Выкачивание денег - Отзывы о China Doctor Клиника китайской медицины

China Doctor Клиника китайской медицины
Отзыв написан 9 марта, 2019 год 376 просмотров
Пришла туда в конце 2018 года по рекомендации знакомой, которой они, по ее словам, помогли.
Пришла с серьезной проблемой, испробовав уже не одно направление лечения (гомеопатия, аюрведа), вопрос стоял об операции, но я до последнего держалась за соломинку и решила сходить еще к китайцам, мало ли, вдруг эта система сработает в моем случае.
Я сразу сказала как только пришла – что я пришла не столько лечиться, а только сначала узнать, берутся ли они ивообще за такие случаи, как мой или пусть честно скажут, что нет, такое они не возьмутся лечить. Врач мне что-то в начале ездил по ушам, рассказывая банальные вещи по поводу того, что эмоции влияют и тп и тд и что важно здоровье печени, почек, селезенки и пр (это все можно прочитать в книге по кит медицине или в википедии). Послушал пульс (я в шоке была, насколько быстро – доктора аюрведы выслушивают все системы по 40 минут, а тут – менее 2 минут!), сказал что печень не в порядке ну и далее такое прочее. Такое говорят всем, под копирку, ручаюсь. И что в моем случае надо пройти не менее 2-3 циклов иголок и массажа, чтобы эффект проявился.

До сих пор не пойму, была ли я под гипнозом и какого черта пошла на эту авантюру. До сих пор корю себя за глупость, что выбросила на ветер порядка 27 тысч грн, которые при моем отсутствии постоянной работы – последние сбережения!
В итоге – я прошла 2 цикла, включая иглы, массаж, еще дважды мне впаривали пилюли, от котороых у меня встал желудок, о чем я сказала врачу буквально на 2 день после начала приема, на что он небрежно ответил – ну пей не перед едой, а после еды.

После окончания 2 цикла через время сделала узи – не то, что нет эффекта, но проблема еще и усугубилась.
Второй курс я оканчивала уже почти перед Новым годом, и хотела попасть на итоговый прием к этому главному врачу их, так он свалил в Китай в середине декабря, и естественно не попала.

Мои выводы в целом про организацию: ни что иное, как хорошая выкачка денег. Честно сказать о том, что за тяжелые случаи они не берутся – не говорят, а впаривают пациенту побольше курсов лечения и пилюль. Китайцы те еще аферисты, доллары в глазах так и светятся. Ну что ж, поплатятся за это в следубщих жизнях, карма такого не прощает.

Очень небрежно общаются, ответственности не несут никакой. Очень неприятный осадок остался, но я будто под гипнозом была, ходила и ходила, хотя в середине процесса было ощущение, что что-то не то, и идти не стОит...
Ответственности с себя за этот шаг не снимаю, сама пошла, но рекомендовать это место никому не буду ни в коем случае.

Сама китайская медицина, уверена, как система, работает, и скорее всего, кому-то помогает – но не в этом случае. Если вы пришли с проблемой постоянных простуд – ок, может вам тут и помогут.
Но в тяжелых случаях – вряд ли, ищите другие места, других врачей, не теряйте денег и не питайте ложных надежд. Тут либо ничего не соображают, а просто качают бабки, либо нагло врут пациаетом со случаями тяжелее насморка, опять же с целью выкачать побольше.

Из ощущений по телу: только после первых 3 процедур было ощущение легкости, чуть прибавилось энергии (как мне показалось). Но это – обычная стрессовая реакция тела на новый метод. Потом все вернулось на круги своя, эффекта – абсолютный ноль. Ну а хроническая проблема еще и усугубилась. ((

Далее. Ни чеков, ни квитанций клиника не дает, -тем самым, нарушает законодательство Украины, но, уверена, что при таком потоке кеша там все схвачено и с органами.
Опять же – если они вам своим “лечением” нанесут вред – никаких доказательств у вас нет, никто не ответит.

Массажистка, старалась конечно, но все равно, не дотягивает – это не акупунктурный массаж, как они это представляют. И меня напрягало, что с серьезной проблемой гинекологии, они делали такой интенсивый массаж живота. Пару раз я опоздала на 15 мин, - мое время не сдвинули а просто сократили, тк потом был другой человек на массаж. Заявлено, что массаж 1 час, но по факту – гораздо меньше.

Общение врача - небрежное, на бегу, в проблему не вникают, все тям-ляп. И иглы ставит так же, быстро, а снимает - еще хуже - просто выдергивает (обычно снимает медсестра, наша соотечественница, но пару раз мне снимал второй врач, это жесть).

Цены – капец, конечно – считайте, делайте выводы: прием первичный – 400 грн (на руки врачу с какого-то перепуга) – причем, вне зависимости, берешь ты потом курс или нет, за пятиминутное бла-бла-бла про теорию китайской медицины ты все равно платишь эту сумму. В нормальных клиниках - если ты заказываешь курс, первая консультация бесплатная.
Набор игл – 400 грн (если брать на каждую процедуру одноразовые, то выйдет дороже, тк однораз набор стоит 50 – умножьте на 12 = 600). Деньги за набор - тоже на руки врачу. Массаж + иглы в день – 1100. 1 курс 12 приемов – 13200.
Плюс дважды мне давали пилюли (погуглила тоже, как и предыддущий комментатор – пилюли для общего здоровья и поддерживающие печень), по 400 грн за коробочку = итого 800. Деньги тоже на руки врачу - фиг потом докажешь, что тыт принимал как это тебе помогло или наоборот, ухудшило ситуацию.

Я специально выдержала более 2 месяцев, не писала ничего, чтобы улеглись эмоции. Но мнение осталось тем же – КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место никому. Не тратьте бешеных денег, а главное - не наносите вред своему здоровью, лучше ищите (если в китацской системе) хороших врачей и клинику, читайте отзывы, анализируйте и выбирайте собственным чутьем.

Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. выкачка денег
  2. ноль ответственности
  3. небрежность
  4. нечестность по отношению к пациентам




Комментарии к отзыву

Гость 22 часа 49 мин назад
Мне повезло.Я с первой же беседы просто убежала оттуда,и не платила за визит,потому что доктор не соблюдал врачебную тактику.Послушав на 2минуты пульс,он ставил сташный диагноз.

Спрашивается,за что платит?

За то ,что травмировал психику?

Обследовалась у нормальных специалистов,обсалютно ЗДОРОВА.НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда пойти!!!!!!!
Гость 22 часа 44 мин назад
Да, вам действительно повезло, правильно, что не заплатили им.

Мне диагноза не ставили, тк я с ним пришла, зато со старта ушлый китаец врубил что надо не менее 2 курсов пройти - это ок 1000 евро. Аж глаза загорелись у него в ожидании большой прибыли.

К сожалению, я была в эмоциях, включая страх перед возможной операцией, поэтому вот так попалась. Никому не желаю, потому и написала отзыв.
Гость 2 мин 30 сек назад
Перед Богом ответит,не сомневайтесь.В этом мире ничего просто так не проходит,что посеял,то и пожнет.
Андрей 14 марта, 2019 год
Спасибо, Ольга за ваш комментарий о нашем центре. Нам очень жаль, что Вы не получили желаемого результата от лечения. И на консультации Вам говорили, что мы не можем в Вашем случае давать какие-либо гарантии. Также, к сожалению, иногда для выздоровления требуется длительное лечение. Надеемся Вы найдете для себя нужное лечение, которое Вам поможет.
Гость 14 марта, 2019 год
А где я написала, что ожидала каких-то гарантий?

Ах, впрочем да - хотелось бы гарантий, что после вашего "лечения" ХОТЯ БЫ не станет хуже! Так ведь именно это и произошло.

Если ваши "специалисты" не знают, какой будет результат лечения - так надо честно говорить и не браться калечить людей! Да куда там, доллары в глазах так и горят же.



Безусловно, можно бесконечно долго говорить о длительном лечении, бла-бла, - и продолжать тем временем выкачивать из доверчивых пациентов по 30 тысяч кеша в месяц. А потом к вам даже не предъявить ничего - вы же даже чеки не выдаете и записей не ведете, нарушая и законодательство и все этические нормы, да к тому же, уходя от налогов.

Ушлые китайцы облапошивают доверчивое население, играя на экзотике якобы китайской медицицы - а там ею, настоящей и не пахнет.



По хорошему, вы обязаны были вернуть деньги, или как минимум, половину того, что я вам вынесла за абсолютно непрофессиональное и неэффективное, усугубившее болезнь, "лечение". Но это, конечно, из области фантастики.
Ольга 9 марта, 2019 год
Уточню чтобы не возникало недопониманий - отзыв касается "клиники" China Doctor в Киеве, ул Хмельницкая (Святошино).

Сайт: https://www.china-doctor.kiev.ua/


Медицина: отзывы

Отзывы о компаниях работающих в отрасли медицины. Каталог отзывов: Фармацевтические компании, Медицинское оборудование и другое

China Doctor Клиника китайской медицины
China Doctor Клиника китайской медицины

Медицина
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
5 отзывов
Likar.info
Likar.info

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
Эротон
Эротон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Картилиум для суставов
Картилиум для суставов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Международная Ассоциация NovuMedical
Международная Ассоциация NovuMedical

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Медшоп
Медшоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
VV Clinic
VV Clinic

Рейтинг: 3.9
9 отзывов