Chicco отзывы

Сеть фирменных магазинов Chicco
Chicco
4.3 5
57 отзывов / 21827 просмотров

Все на уровне

Отзыв написан 6 мин 13 сек назад
Достойная компания, всегда большой выбор игрушек, стараюсь радовать своего сына чаще! Приветливый персонал особенно можно выделить Достойная компания, всегда большой выбор игрушек, стараюсь радовать своего сына чаще! Приветливый персонал особенно можно выделить

Приличная компания для роста и становления себя, как специалиста

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Прекрасный коллектив, слаженная работа, отличные условия.
Да, есть некоторая динамичность и непредсказуемость процесса, но в маркетинге иначе быть не может.
Нужно быть всегда на волне)
Зарплата хорошая, в отпуск уходить можно (не то, что в других компаниях), дей офф бывают, подарки выдают. Как по мне, плюсов много и что важно - офис совсем недалеко от метро)
Прекрасный коллектив, слаженная работа, отличные условия.
Да, есть некоторая динамичность и непредсказуемость процесса, но в маркетинге иначе быть не может.

Нужно быть всегда на волне)
Зарплата хорошая, в отпуск уходить можно (не то, что в других компаниях), дей офф бывают, подарки выдают. Как по мне, плюсов много и что важно - офис совсем недалеко от метро)

Chicco - продукция для мамочек в розовых очках.

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Считается что chicco очень хорошая продукция для детей . Но увы , купили коляску и ванночку с пелинальным столиком . Остались возмущены качеством .
Коляска 2 в 1 urban:
- кнопки заедают и не работают
- колеса скрепят
- не удобная вообще в управлении
- отдел внизу для вещей не удобен , нужно снять люльку что бы...  Читать отзыв
Считается что chicco очень хорошая продукция для детей . Но увы , купили коляску и ванночку с пелинальным столиком . Остались возмущены качеством .
Коляска 2 в 1 urban:
- кнопки заедают и не работают
- колеса скрепят
- не удобная вообще в управлении
- отдел внизу для вещей не удобен , нужно снять люльку что бы что-то положить или взять .
- в люльке очень не ровное покрытие , без матраса продают , мы отдельно брали потому что ребёнок по сути будет лежать на неровной поверхности и будет все ей давить .

Поехали дальше ->
Ванночка с пелинальным столиком :
- пелинальным столик для односемянного ребёнка и все. Дальше хуже , узкое и маленькое место .
- ванночка маленькая , такое ощущение будто кто придумал этот дизайн не имеет детей , поддон с выгибом вверх, для того что бы малыш мол сидел. Сидит он с 5 и 6 месяцев . А в этом возрасте вообще ванночка будет ужасно не удобна , при купании малышке не удобно , ей стоит оттолкнутся она ударяется обо все .
- шухлядки для вещей которые с боку весят от выночки вообще наискось торчат толком не стоят нормально . Не знаю , это такая ошибка что бы понадеялись на качество и оригинальность в удобстве Chicco. Что больше ничего не хочу брать .
Единственный плюс, знаю что в следующий раз брать и как проверять для удобств . Так как уже инспытала неудобство в дорогостоящей продукции компании Chicco.
Chicco уже не то !!!!

Беззаконики, хами, брихуни та інше

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Компанію chicco взагалі НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Працівники chicco інтернет магазину в процесі розмови по телефону відключаються. Що ще є прикрим, часто говорять неправду аби виправдати себе, одним словом обманюють покупців, як і мене обманули. Обіцяють передзвонити, не передзвонюють, обіцяють вирішити питання, не вирішують. Інші менш відомі компанії поводять себе набагато краще. Залишив у них на сайті негативний відзив, і зрозуміло, вони...  Читать отзыв Компанію chicco взагалі НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Працівники chicco інтернет магазину в процесі розмови по телефону відключаються. Що ще є прикрим, часто говорять неправду аби виправдати себе, одним словом обманюють покупців, як і мене обманули. Обіцяють передзвонити, не передзвонюють, обіцяють вирішити питання, не вирішують. Інші менш відомі компанії поводять себе набагато краще. Залишив у них на сайті негативний відзив, і зрозуміло, вони його просто не опублікували.

КОШМАР!!!!

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Устроившись на работу в Chicco будьте готовы удивляться!
Итак, если Вы готовы к такому:
- текучка кадров
- неадекватное руководство бизнеса и его "правой руки"... это 5!
- ручное управление и несответствию поставленных задач к реальному исполнению
- ощущению того что Вы можете стать последней соломинкой для спасения этой компанию, которой увы, уже ничего не поможет....
Добро пожаловать...  Читать отзыв
Устроившись на работу в Chicco будьте готовы удивляться!
Итак, если Вы готовы к такому:
- текучка кадров
- неадекватное руководство бизнеса и его "правой руки"... это 5!
- ручное управление и несответствию поставленных задач к реальному исполнению
- ощущению того что Вы можете стать последней соломинкой для спасения этой компанию, которой увы, уже ничего не поможет....
Добро пожаловать в империю странностей и кошмара!
Если все перечисленное для Вас - милости просим!!!!!
Страна неадеквата Chicco открыта для ВАС!!!!!!! :)))))))

Chicco outlet в Киеве

(Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о Chicco по адресу Киев, Проспект науки, д. 4/2 Сегодня купили всю зимнюю одежду для детей в магазине Chicco outlet. Одежда отличного качества и по хорошей цене, купили детский комбинезон, зимнюю курточку и ботинки. Товарам Chicco доверяем давно, поэтому даже не сомневаемся в их качестве. Скидки почти на все 50% и сегодня дополнительно +20%. Всем рекомендую, сами объездили все торговые центры в поисках зимне детской одежды и обуви, цены...  Читать отзыв Сегодня купили всю зимнюю одежду для детей в магазине Chicco outlet. Одежда отличного качества и по хорошей цене, купили детский комбинезон, зимнюю курточку и ботинки. Товарам Chicco доверяем давно, поэтому даже не сомневаемся в их качестве. Скидки почти на все 50% и сегодня дополнительно +20%. Всем рекомендую, сами объездили все торговые центры в поисках зимне детской одежды и обуви, цены просто космические и неадекватные, особенно на reima, Ecco, gap и тд. Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве Chicco - Chicco outlet в Киеве

Фейкові знижки

(Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Нам порадили порівнювати ціни на одяг та взуття Chicco з російським сайтом chicco.ru. Ми переглянули декілька позицій - дійсно перші ціни в Україні сильно завищені, а знижки фейкові. Наприклад, комбінезон на сайті chicco.ru коштує 7699 руб. і пропонується без знижок. По курсу 70.0 руб/долл це 109.98 долл. На українському сайті ця ж сама позиція пропонується за 3996 грн. (/28.3=141.20 долл)...  Читать отзыв Нам порадили порівнювати ціни на одяг та взуття Chicco з російським сайтом chicco.ru. Ми переглянули декілька позицій - дійсно перші ціни в Україні сильно завищені, а знижки фейкові. Наприклад, комбінезон на сайті chicco.ru коштує 7699 руб. і пропонується без знижок. По курсу 70.0 руб/долл це 109.98 долл. На українському сайті ця ж сама позиція пропонується за 3996 грн. (/28.3=141.20 долл) зі знижкою 25%, що становить 2990 грн/28.3=105,65 долл.
Тобто вказана знижка в 25% - брехня, бо між 109,98 та 105,65 лише 3,94% знижки.
Нам пояснили, що ціни повинні бути більш-менш однаковими. Чи нас тримають за дурнів, чи в нас більше заробітки, чим у російських батьків?

Отзыв о магазине Чико на деребасовской (Одесса)

(Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о магазине «Чико» , который находиться на Дерибасовской в Одессе в ТЦ «Европа» . Знаю что действует сейчас акция для беременных ( любой посетитель магазина , у которого видно животик дают в подарок наборчик состоящий из крема , геля для душа , подкладки под грудь , памперса и пустышки ). Во первых мне ничего не...  Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о магазине «Чико» , который находиться на Дерибасовской в Одессе в ТЦ «Европа» . Знаю что действует сейчас акция для беременных ( любой посетитель магазина , у которого видно животик дают в подарок наборчик состоящий из крема , геля для душа , подкладки под грудь , памперса и пустышки ). Во первых мне ничего не предложили в подарок ( хотя я на 9 мес) пока я не купила продукцию их .. дали этот подарок , но он оказался без крема и без геля !!! Это я просто сразу не проверила , а посмотрела когда уже вышла с магазина . В этом магазине воруют продавцы у клиентов ! Это ужасно! Очень разочаровалась в этом магазине , больше ничего не куплю у них!

Ужас !

(Украина, Житомир) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
На днях поехали покупать с мужем в Sky Mall куртку . Зашли в магазин Chicco и просто потеряли дар речи ! Сотрудники ходят в футболках безголовых детей!!!!! Это какой идиот придумал у вас такой дизайн одежды для сотрудников? Когда шок прошел , мы пошли в соседний магазин. Пересмотрите пожалуйста дизайн одежды сотрудников, он отпугивает клиентов! Безголовые дети-...  Читать отзыв На днях поехали покупать с мужем в Sky Mall куртку . Зашли в магазин Chicco и просто потеряли дар речи ! Сотрудники ходят в футболках безголовых детей!!!!! Это какой идиот придумал у вас такой дизайн одежды для сотрудников? Когда шок прошел , мы пошли в соседний магазин. Пересмотрите пожалуйста дизайн одежды сотрудников, он отпугивает клиентов! Безголовые дети- это уж слишком !

Настоящий футбол chicco

(Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Хочу поделиться нашими впечатлениями об игровом центре Goal League или как мы его называем его футбольные ворота мы подарили сынуле на прошлый день рождения. Заранее было прочитано много отзывов и выслушано много рекомендаций по поводу этой игрушки. И мы нисколько не разочаровались. Это действительно шикарная, качественная, развивающая, музыкальная, функциональная, интересная , ну вообщем самая отличная игрушка для мальчишки (хотя...  Читать отзыв Хочу поделиться нашими впечатлениями об игровом центре Goal League или как мы его называем его футбольные ворота мы подарили сынуле на прошлый день рождения. Заранее было прочитано много отзывов и выслушано много рекомендаций по поводу этой игрушки. И мы нисколько не разочаровались. Это действительно шикарная, качественная, развивающая, музыкальная, функциональная, интересная , ну вообщем самая отличная игрушка для мальчишки (хотя думаю и девочкам тоже понравится).
Центр состоит из футбольных ворот и мячика.
Мячик черно-белый, мягкий, легкий, сшит из ткани, и его можно стирать в стиральной машине.
Ворота – яркие, бело-оранжевые, со светящимися звездочками, из очень качественной пластмассы, с разноцветными счетами (чтобы подсчитывать очки), с яркой большой кнопкой включения музыки, на сетке нарисован веселый бегемот футболист. На воротах есть датчик движения, который отвечает за попадания мяча в ворота. Если вы метко попали в ворота мячом, то услышите веселую подбадривающую музыку! Мелодий много, и они такие бодрящие. Звучание – чистое и очень приятное!
Когда мой сынуля какое то время не играет, то ворота напоминают, что пора кидать мяч – будет звучать свисток судьи или подбадривающее скандирование болельщиков. А потом , если вы так и не приступили к игре, включается спящий режим. И ворота просто ожидают когда же юный футболист начнет матч.
Сзади на воротах есть две кнопочки. Первая –это кнопка вкл-выкл. Я рекомендую ее использовать, если вы какое-то время не играете, чтобы экономить батарейки. Вторая кнопочка для переключения режима игры. В воротах три режима. Можно играть по правилам – вдвоем, записывая очки , а можно просто кидать мяч и при попадании слушать музыку. Мой сынуля предпочитает второй способ – просто кидать мячик и прыгать от радости если попадет в ворота!
Батарейки надежно спрятаны в отсек, который закрывается на болтик. Ребенок не откроет его сам и не вынет батарейки – это очень хорошо, в целях безопасности.
Эта игрушка одна из наших любимых. Она очень крутая, современная! Игровой центр Chicco Goal League можно играть и дома и на улице!

Крутой автомобиль

(Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Сейчас расскажу о нашей любимой игрушке. Chicco Билли большие колеса! У нас таких Билли два – красный и желтый! Билли на самом деле красавчик – красный (или ярко желтый) , яркий, колеса и вправду очень большие и он без труда преодолевает различные препятствия, настоящий внедорожник! Чтобы начать путешествие с Билли необходимо его включить – кнопки вкл-выкл находиться и на...  Читать отзыв Сейчас расскажу о нашей любимой игрушке. Chicco Билли большие колеса! У нас таких Билли два – красный и желтый! Билли на самом деле красавчик – красный (или ярко желтый) , яркий, колеса и вправду очень большие и он без труда преодолевает различные препятствия, настоящий внедорожник! Чтобы начать путешествие с Билли необходимо его включить – кнопки вкл-выкл находиться и на машинке внизу и на пульте. Это очень хорошо, если малыш не играет , то мы выключаем обе кнопочки и таким образом экономим батарейки.
Как только включены обе кнопки можно ехать. На пульте управления, который выполнен ввиде руля есть кнопки – вперед, назад, и клаксон! На руле нет каких либо антенн (которые вечно ломаются, торчат и пытаются кого то задеть). Мы очень любим машинки с таким способом управления – они безопасны!
При движении вперед у Билли горят передние фары (можно играть в темноте, они будут указывать дорогу, как два кошачьих глаза), при движении назад Билли издает пикающий звук – прочь с дороги, осторожно, и при нажатии сигнала мы слышим очень четкий и звонкий гудок!
Как управлять – да очень просто, поворачивайте руль как на настоящем автомобиле, и Билли будет объезжать, врезаться или поворачивать – все зависит от вашего мастерства!
Билли всегда веселый – на лобовом стекле у него нарисованы глазки , а на переднем бампере очень милая улыбка!
Работает машинка от батареек (их необходимо вставить в руль и в саму машинку). Все отсеки тщательно закрыты с помощью болтиков (впрочем как и у всех игрушек этой фирмы), чтобы детки не смогли добраться самостоятельно до батареек.
Так что если вы ищите шикарную, качественную и очень интересную игрушку своему малышу – Билли вас очень приятно порадует!

Пять с плюсом!

(Россия, Омск) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Chicco наши любимые игрушки! Первая игрушка у нас появилась когда крохе исполнился месяц. Для такой важной роли мы выбрали прорезыватель марки Chicco в виде бабочки. У нее есть глазки и добрая улыбка. Малыш доволен - подолгу с ней занимается.
Когда мы немного подросли нам подарили ходунки-трансфо рмеры Chicco 123, рассчитаны от 6мес. до 3 лет. Там акая чудесная игровая...  Читать отзыв
Chicco наши любимые игрушки! Первая игрушка у нас появилась когда крохе исполнился месяц. Для такой важной роли мы выбрали прорезыватель марки Chicco в виде бабочки. У нее есть глазки и добрая улыбка. Малыш доволен - подолгу с ней занимается.

Когда мы немного подросли нам подарили ходунки-трансфо рмеры Chicco 123, рассчитаны от 6мес. до 3 лет. Там акая чудесная игровая панель, со светом и звуком, разные кнопочки и вставки. Сейчас нам 2 года и мы пользуемся уже 3 ступенью - каталкой-квадра циклом! Впервые встретила такую универсальную игрушку которая не надоедает!

Мы вообще очень любим товары этой марки еще у них хорошая косметика - купила недавно еще и зубную пасту фирмы Chicco клубничную, она оказалась очень вкусная как конфетка - малой с удовольствием открывает ротик)) Нам очень понравилась! Со своей задачей справляется на ура!

CHCCO подогреватель для бутылочек.

Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Будучи беременной во второй раз,решила приобрести подогреватель для бутылочек фирмы chicco. И правильно, что купила этот подогреватель.
Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только...  Читать отзыв
Будучи беременной во второй раз,решила приобрести подогреватель для бутылочек фирмы chicco. И правильно, что купила этот подогреватель.

Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только на паровой бане,ну или ждать когда само растает. Времени на паровые бани нет,нашла лучшую замену -это подогреватель для бутылочек chicco.

В подогреватели Chicco можно подогревать грудное молоко,смесь,сок,детское питание в банках и пакетах. Сам подогреватель универсальный,подойдет для любого типа бутылочек.

Внешний вид:,небольшого размера, прочный и качественный пластик,без запаха,безопасный и подойдет под любой интерьер кухни.

Прежде чем начать пользоваться,лучше изучить инструкцию по использованию. Как пользоваться я научилась быстро,режимы понятны и просты.

Для подогрева использовать лучше очищенную воду,чтоб не было накипи.

Подогревает молоко за 3-5 минут до нужной температуры,размораживает за 10-15 минут. У подогревателя две программы,поворачивая переключатель в левую сторону,мы подогреваем бутылочки с молоком ,а в правую-для нагрева баночек с питанием. Есть специальный рычежок-держатель,чтоб достать баночку подогретого детского питания. Цвет индикатора будет меняться,если идет нагрев,то горит красный цвет,а когда подогреется,то загорится зеленый и пропищит звуковой сигнал. Молоко подогрелось,можно кушать! Температуру молока не измеряла,но после сигнала молоко теплое,а если подержать еще ,то будет горячее.

Если вдруг,вы забыли выключить подогреватель,то он сам автоматически выключается через 1 час.

Перед кормлением молоко взболтать в бутылочке,чтоб равномерно перемешалось,и проверить не горячее ли оно,чтоб не обжечь ребенка.

Подогреватель Chicco- это быстро,удобно и надежно!

качество супер

(Россия) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
 Отзыв о Chicco по адресу Черкассы, бул. Шевченко, 258 У нас была погремушка вкусное яблочко chicco Эту погремушку нам подарили, когда малышу исполнилось 3 месяца. Почему то именно эта игрушка с тех пор стала у него любимой. Мы брали с собой ее везде: и на прогулку, и в больницу, и в гости. С ней ребенок и засыпал частенько. Сыночку очень нравилось ее держать двумя руками и чесать зубки. Потом...  Читать отзыв У нас была погремушка вкусное яблочко chicco Эту погремушку нам подарили, когда малышу исполнилось 3 месяца. Почему то именно эта игрушка с тех пор стала у него любимой. Мы брали с собой ее везде: и на прогулку, и в больницу, и в гости. С ней ребенок и засыпал частенько. Сыночку очень нравилось ее держать двумя руками и чесать зубки. Потом когда он стал немного постарше, он стал двигать цветочки и колечки, и играть с червячком. Больше всего ему нравилось просовывать червячка между колечек или просто его тянуться и пытаться оторвать.
Со своей стороны могу сказать, что игрушка сшита очень аккуратно: все швы ровные, нитки не торчат. Даже после терзаний ее малышом яблочко не порвалось. Нет запаха, что самое главное для меня. Ее можно постирать. Еще игрушка яркая и очень красивая.

наш любимый бренд

(Россия, Москва) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Наш любимый бренд Chicco,качество у них и косметики и игрушек всегда на высоте,из недавних покупок очень понравились ворота футбольная лига главное что теперь все дети вместе играют (7 лет 3,5 и 1год)теперь бегают не сидят перед телевизором,на воротах огоньки сверкают музыка играет.Прочные,что мне очень важно,пластик ничем не пахнет,и протирать от пыли легко.Батареек хватает надолго. Наш любимый бренд Chicco,качество у них и косметики и игрушек всегда на высоте,из недавних покупок очень понравились ворота футбольная лига главное что теперь все дети вместе играют (7 лет 3,5 и 1год)теперь бегают не сидят перед телевизором,на воротах огоньки сверкают музыка играет.Прочные,что мне очень важно,пластик ничем не пахнет,и протирать от пыли легко.Батареек хватает надолго.

Люби Чикко

(Россия, Волгоград) Отзыв написан 25 ноября, 2016 год
Chicco – одна из наших любимых фирм. Часто покупаем игрушки этой фирмы и средства гигиены. Рекомендую. Качество всегда на высоте. А недавно мы стали счастливыми обладателями игрового центра Регби Chicco. В его комплект входят ворота и мяч. Игрушка имеет световые и звуковые эффекты. В тот момент, когда ребенок забивает гол (мяч должен перелететь над перекладиной ворот) начинают мигать звездочки на...  Читать отзыв Chicco – одна из наших любимых фирм. Часто покупаем игрушки этой фирмы и средства гигиены. Рекомендую. Качество всегда на высоте. А недавно мы стали счастливыми обладателями игрового центра Регби Chicco. В его комплект входят ворота и мяч. Игрушка имеет световые и звуковые эффекты. В тот момент, когда ребенок забивает гол (мяч должен перелететь над перекладиной ворот) начинают мигать звездочки на воротах и звучит забавная мелодия. На воротах имеются специальный датчик подсчета очков. Так же есть цилиндры с нанесенными цифрами для того что бы вести счет. У ворот несколько вариантов игры. С детками от 1,5 лет можно построить башню из блоков. С детками от 2 лет забивать мяч в ворота. А с детьми от 3 лет пройти целую полосу препятствий и в конце забить гол. Как видите, игрушка формирует ловкость, быстроту и точность. С игровым центром Регби ребенку в холодные зимние вечера скучно дома не будет!

Любим игрушки Чикко

(Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
У Чикко недавно появился новый конструктор с 3Д эффектом.Это отличный конструктор для любого возраста. Для детей от года конструктор будет безопасной и развивающей игрой. Безопасной, потому что у блоков конструктора нет острых углов и детали достаточно крупные. Так же малыши смогут с помощью родителей построить 5 видов транспортных средств: машину, паровоз, 2 вида самолетов и вертолет. Фигуры получаются достаточно крупными,...  Читать отзыв У Чикко недавно появился новый конструктор с 3Д эффектом.Это отличный конструктор для любого возраста. Для детей от года конструктор будет безопасной и развивающей игрой. Безопасной, потому что у блоков конструктора нет острых углов и детали достаточно крупные. Так же малыши смогут с помощью родителей построить 5 видов транспортных средств: машину, паровоз, 2 вида самолетов и вертолет. Фигуры получаются достаточно крупными, с машинками и др. транспортом можно играть. Паровозик и машинку можно катать по полу. Так же стоит проявить немного фантазии и вы сможете построить интересных животных, человечков и др. фигуры не оговоренные в инструкции. Ну это про малышей. А детки по старше смогут не только построить и поиграть с фигурами, но и еще оживить их. Для этого на свой сматрфон необходимо установить бесплатное приложение App Toys Blocks. И далее запустить 2 вариант игры “Оживление построенных фигур”. Наводим камеру вашего смартфона на паровоз и через пару секунд он оживет: будет весело подмигивать малышу и издавать забавные звуки. С помощью этого приложения вы сможете оживить паровоз и вертолет. Рекомендую этот конструктор. Мой сын играет им уже около года. Начала играть, когда нам было 3 года, сейчас уже 4, но интерес к конструктору не пропал.

Обожаем Chicco

(Россия, Москва) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год

С самого рождения нашей малышки использовали только этот крем под подгузник. Никаких нареканий выделить не могу. Во-первых, крем гипоаллергенный. Не содержит парабенов и спирта. В состав крема входит оксид цинка – он подсушивает нежную кожу под подгузником, что не позволяет появляться опрелостям. Меня очень порадовало, что сам крем не имеет посторонних запахов и расходуется экономно. Сама...  Читать отзыв
Chicco Сеть фирменных магазинов - Обожаем Chicco Chicco Сеть фирменных магазинов - Обожаем Chicco
С самого рождения нашей малышки использовали только этот крем под подгузник. Никаких нареканий выделить не могу. Во-первых, крем гипоаллергенный. Не содержит парабенов и спирта. В состав крема входит оксид цинка – он подсушивает нежную кожу под подгузником, что не позволяет появляться опрелостям. Меня очень порадовало, что сам крем не имеет посторонних запахов и расходуется экономно. Сама текстура крема очень нежная и легко впитывается. Использовать крем можно с первых дней жизни малыша. Рекомендую.

Любимая марка Chicco

(Россия, Москва) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год

Здравствуйте. С замечательными пустышками Chicco мы познакомились с рождением нашей доченьки. С первого дня своей жизни малышка с огромным удовольствием приняла пустышку, которая пришлась ей по душе. Пустышка Physio Comfort очень легкая. Для меня, как и для любой мамы, очень важным аспектом в выборе пустышки является строение самой соски. У Physio Comfort она ортодонтическая...  Читать отзыв
Chicco Сеть фирменных магазинов - Любимая марка Chicco Chicco Сеть фирменных магазинов - Любимая марка Chicco Chicco Сеть фирменных магазинов - Любимая марка Chicco
Здравствуйте. С замечательными пустышками Chicco мы познакомились с рождением нашей доченьки. С первого дня своей жизни малышка с огромным удовольствием приняла пустышку, которая пришлась ей по душе. Пустышка Physio Comfort очень легкая. Для меня, как и для любой мамы, очень важным аспектом в выборе пустышки является строение самой соски. У Physio Comfort она ортодонтическая (не портит прикус). Сама пустышка сделана в форме бабочки с достаточно большими отверстиями для вентиляции. Колечко для крепления пустышки отлично продумано. Даже, если малыш перевернется на личико, оно не сможет причинить ему вреда. Ну и конечно же хотелось отдельно выделить дизайн. Линейка цветов и рисунков огромна, что не может не радовать. Эта пустышка соответствует всем моим требованиям. Рекомендую.

Замечательный бренд Chicco

(Россия, Москва) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год

Говорящий дракон (или Дракоша) появился у нас дома, когда доченьке не было еще и двух лет. Игрушка сразу очень понравилась малышке. Во-первых, Дракоша поет на двух языках: русском и английском. Малыш, в зависимости от настроения, может сам смело переключать мелодии. Во-вторых, мне очень понравилось, что игрушка выполнена из качественных материалов и без посторонних запахов....  Читать отзыв
Chicco Сеть фирменных магазинов - Замечательный бренд Chicco Chicco Сеть фирменных магазинов - Замечательный бренд Chicco Chicco Сеть фирменных магазинов - Замечательный бренд Chicco
Говорящий дракон (или Дракоша) появился у нас дома, когда доченьке не было еще и двух лет. Игрушка сразу очень понравилась малышке. Во-первых, Дракоша поет на двух языках: русском и английском. Малыш, в зависимости от настроения, может сам смело переключать мелодии. Во-вторых, мне очень понравилось, что игрушка выполнена из качественных материалов и без посторонних запахов. Дракошу смело можно катать с собой по квартире за веревочку (в целях безопасности производитель делает веревочку максимально короткой), но ее можно легко увеличить. если привязать к ней шнурочек. На коробке указана возрастная категория 12+, однако, нашей доченьке сейчас 4 года и игрушка ей до сих пор интересна. Рекомендую.

Самый самый

Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
CHICCO наш обожаемый бренд. Вся продукция и игрушки на высшем уровне.
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты в одном удобном хранилище в виде домика, но и очень многофункциональная игрушка, в этой модели представлено несколько видов сортера. Сортировщик очень яркий, все его компоненты...  Читать отзыв
CHICCO наш обожаемый бренд. Вся продукция и игрушки на высшем уровне.

Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты в одном удобном хранилище в виде домика, но и очень многофункциональная игрушка, в этой модели представлено несколько видов сортера. Сортировщик очень яркий, все его компоненты (фигурки, ключики) представлены в сочных ярких цветах, и имеют обтекаемую форму без заостренных углов, что очень безопасно! Один сортер сверху крыши, там можно поизучать фигурки, а другой сортер на дверцах домика познакомит с животным миром. Ну а особый восторг вызывают ключики. Каждый ключик имеет свою форму цветовую гамму для того, чтобы определить какую дверцу нужно открыть. За счет удобной ручки ее с легкостью можно переносить.

Также считаю, что такая машинка, как "Билли-большие колеса"Chicco должна быть у каждого мальчика, ну и у девочек, которые небезразличны к авто. Она прослужит верным другом, ведь крепче, надежнее и ударопрочнее машинку я еще не встречала. Несмотря на ее такие характеристики Билли очень позитивен, эти милые добрые глазки и широкая улыбка так и манит поиграть. Управление с Билли с помощью руля позволяет почувствовать себя настоящим профессионалом в езде даже 2-х годовалому ребенку. Тут все для безопасности, руль как положено круглой формы и НИКАКИХ АНТЕН! Машинка очень маневренная, на руле есть кнопки управления вперед-назад, влево-вправо, а посередке клаксон. Думаете все? Нееет, Билли еще издает реалистичные звуки мотора при начале движения, звуковые эффекты при подаче машины назад c сопровождением подсветки красных стоп-фонарей , яркое свечение самих фар. Препятствия внедорожнику не страшны, вы только взгляните на эти массивные надежные колеса, так что поверхность для езды может быть разной и даже с составляющими препятствиями. В общем, есть возможность восхититься машинкой и порадовать ребенка))

Ну,а Игрушку "Говорящая ферма" Chicco, я советую всем кто хочет сделать подарок и не ошибиться с выбором. Потому как мои детки от такой занимательной разносторонней игрушки просто в восторге. Причем сынульке сейчас уже 3годика, но он до сих пор с интересом проводит за ней время (на момент дарения ему было 1,9), а его сестричке полгодика, но она тоже уже с удовольствием нажимает на кнопочки, которые находятся в зоне ее доступности. Игрушка показала себя долгоиграющей, разносторонней для активного развития. Очень качественная, удобная в плане переноски с продуманным дизайном вплоть до деталей. Этакий обучающий игровой центр, где можно играть, и обучатся в непринужденной игровой форме одновременно. А также пополнить свои знания, как на русском, так и на английском языке. Благодаря этой игрушке мы познакомились с животным миром и научились считать. А чтоб обучение и игры проходили веселее есть и музыкальные тайм-ауты.

лучшее средство передвижения!

(Россия, Пермь) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на...  Читать отзыв
Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг.
Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми.
В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник.
Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги.
Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса.
Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает.
В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул.
Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм.
Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан.
В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега.
Мы довольны коляской Chicco Multiway!

Chicco-отличное качество!

(Россия, Омск) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о музыкальной игрушки "Волшебное зеркало Белоснежки" от любимого бренда Chicco.
Игрушка предназначена для детишек от 6 месяцев,сразу привлекла внимание моей малютки!Во первых-это зеркало,а во вторых в игрушке 3 разные мелодии,звук умеренный.При нажатии на сердечко в зеркальце появляется лицо Белоснежки!
Огромным плюсом является то,что выполнена из высококачественных материалов и не имеет резких запахов!моя доченька,с радостью,сочла ручку зеркала...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о музыкальной игрушки "Волшебное зеркало Белоснежки" от любимого бренда Chicco.
Игрушка предназначена для детишек от 6 месяцев,сразу привлекла внимание моей малютки!Во первых-это зеркало,а во вторых в игрушке 3 разные мелодии,звук умеренный.При нажатии на сердечко в зеркальце появляется лицо Белоснежки!
Огромным плюсом является то,что выполнена из высококачественных материалов и не имеет резких запахов!моя доченька,с радостью,сочла ручку зеркала за грызунок!В общем и я и доченька остались довольны покупкой!

удобно маме и малышу

(Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 26 июля, 2015 год
Я очень люблю эту фирму.
у нас Манеж Chicco Open Country Square Playpen
Девушки, манеж это такая классная вещь, которая обязательно должна быть у каждой мамочки.
Мы купили этот манеж, когда малышу исполнилось 5 месяцев. В этом возрасте малыш становится очень любопытным, он начинает переворачиваться, учиться ползать, пытается дотянуться до любых предметов. И одного оставлять на диване уже...  Читать отзыв
Я очень люблю эту фирму.
у нас Манеж Chicco Open Country Square Playpen

Девушки, манеж это такая классная вещь, которая обязательно должна быть у каждой мамочки.
Мы купили этот манеж, когда малышу исполнилось 5 месяцев. В этом возрасте малыш становится очень любопытным, он начинает переворачиваться, учиться ползать, пытается дотянуться до любых предметов. И одного оставлять на диване уже становится опасно. Вот тут и нужен манеж. Положил малыша в манеж, и можно немного отдохнуть, отойти до кухни и сварить поесть.
Моему сыночку очень понравился манеж Chicco. В нем ему было интересно все. И коврик на котором нарисованы шуршащие веселые зверята, и мягкие игрушки, которые тоже входят в комплект манежа.
Хочу сказать, что манеж очень просторный. В нем малышу есть где и поползать, и посидеть, и перевернуться можно. Матрасик на котором лежит малыш очень мягкий. Его кстати можно использовать отдельно, как игровой коврик. На нем изображены морские животные, которых можно потрогать: шуршащий китенок, крабик с хрустящими лапками и рыбки. Кстати, коврик сделан из разных по качеству тканей, что развивает моторику у детей.

Chicco

(Россия, Пенза) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Chicco- это самые качественные товары для детей и родителей. Интересные игрушки, постоянные скидки, акции и подарки покупателям. Покупаем все только в этой фирме.
Chicco Игрушка машинка "Danny Drift"
Наверное, как и любой папа у которого есть сын, я с огромным интересом выбираю игрушки в детских магазинах. И все они естественно сначала тестируются мною. О покупки машинки чикко "Danny Drift", вопрос...  Читать отзыв
Chicco- это самые качественные товары для детей и родителей. Интересные игрушки, постоянные скидки, акции и подарки покупателям. Покупаем все только в этой фирме.
Chicco Игрушка машинка "Danny Drift"
Наверное, как и любой папа у которого есть сын, я с огромным интересом выбираю игрушки в детских магазинах. И все они естественно сначала тестируются мною. О покупки машинки чикко "Danny Drift", вопрос даже не стоял, вот только ждать, когда моим мальчишкам исполнится 2 года я не стал, и подарил им ее на их первое день рождения. И ни чуть не пожалел. "Рулю" пока естественно я или жена, но дети с таким восторгом и визгами наблюдают за ней. Пытаются догнать и схватить, убежать от нее. Управление просто фантастическое, материал из которого сделана машинка надежный, без острых углов, и очень приятный на ощупь. Настоящий гоночный автомобиль, с "заносами" и различными звуками.

Качество того стоит

(Россия, Пермь) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
Мы всем семейством обожаем магазины Chicco. Красиво, уютно, приветливые консультанты, можно все потрогать и испытать. Но главное для меня – это качество игрушек, вещей и косметики. C Chicco мы подружились с самого рождения и у нас много всего есть. Поэтому за подарками всегда сюда. Даже когда встал вопрос о выборе беговела младшему, без сомнений купили новенький Chicco Yellow Thunder. Нам...  Читать отзыв Мы всем семейством обожаем магазины Chicco. Красиво, уютно, приветливые консультанты, можно все потрогать и испытать. Но главное для меня – это качество игрушек, вещей и косметики. C Chicco мы подружились с самого рождения и у нас много всего есть. Поэтому за подарками всегда сюда. Даже когда встал вопрос о выборе беговела младшему, без сомнений купили новенький Chicco Yellow Thunder. Нам даже разрешили прокатиться по магазину. А это очень важно, тем более что ему еще нет трех (беговел рекомендуется 3+) и при его росте 90 см, он только дорос до него и ножки плотно стоят на полу. Сидение регулируется по высоте и старший тоже с удовольствием катается на нем. У него много плюсов, но для меня главное наличие ограничителя угла поворота руля и шины из каучука. Как всегда, из магазина без покупки не ушли. Как всегда довольны и стоит так же как все хорошие беговелы и велосипеды. Я уже и подарок присмотрела на ДР своему сорванцу.

Лучший детский магазин

(Россия, Пенза) Отзыв написан 19 июля, 2015 год
Chicco-это лучшая фирма детских товаров. Мы пользуемся ее продукцией с самого рождения. А недавно приобрели еще одну новинку.Прежде чем купить стерилизатор, долго просидела в Интернете, прочитала много отзывов и решила остановиться на стерилизаторе чикко. Это просто незаменимая вещь в доме, особенно если ваш малыш на искусственном вскармливании. Он экономит безумно много времени. Стерилизатор понравился и по внешнему виду, и по...  Читать отзыв Chicco-это лучшая фирма детских товаров. Мы пользуемся ее продукцией с самого рождения. А недавно приобрели еще одну новинку.Прежде чем купить стерилизатор, долго просидела в Интернете, прочитала много отзывов и решила остановиться на стерилизаторе чикко. Это просто незаменимая вещь в доме, особенно если ваш малыш на искусственном вскармливании. Он экономит безумно много времени. Стерилизатор понравился и по внешнему виду, и по простоте в использовании, и цена не высокая (по сравнению с другими фирмами). Достаточно вместительный, что крайне важно, т.к. у меня двойня, и за день бутылочек, сосок и пустышек приходится стерилизовать очень много. Прост в применении, достаточно нажать кнопку и через несколько минут все стерильно. И что очень важно - он сам отключается. Включила и забыла. Пластмасса, из которого сделан стерилизатор приятная на ощупь и прочная (пару раз падал на пол и ни трещинки и все работает). Не смотря на его вместительность, он очень компактный и не занимает много места. Я очень довольна своим приобретением.

Кенгуру переноска Chicco Go

(Россия, Пермь) Отзыв написан 19 июля, 2015 год
Летом решили ехать отдыхать.Муж,я и двое детей(2 года и 3 мес).Само собой коляску беру,но и переноску-кенгуру хотела приобрести.Времени на чтение отзывов не было,опыта в использовании таких переносок не имелось.Вообще,считала ненужным приобретением,а когда родила второго ребенка(погодка),то мое мнение поменялось.Улетаем на следующие сутки.Поехали в детский магазин.Ассортимент кенгурушек маленький, только chicco и еще какой то мне не известный.Взяли Chicco GO.
Цена не высокая,не...  Читать отзыв
Летом решили ехать отдыхать.Муж,я и двое детей(2 года и 3 мес).Само собой коляску беру,но и переноску-кенгуру хотела приобрести.Времени на чтение отзывов не было,опыта в использовании таких переносок не имелось.Вообще,считала ненужным приобретением,а когда родила второго ребенка(погодка),то мое мнение поменялось.Улетаем на следующие сутки.Поехали в детский магазин.Ассортимент кенгурушек маленький, только chicco и еще какой то мне не известный.Взяли Chicco GO.

Цена не высокая,не "кусается",качество отличное,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.(в 3 мес.вес дочери был 6200 ).Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Лямки регулируются по высоте,ширина сумки,где находится ребенок тоже можно регулировать.Руки мои будут свободны.Все решено,покупаю.

Но,по ходу использования были минусы.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий.

Дочь отказалась в нем ездить,очень редко и помалу получалось использовать кенгуру.И только вечером,днем в кенгуру жарко,тела соприкасаются,от этого не комфортно ребенку. Даже от коляски отказалась, оставалась только на сон.Практически все время носили на руках.Наверное климат так подействовал. Все "прелести" сумки-переноски так и не узнали.

Совет....
№ 1.

Если есть возможность,то перед покупкой примеряйте переноску,походите,посмотрите на реакцию ребенка.Очень жалею,что не воспользовалась этим случаем.

№ 2.

Если Вы решили пойти на прогулку в сумке-переноске,то одевайте ребенку свободные вещи или на размер больше. Узкие вещи "врезаются" в кожу ребенка.

№ 3.

Если у Вас ребенок с пухлыми ножками,то даже не стоит пытаться усадить в кенгуру ребенка,ноги просто не влезут,либо будет давить.Отверстия для ног маленькие.

№ 4.

Ребенок в зимней одежде не влезет в кенгуру-переноску.

Для полного отчета,сделаем пару кадров с сыном. Итак..

Положение к маме лицом.Руки ребенка просовываем в отверстия для рук.Реакция Демида; начал капризничать,находится в таком положении не хочет,ёрзает,увидел лямки,начал облизывать (хотелось бы каких-нибудь накладок на лямки,чтоб не стирать каждый раз лямки).

Положение ребенка лицом вперед.Подушку-подголовник подгибает. Реакция Демида; обрадовался,головой своей крутит по сторонам.По сыну видно,он доволен.Корпус ребенка наклонен вперед.

Без проблем достаю и усаживаю сына в кенгуру.

P.S.
Еще пользовалась слингом и с эрго-рюкзаком,и в них есть - и +. Нагрузка на спину есть в любом случае,хоть это кенгуру или слинг. Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.

маме удобно,но вредно для ног малыша.

(Россия, Пермь) Отзыв написан 19 июля, 2015 год
Летом решили ехать отдыхать.Муж,я и двое детей(2 года и 3 мес).Само собой коляску беру,но и переноску-кенгуру хотела приобрести.Времени на чтение отзывов не было,опыта в использовании таких переносок не имелось.Вообще,считала ненужным приобретением,а когда родила второго ребенка(погодка),то мое мнение поменялось.Улетаем на следующие сутки.Поехали в детский магазин.Ассортимент кенгурушек маленький, только chicco и еще какой то мне не известный.Взяли Chicco GO.
Цена не высокая,не...  Читать отзыв
Летом решили ехать отдыхать.Муж,я и двое детей(2 года и 3 мес).Само собой коляску беру,но и переноску-кенгуру хотела приобрести.Времени на чтение отзывов не было,опыта в использовании таких переносок не имелось.Вообще,считала ненужным приобретением,а когда родила второго ребенка(погодка),то мое мнение поменялось.Улетаем на следующие сутки.Поехали в детский магазин.Ассортимент кенгурушек маленький, только chicco и еще какой то мне не известный.Взяли Chicco GO.

Цена не высокая,не "кусается",качество отличное,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.(в 3 мес.вес дочери был 6200 ).Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Лямки регулируются по высоте,ширина сумки,где находится ребенок тоже можно регулировать.Руки мои будут свободны.Все решено,покупаю.

Но,по ходу использования были минусы.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий.

Дочь отказалась в нем ездить,очень редко и помалу получалось использовать кенгуру.И только вечером,днем в кенгуру жарко,тела соприкасаются,от этого не комфортно ребенку. Даже от коляски отказалась, оставалась только на сон.Практически все время носили на руках.Наверное климат так подействовал. Все "прелести" сумки-переноски так и не узнали.

Совет....
№ 1.

Если есть возможность,то перед покупкой примеряйте переноску,походите,посмотрите на реакцию ребенка.Очень жалею,что не воспользовалась этим случаем.

№ 2.

Если Вы решили пойти на прогулку в сумке-переноске,то одевайте ребенку свободные вещи или на размер больше. Узкие вещи "врезаются" в кожу ребенка.

№ 3.

Если у Вас ребенок с пухлыми ножками,то даже не стоит пытаться усадить в кенгуру ребенка,ноги просто не влезут,либо будет давить.Отверстия для ног маленькие.

№ 4.

Ребенок в зимней одежде не влезет в кенгуру-переноску.

Для полного отчета,сделаем пару кадров с сыном. Итак..

Положение к маме лицом.Руки ребенка просовываем в отверстия для рук.Реакция Демида; начал капризничать,находится в таком положении не хочет,ёрзает,увидел лямки,начал облизывать (хотелось бы каких-нибудь накладок на лямки,чтоб не стирать каждый раз лямки).

Положение ребенка лицом вперед.Подушку-подголовник подгибает. Реакция Демида; обрадовался,головой своей крутит по сторонам.По сыну видно,он доволен.Корпус ребенка наклонен вперед.

Без проблем достаю и усаживаю сына в кенгуру.

P.S.
Еще пользовалась слингом и с эрго-рюкзаком,и в них есть - и +. Нагрузка на спину есть в любом случае,хоть это кенгуру или слинг. Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.



Chicco

Chicco
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 57 отзывов

Товары для детей

SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
383 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.9
239 отзывов
best4baby.com.ua интернет-магазин
best4baby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
93 отзыва
nerf.com.ua
nerf.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
135 отзывов
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close