвлекли весьма хамские ответы двух покупательниц на замечания продавцов -двух молоденьких девочек. Да и замечаниями это назвать трудно. Они просто выполняли свою работу и просьба не мерить обувь на босую ногу была высказана более чем вежливо и корректно. Покупательницы продолжали настаивать на своем желании примерить обувь именно так, как им хочется. Я не уверена, что воздержалась бы от замечания в сторону продавцов, если бы им это позволили сделать. Так как, кроме строгих инструкций, существуют еще правила элементарной гигиены, которые вряд ли понятны данным покупательницам. А девочки - молодцы. Они сохраняли спокойствие и выдержку до самого конца. Даже тогда, когда та самая Люда откровенно нагрубила одной из них, прибегнув к ненормативной лексике. Честно говоря, меня впервые откровенно возмутило не поведение продавцов, а, наоборот, покупателей. Поэтому, я специально задержалась в магазине, пока они писали свой "клеветнический опус" в "Книге жалоб и предложений", чтобы оставить свой и хотя бы таким образом восстановить справедливость. А, что касается таких "клиентов", то я уверена, что от их оттока магазин только выиграет.
1 согласен

Хамское отношение продавца

Люда Люда (Украина, Одеса) 30 апреля, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом магазина " Чобиток", по Адресу: Адмиральский п-т,1.
Зашла со своей знакомой с целью приобрести летнюю обувь.Померив понравившиеся мне босоножки, перед покупкой примерила обувь на босую ногу, т.к. не могла определить не будет ли нога уходить вниз.
В этот момент продавец Вотюк Н.С., в хамском и приказном тоне потребовала снять немедленно обувь и мерять ее на целлофановый пакет!!!!
Читать отзыв
Являюсь постоянным клиентом магазина " Чобиток", по Адресу: Адмиральский п-т,1.
Зашла со своей знакомой с целью приобрести летнюю обувь.Померив понравившиеся мне босоножки, перед покупкой примерила обувь на босую ногу, т.к. не могла определить не будет ли нога уходить вниз.
В этот момент продавец Вотюк Н.С., в хамском и приказном тоне потребовала снять немедленно обувь и мерять ее на целлофановый пакет!!!!
Решив не доводить ситуацию до конфликта, я сняла обувь и вежливо попросила продавца Вотюк отвернуться, пока я поправлю чулок.На что получила хамский ответ- никуда я не отвернусь, это Вам не раздевалка.
После такого хамского поведения, я немедленно покинула магазин, высказав подруге свое мнение о данном работнике.Услышав мой разговор , Вотюк побежала за мной и сообщила , что:" в магазине установлена прослушка, и все, что я говорю, записывается".Данный факт грубо нарушает действующее Законодательство Украины., т.к. прослушивание запрещено.
После таких событий у меня навсегда пропало желание посещать данный магазин.
Крайне не рекомендую, т.к.продавцы в нем крайне агрессивны по отношению к покупателям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, грубое отношение к покупателям, угрозы со стороны продавцов
1 не согласен

Магазин и обслуживание очень понравились

Елена Елена 22 апреля, 2018 год
Покупала ботинки Kadar 012602 в феврале этого года. Менеджер связался быстро и терпеливо ответил на все мои вопросы. Посылка пришла быстро (Луганская обл.). Ботинки качественные и удобные. Спасибо огромное Алексею за хорошее отношение к покупателю. Весной заказали сыну туфли, не подошел размер, возврат прошел без проблем. Магазин и обслуживание очень понравились. Буду заказывать еще.
1 согласен

! ! ! Обалденный магазин ! ! !

Маргарита Маргарита 14 марта, 2018 год
Единственный интернет-магазин, в котором нашла нужную мне модель. Со скидкой получилась ну очень выгодная покупка. Учитывая ещё то, что доставка оказалась бесплатной. Вчера заказала - сегодня получила. При звонке менеджер подхватил моё игривое настроение, был вежлив и разбирался в своём деле на все 100 %. Спасибо большое! Процветания и благодарных клиентов магазину «Чобіток».
1 согласен

Качество товара и обслуживание на высшем уровне!

Оксана Оксана 14 марта, 2018 год
Заказала ботинки Monroe 540222. Я в восторге и от ботинок и от работы магазина. Ботинки мягкие, удобные идеально сели на ножку. В магазине приветливей менеджер, все подсказал, быстро отправил товар. Очень приятно иметь дело с клиентоориентированным магазином. Спасибо за качественное предоставление услуг.
1 согласен

преміювати менеджера з продаж Олексія

Олег Олег 26 февраля, 2018 год
Прошу керівництво компанії преміювати менеджера з продаж пана Олексія Гуляєва .

Його стиль продаж, манера спілкування, культура заслуговують на це.

З повагою Паращак Олег, м. Дрогобич



З недоліків - немає української версії сайту.

Будь-ласка, 26 рік незалежності !
1 согласен

Хороший магазин.

Діана Діана 21 февраля, 2018 год
Замовляла тут вперше. Хочу відмітити приємне обслуговування, оперативність доставки, великий асортимент якісного взуття.

Купила тут черевики Remonte, яких в Києві не могла знайти, ще й по знижці.
1 согласен
Спасибо, Диана!) Мы рады стараться для каждого нашего клиента! Будем ждать Вас снова!) Хорошего настроения)

Женские ботинки

Елена Елена 17 февраля, 2018 год
Спасибо за оперативность, качество, бесплатную доставку! Без проблем получила фото товара в реальности, определилась, оплатила. Через час товар был отправлен. Хороших продаж!
1 согласен
Рады стараться!) Будем ждать Вас снова! Спасибо !

Отлично

Татьяна Татьяна 5 февраля, 2018 год
Купила обувь rieker.Очень довольна.Спасибо.Удачи Вашему магазину.
1 согласен
Спасибо, Татьяна, будем ждать Вас снова!) Хорошего настроения!)
Чобиток интернет-магазин
Интернет - магазин ЧОБИТОК™: Вселенная обуви
Одесская сеть магазинов обуви и аксессуаров основана в 1998 году, и с тех пор уже 20 лет мы заботимся о комфорте одесситов, одесситок и гостей города. Наша цель получить довольного клиента и по этому мы ставим комфорт и пожелания клиента на первое место. Мы... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Одесса, пр. Адмиральский, 1-а
Обувь
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.8
421 отзыв
kari
kari

Рейтинг: 3.2
214 отзывов
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 2.5
86 отзывов
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.5
34 отзыва
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Walker, магазин обуви
Walker, магазин обуви

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 3
81 отзыв